PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥Весна идет!Весна идет! Игрухоманьяки, ай-да в новый топ!!!! ♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

LiC
16.05.2009, 02:15
Мне не понравился, твои лучше!:ded:
спасибо :) но у них профессиональный кондитер, а я так любитель

они просто на ЛВ есть http://www.forum***.littleone.ru/showthread.php?t=1384844

занудушка
16.05.2009, 11:27
спасибо :) но у них профессиональный кондитер, а я так любитель

они просто на ЛВ есть http://www.forum***.littleone.ru/showthread.php?t=1384844
Профессионал - не значит человек со вкусом и т.д. Просто получивший образование, а это разные вещи.

Meyta
17.05.2009, 15:34
Наташ, можешь посоветовать какой-то паркинг со звуками, светом и т.д.?

занудушка
18.05.2009, 01:48
Из того что видела ELC http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=239. Прикольный, звуки когда лифт поднимаешь/опускаешб, когда машина съезжает, кажется еще что-то есть. Машинки примгничиваются друг к другу. У соседей у наших такой.
Вроде еще хвалили этот http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=372. Но это для детей постарше. Молто ругали. Больше ничего не знаю. Не интресовалась пока. Пока покупать не хочу. Смоби трек отдала, надоело спотыкаться об отдельные части. И чего-то мой им не заинтересовался. Поняла, что для ж/д надо подиум сооружать, иначе будет то же самое.

Меня сегодня в книжный с коляской не пустили, накатала жалобу, но толку думаю не будет, они все там безответные. Буду пытаться дальше жаловаться. Хотя сил никаких, опять сегодня своего поднимала вверх, спину скрючило, еле до дома дошла. А завтра в поликлинику надо в час пик ехать. Не представляю как

zcz
18.05.2009, 13:09
мы в выхи оставили детокбабулькеи дедульке и поехали на Валаам на теплоходе.отдохнули супер!!!!

Екатерина Д.
18.05.2009, 21:44
Всем приветик!!! Я вернулась!!! Теперь я здесь. Погодка радовать начала. А мы все выходные по гостям:014:
Отдохнула дома сууупер. Алису маме, сама с друзьями.
Кстати мужа прав не лешили, было 4 заседания суда. Мужу сказали , что в нем умер адвокат:) Зато я теперь с правами, вписываюсь в страховку и можно кататьсия.

Аллана тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@. Ужас -ужас. Не отчаивайся. Нада лечить, а что делать, раз такое случилось.

Екатерина Д.
18.05.2009, 21:50
Гламуреныш! я тебе торт нашла - за 10 тысч http://tort-luxe***.ru/zakaz.html

Хотела посмотреть, а ссыль не открывается.

занудушка
19.05.2009, 00:42
Всем приветик!!! Я вернулась!!! Теперь я здесь. Погодка радовать начала. А мы все выходные по гостям:014:.

С возвращением!:014:

Meyta
19.05.2009, 00:45
Девочки я плачу... опять попала в травму. Погуляла с Олежкой,уложила спать его,сварила суп и поняла что колено болит. Никаких ушибов не было. К приезду вечера колено распухло,поехали в травму, грят жидкость вышла, если не ГВ,то отсасывать и вливать какой-то гормон. Но типа не критично,бум физиопроцедурами из ситуации выходить.... Завтра на процедуры...

занудушка
19.05.2009, 00:56
Девочки я плачу... опять попала в травму. Погуляла с Олежкой,уложила спать его,сварила суп и поняла что колено болит. Никаких ушибов не было. К приезду вечера колено распухло,поехали в травму, грят жидкость вышла, если не ГВ,то отсасывать и вливать какой-то гормон. Но типа не критично,бум физиопроцедурами из ситуации выходить.... Завтра на процедуры...

Ничего себе! А раньше травм не было?

А я теперь все время хожу с перцовым пластырем на пояснице, иначе даже ноги передвигать на могу:008:. Это старость:ded:

Meyta
19.05.2009, 00:59
Была лет 20 назад такая же история. Но там травма была у меня на тренировке чашечка с коленка аж вышла в бок... А тут все спокойно и такая фигня...

занудушка
19.05.2009, 01:49
У меня тоже был сдвиг коленной чашечки в 8 классе. Провела три неделе в лангете.

... ну и невезуха!

Maple
19.05.2009, 08:36
Таня, что ж тебе так не везет. :001: У моего мужа тоже была такая фигня в детстве, но он упал и ударился. :005:
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LiC
19.05.2009, 10:06
Хотела посмотреть, а ссыль не открывается.
дык *** убери :))

Танюшка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от нас тебе поддержка! скорее выздоравливай!

Meyta
19.05.2009, 11:41
Спасибо, девоньки! Сегодня ходить легче, вчера погрела синей лампой, завязала шарфом и всю ночь лежала! )) Сейчас жду медсестру чтоб у Олежки анализы взяла, а потом поедем по моим делам...

zcz
19.05.2009, 11:42
Танюша@@@@@@ выздоравливай!

Екатерина Д.
19.05.2009, 22:19
С возвращением!:014:

Спасибо, девоньки! Сегодня ходить легче, вчера погрела синей лампой, завязала шарфом и всю ночь лежала! )) Сейчас жду медсестру чтоб у Олежки анализы взяла, а потом поедем по моим делам...

@@@@@@@@@@@@
дык *** убери :))

Убрала, что же я совсем что ли:009: Не открывается.

Полет Бабочки
19.05.2009, 22:36
Танюше @@@@@@@@@@@@@@@@@

LiC
19.05.2009, 22:48
Убрала, что же я совсем что ли:009: Не открывается.

а вот так (http://tort-luxe.ru/specpredl.html)

Екатерина Д.
19.05.2009, 23:12
а вот так (http://tort-luxe.ru/specpredl.html)

Не, ошибку выдает. Не судьба видимо.:005:

Maple
20.05.2009, 08:16
Не, ошибку выдает. Не судьба видимо.:005:
А у меня все открывается. :009:

Malenkay_Katenka
21.05.2009, 00:47
devochkı u kogo est kakay nıbud ınfo pro allergıu na solnce ı vodu na more-prıshlıte mne sms(telefon v podpolıe):091: ,Ya v Tırcıı ı Temu obsıpalo;sluchaı ne straxovoı

Полет Бабочки
21.05.2009, 22:31
Кать, я не вижу телефона в профиле :(, девочки, кто знает, подкиньте.
По теме: у меня лично аллергия на солнце, лечение - тень, холод и мазь какая-нибудь от аллергии, типа фенистил-геля, проходит довольно быстро, но солнце нужно исключать и кремами с сильной защитой мазаться.
Удачи!

LiC
21.05.2009, 23:43
я ей кинула вчера, телефон взяла в подполье, надеюсь тот номер

Совопилькина
21.05.2009, 23:57
Я вчера тоже написала, у меня ее тел не из подполья :)) У Севы тоже в Т были прыщи типа потнички, но скорее от воды, т.к. на солне мы его вообще не держали, ему ж 5 мес было всего...

Гламуреныш
22.05.2009, 00:06
Совопилькина как ваши делишки? установили удобный режим? Гуляете?

Гламуреныш
22.05.2009, 00:08
Все уже с игрухами завязали :015::015:

zcz
22.05.2009, 00:48
мы на куклах сейчас помешанны, а отвсего до 1г надо избавляться потихоньку...

занудушка
22.05.2009, 01:09
Я поняла, что моего ничего особо не интересует. Только две вещи: книжки про машинки, где из много-много и чтобы я или папа постоянно рисовал эти машинки. Я скоро взвою уже от них!
Девчонки, посоветуйте иагнитную доску для рисования хорошую. У нас Симба, так мой Хрюндель, когда злится, что я не рисую ручкой стучит по ней с остервенением, она вся в мятинах уже, и швыряет ее и т.д. Ну и вообще у нее качество не очень, хотя стоила дешево в Реале. Помню кто-то писал в каком-то топике, но теперь не найду

Совопилькина
22.05.2009, 02:32
Совопилькина как ваши делишки? установили удобный режим? Гуляете?
да вроде ничего, во всю ходит в шине, единственная запара - это переодевать + мы теперь все время в подгузах:(
Были еще у 2 врачей, вроде все не так серьезно, как казалось, просто нагрузка на ноги нежелательна, для этого шина, а так все зависит от массажа, фореза, парафина и т.п.
Я вообще не знаю, что купть Севе. Перестал играть в то, что у нас есть...Хочу МБ какой-нибудь, но никак не могу выбрать:(

Maple
22.05.2009, 08:49
У нас ДР скоро, тогда и будут новые. :) А так пока бью себя по рукам, чтобы еще куда-нибудь не вписаться.:001: А, кстати, мы вел Смоби купили. :080: Жаль, что не с Винни :005:, но этот тоже ничего.:019:
http://www.majorette.ru/images/cms/data/0563637.jpg

Девчонки, посоветуйте иагнитную доску для рисования хорошую. У нас Симба, так мой Хрюндель, когда злится, что я не рисую ручкой стучит по ней с остервенением, она вся в мятинах уже, и швыряет ее и т.д. Ну и вообще у нее качество не очень, хотя стоила дешево в Реале. Помню кто-то писал в каком-то топике, но теперь не найду
Обычно хвалили Томи, но она около тыс. стоит, и я на нее так и не сподобилась.:008:
http://www.gtoys.ru/pictures/37195_2.jpg
да вроде ничего, во всю ходит в шине, единственная запара - это переодевать + мы теперь все время в подгузах:(
Были еще у 2 врачей, вроде все не так серьезно, как казалось, просто нагрузка на ноги нежелательна, для этого шина, а так все зависит от массажа, фореза, парафина и т.п.

Я вообще не знаю, что купть Севе. Перестал играть в то, что у нас есть...Хочу МБ какой-нибудь, но никак не могу выбрать:(
Вот уже более радужные ответы. :)
Мы сейчас из кубиков МБ "бадю" (башню) строим. :)
http://www.babybox.ru/ECatalog/images/esys_20080312162225.jpg

LEVik
22.05.2009, 11:59
Девчонки,всем привет!Вся в переезде,даже некогда любимый топик почитать!И еще в одном важном деле-мы уже 5-й день без ТИТИ!!!!:080:Приехала свекровь и укладывает Тимоху спать,говорим мама пошла в магазин.Плакал,но не сильно.Сильно я бы точно не выдержала!:( Ульяна и другие девочки,прошедшие через ЭТО,напишите,что с грудью делали?Я думала помру,так все распирало,казалось вот вот лопнет и разлетится на мелкие кусочки:001:Попила два дня таблетки специальные гормональные,вроде полегче стало.
И еще проблема,может кто сталкивался-Куда можно отдать не новые вещи от старшей дочки с 40 по 46р.Оказывается детдома б\у не берут:(Неужели они у нас такие богатые?

Meyta
22.05.2009, 12:27
Я поняла, что моего ничего особо не интересует.

Я хочу заказать в лего набор интересных машин. Думаю, что это должно заинтересовать. У нас только машины, колеса на первом месте! А еще ключики от логического теремка (не от смоби!!!) он этими маленькими лучше двери открывает чем большими смоби

да вроде ничего,

Аллан @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все наладится. К нам вчера педиатр приезжала, я рассказала вашу историю, говорю, вот люди на ДМС были и такая халатность.
У меня Олежка любит когда я ему рисую. Например, сказку про колобка. Рассказываю и рисую. Потом пробуем вместе разукрасить. А еще дорога брио у нас каждодневная игра. Он тащится пускать этот поезд который сам ездит гудит и мигает, примагничивает к нему другие поезда, собирает мост, дорогу, короче брио 3+ в полтора года оказалась нам то, что надо.

занудушка
22.05.2009, 12:47
Я хочу заказать в лего набор интересных машин. Думаю, что это должно заинтересовать. У нас только машины, колеса на первом месте! А еще ключики от логического теремка (не от смоби!!!) он этими маленькими лучше двери открывает чем большими смоби
А еще дорога брио у нас каждодневная игра. Он тащится пускать этот поезд который сам ездит гудит и мигает, примагничивает к нему другие поезда, собирает мост, дорогу, короче брио 3+ в полтора года оказалась нам то, что надо.

Я смоби домик точно отдам или продам, вообще не проникся. Домик полесье пока не доставала, у вас такой?

Для Брио буду строить подиум, типа низкого столика на ножках, когда в ясли ходить начнет. Сейчас это бесполезное занятие. Маленькую дорогу раскидывает, да и места у нас не очень.

Meyta
22.05.2009, 13:03
О, со столиком вообще будет хит-парад! У нас логический теремок послесье, с 4 животными сверху.
Как хлебушек?

LEVik
22.05.2009, 13:14
Вопрос мамам мальчиков :support:
Кто что говорить умеет? Говорят, мальчики позже начинают :008:
Мой только "мама" и "тятя", еще "да-да" и усё :( остальное на слова не похоже
Я не то, чтобы беспокоюсь, просто очень жду, когда с сыном разговаривать можно будет по-настоящему :)
Ульян,мы тоже не ахти сколько слов знаем,в основном все на звукоподражании и на эмоциях-ы-ы-ы,постоянно пальцем тыкает и показывает жестами.А недавно уморил-посадили есть,так он показывает на телевизор-ы(включить значит),ааа Мамо(песню Мамо) и ааа(показывает,что плакать будет)Вот такая реакция на песню Приходько:))
Я там пазлы и заказывала. Там если на 500 р, то доставка 40 р., если больше 1000, то б/п, + заказ в вых скидка еще есть
Девы,с кем бы скооперироваться?А то как-то наверное на 500 одной не заказать,муж точно убьет:015:Мы ж усе на ремонт тратим,на игрухи уже ничего почти,только распродаю потихоньку,а то из 5-ти комнатной в 2-шку с моими игрухами не влезть:(Переключилась на ОЗ обувки детской.
Мы стишок учим так
Котик- котик мяконький животик говорю я, а Вероника показывает животик поглаживая пузико
Бархатные лапки говорю я Вероня трет ручкой об ручку
Коготки зарапки - показывает ноготки
Хочешь котик молочка Вероника говорит Мяу!
а сметанки творожка Вероника говорит Мяу!
а в приятели щенка Вероника говорит фрррр!

изначально я тыщу раз расказывал и показывала...
по сравненю со старшей дочкая, младшая не умет и не знает ни чего... так как старшая в 1,3 уже говорила фразами...

Уля у меня есть подборка стихов которые могжно показывать,я бы могла в нашем подполье выложить вещь полезная, провоцирует на речь. Нада?????
Супер!!!:love:Мы тоже так учим-Гуси-гуси,Жили у бабуси два веселых гуся.
аааааааа, чего только не придумают! Как зайдешь в ОЗ, так всё нада :010:
Смотрите
Сиденье на унитаз со ступенькой, складное. И стоит 600р :019:
Я тоже такое сиденье хотела,но не успела в ОЗ.Свекровь научила Тимошку писать на унитаз,только все снимать надо,в смысле штанишки и ставит на сиденье.Главное его впирает смыть потом!:))
Девочки, у нас все плохо. Шина без альтернативы, на неограниченный срок. т.е. мы 4 часа в день ходим ножками и 20 часов просто лежим и орем. я пока в шоке, не знаю, как мы теперь будем жить...
Я наверное все пропустила:(Аллана,кулачков Севе @@@@@@@@. Хотя (Севе@@@@@@@@.Хотя) не поняла что случилось,а далеко читать нет сил,но вижу что что-то плохое.А разве может так быть?-все нормально,нормально и вдруг бац!:001:Должны же быть какие-то предпосылки раньше.

Maple
22.05.2009, 17:03
И еще проблема,может кто сталкивался-Куда можно отдать не новые вещи от старшей дочки с 40 по 46р.Оказывается детдома б\у не берут:(Неужели они у нас такие богатые?
У нас в Помощи есть раздел Отдам даром. Предложи туда. Его волонтеры курируют, и просто люди, у которых есть подопечные семьи. Может, там и заберут. :)

Совопилькина
22.05.2009, 17:11
Девочки, а что вы думаете насчет мастерской Смоби? но не Винни

занудушка
22.05.2009, 17:31
О, со столиком вообще будет хит-парад! У нас логический теремок послесье, с 4 животными сверху.
Как хлебушек?

Пока никак.Т.е. неудачно.Т.к. весы не работают купила готовую смесь для дарницкого хлеба. 1. Вкус совсем не тот(ужасный). 2.Вроде по инструкции все сделала, оказался сырой внутри.

Все думаю как печь буду. Мой боится этого агрегата. Из смеси пекла ночью 2 часа, а если 6 часов? Боюсь, что с таймером будет плохой результат

Девочки, а что вы думаете насчет мастерской Смоби? но не Винни

У меня есть небольшая, думаю продать новую. Там просто делать нечего, если бы к ней конструктор был большой... А так, только место занимать будет

Полет Бабочки
22.05.2009, 22:25
аааааааааааааа, где купить велик смобиииииии??????????????

Полет Бабочки
22.05.2009, 22:40
никто не хочет снять двушку на типанова? знакомая предлагает.

Meyta
22.05.2009, 23:09
Все думаю как печь буду. Мой боится этого агрегата. Из смеси пекла ночью 2 часа, а если 6 часов? Боюсь, что с таймером будет плохой результат

Я пекла по таймеру на утро пшеничный из инструкции, по 1 рецепту, только воду на молоко заменила, получился супер!
А за ржаным надо следить за колобком. У тебя у дарницкого наверное очень жидкий колобок был.
Олежка любит ХП :) Мы с ним вместе стоит на наблюдении за колобком и то кормим колобка, то поим, то смотри как кабок танцюет :))

не кто не хочет снять двушку на типанова? знакомая предлагает.

Читаю сейчас твое сообщение и вместо "двушку" читаю "никто не хочет снять девушку на типанова..." Думаю, во ты даешь! :001::)):)):))

Полет Бабочки
22.05.2009, 23:12
Танюш, посмешила!

Екатерина Д.
22.05.2009, 23:22
никто не хочет снять двушку на типанова? знакомая предлагает.

Читаю сейчас твое сообщение и вместо "двушку" читаю "никто не хочет снять девушку на типанова..." Думаю, во ты даешь! :001::)):)):))

Ой, не могу, и я вчитываюсь сижу уже минуту, м пытаюсь понять суть:046:

Полет Бабочки
22.05.2009, 23:24
Вот какая я веселая девченка! :)

Maple
22.05.2009, 23:27
+1 Какие-то мы испорченные. :008:

Maple
22.05.2009, 23:28
аааааааааааааа, где купить велик смобиииииии??????????????
Сейчас ОЗ идет, залезь, глянь. ;) У меня ссылки нет :(, просто видела мельком, когда шарилась там. Прочитала, что Винни уже нет.:005: А про другие разновидности не знаю :009:, решила не расстаиваться. :073:

занудушка
22.05.2009, 23:42
Я пекла по таймеру на утро пшеничный из инструкции, по 1 рецепту, только воду на молоко заменила, получился супер!
А за ржаным надо следить за колобком. У тебя у дарницкого наверное очень жидкий колобок был.

Да нет, он был очень густым. Думаю надо было 6 часов печь, он просто подняться не успел

Meyta
23.05.2009, 00:03
Ты что французский ставила, откуда 6 часов? Я пекла дарницкий, пекла бородинский, всегда 3,30 и все отлично! Испеки ржаной с отрубями из инструкции, только воду замени на кефир, и налей на 30 мл меньше, а то колобок жидковат, а на воде вообще... Нам очень нравится, я в него еще добавляю семечек подосолнечных и вместо сахара мед.

zcz
23.05.2009, 00:05
Вика сегодня успокаивает Веронику, которой злая мать чего-то не дала...
"не плач моя маленькая, вот вырастешь найдем тебе принца, платье белое купим, замуж выдадим, а там уже и плач, а тут болото не разводи, ну пожалуйста"

zcz
23.05.2009, 00:09
я опять к вопросу про работу... ну вот кончился оплачиваемый отпуск, выйти вконце апреля как говорил начальник не предложили... зато обрушили шквал статей готовить, и все с отмазой типа для своей дисера стараешься... я вроде как решила защититься действительно работы еще много предстоит, но разгребая для диссера, я разгребаю ежедневную работу девченок с которыми работаю... и вот что за не справедливость, они делают тоже самое в институте и получают зарплату, а я дома и не получаю ни чего... блин тут еще и заявки и конкурсы подкинули... сижу за компом с 9:30 вечера жо 2 часов ночи.... чет опять я злая...

занудушка
23.05.2009, 00:33
я опять к вопросу про работу... ну вот кончился оплачиваемый отпуск, выйти вконце апреля как говорил начальник не предложили... зато обрушили шквал статей готовить, и все с отмазой типа для своей дисера стараешься... я вроде как решила защититься действительно работы еще много предстоит, но разгребая для диссера, я разгребаю ежедневную работу девченок с которыми работаю... и вот что за не справедливость, они делают тоже самое в институте и получают зарплату, а я дома и не получаю ни чего... блин тут еще и заявки и конкурсы подкинули... сижу за компом с 9:30 вечера жо 2 часов ночи.... чет опять я злая...

Я всех послала. За 50 р ничего не делаю. И попросила мне не звонить больше ни по каким рабочим вопросам.
Я бы на твоем месте поговорила с начальником. Выйдешь из отпуска и будешь этим заниматься или пуст платит хотябы по 0, 5 ставки

занудушка
23.05.2009, 00:38
Вика сегодня успокаивает Веронику, которой злая мать чего-то не дала...
"не плач моя маленькая, вот вырастешь найдем тебе принца, платье белое купим, замуж выдадим, а там уже и плач, а тут болото не разводи, ну пожалуйста"

Молодец!
Буду ждать перлов от своего. А пока мы гуляем от одного лежачего полицейского до другого. С улицы увести невозможно. Он знает из все. Но топает к самымым дальним у парка. Во какая неожиданная привязанность

zcz
23.05.2009, 00:38
мы с ним беседовали по телефону, типа он сейчас болен, а совещание горит и конкурс горит... вот как только придут деньги по темам сращзу будет опять платить всю зарплату...

занудушка
23.05.2009, 00:45
мы с ним беседовали по телефону, типа он сейчас болен, а совещание горит и конкурс горит... вот как только придут деньги по темам сращзу будет опять платить всю зарплату...

Интересно, а причем тут это. Ты можешь просто прийти и написать заявление, что находять в отпуске будешь работать на условиях частичной занятости. Ставка то должна сохранится.

zcz
23.05.2009, 00:48
вот не знаю, что там и как, но половин штата отправлена в отпуск без содержания из-за отсутствия денег...

занудушка
23.05.2009, 01:06
вот не знаю, что там и как, но половин штата отправлена в отпуск без содержания из-за отсутствия денег...

тогда тем более нечего горбатится. У кого конкурс, от пусть и заявки делает

Uliana
23.05.2009, 01:34
Приветики всем.
Я в засаде была: не могла писать, только читать. Сожгла порт клавиатуры в системнике :010: Вытаскивала хвост из ВЫКЛЮЧЕННОГО от сети компа, сетевой фильтр тоже был выключен, задела щекой за батарею и закоротила. Не могу объяснить сей эффект, разве что статика осталась :008:
Никак не могла вспомнить пароль отЛВ, чтобы с ноута влезть.
Теперь сижу за ноутом, подключила к нему монитор :046:
Уж не знаю, что за напасть, недавно хвост от зарядки мобильника в кофе на ночь оставила, а она в розетку была воткнута. Я ещё думала: что за запах такой :010:
Шеф узнает - к приборам не подпустит :(
У меня дикая радость: купленный на кафедру три года назад за огроменные бабки лазер наконец-то соберут к осени и у меня будет, на чём диссер делать :080::080::080: Хоть Санька в садик отдавай :008:

А ещё мы через месяц отмечаем 10 лет окончания школы. Я как один из оргов собираю народ.
А все закупки платьев уже прошли :(

zcz
23.05.2009, 01:38
тогда тем более нечего горбатится. У кого конкурс, от пусть и заявки делает

тут тоже типа выиграем конкурс будет еще одна тема и будет больше денег... типа для себя ж стараемся...

занудушка
23.05.2009, 01:47
У меня дикая радость: купленный на кафедру три года назад за огроменные бабки лазер наконец-то соберут к осени и у меня будет, на чём диссер делать :080::080::080: Хоть Санька в садик отдавай :008:

Нивная! Когда его соберут и запустят, он уже в школу пойдет! Это точно!

тут тоже типа выиграем конкурс будет еще одна тема и будет больше денег... типа для себя ж стараемся...

Так пусть подкинет денюжек, чтобы стараться...

Maple
23.05.2009, 09:26
Ну ты даешь!:) Закоротить щекой об батарею, это сильно. :073: Я бы на твоем месте новый приборчик-то пожалела, не рвалась бы так срочно на работу его ломать. :065:

Полет Бабочки
23.05.2009, 22:29
А у меня сегодня чуть права не отобрали, проехала под кирпич, денег жалкооооооо :(

Meyta
23.05.2009, 23:14
Купила сегодня в ДМ набор МБ 3+ Приключение Диего и его друзей за 1440 (3%скидка по карте так 1499) Дешевле чем в закупке! В Детях этот набор 2500. Я пищу от восторга. МБ рулит! Диего крутит головой,руками и ногами, у него есть открывающийся комп, он может кататься по веревке на плечиках для одежды, еще супер джип, лестница куда можно прикрепит животных, пальмы, гнущиеся лианы, я просто дико довольна! Теперь еще Дашу оч хочу, мы утром под нее кашу едим! Пока от Олежки спрятали, пусть играем старым МБ, а этот скорее всего на НГ пойдет. Детальки там не просто крепить. А то с этими подорожаниями фиг потом что купишь. В ДМ жд дорога Винни 2500 стоит...

zcz
23.05.2009, 23:18
нам сегодня подарили сентезатор... голова уже болит от него, но сам клевыймузыка такая прикольная получается с азными оранжировками.
и еще две семейки сильвиан фэмализ ли как то так называются - у Вероники полный восторг, она с ними так играла забавно.

Полет Бабочки
23.05.2009, 23:20
нам знакомые одолжили на время синтезатор......спрятала под кровать - никакой жизни, хотя я очень люблю сама клавишные....

zcz
23.05.2009, 23:23
нам знакомые одолжили на время синтезатор......спрятала под кровать - никакой жизни, хотя я очень люблю сама клавишные....

дык я сама и играла, такой хороший. жаль в мое детство таких не было...

Полет Бабочки
23.05.2009, 23:33
а у нас настоящий, взрослый, только старенький

Полет Бабочки
23.05.2009, 23:34
наверное, пора чико-модо продавать....никому не надо уже?

Uliana
24.05.2009, 01:34
Нивная! Когда его соберут и запустят, он уже в школу пойдет! Это точно!

Так пусть подкинет денюжек, чтобы стараться...

издеваешься :015:
Я его три года ждала, аж в декрет ушла :))
Там прикол был в том, чтобы ремонт сделать, с бумажками волокита :001:
А сейчас приедут дяди-настройщики из америки и враз соберут:fifa:

Ну ты даешь!:) Закоротить щекой об батарею, это сильно. :073: Я бы на твоем месте новый приборчик-то пожалела, не рвалась бы так срочно на работу его ломать. :065:
:)) Не, надо место застолбить, а то студенты как понабегут, потом не влезть будет
а включать самостоятельно усё равно не дадут сначала :073:
Вчера всей семьёй ходили на кафедральные шашлыки, так там ещё две невесты для Санька были - помладше :017:

Я сегодня забрала "Вышла курочка гулять", песенок сама по-началу испугалась, а Санька ничего, пытается тацевать :)) как запустит музон :001:

занудушка
24.05.2009, 01:59
Я сегодня забрала "Вышла курочка гулять", песенок сама по-началу испугалась, а Санька ничего, пытается тацевать :)) как запустит музон :001:
У нас месяц или два звучали с утра до ночи. Теперь только когда в тему надо вклинить музыкальное сопровождение. Сегодня по книжке пластилиновой кормили курочек и он ее включил, когда к паровозу колеса делали - песенка про паровоз и т.д.

Хорошая книжка. А вот остальной Белфакс у нас как-то не идет. Спят усталые игрушки - плачет. От мышки до мишки - 30 сек просмотра. Цифры, цвета - вообще не интересно. Животные джунглей - боится. Наверное продам их. Не наше это издательство.

Uliana
24.05.2009, 11:54
У нас месяц или два звучали с утра до ночи. Теперь только когда в тему надо вклинить музыкальное сопровождение. Сегодня по книжке пластилиновой кормили курочек и он ее включил, когда к паровозу колеса делали - песенка про паровоз и т.д.

Хорошая книжка. А вот остальной Белфакс у нас как-то не идет. Спят усталые игрушки - плачет. От мышки до мишки - 30 сек просмотра. Цифры, цвета - вообще не интересно. Животные джунглей - боится. Наверное продам их. Не наше это издательство.

а "мы запели песенку"? и ещё "вместе весело шагать" есть.

А я купила ещё немузыкальных, мне нравятся, только рановато Саньку :) Но ничё, мы теперь книжные маньяки, как я очень хотела :) У нас теперь книжки - любимая игруха, просыпается и книжку мне тащит смотреть. Ещё в пирамидки играем, деревяшки развивающие, яйца и горшок. Остальное стоит, хоть продавай.

занудушка
24.05.2009, 12:12
а "мы запели песенку"? и ещё "вместе весело шагать" есть.

А я купила ещё немузыкальных, мне нравятся, только рановато Саньку :) Но ничё, мы теперь книжные маньяки, как я очень хотела :) У нас теперь книжки - любимая игруха, просыпается и книжку мне тащит смотреть. Ещё в пирамидки играем, деревяшки развивающие, яйца и горшок. Остальное стоит, хоть продавай.

Смотреть - это мой готов с утра до ночи, но только про машины и технику. Ну, еще дядя степа, там машин много. Читать не разрешает:005:
Из Белфакса еще иногда включает Мойдодыра. Но там такие короткие куски из стихов:015:, меня это раздражает

Maple
24.05.2009, 13:45
Купила сегодня в ДМ набор МБ 3+ Приключение Диего и его друзей за 1440 (3%скидка по карте так 1499)
В каком ДМ? :073: Я тоже Дашу хочу. :019:

Мы тоже ревем от музыкальных. :( был период, обожала Мойдодыра, потом надоел.:005: Неплохо идут сказки, Репка, Колобок, где они в сокращеннов виде рассказываются, при нажатии на кнопку. Там только текст, а от всех музыкальных (Колыбельной и других) сразу рев. :041:

Meyta
24.05.2009, 14:09
У нас в променаде. В нашем ДМ Даши не было.

Meyta
24.05.2009, 22:58
ОЙ, девченки представляете,сейчас укладываю сына спать. Лежу рядом и чувствую, что сама вырубаюсь. Потом сквозь сон слышу - дед,баба, коко; дед би-би баба биби, ко-ко-ко-ко-ко, мы псик, дед ааааааааа,баба аааааааа, потом повернулся ко мне и начал меня гладить,жалеть. Кто не понял, сказка была про курочку Рябу ))

Полет Бабочки
24.05.2009, 23:01
ну Олежка, ну посмешил!!! вот бы мне мой сказки рассказывал :)

Maple
24.05.2009, 23:01
У нас в променаде. В нашем ДМ Даши не было.
Ага, спасибо.:flower: Надо будет глянуть. :001:

Meyta
24.05.2009, 23:10
ну Олежка, ну посмешил!!! вот бы мне мой сказки рассказывал :)

Это первая сказка в его исполнении, и вообще первый раз так много слов подряд. Я даже в дневник записала. Сейчас мужу рассказывала, посмеялись! Следующая наверное про кабка (колобка будет), он их всех называет, кроме медведя. Но пока длинной цепью не составлял. Кабок,зяка,вок,ися ам-ам, маааа кабка.:))

Meyta
24.05.2009, 23:19
Оксана, Юлясичек в своем ДМ на Лажожской купила Диего на горе звездочка всего за 400 рэ!

Uliana
24.05.2009, 23:22
ОЙ, девченки представляете,сейчас укладываю сына спать. Лежу рядом и чувствую, что сама вырубаюсь. Потом сквозь сон слышу - дед,баба, коко; дед би-би баба биби, ко-ко-ко-ко-ко, мы псик, дед ааааааааа,баба аааааааа, потом повернулся ко мне и начал меня гладить,жалеть. Кто не понял, сказка была про курочку Рябу ))

как здорово! сказка маме на ночь :love:

Maple
25.05.2009, 08:18
Оксана, Юлясичек в своем ДМ на Лажожской купила Диего на горе звездочка всего за 400 рэ!
:010: Интересно, в нашем ДМ есть такие сказочные цены? :093: Я там одежду и обувь глянула, а там, где МБ стоит, не дошла. :(

Meyta
25.05.2009, 11:27
Там еще акция, если берешь на 1500 (раньше юыло 3000) единовременно, то дают их карточку со скидкой. На пижамы скидка 50%

Maple
25.05.2009, 15:45
Там еще акция, если берешь на 1500 (раньше юыло 3000) единовременно, то дают их карточку со скидкой. На пижамы скидка 50%
Да, карту по этой акции я получила уже. Пижам не видела.:008: На диснеевскую коллекцию одежды хорошие скидки. :019:
Не дошла сегодня до ДМ :005:, завтра попробую.

занудушка
25.05.2009, 16:05
:010: Интересно, в нашем ДМ есть такие сказочные цены? :093: Я там одежду и обувь глянула, а там, где МБ стоит, не дошла. :(

В нашем ДМ нет мегаблокса с диего и дорой вообще и Цены на МБ не сказочные:005:.

А вот одежки я прикупила, фирма Дирке, на нее 50% скидки. Пижамки по 200 получаются. Купила еще толстовочку, футболки с длинным рукавом с надписью Russia и еще что-то.
Мальчуковой обуви по скидкам кот наплакал и фирмы - бррр. А вот на девочек много видела. На дисней скидок не видела пока

Uliana
26.05.2009, 16:57
Девчонки, мы собирались встретиться с детишками и погулять. Уже тепло - давайте обсудим :support:

Будний день или выходной?
Пишите, кто хочет встретиться, будем думать, где :)

Maple
26.05.2009, 17:01
Девчонки, мы собирались встретиться с детишками и погулять. Уже тепло - давайте обсудим :support:

Завтра в 12 в Парке Победы. :065:
Мне удобнее в будни в первой половине дня встречаться. :008: На выходных я не каждый раз могу.:(
Надо выяснить кол-во и место проживания желающих :093:, тогда и посмотрим, какое место всем ближе и удобнее. :fifa:

Екатерина Д.
26.05.2009, 17:48
Я тоже за будни. И тоже за парк победы.

Екатерина Д.
26.05.2009, 17:50
А мы с субботы на воскресенье. Попали в 5 инфекционку. На след день ушли оттуда под подписку, брррррр.... Слава богу ничего серьезного, а хотели оставитьт на 3 дня.

Maple
26.05.2009, 17:59
А мы с субботы на воскресенье. Попали в 5 инфекционку. На след день ушли оттуда под подписку, брррррр.... Слава богу ничего серьезного, а хотели оставитьт на 3 дня.
:001: Не болейте, такая погода хорошая настает. :)

Natashka271
26.05.2009, 19:57

Ну почему бы и не встретиться, почти всю зиму общались, правда у троих мы уже в гостях были :)
Выходные не можем точно, щас уже летний сезон наступит
Будни лучше
Живем в центре, поэтому не попути всем :) Но можем доехать.

А вообще у нас беда большая, у нас дома на прошлой недели пропала крупная сумма денег, т.е. пропала не знаю когда, заначка была на лето, а тут полезла и нет заначки, квартира проверена по сантиметру, денег нет, за 5 мес мало ли кто был в квартире... так что теперь жестко экономим, ехать не на что :( обидно. Сидим в ленобласти.

Meyta
26.05.2009, 20:13
А мы можем только в ЦПКО ...

Maple
26.05.2009, 20:18
А вообще у нас беда большая, у нас дома на прошлой недели пропала крупная сумма денег, т.е. пропала не знаю когда, заначка была на лето, а тут полезла и нет заначки, квартира проверена по сантиметру, денег нет, за 5 мес мало ли кто был в квартире... так что теперь жестко экономим, ехать не на что :( обидно. Сидим в ленобласти.
Очень грустно. :( Может, все-таки куда-то переложили? :008:
А мы можем только в ЦПКО ...
Может, устроить встречу Купчинят и встречу Приморцев :)) отдельно? Мне кажется, многие не смогут на другой конец города добраться.:005: А я бы на обе съездила.:008: :065: Или встречаться всем в Летнем саду. :))

Uliana
26.05.2009, 21:40
Ну почему бы и не встретиться, почти всю зиму общались, правда у троих мы уже в гостях были :)
Выходные не можем точно, щас уже летний сезон наступит
Будни лучше
Живем в центре, поэтому не попути всем :) Но можем доехать.

желаю, чтобы всё-таки нашлась!

Очень грустно. :( Может, все-таки куда-то переложили? :008:

Может, устроить встречу Купчинят и встречу Приморцев :)) отдельно? Мне кажется, многие не смогут на другой конец города добраться.:005: А я бы на обе съездила.:008: :065: Или встречаться всем в Летнем саду. :))

Летний сад закрыли на ремонт, если я ничего не путаю. Иначе там бы и предложила, чтобы все смогли :)
Я тоже за будни. Парк Победы подходит, только маршрутку не помню от Лен пр до Парка Победы :(

А мы новый транспорт приобрели, апельсиновый - теперь мобильны на дальние расстояния :)
Ща хвастаться бум :)

Meyta
26.05.2009, 22:13
Ой, а я уже увидела ваш апельсиновый транспорт! ))

zcz
26.05.2009, 22:17
привет всем!!!
желаю чтоб денюшки нашлись!!!!
мне все равно где встречаться, вы выбирайте а я посмотрю смогули подъехать :)

Uliana
26.05.2009, 22:19
Ой, а я уже увидела ваш апельсиновый транспорт! ))

:) я ршила туда выложитьЮ здесь уменьшать надо :(

Meyta
26.05.2009, 22:24
Ты можешь в К. копировать ссылку на изображение, а здесь нажать значок с картинкой и вставить!

Девочки, я сегодня диетических лепешек напекла! Мне ХП тесто замесила, а я только в духовку! Вкуснотень! Если приедете в ЦПко обещаю напечь вместе с пирожками! :support::support::support: :)):)):))

http://cs448.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_203a9ca2.jpg

занудушка
27.05.2009, 00:19

Может все-таки найдутся? У нас на работе женщина получила зарплату, отпускные за 2 месяца, на след день пришла и говорит украли... видимо на работе. Мы всех в голове перебрали, вроде некому... А у меня какая-то уверенность была, что деньги найдутся. Я ей так и сказала. Она ушла в отпуск, то же экономила все лето. А осенью нашла эти деньги дома и вспомнилаяБчто в тот день когда принесла их домой ей мысль не давала покоя, что могут украсть. Вообщем она ночью как лунатик встала и перепрятала их подальше. А утром уже не помнила об этом. Во, как бывает! А мне тортик обломился за пердсказание:))

!

Девочки, я сегодня диетических лепешек напекла! Мне ХП тесто замесила, а я только в духовку! Вкуснотень! Если приедете в ЦПко обещаю напечь вместе с пирожками! :support::support::support: :)):)):))

Молодец! У меня духовка газовая и поганая, очень редко в ней пекла.
А я вчера опять пыталаст хлеб печь по 1му рецепту на молоке. На таймер ставить не рискнула, поставила в 11 вечера, а испечься он должен был в 3 ночи. Вообщем, я мужественно боролось со сном, 2, 40 вырубилась, но перед этим таймер себе завела на сотовом. В итоге проснуласт в половине шестого. Естественно корочка уже была резиновая. На вкус тоже не очень, требует корректировки. А так вроде пропекся. Бум экспериментировать дальше.

А мы сегодня ходили в поликлинику карту в сад оформлять, взяли ссобой папу для подстраховки. Вот уж не знаю кому было хуже, ребенку или ему. :))
Прошли окулиста , Лора и сдали анализы. Визгу было - жуть. Кровь вообще не шла Минут 5 выдвылиывали, ребенок потом пальчик, заклеенный пластырем, пока его дома не сняли, держал как боец с тяжелым ранением. Бедный зайчик!

Uliana
27.05.2009, 01:37
Ты можешь в К. копировать ссылку на изображение, а здесь нажать значок с картинкой и вставить!

искушаешь :073: Мы ведь так и без детей приедем :))

А мы сегодня ходили в поликлинику карту в сад оформлять, взяли ссобой папу для подстраховки. Вот уж не знаю кому было хуже, ребенку или ему. :))
Прошли окулиста , Лора и сдали анализы. Визгу было - жуть. Кровь вообще не шла Минут 5 выдвылиывали, ребенок потом пальчик, заклеенный пластырем, пока его дома не сняли, держал как боец с тяжелым ранением. Бедный зайчик!

как так не текла, плохо продырявили? Бедный, больно ведь очень, когда давят :010:

занудушка
27.05.2009, 02:05
как так не текла, плохо продырявили? Бедный, больно ведь очень, когда давят :010:

Он сразу напрягся и надо было держать руку крепко, и кровь почти не шла:005: