PDA

Просмотр полной версии : Мы ВЕРИМ в хорошее, чудо случится, и мамин малыш непременно РОДИТСЯ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Дева сентября
05.04.2009, 12:45
ПРИВЕТ, потеряшка!!!

Да, вот именно про это и писала.
За что банят-то?? ( меня за объявления на ДО, например)

Ракель
05.04.2009, 12:52
Есть специальная молитва о детях,неуспевших принять Святое крещение. Не помню точно, как она звучит, поеду на днях в Лавру-уточню. Но она ТОЧНО есть!

Вот и молодца, не реветь тока:015:. Ремень-он завсегда рядом:065:
У мнея есть молитвослов для семьи, с Киево-Печорской Лавры привезли. Вот из него молитвы:

Молитвенное воздыхание о мертворожденном младенце
читать по благословению духовника
Помяни, Человеколюбче Господи, души отошедших рабов Твоих-младенцев, кои во утробе православных их матерей умерли нечаянно от неведомых действий или от трудного рождения, или от некоей неосторожности, и поэтому не приняли святого таинства Крещения! Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизреченною Твоею благодатию. Аминь.

Молитва на смерть младенца
Как горьки слезы матери при смерти дитяти! Как тяжко матери, когда лишается она грудного младенца! Возрасти его, Господи, в чреве Твоем! Этот день возбуждает в родителях скорбь утратою детей; потому, что смерть сокрушает опору их старости. Ты, Господи, подкрепи их! Этот день отъемлет нередко у матери единородного, лишает ее руки, которая дотоле ее поддерживала. Ты, Господи, поддержи ее! Вот день, который разлучает младенца с его матерью и оставляет ее в грустном одиночестве, в скорби и печали. Ты, Господи, утешь ее! Вот день, который груднаго младенца отрывает от материнского лона; рыдает и сетует мать, что не стало ее утехи. Да узрит она его во Царствии Твоем! Блаженно детство! Оно наследует рай. Горе старости! Она остается здесь на бедствия. Ты, Господи, помоги ей!

Молитва от детях, умерших некрещеными
Чти по благословению духовного отца, келейно, со многими слезами и сокрушенным сердцем, яко и нижеследующую молитву
Помяни, Человеколюбче Господи, чадо мое (имя) умершее некрещенным. Окрести его Ты Сам, Господи, в море щедрот Твоих и не лиши света Твоего Божественного. За веру и слезы родителей его и ради милосердия Твоего спаси его неизреченную Твоею благодатию. Аминь.

Молитва о загубленных в материнской утробе душах
Помяни, Человесколюбче Господи, души отошедших рабов Твоих младенцев, кои в утробе православных матерей умерли нечаянно от случайных деяний или от труднаго рождения, или от некоей неосторожности, ил исознательно загубленных, и тем не приявших святаго Крещения.
Окрести их, Господи, в море щедрот твоих и спаси неизреченную Твоею Благодатию, а мя, грешную ( имя), совершившую убийство младенца в утробе моей, прости и не лиши Твоего милосердия. Аминь.
Боже, милостив буди ко мне грешной (земной поклон)
Господи, помилуй чад моих, умерших в утробе моей, за вреу и слезы мои, ради милосердия Твоего. Господи, не лиши их света Твоего Божественного. Аминь.
(молиться всю жизнь)

Девочки, у меня еще много тут всяких молитв. И за детей, и о семейном благополучии, и о даровании детей. Если нужно, скажите. я еще напишу, какие надо.

Сигнатюр
05.04.2009, 12:54
ПРИВЕТ, потеряшка!!!

Да, вот именно про это и писала.
За что банят-то?? ( меня за объявления на ДО, например)
Привет:flower::flower::flower: Меня за правду, не любят правды:ded: а пишут, что за обсуждения и оскорбления, во как:005:
Дайте мне ссылку на Контакт, а то боюсь опять могут забанить. Я уже стучалась, а меня не пустили:005:

Дева сентября
05.04.2009, 13:05
Привет:flower::flower::flower: Меня за правду, не любят правды:ded: а пишут, что за обсуждения и оскорбления, во как:005:
Дайте мне ссылку на Контакт, а то боюсь опять могут забанить. Я уже стучалась, а меня не пустили:005:

Меня тоже пару раз за не политкорректные , с их стороны, высказывания...:wife:

Ты когда стукнешься, сразу ТУТ отпишись кто ты... Ник-фамилия имя..

мы туда чужих не пускаем просто..
http://vkontakte.ru/club7865698

Как дела, как сама???Что с планированием самого планирования?:love:

Дева сентября
05.04.2009, 13:24
Могутнова Ольга:008:

Девочки придут, кто добавляет... и сразу добавимся..:014:

Сигнатюр
05.04.2009, 13:30
Как дела, как сама???
Сама не очень:( в моральном и душевном плане........психолог меня хочет в психиатрическую клинику положить, говорят, что сама я справиться не могу и в любой момент со мной может произойти нехорошие(((( Во как:ded: но я не могу.на работе дурдом, людей поувольняли, новая начальница, теперь отпроситься, задержаться, нельзя, болеть нельзя так как работать не кому((((
В пятницу нужно было быть в род.доме так на работе писала служебную записку за три дня:ded:

Сигнатюр
05.04.2009, 13:35
Что с планированием самого планирования?:love:
Как планировать даже и незнаю:005: в пятницу делали УЗИ-сказали , что всё супер и матка и рубец и эндометрия и даже жёлтое тело 18 мм. на выходе:008: мол давайте с мужем занимайтесь и всё должно получиться.........а не могу я с мужем любовью заниматься, не могу:005: голову нужно на место сначало поставить и уж потом.............страшно мне становиться, чем больше время проходит , тем страшнее:001:

Дева сентября
05.04.2009, 13:55
Сама не очень:( в моральном и душевном плане........психолог меня хочет в психиатрическую клинику положить, говорят, что сама я справиться не могу и в любой момент со мной может произойти нехорошие(((( Во как:ded: но я не могу.на работе дурдом, людей поувольняли, новая начальница, теперь отпроситься, задержаться, нельзя, болеть нельзя так как работать не кому((((
В пятницу нужно было быть в род.доме так на работе писала служебную записку за три дня:ded:

Зачем в роддоме-то??:001:
Даже незнаю что и сказать, но клинику может не надо..

Как планировать даже и незнаю:005: в пятницу делали УЗИ-сказали , что всё супер и матка и рубец и эндометрия и даже жёлтое тело 18 мм. на выходе:008: мол давайте с мужем занимайтесь и всё должно получиться.........а не могу я с мужем любовью заниматься, не могу:005: голову нужно на место сначало поставить и уж потом.............страшно мне становиться, чем больше время проходит , тем страшнее:001:

Да..голову вылечить-это совсем не просто.Хотя у меня все прошло само, силой воли, так сказать. Страшно, конечно, НО кроме меня никто нам малыша не родит...

Прости, а сколько прошло ПОСЛЕ времени?!

Сигнатюр
05.04.2009, 13:57
Девочки , мне выдали ксерокопию Историю родов и Историю развития новорожденного.
Смотрю с пятницы на дочину историю, вернее на первую страницу , читаю:
Родился 28.09.08 10.00
Поступил 28.09.08 10.20
Умер 28.09.08 15.10
жил 5 час 10 мин.
и плачу.не могу я открыть следующие страницы:( мне больно, а скорее всего страшно :001:страшно узнать как прожила эти 5 часов 10 минут моё солнышко. Как же плохо мне:041:

Дева сентября
05.04.2009, 14:12
Девочки , мне выдали ксерокопию Историю родов и Историю развития новорожденного.
Смотрю с пятницы на дочину историю, вернее на первую страницу , читаю:
Родился 28.09.08 10.00
Поступил 28.09.08 10.20
Умер 28.09.08 15.10
жил 5 час 10 мин.
и плачу.не могу я открыть следующие страницы:( мне больно, а скорее всего страшно :001:страшно узнать как прожила эти 5 часов 10 минут моё солнышко. Как же плохо мне:041:

Мне очень, очень жаль. Это горе у каждой из нас свое.Такое никогда не забудется и не пройдет, может чуть притупится с годами. У тебя ж есть сын, может он мтанет поддержкой-все ж ребенок, хоть и большой.

А причины трагедии у становлены- ведь роды в срок ??

Ули-тка
05.04.2009, 14:14
Это получается полгода прошло после кесаерво? И врачи уже разрешают? Ну почему мне сказали еще больше года ждать:(.
А у меня в выписке просто написан переведен в ДГБ, 23.03 умер:(. Ни истории никакой ничего. Мне с одной стороны хочется поподробнее в больнице все узнать, а с другой не хочу туда ехать...толку...только реветь больше буду:005:

Сигнатюр
05.04.2009, 14:22
Это получается полгода прошло после кесаерво? И врачи уже разрешают? Ну почему мне сказали еще больше года ждать:(.
А у меня в выписке просто написан переведен в ДГБ, 23.03 умер:(. Ни истории никакой ничего. Мне с одной стороны хочется поподробнее в больнице все узнать, а с другой не хочу туда ехать...толку...только реветь больше буду:005:
Разрешили через пол года. Сказали рубец формируеться за пол года и потом уже не больше и не меньше станет. Теперь нужно молиться( правда незнаю кому) что бы при беременности яйцеклетка прижилась по задний стенке и плацента стала развиваться там же. Тогда всё будет вообще отлично.

Сигнатюр
05.04.2009, 14:23
Мне очень, очень жаль. Это горе у каждой из нас свое.Такое никогда не забудется и не пройдет, может чуть притупится с годами. У тебя ж есть сын, может он мтанет поддержкой-все ж ребенок, хоть и большой.

А причины трагедии у становлены- ведь роды в срок ??
Аня, постучись ко мне в контакт. У меня в заметках есть про это ужасное горе.

Дева сентября
05.04.2009, 14:26

сейчас

Дева сентября
05.04.2009, 14:34

УЖАС ПРОСТО...... Пипец.....Слов нет.....
Мы, похоже, ровестники...

Сигнатюр
05.04.2009, 14:36
" Историю развития новорожденного"(ксерокопию, пронумерованную , подшитую, с печатью и подписью глав. врача) мне отдали в род.доме , по моему заявлению. Я смогла заказать историю только через пол года, раньше сил не хватала приехать в род.дом((( а вот когда я её смогу прочитать я даже и незнаю.....

Сигнатюр
05.04.2009, 14:37
УЖАС ПРОСТО...... Пипец.....Слов нет.....
Мы, похоже, ровестники...
:099:это точно ......1974г.

Дева сентября
05.04.2009, 14:38
Держись, Оль....
У нас точно еще будет детишки, поверь

Сигнатюр
05.04.2009, 14:41
Держись, Оль....
У нас точно еще будет детишки, поверь
Не хочу другого, хочу эту дочу, хочу Нику, ЖИВУЮ.......ну вот опять реву........

Дева сентября
05.04.2009, 14:44
Не хочу другого, хочу эту дочу, хочу Нику, ЖИВУЮ.......ну вот опять реву........

Ну ЭТИХ детишек у нас уже не будет((( Надо с этим смириться(((тут хоть реви-хоть Не реви(((

Я вот второй цикл снова пытаюсь-Страшно аж жуть.....В личку напишу.

Ули-тка
05.04.2009, 14:46
Разрешили через пол года. Сказали рубец формируеться за пол года и потом уже не больше и не меньше станет. Теперь нужно молиться( правда незнаю кому) что бы при беременности яйцеклетка прижилась по задний стенке и плацента стала развиваться там же. Тогда всё будет вообще отлично.
Мы с мужем собираемся на следущей неделе к Ксении Блаженной съездить говорят она помогает.

Не надо, не плачь пожалуйста :flower:. Зачем себя истезать? Смысл? Надо наоборот только про хорошее думать и про следующего ребеночка. Это единственное лекарство.

Дева сентября
05.04.2009, 14:53
Мы с мужем собираемся на следущей неделе к Ксении Блаженной съездить говорят она помогает.

Приду напишу про Ксению:love:

Не надо, не плачь пожалуйста :flower:. Зачем себя истезать? Смысл? Надо наоборот только про хорошее думать и про следующего ребеночка. Это единственное лекарство.

Дадададада:flower::flower::flower::flower::flower:

Крошка картошка
05.04.2009, 15:30
:flower:Привет девочки:flower:
Нервы не к чёрту:001: теперь меня банят и банят(((((
Приветик!!!!Как настроение?как жизнь?

Крошка картошка
05.04.2009, 15:31
Могутнова Ольга:008:
АААААА.....вот это кто......ЗАПУСКАЮ!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!

Дева сентября
05.04.2009, 15:32
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!

Пущай скорее-это Сигнатюр...:flower:

Приветик!!!:love:

Сигнатюр
05.04.2009, 15:37
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
Привет!!!!! :flower::flower::flower:Запустили:080::080::080: а то ведь так было скучно пока в бани была((( Теперь можно дальше хулюганить:004:пущай банят....

Крошка картошка
05.04.2009, 15:38
Пущай скорее-это Сигнатюр...:flower:

Приветик!!!:love:
Запустила!!!!:flower:

Дева сентября
05.04.2009, 15:38
Привет!!!!! :flower::flower::flower:Запустили:080::080::080: а то ведь так было скучно пока в бани была(((

ну вот -располагайся...:flower:

Крошка картошка
05.04.2009, 15:39
Привет!!!!! :flower::flower::flower:Запустили:080::080::080: а то ведь так было скучно пока в бани была(((
Ты теперь не пропадай,тут у нас весело=)

Дева сентября
05.04.2009, 15:49
Ты теперь не пропадай,тут у нас весело=)

Угу....особо когда девушки взглядами на жизнь и всякие блага+ планирования детей обмениваются....:fifa:Просто обхохочешься, а потом порой в бане сидят....

Сигнатюр
05.04.2009, 15:51
Угу....особо когда девушки взглядами на жизнь и всякие блага+ планирования детей обмениваются....:fifa:Просто обхохочешься, а потом порой в бане сидят....
Ага..........читала я .

Дева сентября
05.04.2009, 15:54
Ага..........читала я .

ну вот и веселуха зато....:fifa:
Так что смотри.. надо быть политкорректными... Я вот тоже с запасного аэродрома-основной в бане:046:

Пластилиновая ворона
05.04.2009, 16:29
Сигнатюр, Ракель - спасибо большое за молитвы!

Zakuraeva
05.04.2009, 18:42
Есть специальная молитва о детях,неуспевших принять Святое крещение. Не помню точно, как она звучит, поеду на днях в Лавру-уточню. Но она ТОЧНО есть!

Вот и молодца, не реветь тока:015:. Ремень-он завсегда рядом:065:
Все прошло отлично! Девочки, я попросила у Богоматери дать нам детишек. просила как умею, от всего сердца. верб- что услышит, для меня важно чтобы все шло от сердца, а я очень хочу чтобы у нас родились здоровые детки, об этом и просчила, молиться не умею. но просила от всей души за нас!
так...за моральной поддержкой это к нам...а спихолог....ну эт для себя кажды йрешает...я помницца просила антидепрессантов...не дали...выкарабкалась сама.....
отключить мозг!:ded:знаю, что сложно- но это лучшее...забыть не получиться.....а вот настроится на позитив- можно попытаться!:support:

Крошка картошка
05.04.2009, 20:01
Я тоже молиться не умею,только прощу...наверное эт не правильно

Zakuraeva
05.04.2009, 20:05
Я тоже молиться не умею,только прощу...наверное эт не правильно
ну считаю что главное- это говорить от сердца....я в это верю...

Дева сентября
05.04.2009, 20:09
ну считаю что главное- это говорить от сердца....я в это верю...

Тань, спасибо!! Я планирую на недельке в Лавру. тоже попрошу за нас всех! Главное. от сердца просить, а молитва -она своя у каждой...

Zakuraeva
05.04.2009, 20:11
Тань, спасибо!! Я планирую на недельке в Лавру. тоже попрошу за нас всех! Главное. от сердца просить, а молитва -она своя у каждой...
вообще я молодец....я почти не плакала....только когда просила. расплакалась....ну эт никто не видел...а в церкви меня посетила мысль, даст Бог нам дочку назвать в честь бабушки мужа её....не знаю почему меня так осенило...

Свободна
05.04.2009, 20:51
Всем приветики!
Сходили вчера на Бульбу...я тож всплакнула в один момент)))

А мы всё никак до Тихвина не доедем...то одно, то другое...пол года уже собираемся...

Zakuraeva
05.04.2009, 20:51
Всем приветики!

А мы всё никак до Тихвина не доедем...то одно, то другое...пол года уже собираемся...
да мы с прошлого лета хотим на службу сходить....:005:

Свободна
05.04.2009, 20:54
да мы с прошлого лета хотим на службу сходить....:005:
Тань, ты к Николог. ходила? Что она тебе по поводу биопссии сказала?

Zakuraeva
05.04.2009, 20:57
Тань, ты к Николог. ходила? Что она тебе по поводу биопссии сказала?
я КД жду...после них пойду.....думаю через недельку.....

Крошка картошка
05.04.2009, 21:36
Всем приветики!

:))-хоть не одна я такая....плакса-вакса:046:
Сказала мужу,что хочу в Тихвин,он сделал вот так:001:и еще сказал,что тебе тут церквей не хватает...ну и слово за слово...короче мы в ссоре:016:

Zakuraeva
05.04.2009, 21:38
:))-хоть не одна я такая....плакса-вакса:046:
Сказала мужу,что хочу в Тихвин,он сделал вот так:001:и еще сказал,что тебе тут церквей не хватает...ну и слово за слово...короче мы в ссоре:016:
ну вот....Лар...не конструктивный диалог у вас вышел...надо было так: милый, мне вот тут сказали что надо....я много думала...нам ведь не сложно будет туда съездить? и город красивый...утсроим себе романтическую поездку на выходные.....

Крошка картошка
05.04.2009, 21:46
ну вот....Лар...не конструктивный диалог у вас вышел...надо было так: милый, мне вот тут сказали что надо....я много думала...нам ведь не сложно будет туда съездить? и город красивый...утсроим себе романтическую поездку на выходные.....
Знаешь,Тань,мне вообще с ним очень сложно...по папеной линии от татарин,по маменой-русский.Когда был муж маленький,бабушка по папеной линии сделала ему обрезание ....Когда его мама узнала:001:(моя любимая свекровь)Не знаю назло или как...Но она его покрестила.Короче у мальчика две веры...
сам он к церквям не очень...говорит не верит,говорит,что он дугой веры,но и там не молится...Долго с ним боролась...Только после нашей беды затащила его в церковь,что бы просил у бога прощения...:091::091::091:Но сама понимаю,что делаю не правильно,не от сердца он туда идет

Zakuraeva
05.04.2009, 21:55
Знаешь,Тань,мне вообще с ним очень сложно...по папеной линии от татарин,по маменой-русский.Когда был муж маленький,бабушка по папеной линии сделала ему обрезание ....Когда его мама узнала:001:(моя любимая свекровь)Не знаю назло или как...Но она его покрестила.Короче у мальчика две веры...
сам он к церквям не очень...говорит не верит,говорит,что он дугой веры,но и там не молится...Долго с ним боролась...Только после нашей беды затащила его в церковь,что бы просил у бога прощения...:091::091::091:Но сама понимаю,что делаю не правильно,не от сердца он туда идет
ну Лар....если человек не хочет- его не заставишь....главное- что ты можешь это сама сделать, не дави на него, просто скажи что ты сама хочешь туда сходить, а он может в это время на красоты города полюбоваться или на экскурсию сходить....заставлять не надо, тем более если он у тебя упертый....если не от сердца, так ты понимаешь-это вообще не нужно.....пусть по своему говорит с Богом, или не говорит, ты же не знаешь, как он переживает случившееся....мой вот сходил в церковь и разочаровался немного..... а бороться не надо...объясни ему что ты- вреишь,для тебя это важно, а он если не хочет- пусть не ходит...все равно же не от сердца будет ходить а по принуждению, а это не есть хорошо....лучше пусть ты будешь ходить и помолишся от всего сердца за него и за себя.

Крошка картошка
05.04.2009, 22:03
Ой,да....и ты опять права....
Как же теперь начать разговор на эту тему...даже смешно самой...
Попробую на неделе опять поговорить,скажу ему так как ты говоришь,а если не поможет,то тебя ждет ПОРКА=))))

Zakuraeva
05.04.2009, 22:07
Ой,да....и ты опять права....
Как же теперь начать разговор на эту тему...даже смешно самой...
Попробую на неделе опять поговорить,скажу ему так как ты говоришь,а если не поможет,то тебя ждет ПОРКА=))))
:)):)):))ну как начать...скажи: милый, ябыла не права, наставиая, чтобы ты сходил со мной в церковь, просто мне стало бы легче если бы я сходила, давай подумаем как нам совместить мой поход туда,экскурсию и прогулку...уехать туда на выходные, погулять, устроить второй медовый месяц в гостинице и что ты будешь согласна на порку:)

Крошка картошка
05.04.2009, 22:09
Я ? на порку?????Опять....Да за что??????

Zakuraeva
05.04.2009, 22:10
Я ? на порку?????Опять....Да за что??????
ну вот везет тебе так...фартовая ты, Лар:)):)):))

Крошка картошка
05.04.2009, 22:12
ну вот везет тебе так...фартовая ты, Лар:)):)):))
Да меня в детстве так не пороли,да меня ВООБще не пороли...
А тут,как не день так порка....Хоть убегай от вас...;)

Крошка картошка
05.04.2009, 22:13
Что ты делаешь?Мне чаго то так скучно...да и по телеку ничего нет хорошего...

Zakuraeva
05.04.2009, 22:16
Что ты делаешь?Мне чаго то так скучно...да и по телеку ничего нет хорошего...
квн смотрю:fifa:муж скачал 2002 год

Zakuraeva
05.04.2009, 22:17
Да меня в детстве так не пороли,да меня ВООБще не пороли...
А тут,как не день так порка....Хоть убегай от вас...;)
:))Лар...так если не мы, то кто же?:065:

Крошка картошка
05.04.2009, 22:18
:))Лар...так если не мы, то кто же?:065:
Ну,да...
Надо Сигнатюр выпороть,чтобы у нее голова на место встала:015:

Крошка картошка
05.04.2009, 22:21
Таня,Когда ты заБ.ты будешь на учете в ЦН или есть центр на примете?
Что то я задумалась,куда мне идти...Муж сказал,что любые деньги даст,лишь бы все было хорошо,только кому эти деньги давать,я еще не решила=)

Zakuraeva
05.04.2009, 22:24
Ну,да...
да бЭз проблем:))
Таня,Когда ты заБ.ты будешь на учете в ЦН или есть центр на примете?
Что то я задумалась,куда мне идти...Муж сказал,что любые деньги даст,лишь бы все было хорошо,только кому эти деньги давать,я еще не решила=)
в ЦН..и в ЖК....как показывает практика- деньги не всегда залог хорошего ведения беременности, тут врача искать надо.:ded:

Крошка картошка
05.04.2009, 22:25

в ЦН..и в ЖК....как показывает практика- деньги не всегда залог хорошего ведения беременности, тут врача искать надо.:ded:
А в ЖК зачем?

Zakuraeva
05.04.2009, 22:27
А в ЖК зачем?
а пусть будет...больше - не меньше:065:

Крошка картошка
05.04.2009, 22:32
а пусть будет...больше - не меньше:065:
А я вот не знаю,что делать...В ЖК явно не пойду,а кроме ЦН есть ли смысл,что то искать?:009:

Сигнатюр
05.04.2009, 22:34

:001:аааааааааа........не успела с бани вернуться, сразу на ремень напоролась:065:

Крошка картошка
05.04.2009, 22:34
Смотрю на себя в зеркало и думаю"Пора идти на коррекцию бровей,а то ужо ,как Брежнев"

Крошка картошка
05.04.2009, 22:35
:001:аааааааааа........не успела с бани вернуться, сразу на ремень напоролась:065:
Здесь всех порят!!!Мысли сразу хорошие приходят после нашей порки:fifa:

Zakuraeva
05.04.2009, 22:37
у нас тут все просто и быстро;)порка так это обязаловка...для приведения мыслей в порядок
Смотрю на себя в зеркало и думаю"Пора идти на коррекцию бровей,а то ужо ,как Брежнев"
:))Лар...у кого брови, у кого вторые 90:065:
это да....у нас с Аней не забалууешь:ded:

Сигнатюр
05.04.2009, 22:39
Тогда давай те начинаёте, пора бы уже с мужем спать начинать:008: а то ведь лялька из воздуха появиться не сможет же.

Дева сентября
05.04.2009, 22:42
ооооооооооооооооо, ТОЛЬКО ОТОШЛА НА СЕКУНДУ, А ТУТ порка!!!!!:fifa::015::080::080::080:

Кого порем????...Олю, ну рановато вообщем-то, хотя хорошая порка еще никого не испортила.

так что, Оль, становися в позу:065:

Дева сентября
05.04.2009, 22:43
Тогда давай те начинаёте, пора бы уже с мужем спать начинать:008: а то ведь лялька из воздуха появиться не сможет же.

а, все ж фолликул на выходе тебя подвиг на подвиги?? ХО-РО-ШО:love:

Zakuraeva
05.04.2009, 22:44
ну собстна.....надо...значицца вино, свечи, новое бельишко, аромтаическая ванна, хороший фильм....:016:

ооооооооооооооооо, ТОЛЬКО ОТОШЛА НА СЕКУНДУ, А ТУТ порка!!!!!:fifa::015::080::080::080:

Кого порем????...Олю, ну рановато вообщем-то, хотя хорошая порка еще никого не испортила.

так что, Оль, становися в позу:065:
я ужО почти начала проводить воспитательную беседу....

Сигнатюр
05.04.2009, 22:44
а, все ж фолликул на выходе тебя подвиг на подвиги?? ХО-РО-ШО:love:
:005:не сподвиг.........не хочу:010:

Дева сентября
05.04.2009, 22:49

ТОГДА НА ПОРКУ КАЖДОДНЕВНУЮ.....Тань, готовь розги:015::015::015:

Zakuraeva
05.04.2009, 22:50
:015:ну может через не могу попробовать7 а там и втянешся в это дело?

Zakuraeva
05.04.2009, 22:50
это у меня завсегда готово...вымочены в крапиве ивовые розги:))

Крошка картошка
05.04.2009, 22:52
Я молчала,но скажу
КАКАЯ КАПРИЗНАЯ...хочешь,не хочешь,А НАДО!!!!!

Свободна
05.04.2009, 22:53
И меня, и меня:support: Я тоже хочу хорошую порку:065:
Мы тут опять набаловались вчерась:001:... теперича ещё стрёмней...всё..теперь презики буду носить с собой всегда...даже в кармане халата!!!

Дева сентября
это у меня завсегда готово...вымочены в крапиве ивовые розги:))

ммммммммммммм, запасливая деффочка. Я тя обожаю!!! Может, еще и остальным вкатим, для массовочки?!:020:

А может как потеплеет. не встериться ли нам в реале, барышни??? ( Тань, всех заманим и выпорем по честному:065:)

Zakuraeva
Я молчала,но скажу
а че ты молчала?:)

Дева сентября
05.04.2009, 22:54
Мы тут опять набаловались вчерась:001:... теперича ещё стрёмней...всё..теперь презики буду носить с собой всегда...даже в кармане халата!!!

хихихихихи... кому надо, тот с коленки доползет:004::004::004:

Zakuraeva
05.04.2009, 22:54
ммммммммммммм, запасливая деффочка. Я тя обожаю!!! Может, еще и остальным вкатим, для массовочки?!:020:

А может как потеплеет. не встериться ли нам в реале, барышни??? ( Тань, всех заманим и выпорем по честному:065:)
:080:я тока ЗА!порка и встреча...и на встрече порка....и опосля встречи порка....ииииээээх!оторвемси!

Zakuraeva
05.04.2009, 22:55
мне новые туфли надо выггулять будет:fifa:

Сигнатюр
05.04.2009, 22:56

Я молчала,но скажу
Да я понимаю что надо, но не могу блин, мозг не хочет отпускать и расслабиться не как не могу.........ПОСЛЕ только два раза была, муж блин скоро на стороне найдёт((((..........или импотентом станет:010:

Свободна
05.04.2009, 22:57

Надо винца тяпнуть бокальчик...желательно красного сухого, перед этим принять ванну с солями-пенами, намазаться кремами всякими разными, на ужин поесть морепродуктов...

Zakuraeva
Да я понимаю что надо, но не могу блин, мозг не хочет отпускать и расслабиться не как не могу.........ПОСЛЕ только два раза была, муж блин скоро на стороне найдёт((((..........или импотентом станет:010:
эээ...ну мож напиться чутка???

Крошка картошка
а че ты молчала?:)
Боюсь вмешиваться ,вы же порите...

Дева сентября

прости, с сентября 2 раза???????????????????????:010::010::010::010::01 0::010:

Свободна
05.04.2009, 22:58

Можно встретиться, я ЗА:fifa:

Zakuraeva
05.04.2009, 22:58
Надо винца тяпнуть бокальчик...желательно красного сухого, перед этим принять ванну с солями-пенами, намазаться кремами всякими разными, на ужин поесть морепродуктов...
оспидя...купить виагру...и там ужо хошь- не хошь.....:))

Zakuraeva
05.04.2009, 22:59
Боюсь вмешиваться ,вы же порите...
да ты у нас Лар, такая умничка и лапушка что тебе внеочередная порка будет бонусом:)
:010::010::010:я рядом полежу.....

Крошка картошка
Что то мне кажется,что я одна буду в ноябре-декабре....:046:

Zakuraeva
Что то мне кажется,что я одна буду в ноябре-декабре....:046:
:004::004::004:

Крошка картошка
05.04.2009, 23:00
Бедный муж....:010:Мне его очень жаль:ded:

Zakuraeva
05.04.2009, 23:01
а....:019:тоже не занимались?

Сигнатюр
05.04.2009, 23:01
Ага:005:.................и до родов он меня 7 месяцев ни-ни..............Мы наверное уже забыли как это делаеться:103:

Крошка картошка
05.04.2009, 23:02
Боюсь ,что и перед сентябрем у них не часто было:008:

Zakuraeva
Ага:005:.................и до родов он меня 7 месяцев ни-ни..............Мы наверное уже забыли как это делаеться:103:
у меня вот во время овули...дикое желание секаса:))

Крошка картошка
оспидя...купить виагру...и там ужо хошь- не хошь.....:))
Я бы хотела попробовать виагру:008:

Свободна
05.04.2009, 23:03
хихихихихи... кому надо, тот с коленки доползет:004::004::004:
Хи...у меня ноги длинные:046: пока от моей коленки до туда доползет ужо подохнут все или обессилят:))

мне новые туфли надо выггулять будет:fifa:
:046:как собачку

Оля, надо...потом будет ещё хуже! Я после первого выкидыша тоже не могла, меня вообще отвратило от мужа, а потом напилась и пошло-поехало....но так, как было до всего этого -уже не было!

Крошка картошка
05.04.2009, 23:04
а....:019:тоже не занимались?
хорошо написала,ржу:)):)):)):)):))

Zakuraeva
05.04.2009, 23:05
хорошо написала,ржу:)):)):)):)):))
у меня два месяца после РД муж жил на:019:

Сигнатюр
Боюсь ,что и перед сентябрем у них не часто было:008:
После , он просто боялся..........вот в пятницу ему сказали, что уже давно можно и нужно:ded: теперь наверное будет домагаться:008:

Крошка картошка
ну все....:010::010::010::010::010::010::010:Я умерла:010::010::010::010: