Просмотр полной версии : ♥♥♥Весна идет!Весна идет! Игрухоманьяки, ай-да в новый топ!!!! ♥♥♥
Вот мое произведение. Только пуговку на кофтюлю надо купить.
костюмчик замечательный!!!
Это Алиса до колбаски дорвалась:046:
А это Алиса до телефона моего сегодня дорвалась:015::010::041:
не кормите ребенка....
есть повод купить новый! не растраивайся ( а может ты сама его, это ..того?? а ?:)):)):)), чтобы новый заиметь??? (шучу) ха.. но идея мне пнравилась... про сломать:)):)):)))
Ага, кажется, поняла. :016: Спасибо. :flower:
Нычка на Садовой которая? :008: Кстати, там магазин "Ткани" продолжает работать после закрытия Апрашки? :016:
у меня рекламка осталась, гляну
Вот и я хочу нормальный,но с деньгами туго!:(Новая мебель на кухню,ремонт все съел,как в бездонную бочку.Боюсь,что пока с долгами расчитаемся и лето пройдет!:(
а ты какого цвета кухню заказала? Мы вот пока так и не определились, ждем, когда посудомойка приедет :(
В ЗП появился дом с формами Смоби... стоит 1100 :010:
хочу такой альбомчик, деть уже должен маму-папу на фото узнавать
Фотоальбом «Бабочка» позволит малышу никогда не расставаться со своими близкими, даже если они находятся далеко от него.
В альбом можно поместить 8 фотографий и записать сообщение для каждой фотографии, продолжительностью 8 секунд.
Ваш ребенок всегда может услышать голоса близких людей простым нажатием на кнопку.
Цветная кнопка наверху каждой страницы сигнализирует, когда сообщение записывается и воспроизводится.
В фотоальбоме также есть два интересных звуковых эффекта, которые обязательно понравятся вашему малышу: когда ребенок закрывает альбом он слышит щелчок и смех ребенка.
Альбом можно использовать как рамку для фотографий.
но стоит 1500 :010:
Екатерина Д.
21.03.2009, 21:56
:0005: А кормить ребенка вы не пробовали? :065:
На кофте рисунок плохо видно из-за вспышки. :005:
А телефон мне как жалкоооо. Не знаю что теперь денег на новый добыть, игрух продать:046:
Такая шкодная мордаха, супер!
:) Колбаску даем редко, а тут осталась на столе:073::019:
выходишь из метро Купчино, из правого перехода, если спиной к электричкам стоять. Переходишь дорогу, идешь мимо Окея, переходишь ещё раз, там совсем справа будет аптека "Озерки", а перед тобой будет такой небольшой, на первый взгляд, ТЦ, ступеньки спускаются под землю. ТАм идёшь до самого конца и налево, и там :073: Пуговиц дофига, я Саньку комбез связала, полчаса все пуговки вместе с продавцом перебирала. Пряжа тоже есть, только они по сезону привозят. угол малой Балканской и Гашека.
Там уже нет магазина. Есть в магазинах, которые вряд на выходе из метро. Параллельно Малой Балканской которые. Не знаю понятно ли объяснила:009: Но цены там ах:010: Я все хочу в магазин при фабрике им Кирова доехать, вот там цены:019: В 2-3 раза ниже чем в магазинах.
попробуйте без горшка собрать, может анализ хороший будет, нужно чтобы моча сразу в баночку попадала. Это очень сложно, но нам приходится так делать
Надо еще раз перездать мочу.
про мочу я в горшок ставлю баночку и сажаю писать... попадает прямо в баночку... тут вся фишка - чтоб без переливаний и без лишних контактов. мочеприемники очень часто не стирильные и это портит аназизы сильно... приходиться пересдавать тыщу раз...
у нас когда проблемы были я банки сама тщательно мыла и кипятила по 5 минут..., а аптечные бывало подводили...
Надо попробовать так собрать. Но я раньше всегда переливала и проблем не было.:005:
Екатерина Д.
21.03.2009, 22:00
Вот этот комбинат. Магазин их фирменный на ул Красного Текстильщика, д. 17, лит. А http://www.pnk.ru/address.html Все собираюсь туда доехать.
А вот здесь новый орлис, там тоже цены:019:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=754792
Танюлька
21.03.2009, 22:00
Надо еще раз перездать мочу.
Надо попробовать так собрать. Но я раньше всегда переливала и проблем не было.:005:
попробуй, конечно, зато спокойнее будешь
Екатерина Д.
