Просмотр полной версии : Мы ВЕРИМ в хорошее, чудо случится, и мамин малыш непременно РОДИТСЯ!!!
-Natali-
14.04.2009, 14:52
мне тоже самое сказали про девочек....
Я почему-то так поверила в это. Только тогда от чего это зависит? От генетики? От гармонов?
У маминой подруги, оказывается, была ЗБ на 13 неделях и тогда сказали, что девочки. А теперь у нее 2 парня богатыря!
Zakuraeva
14.04.2009, 15:12
Я почему-то так поверила в это. Только тогда от чего это зависит? От генетики? От гармонов?
У маминой подруги, оказывается, была ЗБ на 13 неделях и тогда сказали, что девочки. А теперь у нее 2 парня богатыря!
вообще , говорят, девочки чаще выживают, чем мальчики...не знаю.....не спрашивала у врачей об этом...
сдавала в ЦН?
Да в ЦН ! Там б/пл бланки на хламидии кончились, так они предложили сдать платно 150 р., конечно я согласилась, что мне потом еще раз ехать ! Вот наша медицина б/платно у нас только очериди !:001:
А мне только это все предстоит.
Мне еще столько сдавать, где бы столько денег взять, все так дораго !
вообще , говорят, девочки чаще выживают, чем мальчики...не знаю.....не спрашивала у врачей об этом...
Я у врача спрашивала у которого рожала, он сказал что это действительно так хотя не понятно с чем это свезано ! Наверное потому что мы вообще сильные ! Я живой пример, родилась 7-и месячная 1,500 гр.,41 см. И никаких откланение и проблем, ну полижала в кувези 3 мес. и ничего,рано стала говорить и ходить ! С моим сынулей девотка лежала 26 недель в кувези,кажется 500 или 700 гр.говорили состояние стабильное, а моего в кувез не положили,хотя должны были !
-Natali-
14.04.2009, 15:25
Мне еще столько сдавать, где бы столько денег взять, все так дораго !
Я у врача спрашивала у которого рожала, он сказал что это действительно так хотя не понятно с чем это свезано ! Наверное потому что мы вообще сильные ! Я живой пример, родилась 7-и месячная 1,500 гр.,41 см. И никаких откланение и проблем, ну полижала в кувези 3 мес. и ничего,рано стала говорить и ходить ! С моим сынулей девотка лежала 26 недель в кувези,кажется 500 или 700 гр.говорили состояние стабильное, а моего в кувез не положили,хотя должны были !
Дорого...был бы еще эффект от этого всего. А то мне уже 2 врача сказали, что это может быть стечением обстоятельств....нормально, да? вот и думай после этого, нужны ли вообще анализы.:005:
Крошка картошка
14.04.2009, 15:28
А мы вообще на Ждановскую не возили...никто не сказал что можно...да и тогда вообще не до этого было:005:
Мы тоже ничего не возили ...Тоже ничего не сказали....
Крошка картошка
14.04.2009, 15:29
ВСЕМ ПРИВЕТ!
-Natali-
14.04.2009, 15:31
Мы тоже ничего не возили ...Тоже ничего не сказали....
посмотрим, что напишут....лишь бы не под одну дудочку со всеми.
Приветик, Ларис.
-Natali-
14.04.2009, 15:32
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Очень рада, что вы теперь вдвоем......очень вас понимаю :))
но у нас это явление 2 раза в полгода.... (пишу шифрами, на всяк случай)..
Крошка картошка
14.04.2009, 15:32
С моим сынулей девотка лежала 26 недель в кувези,кажется 500 или 700 гр.говорили состояние стабильное, а моего в кувез не положили,хотя должны были !
Блин,а мне говорили,что до одного кг даже не спасают...
Как бесит эта не стабильность...
Один говорит одно,другой другое,да они вообще могут договориться между собой:ded:врачи называются!
Крошка картошка
14.04.2009, 15:34
посмотрим, что напишут....лишь бы не под одну дудочку со всеми.
Приветик, Ларис.
Да уж...а то мне такого понаписали,вчера опять голову ломала и врача из себя корчила:))Понаписали мне таких инфекции:010:Да с такими наверное не живут...
