Просмотр полной версии : ♥♥♥Весна идет!Весна идет! Игрухоманьяки, ай-да в новый топ!!!! ♥♥♥
какая красота:flower::flower::flower::flower:
а такие тортики долго хранятся???
какая красота:flower::flower::flower::flower:
а такие тортики долго хранятся???
нет - это обычный торт 72 часа:))
О,блин,я еще такого не слышала-заклеить соски!:))
Я читала, вроде помогает, но мне это ближе чем горчицей мазать :))
Я днем научилась без укладывать.
Как долго к дневному он так привыкал?
воть :) еще хочу балдахинчик сделать...
Красиво, но да, чего-то не хватает до полноты композиции!:love:
Красиво, но да, чего-то не хватает до полноты композиции!:love:
балдахина .... заказ маленький, поэтому не извращалась особо
Вика сейчас приносит куклу и говорит "Посидите с моим малышом, а я на работу схожу" я "Вика а кем ты работаешь ?" "я работаю министром" я удивленно "Да-а, ты же раньше Димой Биланом работала" Вика с огорчением "У Димы Билана появилась девушка, пришлось искать новую работу, (уже с восторгом)ты представляешь знакомый министр ушел на пенсю и меня взяли министрить"
Легенда Осени
28.03.2009, 18:23
балдахина .... заказ маленький, поэтому не извращалась особо
Алина,а ты уже на заказ делаешь тортики свои?
Легенда Осени
28.03.2009, 18:24
Вика сейчас приносит куклу и говорит "Посидите с моим малышом, а я на работу схожу" я "Вика а кем ты работаешь ?" "я работаю министром" я удивленно "Да-а, ты же раньше Димой Биланом работала" Вика с огорчением "У Димы Билана появилась девушка, пришлось искать новую работу, (уже с восторгом)ты представляешь знакомый министр ушел на пенсю и меня взяли министрить"
сюжетно-ролевые игры:))прикольно
сюжетно-ролевые игры:))прикольно
у нас уржаться можно как эти игры проходят...
Вика сейчас приносит куклу и говорит
:)):)):))
Легенда Осени
28.03.2009, 21:19
у нас уржаться можно как эти игры проходят...
представляю,у тебя же 2 девчонки,вам вдвойне веселее:)
вот заказчики балдахин притащили :010:
http://s54.radikal.ru/i145/0903/b1/0227346f8a5e.jpg
:046::046::046:
Легенда Осени
28.03.2009, 21:49
[QUOTE=LiC;23855734]беру:008:... а ты что не в группе "это можно есть"???
Алин,че за группа?:008:
вобщем не поню жаловолассь я вам или нет, но вот хочу пожаловаться :) мну снчала отправили без содержания с работы... потом стали регулярно вызывать на работу, типа что-то сдать доделать и так далее, ну я ездила с Вероникой тудуи в открытую говорила, что за бесплатно работать я не буду... сегодня все таки поговорила еще раз на эту тему и оказывается вызывают меня на работу для моего же блага, чтоб я свое место не потяряла чтоб начальство видело что работа мне нра и работать я хочу наш зав лаб так сказал и плюс ко всему то что я делаю это задел для будущего, типа еще один кусок диссера и статья в журнал... короче не получилось у меня донести мои мысли по поводу того что нет у меня желания работать за бесплатно, точнее я доснела, но мне выдали что для себя же и стараюсь, вот защитишься зарплата больше будет... получается чтообъем рабоы выполняется денег за это ни кто не получается... по моему работодатели клево пристороились, или послать всех на фиг??? с другой стороны защита не загорами, как они меня все пошлют на фиг перед защитой... блин както не оч приятно все это.
а за статьи в журнал тебе платят? А для защиты ещё много делать? Можно для неё наработать бесплатно, а потом отмазаться :008:
:023:
молодец! министр всяко круче какого-то там Билана
а за статьи в журнал тебе платят? А для защиты ещё много делать? Можно для неё наработать бесплатно, а потом отмазаться :008:
ну как сказать платят, журналы конечно нет... этож типа научные журналы, мы сами радуемся когда туда напечататься попадаем... вот я тож так подумла наработать материалу и защитится, должна же быть в кризисе выгода... защита планировалась в сентябре, но я не знаю, в принципе многое готово и в тоже время делать еще очень-очень много.
молодец! министр всяко круче какого-то там Билана
детки не пропадут, одна с детсва министром статьхочет, со второй еще беременная ходила, по узи еще пол не виден был, а в тролейбусе сказали , что жду девочку и будет она Губернатором... так что ращу правительство :))
ну как сказать платят, журналы конечно нет... этож типа научные журналы, мы сами радуемся когда туда напечататься попадаем... вот я тож так подумла наработать материалу и защитится, должна же быть в кризисе выгода... защита планировалась в сентябре, но я не знаю, в принципе многое готово и в тоже время делать еще очень-очень много.
детки не пропадут, одна с детсва министром статьхочет, со второй еще беременная ходила, по узи еще пол не виден был, а в тролейбусе сказали , что жду девочку и будет она Губернатором... так что ращу правительство :))
аа, просто буржуинские журналы как раз таки платят бабки, если там публикуешься, только фиг к ним попадешь :))
бумажек для защиты собирать надо :001: У меня уже куча друзей защитились, наслышана.
:ded: какие полезные знакомства :) Саня тоже в министры метит, уже даже портфель министерский нашел и таскает везде за собой. В приёмной встретимся :014:
Полет Бабочки
28.03.2009, 22:23
а я две главы диссертации написала и отчислилась, во-первых, на сохранении провалялась как раз в самое "жаркое" время, а во-вторых, у нас не кафедра, а серпентарий.................
Совопилькина
28.03.2009, 22:40
Девочки, кто хотел такую машинку? Оксана, вроде ты???
http://s41.radikal.ru/i092/0903/75/a6643bc121ba.jpg (http://www.radikal.ru)
я сегодня в карусели на Пулковском купила!!!
поздравляю :080:! За сколько?
Легенда Осени
28.03.2009, 23:02
Я:support:Аллана,их там много?завтра еду туда...
Совопилькина
28.03.2009, 23:05
Я:support:Аллана,их там много?завтра еду туда...
штук 6
599 р:065:
Полет Бабочки
28.03.2009, 23:07
а я мультиварку купила и счастлива :065:
Легенда Осени
28.03.2009, 23:11
штук 6
599 р:065:
ой,мало...надеюсь нам останется:091:
Екатерина Д.
28.03.2009, 23:32
:019:
Ну и что готовишь? Сваргань на завтрак омлет мне очень нра. Вкусней чем в сковородке. Сыну я паровой омлет делаю!
Я сегодня творожную запеканку готовила,вот
http://www.good-cook.ru/i/thbn/c/d/cdd6eca9874df2c983600a12f2b509ab.jpg
занудушка
29.03.2009, 00:06
воть :) еще хочу балдахинчик сделать...
Очень нежно! как всегда на высоте!!!!
[quote]
Неделю примерно. Сегодня опять после сна орал! Главное, когда укладываешь побольше ему говори, как тыего понимаешь, сто он хочет сисю, и как сильно ты еголюбишь, а потом объясней почему не даешь.
Мой сегодня вообще меня удивил. Я его стала укладывать, он не спал, похныкал, потом успокоился, возился долго, потом слез с дивана и притащил ежика (мягкая игрушка) и положил рядом, стал сним играть, показывать глазки-ротик, я подхватила, говорю давай его спать уложим, положили, но его напрягает, то, что глазки не закрываются, он все показывал на них. Потом опять возился, я дала ему чай, он попил сам, дал ежику, лег, я его обняла и он уснул. Просыпался, я его обниала, гладила и засыпал. Но окончательно проснулся опять с истерикой. Бум дальше бороться за здоровый сон:flower:
[quote=zcz;23848306]Вика сейчас приносит куклу и говорит "Посидите с моим малышом, а я на работу схожу" я "Вика а кем ты работаешь ?" "я работаю министром" я удивленно "Да-а, ты же раньше Димой Биланом работала" Вика с огорчением "У Димы Билана появилась девушка, пришлось искать новую работу, (уже с восторгом)ты представляешь знакомый министр ушел на пенсю и меня взяли министрить"
Записываешь? Это надо же! Мы в детстве о таком не мечтали
А я на защиту забила. А могла бы уже дпвным-давно, а теперь у нас совет мой закрыли и защищаться надо в др месте. Я шучу, что подожду, и вместе с сыном защищусь:))
Поздарвляю!!!! Супер вещь
занудушка
29.03.2009, 00:09
Ну и что готовишь? Сваргань на завтрак омлет мне очень нра. Вкусней чем в сковородке. Сыну я паровой омлет делаю!
Можно рецептик? Я уже кучу разных попробовала. самый удачный твой чиз-кейк, только без горького шоколада, на белом. Оценили все!!! Делала из домашнего творога и сметаны.
А где? И за сколько?Я вот пока только облизываюсь!:019:
LEVik,Лена с новой авой,вас там двое теперь:)
Спасибо,Оксан!Ага,двое-я и мой Тимосик!:love:
Супер красотень!!!:love:
Можно рецептик? Я уже кучу разных попробовала. самый удачный твой чиз-кейк, только без горького шоколада, на белом. Оценили все!!! Делала из домашнего творога и сметаны.
Чего рецепт омлета?
мы сегодня в 9 утра уже гулять вышли, т.к. проснулись в 6:30 :010: Правда с 8 вечера дрых не просыпаясь :080:
Зато вечером малявку ушатала :fifa:
играли в догонялки, в прятки, потом прочитала ему 2 раза Бармалея, потом ещё раз 5 другую сказку :)) Отрубился без слез, даже на полу пытался пристроиться :))
У меня, кстати, счастье: начал сказки внимательно слушать и пальцем в картинки тыкать. Всё началось с очень красочной книжки со сказкой про Репку.
А ещё мы уже дня 4 ногами на улицу ходим :058: Успели уже за девочкой побегать, Санька её что-то впаривал на своем барабукинском и обниматься лез :081: Девочка - моя тезка :017:
А у меня сегодня кошмар что. Я решила что это из-за усталости и хронического недосыпа. Короче пошла я мелкому мясо в блендере измельчить (насадкой,которой прям в чашке мельчить), измельчила, немного мяса забилось под винт, я стала доставать его пальцем (обычно ложкой) и тут видимо сама на кнопку нажала и проблендерила себе палец. Сильно так, глубоко, впереди половину пальца изьмельчила, сзади глубоко прорезала. Крови море, мелкий бегает за мной орет,не поймет что случилось, муж в панике в поисках бинта...
Как такое получилось ума не приложу. Я сплю на ходу... задница короче, девочки...
мы сегодня в 9 утра уже гулять вышли, т.к. проснулись в 6:30 :010: Правда с 8 вечера дрых не просыпаясь :080:
Зато вечером малявку ушатала :fifa:
играли в догонялки, в прятки, потом прочитала ему 2 раза Бармалея, потом ещё раз 5 другую сказку :)) Отрубился без слез, даже на полу пытался пристроиться :))
У меня, кстати, счастье: начал сказки внимательно слушать и пальцем в картинки тыкать. Всё началось с очень красочной книжки со сказкой про Репку.
А ещё мы уже дня 4 ногами на улицу ходим :058: Успели уже за девочкой побегать, Санька её что-то впаривал на своем барабукинском и обниматься лез :081: Девочка - моя тезка :017:
Мой сегодня тоже задрых в 20.10.т.к. днем всего полчаса поспал.Чувствую,что меня завтра тоже ждет раннее вставание!:010:
А у меня сегодня кошмар что. Я решила что это из-за усталости и хронического недосыпа. Короче пошла я мелкому мясо в блендере измельчить (насадкой,которой прям в чашке мельчить), измельчила, немного мяса забилось под винт, я стала доставать его пальцем (обычно ложкой) и тут видимо сама на кнопку нажала и проблендерила себе палец. Сильно так, глубоко, впереди половину пальца изьмельчила, сзади глубоко прорезала. Крови море, мелкий бегает за мной орет,не поймет что случилось, муж в панике в поисках бинта...
Как такое получилось ума не приложу. Я сплю на ходу... задница короче, девочки...
Ужас!!!:001:Тань,ты ж вроде рано уходишь спать,не сидишь в компе до 1ч-2ч ночи?Я кстати тоже пальцами вытаскиваю!:008:
Ужас!!!:001:Тань,ты ж вроде рано уходишь спать,не сидишь в компе до 1ч-2ч ночи?Я кстати тоже пальцами вытаскиваю!:008:
Да он вставать стал в 7 :010: И просыпается фиг знает сколько... Все пошла спать. А то сижу еще про пироги читаю. Завтра хочу испечь пирог "Мечта"!:019:
:001:
вытаскивай из розетки, чтобы это на автомате было!
занудушка
29.03.2009, 01:20
Чего рецепт омлета?
Запеканки!
Вот-вот, тоже частенько ловлю себя в последий момент! Ужас! Отсыпайся днем! И время еще сегодня переведут:015:
Екатерина Д.
29.03.2009, 01:53
Ужас. Я так летом дочку спасала от падающего на нее вентелятора (она его на себя потянула) Ну так пальчиками его ловила. 2 пальца тааак долго заживали, кровищи было:010:
Екатерина Д.
29.03.2009, 01:54
С тортиками и запеканками вы точно издеваетесь:028: У меня пост:004:
Совопилькина
29.03.2009, 03:18
ой,мало...надеюсь нам останется:091:
да они там никому не нужны оказывается:))мне 2 недели назад девочка из нашего топа сказала, что там мол стоят, я не поверила:065:а сегодня мы туда случайно зашли - и правда стоят!
:019::019::019:
Полет Бабочки
29.03.2009, 12:34
http://www.good-cook.ru/i/thbn/c/d/cdd6eca9874df2c983600a12f2b509ab.jpg
Вчера сделала плов, сегодня тушу мелкому овощи с индейкой, а вот мне бы тоже рецепт запеканки :008:, муж просит, а я вообще в них ни бум-бум :065:
А где? И за сколько?Я вот пока только облизываюсь!:019:
в медиамаркте 3909 маленькая, 4444 большая.
Легенда Осени
29.03.2009, 13:15
да они там никому не нужны оказывается:))мне 2 недели назад девочка из нашего топа сказала, что там мол стоят, я не поверила:065:а сегодня мы туда случайно зашли - и правда стоят!
:019::019::019:
че токо мы с тобой больные на Смоби?:))
Записываешь? Это надо же! Мы в детстве о таком не мечтали
а я мечтала быть министром образования или президентом :008:
и я, и я больная :080:
занудушка
29.03.2009, 17:51
Я больна, но на машинки и т.д. серии Vroom Planet. Играемся ооооочень давно, не надоедают. Я позапрошлой ночью даже гаражик для них из кликса сделала. Сынуля был в восторге, а главное есть чем ненадолго занять его на кухне, а то все развлечения тамошние поднадоели
Легенда Осени
29.03.2009, 18:06
Я больна, но на машинки и т.д. серии Vroom Planet. Играемся ооооочень давно, не надоедают. Я позапрошлой ночью даже гаражик для них из кликса сделала. Сынуля был в восторге, а главное есть чем ненадолго занять его на кухне, а то все развлечения тамошние поднадоели
и я в восторге:017:
здоровский гаражик!
Natashka271
29.03.2009, 21:20
А мы продаем качельку, т.е. почти продали и я в печали, может у кого есть мысли хочу взамен какую-нибудь кресло качалку. Можно без всего, просто чтобы сажать его, а то у нас практически моцион, он в ней привык кефирчик пить, на стульчике как-то не прет, на диван мне его не посадить, он с него сразу сбегает, да и диван новый, не хочу чтобы стал в кефире...... Может кто где видел какие-нибудь кресла-качалки или что-то подобное, чтобы ребенок сидел ни как на стуле...... Хочется мне что-то подобное....
Вообще качелька использовалась практически как шезлонг с огоньками :) Как качелька только первые месяца 3.....
Malenkay_Katenka
29.03.2009, 22:51
А мы,а мы ,а мы все же сходили в океанариум.:080:деть был в восторге,что называется дорос.у нас дома мало места,так он там разгулялся,носился везде как угорелый:075:
Легенда Осени
30.03.2009, 01:19
00.15
30.03.08
:support::support: СДНЕМ РОЖДЕНИЯ маму Аллану и её сокровище Севочку,вот и вам исполнился год!!!!
Natashka271
30.03.2009, 01:28
00.15
30.03.08
:support::support: СДНЕМ РОЖДЕНИЯ маму Аллану и её сокровище Севочку,вот и вам исполнился год!!!!
УРРРЯЯЯ!!!
Поздравляю!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
00.15
30.03.08
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support:
http://s6.rimg.info/1fdadf2b8907e344bcf03c4a0228570d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.73578.html)
Легенда Осени
30.03.2009, 02:11
Девочки,че то у меня вконтакте обновлений нет,днем были,теперь токо вчерашние новости.Есть еще пострадавшие?
Совопилькина
30.03.2009, 03:31
00.15
30.03.08
УРРРЯЯЯ!!!
Поздравляю!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support:
http://s6.rimg.info/1fdadf2b8907e344bcf03c4a0228570d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.73578.html)
спасибо большое!!!!!
вот такими мы родились
http://s41.radikal.ru/i094/0903/47/d843fc672297.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот такие сейчас (это неделю назад на др у друга)
http://s46.radikal.ru/i111/0903/15/d5344bab8ef8.jpg (http://www.radikal.ru)
Совопилькина
30.03.2009, 03:32
Девочки,че то у меня вконтакте обновлений нет,днем были,теперь токо вчерашние новости.Есть еще пострадавшие?
у меня тоже самое и не только у меня!
ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЛАНЧИКА И СЕВУ!!!
http://s10.rimg.info/34701423a80d5fce10b5a142019ba33a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.106769.html)
Аллана, у вас тортик такой (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23887328&postcount=13152) был? :065:
http://s10.rimg.info/34701423a80d5fce10b5a142019ba33a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.106769.html)
Аллана, у вас тортик такой (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23887328&postcount=13152) был? :065:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
мелкие остались только Надюша и Дима???
Мне тоже нра Смоби, только у меня эмоциональны кризис из-за общения со страховой. КАСКО - больше ни-ни никогда:(
Девочки, а расскажите плиз про бассейны надувные: -350 нормальная цена? хочу в закупке Смоби заказать:flower:
Полет Бабочки
30.03.2009, 10:32
Сладкого Севочку от всей души подравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такой мужчина славный :love::love::love::love::love::love:
занудушка
30.03.2009, 10:58
Поздравляем!!!! :support::support::support:
спасибо большое!!!!!
вот такими мы родились
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Севе - расти здоровеньким, умненьким и радовать маму с папой своими успехами!
Malenkay_Katenka
30.03.2009, 11:43
Друга Севу с днем рождения:080:
Тёма;)
Поздравляем!!!!
Легенда Осени
30.03.2009, 13:11
[QUOTE=Совопилькина;23903660]спасибо большое!!!!!
вот такими мы родились
какая трогательная фотка,где вы токо появились:love:
на 2-ой,уже ДЖИГИТ:)
Екатерина Д.
30.03.2009, 13:42
Севочку с годиком!!!!
http://i016.radikal.ru/0903/41/80e35529850a.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки, а у меня сейчас подружка рожает:080::support:
Хочу попросить кулочков ей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полет Бабочки
30.03.2009, 13:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легенда Осени
30.03.2009, 13:53
Роженице@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллана! Поздравляем с днем рождения первенца! Ура!!!
Севочку с годиком!!!!
http://i016.radikal.ru/0903/41/80e35529850a.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки, а у меня сейчас подружка рожает:080::support:
Хочу попросить кулочков ей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяемся еще раз!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
ну а подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Malenkay_Katenka
30.03.2009, 16:20
девочки кто-нить гулял уже?
а то я с мотрю на улицу,и совсем не хочется,еще наш фарингит,прошедший.после него не рекомендуют в сырость гулять,там как?
Гламуреныш
30.03.2009, 16:31
Севульку - Красотульку с первым Годиком !!!!
Гип-Гип Ураааа
http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115142.html)
Гламуреныш
30.03.2009, 16:32
а то я с мотрю на улицу,и совсем не хочется,еще наш фарингит,прошедший.после него не рекомендуют в сырость гулять,там как?
Мы гуляли :) но у нас во дворе маленькие камушки - так что всего одна лужа на двор - ветра почти нет, да и не холодно на улице - свой часик отгуляли (одевали зимний комбез)
Поздравляем!!!!
Севу и Аллану с годиком!!!Расти здоровенькими!!!http://s46.radikal.ru/i114/0903/6a/fd2f074fcf94.gif (http://www.radikal.ru)
Кать,мы гуляли,но ходили в основном по дорожкам,никуда не сунуться-кругом вода и г...:(
Ой,а что за конструктор такой прикольный?:016:
Гуляли. И даже играли на детской площадке. :004: Ребенок пробежался по всем лужам, и с горки съезжал в очаровательную большую яму с водой. :073: Но ты вполне можешь воздержаться от прогулки после болезни-то в такую слякоть лезть. :0094:
Гламуреныш, ты к нам насовсем :support: или на минутку?:016:
Да он вставать стал в 7 :010: И просыпается фиг знает сколько... Все пошла спать. А то сижу еще про пироги читаю. Завтра хочу испечь пирог "Мечта"!:019:
А хде фото?:008:И рецептик,запеканки тоже:)
в медиамаркте 3909 маленькая, 4444 большая.
А маленькая на сколько литров?Ты какую купила?
Malenkay_Katenka
30.03.2009, 16:53
Мы гуляли :) но у нас во дворе маленькие камушки - так что всего одна лужа на двор - ветра почти нет, да и не холодно на улице - свой часик отгуляли (одевали зимний комбез)
о,Юлькин тут :support:привет :099:
Malenkay_Katenka
30.03.2009, 16:54
Гуляли. И даже играли на детской площадке. :004: Ребенок пробежался по всем лужам, и с горки съезжал в очаровательную большую яму с водой. :073: Но ты вполне можешь воздержаться от прогулки после болезни-то в такую слякоть лезть. :0094:
Гламуреныш, ты к нам насовсем :support: или на минутку?:016:
ну мы уже неделю после болезни здравствуем.но где-то я читала,что надо опасаться такой погодки
да еще и не знаю где гулять,у нас двор не такой заманчивый как у Гламуреныша,в ПП что ли идти?:016:
в ПП что ли идти?:016:
В такую погоду? Брр. :0094: Не, мама сначала по своим делам скаталась :fifa:, а потом на площадке потусили и будя. :031:
Malenkay_Katenka
30.03.2009, 17:06
не останусь как я дома:017:
делами займемся:fifa:,порисуем:)
Гламуреныш
30.03.2009, 17:17
Девчонки - а есть у кого нибудь Аква коврики ???? для рисования
мы гуляли в 11 утра, нормально вроде, даже ногами потопали по площадке
Malenkay_Katenka
30.03.2009, 17:22
Девчонки - а есть у кого нибудь Аква коврики ???? для рисования
я такой дарила подругиному сыну.звонила недавно,говорила,что очень нравится Ильюхе,рисует по нему и носом,и карандашом и пузом:))
Malenkay_Katenka
30.03.2009, 17:23
а я со вчерашнего дня приучаю сына к горшку.мы тут случайно насидели вчера на нем одно большое дело и все на этом наши успехи кончились,я его сажаю,сажаю,а он встанет и через минуту надует в штаны:087::110:
Гламуреныш
30.03.2009, 17:26
а я со вчерашнего дня приучаю сына к горшку.мы тут случайно насидели вчера на нем одно большое дело и все на этом наши успехи кончились,я его сажаю,сажаю,а он встанет и через минуту надует в штаны:087::110:
:046::046:Вот и я уже неделю за ним с горшком бегаю - добились того, что мой один раз писканет и ждет что б я его на горшок дописывать посадила, если меня рядом нет - то дописывает на пол :010:а так уже даже научились бегать и писать - это он от меня с горшком в начале мотал :004:
Natashka271
30.03.2009, 17:27
а у нас болото вместо садика :( Без резиновых сапог делать вообще не чего, гуляли до собеса, т.к. утром пришло письмо о том что мою карту перевыпустили и предлагают за ней придти...... но Димка проснулся и пришлось отложить получение карты :( т.к. его караулить не сонным, это убицца, ему не нравится нынче не спать в люльке.... не удобно....
Malenkay_Katenka
30.03.2009, 17:30
:046::046:Вот и я уже неделю за ним с горшком бегаю - добились того, что мой один раз писканет и ждет что б я его на горшок дописывать посадила, если меня рядом нет - то дописывает на пол :010:а так уже даже научились бегать и писать - это он от меня с горшком в начале мотал :004:
вот посадила,придвинула ему стол с конструктором,включила "Чунгу-чангу",пущай сидит,мож что высидит:065:
Гламуреныш
30.03.2009, 17:34
вот посадила,придвинула ему стол с конструктором,включила "Чунгу-чангу",пущай сидит,мож что высидит:065:
Я начала с того, что сразу после прогулки садила и после сна - тут он всегда писал, тока глаза откроет и я его сразу на горшок - и что-нибудь в руки даю запретное :008: и после прогулки - тока за дверь, сразу его раздеваю и на горшок - и сама раздеваюсь
Malenkay_Katenka
30.03.2009, 17:37
Я начала с того, что сразу после прогулки садила и после сна - тут он всегда писал, тока глаза откроет и я его сразу на горшок - и что-нибудь в руки даю запретное :008: и после прогулки - тока за дверь, сразу его раздеваю и на горшок - и сама раздеваюсь
а вы гулять в пампере ходите?:008:
Гламуреныш
30.03.2009, 17:41
а вы гулять в пампере ходите?:008:
Почему-то мой на улице не писает, или я раньше этого не замечала, если сразу около двери раздевать то сухой :009:и сразу писает, если подождать минуточку - то уже в пампер надувает - мне многие говорили, что почему-то дети на улице не писают когда бегают ;)
Malenkay_Katenka
30.03.2009, 17:47
Почему-то мой на улице не писает, или я раньше этого не замечала, если сразу около двери раздевать то сухой :009:и сразу писает, если подождать минуточку - то уже в пампер надувает - мне многие говорили, что почему-то дети на улице не писают когда бегают ;)
боюсь мой написает:001:
он тут накакать умудрился на улице,да так,что через комбез учаяла:010::0099:
Гламуреныш
30.03.2009, 17:56
боюсь мой написает:001:
он тут накакать умудрился на улице,да так,что через комбез учаяла:010::0099:
Мы в подгузе гуляем, пока с тобой болтала мой проснулся уже успел пописать в погруз и начал играть - не уследила мать
а мы гуляли утром, и сейчас потопаем, а то проснулись недавно, боюсь, вечером поздно заснет.
Мы в подгузе гуляем, пока с тобой болтала мой проснулся уже успел пописать в погруз и начал играть - не уследила мать
Юля, привет! рада тебя видеть!
а я сажаю Санька на горшок, а он встает, не нравится сидеть. Пытаюсь пока приучить просто сидеть, а то встанет в самый нужный момент :001:
Гламуреныш
30.03.2009, 18:21
Юля, привет! рада тебя видеть!
а я сажаю Санька на горшок, а он встает, не нравится сидеть. Пытаюсь пока приучить просто сидеть, а то встанет в самый нужный момент :001:
Приветик!! Мой тоже сидеть не хотел ни в какую- орал как резанный, ему помог волшебный сундучок :ded:У меня есть коробочка где хранятся всякие заколочки - старая бижутерия и всякая мелочёвка - Сева до нее давно добраться хотел, а тут такое счастье привалило, вот он и стал сидеть на горшке только с этой коробочкой - сиди там ковыряется, все перекладывает
Natashka271
30.03.2009, 19:08
Девочки, я может чего не понимаю, у меня была тут целая очередь на обезьяну, ну мы реально в нее не играли, ну не понравилась она мне, так вот вчера ее купила у меня девочка за 800 руб, обезьяна валялась давно, отказалась сама ползать, поменяли батарейки, стала как новенькая... так вот она сегодня ее выставила в объяве за 900........
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1223815
Это нынче нормально, да?
Malenkay_Katenka
30.03.2009, 19:22
Девочки, я может чего не понимаю, у меня была тут целая очередь на обезьяну, ну мы реально в нее не играли, ну не понравилась она мне, так вот вчера ее купила у меня девочка за 800 руб, обезьяна валялась давно, отказалась сама ползать, поменяли батарейки, стала как новенькая... так вот она сегодня ее выставила в объяве за 900........
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1221899
Это нынче нормально, да?
там ссыль на мобиль:009:
а вообще на ЛВ это норма,часто появляются топики купила за 100,продает за 500.караул!
Natashka271
30.03.2009, 19:26
там ссыль на мобиль:009:
а вообще на ЛВ это норма,часто появляются топики купила за 100,продает за 500.караул!
исправила. Это я подружке мобиль искала :)
Просто неприятно, я ей все рассказала, какие игрухи, на какой возраст лучше, прочитала целую лекцию. Т.к. девочка была в шоке от увиденного..... Вообще мне далеко до всех игрухоманьяков, но на всех обычных людей моя квартира уже вызывает шок, все хотят у нас играть, да я и не против :)
Жаль место и финансы не позволяют, я бы целый детсад устроила для своих :)
Это нынче нормально, да?
ОФИГЕТЬ!!!!
ИНТЕРЕСНО МНЕ ОНА не ПИСАЛА КУПЛЮ ЗА 500???:010:
а я сегодня поменяла обезьяну на колобка:080:
Natashka271
30.03.2009, 19:37
я сегодня поменяла обезьяну на колобка:080:
Супер!
надеюсь понравится :)
Мне сегодня моего вернули, давала напрокат. Чего-то он мне так нравится, придержу пока,может кому из близких в подарок пойдет, тем более что его с производства говорят сняли.
Это нынче нормально, да?
там ещё написано, что она СОВЕРШЕННО НОВАЯ! :010: Если придумать ситуацию, она твою купила, а потом новую подарили, новую продает, то разница в цене слишком маленькая. Мдааа.
Приветик!! Мой тоже сидеть не хотел ни в какую- орал как резанный, ему помог волшебный сундучок :ded:У меня есть коробочка где хранятся всякие заколочки - старая бижутерия и всякая мелочёвка - Сева до нее давно добраться хотел, а тут такое счастье привалило, вот он и стал сидеть на горшке только с этой коробочкой - сиди там ковыряется, все перекладывает
такс, бум думать над сундучком. Мой фанат всяких баночек-скляночек-коробочек :)
исправила. Это я подружке мобиль искала :)
Просто неприятно, я ей все рассказала, какие игрухи, на какой возраст лучше, прочитала целую лекцию. Т.к. девочка была в шоке от увиденного..... Вообще мне далеко до всех игрухоманьяков, но на всех обычных людей моя квартира уже вызывает шок, все хотят у нас играть, да я и не против :)
Жаль место и финансы не позволяют, я бы целый детсад устроила для своих :)
Я бы тоже для своих детсад устроила дома. Была мысль с знакомыми сидеть с детишками по очереди.
А Санька обниматься к детишка лезет. Обнял сегодня мальчика, мальчик заревел. Бабушка сказала, что просто не спал сегодня. :009:
Natashka271
30.03.2009, 20:02
там ещё написано, что она СОВЕРШЕННО НОВАЯ! :010:
Она у меня ее вчера купила почти в десять вечера :)
Сомневаюсь что за полдня появилась еще одна новая обезьянка, батарейки да правда новые, дюраселами пришлось с ней поделиться, у меня дома запасы упаковками :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.