Просмотр полной версии : ♥♥♥Весна идет!Весна идет! Игрухоманьяки, ай-да в новый топ!!!! ♥♥♥
Нам разрешили его заочно записать!Наверное во всех церквях разные правила!
Здорово!!!Ульяна,поздравляю!!!А как ты его учила буквам?Я своему показываю и говорю,но пока 0 :(
я в 6 месяцев купила ему мякиши с буквами и стала показывать букву "А" и говорить: "АААА". Он это умеет произносить :)) ПОтом забила, а он как-то спустя несколько месяцев нашел кубик, несет мне, тыкает в А и говорит: "А". Я офигела. Потом он выучил кружок в горшке и др местах, ну я и решила ему букву О показать. Он, ясно дело, запомнил. Теперь их везде узнает. Другие пока не выучил, но он и не произносит, практически, других звуков. Буква Ш ему нравится, и ещё Х. Я стала обращать его внимание на А и О в заголовках книжек, которые мы читаем, и др местах, типа номеров машин и т.д. Он радуется, сам находит.
:010:
Нда, зато хоть где-то у вас книжки продают. :065:
ага, продаются то продаются, вот только кто покупает :010:
Пойду ещё белфакса прикуплю, как закупка откроется :073:
Malenkay_Katenka
10.06.2009, 16:09
деовчки кому надо,Катя закупку белфакса открыла в купчино,московском и ю-зе
alenkaspb03
10.06.2009, 16:10
где закупка?
alenkaspb03
10.06.2009, 16:11
я в 6 месяцев купила ему мякиши с буквами и стала показывать букву "А" и говорить: "АААА". Он это умеет произносить :)) ПОтом забила, а он как-то спустя несколько месяцев нашел кубик, несет мне, тыкает в А и говорит: "А". Я офигела. Потом он выучил кружок в горшке и др местах, ну я и решила ему букву О показать. Он, ясно дело, запомнил. Теперь их везде узнает. Другие пока не выучил, но он и не произносит, практически, других звуков. Буква Ш ему нравится, и ещё Х. Я стала обращать его внимание на А и О в заголовках книжек, которые мы читаем, и др местах, типа номеров машин и т.д. Он радуется, сам находит.
ага, продаются то продаются, вот только кто покупает :010:
Пойду ещё белфакса прикуплю, как закупка откроется :073:
а как эти мякиши выглядят? тоже что ли прикупить
деовчки кому надо,Катя закупку белфакса открыла в купчино,московском и ю-зе
ой, спасибо огромное! Очень надо, на ДР думала-думала что купить
Malenkay_Katenka
10.06.2009, 17:53
девочки,а как думаете конструктор Clemmy 12шт=400ри 40шт=900р(40шт интересуют больше) нормлаьаня цена или много и есть еще дешевле? что-то я все же хочу допдеталек к столу чикко
а как эти мякиши выглядят? тоже что ли прикупить
мягкие кубики с буквами. Я купила мягкие, т.к. деревянные рано - стукнется, поранится и т.д.
http://www.myakishi.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=31amp;category_id=7amp;manufacturer_id= 0&option=com_virtuemart&Itemid=26
Malenkay_Katenka
10.06.2009, 17:57
как вам осьминоги за 1100р и яйца за 600р? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1469306
девочки,а как думаете конструктор Clemmy 12шт=400ри 40шт=900р(40шт интересуют больше) нормлаьаня цена или много и есть еще дешевле? что-то я все же хочу допдеталек к столу чикко
а ты посмотри цены на непоседах и сравни
А ты просто детальки хочешь? :008: Я предпочитаю наборы с машинками-человечками. :) На их фоне эти цены выглядят недорого. :))
А я бы с ценами в Гулливеровской ОЗ сравнивала. :008:
как вам осьминоги за 1100р и яйца за 600р? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1469306
осьминоги дорого, а яйца я бы купила, если б не было, они того стоят, особенно, если вспомнить, что их с производства сняли.
а она идет? такое сравнение более правильное, а мое проще :)
Malenkay_Katenka
10.06.2009, 18:04
А ты просто детальки хочешь? :008: Я предпочитаю наборы с машинками-человечками. :) На их фоне эти цены выглядят недорого. :))
ссылочки бы мне :008: я видела только пластинки
осьминоги дорого, а яйца я бы купила, если б не было, они того стоят, особенно, если вспомнить, что их с производства сняли.
