PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥Весна идет!Весна идет! Игрухоманьяки, ай-да в новый топ!!!! ♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

занудушка
22.07.2009, 02:07
купила Саньку вот такую игруху :)) Бум в поезде развлекаться
Притворщик П Лицо арт. ВРС-0777 ковролин на липучке поле 25*30 см

http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2962573&stc=1&d=1248206456

Магнитную азбуку получила,

Мне такого б/у подарили, но мне кажется моего это не заинтересует.
Размер букв хороший. Магниты прочно держатся?

LEVik
22.07.2009, 10:49
а это из обычной серии, не из детской?
вот этот? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80103626
А Лена усё, уехала до августа
Приехала один день к стоматологу.Забежала на минуточку:)
Я и забыла, что он не детский...
Не, вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70103085
Прикольный стеллажик.Юль,спасибо за фотку!:flower:У наших соседей по даче такой,тока выше кажется.Они его не к стенке поставили,а как перегородка между гостинной и детской. Юль,а твой играет тягачами?Вот думаю,может моему купить самолет,чтоб туда сажал человечков и возил или автобус.Как думаешь,стоит или нет?:016:
а я думаю, может, с ящиками купить :016:
а твой часто скидывает со стеллажа игрухи? А залезть наверх пытается? Мой по полкам шкафа пытается :010:
Я вот тоже хочу с дверцами и с выдвижными корытами.:008:Мой тоже всюду лезет,все сбрасывает.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::s upport::support::support::support::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::s upport::support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support: Катя, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
:063::063::063::007::007:
И я присоединяюсь!!!!:flower:
купила Саньку вот такую игруху :)) Бум в поезде развлекаться
Притворщик П Лицо арт. ВРС-0777 ковролин на липучке поле 25*30 см

http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2962573&stc=1&d=1248206456
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2962575&stc=1&d=1248206525
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2962576&stc=1&d=1248206525

Магнитную азбуку получила,
Скопирую свой отзыв из хвасталки.
Магнитная азбука (Эра)
в наборе 50 букв, буквы А, О в трех экземплярах, редких по одному, остальные по два.
На холодильнике держится хорошо, не съезжает. Размерчик большой (ладошка на фото моя). Магниты приделаны более или менее прочно. Только вот в цветах букв логики нет, обычно гласные/согласные, парные/не парные... Ну да ладно.
Еще в комплекте есть "доска магнитная", странная, кусок доски, запакованный в бумагу. Я думала, что это упаковка такая и разрезала :046: Но такая доска и не нужна вовсе, быстро запачкается и не отмыть.
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2962592&stc=1&d=1248206963
Прикольный притворщик.И буквы тоже.Я пока не получила ничего от Юли,то она уезжала,то мой не может забрать!:(

Uliana
22.07.2009, 11:41
Мне такого б/у подарили, но мне кажется моего это не заинтересует.
Размер букв хороший. Магниты прочно держатся?

я пока пребываю в уверенности, возможно, ложной, что могу заинтересовать Санька чем угодно :005: Посмотрим. Отлеплять и прилеплять всякие штуки ему нравится, у нас на развивалке были такие темы.
У меня буквы висят на дверке хол-ка, хожу в него постоянно, хлопаю дверью - никуда не сползает ничего. Магниты там типа магнитной резины (одна из разновидностей, в старых холодильниках на двери), их выковырять оччень сложно, а выпасть они вряд ли могут.

Uliana
22.07.2009, 11:48
трикотаж Апрель, началась закупочка, но активность низкая :(
никому не надо красивой одежки?

там и для девочек есть :support:

http://i005.radikal.ru/0906/4a/02bdded8f94d.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0906/6c/86874ca91378.jpg

LEVik
22.07.2009, 15:20
трикотаж Апрель, началась закупочка, но активность низкая :(
никому не надо красивой одежки?

там и для девочек есть :support:

http://i005.radikal.ru/0906/4a/02bdded8f94d.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0906/6c/86874ca91378.jpg
А цены какие?Сколько 2-й стоит?Меня стоматолог тормознул до завтра:(Буду тусоваться в городе.Надеюсь,что дедушка с бабушкой с Тимохой на даче до завтра не повесятся:065:Он меня даже в туалет не отпускает от себя,плачет:(А тут два дня:041:У всех такой мамский период или тока у нас?:073:

Uliana
22.07.2009, 15:41
А цены какие?Сколько 2-й стоит?Меня стоматолог тормознул до завтра:(Буду тусоваться в городе.Надеюсь,что дедушка с бабушкой с Тимохой на даче до завтра не повесятся:065:Он меня даже в туалет не отпускает от себя,плачет:(А тут два дня:041:У всех такой мамский период или тока у нас?:073:

второй 390, там ещё такие бодик и жилетка есть ;)

у нас папа давно вдвоем не оставался, так Саня тоже в рев, как я в ванну или туалет. Оставила позавчера на 3 часа, лучше стал.

LEVik
22.07.2009, 15:52
второй 390, там ещё такие бодик и жилетка есть ;)

у нас папа давно вдвоем не оставался, так Саня тоже в рев, как я в ванну или туалет. Оставила позавчера на 3 часа, лучше стал.
А голубенький рубуха и футболка на нем все вместе?
Мой может тоже лучше будет воспринимать разлуку:016:Когда свекровь приезжала,он очень быстро перестал без меня плакать,на 2-й день пошел с ней гулять.А как уехала,опять начал:(

Uliana
22.07.2009, 17:01
А голубенький рубуха и футболка на нем все вместе?
Мой может тоже лучше будет воспринимать разлуку:016:Когда свекровь приезжала,он очень быстро перестал без меня плакать,на 2-й день пошел с ней гулять.А как уехала,опять начал:(
написано джемпер :009:, вряд ли две вещи, думаю, так сшито хитро

Легенда Осени
22.07.2009, 17:26
Катерина с днем рожденья!!!!Всего самого наилучшего.

Совопилькина
22.07.2009, 19:03
Всем привет!
мы не пропали, мы тут :)) С начала месяца в разъездах были, т.к. муж в отпуске. Ездили сначала по дачам, потом в Финку и в Таллин на пару дней :) Вот такой отдых вместо моря :(

Лена LEVik, я что-то не ожидала, что вы всего на месяц нас старше!!!
про еду: я сама супы не ем вообще и не варю:008:пару раз варила Севе, но жидким как-то тяжело кормить и он по-моему не наедался...поэтому мы до сих пор на обед едим овощи с мясом или с курой...Вот сейчас варю грудку, немного посолю. Опять же, я себе вообще не солю, не люблю соленое:005:муж всегда сам себе солит, как ему надо. и Сева до сих пор не пробовал рыбу. Так жевать он не станет, если перемешать с картошкой, то наверное буча получится:009:

zcz
22.07.2009, 19:07
Совопилькина тебе еще сортер нужен???

Совопилькина
22.07.2009, 19:12
Совопилькина тебе еще сортер нужен???
стыд мне и позор:091:нужен:008:
мы н днях поедем на север за резиновыми сапожками, заскочим!!!!

zcz
22.07.2009, 19:14
ну давайте, ладно позор, на него была такая очередь, что если не нужен я его за 2 сек продам... мы в него не играем... всему научились и типа нехочет больше.

а замок забивалка Редбокс не нужен нии кому???

Совопилькина
22.07.2009, 19:16
ну давайте, ладно позор, на него была такая очередь, что если не нужен я его за 2 сек продам... мы в него не играем... всему научились и типа нехочет больше.

а мой вообще не играет ни во что:005: думаю, может хоть в сортер фигурки пихать понравится, т.к. горшком интересовался одно время...У нас забивалка Томи, вообще ее не понимает -думаю ждать или тоже продать:009:

Natashka271
22.07.2009, 19:16
Серенький?
Цена вопроса?

Uliana
22.07.2009, 19:24
Всем привет!
мы не пропали, мы тут :)) С начала месяца в разъездах были, т.к. муж в отпуске. Ездили сначала по дачам, потом в Финку и в Таллин на пару дней :) Вот такой отдых вместо моря :(

Лена LEVik, я что-то не ожидала, что вы всего на месяц нас старше!!!
про еду: я сама супы не ем вообще и не варю:008:пару раз варила Севе, но жидким как-то тяжело кормить и он по-моему не наедался...поэтому мы до сих пор на обед едим овощи с мясом или с курой...Вот сейчас варю грудку, немного посолю. Опять же, я себе вообще не солю, не люблю соленое:005:муж всегда сам себе солит, как ему надо. и Сева до сих пор не пробовал рыбу. Так жевать он не станет, если перемешать с картошкой, то наверное буча получится:009:

привет! :support:
мне казалось, они нас на месяц старше :)) Лена, колись!

Совопилькина
22.07.2009, 19:28
ну я грубо говоря:008:, им 1,5, а нам почти 1,4,

zcz
22.07.2009, 19:39
Серенький?
Цена вопроса?

нуда думаю если новый стоит 850руб, то 450 нормальна?

Екатерина Д.
22.07.2009, 19:50
Я свой тоже вчера на ДО продала.

Natashka271
22.07.2009, 19:53
нуда думаю если новый стоит 850руб, то 450 нормальна?
а фиг знает, это оно уже столько новое стоит? ужас....
в общем наверное хочу, только не знаю как это сделать, т.е. завтра мы на дачу и до след.недели, а дальше как пойдет.

Совопилькина
22.07.2009, 19:57
Девочки, а в Эстонии полно фишера, который у нас уже не продается и полно Chicco - он там во всех гиперах + есть фирменный магазин!
хотела купить такую гусю, но муж не дал((
http://i008.radikal.ru/0907/4a/e00649a6d9a0.jpg (http://www.radikal.ru)

zcz
22.07.2009, 20:01
а фиг знает, это оно уже столько новое стоит? ужас....
в общем наверное хочу, только не знаю как это сделать, т.е. завтра мы на дачу и до след.недели, а дальше как пойдет.

ежели хочешь пусть стоит у нас... как вернетесь заберете...

Natashka271
22.07.2009, 20:22
ежели хочешь пусть стоит у нас... как вернетесь заберете...
В общем пущай стоит, давай через недельку-полторы подумаю как забрать.

Полет Бабочки
22.07.2009, 20:54
Прикольный стеллажик.Юль,спасибо за фотку!:flower:У наших соседей по даче такой,тока выше кажется.Они его не к стенке поставили,а как перегородка между гостинной и детской. Юль,а твой играет тягачами?Вот думаю,может моему купить самолет,чтоб туда сажал человечков и возил или автобус.Как думаешь,стоит или нет?:016:

мы даже спать ложимся с автобусом :love:

Совопилькина
22.07.2009, 20:57
а у нас в магазинах сейчас продаются тягочи? я просто 100 лет не была :)) Мы купили в финке, так Севе хватило на 1 день....

Полет Бабочки
22.07.2009, 20:59
я по магазинам больше не хожу, не знаю :(

LEVik
22.07.2009, 21:04
а мой вообще не играет ни во что:005: думаю, может хоть в сортер фигурки пихать понравится, т.к. горшком интересовался одно время...У нас забивалка Томи, вообще ее не понимает -думаю ждать или тоже продать:009:
До 2-х лет говорят лучше не продавать хорошие игрушки.Набегается,будет играть.По крайней мере я на это надеюсь,но игрухи по-маленьку тоже продаю:008:Мой сейчас жутко коровку Дот полюбил!:love:Есть не может,пока мультик не включу!Раз сто за день просит!Уже вынос мозга!:010:Девчат,где бы диск про собачку списать?:008:

ну я грубо говоря:008:, им 1,5, а нам почти 1,4,
Нам вчера полторашка была-1,5г-это не 1г и 5м,а 1г и 6 м.:004::)
В общем пущай стоит, давай через недельку-полторы подумаю как забрать.
Привет,Наташ!Как твой Димуся?Бегает уже?:))
мы даже спать ложимся с автобусом :love:
Вот блин,значит бум искать.:065:Интересно их на ДО продают?Хто увидит,свистите!:flower:Юль,а там много человечков?А ты свой самолет не хошь продать?:008:

LEVik
22.07.2009, 21:06
а у нас в магазинах сейчас продаются тягочи? я просто 100 лет не была :)) Мы купили в финке, так Севе хватило на 1 день....
Что сломал?:001:Мы вообще очень технику и транспорт уважаем!Я уже вынуждена была выучить марки машин,типа тягач,пикап и тп:010:Вот сейчас у Юлясичка мотоцикл со звуком заказала и трафареты техники,заберу будем рисовать:)

Natashka271
22.07.2009, 21:40
Привет,Наташ!Как твой Димуся?Бегает уже?:))

Привет!
нет вредитель не бегает, дома чаще ползает, хотя иногда и ходит со всеми подручными предметами. На даче ползать не даю, ходит по стенкам, цепляется за людей, по участку носится с коляской. При чем с коляской километры накручивает. А сам боится, хотя видно что коляска нужна для мебели не особо он за нее цепляется.

