PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥Весна идет!Весна идет! Игрухоманьяки, ай-да в новый топ!!!! ♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Maple
08.04.2009, 23:01
блин сходила я сегодня в санта-хаус,хотела купить машинку-сортер смоби в подарок,их в суб было 3шт,так нет:(.вообще ничего нет,был еще телефон симбовский и еще электронный супермаркет за 3000р вместо 4500р.так все смели:010:
Погоди, именно в Санта-Хаузе? :016: Там игрушки бывают? Или в Реале все-таки?

Malenkay_Katenka
08.04.2009, 23:20
Погоди, именно в Санта-Хаузе? :016: Там игрушки бывают? Или в Реале все-таки?
именно в санта-хаусе,там есть детский отдел и в частности игрушки,вообще там всякое г всегда было,а тут я зная о ликвидации думаю пойду зайду ,а там смоби куча ,и симба.и что я сразу не купила:009:

Uliana
08.04.2009, 23:27
именно в санта-хаусе,там есть детский отдел и в частности игрушки,вообще там всякое г всегда было,а тут я зная о ликвидации думаю пойду зайду ,а там смоби куча ,и симба.и что я сразу не купила:009:
как, мой любимый Санта-Хаус закрывается? :010: на пулковском или все?

Natashka271
08.04.2009, 23:30
А чего, санта-хаус того? Быстро, они же еще в июле филиалы по всем городам открывали.....:005:

Uliana
09.04.2009, 00:10
Девочки, в магазе вот такие фломастеры видел кто-нибудь? Есть смысл брать?
"Забавные фломастеры" для самых маленьких
http://www.unitoys.ru/t.php?src=/articuls/20/8361.jpg&w=600

Uliana
09.04.2009, 00:29
Нашла неосыпающиеся белые мелки и мелки с пониженным выделением пыли интересно, какие пылят меньше :))
мдаа, а по-английски и там и там anti-dust :009:

Malenkay_Katenka
09.04.2009, 00:43
как, мой любимый Санта-Хаус закрывается? :010: на пулковском или все?

А чего, санта-хаус того? Быстро, они же еще в июле филиалы по всем городам открывали.....:005:
ну да,на нашем написано до 12апр.
девочи за подробдной инф.вам в тратим деньги

Uliana
09.04.2009, 00:44
Пластилин не помню какой 1+, но мы как я писала вообще ничего в рот не берем. Даю даже обычный пластилин т.к. в спец.альбомах школы 7 гномов крайорвский не прилипает к страницам. Правда от просто руки пачкаются, но мы знаем как их мыть. Фломики крайловские тоже любим. Краски пальчиковые купила дешевые в непоседах забава кажется азываются, нормально идут!
У нас в группе 5-7 чел абонемент на 9 занятий по полтора часа 3000, если разово, то наверное дороже.

Ага, я иногда не успеваю все прочитать, ты если что в ПС, я там точно увижу. Я запеканку делаю так, нам больше нравится, она нежная, но не очень высокая. Если делать по последнему рецепту типа манника, то она совсем другая. Пишу которая нам больше нра. Про яйца не поняла, где у меня рецепт без яиц?
2 пачки творога
1/2 ст. сахара (можно больше кто как любит)
2 яйца
3 ст.л. манки
банка сметаны (маленькая, тоже не знаю сколько там грамм :008:) можно и кефирчиком наверное заменить
если получается густовато, то немного молочка
Все перемешиваешь хорошенько до однородной массы, смазываешь форму маслом, выливаешь смесь и в духовку. Я в мульте и в духовке пеку около часа.

Велкам в контакт :support:

Да, она родимые :))
а я уже документик завела: рецепты от Мейты :008: Буду тоже пробовать запеканку :028:

Гламуреныш
09.04.2009, 00:53
Ой, какие хорошенькие - если найдешь дай знать ;)
Мы сегодня забрали свой комбез Ленни - но он такой тоненький :001: успокой меня, что в нем тепло - на какую они погоду :009:

Uliana
09.04.2009, 00:57
Ой, какие хорошенькие - если найдешь дай знать ;)
Мы сегодня забрали свой комбез Ленни - но он такой тоненький :001: успокой меня, что в нем тепло - на какую они погоду :009:
там же, где ты фонтан плейскул вчера ночью заказывала :046: я тя выследила :004:
мы тоже сегодня забрали, в хвасталке писали, что деть в таком комбезе на шерстяную поддеву вспотел. Я пока в зимнем керри вывожу гулять, т.к. мы медленно ходим и быстро устаем.

Malenkay_Katenka
09.04.2009, 01:06
там же, где ты фонтан плейскул вчера ночью заказывала :046: я тя выследила :004:
мы тоже сегодня забрали, в хвасталке писали, что деть в таком комбезе на шерстяную поддеву вспотел. Я пока в зимнем керри вывожу гулять, т.к. мы медленно ходим и быстро устаем.
я до сегодняшнего дня тоже выводила в керри и сама в пухе хожу,не жарко.сегодня правда решила,что для керри слишком и одела куртку некстовскую,но все равно зимнюю.мы тоже мало и медленно ходим

Совопилькина
09.04.2009, 01:15
Санта Хаус и на Пулковке закрывают. По крайней мере муж говорит, что все к этому идет...

Совопилькина
09.04.2009, 01:17
блин сходила я сегодня в санта-хаус,хотела купить машинку-сортер смоби в подарок,их в суб было 3шт,так нет:(.вообще ничего нет,был еще телефон симбовский и еще электронный супермаркет за 3000р вместо 4500р.так все смели:010:
когда ты успела???

девочки, а в год стоит закупаться фломиками и прочими кац товарами? а то я сегодня на палатку разорилась:005:

Uliana
09.04.2009, 01:22
когда ты успела???

девочки, а в год стоит закупаться фломиками и прочими кац товарами? а то я сегодня на палатку разорилась:005:
они все от года есть. А у Тани Олежка уже рисует вовсю!
У меня Санька пока рисует творогом и ложкой по столу :046: Пора взрослеть :017:

Malenkay_Katenka
09.04.2009, 01:22
когда ты успела???

опка ты палатку оплачивала слетала,футка:004:
мы с мужем вечером в реал ездили,я за рулем:080:
закупайся,мы любим краски,ручку.мелки пока не пошли восковые

Meyta
09.04.2009, 01:26
а я уже документик завела: рецепты от Мейты :008: Буду тоже пробовать запеканку :028: :)):008:

Попробуй обязательно цветаевский пирог он у меня в контакте, мне очень понравился, как пирог с нежнейшим кремом, а утром из холодильника как пирог с мороженным. Я вчера еще творожно-яблочное суфле пекла, кое что подпортила, до ума доведу покажу, вкус очень понравился, творожная масса таяла во рту, Олежка такой кусман слопал :010:

Meyta
09.04.2009, 01:28
Девочки, мы в Турцию собираемся в июне, куда поехать, вся запуталась. Может кто был? Нужен: пляж-песок,детский стол,детская площадка, желательно (но не обязательно) детский бассейн с крошечными горками.

Uliana
09.04.2009, 01:31
:)):008:

Попробуй обязательно цветаевский пирог он у меня в контакте, мне очень понравился, как пирог с нежнейшим кремом, а утром из холодильника как пирог с мороженным. Я вчера еще творожно-яблочное суфле пекла, кое что подпортила, до ума доведу покажу, вкус очень понравился, творожная масса таяла во рту, Олежка такой кусман слопал :010:

я тут кекс с изюмом пекла - фигня получилась, в середине не пропекся. Подожду пока муж мою новую духовочку электрическую встроит, а то опять лажа выйдет :010: у меня газовая :( Хотя есть умелицы, которые и в газовой чудеса творят... Но это не про меня :(

Совопилькина
09.04.2009, 01:49
Девочки, мы в Турцию собираемся в июне, куда поехать, вся запуталась. Может кто был? Нужен: пляж-песок,детский стол,детская площадка, желательно (но не обязательно) детский бассейн с крошечными горками.
педиатры обычно не советуют детей в этих бассиках купать:005: мы когда отдыхали, там у всех детей, которые купались, сыпь появилась, оказалось, что реакция на реагент, которым воду очищают. Лучше уж в море...Правда Сева сначала его боялся:))

LEVik
09.04.2009, 02:17
Мне нравится в Сиде комплекс Камелия,не знаю,может он сейчас по другому называется:016:Там три отеля на территории одного хозяина,куча горок,огромная территория,широкий пляж и классная анимация!Если б финансы позволяли поехала б с мелким туда.
Классные:love:Я типа таких мелки видела.Надо посмотреть,а то мой Крайоловские хватает и в рот!:010:И убегает,а я боюсь,что упадет и ткнет себя в горло:001:

Uliana
09.04.2009, 02:29
Классные:love:Я типа таких мелки видела.Надо посмотреть,а то мой Крайоловские хватает и в рот!:010:И убегает,а я боюсь,что упадет и ткнет себя в горло:001:

а я надеялась на стул сажать и пристегивать :009:
эти тоже крайола ;)

занудушка
09.04.2009, 02:53

Моему не понравились. Один раз только и попользовались. Он почемуто разпсиховался, когда начал ими мулевать. А вот восковые толстые карандаши - самое оно и еще ручки шариковые, но под присмотром, и не потому что ткнет, а потому, что может и на диване чего-нибудь изобразить. Но мы рисуем вместе. Т.е. в основном папа рисует, а он типа раскашивает и показывает где и каким цветом рисовать. Сам пытается овал изобазить. как нибудь сфотаю их художества. У меня ужу стопочка набралась. А я только на магнитной доске Симба с ним рисую (покупала в реале зимой за 270 р кажется). Она большая и там есть еще печати разных форм, он ими тоже рисует:))

Maple
09.04.2009, 08:18
Спасибо, как-нибудь загляну. Пойду в Тратим деньги поищу темку. :019:
я до сегодняшнего дня тоже выводила в керри и сама в пухе хожу,не жарко.сегодня правда решила,что для керри слишком и одела куртку некстовскую,но все равно зимнюю.мы тоже мало и медленно ходим
А у нас Керривская куртка очень толстая, поэтому мы ее давно не носим. :( И в Лесси зимнем ей жарко :010:, ходит в демисезонке на шерстяную поддеву. А я в пуховике на площадку. :065:

Можно, но не очень срочно. У меня как-то долго фломбики без дела пролежали. :008: А пальчиковыми красками только в ванной рисовали, зато мыть меньше надо. :))

Meyta
09.04.2009, 11:50
педиатры обычно не советуют детей в этих бассиках купать:005: мы когда отдыхали, там у всех детей, которые купались, сыпь появилась, оказалось, что реакция на реагент, которым воду очищают. Лучше уж в море...Правда Сева сначала его боялся:))

да мы тоже хотим только в море, но иногда ведь можно и в басике! :) Я вообще не очень понимаю как с ребенком путешевствовать. Это пока до аэропорта, пока регистрация, посдка, он же там не уснет... а если места дадут такие, ведь в Турцию много детей везут, что впереди сидящий закозлится и откинет сиденье, как вообще несколько часов в самолете с ребенком провести... для меня это пока вызывает одни вопросы... Ну понятно порисовать, поиграть... но 3 часа...

Мне нравится в Сиде комплекс Камелия,не знаю,может он сейчас по другому называется:016:Там три отеля на территории одного хозяина,куча горок,огромная территория,широкий пляж и классная анимация!Если б финансы позволяли поехала б с мелким туда.

Спасибо, Лен, посмотрю :flower:

Моему не понравились. Один раз только и попользовались. Он почемуто разпсиховался, когда начал ими мулевать. А вот восковые толстые карандаши - самое оно и еще ручки шариковые, но под присмотром, и не потому что ткнет, а потому, что может и на диване чего-нибудь изобразить. Но мы рисуем вместе. Т.е. в основном папа рисует, а он типа раскашивает и показывает где и каким цветом рисовать. Сам пытается овал изобазить. как нибудь сфотаю их художества. У меня ужу стопочка набралась. А я только на магнитной доске Симба с ним рисую (покупала в реале зимой за 270 р кажется). Она большая и там есть еще печати разных форм, он ими тоже рисует:))

Мы восковыми и фломиками крайловсими рисуем колобка, любимое занятие :))

Екатерина Д.
09.04.2009, 15:06
Приветики. У меня опять в через одно место:110: Достала бумажная волокита. Теперь здесь нужна справка, что я не получала и не была лишена прав. А брать ее надо в Питере.:wife: Завтра муж поедет, а если не дадут, то запросом, а он долго идет.
Блин, где бы знакомых в ГАИ найти:008:

Мы на пару с дочкой с соплями по колено, аклиматизация...:0094:

Екатерина Д.
09.04.2009, 15:14
Мы восковыми и фломиками крайловсими рисуем колобка, любимое занятие :))
А мы ручками и фломастерами рисуем на животе и ногах:046: А восковых ни одного не осталось, все пропали в неизвестном направлении:010:

Гламуреныш
09.04.2009, 15:27
Приветики. У меня опять в через одно место:110: Достала бумажная волокита. Теперь здесь нужна справка, что я не получала и не была лишена прав. А брать ее надо в Питере.:wife: Завтра муж поедет, а если не дадут, то запросом, а он долго идет.
Блин, где бы знакомых в ГАИ найти:008: Мы на пару с дочкой с соплями по колено, аклиматизация...:0094:
Во даете :( это ты теперь чувствую к моему ДР тока вернешься :wife:

Гламуреныш
09.04.2009, 16:30
Совопилька поздравляю с покупкой палатки , а чем старая от новой отличается??

Екатерина Д.
09.04.2009, 17:02
Во даете :( это ты теперь чувствую к моему ДР тока вернешься :wife:

Я надеюсь, что все будет хорошо и ему дадут эту справку на руки.

занудушка
09.04.2009, 17:58

О, точно! Я тоже брала такую, только по предыдущей прописке у родителей. Возможно у тебя в Питере ее бы потребовали

Как вы 2го сходили к врачу? Ты писала? Или я пропустила?

Легенда Осени
09.04.2009, 18:09
Всем привет.
Девочки,не скромный вопрос,через скоко дней ваш ребенок в туалет по большому ходит?а то у нас обследование и педиатр поругала,что мы не каждый день опоражняемся.(мы через день и даже через 2)

Maple
09.04.2009, 18:10
Всем привет.
Девочки,не скромный вопрос,через скоко дней ваш ребенок в туалет по большому ходит?а то у нас обследование и педиатр поругала,что мы не каждый день опоражняемся.(мы через день и даже через 2)
1-3 раза в день.:008: Обычно во время нашего ужина. :015: Иногда через день. Попробуйте фруктов больше ввести в рацион. :016: Или оставь ребенка в покое, если ему это не мешает. :073:

Легенда Осени
09.04.2009, 18:45
1-3 раза в день.:008: Обычно во время нашего ужина. :015: Иногда через день. Попробуйте фруктов больше ввести в рацион. :016: Или оставь ребенка в покое, если ему это не мешает. :073:

Оксан,вы какие фрукты едите?мы каждый день яблоко,груша.И так в рационе слива,банан,виноград
Ему вроде не мешает.Но врачиха паника навела.На узи даже отправила(брюшной полости)

Maple
09.04.2009, 18:56
Оксан,вы какие фрукты едите?мы каждый день яблоко,груша.И так в рационе слива,банан,виноград
Ему вроде не мешает.Но врачиха паника навела.На узи даже отправила(брюшной полости)
Да вообще у нас это на любом рационе такой график. Банан едим обычно. Иногда яблоко, виноград после НГ не покупали, когда папа отравился.:073: Киви или груши бывают. Мы, правда, на ГВ еще, не знаю уж, влияет ли это.:009:
Я бы особо не переживала, просто разные дети, разные ритмы. ;)

занудушка
09.04.2009, 18:57

Банан и виноград могут крепить, я по своему замечала. Банан даю не каждый день и только половинку. Овощей побольше и пить водичку простую тоже побольше

Uliana
09.04.2009, 19:25
Всем привет.
после свертывания ГВ стал 3 раза в день, т.к. есть стал раза в три больше :028:
Раньше мог и через день, но тогда 2 раза, восполняя пропуск

Гламуреныш
09.04.2009, 20:53
maple ты бы хоть намекнула, что ты тоже хочешь МегаБлокс, я тут уже 3-й день про него пишу, а на меня никто не реагировал :(((
А сегодня подружка туда поехала и нас за компанию взяла. Если поеду на выходных - могу тебе прикупить

Полет Бабочки
09.04.2009, 21:51
у нас тоже раз в день

Malenkay_Katenka
09.04.2009, 21:53
а у нас по 3 раза в день:065:

Полет Бабочки
09.04.2009, 22:01
а мы вот такими мелками для ванной обзавелись - СУПЕР ДОВОЛЬНЫ!!!!

http://www.kidsmag.ru/products_pictures/karandashi_d_vannoi_ses.gif
http://www.elephant.ru/images/toys/44/13032_.jpg

ВолнA
09.04.2009, 22:23
Всем привет.
мы 1-3 раза в день:) думаю все зависит от ребенка если его это не напрягает то нормально наверно:)

http://www.kidsmag.ru/products_pictures/karandashi_d_vannoi_ses.gif
http://www.elephant.ru/images/toys/44/13032_.jpg
о прикольные я такие видела не купила в юниоре. уже опробовали как они в действии если в воду попадают?

ВолнA
09.04.2009, 22:27
а какой у вас бюджет в среднем? могу парочку порекомендовать. просто в этом году ценник небожеский такой что я в ужасе. про басик дучше на него не циклится вся зараза там это правда. стока детей плавает ужас больший риск инфекции подцепить это правда. однознаяно лучше море!.

Maple
09.04.2009, 22:28
maple ты бы хоть намекнула, что ты тоже хочешь МегаБлокс, я тут уже 3-й день про него пишу, а на меня никто не реагировал :(((
А сегодня подружка туда поехала и нас за компанию взяла. Если поеду на выходных - могу тебе прикупить
Да это ты меня и соблазнила.:015: А я все раздумываю, надо или нет.:016: У тебя деть заценил? ;)
Я, м.б., сама в субботу там буду, а может и нет. :009:

Полет Бабочки
09.04.2009, 22:29
они очень ярко рисуют и без проблем смываются, ну и руки тоже красят, но и тоже быстро смываются, особо веселая забава: Мишель рисует на стене, а папа быстро из душа все смывает, визжат от восторга оба!
при попадании в воду не размягчаются, только "линяют".

ВолнA
09.04.2009, 22:34
да мы тоже хотим только в море, но иногда ведь можно и в басике! :) Я вообще не очень понимаю как с ребенком путешевствовать. Это пока до аэропорта, пока регистрация, посдка, он же там не уснет... а если места дадут такие, ведь в Турцию много детей везут, что впереди сидящий закозлится и откинет сиденье, как вообще несколько часов в самолете с ребенком провести... для меня это пока вызывает одни вопросы... Ну понятно порисовать, поиграть... но 3 часа...

не переживай перелет нормально 3 часа это не много мы больше летали. книжки портативное двд. игрухи и все нормально. самолет большой детей много но не особенно их слышно. с засыпанием действительно попа из за этого ужасно вела себя в прошлый раз но укачала на плече стоя ничего в итоге. насчет басика понятно иногда больше просто девочки пишут что велик риск вякой бяки особенно в отелях там куча людей. мы с мелкой уже 4 раза на море были во в последний в марте приехали подцепили все таки из басика. т.к. в море было пришлось купать в бассейне с подогревом. в общем если очень надо то можно но лучше избежать ИМХО.
а на море детишкам так хорошо:love:

ВолнA
09.04.2009, 22:35
Юлиана где затариваешься мегаблоком расскажи?
Екатерина Д куда уехала все пропустила?

zcz
09.04.2009, 22:38
Хочу на море...

Моя сейчас учудила откусиила от стакана... короче сижу вся на нервяке вдруг проглатила.... блин весь ужин заставила ее вытошнить, два пальца в рот...
боюсь ночи... что может быть если проглатила???

zcz
09.04.2009, 22:39

Ежели я ни чего не путаю то в Белгород

Meyta
09.04.2009, 22:47

Где купила?
Я вот только боюсь, что он потом будет простыми фломиками везде рисовать, так я ему говорю, что рисовать можно в альбоме!:ded:
:))
не переживай перелет нормально 3 часа это не много мы больше летали. книжки портативное двд. игрухи и все нормально. самолет большой детей много но не особенно их слышно. с засыпанием действительно попа из за этого ужасно вела себя в прошлый раз но укачала на плече стоя ничего в итоге. насчет басика понятно иногда больше просто девочки пишут что велик риск вякой бяки особенно в отелях там куча людей. мы с мелкой уже 4 раза на море были во в последний в марте приехали подцепили все таки из басика. т.к. в море было пришлось купать в бассейне с подогревом. в общем если очень надо то можно но лучше избежать ИМХО.
а на море детишкам так хорошо:love:

Что-то мы думали и решили к родителям в Симферополь

Полет Бабочки
09.04.2009, 22:52
Где купила?
Я вот только боюсь, что он потом будет простыми фломиками везде рисовать, так я ему говорю, что рисовать можно в альбоме!:ded:

купила в Детях, не, "на суше" я тоже учу только в альбоме рисовать, вроде понимает (исключение - холодильник).

Maple
09.04.2009, 22:56

А где купили? :073:

Uliana
09.04.2009, 22:59
у Санька 3-ий день темп 38,5 скачет :(, нурофен уже нельзя. Сбивать обтиранием? Врач ничего особенного не посоветовала :009:

Maple
09.04.2009, 23:01
у Санька 3-ий день темп 38,5 скачет :(, нурофен уже нельзя. Сбивать обтиранием? Врач ничего особенного не посоветовала :009:
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы Эффералган всегда использовали, еще Виферон есть. Но не знаю, одинаковое ли действующее вещество. :009:

Meyta
09.04.2009, 23:19
Мы Эффералган всегда использовали, еще Виферон есть. Но не знаю, одинаковое ли действующее вещество. :009:

разное, эфералаган это парацетомол, а виферон для ускорения выздоровления. нельзя ставить один эфералган или пить нурофен. В течение дня надо менять ж/п и считать суточную дозу. Поставила эфералган (или дала панадол у них одно вещ-во) в след раз нурофен. У меня на крайняк еще свечи с анальгином лежат, но пока ттт не применяла.

Полет Бабочки
09.04.2009, 23:24
А где купили? :073:

в детях

Санечке @@@@@@@@@@@@@@@@@

LEVik
09.04.2009, 23:30
У нас была две ночи и день,давала нурофен и эфералган.И с первого дня анаферон детский-гомеопатия-3р по 1т.(надо неделю давать).А сегодня я похоже спеклась уже от Тимохи:(Пойду оццилококцинум пить

Гламуреныш
09.04.2009, 23:32
Я тока магнитным затариваюсь - купила в ДМ в Меге Дыбенко ;) еще есть в Лкоморье но там цена на 400 руб дорожу :010:

Хочу на море...

Моя сейчас учудила откусиила от стакана... короче сижу вся на нервяке вдруг проглатила.... блин весь ужин заставила ее вытошнить, два пальца в рот...
Лучше позвони в скорую и объясни ситуацию, кто смотрим Дом " там Тори уже 1,5 месяца в больнице лежит - проглотила то ли кусочек панцеря, то ли еще что-то от море продуктов и ей там что-то внутри порезало :ded: Я бы перестраховалось заранее

Uliana
10.04.2009, 00:39
разное, эфералаган это парацетомол, а виферон для ускорения выздоровления. нельзя ставить один эфералган или пить нурофен. В течение дня надо менять ж/п и считать суточную дозу. Поставила эфералган (или дала панадол у них одно вещ-во) в след раз нурофен. У меня на крайняк еще свечи с анальгином лежат, но пока ттт не применяла.
да, спасибо, я нашла уже. Дозы считала. Деть первый раз заболел, вот я и не в себе. Эффералган был, а только сейчас вспомнила, когда муж из аптеки ещё принес :010: Лежал на видном месте. Если бы Оксана не сказала, я бы вообще не вспомнила, что эффералган в природе есть

в детях

Санечке @@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас была две ночи и день,давала нурофен и эфералган.И с первого дня анаферон детский-гомеопатия-3р по 1т.(надо неделю давать).А сегодня я похоже спеклась уже от Тимохи:(Пойду оццилококцинум пить

девочки, спасибо за поддержку

Гламуреныш
10.04.2009, 00:47
Ой, как это я сообщение пропустила :010:Выздоравливайте быстрей.
Нам тоже нурофен не помогал, а эффералган на все 100%
Еще я сразу Виферон свечи вставляла - на всякий пожарный от пневмонии и ОРЗ и давала капли Афлубин от гриппа (это не антибиотике) а для профилактики :ded:

Natashka271
10.04.2009, 00:54
девочки, спасибо за поддержку
Ты главное спокойнее. Все будет хорошо. Лечитесь :)
Как вспомню что я после 39 каждые 2 часа температуру ночью меряла... мрак...

занудушка
10.04.2009, 06:32
Хочу на море...

Да, лучше перестраховаться, и к врачу обратитится.

@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Еще я сразу Виферон свечи вставляла - на всякий пожарный от пневмонии и ОРЗ и давала капли Афлубин от гриппа (это не антибиотике) а для профилактики :ded:

И я так делаю. Виферон- гомеопатия

Maple
10.04.2009, 08:10
Как у вас дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в детях

А почем? :008:

Полет Бабочки
10.04.2009, 10:24
цену не помню, это месяц назад было :(

Uliana
10.04.2009, 11:41
Хочу на море...

надеюсь, не проглотила!

Ты главное спокойнее. Все будет хорошо. Лечитесь :)
Как вспомню что я после 39 каждые 2 часа температуру ночью меряла... мрак...

Как у вас дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А почем? :008:
спасибо! вчера после разговора с вами намеряла 39,2 :010: Потавили эффералган - температура упала до нормальной, ночь нормально спал, сейчас тоже пока нормально (т-т-т). Кашу умял.

У меня сегодня на факультете проф праздник - день физика, ждала его два года, т.к. прошлый практически мимо прошёл :( На этот было планов громадьё, теперь, если темпа не поднимется, будем праздновать по урезанному сценарию :014:

Екатерина Д.
10.04.2009, 12:07
О, точно! Я тоже брала такую, только по предыдущей прописке у родителей. Возможно у тебя в Питере ее бы потребовали

Как вы 2го сходили к врачу? Ты писала? Или я пропустила?
Да, в Питере бы потребовали из Белгорода.

Сходили. Все впорядке, как я и говорила. Приступы на нервной почве, т.к. ребь очень активный.

Болеющим поправляться@@@@@@@@@@

Я сама сегодня вроде ничего, вчера весь день афлубин пила.

zcz
10.04.2009, 12:26
ВОбщем все вроде нормально прошло... Врач сказала следить за калом, типа если будет что-то черное то это кровь спекшаяся, хватать ребенка и ехать в больницу... я думаю что она не проглатила... но я даже оценить не могу какой это был кусочек, так как я мыла посуду, с ней муж сидел и вдруг орет ЛЕНА!!! я прибегаю он мне стакан тянет я не понимая за чем, без слов только со сволвами "На" я ж не знаю зачем он мне его тянет... в итоге муж распсиховался и запустил в меня этим стаканом... естественно не попал но стакан разбился по полу куча осколков... и только когда я убрала осколки, он сказал "Вероника от стакана откусила" Блин что за мужики пошли... я с ним не разговариваю....

zcz
10.04.2009, 12:27
Сашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@

LiC
10.04.2009, 12:34
всем в поддержку@@@@@@@@@@@@@

а у нас
вот такая шишмора... забралась на стол :))
http://cs4334.vkontakte.ru/u23365184/57543899/x_9740dd91.jpg (http://vkontakte.ru/photo23365184_125493255?)

zcz
10.04.2009, 12:36

мы так регалярно прогуливаемся по столу...

Uliana
10.04.2009, 13:13
ВОбщем все вроде нормально прошло... Врач сказала следить за калом, типа если будет что-то черное то это кровь спекшаяся, хватать ребенка и ехать в больницу... я думаю что она не проглатила... но я даже оценить не могу какой это был кусочек, так как я мыла посуду, с ней муж сидел и вдруг орет ЛЕНА!!! я прибегаю он мне стакан тянет я не понимая за чем, без слов только со сволвами "На" я ж не знаю зачем он мне его тянет... в итоге муж распсиховался и запустил в меня этим стаканом... естественно не попал но стакан разбился по полу куча осколков... и только когда я убрала осколки, он сказал "Вероника от стакана откусила" Блин что за мужики пошли... я с ним не разговариваю....
мдаа, мужики :015: Тогда есть надежда, что не проглотила.

Сашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@

всем в поддержку@@@@@@@@@@@@@

а у нас
http://cs4334.vkontakte.ru/u23365184/57543899/x_9740dd91.jpg (http://vkontakte.ru/photo23365184_125493255?)

спасибо

мы так регалярно прогуливаемся по столу...

:010: если мой так на стол залазить будет - мне конец, я только верхней полкой над компом и спасаюсь, больше мелочевку некуда класть :(

zcz
10.04.2009, 14:57
наша лазилка... второе фото 4 утра, дите в контакте сидит...

Гламуреныш
10.04.2009, 15:07
Ну тогда для коллекции и я покажу - хотя давно это было :)
Детки у всех супер :love::love:

Легенда Осени
10.04.2009, 16:35
Девочки,сходили н а узи все нормально.Садимся на диету(мы макароны и печенье сухое каждый день ели,исключаем).
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена,ну что как дочка?

zcz
10.04.2009, 16:42
С Дочкой все вроде нормально. покаки были нормальные... я надеюсь что она не проглатила этот кусок.

Malenkay_Katenka
10.04.2009, 18:07
все ?кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саньку поправляться,Лена-дочку кормите лучше,чтобы стаканы не ела(фучу). все будет хорошо:)
а я только что приехала,я была с ребенком в центе вообщем весь день:001:,эмоций и матерных слов у меня хватит еще на оставшееся время до сна:015::wife::015:.я пацталом.:010:

Легенда Осени
10.04.2009, 19:02
Катя,где ты была с ребенком?не поняла

Полет Бабочки
10.04.2009, 19:40
я тоже ничего не поняла :(

Maple
10.04.2009, 19:42
М.б. в центре?

Malenkay_Katenka
10.04.2009, 20:03
Оксана,моно я рассскажу эту исторю в красках? мне надо выговориться
Я была сначала на работе по делам и не только(ну вообщем раз уж я туда пришла не одна,то мы конечно посмотрели тюленей ,покатались на дорожке раз 10,вообщем провели время:support:).А потом я хотела сходить посмотреть обувь(ну раз уж я в центре:008:) и поэтому я решила поехать с коляской.До океана то нас папан подкинул,а обратно надо было добираться самим:ded:.ну вообщем после впечатлений и перекуса мой сынуля залег в коляске спать и шум центра его совсем не будил:066:.а я попыталась посмотреть обувь,и сразу же поняла,что если в каждый магазин,который как на подбор отличается удобством дверей (их шварценегеру только открывать с ноги:050::092:,а не мне малявке с коляской),то надолго меня не хватит.вообщем заглянула в 2 магаа,поняла ,что кругом одинаковое г.. с одной фабрики китая и стала думать куда ж мне деться :009:пока деть спит.ООО-подумала я,пойду на сенную,там же есть такие большие центры:0070:,как раз посмотрю.Мдя,что хочу сказать без окляски там гораздо удобнее:005:,я так ничего и не посмотрела.ну вообщем пока я сходила на сенной рынок за овощами-фруктами мужчинке,сам мужчинка вскоре и проснулся и встал вопрос как же ехать домой:016:.Я знаю,что с сенной до аиагородка идет большая маршрутка и вообщем на нее и планировала сесть.и что вы думаете...почему то все эти маршрутки были совсем небольшие,а очень даже маленькие:wife:,я одна в таком гробу на колесиках не езжу,ибо это издевательство над своим телом и головой,т.к. надо извиться как змее,чтобы пролезть между ног сидящих на выход и при этом надо занять положение утки(отклячить зад и втянуть голову-последее обязательно сделать,если не хошь остаться без головы:ded:).
вообщем стала я искать альтернативу этой маршрутке...может метро?:016: Не,только под дулом пистолета:001:.Что же делать?вообщем ничего умнее,кроме как вернуться назад на загородный и сесть на большую 25-ю маршрутку ,идущую до дома мне в голову не пришло.:065:
Я включаю 5-ю передачу и кормлю "завтраками" уже уставшего сидеть сына,что мы уже совсем пришли и мчусь на загородный:)).Ура,стоит наша маршрутка,пока я проделывала манипуляции
1достать пакет
2досать ребенка из коляски
3сложить коляску и смотреть при этом за ребенком,чтобы он не удрал маршрутка уехала,наверно ей надоело ждать:073:
мы не гордые :wife:сказала я Тёме :fifa:,подождем следующую и продолжила собирать коляск-у этой заразы не снимался бампер,очень долго я его пыталась отцепить,мимо проходили люди и взирали на мои мучения и крики " Тема не ходи на дорогу":091:.Вообщем раза с 10-го крепление поддалось моим усилиям:080: и... сломалось:028:.вот черт, подумала я, зачем я ехала в тьму таракань за синей коляской с бампером,если под носом была нужная красная без бампера и со скидкой,если я в первый же день сломала этот бампер?:065: Вопрос риторический..:ded:
Сели мы на маршрутку и было мне почти счастье,почему почти,да потому,что Тёме уже вконец осточертела эта поездка и ближе к московским воротам он дал об этом знать.:)).Ну вот мы приехали,все выходим(из набитой битком маршрутки).Спасибо пассажирам,которые пытались подержать мое шило,пока я вытаскивала коляску,несмотря на его гневные протесты.Пока я пыталась вытащить наш транспорт другой транспорт(в котором мы ехали) припечатал меня дверью и уже поехал (видимо у маршруток лимит в сек. на выход из..:wife::wife::wife:).Спасибо опять же пассажирам,которые дали по голове водителю и дали мне в руки сына.:091:
все девочки,я больше ни ногой на коляске куда -либо дальше своего района,только машина или Эрго
а еще дома я потом очень долго отмывала мосю сына,,такое ощущение ,что мы уголь разгружали:065:

Natashka271
10.04.2009, 21:15
Оксана,моно я рассскажу эту исторю в красках? :065:
Какой ужас.... не коляска удобна и бампер отлично и легко снимается и коляска складывается, но когда все спокойно и не нервничаешь и не торопишься....:( Беда была в том, что надо быстро и неудобно..... :( Сочувствую... в общем машина решает все проблемы.... ну большинство точно решает.

Maple
10.04.2009, 21:33
Боже, кошмарный денек. :001: Катя, имея Эрго, ездить в центр с коляской?!
А обо мне мама заботилась, уговаривала меня еще с лежачей коляской на метро на другой конец города ехать. :065: Тебе же тяжело в кенгуре таскать, а с колясочкой гораздо легче. :073: Еще и обиделась, когда я наотрез отказалась. :010:

Полет Бабочки
10.04.2009, 22:26
ужОс, а не денек :(

Meyta
10.04.2009, 22:39
Как Саша себя чувствует?

Катя, ты героиня, а со своим так далеко ни-ни

Я хвастануться. Дала сегодня Олежке вкладыши которые цифры и арифм.знаки. А он брал каждую пазлинку смотрел на нее, смотрел на доску и правильно ложил. И сам сложил весь вкладыш! С первого раза! У меня глаза были квадратные, я бегала за мужем с воплями посмотреть как Олежка быстро ориентируется куда положить и как повернуть!

Полет Бабочки
11.04.2009, 00:06
ой, ну до чего Олежик зайчик и умница!!!!!

Malenkay_Katenka
11.04.2009, 00:14
Катя, имея Эрго, ездить в центр с коляской?!
:010:
да уж:wife: но у меня есть оправдание,я хотела совместить приятное с плезным,я ж думала все по человечески и пока он спит,я обувь померяю,а с ним на пузе я ничего не померила бы.ну и так и так не померила:065:

!
да,я сегодня себя чувствовала героем проекта-последний герой-остаться в живых:073:
а вообще я решилась только потому,что он у меня очень адекватный,я знаю,что с ним такие поездк возможны,он не учинит скандал. если бы у нас все было для людей,то и проблем бы не было
а вот подружка моя сегодя в эрго доехала до работы,часок там и ве ее сын устроил дикую истерику

занудушка
11.04.2009, 01:03
Ну, Катя, ты - героиня! Я уже давно не рискую никуда с ребенком, только пару (ну 6-7 максимкм) остановок на автобусе-троллейбусе. А уж в мершрутку - НИ ЗА ЧТО! Потому, что
1) реально очень тяжело по лестницам раскать ребенка в одежде (15 кг+коляска 4 кг) и еще рюкзак за спиной
2) можно застрять в пробке и тогда капец, мой ненавидит медленно ездить и будет орать и пытаться выпрыгнуть
3) может просто устать и начать ныть и капризничать

В метро конечно быстро, но спуски подъемы и перспектива быть придавленными не вдохновляет!

Я хвастануться. Дала сегодня Олежке вкладыши которые цифры и арифм.знаки. А он брал каждую пазлинку смотрел на нее, смотрел на доску и правильно ложил. И сам сложил весь вкладыш! С первого раза! У меня глаза были квадратные, я бегала за мужем с воплями посмотреть как Олежка быстро ориентируется куда положить и как повернуть!

Мой тоже с первого раза практически правильно собрал, я думаю потому, что они еще и по цветам различаются!

Maple
11.04.2009, 09:47
Супер :010:, мы пока кое-как вкладываем деревянные пазлы, и то это уже достижение. Хочу попробовать дать собрать первый уровень Никитина.
Ну, Катя, ты - героиня! Я уже давно не рискую никуда с ребенком, только пару (ну 6-7 максимкм) остановок на автобусе-троллейбусе. А уж в мершрутку - НИ ЗА ЧТО! Потому, что
1) реально очень тяжело по лестницам раскать ребенка в одежде (15 кг+коляска 4 кг) и еще рюкзак за спиной
2) можно застрять в пробке и тогда капец, мой ненавидит медленно ездить и будет орать и пытаться выпрыгнуть
3) может просто устать и начать ныть и капризничать
В метро конечно быстро, но спуски подъемы и перспектива быть придавленными не вдохновляет!

Хе-хе. А моя полюбила слушать книжки. Раньше в метро я ей просто грудь давала, когда ей надоедало ехать.:008: А теперь отучаемся есть на улице, в метро грызем печенье и сок пьем :028:, если долго гуляли и проголодались. А вообже достаю из бооольшого рюкзака книжки и начинаю читать. Ребенок в восторге, мама никуда не убежит и от чтения ей не отвертеться.:065: В маршрутках также, только там я стала вынимать ее из Эрго и сажать рядом с собой на сиденье (когда народу мало). :046: Ребенок испытал такой кайф от нового положения, что отказался выходить и потребовал ехать дальше. :)) Так что к обычному транспорту мы очень даже привычные, а вот на машине не очень любит ездить. :( Правда не любит дедушкину Ладу :008:, а вот из подружкиной Мазды ее не выгнать. :065:
Ладно, мы поехали к бабушке. :052:

Meyta
11.04.2009, 11:55
Супер :010:, мы пока кое-как вкладываем деревянные пазлы, и то это уже достижение. Хочу попробовать дать собрать первый уровень Никитина.

Что за Никитин :016:

Буду сегодня вечером торт ваять, в воскресенье гости желанные и не очень :065:

Легенда Осени
11.04.2009, 12:18
все ?кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саньку поправляться,Лена-дочку кормите лучше,чтобы стаканы не ела(фучу). все будет хорошо:)
а я только что приехала,я была с ребенком в центе вообщем весь день:001:,эмоций и матерных слов у меня хватит еще на оставшееся время до сна:015::wife::015:.я пацталом.:010:

Да,представляю что это такое,ну ты молодец:)
Я с Жоркой выходила в город без коляски,где на руках его носила,где он пешочком,но все равно проблематично было,щас уже полегче.

Uliana
11.04.2009, 14:13
наша лазилка... второе фото 4 утра, дите в контакте сидит...
:010:
Оксана,моно я рассскажу эту исторю в красках? мне надо выговориться
Я была сначала на работе по делам и не только(ну вообщем раз уж я туда пришла не одна,то мы конечно посмотрели тюленей ,покатались на дорожке раз 10,вообщем провели время:support:).А потом я хотела сходить посмотреть обувь(ну раз уж я в центре:008:) и поэтому я решила поехать с коляской.До океана то нас папан подкинул,а обратно надо было добираться самим:ded:.ну вообщем после впечатлений и перекуса мой сынуля залег в коляске спать и шум центра его совсем не будил:066:.а я попыталась посмотреть обувь,и сразу же поняла,что если в каждый магазин,который как на подбор отличается удобством дверей (их шварценегеру только открывать с ноги:050::092:,а не мне малявке с коляской),то надолго меня не хватит.вообщем заглянула в 2 магаа,поняла ,что кругом одинаковое г.. с одной фабрики китая и стала думать куда ж мне деться :009:пока деть спит.ООО-подумала я,пойду на сенную,там же есть такие большие центры:0070:,как раз посмотрю.Мдя,что хочу сказать без окляски там гораздо удобнее:005:,я так ничего и не посмотрела.ну вообщем пока я сходила на сенной рынок за овощами-фруктами мужчинке,сам мужчинка вскоре и проснулся и встал вопрос как же ехать домой:016:.Я знаю,что с сенной до аиагородка идет большая маршрутка и вообщем на нее и планировала сесть.и что вы думаете...почему то все эти маршрутки были совсем небольшие,а очень даже маленькие:wife:,я одна в таком гробу на колесиках не езжу,ибо это издевательство над своим телом и головой,т.к. надо извиться как змее,чтобы пролезть между ног сидящих на выход и при этом надо занять положение утки(отклячить зад и втянуть голову-последее обязательно сделать,если не хошь остаться без головы:ded:).
вообщем стала я искать альтернативу этой маршрутке...может метро?:016: Не,только под дулом пистолета:001:.Что же делать?вообщем ничего умнее,кроме как вернуться назад на загородный и сесть на большую 25-ю маршрутку ,идущую до дома мне в голову не пришло.:065:
Я включаю 5-ю передачу и кормлю "завтраками" уже уставшего сидеть сына,что мы уже совсем пришли и мчусь на загородный:)).Ура,стоит наша маршрутка,пока я проделывала манипуляции
1достать пакет
2досать ребенка из коляски
3сложить коляску и смотреть при этом за ребенком,чтобы он не удрал маршрутка уехала,наверно ей надоело ждать:073:
мы не гордые :wife:сказала я Тёме :fifa:,подождем следующую и продолжила собирать коляск-у этой заразы не снимался бампер,очень долго я его пыталась отцепить,мимо проходили люди и взирали на мои мучения и крики " Тема не ходи на дорогу":091:.Вообщем раза с 10-го крепление поддалось моим усилиям:080: и... сломалось:028:.вот черт, подумала я, зачем я ехала в тьму таракань за синей коляской с бампером,если под носом была нужная красная без бампера и со скидкой,если я в первый же день сломала этот бампер?:065: Вопрос риторический..:ded:
Сели мы на маршрутку и было мне почти счастье,почему почти,да потому,что Тёме уже вконец осточертела эта поездка и ближе к московским воротам он дал об этом знать.:)).Ну вот мы приехали,все выходим(из набитой битком маршрутки).Спасибо пассажирам,которые пытались подержать мое шило,пока я вытаскивала коляску,несмотря на его гневные протесты.Пока я пыталась вытащить наш транспорт другой транспорт(в котором мы ехали) припечатал меня дверью и уже поехал (видимо у маршруток лимит в сек. на выход из..:wife::wife::wife:).Спасибо опять же пассажирам,которые дали по голове водителю и дали мне в руки сына.:091:
все девочки,я больше ни ногой на коляске куда -либо дальше своего района,только машина или Эрго
а еще дома я потом очень долго отмывала мосю сына,,такое ощущение ,что мы уголь разгружали:065:
водители маршруток козлы!
тяжеленький денёк

Боже, кошмарный денек. :001: Катя, имея Эрго, ездить в центр с коляской?!
А обо мне мама заботилась, уговаривала меня еще с лежачей коляской на метро на другой конец города ехать. :065: Тебе же тяжело в кенгуре таскать, а с колясочкой гораздо легче. :073: Еще и обиделась, когда я наотрез отказалась. :010:

а чем Эрго от baby born отличается Давно хотела узнать :)

Как Саша себя чувствует?

Саша в норме. После того, как у него было 39,2 и я дала эффералган, температура больше не поднималась, уже больше суток. Поэтому вчера я ушла оттягиваться с однокурсниками и прочими. Не знаю, чем Сашка с папой занимались, но вернувшись, я обнаружила, что он стал больше кашлять :( Даю эриспал.
А ещё деть был в подгузнике, в котором он был, когда я уходила :015:! Ушла я в 3 часа, а вернулась в 2 ночи. Папаня не догадался поменять!
Олежка у тебя крут! и ты молодец! Олежка для меня доказательство того, что ребенок способен на вещи, которые считается он должен уметь гораздо позже.
Я тоже циферки такие уже прикупила и алфавит, но до меня они ещё не доехали.
Я тут Саньку пирамидку дала икеевскую, он с первого раза собрал правильно, а потом стал собирать как попало. Только мне не нравится, что он так наклоняется за колечками прям почти на стержень может наткнуться :(
На ДР февралят одна девочка крутила юлу, самую обычную, я офигела, т.к. Сашке не давала, думала, что рано. Он об пол любит стучать. Пришли домой - дала на подставке, крутить быстро научился, а вот без подставке пока махать и стучать пытается

Гламуреныш
11.04.2009, 17:04
Оксана - ты уже приехала с Пионерской??? К тебе сегодня можно заехать?

Гламуреныш
11.04.2009, 17:05
Легенда Осени рассказывай - что вы новенького успели прикупить, кроме машинки Смоби :)))

Maple
11.04.2009, 17:07
Оксана - ты уже приехала с Пионерской??? К тебе сегодня можно заехать?
Смеешься? Я отсюда так быстро не возвращаюсь. :)) Я еще у сестры сижу. :004: Я поздно буду сегодня.
Таня и Ульяна, вопросы видела, потом отвечу. ;)

Легенда Осени
11.04.2009, 17:28
Легенда Осени рассказывай - что вы новенького успели прикупить, кроме машинки Смоби :)))

машина Смоби последнее приобретение:))
На ДР(на 2г.)приимели ЖД Вини МБ,пазлы Смоби,книжки ФП и квапс,надувную зёбру.
Книжки идут на ура:support:скоро сами петь начнем:))
А ты купила у Бу-Бяки что хотела?

Гламуреныш
11.04.2009, 17:42
машина Смоби последнее приобретение:))
На ДР(на 2г.)приимели ЖД Вини МБ,пазлы Смоби,книжки ФП и квапс,надувную зёбру.
Книжки идут на ура:support:скоро сами петь начнем:))
А ты купила у Бу-Бяки что хотела?
Ты нашла пазлы Смоби ???? Как у меня?
А мы зебру не оценили :(
Неа, не купила она уже договорилась о продажи - я теперь ночник хочу - написала девушки которая организовывала тут закупку http://www.mos-toys!!!!.ru/shop.php?ID=48&PG=3 там ночник есть и цена опт в 2 раза ниже:support:обещала связаться с поставщиками и узнать наличие игрух

Легенда Осени
11.04.2009, 18:00
Ты нашла пазлы Смоби ???? Как у меня?
А мы зебру не оценили :(
Неа, не купила она уже договорилась о продажи - я теперь ночник хочу - написала девушки которая организовывала тут закупку http://www.mos-toys!!!!.ru/shop.php?ID=48&PG=3 там ночник есть и цена опт в 2 раза ниже:support:обещала связаться с поставщиками и узнать наличие игрух

На ДО нашла.Ну да как у тебя электронные пазлы.
А мы скачим:080:на зебре.У вас же ФП,она интереснее будет.А я тоже такой ааквариум захотела:love:

Гламуреныш
11.04.2009, 18:13
На ДО нашла.Ну да как у тебя электронные пазлы.
А мы скачим:080:на зебре.У вас же ФП,она интереснее будет.А я тоже такой ааквариум захотела:love:
Поздравляю - я их пол. года там ловила :015:
Значит будем закупку добиваться :support:

Гламуреныш
12.04.2009, 01:50
Новый топ о игрушках http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24588877#post24588877

Krolli
12.04.2009, 10:01
Наташа, спасибо большое за пазлы!!!!
Привезли нам вчера пазлы, я хотела поиграть сама и припрятать - так моя принцесска от них не отходит - все время вынимает, нажимает.... Вот теперь думаю отдать уже надо что ли :010:

Гламуреныш:flower::flower::flower:

Легенда Осени
12.04.2009, 13:46
Поздравляю - я их пол. года там ловила :015:
Значит будем закупку добиваться :support:

А у тебя фоновая панель из чего сделана?ну там ,где персонажи нарисованы?