21.03.2009, 22:10
попробуй, конечно, зато спокойнее будешь
Так 2 раза сдавала, представляю, как я приду 3 раз за направлением:)) Фурацилинчиком тоже надо будет писю утром протереть. Кто помнит, его разбавляют 4 таблетки на литр?
Так 2 раза сдавала, представляю, как я приду 3 раз за направлением:))
А ты сразу побольше попроси. :073: :008:
Natashka271
21.03.2009, 22:26
Вот этот комбинат. Магазин их фирменный на ул Красного Текстильщика, д. 17, лит. А http://www.pnk.ru/address.html Все собираюсь туда доехать.
угу, это совсем рядом со мной, я бы сказала что это рядышком с Большеохтинским мостом и набережной :)
Екатерина Д.
21.03.2009, 22:34
угу, это совсем рядом со мной, я бы сказала что это рядышком с Большеохтинским мостом и набережной :)
Правда???? Вот бы я там жила:065::020::020::020:
Екатерина Д.
21.03.2009, 22:35
А ты сразу побольше попроси. :073: :008:
:023:
Natashka271
21.03.2009, 22:42
Правда???? Вот бы я там жила:065::020::020::020:
я вязать не умею и не хочу уметь... пробовала в детстве, завязала быстро :) У меня мама много вязала и быстро, когда она умерла я отдала страждущим мешок шерсти разной, в основном новой примерно 120 литров мусорный..... :( А то целвй шкаф был всякой пряжей завален..... :005:
Вот мое произведение. Только пуговку на кофтюлю надо купить.
Это Алиса до колбаски дорвалась:046:
А это Алиса до телефона моего сегодня дорвалась:015::010::041:
http://i062.radikal.ru/0903/c2/430ed45637dc.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая прелесть-костюмчик сиреневый :love:.
А у меня тоже больной телефончик. Наша Веста крышечку вытащила и погрызла :065:. Хожу вот с резиночкой уж полгода- не найти нигде крышки или корпуса нового. А другой купить лень :)).
А у меня тоже больной телефончик. Наша Веста крышечку вытащила и погрызла :065:. Хожу вот с резиночкой уж полгода- не найти нигде крышки или корпуса нового. А другой купить лень :)).
оригинальный дизайн :))
Malenkay_Katenka
21.03.2009, 23:39
Фотоальбом «Бабочка» позволит малышу никогда не расставаться со своими близкими, даже если они находятся далеко от него.
В альбом можно поместить 8 фотографий и записать сообщение для каждой фотографии, продолжительностью 8 секунд.
Ваш ребенок всегда может услышать голоса близких людей простым нажатием на кнопку.
Цветная кнопка наверху каждой страницы сигнализирует, когда сообщение записывается и воспроизводится.
В фотоальбоме также есть два интересных звуковых эффекта, которые обязательно понравятся вашему малышу: когда ребенок закрывает альбом он слышит щелчок и смех ребенка.
ой я видела его в реале,ничего особенного
Malenkay_Katenka
21.03.2009, 23:41
ой девочки у нас с вами одинаковые телефоны,только у меня бордовый.нежно его лю уже 3,5 года,он пошарпанный конечно ,муж тут на 8 марта уже почти купил мне телефон новый,соталось дойти и выбрать.но я что-то так не хочурасставаться с ним,хотя он уже иногда выключается.вот если бы его сломали,тогда да пошла бы купила,а так не могу расстаться
Екатерина Д.
22.03.2009, 00:27
А мне вот мой верой и правдой 3 года. 1 телефон такой удачный:0009:. Батарея по неделе держит, точнее держала. Ни одного косяка. Так не хочу менять, а придется:065:
Malenkay_Katenka
22.03.2009, 00:37
А мне вот мой верой и правдой 3 года. 1 телефон такой удачный:0009:. Батарея по неделе держит, точнее держала. Ни одного косяка. Так не хочу менять, а придется:065:
да супер-телефон,стоимость свою отработал по полной
у сестры вот за 13 тыр сони-эриксон,уже второй кстати,оба глючат не по детски,а я как раз хотела купить этой фирмы,понравился один,тоже фиолетовый.даже не заю что теперь покупать ,если мой накроется
ну если только самсунг за 15 тыр с сенсорн экраном:065:
Malenkay_Katenka
22.03.2009, 00:38
а больше всего мне знаешь что в нем нравится- это вспышка камеры.я не снимаю на телефон,но вот эта пыха у меня вместо фонарика.оч. удобно:)
ой девочки у нас с вами одинаковые телефоны,только у меня бордовый.нежно его лю уже 3,5 года,он пошарпанный конечно ,муж тут на 8 марта уже почти купил мне телефон новый,соталось дойти и выбрать.но я что-то так не хочурасставаться с ним,хотя он уже иногда выключается.вот если бы его сломали,тогда да пошла бы купила,а так не могу расстаться
та же фигня, люблю свой, но надо топать новый искать, а лень.
да супер-телефон,стоимость свою отработал по полной
у сестры вот за 13 тыр сони-эриксон,уже второй кстати,оба глючат не по детски,а я как раз хотела купить этой фирмы,понравился один,тоже фиолетовый.даже не заю что теперь покупать ,если мой накроется
ну если только самсунг за 15 тыр с сенсорн экраном:065:
У меня тоже Эрик, две штуки. Очень их люблю. :love: Пара косяков была, но мелких. А так надежные телефончики. :fifa:
У меня тоже Эрик, две штуки. Очень их люблю. :love: Пара косяков была, но мелких. А так надежные телефончики. :fifa:
И у меня было 3 эрика подряд. Очень довольна, вообще никогда не глючили. Но сейчас надоели купила нокиа N95 он большой, но я люблю смартфоны.
занудушка
22.03.2009, 14:33
А у меня Эрика ребенок добил. Никак не могу до сервис-центра доехать....
И еще у нас сегодня праздник не послушания. С утра все разбрасывает. убираться не хочет, кусался и вылил весьчай на пол. Дала бутылочку с соской, так он ее в рот набирает. а потом медлнно на изо рта на себя выпускает. Гулять не пошли. сисю не дала
девочки, а кто-нибудь в дет сад ходил? записывался по новым правилам?? (или кто темку подскаже поглядеть..)
хочу свою в ясли сдать :))
девочки, а кто-нибудь в дет сад ходил? записывался по новым правилам?? (или кто темку подскаже поглядеть..)
хочу свою в ясли сдать :))
Новое распоряжение о порядке приема в д\с на 2009 г. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=874117)
РОНО Московский район.Запись в садики. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=710006)
На какой год сдавать-то собираешься? ;)
Новое распоряжение о порядке приема в д\с на 2009 г. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=874117)
РОНО Московский район.Запись в садики. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=710006)
На какой год сдавать-то собираешься? ;)
да хотела в ясли с сентября... но наверное туда и не попасть, а то я как в танке про нов.распор. не знала, сижу жду когда нам позвонят по очереди(мы в рождение записались :))) а теперь по новой все нужно :010:
да хотела в ясли с сентября... но наверное туда и не попасть, а то я как в танке про нов.распор. не знала, сижу жду когда нам позвонят по очереди(мы в рождение записались :))) а теперь по новой все нужно :010:
Я не помню, какой у тебя район? :008: В каждом районе свои особенности есть. :005:
В Приморском, вроде, запись при рождении действует. :016:
Я не помню, какой у тебя район? :008: В каждом районе свои особенности есть. :005:
В Приморском, вроде, запись при рождении действует. :016:
у меня приморский :)
у меня приморский :)
Ага, так и подумала.:) Подруга там записалась, ну, условно при рождении. Ей сказали, что ее карточку отправят в сад, который она хочет. Недавно она стала выяснять что да как, карточку отправили (как она искала карточку, отдельная песня :015:), но в саду зав. сказала, что карточек ей отправили в два раза больше, чем есть мест. Поэтому будет в порядке очереди :073: смотреть, кто попадет, а кто нет. Кто нет, видимо, будут в другие сады переправляться.:010:
Ага, так и подумала.:) Подруга там записалась, ну, условно при рождении. Ей сказали, что ее карточку отправят в сад, который она хочет. Недавно она стала выяснять что да как, карточку отправили (как она искала карточку, отдельная песня :015:), но в саду зав. сказала, что карточек ей отправили в два раза больше, чем есть мест. Поэтому будет в порядке очереди :073: смотреть, кто попадет, а кто нет. Кто нет, видимо, будут в другие сады переправляться.:010:
а в какой она сад просилась?
а в какой она сад просилась?
Я не помню номер.:008: На Авиа, напротив Космоса.
уфф.. с этими садами... блин - государство...
