Просмотр полной версии : """ЭТО ВАМ НЕ ПРОСТО ДАМЫ, ЭТО ОПЫТНЫЕ МАМЫ"""
Аня, ты меня просто шокируешь.
Что за "приключения" ты имеешь в виду?
Что значит "расстаетесь" ??? Ты это серьезно?
ПРиключения - нас увезли со стенозом, там мы подцепили кишечную хрень, обе..ЭТО было что-то..С учетом того, что у меня было со старшим такое же, я чуть с ума не сошла, когда Пою стало рвать,..Думаю, все пипец..В этот раз я ребенка не вытащу с того света. Её забирают ставить катетер, она кричит, естественно. Жуткое это дело, я вам скажу - ходишь по коридору, а ребенок в ужасе один за дверями. Отдают мне её обратно без катетера - не поставить, очень толстая. Я еще больше в шок впадаю. С тех пор как её стало рвать прошло 2 часа, а врач так и не пришел. Вызвали спуер-пупер медсестру с другого отделения, она ПОльку истыкала всю, но катетер поставила. И 3 дня подряд у нас были капельницы по 8 часов!!!!!!! Я думала, что с ума сойду. Но надо сказать, что Полька перенесла это достаточно легко. Было очень хреново на следующий день, когда стало плохо мне. У меня кроме диареи и рвоты еще и температура была высокая. Уж, извините за подробности, но офигенно неудобно, тащиться до раковины, когда тебя выворачивает с ребенком, у которого стоит капельница) Это было шоу. Наступила ночь, у меня 38 с лишним, Полька спит, иногда просыпается и плачет, потому как животик болит. Вроде ничего. Но тут тоже самое начинается с мальчиком, который лежит с нами в палате..Плачь, крики, врачи, капельницы, уколы..Офигеть, короче говоря. Полька же у меня 6 дней нормально не ела, в основном мое молоко, а его практически не стало, когда я перестала есть, сначала от нервов, потом от болячки. Хорошо еще, что нашлась знакомая врач в этой чертовой больнице. Она поддержала очень. Польку осмотрела, сказала, что лечение правильное. Она посоветовала как можно раньше делать ноги.
Вот такая вот фигня)
А муж мне надоел, чертов мямля и мамин подкаблучник. Так его собаку такую не выгнать никак. Вчера договорились, что уходит. Нашел тыщу причин, возвращался 3 раза..То паспорт у него мой, то ключи унес, то воды нам надо принести питьевой. И все время уговаривал меня, чтобы не дурковала. Потом мама моя позвонила, сказала, что зря я так. Он попросился остаться ночевать, потому как было уже поздно куда-то ехать..Обещал тихонечко сидеть и не беспокоить меня. Вот, щас ушел халтурить, а я думаю, что делать...
Анечка с вовращением домой! А зачем креоны и бифиформ пить? Я поняла что у Поли был отёк гортани....как это связано ?
Что это на мужа нашло? КошмАр....ну что за мужики пошли:015:????
Креоны очень хороши для ЖКТ. Нам антибиотики не давали, но кишечная срань все равно поднавредила, так что пропьем.
кому нужен взрослому или Поле. Аня не поняла про мужа?
ПОльке хочу сделать ДМС. А мужа гнать надо поганой метлой. У нас какие иллюзорно хорошие отношения. Надоело. Думаю, пожить отдельно, если потянет хоть кого-то обратно, тогда еще есть шанс. Хотя я очень сомневаюсь.
Аня, ты про мужа сгоряча?
Да, ты знаешь, как накипело...Я после болезни вообще стало на все по-другому смотреть. Надоел мне со своей беспринципностью, бесхребетностью..Зануда. Не хочу больше мириться с его недостатками)
Аня я очень принципиальная, мужу долбаю постоянно, будь потверже, но не выгоняй, повесь на него кучу разных заданий, типа погулять с Полиной.
В тебе сейчас говорит обида, а на свекровь плюнь
Аня - глория не падай духом все неприятности - это временное!!! Мы с тобой.
Кстати, я с Полиной заочно познакомилась. Она мне шту 10 смс - ок отправила:)).
.
Наташик, спасибо. мне очень здорово, что вы со мной)))):support::flower:
Как тебе Полинка смс-ки отправляла???!!!! ёпрст....Извини, плиз!
Полинка - молодец. Втихаря от мамы общалась :))
Вот же ж жулик...Уже с ранних лет)
Аня-Глори, не переживай, жизнь наладится и все у тебя будет хорошо!!!!
