Просмотр полной версии : ♥♥♥Весна идет!Весна идет! Игрухоманьяки, ай-да в новый топ!!!! ♥♥♥
Я кроватку отдала. Думаю теперь для СЕБЯ купить кресло кровать и отселится от ребенка:))
А мужа как на кресло кровать впихнуть?:)) Я вот думаю-придвинуть его кроватку к своей плотно-может он будет переползать к себе?Только вот надо тогда совсем опускать одну сторону,а как же тогда его одного оставлять?Вылезет и с кровати нашей брякнется-у нас высокая:(Он с нее уже три раза летал:010:
Мой муж был крестным у ребенка наших друзей,такую молитву его не спрашивали,только Отче наш.Тимоха наверное 84 см,не измеряла давно.Мы его ставим не на подставку,а на крльцо на унитазе:004:.Ему ж еще дотянуться смыть надо-для него это самое интересное в процессе?:))
Спасибо!В кои-то веки!В прошлый свой приезд мы с ней жестко поругались прям в день ее отъезда,поэтому этот приезд я ждала с ужасом,а вышло даже ничего!:))
Ага,в Приморском,только ближе к Юнтолово по Богатырскому.А от метро дальше:(
Мы тоже перед тем как отучать были на ГВ ночью,тоже просыпался по нескольку раз.:010:А сейчас т-т-т вообще не просыпается.неделю где-то помучались,спала с ним свекровь в комнате.Я в соседней.А теперь вот думаю,как приучить засыпать в своей кроватке :016:Из-за ГВ привык со мной засыпать,у знакомых ребенок был на ИВ,его клали с рожденья в кроватку и выходили из комнаты-теперь тоже сам засыпает,а я по пол часа укладываю :010:С песнями и сказками...
полчаса нормально, ему ж надо послушать песни и сказки :))
поздравляю с отучением от ГВ!
А мужа как на кресло кровать впихнуть?:)) Я вот думаю-придвинуть его кроватку к своей плотно-может он будет переползать к себе?Только вот надо тогда совсем опускать одну сторону,а как же тогда его одного оставлять?Вылезет и с кровати нашей брякнется-у нас высокая:(Он с нее уже три раза летал:010:
мы сняли два прутика у кроватки, чтобы она тюрягой не была, но залезть - вылезть как раз, и не упадет во сне. Засыпает на диване до сих пор, перекладываю в кроватку, спит до утра, утром к нам переползает, т.к. стоит вплотную к нам. Я тогда порадовалась, что сам там заснул,это ещё раза три повторилось и все :009: Но теперь хоть понимает, что кроватка для сна. Вчера сам там днем заснул. Постепенно привыкнет. Раньше вообще орал, стоило его туда посадить :010:
а он не умеет с вашей кровати слезать? или ты боишься, что спросоня? У меня по всему дивану, бывает, катается во сне, поэтому стала постоянно в кроватку класть.
Из-за ГВ привык со мной засыпать,у знакомых ребенок был на ИВ,его клали с рожденья в кроватку и выходили из комнаты-теперь тоже сам засыпает,а я по пол часа укладываю :010:С песнями и сказками...
Я иногда днем отказываюсь ее кормить на сон и начинаю читать книжку.:008: Минут через 10-15 деть спит, если хорошо устали, конечно. :)
Мы тоже перед тем как отучать были на ГВ ночью,тоже просыпался по нескольку раз.:010:А сейчас т-т-т вообще не просыпается.неделю где-то помучались,спала с ним свекровь в комнате.Я в соседней.А теперь вот думаю,как приучить засыпать в своей кроватке :016:Из-за ГВ привык со мной засыпать,у знакомых ребенок был на ИВ,его клали с рожденья в кроватку и выходили из комнаты-теперь тоже сам засыпает,а я по пол часа укладываю :010:С песнями и сказками...
Мы тоже засыпаем по 30 минут, но меня абсолютно не напргаает. Потом захочешь полежать с ребенком, а он тебе скажет, пока, я сам. И я помню, что мама подолгу со мной лежала за то я пошла в школу и знала оченьб много стихов Пушкина, Есенина!
Лен, когда он у тебя ночью просыпался вы чем его отвлекали? Боюсь что мы будем активно протестовать
занудушка
03.06.2009, 15:45
Мне проще. Мы вдаоем ночуем. Но на диване у меня с двух сторон лежат по 2 подушки. Тоже падал несколько раз, но это давно было.
Екатерина Д.
03.06.2009, 17:49
Девочки, у кого есть холодильник магнитный. Я тут обнаружила, что у меня нет буквы Щ , вместо нее 2 штуки Ш, одинаковые.
Екатерина Д.
03.06.2009, 17:52
Кстати яблоко у нас в холодильник как на второй картинке, а это АПЕЛЬСИН. Эклеры до боли похожи на кукурузу.
28356542835655
Екатерина Д.
03.06.2009, 17:54
Только сейчас увидела, что на второй куртинке как-раз есть Щ - щука , а у нас 2 ШОКОЛАДА!:0009:
Лучше расскажи, играете ли вы им? :) Я вот уже почти передумала его покупать. :(
Екатерина Д.
03.06.2009, 17:58
Рановато еще, мы то еще не говорим. Но игруха мне ооочень нравится. Бронебойная. Алиска ее очень любит.
Екатерина Д.
03.06.2009, 18:02
А у меня Алиска перестала одна засыпать. В Белгороде то все время со мной. И естественно теперь не хочет одна спать. Спит до сих пор с нами. Тешу себя надеждой, что когда пойдет в сад и будет на сон оставаться начнет одна засыпать и спать у себя в кровати.
а мы сегодня ходили по лужам шлепать. Давно я так не смеялась :023:
Подумываю, может, мне сапоги резиновые прикупить :016:
а мы сегодня ходили по лужам шлепать. Давно я так не смеялась :023:
Подумываю, может, мне сапоги резиновые прикупить :016:
ага сейчас такие гламурненькие бывають, будите вдвоем шлепать:)
ага сейчас такие гламурненькие бывають, будите вдвоем шлепать:)
мы вдвоем и шлепали - я даже как-то умудрилась не промокнуть :)) - один он может упасть, что и сделал тут же, как руку вырвал.
мне тут звонит подружка и жалуется, какие мы старые (сама меня на полгода младше), а я так себя старой совсем не ощущаю: как можно чувствовать себя старой, если делаешь куличики из песка, играешь в игрухи, шлёпаешь по лужам и ещё кучу всего интересного делаешь :009:
:065:мне тут звонит подружка и жалуется, какие мы старые (сама меня на полгода младше), а я так себя старой совсем не ощущаю: как можно чувствовать себя старой, если делаешь куличики из песка, играешь в игрухи, шлёпаешь по лужам и ещё кучу всего интересного делаешь :009:
:075::053:
полчаса нормально, ему ж надо послушать песни и сказки :))
поздравляю с отучением от ГВ!