яйца у нас есть,куплены на ДО за 200р ,но Тёма их не использует по назначению,я его учу-учу,а он перебирает их только и раскидыват
а она идет? такое сравнение более правильное, а мое проще :)
У Марины была недавно, если прайсы еще есть на первой странице, можно глянуть. И, вроде, еще кто-то только что открыл. :016:
Malenkay_Katenka
10.06.2009, 18:07
оксан если попадется,кинешь мне
я туда заглядываала пару часов назад,ничего похожего не увидела
и на ДО что-то клемии не продают
ссылочки бы мне :008: я видела только пластинки
яйца у нас есть,куплены на ДО за 200р ,но Тёма их не использует по назначению,я его учу-учу,а он перебирает их только и раскидыват
я купила яйца в закупке за 200р :073: Мой фанатеет от них, ну не использует по назначению, ну и фиг с ним, играет зато по полчаса :020:
http://www.neposedy.spb.ru/category_137.html
клемми
alenkaspb03
10.06.2009, 18:29
мягкие кубики с буквами. Я купила мягкие, т.к. деревянные рано - стукнется, поранится и т.д.
http://www.myakishi.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=31amp;category_id=7amp;manufacturer_id= 0&option=com_virtuemart&Itemid=26
спасибо, жалко что мы уезжаем в субботу а то назаказывала бы там себе всякого разного
оксан если попадется,кинешь мне
я туда заглядываала пару часов назад,ничего похожего не увидела
и на ДО что-то клемии не продают
Порылась у себя:
Конструктор Cle*mmy, 12 эл., мягкий пластик, коробка 234,08
Конструктор Cle*mmy, 24 эл., мягкий пластик, коробка 388,36
Но это до НГ. :ded: А после уже их не было в остатках. :(
Девочки, "Вышла курочка" и "два веселых гуся" с пианино пересекаются песенки?
спасибо, жалко что мы уезжаем в субботу а то назаказывала бы там себе всякого разного
они в магазе 200р стоят. Можно и не на заказ, в закупке бы 100р стоили
Подумала, что-то дороговато всё же яйца. На 600р можно купить "Вышла курочка..." и клевый подарок будет и денег останется, а с одной коробочкой яиц стремно на ДР идти :008:
Malenkay_Katenka
10.06.2009, 18:49
а ааа нашла закупку гулливер,смотрю цены на клемми
а мы завтра на развивалки идем,уря,уря:080:,потом рассскажем как нам понравилось и или нет
Malenkay_Katenka
10.06.2009, 18:50
ну вот цены не радуют
CLEMMY
14716-8 Конструктор Clemmy Disney "Мой самолет" 16 эл.(Микки Маус,Дональд Дак,самолет), мягкий пласт., кор.# 741,00
14717-5 Конструктор Clemmy Disney "Мой автомобиль" 16 эл.(Микки и Мини Маус,автомобиль) мягкий пласт., кор.# 741,00
14718-2 Конструктор Clemmy Disney "Мои Друзья" 21 эл.(Микки и Мини Маус, Дональд Дак, Гуфи)мягкий пласт.,кор 1152,54
14734-2 Конструктор Clemmy "Веселый цирк", 21 эл., мягкий пластик, коробка 741,00
14739-3 Конструктор Clemmy "Трактор" 6эл.(человек и транспортное средство), мягк.пласт., кор. 324,90
14758-8 Конструктор Clemmy Disney "Паровозик" 18 эл.(Микки, Дональд, паровозик), мягкий пласт., коробка# 1132,78
может цирк купить? хотя блин эта девушка в такой попе кита живет,я до нее ни в жисть не доеду:( и что-то на картинках не могу его найти на в непоседах,ни в гулливере:009:
Malenkay_Katenka
10.06.2009, 18:59
о нашла
Есть даже живые фото. ;) http://vkontakte.ru/photo-4812578_118440726
И у меня он есть. :019: Заходи, посмотришь. ;)
Таня, ты про какую азбуку белфаксовскую говорила, что хорошо озвучена?
Я две нашла :008:
Malenkay_Katenka
10.06.2009, 19:23
Есть даже живые фото. ;) http://vkontakte.ru/photo-4812578_118440726
И у меня он есть. :019: Заходи, посмотришь. ;)
а не дразни.
как он вам
ну уж очен далеко девочка живет,посмотрю кто заказывает,может кому на хвост сесть удастся
а не дразни.
как он вам
ну уж очен далеко девочка живет,посмотрю кто заказывает,может кому на хвост сесть удастся
Мне кажется, мы уже выросли. :( Она не играет. Но мне их жалко, думаю, потом в ролевых играх задействуем. ОЗ Гулл*ивера бывают и у нас поближе. Или тебе загорелось? :))
alenkaspb03
10.06.2009, 19:42
они в магазе 200р стоят. Можно и не на заказ, в закупке бы 100р стоили
уже тоже подумала об этом гляну завтра м детях
Malenkay_Katenka
10.06.2009, 19:43
Мне кажется, мы уже выросли. :( Она не играет. Но мне их жалко, думаю, потом в ролевых играх задействуем. ОЗ Гулл*ивера бывают и у нас поближе. Или тебе загорелось? :))
наверно загорелось,хотя надо взвесить все за и против.можно наверно и обойтись,вот вы уже не играете
он просто так хорошо складывает эти кирпичики отс тола,чтоя давно смотрю ему побольше деталек,чтобы он на столе строил что-либо
посмотрю завтра на развивалках,что ему там понравится,может и обойдемс
у нас же еще лего есть,и еще конструктор смоби
Подумала. Мы складываем башенки из него. Просто я уже иногда МБ даю для этого. Иногда катаем Глеммивский поезд.
Natashka271
10.06.2009, 21:03
ну вот цены не радуют
CLEMMY
14716-8 Конструктор Clemmy Disney "Мой самолет" 16 эл.(Микки Маус,Дональд Дак,самолет), мягкий пласт., кор.# 741,00
14717-5 Конструктор Clemmy Disney "Мой автомобиль" 16 эл.(Микки и Мини Маус,автомобиль) мягкий пласт., кор.# 741,00
14718-2 Конструктор Clemmy Disney "Мои Друзья" 21 эл.(Микки и Мини Маус, Дональд Дак, Гуфи)мягкий пласт.,кор 1152,54
14734-2 Конструктор Clemmy "Веселый цирк", 21 эл., мягкий пластик, коробка 741,00
14739-3 Конструктор Clemmy "Трактор" 6эл.(человек и транспортное средство), мягк.пласт., кор. 324,90
14758-8 Конструктор Clemmy Disney "Паровозик" 18 эл.(Микки, Дональд, паровозик), мягкий пласт., коробка# 1132,78
может цирк купить? хотя блин эта девушка в такой попе кита живет,я до нее ни в жисть не доеду:( и что-то на картинках не могу его найти на в непоседах,ни в гулливере:009:
в ДМ месяц назад была расспродажа, посмотри коробки, я выбирала между моими друзьями и кажется строителями, в одном было 19 эл, в другом 21, купила за 700 с копейками мои друзья. Просто коробка 24 детали на озоне 1.5 назад стоила 600 руб. Посмотри в ДМ там была ни как акция, а как переклеенные ценники, но не на всех, а только на некторых. Я им кстати недовольна, что он уж очень плохо крепицца. И чиковские детали на него не прикрепить, там крепеж другой.
Malenkay_Katenka
10.06.2009, 21:08
в ДМ месяц назад была расспродажа, посмотри коробки, я выбирала между моими друзьями и кажется строителями, в одном было 19 эл, в другом 21, купила за 700 с копейками мои друзья. Просто коробка 24 детали на озоне 1.5 назад стоила 600 руб. Посмотри в ДМ там была ни как акция, а как переклеенные ценники, но не на всех, а только на некторых. Я им кстати недовольна, что он уж очень плохо крепицца. И чиковские детали на него не прикрепить, там крепеж другой.
в нашем ДМ наверно нет
в меге были вот только за 400р и 900р простые
как не крепятся?:015: меня такое не очень устраивает
Совопилькина
10.06.2009, 21:17
а у нас клемми не пошел что-то,хочу его вместе с чико-модо продать:065:
Екатерина Д.
10.06.2009, 21:33
Когда же свекры уедут.:110:
"Катя, собери ВСЕ игрушки и убери их на балкон и коробку заклей, чтобы игрушки нигде не валялись! "
Это с учетом того, что львиная доля игрух убрана на балконе!!!!!!!!!!
НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУ!!!
Такое ощущение, что детю игрухи вообще не нужны:wife:
Полет Бабочки
10.06.2009, 21:47
озверели совсем!
Когда же свекры уедут.:110:
"Катя, собери ВСЕ игрушки и убери их на балкон и коробку заклей, чтобы игрушки нигде не валялись! "
Это с учетом того, что львиная доля игрух убрана на балконе!!!!!!!!!!
НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУ!!!
Такое ощущение, что детю игрухи вообще не нужны:wife:
а чем они предполагают ребенка весь день развлекать :015: Или они думают, что ребенок одной игрухой весь день будет заниматься?
Malenkay_Katenka
10.06.2009, 21:50
а у нас клемми не пошел что-то,хочу его вместе с чико-модо продать:065:
может вы дадите нам поюзать его:008: на недельку
а то я что-то совсем не хочу 900р отдать ,а он играть не будет
Таня, ты про какую азбуку белфаксовскую говорила, что хорошо озвучена?
Я две нашла :008:
У нас первая, с собачкой. Хочешь позвони мне, я на кнопки понажимаю, послушаешь :))
А я из конструкторов зафанатела от Даши из МБ. Кстати у меня ребенок по русски считает до 10, а по английски насмотревшись этого мультика до 3 ! :019:Еще по англ говорит опен :010:
У нас первая, с собачкой. Хочешь позвони мне, я на кнопки понажимаю, послушаешь :))
А я из конструкторов зафанатела от Даши из МБ. Кстати у меня ребенок по русски считает до 10, а по английски насмотревшись этого мультика до 3 ! :019:Еще по англ говорит опен :010:
а в какое время тебе можно позвонить?
Твой Олежка мега-супер крут! :010:
Ну в районе 10-11 или 17-18, 20-21
Тань (не дотерпеть :) ) а книжка эта буквы произносит или звуки? Не хочу буквы :(
ой, перекопала всю хвасталку, нашла твой отзыв, что не звуки произносит :(
занудушка
11.06.2009, 11:55
ой, перекопала всю хвасталку, нашла твой отзыв, что не звуки произносит :(
ПОиск работает. Можно искать все быстро
Сейчас в сад пойду с ребенком договор подписывать. Что-то я волнуюсь:(
ПОиск работает. Можно искать все быстро
Сейчас в сад пойду с ребенком договор подписывать. Что-то я волнуюсь:(
ааа, я так привыкла, что его нет :010: во балда
как прошло?
занудушка
11.06.2009, 15:19
Прошло нормально. Правда мой ре ныл все время и требовал рисовать ему машинки на договоре и заявлениях, которые я заполняла. Дали ему бумагу и он рисовал на моих коленях каляки-маляки.Предложили оказать мат. помощь садику от 5000, но тут же с оговоркой, да я вижу, вы одна и не работаете, поэтому не настаиваем, это добровольно. Я отдала 1000. Честно говоря была к этому не готова, как-то неприятно. Требований практичсеки никаких. Просто приблизить режим к садиковскому, утром перед садом не кормить, научить проситься на горшок и одевать колготки. Короче лето мы проведем весело
Девочки, привезли мне эту книгу Монтессори "Дети-другие", я наслаждаюсь!!!
занудушка
11.06.2009, 16:47
Девочки, привезли мне эту книгу Монтессори "Дети-другие", я наслаждаюсь!!!
Я сейчас эту начала читать http://www.erlib.com/%D0%AD%D0%B4%D0%B0_%D0%9B%D0%B5%20%D0%A8%D0%B0%D0% BD/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0_%D0%B2%D0%B0%D1%88_ %D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D1%81% D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82_%D0%B2%D0%B0%D1%81_% D1%81_%D1%83%D0%BC%D0%B0/0/. Тоже очень интересно
Я решила остановиться на Монтессори т.к. весь Мир признал ее учение. А до этого у нее ничего не читала. Хорошая книга, хорошо читается и дает много ответов на вопросы. Девочки, советую. Стоит 110 р. ))
Совопилькина
12.06.2009, 15:56
может вы дадите нам поюзать его:008: на недельку
а то я что-то совсем не хочу 900р отдать ,а он играть не будет
берите! правда я его хочу вмете с чико-модо продать, но наш чико-модо у девочки, дали поиграть и во время не забрали,а они уехали на Кавказ на месяц:(
Я хочу устроить SALE, потому что Сева в игрушки вобще перестал играть, сейчас вот все разобрала, детальки по всей квартире ищу:)) Вот думаю, чего бы прикупить:009:???
Заказала самосвал Брудер, но это скорее для улицы, а дома что - ума не приложу:005:
Malenkay_Katenka
12.06.2009, 16:19
берите! правда я его хочу вмете с чико-модо продать, но наш чико-модо у девочки, дали поиграть и во время не забрали,а они уехали на Кавказ на месяц:(
Я хочу устроить SALE, потому что Сева в игрушки вобще перестал играть, сейчас вот все разобрала, детальки по всей квартире ищу:)) Вот думаю, чего бы прикупить:009:???
Заказала самосвал Брудер, но это скорее для улицы, а дома что - ума не приложу:005:
возьмем ненадолго
а мы потеряли звездочку от горшка,как же я его продавать то буду?:065:
Совопилькина
12.06.2009, 16:20
возьмем ненадолго
а мы потеряли звездочку от горшка,как же я его продавать то буду?:065:
так наверное дома! мы вот шарик от слона потеряли, не могу найти вообще....а квадрат от горшка нашла!
Аллан, мы тоже дома ничем толком не играем, я все почти продала. Играем понемногу в зверей шля*йх, в пирамиду клоун ПТ, обожаем вот такие пазлы (http://www.labirint-shop.ru/games/152551/). Подолгу может играть в брио или икеевскую жд. Сейчас купила ему забавные машинки лего, так без фанатизма, играет только со мной. Любимое занятие рисование сказок. Я начинаю рисовать репку, спрашиваю его это что? Епка! Потом рисую деда и т.д. и вот так мы все сказки рисуем, я поэтому и книжку по рисованию купила, чтоб были не картинки-ужастики. А еще любит в винтиковский дом поиграть ну и тележку с коляской одновременно по квартире катать + машины свои. Думаю купить на Р/у для него машину
Malenkay_Katenka
12.06.2009, 16:24
у меня Тёме тоже нравится когда я ему рисую машины,собак,котов и т.д.только вот одна проблема рисую я из ряда вот плохо:005:,и как он еще догадывается что нарисовала:009:
Malenkay_Katenka
12.06.2009, 16:24
так наверное дома! мы вот шарик от слона потеряли, не могу найти вообще....а квадрат от горшка нашла!