Zakuraeva
14.04.2009, 15:36
Дорого...был бы еще эффект от этого всего. А то мне уже 2 врача сказали, что это может быть стечением обстоятельств....нормально, да? вот и думай после этого, нужны ли вообще анализы.:005:
да уж...учитывая что второй год причну моей Збустановить не могут...зачем это вообще?
ВСЕМ ПРИВЕТ!
:support:
-Natali-
14.04.2009, 15:37
Да уж...а то мне такого понаписали,вчера опять голову ломала и врача из себя корчила:))Понаписали мне таких инфекции:010:Да с такими наверное не живут...
Я читала... но многое не комментирую, т.к. мало разбираюсь в этих вопросах...пока....уникальная ты видимо :)
-Natali-
14.04.2009, 15:39
да уж...учитывая что второй год причну моей Збустановить не могут...зачем это вообще?
:support:
Тань, я думаю, у меня будет тоже самое...хоть все и говорят мне, что это может быть из-за скрытых. Но столько сдавала анализов и не в одном скрытой нет...да и вообще, люди по-моему с такими букетами рожают и все ок.
Крошка картошка
14.04.2009, 15:41
Я читала... но многое не комментирую, т.к. мало разбираюсь в этих вопросах...пока....уникальная ты видимо :)
Видимо Да:004:...Ой как это все бесит...
Вот пример:Сестра моя родила в роддоме сказали малышу глазки мыть с мылом,мед.сестра из полик.сказала просто водой,а врач пришел и сказал чаем...Вот как?кого слушать?Так же и тут.Один одно толкает,другой другое...
Крошка картошка
14.04.2009, 15:43
пошла пылесосить-скоро приду
А ГДЕ У НАС АНЯ?
-Natali-
14.04.2009, 15:46
Один говорит одно,другой другое,да они вообще могут договориться между собой:ded:врачи называются!
И мне сказали, что не спасают до одного кг., т.к. потом у ребеночка много патологий
А нам хирург в больнице говорил что больше 500 грамм они обязаны спасать.
Zakuraeva
14.04.2009, 16:14
Тань, я думаю, у меня будет тоже самое...хоть все и говорят мне, что это может быть из-за скрытых. Но столько сдавала анализов и не в одном скрытой нет...да и вообще, люди по-моему с такими букетами рожают и все ок.
угу... рожают насквозь больные...а мы вроде как и здоровые. а толку от этого нет...на скрытые..уахахааа....пять раз сдавлала, уж рыдала чтобы хоть что-то нашли.....ни фиха.....
Крошка картошка
14.04.2009, 16:16
А нам хирург в больнице говорил что больше 500 грамм они обязаны спасать.
Вот как это назвать...Я ж говорю у врачей нет общего мнения!
Zakuraeva
14.04.2009, 16:19
Вот как это назвать...Я ж говорю у врачей нет общего мнения!
Лар...так ни на что нет общего мнения..даже насчет того, что земля круглая...некторые утверждают что она имеет форму эллипса. репы или стоит на трех китах...ну ты понимаешь...а уж медицина.....:010:после того как мужу седня по пузу постучали и сказали что здоров я впала в коллапс какой-то....
-Natali-
14.04.2009, 16:24
Лар...так ни на что нет общего мнения..даже насчет того, что земля круглая...некторые утверждают что она имеет форму эллипса. репы или стоит на трех китах...ну ты понимаешь...а уж медицина.....:010:после того как мужу седня по пузу постучали и сказали что здоров я впала в коллапс какой-то....
Тань, я извиняюсь, пропустила наверное что-то, это ему таким образом что обследовали???
-Natali-
14.04.2009, 16:29
Слушайте, я тут подумала...у меня столько болячек и замороженная эрозия, и щитовидка, и аллергик я ..... боже, сколько же меня лечить-то будут??? :005::005::005::065:
лето к сорока бы родить :005:
Они обязаны спасать, я да же гдето закон читала что спасают от 500 гр, и передачу смотрела по ТВ !
Мне так же говорили,я и до Б сдавала и во время Б 2 раза, около 13 шт, ничего не нашли ! Вот мечтаю что хоть в этот раз что то найдут, мне бы легче стала, хоть зацепка была бы !
-Natali-
14.04.2009, 16:35
Они обязаны спасать, я да же гдето закон читала что спасают от 500 гр, и передачу смотрела по ТВ !
