PDA

Просмотр полной версии : Мы ВЕРИМ в хорошее, чудо случится, и мамин малыш непременно РОДИТСЯ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Zakuraeva
15.04.2009, 11:29
девочки, почитала топик про то, что ребеночек не шевелится несколько дней.....только бы все обошлось!:091:

-Natali-
15.04.2009, 11:35
я на права не хочу сдавать...не чувствую себя способной водить автомобиль...:065:

И я теперь также начала думать. Хотя знаки уже учу по-тихоньку с мужем. И тем более машина, которая для меня припасена не автомат...в общем, думаю, что будет не так, так я руль отпущу и глазки закрою :001:

-Natali-
15.04.2009, 11:36
слушайте...мне в пяницу к ЕВ....так пинками буквально себя заставляю идти....что это со мной???7

Мне кажется это страх , что тебе выпустят в свободное плавание

-Natali-
15.04.2009, 11:37
девочки, почитала топик про то, что ребеночек не шевелится несколько дней.....только бы все обошлось!:091:

А где это Тань? :(

Ракель
15.04.2009, 11:41
И я теперь также начала думать. Хотя знаки уже учу по-тихоньку с мужем. И тем более машина, которая для меня припасена не автомат...в общем, думаю, что будет не так, так я руль отпущу и глазки закрою :001:
Да брось ты. Права никогда не помешают. Я в том марте получила, вообще сдавала на убитой 9-ке :001: (ну, правда, и не сдала, пришлось второй раз уже платить :008:)
Но зато если муж устал, с ночи пришел или еще что, я могу его посадить рядом спать и спокойно до дачи доехать.
Или вот, мы в Киев 2 года назад ездили. Права только у мужа были, и ему пришлось 2 суток без сна пилить. А так бы я пару часов, он пока б спал, потом он бы за руль сел.
А машина у нас тоже не автомат была. А в ноябре взяли, да и джип купили, а ту продали :support: Теперь я воопще Шумахер :004:

Zakuraeva
15.04.2009, 11:44
я глазки открою....и нажму на тормоз...поэтому дорога мне заказана в автошколу....:001:

Мне кажется это страх , что тебе выпустят в свободное плавание
может быть, вполне возможно...а может и устала я просто по врачам ходить...болячки искать.....до беременности я считала себя здоровым человеком и нигде ничего не болело
А где это Тань? :(
здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1278095)

Zakuraeva
15.04.2009, 11:45
Да брось ты. Права никогда не помешают. Я в том марте получила, вообще сдавала на убитой 9-ке :001: (ну, правда, и не сдала, пришлось второй раз уже платить :008:)
Но зато если муж устал, с ночи пришел или еще что, я могу его посадить рядом спать и спокойно до дачи доехать.
Или вот, мы в Киев 2 года назад ездили. Права только у мужа были, и ему пришлось 2 суток без сна пилить. А так бы я пару часов, он пока б спал, потом он бы за руль сел.
А машина у нас тоже не автомат была. А в ноябре взяли, да и джип купили, а ту продали :support: Теперь я воопще Шумахер :004:
а я просто боюсь подороге ездить.....посмотрела как народ колбасится на дороге......и поняла что я не могу и не хочу...конечно, удобнее когда у обоих права...но тут я -пас...не хочу на большую доорогу.:001:

-Natali-
15.04.2009, 11:48
я глазки открою....и нажму на тормоз...поэтому дорога мне заказана в автошколу....:001:

может быть, вполне возможно...а может и устала я просто по врачам ходить...болячки искать.....до беременности я считала себя здоровым человеком и нигде ничего не болело

Господи, помоги ей. У меня аж ступор какой-то. Мой тоже 4 дня не шевелился, я дура, если бы раньше пошла может и помогли бы. У меня с кишечником бардак, думала шевелюшки такие.

Ракель
15.04.2009, 11:48

Гыы, я вообще не понимаю. как инструктор со мной ездил :046: Я еду на мигающий ЖЕЛТЫЙ, он мне "Света тормози",:001: я дальше чешу на красный, потом торможу уже посредине перекрестка, все машины со всех 4 сторон ждут, пока я уберусь уже куда-нить, он мне "Света, ну едь уже!!!"
Он потом орет "почему ты ПЕРЕД светофором не затормозила?", а я ему"а мне пришлось бы экстренное торможение применять. А по правилам в этом случае можно не тормозить". Инструктор в обмороке "какое ЭКСТРЕННОЕ торможение, мы со скоростью 40 километров едем!!!!" :065:
Сейчас, правда, муж тоже со мной побаивается ездить :004:

-Natali-
15.04.2009, 11:49

Ну говорят, когда во вкус входишь уже все хорошо :)

-Natali-
15.04.2009, 11:50
Гыы, я вообще не понимаю. как инструктор со мной ездил :046: Я еду на мигающий ЖЕЛТЫЙ, он мне "Света тормози",:001: я дальше чешу на красный, потом торможу уже посредине перекрестка, все машины со всех 4 сторон ждут, пока я уберусь уже куда-нить, он мне "Света, ну едь уже!!!"
Он потом орет "почему ты ПЕРЕД светофором не затормозила?", а я ему"а мне пришлось бы экстренное торможение применять. А по правилам в этом случае можно не тормозить". Инструктор в обмороке "какое ЭКСТРЕННОЕ торможение, мы со скоростью 40 километров едем!!!!" :065:

:))

Zakuraeva
Господи, помоги ей. У меня аж ступор какой-то. Мой тоже 4 дня не шевелился, я дура, если бы раньше пошла может и помогли бы. У меня с кишечником бардак, думала шевелюшки такие.
мои сутки не шевелились и я побежала к врачу....

нееее......пусть лучше мужа меня возит...мне с ним спокойнее......а вот с братом своим я ездить не могу:001:это не шумахер, это камикадзе...

Zakuraeva
Где у нас сегодня Лара и Аня?:016:

Ракель
15.04.2009, 11:51
а я просто боюсь подороге ездить.....посмотрела как народ колбасится на дороге......и поняла что я не могу и не хочу...конечно, удобнее когда у обоих права...но тут я -пас...не хочу на большую доорогу.:001:
Ну я, правда, преимущественно в деревню езжу. По городу очень редко. Но нам и не надо по городу ездить. там делать нечего :004: А вот по шоссе я ездить не боюсь. Если движение плотное, я тупо еду в левом ряду и пусть меня хоть все машины обгоняют, я не тороплюсь никуда. А если свободно, то 110-120 иду, не больше. Хотя, меня возможность на гаишника пугает нарваться. А так бы я проверила. на что наш джип способен :008:

Zakuraeva
15.04.2009, 11:54
Ну я, правда, преимущественно в деревню езжу. По городу очень редко. Но нам и не надо по городу ездить. там делать нечего :004: А вот по шоссе я ездить не боюсь. Если движение плотное, я тупо еду в левом ряду и пусть меня хоть все машины обгоняют, я не тороплюсь никуда. А если свободно, то 110-120 иду, не больше. Хотя, меня возможность на гаишника пугает нарваться. А так бы я проверила. на что наш джип способен :008:
я привыкла все правила соблюдать....но на дорогу....неееее.....:065:

-Natali-
15.04.2009, 11:56

Тань, знаешь, мне кажется, что в твоем случае это на самом деле было стечение обстоятельств, может быть я не права.
Надо собрать всю волю в кулак и сделать шаг, а потом уже будет легче! Вот увидешь.

-Natali-
15.04.2009, 11:57

Вот это да!!:))

Zakuraeva
15.04.2009, 11:58
Тань, знаешь, мне кажется, что в твоем случае это на самом деле было стечение обстоятельств, может быть я не права.
Надо собрать всю волю в кулак и сделать шаг, а потом уже будет легче! Вот увидешь.
все может быть.....но вот думаю...для чего это стечение было....не знаю...все так ждали наших девочек. столько людей им радовалось, когда я беременная была....

Zakuraeva
15.04.2009, 11:58
у нас сегодня у сотрудницы ДР....тортики красивые......но я -пас....скоро лето...фигура.....пошла чайку глотну...с курагой....:065:

Zakuraeva
15.04.2009, 12:00
на самом деле я уже озвучивала теорию, что у неблагополучных матерей дети ещё в утробе учаться бороться за выживание...а мы витаминки по часам, никаких стрессов. классичсекая музыка и свежие фрукты....угу.....

-Natali-
15.04.2009, 12:00
все может быть.....но вот думаю...для чего это стечение было....не знаю...все так ждали наших девочек. столько людей им радовалось, когда я беременная была....

Танюш, в следующий раз все будет хорошо. Значит так было богу угодно. Надо съездить в Св.Ксении и вперед!

Zakuraeva
15.04.2009, 12:01
Танюш, в следующий раз все будет хорошо. Значит так было богу угодно. Надо съездить в Св.Ксении и вперед!
вот думаем в отпуске заглянуть...но я склонна таки к буддизму и вере в то, что Бог внутри нас.....однако муж ещё не растерял веру вроде как......

-Natali-
15.04.2009, 12:07
на самом деле я уже озвучивала теорию, что у неблагополучных матерей дети ещё в утробе учаться бороться за выживание...а мы витаминки по часам, никаких стрессов. классичсекая музыка и свежие фрукты....угу.....

Я долго работала в отделе несоверш-их в Админ-ции. Так вот никак не могу забыть семью. Ему 26, ей 45, бухают и дерутся. Общий сын 3 года, я ему еду носила, потом мы его изъяли в приют (а в приюте у него несварение желудка было от яблока, т.к. он яблоки никогда не ел). А ее дочь 8-ми лет- отличница, куча грамот, так и не согласилась оставить таких родителей, т.к. говорила, кто ж им готовить и убирать будет!!! Правда недавно звонила, сказали, что все-таки и ее забрали. Вот у людей!!! ничего святого, а детки такие умнички! это точно иммунитет!

Zakuraeva
15.04.2009, 12:07
Я долго работала в отделе несоверш-их в Админ-ции. Так вот никак не могу забыть семью. Ему 26, ей 45, бухают и дерутся. Общий сын 3 года, я ему еду носила, потом мы его изъяли в приют (а в приюте у него несварение желудка было от яблока, т.к. он яблоки никогда не ел). А ее дочь 8-ми лет- отличница, куча грамот, так и не согласилась оставить таких родителей, т.к. говорила, кто ж им готовить и убирать будет!!! Правда недавно звонила, сказали, что все-таки и ее забрали. Вот у людей!!! ничего святого, а детки такие умнички! это точно иммунитет!
вот я тоже так думаю....мож начать пить и курить?:016:

-Natali-
15.04.2009, 12:13

не надо!!! :ded:

Ракель
15.04.2009, 12:14
Мы тоже ждали. Наши матери ждали, они постоянно в церковь ходили. просили внуков. Моя мама, когда я в больницу приехала, перед работой поехала в Никольскую церковь, а сама она в Купчино живет, а работает в Апражке. Поехала, пошла не в ту сторону, под дождем шлепала туда, свечки поставила за наше здравие...
Свекр до сих пор переживает. я даже не думала, что на него это так подействует. У него даже к старшему внуку отношение изменилось, не то чтобы хуже... Просто он ту невестку терпеть не мог, так же, как и свекровь. Только когда она заБ, то они уже по другому стали относиться.
Муж мой до последнего не верил даже. Поверил только на УЗИ, когда малыша увидел и на след. день я уехала в больницу и вернулась уже одна :005:

Со свекровью когда перед скрытыми "провокацию" делали :008:, она говорит мне "мы вот с Людкой-(это сестра ее, у ее невестки в 17 недель В был, я рассказывала) все думаем, за что нам это. И я ей говорю :может мы с тобой слишком сильно хотели? Но ведь мы ничего плохого не желали, мы просто хотели внуков"...

Я вообще предпочитаю это не вспоминать и не думать, что это было нам "за что-то". Значит, организм был не готов к Б, что-то было не пролечено, что-то хватанул... И уверяю себя все больше, что этого не повториться.

Кстати, девочки, у мужа есть какие-то родственники-седьмая вода на киселе. Так у них вообще горе, все мальчики в роду умирают :005: Первый сын умер годика в 3, второй в 7 лет, когда она заБ и они узнали, что опять мальчик, то даже оставлять не стали. Она сказала, что третьей смерти не переживет. Вот это действительно страшно

Zakuraeva
15.04.2009, 12:18
я вот думаю...видать у меня все-таки психика крепкая. раз я с ума не съехала после случившегося.....ещё и на мужа силы остались....

-Natali-
15.04.2009, 12:19
Мы тоже ждали. Наши матери ждали, они постоянно в церковь ходили. просили внуков. Моя мама, когда я в больницу приехала, перед работой поехала в Никольскую церковь, а сама она в Купчино живет, а работает в Апражке. Поехала, пошла не в ту сторону, под дождем шлепала туда, свечки поставила за наше здравие...
Свекр до сих пор переживает. я даже не думала, что на него это так подействует. У него даже к старшему внуку отношение изменилось, не то чтобы хуже... Просто он ту невестку терпеть не мог, так же, как и свекровь. Только когда она заБ, то они уже по другому стали относиться.
Муж мой до последнего не верил даже. Поверил только на УЗИ, когда малыша увидел и на след. день я уехала в больницу и вернулась уже одна :005:

Со свекровью когда перед скрытыми "провокацию" делали :008:, она говорит мне "мы вот с Людкой-(это сестра ее, у ее невестки в 17 недель В был, я рассказывала) все думаем, за что нам это. И я ей говорю :может мы с тобой слишком сильно хотели? Но ведь мы ничего плохого не желали, мы просто хотели внуков"...

Я вообще предпочитаю это не вспоминать и не думать, что это было нам "за что-то". Значит, организм был не готов к Б, что-то было не пролечено, что-то хватанул... И уверяю себя все больше, что этого не повториться.

Кстати, девочки, у мужа есть какие-то родственники-седьмая вода на киселе. Так у них вообще горе, все мальчики в роду умирают :005: Первый сын умер годика в 3, второй в 7 лет, когда она заБ и они узнали, что опять мальчик, то даже оставлять не стали. Она сказала, что третьей смерти не переживет. Вот это действительно страшно

Смерть ребенка в любом возрасте страшно!
Я вчера фильм посмотрела про малыша в утробе, у меня руки затряслись и сердце. Я неожидала от себя такой реакции. Все-таки мало свсем времени прошло.

Ракель
15.04.2009, 12:21
Я начинала, не помогло:005:
Я рассказывала про мужниного брата. Он со своей женой познакомился одновременно, как и мы с мужем. Баба просто отпад :010: Ладно она с Плюссы, там имеет комнату в разваленной общаге, рядом дурка. Мать ее уже давно спилась, отцу из-за пьянки даже ногу ампутировали.
Так она еще страшна, как смертный грех, на Бастинду похожа :001:
И они стали с ней жить... Короче, пили они уже постоянно, даже перед ночной сменой пили. Да она еще и на работу ходила через раз, я ее к себе устроила уборщицей, так потом 1000 раз пожалела.
И 2 года назад он в феврале попадает с гепатитом в больницу, допился. Пока он там 2 месяца лежал, она тут благополучно бухала. И как только он вышел (еще имея остаточную форму гепатита), она тут же беременеет :005:. И самое интересное, они никому не говорили, я узнала от нее, когда она уже на 6-м месяце была.
Но все это время она курила, да еще и пила :010: В ДР своего мужа она так вином нажралась, что еле до дому ее донесли. А это у нее уже 3 месяца было :073:

Короче, я когда узнала о ее Б, я вообще в запой ушла. День отработаем, вечером пьем, и так чуть не каждый день... И с пол-года наверное, ну месяца 4 то точно :001:
Мдя... и как здоровье то только не умерло :091:

Zakuraeva
15.04.2009, 12:27
здоровье видать у здоровых пропадает....а у тех, у кого его нет- оно железной:016:

Zakuraeva
15.04.2009, 12:28
Смерть ребенка в любом возрасте страшно!
Я вчера фильм посмотрела про малыша в утробе, у меня руки затряслись и сердце. Я неожидала от себя такой реакции. Все-таки мало свсем времени прошло.
я не могу такие фильмы смотреть...я посмотрела марли- так обрыдалась....я пока -пас...не могу и все.... помню когда беременна была смотрела по каналу дискавери фильм про двойняшек от зачатия до рождения. недавно его повторяли. я его как увидела- у меня ком в горле...сказать ничего не могла...переключила сразу...

-Natali-
15.04.2009, 12:30
Я начинала, не помогло:005:
Я рассказывала про мужниного брата. Он со своей женой познакомился одновременно, как и мы с мужем. Баба просто отпад :010: Ладно она с Плюссы, там имеет комнату в разваленной общаге, рядом дурка. Мать ее уже давно спилась, отцу из-за пьянки даже ногу ампутировали.
Так она еще страшна, как смертный грех, на Бастинду похожа :001:
И они стали с ней жить... Короче, пили они уже постоянно, даже перед ночной сменой пили. Да она еще и на работу ходила через раз, я ее к себе устроила уборщицей, так потом 1000 раз пожалела.
И 2 года назад он в феврале попадает с гепатитом в больницу, допился. Пока он там 2 месяца лежал, она тут благополучно бухала. И как только он вышел (еще имея остаточную форму гепатита), она тут же беременеет :005:. И самое интересное, они никому не говорили, я узнала от нее, когда она уже на 6-м месяце была.
Но все это время она курила, да еще и пила :010: В ДР своего мужа она так вином нажралась, что еле до дому ее донесли. А это у нее уже 3 месяца было :073:

Короче, я когда узнала о ее Б, я вообще в запой ушла. День отработаем, вечером пьем, и так чуть не каждый день... И с пол-года наверное, ну месяца 4 то точно :001:
Мдя... и как здоровье то только не умерло :091:

Да не выход это.
Я в выходные выпила...по-моему хуже стало. Себя жалеть начинаешь, а этого делать нельзя, так как раскисаешь в один момент.

-Natali-
15.04.2009, 12:33
я не могу такие фильмы смотреть...я посмотрела марли- так обрыдалась....я пока -пас...не могу и все.... помню когда беременна была смотрела по каналу дискавери фильм про двойняшек от зачатия до рождения. недавно его повторяли. я его как увидела- у меня ком в горле...сказать ничего не могла...переключила сразу...

Вот и я не могу. Думаю, что в следующий раз даже видео не буду записывать на узи. И вообще, никому не скажу, кроме вас.
Марли и я тоже проревела пол фильма.

Свободна
15.04.2009, 12:35
Таак...опять о грустном!

Свободна
15.04.2009, 12:38
Вот и я не могу. Думаю, что в следующий раз даже видео не буду записывать на узи. И вообще, никому не скажу, кроме вас.

Ага...комедия называется...я хотела себе настроение поднять, а получилось наоборот...рыдала в кино, по дороге домой и дома полчаса, пока валерьянки не выпила:010:

-Natali-
15.04.2009, 12:39
Таак...опять о грустном!

:008:

Zakuraeva
15.04.2009, 12:46
я тоже никому не скажу, кроме мужа.....хотя ему тоже не сразу скажу.....через пару месяцев пожалуй......

Zakuraeva
15.04.2009, 12:46
:008:
Ани с плеткой нет на нас:ded:

Zakuraeva
15.04.2009, 12:47
Ага...комедия называется...я хотела себе настроение поднять, а получилось наоборот...рыдала в кино, по дороге домой и дома полчаса, пока валерьянки не выпила:010:
угу...комедия.....я вообще старые фильмы засела теперь смотреть...свадьба с приданым, серенада солнечной долины, звуки музыки....проверенное временем и позитивное:ded:

-Natali-
15.04.2009, 12:51

Как самочувствие? Как домашний бэтмэн? :)

-Natali-
15.04.2009, 12:53
угу...комедия.....я вообще старые фильмы засела теперь смотреть...свадьба с приданым, серенада солнечной долины, звуки музыки....проверенное временем и позитивное:ded:

А мы только новье с сетки качаем...и впечатлений никаких. Мне ничего не нравится. Только
Хортон! :)

Свободна
я тоже никому не скажу, кроме мужа.....хотя ему тоже не сразу скажу.....через пару месяцев пожалуй......

С моим такой номер не пройдет...)))) он удивится отсутствию ПМСа:065:

Zakuraeva
вот кому -то повезло, кому-то валерьянка помогает:065:

Zakuraeva
С моим такой номер не пройдет...)))) он удивится отсутствию ПМСа:065:
да с моим тоже.....но никому ничего не скажу если чё...

Ули-тка
А толку от этого, я всю беременность никому ничего не говорила. Знали оооченьмало людей, не помогло :(.
Девочки я в инете читала про замершую. Так очень много пишут, что частой причиной является то, что плод не правильно начал развиваться, и природа сама сделала свое дело. Так что надо еще бога благодарить, что он не оставил с инвалидами на руках. Это мне кажется намного тяжелее. Давайте о хорошем думать, у нас обязательно у всех будут здоровые детки, на радость мамам и папам :flower:

Zakuraeva
15.04.2009, 12:55
А толку от этого, я всю беременность никому ничего не говорила. Знали оооченьмало людей, не помогло :(.
Девочки я в инете читала про замершую. Так очень много пишут, что частой причиной является то, что плод не правильно начал развиваться, и природа сама сделала свое дело. Так что надо еще бога благодарить, что он не оставил с инвалидами на руках. Это мне кажется намного тяжелее. Давайте о хорошем думать, у нас обязательно у всех будут здоровые детки, на радость мамам и папам :flower:
у меня обе девочки были развиты нормально и соотвествовали сроку....:ded:но вообще действительно, позитив, позитив......я вот на обед пошла. лопать свои перцы маринованные

Ксюшок
15.04.2009, 12:57
Приветики !

Для позитиву
Это мы такие смефные когда мокрые!

Какой лапонка, как мне они нравяться !:0070:

слушайте...мне в пяницу к ЕВ....так пинками буквально себя заставляю идти....что это со мной???7
Таня, ты просто устала ! Мне то же тяжело, я как врача увижу у меня мурашки по коже !

И мне страшно,в деревни вроде хочется проехатся, а в городе незачто, пусть лучше муж возит !

Мне то же так кажется,мы бегаем витамины,таблетки, анализы !Мы своего так ждали, я всю Б улыбалась и от счастья плакала, а мой папа когда узнал о смерти малыша, так выпивать начал,ели остановился !

Я то же смотрела, но досмотреть не смогла !Вчера смотрела как ребеночку масаж делали, так заплакала и переключила !

-Natali-
15.04.2009, 12:57

У меня было узи незадолго до ЗБ, по всем параметрам здоров.

Ксюшок
15.04.2009, 13:01
у меня обе девочки были развиты нормально и соотвествовали сроку....:ded:но вообще действительно, позитив, позитив......я вот на обед пошла. лопать свои перцы маринованные
И у меня в 34 нед,ставили на 35, а во вскрытии написали, мембраны в легких, они должны были раскрытся но не раскрылись ! А причина смерти якобы гипаксия(кажется так),че та мне не верится, малыш кричал,пока его мыли измеряли и т.д., а утром состояние ухудшилось ,странно все это ! Ну ладно хватит о грусном !

-Natali-
15.04.2009, 13:04
И у меня в 34 нед,ставили на 35, а во вскрытии написали, мембраны в легких, они должны были раскрытся но не раскрылись ! А причина смерти якобы гипаксия(кажется так),че та мне не верится, малыш кричал,пока его мыли измеряли и т.д., а утром состояние ухудшилось ,странно все это ! Ну ладно хватит о грусном !

Девчат! Все будет хорошо!!!! Настраиваемся на позитив!!! Смотрите какое солнышко вышло!

Ракель
15.04.2009, 13:04
У меня было узи незадолго до ЗБ, по всем параметрам здоров.
А я 4-го делалал УЗИ, все отлично, малыш развивается в норме. Все органы посмотрели. А ночью уже отошли первые воды и закровило... А на УЗИ ничего не увидели...

Ладно, что это мы с утра да о грустном?? Нет на вас сегодня Возрождения :ded:
Девочки, весна на улице :support: Скоро вас всех выпустят в беременность (а я сама пойду :004:) и поскачем мы с вами в топы беременных, супер беременных и уже отбеременевших :017: Будем жаловаться, как наши дети всю ночь резвились, а теперь спять и хоть бы хны :019:

-Natali-
15.04.2009, 13:05
А я 4-го делалал УЗИ, все отлично, малыш развивается в норме. Все органы посмотрели. А ночью уже отошли первые воды и закровило... А на УЗИ ничего не увидели...

Ладно, что это мы с утра да о грустном?? Нет на вас сегодня Возрождения :ded:
Девочки, весна на улице :support: Скоро вас всех выпустят в беременность (а я сама пойду :004:) и поскачем мы с вами в топы беременных, супер беременных и уже отбеременевших :017: Будем жаловаться, как наши дети всю ночь резвились, а теперь спять и хоть бы хны :019:

Это точно!!!

Zakuraeva
15.04.2009, 13:46
Девчат! Все будет хорошо!!!! Настраиваемся на позитив!!! Смотрите какое солнышко вышло!
вот это правильный настрой! молодец!:flower:

-Natali-
15.04.2009, 14:08
Позвонила, сказали наша гистология готова. Завтра поедем забирать.
П.С. Что-то девушка в топике про шевеления не пишет....

Zakuraeva
15.04.2009, 14:11
Позвонила, сказали наша гистология готова. Завтра поедем забирать.
П.С. Что-то девушка в топике про шевеления не пишет....
переживаю за неё....:005:

-Natali-
15.04.2009, 14:13

и я тоже.

Zakuraeva
15.04.2009, 14:15
и я тоже.
будем надеяться что все нормально...наш топик хорошо когда не пополняется новенькими.....пусть будет меньше таких историй как у нас:091:

Сигнатюр
15.04.2009, 14:16

и я тоже.
Я со вчерашнего дня:005:. в больнице она скорее всего. Самое главное что бы всё было нормально и лялька просто спит.

-Natali-
15.04.2009, 14:18
Я со вчерашнего дня:005:. в больнице она скорее всего. Самое главное что бы всё было нормально и лялька просто спит.

очень надеюсь на это

Zakuraeva
15.04.2009, 14:24
ой, девы...не может лялька сутки спать без просыпу...не может......может просто о у неё срок не такой большой и первый ребеночек как я поняла. может просто спокойный он у неё....:091:и пинает несильно....:091:

-Natali-
15.04.2009, 14:30
ой, девы...не может лялька сутки спать без просыпу...не может......может просто о у неё срок не такой большой и первый ребеночек как я поняла. может просто спокойный он у неё....:091:и пинает несильно....:091:

надеюсь на то, что просто перевернулся...хотя срок маленький...даже не знаю, что думать.

Zakuraeva
15.04.2009, 14:31
надеюсь на то, что просто перевернулся...хотя срок маленький...даже не знаю, что думать.
думаю может перевернулся или просто спокойный...детки же разные...это мои футболистками были, утром и вечером пинались отменно, вот поэтому я тревогу и забила

Дева сентября
15.04.2009, 14:32
здрассстиииии!:050:

Читать не в состоянии целиком, драть пока тоже.. так что записывайтесь на порку.
У нас вчера были гости и много вкусной водки Финляндия Грейпфрут. А по-скольку я вообще-то не пью ничего, кроме вермута и легких вин-сегодня мне оооооочень тяжело на головку:010:

Завтра всех выпорю

Тань, запиши всех, пжста, на порку и СЕБЯ не забудь:015:

Всех лю! ( уползаю в койку)

Zakuraeva
15.04.2009, 14:35

Читать не в состоянии целиком, драть пока тоже.. так что записывайтесь на порку.
У нас вчера были гости и много вкусной водки Финляндия Грейпфрут. А по-скольку я вообще-то не пью ничего, кроме вермута и легких вин-сегодня мне оооооочень тяжело на головку:010:

Завтра всех выпорю

:113:тэк-с....списочек на порку......так...../слюнявлю карандашик/.... себя само собой первую....затем Лариса...(повезло)...Наташа, Оля, Наташа....так...кого забыла?.....рааавняйси! наклоняйси!Аня будет пороть!

-Natali-
15.04.2009, 14:37

Завтра всех выпорю

Скорейшего выздоровления! :)

-Natali-
15.04.2009, 14:44
:113:тэк-с....списочек на порку......так...../слюнявлю карандашик/.... себя само собой первую....затем Лариса...(повезло)...Наташа, Оля, Наташа....так...кого забыла?.....рааавняйси! наклоняйси!Аня будет пороть!

Так стоять в наклонку до завтра не смогу, спинка хрустит, аль не молодушка уже!:ded: Хочу лечо!!!

Дева сентября
15.04.2009, 14:49
Так стоять в наклонку до завтра не смогу, спинка хрустит, аль не молодушка уже!:ded: Хочу лечо!!!

ТАНЯ, вот эту нахальную барышню ( не молодушка-просто личное оскорбление!!)НА ПОРКУ 3 РАЗА ..

Zakuraeva
15.04.2009, 14:50
ТАНЯ, вот эту нахальную барышню ( не молодушка-просто личное оскорбление!!)НА ПОРКУ 3 РАЗА ..
записала!:040:и вне очереди:ded:

-Natali-
15.04.2009, 14:51

:008: Я готова. Наклоняюсь и жду.....

Крошка картошка
15.04.2009, 15:02
Да уж...тоже там была....переживать стала!Там нет новостей?

Zakuraeva
15.04.2009, 15:04
Да уж...тоже там была....переживать стала!Там нет новостей?
пока вроде нет....держим @@@@@@@@@@@@@@@@@

Крошка картошка
15.04.2009, 15:06
Где у нас сегодня Лара и Аня?:016:
Лара в такое время СПИТ!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Так хочу с вами посидеть,НО...суп варить надо...
убежала...

Ксюшок
15.04.2009, 15:08
и я тоже.
И я, переживаю !
Деву прочитала вот тут http://community.livejournal.com/withnewhope/ про Гомоцистеин при беременности (http://community.livejournal.com/withnewhope/4744.html), и поздний токсикоз, белок в моче, девочки у меня вроде было, и белок появлялся, и гемоглобин упал в 32 недели ! Мне в роддоме врач сказал что питание к плаценте плохо проходила, поэтому малыш родился слабенький ! А мне никто ничего не назначил только попить что то длягемоглабина, а потом моя врачиха 2 недели на больничном была,я кней собиралась, а потом меня в роддом увезли ! Вот мне бы тогда про это почитать !И на узи у меня легкую приеэклампсию увидели !

И меня на порку жапишите !http://s14.rimg.info/e3cc65e08ab6fbed58e0264405844415.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116568.html)

-Natali-
15.04.2009, 15:08
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшок
15.04.2009, 15:14
Вот думаю правельно меня ЕВ, отправила сдавать гомоцестеин,АФА вол.типа, и гены тромбофилии ! У меня еще у мамы раний инсульт в 49 лет,а это группа риска !:ded:

Zakuraeva
15.04.2009, 15:16
Лара в такое время СПИТ!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Так хочу с вами посидеть,НО...суп варить надо...
убежала...
вертайси к нам
Вот думаю правельно меня ЕВ, отправила сдавать гомоцестеин,АФА вол.типа, и гены тромбофилии ! У меня еще у мамы раний инсульт в 49 лет,а это группа риска !:ded:
это я тоже у неё сдавала. я так поняла это в обязательном порядке у неё.

Zakuraeva
15.04.2009, 15:17
Ксюшок,
Будешь на порку опосля Ларисы и после Наташи:))

Крошка картошка
15.04.2009, 15:26
Интересно...меня выпорят за то что я долго сплю...:010:

Zakuraeva
15.04.2009, 15:26
Интересно...меня выпорят за то что я долго сплю...:010:
тебя, как обычно, для профилактики:))

Ксюшок
15.04.2009, 15:27
Ксюшок,
Будешь на порку опосля Ларисы и после Наташи:))
Тань, мне уже не терпится,прям готова хоть сейчас !!!!!!!!

Zakuraeva
15.04.2009, 15:29
Тань, мне уже не терпится,прям готова хоть сейчас !!!!!!!!
:fifa:поверь- полегшает сразу

Крошка картошка
15.04.2009, 15:36
Я тут вопросы задаю в 2 часа ночи и все молчат...или вы все думаете...

Крошка картошка
15.04.2009, 15:37
ну нормалёк!
Так теперь вы должны решить эт стоит того или мне искать другое...
есть у меня тетенька при 10-ке...
Что делать то?жизнь решается...:091:
вот он!мой вопросик.

Zakuraeva
15.04.2009, 15:37
вот он!мой вопросик.
тетеньку эту оставить и ещё одну найти, не помешает:ded:

-Natali-
15.04.2009, 15:41
вот он!мой вопросик.

Привет, Ларис. И я тоже думаю, что лучше несколько иметь на примете!!!

Крошка картошка
15.04.2009, 15:43
т е и платно встать в ЦН и платно встать в 10-ку?

Крошка картошка
15.04.2009, 15:43
Довариваю суп,ем,моюсь и уезжаю к сестре!

-Natali-
15.04.2009, 15:45
т е и платно встать в ЦН и платно встать в 10-ку?

А почему в 10-ку платно??? Я платно стояла на учете в ЖК, т.к. был вопрос с пропиской и соответственно с полисом.

-Natali-
15.04.2009, 15:47
Ой, девочки! Запишите меня на порку еще раз. Как сложно оторвать одно место...мне вроде работу предложили, надо съездить на собеседования, а я никак не могу собрать себя в кулак.:015::015::015:

Крошка картошка
15.04.2009, 15:47
А почему в 10-ку платно??? Я платно стояла на учете в ЖК, т.к. был вопрос с пропиской и соответственно с полисом.
В жк я не пойду...
а вы говорите тетеньку надо иметь...
значит и там и там вставать надо или как...туплю сегодня:008:

Ксюшок
15.04.2009, 15:48
Девы дочитала статью,про гистоз ! Вспоминаю сколько у меня симптомов было, и изжога,и мужки в глазах,и когда в роддом поступила давления за 130 было ! Мне моя гене не разу не сказала как нужно питаться и не спросила что я кушаю ! Ну почему я этого ранеше нечитала !
Кстатии вы тут обсуждали сколько ведение Б стоит в ЦН,я слышала от них 25 т.р., только не пойму зачем на учет в ЖК вставать ? Если Род.сертификат получить, так они и так по выписке из карты его дают, да же если ты платно наблюдаешься !

Ксюшок
15.04.2009, 15:51
Ой, девочки! Запишите меня на порку еще раз. Как сложно оторвать одно место...мне вроде работу предложили, надо съездить на собеседования, а я никак не могу собрать себя в кулак.:015::015::015:
Я тебе пока затрещинку дам,:0046: а нука марш на собеседования !

-Natali-
15.04.2009, 15:51
В жк я не пойду...
а вы говорите тетеньку надо иметь...
значит и там и там вставать надо или как...туплю сегодня:008:

Я так поняла, что и там и там надо встать на учет.

-Natali-
15.04.2009, 15:52
Я тебе пока затрещинку дам,:0046: а нука марш на собеседования !

я постараюсь :))

Крошка картошка
15.04.2009, 15:58
Так еще раз для меня...если я буду вставать ПЛАТНО на учет ЦН мне надо еще в ЖК вставать?чето ничего не могу понять!разъясните мне подробно.

Zakuraeva
15.04.2009, 15:59
Так еще раз для меня...если я буду вставать ПЛАТНО на учет ЦН мне надо еще в ЖК вставать?чето ничего не могу понять!разъясните мне подробно.
так, Ларис, если встанешь там платно- в ЖК вроде не надо! но! ты им позвони и уточни точно, иногда там все меняется....

Крошка картошка
15.04.2009, 15:59
Ну,ты блин даешь...
Мне бы предложили,я бы уже бежала туда.
:015::015::015:

Zakuraeva
15.04.2009, 16:01
марш на собеседование! а то тебе порка будет в тройном размере и дважды в день:065:

Крошка картошка
так, Ларис, если встанешь там платно- в ЖК вроде не надо! но! ты им позвони и уточни точно, иногда там все меняется....
Тань,а это стоит того,что я там буду платно..или мне все таки другое место искать...Если че со мной случится куда они меня будут ложить?

Zakuraeva
Ну,ты блин даешь...
Мне бы предложили,я бы уже бежала туда.
:015::015::015:
Лар, а ты вообще работу ищещь или нет?