PDA

Просмотр полной версии : Мы ВЕРИМ в хорошее, чудо случится, и мамин малыш непременно РОДИТСЯ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Крошка картошка
06.04.2009, 18:22
У меня тоже ,как у Ани,тоже ИЦН
А я Лариса.Хотя горе было в октябре на 22нед.,пока не решаюсь ...подожду ноября-декабря

-Natali-
06.04.2009, 18:22
Меня Наташа зовут, 30 лет, первые роды....тоже мальчишка был.
Врач тоже настаивает на скрытых..но как же тогда анализы.... хочу после лаборатории взять стеклышки и отвезти на Ждановскую

Крошка картошка
06.04.2009, 18:24
Врач тоже настаивает на скрытых..но как же тогда анализы.... хочу после лаборатории взять стеклышки и отвезти на Ждановскую
Ты главное не отчаивайся.Все будет у нас хорошо,коль сидим в таком замечательном топе:flower:.Сейчас хорошенечко обследуешься и сново в бой:support:

Крошка картошка
06.04.2009, 18:25
Сколько у нас теперь Наташ то....ммм....

Ксюшок
06.04.2009, 18:28
Здравствуйте, девчата. Теперь и я с вами, из топика июлят. Наш малыш замер на 25 неделе. Родила неделю назад.....теперь ждем гистологию. Но почему-то многие говорят, что надо быть готовым к тому, что гистология ничего не покажет :( Так хорошо проходила весь этот срок и просто сама почувствовала что-то неладное. Записалась на узи, а нам сказали, что судя по размерам срок на 24 недели. Думаю, может если бы раньше подумала, так можно было бы что-нибудь сделать:( Даже предположить не могла...
Боже, опять ! Опять горе ! Держись и мы окажем тебе поддержку ! Я Оксана, роды в 36 недель,мальчик,прожил 13-40 мин, было это в декабре 2008 ! Но больно как будто произошло сегодня !
А в гисталогии практически всем пишут одно и тоже !

-Natali-
06.04.2009, 18:29
Да, девочки. Уверенность появляется после вашей поддержки. До этого казалось, что кроме меня и мужа никто не поймет. Никто не знает, кроме родственников. Затихарилась сижу и не отвечаю не на какие сообщения. Не хочу. Меня еще спустя два дня после родов почистили, так жду пока законится мазня...

Ксюшок
06.04.2009, 18:30
Врач тоже настаивает на скрытых..но как же тогда анализы.... хочу после лаборатории взять стеклышки и отвезти на Ждановскую У меня анализы идеальны, тут у многих так,а пишит инфекции !

-Natali-
06.04.2009, 18:31
Мне сказали, что через полгода можно заново планировать. Тоже наверное (как и многие из вас) буду надеяться на ЦН, только не знаю есть ли смысл туда сразу обращаться или сразу перед планированием.

Крошка картошка
06.04.2009, 18:32
Да, девочки. Уверенность появляется после вашей поддержки. До этого казалось, что кроме меня и мужа никто не поймет. Никто не знает, кроме родственников. Затихарилась сижу и не отвечаю не на какие сообщения. Не хочу. Меня еще спустя два дня после родов почистили, так жду пока законится мазня...
А почему только через 2 дня?меня сразу после родом чистили...

Мне тоже сначало было тяжело,сидела одна с мужем и горевала,никого к себе неподпускала...Да и сейчас стараюсь эту тему не скем не затрагивать...Все равно остальные не понимают,что мы испытали

Крошка картошка
06.04.2009, 18:33
У меня анализы идеальны, тут у многих так,а пишит инфекции !
+1.и во времяБ и после все анализы отличные,даже зацепки нет.100%ИЦН!

Ксюшок
06.04.2009, 18:34
Мне сказали, что через полгода можно заново планировать. Тоже наверное (как и многие из вас) буду надеяться на ЦН, только не знаю есть ли смысл туда сразу обращаться или сразу перед планированием.

Ну почему же нет, ты дождись регуляр.М и вперед, лучше пораньше, а то мала ли лечиться нужно будет, да ты пока анализы бужешь сдавать время и так пролелит !

-Natali-
06.04.2009, 18:35
Ларис, мне врач плаценту аккуратно руками доставал и сказал, что может быть все вышло. В итоге узи сделали...и конечно, фантастики не произошло.

Ксюшок
06.04.2009, 18:36
+1.и во времяБ и после все анализы отличные,даже зацепки нет.100%ИЦН!
Ну может быть, но у меня с шейкой все было ОК ! Да же не открыта ни грамма,и Цер.канал не укорочен ! Не знаю на что думать !

Крошка картошка
06.04.2009, 18:36
Лучше обратиться,там говорят спецы по этим делам,так что помогут

Крошка картошка
06.04.2009, 18:37
Ларис, мне врач плаценту аккуратно руками доставал и сказал, что может быть все вышло. В итоге узи сделали...и конечно, фантастики не произошло.
Наташ,а где ты рожала?

Крошка картошка
06.04.2009, 18:38
Ну может быть, но у меня с шейкой все было ОК ! Да же не открыта ни грамма,и Цер.канал не укорочен ! Не знаю на что думать !
Нее,у меня чистой воды ИЦН.цервик.канал укорочен,и внутр.зев был открыт...

Дева сентября
06.04.2009, 18:39

Держись!!!! Чуток пройдет времени-притупится..

Потом пролетят пол-года и снова начнешь ( или раньше даже) планировать, потом спокойно выносишь и родишь пухлястого малышонка. который будет расти и радовать тебя с мужа...Оптимистично!!?-ТАК И БУДЕТ...я знаю:flower:

А если будешь плохой девочкой и станешь много плакать и переживать , то у нас тут и выпороть могут ..ивовыми розгами с крапивкой. Тетя Аня и тетя Таня тут всех виртуально порят пару раз в недельку. Тех, кто впадает в депрессию.

Наташ, все будет-поверь. Мы знаем, мы прошли.:flower::flower::flower:

Ксюшок
А почему только через 2 дня?меня сразу после родом чистили...

Мне тоже сначало было тяжело,сидела одна с мужем и горевала,никого к себе неподпускала...Да и сейчас стараюсь эту тему не скем не затрагивать...Все равно остальные не понимают,что мы испытали
И я, 2 месяца из дома не выходила, только плакала и не спала ночами, да и днем то же ! Думала свехнусь, а потом начала с девочками общаться, поняла что я не одна ! У нас знаешь как иногда тут весело бывает !:support:

-Natali-
Тогда обращусь к Плужниковой. Уже много прочитала у вас про нее.

Крошка картошка
06.04.2009, 18:41
Тогда обращусь к Плужниковой. Уже много прочитала у вас про нее.
Да да...Я тоже хочу к ней попасть;)

Ксюшок
06.04.2009, 18:42
Держись!!!! Чуток пройдет времени-притупится..

Потом пролетят пол-года и снова начнешь ( или раньше даже) планировать, потом спокойно выносишь и родишь пухлястого малышонка. который будет расти и радовать тебя с мужа...Оптимистично!!?-ТАК И БУДЕТ...я знаю:flower:

А если будешь плохой девочкой и станешь много плакать и переживать , то у нас тут и выпороть могут ..ивовыми розгами с крапивкой. Тетя Аня и тетя Таня тут всех виртуально порят пару раз в недельку. Тех, кто впадает в депрессию.

Наташ, все будет-поверь. Мы знаем, мы прошли.:flower::flower::flower:
Ой Наташ, это точто бывает и на попку не сесть, тут девочки как начнут пароть ! Да еще кто как, кто крапивой,кто розгами, а кто ремнем !

-Natali-
06.04.2009, 18:42
Да, надо брать себя в руки, свадьба была полтора месяца назад, надо начинать жить заново и крепить семью. А то муж меня бодрит, а я только реву.

-Natali-
06.04.2009, 18:44
Спасибо вам :flower::flower:

yanola
06.04.2009, 18:44
Здравствуйте, девчата. Теперь и я с вами, из топика июлят. Наш малыш замер на 25 неделе. Родила неделю назад.....теперь ждем гистологию. Но почему-то многие говорят, что надо быть готовым к тому, что гистология ничего не покажет :( Так хорошо проходила весь этот срок и просто сама почувствовала что-то неладное. Записалась на узи, а нам сказали, что судя по размерам срок на 24 недели. Думаю, может если бы раньше подумала, так можно было бы что-нибудь сделать:( Даже предположить не могла...
Привет, я тоже из июлят была... Меня Ольга зовут, выкидыш на 21 неделе.
Я тоже долго тихарилась от знакомых...Сюда вот пришла через неделю где-то, а рассказывать об этом другим начала не так давно. А прошло 1,5 месяца.
Меня чистили через 2 дня после - а мазня так и осталась... Не могу заставить себя ко врачу пойти на повтор:091:все жду, вдург сама кончится...
Полгода - это хорошо:) Пока анализы и прочее - время и пролетит. Мне год ждать... А в ЦН лучше сразу, раз недолгго до планирования, там много чего будут проверять.

Крошка картошка
06.04.2009, 18:45
Спасибо вам :flower::flower:
Да пока не за что говорить спс

yanola
06.04.2009, 18:46

Я напрашиваюсь на порку:091::091::091: залезла в июлята... теперь снова расстроена:005: ну вот что мне неймется:015::015::015:

Крошка картошка
06.04.2009, 18:48
Я напрашиваюсь на порку:091::091::091: залезла в июлята... теперь снова расстроена:005: ну вот что мне неймется:015::015::015:
Ну и что?много чего интересного узнала там?:wife::wife::wife:
Тебе,что у нас не сидится:015:
еще немного и Я пороть начну:015::008:

-Natali-
06.04.2009, 18:52
Я тоже долго тихарилась от знакомых...Сюда вот пришла через неделю где-то, а рассказывать об этом другим начала не так давно. А прошло 1,5 месяца.
Меня чистили через 2 дня после - а мазня так и осталась... Не могу заставить себя ко врачу пойти на повторвсе жду, вдург сама кончится...

Сходи обязательно к врачу.

