Просмотр полной версии : Мы ВЕРИМ в хорошее, чудо случится, и мамин малыш непременно РОДИТСЯ!!!
Путь к Вере
21.03.2009, 18:46
мои поздры сестренке!!!!
Собачка-американский питбультерьер.........Моя мечта!!! 3.5 месяца ребенку.
Свободна
21.03.2009, 18:49
мои поздры сестренке!!!!
Поздравляю с пополнением:flower:
Ой, теперь-забот невпроворот...но это такие приятные заботы! Вот сижу я сейчас за буком, а на коленях лапками верх лежит моё лохматое чудо и смотрит влюбленными глазами и сопит:))
Путь к Вере
21.03.2009, 18:58
Поздравляю с пополнением:flower:
Ой, теперь-забот невпроворот...но это такие приятные заботы! Вот сижу я сейчас за буком, а на коленях лапками верх лежит моё лохматое чудо и смотрит влюбленными глазами и сопит:))
Этот малышонок весит 10 кг. наручках тяжеловато.. Скачет как конь:080:
ВСЕМ приветик!!!!!еле вас нашла..:008:
С НОВЫМ ДОМИКОМ !!!
http://s16.rimg.info/dcb1b809e14e0890f06c6eadc5170813.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124449.html)http://s16.rimg.info/39ccefd78c5348b4ae7fd2dfd9e7c6d7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124457.html)http://s16.rimg.info/dcb1b809e14e0890f06c6eadc5170813.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124449.html)
Пусть все желания исполнятся!!!!
http://s10.rimg.info/af6b0fd7410466f957341dfd544b0b77.gif (http://smiles.33b.ru/smile.106252.html)
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда! :flower:
:)
Апельсинка :flower:Очень рада за тебя,за вас !!!ПОЗДРАВЛЯЮ и лёгкой беременности !!
http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113389.html)
Девочки,привет!Малыш жив-здоров слава богу:flower:,А сестра моя,это ужас...Все лицо,шея и руки в капилярах,сосуды полопались -тужилась лицом:))она такая смешная.... Слава богу все хорошо.Фоткала мелкого,он такой маленький.52см и 3580кг:))Родился с обвитой пуповиной,вчера был немного синюшный,но сегодня уже все прошло...:091:
Поехали сегодня с утра в роддом и старшего сына не пустили,он так расплакался....так хотел на братика посмотреть...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!С Новорожденным!!
Сестрёнке поскорее восстановиться и побольше вкусного молочка для сыночка!!Пусть растёт здоровеньким!!:support:
Крошка картошка
21.03.2009, 19:41
Девочки,всем спасибо,очень приятно.
Сейчас звонила ей,господи,как он там пыхтит...А самое интересное,родился щекастый,и сразу присосался к груди,как будто его не кормили=)
Смешные эти детки=)
Крошка картошка
21.03.2009, 19:45
Ой,какая была сегодня шикарная погода!
А вчера....пипец...думала снесет вместе с машиной=)
Свободна
21.03.2009, 20:01
Девочки,всем спасибо,очень приятно.
Сейчас звонила ей,господи,как он там пыхтит...А самое интересное,родился щекастый,и сразу присосался к груди,как будто его не кормили=)
Смешные эти детки=)
Так хочется посмотреть на этого щекастика:))
Как назвали заиньку?
Zakuraeva
21.03.2009, 20:38
Девочки,привет!
Сидела вчера с вами,и позвонила сестра в 23 часа,сказала,что родила:)
Я быстро соскочила,даже комп не выключила и поехала к ней,там врач меня пропустила к ней....
Малыш жив-здоров слава богу:flower:,А сестра моя,это ужас...Все лицо,шея и руки в капилярах,сосуды полопались -тужилась лицом:))она такая смешная.... Слава богу все хорошо.Фоткала мелкого,он такой маленький.52см и 3580кг:))Родился с обвитой пуповиной,вчера был немного синюшный,но сегодня уже все прошло...:091:
Поехали сегодня с утра в роддом и старшего сына не пустили,он так расплакался....так хотел на братика посмотреть...
:080:сестренке спокойствия и молочка. малышику- расти здоровеньким
мои поздры сестренке!!!!
кажи фотки красавчика...как назвали чудо?
Курзинатра
21.03.2009, 20:45
Сестренку с новорожденным! :flower:
Апельсинку с недельками!:flower:
Аня, и тебя с пополнением:))
Путь к Вере
21.03.2009, 20:45
:080:сестренке спокойствия и молочка. малышику- расти здоровеньким
ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
кажи фотки красавчика...как назвали чудо?
по док-там она Романтика, по простому Рика
фотки будут завтрева!!!:004:
Курзинатра
21.03.2009, 20:47
ВСЕМ приветик!!!!!еле вас нашла..:008:
С НОВЫМ ДОМИКОМ !!!
http://s16.rimg.info/dcb1b809e14e0890f06c6eadc5170813.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124449.html)http://s16.rimg.info/39ccefd78c5348b4ae7fd2dfd9e7c6d7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124457.html)http://s16.rimg.info/dcb1b809e14e0890f06c6eadc5170813.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124449.html)
Пусть все желания исполнятся!!!!
http://s10.rimg.info/af6b0fd7410466f957341dfd544b0b77.gif (http://smiles.33b.ru/smile.106252.html)
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда! :flower:
:)
Апельсинка :flower:Очень рада за тебя,за вас !!!ПОЗДРАВЛЯЮ и лёгкой беременности !!
http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113389.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!С Новорожденным!!