Мне так же говорили,я и до Б сдавала и во время Б 2 раза, около 13 шт, ничего не нашли ! Вот мечтаю что хоть в этот раз что то найдут, мне бы легче стала, хоть зацепка была бы !
А сдавала кровь?
А то я только мазки делала. Думаю, может в крови что найдут? :(
Zakuraeva
14.04.2009, 16:52
Тань, я извиняюсь, пропустила наверное что-то, это ему таким образом что обследовали???
у него эрозия перед желудком...вобщем мучается изжогой, не хочет дело до язвы доводить проходил обследование( он у меня 6 лет а вредном производстве отработал)...вот седня врач ему пальчиком посукала по животу и сказала что улучшения на лицо...вот эту медицину как понимать? не понимаю...пальчиком по животу....:005:
-Natali-
14.04.2009, 16:57
у него эрозия перед желудком...вобщем мучается изжогой, не хочет дело до язвы доводить проходил обследование( он у меня 6 лет а вредном производстве отработал)...вот седня врач ему пальчиком посукала по животу и сказала что улучшения на лицо...вот эту медицину как понимать? не понимаю...пальчиком по животу....:005:
а может народными средствами полечить? сборами травяными.
ПС хорошо, что нам пока пальчиком нигде не стучат...хотя , думаю, и до этого может дойти.:005:
Zakuraeva
14.04.2009, 17:01
а может народными средствами полечить? сборами травяными.
ПС хорошо, что нам пока пальчиком нигде не стучат...хотя , думаю, и до этого может дойти.:005:
:)) я за правильным питанием его слежу....а народные средства, конечно, хорошо, но надо знатькакие...
А сдавала кровь?
А то я только мазки делала. Думаю, может в крови что найдут? :(
Не кровь не сдавала,сегодня первый раз,у меня может в крови то же че найдут ! Ну мне кажется что чего нибудь найдут, ведь воды просто так не отходят !
Сигнатюр
14.04.2009, 17:09
Приает,привет !
Оля удачи, выздоравливай, мы будем скучать !
Оль, удачи тебе!
:004: Я ещё тута...................а они(девочки мои любимые:103:) меня уже сплавить побыстрее решили:041:
-Natali-
14.04.2009, 17:13
Вообще, конечно, прикол. С утра звоню своей врачихе. Говорю: "Щитовидка болит, никогда такого не было. Может это от таблеток подавл лакт-ию?" Она, мол может быть. Я, так оно должно пройти. Она-ну по идее должно. ...и все в таком роде..... вот в этом случае, лучше бы пальчиком постучала и сказала, есть улучшение..в этом случае может и поверила бы:))
Сигнатюр
14.04.2009, 17:27
Сегодня пришла в ЖК к своей гиге, принесла список анализов каких я хочу сдать:)) .так вот про эти они вообще не знают:010:
Мутация генов системы гемостаза
1)МТHR
2)Лейдейская мутация
3)мутация в гене протромбина
4)мутация в гене метионин-синтеза редуктаза
Гены тромбофилии
На определение уровня антител к ХГЧ. Кто знает , где это можно сдать?:016:
Zakuraeva
14.04.2009, 17:32
Сегодня пришла в ЖК к своей гиге, принесла список анализов каких я хочу сдать:)) .так вот про эти они вообще не знают:010:
1)МТHR
2)Лейдейская мутация
Гены тромбофилии
гемостаз и гены тромбофилии можно вроде в НИИ гематологии сдатьна второй советской:016:
Zakuraeva
14.04.2009, 17:32
Вообще, конечно, прикол. С утра звоню своей врачихе. Говорю: "Щитовидка болит, никогда такого не было. Может это от таблеток подавл лакт-ию?" Она, мол может быть. Я, так оно должно пройти. Она-ну по идее должно. ...и все в таком роде..... вот в этом случае, лучше бы пальчиком постучала и сказала, есть улучшение..в этом случае может и поверила бы:))
ага....вот и не знаешь, толи верить пальчику...толи нет....:065:
-Natali-
14.04.2009, 18:19
ага....вот и не знаешь, толи верить пальчику...толи нет....:065:
Согласно нашим выводам, Ваш муж здоров!!!!:080:
Zakuraeva
14.04.2009, 18:20
Согласно нашим выводам, Ваш муж здоров!!!!:080:
:))угу...если всякую гадость в рот пихать не будет
-Natali-
14.04.2009, 18:25
:))угу...если всякую гадость в рот пихать не будет
хотела написать, сразу, что пришло на ум....боюсь не поймут меня....поэтому, нам тоже надо следить за здоровьем! :))
Zakuraeva
14.04.2009, 18:26
хотела написать, сразу, что пришло на ум....боюсь не поймут меня....поэтому, нам тоже надо следить за здоровьем! :))
:)) я кажется догадалась
-Natali-
14.04.2009, 18:27
Кстати, по поводу свечей "Виферон", я принимала курс вместе с Эпиген гелем. Врач говорила, что это для повышения иммунитета. Я как раз курс закончила перед ЗБ.
Zakuraeva
14.04.2009, 18:28
Кстати, по поводу свечей "Виферон", я принимала курс вместе с Эпиген гелем. Врач говорила, что это для повышения иммунитета. Я как раз курс закончила перед ЗБ.
то бишь пользы от них нуль....
-Natali-
:)) я кажется догадалась
:008: поэтому по-меньше лекарств!:)
-Natali-
то бишь пользы от них нуль....
круглый нуль!
Zakuraeva
14.04.2009, 18:35
всем привет!
:support:как настроение?
Zakuraeva
14.04.2009, 18:35
:008: поэтому по-меньше лекарств!:)
больше естественности:ded:
-Natali-
14.04.2009, 18:40
всем привет!
Привет! :)
1)МТHR
2)Лейдейская мутация
Гены тромбофилии
У меня сестра когда анализы здавала во время Б,о таких и не слышала это в Лен.Обл,а когда я ей свои показала, которые я во время Б сдавала у нее глаза чуть не выпали !:112:
всем привет!
Приветики !
Zakuraeva
14.04.2009, 18:56
НАСТРОЕНИЕ БОЕВОЕ, ДЕЛЮ КУЛЕР С КОЛЛЕГАМИ ПОСЛЕ ПЕРЕСТАНОВКИ
а чего делить? бери себе и все....:fifa:
Свободна
14.04.2009, 19:32
1.... Ага..спасать то обязаны, только им это не надо...дорого это....и плохая статистика роддомам не нужна:ded:...а так написали что мертворожденный и всё..никаких претензий!
Мне сказали, что сделают всё что будет в силах, укололи дексаметазон, чтоб легкие раскрылись...а вот мужу моему и маме сразу сказали - что 600 грамовые дети -это не дети, не жильцы, уроды, инвалиды и если проживут неделю то хорошо...я это услышала когда шла на узи мимо....а ребенок родился 800 гр
2. Да я очень хотела чтоб скрытые нашли...фиг вам...нетю и не было...любят они на это списывать.
Сигнатюр
14.04.2009, 19:37
:support:Девочки!!!!! Украла на другом сайте:103: может кому интересно будет почитать.
Невынашиваемость
http://community.livejournal.com/withnewhope/tag/
http://community.livejournal.com/withnewhope/
Свободна
14.04.2009, 19:37
Не кровь не сдавала,сегодня первый раз,у меня может в крови то же че найдут ! Ну мне кажется что чего нибудь найдут, ведь воды просто так не отходят !
У меня и в крови инфекций нет..только герпес и эпштейн барра, но это вирусы:065:
Блин..а стоют не дешево:016:...ну попихаю, что ж делать
-Natali-
14.04.2009, 19:48
У меня и в крови инфекций нет..только герпес и эпштейн барра, но это вирусы:065:
Блин..а стоют не дешево:016:...ну попихаю, что ж делать
да...мне еще врач курантил прописывала..а когда я пришла к акушерке, она сказала...и зачем тебе это все??? принимать! вот так..
Я даже не слышала такого :005:эпштейн барра
Свободна
14.04.2009, 19:51
:support:Девочки!!!!! Украла на другом сайте:103: может кому интересно будет почитать.
Невынашиваемость
http://community.livejournal.com/withnewhope/tag/
http://community.livejournal.com/withnewhope/
Оль, спасибо...я себе уже тактику ведения Б наметила и в избранное сохранила:))...очень интересно:flower:
Свободна
14.04.2009, 19:53
да...мне еще врач курантил прописывала..а когда я пришла к акушерке, она сказала...и зачем тебе это все??? принимать! вот так..
