Просмотр полной версии : ♥♥♥Весна идет!Весна идет! Игрухоманьяки, ай-да в новый топ!!!! ♥♥♥
ЛЕГО ПОПРОСИ КАКОЕ-НИБУДЬ БОЛЬШОЕ ТИПА ЗООПАРКА:065:
о, точно. Голова у меня дырявая. Думала о конструкторе, а про Лего не вспомнила :009: Закажу Лего для малышей, а там уж на что денег хватит :fifa:
вот думаю панику поднимать или не стоит:008:
Расскажу по поводу ДО - я подала объяву продажа люльки Инглезиночки, 10 тыс, обоснованный торг. Новая сейчас в ЦПК стоит 21900. Так мне сегодня позвонил мужик, наезжал что дорого продаю, типо скидывай, просто ужас:005: Типо в инет магазине 16 000 стоит - вывел меня из себя, пришлось предложить ему поехать в Москву:008:
вот что за фигня, дорого - не бери, охота звонить и наезжать :wife:
Смотря на какую сумму рассчитываете. У нас сейчас супер популярен автобус ПТ желтый, у меня на тсранице есть. Он такой классный, я тебе передать не могу. Мелкий каждое утро просыпается и со словами а а а значит автобус, бежит к нему. Он в закупке у ямамы есть около 1000 стоит
Можно еще брудер попросить
спасибо. Наверное, Лего закажу, проще. Не будет она по магазам долго бегать.
кинь мне телефон в личку, если вдруг соберусь, отзвонюсь, расскажу что вижу.
Кстати ты одежки ненужные продаешь задорого или отдаешь нужнающимся???? А то у нас тут девочка знакомая, молчала молчала, выяснилось что ребенку 2 месяца, она без мужа, живет на пособие и на мамину пенсию.... попросила одежек, а я уже все под ноль отдала, т.к. у двоих подруг детишки на 3 и 5 месяцев младше нас..... Если у кого чего есть ненужное на девчушку, что нежалко вывезу.
в ЖЖ есть раздел "отдам даром", там детское часто предлагают. Дать ссылку?
Екатерина Д.
31.03.2009, 23:57
:046::046:ну и что, игрухи все также продают - как будто все по новой цене 2 года назад покупали
:046:ИНФЛЯЦИЯ:046:
Чего ели? Мне там пиццы в общем понравились, правда года два назад дело было...
Пица мне не очень понра... Правда, мы ее не осилили и домой забрали, дома кусочек в себя холодный запихнула:065: А еще у них пиццы с 14 до 18 50% и с собой 50%
Я брала и мне очень понра овощи на гриле и салатик, вот у него порция:010: курица, бекон, салат, чери, сыр (не помню какой) и соус, вкусно короче.
Муж салат не осилил:010: (с кречетками, салат, яйцо, чери, еще что-то, соус), брал говядину стейк, такое нежненькое.
Ну и картошка фри.
Natashka271
01.04.2009, 00:12
в ЖЖ есть раздел "отдам даром", там детское часто предлагают. Дать ссылку?
да давай, гляну, мне-то почти все даром отдали, я первое что купила был комбез керривский, ну колготки покупаю стабильно. Вот щас ДО смотрю нам шмотки на лето, кто за дешево интересное продает, немного уже прикупила, а то весь бюджет на игрухи.... :005: а он у меня не очень большой...
А свои шмотки все совсем разошлись :) Даром получила, даром дальше отдаю :)
Malenkay_Katenka
01.04.2009, 00:13
:046:ИНФЛЯЦИЯ:046:
Пица мне не очень понра... Правда, мы ее не осилили и домой забрали, дома кусочек в себя холодный запихнула:065: А еще у них пиццы с 14 до 18 50% и с собой 50%
Я брала и мне очень понра овощи на гриле и салатик, вот у него порция:010: курица, бекон, салат, чери, сыр (не помню какой) и соус, вкусно короче.
Муж салат не осилил:010: (с кречетками, салат, яйцо, чери, еще что-то, соус), брал говядину стейк, такое нежненькое.
Ну и картошка фри.
Катя это па ПП рома? как там с ценами? мне всегда казалось,что дорого
хотя вот опять же,решив,что там дорого мы прошли дальше и зашли в ресторан мыши.там вот совсем недешего,но мне туда очень хотелось интерьер глянуть
Легенда Осени
01.04.2009, 00:50
хотя вот опять же,решив,что там дорого мы прошли дальше и зашли в ресторан мыши.там вот совсем недешего,но мне туда очень хотелось интерьер глянуть
Всем привет:support:
Не особо там и дорого,как раз с подружкой там седня сидели,пица 270р.вкусная и большая.
Malenkay_Katenka
01.04.2009, 01:00
Всем привет:support:
Не особо там и дорого,как раз с подружкой там седня сидели,пица 270р.вкусная и большая.
надо сходить,а тоя как решила себе 100 лет назад,что дорого( ну тогда там еще только иностранные морды тусили),так и не заходила почему то
предложу здоровую альтернативу мужу,а то он меня все в суши тащит,вот дались ему эти суши.мес назад уговорил меня,так я там съела что-то мерзкое,холодное,склизкое и нежеющееся,беее:0099::0099::0099::0099::0099::0099 ::0099::0099::0099::0099:,теперь он меня не затащит туда
Гламуреныш
01.04.2009, 01:21
Та к и не пошел, я его продала и купила другой транспорт!
Как продала :wife::wife: я его у тебя мес. 2 выпрашивала а ты даже мне не предложила :041::041:
отчитываюсь :))
ДР наш прошел хорошо,
Сева красавчик!!!:love:Торт супер!!!:love:
Маленькая Катенька поздравляю с достижением!:))У нас пока сообщает по факту сделанного,а не до того,как:(
СЕГОДНЯ БЫЛА НА ВОЛКОВСКОЙ В ДИСКОНТ-ЦЕНТРЕ,ТАМ ЕСТЬ ОТДЕЛ С РАЗВИВАЛКАМИ.ВОТ КОМУ НАДО ПАЗЛЫ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ТАМ 265Р.ЭТО МЕГА ДЕШЕГО.У ТАНИ ТАКИЕ СТОЯТ 400Р
О, это интересно! Новый магазин, а я там еще не была. :073: Но мне музыкальные пазлы не нужны, есть уже. А что там еще водится? Там деревянные развивалки? :016:
Расскажу по поводу ДО - я подала объяву продажа люльки Инглезиночки, 10 тыс, обоснованный торг. Новая сейчас в ЦПК стоит 21900. Так мне сегодня позвонил мужик, наезжал что дорого продаю, типо скидывай, просто ужас:005: Типо в инет магазине 16 000 стоит - вывел меня из себя, пришлось предложить ему поехать в Москву:008:
Супер, еще и наезжать. :010:
Я тут продать пыталась горку для ванной, мы ей почти не пользовались, а покупала новую и цену в два раза ниже поставила, чем покупала. Фирма хорошая, не фигня с царапинами, но особо никто не интересовался.:009: Предложила в топе одной девушке, а она спрашивает, ванночка прилагается? :073: Ну, нафиг, с такими вопросами. :)) Отвезу родителям в гараж, пусть лежит до следующего или подруге дам, когда понадобится.:fifa:
Роан Марита стоит уже 17 тыс:010: у меня подружка ждет в августе пополнение - стали изучать, я была в ауте, во время мы родились
:010: Когда я искала себе, они около 10 тыс. были. :001:
А вообще я свою коляску (Дельтим Премьер) долго не могла продать. :005: Это при том, что она же у меня практически новая была. Девочки, что продавали б/у полгода-год ставили цену на 500-1000 дешевле, чем моя. Это не разница для почти новой коляски, мне кажется. :009: А модель мне больше понравилась, чем Роан, потому что у нее передние колеса поворотные и капюшон бесшумный был, а у Роана и Инглезины похрустывал при складывании.:073: Сестра сказала, не верят, что не пользовались. :( Зато когда смотреть первые люди приехали, сразу же забрали и в полном счастье были.:019: :009: До сих пор помню их шок, когда белую внутри люльку увидели. :046: Да Вы же ею совсем не пользовались! А что я, спрашивается, в объявлении писала? :015:
да давай, гляну, мне-то почти все даром отдали, я первое что купила был комбез керривский, ну колготки покупаю стабильно. Вот щас ДО смотрю нам шмотки на лето, кто за дешево интересное продает, немного уже прикупила, а то весь бюджет на игрухи.... :005: а он у меня не очень большой...
А свои шмотки все совсем разошлись :) Даром получила, даром дальше отдаю :)
http://community.livejournal.com/spb_otdam_darom/
только там ещё много всякого разного отдают, придется читать много. Вот как раз объява про вещи
Отдам даром пакет вещей для малыша.
Несовременные модели - просто распашонки (легкие и фланелевые) и ползунки.
Только самовывоз.
М. Московская.
911-24-один-один-один-42
в комменты не пишите.
http://community.livejournal.com/otdam_v_spb/
вот ещё
занудушка
01.04.2009, 12:31
Смотря на какую сумму рассчитываете. У нас сейчас супер популярен автобус ПТ желтый, у меня на тсранице есть. Он такой классный, я тебе передать не могу. Мелкий каждое утро просыпается и со словами а а а значит автобус, бежит к нему. Он в закупке у ямамы есть около 1000 стоит
А сюда фото можно? Он большой?
там не интеерсно,все малышковое у нас есть хорошее,а от 1,5лет фирменного чего хорошего мало к то продает
Так после полутора лет малыши не так быстро растут и вещи за сезон просто убиваются. А фирменные дорого продают. Я на ДО даже не смотрю. Теперь постараюсь большинство в ОЗ брать. Нашла хорошую марку одежды, кое-что купила по инету, т.к. закупку пропустила http://www.play-today.ru/index.php?categoryID=592&category_slug=malchiki-vesna-leto-2009. Ну и в ДМ на распродажах
кстати занудушка,за сколько ты мольберт покупала?
и кто занет вообще они в Оз есть и сколько примерно?
видела сегодня в этом магазине мольбер рашенского производства,с одной стороны черное полотно рисовать мелом,с другой белое железо для магнитов со сказками и т.п.ставить мне особо не куда,но вот как увидела живьем загорелась,хочууууу:0072:
Мой без магнитной доски и стоит 2200 в маленьком гении, вообще они больше не поставляются. Фирма Alex. Кстати, теперь в Икее тоже без магнитной стороны мольберты, на днях на форуме обсуждали
Malenkay_Katenka
01.04.2009, 12:38
Так после полутора лет малыши не так быстро растут и вещи за сезон просто убиваются. А фирменные дорого продают. Я на ДО даже не смотрю. Теперь постараюсь большинство в ОЗ брать. Нашла хорошую марку одежды, кое-что купила по инету, т.к. закупку пропустила http://www.play-today.ru/index.php?categoryID=592&category_slug=malchiki-vesna-leto-2009. Ну и в ДМ на распродажах
Мой без магнитной доски и стоит 2200 в маленьком гении, вообще они больше не поставляются. Фирма Alex. Кстати, теперь в Икее тоже без магнитной стороны мольберты, на днях на форуме обсуждали
так я про ДО игрушек говорю
а тот мольберт что я видела,стоит 2000р
Мейта, как вам стройплощадка магне???
я вот думаю моя наверное все магниты в мишкином домике сожрет...
Malenkay_Katenka
01.04.2009, 12:41
Сева красавчик!!!:love:Торт супер!!!:love:
Маленькая Катенька поздравляю с достижением!:))У нас пока сообщает по факту сделанного,а не до того,как:(
да не,оздравлять пока рано.сегодня этот снусмумрик горшок мне не принес и наделал все в штаны.вчера ловили пописы,2 раза поймали,потом 5 промахнулись:046:
О, это интересно! Новый магазин, а я там еще не была. :073: Но мне музыкальные пазлы не нужны, есть уже. А что там еще водится? Там деревянные развивалки? :016:
да Оксанка упущение как это тебя там еще не было:))
там деревянные,раскраски,конструкторы,всякие лото и развивающие игры,краски,мелки и т.д
А сюда фото можно? Он большой?
а вот тут не затариваетесь? http://www.limoni-hit.ru/?q=products
говорят, в МСК популярный магаз
Екатерина Д.
01.04.2009, 15:07
Цены очень даже ничего. Пицца действительно200-300р, большая.
Мы там 2000 оставили. И 2 пиццы домой принесли.
Ульяна, жду тебя сегодня;)
Екатерина Д.
01.04.2009, 15:26
Теперь рассказываю про суд.
Значит приехали мы туда. Муж и 3 сведетеля (я, брат мужа и его друг) Они в тот вечер вместе пивко пили. Кстати муж через пару дней после того злосчастного проишествия вспомнил, что пользуется освежителем для дыхания, амвеевским. Как раз как за руль садится, пшикает в рот. Ну вот в нем оказывается алкоголя 52,2% Естественно на выдохе может показать:010:
В общем из-за того что маленький показатель 0,18 (а максимум 0,15). Поверили, что может быть из-за этого освежителя. Забрали на экспертизу балончик. Повторный суд 20 числа. Ждем экспертизу. Если покажет, что может от него быть на выдохе выхлоп, тогда может и пронесет.
Да у меня муж еще вчера нарвался на ментов. ОЧЕРЕДНОЙ суд 6 апреля:065::005::010: Разворачивался не в том месте:wife:. Если докажут, что выезд на встречку, то лишение до 6 мес.
Если он докажет, что в условиях недостаточной видимости и для предотвращения ДТП - штраф 1000-1500.
Но в этот раз хоть не ступил, срузу позвонил в бесплатную юрконсультацию для автовладельцев и записал в протокол то, что нужно.
Черная полоса жизни продолжается:080:
Кстати, теперь в Икее тоже без магнитной стороны мольберты, на днях на форуме обсуждали
Да, давно уже. :005:
да Оксанка упущение как это тебя там еще не было:))
там деревянные,раскраски,конструкторы,всякие лото и развивающие игры,краски,мелки и т.д
:)) Спасибо, загляну как-нибудь.:flower:
Мне нужны бусины на шнуровке и магнитные мишки. :019:
Да у меня муж еще вчера нарвался на ментов. ОЧЕРЕДНОЙ суд 6 апреля:065::005::010:
:010: Твой муж хочет, чтобы его в лицо все судьи знали? :073: Пригрози отправить его учиться на юриста. ;) Кстати, а что на месте не расплатился, не смогли договориться? :008:
Цены очень даже ничего. Пицца действительно200-300р, большая.
Мы там 2000 оставили. И 2 пиццы домой принесли.
Ульяна, жду тебя сегодня;)
я бы с радостью, но я маму пришлю ;) Мне до вас далеко :(
Значит приехали мы туда. Муж и 3 сведетеля (я, брат мужа и его друг) Они в тот вечер вместе пивко пили. Кстати муж через пару дней после того злосчастного проишествия вспомнил, что пользуется освежителем для дыхания, амвеевским. Как раз как за руль садится, пшикает в рот. Ну вот в нем оказывается алкоголя 52,2% Естественно на выдохе может показать:010:
В общем из-за того что маленький показатель 0,18 (а максимум 0,15). Поверили, что может быть из-за этого освежителя. Забрали на экспертизу балончик. Повторный суд 20 числа. Ждем экспертизу. Если покажет, что может от него быть на выдохе выхлоп, тогда может и пронесет.
Да у меня муж еще вчера нарвался на ментов. ОЧЕРЕДНОЙ суд 6 апреля:065::005::010: Разворачивался не в том месте:wife:. Если докажут, что выезд на встречку, то лишение до 6 мес.
Если он докажет, что в условиях недостаточной видимости и для предотвращения ДТП - штраф 1000-1500.
Но в этот раз хоть не ступил, срузу позвонил в бесплатную юрконсультацию для автовладельцев и записал в протокол то, что нужно.
даааааа, вот и думай, хочу я машину или нет. Хотя хочу, конечно :005:
Гламуреныш
01.04.2009, 16:07
Всем Приветик :)))
Спасайте - мой отказался есть кашу - даже не представляю чем его теперь кормить - нужен коллективный ум
Гламуреныш
01.04.2009, 16:10
Наш рацион:
Утром - Кашу
Обед - суп (картошка, капуста, рис, вермишель, курица, свинина и т.д)
Полдник - Фрукты, творог
Вечером - Каша
Даже не знаю на что теперь заменить 2 кормления
Давала омлет - мы не оценили
Еще сами практически ничего не едим, все через блендер - можем иногда помусолить картошку и вермишель и сыр но это так по мини кусочку - тоже не еда
Привет. :)
Предложи с утра молочную вермишель. :019:
Наш рацион:
Утром - Кашу
Полдник - Фрукты, творог
Вечером - Каша
Еще сами практически ничего не едим, все через блендер - можем иногда помусолить картошку и вермишель и сыр но это так по мини кусочку - тоже не еда
другую кашу :)
Ты какую даешь?
а я ещё ряженку даю
Гламуреныш
01.04.2009, 16:25
Мы едим тока Нестле (все их каши) и кукурузную Малютку - другие не признаем
А какую ряженку даешь (какой фирмы) это вы с утра едите?
можно телефончик:091: выдам мужу;)
Всем Приветик :)))
Спасайте - мой отказался есть кашу - даже не представляю чем его теперь кормить - нужен коллективный ум
У нас сейчас у друзей такой период у сына - ест пудинги, попробуй -может понравится
а я придумала подарки на 3-4 года, буду деньги копить :020:
Это Лего
корабль плавает!!!!!!!!!!
Описание
Корабль, который действительно способен плавать! Большой пиратский корабль великолепно оснащен - две мачты с пиратскими флагами, темница для пленников, пушки, которые можно заряжать, поднимающийся якорь, вращающийся штурвал и многое другое! - Вперед в открытое море за сокровищами!
- Длина модели 63см
- Корабль можно спускать на воду
- В набор входят фигурки четырех пиратов и обезьянки
Замок – интереснейший конструктор серии Lego Duplo. Здесь все, что любят малыши - набор рыцарей в доспехах, лошадь в боевом одеянии, стреляющая пушка, сундук с золотом и драгоценностями и множество оружия. Сам замок состоит из резных башенок и ворот, которые могут подниматься и опускаться.
Снаряжайте воинов и в атаку! Отразят ли рыцари набеги завоевателей? Исход сражения зависит только от тебя!
Игрушка серии лего дупло замок lego 4864.
Malenkay_Katenka
01.04.2009, 16:30
привет,а мы ужеотгуляли,на улице весна веснущая:))
Юля,аовощис мясом?ятакпоняла у тебявсеэтобольшой суп.ноя вот например даю в обед суп(он у менятоже густой,чтоб изо рта не лилось),а на ужин овощи с мясом.
ещеда,можно ряженку давать
я тут еще отрыла мега йогурт(мега,потому что но без добавок,такое редкость) отрыла вмагазинах.тоже хорошо идет
а щее утром можно омлет давать,если аллергии нет,или запеканку творожную
Мы едим тока Нестле (все их каши) и кукурузную Малютку - другие не признаем
А какую ряженку даешь (какой фирмы) это вы с утра едите?
ты их варишь или кипятком заливаешь?
Я покупаю овсянку, которую надо кипяточком залить, хотя обычные хлопья тоже молотит, и ещё давала гречу Хайнц, где просто в воду 40 градусов насыпать. А есть ещё мука гречневая. Как-то я давала обычную пшенную, слопал только так, но, вроде, она тяжелая для желудка.
Вот интересно, манную можно?
ряженку обычную взрослую. 4%
ещё сыр даю, яйца перепелиные
ряженку либо перед сном, либо в середине дня, тогда перед сном либо творог либо кашка. Я недавно ГВ закончила, четкого меню еще нет.
У нас сейчас у друзей такой период у сына - ест пудинги, попробуй -может понравится
а что за пудинги?
привет,а мы ужеотгуляли,на улице весна веснущая:))
Юля,аовощис мясом?ятакпоняла у тебявсеэтобольшой суп.ноя вот например даю в обед суп(он у менятоже густой,чтоб изо рта не лилось),а на ужин овощи с мясом.
ещеда,можно ряженку давать
я тут еще отрыла мега йогурт(мега,потому что но без добавок,такое редкость) отрыла вмагазинах.тоже хорошо идет
а щее утром можно омлет давать,если аллергии нет,или запеканку творожную
а ниче, что омлет жареный? Таня в пароварке делает, а если нетю?
а что за йогурт? сахар там есть?
Malenkay_Katenka
01.04.2009, 16:37
пуддинги наверно хаинс?:016:
что-то меня их состав не впечатлил:028:
Malenkay_Katenka
01.04.2009, 16:39
а ниче, что омлет жареный? Таня в пароварке делает, а если нетю?
а что за йогурт? сахар там есть?
а кто писал,что он жареный:004:
у меня тож пароварка.но омлет я не делаю,у нас на яйца запрет.так что разнообразие не для нас.хорошо,что мой кащи молотит
йогурт мертингер,он без сахара.продается в перекрестке,в ленте вчера видела
Malenkay_Katenka
01.04.2009, 16:40
блин какая у меня глючная клава на науте,надомолотком по пробелу давать,чтобы работал:wife:
Гламуреныш
01.04.2009, 16:44
У нас сейчас у друзей такой период у сына - ест пудинги, попробуй -может понравится[/quote
А, что за пудинг
[quote=Malenkay_Katenka;24042059]
Юля,а овощи с мясом?я так поняла у тебя все это большой суп.ноя вот например даю в обед суп(он у меня тоже густой,чтоб изо рта не лилось),а на ужин овощи с мясом.
еще да,можно ряженку давать
я тут еще отрыла мега йогурт(мега,потому что но без добавок,такое редкость) отрыла в магазинах.тоже хорошо идет
а еще утром можно омлет давать,если аллергии нет,или запеканку творожную
А какие овощи даешь, вы уже сами жуете или через блендер? А какие супы варишь?
И что за йогурт?
Да у меня руки растут из попы, я и плита вещи не совместимые - а как он готовится, мне надо недельку на муже потренироваться :046:
ты их варишь или кипятком заливаешь?
Я покупаю овсянку, которую надо кипяточком залить, хотя обычные хлопья тоже молотит, и ещё давала гречу Хайнц, где просто в воду 40 градусов насыпать. А есть ещё мука гречневая. Как-то я давала обычную пшенную, слопал только так, но, вроде, она тяжелая для желудка.
Вот интересно, манную можно?
ряженку обычную взрослую. 4%
ещё сыр даю, яйца перепелиные
Я покупаю готовые - которые просто кипятком заливаешь.
А сегодня варила еще Нордик (хлопья) я ему туда и сахар и соль и маслице - вкусняшка, а он на отрез отказался
Мне врач говорил, что манку надо ближе к 2 тока давать
занудушка
01.04.2009, 16:46
а вот тут не затариваетесь? http://www.limoni-hit.ru/?q=products
говорят, в МСК популярный магаз
Нет. Я про него не знала
Наш рацион:
Утром - Кашу
Полдник - Фрукты, творог
Вечером - Каша
Даю на завтрак или ужин еще творожную запеканку, на ужин делаю котлетки (мясные или из трески) с картофельным пюре, в котлетки кладу кабачок, лучок, уропчик, яблочко, немного сырой картошечки и молочко, ну и яйцо. Получается супер вкусно!!!
Кашу мой предпочитает гречневую, я варю нордик на воде/молоке+сахарозы и соли чуток, можно перемолоть блендером. Когда варить влом даю Беби гречку или овсяный веллинг Семпер (тоже соль и сахаразу добавляю).
Гламуреныш
01.04.2009, 16:47
Malenkay_Katenka сфотай йогурт :)))
А то я точно не найду, а я омлет жаренный давала - пароварки нет?
Мой из овощей тока капусту ест и то в супе, и морковку и то один кусочек на порцию, если почует ее все на отрез есть отказывается :(((
Кабачок раньше с мясом любил, а сейчас очень редко ест
ага, хайнц,состав не смотрела- но у них ребенок ест сейчас только суп:( так для них это спасение
Я после прививки хочу переводить на настоящие каши, уже гречку 2 раза ели:)
Гламуреныш
01.04.2009, 17:02
занудушка а моно про котлетки поподробней - как делаются, скока чего ложить, мне чем поподробней тем лучше
Malenkay_Katenka
01.04.2009, 17:09
[quote=Krolli;24041853]У нас сейчас у друзей такой период у сына - ест пудинги, попробуй -может понравится[/quote
А, что за пудинг
А какие овощи даешь, вы уже сами жуете или через блендер? А какие супы варишь?
И что за йогурт?
Да у меня руки растут из попы, я и плита вещи не совместимые - а как он готовится, мне надо недельку на муже потренироваться :046:
овощи,всякие.капуста обыкнов,цветная,брокколи,кабачок,репка,горох,карто шка
я в блендере как пюре вместе с мясом
супы набульоне,либо с рисом(картошка еще,брокколи,зелень всякую),либо с вермишелью(ну и того жетуда до кучи).еще гороховый очень любит
аомлет я неделала,но подозреваю,что в пароварке его надо вылить в чашу для риса и парить.вроде и на сковородке делают,протсо водульют вместо масла
йогурт http://images.**********/yandsearch?p=4&text=%D0%B9%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%82%20mertin ger&spsite=www.goodsmatrix.ru&img_url=www.goodsmatrix.ru%2FSmallImages%2F4014558 7.jpg&rpt=simage
занудушка
01.04.2009, 17:49
Про котлеты ночью подробно напишу, сейчас ре не дает
Совопилькина
01.04.2009, 17:55
эх, мой Сева тоже оч мало ест...
кашу утром пол тарелки
овощи + мясо днем
и творожок вечером
это все.
а кто писал,что он жареный:004:
у меня тож пароварка.но омлет я не делаю,у нас на яйца запрет.так что разнообразие не для нас.хорошо,что мой кащи молотит
йогурт мертингер,он без сахара.продается в перекрестке,в ленте вчера видела
спасибо, поищем йогурт, а то у нас никакого разнообразия. :(
Я покупаю готовые - которые просто кипятком заливаешь.
А сегодня варила еще Нордик (хлопья) я ему туда и сахар и соль и маслице - вкусняшка, а он на отрез отказался
Мне врач говорил, что манку надо ближе к 2 тока давать
может, ему правда надоело одно и то же, я вот боюсь, что надоест :005:
кашу утром пол тарелки
овощи + мясо днем
и творожок вечером
это все.
а у меня трескает офигеть, троглодит ещё тот :010: Не знаю уже, чем и кормить. Только овощи не очень. А ещё орет, чтобы самому ложкой есть :010: Зато уже получается неплохо.
Утром на завтрак погрыз яблоко, слопал почти два банана, через полчаса грамм 100 каши, несколько кусочков сыра.
На полдник творог 100г, сыр и пол яблока.
Екатерина Д.
01.04.2009, 18:18
:010: Твой муж хочет, чтобы его в лицо все судьи знали? :073: Пригрози отправить его учиться на юриста. ;) Кстати, а что на месте не расплатился, не смогли договориться? :008:
:065: Точно-точно.
Сам виноват. Я с ним вообще последнее время ездить боюсь. Нарушает частенько.
А договориваться это муж должен. Его дела. Я не лезу в это. Он же у нас ТАКОЙ уверенный в себе.
А он у тебя судья или ДПСник?:008:
Malenkay_Katenka
01.04.2009, 18:18
а у меня трескает офигеть, троглодит ещё тот :010: Не знаю уже, чем и кормить. Только овощи не очень. А ещё орет, чтобы самому ложкой есть :010: Зато уже получается неплохо.
Утром на завтрак погрыз яблоко, слопал почти два банана, через полчаса грамм 100 каши, несколько кусочков сыра.
На полдник творог 100г, сыр и пол яблока.
и у меня троглодит:010: при нем вообще ничего есть нельзя самой
а уж про ложку..мой вообще есть небудет до тех пор,пока я ему ложку не выдам.я иногдазабываю,так он сразу мне напоминает,что ты мать забыла одеть мнеслюнявчик и выдать ложку
ест он ей кстати уже оченьхорошо,могу оставить его есть и мыть посуду
Екатерина Д.
01.04.2009, 18:19
Ульяна, я послезавтра днем уезжаю:017:
:065: Точно-точно.
Сам виноват. Я с ним вообще последнее время ездить боюсь. Нарушает частенько.
А он у тебя судья или ДПСник?:008:
:046::046::046:телефончик помощи водителям;)
Malenkay_Katenka
01.04.2009, 18:21
мойтоже в этом месяце нарывается,все под кирпичи ездит.вот в вашем купчино нас прав лишали,там гдеэти комплексы поставили кирпич,а раньше там была одна сплошная парковка.вот кармушка то ментам,они там как раз стоят и у них толпы таких водил в очереди.мы тогдадороворились.
эх так смешно было как мент ныкал деньги,далко я без канона была с телеком.:wife:так бы засняла бы красавца:065:
Екатерина Д.
01.04.2009, 18:25
:046::046::046:телефончик помощи водителям;)
:023::023::023:
Ой не могу!!!
Он мне позвонил, я в яндекс вылезла и написала "бесплатная юридическая консультация по телефону при ДТП " Там куча сайтов.
:023::023::023:
Ой не могу!!!
Он мне позвонил, я в яндекс вылезла и написала "бесплатная юридическая консультация по телефону при ДТП " Там куча сайтов.
хорошая мысль- сделаю подборочку;)
Ульяна, я послезавтра днем уезжаю:017:
так это, сейчас к тебе моя мама уже идет, минут чере 10 будет :support::support::support:
мы ж на сегодня договорились
Полет Бабочки
01.04.2009, 20:01
Похвастаюсь, мой уже месяц сам ест, я вообще из кухни ухожу, чтобы не отвлекать.
про еду http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106
:010: Жаклет - вообще чудо. Я от нее все в большем и большем восторге!
Malenkay_Katenka
01.04.2009, 20:09
Похвастаюсь, мой уже месяц сам ест, я вообще из кухни ухожу, чтобы не отвлекать.
ой Юля,какой классный топ,пасиб
и малыш молодец,готовится к садику:)
:010: Жаклет - вообще чудо. Я от нее все в большем и большем восторге!
да молодец,у нее же еще топ про игры,а может и еще что,я не удивлюсь
только вот по поводу еды,и она и вообще многие мясо морозят.а его вообще нельзя морозить.
правда я тут тоже согрешила,решила покупать настоящее парное мясо,но т.к. не наездишься помаленьку,то заморозила его
даже не знаю как быть в городе,чтобы и на елку забраться и зад не ободрать:(
занудушка
01.04.2009, 20:12
Мой сам не ест, хоть тресни, пару раз ковырнет и мне ложку протягивает, вилкой может подольше ковыряться (то девой, то правой рукой):))
За ссылку спасибо, надо поизучать
Полет Бабочки
01.04.2009, 20:13
и мне!!!!!
про нянь еще топ есть
Natashka271
01.04.2009, 20:13
только вот по поводу еды,и она и вообще многие мясо морозят.а его вообще нельзя морозить.
правда я тут тоже согрешила,решила покупать настоящее парное мясо,но т.к. не наездишься помаленьку,то заморозила его
А как не морозить? пока у меня не было ребенка, никогда ни в каком раскладе не морозила, т.к. по дороге домой могла заехать в любой магаз и купить, у меня у дома в центре я вообще ничего не рискую покупать,т.к. магазинчики маленькие, проходимость странная, есть шанс купить несвежее.... в окей и подобные магазины чащи раза в неделю не наездишься.... вот держу запас замороженных продуктов..... охлажденное кидаю в морозилку... а куды деваться.... :008:
занудушка
01.04.2009, 20:14
А я несороженное сразу измельчаю в блендере и фрикадельки из него замораживаю, а потом уже их готовлю. У меня нормальное мясо рядом не продается, поэтому получается 1 раз в месяц-полтора закупать
Malenkay_Katenka
01.04.2009, 20:16
ну вот и я не знаю что делать,но факт есть факт,мясо морозить нельзя,с ним там что-то происходит нехорошее( точно в деталях не знаю,т.к мама читала и мне потом донесла до сведения.она вообще у меня фанат здоровой еды.только вот ей хорошо,у нее рядышком рыночек с ларечком мясным и тетенька ее знает и всегда подскажет,что свежее,а что уже не очень)
ну вот и я не знаю что делать,но факт есть факт,мясо морозить нельзя,с ним там что-то происходит нехорошее( точно в деталях не знаю,т.к мама читала и мне потом донесла до сведения.она вообще у меня фанат здоровой еды.только вот ей хорошо,у нее рядышком рыночек с ларечком мясным и тетенька ее знает и всегда подскажет,что свежее,а что уже не очень)
во-во, у меня тоже мама фанат здоровой еды, частенько лекции слушаю :ded:
Только как всегда не помнит, почему нельзя :005:
Malenkay_Katenka
01.04.2009, 20:39
во-во, у меня тоже мама фанат здоровой еды, частенько лекции слушаю :ded:
Только как всегда не помнит, почему нельзя :005:
и моя не помнит:))
Моя ест сама. из каш гречу и рис -взрослую обычную с маслом. супы все которые варятся дома (варятся без аллергенных продуктов, так как старшая дикий аллергик да и малышка не отстает.) из овощей ест только -картошку в киде пюре. Макароны с сыром с мясом. Рыбы, яиц, молочки, моркови свеклы и кучи фруктов мы не едим... - низя.
Гламуреныш
01.04.2009, 21:27
Хочу такой велик ааааа
http://www.krasdeti.ru/upload/att927.jpg
(http://www.krasdeti.ru/upload/att927.jpg)
Хочу такой велик ааааа
http://www.krasdeti.ru/upload/att927.jpg
(http://www.krasdeti.ru/upload/att927.jpg)
Клевый, только педали где??? без педалей на коляску похож.
Гламуреныш
01.04.2009, 21:41
А он 3 в одном http://www.krasdeti.ru/upload/att928.jpg
занудушка
01.04.2009, 21:48
Меня это просто умиляет. :))
Спроси у своей мамы где она парное мясо покупала во время тотального диффицита при советской власти. Тогда мороженое-то не всегда в продаже было. А на рынке было ооооочень дорого, да и рынков таких было мало, каждый день не находишься
Malenkay_Katenka
01.04.2009, 22:07
Меня это просто умиляет. :))
Спроси у своей мамы где она парное мясо покупала во время тотального диффицита при советской власти. Тогда мороженое-то не всегда в продаже было. А на рынке было ооооочень дорого, да и рынков таких было мало, каждый день не находишься
а при чем тут тогда и дефицит советской власти:009: мы про сейчас
А он 3 в одном http://www.krasdeti.ru/upload/att928.jpg
у него подножки нет, ноги ставить, если педали устанет крутить
Полет Бабочки
01.04.2009, 23:07
так пусть на педали поставит, но усилий не прилагает - ноги и отдохнут, пока мама катит велек
так пусть на педали поставит, но усилий не прилагает - ноги и отдохнут, пока мама катит велек
ну не знаю, по-моему, все равно не удобно, ноги ж крутятся получается
Полет Бабочки
01.04.2009, 23:27
ну не знаю, по-моему, все равно не удобно, ноги ж крутятся получается
меня бы это не напрягло, но кто их, деток, знает :019:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1232704
смотрите, какой эксклюзив Бу-бяка продает :support:
Malenkay_Katenka
02.04.2009, 00:37
я видела давно,что-то никто не хочет,а зря,хорошая вроде игрушка.жалко мы выросли из таких
Всем приветы! Я вижу гламуреныш вернулась! Ура!
Мы на развивалке цветочки делали, мелкому оч понравилось. может кому пригодится. Вырезаете из цветного картона небольшие лепесточки. Даете пластилин. Пластилин кусочками ребенок прилепляет к листу, а потом в этот пластилин по бокам втыкает лепестки , получаются цветы для мамы!
Я ударилась в одно направление игрушечное, оно выложено на моей странице в контакте. Просто с ума схожу! ))
Natashka271
02.04.2009, 01:03
я тоже давно видела, но решила, что мой уже не проникнется, его задержать хоть на минуту почти нереально.... единственное где по утрам зависает, разбирает ящик с игрушками, я все в него складываю, он утром туда приползает и начинает ковыряться, я спокойно завтракаю :)
Точно редкая игруха и главное недорого!:)
Здорово!Молодец!Мой что-то только макароны сам ест и в начале съест сам пару ложек:(Топ классный,надо посмотреть.:)
кашу утром пол тарелки
овощи + мясо днем
и творожок вечером
это все.
Мы тоже почти так же.Еще правда СЫРРРР!!!Сам выговаривает!Может есть его и утром и днем и вечером.Даю Олтермани легкий безлактозный,нам педиатр посоветовала.Но может съесть и мой Адыгейский!Любит яйца,но только перепелиные,куриные не пошли:(Каши стараюсь варить сама.Покупаю Нордик и финские с тигренком.Те которые варить надо 3 мин.Утром очень удобно.
К сожалению на воде,ну чуть чуть молока добавляю и масла сливочного.А то как-то высыпало.:(Пробовала на козьем,но потом доедать не могу-меня от него выворачивает!:0099:И тоже высыпало:(Манную варила один раз-вроде все нормально было!Ест мой творог зерновой Пискаревский.И Тему.А суп ест только свежий!!!Второй день если оставить,есть не будет!Каждый деь приходится варить!:010:Тоже кстати замораживаю фрикадельки,потом быстро варятся+овощи.Очень любим кабачок и цветную капусту.А мясо выплевывает почти все!:(
Легенда Осени
02.04.2009, 01:19
Девочки всем привет.
А мы едим практически все.В садике,съедает быстрее всех и первое и второе.(тфу,тфу,тфу).
Я сегодня соски пластырем заклеивала перед дневнм сном. Вы бы видели эту картинку. Он ныл, потом заглядывал и проверял точно ли сиси ушли на работу и проверял то одну, то другую, очень плакал за ними, засыпал, просыпался, снова проверял. Больше 2 часов я его укладывала так спать, в итоге сиси пришли с работы... Короче не справилась я, надо чтоб дома еще кто-то был.
Легенда Осени
02.04.2009, 01:26
Я когда отучала,в коляске спать укладывала,качала его,на обед.сон и на ночь,хотя нам было уже 1,5,в коляску еле влезал.
Гламуреныш
02.04.2009, 02:28
Легенда Осени - а вы чего не берете, ты же любишь эксклюзив собирать :) может нам надо ;) Бу-Бяка Приветик? Может ты еще решишь и аквариум продать, я к тебе тогда за двумя игрузхами сразу примчусь :008:
Легенда Осени
02.04.2009, 02:32
Легенда Осени - а вы чего не берете, ты же любишь эксклюзив собирать :) может нам надо ;) Бу-Бяка Приветик? Может ты еще решишь и аквариум продать, я к тебе тогда за двумя игрузхами сразу примчусь :008:
Боюсь нам поздно уже:008:у нас время подошло для сюжетно-ролевых:))
А что за аквариум?
Гламуреныш
02.04.2009, 02:41
Боюсь нам поздно уже:008:у нас время подошло для сюжетно-ролевых:))
А что за аквариум?
Как у тебя FP ;) ты та свои еще не решила продавать :008:
Легенда Осени
02.04.2009, 03:04
Как у тебя FP ;) ты та свои еще не решила продавать :008:
нет пока;)
Гламуреныш
02.04.2009, 03:12
Хоть кто-та появился, а то мне тут скучно - написала Бу-Бяки :)) Может сгоняю в выходные
Сегодня разбирала свои, а мой потерял колечко от пирамидки и сломал в крокодиле колесико внутри, чтоб шарик прокатывался дальше:041:
Чует мое сердце, что придется мне все игрушки сестренкам отдавать :010: как говорится, кто первый родит - тому и счастье :065:
занудушка
02.04.2009, 04:28
Котлеты. Лучше всего делать из мяса птицы или трески, можно свинина+говядина, из одной говядины не очень. Я все измельчаю в блендере, но можно и через мясорубку. На 200 гр мяса примерно пару столовых ложек тертого кабачка, четвертушка тертого яблока, чуть-чуть лука, немного белого хлеба замочить в молочке, можно свежий укроп (для начала без него), чуть-чуть сырой картошки (четвертушку) можно без, яйцо, соль. Все измельчить, если очень жидко, можно еще хлеба добавить. Поджарить на растительном масле, потом налить водички и еще потушить немного. Все! Котлет получается дня на три-4, но из 50 гр мяса я делать не научилась, поэтому ем сама.
Malenkay_Katenka
02.04.2009, 11:46
а у меня тут горе-я потолстела:041:.вот и закончилось мое счастье,не успев начаться.Так хорошо было на ГВ,а теперь усе,надо поставить себя в рамки и не жрать,не жрать,не жрать:056::110:
ушла в похудательный топ:084:
Легенда Осени
02.04.2009, 12:38
Хоть кто-та появился, а то мне тут скучно - написала Бу-Бяки :)) Может сгоняю в выходные
Сегодня разбирала свои, а мой потерял колечко от пирамидки и сломал в крокодиле колесико внутри, чтоб шарик прокатывался дальше:041:
Чует мое сердце, что придется мне все игрушки сестренкам отдавать :010: как говорится, кто первый родит - тому и счастье :065:
Она готова расстаться и с аквариумом?
Или своим последующим деткам оставить :))
а у меня тут горе-я потолстела:041:.вот и закончилось мое счастье,не успев начаться.Так хорошо было на ГВ,а теперь усе,надо поставить себя в рамки и не жрать,не жрать,не жрать:056::110:
ушла в похудательный топ:084:
т.е. ты привыкла есть на ГВ много и не можешь отучиться?
Я как с ГВ завязала - вообще почти ничего не ем, даже не хочется.
Такой кайф о еде не думать и чай целыми днями не пить
Полет Бабочки
02.04.2009, 12:51
а у меня привычка постоянно чай пить осталась
и у меня я постоянно пью то чай то кампотик просто литрами пью-пью...
Malenkay_Katenka
02.04.2009, 13:04
т.е. ты привыкла есть на ГВ много и не можешь отучиться?
Я как с ГВ завязала - вообще почти ничего не ем, даже не хочется.
Такой кайф о еде не думать и чай целыми днями не пить
хорошо тебе,а я когда кормила могла есть и вечерком (ну особенно вначале реально хотелось,а потом привычка).было хорошо,но с другой стороны я не могла есть всякую вкуснятину на ГВ.так вот вообще2м теперь я тоже не особо могу ее есть
просто я раньше так,как сейчас не питалась.Я никогда не ела макароны.И мясо с картошкой вместе не наворачивала.А как Тёма родился,стала так питаться,ну как говорится не в коня был корм,да и у мужа все так едят,еще батоны очень любят.Тперь буду готовить себе отдельно.
вот не взвешивалась не взвешивалсь,а тут почувствовала,что как то не так,встала на весы,а там в + почти 1,5кг:001:
Совопилькина
02.04.2009, 13:43
хорошо тебе,а я когда кормила могла есть и вечерком (ну особенно вначале реально хотелось,а потом привычка).было хорошо,но с другой стороны я не могла есть всякую вкуснятину на ГВ.так вот вообще2м теперь я тоже не особо могу ее есть
просто я раньше так,как сейчас не питалась.Я никогда не ела макароны.И мясо с картошкой вместе не наворачивала.А как Тёма родился,стала так питаться,ну как говорится не в коня был корм,да и у мужа все так едят,еще батоны очень любят.Тперь буду готовить себе отдельно.
вот не взвешивалась не взвешивалсь,а тут почувствовала,что как то не так,встала на весы,а там в + почти 1,5кг:001:
хахаха!!! у меня после 30-го +3 кг - слабо:065:
Malenkay_Katenka
02.04.2009, 14:05
чувствую,что если я себя не возьму сейчас в руки,то будет не слабо:073:
а ты +3 с этого года,или с прошлого?:009:
и у меня я постоянно пью то чай то кампотик просто литрами пью-пью...
у меня до беременности с детсва такая привычка, пью очень много, но сейчас после года ГВ и постоянного принудительного вливания в себя жидкости :0099: уже даже на чай не могу смотреть
Полет Бабочки
02.04.2009, 14:28
А я на работу в конце апреля выхожуууууу :(
уже переживаю за свою козявку
Гламуреныш
02.04.2009, 15:14
А я на работу в конце апреля выхожуууууу :(
уже переживаю за свою козявку
А кто с козявкой будет сидеть?
А я еще кормлю и у меня -6 от добеременного веса. :001:
Полет Бабочки
02.04.2009, 15:18
А кто с козявкой будет сидеть?
что-то типа домашнего д.сада, а с сентября в обычный сад.
А я еще кормлю и у меня -6 от добеременного веса. :001:
в смысле, ты худее на 6 кг, чем была до беременности?
народ, а в каких инет-магазах есть Лего ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.