Сестрёнке поскорее восстановиться и побольше вкусного молочка для сыночка!!Пусть растёт здоровеньким!!:support:
Какое замечательное стихотворение:love::love::love:
Я действительно очень люблю представлять себе все это, как вживую:love: Иногда так замечтаюсь и хожу улыбаюсь..:love:
Всем привет:flower: вернулась с отдыха - а тут такой сюрприз в виде нового замечательного и, надеюсь, счастливого топика:080::080::080:
Я быстро соскочила,даже комп не выключила и поехала к ней,там врач меня пропустила к ней....
Малыш жив-здоров слава богу:flower:,А сестра моя,это ужас...Все лицо,шея и руки в капилярах,сосуды полопались -тужилась лицом:))она такая смешная.... Слава богу все хорошо.Фоткала мелкого,он такой маленький.52см и 3580кг:))Родился с обвитой пуповиной,вчера был немного синюшный,но сегодня уже все прошло...:091:
Здорово, поздравляю с племянником:flower: Здоровья малышу и сестре:flower:
Поздравляю:) Люблю питбулей:love:
по док-там она Романтика, по простому Рика
фотки будут завтрева!!!:004:
Хорошее имя:love:
Zakuraeva
21.03.2009, 22:12
Всем привет:flower: вернулась с отдыха - а тут такой сюрприз в виде нового замечательного и, надеюсь, счастливого топика:080::080::080:
как отдохнули? как съездили?:support:
Путь к Вере
21.03.2009, 22:22
А ты как съездила, ждем отчетик-с!:fifa:
Путь к Вере
21.03.2009, 22:23
слухай, а где привычный уже вопрос про как дела???:004:
Zakuraeva
21.03.2009, 22:24
слухай, а где привычный уже вопрос про как дела???:004:
я в раздаре...у меня ремонт:005:коридор завален гипроком и досками....:001:
как дела?:))
Путь к Вере
21.03.2009, 22:35
я в раздаре...у меня ремонт:005:коридор завален гипроком и досками....:001:
как дела?:))
ремонтик........мммммило...:020:
А все так же дела, без изменений:004::004::004:
А ты как съездила, ждем отчетик-с!:fifa:
Отдохнули замечательно. Получилось как я и хотела - бездельничать, бездельничать и бездельничать:008: Надышалась любимым сосновым воздухом, а то обычно только летом им удается надышаться:fifa: (я немного аллергик, а после него какое-то время дышу как нормальный человек, потому такое большое значение он для меня имеет). А еще очень радовало отсутствие компа:091: Точнее нетбук был, но все-таки это не то, что дома за комп сесть, мы его ток для просмотра киношек брали (ну и я вылезла в инет пару раз:008:)
Приветики ! Забежала на менуточку !
Девочки,привет!
Поздравляю,здоровья мылышу и маме и много молочка ! Ростите сильными и здоровенькими !!!!:flower:
мои поздры сестренке!!!!
Поздравляю с попалнением, я то же мечтаю о собачке, но в съемных квартирах не все животных любят !!!
Семкина мать
22.03.2009, 13:56
Девочки! С новым топиком! Всем по детке, как минимум!
Крошка картошка
22.03.2009, 17:38
Так хочется посмотреть на этого щекастика:))
Как назвали заиньку?
Не могу фотки выложить,живу пока у родит.своих,я же в няньках....А провод от фотика у мужа...короче не состыковочка:))
Про имя:))Безымянный он ...пока....
Сестра хочет одно,муж сестры хочет другое,а сын старший хочет третье....Короче полный дурдом...Сказала,что ,когда выпишут сядут за семейный стол и будут думать:))
Всем большой привет ! Мы вчера переехали ! Всубботу все намывала,а в воскресенье все грузили,таскали и перевозили ! У меня в квартире такой бардак !Куча коробок и пакетов !!!:001: Всю ночь не спала, на кровати не усныть, все просевшая ! Сказала мужу буду спать на полу ! Сегодня ничего не соображаю, так спать хочется ! А себе еще и спину потянула так болит жуть ! Прямо как развалюха !:wife:
Всем большой привет ! Мы вчера переехали ! Всубботу все намывала,а в воскресенье все грузили,таскали и перевозили ! У меня в квартире такой бардак !Куча коробок и пакетов !!!:001: Всю ночь не спала, на кровати не усныть, все просевшая ! Сказала мужу буду спать на полу ! Сегодня ничего не соображаю, так спать хочется ! А себе еще и спину потянула так болит жуть ! Прямо как развалюха !:wife:
А я эти выхи после ремонта порядок наводила. нам еще шкаф новый привезли. так разбирала, разбирала, заколебалася ужо :065: И еще разбирать... чую, до следующей беременности проблем, чем занять свой выходной, у меня не будет :073:
Девочки, а вот испуг сильный может быть причиной того, что воды стали подтекать? Или это только от инфекции происходит?
