PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥Весна идет!Весна идет! Игрухоманьяки, ай-да в новый топ!!!! ♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Malenkay_Katenka
02.07.2009, 12:26
Давай вот такие закажем, тебе как?
они в том же ценовом диапазоне, что и твои
я видела такого плана в магазине,те были даже белые.на картинке смотрелись вахвах,а в магазине взЯла в руки,такие тяжелые:008:.думаюсэтими будет похожая ситуация

Meyta
02.07.2009, 12:58
Дайте ссылку на закупки обуви. Там панды нет? А то на Олежкин 24 нигде сандалей нет. Купила минимены, но они достаточно закрытые...

Uliana
02.07.2009, 21:15
я видела такого плана в магазине,те были даже белые.на картинке смотрелись вахвах,а в магазине взЯла в руки,такие тяжелые:008:.думаюсэтими будет похожая ситуация
ясно :( блин, какие ж взять? Я тут бегала у нас по магазам, нифига нет (хочется недорого и красиво и удобно :))), в итоге нашла за 480р фирма Микаса, Москва, легонькие и правильные :019: Но на нашем размере они заканчиваются, хочу ещё таких босоног :073:

Malenkay_Katenka
02.07.2009, 21:27
ясно :( блин, какие ж взять? Я тут бегала у нас по магазам, нифига нет (хочется недорого и красиво и удобно :))), в итоге нашла за 480р фирма Микаса, Москва, легонькие и правильные :019: Но на нашем размере они заканчиваются, хочу ещё таких босоног :073:
Ульян,ятолько что была в магазине,видела их живьем. они не тяжелые,так что заказывай. нам правда они не подойдут,тамсупинатор основательный. ЯЧ чего смотрела в магазе смотрела,ничего красивого нет да еще и безсупинатора,решилапока подождать,нам 15го к Волошину,он может вообще скажет что нам наоборт супинотор нужен
Таня тебе ссылку дали?панды нетт

Uliana
02.07.2009, 21:51
Ульян,ятолько что была в магазине,видела их живьем. они не тяжелые,так что заказывай. нам правда они не подойдут,тамсупинатор основательный. ЯЧ чего смотрела в магазе смотрела,ничего красивого нет да еще и безсупинатора,решилапока подождать,нам 15го к Волошину,он может вообще скажет что нам наоборт супинотор нужен
Таня тебе ссылку дали?панды нетт
черт, нам тоже особенно супинатор не нужен. :( Ладно, подумаю, там закупка еще надолго

Uliana
02.07.2009, 21:53
а Фламинго как? Я таких живьем не видела

Екатерина Д.
02.07.2009, 22:49

Мы в фламингах ходим. Тоже первый раз увидела в Белгороде. У нас их там в "местных Детях" только и продают. Вот носим полтора мес каждый день и все очень хорошо. И купила я их за:019:

Malenkay_Katenka
02.07.2009, 23:13
я тоже все хотела посмотреть,как в закупке увидела,но в магазах не видела
Катя кактамдела ссупинатором обстоят?

Meyta
03.07.2009, 00:14
А нам говорили не нужен супинатор, а тут вдруг резко понадобился! Но небольшой сказали, мы купили минимены, дорого конечно, 1700, но я ими очень довольна. Ножка никогда не потеет ( а мы не ходим, а бегаем постоянно), твердый высокий задник, правильный супинатор. Вообще мне панда понравилась, она подешевле, 1100, но нашего размера не было. Небольшой супинатор у антилопы и много моделей без супинатора вообще у котофея.

Malenkay_Katenka
03.07.2009, 00:23
А нам говорили не нужен супинатор, а тут вдруг резко понадобился! Но небольшой сказали, мы купили минимены, дорого конечно, 1700, но я ими очень довольна. Ножка никогда не потеет ( а мы не ходим, а бегаем постоянно), твердый высокий задник, правильный супинатор. Вообще мне панда понравилась, она подешевле, 1100, но нашего размера не было. Небольшой супинатор у антилопы и много моделей без супинатора вообще у котофея.
я вот тоже подумала сегодня,что Волошин может нам дать совершенно противополоный диагноз,особенно если учитывать,что варусбыстро переходит в вальгус:010:
я сегодня без супинатора нашла скороход,но они были соткрытым носом.Котофеи редко попадаются мне без супинатора

Malenkay_Katenka
03.07.2009, 00:25
а мы сегодня Тёмику на полуторагодовасие вручили книжку про курочку,она произвели 200% фурор:)).Вечеромбыли гости,так мы тусили исключительно под эти песенки.А Тёмус танцевал без устали

Meyta
03.07.2009, 00:32
Катюш в 1001 туфельке видела котофея без супинатора, им можно позвонить узнать

Malenkay_Katenka
03.07.2009, 00:38
Катюш в 1001 туфельке видела котофея без супинатора, им можно позвонить узнать
Таня,спасибо за наводку:flower:
я все же пока решила дохоить 2недельки в старых,а там купитьвзависимости от рекомендаций

занудушка
03.07.2009, 00:43
а мы сегодня Тёмику на полуторагодовасие вручили книжку про курочку,она произвели 200% фурор:)).Вечеромбыли гости,так мы тусили исключительно под эти песенки.А Тёмус танцевал без устали

Да, книжка хорошая. А больше нам никакие из Белфакса не пошли:005:. Вообще ноль внимания. Скорее всего продам или подарю.

И наконец-то понялы слово которое твердит мой ребенок уже пару (или больше недель), и то только потому, что он позавчара начал говорить скорей. Он говорил пАем, пАем. Я думала, поЕм. А оказываетс пойдём. Т.е. пАем скоей:))

Malenkay_Katenka
03.07.2009, 00:55
Да, книжка хорошая. А больше нам никакие из Белфакса не пошли:005:. Вообще ноль внимания. Скорее всего продам или подарю.

И наконец-то понялы слово которое твердит мой ребенок уже пару (или больше недель), и то только потому, что он позавчара начал говорить скорей. Он говорил пАем, пАем. Я думала, поЕм. А оказываетс пойдём. Т.е. пАем скоей:))
:))
а у нас из последнего капки-это мелки:))
а мы белфакс любим,но он вообще книжки любит,в особом почете у него серия ,где животные нарисоваты по тематикам(домашние,джунгли,лес)

Meyta
03.07.2009, 00:59
А мы начали петь!!! Включено детское радио часто и он все с него повторяет, пытается в такт петь! Ржачь такой )))) А еще мы сейчас зафанатели от простых самых дешевых пластмассовых кубиков, башенок и т.п. Он такие дома с них строит огромные, высокие, разные, потом на них животных шляйховских ставит. Видимо воображение пошло полным ходом!

занудушка
03.07.2009, 01:18
:))
а у нас из последнего капки-это мелки:))
а мы белфакс любим,но он вообще книжки любит,в особом почете у него серия ,где животные нарисоваты по тематикам(домашние,джунгли,лес)

Животные не интересуют вообще. Ни в каких книгах

Uliana
03.07.2009, 01:23
А мы начали петь!!! Включено детское радио часто и он все с него повторяет, пытается в такт петь! Ржачь такой )))) А еще мы сейчас зафанатели от простых самых дешевых пластмассовых кубиков, башенок и т.п. Он такие дома с них строит огромные, высокие, разные, потом на них животных шляйховских ставит. Видимо воображение пошло полным ходом!

класс! Чувствую, весело там у вас :))

Uliana
03.07.2009, 01:29
Животные не интересуют вообще. Ни в каких книгах
надо же, какие всё-таки разные детишки!

LEVik
03.07.2009, 02:34
Здорово!Я все жду от своего,а он только ломает,хотя иногда невысокие строит-в основном из мякишей(странно,что они его заинтересовали,а я их хотела отдать,когда родственники подарили):)
я вот тоже подумала сегодня,что Волошин может нам дать совершенно противополоный диагноз,особенно если учитывать,что варусбыстро переходит в вальгус:010:
я сегодня без супинатора нашла скороход,но они были соткрытым носом.Котофеи редко попадаются мне без супинатора
Люди,посоветуйте нормального ортопеда!:091:А то что на страховке были,что сейчас на полисе(на полисе вообще жесть-оказывается я по своему желанию не могу сдать анализы крови и мочи перед прививкой-только в год и в 2.Остальное по показаниям:wife:)
почему? штанцы ж не сложно переодеть :009: По мне так лучше чтоб на улице писал, чем дома на пол и диван :001:
ох, я надеюсь. Я тоже подумала, что осенью полтора года будет, отопления не будет, придется холодов ждать, чтобы приучать, так и до зимы дело дойдет :(
А сейчас я бы и в трусах его выводила, но это уже стремно, хотя мы сейчас в парк ходим гулять или вообще в поле, а там никого нет ;)
Спасибо за поддержку :flower:
Мы давно без памперсов по дому рассекаем.Лужи редко.Но надо предлагать сходить на унитаз,сам только иногда просится:(На улице когда жарко тоже без-поливаем цветочки:))но тоже приходится самой предлагать-я вижу когда он вроде держаться за свой пи... начинает-и предлагаю сходить в кустики.:008:
Давай вот такие закажем, тебе как?
они в том же ценовом диапазоне, что и твои
Ульян,я такие своему в ОЗ брала-тяжеловатыно прикольные-задник твердый.
Саше совсем пофиг, мокрые трусы или нет :( Менять не просит :(
Моему тоже по фиг на мокроту:(Хотя я всячески говорю,что это плохо,когда мокро,но говоришь ему-тебе хорошо мокрому,а он-Да:065:

LEVik
03.07.2009, 02:37
Кать,это Вышла курочка гулять?:016:Нам значит тоже надо:065:Мой любит нажимать на кнопочки,где звери блеют и ревут.А от песенки Спокойной ночи плакать начал.Говорю-тебе грустно-он Да!:(

Uliana
03.07.2009, 18:51
Кать,это Вышла курочка гулять?:016:Нам значит тоже надо:065:Мой любит нажимать на кнопочки,где звери блеют и ревут.А от песенки Спокойной ночи плакать начал.Говорю-тебе грустно-он Да!:(
у нас тоже хит :) Скоро петь начнет :001:

занудушка
03.07.2009, 19:20
Мой поет под заставку от Лунтика, папиных дочек и спокойной ночи

Meyta
03.07.2009, 19:21
А мы курочку где-то на год покупали, он в начале тащился, пару месяцев наверное, а сейчас я ему даю ее, а он ее отшвыривает. Дикие домашние животные вообще игнор. Любит Сутеева три котенка, я ему объясняю почему они цвет меняют, он видимо долго соображает, и мы по 20 раз этих котят читаем...

Левик, Лен, я кубики выктнуть хотела, достала, а тут вдруг опа, в точку попали! Думаю, что твой еще маленький. Я сегодня Олежке из них мосты строила, а он машины катал, потом ему так понравилось, стал сам строить. И главное!!! Потом сам в ящик складывает!!! :080:

Полет Бабочки
03.07.2009, 22:30
А мы только про зайку книжку любим и журнал про смешариков, а еще у нас есть 3Д книжка из лабиринта - вот это супер хит, только нужно следить, чтобы ничего не оторвал.

занудушка
04.07.2009, 00:15
:005:А мы только про зайку книжку любим и журнал про смешариков, а еще у нас есть 3Д книжка из лабиринта - вот это супер хит, только нужно следить, чтобы ничего не оторвал.

Что за книжка? У меня есть сказки из Ашана. Пролистал один раз и всё

Полет Бабочки
04.07.2009, 19:14
вот такая http://www.labirint-shop.ru/books/180957/, в ашане продается

занудушка
04.07.2009, 19:27
вот такая http://www.labirint-shop.ru/books/180957/, в ашане продается

В нашем не видела. Мой точно бы всё оторвал!

Malenkay_Katenka
04.07.2009, 22:38
ага она
я ее даже прячу,ну невозможно ужо
любимая песня про пирожки :))

Meyta
04.07.2009, 23:36
Я помню после этой песни (пирожки) Я начала их постоянно печь! )))

занудушка
05.07.2009, 00:00
Девчонки! Сейчас сижу читаю этот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1094135, просто угараю, Зощенко отдыхает.

Легенда Осени
05.07.2009, 00:07
Девочки привет.Отправили мы Жорика на море с моими родителями,прошло 4 дня я уже скучаю не могу.Вроде свобода,а даже гулять не хочется с подружками.
А еще я продала партию наших игрушек,оставила самые любимые свои и Жоры.

Uliana
05.07.2009, 00:14
Девчонки! Сейчас сижу читаю этот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1094135, просто угораю, Зощенко отдыхает.
заглянула одним глазом - теперь знаю, что такое мурашка :))

Девочки привет.Отправили мы Жорика на море с моими родителями,прошло 4 дня я уже скучаю не могу.Вроде свобода,а даже гулять не хочется с подружками.

я бы тоже Санька куда-нибудь на денька два сплавила :008:
Мы сегодня ездили на Др к другу аж на Коменд пр :support: на метро. НИче так покатались. Только вот уроды пандус на Звенигородской в переходе не сделали :015: Нафига новый переход ваять, если пандус сделать не могут, я понимаю, сложно в старых переходах сделать, но новый то... :015:
А ещё оказалось жутко, ужасно жутко заходить с коляской на эскалатор, который едет вниз :001: Я ваще эскалатора этого боюсь, после того как однажды чуть не рухнула

Uliana
05.07.2009, 11:51
:support::support:Девочки, предлагаю запланировать встречу на среду, Парк Победы, часов на 12 или чуть раньше :support::support: Вроде, ниче погоду обещают. Если много кто не сможет - перенесем на чт и т.д. Давайте уже встречаться :014::014::099::007::057:

Екатерина Д.
05.07.2009, 12:19
:support::support:Девочки, предлагаю запланировать встречу на среду, Парк Победы, часов на 12 или чуть раньше :support::support: Вроде, ниче погоду обещают. Если много кто не сможет - перенесем на чт и т.д. Давайте уже встречаться :014::014::099::007::057:

Я согласна!!!

Meyta
05.07.2009, 12:34
Мысленно я с вами, у нас в среду прививка последняя гепатит, а в субботу мы на моря до начала августа!!!

Malenkay_Katenka
05.07.2009, 12:38
День Пасмурно, небольшой дождь, гроза +17° 752 2 погода на среду:005:

Uliana
05.07.2009, 14:22
ну, может, еще поменяется прогноз. Будем по обстоятельствам смотреть.

Meyta
05.07.2009, 15:42
Ждемс сегодня в гости ... родителей мужа... вот пирог с капустой испекла!

Полет Бабочки
05.07.2009, 15:58
Танюш, пирожок с намеком ;)
красота!

Екатерина Д.
05.07.2009, 16:03
Шедевр!!!

zcz
05.07.2009, 16:40
а мы тут фото прогулку устроили так нафотались хорошо. сюда что то не цепляються фотки говорят прицеплены в другом топе...

Екатерина Д.
05.07.2009, 17:22
а мы тут фото прогулку устроили так нафотались хорошо. сюда что то не цепляються фотки говорят прицеплены в другом топе...

Через радикал и ссылку надо;)

Uliana
05.07.2009, 19:02
ааа, свинью подложить решила :046: и с поросятами.
Я твоими шедеврами в контакте любуюсь, сразу слюнки текут и стыдно, что сама так не умею :008:

не надо через радикал, кликаешь на картинку правой клавишей мыши, нажимаешь свойства, вылезет ссылка, копируешь и тут нажимаешь значок картинки (гора и солнышко, когда сообщение пишешь, вверху панелька, где можно размер шрифта поменять и т.п.) и туда вставляешь и усё

занудушка
05.07.2009, 19:16
Сейчас играли со зверями с Ноева ковчега. На ковчеге нельзя, ботся до сих пор этих звуков, только музыку включает или по клавишам бьет.
Так вот. Играли на Икеевском коврике с дорогами. Ну, типа вот здесь коровки-лошади пасутся, здесь жираф с деревьев листочки ест и т.д. Доходит очередь до плотоядных тигра и льва. Я в задумчивости, они едят мясо,.. мясо... где бы его взять? (задумчиво глядя на коврик). Ребенок берет меня за руку и тащит на кухню и показывает на мясо, которое лежит там размораживается :))

zcz
05.07.2009, 19:22
вобщем лениво мене заморачиваться... сфотками этими... хотя похвастаться хотелось... в контакте на моей странице есть.

Maple
05.07.2009, 21:45
Погода плохая сейчас. :( Пока не обещаю про встречу :005:, но постараюсь.
Пирог очень красивый.:019:
А два линеечки нельзя. :008:

Uliana
05.07.2009, 22:21
Погода плохая сейчас. :( Пока не обещаю про встречу :005:, но постараюсь.

Пирог очень красивый.:019:
А два линеечки нельзя. :008:

может, подождем тогда хорошую погоду?

Natashka271
05.07.2009, 23:14
привет всем!
мы в среду точно не можем, т.к. на среду машина в ремонт ставится.
Правда не понятно можем ли мы вообще на этой недели, т.к. 2 недели сидели на даче, вот приехали чтобы не мерзнуть на несколько дней в город.
Ну может как-нибудь потом :)

zcz
05.07.2009, 23:32
думала думала и придумала как фотки показать... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28062712&postcount=23497

Meyta
05.07.2009, 23:51
вобщем лениво мене заморачиваться... сфотками этими... хотя похвастаться хотелось... в контакте на моей странице есть.

Лен, становишься в контакте на фотку - копировать ссылку на изображение, идешь в ЛВ, нажимаешь значок вставить изображение даже уменьшать не надо!

Девочки, спасибо за комплименты! Короче свекровь когда увидела пирог... :020: у нее глаза округлились,дыханье перехватило :028: Говорит - нуууууууууууу, ты мааааааааааастерицаааааааааааааааааааааа :))
Я еще ей матканаш (армянский хлеб пекла), она от него вообще пищала, а ей даже с собой завернула. Неимоверно вкусный хлеб, по типу наша толстого лаваша, только воздушный, пористый, дыры как у масдама
http://cs4196.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_ba8e0909.jpg (http://cs4196.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_ba8e0909.jpg)
http://cs4196.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_7cf884a0.jpg

занудушка
05.07.2009, 23:56
думала думала и придумала как фотки показать... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28062712&postcount=23497

Замечательная мама и дочки! И такая любофффь!

занудушка
06.07.2009, 00:01
Девочки, спасибо за комплименты! Короче свекровь когда увидела пирог... :020: у нее глаза округлились,дыханье перехватило :028: Говорит - нуууууууууууу, ты мааааааааааастерицаааааааааааааааааааааа :))
Я еще ей матканаш (армянский хлеб пекла), она от него вообще пищала, а ей даже с собой завернула. Неимоверно вкусный хлеб, по типу наша толстого лаваша, только воздушный, пористый, дыры как у масдама

Конечно мастерица! Я наконец-то купила градусник для духовки и тоже собираюсь заняться выпечкой. ТОлько никак не придумаю в какое время. Ребенок ничего делать не дает, ходит хвостиком. Если я на кухне что-то делаю, то он все время ам-ам просит. Скорее всего придется в ночь что-то затевать. У меня духовка в лите и дверка нагревается. Днём рисковать не буду.

Я в контакте зарегистрировалась, полтора месяца назад и забыла. Как к вам в тусовку попасть? Или для этого надо баллы какие заработать?

Maple
06.07.2009, 13:46
может, подождем тогда хорошую погоду?
Можно подождать, но в хорошую погоду, боюсь, мы с мужем куда-нибудь умотаем. :)) У него отпуск сейчас. :019:

Uliana
06.07.2009, 18:20
сегодня ездили встречаться с друзьями, гуляли у м.Московская у фонтанов под Лениным. Очень клево. Может, там встретимся?

Ушли в 10:30, вернулись только сейчас.

занудушка
06.07.2009, 18:53
Что-то на меня в ночи такая тоска накатила! Не хочу Хрюньделя в садик отдавать. Такой он еще маленький, заобижают его там... А уже так скоро.

Malenkay_Katenka
06.07.2009, 19:09
Что-то на меня в ночи такая тоска накатила! Не хочу Хрюньделя в садик отдавать. Такой он еще маленький, заобижают его там... А уже так скоро.
Наташа,ну не трави душу,а:091::065::091:
я хоть и на 2-3часа,но все равно дума а не лишила ли я его чего-нить

занудушка
06.07.2009, 19:53
Наташа,ну не трави душу,а:091::065::091:
я хоть и на 2-3часа,но все равно дума а не лишила ли я его чего-нить

Вот и я о том же. Ну ладно пока период адаптации, то да сё. Но у нас ещё реальная проблема, что он с отцом практически видется не будет. Хотя тот пообещал, что что-то придумает, но хто его знает. Придется или отцовский день устраивать или как-то изворачиваться.
Я и сейчас-то не могу скзать, что много с ним занимаюсь, а потом? После работы? обычно все сразу гулять идут... Получается, что только в выходные, как-то это всё тоскливо:017:

Полет Бабочки
06.07.2009, 21:26
но все равно дума а не лишила ли я его чего-нить

девочки, а ну не раскисать! что это за сопли, малышам же интересно в садике, а маме интересно на работе :ded:, это эгоизм держать ребенка все время при себе, вот так! взбодрились? ;)

Malenkay_Katenka
06.07.2009, 21:40
девочки, а ну не раскисать! что это за сопли, малышам же интересно в садике, а маме интересно на работе :ded:, это эгоизм держать ребенка все время при себе, вот так! взбодрились? ;)
Ага,взбодрились:support: меня успокаивает,что Тёмус очень общительный,особенно ему нравится играть сболеестаршими детьми.Но напрягает,что он весь такой воздушный,даже толкаться не умеет,вот наш друган только так может пихнуть.
Просто так обидно занего и хочется сразу в охапку сгрести и никому неотдавать,когда у него в глазах непонимание,если забирают игрушку

Malenkay_Katenka
06.07.2009, 21:41
по поводу встречи ,моно и в парке,моно и у фантанов

Полет Бабочки
06.07.2009, 21:42
о! мой такой же, тюфяк-тюфяком, глазки огромные делает и не понимает, что происходит, ему ничего не жалко.

Malenkay_Katenka
06.07.2009, 22:02
Лена,фотки классные.девочки- милашки:love:,мама просто неотразима:fifa:

Malenkay_Katenka
06.07.2009, 22:05
Народ кто во что играет? я тут стала присматривать развивалки деревянные. в частности пазл,т.к. наш он на раз два собирает,ибольше пазлы мне никакие не приглянулись.у какого какие есть,может я что упустила?
а ещефрукты овощи как увас идут,которые резать надо?:016:

занудушка
06.07.2009, 22:06
Ага,взбодрились:support: меня успокаивает,что Тёмус очень общительный,особенно ему нравится играть сболеестаршими детьми.Но напрягает,что он весь такой воздушный,даже толкаться не умеет,вот наш друган только так может пихнуть.
Просто так обидно занего и хочется сразу в охапку сгрести и никому неотдавать,когда у него в глазах непонимание,если забирают игрушку

И мой такой. Пока смотрит по сторонам у него прямо из рук машинки выхватывают. И он сразу начинает оооооочень громко плакать и лить горючие слёзы. Потом идёт ко мне и тянет за руку на разборки:))

LEVik
06.07.2009, 22:17
Лена,фотки супер!:love:
Оксан,а что продала?Я тоже по-маленьку продаю.:)
заглянула одним глазом - теперь знаю, что такое мурашка :))
я бы тоже Санька куда-нибудь на денька два сплавила :008:
Мы сегодня ездили на Др к другу аж на Коменд пр :support: на метро.
Ульян,что не свистнула,что в наши края едешь?Встретились бы :)А на кой фиг эта мурашка нужна?:016:

Мысленно я с вами, у нас в среду прививка последняя гепатит, а в субботу мы на моря до начала августа!!!
Тань,а ты какую гепатит уже делаешь?Я еще не одной не делала?Думаю,надо ли?Что-то начиталась,что вредные они,могут быть жуткие осложнения и боюсь!:(
Супер шедевр!И лепешка тоже!:love:Я даже своему фотки показала.Тань,а ты это все в хлебопечке пекла или в духовке?:016:

Полет Бабочки
06.07.2009, 22:17
а мой даже поплакать не догадывается

LEVik
06.07.2009, 22:19
А мой что-то с детьми особо не играет,они ему для фона нужны:(Хотя и не агрессивен,тоже игрухи у него все забирают,а он смотрит недоуменно.Наш вот друган меньше нас комплекцией,но как петух на моего налетает:(

Meyta
06.07.2009, 22:25
У нас на площадке, у нас больше 10 детей одного возраста, ни один ребенок не идет в садик в этом году, все идут в следующем в 3 года или около того!

Лен месила в ХП пекла в духовке!

LEVik
07.07.2009, 01:55
У нас на площадке, у нас больше 10 детей одного возраста, ни один ребенок не идет в садик в этом году, все идут в следующем в 3 года или около того!

А в ХП хуже получается?Мой грозится подарить мне ХП на ДР.Вот думаю,стоит:016: или пока не поздно переключить его мысли на что-нибудь другое?:073:

занудушка
07.07.2009, 04:22
а мой даже поплакать не догадывается

А мой что-то с детьми особо не играет,они ему для фона нужны:(Хотя и не агрессивен,тоже игрухи у него все забирают,а он смотрит недоуменно.Наш вот друган меньше нас комплекцией,но как петух на моего налетает:(

Мой ревет по малейшему поводу, осоюенно если что-то хочет, а не дают:005:

А в ХП хуже получается?Мой грозится подарить мне ХП на ДР.Вот думаю,стоит:016: или пока не поздно переключить его мысли на что-нибудь другое?:073:

Отвечю за Татьяну. Просто рецепты разные. Мне уже подарили, но использовать пока её полноценно не могу. Во-првых, она здоровая, зараза и мне её пока поствить некуда. Стоит на балконе и я её оттуда достаю на время.Во-вторых, мой ре её боится. А чтобы печь в ней надо 4-6 часов, да ещё за замесом, хотя бы первое время следить надо, получается можно только по ночам, но тогда не спать придется до конца выпечки. Штука конечно хорошая, но требует сноровки. Вот собираюсь тоже чего-нибудь сварганить, но в духовке. Думала сегодня, но опять вырубилась вместе с ребенком. Он прошлую ночь очень плохо спал, ну и я соответственно. Сегодня тоже ворочается и просыпается без конца. То ему машинку, то воду, то сисю. То всё одновременно и не выпуская из рук:))

Uliana
07.07.2009, 11:53
суперские фото, я в контакте посмотрела. На улице здорово фотографироваться! Мы на фотосессию на сентябрь записались, надеюсь, всё состоится :)

Народ кто во что играет? я тут стала присматривать развивалки деревянные. в частности пазл,т.к. наш он на раз два собирает,ибольше пазлы мне никакие не приглянулись.у какого какие есть,может я что упустила?
а ещефрукты овощи как увас идут,которые резать надо?:016:
мы играем в рамки-вкладыши разные, пирамидки, и книжки целыми днями смотрим: он просит назвать, что заинтересовало, я называю, ну и книжки музыкальные. Сейчас целыми днями на улице, поэтому мало во что играем. Я пока игрухи не продаю, лежат на антресолях, впереди длинные осенние и зимние вечера :001:

Лена,фотки супер!:love:

Оксан,а что продала?Я тоже по-маленьку продаю.:)

Ульян,что не свистнула,что в наши края едешь?Встретились бы :)А на кой фиг эта мурашка нужна?:016:

Тань,а ты какую гепатит уже делаешь?Я еще не одной не делала?Думаю,надо ли?Что-то начиталась,что вредные они,могут быть жуткие осложнения и боюсь!:(

Супер шедевр!И лепешка тоже!:love:Я даже своему фотки показала.Тань,а ты это все в хлебопечке пекла или в духовке?:016:
я чего-то не сообразила, что ты совсем рядом. Вспомнила про Таню, но они далековато. Мы к часу приехали, потом дома сидели и перед самым уходом пошли гулять, чуток совсем погуляли, погода была очень ветреная, и пошли в метро. Мой ещё на улице уснул.
Я туда еще приеду, буду крестной малыша, так что буду появляться время от времени :)

у нас один идет Сашкин ровесник, но мама учительница, боится, что не сможет в следующем году выйти на работу, у них же жестко с сентября надо. По мне так не особенно общение в садике в этом возрасте, я заходила с подружками и в группу и на площадке с двухлетками полчаса гуляли. Пара человек друг с другом играют, остальные либо к воспиталке жмутся, либо сами по себе :009: В группе - дурдом, все бегают, игрухи вырывают друг у друга :001:
Но это я говорю как человек ооочень мало ходивший в детстве в садик.
У нас ещё в яслях не особо занятий много, есть платные, но на них будят деток с дневного сна пораньше. Кто не идет - спит дальше. Не знаю, хорошо это или нет. Мне пока кажется, что я его большему научу :008: и боюсь, что его как-нибудь не так, как я хочу, там воспитают :008: Пока такие мысли. Собираюсь отдавать следующей осенью, но, надеюсь забирать с половины дня.

zcz
07.07.2009, 12:33
Спасибо всем за теплые слова!
у нас в ближайшие дни запланированна еще одна фотосессь, домашняя... бум фотаться у бабушки.... потом покажу что вышло.

Meyta
07.07.2009, 12:38

Я очень довольна ХП. Олежка очень любит смотреть колобок мы его кормим (муку подсыпаем) поим (молочко льем), а потом он танцует. Можно ставить по таймеру проверенные рецепты или рецепты из инструкции, например с вечера все засыпаешь, а к 8 утра у тебя уже хлеб испечен. Главное, когда она запищит хлеб достать, т.е. таймер ставить на время просыпания. Матканаш пекла в духовке т.к. в ХП форма ведра. Замес теста идет 2,20, т.е я все засыпаю (рецепт проверенный корректировка не нужна никогда) и ухожу гулять, приходим, пока кормлю Олежку обедом под мультики, вынимаю тесто с ХП и кладу на противень, накрываю полотенцем, для последей расстойки, идем укладываться спать (минут 30), Олежка засыпает, я ставлю противень в духовку и через 15 минут готово! Я использую ХП ежедневно, а то и несколько раз в день. Пеку, угощаю родственников, девченок на площадке (несколько уже тоже купили ХП и счастливы) т.к. после ХП есть магазинный хлеб (который в сравнении просто ужасен) невозможно. Не переживай, если что я с тобой поделюсь проверененными рецептами. Потом я тут пельменей 160 штук налепила, никогда бы бех ХП такого не сделала, причем за время 2-х часового Олежкиного дневного сна. Замес теста на пельмени 20 минут, потом раскатывала на тапперовской форме.

Ульян, по мне так тоже садик в таком возрасте это только в самых экстренных случаях. Я буду с Олежкой ходить на развивалку и все. Отдавать в садик на 2 часа не по мне,т.к. пока ты его оденешь,приведешь (хорошо если садик во дворе, а если ехать, или идти далеко, то еще + время на дорогу), придешь домой выпьешь чай и пора уже за ребенком собираться...

К нам сейчас педиатр приезжала перед дорогой обговаривали список по аптечке, да и Олежку она посмотрела. Он ее завет то Кики (Екатерина Викторовна), то тетя Катя :)) Представляете, посмотрела она посмотрела и говорит, ну поздравляю вас, родители, сын научился вить из вас веревки :008: Померили рост, мы 90 см.

Девочки, если я испеку домашний лаваш для родителей и возьму его с собой в самолет в ручную кладь, пропустят?

Malenkay_Katenka
07.07.2009, 13:13
а завтра кстати обещают ПОКА +24,но пасмурно
а в ПП девочка рассказывалав топике московского р-наклещи,ее маму кусил.не инцефалитный,но какой то тоже с бякой:001:

занудушка
07.07.2009, 16:39
а завтра кстати обещают ПОКА +24,но пасмурно
а в ПП девочка рассказывалав топике московского р-наклещи,ее маму кусил.не инцефалитный,но какой то тоже с бякой:001:

У нас сегодня потеплело и солнышко наконец-то появилось.
Мою маму в мае уже два раза кусали. ТТТ обошлось.

Если интересует, то со вчерашнего дня до 19 июля в Лабиринте акция - бесплатная доставка. Вот здесь подробно написано http://www.labirint-shop.ru/actions/80/ (http://www.labirint-shop.ru/actions/80/)

Uliana
08.07.2009, 00:25
у нас ливень за окном :(

LEVik
08.07.2009, 01:45
Мой ревет по малейшему поводу, осоюенно если что-то хочет, а не дают:005:
Отвечю за Татьяну. Просто рецепты разные. Мне уже подарили, но использовать пока её полноценно не могу. Во-првых, она здоровая, зараза и мне её пока поствить некуда. Стоит на балконе и я её оттуда достаю на время.Во-вторых, мой ре её боится. А чтобы печь в ней надо 4-6 часов, да ещё за замесом, хотя бы первое время следить надо, получается можно только по ночам, но тогда не спать придется до конца выпечки. Штука конечно хорошая, но требует сноровки. Вот собираюсь тоже чего-нибудь сварганить, но в духовке. Думала сегодня, но опять вырубилась вместе с ребенком. Он прошлую ночь очень плохо спал, ну и я соответственно. Сегодня тоже ворочается и просыпается без конца. То ему машинку, то воду, то сисю. То всё одновременно и не выпуская из рук:))
Спасибо!:flower: Мне особо тоже ставить ее негде,надо подумть куда:016:А насчет сиси все никак не получается отучить,да?Я не нарадуюсь-всю ночь спит(т-т-т)Только вот два дня назад проснулся в 6 утра и орал как резаный-спрашиваю что болит,а он драться начал и ногами лупить-оказалось потом увидели-4-ки внизу прорезались,десны в кровь разворочены:(Так жалко маленьких-этож боль наверное адская,когда режутся!

суперские фото, я в контакте посмотрела. На улице здорово фотографироваться! Мы на фотосессию на сентябрь записались, надеюсь, всё состоится :)
мы играем в рамки-вкладыши разные, пирамидки, и книжки целыми днями смотрим: он просит назвать, что заинтересовало, я называю, ну и книжки музыкальные. Сейчас целыми днями на улице, поэтому мало во что играем. Я пока игрухи не продаю, лежат на антресолях, впереди длинные осенние и зимние вечера :001:
А ты где на фотосессию записалась?И вкладыши-как?Он у тебя сам собирает?Мой только смотрит,как я собираю:(

я чего-то не сообразила, что ты совсем рядом. Вспомнила про Таню, но они далековато. Мы к часу приехали, потом дома сидели и перед самым уходом пошли гулять, чуток совсем погуляли, погода была очень ветреная, и пошли в метро. Мой ещё на улице уснул.
Я туда еще приеду, буду крестной малыша, так что буду появляться время от времени :)
Давай свисти тогда заранее,мы правда до конца августа с середины июля на дачу поедем.А ты совсем рядом с метро?Я уже переехала дальше -к Юнтолово.

Пара человек друг с другом играют, остальные либо к воспиталке жмутся, либо сами по себе :009: В группе - дурдом, все бегают, игрухи вырывают друг у друга :001:
Но это я говорю как человек ооочень мало ходивший в детстве в садик.
У нас ещё в яслях не особо занятий много, есть платные, но на них будят деток с дневного сна пораньше. Кто не идет - спит дальше. Не знаю, хорошо это или нет. Мне пока кажется, что я его большему научу :008: и боюсь, что его как-нибудь не так, как я хочу, там воспитают :008: Пока такие мысли. Собираюсь отдавать следующей осенью, но, надеюсь забирать с половины дня.
Мне тоже очень жалко отдавать,мы записаны на следующую осень.А если не пойдет ребенок-место потеряешь.Или проплачивать надо будет каждый месяц?
Я очень довольна ХП. Олежка очень любит смотреть колобок мы его кормим (муку подсыпаем) поим (молочко льем), а потом он танцует. Можно ставить по таймеру проверенные рецепты или рецепты из инструкции, например с вечера все засыпаешь, а к 8 утра у тебя уже хлеб испечен. Главное, когда она запищит хлеб достать, т.е. таймер ставить на время просыпания. Матканаш пекла в духовке т.к. в ХП форма ведра. Замес теста идет 2,20, т.е я все засыпаю (рецепт проверенный корректировка не нужна никогда) и ухожу гулять, приходим, пока кормлю Олежку обедом под мультики, вынимаю тесто с ХП и кладу на противень, накрываю полотенцем, для последей расстойки, идем укладываться спать (минут 30), Олежка засыпает, я ставлю противень в духовку и через 15 минут готово! Я использую ХП ежедневно, а то и несколько раз в день. Пеку, угощаю родственников, девченок на площадке (несколько уже тоже купили ХП и счастливы) т.к. после ХП есть магазинный хлеб (который в сравнении просто ужасен) невозможно. Не переживай, если что я с тобой поделюсь проверененными рецептами. Потом я тут пельменей 160 штук налепила, никогда бы бех ХП такого не сделала, причем за время 2-х часового Олежкиного дневного сна. Замес теста на пельмени 20 минут, потом раскатывала на тапперовской форме.

Класс!!Спасибо за подробный ответ!Заранее спасибо за рецепты!:flower:А что за форма для пельменей?Типа круга с дырочками что ли?

занудушка
08.07.2009, 02:16
:016:А насчет сиси все никак не получается отучить,да?
Мне тоже очень жалко отдавать,мы записаны на следующую осень.А если не пойдет ребенок-место потеряешь.Или проплачивать надо будет каждый месяц?

Класс!!Спасибо за подробный ответ!Заранее спасибо за рецепты!:flower:А что за форма для пельменей?Типа круга с дырочками что ли?

Я пока не отучаю. Но добилась боле менее того, что после засяпания сися в 1-2, а потом в 5-6. И то хорошо.

У нас многие с 2х получают место и водят очень мало или не водят, так мен сказали, что не только платят за сад как обычно, а еще и сверху приплачивают:005:

Сегодня пыталась печь армянский хлеб. Вспомнила, почему я перестала печь в духовке пироги, максимум - пудинг. Во-первых, как выяснилось, она у меня максимум на 220 прогревается почти полчаса, потом пламя всеё время уменьшается, во-вторых, низ получаеся как сухарь, а верх не подрумянивается (вот об этом я как раз и забыла). Получился ужас, ковыряю верхнюю корочку, вкусно, но больше так печь в ней не буду. У меня микроволновка типа тоже печь должна, попробую в ней. ТОж панасоник, может получится...
Покупка новой плиты в плану ну никак не вписывается.

Пельменница, да, круг с дырочками

Meyta
08.07.2009, 11:19
Лен,мой тоже так проснулся и стал ногами стучать... я аж перепугалась, но 4-ки у нас все вылезди давно и клыки тоже, последних 5-к пока не видно...
Пельменница квадрат с 5-ти угольными дырочками. У этой формы нескользящие ножки и удобно раскатывать, это мой первый тапперовский прибамбас. Хочу еще варенницу такую купить, чтоб вареники с картошкой, творогом делать. Олежка кстати пельмени очень оценил, но я делала и свое тесто и свой фарш!

Maple
08.07.2009, 11:23
у нас ливень за окном :(
Увы. :( Шел всю ночь и так и не перестал до сих пор. :005:

Meyta
08.07.2009, 11:36
Девченки, а в такси ехать с ребенком можно без автокресла?

Meyta
08.07.2009, 11:46
Левик, Лена, смотри, батон - замес в ХП, выпечка в духовке. А вкуссссссссссссссссссс!!!!!!! Ржаной заварной - все в ХП, а цвет, а запах, а вкус!
http://cs634.vkontakte.ru/u1396304/53485316/x_972cdd20.jpg http://cs448.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_132016fc.jpg

Uliana
08.07.2009, 11:52

мы ездили 2 раза в такси из Петергофа в Пушкин, нет у них автокресел для малышей, только от 5 примерно лет, для больших уже, и то у одной фирмы из 10 :005:
друг с машиной рассказывал, что если за деньги подвозят без автокресла, то это статья, а если по дружбе, то штраф. Но у нас законы не выполняются. Я много такси обзвонила, нашла одно место, где автокресло есть. Заказли их, приехала машина, автокресло было, но оно болталось, незакреплено было как следует, ребенка нельзя в такое сажать. А водитель говорил: все нормально :001: У меня деть не сидел даже, а кресло было для взрослого :(
Поехали на руках.

Uliana
08.07.2009, 11:55

я собиралась если что платить, типа мы ходим, но не ходить. Мне говорили, что у нас воспиталки только рады, если деть формально ходит, а на самом деле дома сидит. Группа получается маленькая.

Uliana
08.07.2009, 15:08
Лена, LEVik, а что делать с Аква Техника (Бомик)? В ванной играть?

занудушка
08.07.2009, 16:46
Левик, Лена, смотри, батон - замес в ХП, выпечка в духовке. А вкуссссссссссссссссссс!!!!!!! Ржаной заварной - все в ХП, а цвет, а запах, а вкус!

А какая у тебя духовка?

Meyta
08.07.2009, 16:56
Электролюкс с конвекцией, грилем и т.п, электро

LEVik
08.07.2009, 17:38
Лен,мой тоже так проснулся и стал ногами стучать... я аж перепугалась, но 4-ки у нас все вылезди давно и клыки тоже, последних 5-к пока не видно...
Пельменница квадрат с 5-ти угольными дырочками. У этой формы нескользящие ножки и удобно раскатывать, это мой первый тапперовский прибамбас. Хочу еще варенницу такую купить, чтоб вареники с картошкой, творогом делать. Олежка кстати пельмени очень оценил, но я делала и свое тесто и свой фарш!
Надо будет тоже пельменницу заказать-я покупные Тимохе не даю,боюсь-у знакомых так ребенок отравился,хотя ели всей семьей. :(А лепить руками так муторно!:073:Тань,сколько она стоит?И пельмени не разваливаются?:016:
Я ездила,еще и с мажельмеком:001:Предупредила сразу,чтоб не гнал!И всю дорогу тряслась,я как-то не превыкла возить без кресла!Хорошо,что мой как сели,уснул,не прыгал!
http://cs634.vkontakte.ru/u1396304/53485316/x_972cdd20.jpg http://cs448.vkontakte.ru/u1396304/21905140/x_132016fc.jpg
Ааааааааа,Таня,ты меня совсем добить решила!!!:0052:Какая красотища!Представляю,какой вкус!:019:Мне точно нельзя такие прелести каждый день печь,в дверь влезать не буду!Мы как-то жили в одном месте,там была хлебопекарня,так я на свежем хлебушке и горячих лепешках так раскабанела!:010:
я собиралась если что платить, типа мы ходим, но не ходить. Мне говорили, что у нас воспиталки только рады, если деть формально ходит, а на самом деле дома сидит. Группа получается маленькая.
Ага,мне это знакомо-сама как никак воспиталкой до декрета была:008:
Лена, LEVik, а что делать с Аква Техника (Бомик)? В ванной играть?
Ага!:)
Девчонки,я по инфе Занудушки поназаказала в Лабиринте кучу книг про машины,мы на них помешаны,и в ОЗ плакаты про машины,а то уже не знаю,что про них рассказывать-каждый день заставляет вместо сказок рассказывать про машины:010:Может еще кто посоветует,какие хорошие книжки в Лабиринте?:016:Тань, хотела Лучшую книгу для малышей,которую ты хвалила,но ее нет в наличии:(

Meyta
08.07.2009, 17:59
Пельменница, нормуль, ничего не разваливается, но тесто на пельмени я тоже в ХП делаю. Стоит как обычно около 900 По поводу раскобанеть... бешенство проходит быстро, приходит насыщение, я съедаю кусочек для пробы и все! Сегодня пекла Фокачча с сыром и прованскими травами! В контакте есть фотка!

Uliana
08.07.2009, 18:12
Пельменница, нормуль, ничего не разваливается, но тесто на пельмени я тоже в ХП делаю. Стоит как обычно около 900 По поводу раскобанеть... бешенство проходит быстро, приходит насыщение, я съедаю кусочек для пробы и все! Сегодня пекла Фокачча с сыром и прованскими травами! В контакте есть фотка!
ох, у меня не проходит, я бы ела и ела :(
а пельменница похожа на старые советские или что-то новое придумали?

Meyta
08.07.2009, 18:57
Я старых советских не видела )))) У меня мама всегда крохотулечки руками лепила...

LEVik
08.07.2009, 19:05
Девчонки,посоветуйте какой-нибудь стеллажик для игрушек!Чтоб функциональный был!:091:А то забодалась уже игрухи постоянно собирать в кучу!:(

Meyta
08.07.2009, 21:37
У нас икеевский стеллаж

Malenkay_Katenka
08.07.2009, 21:48
встреча что-тозатухла,амеж тем погода разгулялась

Полет Бабочки
08.07.2009, 22:16
у нас тоже икеешный стеллаж

Uliana
08.07.2009, 22:45
Я старых советских не видела )))) У меня мама всегда крохотулечки руками лепила...
ясно, а я думала, они у всех были :)) у меня до сих пор остались, лежит где-то

у меня завтра уже встреча назначена :005:

Maple
08.07.2009, 23:41
Где разгулялась? :008: На завтра опять дожди по прогнозу. :(

занудушка
08.07.2009, 23:56
А какая у тебя духовка?

Понятно! А у меня на всю духовху одна комфорка, гриль есть, ноя им не пользуюсь. Вирпул

Может еще кто посоветует,какие хорошие книжки в Лабиринте?:016:Тань, хотела Лучшую книгу для малышей,которую ты хвалила,но ее нет в наличии:(

Вот такая http://www.labirint-shop.ru/books/145591/ наша сааамая любимая сейчас. Он с ней на горшке сидит:))

Malenkay_Katenka
09.07.2009, 00:11
Где разгулялась? :008: На завтра опять дожди по прогнозу. :(
:010: я про сегодня,вечерком так нормальненько было