PDA

Просмотр полной версии : Мы ВЕРИМ в хорошее, чудо случится, и мамин малыш непременно РОДИТСЯ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Ракель
09.04.2009, 16:16
я вот как представлю этот страх .......каждый день, каждый день трястись......если две полоски- это же страх вообще...ужас.... буду бояться повторения каждую секунду...я сейчас как подумаю...мне реально страшно......
Слушай. ну вот представь, что ты живешь не сейчас а в совдепе. Тогда не было инета, по телевизору одна программа, секса и того не было :004: И вот после В и ЗБ наши матери опять ложились в постель, тут же беременели, рожали и знать не знали, что после этого нужно пол-года ждать, да еще и пройти курс лечения, за сумму, которая даже в страшном сне им присниться не могла :001:
Две полоски-это не страх. Это начало новой жизни, тем более, что для ее зарождения ты сделала все от тебя зависящее.
Мне вот в душе совсем уверено, что у меня сейчас Б будет не такая, как предыдущая. Что получится у нас сразу, и с первого дня ни угрозы не будет, ни токсикоза, и все БУДЕТ ХОРОШО, у нас у всех, точно-точно, Я УЗНАВАЛА!!!!! :flower::support::support::support::flower:

-Natali-
09.04.2009, 16:16
какой критический срок? у меня 26 недель все было отлично...отлично....

Кто-то здесь написал лчень хорошую фразу, что кроме нас нам никто не родит.А время идет. И хоть у меня прошло очень мало времени после этого страшного горя, я почему-то уверенна, что следующая беременность будет абсолютно другой. И я на самом деле буду стараться думать только о хорошем, чаще разговаривать с малышом, уделять себя больше времени и не расстраиваться ни по каким поводам! Только у меня вся нервотрепка с анализами и т.д. впереди.... А у тебя !!! в космос! - это же надо и ты еще задумываешься! :ded: Все будет отлично, а по-другому и быть не может.

P.S. поехала я в больницу за заключением.

Zakuraeva
09.04.2009, 16:20
ох...где аня с розгами?

Zakuraeva
09.04.2009, 16:21
Слушай. ну вот представь, что ты живешь не сейчас а в совдепе. Тогда не было инета, по телевизору одна программа, секса и того не было :004: И вот после В и ЗБ наши матери опять ложились в постель, тут же беременели, рожали и знать не знали, что после этого нужно пол-года ждать, да еще и пройти курс лечения, за сумму, которая даже в страшном сне им присниться не могла :001:
Две полоски-это не страх. Это начало новой жизни, тем более, что для ее зарождения ты сделала все от тебя зависящее.
Мне вот в душе совсем уверено, что у меня сейчас Б будет не такая, как предыдущая. Что получится у нас сразу, и с первого дня ни угрозы не будет, ни токсикоза, и все БУДЕТ ХОРОШО, у нас у всех, точно-точно, Я УЗНАВАЛА!!!!! :flower::support::support::support::flower:

Кто-то здесь написал лчень хорошую фразу, что кроме нас нам никто не родит.А время идет. И хоть у меня прошло очень мало времени после этого страшного горя, я почему-то уверенна, что следующая беременность будет абсолютно другой. И я на самом деле буду стараться думать только о хорошем, чаще разговаривать с малышом, уделять себя больше времени и не расстраиваться ни по каким поводам! Только у меня вся нервотрепка с анализами и т.д. впереди.... А у тебя !!! в космос! - это же надо и ты еще задумываешься! :ded: Все будет отлично, а по-другому и быть не может.

P.S. поехала я в больницу за заключением.
девы, спасибо, полегчало...но все равно.....боюсь всего.....:005:

Свободна
09.04.2009, 16:25
девы, спасибо, полегчало...но все равно.....боюсь всего.....:005:
Так...Таня, если ты боишься, то мне вообще вешаться пора:010:... а я уже настроилась на 40-недельное лежание

Ксюшок
09.04.2009, 16:27
девы, попинайте меня, что ли...я вот реально боюсь выходить в актив....