Zakuraeva
23.03.2009, 14:32
А я эти выхи после ремонта порядок наводила. нам еще шкаф новый привезли. так разбирала, разбирала, заколебалася ужо :065: И еще разбирать... чую, до следующей беременности проблем, чем занять свой выходной, у меня не будет :073:
Девочки, а вот испуг сильный может быть причиной того, что воды стали подтекать? Или это только от инфекции происходит?
вообще стресс может плохо сказаться н аобщем состоянии организма.... но на подтекание вод это вряд ли
вообще стресс может плохо сказаться н аобщем состоянии организма.... но на подтекание вод это вряд ли
Вот и я так думаю. Тогда бы сразу выкидыш был и все. Меня просто крыса дома напугала, недель в 8-9. Сначала в комнате грызла пол ночью, я не спала с 3 часов. А потом утром в туалет пошла, а она за мной заскочила и по ноче пробежала. Я с горшка так в коридор выпрыгнула, кенгуру отдыхает :065: А потом живот весь день тянуло. Но тогда видимо все обошлось...
Я толком ничего не разберала, наверное всю неделю юуду разбирать !:010:
Путь к Вере
23.03.2009, 15:09
Приветики!!!!!
Вот мне теперь не до ИНЕТА.. щенок то есть, то спать, то писать, то играть..:010:.Пока спит пошла супчик варить из семги-чтоб я умела варить рыбные блюда:0052:
Путь к Вере
23.03.2009, 15:09
испуг-это ТОЧНО нет... Подтекание-это ж надрыв оболочек..
Приветики!!!!!
Вот мне теперь не до ИНЕТА.. щенок то есть, то спать, то писать, то играть..:010:.Пока спит пошла супчик варить из семги-чтоб я умела варить рыбные блюда:0052:
А что там уметь то? Семга сырая или с банки? Можно сварить суп со сливками, у меня муж хомячит-за ухи не отянешь ;)
всем привет!!:)
С ПЕРЕЕЗДОМ!!!или с новосельем!!:)
вот и нам предстоит в эти выходные,ничего не собрано ещё..:091:вообще не представляю,куда все вещи девать в новой квартире-освобождено только 3 полки в шкафу..:001:будем складировать пока в маленькую комнату тюки-потом шкаф новый покупать надо тогда..а денег нет..:(
ещё на день рождения пойдём в субботу,а в воскресенье с больной головой переезд..:073:
вы рядышком хоть сняли квартирку??машину заказывали??
Путь к Вере
23.03.2009, 15:45
А что там уметь то? Семга сырая или с банки? Можно сварить суп со сливками, у меня муж хомячит-за ухи не отянешь ;)
Дык для щенка жеж...
Семга сырая, потом туда еще рис, оливк. масло...Разобрать рыбку-вот что пугает!:008:Не люблю я руками ковыряЦЦО:fifa:
Дык для щенка жеж...
Семга сырая, потом туда еще рис, оливк. масло...Разобрать рыбку-вот что пугает!:008:Не люблю я руками ковыряЦЦО:fifa:
Ни хрена се у тебя собачка питается :010:
Уж на что я свою баловала. но до супов дело не доходило :016:
А я тоже хочу собаку брать. Правда, у меня всю жизнь немцы были, но в городской квартире с ними тяжеловато. Особенно в однушке, да еще и планируя ребенка... Так что я решила таксера взять, у меня бывшая соседка таксозаводчик, обещала мне подарок преподнести :flower:
всем привет!!:)
С ПЕРЕЕЗДОМ!!!или с новосельем!!:)
вот и нам предстоит в эти выходные,ничего не собрано ещё..:091:вообще не представляю,куда все вещи девать в новой квартире-освобождено только 3 полки в шкафу..:001:будем складировать пока в маленькую комнату тюки-потом шкаф новый покупать надо тогда..а денег нет..:(
ещё на день рождения пойдём в субботу,а в воскресенье с больной головой переезд..:073:
вы рядышком хоть сняли квартирку??машину заказывали??
Спасибки :flower: Ну в том же районе на ул.Турки, только там плохо транспорт ходит ! Но я решила что это плюс,каждый день по 20 мин туда и обратно до транспорта буду ходить ! Это как зарядка будет ! У меня то же завал и откуда столько вещей ума не приложу ! Нет с машиной ребята помогли с работы мужа,они и грузить помогали, а его директор бензин оплатил ! А я их только накормила и муж как то отблагадарил ! Вот это друзья, потратили на нас выходной ! Нам то же нужно диван покупать,думаю с рук купить не дорого,но пака с деньгами то же беда ! Еще замок менять на вход.двери,смеситель, ой мама да же и не знаю что еще !!!! А вы то же в съемную переехали ? Где будите дить ?
