Просмотр полной версии : Мы ВЕРИМ в хорошее, чудо случится, и мамин малыш непременно РОДИТСЯ!!!
Путь к Вере
29.03.2009, 16:12
Аня! а ты сейчас пробовала тест повторить? ведь же бывают и при месячных беременности. на узи все равно скоди обязательно- как М кончатся
Я НЕ маньяк, и еще повторюсь-не стану я никуда бегать..Какой тест еще-после М???
Это уже не нормально было б..
Все, уже забыли это все-жизнь пошла дальше и в ней, кроме планирования-зачатия-беременностей, много чего есть интересного..
Путь к Вере
29.03.2009, 16:13
Девочки, у меня завтра биопсия:001: прошу кулачков
Это пжста! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Все будет хорошо!
Леночка 25
29.03.2009, 16:18
Пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все пройдет хорошо!
Zakuraeva
29.03.2009, 16:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все пройдет хорошо, потом расскажешь мне что эт такое...думаю в апреле мне этого не избежать...
Zakuraeva
29.03.2009, 16:27
Я НЕ маньяк, и еще повторюсь-не стану я никуда бегать..Какой тест еще-после М???
Это уже не нормально было б..
Все, уже забыли это все-жизнь пошла дальше и в ней, кроме планирования-зачатия-беременностей, много чего есть интересного..
ТОчно! ты расскажи, в ы дрессировать будете сами или куда-то на курсы ходить ?
Путь к Вере
29.03.2009, 16:30
ТОчно! ты расскажи, в ы дрессировать будете сами или куда-то на курсы ходить ?
Я сама. Это ж второй питбуль-справлюсь! Она очень толковая собака, на удивление. Всего-то 2.5 месяца , а минимум уже освоили- Сидеть, Ко мне, НЕльзя, гулять..
Хитрая как все щенята, дрыхнет иск. в кровати с нами. Место свое вечером просто не видит и команду МЕСТО в упор не слышит. Днем все в порядке:019:
Zakuraeva
29.03.2009, 16:46
Я сама. Это ж второй питбуль-справлюсь! Она очень толковая собака, на удивление. Всего-то 2.5 месяца , а минимум уже освоили- Сидеть, Ко мне, НЕльзя, гулять..
Хитрая как все щенята, дрыхнет иск. в кровати с нами. Место свое вечером просто не видит и команду МЕСТО в упор не слышит. Днем все в порядке:019:
:))у меня псина моя пробирался ночью сперва в ноги, потом к с теночке, а потом лапами в стену упирался и сбрасывал меня с кровати:)
Путь к Вере
29.03.2009, 16:59
:))у меня псина моя пробирался ночью сперва в ноги, потом к с теночке, а потом лапами в стену упирался и сбрасывал меня с кровати:)
Вот именно так все и происходит- когда с моей стороны спит. Тут попробывала обкатать этот приемчик на папе- огребла сразу:015: и утащилась в ноги.. Это еще пока мелкая, а потом?!
Polina25
29.03.2009, 19:06
Спасибо, девочки! Надеюсь, что все у нас получиться.:flower:
Zakuraeva
29.03.2009, 21:19
Вот именно так все и происходит- когда с моей стороны спит. Тут попробывала обкатать этот приемчик на папе- огребла сразу:015: и утащилась в ноги.. Это еще пока мелкая, а потом?!
а потом будет более упертая:))
Путь к Вере
29.03.2009, 21:58
а потом будет более упертая:))
да уж...Смешные они,зверятки наши!
вот-вот.. тяпни, солнышко!!!:014:
Завтра дел полно+ родители... ХГЧ подождет до понедельничного УЗИ. Если КД не припруЦЦо!
Знаете, дИфффченки впрошлый раз я так все берегла-сохраняла с 4 недель и что вышло??
батюшка сказал что не надо было против Божьей воли было идти..
может, не сохраняй я так, уцепившись зубами в 4 нед-не было так больно в 20 нед.Чему суждено от того не сбежишь...
Я стала фаталистом, реально!
Ну ты уж того, не перегибай :ded: Я тоже цеплялась в 6 недель и мне сохранили. А в 14 не сохранили и он родился. Может тоже легче было бы, если б на маленьком сроке, когда это еще зародыш был. А в 14 это уже маленький человечек был, и живой, мне же сделали УЗИ, когда воды отошли, он были жив :(
Но если б мне пришлось снова пройти через это, я бы опять стала сохранять. И буду сохранять. Сделаю швы на матку, буду лежать всю беременность, если понадобится.
Я рассказывала уже, моя коллега не могла выносить несколько лет, у нее постоянно были выкидыши на маленьких срока или ЗБ. И последний разх она легала в больницу с совсем маленьким сроком, недели в 2 (как задержка была и тест заполосатился). Лежала до 4 месяцев. Потом вышла, а в 6 месяцев у нее роды начались. А у нее врач была очень хорошая. она ей позвонила, сразу в больницу приехала, и ее сохранили до 7 месяецв, что-то там куололи, она лежала под капельницами круглосуточно. Короче, сейчас дочка в первый класс ходит :support:
Очень сочувствую!!За смелостью и поддержкой -это по адресу!!!
"Не могу понять, зачем Господь дает зачатие, малыша, а потом оттбирает его." на это тоже есть ответы. потом как-нибудь поговорим.
Мы тоже потеряли пятом ровно месяце, рожала сама.
Сейчас прошло 4 месяца после-полная АМНЕЗИЯ! ничего не помню, вернее не хочу и не буду ...вспоминать.
У меня тоже. Иногда думаю, что сейчас нам было бы столько-то :( Но стараюсь вообще не думать, полностью выгнать из памяти.
А вот веру в бога я потеряла. Не могу я больше верить и не хочу. Ибо если он есть, то каким нужно быть ненавидящим людей, чтобы через 6 лет бесплодных попыток подарить нам надежду, и отобрать ее через 3 месяца :005:
А у меня когда немец был, тоже со мной спала. Подойдет так, сначала лапу положит на кроваь. Если я не регарую, то голову, потом вторую лапу. Уши еще так прижмет и заползает :046: А потом залезет, голву на подушку положит, вытянется и дооовольная такая сразу спит :004:
Zakuraeva
30.03.2009, 10:39
Ну ты уж того, не перегибай :ded: Я тоже цеплялась в 6 недель и мне сохранили. А в 14 не сохранили и он родился. Может тоже легче было бы, если б на маленьком сроке, когда это еще зародыш был. А в 14 это уже маленький человечек был, и живой, мне же сделали УЗИ, когда воды отошли, он были жив :(
Но если б мне пришлось снова пройти через это, я бы опять стала сохранять. И буду сохранять. Сделаю швы на матку, буду лежать всю беременность, если понадобится.
Я рассказывала уже, моя коллега не могла выносить несколько лет, у нее постоянно были выкидыши на маленьких срока или ЗБ. И последний разх она легала в больницу с совсем маленьким сроком, недели в 2 (как задержка была и тест заполосатился). Лежала до 4 месяцев. Потом вышла, а в 6 месяцев у нее роды начались. А у нее врач была очень хорошая. она ей позвонила, сразу в больницу приехала, и ее сохранили до 7 месяецв, что-то там куололи, она лежала под капельницами круглосуточно. Короче, сейчас дочка в первый класс ходит :support:
У меня тоже. Иногда думаю, что сейчас нам было бы столько-то :( Но стараюсь вообще не думать, полностью выгнать из памяти.
А вот веру в бога я потеряла. Не могу я больше верить и не хочу. Ибо если он есть, то каким нужно быть ненавидящим людей, чтобы через 6 лет бесплодных попыток подарить нам надежду, и отобрать ее через 3 месяца :005:
А у меня когда немец был, тоже со мной спала. Подойдет так, сначала лапу положит на кроваь. Если я не регарую, то голову, потом вторую лапу. Уши еще так прижмет и заползает :046: А потом залезет, голву на подушку положит, вытянется и дооовольная такая сразу спит :004:
я много об эом думала.....пытаюсь понять для чего это все случилось с нами.....это очень жестоко и видимо должно научить меня чему-то....я только не поняла чему....:005:
у нас с нами сейчас спит кот. причем любит спат на пузе у мужа...:073:
я много об эом думала.....пытаюсь понять для чего это все случилось с нами.....это очень жестоко и видимо должно научить меня чему-то....я только не поняла чему....:005:
у нас с нами сейчас спит кот. причем любит спат на пузе у мужа...:073:
Видимо, меня это должно было научить тому, что ребенок важнее всего. Я говорила, что когда заБ, стала нервная, меня все раздражало, в том числе и беременность эта. Денег все не хватало, кредит только на 5 лет взяли. Да еще сразу угроза повисла. А дому еще муж ремонт затеял, окна менять, а я как бревно, только лежать могу. Ничего делать нельзя, и токсикоз еще постоянный, я за месяц на 5 кг похудела :005: И все так бееесилооооооооооо :wife:
И как только токсикоз прошел, окна поставили, вроде уже все стало налаживаться, я наконец-то стала ощущать себя МАМОЙ.... все закончилось.
У нас когда кот был, тоже спал на пузе у мужа. Причем сначала придет, носом ему в лицо тыкнет, гладь его. Гладит-гладит, тот ластиться, потом видимо считает, что довольно с него, разворачивается и ложится на живот же, но уже задницей (пардон) к лицу, прям хвостом ему в нос :046:
Zakuraeva
30.03.2009, 11:06
Видимо, меня это должно было научить тому, что ребенок важнее всего. Я говорила, что когда заБ, стала нервная, меня все раздражало, в том числе и беременность эта. Денег все не хватало, кредит только на 5 лет взяли. Да еще сразу угроза повисла. А дому еще муж ремонт затеял, окна менять, а я как бревно, только лежать могу. Ничего делать нельзя, и токсикоз еще постоянный, я за месяц на 5 кг похудела :005: И все так бееесилооооооооооо :wife:
И как только токсикоз прошел, окна поставили, вроде уже все стало налаживаться, я наконец-то стала ощущать себя МАМОЙ.... все закончилось.
У нас когда кот был, тоже спал на пузе у мужа. Причем сначала придет, носом ему в лицо тыкнет, гладь его. Гладит-гладит, тот ластиться, потом видимо считает, что довольно с него, разворачивается и ложится на живот же, но уже задницей (пардон) к лицу, прям хвостом ему в нос :046:
не знаю... мы детей очень хотели...все 26 недель меня вся семья на руках носила....я с первого дня с малышом разговаривала, когда узнала что двойня ещё больше обрадовалась, чувствовала себя вообще отлично все время, летала просто на крыльях ....и ничего не получилось у нас.... и ремонт сделали и детскую, и кроватки раздобыли....и имена придумали....:005:
не знаю... мы детей очень хотели...все 26 недель меня вся семья на руках носила....я с первого дня с малышом разговаривала, когда узнала что двойня ещё больше обрадовалась, чувствовала себя вообще отлично все время, летала просто на крыльях ....и ничего не получилось у нас.... и ремонт сделали и детскую, и кроватки раздобыли....и имена придумали....:005:
Мы имя придумать не успели:( Зато муж хоть его видел на УЗИ, мне и показать забыли :005:
А разговоры все на потом откладывала, как-то глупо с животом разговаривать было, как будто сама с собой :005:
А у тебя тоже выкидыш был, да?
Zakuraeva
30.03.2009, 11:44
Мы имя придумать не успели:( Зато муж хоть его видел на УЗИ, мне и показать забыли :005:
А разговоры все на потом откладывала, как-то глупо с животом разговаривать было, как будто сама с собой :005:
А у тебя тоже выкидыш был, да?у меня замершая...обе перестали шевелиться....меня направили в РД и там держали 10 дней...потом рожала....:001:
Zakuraeva
30.03.2009, 11:45
вообще поняла что у меня психика крепкая.....как с ума не сошла- не знаю...десять дней лежать в РД, когда кругом рожают, а ты ходишь с мертвыми детишками внутри...:001::001::001:это было.....никому такого не пожелаю.....вот чему меня это должно было научить?
вообще поняла что у меня психика крепкая.....как с ума не сошла- не знаю...десять дней лежать в РД, когда кругом рожают, а ты ходишь с мертвыми детишками внутри...:001::001::001:это было.....никому такого не пожелаю.....вот чему меня это должно было научить?
Слушай. а почему сразу то нельзя было выскабливание сделать?
А вообще, я даже не представляю, что ты пережила. я в 14 недель еле отошла, первые несколько дней вообще думала, головенкой поеду :001: А тут уже такой срок большой, и потерять...
А я, дура, все ждала, когда первый трим кончится. Чтоб выкидыша не было, прочитала, что самое страшное до 12 недель. А потом уже можно расслабиться. А оказывается, что расслабиться можно только когда родишь... минут на 5 так :005:
Zakuraeva
30.03.2009, 11:55
А вообще, я даже не представляю, что ты пережила. я в 14 недель еле отошла, первые несколько дней вообще думала, головенкой поеду :001: А тут уже такой срок большой, и потерять...
А я, дура, все ждала, когда первый трим кончится. Чтоб выкидыша не было, прочитала, что самое страшное до 12 недель. А потом уже можно расслабиться. А оказывается, что расслабиться можно только когда родишь... минут на 5 так :005:
какое выскабливание в 26 недель? только роды...
какое выскабливание в 26 недель? только роды...
Ну роды. Неужели нельзя было сразу что-то сделать? такое ощущение, что врачам вообще все по хрену :(
Блин, хоть бы были специальные отделения чтоль. А то я так же лежала в палате, трое на сохранении и двое после выкидыша. Девка, что после выкидыша в 7 недель, особо в принципе и не растроилась. Они и не хотели с мужем ребенка, решили оставить, "раз уж так получилось". А я то вообще на беременных смотреть не могла после этого :(
И пока сама сохранялась, тоже приятного мало. Лежишь, тут же девок с аборта завозят в крови, они ушли, приходят с ЗБ, с выкидышами, с внематочными... И так то страшно, а тут еще насмотришься :001:
Zakuraeva
30.03.2009, 12:07
да нет, врачи хотели чтобы я сама родила, чтобы не делать КС, носились со мной, беспокоились...все делали что могли...у меня шейка вообще не была готова к родам, запаяна намертво...
Ой, спасибище за волнения! мы ж к родителям ездили. И все ж начались родимые, мне на радость!!!
Все ж эти дни мне дали понять одно-не надо бегать впереди паровоза-все идет как и должно, нечего лезь.
Так что со спокойной совестью тесты на овуляцию, градусник и календарь с планированием улетели в помойку-Я свободен!!!
В прошлый раз я все спешила, торопилась, нервничала, зубами вцепившись в мысль о беременности-чем кончилось известно! Теперь я пойду иным путем-тихо, неспеша жить свою жизнь, как случится-так и спасибо!
Ну начались и хорошо ! Не куда спешить,пусть все идет своим чередом !:flower:
Привет, девочки. Я к вам, если вы не против. Я потеряла сына в июне 2008 на пятом месяце беременности. Малыш погиб внутриутробно :-( Мне пришлось его рожать, т.к срок был большой, я чуть не сошла с ума.
Выяснилось, что у меня генетическое нарушение крови-Троибофилия, из-за нее в плаценте образовался тромб и малыш перестал получать кислород. Чтобы выносить беременность мне нужно принимать всю беременность спеуиальные препараты разжижать кровь и все равно гарантия выносить 80%.
Я боюсь повторить попытку ужасно, так как не переживу еще одного горя. Но и жизни без ребенка не представляю.Почти год прошол с тех пор, а я не могу забыть, что со мной случилось это. Мы с мужем так ждали нашего мальчика, планировали беременность, сдавали анализы, все было отлично, забеременнела с первого цикла. Не могу понять, зачем Господь дает зачатие, малыша, а потом оттбирает его.
Очень надеюсь набраться смелости вместе с вами. Сил, смелости, веры в то что смогу стать мамой.
Я рожала в 36 недель,на дет.отделении не оказали вовремя помощь и моего сыночка не стало, вот как четвертый месяц пошел ! Конечно мы все быдем мамами ! А не которые и многодетными !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу !
Я вот когда родила, от радости расплакалась, ведь родила в 36 недель, малыш закричал, ему поставили 8/8 по Апгар, унесли на дет.отделение, и потом его не стало ! Так что нельзя раслабляться и после родов, потому что нет веры нашим врачам ! Они не спасли ребенка,а может просто не старались спасти !
Ну начались и хорошо ! Не куда спешить,пусть все идет своим чередом !:flower:
Я вот когда родила, от радости расплакалась, ведь родила в 36 недель, малыш закричал, ему поставили 8/8 по Апгар, унесли на дет.отделение, и потом его не стало ! Так что нельзя раслабляться и после родов, потому что нет веры нашим врачам ! Они не спасли ребенка,а может просто не старались спасти !
Вот почему я говорю, что нужно ходить только платно и только к знакомым врачам. Я, дура, только про роды думала, что нужно договоариваться. Думала, что Б отбегаю. как девочка. Оказалось, что нужно еще и вести ее по знакомству. Чтобы если уж суждено потерять ребенка, то хоть знать, что было сделано все возможное и невозожное для его спасения.
Дева сентября
30.03.2009, 14:07
[QUOTE=Ракель;23905547]Ну ты уж того, не перегибай :ded: Я тоже цеплялась в 6 недель и мне сохранили. А в 14 не сохранили и он родился. Может тоже легче было бы, если б на маленьком сроке, когда это еще зародыш был. А в 14 это уже маленький человечек был, и живой, мне же сделали УЗИ, когда воды отошли, он были жив :(
Я рассказывала уже, моя коллега не могла выносить несколько лет, у нее постоянно были выкидыши на маленьких срока или ЗБ. И последний разх она легала в больницу с совсем маленьким сроком, недели в 2 (как задержка была и тест заполосатился). Лежала до 4 месяцев. Потом вышла, а в 6 месяцев у нее роды начались. А у нее врач была очень хорошая. она ей позвонила, сразу в больницу приехала, и ее сохранили до 7 месяецв, что-то там куололи, она лежала под капельницами круглосуточно. Короче, сейчас дочка в первый класс ходит :suppor
Я НЕ говорю что не надо сохранять.. Я Про слепой фанатизм, выгрызание зубами того, чего возможно не надо..
Бог тебе судья, ты не думала о том, что не дав родится ребенку тому-вас уберегли от большей
беды, какой-либо???Вдруг пошлы бы что-то не так на поздних сроках,или здоровью твоему была б реальная угроза???
Пути Господни не исповедимы, мы незнаем почему происходят порой вещи..Просто в след. раз увидив // на тесте . возможно, именно ТЫ непроизвотльно скажешь-Слава Богу!
Да, всем приветы.. я опять договорилась до забанивания:019:
Всем привет. Аня, ты прям мои мысли читаешь. Имеено этим я себя и успокаивала - Бог сделал все к лучшему, возможно избавил меня и малыша от еще больших страданий. Ведь как подумаешь какое горе - видеть каждый день как страдает ребенок инвалид, так иногда думаешь....лучше было б по-другому. А Господь знает как надо чтоб было. Мы ведь не всегда можем понять и принять трагические события.
И уверена, что все бдет хорошо.:flower:
Zakuraeva
30.03.2009, 14:17
Пути Господни не исповедимы, мы незнаем почему происходят порой вещи..Просто в след. раз увидив // на тесте . возможно, именно ТЫ непроизвотльно скажешь-Слава Богу!
Да, всем приветы.. я опять договорилась:019:
где ты успеваешь договариваться? в каких хоть темах то?:))
Дева сентября
30.03.2009, 14:19
Всем привет. Аня, ты прям мои мысли читаешь. Имеено этим я себя и успокаивала - Бог сделал все к лучшему, возможно избавил меня и малыша от еще больших страданий. Ведь как подумаешь какое горе - видеть каждый день как страдает ребенок инвалид, так иногда думаешь....лучше было б по-другому. А Господь знает как надо чтоб было. Мы ведь не всегда можем понять и принять трагические события.
ЭТО НЕ Я мысли читаю- я просто в церковь хожу и батюшку слушаю.Это его мысль.
где ты успеваешь договариваться? в каких хоть темах то?:))
На ДО, мы тут всякую хрень отдаем после ремонта даром. Ну вот и написала 2 объявы за день-нииииизяяя!:ded:
Zakuraeva
30.03.2009, 14:20
я туда не лезу.....тока вот вафельницу отхватила и усе....:065:там страшно....:001:
Zakuraeva
30.03.2009, 14:21
вообще не могу понять.....для чего нам с мужем все это было дадено.....принять- приняла, смирлась...но понять не могу....
Я НЕ говорю что не надо сохранять.. Я Про слепой фанатизм, выгрызание зубами того, чего возможно не надо..
Да, всем приветы.. я опять договорилась до забанивания:019:
Тогда зачем нам вообще дали этого ребенка? То есть, сначала бог не знал, что хреново получится, а потом вдруг врубился, что подпортил чего-то и решил вообще убрать?
Или решил, что у меня явно недостаточно радости для столь значимого события?
Если он знает, как надо, то зачем делает как НЕ надо? Я думала, у меня муж с ума сойдет, он переживал еще больше меня. У него даже волосы от стресса повыпадали (сама то не заметила. парикмахер приезжала его стричь, так в шоке была). Он мечтал о ребенке, для него семья без ребенка неполноценная. Это я смирилась с тем, что возможно мы останемся вдвоем.
Ну и за что нам это?
Zakuraeva
30.03.2009, 14:27
у меня муж на пять кило похудет за неделю...а волосы у меня выпадали клоками....
я НЕ ЗНАЮ для чего это все нам...не знаю...хочу понять, для чего....но не понимаю....:005:
Zakuraeva
30.03.2009, 14:27
а что пережили наши с ним родители....:001:пока я в РД лежала 10 дней...это вообще....им за что это все было?
Тогда зачем нам вообще дали этого ребенка? То есть, сначала бог не знал, что хреново получится, а потом вдруг врубился, что подпортил чего-то и решил вообще убрать?
Или решил, что у меня явно недостаточно радости для столь значимого события?
Если он знает, как надо, то зачем делает как НЕ надо? Я думала, у меня муж с ума сойдет, он переживал еще больше меня. У него даже волосы от стресса повыпадали (сама то не заметила. парикмахер приезжала его стричь, так в шоке была). Он мечтал о ребенке, для него семья без ребенка неполноценная. Это я смирилась с тем, что возможно мы останемся вдвоем.
Ну и за что нам это?
Последний ответ на свой вопрос ты сможешь дать только сама. Я считаю, что такое горе нам суждено было пережить в качестве испытания, что ли... слишком гладко все в нашей жизни было - ровно, стабильно, радостно, а вот это потрясение, наверное, и дано было нам чтоб понять насколько мы семья, насколько мы сильные.
Zakuraeva
30.03.2009, 14:30
я в Бога верю....но православие меня как-то не убеждает.....муж пока я была в РД ходил к батюшке....но ответом не впечатлился.....сказали ему тоже что так лучше...тогда зачем дали выносить 26 недель? ответ был: за грехи родителей....вот после этого муж как-то перестал.....верить вслепую и безоговорочно...
Zakuraeva
30.03.2009, 14:31
Последний ответ на свой вопрос ты сможешь дать только сама. Я считаю, что такое горе нам суждено было пережить в качестве испытания, что ли... слишком гладко все в нашей жизни было - ровно, стабильно, радостно, а вот это потрясение, наверное, и дано было нам чтоб понять насколько мы семья, насколько мы сильные.
странно...мы и до этого знали что мы семья, что мы вместе...и так деток хотели сильно.....
Дева сентября
30.03.2009, 14:33
Ответы на ЭТИ вопросы или внутри нас, или вообще пока не в нашей власти...Я нашла ответ.
Тут каждый выбирает по себе-озлобиться, хулить Бога и жить в безверии, или же принять/понять и жить дальше с верой..Не судите и судимы будете, ибо как Вы присудите, так и ВАМ присудят...
Значит, мне действительно проще чем многим, у меня есть ВЕРА и БОГ, мой Бог....Я знаю, что он мне поможет, как ни раз помогал-просто порой этого не видно...
Девченки, хочу вашего совета - сдавать ХГЧ или нет? И хочется и боязно.. что скажете?
странно...мы и до этого знали что мы семья, что мы вместе...и так деток хотели сильно.....
Мы тоже знали, что мы семья. Знали, что мы вместе перенесем многое. Тоже хотели детей, правда, повторюсь, последнее время муж хотел сильнее, я уже как-то и руки опустила.
Моя мама постоянно в церквоь ходит. И когда я в больницу попала. она специально поехала в Никольскую, под дождем туда тащилась 2 остановки.
И около дома она ходит все время, там с батюшкой разговаривает. Он ей тоже сказал, что типа там Богу угодно, надо и мне в церковь к нему придти.
А зачем мне к нему идти??? Он мне что, моего ребенка вернет?
Тем более, я когда лежала в больнице, то я очень долго молилась, просила, чтобы этому ребенку сохранили жизнь. И толку? И как можно после этого еще в кого-то верить?
Zakuraeva
30.03.2009, 14:37
не знаю...в Бога я верю....но склонна к буддизму...мне проще верить, что мои девочки получили шанс родиться у хороших родителей, которые будут о них заботиться...мне так легче....
Девченки, хочу вашего совета - сдавать ХГЧ или нет? И хочется и боязно.. что скажете?
А что, есть признаки Б? Тест делала?
Дева сентября
Вот теперь я к тебе
+10000000000000000000000 и это тоже в моей случае....
Мы женаты только 1.5 года, вылезши из ужасных первых браков. Идеальные отношения- идеальная семья.. мы действительно жили ( живем) незная НИКАКИХ печалей (ттт).
И то я считаю, что у нас произошло на 20 нед., а девочек , например, Апельсинки вообще в родах??????????Это намного страшней...
Zakuraeva
а чего нам писаная палочка показывает:016:
От того что не будешь верить Богу - легче станет? Тогда не верь... Я верю, как бы горько и тяжело не было, что все по-божьему со мной случилось.
палочка ниче не показывает, вот и думаю хгч сдать, тест у меня раньше трех недель задержки никогда не показывает
Zakuraeva
30.03.2009, 14:39
Мы тоже знали, что мы семья. Знали, что мы вместе перенесем многое. Тоже хотели детей, правда, повторюсь, последнее время муж хотел сильнее, я уже как-то и руки опустила.
Моя мама постоянно в церквоь ходит. И когда я в больницу попала. она специально поехала в Никольскую, под дождем туда тащилась 2 остановки.
И около дома она ходит все время, там с батюшкой разговаривает. Он ей тоже сказал, что типа там Богу угодно, надо и мне в церковь к нему придти.
А зачем мне к нему идти??? Он мне что, моего ребенка вернет?
Тем более, я когда лежала в больнице, то я очень долго молилась, просила, чтобы этому ребенку сохранили жизнь. И толку? И как можно после этого еще в кого-то верить?
ну вот по мне буддизм ближе как факт,что получаешь шанс на перерождение и новую жизнь...верю, что мои девочки сейчас с хорошими родителями....
Zakuraeva
30.03.2009, 14:39
палочка ниче не показывает, вот и думаю хгч сдать, тест у меня раньше трех недель задержки никогда не показывает
так дождись чука ещё...чтоб уж ХГЧ был показательный....
Да, Ань, я когда почитала этот топик поняла, что я не одинока, и такое мождет произойти с любой -с умной и дурой, красавицей и дурнушкой, счастливой и не очень... Это выбор судьбы... Мне действительно стало легче. Реально истерить смогла перестать только после того как увидела что муж плачет... вот тогда я и заткнулась... хотя по ночам иногда снится как малыш улыбается мне...
то есть, ты советуешь не спешить, так?
Zakuraeva
30.03.2009, 14:48
то есть, ты советуешь не спешить, так?
ты знаешь, да.....лучше подождать недельку.... и получить уверенный ХГЧ, чем терзаться сомнениями....
Дева сентября
30.03.2009, 14:55
Да, Ань, я когда почитала этот топик поняла, что я не одинока, и такое мождет произойти с любой -с умной и дурой, красавицей и дурнушкой, счастливой и не очень... Это выбор судьбы... Мне действительно стало легче. Реально истерить смогла перестать только после того как увидела что муж плачет... вот тогда я и заткнулась... хотя по ночам иногда снится как малыш улыбается мне...
Если тебе от этого станет легче, могу сказать только, что приняв произошедшее, не озлобившись, смирившись и не хуля Бога ты реально показала свою ВЕРУ. Поверь, ОН никогда не бросит и не забудет просящего и верующего.
Нагорная проповедь:
Блаженны плачущие-ибо они утешаться
Баженные чисты сердцем, ибо они Бога узрят
Входите тесными вратами
Потому что широки врата и просторен путь
ведущие в погибель,
и многие идут ими: потому что тесны врата и узок путь
ВЕДУЩИЕ в жизнь
и немногие находят их...
Вот почему я говорю, что нужно ходить только платно и только к знакомым врачам. Я, дура, только про роды думала, что нужно договоариваться. Думала, что Б отбегаю. как девочка. Оказалось, что нужно еще и вести ее по знакомству. Чтобы если уж суждено потерять ребенка, то хоть знать, что было сделано все возможное и невозожное для его спасения.
Платно,это большой вопрос,я ходила платно,все было отлично,все случилось внезапно ! Теперь точто знаю буду наблюдаться и рожать с врачем с которым рожала, он меня поддерживал,каждый день приходил, и после то же,звонил !
у меня муж на пять кило похудет за неделю...а волосы у меня выпадали клоками....
я НЕ ЗНАЮ для чего это все нам...не знаю...хочу понять, для чего....но не понимаю....:005:
У меня муж рыдал,пол головы седые ! И в жизни мы прошли через многое вместе,была боль,слезы,беда с мой мамой, и вот как награда наш малыш, но и его у нас забрали, не понимаю,не верю,не кому и не во что !
я в Бога верю....но православие меня как-то не убеждает.....муж пока я была в РД ходил к батюшке....но ответом не впечатлился.....сказали ему тоже что так лучше...тогда зачем дали выносить 26 недель? ответ был: за грехи родителей....вот после этого муж как-то перестал.....верить вслепую и безоговорочно...
И мне говорили, что за грехи родителей ! Это полный бред,просто фраза ! У меня убило всю веру,может это временно,может я пока от боли не отошла !
От того что не будешь верить Богу - легче станет? Тогда не верь... Я верю, как бы горько и тяжело не было, что все по-божьему со мной случилось.
Нет, не легче :005: Я не просто не верю, я его ненавидела после всего случившегося. Если бы он был реальным человеком, я бы ему отомстила со всей жестокостью. мыслимой и немыслимой. Сейчас уже ненависть прошла, но веры больше нет. Есть непонимание, неверие... короче сложно разобраться.
Если тебе от этого станет легче, могу сказать только, что приняв произошедшее, не озлобившись, смирившись и не хуля Бога ты реально показала свою ВЕРУ. Поверь, ОН никогда не бросит и не забудет просящего и верующего.
Нагорная проповедь:
Блаженны плачущие-ибо они утешаться
Баженные чисты сердцем, ибо они Бога узрят
Входите тесными вратами
Потому что широки врата и просторен путь
ведущие в погибель,
и многие идут ими: потому что тесны врата и узок путь
ВЕДУЩИЕ в жизнь
и немногие находят их...
Вот уж лучше б он забыл вообще про нас. Ну не заметил бы, что я заБ и дал бы мне родить спокойно.
Да, у нас во всех отношениях очень благополучная семья ТТТ. Мы давно вместе, почти 7 лет совместной жизни. Нам реально везет, муж получает хорошие деньги (сейчас еще повысить в должности обещают ТТТ), мы раз в году отдыхаем заграницей. у нас есть машина, квартира, дача. Мы не изменяем друг другу, у нас общие интересы. Наши родители нас любят, я в замечательных отношениях со свекрами, муж с моей мамой. В принципе, для счастья нам не хватает только ребенка (ну и денег побольше, квартиры пошире, джипа помощнее :004:).
Получается, что бог решил показать, что у нас слишком все хорошо? Но разве это плохо?
Тем более. мы венчались в день свадьбы. Я хотела именно обвенчаться, чтобы нам послали ребенка, чтобы наш брак был освященым. А получается, что все это зря?
Zakuraeva
30.03.2009, 15:13
Платно,это большой вопрос,я ходила платно,все было отлично,все случилось внезапно ! Теперь точто знаю буду наблюдаться и рожать с врачем с которым рожала, он меня поддерживал,каждый день приходил, и после то же,звонил !
У меня муж рыдал,пол головы седые ! И в жизни мы прошли через многое вместе,была боль,слезы,беда с мой мамой, и вот как награда наш малыш, но и его у нас забрали, не понимаю,не верю,не кому и не во что !
И мне говорили, что за грехи родителей ! Это полный бред,просто фраза ! У меня убило всю веру,может это временно,может я пока от боли не отошла !
може временно, может вера претерпевает трансформацию...
Zakuraeva
30.03.2009, 15:15
Нет, не легче :005: Я не просто не верю, я его ненавидела после всего случившегося. Если бы он был реальным человеком, я бы ему отомстила со всей жестокостью. мыслимой и немыслимой. Сейчас уже ненависть прошла, но веры больше нет. Есть непонимание, неверие... короче сложно разобраться.
Вот уж лучше б он забыл вообще про нас. Ну не заметил бы, что я заБ и дал бы мне родить спокойно.
Да, у нас во всех отношениях очень благополучная семья ТТТ. Мы давно вместе, почти 7 лет совместной жизни. Нам реально везет, муж получает хорошие деньги (сейчас еще повысить в должности обещают ТТТ), мы раз в году отдыхаем заграницей. у нас есть машина, квартира, дача. Мы не изменяем друг другу, у нас общие интересы. Наши родители нас любят, я в замечательных отношениях со свекрами, муж с моей мамой. В принципе, для счастья нам не хватает только ребенка (ну и денег побольше, квартиры пошире, джипа помощнее :004:).
Получается, что бог решил показать, что у нас слишком все хорошо? Но разве это плохо?
Тем более. мы венчались в день свадьбы. Я хотела именно обвенчаться, чтобы нам послали ребенка, чтобы наш брак был освященым. А получается, что все это зря?
у нас все поменялось сразу после свадьбы...посыпались всякие неприятности.....вот думаю...почему......обвенчались мы после ЗБ...летом.....потому что это единственная возможность освятить наш союз перед Богом....
!
Я ж говорю. платно и только у знакомых врачей. Мы с мужем вот ходили к одному врачу, он с нас пол-года тянул деньги, а результат нулевой. Тестостерон хоть бы на грамм поднялся.
А на ЛВ нашла отзывы про Гусакова, его все хвалили, записалась к нему на прием-результ просто потрясающий, у нас анализы на глазах улучшались :support:
Так вот и с Б буду, в ЖК вообще не пойду, или чисто для галочки. А буду в ЦН у того врача. к которому Богданова отправит. И на роды она сама мне врача скажет, будут не деньги тянуть, а помогать профессионально. А за это заплатить не жалко.
Дева сентября
30.03.2009, 15:23
Для начала ЕЩЕ нужно забеременнеть....А с такой злобой в душе и безверием..
"Я хотела именно обвенчаться, чтобы нам послали ребенка, чтобы наш брак был освященым"-т.е. венчание как плата за ребенка????
Я ж говорю. платно и только у знакомых врачей. Мы с мужем вот ходили к одному врачу, он с нас пол-года тянул деньги, а результат нулевой. Тестостерон хоть бы на грамм поднялся.
А на ЛВ нашла отзывы про Гусакова, его все хвалили, записалась к нему на прием-результ просто потрясающий, у нас анализы на глазах улучшались :support:
Так вот и с Б буду, в ЖК вообще не пойду, или чисто для галочки. А буду в ЦН у того врача. к которому Богданова отправит. И на роды она сама мне врача скажет, будут не деньги тянуть, а помогать профессионально. А за это заплатить не жалко.
Я то же наблюдалась не в ЖК,то же по отзывам, за деньги ! Но вот так все вышло,хотя роды были на 5+, мне все понравилось ! Я склонна думать,что малыша погубили на дет.отделении,может не вовремя ввели препарат для созревания легких, мне только в 12 дня сказали что его состояние ухудщилось( родился он 5-30 утра), а что было утром не знаю !!! А Богданова,Гусаков,где принимает ?
Zakuraeva
30.03.2009, 15:34
"Я хотела именно обвенчаться, чтобы нам послали ребенка, чтобы наш брак был освященым"-т.е. венчание как плата за ребенка????
Ань...вот с твоей точки зрения, почему тогда беременеют алкоголички и наркоманки? со злобой и безверием?и рожают, рожают....
Zakuraeva
30.03.2009, 15:35
наблюдение за деньги- не гарант благополучного исхода...:005:
Дева сентября
30.03.2009, 15:42
Ань...вот с твоей точки зрения, почему тогда беременеют алкоголички и наркоманки? со злобой и безверием?и рожают, рожают....
как шанс не исправление..И почему это ВСЕ эти персоны должны быть со злобой и безверием???Есть много девушек, ставшими такими вследствии безволия и образа жизни, неисключено и вины родителей..
В основном, это ж люди малообеспеченные или наоборот, алголь и наркомания от избытка всего..
Это очень разрушительные мысли-Вот они рожают, а я( такая умница, хорошая и т.д.) не могу???
Zakuraeva
30.03.2009, 15:46
дело не в не могу, когда объясняют что этим уберегли от чего-то тяжелого...зачем было это давать тогда? не понимаю...для себя я уже решила если Бог даст родить детку до 35-это будет хорошо, если нет- пойдем на усыновление.....пока живу с этим
Zakuraeva
30.03.2009, 15:47
Просто с точки зрения исправления, не исправляются такие люди зачастую.... и столько брошенных детей....:001:а сколько абортов....:010:
наблюдение за деньги- не гарант благополучного исхода...:005:
Это точно,но найти хорошего врача очень сложно,а вот годы бегут вперед !!!!И забеременнеть и выносить становиться все сложнее !
Zakuraeva
30.03.2009, 15:49
Это точно,но найти хорошего врача очень сложно,а вот годы бегут вперед !!!!И забеременнеть и выносить становиться все сложнее !
да....это да.....с годами здоровье все хуже и хуже...:001:
Дева сентября
30.03.2009, 15:51
дело не в не могу, когда объясняют что этим уберегли от чего-то тяжелого...зачем было это давать тогда? не понимаю...для себя я уже решила если Бог даст родить детку до 35-это будет хорошо, если нет- пойдем на усыновление.....пока живу с этим
Секундочку, 35-ЭТО ПРЕДЕЛ????или старость, мне вот 34 и что с того..??????До 38-39 еще вполне.
Просто с точки зрения исправления, не исправляются такие люди зачастую.... и столько брошенных детей....:001:а сколько абортов....:010:
Зачастую-ДА, но даже одна спасенная или исправившая душа стоит много.. Аборты-это отдельная тема .Ты считаешь, что за ЭТО расплаты не будет...Будет обязательно!
Zakuraeva
30.03.2009, 15:54
Секундочку, 35-ЭТО ПРЕДЕЛ????или старость, мне вот 34 и что с того..??????До 38-39 еще вполне.
Зачастую-ДА, но даже одна спасенная или исправившая душа стоит много.. Аборты-это отдельная тема .Ты считаешь, что за ЭТО расплаты не будет...Будет обязательно!
я поставила 35 себе. мне так проще....потом пойдем на усыновление....
я может не правильно свои представления о Боге написала....для меня Бог- это энергия, это ну как отец....и мы все его дети...он нас любит...по своему.....и учит тоже по-своему....родителям не надо объяснять свои поступки перед детьми....но мера наказания иногда не адекватна проступкам....это я так считаю....
про аборты- это выбор женщины....знаешь, у меня мама делала два аборта...никогда она не жалела о них.....у неё двое детей, она довольна нами.....
Ну почему плата? Я считала, что штамп в паспорте-это не главное. А главное-это венчаться, ну чтоб бог наш союз освятил. И тогда у нас будет ребенок, ведь мы же.. ну как сказать, все правильно как бы сделали.
Ну и я очень хотела ребенка для мужа. Даже больше. чем для себя. Муж ведь как узнал, что у него диагноз бесплодие, он чуть с ума не сошел. У него реальная истерика была, он говорил, что ему больше жить незачем. И мы прожили 5 лет (а с момента его диагноза 2 года), и я решила, что может причина в том, что мы живем "в грехе".
Я то же наблюдалась не в ЖК,то же по отзывам, за деньги ! Но вот так все вышло,хотя роды были на 5+, мне все понравилось ! Я склонна думать,что малыша погубили на дет.отделении,может не вовремя ввели препарат для созревания легких, мне только в 12 дня сказали что его состояние ухудщилось( родился он 5-30 утра), а что было утром не знаю !!! А Богданова,Гусаков,где принимает ?
Гусаков-это уролог-андролог, принимает в МСЧ-157 на Московском. А Богданова-мой гинеколог эндокринолог, тетка просто супер, врач грамотнейший. Работает в филиале 5 ЖК, на Типанова.
как шанс не исправление..И почему это ВСЕ эти персоны должны быть со злобой и безверием???Есть много девушек, ставшими такими вследствии безволия и образа жизни, неисключено и вины родителей..
В основном, это ж люди малообеспеченные или наоборот, алголь и наркомания от избытка всего..
Это очень разрушительные мысли-Вот они рожают, а я( такая умница, хорошая и т.д.) не могу???
Ну тогда нам прямая дорога в роддом была. Мы до Б чуть не спились, месяца за 4 только более-менее в русло вошли. А так почти каждый вечер пили, причем не шампанское\пиво, а водку. Утром шли на работу, а вечером опять напивались. Уже просто от безысходности понеслось, такая апатия была. Особенно после того, как у родного брата мужа девка заБ. Пили оба 5 лет (как познакомились), не просыхали вообще, он заболел гепатитом. вышел с больницы и она тут же заБ. Все, это нас просто добило :005:
Нет, я точно знаю, что усыновить не смогу. Мне нужн только мой родной ребенок. А усыновленный, как не крути, он не свой, чужой.
Меня это все больше и больше пугает. Мне через месяц 33 года :010: ЗаБ я могу не раньше июня (уж теперь потерплю до отпуска), да и то, не факт, я хочу после сесии работу сменить. А Б то уже не устроишься (точней, можно, но я хочу в службу к мужу. И будет некрасиво с моей стороны так поступить, меня ж типа по блату берут)
Получается. что раньше 34 я никак не рожу. А это уже возраст то довольно такой... А муж теперь двоих еще хочет, это когда ж рожать то?
Zakuraeva
30.03.2009, 16:07
не знаю...жизнь без детей меня пугает.....у меня какой-то дикий, нерастраченный материнский инстинкт...
Zakuraeva
30.03.2009, 16:27
даже не могу объяснить почему, но веру я вот не потеряла...мне кажется если Богу угодно чтоб так было, то пусть будет.не все ж гладко должно быть, бывают и трудности- я справилась со всеми, которые Он мне посылал. Надо будет- пройду еще, хотя очень хочу чтобы все было в порядке и не хочу больше страдать так.
Просто получается что к Богу какое-то потребительское отношение по принципу- "я хорошая- дай мне.." а я бы задала такой вопрос "а заслуживаешь ли ты?а надо ли это тебе?"
вот не могу понять...почему дают тем кому не надо...чтобы мы острее поняли что надо нам?
Нет, я точно знаю, что усыновить не смогу. Мне нужн только мой родной ребенок. А усыновленный, как не крути, он не свой, чужой.
Меня это все больше и больше пугает. Мне через месяц 33 года :010: ЗаБ я могу не раньше июня (уж теперь потерплю до отпуска), да и то, не факт, я хочу после сесии работу сменить. А Б то уже не устроишься (точней, можно, но я хочу в службу к мужу. И будет некрасиво с моей стороны так поступить, меня ж типа по блату берут)
Получается. что раньше 34 я никак не рожу. А это уже возраст то довольно такой... А муж теперь двоих еще хочет, это когда ж рожать то?
Мне то же кажется что усыновить не смогу,буду пытаться до последнего ! Я росла в многодетной семья, нас четыре сестренки, а у мужа двое братьев ! А очень хочу двое детей,прям до кокого то безумия ! Мне еще года полтора до Б терпеть,но мне так хочется прямо сейчас !!!!:009:
даже не могу объяснить почему, но веру я вот не потеряла...мне кажется если Богу угодно чтоб так было, то пусть будет.не все ж гладко должно быть, бывают и трудности- я справилась со всеми, которые Он мне посылал. Надо будет- пройду еще, хотя очень хочу чтобы все было в порядке и не хочу больше страдать так.
Просто получается что к Богу какое-то потребительское отношение по принципу- "я хорошая- дай мне.." а я бы задала такой вопрос "а заслуживаешь ли ты?а надо ли это тебе?"
Ну просто я считаю, что мы достаточно ждали ребенка. Может, конечно, для бога 5-7 лет не срок, по сравнению с его вечностью. Но я то вполне смертна и даже очень. Это если я рожу в 34-35, то уйду на пенсию, когда у меня ребенок только в институт пойдет. Не бодрит как то :005:
Ну и так и есть, я хорошая, муж мой тоже ничего :004: Ну так почему нам ребенка то не дать?
Не, если б мне сейчас было 20, я б не волновалась, впереди-целая жизнь. А сейчас у меня часы пролетают, как секунды, я ж могу и ребенка не успеть воспитать. :073:
Мне то же кажется что усыновить не смогу ! Я росла в многодетной семье,нас четверо сестренок,а у мужа два младщих брата ! И я прямо до безумия хочу двоих детей ! Мне еще до Б терпеть год-полтора, но мне уже так хочется !:009:
Че та я понаписала, аж 2 раза ! Сори !
Дева сентября
30.03.2009, 16:50
Молодые еще просто, девченки! И возраст 34-35 кажется чуть ли не старостью..БРЕД полный!
Читаю вот некоторых, и надо прям сейчас, и сразу, и терпеть не могу-возраст, и все вокруг рожают....Страшно делается.Это фанатизмом пахнет уже, который всегда наказуем!!!
Ни смирением, ни принятием ...а фанатизмом. Любая навязчивая идея рано или поздно раелизовывается в изваращенном виде, т.е. наказывает сама себя. Может, надо сесть и внутри себя решить, нужно ли ТАК фанатично хотеть??
Мы прошли через большую беду, кого-то она научила и открыла что-то новое в самой себе, кого-то НЕТ.Злоба и ненависть, эгоизм и непонимание-самые плохие попутчики на пути к детям, а именно эти чувства читаются за некоторыми словами...
Ведь дети приходят порой совсем не тогда , когда родители этого хотят, может детей посылают нам свыше??
Zakuraeva
30.03.2009, 16:54
ой, Ань..нет у меня фанатзима...я реально воспринимаю ситауцию...будем пробовать до 35...дальше или усыновление или...будем жить вдвоем и заведем собаку.....изводить себя мыслями все время, я не буду, Бог даст- будут детки, а если нет, значит будет у меня другая жизнь, следующее перерождение....и может там буду детки....:091:
Дева сентября
30.03.2009, 16:59
ой, Ань..нет у меня фанатзима...я реально воспринимаю ситауцию...будем пробовать до 35...дальше или усыновление или...будем жить вдвоем и заведем собаку.....изводить себя мыслями все время, я не буду, Бог даст- будут детки, а если нет, значит будет у меня другая жизнь, следующее перерождение....и может там буду детки....:091:
Я и не про тебя, по большому счету!!!Твой подход разумен и понятен, кроме попыток до 35 лет. Потом что-потеря репродуктивной функции???
Ань, дело не в том, что 35 - старость... Я вот поздний ребенок, плюс у мамы плохое здоровье - и у меня страх за нее еще со школы:005: еще он усугубляется тем, что я в семье единственная - и кроме мамы и папы у меня никого нет... Именно из-за этого я хотела родить пораньше и чтоб ребенок был не один. Но реально буду пытаться до тех пор, пока врачи будут разрешать:091: А если нет - значит усыновим...
Zakuraeva
30.03.2009, 17:01
Я и не про тебя, по большому счету!!!Твой подход разумен и понятен, кроме попыток до 35 лет. Потом что-потеря репродуктивной функции???
у меня и сейчас здоровье не очень...а уж опосля 35....и за психику свою я боюсь....ну в любом случае пытаться до последнего это пока климакс не стукнет что ли?
Ань, дело не в том, что 35 - старость... Я вот поздний ребенок, плюс у мамы плохое здоровье - и у меня страх за нее еще со школы:005: еще он усугубляется тем, что я в семье единственная - и кроме мамы и папы у меня никого нет... Именно из-за этого я хотела родить пораньше и чтоб ребенок был не один. Но реально буду пытаться до тех пор, пока врачи будут разрешать:091: А если нет - значит усыновим...
ну эти аргументы тоже присутствуют, но в меньшей степени....
Молодые еще просто, девченки! И возраст 34-35 кажется чуть ли не старостью..БРЕД полный!
Читаю вот некоторых, и надо прям сейчас, и сразу, и терпеть не могу-возраст, и все вокруг рожают....Страшно делается.Это фанатизмом пахнет уже, который всегда наказуем!!!
Ни смирением, ни принятием ...а фанатизмом. Любая навязчивая идея рано или поздно раелизовывается в изваращенном виде, т.е. наказывает сама себя. Может, надо сесть и внутри себя решить, нужно ли ТАК фанатично хотеть??
Мы прошли через большую беду, кого-то она научила и открыла что-то новое в самой себе, кого-то НЕТ.Злоба и ненависть, эгоизм и непонимание-самые плохие попутчики на пути к детям, а именно эти чувства читаются за некоторыми словами...
Ведь дети приходят порой совсем не тогда , когда родители этого хотят, может детей посылают нам свыше??
Ну и не молодостью. Я ж не только родить хочу, я хочу еще и воспитать. А это ж тоже годы. Я хочу помочь своему ребенку стать на ноги, обучиться. Этол вон Табакову по хрен, родил в 70, так у него денег хватит и на сына, и на внука, и правнукам останется. А я то не смогу вечно работать. И муж тем более, у него работа вообще врагу не пожелаешь, ему б до пенсии дожить вообще.
И я не хотела вовсе фанатично. Я на самом деле уже отчаялась бороться. Я сделала последнюю попытку в скентябре, мы полетели в Турцию, я перед этим возобновила мужу лечение, подгадала поездку на О, решила, что это-наша последняя попытка. И когда ничего не вышло, я решила что все, хватит, будем значит без детей :ded: И зачатие лично для меня было вообще чудом (кстати, посмотрела, мы заБ на 17 ДЦ, по идее уже и О кончилась), а муж так вообще поверил перед самым выкидышем, когда на УЗИ свое чудо увидел и он ему ножку показал во весь экран :love:
Кончено, я в чем то не была права. Я безумно хотела дочку, категорически не хотела сына. А нам еще и узистка сказала. что похож на мальчика. Но уж не настолько я была против сына, чтоб вообще меня его лишить.
Курзинатра
30.03.2009, 17:07
Много тут понаписали..
Очень сложная эта тема и нам, грешным, очень трудно об этом рассуждать..
Но все-таки хочется кое-что добавить от себя. Вдруг кому-то поможет...:008:
я хочу сказать вот что: не надо думать, что наших деток нет, это не так, они есть. Они - ангелы Божии. Почему это выпало нам, не нам судить.. Мы не можем знать. Слышала версию, что за грехи родителей. Но в этом нет ничего плохого - Господь за весь человеческий род терпел. Господь терпел, и нам велел.
Когда я разговаривала об этом со священником, он сказал, что раньше (в благочестивые времена), когда такое случалось в семье, как бы это абсурдно не казалось, радовались. Это считалось особым Божиим благословением на род. А вспомнить матерей святых-мучеников.. Они не сколько не противились воле Божией, а только ободряли своих детей, чтобы те претерпели все до конца.
Думаю все происходящее надо принимать с миром в душе.. и верой..
Много тут понаписали..
я хочу сказать вот что: не надо думать, что наших деток нет, это не так, они есть. Они - ангелы Божии. Почему это выпало нам, не нам судить.. Мы не можем знать. Слышала версию, что за грехи родителей. Но в этом нет ничего плохого - Господь за весь человеческий род терпел. Господь терпел, и нам велел.
Когда я разговаривала об этом со священником, он сказал, что раньше (в благочестивые времена), когда такое случалось в семье, как бы это абсурдно не казалось, радовались. Это считалось особым Божиим благословением на род. А вспомнить матерей святых-мучеников.. Они не сколько не противились воле Божией, а только ободряли своих детей, чтобы те претерпели все до конца.
Если бы у нас получилось сразу заБ. то может я бы и была с верой. Или у нас бы ребенок уже был.
А так, если считать с первого похода к врачу, это 2002 год, август. Получается, мы целенаправленно планировали 6 лет и 3 месяца. С момента как мужу диагностировали бесплодие (это 2005 год, опять август), прошло 3 года.
Понимаете, я панически боюсь, что мы не сможем опять заБ или будем ждать опять год, два, три.... Ну что ж, я в 40 лет заБ?? Девочки, я не знаю, как вам, но мне кажется. что в 40 рожать уже того... поздновато :005: Хотя, конечно, заграницей вон и в 45 рожают :073:
Дева сентября
30.03.2009, 17:15
Поспорить могу:
Меня мама родила в 37, папе было 40.
Я второй ребенок, брат старше на 10 лет. Дество прошло суперистически просто-в достатке и по уши в любви!
Сейчас маме 71, продолжает работать переводчиком, летает по всему миру. Выглядит супер, носится как электровеник и попутно дерет попы мне, брату, и 2 внучкам.
Активности ее можно тока позавидовать, ее постоянно дергают как переводчика-технаря с группами специалистов на обучение заграницу.Значит, еще бодра старушка!!
На ее примере возраст в 34-35 еще не кажется мне катастрофой!!Я родила Ксению в 19-тут было сложней.
Вообще-то в течении 1 года планирования шансы на зачатие только растут. Если в первый цикл только у 20-25 % получается, то на 10 цикл уже у 85-90% пар. Оптимистично!
:014:
Дева сентября
30.03.2009, 17:17
Много тут понаписали..
Ой, ну Слава Богу!!! Марина, как вовремя!!!:091:
А то у меня тут слова кончаются, вернее я незнаю КАК дать понять что БЕЗ ВЕРЫ нет ДУШИ, она мертва...
Курзинатра
30.03.2009, 17:18
А то у меня тут слова кончаются, вернее я незнаю КАК дать понять что БЕЗ ВЕРЫ нет ДУШИ, она мертва...
:099:
Zakuraeva
30.03.2009, 17:19
у каждого все равно свой взгляд на случившееся...кому-то легче верить, кому-то легче не верить...или как я, иметь склонность к буддизму...
Zakuraeva
30.03.2009, 17:20
:099:
:))моя вера немного другая.....
Если бы у нас получилось сразу заБ. то может я бы и была с верой. Или у нас бы ребенок уже был.
А так, если считать с первого похода к врачу, это 2002 год, август. Получается, мы целенаправленно планировали 6 лет и 3 месяца. С момента как мужу диагностировали бесплодие (это 2005 год, опять август), прошло 3 года.
Понимаете, я панически боюсь, что мы не сможем опять заБ или будем ждать опять год, два, три.... Ну что ж, я в 40 лет заБ?? Девочки, я не знаю, как вам, но мне кажется. что в 40 рожать уже того... поздновато :005: Хотя, конечно, заграницей вон и в 45 рожают :073:
Почему ты так переживаешь о Б и мужнином бесплодии? Сейчас из одного единственного пригодного спермика оплодотворяют яйцеклетку и женщина становится мамой. Наверное, главное хотеть этого и не думать что прошедшая Б была единственным шансом.;)
Zakuraeva
30.03.2009, 17:21
мне легче жить с верой в то, что мои девочки сейчас живут и радуют других родителей
каждый наверное сам найдет оправдание случившемуся... Год к тому же был високосный - тяжелый....
Zakuraeva
30.03.2009, 17:23
каждый наверное сам найдет оправдание случившемуся... Год к тому же был високосный - тяжелый....
ну в это я не верю...и в невысокосный год такое случается...
а тебя ищут и скоро найдут мальчик и девочка! щекастые и кареглазые пупсы, каждый весом по 3200 :)
Дева сентября
30.03.2009, 17:23
:))моя вера немного другая.....
Тем не менее ОНА ЕСТЬ!!!!:091:
мне легче жить с верой в то, что мои девочки сейчас живут и радуют других родителей
Наверно, так и происходит....
Zakuraeva
30.03.2009, 17:25
Тем не менее ОНА ЕСТЬ!!!!:091:
Наверно, так и происходит....
ну это да.....верю что Бог внутри нас....он во всем, что нас окружает...и мне легче думать что мои детки счастливы сейчас
Поспорить могу:
Меня мама родила в 37, папе было 40.
Я второй ребенок, брат старше на 10 лет. Дество прошло суперистически просто-в достатке и по уши в любви!
Сейчас маме 71, продолжает работать переводчиком, летает по всему миру. Выглядит супер, носится как электровеник и попутно дерет попы мне, брату, и 2 внучкам.
Активности ее можно тока позавидовать, ее постоянно дергают как переводчика-технаря с группами специалистов на обучение заграницу.Значит, еще бодра старушка!!
На ее примере возраст в 34-35 еще не кажется мне катастрофой!!Я родила Ксению в 19-тут было сложней.
Вообще-то в течении 1 года планирования шансы на зачатие только растут. Если в первый цикл только у 20-25 % получается, то на 10 цикл уже у 85-90% пар. Оптимистично!
:014:
Это замечательно, что у твоей мамы столько энергии:) Но у меня, к сожалению, все не так хорошо, хоть мама и помоложе твоей. И большая вероятность, что я в ее годы буду не здоровее:005: Не, что будет - то будет, этого не избежать, но все-таки мечтаю, чтоб не затянулось все настолько:) А еще двоих бы хорошо успеть:008:
А у меня в этом году все случилось, в високосном как раз удалось сохраниться... так что для меня точно не подходит как оправдание... Да и страшное оправдание - а если в следующий раз беременность снова в високосном - бояться сильнее тогда чтоль?:001:
А у меня в этом году все случилось, в високосном как раз удалось сохраниться... так что для меня точно не подходит как оправдание... Да и страшное оправдание - а если в следующий раз беременность снова в високосном - бояться сильнее тогда чтоль?:001:
наверное это мое субъективное ощущение - у нас все трагические события происходили в високовсный год:(
Почему ты так переживаешь о Б и мужнином бесплодии? Сейчас из одного единственного пригодного спермика оплодотворяют яйцеклетку и женщина становится мамой. Наверное, главное хотеть этого и не думать что прошедшая Б была единственным шансом.;)
Угу, и с какого раза? Я не готова выбрасывать по 150 тыщ за ЭКО, портить свое здоровье (к тому же, учитывая, что мне еще и лекарства почти никакие нельзя, 99%, что мне и ЭКО нельзя), ради того, чтобы раза с 10 заБ.
У нас тетка живет. У нее 3 детей, лишили ее материнства (она их дома оставила и ушла гулять... на недельку. А младшему еще года нет. Хорошо в общаге живет-соседи услышали, что дети плачут и двери выломали), так она заБ, родила четвертого и вообще в роддоме его оставила. И ей, значит. детей бог посылает? А нам нет, мы, получается. хуже. чем она?
И у меня в високосном сохранили. А потеряли в этом, год быка-мой муж в этот год родился.
Я пока лежала с капельницей (схватки пытались вызвать) и чувствовала шевеления - сперва очень разозлилась на Бога... А потом в какой-то момент начала молиться, чтоб детям было не больно и не плохо, чтоб все для них прошло наиболее легко... И злость ушла - невозможно же и просить - и злиться одновременно:065:
Потом дома был "неприятный" момент после выписки, когда я увидела икону на столе у мужа (свекровь наверняка передала) - Богородица с младенцем.. Я чуть не закричала - мне почему то очень больно от этого стало:( Но решила, что раз мужу это нужно - то пусть будет, ему ведь тоже тяжело:005: (а я вообще против икон в доме, ну и католичка вдобавок). Так и стоит, и со временем уже не больно на нее смотреть стало, вроде даже успокаивает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.