PDA

Просмотр полной версии : Мы ВЕРИМ в хорошее, чудо случится, и мамин малыш непременно РОДИТСЯ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

-Natali-
06.04.2009, 23:12
А я одну ночь даж спать не могла - грудь просто каменная была и болела ДИКО - шевелиться больно было:065: Утром сказала врачу - он пощупал - говорит: "Ну да, верю, что болит":010: я ему про сцеживание начала говорить, типа может пора, а он: "Да нечего у тебя еще сцеживать то..." Я уже вся на нервах, начиталась ведь всего.... А на следующий день он мне уже их прописал - лактация началась когда:009: Вот почему раньше не прописали - непонятно. Все-таки в РД и в больницах стратегии лечения явно отличаются:005:

У меня тоже началось на 3 день после родов. Но врач сказал, что в следующий раз все будет быстрее... и стимулировали меня 3 дня .... в общем, не буду больше о грустом, а то опчять подкатило...

yanola
06.04.2009, 23:12
у нас велотренажер- немой укор совести....:065:

у меня гантельки по 0,5 - укор совести - даже упаковку еще не распечатала:008:

Zakuraeva
06.04.2009, 23:14
у меня гантельки по 0,5 - укор совести - даже упаковку еще не распечатала:008:
у меня хламурнеы розовые гантельки по 1 килограмму....:))тока счас уже не вспомню где они лежат....где-то дома....:073:

-Natali-
06.04.2009, 23:14
Хочу к Св. Ксении съездить. Очень надо сделать это дело. Завтра, кстати, благовещение.

А вы меня пустите в группу в контакте? Если не секрет, как она называется?

yanola
06.04.2009, 23:16
у меня хламурнеы розовые гантельки по 1 килограмму....:))тока счас уже не вспомню где они лежат....где-то дома....:073:

у меня тож гламурные:099:и лежат где-то там же:)) хоть и куплены пару недель назад...

Zakuraeva
06.04.2009, 23:17
девы...я себе присмотрела подарок на годовщину свадьбы...как думаете???
http://www.magicgold.ru/?mod=si&id=33676

Zakuraeva
06.04.2009, 23:18
Хочу к Св. Ксении съездить. Очень надо сделать это дело. Завтра, кстати, благовещение.

я тебе в ПС отправила ссфлку на группу в контакте

-Natali-
06.04.2009, 23:23

обалденннно!!! Топазы - тоже моя слабость. Кстати, в Гранате помнится был оч хороший выбор.

Zakuraeva
06.04.2009, 23:26
обалденннно!!! Топазы - тоже моя слабость. Кстати, в Гранате помнится был оч хороший выбор.
я вот думаю...у меня цепочка с подвеской с топазом..для кмплекта колечко надо....:016:
Наташ, я тебя добавила;)

-Natali-
06.04.2009, 23:29
я вот думаю...у меня цепочка с подвеской с топазом..для кмплекта колечко надо....:016:
Наташ, я тебя добавила;)

Угу! Там еще сережки есть в комплекте:008: и комплекты все оч разные и красивые . :))Я на юбилей получила комплектик. :008:

Спасибо! Смотрю группу.

Zakuraeva
06.04.2009, 23:30
Угу! Там еще сережки есть в комплекте:008: и комплекты все оч разные и красивые . :))Я на юбилей получила комплектик. :008:

Спасибо! Смотрю группу.
у меня уши не проколоты..а вот от пирсинга в пупок я бы не отказалась, новую серьгу хочу в пупок....:))

-Natali-
06.04.2009, 23:33
у меня уши не проколоты..а вот от пирсинга в пупок я бы не отказалась, новую серьгу хочу в пупок....:))

Там для пирсинга не оч.

Zakuraeva
06.04.2009, 23:35
Там для пирсинга не оч.
ну пока вот колечко присмотрела....если не получу на годовщину- попрошу на Нг подарить тогда:))

Lika_covet
06.04.2009, 23:39
Это так! Как ты угадала?:008: Я дорвалась до ОЗ! Как больная сижу там днями и ночами!:065:
Гыыыыыыы я тебя там видела!!!!! :046: Я тоже там обитаю, плюс в ЖГ высказываюсь (Гыыыы)... Плюс пора бы в группу по спорту заглянуть. Мы наконец-то купили путевку на конец мая в Мармарис.. теперь вот нужно себя в форму приводить срочно.. Каждый день дома гиманстику по часу делаю, антицеллюлитные обертывания, массажи.. короче у меня всего два месяца, чтобы привести себя в приятный глазу вид плюс гарджеробчик обновить. Вот!!! От лечения остались одни травки.. не хочу видеть людей в белых халатах.. надоело за всю мою неудачную беременность.. а так как ничего так и не нашли, то считаю себя здоровой..
ВСем, кого давно не видела в топе "ПРивет"!

