Просмотр полной версии : Мы ВЕРИМ в хорошее, чудо случится, и мамин малыш непременно РОДИТСЯ!!!
-Natali-
21.04.2009, 19:02
Наготовила. Аж спина отваливается.
Zakuraeva
21.04.2009, 19:02
Наготовила. Аж спина отваливается.я сегодня готовить не буду, родители мужу студень дали:))
-Natali-
21.04.2009, 19:07
я сегодня готовить не буду, родители мужу студень дали:))
хорошо, когда родители рядышком...
давай, сдавай @@@@@@@@@если что ват и коагулограмму подправить можно, как мне объяснила ЕВ
Ну конечно можно, у тебя же получилось !
я сегодня готовить не буду, родители мужу студень дали:))
Ням,ням как я обажаю студень и холодец !!!!! Я приду буду винигред делать !
Ксюш, ты не так давно наблюдаешься в ЦН?
Не давно !Была только один раз,сейчас анализы сдаю ! Она мне сказала не торопится у нас времени много ! Конечно еще целый год впереди,залечится я еще успею !:073:
хорошо, когда родители рядышком...
Это точно, я вот по родителям так соскучилась !
Я домой, до завтра ! :flower:
-Natali-
21.04.2009, 19:37
Не давно !Была только один раз,сейчас анализы сдаю ! Она мне сказала не торопится у нас времени много ! Конечно еще целый год впереди,залечится я еще успею !:073:
у кого наблюдаешься? как впечатление ?
Сигнатюр
21.04.2009, 19:46
:flower::flower::flower:Всем привет:flower::flower::flower: Надеюсь , что на встечу прийду.
Вот вырвалась домой на пару часов. Дудут 2 недели колоть витамиы и 10 дней капельницу, кулют не всем, я после неё что то ткакя заторможеная, голова тяжёлая и как пьяная и кулят её блин в мышцу на ноге:010: .А во ещё, меня лечит смам Семёнова-Тянь-Шаньская:ded: офигеть, она только труднве случаи берёт...короче я ПСИХ(((((
Дева сентября
21.04.2009, 19:52
:flower::flower::flower:Всем привет:flower::flower::flower: Надеюсь , что на встечу прийду.
Вот вырвалась домой на пару часов. Дудут 2 недели колоть витамиы и 10 дней капельницу, кулют не всем, я после неё что то ткакя заторможеная, голова тяжёлая и как пьяная и кулят её блин в мышцу на ноге:010: .А во ещё, меня лечит смам Семёнова-Тянь-Шаньская:ded: офигеть, она только труднве случаи берёт...короче я ПСИХ(((((
не псих ты. а ситуевина твоя психологически трагичная и женщине-врачу ближе...(((
А вообще-то ПРИВЕТ!!!!!:flower::flower::flower:
Дева сентября
21.04.2009, 19:55
Вопрос есть..
:008:
Что за хрень происходит:
2 раза за цикл, день так на 8-9-10 и в конце , наблюдаю странные прозрачно-слизистые тягучие выделения. Как при овуляшке -ЯБ, примерно..Но 2 овульки быть не могет ж, каждый притом месяц...
Что может быть за хрень, а??? Коллективный разум призывается!!!!!:091::091::091:
-Natali-
21.04.2009, 19:58
Привет!!!! :support::support::support:
Давай старайся выбраться с нами на встречу!!! Мы тебя полечим народными средствами!
-Natali-
21.04.2009, 20:03
Вопрос есть..
Что за хрень происходит:
2 раза за цикл, день так на 8-9-10 и в конце , наблюдаю странные прозрачно-слизистые тягучие выделения. Как при овуляшке -ЯБ, примерно..Но 2 овульки быть не могет ж, каждый притом месяц...
Что может быть за хрень, а??? Коллективный разум призывается!!!!!:091::091::091:
Ань, я не знаю. Только одно могу написать, у меня однажды была такая ерунда и долгое время, но еще болел низ живота, думала, что подпростыла. В итоге, пошла в мед.центр, там посмотрели и сказали, что это кишечник.
Дева сентября
21.04.2009, 20:14
Ань, я не знаю. Только одно могу написать, у меня однажды была такая ерунда и долгое время, но еще болел низ живота, думала, что подпростыла. В итоге, пошла в мед.центр, там посмотрели и сказали, что это кишечник.
этот откуда-при подобных выделениях:010:
Не болит ничего вообще (ттт)..
подожду остальных :020:
-Natali-
21.04.2009, 20:19
этот откуда-при подобных выделениях:010:
Не болит ничего вообще (ттт)..
подожду остальных :020:
меня тогда на кресле смотрели...как такое попало из кишечника не объяснили...за то потом, направили к гастроэнтерологу (1000р. прием) и клизм прописали на 18 т.р.! Больше я туда не ходила! :))
в твоем случае, думаю, переживать не стоит.
Свободна
21.04.2009, 20:59
Вопрос есть..
Что за хрень происходит:
Ань. у меня обычно перед М тоже выделения похожие как при О....я так понимаю, что это пробка чтоли отходит...шейка ведь как-то приоткрывается и очищается во время М...ну не знаю, может я глупости говорю:))...но у меня, ещё раз повторю, перед М такие же выделения как и во время О
Свободна
21.04.2009, 21:06
а я думала всегда о доче, а как узнали, что будет сынок, были рады безмерно..
А мне не нужны были УЗИ...я была уверена...и 2 раза не ошиблась...в эту Б нам в 12 недель мальчика пообещали уже.
-Natali-
21.04.2009, 21:14
А мне не нужны были УЗИ...я была уверена...и 2 раза не ошиблась...в эту Б нам в 12 недель мальчика пообещали уже.
похоже рассказы про обновления крови ...ерунда :) я делала ради интереса тесты на определение пола, везде выходило, что девочка...но в магазинах я смотрела на вещички для мальчика :)
...скорей бы уже прошли эти полгода.
Наташ, извиняюсь за вопрос,а у тебя сколько времени прошло?
Свободна
21.04.2009, 21:25
похоже рассказы про обновления крови ...ерунда :) я делала ради интереса тесты на определение пола, везде выходило, что девочка...но в магазинах я смотрела на вещички для мальчика :)
...скорей бы уже прошли эти полгода.
Наташ, извиняюсь за вопрос,а у тебя сколько времени прошло?
Ровно полгода 9 апреля было...по идее можно уже начинать. Но я хочу летом отдохнуть...прошлое лето выпало из жизни из-за токсикоза и сохранения с августа по октябрь...
Да...все мои Б приходились на конец апреля-начало мая...как-то не хочется больше беременеть в этих месяцах
Zakuraeva
21.04.2009, 21:33
у тебя просто трудная ситуация, и вовсе ты не псих!!!
Вопрос есть..
Что за хрень происходит:
слушай, я так пони маю что эти выделения это норма, перед О организм готовится , и перед КД организм готовится
-Natali-
21.04.2009, 21:33
горячее время будет у нас осенью:support:
у нас получилось в октябре в прошлый раз. А теперь хочется в авг-сентябре, чтобы сразу после лета. Да и страшно, чтобы этот же срок не выпал на март...хотя в августе после зб будет только 5 месяцев.
Свободна
21.04.2009, 21:37
горячее время будет у нас осенью:support:
у нас получилось в октябре в прошлый раз. А теперь хочется в авг-сентябре, чтобы сразу после лета. Да и страшно, чтобы этот же срок не выпал на март...хотя в августе после зб будет только 5 месяцев.
Хотя, как я беремененею...то можно и сразу было начинать...авось к Новому году свершится:065:...и хорошо бы к этому а не к следующему
Zakuraeva
21.04.2009, 21:39
так...девы! я пошла открывать новый топик!!!
-Natali-
21.04.2009, 21:40
Хотя, как я беремененею...то можно и сразу было начинать...авось к Новому году свершится:065:...и хорошо бы к этому а не к следующему
в этот раз получится быстро и качественно! :ded:
Свободна
21.04.2009, 21:42
в этот раз получится быстро и качественно! :ded:
:091::091:Твои слова да Богу в уши..но
Боюсь, что с годами это всё труднее сделать.
Свободна
21.04.2009, 21:42
так...девы! я пошла открывать новый топик!!!
:080::080::080:
Zakuraeva
21.04.2009, 21:48
:080::080::080:Наташ, я первый пост создала. добавляй во второй стихи которые девочки сегодня печатали:091:
-Natali-
21.04.2009, 21:49
:091::091:Твои слова да Богу в уши..но
Боюсь, что с годами это всё труднее сделать.
не думай о трудностях. Как нам сказал этот профессор-неделю воздержания и получится все с первого раза :ded:..березки...тесты на О..
П.С. поехала я в Пушкин, мужу по делам, а я хвостом.
Zakuraeva
21.04.2009, 21:53
Девочки!Переехали!!! Все СЮДА!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25053758#post25053758
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.