Так,так и что это ты себя так плохо ведешь ? Не думай о плохом давай в актив ! Мы тебя поддержим,Таня все будет хорошо ! Это тебе для решимости !!!!!!!!!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/120/7111126.jpg

Zakuraeva
09.04.2009, 16:29
Так...Таня, если ты боишься, то мне вообще вешаться пора:010:... а я уже настроилась на 40-недельное лежание
понимаешь...я вот 26 недель отходила- тлетала просто отлично...а если будет что не так при следующей Б, так я сразу со страху помру.....я боюсь, что я не смогу забеременеть,боюсь внематочной, боюсь, что скажут только ЭКО, боюсь что муж не хочет усыновлять, боюсь вообще вс его что связно с беременностью.....я боюсь.....:001:я знаю, что кроме меня мне ребенка никто не родит.....у меня нет вариантов.я здравомыслящий человек, но я как представлю какой страх придется пережить....:010:

Сигнатюр
у меня вот на работе беременюшка есть...я нацелилась на её стул...:065:
А я:006:как вижу беременную стораюсь хоть как до неё дотронуться, в метро хорошо получаеться. Во блин дурдом:008:

Zakuraeva
Так,так и что это ты себя так плохо ведешь ? Не думай о плохом давай в актив ! Мы тебя поддержим,Таня все будет хорошо ! Это тебе для решимости !!!!!!!!!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/120/7111126.jpgух.....красотулечка какая!:091:

Zakuraeva
А я:006:как вижу беременную стораюсь хоть как до неё дотронуться, в метро хорошо получаеться. Во блин дурдом:008:
я уже сказала что стул свой она мне отдаст как в декрет пойдет:))

Zakuraeva
09.04.2009, 16:30
я девочку хочу...и мальчика......

Свободна
09.04.2009, 16:38
понимаешь...я вот 26 недель отходила- тлетала просто отлично...а если будет что не так при следующей Б, так я сразу со страху помру.....я боюсь, что я не смогу забеременеть,боюсь внематочной, боюсь, что скажут только ЭКО, боюсь что муж не хочет усыновлять, боюсь вообще вс его что связно с беременностью.....я боюсь.....:001:я знаю, что кроме меня мне ребенка никто не родит.....у меня нет вариантов.я здравомыслящий человек, но я как представлю какой страх придется пережить....:010:
Можно дальше список продолжать...боишься, что отвиснет грудь, что будешь плохой мамой, что дочь/сын будут не такими как представляла...
Таня, это сейчас ты боишься что будешь бояться...а когда заБ, то будет не до этого...ну будешь более аккуратна, предусмотрительна и всё...

Я уже ничего не боюсь..вернее боюсь, только что забеременеть не смогу:010:

Сигнатюр
09.04.2009, 16:41
Ты не одна такая. Принемай и меня в свою компанию.Мне когда 3 апреля после УЗИ сказали, что если сегодня начнём, то скорее всего получиться, я сначало обрадовалась и решила ДА ДА ДА.............а в постеле в голове что то сщёлкнула и испугалась.........и начала кричать только не в меня.......вот так блин:005:

Zakuraeva
09.04.2009, 16:41
Можно дальше список продолжать...боишься, что отвиснет грудь, что будешь плохой мамой, что дочь/сын будут не такими как представляла...
Таня, это сейчас ты боишься что будешь бояться...а когда заБ, то будет не до этого...ну будешь более аккуратна, предусмотрительна и всё...

Я уже ничего не боюсь..вернее боюсь, только что забеременеть не смогу:010:
я и так была аккуратна...на руках меня 26 недель носили и дома и на работе....:005: может ты и права...там будет не до этого...но страх никуда не денеться ......и тоже боюсь что не смогу забеременеть....

Zakuraeva
09.04.2009, 16:42
Ты не одна такая. Принемай и меня в свою компанию.Мне когда 3 апреля после УЗИ сказали, что если сегодня начнём, то скорее всего получиться, я сначало обрадовалась и решила ДА ДА ДА.............а в постеле в голове что то сщёлкнула и испугалась.........и начала кричать только не в меня.......вот так блин:005:
я кричать не буду....буду молча помирать от страха.....:010:

Сигнатюр
09.04.2009, 16:44
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/120/7111126.jpg

:080::080::080:ААААААааааааааааааа какой куклёнок!!!!!!!!! Оксаночка:flower::flower::flower:, добавь эту картинку к нам в Контакт

Zakuraeva
09.04.2009, 16:44
я сделаю все для того чтобы забеременеть и выносить и родить...но этот страх, это состояние животного ужаса...вот что меня пугает....а вдруг...а вдруг....как вспомню...девочки......так страшно....я ведь сразу поняла что что-то не так когда они сутки не шевелились...сразу к врачу помчалась.....ночь не спала. понимала что все.....а потом эти 10 дней....ой, не могу.....боюсь.....боюсь что страх вообще мозХ вывернет....

Свободна
09.04.2009, 16:48
я и так была аккуратна...на руках меня 26 недель носили и дома и на работе....:005: может ты и права...там будет не до этого...но страх никуда не денеться ......и тоже боюсь что не смогу забеременеть....
Тань, поверь опытной тетке, всё нормально будет...будешь пить пустырничек:028:

Zakuraeva
09.04.2009, 16:49
Тань, поверь опытной тетке, всё нормально будет...будешь пить пустырничек:028:ой....да я купатьсяв нем буду, лишь бы помогло успокоиться:))

Ракель
09.04.2009, 16:51
-Кто такая невменяемая женщина?
-Это та, которая в постели кричит "только не в меня, только не в меня" :046::046::046:

ой....да я купатьсяв нем буду, лишь бы помогло успокоиться:))
А перед зачатием стаканчик шампусика хлопни и расслабься ;)

Zakuraeva
знаете, мы вот ехали тогда с мужем в новой машине. и он что-то там такое сказал, счас не вспомню, но я помню свой ответ: посмотри, ты же счастлив, у тебя есть жена, дети, машина, квартира,работа...у тебя все есть, он согласился....а потом пропала машина, умерли детки, потерялась работа.....

Zakuraeva
-Кто такая невменяемая женщина?
-Это та, которая в постели кричит "только не в меня, только не в меня" :046::046::046:

А перед зачатием стаканчик шампусика хлопни и расслабься ;)
винца лучше.....:014:правда пока даже не знаю когда меня в актив пустят....

Свободна
09.04.2009, 16:53
я сделаю все для того чтобы забеременеть и выносить и родить...но этот страх, это состояние животного ужаса...вот что меня пугает....а вдруг...а вдруг....как вспомню...девочки......так страшно....я ведь сразу поняла что что-то не так когда они сутки не шевелились...сразу к врачу помчалась.....ночь не спала. понимала что все.....а потом эти 10 дней....ой, не могу.....боюсь.....боюсь что страх вообще мозХ вывернет....
Да всё нормально будет с мозгом...организм защиту включитот стресса...мне одно время вообще всё пофиг было
Тань, сейчас такие приборчики есть которые регистрируют движения малышей, мне подруга приносила рекламу когда я лежала на сохр. ...там как раз было написано, что для тревожных мам такой прибор и создан был, чтоб лишний раз на узи не бегать и не переживать...выглядит как градусник электронный только побольше чуть-ть, его к пузу прикладывать надо я так поняла

Zakuraeva
09.04.2009, 16:56
Да всё нормально будет с мозгом...организм защиту включитот стресса...мне одно время вообще всё пофиг было
Тань, сейчас такие приборчики есть которые регистрируют движения малышей, мне подруга приносила рекламу когда я лежала на сохр. ...там как раз было написано, что для тревожных мам такой прибор и создан был, чтоб лишний раз на узи не бегать и не переживать...выглядит как градусник электронный только побольше чуть-ть, его к пузу прикладывать надо я так поняла
не знаю...я сразу поняла что что-то не так ..... и никакой приборчик мне не нужен.....вобщем видать у меня из-за КД слезливость и повышенная депрессия.....

Свободна
ой....да я купатьсяв нем буду, лишь бы помогло успокоиться:))
Я вообще от него пъянела:))

Zakuraeva
Я вообще от него пъянела:))
меня он, если честно, вообще не берет:))

Свободна
09.04.2009, 16:59
меня он, если честно, вообще не берет:))
Это сейчас не берет...а когда Б будешь спиртовой настойчик ой как возьмёт:046:
Я от чайной ложки чуть ли не песни петь начинала в больнице:))

Zakuraeva
09.04.2009, 17:01
Это сейчас не берет...а когда Б будешь спиртовой настойчик ой как возьмёт:046:
Я от чайной ложки чуть ли не песни петь начинала в больнице:))
меня и бутылек не возьмет:))

Свободна
09.04.2009, 17:16
меня и бутылек не возьмет:))

Я тож так думала:fifa:

Zakuraeva
09.04.2009, 17:17
Я тож так думала:fifa:
ну счас точно не берет:))

Ксюшок
09.04.2009, 17:19
ух.....красотулечка какая!:091:

я девочку хочу...и мальчика......

Ну так пора заняться делом !
А я хосу мальчика и девочку !

:080::080::080:ААААААааааааааааааа какой куклёнок!!!!!!!!! Оксаночка:flower::flower::flower:, добавь эту картинку к нам в Контакт
Оля добавила !

Свободна
09.04.2009, 17:20
ну счас точно не берет:))
Счас меня и литр вина не возьмет...хотя вру, наверное после поста тоже от капли "уеду":004:

Свободна
09.04.2009, 17:22
Какая же я мнительная...ничего не болело у меня до похода к врачу, а сейчас как сказали про трубу, так у меня весь бок отваливается и спина болит и в попу стреляет и даже в ногу отдает(((

Zakuraeva
09.04.2009, 17:32
Какая же я мнительная...ничего не болело у меня до похода к врачу, а сейчас как сказали про трубу, так у меня весь бок отваливается и спина болит и в попу стреляет и даже в ногу отдает(((
угу...пока о болячках не знаешь- чувствуешь себя более или менее здоровым....

Свободна
09.04.2009, 17:36
угу...пока о болячках не знаешь- чувствуешь себя более или менее здоровым....

Напрашивается вывод - забить на всех врачей и наслаждаться своим лошадиным здоровьем!

Zakuraeva
09.04.2009, 17:37
Напрашивается вывод - забить на всех врачей и наслаждаться своим лошадиным здоровьем!
угу....какая лошадь? я как старая залежалая тыква:))

Свободна
09.04.2009, 17:38
угу....какая лошадь? я как старая залежалая тыква:))
Какая лошадь? Какая-какая...кляча старая:046:....это я про себя

Свободна
09.04.2009, 17:40
Ой...Таня, я только сейчас заметила что у тебя теперь интернет есть на работе :)) :))

Zakuraeva
09.04.2009, 17:49
Ой...Таня, я только сейчас заметила что у тебя теперь интернет есть на работе :)) :))
:046:

Дева сентября
09.04.2009, 17:49
прочитала.....:015:вас тут...

Таня, Наташа- ну вы поняли.... сняли штанишки и приняли позы... будем драть:015::015::015:
Совсем ужО, ни на минуту оставить нельзя-завтра муж на работу пойдет, я вам устрою.

Всем позитивнО размышлять:flower::flower::flower::flower::flower:

Zakuraeva
09.04.2009, 17:55
да я ужО давно без штанов и внаклон....:))

soul
09.04.2009, 17:55
Девочки, привет!
Какие-то страхи сплошные у нас сегодня......

Танюш, если будешь бояться, все это к себе и притянешь. Низя!:ded: А вообще христиане говорят, что нужно быть готовым потерять все, но принимать это с любовью и смиренением в душе. Ведь на все воля Божья. Я вот сейчас этому учусь:073: Сегодня вообще истерика была - муж сдал анализы, у него СГ ну просто отвратительная, страшные диагнозы..... Не понимаю когда все так могло испортиться.... В прошлый раз с первого раза все получилось, а теперь как представлю, что может быть:001: Блин, уже себя накрутила ..... и ЭКО в том числе.:( Девочки, что делать-то???:091:

Дева сентября
09.04.2009, 17:57
ох...где аня с розгами?

Пупсик мой.. я тутааааааа:015::015::015:
Боится она, а кто НЕ боится???????Сама . как престали предохраняться, пищу от страха постоянно, но при этом не забываю ЧТО НИКТО НЕ РОДИТ ЗА МЕНЯ!!!!! ( порой к сожалению:010:)

Принятие и смирение-все будет у нас!!!:091::091::091::091::091:

Zakuraeva
09.04.2009, 18:00
Девочки, привет!

Танюш, если будешь бояться, все это к себе и притянешь. Низя!:ded: А вообще христиане говорят, что нужно быть готовым потерять все, но принимать это с любовью и смиренением в душе. Ведь на все воля Божья. Я вот сейчас этому учусь:073: Сегодня вообще истерика была - муж сдал анализы, у него СГ ну просто отвратительная, страшные диагнозы..... Не понимаю когда все так могло испортиться.... В прошлый раз с первого раза все получилось, а теперь как представлю, что может быть:001: Блин, уже себя накрутила ..... и ЭКО в том числе.:( Девочки, что делать-то???:091:
понимаешь...если бы я в ту беременность бояласьили о плохом думала...так ведь нет, была сплошной одячий позитив, думала только охорошем.....вот это меня и пугает.....на порррку к Ане стааановись!
Боится она, а кто НЕ боится???????Сама . как престали предохраняться, пищу от страха постоянно, но при этом не забываю ЧТО НИКТО НЕ РОДИТ ЗА МЕНЯ!!!!! ( порой к сожалению:010:)

да я тоже пищу....но за меня никто не родит.....

Свободна
09.04.2009, 18:00
Девочки, привет!

Блин..а вы до этого сдавали СГ?
Нам уролог сказал что сдавать не надо, т.к предыдущая очень хорошая, а я думаю, вдруг за год там что-то изменилось?

Что-то и правда день сегодня не позитивный...

Дева сентября
09.04.2009, 18:01
понимаешь...если бы я в ту беременность бояласьили о плохом думала...так ведь нет, была сплошной одячий позитив, думала только охорошем.....вот это меня и пугает.....на порррку к Ане стааановись!

Мои куколки. всем достанется...:015:

да я тоже пищу....но за меня никто не родит.....

тогда пищим хором!!!!:014:

Zakuraeva
09.04.2009, 18:02
тогда пищим хором!!!!:014:
а порка когда?:065:

Свободна
09.04.2009, 18:02

А мне муж говорит, что если что найдем сурмаму:005:

В общем, я тоже на порку в очередь встаю...

soul
09.04.2009, 18:04
В том то и дело что сдавали. Только не строгую. Все было ОК. Ну и что... Прошел год... Еще какие-то энтерококи обнаружили, блиииииииин......... :010: Вы же тоже какую-то бяку с мужем лечили, да? Антибиотиками?

Zakuraeva
09.04.2009, 18:04
А мне муж говорит, что если что найдем сурмаму:005:

В общем, я тоже на порку в очередь встаю...
я первая на порку!!! подвиньси:))

soul
09.04.2009, 18:07
и я становлюсь.:)

Свободна
09.04.2009, 18:08
В том то и дело что сдавали. Только не строгую. Все было ОК. Ну и что... Прошел год... Еще какие-то энтерококи обнаружили, блиииииииин......... :010: Вы же тоже какую-то бяку с мужем лечили, да? Антибиотиками?

У меня палка кишечная была, лечила просто свечками от дисбака, а у мужа её не нашли...зато нашли молочницу...ну и про хламидии ,я писала эпопею:010:...которых нет у нас в итоге.

Надо тогда его отправить всёж на СГ

я первая на порку!!! подвиньси:))
:091:Я не претендую вперед влезть...после тебя буду.

Zakuraeva
09.04.2009, 18:08
ну вот опосля Аниной порки полегшало вроде.....:008:

Свободна
09.04.2009, 18:11
ну вот опосля Аниной порки полегшало вроде.....:008:

Надо курс пройти полный по 1 порке Х 3 раза в день в течении месяц:))
А в период обострения по 2 порки Х 4 раза в день до полного исчезновения симптомов

Zakuraeva
09.04.2009, 18:12
Надо курс пройти полный по 1 порке Х 3 раза в день в течении месяц:))
А в период обострения по 2 порки Х 4 раза в день до полного исчезновения симптомов
:))йа согласна на такое продуктивное лечение!

Свободна
09.04.2009, 18:20
Сегодня в ЦН столько беременных было...и половине из них уже за 30!!!

Zakuraeva
09.04.2009, 18:22
угу...завтра буду в ЦН записываться к ЕВ....у меня этот цикл 27 дней получился...

Свободна
09.04.2009, 18:39
угу...завтра буду в ЦН записываться к ЕВ....у меня этот цикл 27 дней получился...

А обычно сколько?

Zakuraeva
09.04.2009, 18:40
А обычно сколько?
да то 28, то 29...то 27.....пару раз было 30....

Свободна
09.04.2009, 18:42
да то 28, то 29...то 27.....пару раз было 30....
Разгульный...как у меня:)) то 25, то 26, то 27-28...а вот 30 никогда не было, если больше 28 это уже Б:ded:

Zakuraeva
09.04.2009, 18:43
Разгульный...как у меня:)) то 25, то 26, то 27-28...а вот 30 никогда не было, если больше 28 это уже Б:ded:
ну вообще ставлю везде 27-29....так примерно и получается...30 было сразу после РД и опосля диеты и простудилась когда сильно....

Свободна
09.04.2009, 18:53
ну вообще ставлю везде 27-29....так примерно и получается...30 было сразу после РД и опосля диеты и простудилась когда сильно....
А на меня ни диеты, ни простуды не действуют...даж обидно, задержки всего 3 раза в жизни были когда я Б была.

Ксюшок
09.04.2009, 19:05
А на меня ни диеты, ни простуды не действуют...даж обидно, задержки всего 3 раза в жизни были когда я Б была.
И у меня так же !

Крошка картошка
09.04.2009, 20:38
а у нас 10 июня 7 лет совместной жизни, а 25 августа 8 лет знакомства :010:
У нас 26 ноября будет 9 лет,как познакомились:support:
ПРивет всем!

Крошка картошка
09.04.2009, 20:47
а что такое КД :008::008:

критические дни:))
или Красные Дни:))

Крошка картошка
09.04.2009, 20:50
Кстати, помните жаловалась что КД были со сгустками и болел живот...так вот это тоже может быть признаком воспаления.:005:

:010::010::010:
Я тоже старая больная женщина!

Крошка картошка
09.04.2009, 20:58
Хоть мне еще и не скоро,но я доже и думать не хочу об этом...СТРАШНО....Страшно увидеть 2 полоски,страшно узнать ,что Б
Да и вообще...я же весь инет перекапаю...буду искать у себя болячки...

Свободна
09.04.2009, 20:59
Привет, Лариса!
Где это ты пропадала сегодня????
У нас тут массовая порка была без тебя(((

Zakuraeva
09.04.2009, 21:00
:010::010::010:
Я тоже старая больная женщина!
как настроение у тебя????:support:

Крошка картошка
09.04.2009, 21:00
Каждую секунду ты не будешь об этом думать..страшно будет только в критический срок и за неделю до него...но тебе наверное профилактику проведут и в больничку положат на это время, покапают для малыша и для плаценты
я в ту Б каждую секунду боялась,как будто что то чувствовала...и просыпалась-ждала толчков,если ребенок не шевелится в течение 3 часов-у меня была паника...

Крошка картошка
09.04.2009, 21:01
как настроение у тебя????:support:
Хорошее!!!:support::flower:

Свободна
09.04.2009, 21:03
я в ту Б каждую секунду боялась,как будто что то чувствовала...и просыпалась-ждала толчков,если ребенок не шевелится в течение 3 часов-у меня была паника...

Всё, деффочки...тогда с нашими страхами пойдем на сеансы гипнотерапии, нас уже почти группа на осень набирается:)...оптом дешевле

Свободна
09.04.2009, 21:05
На узи собираюсь...

Zakuraeva
09.04.2009, 21:06
Хоть мне еще и не скоро,но я доже и думать не хочу об этом...СТРАШНО....Страшно увидеть 2 полоски,страшно узнать ,что Б
Да и вообще...я же весь инет перекапаю...буду искать у себя болячки...
и тут мы такие раз...с ремнем наперевес...и с розгами.....
а я в субботу иду гулять и пить коньяк:) гадость-гадость, но буду пить:028:

Zakuraeva
09.04.2009, 21:07
Хорошее!!!:support::flower:
ура!!!!!

Всё, деффочки...тогда с нашими страхами пойдем на сеансы гипнотерапии, нас уже почти группа на осень набирается:)...оптом дешевле
слушай...мож реально так группу поддержки организовать? найти психолога и сеанс терапии провести...:016:

Свободна
09.04.2009, 21:11
Везука:))
А я виски хочу с колой и со льдом:014:

Zakuraeva
09.04.2009, 21:13
Везука:))
А я виски хочу с колой и со льдом:014:
я вообще только вино обычно пью..или мартини...

Крошка картошка
09.04.2009, 21:17
Привет, Лариса!
Где это ты пропадала сегодня????
У нас тут массовая порка была без тебя(((
Приветики-приветики...
Ездила к сестре няньчилась с маленьким и гуляла,правда на улице солнышно,но очень сильный ветер...
Опять порка...:010:

Крошка картошка
09.04.2009, 21:18
и тут мы такие раз...с ремнем наперевес...и с розгами.....
Я коньяк так не могу пить:001: я с колой:028:Вкусно!

Крошка картошка
09.04.2009, 21:21
ура!!!!!

слушай...мож реально так группу поддержки организовать? найти психолога и сеанс терапии провести...:016:
Я зА!!!!А то уж очень страшно...
сначала боялась,что не смогу заБ,когда заБ-боялась внемат.,потом боялась ЗБ,потом начала думать,что у меня подтикают воды....Короче добоялась...

Крошка картошка
09.04.2009, 21:21
я вообще только вино обычно пью..или мартини...
+1еще шампанское!!!

Крошка картошка
09.04.2009, 21:23
Мы в кино собираемся,на Фарсаж-4
А вы все где?
Как я появляюсь-вы сразу куда то исчезаете=(

Zakuraeva
09.04.2009, 21:29
я тут:)

Zakuraeva
09.04.2009, 21:30
Я зА!!!!А то уж очень страшно...
сначала боялась,что не смогу заБ,когда заБ-боялась внемат.,потом боялась ЗБ,потом начала думать,что у меня подтикают воды....Короче добоялась...
я вот ничего не боялась..вот и не добоялась....

Крошка картошка
09.04.2009, 21:31
я вот ничего не боялась..вот и не добоялась....
так что лучше:
- бояться
- не бояться

Zakuraeva
09.04.2009, 21:34
так что лучше:
- бояться
- не бояться
ээээ....ты так вопросы поставила, что я даже не знаю:))
просто это к вопросу о том, что суеверия эт не есть гуд....

Крошка картошка
09.04.2009, 21:35
А я вам говорила,что у меня Фикус есть!!

Zakuraeva
09.04.2009, 21:36
А я вам говорила,что у меня Фикус есть!!
нет вроде...как ты за ним ухаживаешь кстати? чего он любит- не любит?

Крошка картошка
09.04.2009, 21:38
Мне мама сказала,что он любит тень,не любит сквозняков и холода...А так все просто,уверенный полив!Правда еще не пересадила его в красивый горшок-стыдно...

Крошка картошка
09.04.2009, 21:39
И уже новый листик лезит=)так приятно...

Zakuraeva
09.04.2009, 21:40
уверенный полив?:) это как?

Крошка картошка
09.04.2009, 21:42
Ну не заливать и не пересушивать почву...
Ты чего ТАнь?

Крошка картошка
09.04.2009, 21:42
Ну вот и я готова идти,накрасилась...и вроде ничего стала...
Все я пошла в кино=)

Zakuraeva
09.04.2009, 21:43
Ну не заливать и не пересушивать почву...
Ты чего ТАнь?
в смысле?

Крошка картошка
09.04.2009, 21:44
уверенный полив?:) это как?
ААААААААААААААА:))
Прости:091::091::091:
насмешила сама себя...:)):)):))
Ну конечно УМЕРЕННЫЙ!!!!

Крошка картошка
09.04.2009, 21:45
в смысле?
:008::008::008:
Прости...:091::091::091:
Сама над собой:046:

Zakuraeva
09.04.2009, 21:49
:008::008::008:
Прости...:091::091::091:
Сама над собой:046:
:)):)):))

Дева сентября
09.04.2009, 21:55
Тань, ты это выходи в УВЕРЕННЫЙ:046: актив и все будет хорошо!!!! А то мне одной скуФФно, все или уже Б, или не в активе:010:

А про бояться-не бояться...Меру нужно знать-я вот чего боялась ТО и получила,но и забивать не надо. Все надо уравновешивать-не гонять лишнего, но внимательно без фанатизма и мнительности прислушиваться к организму. Так думаю ТЕПЕРЬ:ded:

Форсаж-4, это мило.. Мы как решаем идти иль нет..:fifa:

Сигнатюр
09.04.2009, 22:07
Девочки:022::022::022: а детки без оргазма получаються?:016:

Дева сентября
09.04.2009, 22:11
Девочки:022::022::022: а детки без оргазма получаються?:016:

БЕЗ Папиного-ТОЧНО НЕТ:046:, а без маминого легко......