PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥Весна идет!Весна идет! Игрухоманьяки, ай-да в новый топ!!!! ♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34

Екатерина Д.
19.09.2009, 18:29
мне на дундича не понравилось
мы сдали кровь из вены( зачем не знаю,но нас посылали для сада как раз офиц зафиксировать с помощью проб аллергены)
ну вообщем выспросила тетя у нас все оначиная с тго откуда все пошло,что мы делаем ,на чем спим и т.д.
сказал что можно конечно сдать на аллегрены но у нас аппарат сломался ,да и зачем вам это надо,если вы сами все знаете
яу меня был один вопрос сущственный и она не дала на него ответа( в паху все время чесал,даж когда внешнего проявления не было) ответа не получила,сказала-нервное
ну вот и все
проси беспатное направление туда,пускай делают. а еще есть аллергоцентр на московском,там вроде кк посолиднее
нАМ НАПРАВЛЕНИЕ ТУДА ДАЛИ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЕДЕМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ

Мы не аллергики особо, но иногда на личике бываеют бесцветные прыщики. Нам сначала назначали мазок на аллергены, если бы он подтвердился, то брали бы кровь. Мазок показал, что аллергии нет. Выяснила, что у нас аллергия на нитраты. Сейчас все вымачиваю, почти все прошло.
еЩЕ И МАЗКИ ТАКИЕ БЫВАЮТ? А как ты выяснила, что на нитраты. Может и у нас на нитраты, я об этом думала, кстати. Она й меня любила покушать этим летом персики и нектарины, а потом я передачу посмотрела, что в них стооооооолько нитратов, что волосы на голове зашевелились:010:

Так может это не аллергия? Может к кожнику сходить? Возьмут соскоб и проанализируют. Может это грибок или еще какая хрень? Я когда лежала в больнице подхватила какую-то бяку от старушки лежащей рядом, проявилось не сразу. К счастью хватило ума не заниматься самоличением. Съездила в Нии кож-венирич. и всё, быстро сделали анализы и назначили лечение.
К дермотологу мы ходили до отъезда в Белгород. Она однозначно сказала что аллергия. Из анализов сдавали какашки на дисбак, глисты и мочу. К дермотологу тоже пойду, надо выяснять.

Думаю к аллергологу на дундича еще и бесплатно нас не на ближайшее время запишут.

Полет Бабочки
19.09.2009, 19:23
а мы гомеопатией лечим аллергию, довольны результатами, хоть в сад смогли пойти с четким списком запрещенных продуктов

Meyta
19.09.2009, 21:26
еЩЕ И МАЗКИ ТАКИЕ БЫВАЮТ? А как ты выяснила, что на нитраты. Может и у нас на нитраты, я об этом думала, кстати. Она й меня любила покушать этим летом персики и нектарины, а потом я передачу посмотрела, что в них стооооооолько нитратов, что волосы на голове зашевелились:010:

Нам педиатрица сказала, зачем ребенку вену колоть и стресс... будем сдават кровь по показаниям.
Нитраты выяснила, когда приболели животом и надо было исключить овощи и фрукты. Прыщики сразу прошли. Сейчас сезон, видимо в овощах не много нитратов. А персики и никтарины я своему не давала, в них больше всего нитратов. Арбуз ему Слава Богу не понравился. Терскает виноград, сливу, клюкву без сахара, бруснику и яблоки.

Видела сегодня БФ машины, мне не понра и мелкому тоже. Мне кажется они в районе года интересны, а сейчас уже не актуальны. Вот книжка с машинами Махаон и в Росмене такая есть, они крутые!

занудушка
19.09.2009, 22:14
Видела сегодня БФ машины, мне не понра и мелкому тоже. Мне кажется они в районе года интересны, а сейчас уже не актуальны. Вот книжка с машинами Махаон и в Росмене такая есть, они крутые!

БФ это что?

Meyta
19.09.2009, 22:59
белфакс ))

olineli
20.09.2009, 00:08
Че-то разговор про смену названия на более осеннее как-то заглох:005:

Как-то так:065:
Называется "последняя осень мышонка"
3156045

:065::023::026::0009:

Со своей стороны могу предложить вариант "Эти мамы точно знают- игрушек много не бывает"- чтоб без упоминания времен года для забывчивых маньячек :004:.

Meyta
20.09.2009, 00:22
Да вопрос в том, что мы про игрушки не часто болтаем, а так... о жизни! Это сейчас что-то с новым учебным годом тема пошла!

olineli
20.09.2009, 00:49
Да вопрос в том, что мы про игрушки не часто болтаем, а так... о жизни! Это сейчас что-то с новым учебным годом тема пошла!

Тогда типа того "Игрухоманьяки о жизни болтают, но об игрушках не забывают" :)

olineli
20.09.2009, 01:05
Девчушки, а не видел никто в магазинах куклу-негритенка? Ходили тут с дочей на всяческие обследования в Прогноз по поводу нашего неговорения- там увидели такую куклу- из рук не выпускали 2 часа, пока там были. Теперь твердит все "Куку не"- кукла-негр :)) :010:.

Maple
20.09.2009, 10:27
Девчушки, а не видел никто в магазинах куклу-негритенка? Ходили тут с дочей на всяческие обследования в Прогноз по поводу нашего неговорения- там увидели такую куклу- из рук не выпускали 2 часа, пока там были. Теперь твердит все "Куку не"- кукла-негр :)) :010:.
У Паола Рейны были такие пупсы, мы купили, тоже самый любимый. :) Муж на это говорит, что все русские женщины обожают негров. :065: Еще есть у Запфа Аннабельки и кто-то еще негритята. :019:

занудушка
20.09.2009, 10:37
:) Муж на это говорит, что все русские женщины обожают негров. :065:

:))
Не, я в детстве боялась таких кукол

Uliana
20.09.2009, 14:45
Тогда типа того "Игрухоманьяки о жизни болтают, но об игрушках не забывают" :)
мне нра! голосую за.

чунга-чангаааа, лето круглый год... :007:

Полет Бабочки
20.09.2009, 18:31
у нас двухлетие в декабре, скоро опять заманьячу игрухами, + ребенок в сад пошел, буду на няне экономить и игрухи покупать :)

Maple
20.09.2009, 18:35
у нас двухлетие в декабре, скоро опять заманьячу игрухами, + ребенок в сад пошел, буду на няне экономить и игрухи покупать :)
Так ребенок в саду, кто играть-то будет. ;)

Malenkay_Katenka
20.09.2009, 22:15
мне нра! голосую за.

чунга-чангаааа, лето круглый год... :007:
даж у меня в детстве была кукла негрятоска,до сих пор кстати осталась ,лежит у бабушки:004:

Полет Бабочки
20.09.2009, 22:30
Так ребенок в саду, кто играть-то будет. ;)

а и правда, а все равно хочу паркиииииинг

Uliana
20.09.2009, 23:09
даж у меня в детстве была кукла негрятоска,до сих пор кстати осталась ,лежит у бабушки:004:
а я мечтала, но, видимо, не особенно сильно. Мне очень хотелось Буратину и Мальвину к нему, так и не получила. Мальвины сейчас есть в продаже, а вот Буратин нет :(

Uliana
20.09.2009, 23:14
Я в Петергофском топе спросила, куда податься с дитем на НГ елку, мне вот что ответили:
"На ЛВ в преддверии НГ появляется соответствующий раздел. Там девочки организуют елки по районам, и билеты заказывают тоже в нем!"

говорят, неплохие елки получаются

Maple
21.09.2009, 08:05
Я в Петергофском топе спросила, куда податься с дитем на НГ елку, мне вот что ответили:
"На ЛВ в преддверии НГ появляется соответствующий раздел. Там девочки организуют елки по районам, и билеты заказывают тоже в нем!"

говорят, неплохие елки получаются
Я в прошлом году смотрела такие объявления. В нашем районе собирали недорогую елку на улице, но мы не пошли, там все-таки дети постарше были, да и в 1,5 года на улице она бы половину не поняла из действий. :(
Еще была елка ЛВ, кажется, в СКК. Но там была скорее родительская тусовка Лвшников, дети более старшие, билет дорогой, ближе к 1000 что-то. :005:
В итоге пошли в Город детства, у нас тут рядом. Цена 300р., группы по возрасту разбиты, поиграли там с ними соответственно. Елка понравилась. :)

занудушка
21.09.2009, 15:22
А у нас елку во дворе проводят, младшим школьникам по билетам подарки дают. А так все тусуются. В этом году аж 2 было. Но время - одна кажется в 13 или в 14, а вторая в 15, мой дрых, но на самый конец попали.
Вообще смешно. Привозят елку исскуственную, украшают, а потом разбирают и увозят. Даже чаепитие было из огромного самовара(чай в пакетиках)

Uliana
22.09.2009, 16:19
что думаете про такую штуку от ПТ?

http://cs337.vkontakte.ru/u1203622/75239032/x_ddb78edc.jpg

занудушка
22.09.2009, 16:24

На До продают? Сколько просят? Я думаю, что маленький ребенок по образцу собирать не будет (мой точно), а для взрослых есть куча игрух на эту темую Танграм тот же и т.д.

Uliana
22.09.2009, 16:42
На До продают? Сколько просят? Я думаю, что маленький ребенок по образцу собирать не будет (мой точно), а для взрослых есть куча игрух на эту темую Танграм тот же и т.д.
нее :) эта из хвасталки, недавнокупленная ;) Бу-Бякина

занудушка
22.09.2009, 16:48
нее :) эта из хвасталки, недавнокупленная ;) Бу-Бякина
Так ты у неё и спроси. Я вот хочу на склад игрушек съездить где по 250 р ка кило, говорят там и Брио бывает иногда. Но это такая ж... Ехать час и потом еще полчаса топать по промзоне, говорят, что одной туда лучше не соваться. А кого-то уговорить поехать и ничего там не купить тоже как-то нехорошо. Там коробки вскрывают непонятно когда. Ичто в коробках неизвестно. Это сток из ДМ, говорят скоро и одежда там будет

Бу-Бяка
22.09.2009, 16:55

Девчёнки,штука интересная.Доча собирает.Не всегда прада.
Тут нужно не по образцу собирать.
Чёрная палочка разделитель.Нужно определённое количество брусочков оставить до и после палочки.
Нам нравится.Доча с удовольствием складывает.
Для себя я заказала в Игроведе(у Ларисы) Катамино.Это сложный вариант головоломки.
Я потом фотку Катамино выложу.Говорят увлекает:)

занудушка
22.09.2009, 17:00
Девчёнки,штука интересная.Доча собирает.Не всегда прада.
Тут нужно не по образцу собирать.
Чёрная палочка разделитель.Нужно определённое количество брусочков оставить до и после палочки.
Нам нравится.Доча с удовольствием складывает.
Для себя я заказала в Игроведе(у Ларисы) Катамино.Это сложный вариант головоломки.
Я потом фотку Катамино выложу.Говорят увлекает:)

Понятно. Выкладывай. Я скоро на паперть пойду:))

Бу-Бяка
22.09.2009, 17:02
Так ты у неё и спроси. Я вот хочу на склад игрушек съездить где по 250 р ка кило, говорят там и Брио бывает иногда. Но это такая ж... Ехать час и потом еще полчаса топать по промзоне, говорят, что одной туда лучше не соваться. А кого-то уговорить поехать и ничего там не купить тоже как-то нехорошо. Там коробки вскрывают непонятно когда. Ичто в коробках неизвестно. Это сток из ДМ, говорят скоро и одежда там будет

Наташ,вам в Москве везёт.У вас там есть магазины и склады ,где продают то,что у нас не купить:(
Вот только сегодня девочка из Москвы прислала мне игруху по почте:010:Потому что такой у нас в Питере нет.

У меня кстати куплена дорога Брио.Набор с вирусами.Докупила ещё к нему вагончиков.Доче выдаю иногда под присмотром.Они с сыном играют вместе.Интересно.

Бу-Бяка
22.09.2009, 17:06

Я уже там:)):010:
Печатальный станок с трудом работает.
Детей пора в метро отправлять петь и плясать:))
Наташ,вот кстати эта закупка.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1655191
Посмотри,может себе чего присмотришь.Я тебе выслать потом могу.
Там есть очень захватывающие игры для всех.
Посмотри Гремучие джунгли,Час пик или Сафари, Коридор для детей......Вообщем есть на что обратить внимание

занудушка
22.09.2009, 17:06
Наташ,вам в Москве везёт.У вас там есть магазины и склады ,где продают то,что у нас не купить:(
Вот только сегодня девочка из Москвы прислала мне игруху по почте:010:Потому что такой у нас в Питере нет.

У меня кстати куплена дорога Брио.Набор с вирусами.Докупила ещё к нему вагончиков.Доче выдаю иногда под присмотром.Они с сыном играют вместе.Интересно.
Что же это за игрухи, которые у вас не купить?
Можете мне заказывать, куплю с удовольствием. У меня брио есть кое-что, пока не даю.
сейчас в с-тойзе акция на кое-что, заказала немного, еще у quercetti скидки до 25%. У вас никто не занимается?

Uliana
22.09.2009, 17:08
наш экскаватороперевозчик :)) Легопласт :)

занудушка
22.09.2009, 17:10
наш экскаватороперевозчик :))
Круто! Внутрь трактора кого запихала? Сознавайся!:))

Uliana
22.09.2009, 17:11

:046:
все там встретимся :010:

http://cs17.vkontakte.ru/u00888/873916/x_6019af00fe.jpg

занудушка
22.09.2009, 17:12
Наташ,вот кстати эта закупка.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1655191
Посмотри,может себе чего присмотришь.Я тебе выслать потом могу.
Там есть очень захватывающие игры для всех.
Посмотри Гремучие джунгли,Час пик или Сафари, Коридор для детей......Вообщем есть на что обратить внимание

Добрая ты, Наташа! Я и так уже потратилась у вас капитально. На игры пока не смотрю, не смотрю, не смотрю..... Хотя краем глаза лякушек в ДМ зацепила. Надо посмотреть потом попозже, есть ли у нас такие закупки.

Uliana
22.09.2009, 17:13
Круто! Внутрь трактора кого запихала? Сознавайся!:))
:004: нам дядя лодку грошевую подарил, на ней капитан был в каске :)) Вот его, сел, как родной :)) Люблю серию этих машинок, хорошо сделаны, небольшие и на улицу брать не жалко. Хотя теперь с дядей-экскаваторщиком жалко :073:

Uliana
22.09.2009, 17:15
Добрая ты, Наташа! Я и так уже потратилась у вас капитально. На игры пока не смотрю, не смотрю, не смотрю..... Хотя краем глаза лякушек в ДМ зацепила. Надо посмотреть потом попозже, есть ли у нас такие закупки.
я одним глазком глянула, овечка приглянулась :))
Но мы мелкие ещё :048: С этими игрухоманьяками поведешься - точно на паперть пойдешь.
чтобы в эти игры играть, нужно время свободное, или наоборот, время найдется, если клевые игры дома будут :))

http://s51.radikal.ru/i134/0908/41/8e54c8973b28.jpg

занудушка
22.09.2009, 17:20
:004: нам дядя лодку грошевую подарил, на ней капитан был в каске :)) Вот его, сел, как родной :)) Люблю серию этих машинок, хорошо сделаны, небольшие и на улицу брать не жалко. Хотя теперь с дядей-экскаваторщиком жалко :073:

У меня поэтому таких два комплекта, уличный и домашний. Уличный уже почти полностью утерян. Видимо нетолько намнравится. Но мой уже к ним остыл вообще. Вобщем к любым пластмассовым машинкам. Он подходит к песочнице, смотрит, что нет масштабных моделей, и руками разводит, мол нетути. Но если есть хоть одна достойная, то усе, будет бится за неё до конца, моего конца:))

О, я же Сику сфотографировала. Сегодня засыпали с цистерной, я её потом убрала, и в 4 часа начался концерт, где цеце?
Вот они. Б/у и новые

Uliana
22.09.2009, 17:51
У меня поэтому таких два комплекта, уличный и домашний. Уличный уже почти полностью утерян. Видимо нетолько намнравится. Но мой уже к ним остыл вообще. Вобщем к любым пластмассовым машинкам. Он подходит к песочнице, смотрит, что нет масштабных моделей, и руками разводит, мол нетути. Но если есть хоть одна достойная, то усе, будет бится за неё до конца, моего конца:))

О, я же Сику сфотографировала. Сегодня засыпали с цистерной, я её потом убрала, и в 4 часа начался концерт, где цеце?
Вот они. Б/у и новые
трактор с прицепом хочу :073:
а у тебя весь комплект, и пожарная машина и кран? Я пока думаю, нужны они или нет :016:

Бу-Бяка
22.09.2009, 18:02
Что же это за игрухи, которые у вас не купить?

Ну это Лего Эксплолер(наверно не правильно написала)Короче музыкальное.
И ещё пришёл мне Парк Атракционов от Мега Блокс(магнитный)

Maple
22.09.2009, 18:29
Продала свой хол-к магнитный с буквами, своим не предложила, а я его так хотела. :093:

занудушка
22.09.2009, 20:58

а можно ссылочку? Что это такое? Тоже музыкальное хочу

занудушка
22.09.2009, 21:10
а у тебя весь комплект, и пожарная машина и кран? Я пока думаю, нужны они или нет :016:
Нет, это пожарный кран. Вообщем всё что смогли купить в свободной продаже. Хотя нет, были еще какие-то 2 очень подробные модели строительной техники, но они еще меньше с кучей разных деталей, и дороже.

Uliana
22.09.2009, 21:25
Нет, это пожарный кран. Вообщем всё что смогли купить в свободной продаже. Хотя нет, были еще какие-то 2 очень подробные модели строительной техники, но они еще меньше с кучей разных деталей, и дороже.
нее, они разные!
я полезла смотреть, вдруг, у них еще чего есть :073:
http://www.nordplast.ru/products/min-cars

http://www.nordplast.ru/upload/Image/medium/1692.jpg
http://www.nordplast.ru/upload/Image/medium/1700.jpg

смотри, какой у них смешной джип есть, с заклепками
http://www.nordplast.ru/upload/Image/fullsize/nordplast/1814.jpg

Екатерина Д.
22.09.2009, 21:46
Мы сегодня сходили к дермотологу, она нас отправила в кожвендеспансер, чтобы справку взять что у нас ничего заразного нет, чтобы в сад идти. В кожвене взяли соскоб на чесотку, дали справку и тоже попросили на лямблии сдать анализ, хотя мы накануне сдавали в своей поликлинике, но она нам посоветовала на Дундича сдать, т.к. в поликлинике могуть плохо сделать.
Девочки еще вопрос, где лучше всего анализы на аллергены сдавать. Может разная аппаратура. Сегодня мне дермотолог сказала, что эффективность этих анализов 40%. Т.е. аллергия может быть, а анализ ее непокажет. Хочется чтобы наверняка.

занудушка
22.09.2009, 22:00
нее, они разные!
я полезла смотреть, вдруг, у них еще чего есть :073:
http://www.nordplast.ru/products/min-cars

Я думала ты про Сику спрашиваешь...
У нас есть самосвал, трактор и джип. С заклепками - это новый конструктор. Я даже заказ делала в такой закупке, но оргт тянула болше месяца и я отказалась, т.к. в конце августа такие машинки уже были не актуальны

Полет Бабочки
22.09.2009, 22:26
Кать, по вопросу из соседнего топа, мы в сад пошли без манту, просто предъявили медотвод.

Uliana
22.09.2009, 22:37
Я думала ты про Сику спрашиваешь...
У нас есть самосвал, трактор и джип. С заклепками - это новый конструктор. Я даже заказ делала в такой закупке, но оргт тянула болше месяца и я отказалась, т.к. в конце августа такие машинки уже были не актуальны
конструктор? так он разбирается! офигеть

Екатерина Д.
22.09.2009, 23:07
Кать, по вопросу из соседнего топа, мы в сад пошли без манту, просто предъявили медотвод.
Ясно.Теперь буду мучаться отправлять или нет.
Все же наверное после анализа.

Natashka271
22.09.2009, 23:22
а я не могу не похвастаться, сегодня будет вторая ночь, как я не дам грудь.....
ребенок-то нормально, а я полутруп.... накрутила себя рассказами как у всех все плохо истерики и т.д.... что ребенок в реальности поорал минут 15 когда проснулся в 3 утра и узнал что его по старому не кормят......потом поел и еще минут 5 посхлипывал и рубанулся.... а я как дура еще 1.5 часа не спала..... нервы блин... потом проснулся в 7.40, предложила еду по новому, для проформы минуту покричал и все взял.....
в общем болялась, боялась, а оказывается это все не так сложно :)
вот сегодня вторая ночь, но надеюсь она будет легче чем первая, да и спать я после вчерашнего буду крепко :)

Uliana
22.09.2009, 23:29
ребенок-то нормально, а я полутруп.... накрутила себя рассказами как у всех все плохо истерики и т.д.... что ребенок в реальности поорал минут 15 когда проснулся в 3 утра и узнал что его по старому не кормят......потом поел и еще минут 5 посхлипывал и рубанулся.... а я как дура еще 1.5 часа не спала..... нервы блин... потом проснулся в 7.40, предложила еду по новому, для проформы минуту покричал и все взял.....
вот сегодня вторая ночь, но надеюсь она будет легче чем первая, да и спать я после вчерашнего буду крепко :)
:099: поздравляю

занудушка
22.09.2009, 23:50
:099: поздравляю
Присоединяюсь!
А нам до этого далеко. Хотя я тоже уже хочу закруглиться, но сил не спать нет. Я ему если среди ночи не даю, он драться начинает и визжит. Представляю есди вечером не дать:016:

Uliana
22.09.2009, 23:54
Лена, LEVik, :support: ты забрала у Юлясичек свои игрухи? там, где мы плакаты заказывали и Бомик? муж завтра едет, может захватить.

Meyta
22.09.2009, 23:55
Наташ, ты героиня! Я иногда жалею, что Олежку в 1,8 отлучила. Мне так нравилось, но вот спать хотелось сильнее ))) Может тебе как я делала. Намазала соком алоэ и сказала, что молочко испортилось. Он попробовал пару раз, удостоверился и все. В первую ночь бутылку не взял, мы пошли с ним на кухню, я ему сделала кашу (быструю), он съел 2 ложки и уснул. На второю обошлись без каши. А потом и совсем хорошо спать начал. Сейчас если он видит меня в процессе переодевания, говорит - сиси фу-фу никачу, гойкая )))

Uliana
22.09.2009, 23:56
Сейчас если он видит меня в процессе переодевания, говорит - сиси фу-фу никачу, гойкая )))
:046: ой

занудушка
23.09.2009, 00:07
Наташ, ты героиня! Я иногда жалею, что Олежку в 1,8 отлучила. Мне так нравилось, но вот спать хотелось сильнее ))) Может тебе как я делала. Намазала соком алоэ и сказала, что молочко испортилось. Он попробовал пару раз, удостоверился и все. В первую ночь бутылку не взял, мы пошли с ним на кухню, я ему сделала кашу (быструю), он съел 2 ложки и уснул. На второю обошлись без каши. А потом и совсем хорошо спать начал. Сейчас если он видит меня в процессе переодевания, говорит - сиси фу-фу никачу, гойкая )))

Не, я не героиня, я ленивая. Мне в ло отучать, да и подстраховки нет. Алоэ - это хорошо, но у меня его нет. И я думаю он неоткажется. Пьет со мной вместе пустырник, который горький. а компот не любит вообще:))

Meyta
23.09.2009, 00:18
Еще я знаю хилаком мажут, у меня подруженция чесноком намазала.

Мы сегодня перл выдали, мы с мужем чуть не упали, где он такое услышал не понятно... Короче переодеваю я его в пижаму, он просит маленький автобус, папа приносит автобус, а он ему: спасибо, папуля, ты настоящий мужик! )))))))))))))))))

Natashka271
23.09.2009, 00:24
а я задумала отлучение, когда поняла. что это просто психологическая привычка и не более того, это сильно было заметно летом, типа на даче, выпил кефир, уже рубится, сытый подзавязку, но прыгает по кровати, требует грудь, просто до истерики, даешь минута и он спит..... этот момент меня как-то резко начал напрягать. Я решила научить его засыпать без груди, просто ложится и засыпать. Сначала ложилась рядом, накрывалась одеялом, чтобы не убил ненароком и вытягивала руку с кефиром, в реальности была сильная истерика на 30 мин в первый день, я думала сдамся, т.к. он сразу истерил в голос, кидался на меня, пытался драться, ну просто мрак, а на второй день, уже попрыгал рядом, видит что я типа сплю на него не отвлекаюсь и лег рядом и уснул. Далее я повторяла разные подобные трюки, даже как-то колыбельные пела, 2 дня подряд по полчаса... но грудь на ночь не давла, потом недели 2 назад, я решила усложнить задачу, когда он выпивал кефир, но не спал сразу отправляла в кровать и выходила, в первый день мы орали 7 мин, второй 2 (засекала), на третий мило улыбнулись и легли рядом с бегемотиком на подушку :)
а ночью я не собиралась пока бросать, думала, ну может хоть что-то полезное и так он уже максимум 2 раза просыпался, но тут полезли 4 нижние, да так, что он грызет, сосет все с такой силой, что не кусаясь, он изуродовал мне всю грудь, просто челюстями, уже не заживало, вокруг соска 1.5 см кожа отсутствует, сосок в трещинах и не кусается ведь, поругаться не за что... вчера утром я поняла, что больше так не выдержу, поэтому и решилась. Так может из-за лени и страха,что не получится легко отучить долго бы кормила..... а тут стимул, грудь тоже дорога как память.....
А оказалось, что все не страшно :) но мы еще мелкие, но драться вчера ночью немного пытался, но ночью он все же сонный, поэтому проще.
Да и днем мы отдельно отучались, я ему пихала все подряд, кроме груди, сначала истерил, потом выбирал что-нибудь из предложенного чаще сушку или морковку :)

занудушка
23.09.2009, 00:42
Молодец! Мой присасывается намертво, когда даю, вырвать невозможно. Раньше говорить не умел, просто возмущался, а сейчас сразу требует титя-титя!

