PDA

Просмотр полной версии : Мы ВЕРИМ в хорошее, чудо случится, и мамин малыш непременно РОДИТСЯ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Зирка
30.03.2009, 17:41
Ну не стоит так категорично, почитай тапик про искуственные методы, да и потом с Богом не торгуются, типа ты мне так, тогда и я вот так.

yanola
30.03.2009, 17:42
наверное это мое субъективное ощущение - у нас все трагические события происходили в високовсный год:(

А у нас в этом посыпались несчастья... Бабушка умерла, я потеряла деток... Ну и "попроще" - мужа сократили, потом прав чуть не лишили, потом в аварию попали:005:

Zakuraeva
30.03.2009, 17:45
Я пока лежала с капельницей (схватки пытались вызвать) и чувствовала шевеления - сперва очень разозлилась на Бога... А потом в какой-то момент начала молиться, чтоб детям было не больно и не плохо, чтоб все для них прошло наиболее легко... И злость ушла - невозможно же и просить - и злиться одновременно:065:
Потом дома был "неприятный" момент после выписки, когда я увидела икону на столе у мужа (свекровь наверняка передала) - Богородица с младенцем.. Я чуть не закричала - мне почему то очень больно от этого стало:( Но решила, что раз мужу это нужно - то пусть будет, ему ведь тоже тяжело:005: (а я вообще против икон в доме, ну и католичка вдобавок). Так и стоит, и со временем уже не больно на нее смотреть стало, вроде даже успокаивает.
знаешь, я и сейчас прошу Бога об этом....:091:

Ракель
Ну не стоит так категорично, почитай тапик про искуственные методы, да и потом с Богом не торгуются, типа ты мне так, тогда и я вот так.
Да знаю я все про ИИ и ЭКО. Читала еще до Б. И знаю, какой низкий процент заБ с первого раза. Поэтому меня этот путь не устраивает.
Да, мне банально жалко денег. Я не готова любой ценой родить. Учитывая, что в месяц мы можем примерно 25 тыщ откладывать, нам на одно ЭКО надо копить чуть ли не год. А потом? Опять копить и так из года в год? А жить то когда?

Зирка
но заметь - трагедии стали мельчать. Что такое "чуть не лишили прав" в сравнении со смертью бабушки. Зачит дальше будет только БЕЛАЯ, а лучше золотая полоса широкая - бесконечная!!!!

Zakuraeva
30.03.2009, 17:46
но заметь - трагедии стали мельчать. Что такое "чуть не лишили прав" в сравнении со смертью бабушки. Зачит дальше будет только БЕЛАЯ, а лучше золотая полоса широкая - бесконечная!!!!
не знаю...у мужа в этом году умерла любимая бабушка....со своей веры я думаю может её душа воплотиться в нашем ребенке....и будем заботиться о ней и любить, как она всегда любила и заботилась о моем муже....

Зирка
30.03.2009, 17:47
но моежт быть - это и есть жить в ожидании чуда? К томуже есть бесплатные госпрограммы - можно начать с этого... В любом случае - выход всегда есть, даже два...

Дева сентября
30.03.2009, 17:52
Да знаю я все про ИИ и ЭКО. Читала еще до Б. И знаю, какой низкий процент заБ с первого раза. Поэтому меня этот путь не устраивает.
Да, мне банально жалко денег. Я не готова любой ценой родить. Учитывая, что в месяц мы можем примерно 25 тыщ откладывать, нам на одно ЭКО надо копить чуть ли не год. А потом? Опять копить и так из года в год? А жить то когда?

Нет, все...Не могу более молчать..

Ты действительно сходи в храм... И покайся хорошенько за слова, мысли такие черные..
Венчаться чтоб дите дали, денег жалко ( ничего, лишний раз не поменяете машинку на шире),у всех получается-у тебя нет, жить когда... мне просто страшно читать такое..

не хочу чтоб подобные мысли разрушали, даже читая...Ужас просто,сколько злобы, уж какое тут планирование.. Тут исповедоваться надо и прощения просить за подобное!

yanola
30.03.2009, 17:53
знаешь, я и сейчас прошу Бога об этом....:091:
А я так переживала, что им плохо - что когда все закончилось - мне даже легче стало - не надо было переживать, что малыш вертится потому, что ему больно:001: И поверила, что им лучше стало.. что только мне плохо, а они в полном порядке, пусть и не со мной...

Ну, учитывая, что мужа сократили до моего выкидыша (я просто не по порядку написала, а по значимости), то все-таки не совсем по убывающей все идет:005: Но, все-таки надеюсь на лучшее...

Ракель
30.03.2009, 17:55
но моежт быть - это и есть жить в ожидании чуда? К томуже есть бесплатные госпрограммы - можно начать с этого... В любом случае - выход всегда есть, даже два...
Ну раз у нас получилось естественным путем, думаю вряд ли нам дадут сделать бесплатное ЭКО. Получается. что у него СГ уже нормальная.
Да и помимо всего, я не хочу еще своим здоровьем рисковать. У мужа коллега тоже никак не мог с женой заБ. решили искуственным путем. А у нее как и у меня-отек Квинке. Так она чуть дуба не дала во время какой то процедуры, капельницу ей чтоль подготовительную делали. И сказали, что с ее диагнозом никакие искуственные методы не пойдут, у нее непредсказуемая реакция на все препараты.
Правда, у нее тоже получилось в результате своим путем, на месяц позже меня заБ.

Zakuraeva
30.03.2009, 18:01
А я так переживала, что им плохо - что когда все закончилось - мне даже легче стало - не надо было переживать, что малыш вертится потому, что ему больно:001: И поверила, что им лучше стало.. что только мне плохо, а они в полном порядке, пусть и не со мной...

Ну, учитывая, что мужа сократили до моего выкидыша (я просто не по порядку написала, а по значимости), то все-таки не совсем по убывающей все идет:005: Но, все-таки надеюсь на лучшее...
Оль, мне эта мысль очень помогла и помогает.....я в свое время долго думала...потом решила отпустить девочек моих, не думать почему они не родились...просто отпустила и пожелала чтобы они родились у хороших родителей...мне стало легче.....

Ксюшок
30.03.2009, 18:04
Девочки,милый у всех нас одинаковое горе, но переживаем его мы по разному ! Кто то более спакойно,кто то белее эмоционально ! А на счет веры-Я верю,только не так силино как раньше ! Я ранеше Бога просила о многом,о том что бы спас мою маму, когда она была присмерти,о моем мужу когда его в тяжелом состоянии увозили в больницу !Бог мне помог,может быть за две подареные жизни он и забрал нашего долгожданного сыночка ! Я поняла одно,я не буду больше просить,даст Бог счастья и за это ему спасибо !

Zakuraeva
30.03.2009, 18:05
Девочки,милый у всех нас одинаковое горе, но переживаем его мы по разному ! Кто то более спакойно,кто то белее эмоционально ! А на счет веры-Я верю,только не так силино как раньше ! Я ранеше Бога просила о многом,о том что бы спас мою маму, когда она была присмерти,о моем мужу когда его в тяжелом состоянии увозили в больницу !Бог мне помог,может быть за две подареные жизни он и забрал нашего долгожданного сыночка ! Я поняла одно,я не буду больше просить,даст Бог счастья и за это ему спасибо !
Я тоже так думаю...:flower:

Ракель
30.03.2009, 18:06
Нет, все...Не могу более молчать..

Ты действительно сходи в храм... И покайся хорошенько за слова, мысли такие черные..
Венчаться чтоб дите дали, денег жалко ( ничего, лишний раз не поменяете машинку на шире),у всех получается-у тебя нет, жить когда... мне просто страшно читать такое..

не хочу чтоб подобные мысли разрушали, даже читая...Ужас просто,сколько злобы, уж какое тут планирование.. Тут исповедоваться надо и прощения просить за подобное!
Покаяться???? За что? И перед кем?
Да, мне жалко денег на ЭКО. Я достаточно начиталась историй, когда живут только одной мыслью-накопить денег и опять попробовать, и опять неудача. Со мной женщина работала, она больше 10 лет каждый год делала ЭКО. И все бестолку, в результате решились на сурмаму.
А я так НЕ ХОЧУ!!! Да, я хочу ездить отдыхать заграницу, хочу ездить на джипе, хочу нормально питаться, носить красивые вещи. Если бы была 100% гарантия. даже 90%, что мы заБ с первой попытки, я б на это пошла, даже рискнув своим здоровьем. Но учитывая, что шанс 7% из 100, я не готова на такое.
И я не понимаю, что плохого, что мы венчались ради ребенка? Для меня, повторюсь, на тот момент венчание было очень ответсвенным шагом. Я хотела, чтобы наш союз был именно освещен. Мы после свадьбы ездили в Киев, там в Лавру ходили, в Святую Софию, просили нам ребенка послать. А заБ пьянчужка-жена брата мужа. И ведь выносила, родила здорового ребенка, несмотря, что муж с дигнозом гепатит и сами алкаши последние.
Поэтому мне лично каяться не в чем. Я в бога верила, муж верил, даже когда эта мадам заБ. мы и то продолжали верить. Но теперь ему следует просить у нас прощения. а не нам у него. Мы ничего плохого не сделали, мы просто хотели стать родителями.

Зирка
30.03.2009, 18:06
Знаешь, мне кажется ты больше находишь слов почему не надо, чем таких слов " а что я могу сделать для того чтобы у меня получилось". вместо тебя ведь никто не заБ и не родит ТВОЕГО реьенка...

Ксюшок
30.03.2009, 18:08
Мы в високосный год женились и я была счастлива ! И в високосмом году я потеряла ребенка и я была несчастна ! Верить ли в приметы не знаю ! Знаю одно теперь у нас есть ангел хронитель, и наш сыночек будет нас оберегать и днем и ночью !

Зирка
30.03.2009, 18:09
Зависти в тебе много, и наверное не готова ты пожертвовать....

Zakuraeva
30.03.2009, 18:11
не знаю девы...я готова землю есть, лищь бы выносить и родить здорового ребенка....

yanola
30.03.2009, 18:13
Знаешь, мне кажется ты больше находишь слов почему не надо, чем таких слов " а что я могу сделать для того чтобы у меня получилось". вместо тебя ведь никто не заБ и не родит ТВОЕГО реьенка...

+1... вот как некоторые готовы всю беременность лежать в больнице на сохранении - а кто-то не готов - потому что "там плохо и скучно"... так и с остальным... если действительно хочешь - то будешь готов чем-то поступиться ради этого...

Дева сентября
30.03.2009, 18:14
А я так НЕ ХОЧУ!!! Да, я хочу ездить отдыхать заграницу, хочу ездить на джипе, хочу нормально питаться, носить красивые вещи. Если бы была 100% гарантия. даже 90%, что мы заБ с первой попытки, я б на это пошла, даже рискнув своим здоровьем. Но учитывая, что шанс 7% из 100, я не готова на такое.
Но теперь ему следует просить у нас прощения. а не нам у него. Мы ничего плохого не сделали, мы просто хотели стать родителями.""

Ну вот и все!!! Все встало на места..
Теперь все послущие слова уже не имеют значения..Конечно, все эти материальные блага , многократно умноженные на неверие, зависть и злобу ,тебе важней души.Поэтому все происходит, так и должнО!!

Зависть, корысть, расчетливость...По делам Вашим-и дается ВАМ!!

И все же мне тебя ЖАЛЬ, от всей души!!

Ракель
30.03.2009, 18:14
Я ВСЕ делала, чтобы у нас получилось. Я и у бабок была, и в церкви ходила, и к врачам ходила. Мне ж все анализы делали, все у меня отлично было. У нас была одна проблема-заБ с мужниным диагнозом. И когда у нас это получилось, оказалось, что Я не способна выносить и сохранить нашего ребенка.
Я никогда даже не предполагала, что у меня вдруг возникнут какие-то проблемы с беременностью. А теперь я не знаю, что мы можем сделать, чтобы этого не повторилось. И я виню себя, что мы не приняли все меры, чтобы спасти ребенка. Я виню себя, что не стала добиваться, чтобы мне поставили эти скобы на матку, хотя мне мама говорила про них. Виню, что не стала звонить коллеге, чтобы договориться к ее врачу поехать, которая ей Б спасла, а положилась на врачей в больнице.
Да еще и М эти начались вчера, теперь я еще боюсь, что гормональный сбой какой-то, у меня цикла в 16 дней еще ни разу не было. А мне врач пообещала, что мы летом будем стимулироваться уже. А вдруг у меня проблемы?
Короче, ничего меня сегодня не радует :005:

Зирка
30.03.2009, 18:19
Ну это нормаьно... КД. И все-таки, мне кажется определись - готова ли ты пожертвовать ежегодными турне (малыш некоторое время не даст такой возможности), экономить на новых нарядах, т.к. деньги будут нужны на ребятенка, готова ли ты лежать 9 мес вверх поднятыми ногами на неудобной кровать и подставлять каждый день вену для капельницы? И самое главное, готовали ты отдать доброту, заботу, любовь и внимание малышу или ребенок нужен только для мужа?

Zakuraeva
а я вот думаю...ЧТО я не сделала чтобы сохранить беременность...и даже не знаю.....врачи сами сказать не могут, что пошло не так....

Ракель
!!""А я так НЕ ХОЧУ!!! Да, я хочу ездить отдыхать заграницу, хочу ездить на джипе, хочу нормально питаться, носить красивые вещи. Если бы была 100% гарантия. даже 90%, что мы заБ с первой попытки, я б на это пошла, даже рискнув своим здоровьем. Но учитывая, что шанс 7% из 100, я не готова на такое.""

Ну вот и все!!! Все встало на места..
Теперь все послущие слова уже не имеют значения..Конечно, все эти материальные блага , многократно умноженные на неверие, зависть и злобу ,тебе важней души.Поэтому все происходит, так и должнО!!

Зависть, корысть, расчетливость...По делам Вашим-и дается ВАМ!!

И все же мне тебя ЖАЛЬ, от всей души!!
Ну извини, видимо было бы лучше. если б я ходила в рубище и билась головой у икон.
Я ничего плохого не вижу в том, чтобы жить хорошо. К тому же, учитывая, что мы так стали жить только последний год, до этого наш доход был довольно скромен. В принципе, по нынешним меркам мы и сейчас небогато живем.
Или для детей уже моветон иметь родителей с достатком? Лучше ходить голыми и босыми?

Зирка
30.03.2009, 18:21
аналогично. Меня успокаивает только то то я все сделал чтобы спасти реьенка, он прожил в реанимации полтора месяцаЮ но и там природа (судьба? Бог?) решили по-своему.

Зирка
30.03.2009, 18:22
Не передергивай. Ведь никто не просит стать тебя нищей, и получит гарант рождения ребенка. Еще раз подчеркну - с Богом не торгуются, а принимают (или не принимают)

Zakuraeva
30.03.2009, 18:24
а я все-таки верю что хорошее обязательно будет....:091:

yanola
30.03.2009, 18:25
Ну извини, видимо было бы лучше. если б я ходила в рубище и билась головой у икон.
Я ничего плохого не вижу в том, чтобы жить хорошо. К тому же, учитывая, что мы так стали жить только последний год, до этого наш доход был довольно скромен. В принципе, по нынешним меркам мы и сейчас небогато живем.
Или для детей уже моветон иметь родителей с достатком? Лучше ходить голыми и босыми?

Я так понимаю, что ты лучше будешь жить богато, но без детей, чем бедно, но с детьми? Так это твой выбор тогда, причем тут Бог - он просто увидел твои мысли...
А я похоже живу в полнейшей нищете, по таким меркам - джипа нет, заграницей не была, одежда не модная... Только лучше я так и буду жить - но с детками, мне они больше счастья принесут, чем самый суперкрутой джип...

Ой, девочки, меня сейчас понесет:065:

Дева сентября
30.03.2009, 18:25

Для детей лучше иметь родителей без злобы и с верой в душе!!!

И не надо в одну кучу достаток и Веру сгребать...Рубище и битье головой у икон это одно, а богохульство это совсем ИНОЕ!!

Ракель
30.03.2009, 18:26
Ну это нормаьно... КД. И все-таки, мне кажется определись - готова ли ты пожертвовать ежегодными турне (малыш некоторое время не даст такой возможности), экономить на новых нарядах, т.к. деньги будут нужны на ребятенка, готова ли ты лежать 9 мес вверх поднятыми ногами на неудобной кровать и подставлять каждый день вену для капельницы? И самое главное, готовали ты отдать доброту, заботу, любовь и внимание малышу или ребенок нужен только для мужа?
Я определилась как только заБ. Конечно, первое время я была в шоке, что отдыхать не поеду, что с деньгами проблемы. все злилась на что-то. Потом уже все стало вставать на свои места, и отдых вполне можно сдвинуть на пару лет, и помогать бы нам родители стали. А одеваюсь я, кстати, в секонде :008:
И не парило меня совершенно в больнице, что уколы нужно делать, капельницы эти. Мне наоборот казалось, что чем больнее укол или чем дольше я с капельницей лежу, тем они эффективнее. Я и девченкам в палате говорила не жаловаться на боль, это ж не ради нас, это все теперь ради малыша.
И вообще, меня в больнице не напрягало, я спокойно лежала не вставая, только в туалет и обратно. Потому что это сохраняло жизнь моему ребенку.
А на то, что мне 9 месяцев лежать теперь, я уже давно настроена. Я ж говорила, мне Богданова сразу сказала, что след. беременность только в ЦН и практически невыходя оттуда. Это меня абсолютно не пугает.

Зирка
30.03.2009, 18:26
Да-да-да!!!! Встретимся в след.году кто с колясками, кто с пузиками и будем озабочены приятными хлопотами

Zakuraeva
30.03.2009, 18:27
Я так понимаю, что ты лучше будешь жить богато, но без детей, чем бедно, но с детьми? Так это твой выбор тогда, причем тут Бог - он просто увидел твои мысли...
А я похоже живу в полнейшей нищете, по таким меркам - джипа нет, заграницей не была, одежда не модная... Только лучше я так и буду жить - но с детками, мне они больше счастья принесут, чем самый суперкрутой джип...

Оль, это наш выбор....;)мы хотм одного, кто-то другого.....

Ракель
30.03.2009, 18:32

Нет, я говорю, что не готова идти на ЭКО при том условии, что мне не дают гарантии на беременность. Мне ж врач говорила, когда я спрашивала про ЭКО, что шанс очень небольшой. Может попытки с 5 или с 7 только получится. Я не могу платить за то, что НЕРЕАЛЬНО. Вот саму Б я готова была сохранить любой ценой. Я и таблетки все покупала, что говорили, и за прием платила по 500 рублей, только чтоб просто поговорить с Богдановой и успокоиться, что у нас все хорошо идет.
А в нищите я всю жизнь прожила, хватит! И дети мои жить в нищите не будут. Да, я хочу, чтоб мой ребенок хорошо одевался, отдыхал заграницей, хорошо питался. А не рос. как я, в сознании того, что мы ничего не можем себе позволить, т.к. это дорого. Но я росла, хоть соблазнов не было. А сейчас время другое, не хочу, чтоб мой ребенок был хуже других.

yanola
30.03.2009, 18:33
Оль, это наш выбор....;)мы хотм одного, кто-то другого.....

Так в этом и дело - что кто-то хочет "другого", а говорит при этом что хочет "этого". Вот и получаются такие вот споры. А так, согласна, у каждого свои желания могут быть:)

Зирка
30.03.2009, 18:34
жить в достатке стремление хорошее, но чем платишь за это?

yanola
30.03.2009, 18:36
Нет, я говорю, что не готова идти на ЭКО при том условии, что мне не дают гарантии на беременность. Мне ж врач говорила, когда я спрашивала про ЭКО, что шанс очень небольшой. Может попытки с 5 или с 7 только получится. Я не могу платить за то, что НЕРЕАЛЬНО. Вот саму Б я готова была сохранить любой ценой. Я и таблетки все покупала, что говорили, и за прием платила по 500 рублей, только чтоб просто поговорить с Богдановой и успокоиться, что у нас все хорошо идет.
А в нищите я всю жизнь прожила, хватит! И дети мои жить в нищите не будут. Да, я хочу, чтоб мой ребенок хорошо одевался, отдыхал заграницей, хорошо питался. А не рос. как я, в сознании того, что мы ничего не можем себе позволить, т.к. это дорого. Но я росла, хоть соблазнов не было. А сейчас время другое, не хочу, чтоб мой ребенок был хуже других.

