Просмотр полной версии : Мы ВЕРИМ в хорошее, чудо случится, и мамин малыш непременно РОДИТСЯ!!!
Zakuraeva
03.04.2009, 21:01
Здорово:flower: А далеко переехали от старого офиса?
с первого этажа на 4:))
Zakuraeva
03.04.2009, 21:01
А я приехала от племянников....
С маленьким гуляла,держала на ручках...
Девы,как я хочу малышастика...
будет, Лар у тебя свой малыш:ded:
Крошка картошка
03.04.2009, 21:02
Таня,как мне убрать подписку...
У меня на почте 100писем только за сегод.день.Я в шоке.Ух эта подписка!
Крошка картошка
03.04.2009, 21:03
Натаха,ПРИВЕТ!!!!Долго тебя не было...скучала...
Крошка картошка
03.04.2009, 21:04
будет, Лар у тебя свой малыш:ded:
КОГДА????
Свободна
03.04.2009, 21:05
Да я остыла уже давно. Что мне волноваться, если мне уже забронировали на этот рейс билет и вечером его домой привезут :019: Надеюсь, что она как-нить нарвется и ее с работы просто турнут.
А мне на будущее урок, не связываться с подобными работниками, да и вообще, все поездки оформлять через своего агента :ded: Сегодня минус лет 5 жизни и нервов у меня, у мамы, поругалась с мужем, свекровь в расстройстве. Чуть не сорвали отпуск, и все из-за одной мадам-с :073:
Ты сама себя накручиваешь, нельзя так...нервные клетки не востанавливаются:ded:
Всё разрешилось..и слава Богу:091:....пожелай лучше здоровья этой мадам... она ведь не специально всё это сделала:flower:
Думаю, тебе надо попить успокоительных...купи Персенчику или Негрустинчик...хорошо помогают. Нервы беречь надо!
Свободна
03.04.2009, 21:09
А я приехала от племянников....
С маленьким гуляла,держала на ручках...
Девы,как я хочу малышастика...
Ой..как здорово! Я тоже хочу подержать такую крошку на руках....мммм от них так офигительно пахнет. Некоторым не нравится, а я прям тащусь от этого сладкого запаха...особенно от головки пахнет!
с первого этажа на 4:))
:065: а лифт есть? Или теперь физическими упражнениями заниматься будешь?
Натаха,ПРИВЕТ!!!!Долго тебя не было...скучала...
Я тоже скучала:flower:
КОГДА????
Так...мы ж договорились...с октября начнем активничать и к следующему лету будет у нас по лялечке:014:
Zakuraeva
03.04.2009, 21:10
Таня,как мне убрать подписку...
У меня на почте 100писем только за сегод.день.Я в шоке.Ух эта подписка!
ты подписку на что хочешь убрать? на почтовый ящик???
Zakuraeva
03.04.2009, 21:11
Ой..как здорово! Я тоже хочу подержать такую крошку на руках....мммм от них так офигительно пахнет. Некоторым не нравится, а я прям тащусь от этого сладкого запаха...особенно от головки пахнет!
:065: а лифт есть? Или теперь физическими упражнениями заниматься будешь?
Я тоже скучала:flower:
Так...мы ж договорились...с октября начнем активничать и к следующему лету будет у нас по лялечке:014:
вверх на лифте...вниз пешком...постараюсь:))
Крошка картошка
03.04.2009, 21:12
Да,от них так пахнет...Мне тоже очень нра!Такой детский-сладкий запах,Он такой хороший....только спит да ест,даже не пискнет=)
Мне так страшно....БОЮСЬ Я!!!!
Крошка картошка
03.04.2009, 21:13
Наоборот надо!!!!!!:015:
Свободна
03.04.2009, 21:14
Лучше наооборот:046:
Крошка картошка
03.04.2009, 21:15
ты подписку на что хочешь убрать? на почтовый ящик???
Я хочу подписку обрать:
Короче я как то в одной теме подписалась:ded:и там как напишут сообщение,мне сразу приходит оповещение на почтовый адрес,я только и успеваю удалять:010:А в этой теме там пишут через каждую минуту:010:Я УСТАЛА!!!!
