Просмотр полной версии : Мы ВЕРИМ в хорошее, чудо случится, и мамин малыш непременно РОДИТСЯ!!!
да ладно...я впечатление изможденной не создаю:) ем овощи, фрукты, молочку, яйца....крупы, бобовые
Кстати, яйца и молоко тоже бегали :004:
Zakuraeva
17.04.2009, 12:30
Маяковка, пл. Восстания.
Можно встретится на Маяковке и пройти всем вместе :008:
идти-то минут 10..мимо Снегиревки..:004:
Туплю, зачем стационар на 7 дней?
этот иммуноглобулин капают тока в стационе
Свободна
17.04.2009, 12:31
Маяковка, пл. Восстания.
Да, можно и прогуляться:support:
Просто вроде имуногл. надо капать под присмотром врачей...
Девульки привет !
Мы прям рядом с южным полюсом:support:
И мы там же рядом, вы на какой улице живете ?
слушайте, ну как так-пироги не печь дома???:009: А пахнет-то сдобой на всю квартиру..
Я просто обожаю печь всякое: с капустой, мяском, курники и пончики..
Сделала Пасху-УРА!!! Все клево, пирамидка -с боков ХВ и крестик православный.
Куличи уж завтра, опару на ночь поставлю и в бой...
К нам мужнины друзья вот привадились ходить на домашнюю выпечку-это минус!!! Но что они при этом поют-ЭТО ПЛЮС!!
А вот что они дома женам говорят-и что эти жены про меня думают..:wife:
хихихи..зато вкусненько!!!!
Смотрю, все успокоились...это мило!:flower:
Муж, солнце, с работы пришел домой с букетом мне и розой дочке..ПРИЯЯТНАА!:love:
Я то же готовить и печь очень люблю ! Ко мне сестра часто приезжает когда я че нибудь пеку !
Ань, а может фотку повесишь, я никогда домашней пасхи не видела и не пробавала !
[quote=Lika Mikhailova;24826497]Понятно... моему 25... значится впереди ещё как минимум 5 геймерских лет...
не надейся.. моему 40 и гоняет не по-деццки...:001:
Моему 27 будет,если бы не работа он бы целыми днями играл !
девочки, спасибо ВАМ огромное за ваши кулачки и пожелания:091:ЕВ сказала биопсию мне не надо, в мае капаем иммуноглобулин ложусь к ним в стационар на неделею, а после него идем в актив:091:счас жду КД майских(первые числа) и ложусь в стационар к ним на 7 дней, дают больничный.
Таня, я так за тебя рада ! Прокапаешься и все будет отлично !:flower:
Свободна
17.04.2009, 12:32
Чет я себе с трудом представляю бегающее молоко:046::046::046:
Zakuraeva
17.04.2009, 12:34
кефир и молоко бегали? это как?:016:яйца на ферме не могут быть оплодотворены, поэтому их я ем...а вот насчет деревенских яик не знаю...думаю....
:099:
Zakuraeva
17.04.2009, 12:35
Девульки привет !
Я то же готовить и печь очень люблю ! Ко мне сестра часто приезжает когда я че нибудь пеку !
Ань, а может фотку повесишь, я никогда домашней пасхи не видела и не пробавала !
[quote=Возрождение;24826764]
надеюсь:091:главное про биопсию ЕВ мне сразу сказала не надо...непонимаю, почему Иванова меня пинкаими на неё гнала
кефир и молоко бегали? это как?:016:яйца на ферме не могут быть оплодотворены, поэтому их я ем...а вот насчет деревенских яик не знаю...думаю....
:099:
Ну все равно, икра ж тоже не бегала ;) А из нее могут быть рыбы, так же, как и из яиц-птицы :019:
Дева сентября
17.04.2009, 12:38
Повешу как окончательно вытащу из формочки.
Дать рецептик ПРОСТОЙ:ded:и который ВСЕГДА получается:ded:???
Свободна
17.04.2009, 12:38
[quote=Ксюшок;24848055]Девульки привет !
надеюсь:091:главное про биопсию ЕВ мне сразу сказала не надо...непонимаю, почему Иванова меня пинкаими на неё гнала
Я ж говорю, странная Иванова...у меня например прямые показания к биопсии...мазня до М, а она не заикается даже!...Как бы врача сменить:016:
Маяковка, пл. Восстания.
Можно около васстания встретится и кучкой пойти,за одно и познакомится ! И мне не так больно мимо снегеревки проходить будет,а то у меня сразу воспоминания накатывают !
:046::046::046:
Аня, дай ! Хочу попробовать, а где эту форму купить ? А если я завтра сделаю,это ведь уже поздно ?
Zakuraeva
17.04.2009, 12:46
Ну все равно, икра ж тоже не бегала ;) А из нее могут быть рыбы, так же, как и из яиц-птицы :019:
у рыбы гипотетически могут быть шансы на оплодотворение в море...а у куры на ферме нет...;)
Zakuraeva
17.04.2009, 12:46
девы, вы решайте где и когда, я подгребу:073:
Zakuraeva
17.04.2009, 12:47
[quote=Zakuraeva;24848303]
Я ж говорю, странная Иванова...у меня например прямые показания к биопсии...мазня до М, а она не заикается даже!...Как бы врача сменить:016:
слушай.....я вот удивилась когда к ЕВ Плужникова пришла советоваться.....просила свою пациентку на стимуляцию взять типа у ЕВ больше опыта....
Давай, конечно :flower: Попробуем! Только у меня руки не оттуда растут на это дело:008:
Zakuraeva
17.04.2009, 12:48
Давай, конечно :flower: Попробуем! Только у меня руки не оттуда растут на это дело:008:
руки у всех растут с одного места..практически:))
Дева сентября
17.04.2009, 12:50
Аня, дай ! Хочу попробовать, а где эту форму купить ? А если я завтра сделаю,это ведь уже поздно ?
Слушайте, ну там ТАК просто что Ксеня делала в прошлый год-я на работе была...:004:
Завтра делать можно только с утра раненько...
у рыбы гипотетически могут быть шансы на оплодотворение в море...а у куры на ферме нет...;)
Вот, блин :010: А зачем тогда куре яйца, если она ими не рожает? :065:
Интересно,а какие показания к биопсии и зачем её вообще делают ?
Свободна
17.04.2009, 12:51
[quote=Удач@;24848521]
слушай.....я вот удивилась когда к ЕВ Плужникова пришла советоваться.....просила свою пациентку на стимуляцию взять типа у ЕВ больше опыта....
Ага...и при этом любит её обсуждать..что она всё не так делает:005:...я постоянно свидетелем становлюсь.
Zakuraeva
17.04.2009, 12:51
ну вот утсроена курица так:))
Zakuraeva
17.04.2009, 12:53
Ага...и при этом любит её обсуждать..что она всё не так делает:005:...я постоянно свидетелем становлюсь.
у них видать свои терки какие-то...вобщем поеду сдам завтра кровь на иммуноглобулин А в ИБС с утра, потом в понедельник отзвонюсь ЕВ, скажу результат, а там уже буду ждать КД....пить дюф и курантил
Zakuraeva
17.04.2009, 12:54
вобщем до лета буду поддерживать производителей резиновых изделий №2:065:
Свободна
17.04.2009, 12:54
А чтобы не скучно жить было...так хоть развлекуха-снес яичко и гуляй дальше:))
[quote=Zakuraeva;24848303]
Интересно,а какие показания к биопсии и зачем её вообще делают ?
Если есть подозрение на эндометрит, когда не очень хороший эндометрий по узи, мазня.
У меня вот мазня до М:005:
О...у нас Ира ведь делала! Ира, ты уже результаты получила?
Zakuraeva
17.04.2009, 12:55
А чтобы не скучно жить было...так хоть развлекуха-снес яичко и гуляй дальше:))
Если есть подозрение на эндометрит, когда не очень хороший эндометрий по узи, мазня.
У меня вот мазня до М:005:
так ты спроси у ивановой, но я, по её словам, поняла что биопсию делают на фоне общего хорошего мазка и вылеченных воспалений
Zakuraeva
17.04.2009, 12:55
Эта твоя мазня. она в чем проявляется за сколько дней до кд?
Свободна
17.04.2009, 12:56
У меня вчера собака сгрызла несколько штук:046:...повышает рождаемость
Zakuraeva
17.04.2009, 12:57
У меня вчера собака сгрызла несколько штук:046:...повышает рождаемость
:010:как это ты такие ценные предметы обихода оставила без присмотра?:))
-Natali-
17.04.2009, 12:57
Всем привет!
Свободна
17.04.2009, 12:58
так ты спроси у ивановой, но я, по её словам, поняла что биопсию делают на фоне общего хорошего мазка и вылеченных воспалений
Ну да...наверное поэтому мне пока и не делают...нащупала мне ведь воспаление в трубе:005:
Дева сентября
17.04.2009, 12:58
1 кг. творога( жирностью более 5 %, идеально 18%)-вообще лучше купить на рынке
200 гр. слив. масла
200 сахара
200 гр. сметаны( жирность 20-30%)как и творог -лучше на рынке
100 гр изюма
ванильный сахар пакетик
1 яйцо
1 желток
Растереть масло+ сахар+ яйца до однородной массы.
Творог и сметану расмешать тщательно и соединить с масляной смесью. Добавить ваниль и изюм.
Выложить в марлю и подвесить стекать ( можно прям над раковиной-коль не печете куличи- вам эта водичка Не нужна)
Когда стечет , часа через 3- переложить в вазочку и на холод до утра Пасхи.
__________________________________________________ _____________________
ЕСЛИ есть форма ПАСОЧНИЦА конусом-тогда марлю вовнутрь и выкладываем Пасху.
Про освящение-если есть святая вода в доме-окропите САМИ.Результат тот же будет.
Утро Пасхи с крашенными яйками+ куличи+ домашняя освященная Пасха.......мммммммммммм.. Вот оно, семейное счастье!
Zakuraeva
17.04.2009, 12:59
Всем привет!
:support:
Ну да...наверное поэтому мне пока и не делают...нащупала мне ведь воспаление в трубе:005:
хммм...а по узи воспаление не видно?
Zakuraeva
17.04.2009, 12:59
я тока куличом и яйцами ограничусь....:008:
Дева сентября
17.04.2009, 13:00
я тока куличом и яйцами ограничусь....:008:
ХАЛЯВА...дите в 14 лет справилась одна , А ТЫ??????
Ну-ка попой вверх!:015::015::015:
Zakuraeva
17.04.2009, 13:01
ХАЛЯВА...дите в 14 лет справилась одна , А ТЫ??????
Ну-ка попой вверх!:015::015::015:
:065:...мне стыдно.....в следующем году сделаю обязательно!
-Natali-
17.04.2009, 13:02
я так поняла она в комплексе смотрела на мой ват, на мой лейкоцитоз и сказала что вот если бы на раннем сроке была зБ,, тогда бы не капали, а раз в 26 недель, покапать надо...вобщем цена вопроса примерно10 тыр...это три ампулы....в стационаре у них все бесплатно будет.
Я очень рада за тебя. Хорошо, что она тебя направила. Потом летом витаминчиков поднаберешься и в бой!!!!:075::075::075: а в сентябре и я подоспею...наверное :008:
Свободна
Эта твоя мазня. она в чем проявляется за сколько дней до кд?
Дней за 5 до М ...совсем немного, сначала бежевое пятнышко, потом розовые,... за день до М чуток побольше...сорри за подробности.
:010:как это ты такие ценные предметы обихода оставила без присмотра?:))
Лежат на прикроватном столике...штоб в процессе не всавать-не искать:))....а соба научилась на него залезать с кровати...недавно крем для рук утащила, а вчера вот целую коробку презиков...хорошо не все погрызла.
Всем привет!
Приветик! Выспалась?:))
Zakuraeva
Я очень рада за тебя. Хорошо, что она тебя направила. Потом летом витаминчиков поднаберешься и в бой!!!!:075::075::075: а в сентябре и я подоспею...наверное :008:
а чего наверное? давай ужо вместе по осени..веселее будет:073:
Zakuraeva
17.04.2009, 13:04
Дней за 5 до М ...совсем немного, сначала бежевое пятнышко, потом розовые,... за день до М чуток побольше...сорри за подробности.
Лежат на прикроватном столике...штоб в процессе не всавать-не искать:))....а соба научилась на него залезать с кровати...недавно крем для рук утащила, а вчера вот целую коробку презиков...хорошо не все погрызла.
у меня так за день до М наичнается....бежевато-коричневатые выделения, мотом сами КД идут..но ЕВ сказала за день-два до М это нормально......
слушай......а ежели кое -какие не погрызла, а просто прикусила слегка?:)) унас тоже в ящике стола у дивана...шоб под рукой в нужный момент....:065:
-Natali-
17.04.2009, 13:05
Не знаю как в двух словах объснить, но нам это точно не помешает.:016:...имуноглобулины запускают какие-то процессы в организме...ну и естественно снижается риск инфецирования в разы...а ещё его его капают и во время Б
Я тоже вчера про него начиталась, что если у человека существует риск инфицирования, то капают его при Б. три раза, в 1,2 и 3 триместры. Он повышает имменитет! А до Б. это идиальный вариант.
Дева сентября
17.04.2009, 13:05
:065:...мне стыдно.....в следующем году сделаю обязательно!
ойойойой.... не надо далеких обещаний:004:
от м.Восстания просто идти дальше до Харбина:008:
Свободна
17.04.2009, 13:06
:005::support:
хммм...а по узи воспаление не видно?
По узи видно кисту:)) в яичнике...по типу не совулированного фоллика...т.к. должно быть ЖТ, а его нет а есть образование 2 см.
1 200
Утро Пасхи с крашенными яйками+ куличи+ домашняя освященная Пасха.......мммммммммммм.. Вот оно, семейное счастье!
А мне ,млин, в церковь нельзя...КД начались :005:
-Natali-
а чего наверное? давай ужо вместе по осени..веселее будет:073:
Я очень хочу. Но вот надо же сначала получить согласие врача. А так если только от меня будет зависеть, я СОГЛАСНА! Очень хочу по-быстрее малышку или мальчишку :)
Дева сентября
Я тоже вчера про него начиталась, что если у человека существует риск инфицирования, то капают его при Б. три раза, в 1,2 и 3 триместры. Он повышает имменитет! А до Б. это идиальный вариант.
я тормозззззззззззззззззззззз:010:
Инфицирования-ЧЕМ????
-Natali-
17.04.2009, 13:07
Я встала в 8 утра!!!:065: мы ездили в паспортный :073:, ненавижу подобные структуры :073::073:
Свободна
17.04.2009, 13:08
у меня так за день до М наичнается....бежевато-коричневатые выделения, мотом сами КД идут..но ЕВ сказала за день-два до М это нормально......
слушай......а ежели кое -какие не погрызла, а просто прикусила слегка?:)) унас тоже в ящике стола у дивана...шоб под рукой в нужный момент....:065:
Ну вот...у меня раньше так и было за 1-2 дня...а сейчас:010:....что-то там в матке не впорядке наверное...ну да ладно, разберемся до октября:065:
200 гр. слив. масла
200 сахара
100 гр изюма
ванильный сахар пакетик
1 яйцо
1 желток
Растереть масло+ сахар+ яйца до однородной массы.
Творог и сметану расмешать тщательно и соединить с масляной смесью. Добавить ваниль и изюм.
Выложить в марлю и подвесить стекать ( можно прям над раковиной-коль не печете куличи- вам эта водичка Не нужна)
Когда стечет , часа через 3- переложить в вазочку и на холод до утра Пасхи.
__________________________________________________ _____________________
ЕСЛИ есть форма ПАСОЧНИЦА конусом-тогда марлю вовнутрь и выкладываем Пасху.
Про освящение-если есть святая вода в доме-окропите САМИ.Результат тот же будет.
Надеюсь что сделаю,если все куплю,а то сработы может поздно уйду ! И святая вода у меня то же есть !
Zakuraeva
17.04.2009, 13:09
а где читала?
ойойойой.... не надо далеких обещаний:004:
от м.Восстания просто идти дальше до Харбина:008:
хмммм.....кароче решаем где втсречаемся, лучше может сразу в Харбине?
:005:
По узи видно кисту:)) в яичнике...по типу не совулированного фоллика...т.к. должно быть ЖТ, а его нет а есть образование 2 см.
А мне ,млин, в церковь нельзя...КД начались :005:
мужа отправь:ded:
Я очень хочу. Но вот надо же сначала получить согласие врача. А так если только от меня будет зависеть, я СОГЛАСНА! Очень хочу по-быстрее малышку или мальчишку :)
будем держать@@@@ чтобы врач разрешил, ты, кстати, определилась с врачом? у своего сотанешся или будешь другого искать?
-Natali-
17.04.2009, 13:10
Инфицирования-ЧЕМ????
инфекциями и вирусами.
Вчера нам дядечка профессор объяснил, что в 1 триместре идет атака на организм тупейшими бактериями (это типа молочницы, бактериальных и вагинальных инфекций), далее начинают работать вирусы,а они хитрее инфекций, поэтому могут вылезти в любой момент и с любым результатом, вот по=-тому самое главное это поддержание иммунитета :ded:
Zakuraeva
17.04.2009, 13:11
Ну вот...у меня раньше так и было за 1-2 дня...а сейчас:010:....что-то там в матке не впорядке наверное...ну да ладно, разберемся до октября:065:
ну это точно, разберешся! я вот тут сижу, высчитываю когда у меня КД придут чтобы лень в стационар...получается с 11 по 17 мая:))корпоратифффка накрывается медным тазом
-Natali-
Яйца и прыгали и бегали :)) ...простите за каламбурчик
Zakuraeva
:065:повзонила по аптекам...одна ампула иммуноглобулина примерно 3000 рэ....:010:
Zakuraeva
17.04.2009, 13:12
Яйца и прыгали и бегали :)) ...простите за каламбурчик
:)) пока были в курице и бегали и прыгали....
-Natali-
17.04.2009, 13:12
Девульки привет !
[quote=Возрождение;24826764]
Приветик. Мы на Славе
Свободна
17.04.2009, 13:13
Инфицирования-ЧЕМ????
Ань, да чем угодно...гриппом, ЦМВ, в нашем случае снижается риск инфецирования от шва...стафилококами, стрептококами...
Свободна
17.04.2009, 13:16
ну это точно, разберешся! я вот тут сижу, высчитываю когда у меня КД придут чтобы лень в стационар...получается с 11 по 17 мая:))корпоратифффка накрывается медным тазом
Тань, вот тут в середине про имонуглобулины
http://community.livejournal.com/withnewhope/tag/%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D 0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
-Natali-
17.04.2009, 13:16
Нам вчера этот дядечка тоже сказал, что только с резиночками :ded:, т.к. организм сейчас по быстрому сделает свое дело и забеременеет. А потом перед зачатием, высыпаться, смеяться, неделю воздержаться и не должно быть занятий любовью,а должно быть именно зачатие :ded::ded:
О,как!
Приветик. Мы на Славе
А мы прямо за Администрацией, на Турку
Zakuraeva
17.04.2009, 13:18
Ань, да чем угодно...гриппом, ЦМВ, в нашем случае снижается риск инфецирования от шва...стафилококами, стрептококами...
:073:прям как вобэнзим, панацея от всего....:))
Zakuraeva
17.04.2009, 13:19
Тань, вот тут в середине про имонуглобулины
http://community.livejournal.com/withnewhope/tag/%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D 0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5спс, вечером мужу зачитаю вслух, а то он по дороге все интересовался что это такое и почему стационар
Нам вчера этот дядечка тоже сказал, что только с резиночками :ded:, т.к. организм сейчас по быстрому сделает свое дело и забеременеет. А потом перед зачатием, высыпаться, смеяться, неделю воздержаться и не должно быть занятий любовью,а должно быть именно зачатие :ded::ded:
О,как!
о как оно все...сложно.......а ведь большинство вообще этим не заморачивается:))
[quote=NataliNV;24850660]
а я на купчинской...а чего вы в купчинский топик не заглядываете???
200 гр. слив. масла
200 сахара
100 гр изюма
ванильный сахар пакетик
1 яйцо
1 желток
Спасибо! :flower: Попытаюсь. А где марля продается?:009::008:
Ох, сегодня получаю:001: Боюсь....
:065:повзонила по аптекам...одна ампула иммуноглобулина примерно 3000 рэ....:010:
и я сейчас позвонила девочке, она тоже посмотрит
Zakuraeva
17.04.2009, 13:20
Спасибо! :flower: Попытаюсь. А где марля продается?:009::008:
Ох, сегодня получаю:001: Боюсь....
и я сейчас позвонила девочке, она тоже посмотрит
не боись!!! все будет хорошо!!!!@@@@@@@
-Natali-
17.04.2009, 13:20
а где читала?
хмммм.....кароче решаем где втсречаемся, лучше может сразу в Харбине?
мужа отправь:ded:
будем держать@@@@ чтобы врач разрешил, ты, кстати, определилась с врачом? у своего сотанешся или будешь другого искать?
Ой, спасибо за кулачки. Не, Тань, буду менять. Она мне внятно не на один вопрос не ответила, всегда говорит ну попробуй, либо ну наверное... она сама не уверенна,а что говорить про меня
Дева сентября
17.04.2009, 13:21
О,как!
Ага,. дядечка-старый ( или нет)ВРУН!!!!!!!
По-быстрому..угу... тока кошки родяЦЦо...Я посмотрю на наше быстро-второй ЦИКл идет и хде быстро?:046:
Zakuraeva
17.04.2009, 13:22
Ой, спасибо за кулачки. Не, Тань, буду менять. Она мне внятно не на один вопрос не ответила, всегда говорит ну попробуй, либо ну наверное... она сама не уверенна,а что говорить про меня
ну у меня ЕВ уверена...всегда говорит или это или то, смотрит по анализам и говорит что лучше вот это.....она мне предложила или подасдку или капельницы....я говорю, капельницы...она говорит, да....в стационар на недельку а потом в актив
Zakuraeva
17.04.2009, 13:22
По-быстрому..угу... тока кошки родяЦЦо...Я посмотрю на наше быстро-второй ЦИКл идет и хде быстро?:046:
Ань! у меня знакомая была....от ветра залетала....как посмотрит на мужа все...беременна.....
-Natali-
17.04.2009, 13:23
[quote=NataliNV;24850660]
Соседи!:099::099::099:
вот и компания подобралась с детками гулять!!!!
Дева сентября
17.04.2009, 13:24
Ань! у меня знакомая была....от ветра залетала....как посмотрит на мужа все...беременна.....
дадада.....бывает!!!
Тока не со мной теперь !!! ААААААААААА:069:
-Natali-
И здесь развел старый врун :010:
Zakuraeva
дадада.....бывает!!!
а ремня?:ded:
Zakuraeva
17.04.2009, 13:25
И здесь развел старый врун :010:
меняй его на врача помоложе...и посимпатишнее....:fifa:
-Natali-
17.04.2009, 13:25
спс, вечером мужу зачитаю вслух, а то он по дороге все интересовался что это такое и почему стационар
о как оно все...сложно.......а ведь большинство вообще этим не заморачивается:))
[quote=Ксюшок;24850985]
Я все никак не могу в тему влиться :008:
-Natali-
17.04.2009, 13:26
меняй его на врача помоложе...и посимпатишнее....:fifa:
ага...чтобы иммунитет поддерживал одним взглядом...
Дева сентября
17.04.2009, 13:27
а ремня?:ded:
а чей-то ремня-то????:103:
Я -чего? я-ничего........:020:
Zakuraeva
17.04.2009, 13:27
[quote=Zakuraeva;24851069]
Я все никак не могу в тему влиться :008:
да не стесняйси:))
Zakuraeva
17.04.2009, 13:28
ага...чтобы иммунитет поддерживал одним взглядом...
:))ваИстЕну
а чей-то ремня-то????:103:
Я -чего? я-ничего........:020:
угу...я всёёёооо видела:ded:
Свободна
17.04.2009, 13:29
Это про мою подругу:010:...причем у неё М раза 3 в году всего:065:...с мужем спят в разных комнатах
-Natali-
17.04.2009, 13:29
дадада.....бывает!!!
Ай-я-яй! Аня, мы вот на осень и тебя ждем!!!!!! :flower: Будем расслабляться и воздерживаться неделю.....а потом все вместе каааааааак заБ одномоментно! :007:
спс, вечером мужу зачитаю вслух, а то он по дороге все интересовался что это такое и почему стационар
[quote=Ксюшок;24850985]
Ну незнаю,дадо бы заглянуть !:009:
[quote=Ксюшок;24850985]
Соседи!:099::099::099:
вот и компания подобралась с детками гулять!!!!
Ура,вместе с калясками,как хорошо !:099:
Zakuraeva
17.04.2009, 13:30
Это про мою подругу:010:...причем у неё М раза 3 в году всего:065:...с мужем спят в разных комнатах
ну вот как оно все в природе устроено:065:
-Natali-
17.04.2009, 13:31
[quote=Zakuraeva;24851069]спс, вечером мужу зачитаю вслух, а то он по дороге все интересовался что это такое и почему стационар
[quote=NataliNV;24851269]
Ура,вместе с калясками,как хорошо !:099:
Я там ужО лавки присмотрела....с малышами ж гулять надо по 3-4 часа, так что все места уже забронированы. И корабль тож наш!
Ай-я-яй! Аня, мы вот на осень и тебя ждем!!!!!! :flower: Будем расслабляться и воздерживаться неделю.....а потом все вместе каааааааак заБ одномоментно! :007:
Блин, вы пока я собирусь уже родите, я тогда с пузиком за вами ходить буду,пока вы с калясками !
Свободна
17.04.2009, 13:33
[quote=Ксюшок;24851730][quote=Zakuraeva;24851069]спс, вечером мужу зачитаю вслух, а то он по дороге все интересовался что это такое и почему стационар
Я там ужО лавки присмотрела....с малышами ж гулять надо по 3-4 часа, так что все места уже забронированы. И корабль тож наш!
А у меня парк большой под боком:004:
Zakuraeva
17.04.2009, 13:34
ха-ха...я пока с купчинской до вас добреду- так уже вечер будет:))
Дева сентября
ты чего???? ОСЕНЬ:010:
Я мужа загоняю как сивку-бурку..НИКАКИХ ОСЕНЕЙ!!!:ded:
А что я буду делать еще 5 месяцев-то????Т.е. что МУЖ будет делать или НЕ делать:wife:
Ненене... я как-нить бы по-раньше б :091::091::091:
Второй цикл активного актива идет...ВДРУГ сподобимся раньше:091::091::091:
Zakuraeva
Блин, вы пока я собирусь уже родите, я тогда с пузиком за вами ходить буду,пока вы с калясками !
зато скока тебе вещей достанется беремчатых и малышковых:ded:
Zakuraeva
17.04.2009, 13:35
А что я буду делать еще 5 месяцев-то????Т.е. что МУЖ будет делать или НЕ делать:wife:
Аня...давай!!! Мы потом твои беременные вещи будем просить поносить...передавать как знамя:))
Свободна
17.04.2009, 13:36
Аня...давай!!! Мы потом твои беременные вещи будем просить поносить...передавать как знамя:))
Хи-хи...мне наверное Анины брючки будут как шортики:046:
-Natali-
17.04.2009, 13:38
[quote=NataliNV;24851821][quote=Ксюшок;24851730]
А у меня парк большой под боком:004:
А мы и до тебя доберемся!!!! :support:
Дева сентября
17.04.2009, 13:38
Это пАчИму?!!:004:
Zakuraeva
17.04.2009, 13:39
ну так и нормуль:) теплые колготы под шортики и вперед:))я сегодня мужу показала девушку в сиреневых колготах, какие я себе хочу отхватить, он сказал что это ужас-ужас...вот теперь думаю..покупать или нет
-Natali-
17.04.2009, 13:39
Второй цикл активного актива идет...ВДРУГ сподобимся раньше:091::091::091:
Ой, тогда вообще здорово, мы тебя потом будем на руках носить!!!!
-Natali-
17.04.2009, 13:41
ха-ха...я пока с купчинской до вас добреду- так уже вечер будет:))
а мы на нейтральной территории, ежели что!
Zakuraeva
17.04.2009, 13:41
а мы на нейтральной территории, ежели что!
как вариант:))кстати, как курага прошла?:065:
Свободна
17.04.2009, 13:43
[quote=Удач@;24851938][quote=NataliNV;24851821]
А мы и до тебя доберемся!!!! :support:
Давайте...у нас хоршо, залив:fifa:
Это пАчИму?!!:004:
Я ж дылда..175 см:065:
ну так и нормуль:) теплые колготы под шортики и вперед:))я сегодня мужу показала девушку в сиреневых колготах, какие я себе хочу отхватить, он сказал что это ужас-ужас...вот теперь думаю..покупать или нет
Мой бы тоже в обмарок упал:)).
-Natali-
17.04.2009, 13:43
зато скока тебе вещей достанется беремчатых и малышковых:ded:
Из моих брюк себе двое сделаешь!:046:
-Natali-
17.04.2009, 13:44
до сих пор идет :046:
Свободна
17.04.2009, 13:44
:046:У меня сегодня и без кураги сиденье унитаза нагрелось:010:
-Natali-
17.04.2009, 13:45
[quote=NataliNV;24852230][quote=Удач@;24851938]
Давайте...у нас хоршо, залив:fifa:
Я ж дылда..175 см:065:
Мой бы тоже в обмарок упал:)).
Ха, дылда! Я 179! :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.