Я даже не слышала такого :005:эпштейн барра
Я сама только недавно узнала...оказывается он почти у всех есть и ни на что он не влияет:016:
-Natali-
14.04.2009, 19:56
Я сама только недавно узнала...оказывается он почти у всех есть и ни на что он не влияет:016:
тогда можно не паниковать!:support:
Свободна
14.04.2009, 20:56
тогда можно не паниковать!:support:
Ага...:019:
Добрый вечер:support:
Вы анализы обсуждаете - а я читаю вас как дура и ничего не понимаю - названия почти все незнакомые:010: а это желательно всем сдавать?:009:
-Natali-
14.04.2009, 21:09
Вы анализы обсуждаете - а я читаю вас как дура и ничего не понимаю - названия почти все незнакомые:010: а это желательно всем сдавать?:009:
во-во и я такая же, читаю и непонимаю :001:
-Natali-
14.04.2009, 21:12
Девочки, а вот когда будет Б, надо наблюдаться не только в ЦН, а параллельно и в ЖК? Так ведь?
Свободна
14.04.2009, 21:12
А я тоже не понимаю...сдаю и всё:))...могла б уже почётным донором стать
-Natali-
14.04.2009, 21:25
:))
Сигнатюр
14.04.2009, 22:14
+100000000:099:я с тобой. Вчера 5 пробирок, сегодня 2.
А я ж в ЦН не собираюсь. Вдруг мне все это сдавать не предложат... А может надо?:009::043:
Zakuraeva
14.04.2009, 23:18
дак может тебе и не надо???
Девочки, а вот когда будет Б, надо наблюдаться не только в ЦН, а параллельно и в ЖК? Так ведь?
да...в ЖК и ЦН одновременно....есди только у них-это вроде как платно...то есть вести беременность они будут, но на учет в ЖК вставать...
1)МТHR
2)Лейдейская мутация
Гены тромбофилии
А что это вообще такое антитела к ХГЧ? Как это???? Объясните пожалуйста? :009::009::009:
Zakuraeva
14.04.2009, 23:20
А я ж в ЦН не собираюсь. Вдруг мне все это сдавать не предложат... А может надо?:009::043:
Оль, ты у врача своего спроси...:016:что она тебе скажет.
Свободна
14.04.2009, 23:26
Девочки, мне себя тааак жалко..я сижу и реву белугой, уже опухла вся, нос шире плеч, губы как у негра, глаза щелки, а на щеках раздражение от слёзок.
Бедная я несчастнаяяяяяяяяя((((((((((((((
ПМС накрыл...
Крошка картошка
14.04.2009, 23:38
дак может тебе и не надо???
да...в ЖК и ЦН одновременно....есди только у них-это вроде как платно...то есть вести беременность они будут, но на учет в ЖК вставать...
Так...с этого места подробнее!
Я думала достаточно одного ЦН,а оказывается надо еще и в ЖК вставать на учет...Я не планировала на учете быть в ЖК
Zakuraeva
14.04.2009, 23:40
Девочки, мне себя тааак жалко..я сижу и реву белугой, уже опухла вся, нос шире плеч, губы как у негра, глаза щелки, а на щеках раздражение от слёзок.
ПМС накрыл...
сочувствую...съешь сладенького, полегчает
Я думала достаточно одного ЦН,а оказывается надо еще и в ЖК вставать на учет...Я не планировала на учете быть в ЖК
у них на учет только платно!
Крошка картошка
14.04.2009, 23:42
сочувствую...съешь сладенького, полегчает
у них на учет только платно!
АААА...а согласна,главное ,что бы был результат!!!!А сколько эт стоит,вы можете узнать?тыс.50-70?
Свободна
15.04.2009, 00:03
АААА...а согласна,главное ,что бы был результат!!!!А сколько эт стоит,вы можете узнать?тыс.50-70?
:001:нее...ты что ....тыщ 20 с чем-то...в районе 25 вроде
Оль, ты у врача своего спроси...:016:что она тебе скажет.
Записывать чтоль за вами начать?:016: чтоб потом узнать - надо или нет... А то чувствую себя недообследованной:065:
ПМС накрыл...
сочувствую:(:flower:
Zakuraeva
15.04.2009, 00:15
Записывать чтоль за вами начать?:016: чтоб потом узнать - надо или нет... А то чувствую себя недообследованной:065:
сочувствую:(:flower:
ну ты просто спроси у неё, надо лим тебе какие либо анализы на свертываемость, на гомоцистеин сдать?