конечно дома.но вот где,хотя квартирка 2 на 2
Совопилькина
12.06.2009, 16:30
Аллан, мы тоже дома ничем толком не играем, я все почти продала. Играем понемногу в зверей шля*йх, в пирамиду клоун ПТ, обожаем вот такие пазлы (http://www.labirint-shop.ru/games/152551/). Подолгу может играть в брио или икеевскую жд. Сейчас купила ему забавные машинки лего, так без фанатизма, играет только со мной. Любимое занятие рисование сказок. Я начинаю рисовать репку, спрашиваю его это что? Епка! Потом рисую деда и т.д. и вот так мы все сказки рисуем, я поэтому и книжку по рисованию купила, чтоб были не картинки-ужастики. А еще любит в винтиковский дом поиграть ну и тележку с коляской одновременно по квартире катать + машины свои. Думаю купить на Р/у для него машину
Танюш, у тебя Олежка очень развитый, нам до этого далеко((( мой пазлы вообще не понимает, а уж рисовать:091:играет сейчас в основном в мяч, катает машины (типа копия Х5 или мерс), домик смоби хорошо идет...
Аллан,ну вы еще помладше нас. Посморти винтиковский дом, купи туда семью, в него интересно играть, правда надо вместе, учить играть в ролевые игры. Мы Олежке дом на 1,6 покупали.
Malenkay_Katenka
12.06.2009, 17:23
ДЕВОЧКИ ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ КНИГИ ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ,2 ВЕСЕЛЫХГУСЯ И ВЫШЛА КУРОЧКА?
занудушка
12.06.2009, 17:38
ДЕВОЧКИ ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ КНИГИ ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ,2 ВЕСЕЛЫХГУСЯ И ВЫШЛА КУРОЧКА?
В курочке, к каждой песне есть своя кнопка(запись песни со словами) и ее еще можно на клавишах сыграть, а две другие, как мне кажется, только на клавишах
Курочка - супер!
Тут. :) Но уже очень мало. :(
Лето, гулять надо, а погода плохая. :(
Malenkay_Katenka
15.06.2009, 21:53
я приехзала с маленького гения,смотрела курицу,которая ышла гулять и гусей,немогу решить что купить.
кстати Ульяна ты жаловалась,что у вас курицы стоит 1100р,так вот мы недалеко от вас-1085р:065:
и 870 гуси
Malenkay_Katenka
15.06.2009, 21:54
а я вчера смотрела апартаменты в Турции,как я хочу снова на море,решила ,что в след.году большой компанией+семьей снимем виллу и будем жить месяц.надо только чтобы у всех в одно время был отпуск и ДЕНЬГИ
Совопилькина
15.06.2009, 21:57
а я вчера смотрела апартаменты в Турции,как я хочу снова на море,решила ,что в след.году большой компанией+семьей снимем виллу и будем жить месяц.надо только чтобы у всех в одно время был отпуск и ДЕНЬГИ
именно в Т.? ямы хотим в Болгарии:)
Malenkay_Katenka
15.06.2009, 22:00
именно в Т.? ямы хотим в Болгарии:)
я сначала думала про болгарию,но тт появились подвязки в турции,там лучше чем в болгарии на порядок,и море не черное е холодное грязное
Совопилькина
15.06.2009, 22:06
я сначала думала про болгарию,но тт появились подвязки в турции,там лучше чем в болгарии на порядок,и море не черное е холодное грязное
а у меня что-то все знакомые с детьми оч довольны именно золотыми песками:005: тоже аппарты снимают
Malenkay_Katenka
15.06.2009, 22:10
а у меня что-то все знакомые с детьми оч довольны именно золотыми песками:005: тоже аппарты снимают
ну не знаю,наверно хорошо,я сама не была.но вот море там черное,ачерное всеже грязнее и холоднее средиземного
а так если бы не знала о бронировании турции,то же бы в болгарию собралась
правда мой муженек категорически протиив высказался,сказал надо ходить в магаз,готовить жрать и это уже не отдых:ded::065:
Malenkay_Katenka
15.06.2009, 22:10
кстати Алланка сколько стоит болгарию снять?
Совопилькина
15.06.2009, 22:21
кстати Алланка сколько стоит болгарию снять?
я точно не знаю, но около 600-800 евро на двоих на месяц, бронировать зимой
Malenkay_Katenka
15.06.2009, 22:25
в турции 3-хкомнатная кв в 50 метрах от моря 500$евров мес,300$на 2 недели
вилла огромная 4-х этжная с 4-мя спальнями 2200 евро в мес,получается по 500 с семьи .а вилла там шикарная:019:
Совопилькина
15.06.2009, 22:29
в турции 3-хкомнатная кв в 50 метрах от моря 500$евров мес,300$на 2 недели
вилла огромная 4-х этжная с 4-мя спальнями 2200 евро в мес,получается по 500 с семьи .а вилла там шикарная:019:
это без билетов?