Zakuraeva
03.04.2009, 21:15
Наоборот надо!!!!!!:015:
:004:
Крошка картошка
03.04.2009, 21:16
:053:
Zakuraeva
03.04.2009, 21:16
Я хочу подписку обрать:
Короче я как то в одной теме подписалась:ded:и там как напишут сообщение,мне сразу приходит оповещение на почтовый адрес,я только и успеваю удалять:010:А в этой теме там пишут через каждую минуту:010:Я УСТАЛА!!!!
так ты вообще от этой темы отпишись ..а потом попишись заново, если она тебе нужна там будет окошко с оповещением на емейл, не ставь там галочку...попробуй
Свободна
03.04.2009, 21:17
Да,от них так пахнет...Мне тоже очень нра!Такой детский-сладкий запах,Он такой хороший....только спит да ест,даже не пискнет=)
Мне так страшно....БОЮСЬ Я!!!!
У нас ещё полгода, чтобы страхи преодолеть:014:
Этого времени нам хватит, обесчаю:014:
Крошка картошка
03.04.2009, 21:17
так ты вообще от этой темы отпишись ..а потом попишись заново, если она тебе нужна там будет окошко с оповещением на емейл, не ставь там галочку...попробуй
Как отписаться то:008:(ТУПЛЮ):016:
Крошка картошка
03.04.2009, 21:19
У нас ещё полгода, чтобы страхи преодолеть:014:
Этого времени нам хватит, обесчаю:014:
Просто некоторые тут пишут,что готовы в больницах лежать....
А я вот не готова,для меня больница-эт ужас и стресс
Хотя понимаю,что придется лежать 9 месяцем:010:...
Ой,что то я совсем не готова:008:
Свободна
03.04.2009, 21:20
Я вообще не понимаю о чём вы:010:
А я похудела..штаны висят:005: ...не знаю, нравится мне или нет...но легче стало.
Ты сама себя накручиваешь, нельзя так...нервные клетки не востанавливаются:ded:
Всё разрешилось..и слава Богу:091:....пожелай лучше здоровья этой мадам... она ведь не специально всё это сделала:flower:
Думаю, тебе надо попить успокоительных...купи Персенчику или Негрустинчик...хорошо помогают. Нервы беречь надо!
Если б она сделал не специально, я б ни слова не сказала. Конечно, расстроилась бы. что так получилось. Но она стала выкручиваться, что именно МЫ идиоты.
Ей вчера муж говорит: "если мы не успеем требования выписать на служебные билеты, их же можно перебронировать? У меня так коллега делал, причем несколько раз переносил дату выкупа." Она ответила, что с перебронированием служебных сложно, т.к. их несколько штук всего на рейс и вообще заморочки какие-то.
А она мне сегодня:"вот ваш муж вчера сказал, что бронь можно переносить, а вот я же вам сразу сказала. что ничего нельзя переносить и что такие билеты не бронируются и их нужно выкупить." Но речь то шла о других билетах и вчера она вполне адекватно именно про них говорила.
Короче, стала под дурочку косить, вместо того, чтобы извиниться и сказать, что она ошиблась.
Причем я вчера ей еще сказала, что мы можем тогда раньше выкупить именно этот билет, это остальные 3 не можем, т.к. еще требований на них нет. Так она ж сама сказала, что нет необходимости, можно до 7 числа до 18:00!
А поскольку нам агент наш тоже всегда бронирует билеты заранее, а выкупает ни сразу, я и предположить не могла, что тут может какой-то подвох крыться.
Ладно, что мы четверый час из пустого в порожнее, я сама уже успокоилась давно. Да и мужу моему урок будет. Я ведь ему предлагала, давай Саше позвоним, пусть нам поможет с билетами. Так нет, мы все сами, что мы-лохи чтоль, не сможем билеты купить :073: Купили...
Может с ним, пока не поздно, еще и про визу поговорить. А то с консульством так же бы не получилось :005:
Zakuraeva
03.04.2009, 21:23
Как отписаться то:008:(ТУПЛЮ):016:
зайди в мой профиль, там у тебя будет названия тем на которые ты подписана. напротив ненужной ставишь галочку и выбираешь удалить..пробуй
Zakuraeva
03.04.2009, 21:24
А я похудела..штаны висят:005: ...не знаю, нравится мне или нет...но легче стало.
мы про темы на которые можно подписаться...вот например я подписана на эту тему и топик купчинский. я захожу в мой профиль и сразу вижу. етсь новые сообщения в теме или нет
Свободна
03.04.2009, 21:24
Просто некоторые тут пишут,что готовы в больницах лежать....
А я вот не готова,для меня больница-эт ужас и стресс
Хотя понимаю,что придется лежать 9 месяцем:010:...
Ой,что то я совсем не готова:008:
Ну во-первых может тебе и не надо будет в больнице лежать...если даже шов наложат. После шва уже дня через 4 выписывают если всё хорошо..единственное надо будет приезжать на промывку раз в неделю, а снимют его в 37-38 недель в роддоме.
Это мне лежать придется всё время...с моим то анамнезом...наверное вообще ногами к верху.
Ну и что, буду лежать...знаете только что беспокоит, если вставать совсем нельзя будет? Что ноги зарастут и подмышки закустятся:046:..ну и там тоже...волосянка будет:046:
Крошка картошка
03.04.2009, 21:25
.
У нас тут все сложно...
Таня меня тут такому научила:love:
Вот смотри эт для тебя
http://s16.rimg.info/1e4622ec72f47995ab821ee7dab5ace0.gif
Крошка картошка
03.04.2009, 21:27
Если б она сделал не специально, я б ни слова не сказала. Конечно, расстроилась бы. что так получилось. Но она стала выкручиваться, что именно МЫ идиоты.
Ей вчера муж говорит: "если мы не успеем требования выписать на служебные билеты, их же можно перебронировать? У меня так коллега делал, причем несколько раз переносил дату выкупа." Она ответила, что с перебронированием служебных сложно, т.к. их несколько штук всего на рейс и вообще заморочки какие-то.
А она мне сегодня:"вот ваш муж вчера сказал, что бронь можно переносить, а вот я же вам сразу сказала. что ничего нельзя переносить и что такие билеты не бронируются и их нужно выкупить." Но речь то шла о других билетах и вчера она вполне адекватно именно про них говорила.
Короче, стала под дурочку косить, вместо того, чтобы извиниться и сказать, что она ошиблась.
Причем я вчера ей еще сказала, что мы можем тогда раньше выкупить именно этот билет, это остальные 3 не можем, т.к. еще требований на них нет. Так она ж сама сказала, что нет необходимости, можно до 7 числа до 18:00!
А поскольку нам агент наш тоже всегда бронирует билеты заранее, а выкупает ни сразу, я и предположить не могла, что тут может какой-то подвох крыться.
Ладно, что мы четверый час из пустого в порожнее, я сама уже успокоилась давно. Да и мужу моему урок будет. Я ведь ему предлагала, давай Саше позвоним, пусть нам поможет с билетами. Так нет, мы все сами, что мы-лохи чтоль, не сможем билеты купить :073: Купили...
Может с ним, пока не поздно, еще и про визу поговорить. А то с консульством так же бы не получилось :005:
Девочки!!!ХВАТИТ!!!!!уже устала читать одно и тоже!!!
ПОчему мы видим только чьи то ошибки и виним их за это?????
Свободна
03.04.2009, 21:29
мы про темы на которые можно подписаться...вот например я подписана на эту тему и топик купчинский. я захожу в мой профиль и сразу вижу. етсь новые сообщения в теме или нет
:046: Сервис...ещёб придумали смс-ками оповещать
У нас тут все сложно...
Таня меня тут такому научила:love:
Вот смотри эт для тебя
http://s16.rimg.info/1e4622ec72f47995ab821ee7dab5ace0.gif
Ну в этом я вообще профан:010:
Я только через фото-радикал вставлять фотки и картинки умею
Zakuraeva
03.04.2009, 21:29
Ну во-первых может тебе и не надо будет в больнице лежать...если даже шов наложат. После шва уже дня через 4 выписывают если всё хорошо..единственное надо будет приезжать на промывку раз в неделю, а снимют его в 37-38 недель в роддоме.
Это мне лежать придется всё время...с моим то анамнезом...наверное вообще ногами к верху.
Ну и что, буду лежать...знаете только что беспокоит, если вставать совсем нельзя будет? Что ноги зарастут и подмышки закустятся:046:..ну и там тоже...волосянка будет:046:
для подмышек-щипчики или депилятор...а там тя побреют...если будет надо:))
Zakuraeva
03.04.2009, 21:30
:046: Сервис...ещёб придумали смс-ками оповещать
Ну в этом я вообще профан:010:
Я только через фото-радикал вставлять фотки и картинки умею
пролистай пару страниц назад, я там объясняла как это делать, у Лары сразу получилось;)
Крошка картошка
03.04.2009, 21:30
Ой...еще и промывка?:010:Ну все.....А чё там промывать то?я и сама не плохо мою:))
Zakuraeva
03.04.2009, 21:31
Ой...еще и промывка?:010:Ну все.....А чё там промывать то?я и сама не плохо мою:))
:046::046::046:да мы все хорошо моем....тока промывать надо:ded:
Свободна
03.04.2009, 21:32
для подмышек-щипчики или депилятор...а там тя побреют...если будет надо:))
Зато будет чем заняться:046:
Крошка картошка
03.04.2009, 21:32
:046::046::046:да мы все хорошо моем....тока промывать надо:ded:
Да,эт я шучу
Просто интересно,как эт промывка происходит?:)):)):))
Крошка картошка
03.04.2009, 21:33
Короче, умолкли. :048::048::048:
Ракель! удачной тебе поездки на Кипр. :0075::0075:
токо там же еще прохладно.
:091::091::091:
Свободна
03.04.2009, 21:35
пролистай пару страниц назад, я там объясняла как это делать, у Лары сразу получилось;)
посмотрю, если найду
:046::046: там раствором промывают внутрях:046:...на кресле!!
Ой, насмешила:046:
Они смотрят состояние шва в первую очередь:ded:...а промывают, чтоб шов не инфецировался!
Свободна
03.04.2009, 21:38
Да,эт я шучу
Просто интересно,как эт промывка происходит?:)):)):))
Залезаешь на кресло, развигаешь ноги..пихают тебе зеркало и вливают туда из баночки водичку..она вытекает...и всё..гуляй Вася:))
И так раз в неделю!
Крошка картошка
03.04.2009, 21:38
зайди в мой профиль, там у тебя будет названия тем на которые ты подписана. напротив ненужной ставишь галочку и выбираешь удалить..пробуй
:091::091::091::091::091:
У меня оказывается 11 тем было....
Вот ужассссс
И все они мне на ящик приходили,кошмар!!!!
Свободна
03.04.2009, 21:39
Короче, умолкли. :048::048::048:
Ракель! удачной тебе поездки на Кипр. :0075::0075:
токо там же еще прохладно.
А в рекламе говорят..."и зимой лето":)) врут?
Крошка картошка
03.04.2009, 21:39
Залезаешь на кресло, развигаешь ноги..пихают тебе зеркало и вливают туда из баночки водичку..она вытекает...и всё..гуляй Вася:))
И так раз в неделю!
А эт не вредно,что они туда каждую неделю ползать будут:010:?
Ну,все копец мне....
Крошка картошка
03.04.2009, 21:41
А в рекламе говорят..."и зимой лето":)) врут?
У меня друг был там в феврале,говорит нормально там,ну +22
А что за шов и в каких случаях его делают :005:
Zakuraeva
03.04.2009, 21:48
:091::091::091::091::091:
У меня оказывается 11 тем было....
Вот ужассссс
И все они мне на ящик приходили,кошмар!!!!
получилось? молодец:flower:
Крошка картошка
03.04.2009, 21:51
ваще не понимаю о чем вы :016: туплю
ps обьяснять не нада :065:
Я тут ползаю и делаю всякие бяки и потом у меня писем сто штук на ящике,я устала
Я конечно понимаю,что плохо объяснила..но...
Крошка картошка
03.04.2009, 21:53
получилось? молодец:flower:
Получилось-получилось
и опять с первого раза!!!!
Крошка картошка
03.04.2009, 21:54
А что за шов и в каких случаях его делают :005:
Шов накладывают при ИЦН
Крошка картошка
03.04.2009, 21:55
А ицн эт моя проблема,увы...
Эт когда шейка слабая,она не может держать плод...Увы...
Крошка картошка
03.04.2009, 21:56
ааа теперь то все ясно! :)):)):))
Девочки! кто что на майские делает?
я вот картоху сажаю на даче! охренительная экзотика :0041:
(зы а за слово "хрен" и его производные тут не банят?) :017:
А кто вообще отслеживает мат???Что администрация читает все?
Крошка картошка
03.04.2009, 21:58
и что значит "охренительная экзотика"
Что за сорт то?
Шов накладывают при ИЦН
А ицн как переводится?
А вместо этого шва не ставят еще такую штуку специальную, вроде писарий называется, тот который удерживает все там?
Девочки а не знаете, есть такое, что если после КС рано берменеешь, что скобы ставят на шов
Крошка картошка
03.04.2009, 21:59
а фиг знает..вроде как-то отслеживает...для этого вовсе не обязательно все читать
:016:
Крошка картошка
03.04.2009, 22:00
А ицн как переводится?
А вместо этого шва не ставят еще такую штуку специальную, вроде писарий называется, тот который удерживает все там?
Девочки а не знаете, есть такое, что если после КС рано берменеешь, что скобы ставят на шов
Истмико-цервикальная недостаточность (http://www.dekret.ru/operacii/ic.html)
Свободна
03.04.2009, 22:12
ааа теперь то все ясно! :)):)):))
Девочки! кто что на майские делает?
я вот картоху сажаю на даче! охренительная экзотика :0041:
(зы а за слово "хрен" и его производные тут не банят?) :017:
Мы тоже на дачу поедем...но не картоху сажать, а водка пить-земля валяться:065:
Следующий раз всё удержится:091:
Свободна
03.04.2009, 22:15
А ицн как переводится?
Ставят пессарий! Иногда делают шов, а сверху пессарий...у меня так было...но не помогло:005:
Про КС не подскажу..
Истмико-цервикальная недостаточность (http://www.dekret.ru/operacii/ic.html)
Предупрежден, значит вооружен, теперь врачи будут смотреть.
А как заранее узнать есть у тебя такое или нет, еще до того как случится выкидыш.
Свободна
03.04.2009, 22:18
Предупрежден, значит вооружен, теперь врачи будут смотреть.
А как заранее узнать есть у тебя такое или нет, еще до того как случится выкидыш.
Только на осмотре и узи можно увидеть...ну или если были случаи уже. В следующую Б тогда шов накладывают
Ставят пессарий! Иногда делают шов, а сверху пессарий...у меня так было...но не помогло:005:
Про КС не подскажу..
Может врача поменять? :005: Или тут не поможет? Врачи говорят что только лежка все 9 месяцев спасет?
Только на осмотре и узи можно увидеть...ну или если были случаи уже. В следующую Б тогда шов накладывают
Ели повезло и узи сделали раньше, чем выкидыш случился получается. :(. А если впервую беременность такого небыло, то во вторую может быть? (Надо к следующей беремености вооружиться побольше, чтобы постараться везде соломки подстелить)
Свободна
03.04.2009, 22:24
Может врача поменять? :005: Или тут не поможет? Врачи говорят что только лежка все 9 месяцев спасет?
Я уже их столько поменяла:005:
В последнюю Б лежала всё время..и шов в 16 недель и пессарий сверху в 24...а воды всё равно отошли(((
Следующий раз попробую шов пораньше наложить и строгий постельный режим..думаю получится:016:
Свободна
03.04.2009, 22:28
Ели повезло и узи сделали раньше, чем выкидыш случился получается. :(. А если впервую беременность такого небыло, то во вторую может быть? (Надо к следующей беремености вооружиться побольше, чтобы постараться везде соломки подстелить)
Я думаю, что тебе не о чем беспокоиться, у ты же доносила Б до конца? И у тебя было КС...шейка твоя была не задействована, поэтому рубцы, разрывы её миновали. УЗИ мне делали в эту Б раз в 2 недели, измеряли длину шейки и смотрели состояние внутреннего зева. Поэтому если будешь беспокоиться, лучше сходить на узи и посмотреть шейку.
Крошка картошка
03.04.2009, 22:32
Ой,вкусности готовлю...готовлю рис в пароварочке
Еще ежики у меня стынут...Только вот мужа нет...Все не может до дома доехать...
Крошка картошка
03.04.2009, 22:34
Натаха наверное всю ночь сидеть будет в инете-отрываться за все дни упущенные
Я уже их столько поменяла:005:
В последнюю Б лежала всё время..и шов в 16 недель и пессарий сверху в 24...а воды всё равно отошли(((
Следующий раз попробую шов пораньше наложить и строгий постельный режим..думаю получится:016:
Обязательно получиться:flower:
Крошка картошка
03.04.2009, 22:44
Обязательно получиться:flower:
Получится-получится...И уже в контакте ни животных будем выкладывать,а детишек=)
Крошка картошка
03.04.2009, 22:45
Ну вот все такие домохозяйки! Одна я ничего не готовлю :010:
Почему это ты ничего не готовишь,А?
Zakuraeva
03.04.2009, 22:55
:)):))приехал муж, привез новый двд и шаверму...мне шаверму без мяса...и ему стакан соуса дали к шаверме:065:
Ну вот все такие домохозяйки! Одна я ничего не готовлю :010:
Я тоже не готовлю, пельмени варить умею :065:
Курзинатра
03.04.2009, 23:09
:)):))приехал муж, привез новый двд и шаверму...мне шаверму без мяса...и ему стакан соуса дали к шаверме:065:
Как ты все время обходишься без мяса:065: Я вот пощусь с начала поста, так уже похудела и все время голодная:065:, через каждые 3 часа приходиться есть.. Но я правда и без молочки, яиц и тд
Курзинатра
03.04.2009, 23:10
Коллега! :014:
А я умею сама пельмени делать:fifa:
Zakuraeva
03.04.2009, 23:10
Как ты все время обходишься без мяса:065: Я вот пощусь с начала поста, так уже похудела и все время голодная:065:, через каждые 3 часа приходиться есть.. Но я правда и без молочки, яиц и тд
нормальон...худобой не страдаю...:020:очень хочу похудеть...:091:на самом деле оволактовегетараинцем стала вообще без проблем:))
Zakuraeva
03.04.2009, 23:11
романтиииик!:)
а ещё у на сбутылочка вина;)
Курзинатра
03.04.2009, 23:13
нормальон...худобой не страдаю...:020:очень хочу похудеть...:091:на самом деле оволактовегетараинцем стала вообще без проблем:))
что значит эээ... лень переписыватььь ...какой-то вегетерианец?
Леночка 25
А муж не жалуется???????
Курзинатра
а ещё у на сбутылочка вина;)
Ну вапще!:028:
Курзинатра
03.04.2009, 23:16
Все спать, что ли пошли?
Zakuraeva
03.04.2009, 23:20
что значит эээ... лень переписыватььь ...какой-то вегетерианец?
ну яйки млеко ем....:))
Крошка картошка
03.04.2009, 23:21
да я к этому не приспособлена
а что ты кушаешь?
Крошка картошка
03.04.2009, 23:21
Я тоже не готовлю, пельмени варить умею :065:
Вы чё все ...Вот лентяйки!
Крошка картошка
03.04.2009, 23:22
А я умею сама пельмени делать:fifa:
Умница!:flower:
Крошка картошка
03.04.2009, 23:24
Я была вегетарианцем во время Б
Вообще его не ела,даже смотреть не могла,а нюхать готовое вообще было:0099:
Зато сейчас ем как слон и мясо побольше:love:
Курзинатра
03.04.2009, 23:25
Умница!:flower:
Курзинатра
03.04.2009, 23:26
Я была вегетарианцем во время Б
Вообще его не ела,даже смотреть не могла,а нюхать готовое вообще было:0099:
Зато сейчас ем как слон и мясо побольше:love:
А меня во время Б вообще не тошнило, только по вечерам и то чуток:009:
Крошка картошка
03.04.2009, 23:27
Я тоже очень люблю,только правда не умею пироги печь и суп-крем делать:008:
А когда муж пальчики облизывает после обеда или ужина эт вообще красота:love:
Пластилиновая ворона
03.04.2009, 23:27
А меня сейчас наоборот на готовку потянуло... Особенно хлеб дома печь. Чтоб руками замешивать, чтоб тесто поднималось... А какой запах стоит, пока хлеб печется!
Крошка картошка
03.04.2009, 23:28
А меня во время Б вообще не тошнило, только по вечерам и то чуток:009:
Хотя у меня Б была не долгой(22нед)я жила в туалете до недель 13-14,худела на глазах...А я тем временем думала,что умру!
Курзинатра
03.04.2009, 23:29
Я тоже очень люблю,только правда не умею пироги печь и суп-крем делать:008:
А когда муж пальчики облизывает после обеда или ужина эт вообще красота:love:
О, по пирогам я профи!:)
Крошка картошка
03.04.2009, 23:30
А меня сейчас наоборот на готовку потянуло... Особенно хлеб дома печь. Чтоб руками замешивать, чтоб тесто поднималось... А какой запах стоит, пока хлеб печется!
У нас хлебопечь есть,кот.не работает:046:.ТОлько замешивает и поднимает,а не печет,ах,жаль...
Курзинатра
Хотя у меня Б была не долгой(22нед)я жила в туалете до недель 13-14,худела на глазах...А я тем временем думала,что умру!
сколько ж ты весила? как барашек?:001:
Крошка картошка
:008:О, по пирогам я профи!:)
Я их никогда даже не пыталась делать:008:
Надо будет денек выбрать и набацать!
Курзинатра
03.04.2009, 23:31
А в чем хлеб печешь?
Крошка картошка
сколько ж ты весила? как барашек?:001:
Да!!!У меня был бараний вес!!!правда!
Пластилиновая ворона
У нас хлебопечь есть,кот.не работает:046:.ТОлько замешивает и поднимает,а не печет,ах,жаль...
Я одно время пекла в хлебопечке, но в последнее время "на руки" перешла :))
Крошка картошка
03.04.2009, 23:32
Девы,с вами хорошо,но муж зовет в кино,на Тарас Бульба
Курзинатра
03.04.2009, 23:33
:008:
Я их никогда даже не пыталась делать:008:
Надо будет денек выбрать и набацать!
Да-да! ;) Это очень классно, а как муж у меня радуется пирожкам!:)) Так приятно..:)
Крошка картошка
Побегу марафет наведу!
Курзинатра
Девы,с вами хорошо,но муж зовет в кино,на Тарас Бульба
Прям таки в кинотеатр?
Крошка картошка
Да-да! ;) Это очень классно, а как муж у меня радуется пирожкам!:)) Так приятно..:)
Конечно приятно!:love:
Курзинатра
03.04.2009, 23:34
Я одно время пекла в хлебопечке, но в последнее время "на руки" перешла :))
Расскажи, как ты "на руках" делаешь. :091:Я бы тоже хотела печь, только вот хлебопечки дорогие..
Крошка картошка
03.04.2009, 23:34
Прям таки в кинотеатр?
Ну да!Билет забронировал
Курзинатра
03.04.2009, 23:35
Побегу марафет наведу!
Иди марафет наводи, хватит читать, а то опаздаешь:046:
Курзинатра
03.04.2009, 23:36
Ну да!Билет забронировал
Класс! Люблю кино!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.