PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥Весна идет!Весна идет! Игрухоманьяки, ай-да в новый топ!!!! ♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34

Meyta
16.09.2009, 16:28
А я заболела еще блоками Дьеныша, мы на развивалке занимаемся. Хочу домой купить.

Uliana
16.09.2009, 17:23
А я заболела еще блоками Дьеныша, мы на развивалке занимаемся. Хочу домой купить.

ну это то не дорогое удовольствие, можно себя побаловать :046:
а у нас есть :004:

Maple
16.09.2009, 17:30
ну это то не дорогое удовольствие, можно себя побаловать :046:
а у нас есть :004:
И у нас тоже. :) Только они мне не нравятся. :008:
А вот пазлы Ларсен и вкладыши Оксвы (Никитин) сейчас очень в ходу. :019:

Uliana
16.09.2009, 17:35
а чем не нравятся? славненькие такие :)), разные и их много :))
не супер отливка пластмассы, но и фиг с ним.

на складе автопазл Ларсен кончился (я тут показывала), я плакаль :010:

Maple
16.09.2009, 17:43
а чем не нравятся? славненькие такие :)), разные и их много :))
не супер отливка пластмассы, но и фиг с ним.

на складе автопазл Ларсен кончился (я тут показывала), я плакаль :010:
Сами-то они ничего, но вот игры с ними я себе не очень представляю.:008:

:041: Ничего, надеюсь, завезут.

Uliana
16.09.2009, 17:46
Сами-то они ничего, но вот игры с ними я себе не очень представляю.:008:

:041: Ничего, надеюсь, завезут.
вам, может, уже поздно, хотя... есть же книжки по этим блокам, для 3-лет, и для маленьких. Сортировать по цвету, форме, размеру - вот тебе и игра :009:

говорят, пока там много на складе самого ларсена, поэтому завоза не предвидится :(

занудушка
16.09.2009, 17:57

А поподробней? Блоки есть, но по инструкции, что-то не очень завлекательно получается

занудушка
16.09.2009, 17:58
:014:

занудушка
16.09.2009, 18:02
говорят, пока там много на складе самого ларсена, поэтому завоза не предвидится :(

Ага! Животрепещущие вопросы обсуждаем? Я тоже такой хотела

Maple
16.09.2009, 18:11
вам, может, уже поздно, хотя... есть же книжки по этим блокам, для 3-лет, и для маленьких. Сортировать по цвету, форме, размеру - вот тебе и игра :009:

Поздно? Ужас. А раньше бы она и не играла.:009:
Вот не увлекает меня сортировка как-то.:005:
Сейчас ей еще нравятся кубики "Сложи узор". Хотя она не узоры складывает :)), но одним цветом все кубики в коробку укладывает, причем сама уже берет играть.:fifa: Вообще стала более самостоятельной. :080:

:( Обидно.

Ребенок тут валяется на полу, вдруг, вижу, "рыбку" делает. :010: Я выпадаю в осадок, не учила. Потом доходит: в садике сегодня была физкультура.:support: Честно, не ожидала, что двухлетка поймет позицию, запомнит, еще и дома повторять будет. Она еще подъемы ног на боку и спине показала. :112: Да, не зря физкультурницу у нас в саду очень хвалят.

Meyta
16.09.2009, 18:14
Оксана, я не поняла, а где фотки? У меня Оксвы вообще нет, я упустила!!! Жду советов!

Maple
16.09.2009, 18:33
Оксана, я не поняла, а где фотки? У меня Оксвы вообще нет, я упустила!!! Жду советов!
Муж спер аккумуляторы из фотика. :015: Не отдаст, пока я не выделю ему денег на новые, его сдохли. :073:
Сразу скажу, ни цен, ни где купить не знаю, все богатство нам сестра оставила.
Вот из инета:
Первый уровень
http://3-oreshka.ru/gallery/ozp0fa8xx62e.jpg
Второй уровень
http://www.ljplus.ru/img3/k/i/kinita/nktn_mak_box_2s_big.jpg
Третий уровень
http://www.rebus-toys.ru/published/publicdata/WOLMOSCOTOYS/attachments/SC/products_pictures/nktn_mak_box_3s_big_enl.jpg

У нас пока первый уровень. Есть эконом класс, стандарт и, кажется, какой-то высший (но не поручусь). Должны отличаться только материалом, хотя на фотках мне разное содержание попадается. :009:

Сейчас не вижу фото :005:, но точно помню, что у сестры были и другие формы, яйцо, например. Мы пока только одну досочку взяли для пробы, нодо будет еще привезти. :)

Maple
16.09.2009, 18:37
Вот кубики "Сложи узор".
http://www.razvivalki.ru/pics/mezentseva_1.jpg

http://igrushka.kz/vip58/cyd2.jpg

Мы пока только одноцветные стороны используем в игре.

занудушка
16.09.2009, 18:38

Вот я писала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29893182&postcount=2465

Maple
16.09.2009, 18:39
Вот я писала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29893182&postcount=2465
Перечитала. У нас эконом, я не скажу, что ребенку их неудобно ставить, там проблем нет с этим. Наверное, просто полиграфия похуже.

занудушка
16.09.2009, 18:50
Перечитала. У нас эконом, я не скажу, что ребенку их неудобно ставить, там проблем нет с этим. Наверное, просто полиграфия похуже.

Эконом быстрее изнашивается, но если до вас дожили, значит, всё не так уж плохо

Meyta
16.09.2009, 18:56
ОЙ, спасибо, Девочки! Мне очень понра! Где бы взять? В Лабиринте есть Оксва, но там мало в наличии

Maple
16.09.2009, 19:02
Эконом быстрее изнашивается, но если до вас дожили, значит, всё не так уж плохо
А, понятно. :) Наши аккуратно обращались, т.ч. до нас дошли в идеальном состоянии. :)
ОЙ, спасибо, Девочки! Мне очень понра! Где бы взять? В Лабиринте есть Оксва, но там мало в наличии
Это замечательная игрушка и очень полезная для малышей. А для твоего конструктора в особенности. :))
Раньше был магазин на Ч.речке. Потом закрылся. :( Если наши не подскажут, то можно в Тратим деньги спросить. ;)

Uliana
16.09.2009, 19:04
Поздно? Ужас. А раньше бы она и не играла.:009:
Вот не увлекает меня сортировка как-то.:005:
Сейчас ей еще нравятся кубики "Сложи узор". Хотя она не узоры складывает :)), но одним цветом все кубики в коробку укладывает, причем сама уже берет играть.:fifa: Вообще стала более самостоятельной. :080:

:( Обидно.