Я просто не понимаю, как ЭКО влияет на то, как потом будет расти ребенок (в нищите или в достатке)? Это вам с мужем придется "затянуть пояса", а когда ребенок родится - к этому моменту снова уже деньги будут... Так что желанием растить ренбенка в достатке в данном случае прикрываться бессмысленно, на мой взгляд. Сейчас речь именно о желаниях твоих.

Ракель
30.03.2009, 18:37
жить в достатке стремление хорошее, но чем платишь за это?
Ну так мы ж не воруем. Муж за эти 60 штук вкалывает, как проклятый, с работы приходит и падает от усталости. Плюс к тому у него работа вредная. там и облучение, и испарения.
А про себя я вообще молчу, мои 10 тыщ явно богу поперек горла не встали.

Ксюшок
30.03.2009, 18:39
не знаю девы...я готова землю есть, лищь бы выносить и родить здорового ребенка....

+1... вот как некоторые готовы всю беременность лежать в больнице на сохранении - а кто-то не готов - потому что "там плохо и скучно"... так и с остальным... если действительно хочешь - то будешь готов чем-то поступиться ради этого...
Я то же готова ко всему,быду пытаться и делать все что от меня зависит ! И у меня будет ребенот, нет БУДУТ ДЕТИ !!!

Я лежала с девочкой,так она в 1-й день уже кричала что тут плохо,что она заберет ребенка и сбежит ! Меня это удивило,она думала только о себе- Мне плохо ! Я тогда сказала глупая,если бы мне сказали что мы спасем твоего ребенка,я бы годами лежала !

Дева сентября
30.03.2009, 18:40

ну и про жизнь и соблазны....
Ксюшка родилась , нам с мужем бывшим по 19 лет. год 1994. Кто-нить помнит?? Не было ничего вообще:010:

Потом тоже было тяжело, но ничего пережили.

Потом развод и яодна с подростком 12 лет..Ей тоже хотелось многого, но я была ОДНА и недо заграниц было. Это реально меня подвигло на изменения по жизни!

И нашлась работа и пошла карьера. Мы отремонтировали чуток квартирку, ездили каждый год заграницу.

У дочки отдельная комната, набитая последней техникой, МР3-никами, панелями, компами, полный шкаф дорогих шмоток и материальная свобода для воплощения своих желаний.

Но она НИКОГДА не говорила, что вот у Васи/Маши есть , а у нее нет. Дело не только в материальном!!!

Это сейчас, во втором браке у нас все стало вообще шоколадно!Я спокойно сижу дома и не думаю ни о чем. Я это считаю Божьим подарком за те года, когда я не сдавшись и не хуля пробивалась с ней одна-порой плача от бессилия...

Зирка
30.03.2009, 18:42
да не меряй ты все деньгами...

Ксюшок
30.03.2009, 18:48
Я точно к этому готова ! И ребенок нужем нам обоим !А еще нашим бабушкам и дедушкам ! Вот если мне бы это предложили в этот раз, но нет все твердили: Хорошая Беременность нет показаний !Эх мне бы тогда мою голову !

Zakuraeva
30.03.2009, 18:48
Я то же готова ко всему,быду пытаться и делать все что от меня зависит ! И у меня будет ребенот, нет БУДУТ ДЕТИ !!!

Я лежала с девочкой,так она в 1-й день уже кричала что тут плохо,что она заберет ребенка и сбежит ! Меня это удивило,она думала только о себе- Мне плохо ! Я тогда сказала глупая,если бы мне сказали что мы спасем твоего ребенка,я бы годами лежала !
обязательно будут..несмотря ни на что мы ведь не сдаемся:ded:

Дева сентября
30.03.2009, 18:52
обязательно будут..несмотря ни на что мы ведь не сдаемся:ded:

дададада, Тань-Мы не сдаемся!!:014::flower:

Zakuraeva
30.03.2009, 18:53
дададада, Тань-Мы не сдаемся!!:014::flower:
и вместе мы- сила, двигающая горы!:080:

Дева сентября
30.03.2009, 18:59
и вместе мы- сила, двигающая горы!:080:

это, да...
Но Рокель меня просто убила.....:010:

Zakuraeva
30.03.2009, 19:01
это, да...
Но Рокель меня просто убила.....:010:
Ань. каждый человек имеет право на свой образ мыслей!:ded:

Ксюшок
30.03.2009, 19:03
Девочки, мы одна команда ! И скоро будет у нас вот такая маленькая команда поддержки !!!!

Zakuraeva
30.03.2009, 19:03
Девочки, мы одна команда ! И скоро будет у нас вот такая маленькая команда поддержки !!!!
:080::080::080:

Ксюшок
30.03.2009, 19:09
это, да...
Но Рокель меня просто убила.....:010: Что горы,мы еще и землю сатресем !!!!:flower:

Дева сентября
30.03.2009, 19:19
Ань. каждый человек имеет право на свой образ мыслей!:ded:

я никого никогда не сужу..просто удивляюсь порой людской природе:010:

Zakuraeva
30.03.2009, 19:21
я никого никогда не сужу..просто удивляюсь порой людской природе:010:
ну сколько раз ещё предстоит удивиться....:065:

Дева сентября
30.03.2009, 19:27
ну сколько раз ещё предстоит удивиться....:065:

Удивлялка не отвалиЦЦО ли????:010::010::010:

Реакция мужа на КД удивила: спокойно, как индеец, сказал- с каждым месяцем шансы тока растут!!
Научился на мою голову, и овульку считать, и про планирование начитался:010:

Зирка
30.03.2009, 19:29
Удивлялка не отвалиЦЦО ли????:010::010::010:

Реакция мужа на КД удивила: спокойно, как индеец, сказал- с каждым месяцем шансы тока растут!!
Научился на мою голову, и овульку считать, и про планирование начитался:010:
какой супруг твойный молодец!!!;)

Зирка
30.03.2009, 19:31
А что до высказываний Рокель -жалко ее, еще не раз жизть по мордасам настучит, а она так и не поймет, что сердце надо людям открыть и доброту копить, а не только деньги.

Зирка
30.03.2009, 19:34
Ксюшок, вот фотка классная. Я хочу с кудряшками :)

Дева сентября
30.03.2009, 19:54
какой супруг твойный молодец!!!;)

ну это есть , конечно!!На его оптимизме можно горы сворачивать..:080:

А что до высказываний Рокель -жалко ее, еще не раз жизть по мордасам настучит, а она так и не поймет, что сердце надо людям открыть и доброту копить, а не только деньги.