Б. уже с самолетом
Malenkay_Katenka
15.06.2009, 22:32
это без билетов?
Б. уже с самолетом
аааа,семен семеныч
тут без билетов
болгария по любому будет дешевле
занудушка
15.06.2009, 22:38
Я не пропала, просто вижу, чтол никто сюда не заходит, и я по другим топикам ползаю. Сегодня АКДС первую сделали, я вся изнервничалась, еще меня ремонт капитальный задолбал, сегодня сняли старые откосы снаружи окна и поставили новые дерь***е. Сетку с креплениями тоже сняли, а назад ее поставить уже нельзя. Вся в расстройствах. Если бы ребенка рядом не было, все бы сделала по человечески, а теперь даже к окну подходить противно
Еще в две закупки вписалась
Malenkay_Katenka
15.06.2009, 22:51
кстати,купила се5годня своемуц сынуле флейту в реале за 50р(надо завтра на занятие,ну и только поэтому и купила,думала нам такое вообще рано,написано с 3-х). а он сразу просек как в нее дудеть надо,весь вечер носится ,доволен.И всех тоже заставляет дудеть:046:
так что снова убеждаюсь,что не все золото,что фишер прайс:ded:.надор еще боулинг нам прикупить,что-то маме хота шары покидать:))
Malenkay_Katenka
16.06.2009, 00:11
А,ааа:041: Совопилькина ты уже конструктор продаешь
так мы и не поиграли
Совопилькина
16.06.2009, 00:16
А,ааа:041: Совопилькина ты уже конструктор продаешь
так мы и не поиграли
а ты думаешь, что его к-н купит?:065:
Malenkay_Katenka
16.06.2009, 00:20
а ты думаешь, что его к-н купит?:065:
я не наю:016:
надо завтра его у вас прихватизировать,ты если что ко мне покупателей отправляй:))
Malenkay_Katenka
16.06.2009, 20:51
залезла на зп,хочу себе такого зверя,классная по моему игрушка
http://zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/ouaps_2215.html
Полет Бабочки
16.06.2009, 22:33
Девоньки, посоветуйте чего-нибудь для ванной, икеевские стаканчики уже поперек горла у меня.......
Malenkay_Katenka
16.06.2009, 22:37
рыдаю:041:-пока я думала раздумывала про доску для рисования ,она подорожала в 2 раза,черт,черт,черт как обыдно то как :041:
занудушка
17.06.2009, 00:08
Девоньки, посоветуйте чего-нибудь для ванной, икеевские стаканчики уже поперек горла у меня.......
Пустые пластиковые пузырьки и машинки. Мы (я) еще мыльные пузыри пускаем
Правда у тебя мальчик.... Но попробуй куклу подсунуть- небольшую, самую обычную, только с волосами. Моя год уже тащится- по полчаса может кукленышу голову мылить :)).
занудушка
17.06.2009, 02:29
У нас кажется начинается кризис 2х лет. Ужасно! А у меня депрессия. Не могу сдержаться и повышаю голос, половину игрушек выбросила на балкон. Хочу с ним заниматься чем-то развивающим, типа рисовать красками, наклейки клеить, гимнастикой пальчиковой и т.д. Но когда он начинает свои истерики, все желание пропадает. Знаю, что не права, но ничего сделать с собой не могу. Мечтаю кудани-будь слинять на денек, но это несбыточно. Папа теперь приходит реже и не надолго. Пью валерьянку. Не помогает
занудушка
17.06.2009, 02:35
Еще прикол! Постоянно если без памперса оттягивает писюн. На горшке, оттягивает за край горшка. А сегодня сел на корточки и пытался до пола дотянуть. Вот такая мальчишечья мечта!:))
Natashka271
17.06.2009, 11:09
У нас кажется начинается кризис 2х лет. Ужасно! А у меня депрессия.
Держись. Сама тут вся в депрессии :(
Неделю психовала, наехала на нашего папу, нет бы помолчать немного, может сам бы до чего додумался, а я высказала, что если хочешь быть отцом, с ребенком надо еще и общаться хотя бы в какое-то время, вообще сорвалась в полный рост.... теперь видимо еще 10 мес буду ждать пока отойдет :(
Вот щас друзья предложили на 3 недели в самару уехать, а я с одной стороны хочу, тепло, берег волги, даром. А с другой стороны боюсь как такой мелкий переживет перемену климата резкую, там в прогнозе 30-35. Да и сутки в автобусе, тоже не понятно как выжить.
Ну вот и мы завершили ГВ. 5-е сутки не кормлю! Намазаль грудь алоэ сказала что молочко испортилось и ребенок абсолютно спокойно отказался без слез и истерик!!! Первую ночь покачала на ручках, последующие (спала без него, а с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!) когда он просыпался 1-2 раза приходила говорила шшшшшшшшш, он засыпал, а я снова уходила к мужу!!!
Правда у тебя мальчик.... Но попробуй куклу подсунуть- небольшую, самую обычную, только с волосами. Моя год уже тащится- по полчаса может кукленышу голову мылить :)).
у меня тоже мальчик - пузырьки и баночки и в воде и на суше - хит!
я приехзала с маленького гения,смотрела курицу,которая ышла гулять и гусей,немогу решить что купить.
кстати Ульяна ты жаловалась,что у вас курицы стоит 1100р,так вот мы недалеко от вас-1085р:065:
и 870 гуси
я в буквоеде тоже видела за 1000 с хвостиком.
У нас кажется начинается кризис 2х лет. Ужасно! А у меня депрессия. Не могу сдержаться и повышаю голос, половину игрушек выбросила на балкон. Хочу с ним заниматься чем-то развивающим, типа рисовать красками, наклейки клеить, гимнастикой пальчиковой и т.д. Но когда он начинает свои истерики, все желание пропадает. Знаю, что не права, но ничего сделать с собой не могу. Мечтаю кудани-будь слинять на денек, но это несбыточно. Папа теперь приходит реже и не надолго. Пью валерьянку. Не помогает
а еще бывает кризис 2-х лет? :010: Я думала, с 3-х начинается.
Ну вот и мы завершили ГВ. 5-е сутки не кормлю! Намазаль грудь алоэ сказала что молочко испортилось и ребенок абсолютно спокойно отказался без слез и истерик!!! Первую ночь покачала на ручках, последующие (спала без него, а с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!) когда он просыпался 1-2 раза приходила говорила шшшшшшшшш, он засыпал, а я снова уходила к мужу!!!
Поздравляю :flower:
занудушка
17.06.2009, 12:56
Тоже что ли попробовать?:016: А то сил нет никаких. Он еще и драться стал, если не даю. Хотя я тут и лук ела и селедку и т.д. Он как доходит до этого вкуса, возмущается, а потом опять прикладывается. Надо срочно себе кресло-кровать купить
А, вот еще наш ванный хит- пластиковую салатницу наполнять водой из маленького стаканчика, а потом выливать воду себе на голову.
занудушка
17.06.2009, 12:59
Держись. Сама тут вся в депрессии :(
Неделю психовала, наехала на нашего папу, нет бы помолчать немного, может сам бы до чего додумался, а я высказала, что если хочешь быть отцом, с ребенком надо еще и общаться хотя бы в какое-то время, вообще сорвалась в полный рост.... теперь видимо еще 10 мес буду ждать пока отойдет :(
Вот щас друзья предложили на 3 недели в самару уехать, а я с одной стороны хочу, тепло, берег волги, даром. А с другой стороны боюсь как такой мелкий переживет перемену климата резкую, там в прогнозе 30-35. Да и сутки в автобусе, тоже не понятно как выжить.
Очень хорошо тебя понимаю. Я тут тоже наехала.
Может будет и жарче, но там все не так переносится как в Питере и Москве. Там такой влажности нет. А на поезде нельзя поехать? Я бы в автобусе точно не рискнула
Malenkay_Katenka
17.06.2009, 13:00
А, вот еще наш ванный хит- пластиковую салатницу наполнять водой из маленького стаканчика, а потом выливать воду себе на голову.
а мы вообщепанически боимся когда что-то на голову капает,если я илипапаговорим сейчасбудем мыть голову,но сразу плакать начинает,а если уж моешь,то как котенок выкарабкивается из ванной:001:.я честно говоря вы замешательстве,такое недавно началось
Malenkay_Katenka
17.06.2009, 13:01
а нам дали место в яслях,так теперь у меня 2 проблемы
когда отдать его вясли в сентябке или в ягваре(еслитак еще разрешат)
и что буду делать я ?:016:
мда,небыло садикаплохо,еслть-тоже плохо:010:
Natashka271
17.06.2009, 13:09
Очень хорошо тебя понимаю. Я тут тоже наехала.
Может будет и жарче, но там все не так переносится как в Питере и Москве. Там такой влажности нет. А на поезде нельзя поехать? Я бы в автобусе точно не рискнула
на поезде это одна и 1.5 суток, а автобус практически семейный, это микроавтобус на 8 мест. Подружка с мужем и ребенком 7 лет, один наш общий друг и я с димкой, т.е. место есть. Доставка даром. Опять же с ночевкой где-то по дороге.
Кстати ты все пишешь, что специально покупаешь на ночь японские подгузы более впитывающие, это какие? а то чтобы я не пробовала, приходится все равно в 5-6 утра переодевать иначе до утра не доживаем.
занудушка
17.06.2009, 15:45
Если разрешат, я бы подождала, только не до января, а февраля. Т.к. после каникул дети все больные придут.
Что ты будешь делать? Я решила, что все-равно полгода уйдет на болячки разные. Потом выйду, но скорее всего не наполную ставку, или на полную, если все будет нормально. Хотя сейчас у меня на работе совсем плохо, коллектив разбежался, новый начальник - урод!А у вас как на работе совсем плохо?
Можешь, как Алина, тортиками заняться:)) или еще чем.
на поезде это одна и 1.5 суток, а автобус практически семейный, это микроавтобус на 8 мест. Подружка с мужем и ребенком 7 лет, один наш общий друг и я с димкой, т.е. место есть. Доставка даром. Опять же с ночевкой где-то по дороге.
Кстати ты все пишешь, что специально покупаешь на ночь японские подгузы более впитывающие, это какие? а то чтобы я не пробовала, приходится все равно в 5-6 утра переодевать иначе до утра не доживаем.
А! Ну тогда другое дело. Можно будет останавливаться в случае чего. А то я представила большой автобус с кучей пассажиров.
Такие http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,32.
Ты сейчас где?
А зачем ты его так рано решила в сад отдать? Или боялась, что потом мест не будет?
Malenkay_Katenka
17.06.2009, 16:07
Если разрешат, я бы подождала, только не до января, а февраля. Т.к. после каникул дети все больные придут.
Что ты будешь делать? Я решила, что все-равно полгода уйдет на болячки разные. Потом выйду, но скорее всего не наполную ставку, или на полную, если все будет нормально. Хотя сейчас у меня на работе совсем плохо, коллектив разбежался, новый начальник - урод!А у вас как на работе совсем плохо?
Можешь, как Алина, тортиками заняться:)) или еще чем.
я вот в раздумьях когдавсе же отдать.поговорю сзав,там видно будет
что я буду делать?самазадаюсь этом вопросом:016::010: у меня тожена работе совсем все плохо( мне атк кажется).мой отдел скратили( еще до кризиса,просто начальник дебил и вместо того чтобы послушать предложения работников как увеличить прибыль наплел директору что дескать отдельбабла много не приносит,пора его того).ятеперь даженезнаюкуда они меня трудоустроят,а трудоустроить до 3х лет должны полюдому,ну вот предложат должночсть уборщицы например:065::001: у них там обстановочка не очень,з.п.урезали,некоторых сократили,а за остальными следят жетско
куда то на новое место сейчас идти в условиях кризиса и сребенком вяслях-может я ошибаюсь,но это поступок камикадзе,ничего хорошего не предложат
?
А зачем ты его так рано решила в сад отдать? Или боялась, что потом мест не будет?
я хотела и хочу (наверно) отдать его с 2 х лет,но чтобыотдать с 2х надо записатьсябыло на сентябрь 2009года.
акогда его отдавать
вот смотри в январе он в2г начнет ходить,полгода я просижу дома-адаптация,а потом получается ему всентябре будет 2,8 и яполноценно выхожу на работу
аесли я отдаюего с сентяюря 2010года,то выхожу на работу только в 3 года ребенкиых-это очень долго
да и с местами конечно туго,ты думаешьмне место РОНО дало.ага,фигушки,комитет по образованию выделил
Natashka271
17.06.2009, 16:13
А! Ну тогда другое дело. Можно будет останавливаться в случае чего. А то я представила большой автобус с кучей пассажиров.
Такие http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,32.
Ты сейчас где?
Я сейчас дома, на улице у нас +10 и ливень, думала к выходным свалить на дачу, т.к. потепление обещали.
Про Самару пока доводов в пользу ехать больше, чем не ехать. Но точного решения пока нет.
занудушка
17.06.2009, 16:17
я хотела и хочу (наверно) отдать его с 2 х лет,но чтобыотдать с 2х надо записатьсябыло на сентябрь 2009года.
акогда его отдавать
вот смотри в январе он в2г начнет ходить,полгода я просижу дома-адаптация,а потом получается ему всентябре будет 2,8 и яполноценно выхожу на работу
аесли я отдаюего с сентяюря 2010года,то выхожу на работу только в 3 года ребенкиых-это очень долго
да и с местами конечно туго,ты думаешьмне место РОНО дало.ага,фигушки,комитет по образованию выделил
Ты молодец, что добилась! Сходи к заведующей, поговори. В любом случае скажи, что обязательно будете ходить и ты будишь вносить плату за садик. А там посмотри, может в октябре-ноябре отведешь, когда отопительный сезон начнется и он боле-менее будет самостоятельным. Я тоже как представлю, что нам осталось 2,5 месяца на свободе гулять, так жутко становится:005:
занудушка
17.06.2009, 16:18
Я сейчас дома, на улице у нас +10 и ливень, думала к выходным свалить на дачу, т.к. потепление обещали.
Про Самару пока доводов в пользу ехать больше, чем не ехать. Но точного решения пока нет.
Тогда ехать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.