в первую очередь берут
"Содействие в устройстве в образовательное учреждение оказывается детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, в том числе детям, находящимся под опекой, детям безработных, беженцев и вынужденных переселенцев."
не понимаю наверное, нафига зачем я два высших получала если ребенка в сад не устроить... наверное нужно безработной быть :)) или в сад идти работать...
занудушка
23.03.2009, 12:22
в первую очередь берут
"Содействие в устройстве в образовательное учреждение оказывается детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, в том числе детям, находящимся под опекой, детям безработных, беженцев и вынужденных переселенцев."
не понимаю наверное, нафига зачем я два высших получала если ребенка в сад не устроить... наверное нужно безработной быть :)) или в сад идти работать...
Надо чтобы оба родителя на бирже были зарегистрированы. У нас некоторые мамы собираются идти в сад работать. Моя подруга физик по образованию проработала до самой дочкиной школы:005:
Надо чтобы оба родителя на бирже были зарегистрированы. У нас некоторые мамы собираются идти в сад работать. Моя подруга физик по образованию проработала до самой дочкиной школы:005:
да уж....:(
а она из МГУ? какая у нее спициализация? :073:
занудушка
23.03.2009, 13:31
а она из МГУ? какая у нее спициализация? :073:
Нет, она в Н.Новгороде заканчивала. Что-то по полупроводникам.
в первую очередь берут
Так ты с двумя высшими должна на частный д/с заработать. :073:
Странная тенденция прослеживается у меня после общения с одноклассниками, чем хуже учился в школе, тем выше заработок. :065:
Странная тенденция прослеживается у меня после общения с одноклассниками, чем хуже учился в школе, тем выше заработок. :065:
о, та же фигня! и ещё все самые страшные и дуры замуж поыходили :046:
Полет Бабочки
23.03.2009, 15:59
о, та же фигня! и ещё все самые страшные и дуры замуж поыходили :046:
Ульяна, а ты не замужем?
:065:
А мы вчера открыли игрушки Сашкины. :) Она очень заценила Толовскую машинку, Крокодил Хазборо не пошел :(, рановато, заныкаю еще на полгодика. А самым большим хитом оказался самолетик, вот, нашла его в инете. Он сам ездит по кругу, мигают огоньки на крыльях, крутятся винты, звук, правда, немного противный :005:, зато он умеет объезжать препятствия. У Сашки вызвал бурю восторга :love:, у мамы тоже с учетом стоимости, 120 р. :))
http://www.kentoys.com.hk/product_detail.php?iid=100018
А мы вчера открыли игрушки Сашкины. :) Она очень заценила Толовскую машинку, Крокодил Хазборо не пошел :(, рановато, заныкаю еще на полгодика. А самым большим хитом оказался самолетик, вот, нашла его в инете. Он сам ездит по кругу, мигают огоньки на крыльях, крутятся винты, звук, правда, немного противный :005:, зато он умеет объезжать препятствия. У Сашки вызвал бурю восторга :love:, у мамы тоже с учетом стоимости, 120 р. :))
http://www.kentoys.com.hk/product_detail.php?iid=100018
Мы тоже купили того крокодила и еще ведро какое-то которое ездит,машет руками, а в него надо шарики закидывать, а они через рот выпрыгивают. Олежка ведра испугался, а в крокодила мы с папой играем, игра типа - кто проиграл, тот на кухне убирает! :))
а в крокодила мы с папой играем, игра типа - кто проиграл, тот на кухне убирает! :))
О, какая классная идея!:)) Эх, мой не оценит.:101:
О, какая классная идея!:)) Эх, мой не оценит.:101:
А ты другую игру придумай! Можно в эротические фанты :008: Или еще во что-нить!
Ульяна, а ты не замужем?
:065:
замужем :085:
Я имела ввиду, что ни одной страшной или дуры не осталось незамужней :004: а умницы красавицы сидят и вздыхают
У нас из 2-х классов около 40 девчонок, парней совсем чуток было
а я тунеядец:008: не хочу пока работать:))
занудушка
23.03.2009, 18:12
И не надо! Делай тортики в свое удовольствие. Это тоже работа:))
Легенда Осени
23.03.2009, 18:22
А я уже дома сидеть не могу,щас Жорик к саду привыкнет и начну работать
И не надо! Делай тортики в свое удовольствие. Это тоже работа:))
судя по желающим, придется наверное этим заняться :)):)) вплотную
А я уже дома сидеть не могу,щас Жорик к саду привыкнет и начну работать
а я видимо так наработалась, что не тянет совсем, как вспомню "тупые " регионы :010:, епрст... хотя я их прекрасно понимаю, но что-то не тянет, тем более сейчас на работе передрыги... так что дома лучше отсижусь, не хочу нервы мотать себе
Полет Бабочки
23.03.2009, 21:27
я тоже подыхаю без работы....утешаю себя тем, что летом попроще все воспринимается, буду гулять побольше, загорать ходить, на дачу ездить....а с сентября в садик!
Совопилькина
24.03.2009, 02:26
всем ночной привет...
мы сегодня Севе в Ашане купили 4 Мега Блоксовские машинки, идут на ура! Может еще какие машинки посоветуете? а то что-то нам все игрушки надоели((( чико-модо 1,5 месяца прятали а эффект на 5 минут :(
занудушка
24.03.2009, 02:54
всем ночной привет...
мы сегодня Севе в Ашане купили 4 Мега Блоксовские машинки, идут на ура! Может еще какие машинки посоветуете? а то что-то нам все игрушки надоели((( чико-модо 1,5 месяца прятали а эффект на 5 минут :(
Брудер. На несколько лет хватит. Еще у нас еть смоби маленькие (пожарн, скорая и легковушка). И еще модели метеллические фирма Валли кажется. Они конечно не для игры. Отлетело все (зеркла, стекла, руль, фары и т.п.), но мой их любит. У нас две кабриолет ауди и еще пикап какой-то.
Совопилькина
24.03.2009, 02:56
Брудер. На несколько лет хватит. Еще у нас еть смоби маленькие (пожарн, скорая и легковушка). И еще модели метеллические фирма Валли кажется. Они конечно не для игры. Отлетело все (зеркла, стекла, руль, фары и т.п.), но мой их любит. У нас две кботолет ауди и еще пикап какой-то.
на Брудер мы давно смотрим, но это наверное еще рано, нам то просто по полу погонять:)) Брудер классные, но большие, а места у нас мало:005: Но муж все равно ходит присматривает, какие лучше купить...
занудушка
24.03.2009, 02:59
на Брудер мы давно смотрим, но это наверное еще рано, нам то просто по полу погонять:)) Брудер классные, но большие, а места у нас мало:005: Но муж все равно ходит присматривает, какие лучше купить...
Я купила трактор с прицепом серия родмакс, 2+ (хотела просто трактор, или экскаватор, но не было). Самое оно. Много места не занимает. Покупайте сразу на резиновых колесах. На пластмассовых гремят сильно.
Я купила трактор с прицепом серия родмакс, 2+ (хотела просто трактор, или экскаватор, но не было). Самое оно. Много места не занимает. Покупайте сразу на резиновых колесах. На пластмассовых гремят сильно.
А мне кажется, мелкие детали еще обломает.:008: Они ведь там есть? :016:
хе.. муж наверное себе присматривает :)):)) а не Севе:046:
занудушка
24.03.2009, 10:23
В этой серии нет. И он неубиваемый!!! Вот такой http://www.bruder.de/sortiment/sortiment-und-serien/roadmax/?tx_sortiment_pi1%5Bartnr%5D=20115&tx_sortiment_pi1%5Baction%5D=details
А я себе пожарную машину купила! Супер! Лестница, шланг резиновый, звук мотора, сирена и т.д. Моя детская мечта!!!
В этой серии нет. И он неубиваемый!!! Вот такой http://www.bruder.de/sortiment/sortiment-und-serien/roadmax/?tx_sortiment_pi1%5Bartnr%5D=20115&tx_sortiment_pi1%5Baction%5D=details
А я себе пожарную машину купила! Супер! Лестница, шланг резиновый, звук мотора, сирена и т.д. Моя детская мечта!!!
Ух ты, красивый. :)
А фото? :073:
занудушка
24.03.2009, 11:08
Ух ты, красивый. :)
А фото? :073:
Пока запечатана и убрана. Вот ссылка http://www.gavrosh66.ru/catalog.php?gid=20004976
Natashka271
24.03.2009, 11:19
Может еще какие машинки посоветуете?
А у нас машинки резиновые, уже много с глазками мне кажется они просто не убиваемые. Могу сфоткать но чуть позже. Сначала случайно купила две, а потом обнаружила что это целая серия и меня понесло...... :005:
Хасбро фирма.
Но это именно простенькие машинки катать по полу, катаются кстати супер, одна из них автовоз, в нее можно поставить внутрь машинку и одну еще сверхузакатить и на прицепе привезти третью.
Сейчас только втали практически после бесснной ночит, так что фото позже.
Посмотри в план тойз, там автобус говорят у всех популярностью пользуется. Сейчас как раз закупка идет правда где-то в девяткино
а я вчера в ночи решила завязать с ГВ. 12 часов Саня уже без сиси. Надеюсь, нам хватит трёх дней, иначе я коньки отброшу :005: Спать охота, сил нет. Но я думала, настойчивее просить будет.
Natashka271
24.03.2009, 12:50
Вот наши машинки. Я просто когда выбирала, мне надо было чтобы нечего было отломать, отгрызть и никаких острых углов.
Еще понравилось, что в будущем можно будет играть в разные игры, грузить машинки :)
Полет Бабочки
24.03.2009, 13:00
а я вчера в ночи решила завязать с ГВ. 12 часов Саня уже без сиси. Надеюсь, нам хватит трёх дней, иначе я коньки отброшу :005: Спать охота, сил нет. Но я думала, настойчивее просить будет.
Удачи :080: :support:
Вот наши машинки. Я просто когда выбирала, мне надо было чтобы нечего было отломать, отгрызть и никаких острых углов.
Еще понравилось, что в будущем можно будет играть в разные игры, грузить машинки :)
Касявые какие!! Я что-то подобное в ашане видела, тока папа нам купить не разрешил :015:, а там такой очаровательный автобусик красный был, весь из себя такой резиновенький, и сколесиками, и с глазками :008:
Совопилькина
24.03.2009, 13:00
нам пожарную машину сам Бог велел:))
Посмотри в план тойз, там автобус говорят у всех популярностью пользуется. Сейчас как раз закупка идет правда где-то в девяткино
не охото сейчас в закупки влезать, а то на ммне итак сейчас 3 висит в разных концах города...
классные!!! агде продаются?
Совопилькина
24.03.2009, 13:01
А я вчера на осень купила все-таки Севе вот такие ботинки
http://s59.radikal.ru/i166/0903/d4/e8cd33238251.jpg (http://www.radikal.ru)
теперь бы с размером не пролететь :))
Natashka271
24.03.2009, 13:41
Касявые какие!! Я что-то подобное в ашане видела, тока папа нам купить не разрешил :015:, а там такой очаровательный автобусик красный был, весь из себя такой резиновенький, и сколесиками, и с глазками :008:
Один автобус видела, мне не понравилось что очень резиновый, т.к. эти мелкие, то что они резиновые не очень заметно, они достаточно твердые.
классные!!! агде продаются?
Сначала был куплен автовоз и одна машинка, они продавались в комплекте в ДМ, куплены где-то после НГ, а остальные куплены в Окее в разные дни, последний красненький трактор на этих выходных. Их много, не все нравятся, но еще парочку я бы купила, хотя нам их в таких кол-вах рано, ему и одну катать достаточно, а щас так вообще катать перестал, научился хорошо ползать и они ему нафиг не нужны, слона катает, т.к. тот звуки издает :005:
В машинках мне еще понравилось то, что они все разные, одна кабриолет, одна гоночная, цвета разные, ну и глазки....... :love:
Поздравляю.Нашего полку прибыло!:)):053:Я уже 5-й день завязываю:073:Днем титю не даю,только на сон и на ночь,ну и ночью.В общем решила пока плавно отучать,а то резко мои нервы не выдержат!:010:Первый день часто просил,злился,а сейчас иногда попросит,отвлечешь и усе.Зато на ночь как-будто знает,что все равно дам-такое лицо довольное!!!:))Кстати,Алина и Таня тоже вроде отучают...Девчонки,как у вас успехи в этом деле?:016:
Классные!Я тоже на такие в ДМ смотрела!:love:
а ты какого цвета кухню заказала? Мы вот пока так и не определились, ждем, когда посудомойка приедет :(
Какой-то светло-коричневый с серебристой прожилкой.А фартук темно-коричневый,вроде ничего получилось.Мебель вроде качественная,но блин собирали два дня!То того не привезли,то другого-мой злой был как собака-два выходных убил.Так как лучше там быть,контролировать,а то блин,пока кафель ложили,не был-накосячили!:wife:
Альбом классный.Тоже сначала хотела такой в Непоседах заказать,но цена:001:Пока сильный напряг с деньгами!:(
:)игрушек новых нет пока, вот покажу что :)
http://i006.radikal.ru/0903/87/aac68bd769b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Полет Бабочки
24.03.2009, 15:04
пальчик в люлечке :)
Пока запечатана и убрана. Вот ссылка http://www.gavrosh66.ru/catalog.php?gid=20004976
Классная. :) Запечатана и спрятана от тебя самой? ;)
О, у нас тоже такие три штуки к треку есть. :) Они мне очень нравятся, в Окее смотрела, но у нас выбор очень маленький. :( Я хочу такой перевозчик легковых машин, как у тебя. :073:
Когда-то была ОЗ Хас*боро, интересно, сейчас не намечается? :016: Ой, я же не хочу больше игрушек. :001: :065:
:010::010::010:
Natashka271
24.03.2009, 16:19
О, у нас тоже такие три штуки к треку есть. :)
Перевозчики кажется до сих пор есть в нашем ДМ в Июне, но могу ошибаться, не была там недели 3 точно. А еще в ЗМ видела эти машинки, который в Карусели на Пулковском, но ассортимент не смотрела, времени не было.
А что за трек?
А еще я сегодня случайно купила на ДО фишеровские ведерко-сортер, телефончик смейся и учись и книжку, девочка все продавала, я решила пущай будет, цены были хорошие :)
Перевозчики кажется до сих пор есть в нашем ДМ в Июне, но могу ошибаться, не была там недели 3 точно. А еще в ЗМ видела эти машинки, который в Карусели на Пулковском, но ассортимент не смотрела, времени не было.
А что за трек?
А еще я сегодня случайно купила на ДО фишеровские ведерко-сортер, телефончик смейся и учись и книжку, девочка все продавала, я решила пущай будет, цены были хорошие :)
Здорово, покупки хорошие. :)
А почем перевозчик в ДМ? :016:
Трек я показывала. ;) Фотка дурная, но живой нет. :(
Natashka271
24.03.2009, 16:34
Здорово, покупки хорошие. :)
А почем перевозчик в ДМ? :016:
Трек я показывала. ;) Фотка дурная, но живой нет. :(
Про трек я не помнила, но теперь понимаю что я его хочу, раз у меня столько машинок к нему :)
Перевозчик куплен в начале января за семьсот с копейками он и зеленая машинка шли в комплекте.
Про трек я не помнила, но теперь понимаю что я его хочу, раз у меня столько машинок к нему :)
Перевозчик куплен в начале января за семьсот с копейками он и зеленая машинка шли в комплекте.
Нда, прилично стоит, хотя и красивый.:005: Ладно, я подумаю над ним. :)
Трек очень здоровский.:019: Но из машинок туда подойдет только твоя зелененькая, наверное.:( Там максимальная ширина машинки д.б. 4,5 см.:017:
Natashka271
24.03.2009, 17:10
Нда, прилично стоит, хотя и красивый.:005: Ладно, я подумаю над ним. :)
Трек очень здоровский.:019: Но из машинок туда подойдет только твоя зелененькая, наверное.:( Там максимальная ширина машинки д.б. 4,5 см.:017:
Блин, измерила машинки, все п 7, они все одинаковые, интересно, а под них может тоже какой трек есть, раз такое кол-во одинаковых машинок и гоночные тоже разные бывают..... У них у маленьких одинаковое шасси......
Легенда Осени
24.03.2009, 19:37
очередной шедевр:love:очень красиво
офигеть!!! какая красотища...
девочки - спасибо :)
еще нарисовала волосики и реснички (потом в группе вывешу тортик :))
мелкая моя увидела, показывает - дай лялю :)) еле оттащила
Malenkay_Katenka
24.03.2009, 20:56
Алина,у меня нЭт слов:010:красотища:love:
А я сегодня наконец получила себе игрушку-подарок на Д.Р:080:.Ну и что,что он в сентябре у меня был:073:
*Енечка*
24.03.2009, 21:00
Фух,думала потеряла вас.
Всем :flower:
Легенда Осени
24.03.2009, 21:12
Фух,думала потеряла вас.
Всем :flower:
Привет:support:давно тебя не было:008:
*Енечка*
24.03.2009, 22:06
Привет:support:давно тебя не было:008:
Да я только читаю.Чтоб хоть как-то в курсе быть. Сидим же в кризисе. С работы уволили. Так что запасы игрушек не пополняются. Настроения ни какого.
занудушка
24.03.2009, 22:07
Такого крошку и кушать жалько... Я вот обдумываю тортик на 2 годика. Думаю если машинку сделать, резать не даст, захочет покатать:)), если фигурки какие-то... может заплакать и тоже есть не даст. Прямо шарада
Классная. :) Запечатана и спрятана от тебя самой? ;)
Не, от ребенка. Подарю через годик
Malenkay_Katenka
24.03.2009, 22:07
Да я только читаю.Чтоб хоть как-то в курсе быть. Сидим же в кризисе. С работы уволили. Так что запасы игрушек не пополняются. Настроения ни какого.
кого уволили тебя:009: или мужа:001:
Екатерина Д.
24.03.2009, 22:20
Алина, красотища просто!!!
Полет Бабочки
24.03.2009, 22:27
ха! я тоже в депрессии и в кризисе с головы до ног, ничего, девченки заряжают оптимизмом :love:, хоть полюбуюсь на новые игрухи :065:
Екатерина Д.
24.03.2009, 22:47
Про наше обследование. Гинеколог, все ок:) А на ЭКГ написано ДЗ:аффективно-респираторный параксизм:001: В инете вычитала, что это и есть наши приступы на обстановку так сказать. Правда она ТАК орала, когда ЭКГ делали, жуть. Пойдем 2 к неврологу, страшно:005:
Екатерина Д.
24.03.2009, 22:49
:053: Моего мужа в отпуск без содержания отправили, до лучших времен:(
Полет Бабочки
24.03.2009, 22:52
Пойдем 2 к неврологу, страшно:005:
@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Про наше обследование. Гинеколог, все ок:) А на ЭКГ написано ДЗ:аффективно-респираторный параксизм:001: В инете вычитала, что это и есть наши приступы на обстановку так сказать. Правда она ТАК орала, когда ЭКГ делали, жуть. Пойдем 2 к неврологу, страшно:005:
Удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж порывается загнать твоих пупсов. :008: :))
Легенда Осени
24.03.2009, 23:12
:053: Моего мужа в отпуск без содержания отправили, до лучших времен:(
Ужас,что творится,:001:у меня папу так с января отправили и до сих пор в отпуске,вот к нам приехали зато:support:
мы седня тоже у невролога были,впервые за 2года у толкого :ded:до этого ходили в полик-ку к неврологу,у которого все было хорошо,а седня много нового узнали
занудушка
24.03.2009, 23:22
Правда она ТАК орала, когда ЭКГ делали, жуть. Пойдем 2 к неврологу, страшно:005:
Вот этого и боюсь. У него есть панические страхи.
мы седня тоже у невролога были,впервые за 2года у толкого :ded:до этого ходили в полик-ку к неврологу,у которого все было хорошо,а седня много нового узнали
У нашего в поликлинике все тоже ОК. Помню фразу в три месяца. Ну может к году рассосется? попейте витаминчики. Больше мы туда не ходим.
Девчонки, а я своему дом заказал В Винтике, теперь ферму надо купить и будет мне счастье.
Одно, но, Алина заразила меня этой зараснющно мастичной болезнью. Слепила 19 роз, сегодня к ним листики и начала лепить лебедей. Это я продолжаю к нашему дню рождения готовиться... А сына на папу кинула...
девочки, всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!
Malenkay_Katenka
24.03.2009, 23:46
@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
24.03.2009, 23:46
Алина, я уже тааааааааак хочу свой увидеть!!!!
Младенец просто супер!!!
Malenkay_Katenka
24.03.2009, 23:48
девочки,я сегодня 1-й раз за 1год и 3 мес погуляла 2 раза за день с сыном.ловлю помидоры,но мой вес и комплекция(доходяга я :073:) не оставляют мне возможности тягать Тёмуса и аммуницию 2 раза в день,потому я лучше 1 раз и подольше. а сегодня 2 раза 2,5 ч и 2 ч,сижу и онимаю,что ног у меня нет
Malenkay_Katenka
24.03.2009, 23:49
Алина, я уже тааааааааак хочу свой увидеть!!!!
Младенец просто супер!!!
так ты заказала у Алинки торт?:support:;)
блин,надо напроситься на ксок торта:103:,может гости не все съедят и сотанется кусочек творчества:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.