Ну так ядом брызгать, ужас ужасный!!

Ладно, Бог судья ей...ЗАБЫЛИ!!:flower:

Ксюшок, я вот на розовую по- середке глаз положила:008:

yanola
30.03.2009, 20:05
а мне чур, то в розовом :))

ps Девочки! не надо никого не жалеть, ни навязывать свое мнение. Ракель можно понять, не надо ее осуждать! каждый сам должен выбирать как ему думать и что ему думать, и во что верить! У каждого в голове свои рассуждения. Она вовсе не хвалилась деньгами или выездами заграницу, просто это форум- и тут не услышать с какой интонацией человек говорит что-то. просто вы по-своему прочитали!

Всех люблю-целую :)

Дак никто не говорит, что она хвалилась... Но мы тут все хотим деток, думаем как бы забеременеть-выносить-родить-уберечь, а вдруг кто-то говорит, что тоже очень хочет:073: но жалко денег (пусть даже ток на первое):005: Вот как-то с трудом воспринимается такое "желание"..

ЗЫ: деток разбираете?:)) Мне второй справа нравится, в желтеньком:love:

Дева сентября
30.03.2009, 20:09

ps Девочки! не надо никого не жалеть, ни навязывать свое мнение. Ракель можно понять, не надо ее осуждать! каждый сам должен выбирать как ему думать и что ему думать, и во что верить! У каждого в голове свои рассуждения. Она вовсе не хвалилась деньгами или выездами заграницу, просто это форум- и тут не услышать с какой интонацией человек говорит что-то. просто вы по-своему прочитали!

Опаздала за розовенькой!!!:004:См. топ прям над твоим.. на 3 минутки ранее..:004:
Не в интонациях дело...А в злости, неверии и прочем...

Дак никто не говорит, что она хвалилась... Но мы тут все хотим деток, думаем как бы забеременеть-выносить-родить-уберечь, а вдруг кто-то говорит, что тоже очень хочет:073: но жалко денег (пусть даже ток на первое):005: Вот как-то с трудом воспринимается такое "желание"..

патамушта, хочется, но при этом и машину сменить, и на моря поездить. и жить хорошо, т.е. ничего не отдавая взамен. Не жертвуя, а только требуя! в крайне богохульной форме...

Свободна
30.03.2009, 20:22
Ой, девочки...у меня интернет не работает..зашла с телефона, а тут такое!!!
Всё прочитать просто сил нет...
Но про себя могу сказать...вера не только не пропала, а ещё больше поселилась во мне....и я теперь очень сильно жалею, что от злости в родильном зале сорвала с себя крестик и зашвырнула куда-то в угол и прокляла ЕГО....мне сейчас тяжело с этим жить...ведь ОН всегда мне помогал...я никогда ни в чем не нуждалась, у меня замечательные родители, достаток, я не убогая, мне всегда во всем везло...просто везунчиком я была. Я получала от жизни всё что захочу, у меня муж нормальный....можно перечислять до бесконечности...и что..если случилась со мной беда я должна его проклинать???? Тогда почему мы его не благодарим каждый раз за всё хорошое что ОН для нас делает??? Потому что принимем это как должное????
Я не думаю, что ОН специально отбирает у меня детей, чтоб жизнь малиной не казалась!
Никто не знает, что было бы если бы родились бы эти дети...вариантов много...вот например выжил бы мой 25-недельный малыш...и что за жизнь была бы у него? А что за жизнь была бы у меня? Конечно, я не оставила бы его...но для меня самое страшное - растить ребенка ивалида, я знаю что это такое, у моей подруги у ребенка ДЦП, ей 9 лет и она не ходит и не может себя обслужить...вот это, девочки, не дай БОГ никому!!!
Потеряла я ход мысли)))

Не гневите Бога, любите его, делайте хорошие дела от чистого сердца, а не по принципу "ты мне-я тебе"...и просите у него...он услышит, обязательно!

А по поводу алкаголичек и наркоманок...беременеют, рожают и будут рожать, т.к. не зациклины на этом...у них другие проблемы.
И для них эти беремености и дети намного большие испытания чем для нас их отсутствие...

Свободна
30.03.2009, 20:25
Девочки, я кучерявенького забираю)))))
А Ракель..просто у неё ещё всё свежо...и это защита такая...ну чтоб не свихнуться! Её тоже понять можно.

Свободна
30.03.2009, 20:26
Ксюшок, вот фотка классная. Я хочу с кудряшками :)
Ой ...кудряшки уже заняты))))
Ну ладно, мне всё равно...заберу что останется...даже если их несколько будет)))

Зирка
30.03.2009, 20:29
Девченки, чего-то у меня мандраж такой, прям слов не могу подобрать. Вроде и задержки еще нет, но тааааааааакая увереность что я Б!

Дева сентября
30.03.2009, 20:31
Ой ...кудряшки уже заняты))))
Ну ладно, мне всё равно...заберу что останется...даже если их несколько будет)))

О, только вспоминала про тебя!!!!:014:

Да, у наам пипец -диспут был религиозный!!!:010:Каждый остался при своем, однако наше постоянно большинство все же едино во мнениях..Ура, товарищи!!!!!:080:

Дева сентября
30.03.2009, 20:32
Девченки, чего-то у меня мандраж такой, прям слов не могу подобрать. Вроде и задержки еще нет, но тааааааааакая увереность что я Б!

Не советую:fifa:.. уверовать в это без оснований!

давай подождем задержку ( кстати, скока до нее) и вместе потом спляшем от радости..:080::080::080:

А ты в активе уже???? Начисто не помню у кого сколько прошло.....

Свободна
30.03.2009, 20:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не бойся ничего! Всё хоршо будет, обязательно!
Если есть уверенность-значит так оно и есть! :flower:

Зирка
30.03.2009, 20:34
В принципе специально именно в этот мес. не планировали, но была на узи, увидели отличный фоликул, но вот и понеслось..., а теперь без всяких симптомов и признаков - четкая увереность, что вот оно и случилось

Свободна
30.03.2009, 20:38
Аня, подставляю попу для порки((((

Дева сентября
30.03.2009, 20:56
Аня, подставляю попу для порки((((

Я тЯ прощаю... на этот раз:004:

Зирка
30.03.2009, 21:03
а какой у тебя ДЦ и какие чувства?
День 30, ощущения - болит левый яичник, в нем как раз фоликул был, и соски чуть побаливают, и это все.;)

Свободна
30.03.2009, 21:17
Перечитала всё...грустно стало(((
Столько ненависти и боли...всё вперемешку....

Побольше добрых мыслей и дел, простить все обиды, никому не завидовать...при этом можно и не верить ни в кого, но жить станет легче...

А больше всего меня убивают мысли о том, что кто-то там забеременел при этом бухал и родил здорового ребенка! А что...должен был тоже не родить, потерять, умереть в родах???? Да и слава Богу что всё хорошо, что ребеночек появился на свет...он ведь ни в чём НЕ ВИНОВАТ!!!!

Свободна
30.03.2009, 21:21
Я тЯ прощаю... на этот раз:004:

:flower: Лана..это была репитиция...новый цикл с новыми силами:091:

День 30, ощущения - болит левый яичник, в нем как раз фоликул был, и соски чуть побаливают, и это все.;)
:091::091::091:
Ой, девочки, давайте порадуйте нас!

а обычно цикл какой? прост тест Clear Blue за 4 дня уже может показать!
вот убейте не понимаю- как соски могут болеть? :005:

Могут-могут:065:...без лифака противно ходить

soul
30.03.2009, 21:38
Девочки, рассказываю про биопсию. Ничего страшного, но второй раз я бы не хотела ее делать :010: Оказывается, еще укол в шейку делают - вот это больно. Правда быстро. В общем, 3 минуты и все. Потом живот тянет, как при КД. Противненько немножко:073:

Zakuraeva
30.03.2009, 21:42
Девочки, рассказываю про биопсию. Ничего страшного, но второй раз я бы не хотела ее делать :010: Оказывается, еще укол в шейку делают - вот это больно. Правда быстро. В общем, 3 минуты и все. Потом живот тянет, как при КД. Противненько немножко:073:
:001::001::001:а во сколько сие удовольствие обошлось и кто делал?и возила ли потом стеклышки куда-нить или они сами отправляют?

Дева сентября
30.03.2009, 22:25

Ты герой!!!!:010:АдназначнА:flower:

Zakuraeva
30.03.2009, 22:30
укол, это же ужас ужасный....:001::010::005:

Zakuraeva
30.03.2009, 22:32
Ира, ты действительно герой!
Это для тебя
http://2photo.ru/uploads/posts/13689/20081227/makushina_tatyana/10_makushina_tatyana.jpg

soul
30.03.2009, 23:05
Ой, девочки, спасибища:flower: Ну какой же я герой. Любая из вас сделает это незадумываясь, если надо будет:) это ж все ради наших деток:091: Только бы теперь результат хороший был:091:

Zakuraeva
30.03.2009, 23:13
Ой, девочки, спасибища:flower: Ну какой же я герой. Любая из вас сделает это незадумываясь, если надо будет:) это ж все ради наших деток:091: Только бы теперь результат хороший был:091:
это на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

soul
30.03.2009, 23:15
:001::001::001:а во сколько сие удовольствие обошлось и кто делал?и возила ли потом стеклышки куда-нить или они сами отправляют?

"Удовольствие" обошлось покамест в 100р. - это на штучку, которой эндометрий "отсасывают". Кюретка называется, вот (это новое слово в моем лексиконе:fifa:) Делала Алябьева Е.А. , я кстати, до Б у нее наблюдалась, хорошая такая. Если б она вела учетных, я б у нее тогда и осталась. Ну так вот... еще только через 10 дней стекла будут готовы и какой-то предварительный результат типа соответствия дню цикла или что-то еще.... Потом мне ТА скажет на что надо исследовать, и я сама повезу стекла дальше. Там то и надо будет заплатить большую денюжку в зависимости от анализа. Вот как-то так, все в подробностях:)) Не бойся, надо значит НАДО! Для собственного успокоения хотя бы:005:

Дева сентября
30.03.2009, 23:21
"Удовольствие" обошлось покамест в 100р. - это на штучку, которой эндометрий "отсасывают". Кюретка называется, вот (это новое слово в моем лексиконе:fifa:) Делала Алябьева Е.А. , я кстати, до Б у нее наблюдалась, хорошая такая. Если б она вела учетных, я б у нее тогда и осталась. Ну так вот... еще только через 10 дней стекла будут готовы и какой-то предварительный результат типа соответствия дню цикла или что-то еще.... Потом мне ТА скажет на что надо исследовать, и я сама повезу стекла дальше. Там то и надо будет заплатить большую денюжку в зависимости от анализа. Вот как-то так, все в подробностях:)) Не бойся, надо значит НАДО! Для собственного успокоения хотя бы:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ на результат!
Кюретка-этой штукой делают процедуру на букву А, про которую тут не принято произносить вслух:001:Жесть...
ты героище!!!!:flower:

soul
30.03.2009, 23:26
:010:Неужели это то, о чем я подумала А...т:010: Ну вот, если б знала раньше, дрожала бы от страха точно

Спс за кулачки:flower:

Zakuraeva
30.03.2009, 23:29
надо-значит надо...я так поняла. что у меня биопсию или ЕВ или Иванова брать будет...

Zakuraeva
30.03.2009, 23:31
:010:Неужели это то, о чем я подумала А...т:010: Ну вот, если б знала раньше, дрожала бы от страха точно

Спс за кулачки:flower:
наемся я успокоительного перед процедурой....:065:

soul
30.03.2009, 23:33
надо-значит надо...я так поняла. что у меня биопсию или ЕВ или Иванова брать будет...

Там, вроде, на кого попадешь в этот день цикла. Я попала на Алябьеву.

soul
30.03.2009, 23:34
наемся я успокоительного перед процедурой....:065:

ага и еще нош-па пару таблеток, только толку от них:009:

Zakuraeva
30.03.2009, 23:37
Там, вроде, на кого попадешь в этот день цикла. Я попала на Алябьеву.

ага и еще нош-па пару таблеток, только толку от них:009:
ну уж я наемся нурофену по самую макушку...и темпалгина.....
насчет цикла это да...21-23 ДЦ чтобы был..и чтобы был овуляторный цикл....

Дева сентября
30.03.2009, 23:42
ну уж я наемся нурофену по самую макушку...и темпалгина.....
насчет цикла это да...21-23 ДЦ чтобы был..и чтобы был овуляторный цикл....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
прими свою порцайку....:flower::flower::flower:когда тебе?:001:

Zakuraeva
30.03.2009, 23:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
прими свою порцайку....:flower::flower::flower:когда тебе?:001:
сейчас после КД пойду к ЕВ загляну...а там ужо в апреле надеюсь провренуть биопсию...:091:

Ракель
31.03.2009, 10:14

Опаздала за розовенькой!!!:004:См. топ прям над твоим.. на 3 минутки ранее..:004:
Не в интонациях дело...А в злости, неверии и прочем...

патамушта, хочется, но при этом и машину сменить, и на моря поездить. и жить хорошо, т.е. ничего не отдавая взамен. Не жертвуя, а только требуя! в крайне богохульной форме...
Объясните мнне, с какой стати я должна что-то жертвовать? Я что, кого-то убила, ограбила? Когда муж переехал ко мне жить у него 2 пары старых джинсов было, 3 пары заштопаных трусов и пар 5 носков, тоже не первой свежести. Еще рубашка с футболкой и старый свитер. И ездили мы на дореволюционной копейке, а покупка б\ушной 99-й стала для нас верхом престижа. И отдыхать мы ездили в Сочи (кстати, потратили там больше, чем заграницей) и счастливы были неземно просто.
И уже при тех небольших доходах мы планировали ребенка. Только 3 года мы не знали точной причины, т.к. на простом основании его СГ (без морфологии) мне врач пославила диагноз "бесплодие", и мы стали пробовать заБ не врачебным путем. Я к экстрасенсу ходила, она мне сказала в церкви ходить, потом в монастырь сходить. Я ходила, просила за нас.
Потом мы в центр планирования пошли, там нам поставили новый диагноз, уже мужу. И сказали, что в нашем случае медицина бессильна. И мы опять пошли по врачам, выкладывали месячные заработки на лекарства. Когда один врач не помог, я стала искать другого.
Да. нам повезло, муж стал больше зарабатывать, только на него эти деньги с неба не падают. Он мало того, что в смену рабоает. так еще и в выхи летает. Чтоб за сутки в небе принести домой 5-6 тыщ.
И я не собираюсь не от чего отказываться. Я рада, что через 6 лет совместной жизни мы живем в достатке. Мы можем помогать своим родителям, можем свозить их под старость лет отдохнуть. Пусть в кредит, но мы смогли купить себе хорошую машину. Я могу не вкалывать за любые деньги, а работать за копейки, чтобы набрать необходимый мне опыт работы и пойти по специальности.
Я готова заплатить любые деньги для сохранения ребенка, но абсолютно не готова идти на какое то ЭКО, которое не дает гарантии не моему здоровью, ни появлению ребенка. Перед Б мы собирались на ИИ, но так и не успели, само получилось.
Сейчас я тем более ни на какое ЭКО не пойду, раз у нас само получилось. Лучше деньги, которые можно выбросить на ЭКО я потрачу на сохранение самой Б.
А у бога я не собираюсь не требовать ничего, не просить. Собственно, я и ту Б уже не просила. Я сдалась, я банально опустила руки и пустила все на самотек. Я морально насторила себя на то, что я проживу жизнь с мужем вдвоем, в конце-концов, мы и так счастливы и грех просить бОльшего.
После выкидыша у меня была злость на бога, ненависть. Если б я могла. я б его зубами разгрызла тогда. А сейчас у меня нет ничего, пустота. Я не хочу в него верить после того, что он сделал с нашей семьей.

Перечитала всё...грустно стало(((
Столько ненависти и боли...всё вперемешку....

Побольше добрых мыслей и дел, простить все обиды, никому не завидовать...при этом можно и не верить ни в кого, но жить станет легче...

А больше всего меня убивают мысли о том, что кто-то там забеременел при этом бухал и родил здорового ребенка! А что...должен был тоже не родить, потерять, умереть в родах???? Да и слава Богу что всё хорошо, что ребеночек появился на свет...он ведь ни в чём НЕ ВИНОВАТ!!!!
Да при чем тут умереть в родах? Меня просто бесит, что я с 6 недель до 14 почти с кровати не вставала, успела только 2 недели поработать, а остальное время только лежала, чтоб его не потерять. А братова жена залетела бухав, во время Б пила и курила, а нормально отходила, родила и хоть бы хрен. Не, ну тут я могу понять логику бога. Если б она неЗаБ, то они б банально спились бы, а ребенок их перевел на другой уровень жизни.
Но вот почему тетка, у которой забрали 3 детей, беременеет в 4 раз, оставляет ребенка в детдоме и живет себе дальше? Ей то за что ребенок, ей те трое не нужны.

Zakuraeva
31.03.2009, 10:17
знаете...вчера поздно вечером увидела социальную рекламу...там мальчик говорил о том, что его взяли в детском доме и родители счастливы...я плакала....( у меня жесткий ПМС)...я очень- очень хочу детку....

Zakuraeva
31.03.2009, 10:20
Объясните мнне, с какой стати я должна что-то жертвовать? Я что, кого-то убила, ограбила? Когда муж переехал ко мне жить у него 2 пары старых джинсов было, 3 пары заштопаных трусов и пар 5 носков, тоже не первой свежести. Еще рубашка с футболкой и старый свитер. И ездили мы на дореволюционной копейке, а покупка б\ушной 99-й стала для нас верхом престижа. И отдыхать мы ездили в Сочи (кстати, потратили там больше, чем заграницей) и счастливы были неземно просто.
И уже при тех небольших доходах мы планировали ребенка. Только 3 года мы не знали точной причины, т.к. на простом основании его СГ (без морфологии) мне врач пославила диагноз "бесплодие", и мы стали пробовать заБ не врачебным путем. Я к экстрасенсу ходила, она мне сказала в церкви ходить, потом в монастырь сходить. Я ходила, просила за нас.
Потом мы в центр планирования пошли, там нам поставили новый диагноз, уже мужу. И сказали, что в нашем случае медицина бессильна. И мы опять пошли по врачам, выкладывали месячные заработки на лекарства. Когда один врач не помог, я стала искать другого.
Да. нам повезло, муж стал больше зарабатывать, только на него эти деньги с неба не падают. Он мало того, что в смену рабоает. так еще и в выхи летает. Чтоб за сутки в небе принести домой 5-6 тыщ.
И я не собираюсь не от чего отказываться. Я рада, что через 6 лет совместной жизни мы живем в достатке. Мы можем помогать своим родителям, можем свозить их под старость лет отдохнуть. Пусть в кредит, но мы смогли купить себе хорошую машину. Я могу не вкалывать за любые деньги, а работать за копейки, чтобы набрать необходимый мне опыт работы и пойти по специальности.
Я готова заплатить любые деньги для сохранения ребенка, но абсолютно не готова идти на какое то ЭКО, которое не дает гарантии не моему здоровью, ни появлению ребенка. Перед Б мы собирались на ИИ, но так и не успели, само получилось.
Сейчас я тем более ни на какое ЭКО не пойду, раз у нас само получилось. Лучше деньги, которые можно выбросить на ЭКО я потрачу на сохранение самой Б.
А у бога я не собираюсь не требовать ничего, не просить. Собственно, я и ту Б уже не просила. Я сдалась, я банально опустила руки и пустила все на самотек. Я морально насторила себя на то, что я проживу жизнь с мужем вдвоем, в конце-концов, мы и так счастливы и грех просить бОльшего.
После выкидыша у меня была злость на бога, ненависть. Если б я могла. я б его зубами разгрызла тогда. А сейчас у меня нет ничего, пустота. Я не хочу в него верить после того, что он сделал с нашей семьей.

Да при чем тут умереть в родах? Меня просто бесит, что я с 6 недель до 14 почти с кровати не вставала, успела только 2 недели поработать, а остальное время только лежала, чтоб его не потерять. А братова жена залетела бухав, во время Б пила и курила, а нормально отходила, родила и хоть бы хрен. Не, ну тут я могу понять логику бога. Если б она неЗаБ, то они б банально спились бы, а ребенок их перевел на другой уровень жизни.
Но вот почему тетка, у которой забрали 3 детей, беременеет в 4 раз, оставляет ребенка в детдоме и живет себе дальше? Ей то за что ребенок, ей те трое не нужны.
Ракель, я тоже не могу принять ЭКО именно потому, что с первого шанса получается не у всех....но, я знаю двоих девочек- у них вероятность забеременеть только с ЭКО, и они готовы выложить последнее чтобы деть у них был...это выбор каждого человека, я ни в коем случае не осуждаю тебя, каждый сам выбирает свою судьбу, просто кому-то легче идти вперед- если верить, кому-то проще сжать зубы и идти вперед вопреки всему и назло, наперекор....каждый решает сам, что ему поможет....знаешь, у меня тоже было небогатое в материальном плане детство, но как-то вопрос материального для меня на втором плане...и я водних джинсах хожу по три года, а одно пальто ношу 10 лет...меня это не напрягает....а вот то, что алкоголики становятся матерями и рожают детей- мне это тоже непонятно....но может я просто не все знаю?

Ракель
31.03.2009, 10:32
Ракель, я тоже не могу принять ЭКО именно потому, что с первого шанса получается не у всех....но, я знаю двоих девочек- у них вероятность забеременеть только с ЭКО, и они готовы выложить последнее чтобы деть у них был...это выбор каждого человека, я ни в коем случае не осуждаю тебя, каждый сам выбирает свою судьбу, просто кому-то легче идти вперед- если верить, кому-то проще сжать зубы и идти вперед вопреки всему и назло, наперекор....каждый решает сам, что ему поможет....знаешь, у меня тоже было небогатое в материальном плане детство, но как-то вопрос материального для меня на втором плане...и я водних джинсах хожу по три года, а одно пальто ношу 10 лет...меня это не напрягает....а вот то, что алкоголики становятся матерями и рожают детей- мне это тоже непонятно....но может я просто не все знаю?
Ну я шубу ношу еще с 10 класса и меня это тоже не напрягает :008: Правда. я ее раз в год одеваю и она у меня как новая выглядит.
Я тоже знаю девочку, у нее вероятность была только с ЭКО. Первый раз не помог. Она через пол-года пошла на второй раз. У нее началась сильнейшая аллергическая реакция, просто ужасная. А Эко опять не помогло. Тогда они сделали еще какую-то подсадку, в результате она все таки заБ. Так это с третьего раза!!!
Нет, я могу делать стимуляцию, могу покупать лекарства за безумные деньги, кормить мужа пыльцой и семечками, готова даже котенка приютить (фикус у нас уже 5 лет стоит), но на ЭКО я идти категорически не готова. Тем более, что если уж я в нем раньше особой возможности не видела, то теперь то оно на хрена? ЗаБ то я смогла. я же выносить теперь не могу. А тут надо не об ЭКО думать, а о сохранении. На него мы деньги найдем, сколько бы оно не стоило.

Zakuraeva
31.03.2009, 10:35
Ну я шубу ношу еще с 10 класса и меня это тоже не напрягает :008: Правда. я ее раз в год одеваю и она у меня как новая выглядит.
Я тоже знаю девочку, у нее вероятность была только с ЭКО. Первый раз не помог. Она через пол-года пошла на второй раз. У нее началась сильнейшая аллергическая реакция, просто ужасная. А Эко опять не помогло. Тогда они сделали еще какую-то подсадку, в результате она все таки заБ. Так это с третьего раза!!!
Нет, я могу делать стимуляцию, могу покупать лекарства за безумные деньги, кормить мужа пыльцой и семечками, готова даже котенка приютить (фикус у нас уже 5 лет стоит), но на ЭКО я идти категорически не готова. Тем более, что если уж я в нем раньше особой возможности не видела, то теперь то оно на хрена? ЗаБ то я смогла. я же выносить теперь не могу. А тут надо не об ЭКО думать, а о сохранении. На него мы деньги найдем, сколько бы оно не стоило.
я шубу не ношу, я вегетарианец:))на самом деле если ты не готова к ЭКО, тогда и не думай на эту тему, главное тогда для тебя действительно забеременеть и выносить, я уверена- если получится забеременеть- ты все сделаешь для своего малыша.

Ракель
31.03.2009, 10:40
я шубу не ношу, я вегетарианец:))на самом деле если ты не готова к ЭКО, тогда и не думай на эту тему, главное тогда для тебя действительно забеременеть и выносить, я уверена- если получится забеременеть- ты все сделаешь для своего малыша.
Так я ее ношу, а не ем :004: Тем более, она искуственная, откуда 18 лет назад у моей мамы деньги на натуральную? Я и сейчас то себе не могу позволить натуральную купить, а уж в те времена и тем паче.
Главное, что Богданова уверена, что мы спокойно теперь заБ и я выношу, правда в условиях постоянно сохранения в ЦН. Надеюсь, ее уверенность не пошатнется, когда я к ней в четверг с такими М припрусь :005:

Zakuraeva
31.03.2009, 10:48
Так я ее ношу, а не ем :004: Тем более, она искуственная, откуда 18 лет назад у моей мамы деньги на натуральную? Я и сейчас то себе не могу позволить натуральную купить, а уж в те времена и тем паче.
Главное, что Богданова уверена, что мы спокойно теперь заБ и я выношу, правда в условиях постоянно сохранения в ЦН. Надеюсь, ее уверенность не пошатнется, когда я к ней в четверг с такими М припрусь :005:
ну если что- цикл подкорректируют:ded:главное что ты врачу доверяешь, а там если в ЦН скажут лежать, значит будешь лежать, не сомневаюсь...

Зирка
31.03.2009, 12:42

Привет. Уверена что следующую Б ты будешь носить легко все 9 месяцев и получишь от рожденрия здоровой детки огромное удовольствие. Просто сейчас еще в твоем сердце много боли и зависти, но надеюсь это пройдет.:009:

Зирка
31.03.2009, 12:43
Привет.

Zakuraeva
31.03.2009, 12:47
Привет.
:support:

Зирка
31.03.2009, 12:50
Ты, наверное, уже вся в работе?

Zakuraeva
31.03.2009, 12:55
Ты, наверное, уже вся в работе?
местами:))скоро Пасха. клиенты наичнают затариваться, а у меня сверки складов идут...пока кладовщики считают- я седею....