Девочки мне Некологорская прописала физио с аппаратом Милта, мо жет кто ходил ? Что это такое,где можно сделать и сколько стоит ?
Я тут никому не предлагала шкаф? Для дома не сгодится, староват ужо, а вот для съемной квартиры самое оно. Большой платяной, темная полировка.
Путь к Вере
23.03.2009, 16:21
Ни хрена се у тебя собачка питается :010:
Уж на что я свою баловала. но до супов дело не доходило :016:
А я тоже хочу собаку брать. Правда, у меня всю жизнь немцы были, но в городской квартире с ними тяжеловато. Особенно в однушке, да еще и планируя ребенка... Так что я решила таксера взять, у меня бывшая соседка таксозаводчик, обещала мне подарок преподнести :flower:
НЕНАДО,,ТАКСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тока полгода КАК избавились...Это такая ДУРА!!!:010::010::010:Гавкает постоянно, грызет, не слушается.. ТУПИЩА!!! У меня до нее был стаффорд( от возраста умер), потом ПИТбуль-бывший козел забрал..
И вот с тоски взяли таксу-ЖЕСТЬ!!!!Убей меня ап стену просто. Думала пудель -самый глупый, НЕТ...Тупее таксы-нет зверей. Это при том, что я ж умею собак воспитывать, но тут просто дерево!!
Короче, не надо. Заводчик мне тоже уши парила-какие они хорошие!! Моих сил нет на такс, бойцовые собаки меня слушались и вели себя нормально, ЭТА МЕЛКАЯ вообще без мозгов просто..
Ой, меня , простите, просто сносит при слове ТАКСА!:010::010::010:
А пита кормить надо просто разнообразно: 4 раза в день сейчас. Сухая Еукануба, потом творог с кефиром, потом супик и вечером снова Еукануба..
Слушай, аж трясет от воспоминаний о таксе:065:
нее..мы 4 года снимали,теперь съезжаем в двушку родительскую(его).жили там ранее 7 лет с родителями,но нервишки не выдержали больше..теперь они на даче под Псковом живут уже с полгода,но мамаша бывает приезжает на недельку..
хоть там и ремонт и всё новое,но душа не лежит..:(
НЕНАДО,,ТАКСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тока полгода КАК избавились...Это такая ДУРА!!!:010::010::010:Гавкает постоянно, грызет, не слушается.. ТУПИЩА!!! У меня до нее был стаффорд( от возраста умер), потом ПИТбуль-бывший козел забрал..
И вот с тоски взяли таксу-ЖЕСТЬ!!!!Убей меня ап стену просто. Думала пудель -самый глупый, НЕТ...Тупее таксы-нет зверей. Это при том, что я ж умею собак воспитывать, но тут просто дерево!!
Короче, не надо. Заводчик мне тоже уши парила-какие они хорошие!! Моих сил нет на такс, бойцовые собаки меня слушались и вели себя нормально, ЭТА МЕЛКАЯ вообще без мозгов просто..
Ой, меня , простите, просто сносит при слове ТАКСА!:010::010::010:
А пита кормить надо просто разнообразно: 4 раза в день сейчас. Сухая Еукануба, потом творог с кефиром, потом супик и вечером снова Еукануба..
Слушай, аж трясет от воспоминаний о таксе:065:
Гык :010: И что ж я теперь, без собаки буду :( Не, мне мелкие собаки вообще не особо того... Но крупную нам совсем никак, в нашей живопырки :( А тепер выходит, что я надумала дуру брать? :001:
Я немца тоже кормила разнообразно. Мясо парное, молоко детское, творог свежий, я йца с рынка и прочее. Такого люди не едят, как моя ела. Зато и выросла такая красавица холеная :love: Но вот супами я ее не кормила, особенно с семги :005:
Поддерживаю слова о таксе. У двоих знакомых есть - жалеют жутко:065: Именно тупые и временами весьма агрессивные вдобавок (причем в основном не на чужих - а на самих хозяев).
Путь к Вере
23.03.2009, 16:49
Поддерживаю слова о таксе. У двоих знакомых есть - жалеют жутко:065: Именно тупые и временами весьма агрессивные вдобавок (причем в основном не на чужих - а на самих хозяев).
Да, попробовала такса пару раз огрызнуться и у нас.. Летела потом-хвостом вперед!!
Так что ТАКСА-это просто ЗЛО мелкое..
Есть же другие породы некрупные( я не про питов), хотя обожаю породу такую.
Идеальное соотношение размеров и ума. А про то что они, дескать, убивцы и агрессоры-так это все вина исключительно хозяев. Собака такая, какой ее сделает человек.
Так что думай только НЕ о ТАКСЕ!!
Да, попробовала такса пару раз огрызнуться и у нас.. Летела потом-хвостом вперед!!
Так что ТАКСА-это просто ЗЛО мелкое..
Идеальное соотношение размеров и ума. А про то что они, дескать, убивцы и агрессоры-так это все вина исключительно хозяев. Собака такая, какой ее сделает человек.
Так что думай только НЕ о ТАКСЕ!!
Блин, да мне и такса то не особо. Просто мне ее на халяву дарили, вот я и согласилась. А покупать щенка за 15 штук я не готова, да мне и муж таких денег не даст. Он вообще против животных, я уговорила с тем, что породистого щена за так дают :(
Да, у меня у разных знакомых и ротвейлеры и питбули - ласковые такие:love:и воспитанные. Я вообще к собакам в целом равнодушна, а эти породы очень люблю...а собак средних (мелких) размеров - вообще побаиваюсь:008::065:
Блин, да мне и такса то не особо. Просто мне ее на халяву дарили, вот я и согласилась. А покупать щенка за 15 штук я не готова, да мне и муж таких денег не даст. Он вообще против животных, я уговорила с тем, что породистого щена за так дают :(
А именно собаку хочется? А то может просто другое животное завести?
А именно собаку хочется? А то может просто другое животное завести?
Какое? Из котов я только одного умного видела-своего. Второго такого вряд ли получится взять, да и не нравятся они мне. Собака ласковая. умная, придешь домой-она тебе радуется. А коты только жрать просят, да миску за ними помыть писательную.
А больше я животных не знаю из домашних. Точней знаю. но за животных я больше никого не считаю. Не рыбок же безполезных заводить.
Zakuraeva
23.03.2009, 17:47
Девочки мне Некологорская прописала физио с аппаратом Милта, мо жет кто ходил ? Что это такое,где можно сделать и сколько стоит ?
физиотерапию я делала в обычной своей ЖК, можно туда сходить уточнить...делали бесплатно
Zakuraeva
23.03.2009, 17:48
у меня мужа выступает против собаки...он кошатник:005:
Какое? Из котов я только одного умного видела-своего. Второго такого вряд ли получится взять, да и не нравятся они мне. Собака ласковая. умная, придешь домой-она тебе радуется. А коты только жрать просят, да миску за ними помыть писательную.
А больше я животных не знаю из домашних. Точней знаю. но за животных я больше никого не считаю. Не рыбок же безполезных заводить.
Ясно:) Ну тогда да, надо из собачек выбирать... а какие собаки из мелких еще нравятся? может где-то можно недорогую найти, ну из неплановой вязки (или как это называется?:009: я в этом не особо разбираюсь).
А я котов люблю:love: Они ласковые, хоть и независимые... И грызунов обожаю всяких (кроме хомяков - их почему-то с детства не терплю).
Путь к Вере
23.03.2009, 17:55
Я врачу позвонила: мне велели сидеть на попе ровно..И до след. недели никаких УЗИ не делать, тесты выкинуть на фиКК и расслабиццо....ПАТАМУШТА 5 дней задержки-это Не срок...:fifa:
А у меня муж не любит таких собак, как мне нравятся:005: Хорошо хоть моих котов любит, хотя считал себя собачником:)) Сейчас обожает наших поссумов, я их не так сильно люблю:065: А я себе шиншиллу хочу:008:
Я врачу позвонила: мне велели сидеть на попе ровно..И до след. недели никаких УЗИ не делать, тесты выкинуть на фиКК и расслабиццо....ПАТАМУШТА 5 дней задержки-это Не срок...:fifa:
Будем ждать;)
Ясно:) Ну тогда да, надо из собачек выбирать... а какие собаки из мелких еще нравятся? может где-то можно недорогую найти, ну из неплановой вязки (или как это называется?:009: я в этом не особо разбираюсь).
А я котов люблю:love: Они ласковые, хоть и независимые... И грызунов обожаю всяких (кроме хомяков - их почему-то с детства не терплю).
Я вообще признаюсь честно, что маленьких собак я за собак не считаю в принципе :008: Что неудивительно, ибо прожив с тремя немцами считай всю жизнь, начинаешь их считать членами своей семьи.
Никаких пуделей и иже с ними я за собак тем паче не признаю, они способны только верещать дурным голосом, тогджа уж лучше кошку взять.
Питы мне (простите хозяева) не нравятся категорически, у них лицо под что-то неприличное заточено :004:
Нравятся чау-чау, но от них шерсти будет :010:
Ну и еще чтоб найти внеплановую (т.е. без документов) нужно быть очень дружным с хозяином (я свою последнюю немчару брала у соседей), а то тебе втюхают хомячка, а через год он в медведя вымахает. :001: Видимо придется такусу. тем паче. сама то подруга их очень хвалит ( у нее самой аж 3 штуки)
Zakuraeva
23.03.2009, 18:07
а и правильно...сиди ровно и ешь фрукты:fifa:
А у меня муж не любит таких собак, как мне нравятся:005: Хорошо хоть моих котов любит, хотя считал себя собачником:)) Сейчас обожает наших поссумов, я их не так сильно люблю:065: А я себе шиншиллу хочу:008:
мой говорит что раз мы с котом не справляемся- как с песиком справляться будем.....кхе-кхе....у меня собака 12 лет жила...я знаю что это такое- держать животное в доме. а он против...хотя он прав- гулять днем с собакой некому. но я то хочу декорашку:065:
Путь к Вере
23.03.2009, 18:17
Гулять-это страшное слово..осенью и зимой вообще!