Zakuraeva
06.04.2009, 23:47
Гыыыыыыы я тебя там видела!!!!! :046: Я тоже там обитаю, плюс в ЖГ высказываюсь (Гыыыы)... Плюс пора бы в группу по спорту заглянуть. Мы наконец-то купили путевку на конец мая в Мармарис.. теперь вот нужно себя в форму приводить срочно.. Каждый день дома гиманстику по часу делаю, антицеллюлитные обертывания, массажи.. короче у меня всего два месяца, чтобы привести себя в приятный глазу вид плюс гарджеробчик обновить. Вот!!! От лечения остались одни травки.. не хочу видеть людей в белых халатах.. надоело за всю мою неудачную беременность.. а так как ничего так и не нашли, то считаю себя здоровой..
привет пропащая душа:))недавно про тебя вспоминала, я в ЖГ набегами и в районном топике...в ОЗ я не хожу...боюсь если увижу закупку туфель....кхе-кхе....вобщем лучше не рисковать....иначе не оторваться бюудет

Сигнатюр
06.04.2009, 23:53
Добрый вечер мои хорошие:flower::flower::flower:
Девочки:support:ХЕЛП. Кто знает как можно с имитировать простуду, только с соплями и ещё с чем нибудь( что бы поверили) ,завтра к врачу, а с больничного не хочу выходить. Помогайте миленькие:008:

Дева сентября
06.04.2009, 23:56
Болтушки.. шли б к мужьям-делом заниматься или просто за удовольствием..:love:

Про лактацию, я не пила ничего. все разцедила молокоотсосом..Малышу будущему молокозавод обеспечен-хоть улейся было..С Ксеней помню..свою кормила и рядом малыша соседкиного.. Откуда что взялось-при не полной двойке??и сейчас не опал размер ( ттт)

Бромкриптин пить было сейчас мне стремно-решила сама убирать: цедить и перематывать грудь. Больно было-жуть, но справились с мужем..

Тань, а будешь туфли заказывать начинать-так розг и тебе хватит!!!!:004:

-Natali-
07.04.2009, 00:00
Девочки:support:ХЕЛП. Кто знает как можно с имитировать простуду, только с соплями и ещё с чем нибудь( что бы поверили) ,завтра к врачу, а с больничного не хочу выходить. Помогайте миленькие:008:

Добрый вечер.
Может лука репчатого нарезать в пакетик и понюхать прям перед входом в кабинет??? :073:

Крошка картошка
07.04.2009, 00:06
Выписка у тебя из Джанелидзе должна быть.
Я бромокрептин пила сперва по три таблетки первые дни, потом по две, потом по одной - всю упаковку допивала (30 таблеток). Лично по себе скажу - у меня грудь после них стала лучше: ушли все уплотнения, которые были раньше:091: И пить желательно долго их - так как может еще начать вырабатываться... Это мне и в Джанелидзе сказали и врач моя подтвердила. Но если на тебя так плохо действуют - может есть что-то другое... Я начала принимать поздно, через 5 дней аж. А некоторые пьют какие-то другие таблетки в первые два дня только (читала на ЛВ где-то:009:).
Я пила Достинекс,там 2 таб.и стои около 1000руб.Зато результа хороший.лактация сразу на ноль!

Курзинатра
07.04.2009, 00:18
Я тоже не хочу видеть людей в белых халатах:012:Нас уже двое! :014:Будем продолжать искать единомышленников!:065:

Свободна
07.04.2009, 00:44
Я пила Достинекс,там 2 таб.и стои около 1000руб.Зато результа хороший.лактация сразу на ноль!
+1 ..достинекс на следующий день после родов и лактация даже на началась..правда через 1.5 месяца врач выдавила молоко..оно аж брызнуло :001:и прописала бромкр. на 2 недели по 1\2 табл...

А вот прошлый раз мне бромкрептин сразу после родов прописали...так от него толку не было, на третьи сутки пошла в душ и видимо от теплой водички у меня груди на глазах стали чуть ли не по швам трещать:001:...потом ещё наверное полгода потихоньку боролась с лактацией.

Свободна
07.04.2009, 00:49
Поплакать...у меня после слёз вид очень болезненный и нос закладывает.

Крошка картошка
07.04.2009, 01:11
Грудь у меня тож ушла... хнык... А живот и должен побаливать. Хотя у меня не болел - но все врачи постоянно говорили: "Вот еще какое-то время живот будет болеть":073: Это из-за сокращений матки. У меня не сокращалась:015:ходила на физиотерапию...
У меня тоже живот не болел,даже врач удивлялась и говорила быть не может такого,что я якобы терплю...даже кололи ,что бы матка сокращалась и говорили,что после этих уколов живот должен болеть,а у меня вообще нигде боли не ощущалось...каменная я:))

Крошка картошка
07.04.2009, 01:12
я перед КД напоминаю арбуз...грудь как две дыни, пузо как тыква...ужас...вся отекла и все время ем....:001:
я тож ем очень много перед КД

Крошка картошка
07.04.2009, 01:14
Наташ, я тебя добавила;)
Конечно надо!!!!будет комплект;)

Крошка картошка
07.04.2009, 01:19
Я тоже не хочу видеть людей в белых халатах:012:Нас уже двое! :014:Будем продолжать искать единомышленников!:065:
Я их вообще никогда не видела и видеть не хочу:))Особенно таких ,какие сидят у меня в ЖК

Крошка картошка
07.04.2009, 01:21
Поплакать...у меня после слёз вид очень болезненный и нос закладывает.
и хорошенечко так,я бы сказала по реветь.У меня тоже ,как на ревусь -сразу можно в больницу-сразу возьмут!!!

Крошка картошка
07.04.2009, 01:22
Опять я одна...

Сигнатюр
07.04.2009, 01:31
Опять я одна...
Нееееее, я ещё тута...........всё ищу способы как выглядеть больной:016:

Свободна
07.04.2009, 01:38
я тож ем очень много перед КД
Это у всех так:019:
А вот во время КД у меня вообще аппетита нет.
А во время О сексуальный голод одолевает:))...вот накушались тут в этом цикле...надеюсь что вхолостую:091:

Свободна
07.04.2009, 01:40
Может в добавок ко всему ещё и ночь не поспать...я когда не посплю тоже выгляжу не ахти:001:

Свободна
07.04.2009, 01:41
Пойду спать, завтра вставать рано!
Всем спокойной ночи!

Сигнатюр
07.04.2009, 01:44
Может в добавок ко всему ещё и ночь не поспать...я когда не посплю тоже выгляжу не ахти:001:
Боюсь если ночь не посплю, то психиатр в клинику положет((((
Спокойной ночи.:flower:

Крошка картошка
07.04.2009, 01:46
А просто подойти к ней и по-человечески сказать,ну что можно еще дома побыть,а то слабость и тд...

Крошка картошка
07.04.2009, 01:48
Это у всех так:019:
А вот во время КД у меня вообще аппетита нет.
:091:
Вот и у меня,сижу голодная....один раз поела и больше не хочу...не лезит...Смотрю на мужа и удивляюсь,как можно столько много есть...хотя пройдут эти дни и я опять буду растить попку на кухне:004:

Сигнатюр
07.04.2009, 01:48
А просто подойти к ней и по-человечески сказать,ну что можно еще дома побыть,а то слабость и тд...
Да у меня только голова и горло болит.....а врать я не умею (стыдно мне):008:

Крошка картошка
07.04.2009, 01:49
Пойду спать, завтра вставать рано!
Всем спокойной ночи!
Спокойной ночки

Крошка картошка
07.04.2009, 01:50
Да у меня только голова и горло болит.....а врать я не умею (стыдно мне):008:
Ну вот и скажи,что горло не вылечила еще ну и пошмыгай носом

Сигнатюр
07.04.2009, 01:53
Так:065:завтра у меня два выхода, если терапевт выписывает с больничного, то иду в ЖК говорю что живот болит( он и правда болит):005:могут отправить в больницу:001:. Или еду к психиатру в Невралогический диспансер-блин боюсь , что тоже в клинику загремлю:001:....что делать то:009:

Сигнатюр
07.04.2009, 01:56
Ну вот и скажи,что горло не вылечила еще ну и пошмыгай носом
Горло думаю не прокатит(((( у меня в конце беременности нашли какой то микроб и лор, что бы меня взяли в нормальный род.дом написал, что у меня хронический чего то там, непомню.........так она на горло внимания даже не заостряла.:(

Крошка картошка
07.04.2009, 01:58
Так:065:завтра у меня два выхода, если терапевт выписывает с больничного, то иду в ЖК говорю что живот болит( он и правда болит):005:могут отправить в больницу:001:. Или еду к психиатру в Невралогический диспансер-блин боюсь , что тоже в клинику загремлю:001:....что делать то:009:
А почему живот болит?

Сигнатюр
07.04.2009, 02:00
А почему живот болит?
А фиг его знает:005: понять не могу, толи косые мышцы болят, толи придатки, толи трубы, толи матка...вот сейчас вообще боль отдаёт в задний проход

Крошка картошка
07.04.2009, 02:07
А фиг его знает:005: понять не могу, толи косые мышцы болят, толи придатки, толи трубы, толи матка...вот сейчас вообще боль отдаёт в задний проход
Ты что?!надо идти в ЖК и не думать о другом...Что за дела такие?:015:
Завтра тебя выпорят...

Крошка картошка
07.04.2009, 02:09
Все я тоже спать...
До завтра!

Сигнатюр
07.04.2009, 02:10
Ты что?!надо идти в ЖК и не думать о другом...Что за дела такие?:015:
Завтра тебя выпорят...
:005:ну вот, опять за ремень.
Ну НЕ ХОЧУ я в больницу, НЕ ХОЧУ.....у меня там точно крыша оканчательно съедит.

Сигнатюр
07.04.2009, 02:11
Все я тоже спать...
До завтра!
:flower:Спокойной ночи:flower:

Ракель
07.04.2009, 09:59
:008:

:( а что за выписка из РД, я ж там не была?
Я тоже пока ищу работу, на права боюсь пока идти...как уйду в себя за рулем:008:...но обязательно пойду. А вот насчет готовки. Так люблю готовить и всегда вкусно (по словам других), простите за нескромность. Вчера еле заставила себя сготовить супчик гороховый. Такое г...получилось. Смотрю муж посолил, поперчил, приправ добавил и делает вид, что вкусно, нахваливает, бедолага. В общем, еще пока полностью в себя не пришла. Но не циклиться уже получается. Хочу на спорт, но пока рано.

Я еще насчет подавления лактации хотела спросить, пью бромокриптин уже 6 дней, торможу страшно от этих таблеточек. И врач сказала их лежа принимать! , т.к. они резко снижают давление. Думаю, мож бросить. Вы сколько их принимали..или не их??? Я сначала сцеживала каждые три часа, прикладывала лед и т.д. по рекомендациям акушерки, потом доктор на меня наехала, чтобы я пила таблеточки.

А я одну ночь даж спать не могла - грудь просто каменная была и болела ДИКО - шевелиться больно было:065: Утром сказала врачу - он пощупал - говорит: "Ну да, верю, что болит":010: я ему про сцеживание начала говорить, типа может пора, а он: "Да нечего у тебя еще сцеживать то..." Я уже вся на нервах, начиталась ведь всего.... А на следующий день он мне уже их прописал - лактация началась когда:009: Вот почему раньше не прописали - непонятно. Все-таки в РД и в больницах стратегии лечения явно отличаются:005:
Мне в больнице вообще ничего не выписали от лактации. А у меня что-то грудь за 14 недель так выросла, что молока-хоть залейся, все футболки залиты им были. А меня выписали в четверг, а в ЖК только в понедельник. Так я таааак намучалась, грудь каменная, болит, в буграх каких-то, молоко льет :065: Уже капусту постоянно в лифчике носила, немного снимало.
Потом в понедельник в ЖК врачиха выписала пить 2 недели бромокрептин по 2 таблетки в день. Я сразу к своей Богдановой махнула. Та сказала ни в коем случае нельзя так его пить, это очень сильное лекарство. я вообще могу в обмороки с такой дозы валиться. И выписала по такой схеме пить: 4 дня на ночь после еды по 1\4 таблетки, потом еще 4 дня по 1\2, и потом уже по 1 на ночь в течении 3 месяцев. Вот я почти 2 пропила, 13-го к ней поеду, спрошу, надо третий месяц пить или все таки нет.

Ну это ж не нормально. если такие боли :005: Надо в ЖК, конечно идти (если там адекватные врачи) и решать вопрос то с болями, может обследовать что.

Дева сентября
07.04.2009, 10:54
Доброе Утро!!!
Всех с БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ!!!! И солнце-то какое в такой праздник добрый!!!

Lika_covet
07.04.2009, 11:07
Спасибо!!!! И ВАс с праздником!!!! Такс с утра уже ЛВ пролистала.. пойду ка поработаю... Руки мне пора поотшибать за ЛВ:015::015::015: Прямо онлайн-наркоманка какая-то... Эх, девы, где бы денег достать побольше??? ЧТоб жить на проценты:))... И нервов пудов десять :005: на всю энту жизнь

-Natali-
07.04.2009, 11:50
Доброе утро!!!
С Баговещением вас!!!

Свободна
07.04.2009, 12:11
Всем привет! Всех с праздником!

Дева сентября
07.04.2009, 12:21
Впала в задумчивость: А не пойти ль мне поработать????На 5-дневку, в офис по прямой профессии, з/п не фонтан, конечно..Ок.25 т.

Что думает народ?!

-Natali-
07.04.2009, 12:33
Сообщение от Ракель Мне в больнице вообще ничего не выписали от лактации. А у меня что-то грудь за 14 недель так выросла, что молока-хоть залейся, все футболки залиты им были. А меня выписали в четверг, а в ЖК только в понедельник. Так я таааак намучалась, грудь каменная, болит, в буграх каких-то, молоко льет Уже капусту постоянно в лифчике носила, немного снимало.
Потом в понедельник в ЖК врачиха выписала пить 2 недели бромокрептин по 2 таблетки в день. Я сразу к своей Богдановой махнула. Та сказала ни в коем случае нельзя так его пить, это очень сильное лекарство. я вообще могу в обмороки с такой дозы валиться. И выписала по такой схеме пить: 4 дня на ночь после еды по 1\4 таблетки, потом еще 4 дня по 1\2, и потом уже по 1 на ночь в течении 3 месяцев. Вот я почти 2 пропила, 13-го к ней поеду, спрошу, надо третий месяц пить или все таки нет.

Да от этих таблеточек действительно не хорошо. У меня молозиво было, молока почти не было. А сейчас после Б, на глазах какое - то раздражение. Чешутся жутко. Вот думаю, либо на нервной почве, либо аллергия какая.

Впала в задумчивость: А не пойти ль мне поработать????На 5-дневку, в офис по прямой профессии, з/п не фонтан, конечно..Ок.25 т.

Что думает народ?!

НиЧеСе! 25 - не фонтан:)), это в условиях-то кризиса:ded:. Мне кажется стоит подумать, тем более проф.рост и все такое. Работа отвлекает! А потом опять же декретные и т.д. :)
Я сейчас смотрю что-нибудь либо в гос.структурах, чтобы четко с 9-17! либо по сменам...так вот 25-тью и не пахнет:(

Ксюшок
07.04.2009, 12:39
Приветики !

Я тоже пока ищу работу, на права боюсь пока идти...как уйду в себя за рулем:008:...но обязательно пойду. А вот насчет готовки. Так люблю готовить и всегда вкусно (по словам других), простите за нескромность. Вчера еле заставила себя сготовить супчик гороховый. Такое г...получилось. Смотрю муж посолил, поперчил, приправ добавил и делает вид, что вкусно, нахваливает, бедолага. В общем, еще пока полностью в себя не пришла. Но не циклиться уже получается. Хочу на спорт, но пока рано.

Я еще насчет подавления лактации хотела спросить, пью бромокриптин уже 6 дней, торможу страшно от этих таблеточек. И врач сказала их лежа принимать! , т.к. они резко снижают давление. Думаю, мож бросить. Вы сколько их принимали..или не их??? Я сначала сцеживала каждые три часа, прикладывала лед и т.д. по рекомендациям акушерки, потом доктор на меня наехала, чтобы я пила таблеточки.
Мне то же таблетки прописывали, сначала по 1т.2 р. в день,лежа после еда, а мотом каждые три дня дозу уменьшать, мне они хорошо помогли !

О! Выписка есть! Муж ее прибрал на место. Насчет таблеток с врачом посоветуюсь. Хотя так не хочется в ЖК :( У меня грудь после этих таблеток вообще ушла :102: И живот все-равно временами еще болит, как при месячных и выделения как при месячных с утра и вечером, днем нет. Наверное так и должно быть.
У меня грудь не ушла, а вот как только похудею так сново стану девочкой подростком ! Мне говорили что пачкать может до 40 дней, а вот если больше то тогда к врачу !
Таня, мне очень нравиться ! Я вообще люблю украшения с цветными камнями !

Доброе Утро!!!

Всех с праздником, пагода прям заглидение !

Что думает народ?!

Ну, а чего сходи,а вось понравиться, ну и денюшки не помещают !

-Natali-
07.04.2009, 12:47
Вобэнзим! 5 тыщ рублей. :001::001: У меня нет слов. Пошла покупать :010::010:

Ракель
07.04.2009, 12:50

Что думает народ?!
Гык :010: Не фонтан, говоришь. А неполные 10 т., как у меня, не хошь? ;) За 5-дневку, да еще с временным режимом-опоздал на 1 сек, замешкался на проходной-минус премия :073:

Да от этих таблеточек действительно не хорошо. У меня молозиво было, молока почти не было. А сейчас после Б, на глазах какое - то раздражение. Чешутся жутко. Вот думаю, либо на нервной почве, либо аллергия какая.

НиЧеСе! 25 - не фонтан:)), это в условиях-то кризиса:ded:. Мне кажется стоит подумать, тем более проф.рост и все такое. Работа отвлекает! А потом опять же декретные и т.д. :)
Я сейчас смотрю что-нибудь либо в гос.структурах, чтобы четко с 9-17! либо по сменам...так вот 25-тью и не пахнет:(
А у меня грудь чешется, прям даже шелушится :( Вот не пойму, толь витаминов не хватает. толь на бромокрептин реакция :005:

-Natali-
07.04.2009, 12:54
Гык :010: Не фонтан, говоришь. А неполные 10 т., как у меня, не хошь? ;) За 5-дневку, да еще с временным режимом-опоздал на 1 сек, замешкался на проходной-минус премия :073:

А у меня грудь чешется, прям даже шелушится :( Вот не пойму, толь витаминов не хватает. толь на бромокрептин реакция :005:

Ну значит однозначно реакция на это лек-во.
П.С. я в своей жизни столько таблеток не пила, как сейчас....а еще сколько впереди, представить жутко:010:

Дева сентября
07.04.2009, 13:19
Ну после 43 на руки, на пятидневке Референтом Ген. Директора- 25 точно не фонтан..
Отвлекать меня не о чего, материально тоже все равно.. Муж категорически против-думаю, стоит препираться или нет?!

Просто врачи потом, вечные сохранения-работать я точно уже не смогу ТОГДА.Только нервы мотать.И подводить работодателя некрасиво, а откладывать ради работы ребенка- ни за что!!!!!!!!!!

Короче, ушла в себя....

Сорри, а где платЮт 10.000-на какой должности?? Дык наверно и рабочий день неполный?! Или премия размером в оклад?! Что-то тут нечисто должно быть-не бывает таких з/п нынче...( наверно)

Ракель
07.04.2009, 14:09
Ну после 43 на руки, на пятидневке Референтом Ген. Директора- 25 точно не фонтан..
Отвлекать меня не о чего, материально тоже все равно.. Муж категорически против-думаю, стоит препираться или нет?!

Просто врачи потом, вечные сохранения-работать я точно уже не смогу ТОГДА.Только нервы мотать.И подводить работодателя некрасиво, а откладывать ради работы ребенка- ни за что!!!!!!!!!!

Короче, ушла в себя....

Сорри, а где платЮт 10.000-на какой должности?? Дык наверно и рабочий день неполный?! Или премия размером в оклад?! Что-то тут нечисто должно быть-не бывает таких з/п нынче...( наверно)
На должности бухгалтера ОАО"СПАРК" :004: У меня оклад 11500, минус подоходник. Выходит чистыми 10005, из них 5750 аванс, а получка-что останется. Ну и премию раньше давали 50 % от оклада, потом 40, потом вообще платитли через раз, вот в этом месяце обещают 20 :073: Работаю с 8 утра до 5 вечера, чаще позже. И это я еще в выхи не выхожу, у нас бухгалтера еще и по сб-воскр. работают, за идею :046: И вход на работу по временным пропускам, на КПП отмечается время входа. Опоздал на 1 секунду-объяснительная и штраф. И не уйти раньше с работы-выход заблокирован, только с 17:00 или в письменном виде заявление на уход (потом их суммируют и с зарплаты вычитают, на сколько раз раньше ушел).

Но мне тут нужно работать, у меня 4 курс заочного обучения в Универе, а практики по профили ноль (я на экономиста учусь). Вот сейчас уйду на сессию, попробую новую работу поискать, уже с бОльшими деньгами.

Крошка картошка
07.04.2009, 15:06
Доброе Утро!!!
Спасибо,вас тоже:091::091::091:
Что надо делать в этот праздник?

Ракель
07.04.2009, 15:09
Спасибо,вас тоже:091::091::091:
Что надо делать в этот праздник?
Знаю, чего надо НЕ делать-работать нельзя :004: Надо вообще начальству на это намекнуть, пусть нам сегодня свободный день организуют :019:

Крошка картошка
07.04.2009, 15:10

Короче, ушла в себя....

Как это не бывает...Люди вы что?!И поменьше бывает:(

Крошка картошка
07.04.2009, 15:14

Короче, ушла в себя....

Я бы и на 20 молилась бы:091:

Дева сентября
07.04.2009, 15:16
На должности бухгалтера ОАО"СПАРК" :004: У меня оклад 11500, минус подоходник. Выходит чистыми 10005, из них 5750 аванс, а получка-что останется. Ну и премию раньше давали 50 % от оклада, потом 40, потом вообще платитли через раз, вот в этом месяце обещают 20 :073: Работаю с 8 утра до 5 вечера, чаще позже. И это я еще в выхи не выхожу, у нас бухгалтера еще и по сб-воскр. работают, за идею :046: И вход на работу по временным пропускам, на КПП отмечается время входа. Опоздал на 1 секунду-объяснительная и штраф. И не уйти раньше с работы-выход заблокирован, только с 17:00 или в письменном виде заявление на уход (потом их суммируют и с зарплаты вычитают, на сколько раз раньше ушел).

Но мне тут нужно работать, у меня 4 курс заочного обучения в Универе, а практики по профили ноль (я на экономиста учусь). Вот сейчас уйду на сессию, попробую новую работу поискать, уже с бОльшими деньгами.

ну тогда ясно-ради обучения и перспективы временно можно перетерпеть:flower::flower::flower:
Хотя, конечно. жесть:001:

Крошка картошка
07.04.2009, 15:18
Знаю, чего надо НЕ делать-работать нельзя :004: Надо вообще начальству на это намекнуть, пусть нам сегодня свободный день организуют :019:
Работать говоришь нельзя...а мне собаку мыть ,пол и т.д.
Потопала,кто за меня эт сделает:005:

Ракель
07.04.2009, 15:30
так вот и мне надо работать, ищу адреса фирм, чтоб им акты-сверки втюхать :005:

Ксюшок
07.04.2009, 15:50
Ну не знаю, я года 4-е назад пила вобензим,для повыш.иммунитета,только деньги выкинула не чего он мне не повысил !

Блин, прямо гистапо какоето ! Ты вторым бухгалтером работаешь ? Отчеты наверное не ты делаешь ?

Ракель
07.04.2009, 15:59
Ну не знаю, я года 4-е назад пила вобензим,для повыш.иммунитета,только деньги выкинула не чего он мне не повысил !

Блин, прямо гистапо какоето ! Ты вторым бухгалтером работаешь ? Отчеты наверное не ты делаешь ?
Не, я вообще сначала начала работать, сразу заБ (точней даже, сначала заБ, а потом перевелась в бухгалтерию :008:) и почти сразу на сохранение усвистала. Потом до марта толком не работала, короче я пришла сюда 3 декабря, 20 легла на сохранение, вышла 10 января и 2 февраля в больницу опять. И до 1 марта на больняке, офигенный работничек :004: Вышла-месяц акты-сверки делала, сейчас реестр приходов МПЗ за 2008 г перепроверяю, а с понедельника ухужу в отпуск, потом на сессию до 16 июня :008:
А до этого менеджером по учету работала, так оклад был еще меньше, а работы в 100 раз больше :065:

Свободна
07.04.2009, 16:01
Ой..вот это категорически нельзя делать...мне вчера даже папа позвонил вечером и сказал переделать все дела до сегодняшнего дня. Мыть полы и убираться по дому - грех сегодня...даже готовить нельзя))))

Аня, я бы поработала!:008: ....это во первых отвлекает, а во вторых всё-таки новые люди, новые знакомства...да и шмотки будет куда выгуливать.

Я вот ужо потихоньку с ума схожу дома...муж тоже не хочет чтоб я на полгода выходила куда то, и к себе обратно не берет по тем же причинам.

Крошка картошка
07.04.2009, 16:42
Ой..вот это категорически нельзя делать...мне вчера даже папа позвонил вечером и сказал переделать все дела до сегодняшнего дня. Мыть полы и убираться по дому - грех сегодня...даже готовить нельзя))))

Аня, я бы поработала!:008: ....это во первых отвлекает, а во вторых всё-таки новые люди, новые знакомства...да и шмотки будет куда выгуливать.

Я вот ужо потихоньку с ума схожу дома...муж тоже не хочет чтоб я на полгода выходила куда то, и к себе обратно не берет по тем же причинам.
Позжно пить боржоми...
Собаку намыла,пол правда не мыла,а пылесосила:))
Блин,у меня собака так линяет:010:Мыла,сушила...и все равно шерть лезит:010:Вся кухня в шерсти...ужос:010:Вот сидит на меня смотрит,что то требует...пойду опять чесать...устала жесть:010:

Ксюшок
07.04.2009, 17:11
Не, я вообще сначала начала работать, сразу заБ (точней даже, сначала заБ, а потом перевелась в бухгалтерию :008:) и почти сразу на сохранение усвистала. Потом до марта толком не работала, короче я пришла сюда 3 декабря, 20 легла на сохранение, вышла 10 января и 2 февраля в больницу опять. И до 1 марта на больняке, офигенный работничек :004: Вышла-месяц акты-сверки делала, сейчас реестр приходов МПЗ за 2008 г перепроверяю, а с понедельника ухужу в отпуск, потом на сессию до 16 июня :008:
А до этого менеджером по учету работала, так оклад был еще меньше, а работы в 100 раз больше :065:
А ну тогда понятно ! Я вот то же хотела уйти на другую работу, но не могу, меня ведь на новой по врачам бегать не отпустят ! Сама только недавно из дикрета вышла ! Тут з/п задерживают но диваться пока не куда !

Дева сентября
07.04.2009, 17:51
На семейном сходняке муж жестко выставил условия-з/п от 40 т. и могу идти работать....если я считаю что он плохой добытчик.. Ага, нашел дурочку...
И з/п сейчас такую сложно найти и выходить на работу, подписавшись что он нас не обеспечивает-я не стану, на хрен....

Короче, диспут завершен-я дома. Знакомств мне не надо. шмотки прекрасно гуляют по гостям и кафе/кино, впереди лето, денег тоже хватает. Мир в семье дороже...

Ксюшок
07.04.2009, 18:04
На семейном сходняке муж жестко выставил условия-з/п от 40 т. и могу идти работать....если я считаю что он плохой добытчик.. Ага, нашел дурочку...
И з/п сейчас такую сложно найти и выходить на работу, подписавшись что он нас не обеспечивает-я не стану, на хрен....

Короче, диспут завершен-я дома. Знакомств мне не надо. шмотки прекрасно гуляют по гостям и кафе/кино, впереди лето, денег тоже хватает. Мир в семье дороже...
И это правельно ! Когда есть своя квартира,да еще и муж хорошо зарабатывает тогда можно и дома посидеть ! Я бы то же сидела,но нужно больной маме помогать,сестренку поднимать да и квартира у нас съемная ! Так что увы и ах ! Мой то же говорил ничего прорвемся, нет я на него все вещать не могу и не хочу,слишком я самостоятельная с 17 лет деньги зарабатываю, да и сидеть дома долго не могу ! Вот масик будет тогда да !

-Natali-
07.04.2009, 18:04

Значит можно пойти на курсы фото-лепки-шитья и т.д.

Ули-тка
07.04.2009, 18:05
дададада... Давайте я сечас в АПРЕЛЯТА пойду.. как раз у меня ПДР подошел. И что???? Я потом буду рыдать белугой, собью все цикл, расстрою мужа и получу головную боль, зареванные глаза и измотанную душу..... ЗАЧЕМ?! Ничего уже не исправишь и Не вернешь....ПРОЕХАЛИ!!!!

Я из апрелят, но я тебя не помню :005:

Обязательно, главное верить в это и настраиваться на это..а страхи надо гнать подальше:flower:

А как их гнать то? У меня чем дальше, тем больше я боюсь :(

Мне кажется я вообще забыла что это такое. И тоже побаиваюсь такого же результата:005:. До Б курила, как паровоз, читала книги Алана Кара...и опять курила! Но бросила, когда чем-то отравилась,а потом узнала, что Б. А теперь иногда таааааак хочется затянуться, но буду крепиться. Муж постоянно принюхивается, боится что начну...и я побаиваюсь.
Вот ты молодец, а я так же как и Удач@, вышла, в машину села и закурила :wife:

Ули-тка
07.04.2009, 18:14

Мне в РД тоже далвали его, но врач посоветовала другие, я забыла как они называются, вечером могу написать. Там 2 таблетки, стоят они около 500 рублей. Но говорят что вообще они помогают сразу. Я просто 2 раза пила, потому что у меня молозиво появилось опять.

мне врач сразу их прописала....на следующее же утро....
А я в РД на следующий день уже в обед сама ходила и просила прописать мне. :005:

а я теперь думаю - если у меня и в следующий раз лактация так поздно начнется - ребеночек же уже на ИВ подсядет за такой срок:005:
Я вот тоже с такими мыслями, у меня чутка появилось только наверное на 3 день, но может потому что на нервах была и не стимулировала никак

Кто-то из девочек кстати обещал рассказать про Ксению, я только забыла кто :008:
А можно мне тоже ссылку на контакт?

Очень красивое!!! :flower:

-Natali-
07.04.2009, 18:17
Я из апрелят, но я тебя не помню :005:

А как их гнать то? У меня чем дальше, тем больше я боюсь :(

Вот и у меня, может слишком мало времени прошло :(

Вот ты молодец, а я так же как и Удач@, вышла, в машину села и закурила :wife:
Очень и очень обидно. А я себя уговариваю тем, что совершенно по-другому начала себя чувствовать и по утрам голова не тяжелая, да и желудок меньше болит.

-Natali-
07.04.2009, 18:19
Кстати, девчат, я хотела вас спросить про витамины. Пьете какие-нибудь? Я думаю, может елевит продолжить?

Ули-тка
07.04.2009, 18:22
Достинекс точно!!! Только я покупала дешевле, в РД в аптеке 560 вроде, а в Пушкине уже за 470.

Свободна
07.04.2009, 18:25
Мне в РД тоже далвали его, но врач посоветовала другие, я забыла как они называются, вечером могу написать. Там 2 таблетки, стоят они около 500 рублей. Но говорят что вообще они помогают сразу. Я просто 2 раза пила, потому что у меня молозиво появилось опять.

А я в РД на следующий день уже в обед сама ходила и просила прописать мне. :005:

Я вот тоже с такими мыслями, у меня чутка появилось только наверное на 3 день, но может потому что на нервах была и не стимулировала никак!

Таблетки достинекс называются...пьются 2 штуки однократно на ночь на следующие сутки после родов. Правда от них тоже давление понижается..у меня 90 на 50 было:065:...правда всего один день.

Свободна
07.04.2009, 18:28
Кстати, девчат, я хотела вас спросить про витамины. Пьете какие-нибудь? Я думаю, может елевит продолжить?
Я ничего не пью сейчас, правда пропила 3 месяца какой-то витаминный БАД ...летом начну пить фольку и витамин Е.

Ули-тка
07.04.2009, 18:33
Таблетки достинекс называются...пьются 2 штуки однократно на ночь на следующие сутки после родов. Правда от них тоже давление понижается..у меня 90 на 50 было:065:...правда всего один день.
А я их позже пить начала, у меня малыш умер через 2 дня, и потом я уже после этого про них узнала через день

-Natali-
07.04.2009, 18:54
А я их позже пить начала, у меня малыш умер через 2 дня, и потом я уже после этого про них узнала через день

Ужасно это все. Держись, Улиточка и верь в то, что все получится!

Ули-тка
07.04.2009, 18:58
Ужасно это все. Держись, Улиточка и верь в то, что все получится!
Да мы все тут держимся :support:

Дева сентября
07.04.2009, 19:29

Я пью Пренатал, как и пила в Б. Муж- фольку.

На курсы не пойду, у меня дочка ж есть+ щенок-любые курсы переплюнут. Муж работает 3 через 3.Так что я совсем не скучаю. Я вообще бездельник, 9 лет отсидела дома с дочкой.

Потом как развелась с первым мужем ( тот еще м...к был) сразу вышла на работу и карьерку построила от секретаря-техника до личного помощника-референта, т.е. коль припрет, то могу.Но уж если все ОК (ттт), то ипобездельничаю запросто..Хотя дома тож дел полно и все ж ребенок внимания требует, хоть и взрослая совсем почти.

Сигнатюр
07.04.2009, 19:42
:(Вот и дало о себе знать моё КС............Сегодня в 5.30 тааааак скрутило:010:в 6.30 на скорой биби в больничку и на каталочке в приёмный покой..................короче спайки в кишечнике((((( и это теперь навсегда:041::041::041:

Крошка картошка
07.04.2009, 20:10

Ну,и правильно!!!!Если есть в семье деньги эт главное!
Вот я тоже сижу дома:004:,хотя в кризис:001:денег не хватает реально...
Пытаюсь найти работу,но муж не очень хочет,что бы я работала,работы и дома хватает-говорит он.Но я все равно в тихую ищу:008:,но безрезультатно:010:Да еще и понимаю,Б-скоро,и надо будет если не в больнице лежать,то дома...

Zakuraeva
07.04.2009, 20:11

Что думает народ?!
на фих, на фих, сиди дома!:ded:
я отдала в свое время 3500 за банку на три месяца хватило....

я принимаю ангеовит по две таблетки в неделю, востальные дни принимаю элевит...

Zakuraeva
07.04.2009, 20:12
и всех с Праздником
http://2photo.ru/uploads/posts/13689/20081227/makushina_tatyana/2_makushina_tatyana.jpg

Дева сентября
07.04.2009, 20:12
Блин, когда ж это кончится: в топе Апреляток, где я сидела на Еве, потеря в родах...((((( Слов уже нет, а так писались хорошо именно с той девочкой(((((

Крошка картошка
07.04.2009, 20:13
Достинекс точно!!! Только я покупала дешевле, в РД в аптеке 560 вроде, а в Пушкине уже за 470.
ого....А я в больнице нв Костюшко,покупала за 800р.
Вот народ деньги делает...:010:СВОЛОЧИ.
Я как узнала,что они столько стоят,не хотела покупать...Но муж купил,что бы я не мучалась;)

Сигнатюр
07.04.2009, 20:14
Пью Витрум принатал с фолиевой, ими же и мужа пою:fifa:

Крошка картошка
07.04.2009, 20:14
А я даж не заметила...да мне и не до давления было...хотела сдохнуть:028:

Сигнатюр
07.04.2009, 20:16
Блин, когда ж это кончится: в топе Апреляток, где я сидела на Еве, потеря в родах...((((( Слов уже нет, а так писались хорошо именно с той девочкой(((((
Я тоже прочитала(((((( ну как же так, ну почему опять:(

Крошка картошка
07.04.2009, 20:18
:(Вот и дало о себе знать моё КС............Сегодня в 5.30 тааааак скрутило:010:в 6.30 на скорой биби в больничку и на каталочке в приёмный покой..................короче спайки в кишечнике((((( и это теперь навсегда:041::041::041:
Как ты себя сейчас чувствуешь?Какие процедуры?
:flower:

Крошка картошка
07.04.2009, 20:25
и всех с Праздником
http://2photo.ru/uploads/posts/13689/20081227/makushina_tatyana/2_makushina_tatyana.jpg
Спасибо,т.Таня!!!!Вас тоже!!!
Ты нас опять балуешь ...

Сигнатюр
07.04.2009, 20:27
Как ты себя сейчас чувствуешь?Какие процедуры?
:flower:
Сейчас уже тттттттт нормально, боль где то тааам отдалённо присутствует. Сказали диета, правильное питаниеи куча разных таблеток снимающие приступ и боль. И больши ничего, не лечаться это(((( Вот блин:( теперь думаю, что это затруднит зачатию. И самое главное сказали НЕ КУРИТЬ!!!!!:ded:

Zakuraeva
07.04.2009, 20:28
мои КД на подходе....ПМС стал спадать...ем уже меньше:065:

Крошка картошка
07.04.2009, 20:28
Сейчас уже тттттттт нормально, боль где то тааам отдалённо присутствует. Сказали диета, правильное питаниеи куча разных таблеток снимающие приступ и боль. И больши ничего, не лечаться это(((( Вот блин:( теперь думаю, что это затруднит зачатию. И самое главное сказали НЕ КУРИТЬ!!!!!:ded:
Ты сейчас дома?
А ты что куришь?:015::015::015:

Сигнатюр
07.04.2009, 20:29
и всех с Праздником