Вход

Просмотр полной версии : Мы ВЕРИМ в хорошее, чудо случится, и мамин малыш непременно РОДИТСЯ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Zakuraeva
16.04.2009, 21:47
:0016:
он на прошлый ДР с друзьями ходил в паб и там они крушовицу употребляли:028:

-Natali-
16.04.2009, 21:47
ой, суши хачуууууу:010:как только ремонт завершим- накрутим:065:

очень очень люблю, только катать не умеем :(

Zakuraeva
16.04.2009, 21:48
слушай..научиться очень просто, киджай мне в личку свое мыло, я тебе подробную инструкцию скину, мы по ней учились крутить суши

-Natali-
16.04.2009, 21:48
Нее..краску уже купила для яик:046:....вот будет прикол если я буду красить их полдня а они окажутся тухлыми:))

Я как-то пироги пекла...все до одного в помойном ведре оказались, даже мужу не показала.:046:

Не, с яйцами облома быть не должно!!!

Lika_covet
16.04.2009, 21:49
я готовить очень люблю....выпечку осваиваю постепенно...кексы там, песочные пироги.....

Гыыыыыыыыыыыыы.... вот бы моему мужу такую жену.... А я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ.... кухню в принципе.... Первый год совместной жизни, вообще толком ничего не готовила.. потом муж стал на жалость давить.. пришлось нехотя готовить ужины.. Иногда находит на меня конечно "кулинарный приход" могу за день кучу блюд приготовить, но такие волны - это как явление радуги :008:.. лучше десять раз полы помыть, чем картошку почистить... Вот...
Да, раз начала и понесло меня как Остапа,то насчет картошки ещё пару ласковых... Моя "ненаглядная" свекровь своих всю жизнь картошкой кормила... пока я у них жила полгода.. я наелась энтой картошки на 200 лет вперед... Мой потом пытался в нашей семье отстоять картофельное меню, но я ему предложила самому картошки чистить.. сразу желание отпало.. вот.
И вообще я сегодня злая.......... :092:

Свободна
16.04.2009, 21:52
ой, суши хачуууууу:010:как только ремонт завершим- накрутим:065:
А мы крутили недавно:004:

Это легко, мы тебя научим:)

Zakuraeva
16.04.2009, 21:54
Гыыыыыыыыыыыыы.... вот бы моему мужу такую жену.... А я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ.... кухню в принципе.... Первый год совместной жизни, вообще толком ничего не готовила.. потом муж стал на жалость давить.. пришлось нехотя готовить ужины.. Иногда находит на меня конечно "кулинарный приход" могу за день кучу блюд приготовить, но такие волны - это как явление радуги :008:.. лучше десять раз полы помыть, чем картошку почистить... Вот...
Да, раз начала и понесло меня как Остапа,то насчет картошки ещё пару ласковых... Моя "ненаглядная" свекровь своих всю жизнь картошкой кормила... пока я у них жила полгода.. я наелась энтой картошки на 200 лет вперед... Мой потом пытался в нашей семье отстоять картофельное меню, но я ему предложила самому картошки чистить.. сразу желание отпало.. вот.
И вообще я сегодня злая.......... :092:
у меня муж просит не готовить столько, ему одному не съесть..а я готовкой стресс снимаю...:))меня возьня с кастрюльками и продуктами успокаивает

-Natali-
16.04.2009, 21:55
А мы крутили недавно:004:

Это легко, мы тебя научим:)

Хорошо!!!
А у нас в доме открыли Тухер хаус...там пиво свежее разливное....только жаль, что я бросаю все вредные привычки :fifa:

Zakuraeva
16.04.2009, 21:56
Хорошо!!!
А у нас в доме открыли Тухер хаус...там пиво свежее разливное....только жаль, что я бросаю все вредные привычки :fifa:
это где это открыли????

Zakuraeva
16.04.2009, 21:56
я, кстати, трнажирила сегодня...купила себе кружку и аромтаическую свечу:))

Lika_covet
16.04.2009, 21:58
аааааааа...дай пять :))))))))))) я также

Ага,Слава БОгу, что у друзей мужа жены тоже ДАЛЕКО НЕ образцовые хозяйки... а то бы сравнивал и на психику давил. И наш топ мой муж не читает :004: Поэнтому живу "нурмально". Муж, правда, ещё пытался меня по утрам поднимать, чтобы я ему чайку налила... но и эти усилия не увенчались успехом... Вот такая я фиговая жена :fifa:

-Natali-
16.04.2009, 21:58
это где это открыли????

Мы прям рядом с южным полюсом:support:

Lika_covet
16.04.2009, 22:02
у меня муж просит не готовить столько, ему одному не съесть..а я готовкой стресс снимаю...:))меня возьня с кастрюльками и продуктами успокаивает

Такс... а чем я снимаю стресс???? :016: В принципе редко генеральной уборкой, иногда шоппингом, редко допингом (гыыыыы ... в компании девчонок)... а чаще всего врубаю свой любимый фильм "Унесенные ветром" и меня уносит... приносит обратно уже без стресса

Zakuraeva
16.04.2009, 22:02
Мы прям рядом с южным полюсом:support:
у метро купчино в ТЦ открыли паб Билл Хук, как раз в таком же муж в прошлом году и праздновал:073:

Zakuraeva
16.04.2009, 22:03
а у меня вечером после работы из комнаты орет- "Наташа, чаю!!", я естественно забываю налить
Он- "Где чай?" я - "в чайнике" :fifa:
:))мы друг другу чай приносим на подносике в комнату
Такс... а чем я снимаю стресс???? :016: В принципе редко генеральной уборкой, иногда шоппингом, редко допингом (гыыыыы ... в компании девчонок)... а чаще всего врубаю свой любимый фильм "Унесенные ветром" и меня уносит... приносит обратно уже без стресса
неее...у меня тока готовка и чтение.....ну и само собой любимые ч\б фильмы...сейчас вот старый фильм с Диной Дурбин смотрю...

-Natali-
16.04.2009, 22:05
у метро купчино в ТЦ открыли паб Билл Хук, как раз в таком же муж в прошлом году и праздновал:073:

не, это не бар..просто как магазин

Zakuraeva
16.04.2009, 22:06
не, это не бар..просто как магазин
:016:вообще муж пиво пьет тока если в друзьями встречается...

Lika_covet
16.04.2009, 22:07
а у меня вечером после работы из комнаты орет- "Наташа, чаю!!", я естественно забываю налить
Он- "Где чай?" я - "в чайнике" :fifa:

Гыыыыыыы... А за что тебя забанили????
И ещё вопрос: А всем нравится новая реклама "Пятерочки"??? Млин, я когда слышу "Ой, Пятерочка, ай да матушка" со мной случается токсикоз...:073: И ещё одна реклама, в которой все млин заикаются и до конца с десятой попытки договаривают фразу... Пипец, короче.. прямо испытание психики на прочность.

Lika_covet
16.04.2009, 22:11

А мы в мае первый раз с его друзьями в Турцию едим... уже боюсь... Они как собирутся вместе, так пиво литрами уходит и лозунгуют "Мы на позитиве, не мешайте" :))

-Natali-
16.04.2009, 22:12

да мы тож без фанатизма. Хотя .....очень редко, но бывало. Просто болеть сильно я начала..почему-то...вот как Аня вчера, только по два дня :037:

Zakuraeva
16.04.2009, 22:15
А мы в мае первый раз с его друзьями в Турцию едим... уже боюсь... Они как собирутся вместе, так пиво литрами уходит и лозунгуют "Мы на позитиве, не мешайте" :))
а у мужа все друзья занятые. всем вместе им не чаще раза в месяц удается собиираться..так что когда он с друзьями я с подругами кофе хожу пить

да мы тож без фанатизма. Хотя .....очень редко, но бывало. Просто болеть сильно я начала..почему-то...вот как Аня вчера, только по два дня :037:
ты давай, поправляйся!

Дева сентября
16.04.2009, 22:18
слушайте, ну как так-пироги не печь дома???:009: А пахнет-то сдобой на всю квартиру..
Я просто обожаю печь всякое: с капустой, мяском, курники и пончики..
Сделала Пасху-УРА!!! Все клево, пирамидка -с боков ХВ и крестик православный.
Куличи уж завтра, опару на ночь поставлю и в бой...

К нам мужнины друзья вот привадились ходить на домашнюю выпечку-это минус!!! Но что они при этом поют-ЭТО ПЛЮС!!
А вот что они дома женам говорят-и что эти жены про меня думают..:wife:

хихихи..зато вкусненько!!!!

Смотрю, все успокоились...это мило!:flower:

Муж, солнце, с работы пришел домой с букетом мне и розой дочке..ПРИЯЯТНАА!:love:

Zakuraeva
16.04.2009, 22:20
мой сел за игрушку...так что я спокойно смотрю кино и пью чай из новой кружки..кружки моя слабость....:065:

-Natali-
16.04.2009, 22:21
слушайте, ну как так-пироги не печь дома???:009: А пахнет-то сдобой на всю квартиру..
Я просто обожаю печь всякое: с капустой, мяском, курники и пончики..
Сделала Пасху-УРА!!! Все клево, пирамидка -с боков ХВ и крестик православный.
Куличи уж завтра, опару на ночь поставлю и в бой...

К нам мужнины друзья вот привадились ходить на домашнюю выпечку-это минус!!! Но что они при этом поют-ЭТО ПЛЮС!!
А вот что они дома женам говорят-и что эти жены про меня думают..:wife:

хихихи..зато вкусненько!!!!

Смотрю, все успокоились...это мило!:flower:

Муж, солнце, с работы пришел домой с букетом мне и розой дочке..ПРИЯЯТНАА!:love:

Желаю каждому дому такого уюта! :flower:

-Natali-
16.04.2009, 22:22
А я завтра иду в паспортный стол..сдаваться...фамилию на мужнину до сих пор не поменяла,уже больше месяца после свадьбы прошло....

yanola
16.04.2009, 22:26
Съездили в аптеку... я думала умру прям там... все такие непонятливые, переспрашивают по сто раз, очередь почти не движется... Зато сейчас поела салитик и успокоилась - можно похалявничать, пока муж в комнате убирается:073:

Zakuraeva
16.04.2009, 22:29
я ИНН долго поменять не могла....

-Natali-
16.04.2009, 22:32
а я русский паспорт через полгода поменяла токо ! я загран до сих пор не меняю

у меня загран новенький, но в зеленом коридоре пробивают по базе по штрих коду могут не пропустить.....у меня у двоих подруг были подобные случаи...

Lika_covet
16.04.2009, 22:35
там хоть еще девочки-то будут кроме тебя?

Конечно, едим с одноклассником мужа и его женой...

-Natali-
16.04.2009, 22:37
Съездили в аптеку... я думала умру прям там... все такие непонятливые, переспрашивают по сто раз, очередь почти не движется... Зато сейчас поела салитик и успокоилась - можно похалявничать, пока муж в комнате убирается:073:

Спокойствие, только спокойствие! :fifa::020::017:
Нам с тобой еще иммунитет повышать, а при этом нервничать нельзя!!!! Ты уже закаляться начала? :))

Lika_covet
16.04.2009, 22:37
мой сел за игрушку...так что я спокойно смотрю кино и пью чай из новой кружки..кружки моя слабость....:065:

Гыыыыыыыыыыыыы, а сколько ему лет???? Это я пытаюсь понять до скольки этот интерес к игрушкам процветает??? Мой тоже любит...

Zakuraeva
16.04.2009, 22:38
Гыыыыыыыыыыыыы, а сколько ему лет???? Это я пытаюсь понять до скольки этот интерес к игрушкам процветает??? Мой тоже любит...
молодой ышшо....30 в августе будет:))

Lika_covet
16.04.2009, 22:41
молодой ышшо....30 в августе будет:))
Понятно... моему 25... значится впереди ещё как минимум 5 геймерских лет...
Девы, у нас тут, помнится, кто-то бухгалтером работает???

yanola
16.04.2009, 22:42
Спокойствие, только спокойствие! :fifa::020::017:
Нам с тобой еще иммунитет повышать, а при этом нервничать нельзя!!!! Ты уже закаляться начала? :))

В очереди в овощной ларек позакалялась:0094::)) А в апетеке пыталась медитировать на успокоительные средства - они как раз над окошком нашей кассы были:046:

Дева сентября
16.04.2009, 22:45
[QUOTE=Lika Mikhailova;24826497]Понятно... моему 25... значится впереди ещё как минимум 5 геймерских лет...

не надейся.. моему 40 и гоняет не по-деццки...:001:

Свободна
16.04.2009, 22:49

Мой тоже подсел..теперь война за ноут...он свой на работу отнес, и теперь всякую дрянь ко мне устанавливает и выгоняет меня вечерами:065:

-Natali-
16.04.2009, 22:50
:031:[QUOTE=Lika Mikhailova;24826497]Понятно... моему 25... значится впереди ещё как минимум 5 геймерских лет...

не надейся.. моему 40 и гоняет не по-деццки...:001:

:031: :))

Свободна
16.04.2009, 22:51
Понятно... моему 25... значится впереди ещё как минимум 5 геймерских лет...
Девы, у нас тут, помнится, кто-то бухгалтером работает???
Ксюша и Ракель...а я бывший бухгалтер...ужо ничего не помню:004:

Zakuraeva
16.04.2009, 22:57
Мой тоже подсел..теперь война за ноут...он свой на работу отнес, и теперь всякую дрянь ко мне устанавливает и выгоняет меня вечерами:065:
мой теперь потерян для общества на пару дней, пока игрушку не пройдет:065:

-Natali-
16.04.2009, 23:01
Мы скачали фильм "Подарок", тоже сейчас заляжем за просмотр.

yanola
16.04.2009, 23:04

мой потерян всегда - так как в онлайн игруху еще играет:065: раньше вместе играли:005: пока он в мою беременность моего персА любимого кому-то не дал на время:015: не убила его тока потому, что мне тогда на все пофиг было (кроме самого важного).. обиделась часика на два вроде и все:fifa:

Свободна
16.04.2009, 23:06

Да...а я думала мне одной так повезло:046:

Zakuraeva
16.04.2009, 23:17
мой потерян всегда - так как в онлайн игруху еще играет:065: раньше вместе играли:005: пока он в мою беременность моего персА любимого кому-то не дал на время:015: не убила его тока потому, что мне тогда на все пофиг было (кроме самого важного).. обиделась часика на два вроде и все:fifa:

Да...а я думала мне одной так повезло:046:
да ладно....пока он сидит за компом я спокойно валяюсь на диване с ноутом или книжкой:017:

Свободна
16.04.2009, 23:20
да ладно....пока он сидит за компом я спокойно валяюсь на диване с ноутом:017:
Вот оно тихое семейное счастье:046:... а у нас только один ноут остался

yanola
16.04.2009, 23:23
да ладно....пока он сидит за компом я спокойно валяюсь на диване с ноутом или книжкой:017:

а мы за компами рядом сидим... как два комп-зомби... а ночью начинаем друг другу на мозг капать: "заканчивай играть/кино смотреть/форум читать - пора спать:ded:" я правда все мечтаю купить роутер с вай-фаем и лежать с нетбуком на диване:073:

-Natali-
16.04.2009, 23:23
Тань, а запеченые с мидиями суши ты не делаешь???? :)

-Natali-
16.04.2009, 23:24
а мы за компами рядом сидим... как два комп-зомби... а ночью начинаем друг другу на мозг капать: "заканчивай играть/кино смотреть/форум читать - пора спать:ded:" я правда все мечтаю купить роутер с вай-фаем и лежать с нетбуком на диване:073:

Вот мы так и лежим...спина начала болеть! :ded:

-Natali-
16.04.2009, 23:29
Вот оно тихое семейное счастье:046:... а у нас только один ноут остался

У нас тоже теперь один ноут остался...так меня теперь по вечерам совесть мучает. А муж за моим особо не может, у меня экран оч маленький .

Zakuraeva
вот мы как раз роутер и купили...чтобы не гонять друг друга:))

yanola
Вот мы так и лежим...спина начала болеть! :ded:

Значит надо отрываться от ноута чаще, гимнастику делать:073: *это я и о себе тоже*

-Natali-
16.04.2009, 23:30
:fifa:А где у нас Лариса? С мужем мирится?

Zakuraeva
16.04.2009, 23:30
Тань, а запеченые с мидиями суши ты не делаешь???? :)
я морепродукты не ем....:))я не ем рыбу, крабов, мидий, креветок, икру..вобщем все то плавало, летало, прыгало, бегало, шевелилось:)

Zakuraeva
16.04.2009, 23:31
Значит надо отрываться от ноута чаще, гимнастику делать:073: *это я и о себе тоже*
да-да. я как раз сегодня с велотренажера пыль стирала:))

-Natali-
16.04.2009, 23:32
Все, девоньки, до завтра! Всем приятных снов!!!!

yanola
16.04.2009, 23:32
вот мы как раз роутер и купили...чтобы не гонять друг друга:))

у нас роутер ток проводной, а третий провод длинный в комнату тянуть не хочется(( а из-за того, что роутер какой-никакой есть - то получается, что нет острой необходимости покупать более навороченный:065:

Zakuraeva
16.04.2009, 23:33
у нас роутер ток проводной, а третий провод длинный в комнату тянуть не хочется(( а из-за того, что роутер какой-никакой есть - то получается, что нет острой необходимости покупать более навороченный:065:
:016:я в этом не разбираюсь...я могу ноут таскать повсей квартире без проводов....

Zakuraeva
16.04.2009, 23:33
Все, девоньки, до завтра! Всем приятных снов!!!!
:support:завтра отпишусь как к ЕВ съездила

Свободна
16.04.2009, 23:37
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Шоб отпустили тебя восвояси:091:

А я вообще не знаю что такое роутер:))

А вообще я тут пыталась у сосеседей инет потырить...ходила с ноутом по углам и ловила сеть...у всех пароли:046:

Zakuraeva
16.04.2009, 23:38
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Шоб отпустили тебя восвояси:091:

А я вообще не знаю что такое роутер:))

А вообще я тут пыталась у сосеседей инет потырить...ходила с ноутом по углам и ловила сеть...у всех пароли:046:
так у нас тоже пароль стоит:fifa:

Zakuraeva
16.04.2009, 23:38
даже если она меня пнет в актив я летом отдыхать буду...осенью начну....:065:

Lika_covet
16.04.2009, 23:48

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Девочки, а у меня настроение то испортилось вот отчего... Иск подала в суд на своего "скорей бы уж" бывшего работодателя по факту задержки трудовой книжки на 2 месяца.. млин и много у меня ещё к ним претензий всяких.. Короче инспекцию на них наслала, теперь мне цветы передают сотрудники из фирмы в знак благодарности :)) ( а то они без договоров там уже по многу лет работают) и отпуска им сделали 4 недели и все оплачиваемый (было три).. Ну вот только мне исковое заявление вернули на доработку.. Теперь надо деньги адвокату платить, млин.. Эх, хде справедливость.. ВЕдь не хотела, просила, предупреждала, грозила.. ни фига.. а потом психанула и пошла по всем инстанциям на них писать.. А они сейчас, бедные, ходят и понять не могут "за что".... ведь они такие белые и пушистые.. аот теперь степень пушистости законом измерят.. ТОлько и мне это стресс конечно
Эх, покой нам только снится
МОжет у кого адвокат есть специализирующийся на трудовом праве???

Zakuraeva
16.04.2009, 23:53
у меня знакомых адвокатов нет...:005:

-Natali-
16.04.2009, 23:57

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хороший прием!

Крошка картошка
17.04.2009, 02:46
[quote=очень жду;24814451]

Конечно, может. А нам никто бронь не дает от бед, после пережитого..
а если думать об этом часто, то и вообще все плохо!!

Пжста, снимай розовые очки, забей на планирование. Зачем тебе дети, такой несчастной,а???

Дети, знаешь ли, требуют много внимания и мать должна быть уравновешенной и выдержанной тетей, а не истериком/параноиком.

Так что каждый выбирает по себе..Мне вот НУЖЕН наш малыш, несмотря на страх повторения, панику в душе и возраст поджимает. Все преодолею, сверну всех ( врачей и т.п.) в бараний рог, забеременнею, выношу и рожу всем назло..Потому что я хочу увидеть своего ребенка.

И розовые очки тут совершенно не причем.
Вот такая я плохая девочка бываю....
Ну что тут сказать...Я только буду рада за тебя!
А я вот такая:не уравновешанная-истеричка...вот поэтому и нет у меня дитё!Да я и не планирую...потому что я трусиха!

Крошка картошка
17.04.2009, 02:49
-
Тань, тут кнут не помощник! У нас есть 2 пути- родить наперекор всем бедам и сдаться..
Пока каждая сама не сделает выбор-мы ничего не сделаем. Остается надеяться, что у нашей деточки весеннеее обострение+ ПМС

QUOTE=Zakuraeva;24816126]

НУ и что мешает-то?? Все будет, надо только не сдаваться, верить и идти к своей цели:014:А уж наши цели-самые важные в жизни...
Ань,все люди разные...
Ты-сильная,я-слабая...Не хочу дальше писать и так настроения НЕТ! и тут меня тоже не понимают....

Дева сентября
17.04.2009, 08:23
Ань,все люди разные...
Ты-сильная,я-слабая...Не хочу дальше писать и так настроения НЕТ! и тут меня тоже не понимают....

Ты тоже сильная, просто у тебя временный срывчик!!!:flower::flower::flower:
Сейчас солнце пригреет, будет лето -ТЫ отдохнешь, соберешься с мыслями и ВСЕ получится!!!

Давай считать, что у тебя ВРЕМЕННОЕ помутнение было?!:flower:Просто накатило..:flower:
Все мы понимаем, просто порой надо взять за шкирку, как кошку и чуток потрясти-для профилактики!

Ракель
17.04.2009, 09:04
Ксюша и Ракель...а я бывший бухгалтер...ужо ничего не помню:004:
Ага, а меня и научить не успели. Я ж говорю. пришла в новый отдел с 3 декабря (сама уже с 30 ноября знала, что Б :008:). Сами понимаете, какая, на хрен. работа. До 20 декабря доработала, укатила на сохранение. С 10 января вышла. отработала до 1 февраля, на больняк до 1 марта :004: Короче, чистой работы у меня с 1 марта по 10 апреля, потому, что я с 13 апреля ушла в два отпуска и до 16 июня :008: Теперь вот новую работу ищу и думаю. будут спрашивать на собеседовании, а я и не знаю, что бухгалтера то делают :fifa:

я морепродукты не ем....:))я не ем рыбу, крабов, мидий, креветок, икру..вобщем все то плавало, летало, прыгало, бегало, шевелилось:)
А мясо тоже не ешь?

Доброе утра! С птяницей вас :flower:

Ракель
17.04.2009, 09:10
Ань,все люди разные...
Почему не понимают? Прекрасно понимают, тут каждая потеряла своего ребенка. Уже говорила. что нисколько не легче от того, что потерял не в 15 недель, а в 10, не в 32, а в 20 .....
Я на сохранении была, привезли девочку с внематочной, срок совсем маленький 4-5 недель. И уже не первая ВБ. Как она убивалась, мне аж самой поплохело :005:
Но если руки опустить, то что толку? Конечно, все мы имеем право на минуту слабости. Всплакнули, разбили посуду, нажралися, в конце-концов :014: Ну и все, опять тараном вперед, к мечте :017: "Унесенные ветром" все читали? Я подумаю об этом завтра (с)-и понеслись, все плохое сзади, впереди только светлое будущее :ded:
А иначе нельзя, иначе не выживем.

Дева сентября
17.04.2009, 11:17
Вот такие мы порой бываем-а что делать?!:004:
http://s16.rimg.info/a9d097dcf419d957025cb356b721404d.gif

Ракель
17.04.2009, 11:53
забанили за пару матных словечек! Мы тут с Ракель имели разные точки зрения на один вопрос :))
А я то думаю. кто ж там за кассиршу заступался, куда пропала добрая душа?
Ты читала. что эта милая женщина нам ни один служебный билет не забронировала должным образом? Более того, их сняли с брони вместе с маминым билетом, она мне даже не сказала. И теперь у меня на мужа так и нет билета. И агент ничего сделать не может, самолет битком. Скорей всего, ему придется брать билет на чартер, неизвестно на какой день. А это штук так 18000 выкинуты в пропасть, плюс еще деньги за номер выкинуты, если он не прилетит в срок, мне все равно по 50 евро за номер платить. А ты так за эту козу заступалась.

Дева сентября
17.04.2009, 11:56
Ты читала. что эта милая женщина нам ни один служебный билет не забронировала должным образом? Более того, их сняли с брони вместе с маминым билетом, она мне даже не сказала. И теперь у меня на мужа так и нет билета. И агент ничего сделать не может, самолет битком. Скорей всего, ему придется брать билет на чартер, неизвестно на какой день. А это штук так 18000 выкинуты в пропасть, плюс еще деньги за номер выкинуты, если он не прилетит в срок, мне все равно по 50 евро за номер платить. А ты так за эту козу заступалась.

Ой, не начинайте тока снова:001:
Пжста!!!:flower:

Давай лучше чтоб у ТАНИ в ЦН было все Ок сейчас???:014::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свободна
17.04.2009, 11:57
Всем привет!

soul
17.04.2009, 12:00
Ань,все люди разные...

Понимают, понимают:flower: Только ты не слабая, а что ни на есть сильная. Ты же выдержала это испытание, а ни по силам, как известно, нам не дают. И теперь надо время на восстановление этих самых сил. Как только их почувствуешь - вперед!!!!!! :support:

soul
17.04.2009, 12:01
Девочки, а на какой день встреча планируется? Очень хочется вас всех увидеть:love:

Ракель
17.04.2009, 12:02
Ой, не начинайте тока снова:001:
Пжста!!!:flower:

Давай лучше чтоб у ТАНИ в ЦН было все Ок сейчас???:014::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Я не начинаю, мне просто сегодня агент позвонил и порадовал, что помЫдор :065: А нам денег то и взять на билет ему даже негде, это большой помЫдоррище. А тут смотрю ЛВ и бах, оппонент мой оказался :flower:
Давайте за Таню :028:

Свободна
17.04.2009, 12:02
Аааааааааааааа...хватит:091:
Ну всякое бывает, я работала в турфирме и знаю вю эту кухню

Дева сентября
17.04.2009, 12:05
Девочки, а на какой день встреча планируется? Очень хочется вас всех увидеть:love:

Я сама не поняла..:009:И где-мы тож не решили:fifa:

Свободна
17.04.2009, 12:05

В слкедующую субботу.:flower:

Свободна
17.04.2009, 12:06
Я сама не поняла..:009:И где-мы тож не решили:fifa:
В следующую субботу точно, а вот хде...наверное всёж в центре

Дева сентября
17.04.2009, 12:09
В следующую субботу точно, а вот хде...наверное всёж в центре

кто предлагал Харбин на Жуковского-отличное место и по обстановке и по ценам..:008:И от метро 10 минут

Вход: Свободный
Кредитные карты: American Express, Maestro, MasterCard/Eurocard, Union, Visa
Музыка: Фоновая, Этно/Фолк
Парковка: Неохраняемая
Расположение: Центральный р-он
Специальные: Столики для некурящих

Бизнес-ланч: 150-300 руб.
Кухня: Китайская
Кухня бизнес-ланча: Китайская
Меню: Вегетарианское, Диетическое, Мясное, Постное, Рыбное
Предложения: Еда на вынос, Карта вин, Разливное пиво
Сумма счета: 500 - 1000 р.

Ракель
17.04.2009, 12:09
Аааааааааааааа...хватит:091:
Ну всякое бывает, я работала в турфирме и знаю вю эту кухню
Дык у меня сейчас агент в турфирме. Я ж про него рассказывала, мы через него только ездим, первый раз самостоятельность проявили, за что и поплатились :005:
Не, я не начинаю, просто он мне сказал, что бронь на служебный билет снять НЕЛЬЗЯ. Ну вообще никак. это билет для работника и его нельзя просто так снять. Поэтому и кассы этим не занимаются, только 4 кассы из всех могут поставить на бронь.
Я просто начинаю в панику впадать, у нас же уже путевки на руках, взнос в 300 евро в отеле лежит, денег в самый обрез на отдых, а одного билета нет :065:

Zakuraeva
17.04.2009, 12:12
Ага, а меня и научить не успели. Я ж говорю. пришла в новый отдел с 3 декабря (сама уже с 30 ноября знала, что Б :008:). Сами понимаете, какая, на хрен. работа. До 20 декабря доработала, укатила на сохранение. С 10 января вышла. отработала до 1 февраля, на больняк до 1 марта :004: Короче, чистой работы у меня с 1 марта по 10 апреля, потому, что я с 13 апреля ушла в два отпуска и до 16 июня :008: Теперь вот новую работу ищу и думаю. будут спрашивать на собеседовании, а я и не знаю, что бухгалтера то делают :fifa:

А мясо тоже не ешь?

Доброе утра! С птяницей вас :flower:
мясо тем более не ем!:001:

кто предлагал Харбин на Жуковского-отличное место и по обстановке и по ценам..:008:И от метро 10 минут

йа согласная....:))это мтеро какое там рядом?

soul
17.04.2009, 12:12
В слкедующую субботу.:flower:

ААААААААА я вечером не могу:(:(:( Надеюсь, днем?:008:

Zakuraeva
17.04.2009, 12:13
девочки, спасибо ВАМ огромное за ваши кулачки и пожелания:091:ЕВ сказала биопсию мне не надо, в мае капаем иммуноглобулин ложусь к ним в стационар на неделею, а после него идем в актив:091:счас жду КД майских(первые числа) и ложусь в стационар к ним на 7 дней, дают больничный.

Свободна
17.04.2009, 12:13

Я именно там не была, но в другом Харбине частенько бываем, мне очень нра:019:

soul
17.04.2009, 12:14
девочки, спасибо ВАМ огромное за ваши кулачки и пожелания:091:ЕВ сказала биопсию мне не надо, в мае капаем иммуноглобулин ложусь к ним в стационар на неделею, а после него идем в актив:091:счас жду КД майских(первые числа) и ложусь в стационар к ним на 7 дней, дают больничный.

А зачем иммуноглобулины?:009: У тебя же вроде иммунитет отличный... Или это для чего-то другого?

Zakuraeva
17.04.2009, 12:14
курантил и дюфастон продолжаю принимать

Ракель
17.04.2009, 12:15
мясо тем более не ем!:001:

йа согласная....:))это мтеро какое там рядом?
И на чем у тебя душа держится? :010:
Не, я без мяса больше недели не выдержу. Даже. боюсь, что и неделю то не выдержу. Я люблю вкусно покушать, готовить люблю. У меня постоянно то рулька запеченая. то мясо по-французски, то буженинка, то кура в пакете... Короче, пожрать мы не дураки :004:
Вот только выпечку забросила, а раньше еще постоянно торты пекла :fifa:

Zakuraeva
17.04.2009, 12:15
А зачем иммуноглобулины?:009: У тебя же вроде иммунитет отличный... Или это для чего-то другого?
я так поняла она в комплексе смотрела на мой ват, на мой лейкоцитоз и сказала что вот если бы на раннем сроке была зБ,, тогда бы не капали, а раз в 26 недель, покапать надо...вобщем цена вопроса примерно10 тыр...это три ампулы....в стационаре у них все бесплатно будет.

Свободна
17.04.2009, 12:16
ААААААААА я вечером не могу:(:(:( Надеюсь, днем?:008:
Да вроде, часа в 2

Ой какая радость:080::080::080:
Таня, поздавляю тебя:flower::flower::flower::flower:

А какаи показания к имоноглобулинам? Просто я тоже хочу, начиталась уже:065:

Zakuraeva
17.04.2009, 12:16
И на чем у тебя душа держится? :010:
Не, я без мяса больше недели не выдержу. Даже. боюсь, что и неделю то не выдержу. Я люблю вкусно покушать, готовить люблю. У меня постоянно то рулька запеченая. то мясо по-французски, то буженинка, то кура в пакете... Короче, пожрать мы не дураки :004:
Вот только выпечку забросила, а раньше еще постоянно торты пекла :fifa:
да ладно...я впечатление изможденной не создаю:) ем овощи, фрукты, молочку, яйца....крупы, бобовые

Zakuraeva
17.04.2009, 12:17
Да вроде, часа в 2

Ой какая радость:080::080::080:
Таня, поздавляю тебя:flower::flower::flower::flower:

А какаи показания к имоноглобулинам? Просто я тоже хочу, начиталась уже:065:
а фих его знает какие показания, у меня там она в комплексе смотрела..... а чего ты успела вычитать? просвяти мен:091:

soul
17.04.2009, 12:18
[QUOTE=Удач@;24847089]Да вроде, часа в 2

:080:

Zakuraeva
17.04.2009, 12:20
метро то каккое там рядом?? и это будет 25 апреля в 14 часов, да????

soul
17.04.2009, 12:20
я так поняла она в комплексе смотрела на мой ват, на мой лейкоцитоз и сказала что вот если бы на раннем сроке была зБ,, тогда бы не капали, а раз в 26 недель, покапать надо...вобщем цена вопроса примерно10 тыр...это три ампулы....в стационаре у них все бесплатно будет.

М-да... Мне, наверное, тоже это светит. А что за ампулы? Как называются? Просто у меня есть выход на аптечный склад, там все в разы дешевле.

Zakuraeva
17.04.2009, 12:24
М-да... Мне, наверное, тоже это светит. А что за ампулы? Как называются? Просто у меня есть выход на аптечный склад, там все в разы дешевле.
иммуноглобулин человеческий неспецифический для внутривенных инъекций 25 мм №3

soul
17.04.2009, 12:27
иммуноглобулин человеческий неспецифический для внутривенных инъекций 25 мм №3

ОК, будет возможность, узнаю

Zakuraeva
17.04.2009, 12:28
ОК, будет возможность, узнаю
спс заранее:flower:

Дева сентября
17.04.2009, 12:28
метро то каккое там рядом?? и это будет 25 апреля в 14 часов, да????

Маяковка, пл. Восстания.

Можно встретится на Маяковке и пройти всем вместе :008:
идти-то минут 10..мимо Снегиревки..:004:

Туплю, зачем стационар на 7 дней?

Свободна
17.04.2009, 12:29
а фих его знает какие показания, у меня там она в комплексе смотрела..... а чего ты успела вычитать? просвяти мен:091:
Не знаю как в двух словах объснить, но нам это точно не помешает.:016:...имуноглобулины запускают какие-то процессы в организме...ну и естественно снижается риск инфецирования в разы...а ещё его его капают и во время Б