Свободна
15.04.2009, 00:26
Для позитиву
Это мы такие смефные когда мокрые!
http://s41.radikal.ru/i093/0904/bb/82140cc2549d.jpg (http://www.radikal.ru)
Zakuraeva
15.04.2009, 00:28
Для позитиву
:046:бедняжка.....
Свободна
15.04.2009, 00:28
Собака призрак))))))
http://s50.radikal.ru/i127/0904/53/aa260cf23778.jpg (http://www.radikal.ru)
Zakuraeva
15.04.2009, 00:30
Собака призрак))))))
сколько она у тебя весит? крохотулька такая...
Свободна
15.04.2009, 00:35
сколько она у тебя весит? крохотулька такая...
2300:))...помещается в мою сумочку
Zakuraeva
15.04.2009, 00:36
2300:))...помещается в мою сумочку
у меня кот почти пять килограмм весит:))
Свободна
15.04.2009, 00:39
У меня коша 5.5 весит:046:
Zakuraeva
15.04.2009, 00:45
хорошо кормишь:ded:
ну ты просто спроси у неё, надо лим тебе какие либо анализы на свертываемость, на гомоцистеин сдать?
Надо записать:091:
Для позитиву
:)):))
Мелкоты:073: мой 8,5:fifa:
Свободна
15.04.2009, 00:55
Мелкоты:073: мой 8,5:fifa:
:010: как в мультике "Таити-Таити, нас и тут не плохо кормят" что ли:))
:010: как в мультике "Таити-Таити, нас и тут не плохо кормят" что ли:))
Не, он даже не толстый:017: Просто большой очень - когда приходящие в гости видят его впервые - все офигевают:fifa:
Крошка картошка
15.04.2009, 02:30
ну нормалёк!
Так теперь вы должны решить эт стоит того или мне искать другое...
есть у меня тетенька при 10-ке...
Что делать то?жизнь решается...:091:
ОПЯТЬ В ЖК??? :010: Боже. я уж надеялась эту Джусоеву в жизни не увидеть. Да уж лучше я 25 штук заплачу, только не в жК :015:
Девочки, а мы вчера так клево меня прибарахлили :support: (вроде я в этой ветке вчера не говорила :016:)
Поехали на базу, там купили мне 2 пары туфлей, по 300 рублей и мужу ботинки за 1400 (ну ему мы всегда покупаем, если что-то видим. На его ласт 46-го размера сложно найти)
Потом вышли, а там еще склад верхней одежды. Купили мне ветровку за 2100.
А потом подумали, и еще поехали и МФУ в "Рике" купили. Теперь я наконец-то смогу фотки отсканировать старые :support:
Только теперь у нас деньги кончились, будем сидеть без копейки. Хорошо, хоть холодильник битком.
Zakuraeva
15.04.2009, 10:09
Мелкоты:073: мой 8,5:fifa:чем ты его кормишь?
ОПЯТЬ В ЖК??? :010: Боже. я уж надеялась эту Джусоеву в жизни не увидеть. Да уж лучше я 25 штук заплачу, только не в жК :015:
Девочки, а мы вчера так клево меня прибарахлили :support: (вроде я в этой ветке вчера не говорила :016:)
Поехали на базу, там купили мне 2 пары туфлей, по 300 рублей и мужу ботинки за 1400 (ну ему мы всегда покупаем, если что-то видим. На его ласт 46-го размера сложно найти)
Потом вышли, а там еще склад верхней одежды. Купили мне ветровку за 2100.
А потом подумали, и еще поехали и МФУ в "Рике" купили. Теперь я наконец-то смогу фотки отсканировать старые :support:
Только теперь у нас деньги кончились, будем сидеть без копейки. Хорошо, хоть холодильник битком.
что за база? туфли и я хочу...и сапожки...и пальтишко....:065:
чем ты его кормишь?
что за база? туфли и я хочу...и сапожки...и пальтишко....:065:
Кстати, мой кот где-то килограмм 10 весит :008: Правда, он уже практически не мой. Мы его 3 года назад дали маме на время, а потом она так привыкла, что попросила ей его и оставить.
А жрет, падел такой, только парное мясо :010:
А база только по пропускам, там у мамы подруга работает, так она ее проводит, ну и нас с мужем. А в пальтишки мы от не зашли. Так что, туда, к ожалению не попасть.
Зато я узнала. какие у нас наценки делают в магазинах. Мужу ботинки за 1500 штуки купили, зимние, нубук и натуральная овчина. А в Спорт-Мастере они же уже за 3500 :010:
Zakuraeva
15.04.2009, 10:32
Кстати, мой кот где-то килограмм 10 весит :008: Правда, он уже практически не мой. Мы его 3 года назад дали маме на время, а потом она так привыкла, что попросила ей его и оставить.
А жрет, падел такой, только парное мясо :010:
А база только по пропускам, там у мамы подруга работает, так она ее проводит, ну и нас с мужем. А в пальтишки мы от не зашли. Так что, туда, к ожалению не попасть.
Зато я узнала. какие у нас наценки делают в магазинах. Мужу ботинки за 1500 штуки купили, зимние, нубук и натуральная овчина. А в Спорт-Мастере они же уже за 3500 :010:
:010:хочу на эту базу.....и фото кота!:))
Zakuraeva
15.04.2009, 10:32
а у нас сел аккумулятор и я сегодня общественным транспортом.ну я то привыкшая...а вот муж счас гундел мне как плохо ездить в метро, оказывается:))
:010:хочу на эту базу.....и фото кота!:))
Могу фото базы :))
Ну что сделаешь, не пройти тудысь просто так :(
А кота вот. это он 3 года назад, сейчас он еще прибавил :004:
http://s44.radikal.ru/i106/0904/92/29a3d1b96762t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0904/92/29a3d1b96762.jpg.html)http://s40.radikal.ru/i089/0904/35/0a3b9f7c98ect.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0904/35/0a3b9f7c98ec.jpg.html)
Это мы его только к маме отселили, он еще схудавши был, всего 7-8 кг :046:
Zakuraeva
15.04.2009, 10:58
ооооо...какой роскошный котяра.....:080:
Zakuraeva
15.04.2009, 10:58
наш ест хиллс.....:065:
-Natali-
15.04.2009, 11:08
Для позитиву
http://s41.radikal.ru/i093/0904/bb/82140cc2549d.jpg (http://www.radikal.ru)
КАКОЙ КЛАСС!!!:))
-Natali-
15.04.2009, 11:09
ПМС накрыл...
Наташ, как себя чувствуешь???? :flower:
У тебя прям не кот, а хэнкок какой-то :022:
-Natali-
15.04.2009, 11:10
Приветик! :):):)И никого нет:(
-Natali-
15.04.2009, 11:13
Я что-то обалдела малость от этой информации....уже думала в сказку попала, что почти все бесплатно, только анализы :)
-Natali-
15.04.2009, 11:21
а у нас сел аккумулятор и я сегодня общественным транспортом.ну я то привыкшая...а вот муж счас гундел мне как плохо ездить в метро, оказывается:))
Я за полгода ни разу не ездила на общественном транспорте и как-то не задумывалась об этом,до этого только им и пользовалась. А вчера пришлось проехать на автобусе, компашка подобрлась с остановки просто АТАС (если бы был токсикоз, я бы их еще приукрасила):001::001::001:
Муж говорит узнавай, где ближе на права сдавать...а мне чОт уже страшненько становится.
Zakuraeva
15.04.2009, 11:23
Я за полгода ни разу не ездила на общественном транспорте и как-то не задумывалась об этом,до этого только им и пользовалась. А вчера пришлось проехать на автобусе, компашка подобрлась с остановки просто АТАС (если бы был токсикоз, я бы их еще приукрасила):001::001::001:
Муж говорит узнавай, где ближе на права сдавать...а мне чОт уже страшненько становится.
я на права не хочу сдавать...не чувствую себя способной водить автомобиль...:065:
Zakuraeva
15.04.2009, 11:24
у меня до работы маршрутка от мтеро ходит...так что мне проще...сел в угол и сиди...а муж в метро потолкался так впал в ужас. он вообще на машине все время...вчера вот вечером прогулялись до окея пешочком перед сном- крррасотаааа
Zakuraeva
15.04.2009, 11:24
слушайте...мне в пяницу к ЕВ....так пинками буквально себя заставляю идти....что это со мной???7
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.