Просмотр полной версии : Мы ВЕРИМ в хорошее, чудо случится, и мамин малыш непременно РОДИТСЯ!!!
-Natali-
16.04.2009, 15:49
Сразу говорю: все эту гистологию дели на 16, т.е. веры ей сильной НЕТ:flower:
Ага, сказали, иммунитет повышать, через месяца три вперед! А это был естественный отбор.:005:
Поздравляю с приобретеиями!!! :flower:
Да у меня стандартный набор. Египет-только я не в восторге :(, т.к. боюсь глубины, я любитель парашютного спорта, а кроме моря, меня там особо ничего не привлекло ИМХО:(,Турция-была раз 7, оч нормально, Греция, Кипр-Айа напа, Болгария, Тайланд и если получится, то летом Испания.Очень и очень понравилась Греция , опять же ИМХО.
А я в Египте и не плавала особо :008: Я вообще как-то не разделяю восторгов от совместного плавания с рыбами. Мне больше понравилось на экскурсии ездить, ну и у бассейна. А после моря у меня с лицом такая беда была. Был ветер и я сильно обветрилась, а потом в маске плавала и мне всю морду разьело. Вокруг рта все прямо черное было, ужас :010:
В Грецию тоже хочу, но надеюсь, что мы в этом году сразу после Кипра будем ждать :105:, так что я буду не ездуля, где-то до следующей зимы. :091: А там уж посмотрим, как с финансами будет. Я на Кубу хочу, но нам пока это не вытянуть :005:
-Natali-
16.04.2009, 16:04
А я в Египте и не плавала особо :008: Я вообще как-то не разделяю восторгов от совместного плавания с рыбами. Мне больше понравилось на экскурсии ездить, ну и у бассейна. А после моря у меня с лицом такая беда была. Был ветер и я сильно обветрилась, а потом в маске плавала и мне всю морду разьело. Вокруг рта все прямо черное было, ужас :010:
В Грецию тоже хочу, но надеюсь, что мы в этом году сразу после Кипра будем ждать :105:, так что я буду не ездуля, где-то до следующей зимы. :091: А там уж посмотрим, как с финансами будет. Я на Кубу хочу, но нам пока это не вытянуть :005:
Я в Египте почему-то всем брезговала...не знаю, почему.
Вот и у меня сейчас дилемма, или устройство на работу и параллельно обследования, тогда отпуск только в октябре-ноябре, либо себя в порядок приводить и лечение, и обследование, и отпуск...млин, но кризис так дал по голове, что надо работать...да и обследования у нас не бесплатные...да и люди, всю жизнь работали и рожали...хотя люди и с букетом заболеваний рожают...в общем, :043::043::043:
Девочки,привет ! Я сегодня все в запарке !
ну ремонт у меня закончится к лету..а собраться можно например на следующие выхи:016:в суши где нить у метро...кто где живет? я в купчино, оля тоже
Я то же хочу, но пока не знаю как с денюшкой будет, я наверное все на анализы потрачу !
так....имеем места обитания
1.купчино
2.центр
3
4 Купчино
5
6
7
8
вписывайтесь
Я за купчино, хотя мне все равно
я завтра с утра к ЕВ поеду....:065:не хочу....ой. ка к не хочу...и лениво...но надо....
Давай,давай и сразу в актив !:flower:
Рассказываю вчерашний вечер. Напилась:017:естесственно.без 20 12 решила поехать к мужу( благо номер был предоставлен) захожу со спиртын через центральный вход:fifa:начальник смены охраны мне.мол вы куда............... я говорю привет, но ты меня мол незнаешь........... Я ГОСТЬ у меня номер проплачен, меня ждут за стойкой партье............. номер СУПЕР............. я в нём так оторвалась.прыгала на кровати до одурения..и мне так было хорошо))))))))) с утра была на завтраке, пообщалась с японцами..... девчёнки :flower:я ожила
Оля, умничка,так держать !!!!!
:091::091::091:
Я не поняла, малышек то зашевилился или нет ?
-Natali-
16.04.2009, 16:31
Девочки,привет ! Я сегодня все в запарке !
Я то же хочу, но пока не знаю как с денюшкой будет, я наверное все на анализы потрачу !
Я за купчино, хотя мне все равно
Давай,давай и сразу в актив !:flower:
Оля, умничка,так держать !!!!!
Я не поняла, малышек то зашевилился или нет ?
Зашевелился!!!!! Он у нее спал, оказывается!!!:080:
Zakuraeva
16.04.2009, 16:33
так...кто ещё готов на встречу в следующую субботу?
Ага, сказали, иммунитет повышать, через месяца три вперед! А это был естественный отбор.:005:
А как его поднимать?
Я хочу, а куда? :008:Писали где-то? А то вы столько накатали :010:
-Natali-
16.04.2009, 16:37
вроде я готова... если ничего не изменится за неделю
-Natali-
16.04.2009, 16:38
А как его поднимать?
Вот думаю, это и будет самым сложным в нашем вопросе :(
Zakuraeva
16.04.2009, 16:39
А как его поднимать?
вроде китайский ресторан на нарвской:016:
-Natali-
16.04.2009, 16:41
вроде китайский ресторан на нарвской:016:
ой, а где это....сейчас посмотрю:005:
Дева сентября
16.04.2009, 16:44
я на Нарвскую ПАС!!!:010:
Не реально мне , уж сорри...:008:
Дева сентября
16.04.2009, 16:45
ЧЕГО?????Отбор, говорят.....
На какой это неделе такой отбор произошел-то????:010:
Привет всем:support:
Про естественный отбор - бред... Врач похоже сам не понимает смысл "естественного отбора".
Крошка картошка
16.04.2009, 16:59
гы.. мы все такие Золушки:004::flower:
Лариса, спит, еще наверно. Остальные тоже..
Пойду-ка начну..чуток работать.Но не долго!:flower:
Да,лариса выспалась,проснулась не в духе всех(мужа)поставила на место...теперь сидим по разным комнатам...гыыыы....помЫдор...гыыыы
открываю ЛВ иhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286966 что я вижу=(пипец...
Крошка картошка
16.04.2009, 17:01
:)) Привет! Это хорошо, что настроение хорошее:080:
А у меня сегодня крови накачали на 2,5 тыщи в ОТТО:010:...и готово будет только через 2 недели.
Убираться надо говорите...а я вчера этим занималась:016:...хотя с животными это можно делать каждый день.
а с моими животными(муж+собака) эт надо делать 2раза в день,помыдор..надоело,как это всё...лучше сдохнуть,чем так мучиться!
Да,лариса выспалась,проснулась не в духе всех(мужа)поставила на место...теперь сидим по разным комнатам...гыыыы....помЫдор...гыыыы
открываю ЛВ иhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286966 что я вижу=(пипец...
:(:(:(
-Natali-
16.04.2009, 17:06
Как это все ужасно! :041:
Сигнатюр
16.04.2009, 17:11
ёпсс :010:
Крошка картошка
16.04.2009, 17:11
девули,когда надо яйца красить,куличи сегодня пекут,а вот яица?
Сигнатюр
16.04.2009, 17:14
я в ночь на воскресение поставлю
Зашевелился!!!!! Он у нее спал, оказывается!!!:080:
Как же хороша, да масики часто затихают на таких сроках, у них просто еще столько сил и энергии нет,вот скоро ей самой спать по ночам будет не двать ! Как же это приятно чувствовать ножку или ручку которая тебя в бок пинает ! Девочки,хочу малыша, мне сегодня особенно больно 16 число,опять накатило !:0009:
Как это все ужасно! :041:
Это очень страшно, опять боль,опять слезы !
-Natali-
16.04.2009, 17:18
Куличи сегодня пекут????? :005::005::005:
Крошка картошка
В контакте новая тема
Крошка картошка
Да,сегодня!
-Natali-
16.04.2009, 17:19
Да,сегодня!
все пропало...нииииичегошеньки не готово... пошла заниматься делом
Крошка картошка
16.04.2009, 17:21
! Девочки,хочу малыша, мне сегодня особенно больно 16 число,опять накатило !:0009:
Ой...а у меня 12 было полгода:091::091::091:
Не знаю я хочу ли я малыша,страх во мне!:010:
Мне надо страх передолеть,а как?Может к психологу?кто обращался?
У меня смена настроения,может из за колес моих?
Zakuraeva
16.04.2009, 17:22
помЫдорррр! у меня такое же настроение...еду к ЕВ завтра как на Голгофу....боюсь выхода в актив.....а особенно после этого топика....как будто заново все......:001:
Крошка картошка
16.04.2009, 17:23
все пропало...нииииичегошеньки не готово... пошла заниматься делом
Давай!все делами занимаются,а я ноги под жопу и сижу,как умная Маша.Ничего не хочу!Хочу душевного спокойствия!!!!
Крошка картошка
16.04.2009, 17:25
помЫдорррр! у меня такое же настроение...еду к ЕВ завтра как на Голгофу....боюсь выхода в актив.....а особенно после этого топика....как будто заново все......:001:
Во-во...не готова я пройти еще раз через это,да и не готова всю Б в страхе ходить и думать,что может ,что то случится...помЫдор...ух.
Zakuraeva
16.04.2009, 17:25
Во-во...не готова я пройти еще раз через это,да и не готова всю Б в страхе ходить и думать,что может ,что то случится...помЫдор...ух.
да три раза помЫдор....я тоже не готова...морально...не готова я!!!!:005:
-Natali-
16.04.2009, 17:26
ТОМАТНЫЙ СОУС!!!! Надо брать нам всем себя в руки! Очень надо. И гнать от себя плохие мысли. :(
Давай!все делами занимаются,а я ноги под жопу и сижу,как умная Маша.Ничего не хочу!Хочу душевного спокойствия!!!!
И я хочу спакойствия, но нет у меня его ! А я очень хочу забеременнеть, только мне еще так долго !
Крошка картошка
16.04.2009, 17:27
я еще даже не обедала...не хочу..на мужа наорала,бесит...ну ничего не хочет делать по дому!!!А я не лошадь!!!мне еще детей рожать...силы нужны.Пошел в жопу он.У нас ,как обычно,у всех чистый четверг,а у нас грязный...
Крошка картошка
16.04.2009, 17:29
ТОМАТНЫЙ СОУС!!!! Надо брать нам всем себя в руки! Очень надо. И гнать от себя плохие мысли. :(
Как их гнать то?я их гоню,а они изо всех сил и еще больше лезут...одни страхи и переживания!
говорю же лучше сдохнуть!
Zakuraeva
16.04.2009, 17:31
да уж...трижды помыдор и дважды кетчуп...нет слов у меня...Лар, чего вы опять ссоритесь? не нервничай....валерьянки тяпни...ну вот такой у тебя муж, может с ним поговорить, ты пробовала ему объяснить что ты не ломовая лошадка?
Zakuraeva
16.04.2009, 17:32
Как их гнать то?я их гоню,а они изо всех сил и еще больше лезут...одни страхи и переживания!
говорю же лучше сдохнуть!
так...вчера Олю реанимировали. сегодня Лару....какое сдохнуть? куда ты собралась то????:015:
Крошка картошка
16.04.2009, 17:34
да уж...трижды помыдор и дважды кетчуп...нет слов у меня...Лар, чего вы опять ссоритесь? не нервничай....валерьянки тяпни...ну вот такой у тебя муж, может с ним поговорить, ты пробовала ему объяснить что ты не ломовая лошадка?
пробовала,только яя не могу спокойно говорить 10 раз на 11 я ОРУ!!!!
Боится меня,ходит сейчас по кухни на носочках и что то делает!!!ой горе мне горе...
Крошка картошка
16.04.2009, 17:36
так...вчера Олю реанимировали. сегодня Лару....какое сдохнуть? куда ты собралась то????:015:
Да там лучше чем тут!!!нет проблем и все такое...
Дева сентября
16.04.2009, 17:38
ВСЕ СЕГОДНя-все.....:020:
Zakuraeva
16.04.2009, 17:38
Лар..я тя умоляю...там нимб чистить и крылья чесать чтобы пух летел....:ded:а уж про удобрение райских яблочек и сбор маны небесной умолчу...рановато. Лар, рановато....:ded:
Эх... Лар, я тебя понимаю... последнее время на мужа тоже ору... потому что скажешь нормально - сделает все не так, а сто раз твердить у меня терпения не хватает:065:
Zakuraeva
16.04.2009, 17:39
пробовала,только яя не могу спокойно говорить 10 раз на 11 я ОРУ!!!!
Боится меня,ходит сейчас по кухни на носочках и что то делает!!!ой горе мне горе...
не ОРИ!!! напиши ему на бумажке и прочитай вслух все что накипело- наболело...тока попроси его ничего неговорить, пока ты читать не закончишь!
Zakuraeva
16.04.2009, 17:39
Эх... Лар, я тебя понимаю... последнее время на мужа тоже ору... потому что скажешь нормально - сделает все не так, а сто раз твердить у меня терпения не хватает:065:
а я не ору...вобще не ору......я молчу.......:073:
Крошка картошка
16.04.2009, 17:40
Лар..я тя умоляю...там нимб чистить и крылья чесать чтобы пух летел....:ded:а уж про удобрение райских яблочек и сбор маны небесной умолчу...рановато. Лар, рановато....:ded:
жизнь моя никудышная...даже выносить дите не могу,про другое умолчу...Что с немя взять то...Правильно говорит моя свекровь,что я пустышка....
Крошка картошка
16.04.2009, 17:41
во-во...хочется в норку забиться и не вылезать....:001:
Мой крик муж легче переносит - когда я молчу он вообще весь изводится, так что это очень редкое наказание:073:
Крошка картошка
16.04.2009, 17:43
у меня терпения не хватает!я молчу-молчу,а потом как все и сразу...он наверное офигевает:046:
Дева сентября
16.04.2009, 17:44
жизнь моя никудышная...даже выносить дите не могу,про другое умолчу...Что с немя взять то...Правильно говорит моя свекровь,что я пустышка....
Так, это еще что за разговоры-то????
лапки сложила???Себя жалко???
Крошка картошка
16.04.2009, 17:45
Так, это еще что за разговоры-то????
лапки сложила???Себя жалко???
Да,лапки сложила,вот только себя не жалко...ан нет жалко еще как жалко...
Крошка картошка
16.04.2009, 17:46
мне 25лет и вся голова уже седая,ужас....
Zakuraeva
16.04.2009, 17:50
Мой крик муж легче переносит - когда я молчу он вообще весь изводится, так что это очень редкое наказание:073:ну так тогда и я пустышка.....детей родить не смогла...землю напрасно копчу..... ложусь рядом. двигайся!:ded:
у меня терпения не хватает!я молчу-молчу,а потом как все и сразу...он наверное офигевает:046:
неее...я вообще не ору...я сразу надуваюсь ка к пузырь и молчу...обиду в себе лелею:065:
Сигнатюр
16.04.2009, 17:56
В клинику неврозов.вместе со мной:008:
я еще даже не обедала...не хочу..на мужа наорала,бесит...ну ничего не хочет делать по дому!!!А я не лошадь!!!мне еще детей рожать...силы нужны.Пошел в жопу он.У нас ,как обычно,у всех чистый четверг,а у нас грязный...
Я вчера,ванну,туалет,плиту намыла, супчик приготовила ! А сегодня полы помою !За то нет времени ни очем бумать !
Ой Лариса, ты на порку нарываешься,готовь попку сейчас паровть все тебя будем !
не ОРИ!!! напиши ему на бумажке и прочитай вслух все что накипело- наболело...тока попроси его ничего неговорить, пока ты читать не закончишь!
Или напиши на бумажки, утром или вечером положи в карман,а он пускаю на работе прочитает и все осмыслит, у меня получалась,мой вечером приходил с цветами, и просил прощения, а еще ребеночка родить ! Мы правда давно не ругались (слава богу), мы просто не успиваем,он дома,я на работе и наабарот !
Ты побольше свекровь слушая,она тебя еще не так зомбирует !
Я вчере то же начиталась про гистоз беременной и поздний токсикоз,так у меня все симптому совпадали,а моя врачиха на это глаза закрыла и так мне обидно стала, так больно !
Правельно я говорю мужу что не с моей, не с его мамой мы жить не будем ! У них своя семья у нас своя !
Сигнатюр
16.04.2009, 17:57
:015::015::015: попу гатовь:015::015:
мне 25лет и вся голова уже седая,ужас....
Мне правда 27,и то же все сидая ! А вот если бы мы были толстокожии, то и не дергались бы так ! Но характеры у нас мягкие и впечатлительные мы очень !
Сигнатюр
16.04.2009, 17:59
умолчу...Что с нем
Твою свекровь убью Я САМА
Zakuraeva
16.04.2009, 18:03
В клинику неврозов.вместе со мной:008:
щаззз ей...она в гроб собралась...она вишь и пустышка...ага...ну тады пусть двигается я рядом прилягу...по её логике я тоже пустышка....:ded:триста помыдоров11
Zakuraeva
16.04.2009, 18:04
Мне правда 27,и то же все сидая ! А вот если бы мы были толстокожии, то и не дергались бы так ! Но характеры у нас мягкие и впечатлительные мы очень !
девы...краска нам в помошь, седину скрывать!:))
Дева сентября
16.04.2009, 18:04
[QUOTE=Zakuraeva;24812171]ну так тогда и я пустышка.....детей родить не смогла...землю напрасно копчу..... ложусь рядом. двигайся!:ded:
СОВСЕМ ОФИГЕЛИ , ЧТО ЛИ?!:flower:
Zakuraeva
16.04.2009, 18:06
:))это я Ларису воспитываю...че это она пустышка? я тогда тоже пустоцвет и пользы нет...и тоже родить не смогла.....че эт она тока одна такая???
Zakuraeva
16.04.2009, 18:10
Так. Аня на нарвскую не осгласна...какие ещё варианты для места встречи будут?
Крошка картошка
16.04.2009, 18:14
Так. Аня на нарвскую не осгласна...какие ещё варианты для места встречи будут?
в контакте все давайте обсудим!
Крошка картошка
16.04.2009, 18:15
:))это я Ларису воспитываю...че это она пустышка? я тогда тоже пустоцвет и пользы нет...и тоже родить не смогла.....че эт она тока одна такая???
Я ОДНА ТАКАЯ!!!я НЕСЧАСТЛИВАЯ
Крошка картошка
16.04.2009, 18:16
[quote=Zakuraeva;24812171]ну так тогда и я пустышка.....детей родить не смогла...землю напрасно копчу..... ложусь рядом. двигайся!:ded:
СОВСЕМ ОФИГЕЛИ , ЧТО ЛИ?!:flower:
я не офигела,я устала носить розовые очки!:ded:
Крошка картошка
16.04.2009, 18:21
девы...краска нам в помошь, седину скрывать!:))
не люблю я эт дело...и так волосы больные,как и сама я!:004:
Дева сентября
16.04.2009, 18:28
[quote=Возрождение;24812946]
я не офигела,я устала носить розовые очки!:ded:
рАССКАЖИ-КА НАМ ПРО РОЗОВЫЕ ОЧКИ?? В ЧЕМ ОНИ???
В желании в будущем иметь детей?? в этом?
Крошка картошка
16.04.2009, 18:30
[quote=очень жду;24813613]
рАССКАЖИ-КА НАМ ПРО РОЗОВЫЕ ОЧКИ?? В ЧЕМ ОНИ???
В желании в будущем иметь детей?? в этом?
В том ,что все будет хорошо...А чего хорошего то будет?
Все же может повторится:001:
По телевизору утром сказали, что чистый четверг-все пекут куличи и яйца красят. Так что, сегодня уже надо.
Дева сентября
16.04.2009, 18:50
[quote=Возрождение;24814362]
В том ,что все будет хорошо...А чего хорошего то будет?
Все же может повторится:001:
Конечно, может. А нам никто бронь не дает от бед, после пережитого..
а если думать об этом часто, то и вообще все плохо!!
Пжста, снимай розовые очки, забей на планирование. Зачем тебе дети, такой несчастной,а???
Дети, знаешь ли, требуют много внимания и мать должна быть уравновешенной и выдержанной тетей, а не истериком/параноиком.
Так что каждый выбирает по себе..Мне вот НУЖЕН наш малыш, несмотря на страх повторения, панику в душе и возраст поджимает. Все преодолею, сверну всех ( врачей и т.п.) в бараний рог, забеременнею, выношу и рожу всем назло..Потому что я хочу увидеть своего ребенка.
И розовые очки тут совершенно не причем.
Вот такая я плохая девочка бываю....
-Natali-
16.04.2009, 18:54
[QUOTE=очень жду;24814451]
Пжста, снимай розовые очки, забей на планирование. Зачем тебе дети, такой несчастной,а???
Дети, знаешь ли, требуют много внимания и мать должна быть уравновешенной и выдержанной тетей, а не истериком/параноиком.
Так что каждый выбирает по себе..Мне вот НУЖЕН наш малыш, несмотря на страх повторения, панику в душе и возраст поджимает. Все преодолею, сверну всех ( врачей и т.п.) в бараний рог, забеременнею, выношу и рожу всем назло..Потому что я хочу увидеть своего ребенка.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000
Zakuraeva
16.04.2009, 19:01
Я ОДНА ТАКАЯ!!!я НЕСЧАСТЛИВАЯ
А ремня по ягодицам???:015:
Аня! Доставай кнут.....:ded:
Zakuraeva
16.04.2009, 19:02
[quote=очень жду;24814451]
Вот такая я плохая девочка бываю....Я тоже так буду....
Дева сентября
16.04.2009, 19:07
А ремня по ягодицам???:015:
Аня! Доставай кнут.....:ded:
-
Тань, тут кнут не помощник! У нас есть 2 пути- родить наперекор всем бедам и сдаться..
Пока каждая сама не сделает выбор-мы ничего не сделаем. Остается надеяться, что у нашей деточки весеннеее обострение+ ПМС
QUOTE=Zakuraeva;24816126]Я тоже так буду....
НУ и что мешает-то?? Все будет, надо только не сдаваться, верить и идти к своей цели:014:А уж наши цели-самые важные в жизни...
Девочки, так если думать... ну вообще, а есть ли смысл рожать? Ведь никто не дает нам гарантии. что мы не переживем своих детей? А может лучше б пережили, вон мамина крестная из 4-комнатной квартиры вынуждена была переехать в однушку и живет там с двумя сынками-алкашами, тянет их на свою пенсию. А они, как напъются, так еще и руку поднимают на бабку, а ей уже за 80 :005: ТОже можно задуматься, стоИт ли рожать...
И опять же, сколько денег уйдет, сначала на то, чтоб заБ. потом выносить, а потом их же еще и воспитать надо!!! А школа? А Универ???
Но можно ж и замуж не выходить? Особенно, если с первым жизнь не удалась, так вдруг и во втором браке так же? Так может одной проще?
Как говоится, если у вас нету тети-ее не отравит сосед :073:
Нам всем тут тяжело, но если смотреть в будущее еще и с пессимизмом, так тогда можно оптовую палату №6 заказывать, на всех нас, да еще с запасом, ибо сколько еще к нам прибудет, никто не знает :005:
Дева сентября
16.04.2009, 20:00
ТОже можно задуматься, стоИт ли рожать...
И опять же, сколько денег уйдет, сначала на то, чтоб заБ. потом выносить, а потом их же еще и воспитать надо!!! А школа? А Универ???
Но можно ж и замуж не выходить? Особенно, если с первым жизнь не удалась, так вдруг и во втором браке так же? Так может одной проще?
Как говоится, если у вас нету тети-ее не отравит сосед :073:
Нам всем тут тяжело, но если смотреть в будущее еще и с пессимизмом, так тогда можно оптовую палату №6 заказывать, на всех нас, да еще с запасом, ибо сколько еще к нам прибудет, никто не знает :005:[/QUOTE]
ну дык и я о том же, дорогой товарищ!!!
Тогда за оптимизЬм!!!:014:
У меня вон второй брак, дите взрослое. сама не деффочка-и все равно!! В бою!
ну дык и я о том же, дорогой товарищ!!!
Тогда за оптимизЬм!!!:014:
У меня вон второй брак, дите взрослое. сама не деффочка-и все равно!! В бою!
А уж я до мужа сколько раз обожглась на мужиках :065:
И тоже, уж чай не шешнаццать и не первый (с), да и ему уже на носу 36. А что делать, кроме нас нам никто не родит. Приемного мы оба не приемлем, только родной ребенок, если нет.. ну как это"если нет", БУДЕТ У НАС :ded: Ну а пока к лету щеночка возьму, все в доме радость, а уж деть то потом как мучить будет :004:
Дева сентября
16.04.2009, 20:11
А уж я до мужа сколько раз обожглась на мужиках :065:
И тоже, уж чай не шешнаццать и не первый (с), да и ему уже на носу 36. А что делать, кроме нас нам никто не родит. Приемного мы оба не приемлем, только родной ребенок, если нет.. ну как это"если нет", БУДЕТ У НАС :ded: Ну а пока к лету щеночка возьму, все в доме радость, а уж деть то потом как мучить будет :004:
вот и пральна...Кто же , если не МЫ- нам родит?! НИКТО..:flower:
вот и пральна...Кто же , если не МЫ- нам родит?! НИКТО..:flower:
А представляешь, вот сколько людей могли б не родится, если бы после В или ЗБ, их матери побоялись второй раз заБ?
Только навскидку, кого первого вспомнила: муж мой с братом, у моей подруги две дочки, это уже 4 человека могли никогда не родиться и это я просто подумала о первых, кто на ум пришел.
Нет, тут уж страшно-не страшно, можется-неможется, а рожать надо. :ded:
-Natali-
16.04.2009, 20:27
Да, девчат, можется не можется, есть слово надо. Хоть у меня муж и говорит, если что усыновим, но надо сначала самим использовать все методы. Да и вообще, я очень очень хочу детку! Вот с помощью друг друг по-тихонечку крылышки рассправим и ВПЕРЕД!!!!!:075:
П.С. муж сейчас мыл пол на кухне, говорит, с моей стороны песок, а с его белые перышки!!!! :))
-Natali-
16.04.2009, 20:27
А представляешь, вот сколько людей могли б не родится, если бы после В или ЗБ, их матери побоялись второй раз заБ?
Только навскидку, кого первого вспомнила: муж мой с братом, у моей подруги две дочки, это уже 4 человека могли никогда не родиться и это я просто подумала о первых, кто на ум пришел.
Нет, тут уж страшно-не страшно, можется-неможется, а рожать надо. :ded:
Одинаково написали! Мысли сходятся! :)
-Natali-
16.04.2009, 21:17
Привет! Просто привет!
нытье отставить!решаем что со встречей, я отписала уже
Привет! я уже ответила :)
-Natali-
16.04.2009, 21:22
;);)Танюшка!!!! Я купила кураги!!!;);)
Свободна
16.04.2009, 21:23
Томатный сок:015:....фсё...короче, я не пекарь....не дано..это только я так могу испортить продукты. :010:
Всё началось с того как я достала муку,открыла, зачерпнула и заорала! :001::001::001: Помидор...а там такой ппц, мука в горошек, а горошек из жуков...часа два я мыша шкафчик на кухне в котором стояла мука, т.к. жуки расползлись по нему...ессесно за мукой пришлось идти магаз. С горем пополам сделала я тесто..измазана вся кухня, перепачкана вся посуда...когда взбивала белки случайно миксер приподняла и яичная пена расплескалась по всей кухоньке. Пришлось бежать ещё за одной формой для кулича в магаз, т.к. теста получилось много. Посмтавила в духовку, жду...сначала всё так красивенько поднялось, я уж обрадовалась, думаю ну слава Богу труды мои не напрасны...а через несколько минут всё сдулось и образовались впуклости...:005:
Хи-хи-хи..лучше я покупать буду куличи...4.5 часа потерянного времени, еле стою на ногах..яйца красить буду завтра:019:
-Natali-
16.04.2009, 21:26
Томатный сок:015:....фсё...короче, я не пекарь....не дано..это только я так могу испортить продукты. :010:
Всё началось с того как я достала муку,открыла, зачерпнула и заорала! :001::001::001: Помидор...а там такой ппц, мука в горошек, а горошек из жуков...часа два я мыша шкафчик на кухне в котором стояла мука, т.к. жуки расползлись по нему...ессесно за мукой пришлось идти магаз. С горем пополам сделала я тесто..измазана вся кухня, перепачкана вся посуда...когда взбивала белки случайно миксер приподняла и яичная пена расплескалась по всей кухоньке. Пришлось бежать ещё за одной формой для кулича в магаз, т.к. теста получилось много. Посмтавила в духовку, жду...сначала всё так красивенько поднялось, я уж обрадовалась, думаю ну слава Богу труды мои не напрасны...а через несколько минут всё сдулось и образовались впуклости...:005:
Хи-хи-хи..лучше я покупать буду куличи...4.5 часа потерянного времени, еле стою на ногах..яйца красить буду завтра:019:
А я думаю, что это Наташи не слышно, не видно...Предлагаю и яйца..просто желтенькие купить :))
-Natali-
16.04.2009, 21:34
Я вот токо блины и оладьи....из выпечки на большее не способна. А не! Однажды решила сделать запеканку в микроволновке....потом чистила микроволновку и от посудки ножечком горелое отскрябывала.:fifa:
Zakuraeva
16.04.2009, 21:37
;);)Танюшка!!!! Я купила кураги!!!;);)
:))готовьси...вечер перестанет быть томным:065:
вот поэтому я покупаю готовую куличную смесь....:fifa:
Zakuraeva
16.04.2009, 21:37
Я вот токо блины и оладьи....из выпечки на большее не способна. А не! Однажды решила сделать запеканку в микроволновке....потом чистила микроволновку и от посудки ножечком горелое отскрябывала.:fifa:
я готовить очень люблю....выпечку осваиваю постепенно...кексы там, песочные пироги.....
-Natali-
16.04.2009, 21:39
:))готовьси...вечер перестанет быть томным:065:
вот поэтому я покупаю готовую куличную смесь....:fifa:
еще мне захотелось крушовицы темной и скумбрии....в субботу узи....надеюсь выйти из....транса :))
-Natali-
16.04.2009, 21:41
я готовить очень люблю....выпечку осваиваю постепенно...кексы там, песочные пироги.....
я токо первое, второе и салат....выпечка....не....даже не нравится ...да и муж у меня...мучное не ест, картошку не ест...клетчатки тож мало употребляет... в общем, изворачиваемся :))
Zakuraeva
16.04.2009, 21:41
давай, выходи из транса...я вот унитаз намыла. пыль протерла. продуктов закупила...ляжу на диване...готовлюсь морально к встрече с ЕВ:020:
Zakuraeva
16.04.2009, 21:42
я токо первое, второе и салат....выпечка....не....даже не нравится ...да и муж у меня...мучное не ест, картошку не ест...клетчатки тож мало употребляет... в общем, изворачиваемся :))
а унас в семье я мясо не ем. мучное не ем, сладкое не люблю....:065:
Zakuraeva
16.04.2009, 21:42
кстати, крушовица-вещь...муж рассказывал:))
Свободна
16.04.2009, 21:43
А я думаю, что это Наташи не слышно, не видно...Предлагаю и яйца..просто желтенькие купить :))
Нее..краску уже купила для яик:046:....вот будет прикол если я буду красить их полдня а они окажутся тухлыми:))
Я как-то пироги пекла...все до одного в помойном ведре оказались, даже мужу не показала.:046:
-Natali-
16.04.2009, 21:45
давай, выходи из транса...я вот унитаз намыла. пыль протерла. продуктов закупила...ляжу на диване...готовлюсь морально к встрече с ЕВ:020:
не, не мыла еще...пока
Я вот теперь думаю, может и не надо мне идти в ЦН, а просто найти хорошего гинеколога и все.....Хотя тоже в диагноз такой не особо верится...ну не могла!!! я (томаты) во время Б приобрести этот вирус, а в других случаях он вроде не опасен :(...
Свободна
16.04.2009, 21:45
Дефки, попрошу до воскресенья пиво не обсуждать:073:
Zakuraeva
16.04.2009, 21:46
не, не мыла еще...пока
Я вот теперь думаю, может и не надо мне идти в ЦН, а просто найти хорошего гинеколога и все.....Хотя тоже в диагноз такой не особо верится...ну не могла!!! я (томаты) во время Б приобрести этот вирус, а в других случаях он вроде не опасен :(...
я вот тоже так думаю! в ЦН не обязательно тебе, найди хорошего врача...и вперед!
Zakuraeva
а я на работе сижу. накупила в соседнем ресторане салат и суши- кайфуююююююю, токо
спать хочу немогу.......скорей бы уже до дому до хаты
ой, суши хачуууууу:010:как только ремонт завершим- накрутим:065:
-Natali-
:0016:
Zakuraeva
Нее..краску уже купила для яик:046:....вот будет прикол если я буду красить их полдня а они окажутся тухлыми:))
Я как-то пироги пекла...все до одного в помойном ведре оказались, даже мужу не показала.:046:
а я пленку купила такую...на яйко надеваешь и в кипяток окунаешь:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.