LEVik
22.07.2009, 21:55
Привет!
нет вредитель не бегает, дома чаще ползает, хотя иногда и ходит со всеми подручными предметами. На даче ползать не даю, ходит по стенкам, цепляется за людей, по участку носится с коляской. При чем с коляской километры накручивает. А сам боится, хотя видно что коляска нужна для мебели не особо он за нее цепляется.
А так часто бывает-дете боится идти с пустыми руками-дашь игруху- идет:))руки вроде как заняты,не так страшно.Ты попробуй его ставить перед собой на пару шагов впереди лицом к себе,сама на коленях сидишь и он к тебе идет-мой тащился от такого,боялся,делал сначала шаг,потом больше и падал мне на руки,смеялся.Так мы и пошли в 9,5 мес.:)Сейчас на даче уже с лестницы почти с крыши снимли,чуть не посидела,а он стоит прикалывается:073:

zcz
22.07.2009, 22:00
кака моя лазит... везде ужос... повиснет на турнике каомнить а под ногами пустогта и качается...

Полет Бабочки
22.07.2009, 23:14
Вот блин,значит бум искать.:065:Интересно их на ДО продают?Хто увидит,свистите!:flower:Юль,а там много человечков?А ты свой самолет не хошь продать?:008:
по три человечка в каждом экземпляре + 1-2 пустых места :016:
продавать не буду, у меня крестник подрастает, на год нас младше, ему все игрухи передаем по наследству.

LEVik
22.07.2009, 23:21
по три человечка в каждом экземпляре + 1-2 пустых места :016:
продавать не буду, у меня крестник подрастает, на год нас младше, ему все игрухи передаем по наследству.
Спасибо!:flower:Бум искать:)Может еще какие варианты есть,чтоб сажать в транспорт человечков?:016:Купили автобус металлический с гармошкой,дверцы раскрываются,но он маленький,никто туда не лезет:(

Екатерина Д.
22.07.2009, 23:31
кака моя лазит... везде ужос... повиснет на турнике каомнить а под ногами пустогта и качается...
Это у нас тоже в порядке вещей.
Мы в воскреснье на озера ездили, ее из воды было не вытащить, хотя вода не теплая была. Губы синие, подбородок трясется, но не идет.
Моя научилась холодильник открывать:010: Огурцы, колбасу и йогурты надо убирать на безопасное расстояние.
А еще сегодня начала забирать на столешницу на кухне. Стул придвигает и залазиет и топает по плите, все достает на что глаз лег.

Екатерина Д.
22.07.2009, 23:32
Сегодня купила Алиске туфельки золотые, красивущие:love: Так она с ними спать в обнимку пошла:046: Никакие уговоры *завтра с утра обуем* не помогли:046:

Совопилькина
22.07.2009, 23:49
До 2-х лет говорят лучше не продавать хорошие игрушки.Набегается,будет играть.По крайней мере я на это надеюсь,но игрухи по-маленьку тоже продаю:008:Мой сейчас жутко коровку Дот полюбил!:love:Есть не может,пока мультик не включу!Раз сто за день просит!Уже вынос мозга!:010:Девчат,где бы диск про собачку списать?:008:

Нам вчера полторашка была-1,5г-это не 1г и 5м,а 1г и 6 м.:004::)

а какие оставила?
я что-то все продала почти:( остался щенок фп и корова,горшок, прамидка, дом смоби, выпрыгивалка фп, кубики смоби, поезд фп, дловой грузовик, яйца, книжка фп поющая...ну и по мелочи. Думаю ж\д смоби продать и купить винни

ааааа, тыимелаввиду полтора года! все равно мне казалось, что вам к 2, а вы младше Темы Маленькой Катеньки!
Что сломал?:001:Мы вообще очень технику и транспорт уважаем!Я уже вынуждена была выучить марки машин,типа тягач,пикап и тп:010:Вот сейчас у Юлясичка мотоцикл со звуком заказала и трафареты техники,заберу будем рисовать:)
нет, играть особо не стал...
я могу тебе из Ф. привезти, там 33 евро стоит, были и самолеты и автобусы

Uliana
23.07.2009, 00:25
Спасибо!:flower:Бум искать:)Может еще какие варианты есть,чтоб сажать в транспорт человечков?:016:Купили автобус металлический с гармошкой,дверцы раскрываются,но он маленький,никто туда не лезет:(
:support:у Лего есть небольшие совсем наборчики, машина и человечек, машина разбирается, у человечка голова, руки, ноги крутятся. Санька ими играет, сажает человеков в машину и катает. Могу ссыль дать, если интересно.

Это у нас тоже в порядке вещей.
Мы в воскреснье на озера ездили, ее из воды было не вытащить, хотя вода не теплая была. Губы синие, подбородок трясется, но не идет.
Моя научилась холодильник открывать:010: Огурцы, колбасу и йогурты надо убирать на безопасное расстояние.
А еще сегодня начала забирать на столешницу на кухне. Стул придвигает и залазиет и топает по плите, все достает на что глаз лег.
:010:В Икее есть штуковины клевые для хол-ка, запиралки. Если, правда, не поймет, как открывать. там надо одновременно нажать.
Сегодня купила Алиске туфельки золотые, красивущие:love: Так она с ними спать в обнимку пошла:046: Никакие уговоры *завтра с утра обуем* не помогли:046:
Принцесска маленькая :017:

а какие оставила?
я что-то все продала почти:( остался щенок фп и корова,горшок, прамидка, дом смоби, выпрыгивалка фп, кубики смоби, поезд фп, дловой грузовик, яйца, книжка фп поющая...ну и по мелочи. Думаю ж\д смоби продать и купить винни

ааааа, тыимелаввиду полтора года! все равно мне казалось, что вам к 2, а вы младше Темы Маленькой Катеньки!

