Просмотр полной версии : ♥♥♥Весна идет!Весна идет! Игрухоманьяки, ай-да в новый топ!!!! ♥♥♥
Natashka271
25.03.2009, 00:20
девочки,я сегодня 1-й раз за 1год и 3 мес погуляла 2 раза за день с сыном.ловлю помидоры,но мой вес и комплекция(доходяга я :073:) не оставляют мне возможности тягать Тёмуса и аммуницию 2 раза в день,потому я лучше 1 раз и подольше. а сегодня 2 раза 2,5 ч и 2 ч,сижу и онимаю,что ног у меня нет
Как я тебя понимаю, я один раз гуляла дважды 8 марта, т.к. погода была чудная, делать мне было не чего, а Димка мало спал, думала сдохну, поняла до тепла и дачи, никаких двойных прогулок.
Правда мы иногда одну прогулку и по 3,5 часа гуляем, но для меня самое сложное это выход и одевание......
Легенда Осени
25.03.2009, 00:21
Алина, я уже тааааааааак хочу свой увидеть!!!!
Младенец просто супер!!!
И я хочу увидеть:)Аллана,делай фоток побольше
Алина, я уже тааааааааак хочу свой увидеть!!!!
Младенец просто супер!!!
так я его только 29 готовить и собирать буду :)
а заготовки не покажу (на снежинки смотри:)))
:004::004::004:
девочки,я сегодня 1-й раз за 1год и 3 мес погуляла 2 раза за день с сыном.ловлю помидоры,но мой вес и комплекция(доходяга я :073:) не оставляют мне возможности тягать Тёмуса и аммуницию 2 раза в день,потому я лучше 1 раз и подольше. а сегодня 2 раза 2,5 ч и 2 ч,сижу и онимаю,что ног у меня нет
я со своей один раз гуляю ( и у меня нет спины :)), т.к. нам теперь видите ходить приспичило на улице)
утром встаем , завтракаем, занимаемся домом, потом спим - мама лепит, просыпаемся обедаем, потом идем гулять, приходим что-то еще делаем по дому - спим- мама лепит :)), полдничаем, читаем играем купаемся, спим - мама лепит:)):)):))
занудушка
25.03.2009, 01:21
А я гуляю два раза обязательно. Один - только по очень уважительной причине. Если 2 раза не погулять, то капризам не будет конца. Ему обязательно надо давать набегаться так, чтобы устал
занудушка
25.03.2009, 01:25
Пойдем 2 к неврологу, страшно:005:
Не бойся! Главное, чтобы специалист был хороший!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Совопилькина
25.03.2009, 01:57
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1204254 АХАХА
:010::)):)):))
надо написать, продавай желающим пока они не испарились:))
Так скоро до этого и дойдет. :( Теперь ведь цену в объявлении указывать необязательно. :005:
Сколько ониж в магазе теперь стоят?????????? я за 270 руб покупала, ну и домала как наиграемся рбу за 150 продать...
:053: Моего мужа в отпуск без содержания отправили, до лучших времен:(
я тож в отпуск без содержания отправлена... так обидно было почемуто...
Ничего себе, всех поотправляли. :(
А так ты работала уже, да? :016:
Ничего себе, всех поотправляли. :(
А так ты работала уже, да? :016:
ага в 2 месяца Веронички вышла, и вот кризис мать его....
Полет Бабочки
25.03.2009, 09:51
девочки,я сегодня 1-й раз за 1год и 3 мес погуляла 2 раза за день с сыном.
не, мне такой героизм и не светит :065:
А я гуляю два раза обязательно. Один - только по очень уважительной причине.
"это очень соответствует нику"
не смогла удержаться, прости :support::flower::flower::flower:
:023:
занудушка
25.03.2009, 11:08
Ничего себе! Уже аукцион устраивают
:))Да нет, я не такая. Скорее наоборот. Это я шифруюсь. А так разгильдяйка. Но мы вчера утром не пошли, а потом папа остался с ним,я по делам раванула. Довел папочку до предъинсультного состояния, я его никогда таким не видела. Вовремя вернулась, он сам признался, что уже не мог себя контролировать
А я гуляю два раза обязательно. Один - только по очень уважительной причине. Если 2 раза не погулять, то капризам не будет конца. Ему обязательно надо давать набегаться так, чтобы устал
:014: Мы тоже 2 раза, иначе дома все снесет. На улице играем в футбол, сын на весь двор кричит Гол!!! А еще мы 2 недели как поднимаемся за ручку на 3 этаж без лифта! И коляской вообще не пользуемся, а гулям 2 р/д по полтора часа и все ножками!
занудушка
25.03.2009, 11:43
:014: Мы тоже 2 раза, иначе дома все снесет. На улице играем в футбол, сын на весь двор кричит Гол!!! А еще мы 2 недели как поднимаемся за ручку на 3 этаж без лифта! И коляской вообще не пользуемся, а гулям 2 р/д по полтора часа и все ножками!
Молодцы! А мы на 11ом живем. И во дворе гулять очень плохо, грязно, полно луж и какакашек, поэтому ездим в парк на коляске, а вот там уже отрываемся:))
Malenkay_Katenka
25.03.2009, 11:49
мама дорохая:001:
пошла я что-нить тоже на аукцион выставлю:065:.епрст:010:
ага в 2 месяца Веронички вышла, и вот кризис мать его....
так стой ,тебя же не могут уволить до 3-х ребенкиных лет
Malenkay_Katenka
25.03.2009, 11:55
а вот у нас похоже наоборот,вчера в полклиннику ездили утром,потом сразу гуляли,потом пообедали прибрались и и снова пошли,потом приехала свекровь:065:( и закончилась моя и так неспокойная жизнь,потому как пока ее не было,свекр 2,5 нед не работал из 3-х и оттопыривался все дни дома) ,потом пришлас естра мужа всем колхозом и он стал ест-но капризничать в 21ч от такого гама,а ночью проснулся и орал 2ч,я думала зубы.но просто депресняк у него видимо был
Легенда Осени
25.03.2009, 12:05
Сколько ониж в магазе теперь стоят?????????? я за 270 руб покупала, ну и домала как наиграемся рбу за 150 продать...
лично я их уже давно не встречала в продаже,но в Дети доступно лежали по 260р.до НГ
Вот вчера налепила листиков. Очень мне будет интересна реакция свекрови, она уверена, что лучше нее никто никогда не готовил и готовить не будет. Очень обижается, когда муж при ней хвалит мной приготовленную еду.
http://cs607.vkontakte.ru/u1396304/83918339/x_99c53759.jpg
http://cs607.vkontakte.ru/u1396304/83918339/x_b41b3632.jpg
Malenkay_Katenka
25.03.2009, 12:16
а мы вот тестим наш первый лего,у Тёмуса визгов радости море.он конечно не собирает(но собирать очень понравилось мне,чувствую у кого то сроко будет новая неизличимая болезнь:073:),но очень нравится ему разъединят детали и класть в ведро
вот пока я тут катала,все разобрал,уложил в ведро и закрыл крышкой-хозяйственный:))
Malenkay_Katenka
25.03.2009, 12:17
Вот вчера налепила листиков. Очень мне будет интересна реакция свекрови, она уверена, что лучше нее никто никогда не готовил и готовить не будет. Очень обижается, когда муж при ней хвалит мной приготовленную еду.
http://cs607.vkontakte.ru/u1396304/83918339/x_99c53759.jpg
http://cs607.vkontakte.ru/u1396304/83918339/x_b41b3632.jpg
ух ты красотень:)
ты быстро учишься:support:
красотень:love:
красотень:love:
Алин, испортила все :( Добавила опять сухого молока, и все, капец, незнаю. высохнут ли шеи. Посмотрю несколько дней, если так и будет, придется переделывать. Листики тонкие, они высохли нормально. Слушай, хотела тебя спросить чем гелевые красители отличаются от простых пищевых?
Полет Бабочки
25.03.2009, 12:20
я вообще при свекрови делаю вид, что готовить не умею....
Танюш, очень красиво! Поверит ли, что ты сама делала?
Легенда Осени
25.03.2009, 12:22
[QUOTE=Мейта;23657470]Вот вчера налепила листиков. Очень мне будет интересна реакция свекрови, она уверена, что лучше нее никто никогда не готовил и готовить не будет. Очень обижается, когда муж при ней хвалит мной приготовленную еду.
Танюша,очень красиво,как букет невесты:love:
я вообще при свекрови делаю вид, что готовить не умею....
Танюш, очень красиво! Поверит ли, что ты сама делала?
Знаешь, уже предугадываю ее слова:
Свекр: "Танюша,девочка, как краство! Ты сама это сделала, очень здорово...Это из чего?"
Свекровь : "Все просто, делать легко, это марципан"
Я: "Ну во-первых не марципан, во-вторых не так и легко"
Вот такие у нас обычно диалоги происходят. По крайней мере у ребенка на год испортили мне все настроение :(
[quote=Мейта;23657470]Вот вчера налепила листиков. Очень мне будет интересна реакция свекрови, она уверена, что лучше нее никто никогда не готовил и готовить не будет. Очень обижается, когда муж при ней хвалит мной приготовленную еду.