-Natali-
06.04.2009, 18:52
:008:не понимаю как цитировать

Дева сентября
06.04.2009, 18:53

Я уже тут.....:064::056:
Ну какого ты туда полезла?????А?????Давно не рыдала-цикл себе не сбивала, нервы тоже не расшатанные???:015:

Еще раз сунесся туда- отправим в угол на недельку на горохе стоять за плохое поведение!!!!!!:015:

Сказано ж..ТОЛЬКО позитивные эмоции, строго!!!!!:ded:

Крошка картошка
Ничего научишься со временем:flower:Если что то Таня поможет

Дева сентября

Кнопка" Ответить с цитатой" и все!!!:flower:

Ксюшок
Ой можна я тебя выпарю, а то я никого не парола еще ! Я не захожу в Январята и тебе не надо в Июлята заходить ! И по этому нана тебе по попки :0046:

Дева сентября
06.04.2009, 18:57
Ой можна я тебя выпарю, а то я никого не парола еще ! Я не захожу в Январята и тебе не надо в Июлята заходить ! И по этому нана тебе по попки :0046:

дададада... Давайте я сечас в АПРЕЛЯТА пойду.. как раз у меня ПДР подошел. И что???? Я потом буду рыдать белугой, собью все цикл, расстрою мужа и получу головную боль, зареванные глаза и измотанную душу..... ЗАЧЕМ?! Ничего уже не исправишь и Не вернешь....ПРОЕХАЛИ!!!!

Ладно, еще Наташа-прошло мало оч. времени, но вот остальные уж.....держитесь, для чего тогда мы тут все сидим-то?????? Поддержка и позитиФФ:flower::flower::flower::flower::flower:

Люблю всех, но выдрать, придется,тоже ВСЕХ!!!Жду Таню и начинаю!!!:082:

yanola
06.04.2009, 18:59
Ну и что?много чего интересного узнала там?:wife::wife::wife:
Тебе,что у нас не сидится:015:
еще немного и Я пороть начну:015::008:

Я уже тут.....:064::056:
Ну какого ты туда полезла?????А?????Давно не рыдала-цикл себе не сбивала, нервы тоже не расшатанные???:015:

Еще раз сунесся туда- отправим в угол на недельку на горохе стоять за плохое поведение!!!!!!:015:

Сказано ж..ТОЛЬКО позитивные эмоции, строго!!!!!:ded:

:008: спасибо всем:flower:
да сидится мне у вас... больше не полезу туда:036: вот только снова сильно захотелось активной планировщицей стать:091: вроде казалось отпустило - а нет:005:

Ксюшок
06.04.2009, 19:00

Кнопка" Ответить с цитатой" и все!!!:flower:
А сли хочешь несколько цитат процетировать, то на плюсик справа нажимаешь и можешь тогда на несколько нажать, а потом процетировать и написать под ними свое мнение !

-Natali-
06.04.2009, 19:00
Кнопка" Ответить с цитатой" и все!!!
пробую

Крошка картошка
06.04.2009, 19:02
А где у нас Таня с Наташей ходят?

Ксюшок
06.04.2009, 19:02
дададада... Давайте я сечас в АПРЕЛЯТА пойду.. как раз у меня ПДР подошел. И что???? Я потом буду рыдать белугой, собью все цикл, расстрою мужа и получу головную боль, зареванные глаза и измотанную душу..... ЗАЧЕМ?! Ничего уже не исправишь и Не вернешь....ПРОЕХАЛИ!!!!

Ладно, еще Наташа-прошло мало оч. времени, но вот остальные уж.....держитесь, для чего тогда мы тут все сидим-то?????? Поддержка и позитиФФ:flower::flower::flower::flower::flower:

Люблю всех, но выдрать, придется,тоже ВСЕХ!!!Жду Таню и начинаю!!!:082:

А меня за что, я вроде сегодня девочка ПАЙ была !:008:

Крошка картошка
06.04.2009, 19:03
и я тоже:008:и сегодня и вчера и завтра тож буду:091:

Дева сентября
06.04.2009, 19:04

а тебя, деточка, авансом- чтоб всякие глупости не лезли в голову на будущее!!!!:065:
Таня куда-то провалилась???

И очень мне УДАЧИ ( Наташи)нашей не хватает.....:(:(:(

Ксюшок
06.04.2009, 19:05
Цалую всех нежно, я по делам и домой !!!!:030:

Крошка картошка
06.04.2009, 19:05
Цалую всех нежно, я по делам и домой !!!!:030:
:flower::flower::flower:

Ксюшок
06.04.2009, 19:06
а тебя, деточка, авансом- чтоб всякие глупости не лезли в голову на будущее!!!!:065:
Таня куда-то провалилась???

И очень мне УДАЧИ нашей не хватает.....:(:(:(
Есть получить авансом ! Мне на ход ноги как раз будет !:106:

Дева сентября
06.04.2009, 19:08
Есть получить авансом ! Мне на ход ноги как раз будет !:106:

обращайся-всегда выдадим!!!!!:fifa::flower:

-Natali-
06.04.2009, 19:29
Наверное тоже попрошу волшебных пенделей, для профилактики...да и так на будущее :008:.
Знаете, я сегодня вспомнила одну историю. У меня прихватила спина, мы думали почки, вызвали "скорую" (у меня 6 недель). Нас привезли в Александровскую б-цу.Сидим в очередь на осмотр. Заходит вперед всех парень и кричит: "Врач, осмотрите мою жену, ей не очень хорошо, она беременная". Врач выходит, подходит девушка этого МЧ, совсем молоденькая, по-русски очень плохо говорит. У врача опускаются руки после разговора с ними. Оказывается, у девушки 39 недель, а она даже на учете не стоит! :o
Я мужу говорю, вот! показатель какой!!!! а мы вечно под девизом "перебдить, а недобдить!".... теперь в следующий раз я наверное в ЖК жить буду...
Дай Бог, чтобы мы в следующие беременности отходили легко и родили также легко, и во время, и здоровых малышат!!!!