а мне жаалко продавать, попихала в разные углы, вдруг ещё поиграет :009:

Легенда Осени
23.07.2009, 01:00
Девочки,встреча то была?я вернулась с загула.Мой курортник приехал.Загорелый,избалованный.

LEVik
23.07.2009, 11:43
А мой уже в год холодильник открывал!:010:То ли у нас легко он открывается,то ли что?:(Ходили смотреть новый холодильник,взяли его,чтоб тестировал,что откроется,что нет.:))Так он блин все пооткрывал!:005:А стул пододвигает ко всему,тоже залезает-только смотри!:010:
а какие оставила?

Да осталось все равно много:005:щенок,корова,домик Смоби,сортер Томи,поезд ФП,муз книжка Смоби,ФПшную продала давно,кубики сюрпризы(буду продавать),кубики ФП строители животные и транспорт,барабан муз,и еще какие-то Редбоксовские и Кидлендовские муз игрухи,ну и деревянные и другие всякие развивалки,пазлы.Любит прыгать на зебре надувной-пришлось даже на дачу тащить,каталка и куча всяких машин смобишных и других и инструменты всякие-отвертки,дрель,молоток,плоскогубцы Блек декерные и другие.:010:Ж\д тоже хочу какую-нибудь,потому что паровозиком Томи уже не играет.
Насчет тягача подумаю,сейчас денег нет на это,мой одобряет только покупку развивалок:wife:

LEVik
23.07.2009, 11:50
:support:у Лего есть небольшие совсем наборчики, машина и человечек, машина разбирается, у человечка голова, руки, ноги крутятся. Санька ими играет, сажает человеков в машину и катает. Могу ссыль дать, если интересно.

:010:В Икее есть штуковины клевые для хол-ка, запиралки. Если, правда, не поймет, как открывать. там надо одновременно нажать.
а мне жаалко продавать, попихала в разные углы, вдруг ещё поиграет :009:
Сбрось ссылку,но боюсь,что Тимоха будет их разбирать:(Строю из конструктора ему дорогу и башенки,а он все разбирает и разбрасывает:(
Запиралки надо попробовать,пока хватает слов-нельзя! и отвлекаю чем-нибудь сразу.
Мне тоже жалко продавать,муж открывает шкафы,а на него что-то падает из игрух-вот и говорит-продавай!Поэтому и хочу стеллаж для игрух с дверками купить:065:

Uliana
23.07.2009, 12:39
Сбрось ссылку,но боюсь,что Тимоха будет их разбирать:(Строю из конструктора ему дорогу и башенки,а он все разбирает и разбрасывает:(
Запиралки надо попробовать,пока хватает слов-нельзя! и отвлекаю чем-нибудь сразу.
Мне тоже жалко продавать,муж открывает шкафы,а на него что-то падает из игрух-вот и говорит-продавай!Поэтому и хочу стеллаж для игрух с дверками купить:065:

аналогично по поводу стеллажа :) в наш шкаф уже не лезут наши вещи :010:
Мой башенки тоже ломает и разбирает, а машиной проникся, вообще никогда машинами до этого времени не играл, не интересно было.
Еще, кстати, Толо машина клевая, сажаешь человека и она едет, но дорогая
вот Лего
http://www.all-lego.ru/images/product_images/popup_images/13_0.jpg
Начальник пожарной станции Duplo 5603
http://www.legobest.ru/5603.html

У машины красный верх снимается и все. Сейчас сфотаю :)

http://cs1580.vkontakte.ru/u00888/49003415/x_cd7124f8.jpg
http://cs1371.vkontakte.ru/u00888/49003415/x_0048d82c.jpg

Машина Толо офигенная, у меня есть, лежит у мамы в закромах родины. Посмотрю, как уже имеющимися играть будет и подарю.

З.Ы, ЗАлезла в альбом ТОЛО в подполье, и поняла, что ТОло рулит :) У них и трактор есть, и экскаватор. То, что мы обожаем :010: Хочу всё :073:

Uliana
23.07.2009, 12:55
вот, на моей руке, чтоб размеры оценить. Человека можно сажать, можно поставить.

Uliana
23.07.2009, 13:01
Девочки,встреча то была?я вернулась с загула.Мой курортник приехал.Загорелый,избалованный.

нет :(:(:(

занудушка
23.07.2009, 13:03
вот, на моей руке, чтоб размеры оценить. Человека можно сажать, можно поставить.

Хи-хи! У меня такая же пробка на полу на кухне:))

Uliana
23.07.2009, 13:14
Хи-хи! У меня такая же пробка на полу на кухне:))

а мы побоялись на кухню, у нас там бывает сыро :(

занудушка
23.07.2009, 17:18
а мы побоялись на кухню, у нас там бывает сыро :(

Ну и уменя бывает. Я эксперимент проводила, на три дня в воду кусочек клала. Ничего.
Обожаю пробку! Хожу босиком практически круглый год, сижу, лежу и за ребенка не опасаюсь

LEVik
23.07.2009, 18:49
аналогично по поводу стеллажа :) в наш шкаф уже не лезут наши вещи :010:
Мой башенки тоже ломает и разбирает, а машиной проникся, вообще никогда машинами до этого времени не играл, не интересно было.
Еще, кстати, Толо машина клевая, сажаешь человека и она едет, но дорогая
вот Лего
http://www.all-lego.ru/images/product_images/popup_images/13_0.jpg
Начальник пожарной станции Duplo 5603
http://www.legobest.ru/5603.html

У машины красный верх снимается и все. Сейчас сфотаю :)

http://cs1580.vkontakte.ru/u00888/49003415/x_cd7124f8.jpg
http://cs1371.vkontakte.ru/u00888/49003415/x_0048d82c.jpg

Машина Толо офигенная, у меня есть, лежит у мамы в закромах родины. Посмотрю, как уже имеющимися играть будет и подарю.

З.Ы, ЗАлезла в альбом ТОЛО в подполье, и поняла, что ТОло рулит :) У них и трактор есть, и экскаватор. То, что мы обожаем :010: Хочу всё :073:
Я Толовскую крутила в руках зимой в Ашане на распродаже за 400р и не купила,думала,что она не ездиет:(

Uliana
23.07.2009, 19:11
Я Толовскую крутила в руках зимой в Ашане на распродаже за 400р и не купила,думала,что она не ездиет:(
там их два вида каждой машины, один ездит, другой нет. Так же и тракторы, и остальная техника. Надо внимательно смотреть.

Полет Бабочки
23.07.2009, 21:27
Девочки, сейчас есть в закупках что-нибудь интересное паркинго-машинково-огромное для мальчишек?

Uliana
23.07.2009, 22:14
Девочки, сейчас есть в закупках что-нибудь интересное паркинго-машинково-огромное для мальчишек?
я не знаю :009:

zcz
23.07.2009, 22:22
у нас таая бездела стоит http://www.kotenok78.ru/catalog/product_info.php?cPath=139_151&products_id=5182&osCsid=3fdffe7a2ff24853e38df7fc3347cb03

Полет Бабочки
23.07.2009, 23:12
Лен, нам посерьезнее надо, что-то типа спецтехники реалистичной или паркиг несколько-уровневый и желательно бесплатно, вот такие мечты...или хотя бы чуть дешевле, чем в ЗМ и Детях ;)

занудушка
23.07.2009, 23:58
Лен, нам посерьезнее надо, что-то типа спецтехники реалистичной или паркиг несколько-уровневый и желательно бесплатно, вот такие мечты...или хотя бы чуть дешевле, чем в ЗМ и Детях ;)

Если есть закупка Нордпласта, то у них есть дешевые парковки http://www.nordplast.ru/products/garazhi

Полет Бабочки
24.07.2009, 20:30
спасибо, пойду поковыряюсь ;)

занудушка
27.07.2009, 17:43
Девчонки! Нужны ваши кулачки!
Завтра идём первый раз на приём к остеопату с нашими проблеммами. Я кончно ужасно переживаю.
И слабонервного папу с собой не берём.
Пожелайте нам удачи, пожалуйста!

Полет Бабочки
27.07.2009, 20:39
Наташ, кулачки вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@

занудушка
28.07.2009, 00:50
Наташ, кулачки вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

Легенда Осени
28.07.2009, 01:40
Наташа держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Екатерина Д.
28.07.2009, 11:46
ВОТ И НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 2 ГОДА!!!:080::080::080:
Здесь подзабыли, ну ничего, мы напомним.
http://i003.radikal.ru/0907/2f/87d492b875ce.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/0907/69/92c5c9220217.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i019.radikal.ru/0907/14/f77901ffe3ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Каблучки
http://i051.radikal.ru/0907/2e/497fbe25eda9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/0907/e4/9214b1c438a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Это мы красимся
http://i011.radikal.ru/0907/05/e400ee991994.jpg (http://www.radikal.ru)
Стиляга.
http://i075.radikal.ru/0907/2a/4e5d45dd9723.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот такими мы приехали из РД
http://i003.radikal.ru/0907/16/d2d7c77dbcae.jpg (http://www.radikal.ru)

Uliana
28.07.2009, 14:33
Девчонки! Нужны ваши кулачки!
Завтра идём первый раз на приём к остеопату с нашими проблеммами. Я кончно ужасно переживаю.
И слабонервного папу с собой не берём.
Пожелайте нам удачи, пожалуйста!

пусть все пройдет успешно, проблемы испарятся!
ВОТ И НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 2 ГОДА!!!:080::080::080:
Здесь подзабыли, ну ничего, мы напомним.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

аблучки

Это мы красимся
Стиляга.

А вот такими мы приехали из РД
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

:014::014::014:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Алису с ДНЮХОЙ! Пусть растет умницей, красавицей, радует папу и маму!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:

Легенда Осени
28.07.2009, 15:05
Алису с днем рождения!Какая красавица:love:

Легенда Осени
28.07.2009, 15:09
Девочки,а у меня сестру в роддом увезли на кесорево,с ума схожу теперь.У неё 36 недель

Uliana
28.07.2009, 17:04
Девочки,а у меня сестру в роддом увезли на кесорево,с ума схожу теперь.У неё 36 недель
дай Бог, чтобы всё успешно!
36 уже не так мало.

занудушка
28.07.2009, 17:05

Срок нормальный, уменя оба племянника на этом сроке родились и их мама и тётя и двоюрная сестра.

Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

занудушка
28.07.2009, 17:06
Алису с днем рождения!Какая красавица:love:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Принцесса!

А у моего прЫнца завтра:014:

Uliana
28.07.2009, 21:25
Присоединяюсь к поздравлениям!
Принцесса!

А у моего прЫнца завтра:014:
как к остеопату то сходили?

Полет Бабочки
28.07.2009, 22:59
Алисоньку зайку и красавицу и ее маму с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

занудушка
28.07.2009, 23:48
как к остеопату то сходили?

Сходили. Ощущения двоякие. Мой ему практически не дался. Прошелся по позвоночнику до шеи и почерепу. Сказал там всё в порядке. Надо шею смотреть и делать, а это можно сделать только лежа. Не представляю как его можно уложить и чтобы ещё и трогали. Он дома-то не лежит. Врач сказал надо ходить, чтобы он привыкал. Ага! Один сеанс 3500! Буду думать, что делать. Есть ещё координаты тети одной, я ей даже написала, но она сейчас в отпуске и принимает далеко. Просила позвонить в начале августа. Может к ней сходить?
Конечно я сама виновата, пыталась ещё год назад найти врача, а потом оставила эту затею, папа умирал и не знала где искать. Теперь есть несколько фамилий, но цены:001:
В основном 4000-7000

Uliana
29.07.2009, 00:53
Сходили. Ощущения двоякие. Мой ему практически не дался. Прошелся по позвоночнику до шеи и почерепу. Сказал там всё в порядке. Надо шею смотреть и делать, а это можно сделать только лежа. Не представляю как его можно уложить и чтобы ещё и трогали. Он дома-то не лежит. Врач сказал надо ходить, чтобы он привыкал. Ага! Один сеанс 3500! Буду думать, что делать. Есть ещё координаты тети одной, я ей даже написала, но она сейчас в отпуске и принимает далеко. Просила позвонить в начале августа. Может к ней сходить?
Конечно я сама виновата, пыталась ещё год назад найти врача, а потом оставила эту затею, папа умирал и не знала где искать. Теперь есть несколько фамилий, но цены:001:
В основном 4000-7000

а остеопаты бывают по полису? Ну, чтобы привыкать ходить :009: не за 3500 же :010:

занудушка
29.07.2009, 01:43
Нет. Есть какие-то контракты для беременных с одним посещением

Екатерина Д.
29.07.2009, 11:50
Трогательного затылочка с 2 годиками!!!
2978653

zcz
29.07.2009, 11:52
Алисоньку зайку и красавицу и ее маму с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!!!

zcz
29.07.2009, 11:53
2978653

Поздравляем!!!

Uliana
29.07.2009, 12:23
2978653
:063::063: Поздравляем!!!! :063::063::063:

занудушка
29.07.2009, 12:51
Спасибо всем за поздравлния!
Мой затылочек чего-то расхворался. Сопли рекой, не спали почти всю ночь. Может зубы ещё лезут, а может ещё после остеопата, что-то болит.
Собирались в зоопарк поехать, но пришлось всё отменить. Надеялась ночью кучу шариков надуть и ты.пы. Не вышло. ТОлько пару цветочков сделала. Куда-то ещё свечку задевала, вот засада! Подарки пока не вручали, скорее всего после сна, а то потом не удожишь

Екатерина Д.
29.07.2009, 17:34
Спасибо всем за поздравлния!
Мой затылочек чего-то расхворался. Сопли рекой, не спали почти всю ночь. Может зубы ещё лезут, а может ещё после остеопата, что-то болит.
Собирались в зоопарк поехать, но пришлось всё отменить. Надеялась ночью кучу шариков надуть и ты.пы. Не вышло. ТОлько пару цветочков сделала. Куда-то ещё свечку задевала, вот засада! Подарки пока не вручали, скорее всего после сна, а то потом не удожишь

Нам когда годик был была тем-ра под 40:( Праздника у ребенка не было:( Весь день тогда проплакала:(

LiC
29.07.2009, 18:01
Девочки привет!!!!
Поздравления именинникам!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кому необходимо, прочитала наискосок последние 5 стр., на болшее нет времени, приехали на 5 дней в город, планово врач, и два торта еще нарисовалось... , еще бабушки-дедушки приедут малую "разглядывать", нужно есть готовить и т.п., папа наш еще нам пол на кухне "залакировал" - все в пыли ничего не отмыть - вообщем кошмары,
совсем времени нет, а на даче зараза ЛВ вообще тупит (я телефон к компу подключаю) .
в конт. у себя на стр. фотки выложила как мы тусим и еще игрухи которые купили (купили еще до отпуска)

занудушка
31.07.2009, 03:07
День рождения прошел не так как планировался, мой разбойник что-то разболелся, ночи бессонные. Но Яся был доволен, что еды много и она доступна. С подарками не угодала, позже напишу почему, пришлось идти в ДМ, где ребенок выбрал себе подарок сам.
Вот чуть-чуть фоток. Первая год назад, вторые вчера

занудушка
31.07.2009, 03:11
А эту идею я подсмотрела на Еве. Шарики под потолком без гелия и дополнительных расходов.
Надула шарики (ужасно тяжело, насос дурацкий - бум менять, и ооооочень тяжело было на узел завязать), потом потерла макушку шарика о свою шевелюру ...и "приклеила" к потолку. Некоторые висят до сих пор, если отваливаются повторяем процедуру

LiC
31.07.2009, 03:38
ничего себе вы выросли!!!!

а что с подарками не так??? почему не угадала?

занудушка
31.07.2009, 11:34
Купила давно ж/д Смоби с пультом http://www.ya-yo.ru/?productID=14256, а он электрички испугался, прямо аж закричал. Ещё дешево прикупила самолет http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=1952, а он оказался без пассажиров. Только пилот и стюардесса.
А вот в ДМ ребенок себе выбрал отличный подарок, автобус такой http://www.simba.ru/products/dickie/dickie_mechanical/product.shtml?sArtNr=3314826. Но тоже не обошлось без нервотрепки. Яся еле дождался пока мы оплатим и я его распакую. Ну вот, протягиваю я его ему, он прокручивает колеса и вдруг начинает реветь и отталкивать его. Я не сразу поняла почему. Оказывается он инерционный и его испугал этот звук и то, что колеса не очень хорошо прокручиваются. Вообще пришлось ночью его раскурочить и выкинуть утяжелитель и часть шестеренок. Вот девчонки я вам скажу впервые встретила так качественно сделанную игрушку. Оси нормальной толщины, шестеренки металлические (еле выломала). За рулем сидит аодитель, дверки открываются, зеркала и стеклоочистители из резины, поэтому случайно не отломятся, двери открываются и т.д. Вечером постараюсь сфотографировать. Сейчас отнять невозможно. Везде с ним ходит и в туалет и кушать и спать. Единственное, корпус пластиковыы, наверное может сломаться, ну и двери отлететь. Хотя вроде ронял и все нормально. Обошелся в 643 р со скидкой
Вот такие дела. В следующем году наверное будет проще, т.к. он сможет сказать чего хочет

Uliana
31.07.2009, 23:41
День рождения прошел не так как планировался, мой разбойник что-то разболелся, ночи бессонные. Но Яся был доволен, что еды много и она доступна. С подарками не угодала, позже напишу почему, пришлось идти в ДМ, где ребенок выбрал себе подарок сам.
Вот чуть-чуть фоток. Первая год назад, вторые вчера
Какой взрослый уже, здорово

А эту идею я подсмотрела на Еве. Шарики под потолком без гелия и дополнительных расходов.
Надула шарики (ужасно тяжело, насос дурацкий - бум менять, и ооооочень тяжело было на узел завязать), потом потерла макушку шарика о свою шевелюру ...и "приклеила" к потолку. Некоторые висят до сих пор, если отваливаются повторяем процедуру
идея классная, только я что-то сколько ни пробовала, плохо получалось :( Ну один шарик чуток повисит :005: Надо только-только вымытые высушенные волосы, да?

Купила давно ж/д Смоби с пультом http://www.ya-yo.ru/?productID=14256, а он электрички испугался, прямо аж закричал. Ещё дешево прикупила самолет http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=1952, а он оказался без пассажиров. Только пилот и стюардесса.
А вот в ДМ ребенок себе выбрал отличный подарок, автобус такой http://www.simba.ru/products/dickie/dickie_mechanical/product.shtml?sArtNr=3314826. Но тоже не обошлось без нервотрепки. Яся еле дождался пока мы оплатим и я его распакую. Ну вот, протягиваю я его ему, он прокручивает колеса и вдруг начинает реветь и отталкивать его. Я не сразу поняла почему. Оказывается он инерционный и его испугал этот звук и то, что колеса не очень хорошо прокручиваются. Вообще пришлось ночью его раскурочить и выкинуть утяжелитель и часть шестеренок. Вот девчонки я вам скажу впервые встретила так качественно сделанную игрушку. Оси нормальной толщины, шестеренки металлические (еле выломала). За рулем сидит аодитель, дверки открываются, зеркала и стеклоочистители из резины, поэтому случайно не отломятся, двери открываются и т.д. Вечером постараюсь сфотографировать. Сейчас отнять невозможно. Везде с ним ходит и в туалет и кушать и спать. Единственное, корпус пластиковыы, наверное может сломаться, ну и двери отлететь. Хотя вроде ронял и все нормально. Обошелся в 643 р со скидкой
Вот такие дела. В следующем году наверное будет проще, т.к. он сможет сказать чего хочет

дааа, все клевое, жалко ломать автобус пришлось. В следующем году не только сказать сможет, но и бояться перестанет.

Девушки, а вы детишкам включаете аудиосказки? Мы сегодня Винни-Пуха слушали и Карлсона. Винни оказался не по мультику, без Леонова и песенки под музыку, а не речитативом :005:.

занудушка
31.07.2009, 23:56
идея классная, только я что-то сколько ни пробовала, плохо получалось :( Ну один шарик чуток повисит :005: Надо только-только вымытые высушенные волосы, да?

Девушки, а вы детишкам включаете аудиосказки? Мы сегодня Винни-Пуха слушали и Карлсона. Винни оказался не по мультику, без Леонова и песенки под музыку, а не речитативом :005:.

Волосы любые, главное сухие. Наверное ещё чем-то можно потереть. Эбонитовой палочкой:ded:

Не включаю, он Барто то еле-еле переносит, вдруг рыдать начинает на каком-нибуть стихотоворении.

Вобще стал непредсказуем. Спмт очень плохо, плачет, висит на груди по полночи. Отказ от горшка, второй день с ревом его купаю, истерики постоянные, сегодня не пошли гулять, потому что со слезами требовал у меня какую-то каееем. Поняла, только что это какая-то машинка. Вытащила все, даже те, которые на балкон временно убрала и из коляски, оказались не те. Успокоился только на пазлах ларсен, но что он хотел я так и не поняла (вот такая я тупая).

Екатерина Д.
01.08.2009, 00:02
Волосы любые, главное сухие. Наверное ещё чем-то можно потереть. Эбонитовой палочкой:ded:

Не включаю, он Барто то еле-еле переносит, вдруг рыдать начинает на каком-нибуть стихотоворении.

Вобще стал непредсказуем. Спмт очень плохо, плачет, висит на груди по полночи. Отказ от горшка, второй день с ревом его купаю, истерики постоянные, сегодня не пошли гулять, потому что со слезами требовал у меня какую-то каееем. Поняла, только что это какая-то машинка. Вытащила все, даже те, которые на балкон временно убрала и из коляски, оказались не те. Успокоился только на пазлах ларсен, но что он хотел я так и не поняла (вот такая я тупая).

Хе, сразу физика вспомнилась.

У вас наверное зубы лезут.

А может это была конфета. Моя так "капсю" просит.:)

Сегодня вкусненький пирог сделала, даже сфоткала, потом фотки выложу.
А еще себе оранжевые туфли купила, вот сижу в них за кампом и думаю, куда я в них ходить буду:046: Не знаю, но нравятся:)

Екатерина Д.
01.08.2009, 00:11
Читайте девочки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1589454

Uliana
01.08.2009, 00:40

эбонитовую палочку саму нужно сперва шерстью натереть...

Я сама Барто еле переношу :046: Ну и одно дело стихи, а другое сказка :009:
зубы? или опять какой-нибудь очередной переходный период :010:

Хе, сразу физика вспомнилась.

А еще себе оранжевые туфли купила, вот сижу в них за кампом и думаю, куда я в них ходить буду:046: Не знаю, но нравятся:)
а фото? :))

Читайте девочки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1589454
:010:

Екатерина Д.
01.08.2009, 00:52
Значит пирог с вареньем из песочного теста. По сути это венское печенье
http://i042.radikal.ru/0907/8e/eb9965f81ffa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/0907/0e/4fe94d1a4e50.jpg (http://www.radikal.ru)
В разрезе
http://s46.radikal.ru/i114/0907/7f/abbb45650eca.jpg (http://www.radikal.ru)
Туфли:051:
http://s12.radikal.ru/i185/0907/c1/c6d2a643d24c.jpg (http://www.radikal.ru)

занудушка
01.08.2009, 01:31
эбонитовую палочку саму нужно сперва шерстью натереть...

Я сама Барто еле переношу :046: Ну и одно дело стихи, а другое сказка :009:
зубы? или опять какой-нибудь очередной переходный период :010:

О! Значит просто шерстью! Мужья могут о грудь тереть, если волос на голове маловато:))

Сказки он не любит. Но уже пару раз позволил прочитать ему книжку кротик и автомобильчик

занудушка
01.08.2009, 01:44

Зубы то зубами (хотя я сверху ничего не раглядела, а внизу он не даёт посмотреть).

Что такое конфеты он пока не знает

Пирог небось вкусненький!

Мне про такие каблуки даже думать больно, а ты молодец! Теперь придется еще аксессуары под нее покупать. Сразу вспомнила свои оранжевые джинсы, я их так любила, пока не растолстела, а моногие не понимали:005:

Екатерина Д.
01.08.2009, 01:46
Пирог небось вкусненький!

Мне про такие каблуки даже думать больно, а ты молодец! Теперь придется еще аксессуары под нее покупать. Сразу вспомнила свои оранжевые джинсы, я их так любила, пока не растолстела, а моногие не понимали:005:
Вкусненький:019:

А я уже купила:008: Бусы пока только правда:046:

Полет Бабочки
02.08.2009, 23:05
туфли - улёт!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВолнA
03.08.2009, 01:47
девочки всемм привет. не появллась тута ух как давно меня уже забыли еще и переименовалась oly-ly была)))
в общем мелкой 2 года исполняется рою теперь копытами чего дарить. кукол и прибабасов к ним навалом... думаю что подарить какой ыирмы хороший наюор для доктора и где найти? или сразу пони у доктора хаспо...???
и домик игрушечный чтобы все там открывалось двигалось в комоде отодвигать полки открывать холодильник и тп. кто знает какие хорошие? писали что то про селиван фэмели? тут же много мам девочек игрухоманьяков подскажите а?
и алисочку с прошедшим днем варенья 2 годика и все такое!!!!!!!!!

Meyta
03.08.2009, 10:30
Мы приехали!

Наташа, с прошедшим днем рождения! Какие вы большие!!!

Maple
03.08.2009, 11:10
Всем привет. :) Две недели просидели на даче, ребенку раздолье. На выхи приехала домой. Сегодня встала в 6, поехали с ребенком на вокзал к 8.30, а все электрички отменили. :wife: Ближайшая 13.30 :010:

девочки всемм привет. не появллась тута ух как давно меня уже забыли еще и переименовалась oly-ly была)))
в общем мелкой 2 года исполняется рою теперь копытами чего дарить. кукол и прибабасов к ним навалом... думаю что подарить какой ыирмы хороший наюор для доктора и где найти? или сразу пони у доктора хаспо...???
и домик игрушечный чтобы все там открывалось двигалось в комоде отодвигать полки открывать холодильник и тп. кто знает какие хорошие? писали что то про селиван фэмели? тут же много мам девочек игрухоманьяков подскажите а?
Может такую машинку? :016: Интерактивные Хасборо, имхо, рановато еще. :008:
http://s44.radikal.ru/i103/0812/1a/988de1494e75.jpg
Сильвиан альбомчик в подполье глянь, я туда много фоток с сайта выложила и с ценами ОЗ. :019: Там есть большой дом.
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1001074199.jpg
Маленький дом Марии:
http://www.berryfields.ru/pictures/tovar/big/SYLVANIAN%20FAMILIES009.jpg
Гранд-отель:
http://www.detmodmag.ru/pictures/07372_2.jpg
И сейчас еще один дом новый вышел, на сайте Гул*ли*вера есть фото.
Мебель вся отдельно покупается. :019:

ВолнA
03.08.2009, 13:01
Может такую машинку? :016: Интерактивные Хасборо, имхо, рановато еще. :008:
http://s44.radikal.ru/i103/0812/1a/988de1494e75.jpg
Сильвиан альбомчик в подполье глянь, я туда много фоток с сайта выложила и с ценами ОЗ.
Маленький дом Марии:

о спасибооо:flower: а где такую машину можно купить что за фирма машинки мы тож обожаем наобщались много с мальчиками:) а тут еще скорая помощь:073: в общем точно хочу. в подполье гляну обязательно уже в гуливере посмотрела,но я понимаю не дешево это. девочки мне еще советуют домик ева симба может знаешь там тоже можно разных куколок аксесуаров прикупать. что лучше то для такого возраста?

занудушка
03.08.2009, 15:37
Мы приехали!

С возвращением! Ждем фото отчета

Спасибо! Да, как-то незаметно вырос, сама поняла, когда фотки годичной давности открыла

Uliana
03.08.2009, 23:44
Значит пирог с вареньем из песочного теста. По сути это венское печенье
[/URL]
В разрезе

Туфли:051:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

туфли веселенькие. Я тут вообще на оранжевый подсела последнее время.
Пирог клевый, легко делается и вкусный :019:

привет :support:

Мы приехали!

привет!:support:
У меня к тебе сразу вопрос :)). Олежка играет в магнетшпиле стройплощадка? Хочу Саньку тоже прикупить.

Всем привет. :) Две недели просидели на даче, ребенку раздолье. На выхи приехала домой. Сегодня встала в 6, поехали с ребенком на вокзал к 8.30, а все электрички отменили. :wife: Ближайшая 13.30 :010:

ну вы попали :010: а что за направление? смотри потом на туту.ру, они выкладывают изменения.

Meyta
03.08.2009, 23:51
Ульяш,давно не давала. Думаю, что пойдет конечно, но не раньше 2, там нужно уже конкретно в ролевые играть! Мне не очень понравилась, блеклые краски какие-то...

У нас прогресс! Мы теперь писаем и какаем не в горшок, а в унитаз! )))))))))))))))))))

Uliana
03.08.2009, 23:55
Ульяш,давно не давала. Думаю, что пойдет конечно, но не раньше 2, там нужно уже конкретно в ролевые играть! Мне не очень понравилась, блеклые краски какие-то...

У нас прогресс! Мы теперь писаем и какаем не в горшок, а в унитаз! )))))))))))))))))))

ясно, тогда на след лето, если чего еще не нарою. он пока кружочки, квадратики, палочки отлепляет и назад прилепляет, а надо еще узоры выкладывать научиться
Поздравляю :080:
как я вам завидую. У нас прогресс пока только в том, что просто сидеть на горшке стал, а то все вскакивал. Я усадила перед плакатом говорящим, сидит, буквы изучает :046:

Uliana
04.08.2009, 00:01
Мы тут пазлами всерьез увлеклись :017: По этому поводу присмотрела себе новые хотелки

Для машиноманьяков

http://cs4350.vkontakte.ru/u00888/94909947/x_b60498bb.jpg

и из новинок

http://cs4350.vkontakte.ru/u00888/94909947/x_f08ac1ca.jpg

а ещё у Толо появились стрелки и светофоры. Кто знает, где рельсы можно прикупить? Хоть в ОЗ, хоть нет. Поезд есть, а рельсов мало :005: