Просмотр полной версии : """ЭТО ВАМ НЕ ПРОСТО ДАМЫ, ЭТО ОПЫТНЫЕ МАМЫ"""
всем доброе утро!прекрасная погода, солнышко!!!Но вниз смотреть не хочу(живу на 9 этаже)подозреваю, что там не так красиво
Ну вот, я только вырвалась к компу, а все уже спят. Спокойной ночи, девоньки!
я вчера ждала, ждала и не дождалась
Дааа, я тут самая сова))))
Надеюсь, хоть завтра смогу нормально с вами поболтать)))
Кто здоров - не болейте, кто болеет - поправляйтесь:flower::flower::flower:
а так поздно меня не хватает, засыпаю вместе с ребенком
тоже с коляской люблю гулять
всем доброе утро!прекрасная погода, солнышко!!!Но вниз смотреть не хочу(живу на 9 этаже)подозреваю, что там не так красиво
Вчера с утра тоже такое солнышко было. А когда мы гулять пошли, чуть не унесло вместе с коляской. Да еще и не пройти нигде, наш микрорайон вообще не чистят.
я вчера ждала, ждала и не дождалась
Вчера, из-за погоды видно, у нас такой день был капризулистый. Спали только на улице и на ручках у мамы. Причем проверяли каждые пять минут, мама ли держит. Так что добрать до компа было нереально. Сейчас спит, хоть полазаю по ЛВ, душу отведу.
а у меня взял моду плеваться кашей, завтрак превращается для мамы в тяжелую работу, особенно уборка после завтрака, заплеваны даже часы на стене(наверху)
спит со мной и всю ночь прикладывается к сисе, с утра наестся, а потом кашей плюемся, перевод продуктов только.А не кормить рука не поднимается
Малеванчик
21.03.2009, 13:09
спит со мной и всю ночь прикладывается к сисе, с утра наестся, а потом кашей плюемся, перевод продуктов только.А не кормить рука не поднимается
у нас также только так высоко еще не доплевываем:support:
все еще впереди, вы еще маленькие
Какие ваши годы...:046:
Какие ваши годы...:046:
вам можно смеяться, у вас еще впереди полгода как минимум
вам можно смеяться, у вас еще впереди полгода как минимум
Ладно тебе, потом надо мной посмеетесь! :046:
Малеванчик
21.03.2009, 13:50
купила куклу братц спасибо за совет
а какую?
Малеванчик
21.03.2009, 13:53
их было всего две честно скажу очень своеобразная эта кукла ,winter girlz
Малеванчик
21.03.2009, 13:55
типо из заснеженной россии в теплый израиль
их было всего две честно скажу очень своеобразная эта кукла ,winter girlz
просмотрела сейчас в интернете, действительно на любителя.Но детям нравится
Не за что, они сейчас у девочек пользуются популярностью:love:
Не за что, они сейчас у девочек пользуются популярностью:love:
Покажите хоть фортку, что за кукла такая.
Привет! У моей тоже были такие куклы,с бол головами и красивыми лицами.Я всех подарила,не думала,не гадала,что у меня еще кто-то будет.
Да у нас кукол нет, доча уже не играет, найду фотку покажу.
Лен,ты что ли собралась играть? Тебе Ильюшеньки мало?:)
Лен,ты что ли собралась играть? Тебе Ильюшеньки мало?:)
Да я ,Галя, смотрю на него и думаю, может, девочку забацать...:fifa:
всем привет! хорошая мысль!
заскочила на минутку, а тут ажиотажа не наблюдается.пойду укладывать ребенка.на всякий случай, спокойной ночи!
Малеванчик
22.03.2009, 10:31
все добре утро! я похудела на 1 кг. собираю ребенка в поездку так что заходить до вторника буду реже
все добре утро! я похудела на 1 кг. собираю ребенка в поездку так что заходить до вторника буду реже
Доброе всем утро!
Лена, ты от сборов похудела или просто так?
А что делать то
Ира, я про тебя не забыла. Со старшеньким пока не удалось поговорить. Выясню про упражнения - отпишусь.
Малеванчик
22.03.2009, 12:12
Доброе всем утро!
Лена, ты от сборов похудела или просто так?
Похудела от диеты - работаю над собой от сборов скорее поседеешь
Малеванчик
22.03.2009, 12:18
тут же все собирались худеть кроме Аллы. или я одна только начала?
Похудела от диеты - работаю над собой от сборов скорее поседеешь
Сочувствую, сборы - вещь противная. Хоть на две недели собираешься, хоть на полгода - количество вещей одинаковое получается. И всегда нервотрепка.
Я пока не начинаю - покормлю пока, на сколько сил хватит.
Малеванчик
22.03.2009, 13:24
надо настриваться кормить подольше
Здравствуйте всем!
собирались все, а собралась ты одна, нет на нас Ани, она бы напоминала.
Лена, а что исключила?
Вам еще кормиться и кормиться, какие диеты, вы еще маленькие!
Малеванчик
22.03.2009, 13:38
[QUOTE=Feo;23507597]Здравствуйте всем!
Лена, а что исключила?
не ем булку, картошку, молоко , рис ( кроме бурого), сахар,
ем овощи, кроме свеклы ,мясо , овсянку
на воде, гречу, фрукты
надо настриваться кормить подольше
Вам еще кормиться и кормиться, какие диеты, вы еще маленькие!
Я со старшим как ни настраивалась - ничего не спасло. Тяну, пока могу.
[QUOTE=Feo;23507597]
на воде, гречу, фрукты
Это ты по Аниной методике худеешь?
Малеванчик
22.03.2009, 14:00
Я по Монтиньяку, очень похоже на анину методику
Я по Монтиньяку, очень похоже на анину методику
Ты периодически рассказывай о достижениях, мне тоже скоро предстоит. Только у меня пока никакой методики нет.:028:
Доброе утро! Почитала я вас и решила тоже начать худеть.:008: Сяду на диету № 9 .Это диабетическая диета. Исключат сахар, свеклу, рис(белый)., сладкое, картофель минимум, из молочки все обезжиренное. Раньше мне помогало. Похудела после дочки на 25 кг.:004: Сейчас 10 лишние, правда ем все подрят.:001::028:
Доброе утро! Почитала я вас и решила тоже начать худеть.:008: Сяду на диету № 9 .Это диабетическая диета. Исключат сахар, свеклу, рис(белый)., сладкое, картофель минимум, из молочки все обезжиренное. Раньше мне помогало. Похудела после дочки на 25 кг.:004: Сейчас 10 лишние, правда ем все подрят.:001::028:
А я картошку очень люблю. Мне бы такую диету, где картошка, селедка и тортики.:080:
А я картошку очень люблю. Мне бы такую диету, где картошка, селедка и тортики.:080:
вот этим я счас и занимаюсь,:014: поэтому и ношу 48 р-р.:065: Очень люблю закусить и не только..
Благо ребенка уже не кормлю..
вот этим я счас и занимаюсь,:014: поэтому и ношу 48 р-р.:065: Очень люблю закусить и не только..
Когда же мое "и не только" наступит?! :014:
Когда же мое "и не только" наступит?! :014:
скоро, потом будем вспоминать, и сожалеть, что все быстро прошло
полонеzz
22.03.2009, 15:39
Девули, приветики:flower:
не забывайте нас:support:, целыми днями на улице читать-писать не успеваю:support:
погода - прелесть:019:
полонеzz
22.03.2009, 15:39
ох, мне бы уменьшиться до 48:love:, ..мячта:008:
полонеzz
22.03.2009, 15:41
[quote=Feo;23507597]Здравствуйте всем!
Лена, а что исключила?
на воде, гречу, фрукты
чего-то жестко как-то..
я после 3-х старапюсь только обезжиренный кефир, чай зеленый, молоко маложирное
сегодня 71 была( - 2 кг)
Девочки, привет! Сегодня уезжаем в Москву, а там уже и в Тай! Не болейте, берегите себя и деток :support:! Всем ПОКА!
Девочки, привет! Сегодня уезжаем в Москву, а там уже и в Тай! Не болейте, берегите себя и деток :support:! Всем ПОКА!
Счастливо отдохнуть!
allla-fortuna
22.03.2009, 20:22
а у меня взял моду плеваться кашей, завтрак превращается для мамы в тяжелую работу, особенно уборка после завтрака, заплеваны даже часы на стене(наверху)
Моя пару раз пыталась...но я сразу прекращаю кормить, отправляю гулять...Утром кормлю грудью в 7 утра, А завтрак даю в 9-9.30.
подпишусь:flower:
Так вы участвуйте в беседе...почему только подписываетесь? Давайте знакомится?
Счастливо отдохнуть! Мы тебя ждём!
allla-fortuna
22.03.2009, 20:28
Девочки, я нашлась....
Вчера гостей полон дом был, как пришли в 15.00...и последние ушли в 24.....еле дочь спать уложила...40 минут укачивала, пока не запеленала...ничего не помогло.
Что-то наши ряды редеют....кого забанили...кто улетает отдыхать...кто целыми днями на улице....Танюшка показывается только по ночам....:016:
Девули, приветики:flower:
не забывайте нас:support:, целыми днями на улице читать-писать не успеваю:support:
погода - прелесть:019:
Привет! Вспоминала сегодня про тебя - думаю:"Куда подевалась?"
Хорошо отдохнуть! Ждем!!!:support:
Девочки, я нашлась....
Вчера гостей полон дом был, как пришли в 15.00...и последние ушли в 24.....еле дочь спать уложила...40 минут укачивала, пока не запеленала...ничего не помогло.
Что-то наши ряды редеют....кого забанили...кто улетает отдыхать...кто целыми днями на улице....Танюшка показывается только по ночам....:016:
В выходные вообще затишье, видно, все семьей занимаются.:020:
полонеzz
22.03.2009, 20:35
Хорошенько отдохните:support::support::flower: и привозите побольше фоток:flower:
полонеzz
22.03.2009, 20:36
хех, пытаюцца:ded::))
Привет, я тут вроде:support:
У меня то компьютер не включается (совсем хреново работает, муж все до гарантийной мастерской доехать не может, типа времени нету у него),то вот вчера ездили к свекрови в гости, ей 60 лет праздновали:028::028:
Сегодня пол дня по магазинам, потом с лялькой спала вместе....
У старшей каникулы начались, так что теперь с одной стороны не скучно будет дома целыми днями, с другой стороны - надо ей и готовить, и вообще сидеть с ней тоже надо, хоть уже и большая....
Я тоже хочу на море, щас буду рыдать:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
allla-fortuna
22.03.2009, 22:09
Ну тогда до понедельника, девоньки-красоточки!!!;););)
Пошла к мужу под бочок, у нас уже 22 часа....спать пора.:065:
Алла молодец!Вы прямо как молодожены.Спокойной ночи!
allla-fortuna
22.03.2009, 22:24
Алла молодец!Вы прямо как молодожены.Спокойной ночи!
До молодоженов нам далеко....просто для здоровья....:065::073:
Молодцы! У нас раньше 12-ти никак не получается. Спокойной ночи!
Привет, я тут вроде:support:
У меня то компьютер не включается (совсем хреново работает, муж все до гарантийной мастерской доехать не может, типа времени нету у него),то вот вчера ездили к свекрови в гости, ей 60 лет праздновали:028::028:
Сегодня пол дня по магазинам, потом с лялькой спала вместе....
У старшей каникулы начались, так что теперь с одной стороны не скучно будет дома целыми днями, с другой стороны - надо ей и готовить, и вообще сидеть с ней тоже надо, хоть уже и большая....
Я тоже хочу на море, щас буду рыдать:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Будет и нашей улице праздник!!!:flower:
До молодоженов нам далеко....просто для здоровья....:065::073:
:046::046::046:
Привет! Какой Сашенька симпатичный и моднявый ,и сразу видно,что мальчик-руки мужские! Прелесть,тоже сынулю захотелось.
Это надо обязательно!!!
А мы сегодня были в гостях,где есть мопс и щенки (1,5 мес -не оторваться),3 шт-Маняше даже дали потрогать,я в одного просто влюбилась,но муж остудил мой пыл....
В гостях Маня вела себя хорошо,по приезду домой -поела и сразу вырубилась.
allla-fortuna
23.03.2009, 09:43
а это мы на прогулке сегодня,покажитесь тоже
Такой серьёзный мужичок....или обиделся?
Сидит в коляске на прогулке....или ногами ходит?
allla-fortuna
23.03.2009, 09:46
Это надо обязательно!!!
А мы сегодня были в гостях,где есть мопс и щенки (1,5 мес -не оторваться),3 шт-Маняше даже дали потрогать,я в одного просто влюбилась,но муж остудил мой пыл....
У первого мужа...третья жена разводила мопсов...так он нас отговорил эту породу заводить...
храпят ужасно
пердят..жуть
когда линяет падают волосы...они как иголки....воткнутся...мало не покажется
ест до обморочного состояния....сколько не дай всё мало...
allla-fortuna
23.03.2009, 09:57
А это мы на прогулке
Такой серьёзный мужичок....или обиделся?
Сидит в коляске на прогулке....или ногами ходит?
Не,не обиделся, спать хотел.Ножками пошел недавно, но на улице не ходим, мы на прогулке спим в основном, а вообще хотела обуть его и попробовать погулять по снегу, что получится.Вроде есть маленькие валенки где то.Обувь то зимнюю нет смысла покупать уже.
А это мы на прогулке
Саманта красотуля! А вы во сколько пошли?На улице ходит ножками?
Девочки!Показывайте деток!!!А хорошо бы и мам!Я в лицо представляю только Аллу и Лену малеванчик, у них фотки в профиле, остальные в тумане.
allla-fortuna
23.03.2009, 11:47
Не,не обиделся, спать хотел.Ножками пошел недавно, но на улице не ходим, мы на прогулке спим в основном, а вообще хотела обуть его и попробовать погулять по снегу, что получится.Вроде есть маленькие валенки где то.Обувь то зимнюю нет смысла покупать уже.
Зимнюю обувь тоже не покупала, откапала валенки ещё моя Юлька носила...
Саманта красотуля! А вы во сколько пошли?На улице ходит ножками?
Пошла в 10.5 месяцев...но по улице не больно нравится ходить...минут 5 и быстро к коляске, сажаю и дальше только так гуляем...может когда снег растает будет с большим энтузиазмом ходить. Но у нас вчера столько снега выпало, что сегодня опять зима пришла...благо, что температура воздуха на улице -1.
Девочки!Показывайте деток!!!А хорошо бы и мам!Я в лицо представляю только Аллу и Лену малеванчик, у них фотки в профиле, остальные в тумане.
Согласна с Дорой...правда я в контакте почти всех видела....но проявите солидарность, а то только мы и хвастаемся нашими детками....
Лапочка! Такоей серьезный!:support:
Привет! Какой Сашенька симпатичный и моднявый ,и сразу видно,что мальчик-руки мужские! Прелесть,тоже сынулю захотелось.
Это надо обязательно!!!
Галя, а давай так: ты - мальчика, а я - девочку!:support:
А это мы на прогулке
Красотулечка!
Согласна с Дорой...правда я в контакте почти всех видела....но проявите солидарность, а то только мы и хвастаемся нашими детками....
Объясните на пальцах :091:, как сюда фотки переносить, сфоткаемся и покажем.
Объясните на пальцах :091:, как сюда фотки переносить, сфоткаемся и покажем.
сюда фотки только с маленьким разрешением можно вставить, с телефона или на фотоаппарате заранее сделать, а так уменьшаем в спец. программах, в радикале например.когда пишешь сообщение, внизу есть кнопка*удалить/добавить картинки, нажимаешь и действуй по указаниям
allla-fortuna
23.03.2009, 12:32
Лена нажимаешь добавить сообщение
В дополнительных опциях...найдёшь "вложить файл"..."добавить/удалить картинку"..нажимаешь...там светится новое окно...загрузить файл с вашего компьютера...нажимаешь на окошечко" обзор" ...ищешь в какой папке у тебя фотографии....выбираешь фото и загружаешь, если размер большой придётся редактировать фотографию....потренируйся, что не понятно пиши...будем растолковывать
Лапочка! Такоей серьезный!:support:
Ага,и ваши фотки в студию!!!
allla-fortuna
23.03.2009, 12:41
Девочки, я вчера выпала в осадок....подходит муж и сообщает, что с Америки его одноклассница пришлёт Саманте обувь..:009:..немая сцена. Потом выяснилось, что он с ней переписывается...она спросила про размер обуви у дочери...он ей пишет "нет у неё обуви, но могу измерить в см. если хочешь..." не знаю что за выводы она сделала, но пошла и купила и сказала "ждите посылки"
Лена нажимаешь добавить сообщение
В дополнительных опциях...найдёшь "вложить файл"..."добавить/удалить картинку"..нажимаешь...там светится новое окно...загрузить файл с вашего компьютера...нажимаешь на окошечко" обзор" ...ищешь в какой папке у тебя фотографии....выбираешь фото и загружаешь, если размер большой придётся редактировать фотографию....потренируйся, что не понятно пиши...будем растолковывать
Ага,и ваши фотки в студию!!!
Девочки, спасибо! Я сегодня поковыряюсь и что-нибудь выложу!
allla-fortuna
23.03.2009, 12:42
Будем ждать.:080::080::080:
Девочки, я вчера выпала в осадок....подходит муж и сообщает, что с Америки его одноклассница пришлёт Саманте обувь..:009:..немая сцена. Потом выяснилось, что он с ней переписывается...она спросила про размер обуви у дочери...он ей пишет "нет у неё обуви, но могу измерить в см. если хочешь..." не знаю что за выводы она сделала, но пошла и купила и сказала "ждите посылки"
Одноклассница из Америки - это очень хорошо. :080: Наверно, она взрослая тетя, купила что-нибудь побольше, на вырост.
Малеванчик
23.03.2009, 13:13
просто в тему только вчера обсуждали какая одежда и обувь хорошая в америке. и что к нам она не доходит в магазины- повезло вам:004:
allla-fortuna
23.03.2009, 13:15
Одноклассница из Америки - это очень хорошо. :080: Наверно, она взрослая тетя, купила что-нибудь побольше, на вырост.
Ей, как и мужу 44 года...Будем надеяться, что ещё походим...а не только посмотрим
allla-fortuna
23.03.2009, 13:17
Ладно, до вечера ...сейчас в садик пойдём ...документы остальные донесу....а потом гулять
Ладно, до вечера ...сейчас в садик пойдём ...документы остальные донесу....а потом гулять
Мы тоже покушаем и гулять. До вечера!
Ждем с нетерпением!:support:
Она наверное решила, что в России совсем беда и решила помочь
мы тоже гулять идем, всем пока!
Девочки добрый день!!:support: Что-то у нас сложные денечки были. даже к компу не подойти.
Мы учимся спать в своей кроватке:)):001:. Хватает мамы на пол ночи, а потом все возвращается на круги своя. Вот думаю в апреле кормить закончу и буду уже так плотненько этим вопросом заниматься:).
Дора, Сашуля прелесть. Уже такой взрослый кажется!!!
А это мы на прогулке
Саманта хороша.А снега у вас и правда много Алла.
:046::046::046: Побрльше бы таких одноклассниц в Америке. Потом похвастайтесь обновкой
полонеzz
23.03.2009, 16:00
Всем приветики:support: я ,как всегда,женщина пропащая:)), только страничку ЛВ открыть успеваю и все:(
буду старатся вас нагнать:support:
полонеzz
23.03.2009, 16:03
одно слово - мужчина:flower:
А это мы на прогулке
красотульки:)
да, надо будет по симпотнее фоточку нарыть:fifa:, а то я тут выставила одну в угадай возраст:073: - некоторые на 10 лет больше дали:010:
Мы успели погулять до снега. Покатались на качельке, постояли возле песочницы. На улице передвигает ноги в сапожках, как аквалангист под водой:).
А это мы, правда, месяц назад.
Сегодня старший ушел с бабушкой в город и фотик забрал ( пошли центр города фотографировать для краеведения).
:fifa:, а то я тут выставила одну в угадай возраст:073: - некоторые на 10 лет больше дали:010:
Наташа, а где это? Если помнишь кинь ссылочку пожалуйста.
allla-fortuna
23.03.2009, 16:30
Она наверное решила, что в России совсем беда и решила помочь
Мне тоже это подумалось...
Девочки добрый день!!:support: Что-то у нас сложные денечки были. даже к компу не подойти.
Мы учимся спать в своей кроватке:)):001:. Хватает мамы на пол ночи, а потом все возвращается на круги своя. Вот думаю в апреле кормить закончу и буду уже так плотненько этим вопросом заниматься:)
:046::046::046: Побрльше бы таких одноклассниц в Америке. Потом похвастайтесь обновкой
Наташа, а почему так срочно сворачиваешь ГВ? Я думала ты к нам с Дорой присоеденишься...будем до 1.5 лет кормить?;)
А это мы, правда, месяц назад.
Сегодня старший ушел с бабушкой в город и фотик забрал ( пошли центр города фотографировать для краеведения).
Андрюшка у тебя такой жизнерадостный, хороший мальчуган!!!:love:
Наташа, а почему так срочно сворачиваешь ГВ? Я думала ты к нам с Дорой присоеденишься...будем до 1.5 лет кормить?;)
Андрюшка у тебя такой жизнерадостный, хороший мальчуган!!!:love:
Спасибо!:)
Не, я не срочно сворачиваю, но до 1,5 точно не буду. Я чего-то так устала (прямо рассыпаюсь), да мы и едим только на ночь. Ну и ночью балуемся (по другому и не назову).Так, что вот как-то так я решила этой весной закончить!
allla-fortuna
23.03.2009, 16:51
Спасибо!:)
Не, я не срочно сворачиваю, но до 1,5 точно не буду. Я чего-то так устала (прямо рассыпаюсь), да мы и едим только на ночь. Ну и ночью балуемся (по другому и не назову).Так, что вот как-то так я решила этой весной закончить!
Молодец! А я никак не решусь, мне нравится её кормить...я прям наслаждаюсь от этого зрелища, моя быстро несёт своё одеяло и показывает на подушку \мол ложись мама и доставай сисю\....Мы и днём прикладываемся, ночью раз 5 точно...пока держусь. Хотя иногда ругаюсь, всё сверну к чёрту, никакого сна....но посмотрю на неё ...и достаю сисю. Может где-нибудь и раздобуду решительности?
Молодец! А я никак не решусь, мне нравится её кормить...я прям наслаждаюсь от этого зрелища, моя быстро несёт своё одеяло и показывает на подушку \мол ложись мама и доставай сисю\....Мы и днём прикладываемся, ночью раз 5 точно...пока держусь. Хотя иногда ругаюсь, всё сверну к чёрту, никакого сна....но посмотрю на неё ...и достаю сисю. Может где-нибудь и раздобуду решительности?
Когда оба получают удовольствие от процесса и результат получается замечательный, зачем нарушать гармонию:))!! Кушайте на здоровье и с удавольствием!
полонеzz
23.03.2009, 17:17
Когда оба получают удовольствие от процесса и результат получается замечательный, зачем нарушать гармонию:))!! Кушайте на здоровье и с удавольствием!
правильно:flower: каждый по себе смотрит:)
я дольше года не смогла,да и не собиралась(все равно усе закончилось)
Малеванчик
23.03.2009, 17:32
Прилетела птица обломинго у старшего т-ра 37,1 а ему лететь на каникулы не знаю отправлять или нет Неделю назад сдавали кровь. делали ренгтен пропили антибиотики. т.кю был кашель, а теперь температура...
Прилетела птица обломинго у старшего т-ра 37,1 а ему лететь на каникулы не знаю отправлять или нет Неделю назад сдавали кровь. делали ренгтен пропили антибиотики. т.кю был кашель, а теперь температура...
Лена, а когда вам лететь? 37,1 конечно не высокая, но т.к. вы болели.... Если есть врзможность сдайте кровь и мочу.
В любом случае вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не болейте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.