Просмотр полной версии : Мы ВЕРИМ в хорошее, чудо случится, и мамин малыш непременно РОДИТСЯ!!!
Дева сентября
07.04.2009, 23:01
слушай...я прям наичнаю агитацию ЗА выход на работу....:))
ВЫПОРЮ!!!!:fifa:
А потом что???? Спланируем если быстро????Не хочу я никаких объяснений на работе, потом вечные б/л и нервы??? На хрен, Тань?
Свободна
07.04.2009, 23:01
слушай...я прям наичнаю агитацию ЗА выход на работу....:))
А я ещё с утра была ЗА:fifa:
Аня, подумай:ded:
Свободна
07.04.2009, 23:03
А потом что???? Спланируем если быстро????Не хочу я никаких объяснений на работе, потом вечные б/л и нервы??? На хрен, Тань?
А потом..возьмешь и уволишься...ты ж не контракт заключать будешь срочный:fifa:
Zakuraeva
07.04.2009, 23:03
наклонилась:) Ань....пока не попробуешь - не узнаешь, забеременеешь- сразу скажи об этом и уходи с работы, если ты действительно хочешь работать...это же только ты знаешь;)
Zakuraeva
07.04.2009, 23:04
А потом..возьмешь и уволишься...ты ж не контракт заключать будешь срочный:fifa:
:099:
Слушай, если ты заБ. то можешь в тот же день взять и уволиться. Раз тебе все равно работа особо не нужна, деньги не нужны.А пока отвлечешься, жизнь разнообразишь.
Может попробовать, вдруг понравится? ;)
А я теперь голову ломаю. У меня сегодня 29 ДЦ или М с 17 дня были все таки М, но наложенными на О :010: Вот по мироощущениям у меня вот-вот должны начаться, живот ломит, ноги сводит. Блин, вот такого с М у меня еще никогда не было, даже во время саамых ужасных гормональных сбоев :005:
Крошка картошка
07.04.2009, 23:07
У меня истерика....не хочу жить.....
Zakuraeva
07.04.2009, 23:08
:005:что:005: слшучилось??????
Zakuraeva
07.04.2009, 23:08
Слушай, если ты заБ. то можешь в тот же день взять и уволиться. Раз тебе все равно работа особо не нужна, деньги не нужны.А пока отвлечешься, жизнь разнообразишь.
Может попробовать, вдруг понравится? ;)
А я теперь голову ломаю. У меня сегодня 29 ДЦ или М с 17 дня были все таки М, но наложенными на О :010: Вот по мироощущениям у меня вот-вот должны начаться, живот ломит, ноги сводит. Блин, вот такого с М у меня еще никогда не было, даже во время саамых ужасных гормональных сбоев :005:
слушай, а М и овуля быть одновременно вроде не могут?:016:
Крошка картошка
07.04.2009, 23:09
все...жить не хочу....до вели меня...сижу реву,слезы капают....клаву не вижу
Спасибо скажите мужу и свекрови
Zakuraeva
07.04.2009, 23:11
им спасибо, конечно, но что именно случилось, Лар????:005:ляпнули что0-то????
-Natali-
07.04.2009, 23:15
Что произошло???
Zakuraeva
07.04.2009, 23:19
Ла-Ри-Са!!! что случилось??????
Сигнатюр
07.04.2009, 23:19
Лара, глубоко вдохнула:flower: и выдохнула и так много много раз:flower: Возьми водички или успокоительное выпий. Солнц, :flower::flower::flower:ну ты что наша дорогая. Нука выбрась из головы гадости.
Свободна
07.04.2009, 23:20
У меня сегодня 29 ДЦ или М с 17 дня были все таки М, но наложенными на О :010: Вот по мироощущениям у меня вот-вот должны начаться, живот ломит, ноги сводит. Блин, вот такого с М у меня еще никогда не было, даже во время саамых ужасных гормональных сбоев :005:
:065::065::065: Что-то я ничего не поняла..туплю...как М могут на О наложиться:010:
Сигнатюр
07.04.2009, 23:22
:005:что:005: слшучилось??????
Ла-Ри-Са!!! что случилось??????
Оййййййй--ёёёййй она отключилась:005:
Свободна
07.04.2009, 23:23
Боже мой:091: Лариса, успокойся...выпей валерьяночки, умойся, посмотри на себя в зеркало и скажи себе что всё хорошо будет, что ты самая счастливая, красивая и т.д.
Свободна
07.04.2009, 23:27
Оййййййй--ёёёййй она отключилась:005:
Да..на не в онлайне:005: ...посмотрю в Контакте
Крошка картошка
07.04.2009, 23:29
Боже мой:091: Лариса, успокойся...выпей валерьяночки, умойся, посмотри на себя в зеркало и скажи себе что всё хорошо будет, что ты самая счастливая, красивая и т.д.
Выпела....посмотрела,какая я уродина да еще и несчастливая
Zakuraeva
07.04.2009, 23:30
Лариса, золотко наше, ну что такое. ну девочка моя, обняла бы тебя, что случилось? что сказали? они просто не знают, как тебя может ранить люьбое неосторожное слово....девочки правы, выпей валерьнки или рюмку коньяку ( гадость, а что делать), успокойся, глубоко подыши....
Zakuraeva
07.04.2009, 23:31
почему уродина? Лар, ты же симпатичная и с отличной фигурой! Что там тебе наговорили????
Крошка картошка
07.04.2009, 23:31
Как же трудно жить...устала я!!!!Правда устала.Если,что не так,я во всем виновата...Задолбала свекровь,кот.постоянно масло в огонь подливает....
-Natali-
07.04.2009, 23:32
Лариса, ты такая хорошенькая! Сама же об этом знаешь!!! А счастье! есть и будет!!!! Просто надо иммунитет вырабатывать на вещи, которые выводят тебя из себя!
Крошка картошка
07.04.2009, 23:33
свекровь своим тихим сапом все делает специально...
Сигнатюр
07.04.2009, 23:35
Выпела....
:080::080::080:Ларачка:080::080::080:ты самая самая лучшая:flower::flower::flower:
Zakuraeva
Как же трудно жить...устала я!!!!Правда устала.Если,что не так,я во всем виновата...Задолбала свекровь,кот.постоянно масло в огонь подливает....
ограничить с ней контакты, свести к минимуму. общаться с ней накушавшись валерьянки и ей сразу налить рюмку коньяку...что такое в этот раз случилось???
Крошка картошка
Девы,я сегодня мылама собаку,чесала ее,и все пылесосила,даже не убирала пылесос до последнего,как свекровь придет.А т.к.собака мытая с нее эта шерть литит еще больше(ну не вычесать ее мне)И она сказала мужу,что плохая у его жена...даже пылесосить не умеет....
слушай, а М и овуля быть одновременно вроде не могут?:016:
:065::065::065: Что-то я ничего не поняла..туплю...как М могут на О наложиться:010:
Я тоже думала, что не могут. У меня цикл до Б был 25-26 дней. Потом В был 11 февраля, и первые М начались 10 марта. Но правда. не очень обильные, но тем паче прошли себе и прошли. А 28 марта у меня опять начались М :010: Я поехала 2 апреля к Богдановой, она посмотрела и говорит, что у меня ОВУЛЯЦИЯ!! Я говорю, не может быть, у меня ж М полным ходом отстрелялись, прокладки через 4 часа меняла, которые ночные. А Богданова говорит, что может. На фоне дюфа, циклодинона и В все так наслоилось, что получилась такая вот О. Взяла мазок гормональный, и по нему четкая О.
Таким образом, получается, что после О у меня по идее ж М (опять :046:) должны начаться. И по идее, у меня тогда сегодня 29 ДЦ. Или у меня таки это были нормальные М, но совпали с ненормальной О и у меня тогда 8 ДЦ. Но тогда с чего вдруг у меня все признаки надвигающихся М пришли?
Мдя. такой вот фигни у меня никогда в жизни не было, и что делать-ума не приложу :009:
Мужу по шее, свекрови волшебного пендаля и за дверь :015:, а сама выпей таблеточек, капелек и успокоилась. Все будет хорошо, чтоб там не было.
Сигнатюр
07.04.2009, 23:37
Лариса, ты такая хорошенькая! Сама же об этом знаешь!!! А счастье! есть и будет!!!! Просто надо иммунитет вырабатывать на вещи, которые выводят тебя из себя!
+10000000000000000000000
Крошка картошка
Вы не представляете,как мне тяжело жить с ней,да еще и муж...Пипец...
Zakuraeva
Девы,я сегодня мылама собаку,чесала ее,и все пылесосила,даже не убирала пылесос до последнего,как свекровь придет.А т.к.собака мытая с нее эта шерть литит еще больше(ну не вычесать ее мне)И она сказала мужу,что плохая у его жена...даже пылесосить не умеет....
оспидя...Лар, да тьфуй на неё! неужели ты повреишь что муж не знает что ты у него самая лучшая????
Свободна
07.04.2009, 23:39
:flower: Ура! Появилась! Я ужо место себе не находила...хотела позвонить, а телефона то нет!
Ну ты придумала..."уродина" ...такая красотка сексуальная, я видела твои фотки;)
-Natali-
07.04.2009, 23:39
Мда.... это громкое слово свекровь! Ларис, многим не повезло, а что делать!!! Надо думать о другом, когда она пытается что-то не то сказать. Мужайся, пожалуйста.
Крошка картошка
07.04.2009, 23:40
Мужу не понравилось,то что его тыкают....Шерсть прада лежит на полу,ну эт надо постоянно пылесосить через минуту,вот он мне и сказал,что думает...
-Natali-
07.04.2009, 23:40
:wife:Так дай ей пылесос, пусть покажет, как надо!!!!
Zakuraeva
07.04.2009, 23:41
Вы не представляете,как мне тяжело жить с ней,да еще и муж.....Лар, а совсем нет никакой возможности съехать?
Я тоже думала, что не могут. У меня цикл до Б был 25-26 дней. Потом В был 11 февраля, и первые М начались 10 марта. Но правда. не очень обильные, но тем паче прошли себе и прошли. А 28 марта у меня опять начались М :010: Я поехала 2 апреля к Богдановой, она посмотрела и говорит, что у меня ОВУЛЯЦИЯ!! Я говорю, не может быть, у меня ж М полным ходом отстрелялись, прокладки через 4 часа меняла, которые ночные. А Богданова говорит, что может. На фоне дюфа, циклодинона и В все так наслоилось, что получилась такая вот О. Взяла мазок гормональный, и по нему четкая О.
Таким образом, получается, что после О у меня по идее ж М (опять :046:) должны начаться. И по идее, у меня тогда сегодня 29 ДЦ. Или у меня таки это были нормальные М, но совпали с ненормальной О и у меня тогда 8 ДЦ. Но тогда с чего вдруг у меня все признаки надвигающихся М пришли?
Мдя. такой вот фигни у меня никогда в жизни не было, и что делать-ума не приложу :009:
может сходить на УЗИ, разведать обстановку там?:016:
Мужу по шее, свекрови волшебного пендаля и за дверь :015:, а сама выпей таблеточек, капелек и успокоилась. Все будет хорошо, чтоб там не было.
Крошка картошка
07.04.2009, 23:41
сейчас затихорилась у себя в комнате...(я про свекровь)да я тоже....муж пошел гулять с собакой.Господи да за что это все?
Свободна
07.04.2009, 23:42
:010: Не обращай внимания, ну вот такая у тебя свекровь...не думает совсем что говорит:wife:...давно уже забить на её бредни надо.
Крошка картошка
07.04.2009, 23:43
На его одну з.п. не реально искать,что то....
вот и пытаюсь в тихоря искать работу,что бы на эти деньги снимать...
:wife:Так дай ей пылесос, пусть покажет, как надо!!!!
Гы, я так всегда мужу говорю и свекрови, если она в гости приходит и что-то говорит про порядок. "Возьмите, мама, тряпку и помойте пол, если вам не нравится" :019: Так же и мужу, если он бухтит, что дома беспорядок или пыль. "Возьми и убери, я так же работаю, устаю и имею право на отдых дома" :004:
Zakuraeva
07.04.2009, 23:44
На его одну з.п. не реально искать,что то....
вот и пытаюсь в тихоря искать работу,что бы на эти деньги снимать...
почему втихаря?
Крошка картошка
07.04.2009, 23:45
ой,блин...и все эт случилось,когда мы поужинать хотели...моя тарелка до сих пор стоит...осталась голодная да еще сильная головная боль началась,вот от нее точно помру!
Крошка картошка
07.04.2009, 23:46
почему втихаря?
Муж говорит,дома работы мало?
Zakuraeva
07.04.2009, 23:46
Мужу не понравилось,то что его тыкают....Шерсть прада лежит на полу,ну эт надо постоянно пылесосить через минуту,вот он мне и сказал,что думает...
Лар, успокоится, дождаться пока муж успокоится и рассказать ему что ты хотела и почему так получилось, а потом спросить, как по его мнению надо было разрешщить этуситуацию и как поступать впредь, чтобы не было таких вот расстройств... объяснить что тебе нервничать нельзя, это плохо сказывыается на гормональном фоне....
Zakuraeva
07.04.2009, 23:47
сейчас затихорилась у себя в комнате...(я про свекровь)да я тоже....муж пошел гулять с собакой.Господи да за что это все?
Лар...подумай сама...что за мысли? разве такой вот конфликт на пустом месте стоит потраченных нервов и твоего здоровья? да тьфуй на свекровь,раз уж она у себя сидит сейчас....
Свободна
07.04.2009, 23:47
Ну понятное дело от овчарки шерсть будет...блин...:wife:
У меня инет тупит...я за вами не успеваю:(
Zakuraeva
07.04.2009, 23:48
Муж говорит,дома работы мало?
скажи что тебе надо пойти на раьботу чтобы не сойти с ума.....хочешь загрузить себя работой чтобы не думать и не вспоминать
-Natali-
07.04.2009, 23:48
ЛАРИСА!!!!! Все будет хорошо!!! Помирись с мужем, а свекровь - это фактор не особо важный!!!! Сегодня святой праздник, нельзя обижаться! Так что займись каким-нибудь приятным делом!!!! Посмотри хороший фильм!
Девчат, спокойной ночи! Всем приятных снов!!! И мира в доме!!!
Свободна
07.04.2009, 23:51
И вообще, Ларис, скажи свекрови если она так будет себя вести мы всем форум придем к ней с розгами!!!:015:
Крошка картошка
07.04.2009, 23:51
голова разболелась жесть
да я представляю....она еще говорит всем о нашей Бнеудачной...Боже какой ужас
Zakuraeva
07.04.2009, 23:53
голова разболелась жесть
да я представляю....она еще говорит всем о нашей Бнеудачной...Боже какой ужас
Лар...она не знает что ты пережила и что ты выстрадала....
Крошка картошка
Девочки,спасибо за поддержку,я вас так люблю
Пойду лягу,а то голова сейчас взорвется....лягу и буду лежать как королева
Свободна
ЛАРИСА!!!!! Все будет хорошо!!! Помирись с мужем, а свекровь - это фактор не особо важный!!!! Сегодня святой праздник, нельзя обижаться! Так что займись каким-нибудь приятным делом!!!! Посмотри хороший фильм!
Девчат, спокойной ночи! Всем приятных снов!!! И мира в доме!!!
Спокойной ночи:flower:
Zakuraeva
07.04.2009, 23:54
Девочки,спасибо за поддержку,я вас так люблю
Пойду лягу,а то голова сейчас взорвется....лягу и буду лежать как королева
умничка! ляг и отдыхай!
Сигнатюр
07.04.2009, 23:55
лягу и буду лежать как королева
:flower::flower::flower:иди отдыхай:flower::flower::flower:и не обращай на неё внимания. А мы к ней с розгами:wife:
Zakuraeva
07.04.2009, 23:57
я передставила этот флэшмоб с розгами :))
Свободна
07.04.2009, 23:57
Пойду я тоже...посмотрю жуткую передачу по россии...про ГМО(((
Ларис, ты давай не раскисай, ложись баиньки...скушай только что-нибудь вкусненькое, например шоколадку!!!
Свободна
08.04.2009, 00:01
Уууу...фантазерка:046:
Оденем кожаные штаны, кожаные лифаки, каблуки 15 см, маски и вперед..
Zakuraeva
08.04.2009, 00:06
Уууу...фантазерка:046:
Оденем кожаные штаны, кожаные лифаки, каблуки 15 см, маски и вперед..
угу...короткие кожаные шорты, плеточка и полумаска:))
Сигнатюр
08.04.2009, 00:09
Блин, ну что за люди:wife: Самое противное, что это твои самые близкие ......Ведь нам нужна поддержка, а они............блин злая я:015:
Я тоже через такое проходила, как же это:010:
Дева сентября
08.04.2009, 00:10
Лариса,ты ж у нас куколка! А свекровь старая климактическая маразматичка. точно!!! все будет хорошо. мужу на профбеседу вызвать-чтоб знал кого слушать!!И его выпорем!!
Совсем уже, сбрендили...Не кисни. солнце-мы с тобой!!
Делая выводы из сказанного-предлагаю Вконтакте написать свои мобилки. ежели чего-мало ли...чтоб тут все с ума не съезжали..
Сигнатюр
08.04.2009, 00:13
Делая выводы из сказанного-предлагаю Вконтакте написать свои мобилки. ежели чего-мало ли...чтоб тут все с ума не съезжали..
:080:я за,:080: я за:080:пишим
Zakuraeva
08.04.2009, 00:14
они просто НЕ понимают, через что нам пришлось пройти....
Сигнатюр
08.04.2009, 00:24
Девочки, милые я в шоке:001: пытаюсь начать читать дочкину историю( но всё не могу) в диагнозе(помимо всего) увидела абривиатуру ДВС. Нашла в инете http://diseases.monomed.ru/info.php?id=44:001: ...........боже мой как это,:005: не понимаю(((( Всё..............пошла плакать
Zakuraeva
08.04.2009, 00:28
Девочки, милые я в шоке:001: пытаюсь начать читать дочкину историю( но всё не могу) в диагнозе(помимо всего) увидела абривиатуру ДВС. Нашла в инете http://diseases.monomed.ru/info.php?id=44:001: ...........боже мой как это,:005: не понимаю(((( Всё..............пошла плакать
ну зачем...зачем себя мучить так....
Сигнатюр
08.04.2009, 00:34
ну зачем...зачем себя мучить так....
Я хочу знать всё что было за эти 5 часов 10 минут. Как ей помогали( или нет).Можно было бы сделать что то ещё. Какие поставлены диагнозы. Я хочу исключить повторения. Может мне нужно обследоваться на что то дополнительно и в беременности на что более пристольние обратить внимания. Но пока не могу прочитать историю.
девы....вы нашли друг друга...одна готова выпороть, другая готова к порке:) а я сегодня пас....ломит усе,тянет ноет и колет...ну вобщем КД на подходе... муж сегодня съездил к врачу, подлкючили ему какой-то аппарат для суточного наблюдения за давлением, он с этими проводами похож на андроида:))
А где ставили? Мужу будут делать эту фигню, я нарыла в Скандинавии, придется в субботу и воскресенье к 9 утра ехать:001:, больше мест не было.
Девочки ну сбросьте ссылку на группу в контакте :008:.
Сегодня со знакомыми всьречались, они историю рассказали жуть просто:001:. У девушки ЗБ была на 37 неделе. Так ее врачи заставили до 40 недель ходить!!!!! Что у нас за медицина такая, это пипец просто.:005:
Дева сентября
08.04.2009, 11:53
Я хочу знать всё что было за эти 5 часов 10 минут. Как ей помогали( или нет).Можно было бы сделать что то ещё. Какие поставлены диагнозы. Я хочу исключить повторения. Может мне нужно обследоваться на что то дополнительно и в беременности на что более пристольние обратить внимания. Но пока не могу прочитать историю.
ая считаю что все ты правильно делаешь. Прочтя все, ты и страх свой перед этим изживешь и действительно узнаешт что и как. Возможно, имея какую-нить инфу , в следующий раз заранее будешь знать всякие варианты событий.
Это тоже шаг вперед....держись!
Девы, там где вКонтакте наши ники- отредактируйте и номера мобил припишите- так удобней будет. Я -уже!
-Natali-
08.04.2009, 13:21
Всем доброе утро!
Такое солнышко на улице, может весна?:)
Свободна
08.04.2009, 13:25
Всем доброе утро!
Такое солнышко на улице, может весна?:)
Да, погода супер..надо на улицу выползти:fifa:
-Natali-
08.04.2009, 13:32
Надо, но мне сегодня не хочется на людях появляться, у меня всю ночь жутко чесались глаза, теперь она красные и какой-то гусинной кожей :065:, на ночь пила кефир. Неужели у меня аллергия на кисломолочку. При Б тоже по-тихому глазки почесывала. Надо к аллергологу! Не п...с, так золотуха!:(
Мне подарили абонемент в солярий!!! Теперь надо ждать пока животик пройдет.
П.С. вот прям с утра две новости, хорошая и не очень.
А завтра буду звонить, узнавать насчет гистологии.
Свободна
08.04.2009, 13:38
Надо, но мне сегодня не хочется на людях появляться, у меня всю ночь жутко чесались глаза, теперь она красные и какой-то гусинной кожей :065:, на ночь пила кефир. Неужели у меня аллергия на кисломолочку. При Б тоже по-тихому глазки почесывала. Надо к аллергологу! Не п...с, так золотуха!:(
Мне подарили абонемент в солярий!!! Теперь надо ждать пока животик пройдет.
П.С. вот прям с утра две новости, хорошая и не очень.
А завтра буду звонить, узнавать насчет гистологии.
В солярий наверное лучше после первых М, там всё зажить должно.
Я тоже аллергик...часто чешусь...особенно ноги, когда колготки ношу:010:...поэтому платья/ юбки очень редко одеваю
-Natali-
08.04.2009, 13:48
В солярий наверное лучше после первых М, там всё зажить должно.
Я тоже аллергик...часто чешусь...особенно ноги, когда колготки ношу:010:...поэтому платья/ юбки очень редко одеваю
Я тоже из брюк ни ногой! А теперь выхода нет- платья и юбки, брюки не сходятся:( , килограммы теряю, а см. нет. Муж доволен, что не в брюках.
Сигнатюр
08.04.2009, 14:16
ая считаю что все ты правильно делаешь. Прочтя все, ты и страх свой перед этим изживешь и действительно узнаешт что и как. Возможно, имея какую-нить инфу , в следующий раз заранее будешь знать всякие варианты событий.
Это тоже шаг вперед....держись!
!
Аня, спасибо за твою поддержку и понимание:flower:Если бы не твои слова, я бы не смогла даже решиться смотреть на эту историю. Муж её сразу же хотел спрятать и не давать мне, я ему объяснила, почему и для чего это нужно, теперь она лежит у меня на столе и я пытаюсь начинать читать, только пока маленькими порциями.
И это точно уже шаг вперёд. Только очень тяжёлый шаг..............но:ded: Москва же тоже не сразу строилась.
Свободна
08.04.2009, 14:26
Я тоже из брюк ни ногой! А теперь выхода нет- платья и юбки, брюки не сходятся:( , килограммы теряю, а см. нет. Муж доволен, что не в брюках.
Скоро всё уйдет...я уже стройняшка:)
Аня, спасибо за твою поддержку и понимание:flower:Если бы не твои слова, я бы не смогла даже решиться смотреть на эту историю. Муж её сразу же хотел спрятать и не давать мне, я ему объяснила, почему и для чего это нужно, теперь она лежит у меня на столе и я пытаюсь начинать читать, только пока маленькими порциями.
И это точно уже шаг вперёд. Только очень тяжёлый шаг..............но:ded: Москва же тоже не сразу строилась.
Я тоже думаю. что лучше прочитать. Нет ничего, хуже неизвестности. Лучше знать, чем гадать, что было, все ли сделали, что могли еще, не было ль твоей вины.... А так уже не будет этой мучительной неясности.
Пусть даже несколько месяцев потребуются, чтоб прочитать до конца.
Как бы я хотела знать, почему этот выкидыш у меня был :( Чтоб была возможность в след. раз предотвратить, сделать все для того, чтоб ребенок мог родиться и жить :091:
Сигнатюр
08.04.2009, 14:39
Скоро всё уйдет...я уже стройняшка:)
Когда же я стройняшкой буду то:016:Уже НИКОГДА((((( .до беременности 44 кг, 42 размер...теперь 59кг, размер 46:010:.и это уже с поправкой ПОСЛЕ....за две недели минус 20 кг.:001: Вещи ни какие не лезут, уже 6 месяцев хожу в одних и тех же беременных брюках.
Сигнатюр
08.04.2009, 14:43
Я тоже думаю. что лучше прочитать. Нет ничего, хуже неизвестности. Лучше знать, чем гадать, что было, все ли сделали, что могли еще, не было ль твоей вины.... А так уже не будет этой мучительной неясности.
Только очень много неясностей становиться. Какие то странные диагнозы:005: а меня уже появляються подозрения, что они с потолка их брали, лишь бы больше и страшнее. Не узнаю я всей правды(((( вскрытия же не было.
Свободна
08.04.2009, 14:50
Только очень много неясностей становиться. Какие то странные диагнозы:005: а меня уже появляються подозрения, что они с потолка их брали, лишь бы больше и страшнее. Не узнаю я всей правды(((( вскрытия же не было.
Да..чтобы прикрыть свою попу они могли понаписать всё что угодно...к сожалению:(
Я смотрела передачу про мединское расследование, когда ребеночка ивалидом в родах сделали...все друг друга прикрывали и остались безнаказанными(((
Свободна
08.04.2009, 14:53
А где у нас Лариса?
-Natali-
08.04.2009, 15:03
Да..чтобы прикрыть свою попу они могли понаписать всё что угодно...к сожалению:(
Я смотрела передачу про мединское расследование, когда ребеночка ивалидом в родах сделали...все друг друга прикрывали и остались безнаказанными(((
Тоже видела эту передачу :( что про ребетеночков, что про рожениц пишут и потом сами не могут однозначного ответа дать
Слушай, ну может считать, что ничего они не придумали? Ну мало ли, как жизнь повернулась. Ну может действительно врачи сделали все, что могли. Не склонна я видеть во всех них монстров.
Тебе надо начать снова пытаться заБ, как только ты снова заБ и родишь, ребенок вытеснит из головы все то страшное, что было до него. И только не забивай голову всякими страшными мыслями, все в этот раз будет хорошо!!!
-Natali-
08.04.2009, 15:29
Когда же я стройняшкой буду то:016:Уже НИКОГДА((((( .до беременности 44 кг, 42 размер...теперь 59кг, размер 46:010:.и это уже с поправкой ПОСЛЕ....за две недели минус 20 кг.:001: Вещи ни какие не лезут, уже 6 месяцев хожу в одних и тех же беременных брюках.
Оль, ты наблюдаешься в ЦН? 44 кг., это при каком росте???:010:
-Natali-
08.04.2009, 15:29
Слушай, ну может считать, что ничего они не придумали? Ну мало ли, как жизнь повернулась. Ну может действительно врачи сделали все, что могли. Не склонна я видеть во всех них монстров.
Тебе надо начать снова пытаться заБ, как только ты снова заБ и родишь, ребенок вытеснит из головы все то страшное, что было до него. И только не забивай голову всякими страшными мыслями, все в этот раз будет хорошо!!!
+10000000000000
Свободна
08.04.2009, 15:49
Всё...повыкидывала все зажигалки, пепельницу и сигареты...хватит!!!!!!!!!!!
-Natali-
08.04.2009, 15:51
А у нас с балкона несет, видимо соседи курят.....
я сейчас смотрела сигареты дома....нет :008:
ПРАВИЛЬНА!!!!!! :flower::flower::flower:
А потом сама поймешь, насколько лучше и легче, когда не куришь. А как безобразно выглядят курящие женщины, фуууу :ded: А как ужасно, когда от нее шлейф дорогих духов. а во рту сигарета и все это вместе... :0099:
А самое главное, у некурящих родителей в разы увеличивается % зачатия, и снижается риск ЗБ и В :ded: И сам ребенок будет уже в непрокуренном вонючем организме жить :support:
Свободна
08.04.2009, 15:57
А у нас с балкона несет, видимо соседи курят.....
я сейчас смотрела сигареты дома....нет :008:
Ой..я когда Б была запах курива вообще не переносила, чуствовала даже если на улице кто-то курит...хотя на 6-ом этаже живем:010: А сверху над нами такой заядлый курильщик живет...ужас, я даже хотела пойти поругаться:065:
Уменя бровь дергается:010:
-Natali-
08.04.2009, 15:59
Гистология плода готова, сказали завтра с утра можно подъехать в лабораторию Джанилидзе забрать.
Аж руки мокрые
Свободна
08.04.2009, 15:59
ПРАВИЛЬНА!!!!!! :flower::flower::flower:
А потом сама поймешь, насколько лучше и легче, когда не куришь. А как безобразно выглядят курящие женщины, фуууу :ded: А как ужасно, когда от нее шлейф дорогих духов. а во рту сигарета и все это вместе... :0099:
А самое главное, у некурящих родителей в разы увеличивается % зачатия, и снижается риск ЗБ и В :ded: И сам ребенок будет уже в непрокуренном вонючем организме жить :support:
Ты наверное курила раньше:046: Обычно так говорят те кто бросил:))
Свободна
08.04.2009, 16:01
Гистология плода готова, сказали завтра с утра можно подъехать в лабораторию Джанилидзе забрать.
Аж руки мокрые
Я даже не помню как забирала...всё как в тумане...тяжело было в роддом ещё раз идти...но отдают только лично в руки:005:...т .ч. мужа не пошлёшь
Ты наверное курила раньше:046: Обычно так говорят те кто бросил:))
Конечно курила. Я ещ ев школе начала. у нас повально весь класс закурил. Потом в техникуме стала уже поборльше курить. А как начала работать, так пачка за один-два дня. И курила до 31 года, в позапрошлом феврале бросила. А муж у меня передо мной за пол-года бросил. Ему перед сдачей СГ сказали 2 недели не курить. Он не курил, а потом решил, что не стоит и начинать. :004:
Сигнатюр
08.04.2009, 16:46
!!
Нестыковки начинаються уже в истории родов((((
Читаю:
23.50 По данным КТГ................. лист КТГ ----22.31--23.50,
На самом деле КТГ делали с 2.10-3.50.
Читаю:
Предоставлен медикаментозный сон 0.20
На самом деле 4.05........мужу отправляла СМС ( до сих пор в памяти телефона)
Врач моя , сразу же после того как я пришла в себя говорила, что ребёнок закричал и была розовенькая..........в истории написано---не закричала, покров кожи -серый....
Почему? Ребёнок родился в 10.00, а в дет.отделении появился только в 10.20. Что они делали 20 минут? Через Москву что ли несли?
Свободна
08.04.2009, 16:51
Я как-то взяла свою карту, когда лежала на сохр...каждый день обход и они записывают, так вот каждый день одно и тоже - "Жалоб нет, живот в норм. тонусе"....а ничего, что я каждый день на что-то жаловалась и тонус у меня был постоянно???
Сигнатюр
08.04.2009, 16:52
Аж руки мокрые
Сил тебе .
Не стыковки начинаються уже в истории родов((((
Читаю:
Читаю:
Ну тогда у тебя два выхода: либо прочитать и забыть. Либо подавать в суд, и добиваться того, чтоб смерть твоего ребенка рассматривали в судебном порядке, и выносили официальное постановление о причине смерти и действиях врачей.
Но жить с постоянными мыслями об этом нелья. Это я тебе серьезно говорю, свихнешься. А у тебя ж еще ребенок, ему мать нужна. И мужу нужна жена. И ты сама еще имеешь шанс стать матерью, если только отпустишь от себя это горе.
Сигнатюр
08.04.2009, 16:53
Оль, ты наблюдаешься в ЦН? 44 кг., это при каком росте???:010:
Нет, у меня не было проблем с вынашивание. Рост 1м. 56.......
Дева сентября
08.04.2009, 16:54
Нестыковки начинаються уже в истории родов((((
Читаю:
Читаю:
Врач моя , сразу же после того как я пришла в себя говорила, что ребёнок закричал и была розовенькая..........в истории написано---не закричала, покров кожи -серый....
Почему? Ребёнок родился в 10.00, а в дет.отделении появился только в 10.20. Что они делали 20 минут? Через Москву что ли несли?
про не закричала- врачам ТАК удобней точно, 20 мин. могли уйти на обмытие и прочие процедуры+ минуты пути в дет. отделение...
а про КТГ и сон-это уже прямые подтасовки.
Сигнатюр
08.04.2009, 17:07
Либо подавать в суд, и добиваться того, чтоб смерть твоего ребенка рассматривали в судебном порядке, и выносили официальное постановление о причине смерти и действиях врачей.
НИЧЕГО не добьёшься(((((( Об этом мне сказали ещё когда в род.доме была. Мама общалась со своей знакомой, она прокурор . Да не в том состоянии все были на тот момент, логически не могли действовать. Нужно было хоронить и оказываеться у нас в городе так трудно с этим вопросом.
Дева сентября
08.04.2009, 17:11
пардон конечно, но..если не было оф. вскрытия, тело не забрано из р/д и не похоронено родственниками- НИКАКОЙ суд тут не поможет.
А вскрытие обычно пишет у младенцев СВДС ( синдром внезапной детской смерти)-т.е нет причин установленных официально.
Оль, если нужны детали и откуда инфо-в личке...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.