Просмотр полной версии : """ЭТО ВАМ НЕ ПРОСТО ДАМЫ, ЭТО ОПЫТНЫЕ МАМЫ"""
Девочки, привет!
Болящие, поправляйтесь!!!
Я смотрю, у нас кружок стилистов организовался? :)) выездные консультации никто не дает? :)):))
Купила сегодня своему киндер-сюрпризу комбез и краги, если завтра погода позволит - будем обновлять. :080::080::080:
Лен,с обновками Илюшу!!!
А я вписалась в ОЗ резиновых сапог.
Девочки, привет!
Я смотрю, у нас кружок стилистов организовался? :)) выездные консультации никто не дает? :)):))
Купила сегодня своему киндер-сюрпризу комбез и краги, если завтра погода позволит - будем обновлять. :080::080::080:
Какие?
Лен,с обновками Илюшу!!!
А я вписалась в ОЗ резиновых сапог.
Спасибо!
Взрослых или детских?
Какие?
http://vkontakte.ru/photo-13094124_149797351
http://vkontakte.ru/photo-13094124_149797345
Спасибо!
Взрослых или детских?
Взрослых,У Маши резиновые есть.
Взрослых,У Маши резиновые есть.
Дорогущие?
девочки привет!!!
я тоже тут на ЛВ вписалась в закупку резиновых сапог .. заказала себе черные в цветочек:)))
Лена, я 25 еду в финляндию, тебе смесь нужна??
Лена, я 25 еду в финляндию, тебе смесь нужна??
Да! :080:
сколько??
Маша, хотя бы парочку. Если больше сможешь - здорово!! :flower:
Маша, хотя бы парочку. Если больше сможешь - здорово!! :flower:
наверное смогу.. я еду за заказом, поэтому думаю, что смогу привезти...
наверное смогу.. я еду за заказом, поэтому думаю, что смогу привезти...
:flower::flower::flower:
Добрый вечер всем! Я как всегда только с работы и сразу к вам.
[QUOTE=Gлория;38941849
ДЕВОЧКИ, никто сегодня не хочет пропустить стаканчик мохито или мартини..или чего-нибудь где-нибудь?????[/QUOTE]
Я уже пропустила стаканчик мартини (стресс после работы сняла):028:. И ещё выпью - подержу так сказать компанию!!!
Кстати тоже не отказалась бы от резиновых сапог. Где вы их поназаказывали?
Девочки, привет!
Я могу давать выездные консультации)))
ЛЕНА! Мне тоже очень нужны краги для Польки..Ты где брала?
Я могу давать выездные консультации)))
ЛЕНА! Мне тоже очень нужны краги для Польки..Ты где брала?
Вот в этой группе заказывала. http://vkontakte.ru/club13094124
Мне за заказом ехать пришлось, а тебе проще - на дом привезут.
(Про выездные консультации - договоримся ;) :014: )
Всем привет! что то в последнее время народу здесь не густо, все заняты.
Лена, поздравляю с покупкой!
Насчет резиновых сапог вот тоже думаю, этой весной это наверное будет самая популярная обувь, купить что ли? правда у меня на даче есть, но туда мы раньше чем все растает не поедем, а с другой стороны на кой мне 2 пары резиновых сапог? В городе?
Всем привет! что то в последнее время народу здесь не густо, все заняты.
Лена, поздравляю с покупкой!
Насчет резиновых сапог вот тоже думаю, этой весной это наверное будет самая популярная обувь, купить что ли? правда у меня на даче есть, но туда мы раньше чем все растает не поедем, а с другой стороны на кой мне 2 пары резиновых сапог? В городе?
Привет!
Выходные - вот и нет никого.
Да, резиновые сапоги по продажам побьют все рекорды, даже лопаты опередят :065:
Мне бы тоже надо, только в ОЗ побаиваюсь - размер фиг угадаешь...
Да и мелкому тоже надо сапожки. В ЗМ такие классные продают, легенькие, с утеплителем. И всего 240 рублей. А размера нашего нет :(
Кстати, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !!!!!!!
allla-fortuna
14.02.2010, 15:13
Приветик!
Вся в делах...наши крестные усыновили мальчика\ 2 месяца ему\...собираю все шмотки, коляску намыла, а то складывать не куда...завтра забирают из детдома, вот жизнь то начнется....;). А то дожили до 40 лет, все для себя любимых:004:
Приветик!
Вся в делах...наши крестные усыновили мальчика\ 2 месяца ему\...собираю все шмотки, коляску намыла, а то складывать не куда...завтра забирают из детдома, вот жизнь то начнется....;). А то дожили до 40 лет, все для себя любимых:004:
Да,дело хорошее.А они рады?
allla-fortuna
14.02.2010, 15:17
Да,дело хорошее.А они рады?
Пока в глазах один страх....:001:
АЛЛА! Привет, дорогая!!!!!!!!!!
Как здорово, что деток берут из детских домов.
Привет!
Кстати, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !!!!!!!
Ох. какой там праздник...У меня опять сплошные разборки, наезды и разговоры о разводе...
ВикАнтесса
14.02.2010, 16:19
а мы ночью с мужем его др отмечали)
и без алкоголя)
и сегодня будем))))
всех с праздничком)))
Щас заведу топик по интересам "Козловоды" - для тех, чьи спутники по жизни козлы перманентые или от случая к случаю...
и без алкоголя)
и сегодня будем))))
всех с праздничком)))
Хе-хе)))) Клево)) Секис лучше спиртного))) И как пить, когда руки и рот заняты)))
ВикАнтесса
14.02.2010, 16:22
Хе-хе)))) Клево)) Секис лучше спиртного))) И как пить, когда руки и рот заняты)))
:)):)):)):065:
Приветик!
Какие молодцы!
Страх пройдет, а радость останется...
Ох. какой там праздник...У меня опять сплошные разборки, наезды и разговоры о разводе...
Недавно ж вроде на свидание приглашал? А еще говорят, что это женщины - существа не постоянные...
и без алкоголя)
и сегодня будем))))
всех с праздничком)))
Молодцы! Вы там до многодетности не доотмечайтесь :065: :))
Пеку блины - кто со мной???
Я бы тоже боялась,но они молодцы!!!
Какие молодцы!
Недавно ж вроде на свидание приглашал? А еще говорят, что это женщины - существа не постоянные...
Я уже напекла и поели
Я бы тоже боялась,но они молодцы!!!
Я уже напекла и поели
Молодцы. А мои только вечером соберутся.
:065: :))блины - кто со мной???
Я вчера напекла:) Аж с 2-х литров молока - до сих пор едим:028::028:
И с рыбой, и с творогом, и с икрой, и просто блины:019:
Я вчера напекла:) Аж с 2-х литров молока - до сих пор едим:028::028:
И с рыбой, и с творогом, и с икрой, и просто блины:019:
Я сегодня полдня пекла. :010: Думаю, что к утру останется немного...
Мои со сгущенкой уважают. А я икры купила себе (правда, мойвы, но вроде и так вкусно).
ВикАнтесса
14.02.2010, 23:07
Какие молодцы!
:065:
а я утром напекла дрожжевых:019:такие кружевные)))
сегодня на юнону ездили,в континент зарулили и на невский...в итоге купила джеггинсы в консепт клаб)))
ВикАнтесса
14.02.2010, 23:08
муж решил что хочет в подарок карту памяти, пыталась уговорить его на часы-не хотит(
:065:
а я утром напекла дрожжевых:019:такие кружевные)))
сегодня на юнону ездили,в континент зарулили и на невский...в итоге купила джеггинсы в консепт клаб)))
Вика это что, для танкистов:009: с деревянного бронепоезда:065:
полонеzz
14.02.2010, 23:15
добрый вечор:support:
Я сегодня полдня пекла. :010: Думаю, что к утру останется немного...
Мои со сгущенкой уважают. А я икры купила себе (правда, мойвы, но вроде и так вкусно).
мне блины надоели ужо на этой неделе...
муж решил что хочет в подарок карту памяти, пыталась уговорить его на часы-не хотит(
ну, пущай, и остается, как дура(К), без подарка:065:
да, и для меня - а тоя ж тож из тундры, не в курсе:073:
девочки добрый вечер!!!!!!!
все выходные боремся с борзостью и наглостью, Дарья и Миша хвост поднимают на родителей:))
девочки добрый вечер!!!!!!!
все выходные боремся с борзостью и наглостью, Дарья и Миша хвост поднимают на родителей:))
Наезжаете на белых пушистых деточек на своем деревянном бронепоезде...:))
Наезжаете на белых пушистых деточек на своем деревянном бронепоезде...:))
ага, посуду попросили помыть:015::065:
ага, посуду попросили помыть:015::065:
Изверги...:)):)):))
ВикАнтесса
14.02.2010, 23:54
:))
джеггинсы-типа джинсовые леггинсы:))
http://s05.radikal.ru/i178/1002/09/2e7e2637a78dt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1001/eb/8e1869a03329.jpg.html)
хочу такое платье и курточку-все можно комбинировать будет)
http://skyinform.net/files/news/99/mini/14.jpg
http://skyinform.net/files/news/99/mini/22.jpg
ВикАнтесса
14.02.2010, 23:55
ой фотка не та,щас найду)
Всем привет и всех с праздником!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
Приветик!
Такое хорошее дело!!! Пусть у них в семье будет всё только замечательно!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я тоже блинов уже объелась на этой неделе, так что сегодня не пекла.:008: За-то напилась шампусика:028:
Моя старшенькая меня сегодня озадачила: собираются со своим мальчиком снимать квартиру с апреля (за счет мальчика конечно). А мне что-то даже не вериться ( да и не хочется верить), что скоро моя доча уедет от меня:(.
allla-fortuna
15.02.2010, 00:55
Моя старшенькая меня сегодня озадачила: собираются со своим мальчиком снимать квартиру с апреля (за счет мальчика конечно). А мне что-то даже не вериться ( да и не хочется верить), что скоро моя доча уедет от меня:(.
И ты отпустишь? Маленькая же?????
Мой окончательно с катушек слетел...Но при этом в пылу ссоры начинает предлагать мириться. все забыть, что он будет стараться относиться ко мне лучше..Хрень какая-то..Надоело
А блины я не пеку..) и не ем.)
Я свиные отбивные тончайшие сделала. в духовке приготовила гарнир - овощи всякие в горшочках. С корейской морковкой, немецким белым хлебом, ткемали и прохладным пивом - это вауууу))
ВикАнтесса
15.02.2010, 02:26
эээх,а я вот решаюсь на пост))
эээх,а я вот решаюсь на пост))
А зачем?
Между прочим.. кормящие лишены обязанности соблюдать пост.
ВикАнтесса
15.02.2010, 02:39
но с другой-то стороны Ася кормится тока на сон и ест сама все-=т.е. мясо может и сама есть...а молоко я все равно с рыбой должна есть,а то вымру:))
но с другой-то стороны Ася кормится тока на сон и ест сама все-=т.е. мясо может и сама есть...а молоко я все равно с рыбой должна есть,а то вымру:))
Тоже верно. Только зачем тебе-то поститься?)))
ВикАнтесса
15.02.2010, 03:40
Тоже верно. Только зачем тебе-то поститься?)))
да знаешь,крестилась я три года назад добровольно,да так ни разу не постилась... даже не исповедовалась))был ли смысл)))
Девоочки, всем привет. мы только вчера поздно вечером вернулись с зелика. Там такая красота........
Вика! Мне все таки кажется, что это джинсы, а не джегинсы. И я б не эту майку одела, а топ шивоновый, можно подлиннее и многослойнее, обязательно светлый! и тухли тоже можно светлые или балетки
И еще.. цвет тебе лучше брать не такой серо-черный, непонятный, а синие цвета!
ВСЕМ привет!
ДЕВОЧКИ, у кого есть детские вещички, которыми вы готовы поделиться - давайте соберем для дома ребенка!
Аня я отдала все или в РМ или знакомым кому действительно надо
Малеванчик
15.02.2010, 11:32
ВСЕМ привет!
ДЕВОЧКИ, у кого есть детские вещички, которыми вы готовы поделиться - давайте соберем для дома ребенка!
Аня огласи весь список, до какого числа, и какие размеры? и куда нести
Всем привет! Мы все к сад готовимся, мед карту делаем, сейчас пойдем к окулисту
Вот и я не могу поверить, что выросла, моя пока не отселяется, но частенько ночует у парня своего.
ВСЕМ привет!
Аня, я отвожу в Молдавию, там у меня 2 племянницы после меня родили, а т.к. у них девочки, то я еще им здесь на ДО покупаю чтобы отвезти туда, а что попроще и явно мальчиковое отдаю соседке по парадной, я с ней не была даже знакома, прото вижу коляска появилась, судя по состоянию которой там не густо с деньгами , в смысле что коляска вся старая и линялая.И когда я ей принесла комбинезон и игрушки, там была такая радость в глазах, что ясно что им нужно.Так что я буду здесь снабжать.
мне тоже есть кому отдать( часть тут на лв помогаю, часть знакомым
полонеzz
15.02.2010, 12:50
Утро доброе:flower:
Девули, вы явно девчачье не отдавайте пож-та:091::091::091:( могу и купить за недорого)
а томуж мне запрет на шапульки -чепчики-юбочки-платьица установил:008:
полонеzz
15.02.2010, 12:53
Всем привет и всех с праздником!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
Такое хорошее дело!!! Пусть у них в семье будет всё только замечательно!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я тоже блинов уже объелась на этой неделе, так что сегодня не пекла.:008: За-то напилась шампусика:028:
мдаааа.... а маЛчику сколько лет-то?
да знаешь,крестилась я три года назад добровольно,да так ни разу не постилась... даже не исповедовалась))был ли смысл)))
вопрос, Викуль, сложный, как внутри чусчтвуешь - так и делай:flower:
я было время - старалась, потом - перестала, а сейчас - ваще сумбур в голове:065:
Кстати, я вчера в СТИЛЬНОМ топе втои фотки все смотрела -в итоге ты мне всю ночь снилась:)), в красной шубе:046::010::046:
Привет, девочки!
Аня, ты действительно озвучь, что надо и какого размера. У нас пока все маленькое, но можно поискать. А я слышала, что сейчас в ДД принимают только новые вещи, с бирками. Это правда?
Вика, ты учти, что пост - это не только "диета". Так что решай, сможешь ты даже в мыслях не грешить?
Я крестилась лет 18 назад, ни разу не постилась. Наверно, я "неправильная".
Наташа, ты действительно маленького много не покупай. Обычно так хочется такого масюсенького-хорошенького много-много. А на деле, сама знаешь, многое не пригождается, надарят еще кучу всего.
Да еще и с размером можно не угадать.
полонеzz
15.02.2010, 13:01
Привет, девочки!
Наташа, ты действительно маленького много не покупай. Обычно так хочется такого масюсенького-хорошенького много-много. А на деле, сама знаешь, многое не пригождается, надарят еще кучу всего.
:flower:да, знаю я все
ну, дарить-то нам особо не будут - это я тоже знаю уже:))
:flower:да, знаю я все
ну, дарить-то нам особо не будут - это я тоже знаю уже:))
Ладно, с родственниками у тебя такие отношения. А друзья не подарят?
У тебя от старшего что-нибудь осталось?
Девули, вы явно девчачье не отдавайте пож-та:091::091::091:( могу и купить за недорого)
Наташ, я тебе соберу то, что самое-самое :))
я было время - старалась, потом - перестала, а сейчас - ваще сумбур в голове:065:
Кстати, я вчера в СТИЛЬНОМ топе втои фотки все смотрела -в итоге ты мне всю ночь снилась:)), в красной шубе:046::010::046:
мы постимся только по части спиртного, пост же необязательно соблюдать полностью. отказывайтесь от того, от чего можете ;)
мы постимся только по части спиртного, пост же необязательно соблюдать полностью. отказывайтесь от того, от чего можете ;)
Я запросто могу отказаться от жареного лука и пенки на молоке. Я тоже буду поститься! :080::080:
Я запросто могу отказаться от жареного лука и пенки на молоке. Я тоже буду поститься! :080::080:
ну вот видишь :))
Наташа, у тебя балкон есть? Коляска не нужна для балкона?
Мне Дора отдавала (спасибо ей большущее!!!), мы уже не пользуемся, хочу отдать в хорошие руки.
полонеzz
15.02.2010, 13:17
Ладно, с родственниками у тебя такие отношения. А друзья не подарят?
У тебя от старшего что-нибудь осталось?
от старшего овталось, конечно, но много чисто мальчукового:)
свекровь может подарить, а может и не подарить..
..а друзья - так здесь они все:))
Наташ, я тебе соберу то, что самое-самое :))
:080::080::080: спасибо огромное:flower::flower::flower:
я ж говорю - здеся друзья-то
а.. то есть от алкоголя отказываться не будешь?:)) ну-ну:fifa:
Наташа, у тебя балкон есть? Коляска не нужна для балкона?
Мне Дора отдавала (спасибо ей большущее!!!), мы уже не пользуемся, хочу отдать в хорошие руки.
балкон есть - но там забито сушилкой и колесами будет, так что спасибо, но пока я не очень представляю, как туда еще коляску впихнуть:008:
от старшего овталось, конечно, но много чисто мальчукового:)
свекровь может подарить, а может и не подарить..
..а друзья - так здесь они все:))
:080::080::080: спасибо огромное:flower::flower::flower:
я ж говорю - здеся друзья-то
а.. то есть от алкоголя отказываться не будешь?:)) ну-ну:fifa:
балкон есть - но там забито сушилкой и колесами будет, так что спасибо, но пока я не очень представляю, как туда еще коляску впихнуть:008:
1. Ну, вот и не переживай :flower::flower::flower:
2. Видишь, уже все начинает налаживаться. Я посмотрю тоже, что у меня нейтрального осталось. Точно есть куча ползунков, постираны, по пакетам разложены, но так и не надеты ни разу. Если надо - говори. Есть чудные новые меховые пинетки для прогулок - на зиму вам как раз будет, ходить еще не будете.
Ты пиши, что именно надо - мы посмотрим. А то навезем тебе то, что у тебя есть.
3. Я ж не кормящая, куда мне отказываться...:065:
4. Ну, смотри, если надо будет - говори, а то я ее поближе к лету отдам кому-нибудь.
Девочки, давайте подумаем про годовщину нашего топика/знакомства. Надо бы встретиться...
полонеzz
15.02.2010, 13:31
1. Ну, вот и не переживай :flower::flower::flower:
2. Видишь, уже все начинает налаживаться. Я посмотрю тоже, что у меня нейтрального осталось. Точно есть куча ползунков, постираны, по пакетам разложены, но так и не надеты ни разу. Если надо - говори. Есть чудные новые меховые пинетки для прогулок - на зиму вам как раз будет, ходить еще не будете.
Ты пиши, что именно надо - мы посмотрим. А то навезем тебе то, что у тебя есть.
3. Я ж не кормящая, куда мне отказываться...:065:
4. Ну, смотри, если надо будет - говори, а то я ее поближе к лету отдам кому-нибудь.
Девочки, давайте подумаем про годовщину нашего топика/знакомства. Надо бы встретиться...
я скоро ревизию буду пводить - что есть, что нет, что отдать можно, так что скажу обязательно:flower:
про годовщину - я - за:080::080::080:, я очень-очень хочу:080::080::080:
про годовщину - я - за:080::080::080:, я очень-очень хочу:080::080::080:
:080::080::080::080::080:
Девчата, присоединяйтесь !!!!!!!!
Давайте начнем с даты - напишите, кому когда удобнее.
Привет всем!!!!!:flower:
Ну не такая уже и маленькая (до секаса доросла уже:)):073::073::065:
Ей через месяц уже 19 лет будет.
Я тоже всё подруге отдала. Есть кое-что подростковое (куртка на 40 размер, например), такие вещи нужны?
Всем привет! Мы все к сад готовимся, мед карту делаем, сейчас пойдем к окулисту
Вот молодцы, а мне всё никак не дойти до поликлиники не записаться к врачам. :008: Вот завтра идем на манту (уже звонили приглашали), так что может и запишемся ....
А во что тогда девочку одевать?????????? Во муж дает!!!!:005:
Ой, не спрашивай......:001: Столько же сколько и Дашке.
Я тоже попробую вырваться на годовщину....главное только собраться!!!!!!!
Тань, пусть живут! нормальный возраст. Я в 21 родила, а ты в 19 с мальчиком жить не хочешь пускать :))
Я тоже за встречу! но только в выходные!! :support:
Главное, не переживай :flower:
Это самый подходящий возраст для того, чтобы взрослую самостоятельную жизнь попробовать.
А ты мальчика этого хорошо знаешь? Он тебе понравился?
Мальчик вроде как нормальный . (шопотом - они все нормальные до поры до времени).
Да и потом вряд ли Даша меня послушается и останется дома. Она уже вся на крыльях летает - собирается переезжать.
Я сама в 19 лет замуж вышла, в 20 уже родила. Сейчас думаю - вот дурочка, гуляла бы да гуляла. А я с 20 лет вся в стирке пелёнок погрязла (тогда памперсов не было). Вот и боюсь, чтоб моя дочя так же как я рано лялькой не обзавелась бы.
Мальчик вроде как нормальный . (шопотом - они все нормальные до поры до времени).
Да и потом вряд ли Даша меня послушается и останется дома. Она уже вся на крыльях летает - собирается переезжать.
Я сама в 19 лет замуж вышла, в 20 уже родила. Сейчас думаю - вот дурочка, гуляла бы да гуляла. А я с 20 лет вся в стирке пелёнок погрязла (тогда памперсов не было). Вот и боюсь, чтоб моя дочя так же как я рано лялькой не обзавелась бы.
Если заведет, значит сама этого хочет. Я во нисколько не жалею. Зато когда мне будет 25 вике будет уже 4 года, буду молодой мамой, считаю это прекрасным.
Хотя сейчас молодежь не больно хочет детей, у нас очень много друзей - ровесников мужа, а детей нет и не планируется, вот это по-моему ужасно. в 26 лет, уже один должен быть, а то и двое :love:
У меня подруга осознанно родила только в 33 первого. раньше не хотела.
Девочки... моей уже пол года почти... что-то я совсем потерялась во времени))))
Ну, не знаю. Я с 19-ти в пеленках, не пожалела никогда. Зато когда мои одноклассницы в пеленках погрязли, у меня уже большой самостоятельный мальчик был. :075:
В общем, не переживай, тем более, что сейчас детки более практичные, чем были, они так рано детей обычно не заводят. Пусть зато попробуют самостоятельности.
Девочки... моей уже пол года почти... что-то я совсем потерялась во времени))))
Время летит...
Моему старшему 19, а я все считаю, что мне 18. Пора "догонять" :016:
Мне что-то тоже не осознать , что самой почти сороковник. Всё себя на 30 чувствую .
ДЕВОЧКИ!
Вещи нужны любые. Подростковые - в Тихвинский детский дом.
Маленькие - малышам в доме малютки - от рождения до 4 лет.
Прямо в ДД вещи везти нельзя - не примут.
Хорошие, стираные вещички можно свозить ко мне или я могу попробывать договориться с Жанной, она занимается помощью нуждающимся.
Отдайте, что есть ненужного!!!
ВикАнтесса
15.02.2010, 16:34
эх,жаль я уже все отдала (
ну вот тока если свою одежду разберу-она как раз размера подросткового:))
а я тогда тоже найду отчего поститься. откажусь от пельменей, сосисок и тоу подобных продуктов, я их и так не ем, да и алкоголь как то не пьется.
Время летит...
Моему старшему 19, а я все считаю, что мне 18. Пора "догонять" :016:
Во-во, я тоже не могу осознать что мне скоро 40.
А Ане чрез 3 недели 19 лет будет, я уже замуж в 19 вышла
ВикАнтесса
15.02.2010, 17:06
чего это:))ну и как?:))
насчет поста-я почему-то к посту все время с мужем мирюсь:))наверно потому что пытаюсь быть терпимее,но зато пост по части супружеского долга не получается соблюсти))
Привет, девочки!
Аня, ты действительно озвучь, что надо и какого размера. У нас пока все маленькое, но можно поискать. А я слышала, что сейчас в ДД принимают только новые вещи, с бирками. Это правда?
Вика, ты учти, что пост - это не только "диета". Так что решай, сможешь ты даже в мыслях не грешить?
Я крестилась лет 18 назад, ни разу не постилась. Наверно, я "неправильная".
да я в курсе,нужно вообще от радостей отказаться....жаль что 8 марта,именины и годовщина знакомства на пост выпадают))
Я запросто могу отказаться от жареного лука и пенки на молоке. Я тоже буду поститься! :080::080:а я раньше очень любила жареный лук:))ой,зачем ты про него напомнила:))
ээээээээээээ а чего это он?:015:а мы с месяца в платьях ходим;)легкий экскурс:004:
http://cs155.vkontakte.ru/u878240/43741079/x_3f9f7508.jpg
http://cs418.vkontakte.ru/u878240/43741079/x_f9f5b2a4.jpg
http://cs604.vkontakte.ru/u878240/55357957/x_2236426a.jpg
http://cs604.vkontakte.ru/u878240/55357957/x_fefb06c6.jpg
http://cs631.vkontakte.ru/u878240/55357957/x_cb86db07.jpg
а я тогда тоже найду отчего поститься. откажусь от пельменей, сосисок и тоу подобных продуктов, я их и так не ем, да и алкоголь как то не пьется.
Во-во, я тоже не могу осознать что мне скоро 40.
А Ане чрез 3 недели 19 лет будет, я уже замуж в 19 вышла
Я смотрю - мы тут скороспелки собрались :)):)):))
А я в 18 вышла, муШШ еле дождался когда государство разрешит...:065:
Вика какая красотка у тебя:love:
Вика, Ася у тебя как куколка!
Последняя просто ах) такая лапочка. слов нет) а мы себе джинсы купили и пару жилеток, одна супергел розовая с капюшоном на молнии, а вторая хелоу китти) надо тоже пофотать)
ВикАнтесса
15.02.2010, 17:41
Вика какая красотка у тебя:love:
спасибо!!!:flower:
Вика, Ася у тебя как куколка!
Спасибочки)) как лысый пупсик))) сейчас сравниваю,такая смешная лысая девочка была))))
Последняя просто ах) такая лапочка. слов нет) а мы себе джинсы купили и пару жилеток, одна супергел розовая с капюшоном на молнии, а вторая хелоу китти) надо тоже пофотать)
спасибки))) мне так нравится когда малышки одеты в платья,или в джинсы например))) ну я то вообще помешанная:))сначала Асе гардероб сделала,и только потом за свой взялась:))
хеллоу китти тоже обожаю)
фоткай поскорей и показывай!:love:
Ася просто кукленок! Такая лапуля!
ВикАнтесса
15.02.2010, 18:25
Ася просто кукленок! Такая лапуля!
спасибки)))
полонеzz
15.02.2010, 18:50
:080::080::080::080::080:
Девчата, присоединяйтесь !!!!!!!!
Давайте начнем с даты - напишите, кому когда удобнее.
я пока не знаю, когда муж выходной будет:009:
А во что тогда девочку одевать?????????? Во муж дает!!!!:005:
мне,я помню маман так сказала- типа хотите жить вместе - вперед, но рассчитывать только на себя:ded:, вот так вот..
чего это:))ну и как?:))
насчет поста-я почему-то к посту все время с мужем мирюсь:))наверно потому что пытаюсь быть терпимее,но зато пост по части супружеского долга не получается соблюсти))
да я в курсе,нужно вообще от радостей отказаться....жаль что 8 марта,именины и годовщина знакомства на пост выпадают))
а я раньше очень любила жареный лук:))ой,зачем ты про него напомнила:))
ээээээээээээ а чего это он?:015:а мы с месяца в платьях ходим;)легкий экскурс:004:
Вика, такая классная Ася:flower::love: а ты.. все-все уже это отдала? да?
ая вообще нетерпимая - что в пост, что не в пост:009:
а шуба красная и во сне не смотрелась как-то:)), уж извини
Малеванчик
15.02.2010, 19:34
Вика тебе пора в топ Модные малявки
Ира . вчера отвезла своего в санаторий на входе всем теперь измеряют температуру
Наташа, подскажи, моя малышка трудом пардон какает, то через день то через два, если ест много фруктов то каждый день. но когда не каждый, то это делает в ванну - видимо ей так легче, делали копрограмму там слизь, нам участковая прописала креон, я почему то боюсь его давать. прочитала что это фермент поджелудочной. давать?!
Ира . вчера отвезла своего в санаторий на входе всем теперь измеряют температуру
Наташа, подскажи, моя малышка трудом пардон какает, то через день то через два, если ест много фруктов то каждый день. но когда не каждый, то это делает в ванну - видимо ей так легче, делали копрограмму там слизь, нам участковая прописала креон, я почему то боюсь его давать. прочитала что это фермент поджелудочной. давать?!
Лена а нам всегда температуру измеряли, в каждый приезд, странно что вам не мерили.
полонеzz
15.02.2010, 19:53
а ты свеклу давала? компотик с черносливом?
можно курсом наринэ-форте подавать
а пьет достаточно?
Малеванчик
15.02.2010, 19:56
Наташа. пььет воду попробую подавать чернослив (компот). свеклу только в супе, так не ест, спасибо,
Ира мне сказали что это из-за карантина в 1 отделении
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.