Спасибо,Ульян!:008:
мы сняли два прутика у кроватки, чтобы она тюрягой не была, но залезть - вылезть как раз, и не упадет во сне. Засыпает на диване до сих пор, перекладываю в кроватку, спит до утра, утром к нам переползает, т.к. стоит вплотную к нам. Я тогда порадовалась, что сам там заснул,это ещё раза три повторилось и все :009: Но теперь хоть понимает, что кроватка для сна. Вчера сам там днем заснул. Постепенно привыкнет. Раньше вообще орал, стоило его туда посадить :010:
а он не умеет с вашей кровати слезать? или ты боишься, что спросоня? У меня по всему дивану, бывает, катается во сне, поэтому стала постоянно в кроватку класть.
Надо попробовать,но кажется у нас не вытаскиваются прутья,а целиком надо снимать.:016:Он слезать-то умеет,боюсь во сне грохнется-уже так было.:(
Я иногда днем отказываюсь ее кормить на сон и начинаю читать книжку.:008: Минут через 10-15 деть спит, если хорошо устали, конечно. :)
Мой в последнее время в стульчике для кормления засыпает
Мы тоже засыпаем по 30 минут, но меня абсолютно не напргаает. Потом захочешь полежать с ребенком, а он тебе скажет, пока, я сам. И я помню, что мама подолгу со мной лежала за то я пошла в школу и знала оченьб много стихов Пушкина, Есенина!
Лен, когда он у тебя ночью просыпался вы чем его отвлекали? Боюсь что мы будем активно протестовать
Стихи-это хорошо,надо пополнить самой сначала свой запас:008: Ночью отвлекала свекровь-говорила,что дядя экскаваторщик спит(у нас просто экскаватор и как он копает-это любимая тема,еще кран и пожарная машина)В общем болтала все подряд-главное заболтать.А потом,когда я взялась укладывать-рассказывала ему сказки собственного сочинения о машинах,т.к. репка и ряба уже не катили.Вообще блин во всех книгах сразу ищет транспорт:010:Мы кстати в ДМ в Меге купили по распродаже в выхи дрель со звуком и светом и кучей сверл за 199р и пилу за 299р.Супер!Мой ходит-везде ремонтирует вместе с папой:))
Рылась в инете, нашла прикольную игрушку для мальчишек, для воды, но это для деток постарше. :(
http://www.mamazin.by/127/1307/
http://www.mamazin.by/pics/items/AQP440.jpg
А еще вот классная игрушка для мальчишек и девочек, любящих машины, Автовоз Вао:
http://happyland.lookmy.info/fotoalbum/imageFunctions.php?idFile=78732
Во-первых, это очень интересный сам по себе автовоз, а мой ребенок уже достал меня на улице, автовозы и эвакуаторы - это самый хит, машинка на машинке сверху, просто супер!
Во-вторых, он не простой, а говорящий! Хорошая русификация, четкий звук, два уровня громкости, учит счету до четырех, называет цвет малнньких машинок, есть гоночные звуки и есть режим беседы: поставь машинку красного цвета, нет ты ошибся, это зеленая машинка, а я прошу поставить красную.
До этого я заглядывалась на автовоз МБ, но этот мне, без сомнения, больше нравится.
занудушка
04.06.2009, 15:10
Вообще блин во всех книгах сразу ищет транспорт:010:Мы кстати в ДМ в Меге купили по распродаже в выхи дрель со звуком и светом и кучей сверл за 199р и пилу за 299р.Супер!Мой ходит-везде ремонтирует вместе с папой:))
Вот-Вот! Мой такойже транспортный маньяк. Берет только книжку в руки открывает и сразу назад отдает, если там нет ничего похожего
Девчонки! Мы сегодня его крестили! Ужас! Родителей выгнали из храма! Мой орал без перерыва весь обряд! Спасибо крестному, он его держал и успокаивать пытался одновременно. Священник оказался очень принципиальным. Кроме моего еще орала девочка 3хмесячная. Вот они то один то другой без перерыва. А девочка полутора лет молчала и улыбалась. Но у нее крестная кажется ее родная тетя была. Папа весь изнервнечился, он вообще был уверен, что ему разрешат держать, ан нет. Крестный честно учил молотву и еще на всякий случай принес ссобойЮ что бы читать без запинки. На что священники видя такой расклад орущих крестимых, сказал, да вы что, я сам быстренько прочитаю.
Да, ощущения праздника и таинства не было. Очень долго ждали, прислужницы не предупредели, чтобы все заранее положили на скамьи. В итоге конечно крестным пришлось звать мам, чтобы все найти. Бабушка тоже наша пакет не нашла. Пришлось мне зайти и показать, где все лежит. Зайка мой так всхлипывал, жуть. Даже охрип немного. Когда дома отмечали лопал все подряд в стрессе, даже вина хотел выпить. Сейчас они с бабушкой уснули. А я пошла посуду мыть.
Malenkay_Katenka
04.06.2009, 15:16
А еще вот классная игрушка для мальчишек и девочек, любящих машины, Автовоз Вао:
Во-первых, это очень интересный сам по себе автовоз, а мой ребенок уже достал меня на улице, автовозы и эвакуаторы - это самый хит, машинка на машинке сверху, просто супер!
Во-вторых, он не простой, а говорящий! Хорошая русификация, четкий звук, два уровня громкости, учит счету до четырех, называет цвет малнньких машинок, есть гоночные звуки и есть режим беседы: поставь машинку красного цвета, нет ты ошибся, это зеленая машинка, а я прошу поставить красную.
До этого я заглядывалась на автовоз МБ, но этот мне, без сомнения, больше нравится.
сикоко стоит?:019:
Вот-Вот! Мой такойже транспортный маньяк. Берет только книжку в руки открывает и сразу назад отдает, если там нет ничего похожего
Девчонки! Мы сегодня его крестили! Ужас! Родителей выгнали из храма! Мой орал без перерыва весь обряд! Спасибо крестному, он его держал и успокаивать пытался одновременно. Священник оказался очень принципиальным. Кроме моего еще орала девочка 3хмесячная. Вот они то один то другой без перерыва. А девочка полутора лет молчала и улыбалась. Но у нее крестная кажется ее родная тетя была. Папа весь изнервнечился, он вообще был уверен, что ему разрешат держать, ан нет. Крестный честно учил молотву и еще на всякий случай принес ссобойЮ что бы читать без запинки. На что священники видя такой расклад орущих крестимых, сказал, да вы что, я сам быстренько прочитаю.
Да, ощущения праздника и таинства не было. Очень долго ждали, прислужницы не предупредели, чтобы все заранее положили на скамьи. В итоге конечно крестным пришлось звать мам, чтобы все найти. Бабушка тоже наша пакет не нашла. Пришлось мне зайти и показать, где все лежит. Зайка мой так всхлипывал, жуть. Даже охрип немного. Когда дома отмечали лопал все подряд в стрессе, даже вина хотел выпить. Сейчас они с бабушкой уснули. А я пошла посуду мыть.
бедненький малыш.скорее ему забыть этот кошмар.уж простите меня атеистку,но вот такие правила для меня зверство.он же не знает что мама на 5 мин ушла, думает все насовсем,а тут еще мужик какой-то стремный.вообщем кидайте в меня помидоры,но я против,либо совсем малявок,либо совсем больших детей
занудушка
04.06.2009, 15:21
бедненький малыш.скорее ему забыть этот кошмар.уж простите меня атеистку,но вот такие правила для меня зверство.он же не знает что мама на 5 мин ушла, думает все насовсем,а тут еще мужик какой-то стремный.вообщем кидайте в меня помидоры,но я против,либо совсем малявок,либо совсем больших детей
Я тоже не хотела! Но бабушка запилила, просто каждый разговор с этого начинала и заканчивала, да сны стали снится нехорошие... а так подождала бы еще годик точно. Теперь надо еще на причастие его вести. Не знаю как он туда войдет вообще. Не уверена что захочет.
В ТНГ 1200. В инет-магазинах немного дороже, около 1400.:fifa: Автовоз МБ где-то также стоит. :017:
Malenkay_Katenka
04.06.2009, 15:24
Я тоже не хотела! Но бабушка запилила, просто каждый разговор с этого начинала и заканчивала, да сны стали снится нехорошие... а так подождала бы еще годик точно. Теперь надо еще на причастие его вести. Не знаю как он туда войдет вообще. Не уверена что захочет.
ох и моя свекровь мужа пилит,а он меня-1я тема ругани.:(
перед турцией особенно активничала,но я выстояла
ох и моя свекровь мужа пилит,а он меня-1я тема ругани.:(
перед турцией особенно активничала,но я выстояла
Кать, я бы из-за этого с мужем ругаться не стала. ;) Со свекровью - другое дело. :073: Но мои молчат. :019: Но если бы мужу очень захотелось, то покрестила бы. Или договорились бы, скажем, что покрестим в 2 (3, 4) года.
Malenkay_Katenka
04.06.2009, 15:32
Кать, я бы из-за этого с мужем ругаться не стала. ;) Со свекровью - другое дело. :073: Но мои молчат. :019: Но если бы мужу очень захотелось, то покрестила бы. Или договорились бы, скажем, что покрестим в 2 (3, 4) года.
Оксанчик,так я тоже не порываюсь.Со свекровью то конено можно было быпоговорить по душам и обяъснить,то это дело родителей.Так она хитрая,она же мне ниего не говорит,и при мне не говорит,а только мужу по тихому науськивает,а уж перед турцией мне страшно представить то она ему наговаривала.
Просто самому ему этого и не надо,маман уехала как раз перед нашей поездкой,так он и не вспомнил,что для безопасности поездки ему надо покрестить:046:
я тоже потихоньку рулю политику откладывания до 4-5-10 лет,я вообщем была бы и не против,если бы ему оень надо было,но когда постарше.т.к. я атеистка,то в первуюочередь думаю не о сути крещения,а о том как моему ребенку там будет некомфортно,а то то так будет,я знаю на 100%.
:065:
:075::053:
Надо попробовать,но кажется у нас не вытаскиваются прутья,а целиком надо снимать.:016:Он слезать-то умеет,боюсь во сне грохнется-уже так было.:(
Мы кстати в ДМ в Меге купили по распродаже в выхи дрель со звуком и светом и кучей сверл за 199р и пилу за 299р.Супер!Мой ходит-везде ремонтирует вместе с папой:))
прутья обычно вставлены и проклеены. Мы сняли перегородку и молоточком постучали, верхняя досочка приподнялась, перекладины вытащили и назад все собрали. Снимать боковую часть совсем нельзя, если кровать не придвигать, а то точно свалится. В Икее кроватки с бортиками есть недорогие, вроде.
Хочу дрель и пилу за такие деньги! Сфотай, а :091:
Я в выхи попала в ДМ во Фр.бульваре, глаза разбежались, сколько там всего, цены, правда, офигенные. Подумала, долго, наверное, коробки на полках стоят, ждут маленьких хозяев :(
и вспомнилось, как мы классе в 6-м, 7-м ездили с мальчишками в ДЛТ, разглядывали там игрухи, целый час бродили.
Появилось желание купить всё :073: От большой себя себе маленькой, ну и Саньку :046:
Крестная нам купила Лего огроменную коробку, жду, когда привезёт :073:
Рылась в инете, нашла прикольную игрушку для мальчишек, для воды, но это для деток постарше. :(
http://www.mamazin.by/127/1307/
http://www.mamazin.by/pics/items/AQP440.jpg
прикольно :)
мдаа, ну и крестины. Жалко, что плакал. У меня замолчал, как только свечи зажгли, уставился на них и отвлекся.
У меня тоже транспортный маньяк :010: Из песочницы дорогу видно - поиграет и прямиком на улицу - на машины смотреть. Стоим по полчаса, смотрим. Особенно хороши мусоровозы, тракторы и подметальщики улиц :)) У нас и танки на машинах, бывает, перевозят
я тоже потихоньку рулю политику откладывания до 4-5-10 лет,я вообщем была бы и не против,если бы ему оень надо было,но когда постарше.т.к. я атеистка,то в первуюочередь думаю не о сути крещения,а о том как моему ребенку там будет некомфортно,а то то так будет,я знаю на 100%.
Да, лет в 5, наверное, самое то возраст. :)
Девчонки! Мы сегодня его крестили!
Поздравляю с событием! :flower: Обидно что так все неправильно произошло. Я когда крестила, долго выбирала Храм и читала отзывы. В каждом свои правила...
Natashka271
04.06.2009, 16:20
да в меня можно тоже помидорами... я совсем атеистка.... считаю верить надо в себя и свои силы и делать для этого все :)
крестины считаю данью моды и бизнесом..... понимаю только сугубо верующие семьи, которые это делают за идею.....
присутствовала на крестинах подружкиной дочки, ребенку было года 4..... прокляла все, нудно, противно, это стоит столько, это надо так... ждали долго.... обряд мне не понять вообще, в общем каждому свое... я тогда озверела, вышла из церкви и спокойно гуляла еще минут 40 вокруг церкви, благо было лето и отличная погода...
своего ребенка крестить не буду, вырастет, пускай сам решает, если надо покрестится.
Да простят мне все верующие....
Екатерина Д.
04.06.2009, 16:59
Смотрите. У кого-нибудь есть Я хочу такую штуку. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1454275 :065::073:
занудушка
04.06.2009, 17:09
Поздравляю с событием! :flower: Обидно что так все неправильно произошло. Я когда крестила, долго выбирала Храм и читала отзывы. В каждом свои правила...
Спасибо! Другой храм для нас вообще было нереально. Рядом только этот и мне говорили, что там все здорово. А утром ехать куда-то по Москве просто невозможно. Ладно уж как произошло, так и произошло. Главное теперь все спокойны, и мне не надо нервничать. И бабушка может теперь за него молиться и записки о здравии подавать. Плохо, что крестильни отдельной нет. Крестили прямо в храме, просто купель ставили. Поэтому тоже наверное было неуютно.
занудушка
04.06.2009, 17:12
Смотрите. У кого-нибудь есть Я хочу такую штуку. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1454275 :065::073:
Мне такая наверное не подойдет. Из меня в первый день просто хлещет и со сгустками (извиняюсь за подробности). У нас тоже такая закупка была
занудушка
04.06.2009, 17:15
а еще у нас вчера можно сказать небольшое событие произошло, у нас папа с сыном наконец-то познакомились :)
Может еще все наладится? Детки после года такие уже взрослые и так с ними интересно. Я вот поняла, что наш папа прибегает к нам в основном из-за сынули, а я так, приложение к нему
Совопилькина
04.06.2009, 17:18
занудушка, что-то я не поняла-куда вы ушли то??? Мы Севу в месяц крестили, держала крестная, но я рядом стояла:009:Орал только тогда, когда в ванну окунали, но скорее от неожиданности...
Malenkay_Katenka
04.06.2009, 17:18
да ну ни в жизнь такую гадость не куплю:001:,вот уж гольна выдумки хитра
Екатерина Д.
04.06.2009, 17:21
а еще у нас вчера можно сказать небольшое событие произошло, у нас папа с сыном наконец-то познакомились :)
Мне конечно все говорили, что они похожи, но когда по фоткам смотришь не так заметно, а тут я даже офигела.... В общем приехал он по делу, типа кроватку на дачу привез, хотя я сопротивлялась долго, что мне ее не удобно дальше отдавать, в нашу машину она не влезет. А так было забавно наблюдать, сразу начал таскать его на руках, играть, в общем проникся.... На след.неделе обещал привезти новый матрасик к кроватке и бортики. А потом сказал посмотрим.... ну хоть что-то сдвинулось.... а то хотел быть папой и вот 10 мес, его не видно не слышно было..... только с 9 месяца начал деньги присылать.
Вот это новость. Пусть помогает, конечно. Я вообще противник того, что мамы прячую детей от пап. Ну если у взрослых не сложилось, деть то тут причем. Наташ, ни в коем случае не про тебя, просто по теме.
Совопилькина
04.06.2009, 17:22
Я думаю, что если крестить, то сразу, потому что сейчас мой точно бы орал и никому в руки не дался бы! Он и на последнем причастии говорят тааааак орал, хотя раньше все ок было
занудушка
04.06.2009, 17:52
занудушка, что-то я не поняла-куда вы ушли то??? Мы Севу в месяц крестили, держала крестная, но я рядом стояла:009:Орал только тогда, когда в ванну окунали, но скорее от неожиданности...
Так нас выгнали! Всех мам и пап! Типа если ребенок будет видеть, то будет больше орать. Священник сказал,нечего мне нервы трепать! Все за дверь!:008:
Сразу не могла. У меня отец был параллизованный, мама прехать не могла, папы ребенка тоже не часто приходил и крестного не было (это главная причина).
Malenkay_Katenka
04.06.2009, 18:12
Так нас выгнали! Всех мам и пап! Типа если ребенок будет видеть, то будет больше орать. Священник сказал,нечего мне нервы трепать! Все за дверь!:008:
Сразу не могла. У меня отец был параллизованный, мама прехать не могла, папы ребенка тоже не часто приходил и крестного не было (это главная причина).
вот те раз,ему значит нечего бугаю такому нервы трепать,а ребенку можно:015: ох и не люблю я таких зажравшихся попов
Екатерина Д.
04.06.2009, 18:18
вот те раз,ему значит нечего бугаю такому нервы трепать,а ребенку можно:015: ох и не люблю я таких зажравшихся попов
Да уж. Мы когда Алиску крестили тоже батюшка неадекватный попался, орал на прихожан. В прямом смысле - ОРАЛ. Еще и Алиска после крещения заболела на 2 недели с высоченной температурой. Люди бываю разные. Главное твоя вера.
Malenkay_Katenka
04.06.2009, 18:22
Да уж. Мы когда Алиску крестили тоже батюшка неадекватный попался, орал на прихожан. В прямом смысле - ОРАЛ. Еще и Алиска после крещения заболела на 2 недели с высоченной температурой. Люди бываю разные. Главное твоя вера.
мне кажется в городах осталось совсем мало попов,которрые служат за веру в церкви,в основном за мерседесы.и вот такие истории как твоя и Наташина не редкость( я на Лв как то моного читала в какойто теме очень многие жаловались на неадекват).а попам мне кажется вообще непозволительно орать на прихожан.не знаю спасет ли,но если я все же решусь на крещение,то поеду далеко, под Псков например,там вроде душевно
Екатерина Д.
04.06.2009, 18:29
Так я не про их веру, а про свою:004::)
А на них мне откровенно плевать, даже голову себе не забивала этим. Почему-то именно этого и ожидала тогда, поэтому нисколько не удивилась.
Malenkay_Katenka
04.06.2009, 18:38
Так я не про их веру, а про свою:004::)
А на них мне откровенно плевать, даже голову себе не забивала этим. Почему-то именно этого и ожидала тогда, поэтому нисколько не удивилась.
так яя поняла,что про свою:004:
но мне кажется,что раз они выбрали этот путь,то должны пройти его достйно
Мне конечно все говорили, что они похожи, но когда по фоткам смотришь не так заметно, а тут я даже офигела.... В общем приехал он по делу, типа кроватку на дачу привез, хотя я сопротивлялась долго, что мне ее не удобно дальше отдавать, в нашу машину она не влезет. А так было забавно наблюдать, сразу начал таскать его на руках, играть, в общем проникся.... На след.неделе обещал привезти новый матрасик к кроватке и бортики. А потом сказал посмотрим.... ну хоть что-то сдвинулось.... а то хотел быть папой и вот 10 мес, его не видно не слышно было..... только с 9 месяца начал деньги присылать.
главное, начало положено. Может, и дальше будет общаться, у мужиков просыпается что-то, когда деть копия их
ой :010: Мне с тампоном бы разобраться :008:
а как её менять в общественном месте?
Ну у нашего папы еще два сына есть, собственно поэтому все и траблы пошли..... Мы не ругались, просто так получилось.... похоже условия поставили, либо он растит тех детей, либо моего..... он после роддома слова не сказал.... просто пропал и все... ну знакомых много общих, знала что жив-здоров, но сама не дергала...
Да я никого никогда не прятала, просто не общались по его инициативе, вот щас видимо захотел, т.к. мы последнее время и по аське болтать по теме начали, то кроватка на дачу, то страховки .... но сама разговоры не начинаю, если поможет, придет и т.д... пожалуйста я за, нафига опять всех стравливать....
Ну посмотрим, придет на след.неделе как себя поведет.....
Так он женат, ваш папа, или нет?
Полет Бабочки
04.06.2009, 23:33
ой, а мы послезавтра крестимся, будем орать - это 100% :(
мы тоже транспортные маньяки
Malenkay_Katenka
04.06.2009, 23:35
ой, а мы послезавтра крестимся, будем орать - это 100% :(
мы тоже транспортные маньяки
и мы любители ПАБА:))
Юля -@@@- все пройдет отлично!:)
Полет Бабочки
04.06.2009, 23:44
спасибо, Катюш!
кстати, на меня тоже все давили со страшной силой, а когда успокоились - мы наконец-то решились :), т.ч. я и лицо не потеряла и ребенок будет крещенный ;)
и мы любители ПАБА:))
Юля -@@@- все пройдет отлично!:)
У нас Олежка не плакал, но когда начинал, священник говорил, чтоб я взяла на его руки, мы его за крещение все передержали и я и папа и крестные. Он там так умотался, что потом пока мы за застольем сидели он спал и спал крепко и спокойно, больше он никогда так не спал. Ты не будешь фотографа вызывать на крещение? Я видела у девушек фото с крещения, так красиво, сил нет, очень жалела, что фотографа не заказала...
Юля все пройдет хорошо!
я думала моя орать будет, а она Уснула!!!
Екатерина Д.
05.06.2009, 15:09
Да женат, на момент наших отношений в семье не жил, но детьми занимался постоянно, с утра до вечера. Когда зашла речь о разводе, еще не знали, что я беременна, только обследовались по его настоянию, т.к. ребенка я хотела однозначно, лет много, но хотела беременить летом, мне овна хотелось :)
тогда и пошел затык, что так низя..... что лишает детей отца, ради непонятно чего ну и пошло поехало.... типа сказал уйти не могу, я сразу порвала все отношения, а потом узнала что беременна и сразу даже не сказала :( Типа чтобы не было причиной по не уходу оттуда, он долго маялся, а я на связь никак не выходила игнорила полностью, решил, все значит так....
потом пришось сообщить, у нас больше десятка общих друзей, все равно все про всех знают. Семья полностью в курсе, про наши отношения, ребенка. Обещал все равно быть отцом, но вот на деле, не делал ничего и даже не проявлялся.
Блин, а я думала только в мыльных операх такое:005: Ан нет! Ну что поделаешь, неизвестно, как жизнь еще повернет нас:065:
Natashka271
05.06.2009, 15:32
Блин, а я думала только в мыльных операх такое:005: Ан нет! Ну что поделаешь, неизвестно, как жизнь еще повернет нас:065:
у меня на глазах мыльных опер разного калибра больше одной :)
Так что моя, это просто фигня :) Чего только в жизни не бывает, правда :)
занудушка
05.06.2009, 18:44
у меня на глазах мыльных опер разного калибра больше одной :)
Так что моя, это просто фигня :) Чего только в жизни не бывает, правда :)
Это точно. Про нас пока промолчу. У нас тоже все очень непросто
Взяли билеты, в июле полетим к моим родителям и в пансионат на побережье! Дождаться не могу!!! Солнце, отдых, мамуличка, папуличка! Девчонки какие места в самолете лучше просить в первых рядах или где запасной выход? Мы Олежке отдельное место не покупали, вроде лететь недолго.
Malenkay_Katenka
06.06.2009, 01:14
Взяли билеты, в июле полетим к моим родителям и в пансионат на побережье! Дождаться не могу!!! Солнце, отдых, мамуличка, папуличка! Девчонки какие места в самолете лучше просить в первых рядах или где запасной выход? Мы Олежке отдельное место не покупали, вроде лететь недолго.
какой самолет?
а вообще лучше первые места,чтобы места было больше спереди
отя как показывает практика моего полета главное-это попросить чтобы дали тебе и мужу вместе.а то вот нам туда не дали и полет был ужасом,хоьб я и сидела на 1ом месте,но ...вообем кошмар
а обратно летели в конце самолета на соседних местах и 3-е было свободно-мы тёму на кресло даже положили ак на кровать.но даже без этого было бы нормально-можно откинуть ручку кресла и ребенок будет спать на маме и на папе(но это все актуально если ночной рейс)кстати у аварийного выхода тебя по правилам безопасности не посадят
а вообще поздравляю
эх я бы тоже уже из этого ужаса погодного куда-нить опять смотала:008:
Девчонки! Мы сегодня его крестили! Ужас! Родителей выгнали из храма!
Поздравляю!:flower:Я считаю,что это важное дело-только конечно обидно,что батюшеа такой попался!:wife:Но лучше теперь об этом не думать-главное,что твоего ангелочка там на небе охраняют!(Катя,не смейся:008:)
прутья обычно вставлены и проклеены. Мы сняли перегородку и молоточком постучали, верхняя досочка приподнялась, перекладины вытащили и назад все собрали. Снимать боковую часть совсем нельзя, если кровать не придвигать, а то точно свалится. В Икее кроватки с бортиками есть недорогие, вроде.
Хочу дрель и пилу за такие деньги! Сфотай, а :091:
Надо попробовать,новую точно покупать не буду-моя блин итальянская,дорогая,куда девать тогда?
Дрель постараюсь завтра сфоткать:)
Наташ,поздравляю!Точно великое событие.Димулька твой такой лапа,я очень рада за вас.Главное,чтоб опять не смылся:073:
:001:
Юля все пройдет хорошо!
я думала моя орать будет, а она Уснула!!!
Лен,мой тоже уснул-проснулся,когда окунать стали.Я боялась,что испугается,а он чуть вроде хотел заплакать,но перестал.И у нас не было на процедуре крестного папы,поэтому Тимоху батюшка носил на руках за куда там их носят,я забыла как называется:008:Так мой вцепился в его толстую цепь с крестом и так ехал:)) А у друзей когда крестили-поп забавный был-сказал,что надо обязательно рожать как минимум двоих-России одного и себе одного:065:А лучше вообще троих!А то нас скоро мало будет.А мой сказал-ну его нафиг с его демогогией:065:
эх я бы тоже уже из этого ужаса погодного куда-нить опять смотала:008:
Кать,выстави фотки,как в Турции отдохнули,хоть полюбоваться,где кстати именно?