Свободна
06.04.2009, 20:42
Всем привет!
Ну и погодка сегодня...нелетная скажем так!
Я целый день в делах, только до дому доползла!
Наташа (новенькая девочка), добро пожаловать ...очень сочуствую твоему горю...держись, всё ещё БУДЕТ!!!
Я тоже Наташа, у меня 2 беды было...в 22 и в 25 неделек...отходили воды и всё....и никто не знает почему...но я держу хвост пистолетом и с октября планирую начать планировать!

А я ни разу к своим январятам не заходила...не вижу смысла!

Дева сентября
06.04.2009, 20:45
Наверное тоже попрошу волшебных пенделей, для профилактики...да и так на будущее :008:.
Знаете, я сегодня вспомнила одну историю. У меня прихватила спина, мы думали почки, вызвали "скорую" (у меня 6 недель). Нас привезли в Александровскую б-цу.Сидим в очередь на осмотр. Заходит вперед всех парень и кричит: "Врач, осмотрите мою жену, ей не очень хорошо, она беременная". Врач выходит, подходит девушка этого МЧ, совсем молоденькая, по-русски очень плохо говорит. У врача опускаются руки после разговора с ними. Оказывается, у девушки 39 недель, а она даже на учете не стоит! :o
Я мужу говорю, вот! показатель какой!!!! а мы вечно под девизом "перебдить, а недобдить!".... теперь в следующий раз я наверное в ЖК жить буду...
Дай Бог, чтобы мы в следующие беременности отходили легко и родили также легко, и во время, и здоровых малышат!!!!

Дай Бог, так и будет!!!
Александровская, говоришь-ты живешь рядом сней??
Всем привет!
Наташа (новенькая девочка), добро пожаловать ...очень сочуствую твоему горю...держись, всё ещё БУДЕТ!!!
Я тоже Наташа, у меня 2 беды было...в 22 и в 25 неделек...отходили воды и всё....и никто не знает почему...но я держу хвост пистолетом и с октября планирую начать планировать!

А я ни разу к своим январятам не заходила...не вижу смысла!

Пупсик. я уж заскучала по тебе:flower::flower::flower:

Крошка картошка
06.04.2009, 20:50
Я тож скучала...вот теперь надо Таню найти!

Свободна
06.04.2009, 20:53
Дай Бог, так и будет!!!

Пупсик. я уж заскучала по тебе:flower::flower::flower:
Я тоже скучала....и по порке скучала:))
Сегодня такой сон снился...надеюсь это не скрытые фатанзии:046:...рожаю я, приходит врач смотреть как всё идет, посмотрел, а потом мы секасом стали заниматься:))...и он мне говорит, это чтоб уменьшить боль от схваток:046:...УЖАС:010:

Это мы вчера про сны сексуальные поговорили:065:

Крошка картошка
06.04.2009, 20:53
Я так хочу пива...ммм....

Свободна
06.04.2009, 20:54
:flower:...да, кстати где Таня?

Крошка картошка
06.04.2009, 20:54
Сегодня такой сон снился...надеюсь это не скрытые фатанзии:046:...рожаю я, приходит врач смотреть как всё идет, посмотрел, а потом мы секасом стали заниматься:))...и он мне говорит, это чтоб уменьшить боль от схваток:046:...УЖАС:010:

:0038::0038:

Свободна
06.04.2009, 20:55

Не издевайтесь:010:...мне ещё 2 недели нельзя об этом даже думать

Крошка картошка
06.04.2009, 20:56
Не издевайтесь:010:...мне ещё 2 недели нельзя об этом даже думать
А меня друг зовет,точнее я его зову,у нас тут не далеко есть пивнушка клевая,там пиво на торгах...:073:

-Natali-
06.04.2009, 20:59
Всем привет!

Здравствуй, Наташ.

Дай Бог, так и будет!!!

Нет, я живу в Купчино. А туда повезли, т.к. выбор был Костюшко либо Джанилидзе!!!!:005:

-Natali-
06.04.2009, 21:00
Всем привет!

Молодечик!!! И я верю, что все у всех получится!

Свободна
06.04.2009, 21:03
А меня друг зовет,точнее я его зову,у нас тут не далеко есть пивнушка клевая,там пиво на торгах...:073:
Это как:016:

Крошка картошка
06.04.2009, 21:04
Да,да....где она?

Свободна
06.04.2009, 21:05
Здравствуй, Наташ.

Нет, я живу в Купчино. А туда повезли, т.к. выбор был Костюшко либо Джанилидзе!!!!:005:
Странноо...на таких сроках должны в роддом вести..на обсервационное отделение.
Я 2 раза в 9-ке рожала

Свободна
06.04.2009, 21:06
Если верить Яндексу, то через неделю +14)))

Крошка картошка
06.04.2009, 21:06
Это как:016:
Там цены меняются на глазах,то растет руб.,то падает...Главное успеть купить на низкой цене,и пиво там хорошее

Крошка картошка
06.04.2009, 21:07
Если верить Яндексу, то через неделю +14)))
я тоже про это же...

