Просмотр полной версии : ♥♥♥Весна идет!Весна идет! Игрухоманьяки, ай-да в новый топ!!!! ♥♥♥
Malenkay_Katenka
26.03.2009, 23:00
Оксана,вы куда ходите при поликлиники?у вас токо бассейн,без физкультуры?
Оксанка наверно спать пошла уже
моно я за нее,они в свою 39-ю поликлиннику ходят,у них там хорошо
я тоже тцуда хотела,но вот наш АД с хлоркой несовместим
Ага, уже ухожу, спасибо за ответ. :)
Екатерина Д.
26.03.2009, 23:02
вобщем не поню жаловолассь я вам или нет, но вот хочу пожаловаться :) мну снчала отправили без содержания с работы... потом стали регулярно вызывать на работу, типа что-то сдать доделать и так далее, ну я ездила с Вероникой тудуи в открытую говорила, что за бесплатно работать я не буду... сегодня все таки поговорила еще раз на эту тему и оказывается вызывают меня на работу для моего же блага, чтоб я свое место не потяряла чтоб начальство видело что работа мне нра и работать я хочу наш зав лаб так сказал и плюс ко всему то что я делаю это задел для будущего, типа еще один кусок диссера и статья в журнал... короче не получилось у меня донести мои мысли по поводу того что нет у меня желания работать за бесплатно, точнее я доснела, но мне выдали что для себя же и стараюсь, вот защитишься зарплата больше будет... получается чтообъем рабоы выполняется денег за это ни кто не получается... по моему работодатели клево пристороились, или послать всех на фиг??? с другой стороны защита не загорами, как они меня все пошлют на фиг перед защитой... блин както не оч приятно все это.
Мдя, не приятненько. Мужу тоже звонили пару раз. Сказал дела, с семьей. Больше не звонят:065: Только звонят и жалуются, что работы много и не справляются (вся работа вместо 5 человек, на 2 легла, а зарплата такаяже)
Легенда Осени
26.03.2009, 23:05
Девочки, какие вы умнички, а мы дальше двора никуда:110: Надо тоже устроить детю развлекательную программу. В принципе у нас и так весело.
31 марта - годовщина свадьбы :080:
1апреля - суд :001:
2 апреля - невролог:001:
3 апреля - еду в БЕЛГОРОД (взяла билеты):080: Сегодня забрала паспорт у паспортистки, все мы с дочей бомжи:065::065::065:[/QUOTE]
:)):))Катя,ну насмешила.
Куда вы к неврологу ходите?я больше к поликлиничному не ногой:016:
Malenkay_Katenka
Ага, уже ухожу, спасибо за ответ. :)
ой,я смотрю 22ч,думала ты уже все спать и не вернешься
споки ночи:)
Екатерина Д.
Кать, меня муж уже сгрызет скоро за коробки.:008: Ты там когда планируешь? :103:
Стыдно, но все никак.:008: Давай завтра. Я позвоню с утреца, ты вроде рано встаешь. Вы во сколько гулять выходите?
Екатерина Д.
26.03.2009, 23:07
:)):))Катя,ну насмешила.
Куда вы к неврологу ходите?я больше к поликлиничному не ногой:016:
В ДДЦ на Олеко Дундича, у нас заключительный прием уже. Сделали обследование все.
Легенда Осени
26.03.2009, 23:11
да какие там ценные,я же не директор:017::))
сейчас не знаю кем
но вот до ухода в декрет была фотографом ( у меня в альбоме рыбок не видела?это оттуда)
я видела фотки со свадьбы,так и подумала,что какое то отношение к океанариуму есть:008:
Девочки,в апреле у нас тоже оздоровит.-развлекательная программа:бассейн водный,массаж,сухой бассейн,а то что то мы очень часто болеть стали:(
Легенда Осени
26.03.2009, 23:14
В ДДЦ на Олеко Дундича, у нас заключительный прием уже. Сделали обследование все.
А мы токо начали,у нас планово в 2 года.
ну что,все нормально у вас?
[quote=Екатерина Д.;23757525]Всем приветы!!! Я вот тут редко теперь, все сижу за билетами по ПДД.:065: Уже крыша ехала. Мне что-то кажется, что я рано готовиться начала.:008:
:080: Везет. А из-за чего забирали. А если забирали, должны же были временные дать. Про нашу эпопею. Кто у нас юридически подкован, советуйте. Позвонили из РОВД и назначили суд на 1 апреля:001: (вот такая шуточка:046:) Повестку сказали присылать не будут. Но ведь обязаны:009: Вот и думаю, может на суд не идти, в повестке росписи нет, т.к. ее в принципе не приносили. Или все равно придется, лучше раньше.
Забрали даже не за нарушение (превышение скорости- тут можно было бы тысченкой отмазаться :008:), а за "наглость" : первое- не увидел, как показали, чтоб остановился; второе- за ним поехали с криками и сиреной- папа не слышал- ну любит он ГРОМКУЮ музыку :0005:. Временные давали на 2 недели. В суд повестку сказали, что пришлют и не прислали- потому в суде мы и не были. А суд был 1 сентября. Лишили на 4 месяца. Следовательно, вернуть должны были 1 января :014:. Но в милиции сказали, что им решение суда прислали только в конце ноября, вот потому и "приходите в конце марта".
Natashka271
26.03.2009, 23:32
ОЙ ЧТО-ТО Я ВСЕ ОДНА ПИШУ И ПИШУ,ЭТО МЕНЯ СЛОВЕСНЫЙ П.. ПРОБРАЛ НА РАДОСТЯХ:073:.МЫ СЕГОДНЯ КУПИЛИ ТЁМИКУ ТРОСТЬ:080:,БЛИН ВСЕ МАГАЗИНЫ ОБЗВОНИЛА,НИГДЕ НЕТ,ВОТ НАШЛА ОДНУ В ТАКОЙ Ж...ПЕ КИТА:065:
Поздравляю!
Если можно подробности, какую трость? Где? Фотка, цена?
Я уже голову сломала нам срочно нужна трость, в конце апреля, т.к. собираемся загород далеко, места в машине под нормальную коляску в эту поездку не запланировано ....
Пока была в детях, не понравилось ничего, ЗМ у меня в округе не водятся, поэтому пока не была там....
Екатерина Д.
26.03.2009, 23:39
А мы токо начали,у нас планово в 2 года.
ну что,все нормально у вас?
2 апреля узнаю:005:
[quote=Екатерина Д.;23757525]
Забрали даже не за нарушение (превышение скорости- тут можно было бы тысченкой отмазаться :008:), а за "наглость" : первое- не увидел, как показали, чтоб остановился; второе- за ним поехали с криками и сиреной- папа не слышал- ну любит он ГРОМКУЮ музыку :0005:. Временные давали на 2 недели. В суд повестку сказали, что пришлют и не прислали- потому в суде мы и не были. А суд был 1 сентября. Лишили на 4 месяца. Следовательно, вернуть должны были 1 января :014:. Но в милиции сказали, что им решение суда прислали только в конце ноября, вот потому и "приходите в конце марта".
Сегодня наблюдала такую же картину. За машиной, ДПС ехала с сиреной и криками метров 200:073: Водитель видать не слышал:065:
Значит на суд надо идти:005:
Я же ПДД изучаю, так воть, наказание вступает в силу с мометна принятия постановления суда в законную силу.
Екатерина Д.
26.03.2009, 23:41
А у нас коляска сломалась, трость которая. Папа наш силу не расчитал:015:. Как теперь ехать в Белгород:009: Новую покупать, или эту чинить. Еще коляска не наша. Взяли у соседей:110:
Легенда Осени
26.03.2009, 23:44
А у нас коляска сломалась, трость которая. Папа наш силу не расчитал:015:. Как теперь ехать в Белгород:009: Новую покупать, или эту чинить. Еще коляска не наша. Взяли у соседей:110:
ты одна с Алиской едишь?:008:
Malenkay_Katenka
27.03.2009, 00:29
Поздравляю!
Я уже голову сломала нам срочно нужна трость, в конце апреля, т.к. собираемся загород далеко, места в машине под нормальную коляску в эту поездку не запланировано ....
Пока была в детях, не понравилось ничего, ЗМ у меня в округе не водятся, поэтому пока не была там....
вот такую в детях
я тоже долго искала,после того,как эту увидела.ну меня смущала ее низкая цена :005:
но ничего хорошего не находила,я даже уже макларенс стала смотреть,т.к. про эту сказали,что нет на складе и вроде как не будет.но у них нет бампера,да и все остальное как то не впечатлило,хотя за 10т.р трость мне не нужна.но они тоже без бампера
а тут последнюю все же урвала
кстати в инет-здоровом малыше нашла вот такую классную коляску,сейчас ссылку найду,если бы у нее был бампер,купила бы оранжевенькую:019:.там кстати по карте можно и домой привозят
Malenkay_Katenka
27.03.2009, 00:34
вот нашла
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=1068&idtov=454&idcat=11180&idproducer=87&parent=1
Natashka271
27.03.2009, 00:47
вот такую в детях
я тоже долго искала,после того,как эту увидела.ну меня смущала ее низкая цена :005:
но ничего хорошего не находила,я даже уже макларенс стала смотреть,т.к. про эту сказали,что нет на складе и вроде как не будет.но у них нет бампера,да и все остальное как то не впечатлило,хотя за 10т.р трость мне не нужна.но они тоже без бампера
а тут последнюю все же урвала
кстати в инет-здоровом малыше нашла вот такую классную коляску,сейчас ссылку найду,если бы у нее был бампер,купила бы оранжевенькую:019:.там кстати по карте можно и домой привозят
Погоди ты меня запутала, ссылку ты на ЗМ указала на коляску без бампера, я хочу точняк с бампером, я вижу что димке нравится хвататься за палки впереди, на них можно привязать игрухи, т.к. нам она нужна скоро, вряд ли он перестанет играть.
Ты купила по чем? Как называется? Она совсем последняя? в детях никаких их больше нету???
ОЙ ЧТО-ТО Я ВСЕ ОДНА ПИШУ И ПИШУ,ЭТО МЕНЯ СЛОВЕСНЫЙ П.. ПРОБРАЛ НА РАДОСТЯХ:073:.МЫ СЕГОДНЯ КУПИЛИ ТЁМИКУ ТРОСТЬ:080:,БЛИН ВСЕ МАГАЗИНЫ ОБЗВОНИЛА,НИГДЕ НЕТ,ВОТ НАШЛА ОДНУ В ТАКОЙ Ж...ПЕ КИТА:065:,ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛИСЬ
КОЛЯСКА СЫНУ ПОНРАВИЛАСЬ,СРАЗУ УЦЕПИЛСЯ ЗА БАМПРЕ(А ПАПАШКА НАШ ЕЩЕ ОТГОВАРИВАЛ,ГОВОРИЛ,ЧТО НЕ НУЖЕН ОН).ВНУТРИ ПРОСТОРНО ПРЕПРОСТОРНО
Кать,а какая фирма и скока стоит?Я тоже ищу.Но все как-то не нра,тоже хочу с бампером,т.к. у нас куча игрух на него.Кстати,столкнулась с тем,что есть коляски с маленькой,т.е. узкой сидушкой-наша попа еле влазит:(Ваша какая?
я пока молча изучаю все о мультиварке...два первых топа осилила, а когда увидела, что их 13 и 21 :010:....ушла сразу в конец...наскребу денег, куплю МВ и присоединюсь, мне нужно тушить мелкому овощи с мясом, из пароварки не ест, а в воке тушить я уже устала, долго и мешать нужно ходить...ну и сразу готовая утренняя каша еще никому не навредила :019:
Тоже заразили:065:А скока она стоит?Это типа пароварки и скороварки?:016:
Ну всё, мы завязали с ГВ! Ура! :080:
Даже не верится.
Рассказывай по дням!:091:Мы уже 6 дней на этом пути,но пока плохо продвинулись:(Днем не даю,говорю-Титя бай-бай,а он зато ночью отрывается!:065:Вчера всю ночь висел!:010:Че блин делать?:016:
Погоди ты меня запутала, ссылку ты на ЗМ указала на коляску без бампера, я хочу точняк с бампером, я вижу что димке нравится хвататься за палки впереди, на них можно привязать игрухи, т.к. нам она нужна скоро, вряд ли он перестанет играть.
Ты купила по чем? Как называется? Она совсем последняя? в детях никаких их больше нету???
Наташ,сейчас закупка идет-там есть трости.Если нада-скину ссыль,а,блин, ты вроде вс закупками не дружишь.:065:
Natashka271
27.03.2009, 00:55
Наташ,сейчас закупка идет-там есть трости.Если нада-скину ссыль,а,блин, ты вроде вс закупками не дружишь.:065:
Ты же кажется в закупке заказала трость?
Ну да я и закупки,пока какая-то фигня получается :(.....
Мне конечно проще приехать и купить где-то, с бамперами вообще как-то глухо :( пыталась даже топ про коляски читать, бестолку, в башке каша, уже в садике пристаю к людям с тростями, когда нравятся :(
А там чего за трость?, у меня условий не много: надо мало места в собранном виде, пара положений спинки (типа на сон и сидеть), бампер. Остальное как получится.
Т.к. зимой я вряд ли буду с ней разгуливать по паркам, максимум загород, то узкая попа не смущает :)
Malenkay_Katenka
27.03.2009, 01:02
да я тебе дала на ЗМ,она клевая,но раз тебе тоже надо с бамером,а бампер вещь,то отпадает
А это Amalfy модель Монца.стоит 1500р.слушай я не звонила в дети на севере(пионерка,комендань,и на ваську,приморскую) позвони туда,мжет где еще есть
одна была кстати в купчино и красная( я хотела красную),но бампер сломан:(
Кать,а какая фирма и скока стоит?Я тоже ищу.Но все как-то не нра,тоже хочу с бампером,т.к. у нас куча игрух на него.Кстати,столкнулась с тем,что есть коляски с маленькой,т.е. узкой сидушкой-наша попа еле влазит:(Ваша какая?
где и сколько читай выше
сидушка широкая и глубокая,я когда стала их уже основательно смотреть и сажать наш зад,то столкнулас с тем,что многие как табуретки.а эта классаня во всех отношениях(корзина большая для трости и раскладывается легко очень до плулежачего положения),вот только не пойму почему дешего так
но муж посмотрел,вроде все надежно и на ЛВ кстати ее очень многие хвалили.
кстти по поводу закупки,я не видела,но если это продолжение февралькой.там были трости 3-х цветов(синяя,красная,салатовая),то они совсем галиме.у меня подруга такую купила,а мы в ней в меге катались
Ты же кажется в закупке заказала трость?
Ну да я и закупки,пока какая-то фигня получается :(.....
Мне конечно проще приехать и купить где-то, с бамперами вообще как-то глухо :( пыталась даже топ про коляски читать, бестолку, в башке каша, уже в садике пристаю к людям с тростями, когда нравятся :(
А там чего за трость?, у меня условий не много: надо мало места в собранном виде, пара положений спинки (типа на сон и сидеть), бампер. Остальное как получится.
Т.к. зимой я вряд ли буду с ней разгуливать по паркам, максимум загород, то узкая попа не смущает :)
ага,жду там в одной.Есть еще другая-там больше выбор,но и цены выше.В закупке конечно не потрогать,не померить,кота в мешке берешь.Надо у Кати узнать фирму,может еще где такие есть.И цену.Я дорого не хочу.
Екатерина Д.
27.03.2009, 01:05
ты одна с Алиской едишь?:008:
С Алисой, я представила себе нашего папу дома с Алисой на месяцок оставить:046:
да я тебе дала на ЗМ,она клевая,но раз тебе тоже надо с бамером,а бампер вещь,то отпадает
А это Amalfy модель Монца.стоит 1500р.слушай я не звонила в дети на севере(пионерка,комендань,и на ваську,приморскую) позвони туда,мжет где еще есть
одна была кстати в купчино и красная( я хотела красную),но бампер сломан:(
где и сколько читай выше
сидушка широкая и глубокая,я когда стала их уже основательно смотреть и сажать наш зад,то столкнулас с тем,что многие как табуретки.а эта классаня во всех отношениях(корзина большая для трости и раскладывается легко очень до плулежачего положения),вот только не пойму почему дешего так
но муж посмотрел,вроде все надежно и на ЛВ кстати ее очень многие хвалили.
кстти по поводу закупки,я не видела,но если это продолжение февралькой.там были трости 3-х цветов(синяя,красная,салатовая),то они совсем галиме.у меня подруга такую купила,а мы в ней в меге катались
Цена суперрр!!!Я сначала прочитала 15т:001::))Буду завтра обзванивать.:065:Наверное точно на такой как ты говоришь стою:(Че точно фигня,да?
Совопилькина
27.03.2009, 01:07
1500 руб за коляску:010::010::010:
я сейчас свои старые сапоги за 2 продала:065:
Natashka271
27.03.2009, 01:09
А это Amalfy модель Монца.стоит 1500р.
Так а можешь свою сфоткать? ну чтобы не рекламная картинка. Еще вопрос как у нее спинка опускается??? что за механизм?
В общем ты хочешь сказать что звонить стоит только на север? Я в субботу была на Колонтай и на Большеохниском, там таких не было, у меня еще близко Дети на Лиговке, ты туда звонила?
Malenkay_Katenka
27.03.2009, 01:10
Цена суперрр!!!Я сначала прочитала 15т:001::))Буду завтра обзванивать.:065:Наверное точно на такой как ты говоришь стою:(Че точно фигня,да?
кинь ссылку мне на какой ты стоишь,я скажу она не она че раньше врмени расстраиваться
1500 руб за коляску:010::010::010:
я сейчас свои старые сапоги за 2 продала:065:
ну вот такая у нас бюджетная трость получилась:))
Malenkay_Katenka
27.03.2009, 01:13
Так а можешь свою сфоткать? ну чтобы не рекламная картинка. Еще вопрос как у нее спинка опускается??? что за механизм?
неа не могу она на балконе сложена
но она так и выглядит вообщем
может завтра сфоткаю
там по бокам слева и справа рычажки,на них нажимаешьи спинка отъезжает( я вот когда смотрела трости,во многих дибильная система подъема-опускания спинки за веревочку.про сидящем ребенке поднять очень сложно.в закупочной кстати такая же фигня):wife:,там конечно не полностью горизонтальное положение,но нам хватит прикорнуть
Malenkay_Katenka
27.03.2009, 01:15
й и на Большеохниском, там таких не было, у меня еще близко Дети на Лиговке, ты туда звонила?
большеохтинский это где?если на энергетиков,то эта та самая ж..па кита,откуда я уперла последнюю
на лиговку звонила,там мне сказали,что монцы вообще нигде нет. авот и неправда :004:одну я нашла
Легенда Осени
27.03.2009, 01:15
С Алисой, я представила себе нашего папу дома с Алисой на месяцок оставить:046:
я одна с Жоркой с Крыма ехала,он своим ором и капризами всех соседей распугал,в купе ехали практически одни:support:до Белгорода то меньше ехать:)
Natashka271
27.03.2009, 01:17
неа не могу она на балконе сложена
но она так и выглядит вообщем
может завтра сфоткаю
там по бокам слева и справа рычажки,на них нажимаешьи спинка отъезжает( я вот когда смотрела трости,во многих дибильная система подъема-опускания спинки за веревочку.про сидящем ребенке поднять очень сложно.в закупочной кстати такая же фигня):wife:,там конечно не полностью горизонтальное положение,но нам хватит прикорнуть
Ок, это хорошо, а то да с веревочками с чужими уже намаялись зимой, когда держишь чужую спинку с ребенком, чтобы мамашка смогла сменить положение.... засада.
В общем ищем трости.
Лена если найдешь больше одной, свисти или сразу забивай на нас :) Если чего денег подвезу :)
Malenkay_Katenka
27.03.2009, 01:18
Луначарского пр. , д. 104 (м. Гражданский пр.)
(812)596-58-59
Стародеревенская ул., д. 33 (м. Старая Деревня)
(812)349-01-05
Средний пр. В.О., д. 61 (м. Василеостровская)
(812)321-49-87
Одоевского ул., д. 34 (м. Приморская)
(812)351-46-67
Науки пр., 21 (м. Академическая)
(812)495-65-1
Савушкина ул., д.116 (м. Черная речка, Старая деревня)
(812)363-38-70 5
Просвещения пр. , д. 23 (м. Пр. Просвещения)
(812)516-12-12 Брянцева ул. д.11 (м. Гражданский пр.)
(812)532-02-56
Большеохтинский пр., д. 1 (м. Новочеркасская)
(812)224-61-48 Богатырский пр., д. 5 (м. Пионерская)
(812)393-11-00
ну вот вам магазины где яменя не побывало,думаю еще парочка завалялась у них.звоните
Легенда Осени
27.03.2009, 01:18
большеохтинский это где?если на энергетиков,то эта та самая ж..па кита,откуда я оперла последнюю
на лиговку звонила,там мне сказали,что монцы вообще нигде нет. авот и неправда :004:одну я нашла
болшеохтинский,возле моста большеохтинского и площади красногвардейской.
Катя,мне очень понравилась ваша трость и цена тоже:support:
Malenkay_Katenka
27.03.2009, 01:22
болшеохтинский,возле моста большеохтинского и площади красногвардейской.
Катя,мне очень понравилась ваша трость и цена тоже:support:
пасиб
я все сомневалась из-за цены,ну что-то совсем бесплатно:073:,а как дома тёмика посадила-влюбилась в нее
правда не знаю как она себя на улице поведет,но адеюсь не разочарует.я ее на лето и на море хочу взять(поэтому красную хотела,эта темная все же)
Ок, это хорошо, а то да с веревочками с чужими уже намаялись зимой, когда держишь чужую спинку с ребенком, чтобы мамашка смогла сменить положение.... засада.
В общем ищем трости.
Лена если найдешь больше одной, свисти или сразу забивай на нас :) Если чего денег подвезу :)
ОК!:)
Луначарского пр. , д. 104 (м. Гражданский пр.)
(812)596-58-59
Стародеревенская ул., д. 33 (м. Старая Деревня)
(812)349-01-05
Средний пр. В.О., д. 61 (м. Василеостровская)
(812)321-49-87
Одоевского ул., д. 34 (м. Приморская)
(812)351-46-67
Науки пр., 21 (м. Академическая)
(812)495-65-1
Савушкина ул., д.116 (м. Черная речка, Старая деревня)
(812)363-38-70 5
Просвещения пр. , д. 23 (м. Пр. Просвещения)
(812)516-12-12 Брянцева ул. д.11 (м. Гражданский пр.)
(812)532-02-56
Большеохтинский пр., д. 1 (м. Новочеркасская)
(812)224-61-48 Богатырский пр., д. 5 (м. Пионерская)
(812)393-11-00
ну вот вам магазины где яменя не побывало,думаю еще парочка завалялась у них.звоните
Катюша,ты молодец!!!Спасибо!Ждем завтра фото твоей!:)
пасиб
я все сомневалась из-за цены,ну что-то совсем бесплатно:073:,а как дома тёмика посадила-влюбилась в нее
правда не знаю как она себя на улице поведет,но адеюсь не разочарует.я ее на лето и на море хочу взять(поэтому красную хотела,эта темная все же)
Ссыль тебе сбросила.
Рассказывай по дням!:091:Мы уже 6 дней на этом пути,но пока плохо продвинулись:(Днем не даю,говорю-Титя бай-бай,а он зато ночью отрывается!:065:Вчера всю ночь висел!:010:Че блин делать?:016:
Я вот почти 3 месяца сворачивала. Раз в две недели убирала одно кормление. Сначала первое утреннее- как только просыпались, потом убрала всякие перекусы титей между кормлениями "человеческой" едой, потом перед дневными снами, потом посредь ночи. А потом я заболела и почти месяц меня дома не было.
А одна моя подружка кормила сына до 3 лет. Потом удалось поменять титю на велосипед :046:.
Malenkay_Katenka
27.03.2009, 01:32
ОК!:)
Катюша,ты молодец!!!Спасибо!Ждем завтра фото твоей!:)
да не за что
отпишитесь завтра нашли,нет
занудушка
27.03.2009, 01:40
Тоже заразили:065:А скока она стоит?Это типа пароварки и скороварки?:016:
Это и пароварка и кашеварка и печь в ней кое-что можно. Но не скороварка. Дорогая она зараза! Я правда 2 года назад покупала. Называю ее волшебный горшочек. Есть таймер и после приготовления совсем не выключается, а подогревает немного еду до прихода хозяйки. Очень удобно. У меня такая http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081
Это и пароварка и кашеварка и печь в ней кое-что можно. Но не скороварка. Дорогая она зараза! Я правда 2 года назад покупала. Называю ее волшебный горшочек. Есть таймер и после приготовления совсем не выключается, а подогревает немного еду до прихода хозяйки. Очень удобно. У меня такая http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081
Спасибо!Да,блин,дороговата.:(Мне кажется она в закупке где-то была.Может кто видел?:016:
Приглядела я нашим куклам пару вариантов кроваток. (Деревянные отмела- 4-5 кг- это как-то слишком :001:для 2-х летней девчушки). Склоняюсь к Фишеру- потому что не розовый цвет и потом к манежу-колыбельке прикупила бы еще стульчик-качели.
Легенда Осени
27.03.2009, 02:06
Спасибо!Да,блин,дороговата.:(Мне кажется она в закупке где-то была.Может кто видел?:016:
Присоединяюсь.Я ей с Нового года брежу.
Стыдно, но все никак.:008: Давай завтра. Я позвоню с утреца, ты вроде рано встаешь. Вы во сколько гулять выходите?
Угу, уже встала. :) Жду звонка и расскажу свои планы на день. :019:
Оксана,вы куда ходите при поликлиники?у вас токо бассейн,без физкультуры?
Без физкультуры, только плавание 30 минут. ЛФК там для деток постарше, лет с семи, групп уже без родителей.
Поздравляю!
А у нас Макларен куплен. :019: А бампер к нему можно отдельно купить. ;)
А одна моя подружка кормила сына до 3 лет. Потом удалось поменять титю на велосипед :046:.
:0005: Чую, это будет наш вариант. :))
Так, мы проворонили 2-хлетие Наташиной Маргаритки. :033: :008:
Бу-Бяку и ее двухлетнюю дочурку с праздником!!!
http://s11.rimg.info/019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108343.html)
http://s11.rimg.info/019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108343.html)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:support::support::support::suppor t::support:
Полет Бабочки
27.03.2009, 09:36
присоединяюь :support::support::support::support: :flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:support::support::support::suppor t::support:
и мы присоединяемся!!!!
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif
Екатерина Д.
27.03.2009, 10:20
я одна с Жоркой с Крыма ехала,он своим ором и капризами всех соседей распугал,в купе ехали практически одни:support:до Белгорода то меньше ехать:)
До Белгорода ехать на 8-10 часов меньше, смотря куда. Нас поезда не пугают. Мы первый раз в 3 мес на поезде в Белгород ездили. Да и вообще 20 часов на поезде это фигня. Вот на север 38 мы ехали:010: Да еще в двоем:010:
Угу, уже встала. :) Жду звонка и расскажу свои планы на день. :019:
;)
Natashka271
27.03.2009, 11:56
Я тоже присоединяюсь :) :flower::flower::flower::flower::flower:
Легенда Осени
27.03.2009, 12:18
С ДВУХЛЕТИЕМ КРАСАВИЦУ МАРГАРИТУ!!!!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ)))
Легенда Осени
27.03.2009, 12:20
Девочки,может здесь табличку сделать с днем рождениями?а то в контакте есть,но туда редко кто заходит
Жемчужинку с Днем рождения!!!!
Malenkay_Katenka
27.03.2009, 12:50
Присоединяюсь, поздравляю
Malenkay_Katenka
27.03.2009, 12:52
А у нас Макларен куплен. :019: А бампер к нему можно отдельно купить. ;)
ну вот а я не знала про бампер на макларен.так бы мож купила,мне там одна беленькая очень понра.
кстати а бампер там как и муфта тоже мильен стоит?:065:
кстати а тебе зачем макларен,ты же вроде нелюбитель колясок:016:
Natashka271
27.03.2009, 13:26
ну вот а я не знала про бампер на макларен.так бы мож купила,мне там одна беленькая очень понра.
Кстати нашла одну, последнюю на весь город, естественно в ж..... Позвонив в первый магазин мне сказали звоните в едину справочную, быстрее будет, в общем единая справочная дала 2 адреса, один где ты говоришь бампер ломаный и туда, куда мы щас едем. Есть только синяя, но за такую цену пущай любая будет.
А насчет макларена, у меня столько лишних денег нету..... :( это же в 5 раз дороже...
Присоединяюсь, поздравляю
Присоединюсь :flower:
Malenkay_Katenka
27.03.2009, 13:35
Кстати нашла одну, последнюю на весь город, естественно в ж..... Позвонив в первый магазин мне сказали звоните в едину справочную, быстрее будет, в общем единая справочная дала 2 адреса, один где ты говоришь бампер ломаный и туда, куда мы щас едем. Есть только синяя, но за такую цену пущай любая будет.
А насчет макларена, у меня столько лишних денег нету..... :( это же в 5 раз дороже...
я когда в справку звонила мне вообще сказали,что нигде нет.но я не наивная,стала сама во всюда ломиться
где нашла?
у меня тоже синяя.тебе какая досталась с бежевым или голубым?
у них кстати цветов не много-синяя в 2-х вариантах,крансая и черная.хорошо зоть не черная
ты ееотложила?
Natashka271
27.03.2009, 14:14
у меня тоже синяя.тебе какая досталась с бежевым или голубым?
у них кстати цветов не много-синяя в 2-х вариантах,крансая и черная.хорошо зоть не черная
ты ееотложила?
Ну я сначала позвонила в 2 магазина,потом в справочную, т.к. магазинов ты оставила не так много на обзвон, а васька хуже для меня чем гражданка, с васьки можно в любое время суток не выбраться. А какая синяя я не уточняла. Съездим доложу :) Жаль до апреля не оставить, на детской карте денег нету :( 200 руб не сэкономить.
Malenkay_Katenka
27.03.2009, 14:16
Ну я сначала позвонила в 2 магазина,потом в справочную, т.к. магазинов ты оставила не так много на обзвон, а васька хуже для меня чем гражданка, с васьки можно в любое время суток не выбраться. А какая синяя я не уточняла. Съездим доложу :) Жаль до апреля не оставить, на детской карте денег нету :( 200 руб не сэкономить.
да забей там разница меньше 200р
так она 1630 вроде,по карте 1470
нуовт вечерком доложишьи сфоткаешь свою уже;)
Екатерина Д.
27.03.2009, 14:40
Двухгодовасика с праздником!!!
2449775
Екатерина Д.
27.03.2009, 14:41
Спасибо Оксане за пупсов!!! Сорри, что долго не забирали:008:
занудушка
27.03.2009, 16:10
Присоединяюсь!!!! :support::support::support:
Екатерина Д.
27.03.2009, 16:11
Девочки, нам тоже надо коляску. Катя ты купила? Позвонили в ремонт, починить ручку на коляске стоит от 1500тыс:010: У нас коляска столько не стоит (новая стоит в детях 3500 где-то, но наша после 2 детя)
Malenkay_Katenka
27.03.2009, 16:12
Девочки, нам тоже надо коляску. Катя ты купила? Позвонили в ремонт, починить ручку на коляске стоит от 1500тыс:010: У нас коляска столько не стоит (новая стоит в детях 3500 где-то, но наша после 2 детя)
ты мне?
я купила вчера
Я в магазинах бампер не видела (да и не смотрела), а в ОЗ он 300р был. ;) Но это летом было.
Зачем, зачем, сама не знаю. :009: Летом с мужем в Петергоф ездили, а пять-семь часов на себе эту тушку таскать тяжеловато, перекладывала на сон в коляску. Раза три-пять за лето съездили, вот , висит теперь в прихожей. :065: Думаю, пригодится еще этим летом на пять разиков или уже вообще нет? :016:
Колебалась между Маком и суперлегкой Геоби. Я хотела Геоби, а муж - Мак. :005: Потом решили, что Мак проходимее и надежнее.:019: Хотя на корягах все равно колеса вихляют. :001:
Спасибо Оксане за пупсов!!! Сорри, что долго не забирали:008:
Да не за что.;) Сказала бы раньше, что коробки можно выкинуть, могли бы еще месяц у нас лежать. :019:
Девочки,может здесь табличку сделать с днем рождениями?а то в контакте есть,но туда редко кто заходит
Точно, надо. А то на линеечки я не смотрю часто, да и в Контакте пока заглянешь, пока сообразишь. :009:
Екатерина Д.
27.03.2009, 18:06
ты мне?
я купила вчера
Ага, тебе:017:
Ты амалфи купила, правильно?
Жемчужинку с Днем рождения!!!!
http://s12.rimg.info/1733b1200fd92bd723f4ec6241231e83.gif
Двухгодовасика с праздником!!!
2449775
Присоединяюсь! Вот у нас были все годовасики, а теперь пошли двухлетки! :))
Malenkay_Katenka
27.03.2009, 19:59
Ага, тебе:017:
Ты амалфи купила, правильно?
:031:
Легенда Осени
27.03.2009, 20:39
Присоединяюсь! Вот у нас были все годовасики, а теперь пошли двухлетки! :))
остался еще 1 годовасик Сева:)
Natashka271
27.03.2009, 22:35
Отчитываюсь, купили. Ну что механизм и сборка разборка мне понравились. Бампер нам точно нужен ,пока сажала без бампера, пристегивала пищал, выдала бампер, стал спокойно позировать :)
Не понравилась тряпка из которой она сделана, такая грубоватая..... но привыкнуть к этому минут за 10 можно и забить, т.к. за такие деньги это фигня. В магазине сказали , что только сегодня утром ее выставили, видимо склады чистят.... Т.к. это старые остатки, новые не приходили.
Покупали на Брянцева, кстати из всех магазинов Дети в которых я была, этот понравился больше всего, он какой-то грамотный, все отделы нормально разнесены, очень большой магазин. А то на Колонтай например большой, а такой бестолковый :(
Да неудержалась купила колотушку Томи, она мне так понравилась.... :008: Ребенок полдня ей колотил :)
Malenkay_Katenka
27.03.2009, 22:38
Отчитываюсь, купили. Ну что механизм и сборка разборка мне понравилась. Бампер нам точно нужен ,пока сажала, без бампера пристегивала пищал, выдала бампер, стал спокойно позировать :)
Не понравилась тряпка из которой она сделана, такая грубоватая..... но привыкнуть к этому минуть за 10 можно и забить, т.к. за такие деньги это фигня. В магазине сказала , что только сегодня утром ее выставили, видимо склады чистят.... Т.к. это старые остатки, новые не приходили.
Покупали на Брянцева, кстати из всех магазинов Дети в которых я была, этот понравился больше всего, он какой-то грамотный, все отделы нормально разнесены, очень большой магазин. А то на Колонтай например большой, а такой бестолковый :(
Да неудержалась купила колотушку Томи, она мне так понравилась.... :008: Ребенок полдня ей колотил :)
О У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ
а мне ткань понравилась,особенно по сравнению с ленточкой,из которой сделана трость подруги
Полет Бабочки
27.03.2009, 22:44
Касивая коляска и мальчик касивый! :)
(взяла билеты):080: Сегодня забрала паспорт у паспортистки, все мы с дочей бомжи:065::065::065:
что, дочку так просто выписали? Детей же фиг выпишешь?
так, рассказываю.
Уложила на ночь с сисей. Ночью пришел с работы папа, деть заплакал, папа стал укачивать, а я под шумок решила сисю не давать. Ревел больше 10 минут, решили что теперь давать уже не хорошо, типа ревел и выпросил. А потом, поскольку уже собирались отлучать, то я решила и завязать вот так сразу.
Я долго думала над тактикой, когда днем не дают. У меня не получилось, мне лениво бывает в 7:30 утра бежать кашу варить, ну и днем так просит, вроде и не напряг дать. Меня ночь напрягала.
Вобщем, в эту первую ночь он просыпался часа через два, недолго и несильно ревел, пил водичку из поильника и засыпал.
На следующий день я его усиленно кормила, чтобы совесть мамская не мучала, что дитя голодом морю. Ну и ещё мысль помогала, что если дам сисю, то получается, что ночью зря ребенка и себя мучали. А ещё муж сказал, что сисек у сынки в жизни ещё будет завалом :065:
Днём он особо не просил, на дневной сон поныл, но завалился. Я с ним. Дрых 2 часа. Вечером на сон уже почти не ныл, полежал, я спинку погладила и усё. Ночью проснулся раза 2, совсем чуток поныл, попил и на боковую.
А сейчас зубы полезли, ревет, тяжелее успокоить :(
Ещё я думала, что молока мало и оно само собой исчезнет, наивная :008: Раздуло на 2 размера :010: Потопала в ЖК, проторчала в очереди 3 часа :010:, зато дали мне рецепт таблеток, надо принять четыре раза по полтаблетки и молоко не вырабатывается. На самочувствии должно плохо отражаться у 14% примерно. Мне, в принципе, нормально было, по сравнению с раздутием :010:
Таблетки стоили 1400р, в упаковке 8 шт. Есть ещё упаковки по 2 таблетки.
:023: Можно мне два
УРА! Два года - это уже ого-го!
Поздравляю!
давайте!
нее, не один, ещё Димка Наташин и ещё кто-то :008: сорри, имя ребзи забыла
эх, мне теперь после покупки духовки с встройнной СВЧ будет сложно мужа убедить, что мне ещё и такая штука нужна :073: На ДР что ли заказать... Он мне по поводу соковыжималки, подаренной мамой, нудит, что бооольшая и бесполезная вещь :wife:
Natashka271
27.03.2009, 23:17
О У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ
а мне ткань понравилась,особенно по сравнению с ленточкой,из которой сделана трость подруги
Ну при условии, что с тряпкой я смирилась минут за 10, считаем покатит. Мне больше у трипа тряпки нравятся :) Но цена и наличие бампера, решают все :)
Касивая коляска и мальчик касивый! :)
Спасибо!
Вы кстати следующие на очереди в гости, если все ок, надеюсь на следующей неделе до вас доберемся ;)
Полет Бабочки
27.03.2009, 23:21
Вы кстати следующие на очереди в гости, если все ок, надеюсь на следующей неделе до вас доберемся ;)
:091::091::091:
С ДВУХЛЕТИЕМ КРАСАВИЦУ МАРГАРИТУ!!!!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ)))
Наташа,с днюхой тебя и твою Жемчужину!!!:flower::flower::flower:
А я блин,сегодня втупила-пока закрутилась,совсем забыла позвонить!:073:
Отчитываюсь, купили. Ну что механизм и сборка разборка мне понравилась. Бампер нам точно нужен ,пока сажала, без бампера пристегивала пищал, выдала бампер, стал спокойно позировать :)
Не понравилась тряпка из которой она сделана, такая грубоватая..... но привыкнуть к этому минуть за 10 можно и забить, т.к. за такие деньги это фигня. В магазине сказала , что только сегодня утром ее выставили, видимо склады чистят.... Т.к. это старые остатки, новые не приходили.
Наташа,а больше нигде не было еще одной?:016::091:
так, рассказываю.
Уложила на ночь с сисей. Ночью пришел с работы папа, деть заплакал, папа стал укачивать, а я под шумок решила сисю не давать. Ревел больше 10 минут, решили что теперь давать уже не хорошо, типа ревел и выпросил. А потом, поскольку уже собирались отлучать, то я решила и завязать вот так сразу.
Я долго думала над тактикой, когда днем не дают. У меня не получилось, мне лениво бывает в 7:30 утра бежать кашу варить, ну и днем так просит, вроде и не напряг дать. Меня ночь напрягала.
Вобщем, в эту первую ночь он просыпался часа через два, недолго и несильно ревел, пил водичку из поильника и засыпал.
На следующий день я его усиленно кормила, чтобы совесть мамская не мучала, что дитя голодом морю. Ну и ещё мысль помогала, что если дам сисю, то получается, что ночью зря ребенка и себя мучали. А ещё муж сказал, что сисек у сынки в жизни ещё будет завалом :065:
Днём он особо не просил, на дневной сон поныл, но завалился. Я с ним. Дрых 2 часа. Вечером на сон уже почти не ныл, полежал, я спинку погладила и усё. Ночью проснулся раза 2, совсем чуток поныл, попил и на боковую.
А сейчас зубы полезли, ревет, тяжелее успокоить :(
Ещё я думала, что молока мало и оно само собой исчезнет, наивная :008: Раздуло на 2 размера :010: Потопала в ЖК, проторчала в очереди 3 часа :010:, зато дали мне рецепт таблеток, надо принять четыре раза по полтаблетки и молоко не вырабатывается. На самочувствии должно плохо отражаться у 14% примерно. Мне, в принципе, нормально было, по сравнению с раздутием :010:
Таблетки стоили 1400р, в упаковке 8 шт. Есть ещё упаковки по 2 таб
Ульян,мне блин,так точно не выдержать!:(Ты молодец!!!Мой видно почуял,что хочу завязать,на тити просто бросается,перед сном дневным и ночным и ночью:010:Так вцепляется,что даже следы от зубов остаются!:(Хочу отрывать,думаю вроде уснул,а он так орать начинает!!!:041:Ну и как тут блин завязывать???:010:
Ульян,мне блин,так точно не выдержать!:(Ты молодец!!!Мой видно почуял,что хочу завязать,на тити просто бросается,перед сном дневным и ночным и ночью:010:Так вцепляется,что даже следы от зубов остаются!:(Хочу отрывать,думаю вроде уснул,а он так орать начинает!!!:041:Ну и как тут блин завязывать???:010:
я когда пыталась днем не давать, ночью то же самое было :010: Попробуй днем давать, если не жалко достигнутого результата, а ночью, не перед сном, а ночью, часа в два или когда он просыпается, разок не дать. Спать то ему хочется.
я когда пыталась днем не давать, ночью то же самое было :010: Попробуй днем давать, если не жалко достигнутого результата, а ночью, не перед сном, а ночью, часа в два или когда он просыпается, разок не дать. Спать то ему хочется.
Днем он уже не просит почти,так иногда-говорб Титя бай-бай и он отстает.А вот ночью!:010:Мой точно не выдержит ора-сразу скажет-Дай ему!!!:015:
Natashka271
27.03.2009, 23:40
Наташа,а больше нигде не было еще одной?:016::091:
А фиг знает.... Я позвонила по Катиному списку всего в два первых магазина и мне продавец посоветовал в единую справочную, та мне выдала два магазина. Хотя видишь Кате вчера сказали, что нету нигде. В том котором я купила она была одна и что удивительно ее выставили сегодня.... Позвони завтра в справочную днем, ну типа около 12 или пообзванивай оставшиеся в списке магазины :)
Катя огромное тебе спасибо за наводку, ты сэкономила мне примерно 2 тыс. рублей и геморой на тему, какую купить коляску :) Я просто поехала и купила :)
Екатерина Д.
27.03.2009, 23:50
Отчитываюсь, купили. Ну что механизм и сборка разборка мне понравились. Бампер нам точно нужен ,пока сажала без бампера, пристегивала пищал, выдала бампер, стал спокойно позировать :)
Не понравилась тряпка из которой она сделана, такая грубоватая..... но привыкнуть к этому минут за 10 можно и забить, т.к. за такие деньги это фигня. В магазине сказали , что только сегодня утром ее выставили, видимо склады чистят.... Т.к. это старые остатки, новые не приходили.
Хорошая колясочка. У нас БЫЛА прогулка тоже амалфи, только понавароченее чуть.
что, дочку так просто выписали? Детей же фиг выпишешь?
Хе, без проблем. Отец согласие пишет и выписывайся на здоровье. Я ее не хотела выписывать, но нельзя, чтобы ребенок был прописан в квартире без взрослых (мамы или папы), причем взрослый должен быть прописан на постоянке, а наш папа с временной регистрацией:065:
Но это даже лучше. Алиску точно пропишут, а значит и меня:073:
Хм, а я сначала днем отучила. А ночью потом проще было. А днем всегда накормить можно чем-нибудь.
Хм, а я сначала днем отучила. А ночью потом проще было. А днем всегда накормить можно чем-нибудь.
Кать,а ты долго отучала?
Легенда Осени
27.03.2009, 23:56
нее, не один, ещё Димка Наташин и ещё кто-то :008: сорри, имя ребзи забыла
А,сорри,забыла.Надо делать табличку,девочки я не умею,сделайте таблицу,а я внесу туда именников:support:
Екатерина Д.
27.03.2009, 23:57
Кать,а ты долго отучала?
Ночью, дня 4 где-то. Воду подсовывала.
А днем когда начали есть все, мес в 10 наверное само собой убралось. Сначала перестала докармливать после нормальной еды. Потом перед сном убрала (дневным), водичка или соска. Она у меня не просила днем , видимо тогда еще не соображала.
Легенда Осени
27.03.2009, 23:59
коляска супрер:)у нас такой структуры была переноска
Ночью, дня 4 где-то. Воду подсовывала.
А днем когда начали есть все, мес в 10 наверное само собой убралось. Сначала перестала докармливать после нормальной еды. Потом перед сном убрала (дневным), водичка или соска. Она у меня не просила днем , видимо тогда еще не соображала.
Понятно.Мой уже понимает блин!:073:
занудушка
28.03.2009, 00:03
Отчитываюсь, купили.
Поздравляю с покупкой!
А мне удажось сгонять в сервис-центр и купить для своего любимого Вита 2 пары задних колес!!! 2ую продавать не хотели, но я заныла,что ТАК далеко ехала, и вообще коляску для второго ребенка оставлю. Вообщем, сердце дяди дрогнуло, продал. Их с производства сняли, вот я и запасаюсь.:))
Natashka271
28.03.2009, 00:10
Хорошая колясочка. У нас БЫЛА прогулка тоже амалфи, только понавароченее чуть.
коляска супрер:)у нас такой структуры была переноска
Поздравляю с покупкой!
Спасибо огромное за поздравление :flower:
В общем теперь у меня три коляски :010:
Надеюсь к теплу от люльки избавится.... А то уже не комната, а склад колясок .....
Так вцепляется,что даже следы от зубов остаются!:(Хочу отрывать,думаю вроде уснул,а он так орать начинает!!!:041:Ну и как тут блин завязывать???:010:
Мой тоже против бросания. Есть крик, а есть истерика, он впадает в последнее. Он раньше спокойно давал, что папа его на ночь уложил, а теперь в меня вцепляется руками, ногами, за шею и все, со мной, вернее с сисей засыпает за 10 минут без криков без крутений. Я не могу выдержать истеричные крики своего ребенка и не могу стоять на своем когда он так орет и не потому что сила воли слабая или еще что... мне кажется, что когда ребенок так активно протестует, а сказать пока ничего не может, взрослому надо быть более внимательным и мудрым чтобы понять что он хочет. Мне кажется если так ребенок реагирует,нужно искать другой выход. Короче купила в аптеке лейкопластырь, сейчас вылечимся и попробую днем соски заклеить, чтоб хотя бы днем научить засыпать без сиси. Когда научу, надеюсь, тогда приступлю к ночным делам.
Во написала-то :009:
Malenkay_Katenka
28.03.2009, 00:14
Катя огромное тебе спасибо за наводку, ты сэкономила мне примерно 2 тыс. рублей и геморой на тему, какую купить коляску :) Я просто поехала и купила :)
да не за что
рада,что она тебя устроила,ато я боялась,что я тут порассписала,а может и не понравится,:008:у всех же вкусы разные и требования тоже
Короче купила в аптеке лейкопластырь, сейчас вылечимся и попробую днем соски заклеить, чтоб хотя бы днем научить засыпать без сиси. Когда научу, надеюсь, тогда приступлю к ночным делам.
О,блин,я еще такого не слышала-заклеить соски!:))Надо попробовать.Насчет того,что так ребенок реагирует,чтобы мама поняла,я согласна.У нас сейчас даже на руках у бабушки не хоче быть-ни у кого!только мама!:005:Какой-то мамский период жесткий!:010:Надо значит как-то переждать.Грубо не хочу,вдруг как-то плохо повлияет!
Malenkay_Katenka
28.03.2009, 00:29
Мой тоже против бросания. Есть крик, а есть истерика, он впадает в последнее. Он раньше спокойно давал, что папа его на ночь уложил, а теперь в меня вцепляется руками, ногами, за шею и все, со мной, вернее с сисей засыпает за 10 минут без криков без крутений. Я не могу выдержать истеричные крики своего ребенка и не могу стоять на своем когда он так орет и не потому что сила воли слабая или еще что... мне кажется, что когда ребенок так активно протестует, а сказать пока ничего не может, взрослому надо быть более внимательным и мудрым чтобы понять что он хочет. Мне кажется если так ребенок реагирует,нужно искать другой выход. Короче купила в аптеке лейкопластырь, сейчас вылечимся и попробую днем соски заклеить, чтоб хотя бы днем научить засыпать без сиси. Когда научу, надеюсь, тогда приступлю к ночным делам.
а может его и не надо отучать пока,раз так сильно протесуте
я вот поняла,чтом моему уже особо не надо.поэтому у нас это дело легко прошло
кстати,хочу заметить,чо уже после отучения тёма очень полюбил мою грудь,стал днем под футболку залезать,на сон это вообще святое,что не одеваю,добирался ручонками и теребил.бррр:005:
вроде прошло сейчас немного
занудушка
28.03.2009, 00:36
Я днем научилась без укладывать. Он немного хнычет, потом высасывае полбутылочки воды, ложится и засыпает. Но как он на меня смотрит!!! Типа я все запоминаю и потом припомню тебе еще! Зато сегодня проснулся днем с дикой истерекой дай срочно!!!! Не дала, ревел ужасно, я включила телек, дала воды и вышла на кухню и оттуда с ним разговаривала. И что? Зрителей нет, постепенно успокоился. Я еще поняла, что истерики бывают разные, иногда сам себя накручивает. Ночью даю через раз, но под утро, он прямо ждет, когда я бдительность потеряю. Не спит с 5ти утра, караулит:ded:. Ну, я конечно:support:
alenkaspb03
28.03.2009, 01:12
ой привет а я ни как понять не могла почему сообщения не обновляются!!!!!!!!!! а вы вот оказывается где!!!!!!!!! с переездом!!!!!!!!! и с весной!!!!!!!!!!!!
Понятно.Мой уже понимает блин!:073:
О,блин,я еще такого не слышала-заклеить соски!:))Надо попробовать.Насчет того,что так ребенок реагирует,чтобы мама поняла,я согласна.У нас сейчас даже на руках у бабушки не хоче быть-ни у кого!только мама!:005:Какой-то мамский период жесткий!:010:Надо значит как-то переждать.Грубо не хочу,вдруг как-то плохо повлияет!
Ну да, наверное, раз так бурно реагирует - нельзя отрывать, жалко дитенка. Я бы тоже не выдержала диких воплей :010:
похоже, чем старше, тем сложнее отучать, ну в пределах разумного. Мой, похоже, не очень понял, чего лишился. Заглядывает за ворот футболки и всё, нет и нет. Слова "сися" вообще пока не знает.
Непривычно немного, я привыкла чуть что - сисю в зубы и ребёнок доволен. Сейчас борюсь со своей привычкой :)
Совопилькина
28.03.2009, 01:56
:support:уже скоро!!!
Легенда Осени
28.03.2009, 02:44
LEVik,Лена с новой авой,вас там двое теперь:)
воть :) еще хочу балдахинчик сделать...
http://i076.radikal.ru/0903/03/33ddb86e1ebd.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.