Просмотр полной версии : """ЭТО ВАМ НЕ ПРОСТО ДАМЫ, ЭТО ОПЫТНЫЕ МАМЫ"""
ВикАнтесса
04.03.2010, 12:49
Катя,молодец!
Спасибо за маечку-я Кате в личку написала)тока мне теперь пишут что за Катя такая-все хотят майки алкоголички:))
Катя, я что делаешь, чтоб похудеть? Я тоже хочу!!!
не ем после 6, много пью зеленого чая, прям ведрами, упражнения пресс, приседания и на ноги. 2 разгрузочных дня за неделю - один на ряженке, второй на кефире, сегодня вот на яблоках и чае. Ем по чу-чуть и почаще. и все.
в объеме у меня в бедрах -1, в животе - 1,5 и тали -0,5. толкьо вот занимаюсь я уже больше месяца, а сдвиг пошел сейчас.
Колории это такие маленькие вредные штучки, которые приходят к нам по ночам и ушивают нашу одежду!
:046:
Катя,молодец!
Спасибо за маечку-я Кате в личку написала)тока мне теперь пишут что за Катя такая-все хотят майки алкоголички:))
не объясняй ничего никому. пусть сами ищут :))
Катя, молодец! Здорово!!!! А я вот только вечером и ем. А последнее время меня на плюшки и прочую выпечку потянуло. Надо завязывать, а то уже в одежду не влезаю. всё трещить по швам. Разгрузочные дни на ряженке - это наверное хорошо, я её люблю, а вот кефир не очень.
Всё, пошли мы гулять, а потом я на работу.....Так что всем до вечера!
Катя, молодец! Здорово!!!! А я вот только вечером и ем. А последнее время меня на плюшки и прочую выпечку потянуло. Надо завязывать, а то уже в одежду не влезаю. всё трещить по швам. Разгрузочные дни на ряженке - это наверное хорошо, я её люблю, а вот кефир не очень.
Всё, пошли мы гулять, а потом я на работу.....Так что всем до вечера!
сиди на ряженке, вот только я упаду скоро, у меня постоянное чувство голода. шас пару деньков еще так помучаюсь, потом буду думать, что делать, может и привыкну
сиди на ряженке, вот только я упаду скоро, у меня постоянное чувство голода. шас пару деньков еще так помучаюсь, потом буду думать, что делать, может и привыкну
:)):)):)):)):))
Анекдот вспомнился про лошадь - "только привыкать начала..."
Катюша, ты поаккуратнее с разгрузками. Сейчас организм и так истощен за зиму, да плюс к тому ты ГВ недавно закончила. Не торопись так.
:080::080::080::080:
взвесилась сейчас, мои труды не пропали даром
за неделю с 63,1 до 60,7
:080::080: :)):)) :fifa::fifa::017:
главное вес пошел вниз, родненький :))
Молодец! А я не могу никак собраться, все откладываю,вот в мае уеду на дачу одна с дитем и сяду на диету, здесь это невозможно, нет у меня силы воли, когда все едят , я не могу отказаться, а когда одна, чего сготовлю, то и буду есть.
Дора, как ваша медкарта? Всё сделали? Мы пока даже не начинали. После праздников будем сдавать анализы и тогда уже в Сканди двинем.
Спецов прошли, завтра сдадим анализы, во вторник манту и за заключением к педиатру.
Правда вот разгрузочные дни я не осилю, просто менее калорийное
А кто-то был уже в этом ресторанчике? Я совсем не разбираюсь в мексиканской кухне.
Я там была и не один раз, мне там очень нравиться, там вкусно и очень оригинально - дом так не приготовишь, а в кафе других ешь все-время одно и то же- а тут очень разнообразно все))) И не особо дорого.....Ну и маргарита там самая вкусная)))))))))))
Анекдот вспомнился про лошадь - "только привыкать начала..."
Катюша, ты поаккуратнее с разгрузками. Сейчас организм и так истощен за зиму, да плюс к тому ты ГВ недавно закончила. Не торопись так.
не, ну по сравнении с тем как я раньше худела - это я нормально сижу на диете.
у меня раньше был примерный график:
7утра - встала, душ, чай, зеркало
9-18.00 - на работе как волчок, не обедаю, максимум пару булочек
после работы магазины или гуляния
если магазины, то дома к 11 и перекус в кафе
если гуляю, то домой под утро пару часов сплю и на работу.
в субботу у меня генуборка дома и опять в загул.
ела я нормально в воскресенье, супчик :))
Да, самый лучший способ похудеть - не готовить еду! я вот своего тоже заставляю после 6 не есть.
Катя,молодец!
Ну скока этих маек-то нада???? пишите))))))
Да, самый лучший способ похудеть - не готовить еду! я вот своего тоже заставляю после 6 не есть.
Ой, да ладно!!!!! Я вот почти не готовлю, и не худею. Бывает на работе вообще поесть не успеваю и по городу болтаюсь целый день - и все-равно не худею.
А готовит муж. Так вот он и готовит сам, и ест после 6-ти 2 раза, и вообще много ест - и за год на 10 кг похудел - потому то курить опять начал+нервы.
Так что не все худение связано с едой:ded:
Вика наша тоже много ест - и все-равно стройна:)
Ой, да ладно!!!!! Я вот почти не готовлю, и не худею. Бывает на работе вообще поесть не успеваю и по городу болтаюсь целый день - и все-равно не худею.
А готовит муж. Так вот он и готовит сам, и ест после 6-ти 2 раза, и вообще много ест - и за год на 10 кг похудел - потому то курить опять начал+нервы.
хм... ну может быть) :))
Это точно, я всегда ела сколько хотела и что хотела и не была толстой, а как Сашей забеременела, разнесло буквально на глазах, диету я не меняла.
хм... ну может быть) :))
Да-да, последние 5 лет я весила 60 кг, а муж 86, а сейчас мы почти сравнялись - я 72 и он 76. Вот так:005::005::005:
Девочки, привет!
В трез амигос не только самая вкусная маргарита, но и единственный настоящий мохито.
Там очень-очень клево!!!
Нужно брать начос с гуакомоле и коктейли! И все)))
Девочки, привет!
В трез амигос не только самая вкусная маргарита, но и единственный настоящий мохито.
Там очень-очень клево!!!
Господи! Слова то какие!!! А что такое мясо колорадо? Просветите!:091::091::091:
А то все все знают, а я как неуч, прямо хоть в трез амигос не ходи теперь!
Ушли мы гулять.
Господи! Слова то какие!!! А что такое мясо колорадо? Просветите!:091::091::091:
А то все все знают, а я как неуч, прямо хоть в трез амигос не ходи теперь!
Ушли мы гулять.
Не бойся, я тоже по-ихнему-заморскому ничего не понимаю. Если что, вместе пойдем в пельменную :)):)):))
Наташа!!! вот такой комплект возьмешь? мы в нем толкьо успели своткаться) и выросли
http://vkontakte.ru/photo15536_149466121
:080::080::080::080:
взвесилась сейчас, мои труды не пропали даром
за неделю с 63,1 до 60,7
:080::080: :)):)) :fifa::fifa::017:
главное вес пошел вниз, родненький :))
:flower: Поздравляю! :flower:
А у меня все застопорилось, есть стала опять в 19.00 :010:
Иначе не получается, гуляем с Лизой с 17.00 -19.00, прихожу есть хочу, сил нет.:(
Да еще муж с работы приходит, ужинает, вот я с ним за компанию.:010:
Это точно, я всегда ела сколько хотела и что хотела и не была толстой, а как Сашей забеременела, разнесло буквально на глазах, диету я не меняла.
Дора, у нас похоже уже гормоны стали так действовать.:005:
Я точно так же была, ела все и когда хотела (в любое время, дня и ночи). И была как Вика, стройняшка.:))
А теперь, природу не обманешь, все идет к этому. :001:
Не бойся, я тоже по-ихнему-заморскому ничего не понимаю. Если что, вместе пойдем в пельменную :)):)):))
Тоже многое читаю и не понимаю, в кафе последние два года уже не захаживаю, отстала от жизни полностью.:008:
Так что если что, с вами в пельменную.:004:
Катя, спасибо просвятила, а то я решила что на пр.Славе находиться. Сейчас почитала повнимательней и все поняла, :009:(улица Рубинштейна 25).
Девочки, значит планируем на 13 марта в 13.00, встречаемся как в тот раз (в метро). Только надо решить где именно, чтоб не заблудиться.:))
Опозновательные знаки нам уже не нужны, друг-друга все уже знают.:))
полонеzz
04.03.2010, 15:45
Всем привет:support: читать-писать не успеваю, поэтому пишу так, скопом:046:
Новеньким - всегда рады:support: вэлкам:flower:
Про всиречу, если никто не против, давайте 13 марта в 12.00 на Влад//Достоевской
просто я закончу в 11.00 и хде мне 2 часа быть непонятно:(
Наташа!!! вот такой комплект возьмешь? мы в нем толкьо успели своткаться) и выросли
http://vkontakte.ru/photo15536_149466121
Катю, возьму, конечно:flower:, красотень эдакая:love:( и что с меня для этого надо7:))
ВикАнтесса
04.03.2010, 15:46
:046:
не объясняй ничего никому. пусть сами ищут :))
:)):)):))
Ну скока этих маек-то нада???? пишите))))))
ща посчитаем)
:)):)):))лучше спортом заниматься чем не есть:008:мой спорт это дети:065:ну и еще йога и восток-сегодня пойду опять бедрами крутить:065:
Девочки, привет!
Там очень-очень клево!!!
не,мало начос,там еще одно классное блюдо было,щас поищу)))
Девочки, значит планируем на 13 марта в 13.00, встречаемся как в тот раз (в метро). Только надо решить где именно, чтоб не заблудиться.:))
да уж,дата со временем у нас хорошие:065:на какой станции то лучше?владимирской?
Всем привет:support: читать-писать не успеваю, поэтому пишу так, скопом:046:
Новеньким - всегда рады:support: вэлкам:flower:
Про всиречу, если никто не против, давайте 13 марта в 12.00 на Влад//Достоевской
Катю, возьму, конечно:flower:, красотень эдакая:love:( и что с меня для этого надо7:))
с тебя спасибо :)) и красавицу дочку
я предлагаю встретится на площади где магазин саламандер вроде, он прям между двух дорог от достоевской и владимирской
ВикАнтесса
04.03.2010, 15:50
так, я заблужусь:)) тем более в 12 там точно не буду-давайте у метро лучше:))
у какого? их там два
ВикАнтесса
04.03.2010, 15:52
мне все равно-давайте около владимирского пассажа))там ведь достоевская?
Как скажешь дорогая ;), будем ориентироваться так как удобно тебе.:flower:
Мне все равно, в 12.00 тоже отлично.;)
Ты только не спеши, иди аккуратно, скользко очень.:ded:
Давайте тогда только определимся на каком метро конкретно.:016:
Девочки, определяйтесь с метро, мне все равно. Думаю, встретимся, как в прошлый раз, у выхода с эскалатора. А то погода еще неизвестно какая будет, чтобы на улице не стоять. На какой станции вестибюль наверху удобнее для встречи?
Достоевская удобней. там как выходишь из метро из дверей под крышей большое пространство. давайте там
Достоевская удобней. там как выходишь из метро из дверей под крышей большое пространство. давайте там
Можно и там. Просто вдруг погода будет совсем "нелетная", тогда удобнее будет в помещении встречаться.
полонеzz
04.03.2010, 16:07
с тебя спасибо :)) и красавицу дочку
я предлагаю встретится на площади где магазин саламандер вроде, он прям между двух дорог от достоевской и владимирской
:)):flower::love: буду старацца:love:
почему заблудишься? и почему в 12.00 не сможешь?
мне все равно-давайте около владимирского пассажа))там ведь достоевская?
Как скажешь дорогая ;), будем ориентироваться так как удобно тебе.:flower:
Мне все равно, в 12.00 тоже отлично.;)
Ты только не спеши, иди аккуратно, скользко очень.:ded:
Давайте тогда только определимся на каком метро конкретно.:016:
я на Марата буду - там хоть как тащись не больше , чем 30 мин :))( а то и все 15;))
Да, давайте на Достоевской:support:
12.00 - всех устривает?
Можно и там. Просто вдруг погода будет совсем "нелетная", тогда удобнее будет в помещении встречаться.
ну там удобнее всего ;)
ну там удобнее всего ;)
Ну, тогда на том и порешим. ;)
Девчонки, трес амигоз, это та же пельменная - только мексиканская! Я знаю, что там есть классные ребрышки - их надо заказывать на компанию. Я сама в блюдах не очень шарю..)
Давайте будем экспериментировать! Так прикольнее)
:046::046::046:
Думаешь на входе спросят и не знающих не пустят?
Дата и время такое:fifa:
ВикАнтесса
04.03.2010, 16:17
:)):flower::love: буду старацца:love:
почему заблудишься? и почему в 12.00 не сможешь?
я на Марата буду - там хоть как тащись не больше , чем 30 мин :))( а то и все 15;))
Да, давайте на Достоевской:support:
12.00 - всех устривает?
ладно уж,встану в 10:065:
Девчонки, трес амигоз, это та же пельменная - только мексиканская! Я знаю, что там есть классные ребрышки - их надо заказывать на компанию. Я сама в блюдах не очень шарю..)
мне они как раз не понравились-а вот типа шавермы что то на тарелке вкусное))с курой-как же оно называлось:065:я брала ассорти всего по немногу)
ВикАнтесса
04.03.2010, 16:20
фахитас,точно)
«ШКВАРЧАЩАЯ» ФАХИТАС «КОН ПОЛЛО»
(ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА , ОБЖАРЕННОЕ НА ГРИЛЕ, С КУСОЧКАМИ СПЕЛОГО ТОМАТА СЛАДКОГО ПЕРЦА, ЛУКА, ПОДАЮТСЯ С САЛСОЙ, ГУАКАМОЛЕ, СМЕТАННЫМ СОУСОМ С ,ПШЕНИЧНЫМИ ТОРТИЛЬЯМИ И ГАРНИРОМ НА ВАШ ВЫБОР)
ВикАнтесса
04.03.2010, 16:21
а мы брали на двоих вот это
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТСЯ
ФИЕСТА
(НАБОР БЛЮД МИНИМУМ НА ДВУХ ЧЕЛОВЕК):
КУКУРУЗНЫЕ ЧИПСЫ 80 ГР.
САЛСА 60 ГР.
ГУАКАМОЛЕ 60 ГР.
СМЕТАННЫЙ СОУС 60 ГР.
САДОВЫЙ САЛАТ 142 ГР.
САЛАТ «КАКТУС НОПАЛИТОС» 132/30 ГР.
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ 330/25ГР.
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ 320/70/25ГР.
ФАХИТАС «КОН ПОЛЛО» 240/120 ГР.
КАРТОФЕЛЬ ФРИ 200 ГР.
ЛЕПЁШКИ 4 ШТ.
04.03.2010, 16:22
если честно салаты так себе,крылышки-ребрышки средненько...
фахитас и лепешки супер
коктейли тоже)
Давайте!
:046::046::046:
Думаешь на входе спросят и не знающих не пустят?
Хто их мексиканцев знает? :004:
ВикАнтесса
04.03.2010, 16:22
а еще есть детское меню-оно вроде вкусное))))))))))))
У мужа тетка живет в мексике, он после поездки туда, говорит, что все мексиканские ресты лажа, кроме треса некоторых блюд и текилы бум
ВикАнтесса
04.03.2010, 16:25
а еще лимонад малышам в подарок!бокал)может взять ляльку...)))хотя она его отберет и выпьет()))))
Оооо, ребрышки я очень люблю.:019: В любом приготовлении, даже покупаю а "Каруселе" уже готовые, вкусно у них там получается.:019:
Девочки, а что все с детками едут? Я одна без детя буду?:016:
Я Лизу брать не буду, у нас тих. час как раз в 13.00. Пусть муж с ней понянчается немного.:065:
Вопрос к продвинутым, шопоманкам. :065:
У меня у мужа все рубахи пообтаскались, работает он в них. Нужны свежие, новенькие.:))
Вопрос такой, где продают рубахи на огромный рост? Нужен 190 см, на (182-188) ходили по магазинам, нам все короткие, вылезает из брюк когда руки поднимает.:)
полонеzz
04.03.2010, 16:32
из мексиканской кухни - ятока Текилу заню:046:
шо такое фахитас?:073:
полонеzz
04.03.2010, 16:33
Оооо, ребрышки я очень люблю.:019: В любом приготовлении, даже покупаю а "Каруселе" уже готовые, вкусно у них там получается.:019:
Я Лизу брать не буду, у нас тих. час как раз в 13.00. Пусть муж с ней понянчается немного.:065:
у меня тока, тот деть, что в пузе:008: с собой будет, но он, может, и "Маргариту" будет:love:, а я вот - детское меню:019::046:
Я буду Текилу и лепешки, говорят самое вкусоне, а еще почмтаю "Королеву Юга" там много о мексиканской кухне написано
у меня тока, тот деть, что в пузе:008: с собой будет, но он, может, и "Маргариту" будет:love:, а я вот - детское меню:019::046:
Смотри за ним, а то намаргаритится...:014:
Вопрос к продвинутым, шопоманкам. :065:
У меня у мужа все рубахи пообтаскались, работает он в них. Нужны свежие, новенькие.:))
Вопрос такой, где продают рубахи на огромный рост? Нужен 190 см, на (182-188) ходили по магазинам, нам все короткие, вылезает из брюк когда руки поднимает.:)
:073::073::073::073::073::073: в америке точно все рубашки огромные:073::073::073::073::073::073:
Девочки, определяйтесь с метро, мне все равно. Думаю, встретимся, как в прошлый раз, у выхода с эскалатора. А то погода еще неизвестно какая будет, чтобы на улице не стоять. На какой станции вестибюль наверху удобнее для встречи?
а на Достоевской выход из метро работает в выходные??
а на Достоевской выход из метро работает в выходные??
Я понятия не имею, я вообще на Достоевской еще не была, токмо на Владимирской. :065:
Девочки, привет!
Там очень-очень клево!!!
а перевести, для тех кто с бронепоезда:009::065::065:
Малеванчик
04.03.2010, 16:42
а я буду бурито
У меня от Ани зависит, от ее занятий в универе, но вроде отпускает.
из мексиканской кухни - ятока Текилу заню:046:
шо такое фахитас?:073:
Я тоже только текилу
а перевести, для тех кто с бронепоезда:009::065::065:
Тебе с нами в пельменную!!:014:
Похоже, нас в пельменной будет больше, чем в этом амигосе... :001:
Похоже, нас в пельменной будет больше, чем в этом амигосе... :001:
мы начитаемся про пахитас и буритас и на входе скажем пароль, глядишь примут за своих:005:
или будем молчать и кивать головой, соглашаться, авось пронесет
ВикАнтесса
04.03.2010, 16:53
не,я надеюсь без мартышки,но моя мама непредсказуема:005::010:
Наташа, про фахитас подробнее же написала))
мы начитаемся про пахитас и буритас и на входе скажем пароль, глядишь примут за своих:005:
Ну-ну, начитаемся :))
фахитас,точно)
«ШКВАРЧАЩАЯ» ФАХИТАС «КОН ПОЛЛО»
(ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА , ОБЖАРЕННОЕ НА ГРИЛЕ, С КУСОЧКАМИ СПЕЛОГО ТОМАТА СЛАДКОГО ПЕРЦА, ЛУКА, ПОДАЮТСЯ С САЛСОЙ, ГУАКАМОЛЕ, СМЕТАННЫМ СОУСОМ С ,ПШЕНИЧНЫМИ ТОРТИЛЬЯМИ И ГАРНИРОМ НА ВАШ ВЫБОР)
Осталось узнать, что такое салса, гуакамоле и вообще язык подучить.
А то точно в пельменную пойдем. :))
полонеzz
04.03.2010, 17:06
:))будем требовать ПЕЛЬМЕНОС со СМЕТАНОС:ded:
не,я надеюсь без мартышки,но моя мама непредсказуема:005::010:
Наташа, про фахитас подробнее же написала))
я - балда:))
мдя, все равно я-балда:009: и тоже слов энтих не поняла:(
я - балда:))
мдя, все равно я-балда:009: и тоже слов энтих не поняла:(
и тебе в пельменную с нами!
полонеzz
04.03.2010, 17:12
и тебе в пельменную с нами!
а че? пусть попробуют не принести:wife:
а че? пусть попробуют не принести:wife:
А то КНИГОС ЖАЛОБС потребуем! :015:
ВикАнтесса
04.03.2010, 17:15
это соусы;) салса-томатный,гуакамоле из авокадо:))
полонеzz
04.03.2010, 17:19
А то КНИГОС ЖАЛОБС потребуем! :015:
во-во:ded:
это соусы;) салса-томатный,гуакамоле из авокадо:))
:flower:а че, тогда понятно все , я беру фахитос( то бишь курицу с соусами) и лепешек:019:
:flower:а че, тогда понятно все , я беру фахитос( то бишь курицу с соусами) и лепешек:019:
И Маргариту для малыша :))
полонеzz
04.03.2010, 17:41
И Маргариту для малыша :))
да, без маргариты не уйду:028:
Я думаю, можно попросить просто безалкогольную маргариту, думаю не откажут
ВикАнтесса
04.03.2010, 17:45
да, без маргариты не уйду:028:
аналогично, я именно это и хочу:019:
ВикАнтесса
04.03.2010, 17:47
и там еще гарнир на выбор)
:073::073::073::073::073::073: в америке точно все рубашки огромные:073::073::073::073::073::073:
Катя, а как заказывать? И по чем у них?:016:Это группа какая то, в контакте?:016: :009:
Я думаю, можно попросить просто безалкогольную маргариту, думаю не откажут
Кормящим и с дитями (просто безалкогольную маргариту), а не кормящим и без детей (обычную-алкогольную). :065:
Ну я и от текилки не отказалась бы, за компанию.:014: По ходу дела все решу.:065:
ВикАнтесса
04.03.2010, 18:15
Катя, а как заказывать? И по чем у них?:016:Это группа какая то, в контакте?:016: :009:
Кормящим и с дитями (просто безалкогольную маргариту), а не кормящим и без детей (обычную-алкогольную). :065:
Ну я и от текилки не отказалась бы, за компанию.:014: По ходу дела все решу.:065:
так,стоп,я против:065:я оторваться хотела:046:
полонеzz
04.03.2010, 18:47
так,стоп,я против:065:я оторваться хотела:046:
да-да-да:))
давай с тобой одну на двоих возьмем и разбодяжим:014::046:
Это я фотку попыталась вставить.
Наша новая водолазочка.
http://s44.radikal.ru/i103/1003/30/818c5e9e6b29t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1003/30/818c5e9e6b29.jpg.html)
прикольная....
Таня, может не надо текилки, а то ж напьемся)))
полонеzz
04.03.2010, 18:50
Это я фотку попыталась вставить.
Наша новая водолазочка.
http://s44.radikal.ru/i103/1003/30/818c5e9e6b29t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1003/30/818c5e9e6b29.jpg.html)
какие вы, симпотяшки:flower:
это ты сама связала?
ВикАнтесса
04.03.2010, 18:50
да-да-да:))
давай с тобой одну на двоих возьмем и разбодяжим:014::046:
:046::065:
какой лапуля!:)
Девочки,я в шоке! Сапоги протекают-думаю наверно дырка-а оказалось подошва пополам треснула:010::010::010:и поэтому так мокро блин((( как завтра на работу идти,да еще и гулять там час-я в ужасе... и запас денежный иссяк до 10 числа:065:есть меньше тысячи:)) ну вот, жду маму-может у нее старые есть сапоги:016::010:весь запас потратила на одежду:065::015:
Девочки,я в шоке! Сапоги протекают-думаю наверно дырка-а оказалось подошва пополам треснула:010::010::010:и поэтому так мокро блин((( как завтра на работу идти,да еще и гулять там час-я в ужасе... и запас денежный иссяк до 10 числа:065:есть меньше тысячи:)) ну вот, жду маму-может у нее старые есть сапоги:016::010:весь запас потратила на одежду:065::015:
да уж. поэтому в моем гардеробе на осень 3 пары и еще столько же на зиму :))
Это наш новый шлемик
http://s49.radikal.ru/i125/1003/6c/0c4ec14848act.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1003/6c/0c4ec14848ac.jpg.html)
Это наш новый джемперочек
http://s08.radikal.ru/i181/1003/59/5da8930d0a14t.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1003/59/5da8930d0a14.jpg.html)
Это наша новая безрукавочка (как-то разложила я ее непутево, как кривая смотрится...)
http://s004.radikal.ru/i207/1003/ff/61d734541d54t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1003/ff/61d734541d54.jpg.html)
Вот. Похвасталась и на душе сразу полегчало. :)) :065::065::065:
полонеzz
04.03.2010, 18:55
жесть...
не могу сказать, что супер, но мне как-то пришлось так выкручиваться - дык я бахиллы на обувь одевала:073::046:, не текло:008:
полонеzz
04.03.2010, 18:56
Это наш новый шлемик
http://s49.radikal.ru/i125/1003/6c/0c4ec14848act.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1003/6c/0c4ec14848ac.jpg.html)
http://s08.radikal.ru/i181/1003/59/5da8930d0a14t.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1003/59/5da8930d0a14.jpg.html)
Это наша новая безрукавочка (как-то разложила я ее непутево, как кривая смотрится...)
http://s004.radikal.ru/i207/1003/ff/61d734541d54t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1003/ff/61d734541d54.jpg.html)
Лееенааа...:flower::flower::flower::love::love::lo ve:
ты - просто кудесница:flower: реально халтурить можешь на этом
какие вы, симпотяшки:flower:
это ты сама связала?
Спасибо! Симпатяшки, только позировать не любим. И примерять тоже. Беда что-то на него делать, все на глаз приходится. :010:
Ты резиновыми-то запаслась?
Лееенааа...:flower::flower::flower::love::love::lo ve:
ты - просто кудесница:flower: реально халтурить можешь на этом
Ага, вот именно, что халтурить :065::065::065:
ВикАнтесса
04.03.2010, 19:00
да уж. поэтому в моем гардеробе на осень 3 пары и еще столько же на зиму :))
вот и мне надо)
Это наш новый шлемик
супер!молодчинка!!!:support:
жесть...
не могу сказать, что супер, но мне как-то пришлось так выкручиваться - дык я бахиллы на обувь одевала:073::046:, не текло:008:
а меня народ поймет?особенно работодатели?:065:
Ты резиновыми-то запаслась?
не успела(да и холодно наверно в них:016:
ВикАнтесса
04.03.2010, 19:01
может купить резиновые-если найду?и с носками шерстяными носить....
полонеzz
04.03.2010, 19:02
Ага, вот именно, что халтурить :065::065::065:
не прибедняйся:flower::ded:
вот и мне надо)
супер!молодчинка!!!:support:
а меня народ поймет?особенно работодатели?:065:
когда ноги мокрые - уже пофиг:065:
Что-то меня сегодня на фотки потянуло...
Вот такой у нас вид из окна красивенный. Только сейчас, конечно, деревья не такие снежные.
http://i077.radikal.ru/1003/35/a651ef6bf8d9t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1003/35/a651ef6bf8d9.jpg.html)
ВикАнтесса
04.03.2010, 19:04
не прибедняйся:flower::ded:
когда ноги мокрые - уже пофиг:065:
не скажи... вот в резиновых еще можно-все привыкли:))а в бахилах-это статус резко упадет:016:
ВикАнтесса
04.03.2010, 19:05
и вообще на что мне муж:065:
Вика, сейчас полно моделей со съемным теплым чулком (есть меховые, есть еще какие-то). Так что в них можно и сейчас уже ходить вовсю. А если жарко будет - чулок этот вынешь - и в путь! Круглый год носить можно! :)):)):))
Смотри, какая экономия - купила один раз и несколько лет об обуви не думаешь...:)):004::004::004:
Девочки, спасибо, ощутила себя просто супер-рукодельницей! :)) :020:
Малеванчик
04.03.2010, 19:09
Приветики, Лена супер мне очень твои изделия понравились- просто красота
Как там наши резиновые
что то я как в закупку не впишусь все неизвестно сколько длится
хотела и Насте заказать сапоги, была сегодня в окее они там дешевле чем в закупке
полонеzz
04.03.2010, 19:11
не скажи... вот в резиновых еще можно-все привыкли:))а в бахилах-это статус резко упадет:016:
может, наоборот, вырастит;)
не, ну,если есть денювка резиновые с утеплением прикупить- ясень пень - это лучше( бахиллы ж рвутся:)))
ВикАнтесса
04.03.2010, 19:13
Вика, сейчас полно моделей со съемным теплым чулком (есть меховые, есть еще какие-то). Так что в них можно и сейчас уже ходить вовсю. А если жарко будет - чулок этот вынешь - и в путь! Круглый год носить можно! :)):)):))
Смотри, какая экономия - купила один раз и несколько лет об обуви не думаешь...:)):004::004::004:
Девочки, спасибо, ощутила себя просто супер-рукодельницей! :)) :020:
где?скока стоят?
не, ну,если есть денювка резиновые с утеплением прикупить- ясень пень - это лучше( бахиллы ж рвутся:)))
зато бахиллы уже есть и много-это единственный плюс в них:065:
знать бы где купить их.......
наверно в центр обувь пойду-у меня меньше 1000:010:там вроде за 700 р рекламировали что-то -бежевое в складочку... к моей сумке:065:да пофиг что и как.... жуть...пойду схожу через полчаса-когда папа придет и подумаю............
Приветики, Лена супер мне очень твои изделия понравились- просто красота
Как там наши резиновые
что то я как в закупку не впишусь все неизвестно сколько длится
хотела и Насте заказать сапоги, была сегодня в окее они там дешевле чем в закупке
Спасибо, Ленчик!
По закупке пока ждем. Сегодня обещала накладную вывесить, что уже отгрузили.
Я и во вторую закупку у нее же ввязалась, не знаю, чем закончится...:(
А что за сапоги в Окее? Думаю, что с детскими я в закупке пролечу...
Все в закупку бахил, срочно!!! :)):)):))
Их можно разноцветных накупить и каждый день менять. Все обзавидуются просто! :046:
где?скока стоят?
Вика, смотря что выбирать. Я Красный треугольник заказала. В закупке 200 с чем-то, лень смотреть точно. А в магазе такие же за 500 видела. Но нет предела совершенству, можно и за большую денежку купить.
А где они сейчас есть - не скажу. Везде такой ажиотаж в этом году на резину...
полонеzz
04.03.2010, 19:19
где?скока стоят?
зато бахиллы уже есть и много-это единственный плюс в них:065:
знать бы где купить их.......
наверно в центр обувь пойду-у меня меньше 1000:010:там вроде за 700 р рекламировали что-то -бежевое в складочку... к моей сумке:065:да пофиг что и как.... жуть...пойду схожу через полчаса-когда папа придет и подумаю............
неее, лучше резиновые, а то эта хрень у тебя через неделю развалиться
на, а бахиллы не жалей:ded:
Катя!Очень приятно познакомиться..)))
я уж не помню, занокмились, или нет:))
Я- наташа:support:
, а вы -Аня? правильно?
Спасибо, Ленчик!
По закупке пока ждем. Сегодня обещала накладную вывесить, что уже отгрузили.
Я и во вторую закупку у нее же ввязалась, не знаю, чем закончится...:(
Все в закупку бахил, срочно!!! :)):)):))
Их можно разноцветных накупить и каждый день менять. Все обзавидуются просто! :046:
еееес:)), а еще можно по 2 штуки одевать- тогда точно не поотекет ниче:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.