Свободна
06.04.2009, 21:12
Молодечик!!! И я верю, что все у всех получится!
Обязательно, главное верить в это и настраиваться на это..а страхи надо гнать подальше:flower:

Там цены меняются на глазах,то растет руб.,то падает...Главное успеть купить на низкой цене,и пиво там хорошее

Прикольно...как на бирже:)

У нас тут тоже прикольная пивнушка есть со своей пивоварней, главное что в двух шагах от дома и очень приличное место...мы туда часто ходим...только вот постного меню у них нет...в субботу ходили с мужем и я осталась голодная:))

Свободна
06.04.2009, 21:15
Пойду ужин готовить. Хотя так лень

-Natali-
06.04.2009, 21:17
[QUOTE]Странноо...на таких сроках должны в роддом вести..на обсервационное отделение.
Я 2 раза в 9-ке рожала[QUOTE]
В Александровской я лежала на сохранении в 6 недель, а так я стояла платно на учете в ЖК при 9-ке. И когда я пришла с трясущимися руками, в истерике и результатми узи, что плод замер и сказала:"дайте мне направление в наш роддом." Мне сказали: "Не возьмут, что они там с тобой делать будут. Иди домой и вызывай скорую.Заведующая не разрешает. Сказала, если бы ты была приписана к нашей ЖК..а так " Это при том, что я и место на июль застолбила в этом же роддоме и с акушеркой уже встречалась. Но потом мы поговорили с врачем и в итоге по ее протекции, я рожала платно в клинике в НИИ Джанилидзе, только в платной гинекологии на 4 этаже (ели взяли) :(

Крошка картошка
06.04.2009, 21:18
Обязательно, главное верить в это и настраиваться на это..а страхи надо гнать подальше:flower:

Прикольно...как на бирже:)

У нас тут тоже прикольная пивнушка есть со своей пивоварней, главное что в двух шагах от дома и очень приличное место...мы туда часто ходим...только вот постного меню у них нет...в субботу ходили с мужем и я осталась голодная:))
Точно ...КАК НА БИРЖЕ!!!!!!вот я лох...:008:

-Natali-
06.04.2009, 21:18
Sorry, еще не натренирована я в цитатах :008:

yanola
06.04.2009, 21:29

:046:
мне муж принес... сижу, смотрю: то на него, то на обруч (крутить который на талии надо):065:
Вот и я думаю, куда она пропала... На работе инет бы пропал - так уже из дома вышла бы:005:

Я в Джанилидзе лежала на сохранении на раннем сроке и рожала там же:005: Хоть там и плохо, но чет про все больницы в основном плохие отзывы... никуда беременным лучше не попадать:001:
Ух ты:) а где такой бар?:008:

-Natali-
06.04.2009, 21:33

И я пиво люблю..особенно Крушовицу темную. Правда не пила давно и еще наверное, пару недель попить не придется.

Свободна
06.04.2009, 21:55
И я пиво люблю..особенно Крушовицу темную. Правда не пила давно и еще наверное, пару недель попить не придется.

Я помню после долгого воздержания напилась так сильно:010:...всю ночь в обнимку с белым другом провела...неподрасчитала свои силы...которых в принципе и не было тогда:005:

-Natali-
06.04.2009, 22:03
Я помню после долгого воздержания напилась так сильно:010:...всю ночь в обнимку с белым другом провела...неподрасчитала свои силы...которых в принципе и не было тогда:005:

Мне кажется я вообще забыла что это такое. И тоже побаиваюсь такого же результата:005:. До Б курила, как паровоз, читала книги Алана Кара...и опять курила! Но бросила, когда чем-то отравилась,а потом узнала, что Б. А теперь иногда таааааак хочется затянуться, но буду крепиться. Муж постоянно принюхивается, боится что начну...и я побаиваюсь.

Свободна
06.04.2009, 22:08
Мне кажется я вообще забыла что это такое. И тоже побаиваюсь такого же результата:005:. До Б курила, как паровоз, читала книги Алана Кара...и опять курила! Но бросила, когда чем-то отравилась,а потом узнала, что Б. А теперь иногда таааааак хочется затянуться, но буду крепиться. Муж постоянно принюхивается, боится что начну...и я побаиваюсь.
Ты держись...я вот закурила снова..теперь ненавижу себя за это:015:
Причем закурила в день когда из роддома вышла...первым делом села в машину и закурила..
Ален Карр мне не помог в свое время...но вот во время Б бросаю легко...правда с токсикозом курить как-то не в кайф было бы:065:

Теперь очень жалею, что начала курить:005:

Zakuraeva
06.04.2009, 22:13
А где у нас Таня с Наташей ходят?
у меняпервый день после переезда в новый офис. инета нет, на 20 человек 2 телефона...ну вы понимаете....:010:
тута я!:support:
и тебе привет!;)
Здравствуй, Наташ.