Танюша,очень красиво,как букет невесты:love:
Надо что-то менять, это же я мужу на ДР :)) А сооружаю девчачий торт!
Может сиськи сделать, вот свекровь рухнет! :))
Полет Бабочки
25.03.2009, 12:28
Я: "Ну во-первых не марципан, во-вторых не так и легко"
скажи, что это даже легче, чем марципан :065:, пусть подавится :019:
точно-точно, сиськи! тогда диалог свекр-свекровь можно будет на диктофон записывать, для потомков
Легенда Осени
25.03.2009, 12:29
[quote=Легенда Осени;23657930]
но это же праздничный торт тем более вам на двоих на ДР,а это уже подразумивает цветы
Полет Бабочки
25.03.2009, 12:31
но это же праздничный торт тем более вам на двоих на ДР,а это уже подразумивает цветы
ну свекровь то на день рождения сына ориентируется, а не на невесткин :065:
чёта меня опять понесло про свекрулей рассуждать :017:
Malenkay_Katenka
25.03.2009, 12:35
ну свекровь то на день рождения сына ориентируется, а не на невесткин :065:
чёта меня опять понесло про свекрулей рассуждать :017:
вот ща я от шока после приезда своей отойду,тоже порасуждаю,а то еще пока не приелись друг другу
я тут вчера ухахатывалась
-Андрюша у вас есть что попить?
-ну есть вода,есть сироп из шиповника(это я купила своим водохлебам вместо химичесикх соков)
-уюююю,я привыкла к апельсиновому джюсу
:010::046::))
скажи, что это даже легче, чем марципан :065:, пусть подавится :019:
точно-точно, сиськи! тогда диалог свекр-свекровь можно будет на диктофон записывать, для потомков
Ой девчонки, насмешили. Я сиськи планирую на годовщину свадьбы. У нас в этом году уже 9 лет брачной жизни и 10 гражданской :010:пора на пенсию :065:
Два торта на ДР не осилю, а тут уже 19 роз слепила и листики и еще всякой лабуды.
О, придумала :016: Может сиськи сделать на ДР свекру, ему как раз 73 будет! :019:
вот ща я от шока после приезда своей отойду,тоже порасуждаю,а то еще пока не приелись друг другу
-ну есть вода,есть сироп из шиповника(это я купила своим водохлебам вместо химичесикх соков)
Мне только страшно становится от мысли, что все свекрови были невестками... и каждая была недовольна своей свекровью и хотела стать другой для своей невестки :009:
занудушка
25.03.2009, 12:38
[quote=Легенда Осени;23657930]
Не, напиши, спасибо мамочке:ded:
Malenkay_Katenka
25.03.2009, 12:40
[quote=Мейта;23658141]
о точно,от гордости и значимости ее сильно раздует:)):ded:
[quote=Мейта;23658141]
:017: У меня рука не ляжет такое писать :005:
Легенда Осени
25.03.2009, 12:43
Катя,где это она отдыхала,что привыкла к джюсу?
Malenkay_Katenka
25.03.2009, 12:54
Катя,где это она отдыхала,что привыкла к джюсу?
так в Калифонию к сестре ездила,вчера весь вечер нам парила про FREE WAY,Лос_Анжелес,спа салоны и т.д и т.п
первый раз за 55лет тетка куда то съездила,кроме деревни мухосранка,вот у нее вчера поток то был:001:
причем в от я не понимаю смысла при наличии денег они каждый год едут в эту деревню,у меня и муж все детсво там прогнил,а море увидел только в свадебном путешествии 1 раз и то еле уговорила лететь,все говорил,что море г..о и делать там нечего:065:
Совопилькина
25.03.2009, 13:01
:)):)):)) точно!!!!!
у тебя оч красиво получается!!!!
Совопилькина
25.03.2009, 13:02
уговорила лететь,все говорил,что море г..о и делать там нечего:065:
аналогично:065:плескался там как маленький все 11 дней:))и теперь "как я хочу на море":073:
Полет Бабочки
25.03.2009, 13:08
Моего тоже воспитали в стиле: "заграница Г, а вот червивые яблоки с полугнилого дерева на даче и пожарный деревенский пруд- это самый шик", ничего, оклемался, если б не кризис, повезла бы его впервые за границу (крым заграницей считать не будем)
Malenkay_Katenka
25.03.2009, 13:10
аналогично:065:плескался там как маленький все 11 дней:))и теперь "как я хочу на море":073:
во-во,этот тоже теперь говорит -на красное бы сгонять,а раньше речка с температурой 0 летом в мухосранке и больше ничего не надо
Перевозчики кажется до сих пор есть в нашем ДМ в Июне, но могу ошибаться, не была там недели 3 точно. А еще в ЗМ видела эти машинки, который в Карусели на Пулковском, но ассортимент не смотрела, времени не было.
А что за трек?
А еще я сегодня случайно купила на ДО фишеровские ведерко-сортер, телефончик смейся и учись и книжку, девочка все продавала, я решила пущай будет, цены были хорошие :)
Закупка Хасборо (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1200516) началась. ;) Я еще цены не смотрела.:008:
Закупка Хасборо (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1200516) началась. ;) Я еще цены не смотрела.:008:
Там и брио есть! :support:
Natashka271
25.03.2009, 20:53
Ок спасибо, правда я чего-то еще не подружилась с закупками....... :008:
Щас посмотрю
я в закупки не хожу больше столько сразу всего хочется... а денег нету... и места нету... надо еще игрух продать кучу и шмоток тож...
я в закупки не хожу больше столько сразу всего хочется... а денег нету... и места нету... надо еще игрух продать кучу и шмоток тож...
:031: Но вдруг там что-то такое, без чего жить нельзя, как же не заглянуть? :065:
:031: Но вдруг там что-то такое, без чего жить нельзя, как же не заглянуть? :065:
вот я с такими мыслями згляну оставлю тыщи 3... и решу что пока больше ни-ни... главное чтоб ни кто не соблазнил...
занудушка
25.03.2009, 22:12
Там и брио есть! :support:
У вас еще оргпроценты божеские. У нас 15% минимум. Мне еще и за доставку 250 мин плитить придется, т.к. орг раздает только вечером из дома. Хочу Брио но денег нет:005:
Легенда Осени
25.03.2009, 22:16
так в Калифонию к сестре ездила,вчера весь вечер нам парила про FREE WAY,Лос_Анжелес,спа салоны и т.д и т.п
первый раз за 55лет тетка куда то съездила,кроме деревни мухосранка,вот у нее вчера поток то был:001:
причем в от я не понимаю смысла при наличии денег они каждый год едут в эту деревню,у меня и муж все детсво там прогнил,а море увидел только в свадебном путешествии 1 раз и то еле уговорила лететь,все говорил,что море г..о и делать там нечего:065:
Ох ты,везуха ей
У вас еще оргпроценты божеские. У нас 15% минимум. Мне еще и за доставку 250 мин плитить придется, т.к. орг раздает только вечером из дома. Хочу Брио но денег нет:005:
А если в наших ОЗ брать, а потом посылкой, дешевле не получится? :008:
занудушка
25.03.2009, 23:50
Может чуть дешевле... Но зачем оргам такой геморр? Хотя я очень хочу почувствовать в одной закупке, которая не на ЛВ
У меня тут муж получил посылку с почты. Пришел вскрыл, смотрит, что за х... такая, джинсы какие-то, рубашка, фотографии, шоколадки... смотрит , оказывается не он адресат, опять пошел на почту отнес эту вскрытую посылку и забрал нашу. На почте просто перепутали случайно :wife:
Легенда Осени
26.03.2009, 00:15
У меня тут муж получил посылку с почты. Пришел вскрыл, смотрит, что за х... такая, джинсы какие-то, рубашка, фотографии, шоколадки... смотрит , оказывается не он адресат, опять пошел на почту отнес эту вскрытую посылку и забрал нашу. На почте просто перепутали случайно :wife:
Ого,перепутали,представляю получателя этой посылки:010:
:)игрушек новых нет пока, вот покажу что :)
http://i006.radikal.ru/0903/87/aac68bd769b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой хорошенький!:love:Тока есть -то жалко!:(
Ужас,что творится,:001:у меня папу так с января отправили и до сих пор в отпуске,вот к нам приехали зато:support:
мы седня тоже у невролога были,впервые за 2года у толкого :ded:до этого ходили в полик-ку к неврологу,у которого все было хорошо,а седня много нового узнали
Оксан,брось в личку,че за хороший невролог?:flower:Мы еще не были,может с хорошего начать,а не с поликлиники?:)Только до года смотрела по абонементу из 21-го века.
А свою синенькую не желаешь продать?;)
Алин, испортила все :( Добавила опять сухого молока, и все, капец, незнаю. высохнут ли шеи. Посмотрю несколько дней, если так и будет, придется переделывать. Листики тонкие, они высохли нормально. Слушай, хотела тебя спросить чем гелевые красители отличаются от простых пищевых?
а зачем молоко то добавила??
высохнут (наверное) только могут ломкими быть из-за молока, а может и нормальные будут, я не добавляю всякие добавки в мастику
красители
наличием геля :))( Е добавки одинаковые что в сухих - что в гелевых) гелевыми удобнее пользоваться - сухие очень муторно разводить)
Совопилькина
26.03.2009, 01:00
Может чуть дешевле... Но зачем оргам такой геморр? Хотя я очень хочу почувствовать в одной закупке, которая не на ЛВ
так выслать тебе мы же может, разве нет:009:
занудушка
26.03.2009, 02:08
О! Это мысль! :ded: Спасибо! Подумаю, когда деньги появятся.
вот я с такими мыслями згляну оставлю тыщи 3... и решу что пока больше ни-ни... главное чтоб ни кто не соблазнил...
Хнык, надули. :( Нетуть там Хаз*боро, только интерактивные игрушки. :005:
Угу, вот это я и имела ввиду. :)
Полет Бабочки
26.03.2009, 12:25
Мейта, это твои розочки на гудкуке красуются? :017:
Мейта, это твои розочки на гудкуке красуются? :017:
Наверное, а ты тоже там есть? Я там в мультиварке тусуюсь :)
Полет Бабочки
26.03.2009, 12:36
я пока молча изучаю все о мультиварке...два первых топа осилила, а когда увидела, что их 13 и 21 :010:....ушла сразу в конец...наскребу денег, куплю МВ и присоединюсь, мне нужно тушить мелкому овощи с мясом, из пароварки не ест, а в воке тушить я уже устала, долго и мешать нужно ходить...ну и сразу готовая утренняя каша еще никому не навредила :019:
Полет Бабочки
26.03.2009, 12:38
Тань, а у тебя МВ с каким объемом, я хочу маленьку...но снаружи она почти такая же как и большая ....даже не знаю......
Тань, а у тебя МВ с каким объемом, я хочу маленьку...но снаружи она почти такая же как и большая ....даже не знаю......
У нас большая,4 литровая. Я в ней делаю почти все. Например вчера варила гречку, и одновременно котлеты в пароварке. Холодец в ней варю, поэтому мне бы маленькая не подошла, борщ варю пока с сыном гуляем, плов, мясо тушенное, чизы, кексы и прочая выпечка. Короче почти все я в ней готовлю. Маленькая удобно когда кашу по таймеру на завтрак варить, но мы редко варим. Там еще божественные омлеты получаются. Ты в поболтушки заходи, там публика очень приятная, особенно мне нравятся Галя-Макар, она модератор и Анна 100 она педиатр, и рецепты у нее все на деток адаптированные.
Полет Бабочки
26.03.2009, 12:54
У нас большая,4 литровая. Я в ней делаю почти все. Например вчера варила гречку, и одновременно котлеты в пароварке. Холодец в ней варю, поэтому мне бы маленькая не подошла, борщ варю пока с сыном гуляем, плов, мясо тушенное, чизы, кексы и прочая выпечка. Короче почти все я в ней готовлю. Маленькая удобно когда кашу по таймеру на завтрак варить, но мы редко варим. Там еще божественные омлеты получаются. Ты в поболтушки заходи, там публика очень приятная, особенно мне нравятся Галя-Макар, она модератор и Анна 100 она педиатр, и рецепты у нее все на деток адаптированные.
:flower::flower::flower::flower::flower:, ушла читать, не ищите :004:
чизкейки - моя давняя любоффф
Ну всё, мы завязали с ГВ! Ура! :080:
Даже не верится.
а у вас тут темы интересные пошли, сейчас вникать буду :016:
Даже не верится.
Поздравляю! А мы никак, пока не готовы видимо, я еще заболела :(
Полет Бабочки
26.03.2009, 16:54
Ульяна, поздравляю!
Natashka271
26.03.2009, 18:16
Супер!
Поздравляю. Мне такое и не снится и боюсь в вашем возрасте тоже не светит...... Т.к. кроме каши, кефира и фруктов, наш рацион пока дальше не двинулся :(
Поздравляю! А мы никак, пока не готовы видимо, я еще заболела :(
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ульяна, поздравляю!
спасибо! и как раз сегодня зубы полезли. Успела.
Супер!
Поздравляю. Мне такое и не снится и боюсь в вашем возрасте тоже не светит...... Т.к. кроме каши, кефира и фруктов, наш рацион пока дальше не двинулся :(
Слушай, я в 7-9 месяцев, в основном, сисей кормила. То не ест, то лень готовить. Только кашу лопал на ура. Потом стала творогом ещё кормить, тоже понравился. А потом супчиком. С овощами туго было. Сейчас после прогулки может слопать, а может и не слопать :(
Natashka271
26.03.2009, 18:46
Слушай, я в 7-9 месяцев, в основном, сисей кормила. То не ест, то лень готовить. Только кашу лопал на ура. Потом стала творогом ещё кормить, тоже понравился. А потом супчиком. С овощами туго было. Сейчас после прогулки может слопать, а может и не слопать :(
Угу, поняла, видимо надо отстать с овощами....
И думать о преходе на что-то еще, вот кефир ему понравился. Уже до 70 гр сам может выпить, но блин засада, живет он 4 суток, у дома ни в одном магазине не обнаружен, так часто в окей ненаездишься..... :(
Легенда Осени
26.03.2009, 18:50
Даже не верится.
молодцы,поздравляю:)
Всем привет!Как тут у вас Красиво!Я как обычно даже незнала что все тут-случайно обнаружила!
Всем привет!Как тут у вас Красиво!Я как обычно даже незнала что все тут-случайно обнаружила!
Ну, здрасьте, приехали. :) Я же тебе и Свете ссылку присылала. :015: Еще думала, что это вы у нас не появляетесь? :016:
а мы сегодня разочаровались в жирафе держись и вставай:(
Нюша решила использовать по прямому назначению- результат- стукнула себя по лбу со всего размаха:( слез и криков было:001:
Ульяна:flower::flower::flower: молодцы!!!!
Natashka271
26.03.2009, 19:58
Нюша решила использовать по прямому назначению- результат- стукнула себя по лбу со всего размаха:( слез и криков было:001:
Да он к сожалению очень не устойчивый, мы чуть дважды не упали спиной назад, теперь не даю пока у него вставать, пока стоять не научится хорошо.
Нашему папе сегодня права вернули :080:. Поехал кататься, сказал, не скоро вернется:026:. Пусть катается, а то в таком трансе пребывал, что готов был машину продавать :)).
Полет Бабочки
26.03.2009, 21:06
Нашему папе сегодня права вернули :080:. Поехал кататься, сказал, не скоро вернется:026:. Пусть катается, а то в таком трансе пребывал, что готов был машину продавать :)).
:support::support::support:
Угу, поняла, видимо надо отстать с овощами....
И думать о преходе на что-то еще, вот кефир ему понравился. Уже до 70 гр сам может выпить, но блин засада, живет он 4 суток, у дома ни в одном магазине не обнаружен, так часто в окей ненаездишься..... :(
а бифидок? или его тоже нет? ряженка? я даю, не знаю, можно или нет :009:
молодцы,поздравляю:)
пасиб
пасиб
а выглядит устойчивым. Бедняга :( обидно ребятенку.
поздравляю! долго без прав жили?
С середины сентября :010:. Хотя периодически катались-пробирались всякими закоулками :)).
Легенда Осени
26.03.2009, 21:43
Девочки,а кто нибудь ходит в бассейн с детьми?мы собираемся в апреле походить
Девочки,а кто нибудь ходит в бассейн с детьми?мы собираемся в апреле походить
:031:
А мы сегодня были в Зоологическом. :004: Ездили туда с моим племянником, поэтому самым лучшим экспонатом музея безоговорочно был признан любимый братик. :065: На животных особо не смотрела :005:, заценила только аквариум с живыми рыбками.:019: Изредка удавалось привлечь ее внимание к какому-нибудь из чучел, но ненадолго. Предпочитала сама делать чучело из братика. :073:
Зато на ребенка напал жор от избытка впечатлений. Она схомячила свою порцию, мою порцию (взятого с собой) и половину порции, которую дала мне сестра. :010: Ну и вылакала всю жидкость, что оказалась в зоне досягаемости. Дома я обнаружила, что памперс переполнился.:001:
И еще я решила протянуть с дневным сном до возвращения домой. Путем сложной системы хитростей мне это удалось. :080: Ребенок лег спать в 15.30 вместо 14.00. Зато продрых не 1,5 часа, а 2,5, еще и ругалась, что папа ее разбудил. :))
Вот такой у нас был интересный денек.:)
А мы сегодня были в Зоологическом. :004:
А мы свою в Океанариум водили. И в зоомагазин :004:. Вот ждем потепления, чтоб в зоопарк выбраться. Хотя я помню свои детские ощущения после посещений и музея, и цирка, и зоопарка .... В общем, не была больше там лет с 15.
Malenkay_Katenka
26.03.2009, 22:20
Даже не верится.
УЛЬЯНА,МОЛОДЕЦ,ПОЗДРАВЛЯЮ
КАК ВПЕЧАТЛЕНИЯ?
Malenkay_Katenka
26.03.2009, 22:21
А мы свою в Океанариум водили. И в зоомагазин :004:. Вот ждем потепления, чтоб в зоопарк выбраться. Хотя я помню свои детские ощущения после посещений и музея, и цирка, и зоопарка .... В общем, не была больше там лет с 15.
И Я ХОТЕЛА ТУДА СВОДИТЬ,МЫ ПРИЕХАЛИ ВВОСК ,А ДЕТЬ УСНУЛ ЗА 5МИН ДО ЭТОГО
НУ НИЧЕГО,Я ТУДА ЕГО ЕЩЕ ДО 3-Х ЛЕТ ТОЧНО СМОГУ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВОДИТЬ:046:
Malenkay_Katenka
26.03.2009, 22:24
а бифидок? или его тоже нет? ряженка? я даю, не знаю, можно или нет :009:
?
БИФИДОК НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИЗ -ЗА ЖИРНОСТИ МАЛЕНЬКОЙ,ВСЕ ЭТ И ЛАЙФ ПРОДУКТЫ НЕПОЛЕЗНЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ОРГАНИЗМА
А РЯЖЕНКА НОМАНО,МОЙ ОЧЕНЬ ЕЕ КСТАТИ ЛЮБИТ,Я КОГДА ПОНЯЛА,ЧТО НА НЕЕ АЛЛЕРГИИ НЕТ,СТАЛАКАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЧТИ ДАВАТЬ ,ЧЕРЕДУЮ С ЙОГУРТОМ МЕРТИНГЕР
Malenkay_Katenka
26.03.2009, 22:26
ОЙ ЧТО-ТО Я ВСЕ ОДНА ПИШУ И ПИШУ,ЭТО МЕНЯ СЛОВЕСНЫЙ П.. ПРОБРАЛ НА РАДОСТЯХ:073:.МЫ СЕГОДНЯ КУПИЛИ ТЁМИКУ ТРОСТЬ:080:,БЛИН ВСЕ МАГАЗИНЫ ОБЗВОНИЛА,НИГДЕ НЕТ,ВОТ НАШЛА ОДНУ В ТАКОЙ Ж...ПЕ КИТА:065:,ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛИСЬ
КОЛЯСКА СЫНУ ПОНРАВИЛАСЬ,СРАЗУ УЦЕПИЛСЯ ЗА БАМПРЕ(А ПАПАШКА НАШ ЕЩЕ ОТГОВАРИВАЛ,ГОВОРИЛ,ЧТО НЕ НУЖЕН ОН).ВНУТРИ ПРОСТОРНО ПРЕПРОСТОРНО
В зоомагазин мы каждый раз при посещении Окея заглядываем. ;) В Океонариум и Дельфинарий тоже планируем. :fifa: В зоопарк летом хочу. А в цирк рано нам еще, попробую следующей зимой. :016:
И Я ХОТЕЛА ТУДА СВОДИТЬ,МЫ ПРИЕХАЛИ ВВОСК ,А ДЕТЬ УСНУЛ ЗА 5МИН ДО ЭТОГО
НУ НИЧЕГО,Я ТУДА ЕГО ЕЩЕ ДО 3-Х ЛЕТ ТОЧНО СМОГУ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВОДИТЬ:046:
А почему? :016: Ты имеешь ввиду, что детям до 3 б/п? А тебе?
Malenkay_Katenka
26.03.2009, 22:34
В зоомагазин мы каждый раз при посещении Окея заглядываем. ;) В Океонариум и Дельфинарий тоже планируем. :fifa: В зоопарк летом хочу. А в цирк рано нам еще, попробую следующей зимой. :016:
А почему? :016: Ты имеешь ввиду, что детям до 3 б/п? А тебе?
я в дельфинарий хочу в эти вых,но наверно билетов уже нет,я даже не знаю какие там места хорошие.я там не была,была в севастополе на военной базе,там супер дельфинарий,говорят наш по сравнению с ним отдыхает,вот я туда и не заглядывала. а тёмку хочу сводить,но стратсь как любит всяких животных и млекопитающих,если телек не выключить,то будет смотреть и визжать от просмотра какого-нить дискавери
я имею в виду,чтоя сотрудник океанариума:)
я в дельфинарий хочу в эти вых,но наверно билетов уже нет,я даже не знаю какие там места хорошие.я там не была,была в севастополе на военной базе,там супер дельфинарий,говорят наш по сравнению с ним отдыхает,вот я туда и не заглядывала. а тёмку хочу сводить,но стратсь как любит всяких животных и млекопитающих,если телек не выключить,то будет смотреть и визжать от просмотра какого-нить дискавери
Сейчас школьные каникулы. ;) Наверное, билетов уже нет.:005:
:010::010::010: Боже, какие у нас ценные люди. :073: :065:
вобщем не поню жаловолассь я вам или нет, но вот хочу пожаловаться :) мну снчала отправили без содержания с работы... потом стали регулярно вызывать на работу, типа что-то сдать доделать и так далее, ну я ездила с Вероникой тудуи в открытую говорила, что за бесплатно работать я не буду... сегодня все таки поговорила еще раз на эту тему и оказывается вызывают меня на работу для моего же блага, чтоб я свое место не потяряла чтоб начальство видело что работа мне нра и работать я хочу наш зав лаб так сказал и плюс ко всему то что я делаю это задел для будущего, типа еще один кусок диссера и статья в журнал... короче не получилось у меня донести мои мысли по поводу того что нет у меня желания работать за бесплатно, точнее я доснела, но мне выдали что для себя же и стараюсь, вот защитишься зарплата больше будет... получается чтообъем рабоы выполняется денег за это ни кто не получается... по моему работодатели клево пристороились, или послать всех на фиг??? с другой стороны защита не загорами, как они меня все пошлют на фиг перед защитой... блин както не оч приятно все это.
Легенда Осени
26.03.2009, 22:52
Катя,а кем ты там являешься?
Легенда Осени
26.03.2009, 22:55
:031:
Оксана,вы куда ходите при поликлиники?у вас токо бассейн,без физкультуры?
Екатерина Д.
26.03.2009, 22:56
Всем приветы!!! Я вот тут редко теперь, все сижу за билетами по ПДД.:065: Уже крыша ехала. Мне что-то кажется, что я рано готовиться начала.:008:
:080: Везет. А из-за чего забирали. А если забирали, должны же были временные дать. Про нашу эпопею. Кто у нас юридически подкован, советуйте. Позвонили из РОВД и назначили суд на 1 апреля:001: (вот такая шуточка:046:) Повестку сказали присылать не будут. Но ведь обязаны:009: Вот и думаю, может на суд не идти, в повестке росписи нет, т.к. ее в принципе не приносили. Или все равно придется, лучше раньше.
Даже не верится.
Поздравляю:support::support::support:
А мы сегодня были в Зоологическом. :004: Ездили туда с моим племянником, поэтому самым лучшим экспонатом музея безоговорочно был признан любимый братик. :065: На животных особо не смотрела :005:, заценила только аквариум с живыми рыбками.:019: Изредка удавалось привлечь ее внимание к какому-нибудь из чучел, но ненадолго. Предпочитала сама делать чучело из братика. :073:
Зато на ребенка напал жор от избытка впечатлений. Она схомячила свою порцию, мою порцию (взятого с собой) и половину порции, которую дала мне сестра. :010: Ну и вылакала всю жидкость, что оказалась в зоне досягаемости. Дома я обнаружила, что памперс переполнился.:001:
И еще я решила протянуть с дневным сном до возвращения домой. Путем сложной системы хитростей мне это удалось. :080: Ребенок лег спать в 15.30 вместо 14.00. Зато продрых не 1,5 часа, а 2,5, еще и ругалась, что папа ее разбудил. :))
Девочки, какие вы умнички, а мы дальше двора никуда:110: Надо тоже устроить детю развлекательную программу. В принципе у нас и так весело.
31 марта - годовщина свадьбы :080:
1апреля - суд :001:
2 апреля - невролог:001:
3 апреля - еду в БЕЛГОРОД (взяла билеты):080: Сегодня забрала паспорт у паспортистки, все мы с дочей бомжи:065::065::065:
Malenkay_Katenka
26.03.2009, 22:59
:010::010::010: Боже, какие у нас ценные люди. :073: :065:
да какие там ценные,я же не директор:017::))
Катя,а кем ты там являешься?
сейчас не знаю кем
но вот до ухода в декрет была фотографом ( у меня в альбоме рыбок не видела?это оттуда)
Кать, меня муж уже сгрызет скоро за коробки.:008: Ты там когда планируешь? :103:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.