Танюша главное чтоб все места вместе были! и на регистрацию пораньше приезжайте, тогда вас с маленьким ребенком вперед и посадят... и еще питерский самолет в Симферополь очень любит опаздывать на час... соответственно и вылет задерживается из Питера, возьмите с собой для Олежки еды на всякий пожарный и развлекалочек каких нибудь.
занудушка
06.06.2009, 11:16
.И у нас не было на процедуре крестного папы,поэтому Тимоху батюшка носил на руках за куда там их носят,я забыла как называется:008:Так мой вцепился в его толстую цепь с крестом и так ехал:)) А
Называется алтарь. А как вам разрешили без крестного? У нас обязательно должен присутствовать. Пытались договориться о заочном крещении или батюшку попроросить быть крестным, нам отказали:005:
какой самолет?
Незнаю, ТУ наверное. Я слышала, что на первых местах подлокотники не откидываются...
Танюша главное чтоб все места вместе были! .
Да? Мы сколько летали непомню про вылет, но прилетали всегда на 30 минут раньше :)) Развлекалок возьмем конечно, а вот что поесть чтоб не испортилось? Сок, печенье, курочку запечь?
Кстати, Лен, поедем в частный пансионат, потом расскажу, в Песчаное 30$ в сутки на чел, ре б/п, его кормят и дают место. Питание -3х разовое, на выбор и без ограничения по времени. На тер-ии барбекюшница, тенис, бильярд, детская площадка, до моря 400 м по сосняку )) пляж есть песок, есть мелкая галька, вход в море 4 м воды по колено.
Malenkay_Katenka
06.06.2009, 11:58
Кать,выстави фотки,как в Турции отдохнули,хоть полюбоваться,где кстати именно?
вчер выложила на странице у себя:008:
Танюша главное чтоб все места вместе были! и на регистрацию пораньше приезжайте, тогда вас с маленьким ребенком вперед и посадят... .
во-во чтоб места вместе были.а то наше пулкоко:wife:
Незнаю, ТУ наверное. Я слышала, что на первых местах подлокотники не откидываются...
.
ой я в ТУ не летала
может в разделе путешествий поспрашивать про него
а из еды я брала йогурт(но мы ночью летели и не жарко совсем было),кашу фруто -няня типа веллинга и пюре фруктовове,ну и печенье.
а воообще можно наверно и овощи взять,гм или не можно,не знаю есть ли в ту микроволновка у стюардесс.В иле так точно была
занудушка
06.06.2009, 12:05
Можно бананы взять
Да женат, на момент наших отношений в семье не жил, но детьми занимался постоянно, с утра до вечера. Когда зашла речь о разводе, еще не знали, что я беременна, только обследовались по его настоянию, т.к. ребенка я хотела однозначно, лет много, но хотела беременить летом, мне овна хотелось :)
тогда и пошел затык, что так низя..... что лишает детей отца, ради непонятно чего ну и пошло поехало.... типа сказал уйти не могу, я сразу порвала все отношения, а потом узнала что беременна и сразу даже не сказала :( Типа чтобы не было причиной по не уходу оттуда, он долго маялся, а я на связь никак не выходила игнорила полностью, решил, все значит так....
потом пришось сообщить, у нас больше десятка общих друзей, все равно все про всех знают. Семья полностью в курсе, про наши отношения, ребенка. Обещал все равно быть отцом, но вот на деле, не делал ничего и даже не проявлялся.
понятно. Ты все правильно сделала. У меня примерно такая же история с папахеном, только он ждал, что мама его позовет, а она не позвала, считала, что сам должен. :009:
Желаю, чтобы ваш вам помогал и папой был!
увы, кругом множество и позакрученней историй :(
Надо попробовать,новую точно покупать не буду-моя блин итальянская,дорогая,куда девать тогда?
Дрель постараюсь завтра сфоткать:)
Наташ,поздравляю!Точно великое событие.Димулька твой такой лапа,я очень рада за вас.Главное,чтоб опять не смылся:073:
жду дрель :073:
если дорогая итальянская - тогда жалко, конечно. Но тогда там должно быть решение. У меня совсем простецкая, родственники отдали, а мне влом было бегать еще что-то выбирать.
Называется алтарь. А как вам разрешили без крестного? У нас обязательно должен присутствовать. Пытались договориться о заочном крещении или батюшку попроросить быть крестным, нам отказали:005:
я читала, что разрешают и заочно, и батюшку выбрать, на сайте РПЦ :009:
Можно бананы взять
а ещё кукурузные шарики, в ЗМ продаются, есть без сахара, если это актуально. Я их люблю в дорогу брать.
что-то сбился нащ режим :(:(:( Один раз утром не погуляли, деть в 4 еле-еле заснул, проснулся в 6:30, вечером, естественно, в 12 угомонился. Утром теперь подъем в 10 :( Сегодня по будильнику в 9 подняла, гуляли без коляски долго, всё равно до сих пор не спит :110::110::110:
занудушка
07.06.2009, 17:05
что-то сбился нащ режим :(:(:( Один раз утром не погуляли, деть в 4 еле-еле заснул, проснулся в 6:30, вечером, естественно, в 12 угомонился. Утром теперь подъем в 10 :( Сегодня по будильнику в 9 подняла, гуляли без коляски долго, всё равно до сих пор не спит :110::110::110:
Не укладывай! Вечером в 9 положи.
А мой вчера днем 5 часов проспал! Вечером только в 11 уложила, так он все равнос 6 скакал, в полвосьмого заснул, проснулись полдесятого. Я уже злая, просто сил нет, целую неделю пытаюсь утреннюю мочу собрать. Извела кучу мочеприемников и все никак. Отрываются, на горшок не садится, а когда садится какает одновременно. А мне надо завтра анализы на руках иметь. Вот собрала перед обедом 40 мл и с мочеприемником спать положила. может пописает... Проснетсябуду звонить узнавать делают ли анализ вечерней мочи:005:
Не укладывай! Вечером в 9 положи.
А мой вчера днем 5 часов проспал! Вечером только в 11 уложила, так он все равнос 6 скакал, в полвосьмого заснул, проснулись полдесятого. Я уже злая, просто сил нет, целую неделю пытаюсь утреннюю мочу собрать. Извела кучу мочеприемников и все никак. Отрываются, на горшок не садится, а когда садится какает одновременно. А мне надо завтра анализы на руках иметь. Вот собрала перед обедом 40 мл и с мочеприемником спать положила. может пописает... Проснетсябуду звонить узнавать делают ли анализ вечерней мочи:005:
так не дотерпит ведь :( И так скачет уже из последних сил, но скачет :010: Я бы сама уже часа три назад вырубилась, а он не хочет :(
занудушка
07.06.2009, 17:28
так не дотерпит ведь :( И так скачет уже из последних сил, но скачет :010: Я бы сама уже часа три назад вырубилась, а он не хочет :(
Мой тоже теперь перед сном Весые старты устраивает. Ползает и прыгает на мне. Вчера мне по позвоночнику поскакал, я еде встала потом. Лучше сейчас идите на улицу гулять. Почему не дотерпит? Мой в таких случаях все равно раньше 9 не засыпал
Совопилькина
07.06.2009, 19:55
Девочки, кто следит за ОЗ:008::091: Где есть Брудер?
Девочки, кто следит за ОЗ:008::091: Где есть Брудер?
Не слежу, но раньше был у Osya. :016: А вот где она закупалась не помню. :008: М.б. в Гулл*ивере? :009:
Мой тоже теперь перед сном Весые старты устраивает. Ползает и прыгает на мне. Вчера мне по позвоночнику поскакал, я еде встала потом. Лучше сейчас идите на улицу гулять. Почему не дотерпит? Мой в таких случаях все равно раньше 9 не засыпал
не дотерпел, отрубился в полпятого, сам лег на диван и уснул, пока я за компом сидела. Сейчас бодряк опять. Завтра устрою подъем в 8 :015:
мы ж гуляли 2,5 часа ногами, для него это много, да и я падаю
и погодка у нас не для прогулок на целый день
Полет Бабочки
07.06.2009, 23:41
спасибо, девочки, за поддержку.
Орал как дикий, если кто-нибудь кроме папы брал на руки, вот такая нервотрепка, я так устала за этот день, ужас! Главное, все позади и мелкий теперь крещенный, уф, можно выдохнуть :)
занудушка
08.06.2009, 02:46
спасибо, девочки, за поддержку.
Орал как дикий, если кто-нибудь кроме папы брал на руки, вот такая нервотрепка, я так устала за этот день, ужас! Главное, все позади и мелкий теперь крещенный, уф, можно выдохнуть :)
Поздравляю! У меня после крещения почти двое суток голова трещала, тоже так сильно устала. Больше психологически.
девушки, посоветуйте букварь простой с картонными страницами :091:
Саня две буквы выучил - ещё хочет, везде их показывает, другими интересуется.
сбылась моя мечта идиота :love:
занудушка
08.06.2009, 16:40
Девчонки! А вы АКДС делали? У нас ни одной. Недавно говорила со знакомым, у него внучка коклюшем заболела привитая. Участковая не распознала, только в платном центре. В сад она последние несколько месяцев не ходила. В метро и т.п. не ездила. Вот засада!
занудушка
08.06.2009, 16:41
Купи говорящую азбуку пирамида открытый! Супер! У меня еще есть Белфакс карточки изучай и пиши, но я пока не давала. Тоже нравятся
Купи говорящую азбуку пирамида открытый! Супер! У меня еще есть Белфакс карточки изучай и пиши, но я пока не давала. Тоже нравятся
это плакат на стенку? у меня есть, все собираюсь повесить, но на развивалке такой оторвать пытался от стенки :( Мне именно книжкой нужно, причем с толстыми страничками, другую читать не будет :(
Да? Мы сколько летали непомню про вылет, но прилетали всегда на 30 минут раньше :)) Развлекалок возьмем конечно, а вот что поесть чтоб не испортилось? Сок, печенье, курочку запечь?
Кстати, Лен, поедем в частный пансионат, потом расскажу, в Песчаное 30$ в сутки на чел, ре б/п, его кормят и дают место. Питание -3х разовое, на выбор и без ограничения по времени. На тер-ии барбекюшница, тенис, бильярд, детская площадка, до моря 400 м по сосняку )) пляж есть песок, есть мелкая галька, вход в море 4 м воды по колено.
мы обратно летели на 2 часа задержали.мои перебились йогуртами и печеньем.
Моему говорящая азбука БФ больше нра, там и картинке интереснее и звуки классные, только она буквы слогами произносит. Висит у нас еще пирамида открытий, но мой к ней практически равнодушен т.к. видимо больше любит книги, а не плакаты. Еще ему нравится букварь росмэн, там плотные страницы, но не картонные. Вот еще посмотри все довольны этим (http://www.labirint-shop.ru/comments/books/134065/) , почитай рецензии. Он сложноватый конечно, но мой обожает в тексте икать буквы, которые он знает. Может еще в БФ что-то есть, не говорящее, а просто книжка, в БФ хорошие страницы! :)) В Лабиринте сейчас заказала книгу Монтессори, мне препод на развивалке советовала дети-другие, вот скоро привезут. И еще для себя заказала книг учимся рисовать и учимся лепить, а то ребенку уродиков рисую :073:
О, смотри какие стихи (http://www.webbaby.ru/azbuka_gur.htm) нашла
У нас такая (http://www.soyuzkniga.ru/book_7225_0_p2.html)
Лен, ЯСЯ, а в этом году летите туда или куда?
во-во чтоб места вместе были.а то наше пулкоко:wife:
в прошлом году было ужастно, я подаю документы на регистрацию я 2,5г Вика и 7 мес Вероника... и Вике дают посадочное мето в другом ряду, вне моей досягаемости:010::010::010: и вне бабушкиной досягаемости и я лох... заметила только когда стюардесса сказала, где наши места, ну ребенка в итоге посадили рядом с бабушкой... а рядом со мной было 2 места, туда посадили жену пилота с ребенком...
Лен, ЯСЯ, а в этом году летите туда или куда?
пока ни куда не летим... потом видно будт.
а как называется этот пансинат в который вы летите?
Моему говорящая азбука БФ больше нра, там и картинке интереснее и звуки классные, только она буквы слогами произносит. Висит у нас еще пирамида открытий, но мой к ней практически равнодушен т.к. видимо больше любит книги, а не плакаты. Еще ему нравится букварь росмэн, там плотные страницы, но не картонные. Вот еще посмотри все довольны этим (http://www.labirint-shop.ru/comments/books/134065/) , почитай рецензии. Он сложноватый конечно, но мой обожает в тексте икать буквы, которые он знает. Может еще в БФ что-то есть, не говорящее, а просто книжка, в БФ хорошие страницы! :)) В Лабиринте сейчас заказала книгу Монтессори, мне препод на развивалке советовала дети-другие, вот скоро привезут. И еще для себя заказала книг учимся рисовать и учимся лепить, а то ребенку уродиков рисую :073:
О, смотри какие стихи (http://www.webbaby.ru/azbuka_gur.htm) нашла
У нас такая (http://www.soyuzkniga.ru/book_7225_0_p2.html)
значит, надо Белфакс поискать :)
а Росмен можешь одну фотку сделать?
Последняя ссылка клевая, стихи прикольные :)) Где б взять? :016:
ещё одну ссылочку пойду почитаю.
в прошлом году было ужастно, я подаю документы на регистрацию я 2,5г Вика и 7 мес Вероника... и Вике дают посадочное мето в другом ряду, вне моей досягаемости:010::010::010: и вне бабушкиной досягаемости и я лох... заметила только когда стюардесса сказала, где наши места, ну ребенка в итоге посадили рядом с бабушкой... а рядом со мной было 2 места, туда посадили жену пилота с ребенком...
девочки, вы меня убили тем, что детям дают отдельно места от родителей :010::015:
я в шоке
занудушка
08.06.2009, 17:14
В Лабиринте сейчас заказала книгу Монтессори, мне препод на развивалке советовала дети-другие, вот скоро привезут. И еще для себя заказала книг учимся рисовать и учимся лепить, а то ребенку уродиков рисую :073:
Что за книга? Можно в личку.
Я еще купила почти всю эту серию http://www.labirint-shop.ru/series/9535/.Там много заданий и рисовать и лепить. Мне очень понравилась. Но она для деток постарше. Кстати есть и в Ашане, чуть дешевле
Себе тоже купила рисовать и лепить. Но мой хочет только машинки. Я их в профиль рисовать уже могу нормально. А папа вообще их супер рисует
полезла в Буквоед буквари смотреть - там их СТОЛЬКО :001:
надо живьем смотреть :(
Тань, от Росмена такой?
занудушка
08.06.2009, 17:18
Мой фантазер после пластилиновых книжек придумал как еще можно этот материал использовать себе во благо. Во, как
занудушка
08.06.2009, 17:21
У микробэбика села батарейка и он сегодня вдруг решил им поиграть. Все было здорово, покормил, покатал на машинке, потрогал глазки-ротик, поводил его по полу. Потом поприсл попить. Я дала в чашке воды. Оказывается он решил его искупать. Хорошо стояла рядом, успела спасти
пока ни куда не летим... потом видно будт.
а как называется этот пансинат в который вы летите?
Я не знаю, родители ездили смотрели и бронировали
полезла в Буквоед буквари смотреть - там их СТОЛЬКО :001:
надо живьем смотреть :(
Тань, от Росмена такой?
Нет, не такой, на последей ссылке я тебе написала какой у нас.
Занудушка, Наташа, вот Монтессори, (http://www.labirint-shop.ru/books/48543/) рисование (http://www.labirint-shop.ru/books/152799/), лепка (http://www.labirint-shop.ru/books/152753/)
я таммногие смотрела... но все прямо у моря были... а тут 400м расскажи что да как потом.
Нет, не такой, на последей ссылке я тебе написала какой у нас.
Занудушка, Наташа, вот Монтессори, (http://www.labirint-shop.ru/books/48543/) рисование (http://www.labirint-shop.ru/books/152799/), лепка (http://www.labirint-shop.ru/books/152753/)
все, нашла, спасибо :flower:
Поеду в город - посмотрю, потом расскажу :)
А нам ЛЕГО, наконец-то, довезли на ДР :080:
Большой :073:
Сидим, складываем в коробку и обратно :)
я таммногие смотрела... но все прямо у моря были... а тут 400м расскажи что да как потом.
а почему у моря плохо? Деть может убежать туда? :001:
Malenkay_Katenka
08.06.2009, 20:36
да вот чем плохо у моря?:009: я наоборот себе отель искала на 1-й линии
да вот чем плохо у моря?:009: я наоборот себе отель искала на 1-й линии
я ж не говорючто плохо у моря. я сама у моря жила, просто я не видела там пансионатов в 400м от моря, это либо что-то новое, либо часный секторо перестроенный.
я думаючто с ребенком без коляски 400м далековто. нужно с собой брать колясон, иначче до моряидти пару часовну смоими так по крайне мере...
Да, мы с коляской поедем, но говорят, что там идти к морю по сосняку, кайфво, ребенку все равно ехать, а мне худеть надо! Это частный пансионат на территории какого-то большого
Танюлька
09.06.2009, 00:27
Да, мы с коляской поедем, но говорят, что там идти к морю по сосняку, кайфво, ребенку все равно ехать, а мне худеть надо! Это частный пансионат на территории какого-то большого
Тань, а вы когда и куда в этом году?
Мы 20 июля в Симферополь едем. На море поедем в Партенит с 1 августа.
Может получится в Симферополе пересечься?
Всех с крестинами!!!!
Вот поэтому мы так и долго не решались....
Наташа, иногда и атеисты крестятся;) мой муж покрестился 2 года назад....
Правда этому поспособствовал ряд событий
- бабушка просила
- друг просил стать крестным его сына
- череда очень плохих событий в семье...
Не знаю, что стало главной причиной. Но дочь крестить рано настаивал он...
Мне после смерти отца общаться с батюшками совсем не хотелось...Хотя прошло больше 2 лет...
Наташа :flower: пусть папа почаще приходит:flower:
А мы накупил кучу всего на ДР
- телефон Кидлэнд
- домик Кидлэнд
- столик для игры с водой
Стала вынимать заначки игрушек и упаковывать, самой страшно стало;)
Со дня на день едем на дачу - как потеплеет, будет глобальный переезд;)
занудушка
09.06.2009, 00:53
Всех с крестинами!!!!
А мы накупил кучу всего на ДР
- телефон Кидлэнд
- домик Кидлэнд
- столик для игры с водой
Стала вынимать заначки игрушек и упаковывать, самой страшно стало;)
Со дня на день едем на дачу - как потеплеет, будет глобальный переезд;)
Спасибо!
Что за столик?
а у нас открылась недалеко школа Монтессори, пойдем в пятницу на бесплатное занятие, заценим :020:.
Тань, а вы когда и куда в этом году?
Мы 20 июля в Симферополь едем. На море поедем в Партенит с 1 августа.
Может получится в Симферополе пересечься?
Мы с 15-28 июля в Песчаном это в другой степи от Партенита, а 3.08 в Питер
Танюлька
09.06.2009, 17:18
Мы с 15-28 июля в Песчаном это в другой степи от Партенита, а 3.08 в Питер
ну значит и там не получится пересечься. Жаль
есть у нас в Петергофе нычка, где Белфаксом торгуют... "Вышла курочка гулять" там 1100 :001::001::001:
Нам разрешили его заочно записать!Наверное во всех церквях разные правила!
Здорово!!!Ульяна,поздравляю!!!А как ты его учила буквам?Я своему показываю и говорю,но пока 0 :(
есть у нас в Петергофе нычка, где Белфаксом торгуют... "Вышла курочка гулять" там 1100 :001::001::001:
:010:
Нда, зато хоть где-то у вас книжки продают. :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.