Ребенок тут валяется на полу, вдруг, вижу, "рыбку" делает. :010: Я выпадаю в осадок, не учила. Потом доходит: в садике сегодня была физкультура.:support: Честно, не ожидала, что двухлетка поймет позицию, запомнит, еще и дома повторять будет. Она еще подъемы ног на боку и спине показала. :112: Да, не зря физкультурницу у нас в саду очень хвалят.

я имела ввиду, сортировать, наверное, поздно, всё и так знаете. Там какие-то игры в альбомах к блокам дьенеша предлагают, народ говорит, очень интересно. Надо глянуть, что внутри этих альбомов. У меня самый простой, где фигурки надо складывать, зайцев, машинок. Глянь в подполье, я там инфу выкладывала
клево, у тебя уже совсем большой деть

Maple
16.09.2009, 19:06
Да, деть вырос незаметно как. :041: :))

Uliana
16.09.2009, 19:18
Да, деть вырос незаметно как. :041: :))

скоро замуж выйдет и только ее и видели :fifa:

занудушка
16.09.2009, 19:19

В маленьком гении точно бывает. Но цены...
У насбыла закупка с этого сайта http://www.razvivalki.ru

Maple
16.09.2009, 20:05
скоро замуж выйдет и только ее и видели :fifa:
Папина мечта. :)) Только когда вырастет, ему же жалко станет. :065:

Uliana
16.09.2009, 20:17
Оксва есть тут http://vkontakte.ru/album-4177547_75538138 и в закупках от этого оптовика
я на нее смотрела, но нам точно рано

Meyta
16.09.2009, 21:46
Где-то я видела недавно ОЗ у них...

Meyta
16.09.2009, 21:49
Наташ, а что ты там еще заказывала?

Uliana
17.09.2009, 00:45
а мы в Петергофе закупку Бел*фа*кса открыли :080: Никуда ездить не надо, надеюсь, минималку насобираем :091:

LEVik
17.09.2009, 02:19
Здесь http://www.famtoys.ru/catalog/good/1081 ? Для Москвы доставка там дорогая:005: Я нашла еще пару сайтов в Москве, но там ассортимент очень небольшой. Надо в подполье альбом с этими машинами сделать. Хватит нам одним болеть, надо других заразить:))
Меня тоже тошнило, сейчас уже прошло. Самое ужасное, что его что-то интересует 2-3 дня, а потом он неделями к этим машинкам не подходит:015:
Мой книги не хочет слушать:005: Только немножко про машинки

У нас в садике ттт налаживается, без меня уже не плачет. Но меня пугает, что туда приводят всё еще продолжают принимать, уже как детей сотрудников. Сейчас все не ходят, а если пойдут? Тогда точно больше 20 человек будет. Вчера было 8 чел, позавчера 6. Красота!
Ага,давай заразим!:))Надо сфоткать наш экскаваторик и выложить:065:
У меня в саду и по 25 детей в группе было:010:
спасибо :) Саньку по-всякому отвлекали, чтобы он к фотографу не бежал и игрушку ей не нес. У неё много интересного, получалось отвлечь и быстро сфотать.

А ты когда будешь отдавать в сад?

Я начиталась ее топика,тоже хочу записаться,чтоб под акцию попасть.Нам д\р 21 янв.А на выходные запись аж на конец февраля:010:придется на будни:(Мой блин как-то не впечатлился,не любит фоткаться:wife:
Мы на след осень записаны.Будет 2,7.У меня мама в саду работает медсестрой,говорит,что в яслях сейчас дети меньше моего ростом:065:Будет он у меня в след году дылда:065:лупить наверное будет всех:010:Сейчас даже на больших детей на горке замахивается,если его не пускают :073:

LEVik
17.09.2009, 02:20
а мы в Петергофе закупку Бел*фа*кса открыли :080: Никуда ездить не надо, надеюсь, минималку насобираем :091:
так ты теперь оргша что ли?:065:поздравляю.у меня тоже мысли были,но наверное гемора много ОЗ организовать:(

Maple
17.09.2009, 08:19
Супер! Кто орг? :))

занудушка
17.09.2009, 10:18
Наташ, а что ты там еще заказывала?

Книжки разные, которых и в Лабиринте можно купить, Это м ваш малыш, книжки с наклейками и себе про воспитание. Блоки Дьеныша тогда отсутствовали, я их в интернет-магазине покупала

.Будет 2,7.У меня мама в саду работает медсестрой,говорит,что в яслях сейчас дети меньше моего ростом:065:Будет он у меня в след году дылда:065:лупить наверное будет всех:010:Сейчас даже на больших детей на горке замахивается,если его не пускают :073:

Мой тоже был довольно высокий по сравнению с другими, но потом как-то притормозился, да и в группе все старше его и многие выше.Он так, средненький, но вот вес.. Надо взвесить, он требует чтобы я его не руках в сад тащила, я уже всю спину себе сорвала, сегодня ел-еле донесла:005:. Опять рыдал от калитки

Uliana
17.09.2009, 10:42
Ага,давай заразим!:))Надо сфоткать наш экскаваторик и выложить:065:
У меня в саду и по 25 детей в группе было:010:

Я начиталась ее топика,тоже хочу записаться,чтоб под акцию попасть.Нам д\р 21 янв.А на выходные запись аж на конец февраля:010:придется на будни:(Мой блин как-то не впечатлился,не любит фоткаться:wife:
Мы на след осень записаны.Будет 2,7.У меня мама в саду работает медсестрой,говорит,что в яслях сейчас дети меньше моего ростом:065:Будет он у меня в след году дылда:065:лупить наверное будет всех:010:Сейчас даже на больших детей на горке замахивается,если его не пускают :073:
то, что рослуый - хорошо, лучше, чем мелкий. А лупить - как воспитаешь :004:
Они продлевают немножко акцию, если всё занято, попроси ;)

так ты теперь оргша что ли?:065:поздравляю.у меня тоже мысли были,но наверное гемора много ОЗ организовать:(

Супер! Кто орг? :))

неее, я не орг, ну нафиг. У меня Саня все книжки перечитает, мне их и не рассортировать будет, разве что ночью :001: Пока в сад не пойдет, никаких организаций. Я так, сгоношила народ, вот дивчина и открыла

Maple
17.09.2009, 14:44
Сегодня пришла свою забирать после обеда, мамы в раздевалке толпятся, дверь группы открывается и детей по одному выпускают, а моей нет.:041: А потом воспитательница выходит и говорит, а она уже раздевается, мы ее на сон оставили. :010: :010: :010:
Теперь сижу, жду звонка, неужели она в саду заснет? :112: Нянечка вообще сказала :046: после полдника приходить. :010:

Meyta
17.09.2009, 14:58
Сегодня на развивалке в палочки играли, моему тоже понра. Ох, чувствую разорюсь!
Мой заказ прибыл в курьерскую службу!!! Наверное завтра привезут!

Uliana
17.09.2009, 15:17
Сегодня на развивалке в палочки играли, моему тоже понра. Ох, чувствую разорюсь!
в палочки круизера?

Uliana
17.09.2009, 15:19
Сегодня пришла свою забирать после обеда, мамы в раздевалке толпятся, дверь группы открывается и детей по одному выпускают, а моей нет.:041: А потом воспитательница выходит и говорит, а она уже раздевается, мы ее на сон оставили. :010: :010: :010:
Теперь сижу, жду звонка, неужели она в саду заснет? :112: Нянечка вообще сказала :046: после полдника приходить. :010:
моя одноклассница отдала дочку 1-го сентября, 2,5 мес ей, уже до 7 вечера оставляет, в садике нравится. Сейчас многие про сад рассказывают - ваще у всех по-разному

LEVik
17.09.2009, 15:21
Ждем фотоотчет!:)
Что в Эрудите уже нравится?
то, что рослуый - хорошо, лучше, чем мелкий. А лупить - как воспитаешь :004:

конечно говорю,что нельзя!Просто он эмоциональный,от избытка чувств может тетю в магазе схватить:073:и к детям старшим тянется,надо с ними побегать и поорать!:065:А в пол-ке одну девочку в два раза выше сначала поильником по голове,потом обнимался с ней!:010:

Meyta
17.09.2009, 15:28
Ага, в круизера. Теперь и палки а альбомы и блоки покупать надо!

Maple
17.09.2009, 15:43
моя одноклассница отдала дочку 1-го сентября, 2,5 мес ей, уже до 7 вечера оставляет, в садике нравится. Сейчас многие про сад рассказывают - ваще у всех по-разному
У нас сидит один такой ребенок допоздна, но воспитатели говорят, что ей тяжело, она грустит временами. Я ее вижу, у нее глазки все время будто заплаканные. :( А маме надо работать. :005:

Malenkay_Katenka
17.09.2009, 15:50
одну ее из всей группы?:)
я вообщенезнаюкакмойбудет спать в саду-это самаябольнаямоя тема,т.к.знаете какон засыпает-положив руку мне на грудь,и никак иначе:010:
У нас сидит один такой ребенок допоздна, но воспитатели говорят, что ей тяжело, она грустит временами. Я ее вижу, у нее глазки все время будто заплаканные. :( А маме надо работать. :005:
:041:

LEVik
17.09.2009, 15:52
у меня в группе была такая девочка.Мне ее один раз пришлось взять домой,т.к. просидела с ней в саду до 20.30,а мамы не было:(Мать явилась около 23,говорит на работе,а сама такая фифа в мини!:073:Так девочка вообще почти не говорила,с детьми почти не общалась,как заторможенная.Причем у нее еще и брат старший был.

Танюлька
17.09.2009, 15:54
я вообщенезнаюкакмойбудет спать в саду-это самаябольнаямоя тема,т.к.знаете какон засыпает-положив руку мне на грудь,и никак иначе:010:

моя дома только со мной засыпала или с папой, но обязательно должен был кто-то рядом лежать, а в саду уже третий день сама засыпает, я сама в шоке. Так что настраиваться на плохое не стоит, все хорошо будет. Мы и на горшок в саду садимся со всеми, а дома только когда захочет в туалет

Malenkay_Katenka
17.09.2009, 15:57
ой Лена не надо душещипательных историй,ясейчас рыдать буду за всех таких деток
я и сестра (с перерывом в 6лет) когда в сад ходили,мама нас забирала самых последних,сработы не отпускали совсем,она очень расстраивалась,а сделать ниего не могла,до 18 и неслась в сад. так воспиталки,с..и драные говорили ,что мама нас не любит и поэтому не забирает.а мы потом шли из садика и спрашивали маму любит ли она и если любит,почему незабирает. вот попаласьбымне такая деячтельная воспиталка щаз,я б ей шею бы намылила
это ж надо на детяхотрыватьсяиз-за того,что раньше с работы не срулить
это я так о наболевшем просто

Maple
17.09.2009, 15:58
одну ее из всей группы?:)

:))
Нет, там несколько детей давно уже остаются. Но они старше на полгода, кто-то уже ходил в сад раньше. Самое смешное, во вторник на собрании сказали, надо готовить детей к дневному сну. Вот уже готовы три девочки (назвали их, не моя), давайте их начнем оставлять. Мамы посовещались, со следующей недели решили начинать. А мою мне сегодня просто взяли и не отдали, так нечестно. :)) А вообще я тоже хотела со следующей недели начать, просто она только два дня как обедать начала там. :028:

Засыпать их там приучат, говорят, они сидят сначала, так их подушками обкладывают, так и дремлют, если ложиться не хотят. :))
Моя через час просыпается и залезает ко мне на колени. :073: Жду звонка, но пока там она спит. :010:
у меня в группе была такая девочка.Мне ее один раз пришлось взять домой,т.к. просидела с ней в саду до 20.30,а мамы не было:(Мать явилась около 23,говорит на работе,а сама такая фифа в мини!:073:Так девочка вообще почти не говорила,с детьми почти не общалась,как заторможенная.Причем у нее еще и брат старший был.
Ну, у нас все не так запущено, часов в 5-6, наверное, ее забирают. Но одной все равно скучно оставаться, да и всего неделя ей была на адаптацию. :(

занудушка
17.09.2009, 16:55

Я всё жду, что ты напишешь как вы играете в блоки и палочки:014:

Ничего себе! А мне опять предложили оставить до обеда, я категорически сказала, что пока не будут гулять с ними, не оставлю. Они вроде собирались со следующей неделе начать гулять, но т.к. сейчас больше половины не ходят, то следующей неделе буде адаптация заново и они гулять точно не пойдут. Но я думаю просто тянут до холодов, чтобы не переодевать, а просто верхнюю одежду натягивать. В соседнем садике сказали, что ясельная группа до весны на улицу не выйдет. Вот кошмар!

занудушка
17.09.2009, 17:03
Такс. Была сегодня в ДМ там на некоторые модели Брудер скидка 40%. Из того что запомнила трактор такой http://www.bruder.de/sortiment/sortiment-und-serien/roadmax/?tx_sortiment_pi1%5Bartnr%5D=20102&tx_sortiment_pi1%5Baction%5D=details 957 (был 1500),
экскаватор http://www.bruder.de/sortiment/sortiment-und-serien/profi-serie/bau/?tx_sortiment_pi1%5Bartnr%5D=02445&tx_sortiment_pi1%5Baction%5D=details 999 руб,
автопогрузчик http://www.bruder.de/sortiment/sortiment-und-serien/profi-serie/nutzfahrzeuge/?tx_sortiment_pi1%5Bartnr%5D=02511&tx_sortiment_pi1%5Baction%5D=details 599(1069)
Мусоровоз http://www.bruder.de/sortiment/sortiment-und-serien/profi-serie/nutzfahrzeuge/?tx_sortiment_pi1%5Bartnr%5D=02661&tx_sortiment_pi1%5Baction%5D=details кажется 2700 (3500)
Цен не помню, но точно были скидки кажется на такие самосвалы
http://www.bruder.de/sortiment/sortiment-und-serien/profi-serie/nutzfahrzeuge/?tx_sortiment_pi1%5Bartnr%5D=02756&tx_sortiment_pi1%5Baction%5D=details
http://www.bruder.de/sortiment/sortiment-und-serien/profi-serie/nutzfahrzeuge/?tx_sortiment_pi1%5Bartnr%5D=02782&tx_sortiment_pi1%5Baction%5D=details
и каток кажется такой http://www.bruder.de/sortiment/sortiment-und-serien/profi-serie/bau/?tx_sortiment_pi1%5Bartnr%5D=02423&tx_sortiment_pi1%5Baction%5D=details

Я автопогрузчик купила. Как раз на сумму проданных сегодня вещей:))
и еще за 99 р купила такую фотоазбуку http://www.ozon.ru/context/detail/id/4267168/
Очень понравилась!

Maple
17.09.2009, 17:08
Ничего себе! А мне опять предложили оставить до обеда, я категорически сказала, что пока не будут гулять с ними, не оставлю. Они вроде собирались со следующей неделе начать гулять, но т.к. сейчас больше половины не ходят, то следующей неделе буде адаптация заново и они гулять точно не пойдут. Но я думаю просто тянут до холодов, чтобы не переодевать, а просто верхнюю одежду натягивать. В соседнем садике сказали, что ясельная группа до весны на улицу не выйдет. Вот кошмар!
У нас гуляют чуть ли не с первого дня. :love: Без прогулки детки сильно устают в группе. :(
Ладно, пойду за своей, что-то не звонят. Надеюсь, все в порядке и она пополдничала. :091:

Кстати, была в ДМ Фрунзенский бульвар, там куча ВАО стоит, такая классная фирма.:019: И ракету живьем видела, только выключенную. :008:

Uliana
17.09.2009, 17:08
Ага, в круизера. Теперь и палки а альбомы и блоки покупать надо!

я тоже жду :014:

Malenkay_Katenka
17.09.2009, 17:10
а я в ашане видела ВАО готночную машину на р.у, так муж просек,что она двигается только вперед и назад,мне сразу стало не надо

Malenkay_Katenka
17.09.2009, 17:11
Наташа,автопогрузчик классный и что у нас скидок нет,даж в ашане по 1500-2000р эти машины стоят

Natashka271
17.09.2009, 17:52
сегодня как раз с девочкой разговаривал, оказывается сон в садике в 12.30... я в ужасе, я не верю, что мой ребенок через год будет готов спать в это время..... он сейчас если убегается то рубится после просыпания через 6 часов... мне что его в 6 утра будить, так тогда я копыта отброшу..... правда я в садике не спала ни дня в своей жизни вообще.... и не ела ничего.... уже вас начитавшись боюсь, что будет....... поэтому у нас дневной сон около 16 часов начинается.... мрак.... :(
а заставить его спать, если он нехочет нереально.....

занудушка
17.09.2009, 18:20
Наташа,автопогрузчик классный и что у нас скидок нет,даж в ашане по 1500-2000р эти машины стоят

Сегодня первый день. Думаю у вас тоже будут, только там не написано, что скидки, а написано, что спеццена. Стенд один и там всё вместе стоит со скидками и без. И еще не кассе надосмотреть что выбивают, мне сначала его за 1069 пробили:015:

Maple
17.09.2009, 18:50
Такс. Была сегодня в ДМ там на некоторые модели Брудер скидка 40%. Из того что запомнила трактор такой http://www.bruder.de/sortiment/sortiment-und-serien/roadmax/?tx_sortiment_pi1%5Bartnr%5D=20102&tx_sortiment_pi1%5Baction%5D=details 957 (был 1500),
экскаватор http://www.bruder.de/sortiment/sortiment-und-serien/profi-serie/bau/?tx_sortiment_pi1%5Bartnr%5D=02445&tx_sortiment_pi1%5Baction%5D=details 999 руб,
автопогрузчик http://www.bruder.de/sortiment/sortiment-und-serien/profi-serie/nutzfahrzeuge/?tx_sortiment_pi1%5Bartnr%5D=02511&tx_sortiment_pi1%5Baction%5D=details 599(1069)
Мусоровоз http://www.bruder.de/sortiment/sortiment-und-serien/profi-serie/nutzfahrzeuge/?tx_sortiment_pi1%5Bartnr%5D=02661&tx_sortiment_pi1%5Baction%5D=details кажется 2700 (3500)
http://www.bruder.de/sortiment/sortiment-und-serien/profi-serie/nutzfahrzeuge/?tx_sortiment_pi1%5Bartnr%5D=02756&tx_sortiment_pi1%5Baction%5D=details
http://www.bruder.de/sortiment/sortiment-und-serien/profi-serie/nutzfahrzeuge/?tx_sortiment_pi1%5Bartnr%5D=02782&tx_sortiment_pi1%5Baction%5D=details
и каток кажется такой http://www.bruder.de/sortiment/sortiment-und-serien/profi-serie/bau/?tx_sortiment_pi1%5Bartnr%5D=02423&tx_sortiment_pi1%5Baction%5D=details

и еще за 99 р купила такую фотоазбуку http://www.ozon.ru/context/detail/id/4267168/
Очень понравилась!
Мы девочки, мы девочки. :093:
а я в ашане видела ВАО готночную машину на р.у, так муж просек,что она двигается только вперед и назад,мне сразу стало не надо
:(
сегодня как раз с девочкой разговаривал, оказывается сон в садике в 12.30... я в ужасе, я не верю, что мой ребенок через год будет готов спать в это время..... он сейчас если убегается то рубится после просыпания через 6 часов... мне что его в 6 утра будить, так тогда я копыта отброшу..... правда я в садике не спала ни дня в своей жизни вообще.... и не ела ничего.... уже вас начитавшись боюсь, что будет....... поэтому у нас дневной сон около 16 часов начинается.... мрак.... :(
а заставить его спать, если он нехочет нереально.....
У нас сон с часу. Дома мы ложились в два-три. Дети сильно устают друг от друга. Там гам, суета. :001: И потом, мы встаем в 7.30-8.00, а будем и еще раньше, мне же на работу, значит, будем рано в сад отводить.

Malenkay_Katenka
17.09.2009, 19:04
а я все не могу нарадоваться на ж.дстанцию нашу,разрекламированный столик чикко отдыхает
у неестолько возможностей,у мнея тёма от нее не отходит, мне больше всего нравятся фигуркиживотных,очень приятная пластмасса,у менЯ Тёмик животных по ассоциациям называет типа му,ав. аэтих называет правильно
уже выучилипаму(панда) и гориа(*горилла)

Natashka271
17.09.2009, 19:18
у меня работа с 10.... поэтому буду вставать максимально поздно к саду.....
ехать до работы 25 мин.
поэтому, конечно сад в 8 утра не греет душу нифига.....

занудушка
17.09.2009, 19:20
а я все не могу нарадоваться на ж.дстанцию нашу,разрекламированный столик чикко отдыхает
у неестолько возможностей,у мнея тёма от нее не отходит, мне больше всего нравятся фигуркиживотных,очень приятная пластмасса,у менЯ Тёмик животных по ассоциациям называет типа му,ав. аэтих называет правильно
уже выучилипаму(панда) и гориа(*горилла)
Класс! В ELC цена жуткая на неё http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=2608
И еще они, сволочи, под приход новой коллекции цены на всё подняли, гараж, который я присматривала, и надеялась купить со скидкой 20% теперь стоит 5000, а был 3700!!!

занудушка
17.09.2009, 19:21
у меня работа с 10.... поэтому буду вставать максимально поздно к саду.....
ехать до работы 25 мин.
поэтому, конечно сад в 8 утра не греет душу нифига.....
Да, ладно, втянешся! Отведешь, спокойно позавтракаешь, перешки почистишь и двинешся на работу. Или пешком туда ходи:))

Malenkay_Katenka
17.09.2009, 19:29
Класс! В ELC цена жуткая на неё http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=2608
И еще они, сволочи, под приход новой коллекции цены на всё подняли, гараж, который я присматривала, и надеялась купить со скидкой 20% теперь стоит 5000, а был 3700!!!
ну если учесть что разрекламированный стол стоит 2500р или уже больше наверно и там на самом деле ничего особеного илиэта зебра за7 штукарей,то 4 т.р.для такой познавательной во всехсмыслахигрушки вообщем даже нормальная цена
больше всего Теме нравится,когда каждый зверь издает характерные для себ звуки ( там специальные пазы,ставишь зверя,он говорит я лев,я коричневого цвете,я люблю то-то,если его пошевелить,то ревет:))) и на паровозе их катать любит
так что рекомендую тем ,кто думает чем бы удивить свою кроху

Полет Бабочки
17.09.2009, 22:14
а мы второй день с саду на сон остаемся, сегодня даже полтора часа проспал, пока мальчик какой-то не заплакал, а вчера мой был таким мальчиком ,через 40 минут подорвался и начал голосить

Совопилькина
18.09.2009, 00:02
Всем привет!
а я записла Севу в группу раннего развития, ходили на первое занятие. Все бы ничего, но 11 утра :)) пришлось будить...Хоть мы в группе 1-2 года, но задания для нас сложноватые:005: Сева там вообще в игровой завис, мне было на ИЗО его не вытянуть, не хотел уходить, возмущался,хотя игрушки там все примитивные

Meyta
18.09.2009, 00:22

Сегодня из палочек составляли букву А. Потом ее выкладывали пластилином, сверху приклеивали макаронинки, чтоб сохранилась форма А. Потом выдавали альбомы и мы палочками (цвета+ длинная, короткая, средняя) выкладывали дорожки. Блоками тоже выкладываем фигурки в альбомах. Кубики Зайцева они преподают с 3-х. А еще приклеивали круг (солнышко) и рисовали фломастером лучики. Потом надо было найти в коробке желтые длинные палочки и разложить их как лучики. Еще нам каждый раз задают домашнее заданее. :))

Что за фотоальбом, на озоне нифига не понятно.

занудушка
18.09.2009, 10:38
Сегодня из палочек составляли букву А. Потом ее выкладывали пластилином, сверху приклеивали макаронинки, чтоб сохранилась форма А. Потом выдавали альбомы и мы палочками (цвета+ длинная, короткая, средняя) выкладывали дорожки. Блоками тоже выкладываем фигурки в альбомах. Кубики Зайцева они преподают с 3-х. А еще приклеивали круг (солнышко) и рисовали фломастером лучики. Потом надо было найти в коробке желтые длинные палочки и разложить их как лучики. Еще нам каждый раз задают домашнее заданее. :))

Что за фотоальбом, на озоне нифига не понятно.
Спасибо! Бум тоже пытаться так заниматься. Я вчера ему выдала блоки и предложида выбрать все одноого цвета. Не захотел или не смог. А вот все квадраты медленно но верно сложил в грузовик, надо альбом достать, куда-то я его припрятала.

Не фотоальбом, а фотоазбука. Я вчера ему показала улитку, а потом дала ракушку такую же. Огромную, мне подарили когда-то. И сказала, что это домик в котом живет удитка, так он потом все пытался во внутрь заглянуть, где она там? И вид такой был, встревоженный, т.е. страшно, но интересно:))
Вот она такая. Странички правда тонковатые, но фотографии все очень хорошие

Meyta
18.09.2009, 10:48
Красивая фотоазбука и написано буквами такими понятными, чтоб зрительно запоминались буквы. А хочу своему в будущем сама сделать азбуку. Надо в строительном купить большую коробку с выдвижными ящичками = кол-ву букв. И в каждую коробочку надо сортировать предметы по буквам. Главное найти такой ящик и столько мелких предметов!

Uliana
18.09.2009, 15:01
Красивая фотоазбука и написано буквами такими понятными, чтоб зрительно запоминались буквы. А хочу своему в будущем сама сделать азбуку. Надо в строительном купить большую коробку с выдвижными ящичками = кол-ву букв. И в каждую коробочку надо сортировать предметы по буквам. Главное найти такой ящик и столько мелких предметов!
ящички готовые в Икее есть ;)

что-то закупку Вертихвостки закрыли :( Кто что слышал?

Maple
18.09.2009, 15:22
Там модератор написала, что-то в документах ее не устроило. :(
Хотя странно, понимаю, закрывать на этапе сбора заказов, но в процессе выдачи уже и смысла особого нет. :016:
Надеюсь, все будет в порядке. :091:

Uliana
18.09.2009, 15:50
Там модератор написала, что-то в документах ее не устроило. :(
Хотя странно, понимаю, закрывать на этапе сбора заказов, но в процессе выдачи уже и смысла особого нет. :016:
Надеюсь, все будет в порядке. :091:
я тоже надеюсь, хорошая закупка была

Meyta
18.09.2009, 15:51
Там не такие ящики, там не на 33 отсека

занудушка
18.09.2009, 16:25

Это мысль!:ded:

Ты иногда делись ценными советами и сценариями занятий, мы будем ждать:014:

Meyta
18.09.2009, 16:52
Это я у Даниловой вычитала. Вчера с Олежкой играли по играм в книжке домашняя школа Монтессори. Очень занимательно. Лепили вишенки, крыжовник вешали их на веточки (скрепки на веревке), а потом снимали. Смысл натренировать 3 пальца к письму и уметь удерживать двумя руками. Это из книги-мечты.

LEVik
18.09.2009, 17:05
Надо в строительном купить большую коробку с выдвижными ящичками = кол-ву букв. И в каждую коробочку надо сортировать предметы по буквам. Главное найти такой ящик и столько мелких предметов!
Интересная идея!:019:
Не фотоальбом, а фотоазбука. Я вчера ему показала улитку, а потом дала ракушку такую же. Огромную, мне подарили когда-то. И сказала, что это домик в котом живет удитка, так он потом все пытался во внутрь заглянуть, где она там? И вид такой был, встревоженный, т.е. страшно, но интересно:))
Вот она такая. Странички правда тонковатые, но фотографии все очень хорошие
Азбука клевая,были бы странички потолщ,мой такие порвет точно наверное:(
Это я у Даниловой вычитала. Вчера с Олежкой играли по играм в книжке домашняя школа Монтессори. Очень занимательно. Лепили вишенки, крыжовник вешали их на веточки (скрепки на веревке), а потом снимали. Смысл натренировать 3 пальца к письму и уметь удерживать двумя руками. Это из книги-мечты.
Это из "Зайки"?

занудушка
18.09.2009, 17:13
У вас закупка гулливера открылась. и проценты божеские, не то что у нас.

LEVik
18.09.2009, 17:15
так воспиталки,с..и драные говорили ,что мама нас не любит и поэтому не забирает.а мы потом шли из садика и спрашивали маму любит ли она и если любит,почему незабирает. вот попаласьбымне такая деячтельная воспиталка щаз,я б ей шею бы намылила
это ж надо на детяхотрыватьсяиз-за того,что раньше с работы не срулить
это я так о наболевшем просто
:wife:

Очень понравилась!
Мой муж даже собрался скакать в ДМ проверить сколько стала стоить Брудеровская бетономешалка и мусоровоз:046:
Всем привет!
а я записла Севу в группу раннего развития, ходили на первое занятие. Все бы ничего, но 11 утра :)) пришлось будить...Хоть мы в группе 1-2 года, но задания для нас сложноватые:005: Сева там вообще в игровой завис, мне было на ИЗО его не вытянуть, не хотел уходить, возмущался,хотя игрушки там все примитивные
Мы тоже собираемся,только сопли долечим правда время меня не очень-10 утра,вряд ли соберемся с утра,а в 17 группа тоько набирается:(

LEVik
18.09.2009, 17:16
У вас закупка гулливера открылась. и проценты божеские, не то что у нас.
там еще и скидка 15%:)я не устояла,набраа животин:))

занудушка
18.09.2009, 17:28
Мой муж даже собрался скакать в ДМ проверить сколько стала стоить Брудеровская бетономешалка и мусоровоз:046:
:(

На бетономешалки точно скидок не было. Можно не скакать а позвонить в справочную, надо только артикул им сказать (как на сайте гулливера).

У нас скидок никаких (т.е. орги об этом не говорят), и орг процент - 15:015:
Эх, жалко маленького ничего не хочется, а то бы тоже у вас заказала:))

Malenkay_Katenka
18.09.2009, 17:30
Во Лена ты как педагог поянла мое возмущение
ятож намылюсь в дМ брудер смотреть,могу отписаться

занудушка
18.09.2009, 17:40
Во Лена ты как педагог поянла мое возмущение
ятож намылюсь в дМ брудер смотреть,могу отписаться

Посмотри сначала цены в закупке. Я не могу, у меня настройки безопасности не дают скачать, может в Дм дороже

LEVik
18.09.2009, 18:03
Посмотри сначала цены в закупке. Я не могу, у меня настройки безопасности не дают скачать, может в Дм дороже
Гуливеровская ОЗ уже закрылась:(

LEVik
18.09.2009, 18:05
Вот и к нам пришла ВЕСНА!!!!!

http://s40.radikal.ru/i087/0903/ee/1981dc1effac.gif (http://www.radikal.ru)

Че-то разговор про смену названия на более осеннее как-то заглох:005:

занудушка
18.09.2009, 18:08
Гуливеровская ОЗ уже закрылась:(
как это? её только сегодня открыли, я только что смотрела

Cosmik
18.09.2009, 18:12
Девочки, пожалуйста у кого есть полки для игрушек I`m TOY
выложите фотку в реале или киньте ссылу где можно посмотреть
если уже выкладывали!
Очень НАДА!

LEVik
18.09.2009, 18:18
На бетономешалки точно скидок не было. Можно не скакать а позвонить в справочную, надо только артикул им сказать (как на сайте гулливера).

У нас скидок никаких (т.е. орги об этом не говорят), и орг процент - 15:015:
Эх, жалко маленького ничего не хочется, а то бы тоже у вас заказала:))
а почему маленького?:016:
как это? её только сегодня открыли, я только что смотрела
У Жаклет закрылась.Сбрось ссылку у кого еще,я не видела

занудушка
18.09.2009, 18:18
Девочки, пожалуйста у кого есть полки для игрушек I`m TOY
выложите фотку в реале или киньте ссылу где можно посмотреть
если уже выкладывали!
Очень НАДА!

Эти? Очень нравятся, хотя много не поставишь, и еще у них основание шире полок, поэтому к стне в плотную не придвинишь

LEVik
18.09.2009, 18:19
Эти? Очень нравятся, хотя много не поставишь, и еще у них основание шире полок, поэтому к стне в плотную не придвинишь
а мне больше Икеевские нравятся:008:

занудушка
18.09.2009, 18:20
а почему маленького?:016:

Потому, что большое пересылать в Москву неудобно и дорого:))
Кидаю

Maple
18.09.2009, 18:22
У Жаклет закрылась.Сбрось ссылку у кого еще,я не видела
У Марины и компании. :)) Тебе удобней забирать, кстати. ;)

занудушка
18.09.2009, 18:32
а мне больше Икеевские нравятся:008:

Мне тоже, но мне подходят по ширине. Эх, была бы квартирка 2х комнатной!

LEVik
18.09.2009, 19:01
У Марины и компании. :)) Тебе удобней забирать, кстати. ;)
да я уже увидела:(знала б раньше,а так придется мужа напрягать забирать:(

Екатерина Д.
18.09.2009, 23:05
Че-то разговор про смену названия на более осеннее как-то заглох:005:
Как-то так:065:
Называется "последняя осень мышонка"
3156045

Meyta
18.09.2009, 23:08
Лен, да играем из зайки (2-й части)

Meyta
18.09.2009, 23:11
Ой, мне же Лабиринт книги привез!!!
От машин ребенка не оттянуть, пришлось с улицы (на улице курьера ждали) сразу идти домой, с этой же книгой пошел в ванную и спать. Даже не дал папе посмотреть. Про остальные напишу позже, как по юзаю. Пока пролистав понравилась эта (http://www.labirint-shop.ru/books/197633/) книжка, там конкретные игры, рисунки т .д.

Екатерина Д.
18.09.2009, 23:19
Девочки, я просто на стенку лезу, сил нет с болячками бороться. Знаю что у Кати (Маленькой Кати) и Полет бабочки у вас дети аллергики. Сегодня уже просто рыдала. Лечили мы чесотку по приезду, нифига аллергия!!! Все началось полгода назад в марте-апреле. Начало пузико у Алиски подсыпать. Думала на компот из ягод. Все это оооочень плавно переросло (перед нашим отъездом в Белгород) на ужасные сухие плямбы по всему телу, я уже даже гормональной мазью их мазала. На диете 2 недели гипоаллергенной, без толку, не могу выяснить аллерген. На море эти плямбы сухие сошли, но начало опять высыпать и сильно (что и приняли по приезду за чесотку). От чесотки промазались не помогло, значит аллергия всетаки. Вот дали направления в ДДЦ, опять диета, а попробуй ей объесни, что холодильник нельзя открывать, не одно, так другое, только с неврологией начали разбираться, еще аллергия. Да что за напасть то, дети здоровые то бывают? Вою просто.:0072:

Cosmik
18.09.2009, 23:51
Девочки, я просто на стенку лезу, сил нет с болячками бороться. Знаю что у Кати (Маленькой Кати) и Полет бабочки у вас дети аллергики. Сегодня уже просто рыдала. Лечили мы чесотку по приезду, нифига аллергия!!! Все началось полгода назад в марте-апреле. Начало пузико у Алиски подсыпать. Думала на компот из ягод. Все это оооочень плавно переросло (перед нашим отъездом в Белгород) на ужасные сухие плямбы по всему тела, я уже даже гормональной мазью их мазала. На диете 2 недели гипоаллергенной, без толку, не могу выяснить аллерген. На море эти плямбы сухие сошли, но начало опять высыпать и сильно (что и приняли по приезду за чесотку). От чесотки промазались не помогло, значит аллергия всетаки. Вот дали направления в ДДЦ, опять диета, апопробуй ей объени, что холодильник нельзя открывать, не одно, так другое, только с неврологией начали разбираться, еще аллергия. Да что за напасть то, дети здоровые то бывают? Вою просто.:0072:

Я очень хорошо понимаю Вас, у меня сын аллергик. Но ничего, мы справляемся ттчнс.
Я с уверенностью могу сказать что тут самое главное это диета. Очень сложно соблюдать, особенно когда детки уже по-старше. Моему скоро полтора и у нас вечные бои у стола, всё ему надо.

Cosmik
18.09.2009, 23:55
Занудушка, огромное спаисбо за фотку!:flower::flower::flower:
Полочки смотрятся очень красиво, я просто хочу заказать сейчас в ОЗ стол, стульчи и эти полочки.
Икеевсие наверное как-то не в тему к столу I`m TOY будут.
Щас посмотрю на сайте что там у икеи!

Екатерина Д.
18.09.2009, 23:58
На след неделе поедем сдавать кровь на аллергены, нафиг с помощью диеты выяснять, как врачи советуют, замаешься, лучше разок, но на все сдать. Да и как ребенку в 2 года по новой начать прикорм вводить с несоленой цветной капусты:0099:
У детей к нашим "годам":065: дерматит проходит, а у нас все только начинается...

И об игрухах не думается, это я себя успокаиваю:046::065:

Malenkay_Katenka
19.09.2009, 00:26
Катя не переживай(я тебя прекрасно понимаю,когда унас и так было нехорошо,а после Турции я просто в шоке приехала,все тело в блямбах красных,я дуала это никогда не вылечиу совсем)
Алисе все ж нвдо какую-никакую диету сейчас ,проанализируй,я понимаю сложно,когда деть лопает все подряд и вспомни на что примерно может быть.И исключи,потихоньку исключай. И вди дневник
я после турции дула придется мазь горм. покупать,так все плохо было,но купила гистан,+ деситин помогает и крем с зайцами мазала и стало сходить,3 недели я его лечила,вот лето ттт у нас чистая кожа,а раньше все равно немного под коленкой да было
тык аллергологу на дундича поедешь?мы там были

Екатерина Д.
19.09.2009, 00:43
Да, на Дундича наверное. Я в этом профан, пока. В понедельник буду звонить. Судорожно читаю топики про аллергию. Вы анилизы на аллергены сдавали? Мне кажется что на ВСЕ сдавать надо.
Думаю, что всетаки на молоко, хотя может ли аллергия появиться в полтора года, когда до этого не было на молоко?

Malenkay_Katenka
19.09.2009, 01:09
мне на дундича не понравилось
мы сдали кровь из вены( зачем не знаю,но нас посылали для сада как раз офиц зафиксировать с помощью проб аллергены)
ну вообщем выспросила тетя у нас все оначиная с тго откуда все пошло,что мы делаем ,на чем спим и т.д.
сказал что можно конечно сдать на аллегрены но у нас аппарат сломался ,да и зачем вам это надо,если вы сами все знаете
яу меня был один вопрос сущственный и она не дала на него ответа( в паху все время чесал,даж когда внешнего проявления не было) ответа не получила,сказала-нервное
ну вот и все
проси беспатное направление туда,пускай делают. а еще есть аллергоцентр на московском,там вроде кк посолиднее

Полет Бабочки
19.09.2009, 09:29
да-да, а у нас сейчас от половинки стакана яблочного сока тааааакой понос третий день, уже не знаю, что делать, врача вызывать боюсь, ребенок довольный и счастливый....если до понедельника сдвигов не будет....придется врача вызывать.
вот....на фоне этого аллергия уже не страшно :(

Meyta
19.09.2009, 10:46
На след неделе поедем сдавать кровь на аллергены, нафиг с помощью диеты выяснять, как врачи советуют, замаешься, лучше разок, но на все сдать. Да и как ребенку в 2 года по новой начать прикорм вводить с несоленой цветной капусты:0099:
У детей к нашим "годам":065: дерматит проходит, а у нас все только начинается...

И об игрухах не думается, это я себя успокаиваю:046::065:

Мы не аллергики особо, но иногда на личике бываеют бесцветные прыщики. Нам сначала назначали мазок на аллергены, если бы он подтвердился, то брали бы кровь. Мазок показал, что аллергии нет. Выяснила, что у нас аллергия на нитраты. Сейчас все вымачиваю, почти все прошло.

занудушка
19.09.2009, 11:19
Занудушка, огромное спаисбо за фотку!:flower::flower::flower:
Полочки смотрятся очень красиво, я просто хочу заказать сейчас в ОЗ стол, стульчи и эти полочки.
Икеевсие наверное как-то не в тему к столу I`m TOY будут.
Щас посмотрю на сайте что там у икеи!

Да, икеевские не в тему будут. I'm toy замечетельный столики-стульчики, но я стеллаж на ДО брала, а икеевские купили тол и стульчики, тк. мне надо было чтобы и моя попа на них помещалась, чтобы рядом сидеть. Да и стоят они не рядом. И отмываются очень легко:))

Девочки, я просто на стенку лезу, сил нет с болячками бороться. Знаю что у Кати (Маленькой Кати) и Полет бабочки у вас дети аллергики. Сегодня уже просто рыдала. Лечили мы чесотку по приезду, нифига аллергия!!! Все началось полгода назад в марте-апреле. Начало пузико у Алиски подсыпать. Думала на компот из ягод. Все это оооочень плавно переросло (перед нашим отъездом в Белгород) на ужасные сухие плямбы по всему телу, я уже даже гормональной мазью их мазала. На диете 2 недели гипоаллергенной, без толку, не могу выяснить аллерген. На море эти плямбы сухие сошли, но начало опять высыпать и сильно (что и приняли по приезду за чесотку). От чесотки промазались не помогло, значит аллергия всетаки. Вот дали направления в ДДЦ, опять диета, а попробуй ей объесни, что холодильник нельзя открывать, не одно, так другое, только с неврологией начали разбираться, еще аллергия. Да что за напасть то, дети здоровые то бывают? Вою просто.:0072:

Так может это не аллергия? Может к кожнику сходить? Возьмут соскоб и проанализируют. Может это грибок или еще какая хрень? Я когда лежала в больнице подхватила какую-то бяку от старушки лежащей рядом, проявилось не сразу. К счастью хватило ума не заниматься самоличением. Съездила в Нии кож-венирич. и всё, быстро сделали анализы и назначили лечение.