Я тоже так думаю))) Вроде уже начинаю в себя приходить, раз с вами тут болтаю, значит легче
Анечка, держись все наладиться, будет обязательно белая полоса. Терпение тебе и сил.:003:
СПАСИБО, СПАСИБО! ЩАс усиленно жду белую полосу
Аня я очень принципиальная, мужу долбаю постоянно, будь потверже, но не выгоняй, повесь на него кучу разных заданий, типа погулять с Полиной.
В тебе сейчас говорит обида, а на свекровь плюнь
Очень пральный совет, спасибо!
Он у меня как приходит с работы, занимается исключительно Полинкой, гуляет, кормит, моет. Но когда остается без нас дома, то просто бездельничает. много чего надо дома сделать. Запинаю, чтобы занялся квартирой. ...
Хотя..Ириш, понимаешь..мы оба знаем, что не являемся лучшим вариантом друг для друга..Любви нет никакой, уважение пока еще есть..Он не считает меня хорошей, здоровской. Я ему особо не нужна. И все это взаимно. Он полагает, что нам надо жить вместе ради Полюшки..Говорит, что не хочет остаться один, лучше уж со мной...Как-то это все безрадостно...
Нет просто подходим друг другу, так бывает иногда
Ира, а чего сообщение-то потерла?
Малеванчик
26.09.2009, 14:44
Он у меня как приходит с работы, занимается исключительно Полинкой, гуляет, кормит, моет. Но когда остается без нас дома, то просто бездельничает. много чего надо дома сделать. Запинаю, чтобы занялся квартирой. ...
Хотя..Ириш, понимаешь..мы оба знаем, что не являемся лучшим вариантом друг для друга..Любви нет никакой, уважение пока еще есть..Он не считает меня хорошей, здоровской. Я ему особо не нужна. И все это взаимно. Он полагает, что нам надо жить вместе ради Полюшки..Говорит, что не хочет остаться один, лучше уж со мной...Как-то это все безрадостно... да мало ли что он говорит,может он сам не понимает... мой вообще и с дочкой не занимается и домом не занимается. гуляет уже в открытую, но все время мне говорит что я самая лучшая. видимо я как мама, мне кажется .что у вас кризис просто, а свекрови все такие. я со своей тоже вчера поругалась.она мне советы давала по воспитанию, лучше думаю приехала да с настей погуляла, я бы хоть пропылисосила нормально, а говорит я все успеваю - она все успевает и даже вышивать при этом она в 3 часа дома уже и отпуск у нее был 2 месяца.
честно говоря не знаю уже кого просить о помощи, вообще безвылазно с детем сижу, а точнее она у меняелый день на руках.
Ира, а чего сообщение-то потерла?
Вы с Аней прочитали и потерла, а так стесняюсь,:008::008:
Аня, тебе сейчас просто надо успокоиться, придти в себя. Главное, что с Полиной (ттт) все в порядке.
Ты сейчас находишься в состоянии стресса, нервная система возбуждена до предела. Нужен был выплеск отрицательных эмоций. Вот она и нашла объект - твоего мужа.
Не принимай скоропалительных решений. Все наладится. По-другому и быть не может. Может, у вас просто кризис в отношениях?
Малеванчик
26.09.2009, 14:47
конспирация я тоже читала
конспирация я тоже читала
думаю кроме вас это некому не интересно:001:
Хотела спросить, а муж-то знает об этом?
Кстати, я своего тоже давно люблю, а он об этом знает и, как мне кажется, усиленно пользуется.
Кстати, я своего тоже давно люблю, а он об этом знает и, как мне кажется, усиленно пользуется.
естественно, он ко мне очень нежно относится:)
Малеванчик
26.09.2009, 14:50
признания пошли. это хорошо, что позитив пошел, продолжайте
А еще я вас всех люблю. :flower:
(И чего раньше мне этот ЛВ на глаза не попался?)
Мы вообще когда-нибудь встретимся?
кстати скоро встречатся будет холодно в парке, предлагайте другое:support:
кстати скоро встречатся будет холодно в парке, предлагайте другое:support:
Мега-Дыбенко, больше мне ничего пока в голову не лезет.
Малеванчик
26.09.2009, 14:56
кстати скоро встречатся будет холодно в парке, предлагайте другое:support: пора подумать о зиме - из сказки 3 просенка
Малеванчик
26.09.2009, 14:56
Мега-Дыбенко, больше мне ничего пока в голову не лезет. я за
пора подумать о зиме - из сказки 3 просенка
я за
и я за:014:
Давайте только не затягивать с этим, а то у мужа отпуск закончится, и мне туда не добраться будет.
На следующей неделе я не смогу - Надо прививку Илюше делать.
Малеванчик
26.09.2009, 15:07
Давайте только не затягивать с этим, а то у мужа отпуск закончится, и мне туда не добраться будет.
На следующей неделе я не смогу - Надо прививку Илюше делать.
а в пнедельник
а в пнедельник
Пока не могу определенно сказать, муж вечером приедет - спрошу. А то вдруг у него уже какие-то планы на понедельник есть.
Хотя..Ириш, понимаешь..мы оба знаем, что не являемся лучшим вариантом друг для друга..Любви нет никакой, уважение пока еще есть..Он не считает меня хорошей, здоровской. Я ему особо не нужна. И все это взаимно. Он полагает, что нам надо жить вместе ради Полюшки..Говорит, что не хочет остаться один, лучше уж со мной...Как-то это все безрадостно...
без любви плохо... я ваще сторонник того если мужик никакой то нафих он не нужен... я прожила с мужем 9 лет.. я знала, что его не люблю.. жила себе в свое удовольствие делала что хотела, он мне это позволял.. потом гулять начала, а потом встретила любофф.. собралась и ушла .. родила и теперь счастлива.. это 3 брак...
Женщины они сильные и без мужиков проживут, а вот они без нас..это другой вопрос!!!
и тут сказала, если что.. то сразу до свидание!
без любви плохо... я ваще сторонник того если мужик никакой то нафих он не нужен... я прожила с мужем 9 лет.. я знала, что его не люблю.. жила себе в свое удовольствие делала что хотела, он мне это позволял.. потом гулять начала, а потом встретила любофф.. собралась и ушла .. родила и теперь счастлива.. это 3 брак...
Женщины они сильные и без мужиков проживут, а вот они без нас..это другой вопрос!!!
и тут сказала, если что.. то сразу до свидание!
Тут я полностью согласна. Но у моего есть и масса достоинств, любовь была у нас ого-го. Он даже злился на меня:"Я 9 месяцев ни о чем думать не мог кроме тебя!" Говорит, что не нужна никакая влюбленность, пылкие чувства. Нужно радостное взаимное существование, скрашенное путешествиями, пятничными private party с посиделками на полу и просмотром любимых фильмов, выходными, посвященными старшим детям, походами по магазинам. Наличие постоянного и запоминающегося секса не обсуждается:love:. У нас все хорошо с деньгами т.т.т, квартирка, дача, машина, у него работа, диссертация, я начинаю свое дело, старшие дети автономны. Он считает меня красавшницей, я почти уверена, что у него никакого кроме меня не было и нет..Но что-то тут не то...не так как-то все, как хотелось бы...
Девчонки, планируйте встречу без нас.:041::041::041: Мы точно не выездные
Тут я полностью согласна. Но у моего есть и масса достоинств, любовь была у нас ого-го. Он даже злился на меня:"Я 9 месяцев ни о чем думать не мог кроме тебя!" Говорит, что не нужна никакая влюбленность, пылкие чувства. Нужно радостное взаимное существование, скрашенное путешествиями, пятничными private party с посиделками на полу и просмотром любимых фильмов, выходными, посвященными старшим детям, походами по магазинам. Наличие постоянного и запоминающегося секса не обсуждается:love:. У нас все хорошо с деньгами т.т.т, квартирка, дача, машина, у него работа, диссертация, я начинаю свое дело, старшие дети автономны. Он считает меня красавшницей, я почти уверена, что у него никакого кроме меня не было и нет..Но что-то тут не то...не так как-то все, как хотелось бы...
тогда это может просто кризис?! Аня у тебя сколько детей??
меня иногда тоже накрывает и готова всех разогнать.. материально тоже все хорошо... но иногда чего-то не хватает...
предыдущий муж... был очень хорошим человеком и я его уважаю, но не люблю и сейчас мы с ним не общаемся.... он только с сыном на прямую..
Судя по твоему характеру (насколько я заочно тебя вижу), тебе нужно, чтобы был бесконечный фейерверк, чтобы жизнь кипела и била ключом. Это очень хорошо. Но ведь так не может быть постоянно. И если я правильно тебя представляю себе, то с таким же "фонтаном" ты жить тоже не сможешь. Тебе скорее всего подходит именно спокойный, устоявшийся человек, я бы даже сказала, флегматик своего рода. Тогда вы очень удачно друг друга дополняете. Похоже, что твой муж такой и есть.
ВикАнтесса
26.09.2009, 20:02
а мы сегодня ходили на слингопраздник:support:а вы с детками хотите встретиться или тока мамы?
а мы сегодня ходили на слингопраздник:support:а вы с детками хотите встретиться или тока мамы?
Я-то точно с деткой, мне его оставить не с кем.
Ты со слингом ходишь? Удобно?
ВикАнтесса
26.09.2009, 20:08
тогда это может просто кризис?! Аня у тебя сколько детей??
меня иногда тоже накрывает и готова всех разогнать.. материально тоже все хорошо... но иногда чего-то не хватает...
предыдущий муж... был очень хорошим человеком и я его уважаю, но не люблю и сейчас мы с ним не общаемся.... он только с сыном на прямую..
+1 насчет кризиса...
ВикАнтесса
26.09.2009, 20:09
Я-то точно с деткой, мне его оставить не с кем.
Ты со слингом ходишь? Удобно?
сейчас в эрго ходим,а вообще очень люблю слинги -особенно шарфы) нам просто очень понравилось с детками тусить)) так что если много деток будет и никто не будет возражать,то мы придем:008:
сейчас в эрго ходим,а вообще очень люблю слинги -особенно шарфы) нам просто очень понравилось с детками тусить)) так что если много деток будет и никто не будет возражать,то мы придем:008:
А почему кто-то возражать будет? :flower:
(Главное - собраться все-таки)
А я давно уже с эрго не хожу, месяца два. Тяжелый уже стал, сейчас хотела попробовать, когда в Мегу ездили, так там тележечки удобные для малышей. Полдороги на одной тележке (с продуктами), полдороги на "малышовой", частично на руках. Вроде и выкрутились.
ВикАнтесса
26.09.2009, 20:37
А почему кто-то возражать будет? :flower:
(Главное - собраться все-таки)
А я давно уже с эрго не хожу, месяца два. Тяжелый уже стал, сейчас хотела попробовать, когда в Мегу ездили, так там тележечки удобные для малышей. Полдороги на одной тележке (с продуктами), полдороги на "малышовой", частично на руках. Вроде и выкрутились.
так мы вообще без коляски ездим везде,а в тележке и мы любим кататься)))но моя то 8500 весит...
так мы вообще без коляски ездим везде,а в тележке и мы любим кататься)))но моя то 8500 весит...
Так и мы без коляски, это я про тележки имела в виду.
А с коляской с удовольствием бы поездила, так ведь не сидит в ней дольше 5-10 минут.
ВикАнтесса
26.09.2009, 21:13
А с коляской с удовольствием бы поездила, так ведь не сидит в ней дольше 5-10 минут.
та же проблема.а в метро вы как?
та же проблема.а в метро вы как?
А никак. Мы там еще не ездили. :))
Ездим с папой на машине.
Но если понадобится метро (вряд ли в ближайшем будущем), поехала бы с эрго.
ВикАнтесса
26.09.2009, 21:22
А никак. Мы там еще не ездили. :))
Ездим с папой на машине.
Но если понадобится метро (вряд ли в ближайшем будущем), поехала бы с эрго.
ну на машине мы тоже в эрго:008:но мы в автокресле орем)))
мы кстати 3 октября идем на флешмоб в поддержку гв:065:в икее парнас)вот как мы туда поедем-вопрос...
allla-fortuna
26.09.2009, 21:22
Опять одни рассуждения о встрече???:015:
Аня, делай так как велит сердце...хочешь живи, хочешь беги...Всё познается в сравнении!
А вообще, вы бы пожили друг без друга хотя бы недельку...подумали, взвесили всё...А может вам взять бутылочку, выпить и набить друг другу морды:106:/шучу/...поговорить по душам???
мы кстати 3 октября идем на флешмоб в поддержку гв:065:в икее парнас)вот как мы туда поедем-вопрос...
Мы тоже автокресло не жалуем.
ВикАнтесса
26.09.2009, 21:26
просто рядом или на руках сидит?
Опять одни рассуждения о встрече???:015:
Аня, делай так как велит сердце...хочешь живи, хочешь беги...Всё познается в сравнении!
А вообще, вы бы пожили друг без друга хотя бы недельку...подумали, взвесили всё...А может вам взять бутылочку, выпить и набить друг другу морды:106:/шучу/...поговорить по душам???
Про бутылочку и морды - это, пожалуй, было бы результативно.
Малеванчик
26.09.2009, 21:27
давайте о встрече решать, а то я завтра машину в ремонт сдаю, или не сдаю до понедельника, а то заберут неизвестно на сколько
просто рядом или на руках сидит?
Да нет, все равно в автокресле. Сижу рядом: песни пою, танцую, изгаляюсь, как могу.
ВикАнтесса
26.09.2009, 21:36
Да нет, все равно в автокресле. Сижу рядом: песни пою, танцую, изгаляюсь, как могу.
а,ясно,мы тока по финке ездили в нем-как будто знает,что там камеры везде:046:
Малеванчик
26.09.2009, 21:38
моя нормально сидит в автокресле ттт
Да нас-то и здесь не оштрафуют. Только побаиваюсь без кресла, столько народу с купленными правами вокруг ездит.
ВикАнтесса
26.09.2009, 21:40
с рождения ездите?мне сказали,мы поздно сели...
Бывает же...
Про встречу - отпишусь чуть позже, когда с мужем переговорю. Лично я морально готова.
Судя по твоему характеру (насколько я заочно тебя вижу), тебе нужно, чтобы был бесконечный фейерверк, чтобы жизнь кипела и била ключом. Это очень хорошо. Но ведь так не может быть постоянно. И если я правильно тебя представляю себе, то с таким же "фонтаном" ты жить тоже не сможешь. Тебе скорее всего подходит именно спокойный, устоявшийся человек, я бы даже сказала, флегматик своего рода. Тогда вы очень удачно друг друга дополняете. Похоже, что твой муж такой и есть.
Лена ты умница, вечных праздников не бывает.:014:
Лена ты умница, вечных праздников не бывает.:014:
:014:
Девочки, муж согласен привезти меня в понедельник на встречу (Мега-Дыбенко).
Соберемся в этот раз?
Кто поедет?
ВикАнтесса
26.09.2009, 22:10
в пн-вторник я в полном загрузе... педикюр, гости, стрижка,род.собрание-полный набор)
allla-fortuna
26.09.2009, 22:22
Вы так ни когда не собиретесь!:093: Собирайтесь по 3-5 человек...
Я весь инет перерыла в поисках....что подарить на день учителя?:011:
Чтоб и не дорого и память была, мы всё таки выпускаемся на следующий год:012:
Малеванчик
26.09.2009, 22:25
Соберемся в этот раз?
Кто поедет? вы как поедете, по кольцевой? и где на нее встаете?
Вы так ни когда не собиретесь!:093: Собирайтесь по 3-5 человек...
Я весь инет перерыла в поисках....что подарить на день учителя?:011:
Чтоб и не дорого и память была, мы всё таки выпускаемся на следующий год:012:
У нас собрали по 300 р. и все, а в сад я ничего не понесу, не хочу
Соберемся в этот раз?
Кто поедет?
А во сколько?
allla-fortuna
26.09.2009, 22:41
Иришка, а что дарить хотят, ты в курсе?
Малеванчик
26.09.2009, 22:42
А во сколько?
мы с 13до 16 спим, т.е нам желательно с утра
ВикАнтесса
26.09.2009, 22:42
+1 - собирать будут ... а вот у меня еще мама воспитатель) вот где я разорюсь))) причем она и у сына воспитатель)))) тока там еще кроме ее в группе 1 воспитатель и няня)) так что эти 300-400 р на каждого по 100)
Иришка, а что дарить хотят, ты в курсе?
Алла даже не лезу, мне так все равно, в школу хожу 2 раза в год на собрания. К Даше претензий нет, а у меня с Мишей головных болей хватает.
Если б мы заканчивали пришлось думать.
А в прошлом году дарили продуктовый набор + гель для душа+ цветы
вы как поедете, по кольцевой? и где на нее встаете?
По кольцевой. Заезжаем в Шушарах.
мы с 13до 16 спим, т.е нам желательно с утра
Мы с утра не соберемся. Я планирую там спать положить.
А ты не хочешь положить спать в коляске? Всех уложим - и спокойно пообщаемся.
А я не поеду, мне Мишу в 12 из сада забирать, в понедельник первый день, сказали забрать до обеда
Мы так в жизни не соберемся.
Девочки, до 20-го октября я могу практически в любой день. Давайте подбивайте свои планы, чтобы все-таки собраться.
(Кто еще может в понедельник?)
ВикАнтесса
26.09.2009, 22:58
от среды и до середины ноября я могу в любой день) но от бесплатной стрижки у Дамира и от бесплатного педикюра отказаться не смогу)
от среды и до середины ноября я могу в любой день) но от бесплатной стрижки у Дамира и от бесплатного педикюра отказаться не смогу)
Я бы тоже не отказалась (хоть и не знаю, кто такой Дамир :)))
ВикАнтесса
26.09.2009, 23:40
Я бы тоже не отказалась (хоть и не знаю, кто такой Дамир :)))
очень клевый парикмахер-все в топике "красота на халяву" говорят,что он супер! и там как раз "моя" стрижка будет-удлиненный каскад!
Девочки добрый вечер!!
Наташик, спасибо. мне очень здорово, что вы со мной)))):support::flower:
Как тебе Полинка смс-ки отправляла???!!!! ёпрст....Извини, плиз!
Ань, за что извиняться? Я наоборот рада. Ребенок играет - зн. все ОК.
да мало ли что он говорит,может он сам не понимает... мой вообще и с дочкой не занимается и домом не занимается. гуляет уже в открытую, но все время мне говорит что я самая лучшая. видимо я как мама, мне кажется .что у вас кризис просто, а свекрови все такие. я со своей тоже вчера поругалась.она мне советы давала по воспитанию, лучше думаю приехала да с настей погуляла, я бы хоть пропылисосила нормально, а говорит я все успеваю - она все успевает и даже вышивать при этом она в 3 часа дома уже и отпуск у нее был 2 месяца.
честно говоря не знаю уже кого просить о помощи, вообще безвылазно с детем сижу, а точнее она у меняелый день на руках.
Лен, я тоже целый день с ребятенком. Хотя вроде и муж помогает и сын старший, но вот за все это время одна только к стоматологу сходили мин. на 40. А свекровь со свекром только уси - пуси делают, когда зайдут. Да я собственно и не прошу их ни о чем (сказали как-то пару фраз еще во время беременности, так я теперь и не прошу ничего)
Я за, но не в этот понедельник :(
..Но что-то тут не то...не так как-то все, как хотелось бы...
Эх, у меня тоже все не так как хотелось бы. Но я фаталист и считаю, что мы получаем то, что заслужили. А когда ты поймешь, что-то такое, чего еще не понимаешь (о как загнула:ded:), то появится шанс все изменить. И еще посмотрю, как другие живут и думаю, что у меня ведь все просто супер - пупер и нечего выдумывать....(но маленький червячек всегда со мной; главное чтобы он не привратился в огромного змея:)))
очень клевый парикмахер-все в топике "красота на халяву" говорят,что он супер! и там как раз "моя" стрижка будет-удлиненный каскад!
Надо и мне в этот топик заглянуть. Скоро на работу, а у меня на голове:010::001:. Только вот еще не решила что же я хочу:009:.
Малеванчик
27.09.2009, 00:33
про стрижку. это удлиненный каскад только внутрь. как у Мирей Матье, вот примерно так
Малеванчик
27.09.2009, 00:37
так с местом встречи определились. завтра значит отменяется, давайте думать еще, я тогда тоже свою во вторник на прививку потащу, кто знает есть какая то полио 5 прививок в одной, это вместо корь краснуха паротит или нет. раньше еще платно делали , а теперь бесплатно
так с местом встречи определились. завтра значит отменяется, давайте думать еще, я тогда тоже свою во вторник на прививку потащу, кто знает есть какая то полио 5 прививок в одной, это вместо корь краснуха паротит или нет. раньше еще платно делали , а теперь бесплатно
Мы делали платно -корь, краснуха, паротит. Про другую не знаю. А что 5- ое?
про стрижку. это удлиненный каскад только внутрь. как у Мирей Матье, вот примерно так
эта стрижка раньше называлась Сессон
Малеванчик
27.09.2009, 00:50
Мы делали платно -корь, краснуха, паротит. Про другую не знаю. А что 5- ое?
гомофильная и что-то еще
Малеванчик
27.09.2009, 00:51
эта стрижка раньше называлась Сессон точно, ты знала ты знала
это прям про меня.. мне нужна всегда движуха и малейшая остановка вводит меня в депрес...спокойный человек мне не подходит... мне например нужет тот кто сильнее меня и может поднажать:))
а зачем его поддерживать ГВ??? и еще так масового.. я так поняла ты фанат.. этого дела расскажи ,плиз что в нем такого??? не понимаю... особенно кормление после года...и старше?? но это мое ихмо... надо собрать народ в поддержку ИВ:)):))
ну камеры там не везде и это не отслеживают!!! но штрафы большие.. я вожу всегда в кресле.. обычно он спит, но если орет... делаю музыку погромче.. иначе никак..
Наши девчонки из январят тоже сегодня были на слинго встрече!
Подарки учителям не дарю... у нас нет род. коммите и деньги на подарки никто не собирал!!!
точно, ты знала ты знала
Завтра найду фотку и повешу, я с такой стрижкой, сейчас уже никак в нашем бардаке:)
Малеванчик
27.09.2009, 01:18
Завтра найду фотку и повешу, я с такой стрижкой, сейчас уже никак в нашем бардаке:)
жду, завтра
ВикАнтесса
27.09.2009, 01:20
сказали волосы должны быть ниже плеч и длину оставят ,придадут тока форму..спросила про челку-сказал что скорее всего без нее...
Малеванчик
27.09.2009, 01:23
[QUOTE=~Мама~Асёны~и~Сёпки~;31282991]сказали волосы должны быть ниже плеч и длину оставят ,придадут тока форму..спросила про челку-сказал что скорее всего без нее...[/QUOT
название стрижки совпадает Дамир озвучивал vidal sesson, да он еще ученик по некоторым стрижкам
Всем спок.ночи. я спать
ВикАнтесса
27.09.2009, 01:26
Надо и мне в этот топик заглянуть. Скоро на работу, а у меня на голове:010::001:. Только вот еще не решила что же я хочу:009:.
загляни! там много всяких адресов-телефонов полезных;)
это прям про меня.. мне нужна всегда движуха и малейшая остановка вводит меня в депрес...спокойный человек мне не подходит... мне например нужет тот кто сильнее меня и может поднажать:))
а зачем его поддерживать ГВ??? и еще так масового.. я так поняла ты фанат.. этого дела расскажи ,плиз что в нем такого??? не понимаю... особенно кормление после года...и старше?? но это мое ихмо... надо собрать народ в поддержку ИВ:)):))
ну камеры там не везде и это не отслеживают!!! но штрафы большие.. я вожу всегда в кресле.. обычно он спит, но если орет... делаю музыку погромче.. иначе никак..
Наши девчонки из январят тоже сегодня были на слинго встрече!
Подарки учителям не дарю... у нас нет род. коммите и деньги на подарки никто не собирал!!!
я не то чтобы фанат, просто типа профи:065:хочу узнать, как стать консультантом по гв:073:нравится мне это дело)))))
если я про гв буду речь толкать меня некоторые прибьют-не буду называть имен:))но уже много раз были на эту тему конфликты... могу в личку, задай вопросы;) ну а в кратце-не верю я в то ,что после года волшебные свойства молока заканчиваются:065:ну и огромный очевидный плюс-у меня уже 4 года -больше-нет месячных и при этом грудь 5 размера(щас уже 4):065::073::)):)):))
ВикАнтесса
27.09.2009, 01:28
[QUOTE=~Мама~Асёны~и~Сёпки~;31282991]сказали волосы должны быть ниже плеч и длину оставят ,придадут тока форму..спросила про челку-сказал что скорее всего без нее...[/QUOT
название стрижки совпадает Дамир озвучивал vidal sesson, да он еще ученик по некоторым стрижкам
Всем спок.ночи. я спать
да, это я поняла,что он учится, но говорят что он супер.... но что-то мне стало страшновато-позвоню ему завтра........
Малеванчик
27.09.2009, 01:30
з
если я про гв буду речь толкать меня некоторые прибьют-не буду называть имен:))но уже много раз были на эту тему конфликты... могу в личку, задай вопросы;) ну а в кратце-не верю я в то ,что после года волшебные свойства молока заканчиваются:065:
):065::073::)):)):))
я кормлю потому что мне это удобно, а стерилизовать бутылочки не люблю, а у Сирсов написано никто вам не может ничего по этому вопросу посоветовать ( кормить не кормить) кроме вас самих, не берем случаи определенных заболеваний
Малеванчик
27.09.2009, 01:35
[QUOTE=malevanthik;31283150]
да, это я поняла,что он учится, но говорят что он супер.... но что-то мне стало страшновато-позвоню ему завтра........ все будет хорошо пока все довольны. он сам писал каскад внутрь. лежать волосы будут хорошо, и главное меня не выдавай, я то очень настроена подстричься
[QUOTE=~Мама~Асёны~и~Сёпки~;31283393] все будет хорошо пока все довольны. он сам писал каскад внутрь. лежать волосы будут хорошо, и главное меня не выдавай, я то очень настроена подстричься
я за вами в очередь, а он красит?
ВикАнтесса
27.09.2009, 01:41
Нашла еще 2 картинки по теме...
http://www.aristina.ru/img/strizhka-bob.jpg
http://www5e.biglobe.ne.jp/~maria_jb/vidal_sassoon01.jpg
и еще цитата с лв-получается это не стрижка,а метод стрижки
"Сэссон - это массивная форма на основе выгнутой линии.
Выполняется с оттяжкой 0 градусов.
Есть очень важный нюанс - поворот ножниц , котрый дает градуировку вниз 0,5 градусов. Благодаря этому концы загибаются внз.
Форма очень интересная и дамы, которые с удовольствием делали в советские времена эту стрижку, уже по немногу стали отвыкать от нее, потому как не удается найти мастера, который бы понял их пожелание."
пошла еще на сайте картинки смотреть)
Я раньше так стриглась всегда, девочки я с вами, мне нравится:support:
Стрижка стоила у хорошего мастера трешку
ВикАнтесса
27.09.2009, 01:46
красивые! новые тенденции 2009-2010 однако челка обязательно-написано(
Кстати, наверно они как раз модные тенденции прорабатывают, а не стрижки! а на мне уже дважды так тренировались, причем один раз было очень коротко-надеюсь мне всю длину оставят...
http://www.newwoman.ru/pic32/2010_hairstyles_fashion_333-33-2.jpg
http://www.newwoman.ru/pic32/2010_hairstyles_fashion_099-4-340.jpg
http://www.newwoman.ru/pic32/2010_hairstyles_fashion_33-4-4400.jpg
ВикАнтесса
27.09.2009, 01:48
Я раньше так стриглась всегда, девочки я с вами, мне нравится:support:
Стрижка стоила у хорошего мастера трешку
вот-вот, а щас кризис же-надо экономить)
не знаю, есть ли еще запись к Дамиру, но может кто в последний момент откажется...
а вообще в этом топике постоянно клевые предложения. я в шварцкопф прошла кастинг летом-подстригли и покрасили,щас фотки поищу)
ВикАнтесса
27.09.2009, 01:49
[QUOTE=malevanthik;31283736]
я за вами в очередь, а он красит?
нет,там только стрижка( меня это тоже волнует-я сильно нуждаюсь уже в твердом решении мастера-блонд или натуральный свой пепел...
ВикАнтесса
27.09.2009, 02:04
это меня подстригли
http://s49.radikal.ru/i125/0909/f3/c01f071a871a.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот так покрасили...челка ассиметричная была,все уже отросло)))
http://s57.radikal.ru/i156/0909/1a/9a9652f1e0db.jpg (http://www.radikal.ru)
но стрижка-это так,форму просто придали,там больше на окрашивании специализируются)красила меня немка-Виола))суперпрофи-но мне все равно не понравилось то,что она сверху желтоватые пряди(после домашнего осветления) оставила....
ВикАнтесса
27.09.2009, 02:07
кстати,на празднике сегодня была Хелависа(Наталья на самом деле :-)) ) это солистка группы Мельница и очень активная слингомама)) она такая классная! мы в ресторане потом рядом сидели и наши детки вместе педприкормничали и хулиганили)
скоро будут фотки-как тока мне подруга вышлет))
Девочки, привет! У нас вчера свет вырубился, и теперь инет не работает. Еле осилила вас с мобильника прочитать. Всем удачного дня!
allla-fortuna
27.09.2009, 12:40
Доброе утро, красавицы!
У меня Саманта после прививки вообще расклеилась...насморк, голос пропал...температуры нет...но видок не очень!:0009:Титьку не может сосать, злиться, в итоге бьёт меня.:015:..нос дает капать через раз...:0007:
Ладно, пойду хоть суп сварю куриный...пока спит!
Малеванчик
27.09.2009, 12:47
кстати,на празднике сегодня была Хелависа(Наталья на самом деле :-)) ) это солистка группы Мельница и очень активная слингомама)) она такая классная! мы в ресторане потом рядом сидели и наши детки вместе педприкормничали и хулиганили)
скоро будут фотки-как тока мне подруга вышлет)) я пропустила, что за праздник?
Доброе утро, красавицы!
У меня Саманта после прививки вообще расклеилась...насморк, голос пропал...температуры нет...но видок не очень!:0009:Титьку не может сосать, злиться, в итоге бьёт меня.:015:..нос дает капать через раз...:0007:
Ладно, пойду хоть суп сварю куриный...пока спит! Саманта бедняга. лечи Алла малышку
ВикАнтесса
27.09.2009, 14:13
я пропустила, что за праздник?
Саманта бедняга. лечи Алла малышку
слингопраздник:))
ВикАнтесса
27.09.2009, 14:14
Доброе утро, красавицы!
Ладно, пойду хоть суп сварю куриный...пока спит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а моя кашлять начала,но как то подозрительно мало-несколько раз в день-видимо от соплей:009:
я кормлю потому что мне это удобно, а стерилизовать бутылочки не люблю, а у Сирсов написано никто вам не может ничего по этому вопросу посоветовать ( кормить не кормить) кроме вас самих, не берем случаи определенных заболеваний
Всем привет! А я зАВИДУЮ ( БЕЛОЙ ЗАВЕСТЬЮ) КТО ЕЩЕ КОРМИТ ГРУДЬЮ.Я ХОТЕЛА КОРМИТЬ ,КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ,НО МОЯ САМА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ СИСИ. СЧИТАЮ,ЧЕМ ДОЛЬШЕ ГВ,ТЕМ ДЛЯ РЕБЗЯ ЛУЧШЕ.КОРОЧЕ,Я ЗА ГВ РУКАМИ И НОГАМИ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.