Теперь меня точно вышлют на дачу летом. 100 пудов
мой говорит что раз мы с котом не справляемся- как с песиком справляться будем.....кхе-кхе....у меня собака 12 лет жила...я знаю что это такое- держать животное в доме. а он против...хотя он прав- гулять днем с собакой некому. но я то хочу декорашку:065:
А что подразумевается под словами "не справляемся с котом"?:008:
Zakuraeva
23.03.2009, 18:18
А что подразумевается под словами "не справляемся с котом"?:008:
он у нас на шее сидит:))делаем все что он хочет...:073:
он у нас на шее сидит:))делаем все что он хочет...:073:
аааа... мы тоже не справляемся... местами:))
нее..мы 4 года снимали,теперь съезжаем в двушку родительскую(его).жили там ранее 7 лет с родителями,но нервишки не выдержали больше..теперь они на даче под Псковом живут уже с полгода,но мамаша бывает приезжает на недельку..
хоть там и ремонт и всё новое,но душа не лежит..:( Ну конечто душа не лежит, но это пока не обживете ! У меня сейчас то же,прям не знаю как там и жить ! Ну а нанедельку можно и потерпеть ! За то сколько денег с эконимите !
А я очень мопсика хочу или пикинесика ! Но вот в съемной квартире почти никто не разрешает хивотных держать !:0009:
Zakuraeva
23.03.2009, 18:24
:065:аааа... мы тоже не справляемся... местами:))
да мы вообще позволили ему сесть на шею и хвост свесить
а у нас два попугая уже год живут..теперь,как переедем ,сиамку возьмём ещё..уживутся ли??:073:
а у нас два попугая уже год живут..теперь,как переедем ,сиамку возьмём ещё..уживутся ли??:073:
Наши коты как видят за окном птичку (на крыше балкона часто голуби гуляют), так это целое шоу - уставятся в окно и мявкают (не мяукают, а редкие повякивания издают) - такие смешные:046:
Zakuraeva
23.03.2009, 18:51
Наши коты как видят за окном птичку (на крыше балкона часто голуби гуляют), так это целое шоу - уставятся в окно и мявкают (не мяукают, а редкие повякивания издают) - такие смешные:046:
ага...мой также:))
у подруги кот- кастрированный толстяк.так ему пофиг на птиц за окном..у них ещё кормушка висит,так нет чтоб голубей отгонять-ноль эмоций..пофигист короче..:)
Свободна
23.03.2009, 20:54
Я тоже против ТАКС...хотя у самой мелкая собачка- йорк...но у йорков соотношение мозгов к другим частям тела побольше чем у других пород...ОЧЕНЬ умная порода и не смотря на свои размеры очень храбрая))) Ну и ещё жирные плюсы -гулять не надо, не линяет вообще, не вызывает аллергию, можно брать с собой хоть в ресторан, хоть в отель, хоть в магаз...из минусов - дороговизна, ну и в обслуживании не дешёвая)))
А ТАКСЫ- это жесть, у меня все у кого они были- избавились!...Правда подруга сейчас завела щенка...не смогла я её отговорить, но ей бесплатно досталось такое счастье...что-то часто я слышу что их бесплатно раздают))))
Во-первых они не любят детей, они портят мебель, грызут всё что попадается под зубы, убегают, могут укусить, причем очень больно, часто воют...это не полный список.
Свободна
24.03.2009, 00:24
Надавайте мне по попе...я ужасов начиталась всяких:015:
Аня...где твой ремень:091:
позитив :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1150110&page=7
Крошка картошка
24.03.2009, 00:55
Ой,а чё вас пробило на животных?
О детках надо думать,о ДЕТКАХ!!!
Вот сеструха родила,каждый день катаюсь к ней на малышастика смотреть,блин как же я хочу детё....Надо думать над этим вопросом...Может ну его на фигэтот ноябрь-декабрь...может сейчас начать,а?
Ой,а чё вас пробило на животных?
О детках надо думать,о ДЕТКАХ!!!
Вот сеструха родила,каждый день катаюсь к ней на малышастика смотреть,блин как же я хочу детё....Надо думать над этим вопросом...Может ну его на фигэтот ноябрь-декабрь...может сейчас начать,а?
А я не хочу сейчас постоянно думать о детках:005: и так плачу каждый день, и дни считаю, когда начать можно будет:091: Осталось 11 месяцев и 5 дней:073: Так что пока тоже себе намереваюсь еще любимца купить, может хоть немного отвлечет:005:
Да и чем плохо думать о ком-то кроме детей?:009: Наоборот, всегда говорят, что не надо зацикливаться... Я больше 5 лет забеременеть не могла - только о детях думала, а как решила год переждать и не беременеть - сразу получилось:065:
А я не хочу сейчас постоянно думать о детках:005: и так плачу каждый день, и дни считаю, когда начать можно будет:091: Осталось 11 месяцев и 5 дней:073: Так что пока тоже себе намереваюсь еще любимца купить, может хоть немного отвлечет:005:
Да и чем плохо думать о ком-то кроме детей?:009: Наоборот, всегда говорят, что не надо зацикливаться... Я больше 5 лет забеременеть не могла - только о детях думала, а как решила год переждать и не беременеть - сразу получилось:065:
Вот и у меня точно такая же ситуация. Конкретно циклилась больше 5 лет, потом забила на все. Да еще как раз взяли кредит на машину огромный, меня с работы хотели уволить (это типа сокращения таким образом завод проводил), с деньгами полная Ж... ну и не до секса даже было. Уже рассказывала, за месяц 3 раза секс, их этих разов два в полностью незалетные дни. И тут как снег на голову-полосатый тест. Я до УЗИ не верила (причем до второго, в 13 недель), что я Б. Все думала, что сейчас приду, а мне врач скажет, что никакой Б то и нет :009:
А животинку я давно хочу. Во-первых, я вообще привыкла с животными жить, у меня с 5 лет собаки были, и кот долго жил. А во-вторых, я плохо сплю, когда одна. Особенно после того, как у нас мыши появились в квартире :( Вот сегодня муж в ночь, а я опять на работу не выспавшишь пришла :005: А так хоть живое существо дома, все вдвоем не страшно.
Свободна
24.03.2009, 11:34
позитив :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1150110&page=7
Спасибо, повеселила:))
Zakuraeva
24.03.2009, 14:53
девы...кто делал биопсию??? иванова сказала это в ЦН в обязательном порядке как завершающий этап перед активом...она мне понравилась больше чем ЕВ, внимательная, мне все рассказала. про мою эрозию сказала что это псевдоэрозия, и до родов лучше не трогать.....в четверг иду на узи смотрим была ли овулька и может в этом цикле успею биопсию сделать...кто делал, расскажите каково это
Путь к Вере
24.03.2009, 15:00
девы...кто делал биопсию??? иванова сказала это в ЦН в обязательном порядке как завершающий этап перед активом...она мне понравилась больше чем ЕВ, внимательная, мне все рассказала. про мою эрозию сказала что это псевдоэрозия, и до родов лучше не трогать.....в четверг иду на узи смотрим была ли овулька и может в этом цикле успею биопсию сделать...кто делал, расскажите каково это
ПРИВЕТ!!! Так ты практически на низком старте уже!!!:flower::flower::flower:
Zakuraeva
24.03.2009, 15:07
ПРИВЕТ!!! Так ты практически на низком старте уже!!!:flower::flower::flower:
ужо практически на карачках стою:)) тока непонятно зачем биопсию делать....мазок в норме. моча в норме и даже ват в порядок привели....
Путь к Вере
24.03.2009, 15:19
ужо практически на карачках стою:)) тока непонятно зачем биопсию делать....мазок в норме. моча в норме и даже ват в порядок привели....
Ты..это..на карачках только надолго не фиксируйся-продует!!!!!:046:
Я про биопсию ПАС ваще..:001:
Zakuraeva
24.03.2009, 15:20
Ты..это..на карачках только надолго не фиксируйся-продует!!!!!:046:
Я про биопсию ПАС ваще..:001:
надует:))
Путь к Вере
24.03.2009, 15:34
надует:))
и надует ТОЖЕ:004:
Zakuraeva
24.03.2009, 15:35
и надует ТОЖЕ:004:
:))да лишь бы на пользу
Крошка картошка
24.03.2009, 16:45
привет!
Ну,что какие новости?
девочки,а меня врач к остеопату направил со спиной моей..кто был и у кого?? боюсь, страшно..:001:я и так худенькая,одни косточки,которые надо вправлять..:)
и ещё-на плавание..а я не умею..:))
Zakuraeva
24.03.2009, 16:47
девочки,а меня врач к остеопату направил со спиной моей..кто был и у кого?? боюсь, страшно..:001:я и так худенькая,одни косточки,которые надо вправлять..:)
нормуль-нормуль! сходи. очень пользительно:ded:
нормуль-нормуль! сходи. очень пользительно:ded:
просто читала,что надо сначала мышечную массу наростить..:))
подруга ходила недавно,но она справная такая,так уплатила 2500 за сеанс..:091:но вправил так,что летать стала..:)
и ещё-на плавание..а я не умею..:))
У остеопатов не была, но кто был говорят, что они не больно и не страшно все делают - не то что мануальные терапевты. Вот у мануального терапевта мне было всегда страшно - когда шейные позвонки правили - каждый раз боялась, что шею случайно сломают:001:
У остеопатов не была, но кто был говорят, что они не больно и не страшно все делают - не то что мануальные терапевты. Вот у мануального терапевта мне было всегда страшно - когда шейные позвонки правили - каждый раз боялась, что шею случайно сломают:001:
и как??надеюсь удачно?:)
Путь к Вере
24.03.2009, 16:54
Короче, УЗИ в понедельник в 11.30-ВСЕ МНЕ НАДОЕЛО УЖЕ!!!:wife::wife::wife:
И это постоянная тихая муть в первую очередь:010:
Отдайте мне мои КД-мне скучно без них и одиноко!!!Для беременности рановато-хочу ждать 6 месяцев и презервативы тоже верните обратно!!!!!:0072::0072::0072:
( истерика-ЗАНАВЕС)
Zakuraeva
просто читала,что надо сначала мышечную массу наростить..:))
подруга ходила недавно,но она справная такая,так уплатила 2500 за сеанс..:091:но вправил так,что летать стала..:)
:ded:оно того стоит
Zakuraeva
Отдайте мне мои КД-мне скучно без них и одиноко!!!Для беременности рановато-хочу ждать 6 месяцев и презервативы тоже верните обратно!!!!!:0072::0072::0072:
( истерика-ЗАНАВЕС)
а ремня те по мягкому месту?????????
и как??надеюсь удачно?:)
Спину хорошо мне вправили, до сих пор себя норм ощущаю (осенью было дело). Хотя я даже мышцы не укрепляла, и вечно сижу криво у компа:065: Так что иди к остеопату и не бойся:) Там все еще лучше должно быть
Zakuraeva
24.03.2009, 16:58
:fifa:так чего? никто из наших биопсию не делал?
Спину хорошо мне вправили, до сих пор себя норм ощущаю (осенью было дело). Хотя я даже мышцы не укрепляла, и вечно сижу криво у компа:065: Так что иди к остеопату и не бойся:) Там все еще лучше должно быть
спасибо..придёться..уже давно бы пора,но... кризис.сейчас переедем,и буду копить..:)
Путь к Вере
24.03.2009, 17:00
а ремня те по мягкому месту?????????
НУ не НАДА.........:008::008::008:
Бесит все напрочь:065:
( истерика-ЗАНАВЕС)
Спокойствие, только спокойствие:ded: Откуда вдруг тяга к презервативам и 6 месяцам?:)
Zakuraeva
24.03.2009, 17:02
НУ не НАДА.........:008::008::008:
Бесит все напрочь:065:
ой, чуйствую надоть те ремня...шоб неделю спала стоя:ded:шагом марш на УЗИ!
Путь к Вере
24.03.2009, 17:05
Спокойствие, только спокойствие:ded: Откуда вдруг тяга к презервативам и 6 месяцам?:)
а вот каааак представила что МОЖЕТ УЗИ показать:010::010::010:Может, не стоит???
Погодим еще чуток-лето впереди и вообще стремно!!!
Девочки, привет! Съездили мы в Тихвин к иконе. Там такая благодать.... Очень красиво. Посетили монастырь с экскурсией. В общем всем советую.:) У иконы всегда очередь, многие люди получили помощь от нее. Так что, Аня, я бы на твоем месте уже бежала впрепрыжку на УЗИ. ;) Ты еще очень терпеливая, я бы не смогла так долго ждать. :010:
Zakuraeva
24.03.2009, 17:17
бегаю из топика в топик...кто мне даст ссылку на биопсию???:091:
Zakuraeva
24.03.2009, 17:17
Девочки, привет! Съездили мы в Тихвин к иконе. Там такая благодать.... Очень красиво. Посетили монастырь с экскурсией. В общем всем советую.:) У иконы всегда очередь, многие люди получили помощь от нее. Так что, Аня, я бы на твоем месте уже бежала впрепрыжку на УЗИ. ;) Ты еще очень терпеливая, я бы не смогла так долго ждать. :010:
:support:
бегаю из топика в топик...кто мне даст ссылку на биопсию???:091:
Набери в Инете в поисковике. У меня в понедельник она родимая. Расскажу про ощущения:073: Там оказывается не только смотрят наличие эндометрита, но и рецепторы к прогестерону, достаточность 2-й фазы цикла. Кстати, стоит она 3000 р.
Zakuraeva
24.03.2009, 17:24
Набери в Инете в поисковике. У меня в понедельник она родимая. Расскажу про ощущения:073: Там оказывается не только смотрят наличие эндометрита, но и рецепторы к прогестерону, достаточность 2-й фазы цикла. Кстати, стоит она 3000 р.
:010:это где она стоит 3000? в ЦН я так поняла бесплатно....:005:сказали тока 100 рублей принести
Путь к Вере
24.03.2009, 17:24
:support:
Да уж бегом... в понедельник тока..:fifa:
пипец, как мне стремно, кто б знал.....Самое что: врач не видит причин для задержки-ведт все гормоны сдали именно в конце февраля/марте.Стрессов не было и тп.
Единственно, может эндометрий плохо нарос и вот все тормозиЦЦо. Тесты ж ярко Не полосатились..
Короче, дурдом Колокольчик-начались бы уже, что ль, КД..
Zakuraeva
24.03.2009, 17:25
:fifa:ну вобщем марш на УЗИ, потом отчитаешся что и как
:010:это где она стоит 3000? в ЦН я так поняла бесплатно....:005:сказали тока 100 рублей принести
Гистологию в ЦН бесплатно делают, а потом ведь стекла надо на Лебедева везти - вот там-то платить по полной предется. Только почему-то в ЦН об этом не говорят, пока не спросишь:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.