Natashka271
23.09.2009, 00:54
Молодец! Мой присасывается намертво, когда даю, вырвать невозможно. Раньше говорить не умел, просто возмущался, а сейчас сразу требует титя-титя!
вчера я узнала какова спросоня сила всасывания. была в шоке, когда я умудрилась таки впихнуть бутылочку и он решил, что это не гадость и начал активно сосать, вылокал 50 мл и отпустил соску, она полностью ушла внутрь бутылки, я была в шоке...... еще бы он мне грудь не угробил...... с такой силищей...... пришлось снимать соску и выворачивать ее обратно...

olineli
23.09.2009, 01:01
вчера я узнала какова спросоня сила всасывания. была в шоке, когда я умудрилась таки впихнуть бутылочку и он решил, что это не гадость и начал активно сосать, вылокал 50 мл и отпустил соску, она полностью ушла внутрь бутылки, я была в шоке...... еще бы он мне грудь не угробил...... с такой силищей...... пришлось снимать соску и выворачивать ее обратно...

:023: Представила почему-то- вот как он целоваться с девченками будет!

занудушка
23.09.2009, 01:12

Ого-го!:))

olineli
23.09.2009, 01:14
У Паола Рейны были такие пупсы, мы купили, тоже самый любимый. :) Муж на это говорит, что все русские женщины обожают негров. :065: Еще есть у Запфа Аннабельки и кто-то еще негритята. :019:

Мне мой сказал "Что, следующий ребенок у нас будет негр?" :010: Интересно, как это у нас должно получится- объяснить не смог :073:.

Нам не пупс бы нужен. А такая куколка-девочка с настоящими кудряшками. И чтоб купать можно было. У Gotz видела миленькую мулатку- но у нее тело набивное. А у CitiToy- кудряшек нет. (Вот я заморочилась-то!) А та кукла, которую мы в клинике видели выглядела как из моего советского детства- из твердой такой пластмассы и в простом платье х/б.

Natashka271
23.09.2009, 01:14
Ого-го!:))
если серьезно, то сначала не поняла что произошло, типа сосет сосет, потом прямо хлопок такой, думала соску прокусил, смотрю а она внурь бутылки вывернулась..... а этот хоть бы хны глазки закрыл, типа засыпает и хнычет с горя.....

Uliana
23.09.2009, 01:41
Еще я знаю хилаком мажут, у меня подруженция чесноком намазала.

Мы сегодня перл выдали, мы с мужем чуть не упали, где он такое услышал не понятно... Короче переодеваю я его в пижаму, он просит маленький автобус, папа приносит автобус, а он ему: спасибо, папуля, ты настоящий мужик! )))))))))))))))))
:023:

Бу-Бяка
23.09.2009, 02:03
смотри, какой у них смешной джип есть, с заклепками
http://www.nordplast.ru/upload/Image/fullsize/nordplast/1814.jpg
конструктор? так он разбирается! офигеть
Девы ,конструктор суперский,но для малышастиков рано.Он весь скрепляется маленькими гвоздиками и маленькими перемычками.У нас такой вертолёт.
Моя правда в рот не берёт.Играет нормально.Собирать естественно ей такое не под силу.
У вертолёт все двигается.
Прошу прощения за отстойные фото.С телефона снимки
http://s61.radikal.ru/i174/0909/3c/2f7e0f3a045c.jpg (http://www.radikal.ru)http://s50.radikal.ru/i128/0909/43/0f23bd3ba713.jpg (http://www.radikal.ru)http://i068.radikal.ru/0909/3a/d9adfdb1ec27.jpg (http://www.radikal.ru)

Продала свой хол-к магнитный с буквами, своим не предложила, а я его так хотела. :093:
Я думала ,что все его в закупке накупили давно уже.:(
Прошу прощения,не думала ,что он нужен кому то:009:
Да и ещё он такой болтун был.Сам по себе начинал громко и радостно разговаривать!Особенно ночью:001:
а можно ссылочку? Что это такое? Тоже музыкальное хочу
Называется LEGO- EXPLORE,Игрушка ЛЕГО "Музыкальная головоломка"
Сейчас посмотрю.Света выкладывала фотки в топике про обсуждение Лего.
Я свой такой подарила тройняшкам.
Теперь думаю опять покупать.
Там музыкальный центр+к нему много музыкальных ключей(с разными звуками).Смешная такая игруха.
вот ссылочки (они разные):
http://www.applicata.ru/tsearch?category=children.toys.develop&sub_grp=1&dpage=4&search_selected=1
http://lego.myweb.am/shop.php?pid=212&l=rus
http://shop.kindermix.ru/products/Музыкальная-клавиша.html
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=13408

LEVik
23.09.2009, 02:42
Поздравляю!!!:flower:Главное,если с грудью будет жестко-лучше не мучиться,а пропить таблетки уменьшающие лактацию.Я на 3-й день умирала пока не пропила,причем два первых были норм.
Присоединяюсь!
А нам до этого далеко. Хотя я тоже уже хочу закруглиться, но сил не спать нет. Я ему если среди ночи не даю, он драться начинает и визжит. Представляю есди вечером не дать:016:
Наташ,ты что-то совсем затянула!:010:Бедная!
Сику-моя любовь!!!Повешу фотку нашего экскаватора.

Какие?,ссылку!:)
Я в Паоле ОЗ брала негрулю,нежно люблю!:love:Еще и ванилько й пахнет!

Девчонки-я пропала!!!Влюбилась в животных Шляйха!!:010:Особенно в ежика и волнистого попугайчика!!!Такие милые!!:love:Крах бюджету!!Кстати,Наташа Занудушка,мой к животным не особо был,а к этим!!И ел сегодня с ними и на унитаз всех тащил и мылся и спать!Вот что значит натуральные!!!:)

Совопилькина
23.09.2009, 03:02
Всем привет!
Девочки, вы не поверите:065: у нас ПАПА подсел на Сики:010:
Севе неравнодушен к маленьким машинкам...Саша в каком-то гипере купил сначала ему пожарную машинку и трактор (самые маленькие), пришел домой, стал смотреть книжкуиз коробки, сказал, что супер игрушки, типа ищи, где купить. Нашел их немецкий сайт, смотрел там. Я нашла в ЗП. Вчера пошел в карусель и купил там грузовик с прицепом, как показывала Занудушка всего за 140 рэ:065:Сегодня в Ашане купили на 1000рэ уже этих машинок, взял почти все, что были:073:Чувствую, что это только начало......

Совопилькина
23.09.2009, 03:13
трактор в Ашане 170рэ,только прицеп немного другой....

Maple
23.09.2009, 08:48
Мне мой сказал "Что, следующий ребенок у нас будет негр?" :010: Интересно, как это у нас должно получится- объяснить не смог :073:.

Нам не пупс бы нужен. А такая куколка-девочка с настоящими кудряшками. И чтоб купать можно было. У Gotz видела миленькую мулатку- но у нее тело набивное. А у CitiToy- кудряшек нет. (Вот я заморочилась-то!) А та кукла, которую мы в клинике видели выглядела как из моего советского детства- из твердой такой пластмассы и в простом платье х/б.
:))
Понятно, у тебя еще и спецтребования к кукле. :016:

Я думала ,что все его в закупке накупили давно уже.:(
Прошу прощения,не думала ,что он нужен кому то:009:
Да и ещё он такой болтун был.Сам по себе начинал громко и радостно разговаривать!Особенно ночью:001:

У меня тогда денег на него не хватило, а сейчас он подорожал до чертиков. :(
То, что он болтает самостоятельно, это единственное, что меня утешает. :)

Девчонки-я пропала!!!Влюбилась в животных Шляйха!!:010:Особенно в ежика и волнистого попугайчика!!!Такие милые!!:love:Крах бюджету!!Кстати,Наташа Занудушка,мой к животным не особо был,а к этим!!И ел сегодня с ними и на унитаз всех тащил и мылся и спать!Вот что значит натуральные!!!:)
У нас есть ежик и голубой попугайчик. :love: А вот простых зайца, волка, лису все никак купить не соберусь. :008:

занудушка
23.09.2009, 10:08
Называется LEGO- EXPLORE,Игрушка ЛЕГО "Музыкальная головоломка"
Сейчас посмотрю.Света выкладывала фотки в топике про обсуждение Лего.
Я свой такой подарила тройняшкам.
Теперь думаю опять покупать.
Там музыкальный центр+к нему много музыкальных ключей(с разными звуками).Смешная такая игруха.
вот ссылочки (они разные):
http://www.applicata.ru/tsearch?category=children.toys.develop&sub_grp=1&dpage=4&search_selected=1
http://lego.myweb.am/shop.php?pid=212&l=rus
http://shop.kindermix.ru/products/Музыкальная-клавиша.html
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=13408

Я такой давно хочу! но их нигде нет!! Если знаешь места их обитания, сообщи, пожалуйста!!! Можно ПС

!

Не, моего не трогают абсолютно! Покупать не буду. Вот если в более старшем возрасте заболеет, тогда, да.

У нас тут закупка по жалким остаткам открылась, цены - жуть, повезут из Питера. Но там вообще ничего нет и орг какой-то нервный. Типа, давайте быстрее, последняя закупка

Всем привет!
Севе неравнодушен к маленьким машинкам...Саша в каком-то гипере купил сначала ему пожарную машинку и трактор (самые маленькие), пришел домой, стал смотреть книжкуиз коробки, сказал, что супер игрушки, типа ищи, где купить. Нашел их немецкий сайт, смотрел там. Я нашла в ЗП. Вчера пошел в карусель и купил там грузовик с прицепом, как показывала Занудушка всего за 140 рэ:065:Сегодня в Ашане купили на 1000рэ уже этих машинок, взял почти все, что были:073:Чувствую, что это только начало......

АГА!!!!! Вот вы и попались!
У нас в ашане нет:005: А то я бы тоже прикупила кое-чего

) А та кукла, которую мы в клинике видели выглядела как из моего советского детства- из твердой такой пластмассы и в простом платье х/б.
Такая? http://www.antika.su/product_48.html
Посмотри на цену!!! Может наведаешься в поликлинику?

Екатерина Д.
23.09.2009, 11:24
Наташа, поздравляю с завершением ГВ!
грудь тоже дорога как память.....

Хе, мы часто так соски всасывали. Первый раз я вообще не поняла почему Алиска возмущается и ругается на бутылку:)

olineli
23.09.2009, 11:50
Такая? http://www.antika.su/product_48.html
Посмотри на цену!!! Может наведаешься в поликлинику?

ГЫ! :010: Я тоже ее уже нарывала в инете. А в клинику-да- нам еще на следующей неделе на дообследования ехать. Думаешь, сказать врачам, что пока не отдадут нам эту куклу- мой ребятенок не заговорит? :073:

Malenkay Katenka- есть возможность подзаработать на кукле! :))

Uliana! Лови!
http://www.antika.su/pictures/49_1.jpg
и еще
http://www.antika.su/product_36.html

занудушка
23.09.2009, 13:07
ГЫ! :010: Я тоже ее уже нарывала в инете. А в клинику-да- нам еще на следующей неделе на дообследования ехать. Думаешь, сказать врачам, что пока не отдадут нам эту куклу- мой ребятенок не заговорит? :073:

Ага!

Цены убойные! Хорошо мои игрушки почти все целы. Подождем лет дцать и загоним!
В москве часто появляются объявы куплю советские игрушки. И покупают за копейки и ведь продают им! Если бы люди знали, за сколько их потом продают!

LiC
24.09.2009, 15:11

Со своей стороны могу предложить вариант "Эти мамы точно знают- игрушек много не бывает"- чтоб без упоминания времен года для забывчивых маньячек :004:.
:support::support::support: супер!!!! я за!!!

поздравляем!!!

а мы спокойненько отошли, правда молоком пришлось заменить :))

:love::love::love: ого-го!!!

Всем привет!
......
я всегда говорю, что взрослые себе игрушки покупают, а не детям :))

Девочки я не пропала, мы пошли в сад :) уже вторую неделю ходим, пока т.т.т. без истерик и плакалок:080:
но очень устает там, т.к. пол группы рыдает, а некоторые вообще целый день так и плачат.. мне их так жалко.. ужас!

еще топ открыла в услугах по тортам на ЛВ :)), так что если есть желание, можете свои торты показать :love:

Uliana
24.09.2009, 15:52
Всем привет!
поздравляю, повезло :073:

трактор в Ашане 170рэ,только прицеп немного другой....
:flower: может, доберемся туда когда-нибудь

Uliana! Лови!
и еще

нее, вот такого, помоложе, он 80-х гг

http://cs320.vkontakte.ru/u00888/39665249/x_577688a8.jpg

поздравляем!!!

а мы спокойненько отошли, правда молоком пришлось заменить :))

:love::love::love: ого-го!!!

я всегда говорю, что взрослые себе игрушки покупают, а не детям :))

Девочки я не пропала, мы пошли в сад :) уже вторую неделю ходим, пока т.т.т. без истерик и плакалок:080:
но очень устает там, т.к. пол группы рыдает, а некоторые вообще целый день так и плачат.. мне их так жалко.. ужас!

еще топ открыла в услугах по тортам на ЛВ :)), так что если есть желание, можете свои торты показать :love:

чувствую, в феврале у тебя пик заказов будет ;)

Meyta
24.09.2009, 16:05
А я вот продаю игрушки. Все наши любименькие... И животинок и пожарную машинку и замок мега блокс, который у нас был хитом на 1 месте месяцев 6 наверное!

LiC
24.09.2009, 16:06
у меня уже запись до января, и на февраль трое уже, на ЛВ только на октябь и ноябрь берусь, для души :) так сказать

Malenkay_Katenka
24.09.2009, 16:15
всем привет,явыжата каклимон,2,5часа в очереди на прививку.,но таки я ее сделала.кстати девочки кто не знает,но хочет(это я садиковских имею в виду в основном) в поликлиннике можно сделать бесплатно прививку Акт-хибом

Uliana! Лови!
и еще
вряд ли тебемоя подойдет,умну такой резиновый пупс в набедренной повязке с кучерявыми коричневыми волосами .я ентого негра постоянно купала
она далека от современных негритянских красоток:))

Malenkay_Katenka
24.09.2009, 16:16
у меня уже запись до января, и на февраль трое уже, на ЛВ только на октябь и ноябрь берусь, для души :) так сказать
:010: а я хочутортик для Тёмы на 2 года у тебя:008:

Екатерина Д.
24.09.2009, 16:23

Девочки сегодня в ночи сделаю, картинок красивых поищу и сделаю.

Об игрухах нашего детства: мы когда в Белгород ездим там куклы мои еще, так Алиса с ними очень активно играет, они почемуто все Нины, а современные куклы либо "ляля" либо тупо "кукла":065:

LiC
24.09.2009, 16:41
:010: а я хочутортик для Тёмы на 2 года у тебя:008:

записывайся :)

ава класс!!!

Malenkay_Katenka
24.09.2009, 16:47
Катя я вот про дундича тебе все напистаь хочу
нас отправили тудакак раз на пробы для сада,ну вообщем я тебе писала,что мне сказли что аппарат сломан и т.к. вы все занете на что алллергия ,то вот вам справка и идите с ней в сад
в саду тоже невнимательно отнеслись к нашей аллергии и справке,хотя в карте написано,только когдла список у воспитателя увидели вызвали меня типа глде пробы.А пробнет,и поеду я их спешно делать
это я к чему,что аллерголог на дундича совершенно бесполезное существо.оан много чего выспросила,ничего не сказала,даже почему он чешет,хотя видимых прихнаков диавтеза нет. сдавали какой то анализ крови из вены,непонятно для чего мучали ребенка.вообщем лувше туда не ходить,бесполезно потраченное время

Екатерина Д.
24.09.2009, 16:59
Ясно. Мы на след неделе идем к аллергологу в 41 поликлинику, в этой же полтклинике можно анализ сдать. А вообще не даю Алиске молочку коровью, сыпь начала сходить. Видимо нашли аллерген. Правда еще много чего не даю, после анализа посмотрим.
А ты знаешь такой крем "момат", хорошо помогает, вроде не гормональный, по крайней мере в инструкии этого не нашла.

Malenkay_Katenka
24.09.2009, 17:02
нет,первый раз про такой слышу

Екатерина Д.
24.09.2009, 17:03
нет,первый раз про такой слышу

Блин, он тоже гормональный:(:(:(
Поэтому и сыпь так хорошо сходить начала:(:(:(

Natashka271
25.09.2009, 00:37
девочки, а расскажите про развивалки, как примерно строится занятие у кого. Ну на живых примерах???
Топы все осилила, начала тестовый режим, понятно что мы мелкие, но у нас у дома вообще нету ничего, приходится ездить желательно не очень далеко, вот пытаюсь в голове понять, как в тех местах, где людям нравится.... Мы пока были на двух, на одном мне понравилось многое, на втором просто даже вспоминать не хочу.... вот интересно чего еще у других бывает...

LEVik
25.09.2009, 02:15
Лена, LEVik, :support: ты забрала у Юлясичек свои игрухи? там, где мы плакаты заказывали и Бомик? муж завтра едет, может захватить.
Ульян,спасибо.Дав забрала.Уже сломать мотоцикл и погрызть резину успели:(
Сейчас если он видит меня в процессе переодевания, говорит - сиси фу-фу никачу, гойкая )))
Мне тоже очень жалко было!:(Рыдала!А он проще все пережил.Сейчас правда опять какой-то нездоровый интерес-укладываю спать-обязательно надо ему лечь на голую грудь и делает вид типа сосет,а сам прикалываеся.Говорю-молочко убежало,а он-АУ!!!Типа ищет!:065:
Всем привет!
:065::046:Ха-ха,нашего полку прибыло!!Надо наведаться в Ашан:065:
А я вот продаю игрушки. Все наши любименькие... И животинок и пожарную машинку и замок мега блокс, который у нас был хитом на 1 месте месяцев 6 наверное!
А почему зверьков продаешь?(Шлях?)Напиши в личку,я еще многих хочу.:073:

LEVik
25.09.2009, 03:36
Кать,посмотрела у ЗП Сику,во наш бульдозер http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_masshtabnye_modeli/siku_2177.html
http://s11.radikal.ru/i184/0909/2f/92c8ebeaa06a.jpg (http://www.radikal.ru)
Только купленный в ЗМ за 329р:065:Мне самой он очень нравится-маленький как раз для детских ручек,гладенькийковш поднимается!:love:

занудушка
25.09.2009, 07:21
Кать,посмотрела у ЗП Сику,во наш бульдозер http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_masshtabnye_modeli/siku_2177.html
[/URL]
Только купленный в ЗМ за 329р:065:Мне самой он очень нравится-маленький как раз для детских ручек,гладенькийковш поднимается!:love:

Классный!
А я за 600 купила такой набор [URL]http://www.simba.ru/products/dickie/dickie_play_sets/product.shtml?sArtNr=3314858 (http://www.radikal.ru)

Не удержалась. А потом пожалела, т.к. мой ре, начал требовать на улице немедленного изъятия из коробки, а это нельзя было сделать, т.к. там все намртво было притянуто пластиковыми хомутами. Что он вытворял, просто жуть, визжал, рыдал, на землю бросался, тащил коробку не отдовал её мне. Я тоже хороша! И орала на него и ты.ды (стыдно), но он ничего не хотел слушать. Думаю надо было сразу выкинуть её и утащить ре подальше, но жаба задушила.
Сделано, как всегда. на совесть (мне опять пришлось курочить инерционный механизм)

LEVik
25.09.2009, 16:28
Классный!
А я за 600 купила такой набор http://www.simba.ru/products/dickie/dickie_play_sets/product.shtml?sArtNr=3314858

Не удержалась. А потом пожалела, т.к. мой ре, начал требовать на улице немедленного изъятия из коробки, а это нельзя было сделать, т.к. там все намртво было притянуто пластиковыми хомутами. Что он вытворял, просто жуть, визжал, рыдал, на землю бросался, тащил коробку не отдовал её мне. Я тоже хороша! И орала на него и ты.ды (стыдно), но он ничего не хотел слушать. Думаю надо было сразу выкинуть её и утащить ре подальше, но жаба задушила.
Сделано, как всегда. на совесть (мне опять пришлось курочить инерционный механизм)
А у нас трактор этой фирмы,тоже маленький,металл-два дня мне мозг выносил-тыкал в книгу с синим трактором:065:,нашла все таки в Карусели,так сразу же колеса резиновые снял зубами:010:У нас тест прям всех машин на это!:073:Только й Сику не снимаются.:))А инерционный механизм зачем снимаешь?Мой сейчас только такими играет,если нет инерционки,не нравится:(

LEVik
25.09.2009, 16:33
Мой сегодня бульдозером утром кашу ел:065: набирал ковшом и в рот!:010:Длина бульдозера как раз как ложка!

занудушка
25.09.2009, 16:34
А инерционный механизм зачем снимаешь?Мой сейчас только такими играет,если нет инерционки,не нравится:(
Мой таких машин панически боится. Бросает и сразу бежит ко мне

LEVik
25.09.2009, 16:56
:005:,а мой перфоратора боится-тоже плачет и бежит ко мне!:073:

Maple
25.09.2009, 17:00
Посмотрела сегодня в Детях мозаику Quercetti.:fifa: Мням, очень симпатичная :019:, только цена кусается.:( Теперь ищу ее в ОЗ. :093: Если кто увидит, свистните, плиз.:091: Кстати, у этой фирмы есть и магнитная мозаика (http://mosaic.su/deti/magnit/), выглядит очень красиво.

Кто Оксву хотел? Нашла ее в Б е м б и. ;)

занудушка
25.09.2009, 18:02
Посмотрела сегодня в Детях мозаику Quercetti.:fifa: Мням, очень симпатичная :019:, только цена кусается.:( Теперь ищу ее в ОЗ. :093: Если кто увидит, свистните, плиз.:091: Кстати, у этой фирмы есть и магнитная мозаика (http://mosaic.su/deti/magnit/), выглядит очень красиво.

Кто Оксву хотел? Нашла ее в Б е м б и. ;)
Хочешь я тебе здесь куплю http://www.kotenok78.ru/catalog/index.php?manufacturers_id=28&sort=products_sort_order&page=3 и вышлю? Или можешь сама заказать, она высылает. Стоп 27го, на эту марку сейчас скидка 25%. Я шестеренки заказала, запасные фишки к мозайке и еще много чего. Это СП, я тут брио покупала и мозайку

Natashka271
25.09.2009, 21:49
Хочешь я тебе здесь куплю http://www.kotenok78.ru/catalog/index.php?manufacturers_id=28&sort=products_sort_order&page=3 и вышлю? Или можешь сама заказать, она высылает. Стоп 27го, на эту марку сейчас скидка 25%. Я шестеренки заказала, запасные фишки к мозайке и еще много чего. Это СП, я тут брио покупала и мозайку
только я не нашла в каталоге, ту которая для маленьких :( ее тама нет.

Maple
25.09.2009, 22:04
А там цены окончательные или к указанной цене скидка 25%? :016: Спасибо :flower:, но что-то боюсь я с пересылкой заморачиваться :008:, да и вес, еще что на что выйдет. :005:

LiC
25.09.2009, 22:10
блин.. ну с кем бы про кроватки-то поговорить... :046::046::046: заполонили весь топ машинами одними....:)):)):))

занудушка
25.09.2009, 22:29
только я не нашла в каталоге, ту которая для маленьких :( ее тама нет.

Вот она http://www.kotenok78.ru/catalog/product_info.php?manufacturers_id=28&products_id=3232
Если совсем для маленьких, то это фирмы Стеллар вот такая http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=2791&rustoys=af99e33584bc055866d35ef65a3f4827 или сферическая. Я такую в Детях покупала

занудушка
25.09.2009, 22:30
блин.. ну с кем бы про кроватки-то поговорить... :046::046::046: заполонили весь топ машинами одними....:)):)):))

А в топе для маленьких леди? Там наверное только про это и говорят.
А что с кроватками? Я думала под размер куклы просто покупают и усе? Или нет?

занудушка
25.09.2009, 22:32
А там цены окончательные или к указанной цене скидка 25%? :016: Спасибо :flower:, но что-то боюсь я с пересылкой заморачиваться :008:, да и вес, еще что на что выйдет. :005:

Цены уже со скидкой, т.е. то что закончилось со скидкой по полной цене. Все посылки весом до 2х кг стоят одинаково. Думаю не дороже 200х р.