Да,да....где она?
Лар, я рада тебя видеть,Ю на порку становись:)
Наташ, здравствуй....:flower:я-Таня, Зб в 26 недель, двойня, рожала в 16 РД, чистили сразу, хотя врач смотрела на плаценту, мазало потом недели три. через 30 дней пришли КД....
гистология у меня невнятная ДНК вирусная инфекция, год искали причну ЗБ так и не нашли. сейчас наблюдаюсь в ЦН у Никологорской. Живу кстати тоже в Купчино:fifa:

Zakuraeva
06.04.2009, 22:15
:008: спасибо всем:flower:
да сидится мне у вас... больше не полезу туда:036: вот только снова сильно захотелось активной планировщицей стать:091: вроде казалось отпустило - а нет:005:
тя ваще пороть розгами буду...ты почему с мазней к врачу не идешь?

-Natali-
06.04.2009, 22:16
Причем закурила в день когда из роддома вышла...первым делом села в машину и закурила..
Ален Карр мне не помог в свое время...но вот во время Б бросаю легко...правда с токсикозом курить как-то не в кайф было бы:065:

Очень жалко. Т.к. это такое дело, которое с трудом отпускает от себя. Может стоит постараться РАЗ И НАВСЕГДА! забросить это дело??
Я в больнице у медсестры выпрашивала сигарету, спасибо ей :091: не дала.
А теперь думаю, начинать поздно. Буду держаться!

П.С. Кстати, говорят Алан Карр умер :005:

-Natali-
06.04.2009, 22:20
у меняпервый день после переезда в новый офис. инета нет, на 20 человек 2 телефона...ну вы понимаете....:010:

тута я!:support:

и тебе привет!;)

Лар, я рада тебя видеть,Ю на порку становись:)
Наташ, здравствуй....:flower:я-Таня, Зб в 26 недель, двойня, рожала в 16 РД, чистили сразу, хотя врач смотрела на плаценту, мазало потом недели три. через 30 дней пришли КД....
гистология у меня невнятная ДНК вирусная инфекция, год искали причну ЗБ так и не нашли. сейчас наблюдаюсь в ЦН у Никологорской. Живу кстати тоже в Купчино:fifa:

Добрый вечер, Тань. Вот и я собираюсь в ЦН. Боюсь, что моя гистология будет тож невнятная. Кстати, у нас доме на Славе открыли лабораторию по всем видам анализов, как раз таки "Хеликс" (здесь реклама идет). Но вот не знаю, что там по ценам.

Дева сентября
06.04.2009, 22:20

Моя ты куколка:080::080::080:
Так, по списку порки: там с Ольги начнем и Ларисой закончим..:fifa:Наташ ПОКа не трогаем:014:

Zakuraeva
06.04.2009, 22:32
Добрый вечер, Тань. Вот и я собираюсь в ЦН. Боюсь, что моя гистология будет тож невнятная. Кстати, у нас доме на Славе открыли лабораторию по всем видам анализов, как раз таки "Хеликс" (здесь реклама идет). Но вот не знаю, что там по ценам.
по ценам там рводе чутка дешевле коеч-то чем в ИБС, что-то в Отта дешевле...в ЦН тебя анализами так загрузят- не успеешь оглянуться как время пролетит и снова станешь беременюшкой, а потом мамой ( если решишь идти в ЦН надо направление от ЖК, выписку из РД, и свежие анализы на спид, сифилис, гепатит, ну и запись к ним за неделю, с собой паспорт- полис), если что-телефыоны и явки дадим;)...здесь вск загружают себя чем могут, кто работой, кто готовкой, кто спортом, главное- не зацикливаться! У нас купчинский топик есть, там местные новости и люди:))
Так, по списку порки: там с Ольги начнем и Ларисой закончим..:fifa:Наташ ПОКа не трогаем:014:
а че им такое послабление? в честь чего???:016:

yanola
06.04.2009, 22:34

Я бросила еще до беременности - в прошлом феврале, но пару раз покурила летом и осенью:008: Ну и после беременности один раз. В общем - держусь.. хотя вокруг меня все - курящие:065: Все-равно потом бросать:)

:flower: привет
Да меня нужно пороть и пороть:091: Я ж все откладываю выполнение назначений врача... свечки и таблетки - в разные места:008: ну никак себя не могу заставить:015: вот потому и ко врачу не иду - что стыдно будет признаться, что не лечилась:008: ну и боюсь повторной чистки:091:

yanola
06.04.2009, 22:36
А я анализы в Ситилаб делала - они у 5 детской больницы находятся. И из ЕМС (где я наблюдаюсь) анализы туда же направляют.

Zakuraeva
06.04.2009, 22:37
Я бросила еще до беременности - в прошлом феврале, но пару раз покурила летом и осенью:008: Ну и после беременности один раз. В общем - держусь.. хотя вокруг меня все - курящие:065: Все-равно потом бросать:)

:flower: привет
Да меня нужно пороть и пороть:091: Я ж все откладываю выполнение назначений врача... свечки и таблетки - в разные места:008: ну никак себя не могу заставить:015: вот потому и ко врачу не иду - что стыдно будет признаться, что не лечилась:008: ну и боюсь повторной чистки:091:
так...шо я могу тебе сказать...свечи и таблетки в разные места- это просто фуфел по сравнению со всем остальным, что может случиться, елси будешь пренебрегать своим здоровьем, тело у тебя одно, кроме тебя о нем никто не позаботится, так что надо его холить и лелеять и беречь, так что марш в аптеку и почувствуй себя канделябром:065:

Крошка картошка
06.04.2009, 22:39
:010::010::010:

Zakuraeva
06.04.2009, 22:43
:010::010::010:
Лар, ты ваще фартовая!:))не каждой так везет, некторые порки годами ждут:ded:

-Natali-
06.04.2009, 22:47
:008:по ценам там рводе чутка дешевле коеч-то чем в ИБС, что-то в Отта дешевле...в ЦН тебя анализами так загрузят- не успеешь оглянуться как время пролетит и снова станешь беременюшкой, а потом мамой ( если решишь идти в ЦН надо направление от ЖК, выписку из РД, и свежие анализы на спид, сифилис, гепатит, ну и запись к ним за неделю, с собой паспорт- полис), если что-телефыоны и явки дадим;)...здесь вск загружают себя чем могут, кто работой, кто готовкой, кто спортом, главное- не зацикливаться! У нас купчинский топик есть, там местные новости и люди:))

а че им такое послабление? в честь чего???:016:

:( а что за выписка из РД, я ж там не была?
Я тоже пока ищу работу, на права боюсь пока идти...как уйду в себя за рулем:008:...но обязательно пойду. А вот насчет готовки. Так люблю готовить и всегда вкусно (по словам других), простите за нескромность. Вчера еле заставила себя сготовить супчик гороховый. Такое г...получилось. Смотрю муж посолил, поперчил, приправ добавил и делает вид, что вкусно, нахваливает, бедолага. В общем, еще пока полностью в себя не пришла. Но не циклиться уже получается. Хочу на спорт, но пока рано.

Я еще насчет подавления лактации хотела спросить, пью бромокриптин уже 6 дней, торможу страшно от этих таблеточек. И врач сказала их лежа принимать! , т.к. они резко снижают давление. Думаю, мож бросить. Вы сколько их принимали..или не их??? Я сначала сцеживала каждые три часа, прикладывала лед и т.д. по рекомендациям акушерки, потом доктор на меня наехала, чтобы я пила таблеточки.

-Natali-
06.04.2009, 22:50
Сообщение от yanola. Я бросила еще до беременности - в прошлом феврале, но пару раз покурила летом и осенью Ну и после беременности один раз. В общем - держусь.. хотя вокруг меня все - курящие Все-равно потом бросать

Ой не надо даже пробовать!!!!:091:

Zakuraeva
06.04.2009, 22:50
:008:

Я тоже пока ищу работу, на права боюсь пока идти...как уйду в себя за рулем:008:...но обязательно пойду. А вот насчет готовки. Так люблю готовить и всегда вкусно (по словам других), простите за нескромность. Вчера еле заставила себя сготовить супчик гороховый. Такое г...получилось. Смотрю муж посолил, поперчил, приправ добавил и делает вид, что вкусно, нахваливает, бедолага. В общем, еще пока полностью в себя не пришла. Но не циклиться уже получается. Хочу на спорт, но пока рано.

Я еще насчет подавления лактации хотела спросить, пью бромокриптин уже 6 дней, торможу страшно от этих таблеточек. И врач сказала их лежа принимать! , т.к. они резко снижают давление. Думаю, мож бросить. Вы сколько их принимали..или не их??? Я сначала сцеживала каждые три часа, прикладывала лед и т.д. по рекомендациям акушерки, потом доктор на меня наехала, чтобы я пила таблеточки.
ну если выписки нет,значит то, что дадут в ЖК, а вообще на первый визит кним обязательно паспорт- полис. направление и свежие анализы на спид, сифилис. гепатит, а дальше врач сама тебе расскажет тчо ещё она хочет от тебя увидеть. Насчет порулить, я бАюсь:001:муж предлагал пойти на права сдать- но я ушла в глухой отказ. У меня сейчас идет ремонт на кухне...я этим голову забиваю ......вчера муж драников нажарил...прощай талия.....насчет спорта-мой благоверный выразил согласие походить со мной на йогу....:))Бромокриптин я пила недели три , наверное....насчет тормозить-это стресс так сказывается, организм хочет видать уйти в спячку, чтобы забвыть случившееся,это защитная реакция...:ded:

Zakuraeva
06.04.2009, 22:52
Ой не надо даже пробовать!!!!:091:
если че- я не курю, и я вегетарианец:))

yanola
06.04.2009, 22:54
:008:

Выписка у тебя из Джанелидзе должна быть.
Я бромокрептин пила сперва по три таблетки первые дни, потом по две, потом по одной - всю упаковку допивала (30 таблеток). Лично по себе скажу - у меня грудь после них стала лучше: ушли все уплотнения, которые были раньше:091: И пить желательно долго их - так как может еще начать вырабатываться... Это мне и в Джанелидзе сказали и врач моя подтвердила. Но если на тебя так плохо действуют - может есть что-то другое... Я начала принимать поздно, через 5 дней аж. А некоторые пьют какие-то другие таблетки в первые два дня только (читала на ЛВ где-то:009:).

Zakuraeva
06.04.2009, 22:56
Я бромокрептин пила сперва по три таблетки первые дни, потом по две, потом по одной - всю упаковку допивала (30 таблеток). Лично по себе скажу - у меня грудь после них стала лучше: ушли все уплотнения, которые были раньше:091: И пить желательно долго их - так как может еще начать вырабатываться... Это мне и в Джанелидзе сказали и врач моя подтвердила. Но если на тебя так плохо действуют - может есть что-то другое... Я начала принимать поздно, через 5 дней аж. А некоторые пьют какие-то другие таблетки в первые два дня только (читала на ЛВ где-то:009:).
мне врач сразу их прописала....на следующее же утро....

-Natali-
06.04.2009, 22:59
ну если выписки нет,значит то, что дадут в ЖК, а вообще на первый визит кним обязательно паспорт- полис. направление и свежие анализы на спид, сифилис. гепатит, а дальше врач сама тебе расскажет тчо ещё она хочет от тебя увидеть. Насчет порулить, я бАюсь:001:муж предлагал пойти на права сдать- но я ушла в глухой отказ. У меня сейчас идет ремонт на кухне...я этим голову забиваю ......вчера муж драников нажарил...прощай талия.....насчет спорта-мой благоверный выразил согласие походить со мной на йогу....:))Бромокриптин я пила недели три , наверное....насчет тормозить-это стресс так сказывается, организм хочет видать уйти в спячку, чтобы забвыть случившееся,это защитная реакция...:ded:

Порулить тоже боюсь, но думаю это лучше всего отвлечет.
Я тоже йог еще тот, до Б и во время занималась. Мой благоверный на это в жисть не пойдет.

yanola
06.04.2009, 23:01
мне врач сразу их прописала....на следующее же утро....

А я одну ночь даж спать не могла - грудь просто каменная была и болела ДИКО - шевелиться больно было:065: Утром сказала врачу - он пощупал - говорит: "Ну да, верю, что болит":010: я ему про сцеживание начала говорить, типа может пора, а он: "Да нечего у тебя еще сцеживать то..." Я уже вся на нервах, начиталась ведь всего.... А на следующий день он мне уже их прописал - лактация началась когда:009: Вот почему раньше не прописали - непонятно. Все-таки в РД и в больницах стратегии лечения явно отличаются:005:

Zakuraeva
06.04.2009, 23:01
Порулить тоже боюсь, но думаю это лучше всего отвлечет.
Я тоже йог еще тот, до Б и во время занималась. Мой благоверный на это в жисть не пойдет.
мой согласился...но видимо, ещё не понял, что я настроена серьезно:))

Zakuraeva
06.04.2009, 23:03
А я одну ночь даж спать не могла - грудь просто каменная была и болела ДИКО - шевелиться больно было:065: Утром сказала врачу - он пощупал - говорит: "Ну да, верю, что болит":010: я ему про сцеживание начала говорить, типа может пора, а он: "Да нечего у тебя еще сцеживать то..." Я уже вся на нервах, начиталась ведь всего.... А на следующий день он мне уже их прописал - лактация началась когда:009: Вот почему раньше не прописали - непонятно. Все-таки в РД и в больницах стратегии лечения явно отличаются:005:
у меня сразу лактация пошла...я пила бомокриптин недели три.....недавно аптечку перебирала, нашал баночку с остатками таблеток...

yanola
06.04.2009, 23:04
мой согласился...но видимо, ещё не понял, что я настроена серьезно:))

А я себе обруч купила... талию приобретать к лету:065: Так мой серьезно настроился на то, что я теперь целыми днями его крутить буду... ню-ню:046: в сумме меня хватило сегодня минут на 15 - разучилась крутить - падает постоянно:008:

yanola
06.04.2009, 23:06
у меня сразу лактация пошла...я пила бомокриптин недели три.....недавно аптечку перебирала, нашал баночку с остатками таблеток...

а я теперь думаю - если у меня и в следующий раз лактация так поздно начнется - ребеночек же уже на ИВ подсядет за такой срок:005:

Zakuraeva
А я себе обруч купила... талию приобретать к лету:065: Так мой серьезно настроился на то, что я теперь целыми днями его крутить буду... ню-ню:046: в сумме меня хватило сегодня минут на 15 - разучилась крутить - падает постоянно:008:
у нас велотренажер- немой укор совести....:065:

-Natali-

О! Выписка есть! Муж ее прибрал на место. Насчет таблеток с врачом посоветуюсь. Хотя так не хочется в ЖК :( У меня грудь после этих таблеток вообще ушла :102: И живот все-равно временами еще болит, как при месячных и выделения как при месячных с утра и вечером, днем нет. Наверное так и должно быть.

yanola
06.04.2009, 23:10
О! Выписка есть! Муж ее прибрал на место. Насчет таблеток с врачом посоветуюсь. Хотя так не хочется в ЖК :( У меня грудь после этих таблеток вообще ушла :102: И живот все-равно временами еще болит, как при месячных и выделения как при месячных с утра и вечером, днем нет. Наверное так и должно быть.

Грудь у меня тож ушла... хнык... А живот и должен побаливать. Хотя у меня не болел - но все врачи постоянно говорили: "Вот еще какое-то время живот будет болеть":073: Это из-за сокращений матки. У меня не сокращалась:015:ходила на физиотерапию...

Zakuraeva
06.04.2009, 23:11
я перед КД напоминаю арбуз...грудь как две дыни, пузо как тыква...ужас...вся отекла и все время ем....:001: