Просмотр полной версии : """ЭТО ВАМ НЕ ПРОСТО ДАМЫ, ЭТО ОПЫТНЫЕ МАМЫ"""
Малеванчик
24.05.2009, 17:56
мне еще порекомендовали книгу азбука эрмитажа, хочу приобресть
Удаленную работу по специальности.) PR, реклама. Открывают новое направление в успешной вэб-студии. Пока что готовлю свое рац.предложение) Если все срастется, то толком расскажу..)
вот это здорово :)
а я ищу институт, который примет меня :)
вот это здорово :)
а я ищу институт, который примет меня :)
конечно примут, это я никому не нужна, без опыта и нормального образования:008:
конечно примут, это я никому не нужна, без опыта и нормального образования:008:
почему никому то? а ты что заканчивала?
я пока ищу в Германии. думаю еще Англию рассмотреть :)
у меня незаконченное высшее, курсы секретарей, отдел кадров, можно найти, но опыта нет.
Девочки, привет!!!
Мы сбежали сегодня из больницы. Надоело, там можно бесконечно лежать. Постоянно поступают новенькие, контактируем с ними на процедурах, заражаем друг друга. Нас должны были выписать в пятницу. В среду и четверг все было здорово, здоровый веселый ребенок. Дура я, надо было сразу когти рвать. Послушала врача - продолжили лечение до пятницы. Утром все хорошо, прошел осмотр, врач пошла нам документы на выписку готовить. А через 20 минут - температура 37,5, еще через 15 минут уже 38. Сбивали целый день разными средствами, только укол на ночь помог. Вчера и сегодня вроде все в порядке. Завтра на выписку. А сегодня новое поступление больных, класть их некуда, тех, кто более-менее, собирают вместе, тасуют по палатам. Ко мне "выздоравливающего" положили, а он хрипит, кашляет. Короче, плюнула я на все и увезла своего Илюшу. Там лежать - бесконечный процесс получается. Я сама уже по третьему кругу заболела. Сейчас у малыша опять сопли, кашель, видно, надо было еще раньше его забирать, уже чего-то хапнул. В палатах холодно, сквозняки, в коридоре вообще жуть, в ингаляторной тоже холод. Лечитесь!
Короче, будем теперь дома лечиться. Надеюсь, что все обойдется. Делаю уколы, купили сегодня ингалятор.
Девочки, огромное спасибо вам всем за поддержку!!! Для меня это было очень важно!!!
allla-fortuna
24.05.2009, 21:18
Леночка....дома и родные стены лечат!
Не переживай, продолжай лечение, поправляйтесь!!!
allla-fortuna
24.05.2009, 21:21
Мы завтра к врачу пойдём...лечимся-лечимся, а моя как ходила в туалет по 6 раз так и ходит, пОпа смотреть страшно, как наш советский флаг...
Завтра хоть результаты анализов узнаем, а то может не от того лечимся?
Алла, может, зубки такую реакцию дают?
Лена приветик, рада что сбежали, я б тоже так сделала:support::073:
Лена! Привет! Так что вам в итоге поставили, какой диагноз, что за уколы делаете? Молодец, что сбежала, верно Алла говорит: дома и стены помогают. Лечитесь, не болейте. :flower::flower::flower:
Мы завтра к врачу пойдём...лечимся-лечимся, а моя как ходила в туалет по 6 раз так и ходит, пОпа смотреть страшно, как наш советский флаг...
Завтра хоть результаты анализов узнаем, а то может не от того лечимся?
Ничего себе. Я думала вам уже получше. Температуры нет?
Колем антибиотики, после пятничного скачка температуры назначили. Два дня в больнице откололи, дома продолжаю.
Диагноз узнаю завтра, когда за документами поеду.
Стараемся долечиться. Очень жалею, что раньше не ушла оттуда, обошлись бы малой кровью.
Леночка, привет!!!!!!!!!
От насморка я теперь панацею знаю - Анемон, шикарнейшая мазька, натуральная, носик не сушит..После наших мучений 2-недельных я намазала Польке носик 1 раз..и все изменилось в момент...Потом еще раз..Все прошло..и третий раз на ночь...просто на всякий случай. Я в радостном шоке..)
Чего и тебе желаю от всего сердца! ПУсть Иленька неожиданно быстро поправится, окрепнет и больше не болеет!
Аня, спасибо за пожелание! Мы будем стараться.
Аня, спасибо за пожелание! Мы будем стараться.
Лена, как Ильюша, думаю дома быстрее поправится. Я в больницу ни ногой, не люблю это дело.
Малеванчик
25.05.2009, 08:43
Галя Как нога? Кто с малышкой гуляет? Лена. как ты сама самочувствие малыша оцениваешь? выздоравливайте
Девочки, привет!
У Илюши еще сопли, кашель. Может, остаточное... Сегодня ждем свою участковую, обещала придти послушать. Будем новый ингалятор опробывать.
Лен, от насморка только Анемон. Он гомеопатический.
Лен, от насморка только Анемон. Он гомеопатический.
Да, я записала. Но мне и протаргол понравился, правда, его дней 10 капать можно, мы уже свое откапали. Попробую анемон.
allla-fortuna
25.05.2009, 10:19
Приветик всем!!!
Алла, может, зубки такую реакцию дают?
Нет, это не на зубы. Сказали, что слизь и прожилки крови \у нас так понос начался\ это говорит о вирусе....Вот осталось узнать чо за вирус такой...Врач сегодня после 16 принимает, сходим.
Ничего себе. Я думала вам уже получше. Температуры нет?
Нету температуры. Она бодра и весела. Попа хоть прошла, намазала метилурациловой мазью, всё как рукой сняло за ночь...
allla-fortuna
25.05.2009, 10:21
Да, я записала. Но мне и протаргол понравился, правда, его дней 10 капать можно, мы уже свое откапали. Попробую анемон.
Может что участковая подскажет?
Ферму без присмотра оставляла?
Какое там, Лена собаку купила, но мы все равно в гости зашли:008:
allla-fortuna
25.05.2009, 10:27
Ух ты! Собака...а мне жалко денег на неё, всё равно народ ворует, что тратиться?
allla-fortuna
25.05.2009, 10:29
Ладно, пойду займусь домом...поглажу бельё и уборку закачу. Сейчас сын придёт со школы, вот его и напрягу с пылесосом...Обещал дневник с итоговыми оценками принести. гляну, что получилось...
А наша участковая про него не знает...А помог за одно применение. И уж точно не токсичен.
Ух ты! Собака...а мне жалко денег на неё, всё равно народ ворует, что тратиться?
А я просто хочу собаку...Хоть на игрушечной ферме... У меня 2 собаки в жизни были. Просто восхительные. А муж сказал, что никогда у нас собаки не будет, пока в городе живем. Ненавидит просто животных. :(
мне тоже жалко, я свинку хочу:))
Малеванчик
25.05.2009, 11:40
Приветик всем!!!
Нет, это не на зубы. Сказали, что слизь и прожилки крови \у нас так понос начался\ это говорит о вирусе....Вот осталось узнать чо за вирус такой...Врач сегодня после 16 принимает, сходим.
Нету температуры. Она бодра и весела. Попа хоть прошла, намазала метилурациловой мазью, всё как рукой сняло за ночь...
Алла а вы ко-программу сдавали? надо на дизбактериоз сдать- хотя его не существует . ы мучались поносом с 2 недель до 4,5 месяцев - стафилокок и клебсиела и мало лакто и бифидо, много всего пропили сейчас все в норме а с попой было также
Алла, как сходишь - отпишись.
Надеюсь на нее. Она нам, пока мы в больнице были, каждый день звонила.
За фермой муж приглядывал.
За фермой муж приглядывал.
видели, а когда ты вернулась сразу поняли по урожаю:support:
Лена, с выпиской вас!!!!
Девочки, есть еще такие, у кого в ферме друзья так и не добавились??
У меня никто не добавился!!!!!!!!!!
allla-fortuna
25.05.2009, 12:10
Алла а вы ко-программу сдавали? надо на дизбактериоз сдать- хотя его не существует . ы мучались поносом с 2 недель до 4,5 месяцев - стафилокок и клебсиела и мало лакто и бифидо, много всего пропили сейчас все в норме а с попой было также
Сдали в пятницу, сегодня хочу узнать результат...Хосподя, какой только заразы нет...
Лена, с выпиской вас!!!!
У меня не добавляются...А что есть предложения, как это исправить?
allla-fortuna
25.05.2009, 12:13
А я просто хочу собаку...Хоть на игрушечной ферме... У меня 2 собаки в жизни были. Просто восхительные. А муж сказал, что никогда у нас собаки не будет, пока в городе живем. Ненавидит просто животных. :(
С чего это такая ненависть? Мой к собакам равнодушен...зато к котам не ровно дышит \чувствует родную душу...гуляка вольный:046:\
allla-fortuna
25.05.2009, 12:14
Предложений нет(((
Жалко...а то мы бы горы свернули...
С чего это такая ненависть? Мой к собакам равнодушен...зато к котам не ровно дышит \чувствует родную душу...гуляка вольный:046:\
мой обожает котов, а я не очень, за ними убирать надо:001:
Заходи, у меня собака добрейшей души человек.:004:
Лена, с выпиской вас!!!!
Спасибо!!!:flower:
А у меня добавились друзья.
Заходи, у меня собака добрейшей души человек.:004:
моя дочка уже поняла, пока с утра все огороды обходила, свои и чужие.:004:
моя дочка уже поняла, пока с утра все огороды обходила, свои и чужие.:004:
Она у тебя на каком уже уровне?
Лена я не знаю, она мне даже зайти в фермер не дают, работает и за себя и за меня.
Лена я не знаю, она мне даже зайти в фермер не дают, работает и за себя и за меня.
Помощница растет!:065:
Привет девочки!
Алла, как сходишь - отпишись.
Да да!
Какая у вас врач внимательная!
Лена, с выпиской вас!!!!
У меня не добавились :(
Мой тоже кошек любит, но о собаке мечтает. Тут я против, потому как прогулки с ней на меня скинут, больше ж некому :005:.
Молодец девчонка :))
Понятия не имею! Пыталась выяснить, его расспрашивала, свекровь. Ничего не понятно..
allla-fortuna
25.05.2009, 13:33
Понятия не имею! Пыталась выяснить, его расспрашивала, свекровь. Ничего не понятно..
Тайна покрыта мраком....
привет, девочки...
выдохлась сегодня, 5 человек как потоком...
Тайна покрыта мраком....
И не говори...Он вообще у меня ...с приветом малость..)
привет, девочки...
Привет, Тань)
Я немножко была в бане (bunned)..не очень в курсе...Вроде видела , что ты этноэколог..или я ошибаюсь..)
allla-fortuna
25.05.2009, 18:04
привет, девочки...
Привет...работа, она все силы отнимает...восстанавливай...
И не говори...Он вообще у меня ...с приветом малость
Ну это на семье не сильно отражается? У каждого свои тараканы...
allla-fortuna
25.05.2009, 18:07
Сходили к врачу...сказала, что анализы плохие...лейкоциты выше нормы, брожение, патогенные организмы выше нормы...Короче, ничего страшного...пить "Креон и Хилакфорте"...если получится ограничить грудное молоко, диета. Сказали, что восстановится дней через 10...ждите и не паникуйте!
Сходили к врачу...сказала, что анализы плохие...лейкоциты выше нормы, брожение, патогенные организмы выше нормы...Короче, ничего страшного...пить "Креон и Хилакфорте"...если получится ограничить грудное молоко, диета. Сказали, что восстановится дней через 10...ждите и не паникуйте!
Ну и хорошо, что ничего страшного! :flower: А анализы потом пересдавать надо?
allla-fortuna
25.05.2009, 18:36
Ну и хорошо, что ничего страшного! :flower: А анализы потом пересдавать надо?
Пока ничего не сказали...ждут результата анализа на дизентерию...может после и пошлют...
allla-fortuna
25.05.2009, 18:37
Лена-LenaSM71, врач приходила? Что вам сказали?
Лена-LenaSM71, врач приходила? Что вам сказали?
Сказала, что хрипов нет, но насморк ей не понравился. А у нас соплей-то уже совсем немного (ттт). Купили анемон, пробуем. Себе нос намазала - сопли пропали. Надеюсь, что и у Илюши тоже. Ингалятором сказала пока не пользоваться, необходимость прошла. Так что испробовали его на старшеньком - тоже кашляет. Вечером сама подышу.
А, вот еще, купили соплеотсос отривин, про который Аня говорила. Вот это вещь!!! Я в восторге!!!
Пока ничего не сказали...ждут результата анализа на дизентерию...может после и пошлют...
С чего бы вы могли дизентерию подхватить?
Ну это на семье не сильно отражается? У каждого свои тараканы...
На мне отражается.. Он не разговаривает, ненавидит телек, мечтает его выкинкуть...слова приятного никогда не скажет, ничего сам мне не подарил ни разу...
Сказала, что хрипов нет, но насморк ей не понравился. А у нас соплей-то уже совсем немного (ттт). Купили анемон, пробуем. Себе нос намазала - сопли пропали. Надеюсь, что и у Илюши тоже. Ингалятором сказала пока не пользоваться, необходимость прошла. Так что испробовали его на старшеньком - тоже кашляет. Вечером сама подышу.
А, вот еще, купили соплеотсос отривин, про который Аня говорила. Вот это вещь!!! Я в восторге!!!
удобная штука! Только насадки дороговаты. Я покупала, покупала, а муж сказал делать так - вынимаешь поролон, моешь насадку, вместо поролона кладешь ватку. И используешь снова.
удобная штука! Только насадки дороговаты. Я покупала, покупала, а муж сказал делать так - вынимаешь поролон, моешь насадку, вместо поролона кладешь ватку. И используешь снова.
Во-во! Мой сразу сказал, что нафиг покупать, положим кусок ваты и все дела!
Ох..девочки..вечно я лезу везде..) Щас участвую в конкурсе на название охотничьего клуба на фриланс.ру..
Ох..девочки..вечно я лезу везде..) Щас участвую в конкурсе на название охотничьего клуба на фриланс.ру..
Аня, ты умничка!!!!!!!!!!:)
А я со своим лаюсь, у ниХ плохое настроения, я же виновата:015:
А еще у меня флюс с одной стороны, а на другой зуб сломала 3-ку.. под корень..Карточку детскую потеряла сегодня..Польку не могла уложить 1,5 часа..
"Сегодня не день Бэкхэма"..
настроение хорошее и ладно, а у меня чего-то тоска. Дашку в поликлиннику таскала в врачу - вербертологу, вроде правильно написала. Со спиной большие проблемы, одна нога короче другой и пр.
Аня, ты умничка!!!!!!!!!!:)
А я со своим лаюсь, у ниХ плохое настроения, я же виновата:015:
Спасибо..)
А ты их величеству скажи:
1. Что я могу сделать, чтобы твое настроение стало лучше?:love:
или
2. Если тебе что-то не нравится - это твои проблемы.:wife:
1 или 2 зависит от того, что хочешь получить от мужа ты..):073:
ничего от него не хочу получить, надоел, 17 лет уже.
Ну.. а может море восхищения и обожания...колечко с бруллиантом...Никогда не помешает)
что-то я сегодня еще траванулась по ходу...Пойду спать..
Утро вечера мудренее...
Спокойной ночи!
allla-fortuna
26.05.2009, 09:09
Всем, доброе утро!!!
С чего бы вы могли дизентерию подхватить?
А у них, если понос \ну очень много раз\, то это обязательно...
На мне отражается.. Он не разговаривает, ненавидит телек, мечтает его выкинкуть...слова приятного никогда не скажет, ничего сам мне не подарил ни разу...
Обидно, однако....но ты приспосабливайся, жить то надо с ним, тактику выработай свою...переделать ты его не сможешь, но может, рефлекс, как у собаки Павлова выработаешь?
настроение хорошее и ладно, а у меня чего-то тоска. Дашку в поликлиннику таскала в врачу - вербертологу, вроде правильно написала. Со спиной большие проблемы, одна нога короче другой и пр.
Это исправить можно, а то ведь девочка...комплексовать начнёт...
Ну.. а может море восхищения и обожания...колечко с бруллиантом...Никогда не помешает)
что-то я сегодня еще траванулась по ходу...Пойду спать..
Утро вечера мудренее...
Спокойной ночи!
Что то на тебя всё сразу навалилось...жуть. Не раскисай, держись
Всем, доброе утро!!!
Обидно, однако....но ты приспосабливайся, жить то надо с ним, тактику выработай свою...переделать ты его не сможешь, но может, рефлекс, как у собаки Павлова выработаешь?
Что то на тебя всё сразу навалилось...жуть. Не раскисай, держись
Доброе утро!
Да, я уже давно приспособилась. Да, и у Глеба есть и положительные качества.) Их существенно больше.
А вчера у меня был день-неудачника ..просто жжуть...Карточку я заблокировала, новая будет готова через 5 дней, флюс уже меньше, только сломанный зуб покоя не дает... Хотя, я привыкла уже, но все равно противно... Надо только как-то до зубного добраться.
allla-fortuna
26.05.2009, 09:37
Сама до зубного не дойду...не болит и ладно....так и живём....
Всем, доброе утро!!!
Это исправить можно, а то ведь девочка...комплексовать начнёт...
Доброе утро!! Алла это исправляется, просто Даша ничего не хочет делать, а нужна физкультура и спорт.:015:
Малеванчик
26.05.2009, 10:40
Доброе утро!! Алла это исправляется, просто Даша ничего не хочет делать, а нужна физкультура и спорт.:015:
Доброе утро а вертебролог и вербертолог это одно и тоже? Это в прогнозе? По- моемй лечебной физкультурой здорово заниматься а чем Даша вообще занимается?
Аня ты сплошной позитив. а как ты к феншую относишься?
Доброе утро а вертебролог и вербертолог это одно и тоже? Это в прогнозе? По- моемй лечебной физкультурой здорово заниматься а чем Даша вообще занимается?
Аня ты сплошной позитив. а как ты к феншую относишься?
да, это одно и тоже, только я первый раз о не услышала. Раньше ходила к остеопатам да к мануальщикам. А Даше сейчас дурью мучается, ничего делать не хочет.А вербертолог принимает у нас в поликлинике.
allla-fortuna
26.05.2009, 11:01
Иришка, может надавить на красоту...на походку, обаяние...а то потом будет только тебя винить во всём. Вы же ходите к психологу, может она вам подскажет ключики к решению этой проблемы.
Может и тебе с ней походить, для поддержания и наглядности?
allla-fortuna
26.05.2009, 11:03
Лена-malevanthik, а ты что увлекаешь феншуем?
Малеванчик
26.05.2009, 12:08
Лена-malevanthik, а ты что увлекаешь феншуем?
балуюсь иногда- интересно
Девочки, привет!!!
Инет достал, то тормозит, то вообще отключается. Замучилась я с ним. Пока не работал, смотрю - урожай подсобили собрать.:)
Девочки, привет!!!
Инет достал, то тормозит, то вообще отключается. Замучилась я с ним. Пока не работал, смотрю - урожай подсобили собрать.:)
стараемся, в силу своих возможностей:004:, собачка то добрая, не кусает:065:
стараемся, в силу своих возможностей:004:, собачка то добрая, не кусает:065:
Она у меня пока терпеливая... Пока...
Лена как Ильюша себя чувствует
Она у меня пока терпеливая... Пока...
Ну не особо, меня уже прихватила :008:
а мы умеем уворачиваться:)):))
Лена как Ильюша себя чувствует
Соплей почти нет, кашляет редко. Веселый, довольный. Правда, с аппетитом сегодня что-то случилось, есть по чуть-чуть.
Не больно?:)
allla-fortuna
26.05.2009, 17:50
Соплей почти нет, кашляет редко. Веселый, довольный. Правда, с аппетитом сегодня что-то случилось, есть по чуть-чуть.
Не расстраивайся...детки все так, то едят всё что не прибито, то как воробушки...
Я сейчас нашу участковую встретила \пока гуляли на улице\...пожаловалась на наши каки, опять как вода со слизью \с ума меня это всё сведёт\. сказала купить " энтеросгель и фуразолидон".Купила, вот встанет начнём пить...Лекарство , однако, стоят не копейки...особенно эти "энтеро..."Хоть бы помогло...
Не расстраивайся...детки все так, то едят всё что не прибито, то как воробушки...
Я сейчас нашу участковую встретила \пока гуляли на улице\...пожаловалась на наши каки, опять как вода со слизью \с ума меня это всё сведёт\. сказала купить " энтеросгель и фуразолидон".Купила, вот встанет начнём пить...Лекарство , однако, стоят не копейки...особенно эти "энтеро..."Хоть бы помогло...
Да, хоть бы помогло, а то с этими детками скоро вся аптека дома будет.
Алла, твоя Саманта спокойно лекарства пьет?
Лена после антибиотиков аппетит всегда плохой, со временем все наладится:support:
allla-fortuna
26.05.2009, 18:21
Да, хоть бы помогло, а то с этими детками скоро вся аптека дома будет.
Алла, твоя Саманта спокойно лекарства пьет?
А как же...подмешиваю в каши, кефир...папа зубы ей заговаривает...
Смекту вообще не куда не смогла подмешать, запах выдавал, рот не открывала...Один сироп "Энтерофурил" пила на ура, он бананом пахнет и на вкус приятный...Вот сейчас не знаю как новое лекарство пить будет? А то точно, вся аптека дома. Зато +...у нас Саманты не было и лекарств не было...градусник, аспирин, активированный уголь и от головы таблетки...Зато сейчас что только нет.
allla-fortuna
26.05.2009, 18:23
Лена-LenaSM71, а вам после антибиотиков выписали что нибудь пить, чтобы кишечная среда не нарушилась...типа "хилакфорте?
Лена после антибиотиков аппетит всегда плохой, со временем все наладится:support:
Я вот тоже на антибиотики грешу. В целом-то мальчуган здоровеньким выглядит (ттт).
Папа ему сегодня игрушку подарил - погремушку на браслетике. Так прикольно наблюдать за ним. Рукой трясет, а она не падает. Такие глазищи удивленные... И грызть очень удобно, всегда под рукой.:)
А как же...подмешиваю в каши, кефир...папа зубы ей заговаривает...
Смекту вообще не куда не смогла подмешать, запах выдавал, рот не открывала...Один сироп "Энтерофурил" пила на ура, он бананом пахнет и на вкус приятный...Вот сейчас не знаю как новое лекарство пить будет? А то точно, вся аптека дома. Зато +...у нас Саманты не было и лекарств не было...градусник, аспирин, активированный уголь и от головы таблетки...Зато сейчас что только нет.
Не мытьем, так катаньем...
А у нас все, что не молоко, выплевывается. В молоко пробовала подмешивать - не ест. Из всех лекарств только микстуру через раз воспринимает, с ложечкию
Лена-LenaSM71, а вам после антибиотиков выписали что нибудь пить, чтобы кишечная среда не нарушилась...типа "хилакфорте?
Ничего. Я забыла спросить, а мне ничего не сказали. Правда, со стулом у нас пока вроде бы ничего (ттт). Сейчас поправится окончательно, будем решать, что пропить.
allla-fortuna
26.05.2009, 18:33
Я вот тоже на антибиотики грешу. В целом-то мальчуган здоровеньким выглядит (ттт).
Папа ему сегодня игрушку подарил - погремушку на браслетике. Так прикольно наблюдать за ним. Рукой трясет, а она не падает. Такие глазищи удивленные... И грызть очень удобно, всегда под рукой.:)
Теперь будут каждый день новые открытия для Ильи и тебя, заводи дневник и записывай.
Мы с мужем вчера над Самантой угорали...она прицепилась к ноге мужа, он ей "Это нога", она ему "гАга". Он её поправлял раз 10, отстал. Затем она ему показывает где у него глаза и опять "гАга"\но с другой интонацией...Муж обиделся..." у меня что нога и глаза одного размера или так похожи?"
Теперь будут каждый день новые открытия для Ильи и тебя, заводи дневник и записывай.
Мы с мужем вчера над Самантой угорали...она прицепилась к ноге мужа, он ей "Это нога", она ему "гАга". Он её поправлял раз 10, отстал. Затем она ему показывает где у него глаза и опять "гАга"\но с другой интонацией...Муж обиделся..." у меня что нога и глаза одного размера или так похожи?"
У тебя муж как ребенок, честное слово!:046:
allla-fortuna
26.05.2009, 18:42
У тебя муж как ребенок, честное слово!:046:
Не то слово...И в цирк ходить не надо, клоуны все дома!
Он как лето на лысо бреется. Так Саманта раньше его по голове гладила \типа жалела\, так сейчас если ей сказать "пожалей папу" она разводит в сторону руки\волос нет\ и мотает головой. Я смеюсь над ним, говорю отращивай косу...
Не то слово...И в цирк ходить не надо, клоуны все дома!
Он как лето на лысо бреется. Так Саманта раньше его по голове гладила \типа жалела\, так сейчас если ей сказать "пожалей папу" она разводит в сторону руки\волос нет\ и мотает головой. Я смеюсь над ним, говорю отращивай косу...
Саманта молодец. Маленькая, а соображает. Папе теперь от любимой прически отходить придется.
У моего мужа сначала хвостик был, потом волосы все выпали и теперь он совсем лысый. Раньше не стригся и небрился и теперь тоже не стрижется и не бреется. Вот такой красавец:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.