Просмотр полной версии : Диссертантки ЛВ- это сила!
Caracola
02.06.2007, 11:06
А что в Вотервиле?
впрочем ,я в вс работаю
нашла вот такую вещь
Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации (Минобрнауки России) от 19 апреля 2007 г. N 121 "Об утверждении Перечня олимпиад и иных конкурсных мероприятий, по итогам которых присуждаются премии для поддержки талантливой молодежи в 2007 году"
если это кому интересно, подробности тут:
(и как красивые ссылки делают?)
http://www.rg.ru/2007/05/26/olimpaidi-dok.html
http://www.rg.ru/pril/15/83/04/pdfc000000805379-P10.pdf
Caracola
02.06.2007, 15:50
кто хотел поговорить о высоком?
на ЛВ новый раздел
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=94
Спасибо за ссылки, но что касается "талантливой молодежи", то это больше про старшеклассинков, немножко про студентов и совсем ничего про таких преподов, как я.. Может быть мы с каким-нибудь грантом когда-нибудь найдем друг друга..
Caracola
02.06.2007, 18:32
Может быть мы с каким-нибудь грантом когда-нибудь найдем друг друга..
чтобы грант найти - о нем знать надо :005:
я о них не так давно узнала, несмотря на то, что много лет назад часто общалась с людьми из Фонда Сороса.
И хоть бы кто из них надоумил чё-нить написать :005:
ЗЫ - чем сейчас тот народ занимается - не знаю
Нужно склонность иметь к написанию грантов, мне так кажется, чуть ли не жить этим. Самое обидное, когда соберешь кучу документов, а результат - ноль. Тут, мне кажется, должно много обстоятельств совпасть, чтобы именно "найти друг друга", а не просто - найти. С обратной стороны тоже заинтересованность желательна.
С грантами, как с конкурсами на рабочие места, проводят часто для проформы - реально же - "под определенного человека".
А вы когда-нибудь писали TOEFL? Мне кажется, с грантами примерно также - главное даже не столько знать язык (собрать документы), сколько понять чего ОНИ хотят, психологию их. Я видела людей, которые под всякую фигню неслабые гранты получали и потом просто балдели на них
boana, совершенно согласна. Мне доводилось несколько раз грантовые заявки писать. Действительно, самое главное - хорошо знать приоритеты программы, еще лучше - собрать некоторые сведения о людях, которые заявки читать будут (если возможно, конечно).
Кстати, я же попрощаться хотела. Уезжаем завтра на дачу. Не хочу оооочень!
Я завтра "пас" с Вотервилем. Увы. От усталости ног не чую.
Грант сажусь писать на днях, кстати :). Так что скоро буду просить многА кулачков :)
Лена, удачно тебе на даче отдохнуть, ты на все лето что ли отъезжаешь?
Alisande
03.06.2007, 01:12
Лен, удачного отдыха тебе и Кристине! :)
Я тоже дачу не очень люблю, постараюсь этим летом пикрыться работой, хотя недели 2 сидеть, видимо, придется.
Аня, с победой в конкурсе! :support:
Как гранты дают, не знаю. Просто не верю, что мне кто-нить за что-нить может дать грант :))
Кто-нибудь любит Гюнтера Грасса?, я его (вместе с Даниилом Граниным) переводить иду в четверг. А так - на Байконурскую в баню с вами бы пошла, очень я это дело люблю.
В Вотервиле понравилось, правда самой хотелось именно в банном комплексе "зависнуть", но как-то бассейны и горки там на первом плане и от семьи не оторваться было. Для Фросеньки там тоже горка крохотная нашлась, она потом освоилась и сама съезжала и бултыхалась там.
а кто такой Гюнтер Грасс?
и куда идешь, и можно ли с тобой?
Девочки, а у меня вопрос к уже защитившимся - как долго вы ждали ответ из ВАКа?
Caracola
05.06.2007, 19:39
1.5 года
1.5 года
ответ :010::010::010:
а диплом?
1.5 года
Да уж... это круто:) боюсь, за такой срок я уже успею забыть, что вообще защищалась:046:
Caracola
05.06.2007, 19:45
не так написала?
диплом - 1.5 года
я решила ,что ответ это оно и есть :))
1-я открытка пришла строго через 2 мес. после отправки документов
документы были отправлены сильно позже после защиты
ЗЫ - меня переименовали в мега-элиту :005:
это ещё хуже, чем элита :005::005:
мне ветеран больше нравился, но язык (т.е. пальцы) - враг мой
может подпись поменять :009:
Caracola
05.06.2007, 19:45
Да уж... это круто:) боюсь, за такой срок я уже успею забыть, что вообще защищалась:046:
я и забыла :020:и сейчас не помню :020::020:
я и забыла :020:и сейчас не помню :020::020:
А в каком месяце вы защищались?
мои документы пока еще даже неотправлены, а в ВАКе, насколько я знаю, июль-август каникулы
Caracola
05.06.2007, 19:49
в мае
Девочки, срочно нужен грамотный математик, лучше специалист по диффурам, но я думаю на моем уровне все равно. Который за определенную денежку со мной бы повозился.
Имеется в виду не платное написание чего-то, а скорее целевое репетиторство.
Или наведите где искать, у меня реально со временем худо.
Caracola
05.06.2007, 22:04
лучше специалист по диффурам.
ты не ругайся, ты по русски скажи ;)
спроси у Антонины - она у нас математик, но что-то она в топик давненько не заглядывала
Конкретно: у меня модель будет из области векторной алгебры и дифферециальный уравнений.
Общий вид модели я уже знаю, исходное так сказать. Всю гум подводку сделаю, многое уже есть, статистику соберу. А вот с моделью беда, я ее развить не смогу, очень сложно. Мне бы ее понять до защиты... Вот и нужон репетитор.
Тоня- эт мысль...
шепотом, шоб не побили: глянула тут табличку, смотрю математик у нас только tonic, ведь она и Antonja одно лицо, да? А кто у нас тогда астрофизик?
зы: только громко не ржать, у меня в списке дел после защиты (так сказать медитация на мотивацию себя к написанию) написано: подарок научному, пропеарицца везде (жж, ЛВ), купить какую-нить брошку, напоить диссертанток в кабаке, сделать сайт с нашей табличкой.
Муж ржал, когда увидел случайно
Mарианна
05.06.2007, 22:22
Девочки, а у меня вопрос к уже защитившимся - как долго вы ждали ответ из ВАКа?
первая открытка пришла через 2 месяца после отправки документов, а диплом пока еще жду. по слухам придет не раньше осени, т.к. в ВАКе нет корочек, им их надо заказывать. это, соответственно, время + каникулы.
Caracola
05.06.2007, 22:36
зы: только громко не ржать, у меня в списке дел после защиты (так сказать медитация на мотивацию себя к написанию) написано: подарок научному, пропеарицца везде (жж, ЛВ), купить какую-нить брошку, напоить диссертанток в кабаке, сделать сайт с нашей табличкой. Муж ржал, когда увидел случайно
:)):)):)):))
Antonja - наш математик!
В ВАКе опять нет корок? :010:
:)):)):)):))
Antonja - наш математик!
В ВАКе опять нет корок? :010:
развелося ученых:ded:... на всех корок и не хватает.
Даша, хочу встретиться с тобой, может, заразишь своей дисс.решимостью. Мне нужно к сентябрю текст предварительный сдавать.
Гюнтер Грасс - нобелевский лауреат, написал "Жестяной барабан", недавно в автобиографических мемуарах признался, что служил в войсках СС, будет встречаться с Граниным, подробности узнаю завтра. Если действительно хочешь прийти, скинь пожалуйста свой адрес e-mail в личку, сообщу подробности и могу некоторую информацию про Грасса прислать.
Даша, хочу встретиться с тобой, может, заразишь своей дисс.решимостью. Мне нужно к сентябрю текст предварительный сдавать.
Гюнтер Грасс - нобелевский лауреат, написал "Жестяной барабан", недавно в автобиографических мемуарах признался, что служил в войсках СС, будет встречаться с Граниным, подробности узнаю завтра. Если действительно хочешь прийти, скинь пожалуйста свой адрес e-mail в личку, сообщу подробности и могу некоторую информацию про Грасса прислать.
Очень, прям очень-очень хочу на встречу с Грассом, и информацию почитать хочу.
Заражаю, точнее даю рецепт.
Концепция такова: подпаливаем себе хвост и быстро бегаем.
В моем случае это было так: при отсутствии какого-лтбо намека на текст и материал заявляешь научному, что хочешь защититься в срок, и он ставит тебя на предзащиту в сентябре, на конференцию тогда же, и на экзамен по специальности в конце июня, а также на сдачу ВАКовской публикации завтра (ААААААААААААААААААААА, НЕ ПИШЕЦЦО НИЧЕ, а завтра близко!).
Ключевой момент: отправляешь ребенка на дачу на 3 недели с бабушкой, чтобы написать диссер. День страдаешь по ребенку. Потом осознаешь, что если в этой ситуации ты ничего так и не напишешь, ребенок был травмирован зря.
Начинаешь быстро бегать и писать ночами.
Почему именно в таких ситуациях встречаются правильные люди, попадаются правильные статьи и книги, и приходят нужные слова и формулировки?
Ну да, есть нам что вспомнить, было со мной такое - перед защитой диплома, потом - магистерской.
Alisande
06.06.2007, 01:12
Т.е. Даша, ты пишешь уже ночами, чтобы успеть к сентябрю?
Я тоже ночами, только не пишу... работаю:010:. Оно нашло меня само, даже инициативу особо проявлять не пришлось. Попала, как кур в ощип - чего, спрашиваеЦЦо не сиделось на месте ровно. Так что я, наверное, единственный человек, который не рад был переносу закрытия советов.
А мой НР думает, что я буду защищаться осенью. Более того, мне передали, что он уверен, что у меня все уже готово:010::046:.
PS Вера, Гюнтер Грасс - это круто. Ему ведь лет уже много...
Т.е. Даша, ты пишешь уже ночами, чтобы успеть к сентябрю?
А мой НР думает, что я буду защищаться осенью. Более того, мне передали, что он уверен, что у меня все уже готово:010::046:.
я пишу по ночам с четверга, чтобы сдать завтра в печать 3 статьи, включая ВАКовскую, и написать к 16 примерно страниц 100, потому что иначе не выпустят на максимум.
Потом с 26.06 по примерно 15.08 я в горах. Потом у меня еще примерно месяц на сбор статистики и обсчет к предзащите.
Забавно с твоим научным...
Alisande
06.06.2007, 01:37
Ого, ты еще и в горы :)
У нас максимум и так можно сдавать, без написанных страниц. Главное, чтоб ОНО "было хотя бы в голове" :))
Своего НР я видимо сама с толку сбила - каждый раз при встрече трындела, что хочу защититься в срок. Но он же должен понимать, что между хотением и результатом пропасть минимум в два шага :)) :))
Caracola
06.06.2007, 01:39
Ага, она в горах писать будет :)
а мне надо 10-15 публикаций где-то за лето раздобыть :))
Ага, она в горах писать будет :)
щас! как только мне вернут ребенка я сразу перестану писать вообще что-нибудь.
А зачем тебе так много?!? Ты докторскую пишешь?
Сбежала с дачи на несколько часов. Мой расклад: по несколько часов в день свекровь сидит с детем. Я пишу. Честное слово. По ходу провожу исследование. Вот примчалась в инете пошерстить кой-чего. В общем, абзац.
У мужа скоро отпуск. Хоть и не горы, но надо бум отдыхать. А ребенка заберут на пару недель мои родители на Псковщину.
Даша, кстати, в мой план после защиты тоже входит НАПОИТЬ ВСЕХ ДИССЕРТАНТОК!!! Словом, барышни, если все пойдет гладко, осенью сопьемся! :)) :)) :))
Galochka
06.06.2007, 19:18
Ой, а можно я к вам за поддержкой влезу? У меня 8-ого июня кандидатский по истории и философии науки :001: . Боюсь жутко. Скажите, а если его на "3" завалить, то на защите это может отразиться?
Caracola
06.06.2007, 21:25
диссовет о трояке и не узнает ,если Вы сами не скажете...
2Дашка, 2Милка - тут все споить обещают, а потом сбегают :))
Лен, пока я спрашивала у тебя специальность - тетя сбежала :), если ее ещё увижу - поинтересуюсь. Она из инжекона, к.э.н. (может пригодится?...)
Мне девацца некуда, все явки-пароли известны...
Сижу у Тони, пью сок... народ рассуждает о чем-то высоком и математическом, теоретически относящемся к моей диссертации...
Caracola
06.06.2007, 22:35
Антонине - привет!
Как её брат поживает?
А почему народ рассуждает о высоком и математическом,
а ты в ЛВ сидишь? :))
у меня в списке дел после защиты (так сказать медитация на мотивацию себя к написанию) написано: подарок научному, пропеарицца везде (жж, ЛВ), купить какую-нить брошку, напоить диссертанток в кабаке, сделать сайт с нашей табличкой.
Муж ржал, когда увидел случайно
ну как тут не поржать! :)):)):))
Зачем тебе столько? И с новой авой, кстати.
А моя дипломантка сегодня защитилась на 5. У ГАКа ни одного вопроса не возникло! Единогласная пятёрка :080: А у меня теперь есть почти готовый материал для новой статьи :004:
Caracola
06.06.2007, 23:31
напрягают
после защиты я не опубликовала ни строчки ;)
за аватарку - пасиб, а то моя кошка Машка многим не нравилась
Caracola
07.06.2007, 00:06
Ой, а можно я к вам за поддержкой влезу? У меня 8-ого июня кандидатский по истории и философии науки :001: . Боюсь жутко. Скажите, а если его на "3" завалить, то на защите это может отразиться?
добро пожаловать!
поддержим кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :fifa:, но и Вы напишите где и про что пишете ;)
А почему народ рассуждает о высоком и математическом,
а ты в ЛВ сидишь? :))
потому что я не понимаю ничего из их рассуждений о моей модели...
потому что я не понимаю ничего из их рассуждений о моей модели...
Дашка, продолжай медитацию и будет просветление!
Galochka
07.06.2007, 13:59
добро пожаловать!
поддержим кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :fifa:, но и Вы напишите где и про что пишете ;)
Спасибо!!! Я педагогикой занимаюсь. Пишу про формирование компетентностей в Герцена.
У нас на совете зачитывают оценки за экзамены, так что если завалю - узнают все :(((
Спасибо!!! Я педагогикой занимаюсь. Пишу про формирование компетентностей в Герцена.
У нас на совете зачитывают оценки за экзамены, так что если завалю - узнают все :(((
Тогда, ни пуха, ни пера!
Ира, да кошечка ваша пушистенькая однако..
Даша, встреча Гюнтера Грасса перенеслась, и пригласить увы не могу: я-то думала, это будет публичное выступление, а это просто будет частная встреча с Даниилом Граниным на квартире.
Привет Галочке-педагогу!
Galochka
07.06.2007, 18:42
Спасибо!!! надеюсь, все пройдет нормально :)
Alisande
07.06.2007, 19:28
Галочка, удачи на экзамене!
Galochka
07.06.2007, 20:42
Cпасибо!
ночной диссертационный прикол...
В качестве разгрузки перегревшегося было моска оформляю рыбу работы, всякие там красивости на титульный лист навожу, заголовки размечаю, короче околорабочая небесполезная дурь.
Набираю заголовок Апроебация работы.
Про Фрейду опечаточка-то. Долго думал...
пс: уважаемый модератор, если эта шутка вдруг покажется Вам подпадающей под соответствующий пункт правил, не баньте меня, пожалуйста, сразу. Я готова все потереть.
Ахтунг!
В старых файликах по диплому нашла скопированную с нашего топичка:love: фразу:
"И кому интересно, могу дать координаты замечательного спец-та по математике с психфака, по сути, он был моим "репетитором" :ded:- помог разобраться и все самой посчитать, я ему очень благодарна. если нужно - пишите в личку."
КТО ЭТО?! КОМУ ПИСАТЬ? :091:
А моя дипломантка сегодня защитилась на 5. У ГАКа ни одного вопроса не возникло! Единогласная пятёрка :080: А у меня теперь есть почти готовый материал для новой статьи :004:
Поздравляю:flower:!, так держать!!!
пысы: не могу не подгадить в бочку меда. А ведь та, вторая дипломантка, тоже могла бы защититься сейчас. Пусть не на 5, но на неуверенную 4 наверняка бы накропала, времени прошло много. Вот ты уверена в том, что можешь вот так решать, устраивать проблемы на год, опускать, по большому счету на деньги? Ты знаешь тамошнюю ситуацию? Может ее с работы уволят или она испытательный срок не пройдет? Или у нее нервный срыв случится из-за того, что ты ей и без того сложную ситуацию усугубила.
При нынешнем уровне повсеместной халявы она могла не ожидать твоей принципиальности.
Тем более, а для кого ты это сделала? Для себя, чтоб только пятерошниками руководить? Или для нее, чтоб мордой в грязь. Мне кажется, что ничему, кроме того, что все преподы уроды, ты ее не научила этим.
Девочки, а слыша л кто чего о новом составе ВАКа? Что кто говорит о нововведениях?
Или все такие умнички, что успеваете еще с этим защититься?
Одна я , чушка, прохалявила, буду к весне писать...
ну как тут не поржать! :)):)):))
:004:
Ой, вы выиграли конкурс???? Здорово!!! Приятно очень, я так редко захожу на форум, так что мой голос один из тех трех, которые вам и принесли успех!!! Здорово!!!! Очень, очень рада за Тасю и Ромочку!!!! Обязательно повесьте ссылку на фотки в этой теме!!!
Девочки, а слыша л кто чего о новом составе ВАКа? Что кто говорит о нововведениях?
Или все такие умнички, что успеваете еще с этим защититься?
А КОГДА МЕНЯЕТСЯ СОСТАВ ВАКА????????????????????????
Девочки, расскажите, что это еще за напасть.
Alisande
08.06.2007, 15:34
Дашка:)):)) Думаешь, модератор этого раздела ВСЕ темы внимательно читает? Это ж труд неподъемный. Вполне вероятно, что нас-то как раз в покое оставляют, типа как "интЫллегенцию". Но я не уверена.
Что там с ВАКом? Про диссоветы вроде все уже слышали, еще изменения назревают?
Я думаю, имеются ввиду Дис. Советы. Кстати, закрываться будут не все Советы, а только проблемные. Наш, возможно, не закроют.
Отчитываюсь:
сдала 2 :ded: статьи, объемом 4 и 5 страниц соответственно, в кафедральный сборник.
Тоня! :love:
:flower: :091: :flower: :091::flower: :091: :flower: :091::flower: :091::flower: :091: :flower:
Скоро ВАКовскую статью писать :040: ...
У нас в Первом Меде все на ушах, так как с 1 ноября новый состав ВАК а. Подробности сама хотела бы узнать...
Даша, не настолько там всё драматично, честное слово.... у девочки всё в шоколаде. Она просто от своей "блатоты" совсем совесть потеряла. Мама её занимает хороший пост в той организации, по которой девочка "писала" диплом. Вернее, наверняка,писал кто-то из маминых подчинённых......... а я свою фамилию под плагиатом ставить не буду.
У нас в этом году ГАК ставил низкие оценки вполне приличным работам, с проведёнными исследованиями............ а тут даже ни о каком исследовании речи не идёт, хотя тема-то интересная и социально значимая.
Да и ректор после защиты у каждого педагога взял по диплому на контроль. Ну взял бы он "мой" диплом этой девочки - опозорилась бы. Хотя нет, как в прошлом году, сама бы диплом ночами по новой написала бы - слишком стыдно было бы это рецензенту сдавать...........
В общем разговор ни о чём. Эта работа - не диплом!
А с такими разговорами, что и 2-ки не ставить? А я ставлю и ставить буду. А то выйдет такой "специалист" и будет говорить, что в Академии у нас халява и учиться не надо......
Знаешь, у нас сфера очень узкая. По этой специальности в год выпускается человек 30 и столько же в Москве, половина разъезжается по регионам, и все кто в профессии друг друга знают......... зачем мне такая молва..........
соглашусь, этот недопуск нужен был мне, моя репутация мне дорога, по-моему, это нормально.
Молодец по поводу статей. Поздравляю!
А я бьюсь в финэковский сборник сейчас..................... 12-го скажут тему, а 14-го мы в Крым едем, а в конце месяца сдавать надо.................. не знаю, как у меня это выйдет. Может в крыму писать буду, а потом вышлю кому-нибудь..
У нас, кстати, никого из финэка нет?
Молодец по поводу статей. Поздравляю!
А я бьюсь в финэковский сборник сейчас..................... 12-го скажут тему, а 14-го мы в Крым едем, а в конце месяца сдавать надо.................. не знаю, как у меня это выйдет. Может в крыму писать буду, а потом вышлю кому-нибудь..
У нас, кстати, никого из финэка нет?
Здрасьте, а Даша откуда? :))
Дашааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
:091::091::091:
Дашааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
:091::091::091:
а че, Даша-то сразу? у нас и Хохик в Финэке защищалась...
а если серьезно про "Известия СПбГУЭиФ", то если нет крайней необходимости, публиковаться там не стоит. Огромная очередь из своих преподавателей, докторов и кандидатов, долгое ожидание (уже после очереди) ответа рецензентов, очень много отказов. Про аспирантов уж и не говорю.
Лично я не в нашем сборнике буду ВАКовскую публикацию закрывать, как и подавляющее большинство знакомых аспирантов.
Если прям уж очень надо, ты скажи конкретно что тебе узнавать надо.
пысы: хотя не надо было, конечно, предупреждать такую элитарную тетку:015:, зарубили бы статью, а я -хоп! - и сообщеньице в Диссертанток. Такая-то и такая-то пишет такие халявные статьи, что их даже в сборник ВУЗа, в-котором-не-надо-учиться-и-вообще-для-блатных не берут.
пыпысы: че-т я совсем разошлась... кто в отчет по семинарам несколько неудов поставил...может я ту конкретную дипломницу вообще бы не взяла...
Кстати, если вдруг захочешь в кафедральный сборник на экономическую кибернетику, то велкам:)
Кстати, если вдруг захочешь в кафедральный сборник на экономическую кибернетику, то велкам:)
нет уж, спасибо! кибернетика для меня что-то :010:
мне в понедельник скажут, что там надо будет от меня для этой конференции. Так что, если ты не против, потом в личку напишу.
Ты про что говоришь-то?
Про сборник "Известия СПбГУЭиФ" или про публикации материалов финэковской конференции? это совсем разные весчи.
Пиши, конечно.
Да я везде хочу! но пока речь о конференции идёт
Забежала на сек. Езжу в Публичку. Пытаюсь проводить исследование. По ночам пишу диссер. Словом, работа кипит :)
ужОс как все активизировались!
осенью сопьемся...
Спелеолочка
10.06.2007, 17:20
девочки, пишу, что бы услышать брань в свой адрес. вот год как диссер в руки не брала. то беременность, то роды, то ребетёнок совсем мелкий (сейчас почти 9 мес). в очередной раз зашла в ваш топик и поняла, что пора....за ум браться. КАК ЗА НЕГО БРАТЬСЯ? глаза б мои этот диссер не глядели.
ситуация следующая: за год не одной статьи, мой НР за 1700 км отсюда. говорит по твоей специальности в Герцена совет есть, туда и алга(вперёд!). только я плохо себе представляю, по какому плану действовать. как вы находите куда свои стать отправлять? может у кого есть список журналов центральной печати? как узнать где и какие советы в СПб есть?
девочки, подскажите...
А напомните мне специализацию вашу, плииииз.
А то пока от некоторых таблички дождессся...
А напомните мне специализацию вашу, плииииз.
вот защитюся и будет вам аж отдельный сайт, а пока я вкалываю...
(кстати, билеты купила?)
А по поводу диссера, по-моему, когда этот топик что-то около 1,5 лет назад начинался (ого! второе лето-то переживем?) и большинства ныне бегающих дети были очень маленькие и аксакалы говорили не рыпаться, а ждять, когда деть подрастет, брать няню хотя бы на 4 часа в день и только тогда писать.
Практика показывает, что они были в общем-то правы.
9 мес еще совсем малыш, невозможно что либо делать. Вот в год - полтора уже ниче так.
А то что тошнит от диссера, это факт. Меня вот выворачивает наизнанку. Но надо. Я себя загнала в угол, не взяв академку - это раз, отправив ребенка аж В Тулу - это два. Теперь чтобы забрать дите, надо предзащититься, и приходится бегать, чтобы детские страдания в Туле без мамы были не зря.
Аня, выяснила я тебе про сборник финэковский. Ноябрьский номер уже сдан, поздно. Про следующий ниче не знаю, даже не знаю когда он.
Caracola
10.06.2007, 18:28
таблички обещались быть опосля защиты ;)
по теме заданного Спелеолочкой вопроса:
есть сайт: www.aspirantura.spb.ru (http://www.aspirantura.spb.ru)
там бял список специальностей и аспирантур
но сейчас вроде опять идет перерегисрация советов и м.б. неточности
девочки, пишу, что бы услышать брань в свой адрес. это пожалуйста :): :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
советы как писать здесь приводились не однократно, некоторые дали "обет" пройти предзащиту в сентябре :fifa:
кто-то пишет ночами и ночами же работает в библиотеке :))
может у кого есть список журналов центральной печати?
на сайте ВАКа список должен быть
я тут полезный топик нашла:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=233598&page=4
(полезность на 4-й странице, как готовить к защие, а не то, что можно подумать прочитав заголовок :)))
Caracola
10.06.2007, 18:31
когда этот топик что-то около 1,5 лет назад начинался (ого! второе лето-то переживем?) ещё один повод написться (а вообще-то я не пью :005:, ну если чуть-чуть)
какие билеты-то?
советы как писать здесь приводились не однократно, некоторые дали "обет" пройти предзащиту в сентябре :fifa:
кто-то пишет ночами и ночами же работает в библиотеке :))
честно, защитюся в ноябре! чесслово!!!
Кстати, о "ночами в библиотеке", я рассказывала свой пассаж ночном Буквоеде?
а ты туда все-таки поехала тогда?
А оппонентам тоже надо дарить что-то????????????????
Ну руководителю, ну кафедре принтер какой за терпение, а оппонентам-то за что?
а ты туда все-таки поехала тогда?
отож... ворона птЫца сильная...
Caracola
10.06.2007, 19:48
кто поехал? :)) :009:
куда поехал? :)) :009:
ты про каких оппонетов? Если диссертационных, то дарят.
Я, после 3-х суток почти без сна (2 часа этож разве сон) - статьи писала,
в 2 часа ночи меня стукнуло, что я ничего не понимаю в матане и дождавшись сведения мостов я рванула в круглосуточный буквоед на Восстания.
Вошла в него ближе к 5, обложилась книжками по матрицам, обпилась чаю, и нифига не написала,
а написала уже после общения с Тоней и ее мужчинами замечательными.
А пошто им че-то дарить? Совет он вообще большой, 17 человек...
А им до или после защиты дарить?
Caracola
10.06.2007, 21:08
Даш, это надо у твоего совета (уч. секр. или у защищавшихся спрашивать)
у кого-то достаточно подарков НР (зависит от доброй воли диссертанта), подарков оппонентам и предс., заму и уч. секр. , а у кого-то надо всех уважить и до защиты
что касается оппонентов ,то один из них обязательно должен быть. Редко у кого 2 оппонента на защите (доктора обычно не приходят) (у меня оба были :), есть люди, которые из других городов привозят оппонентов за свой счет
Даша, а что ты на Восстания-то поехала, у нас у м.Просвещения тоже Букводед круглосуточный и от мостов зависеть не нужно.
Эх, тоскую по своей диссертации брошеной..
Даша, а что ты на Восстания-то поехала, у нас у м.Просвещения тоже Букводед круглосуточный и от мостов зависеть не нужно.
Эх, тоскую по своей диссертации брошеной..
по двум причинам:
1) я - лох...:065:
2) мне на Восстания Буква очень нравится :fifa:
....
Не тоскуй, как начинаешь писать, почему-то от темы тошнит:001:...
И вообще такая это че-то запара...:016:
Caracola
10.06.2007, 22:18
И вообще такая это че-то запара...:016:
запара - это еду готовить
ушла на кухню :001::091::015::wife::028:
Ну вот, у каждого свое, а у меня муж готовит, при чем так, что не оторваться, обижается, когда я с ним не ем. - Не знаю прямо, ну как тут похудеть..
Caracola
10.06.2007, 23:39
Ну вот, у каждого свое, а у меня муж готовит, при чем так, что не оторваться, обижается, когда я с ним не ем. - Не знаю прямо, ну как тут похудеть..
у меня тоже обычно муж готовит, но сегодня так случилось, что дома только я, а еды нет :( :))
девочки, пишу, что бы услышать брань в свой адрес. вот год как диссер в руки не брала. то беременность, то роды, то ребетёнок совсем мелкий (сейчас почти 9 мес). в очередной раз зашла в ваш топик и поняла, что пора....за ум браться. КАК ЗА НЕГО БРАТЬСЯ? глаза б мои этот диссер не глядели.
Да уж за ум пора и мне браться. Но летом так не хочется :support:
как вы находите куда свои стать отправлять? может у кого есть список журналов центральной печати? как узнать где и какие советы в СПб есть?
девочки, подскажите...
я пока ваковского издания для себя не нашла :(
Аня, выяснила я тебе про сборник финэковский. Ноябрьский номер уже сдан, поздно. Про следующий ниче не знаю, даже не знаю когда он.
Спасибо. У вас будет конференция "Информационно-сетевая экономика: Государство и рынок" - название примерное, я не записала точно. я в неё хочу попасть.
Я, после 3-х суток почти без сна (2 часа этож разве сон) - статьи писала,
в 2 часа ночи меня стукнуло, что я ничего не понимаю в матане и дождавшись сведения мостов я рванула в круглосуточный буквоед на Восстания.
Вошла в него ближе к 5, обложилась книжками по матрицам, ?
представляю, как на тебя продавцы смотрели :008:
Почитала тот топик.... а у нас НР только цветы дарят, редко что ещё..............
Здраствуйте:). А меня сюда пригласили. Я правда уже защитилась пару лет назад
Спасибо. У вас будет конференция "Информационно-сетевая экономика: Государство и рынок" - название примерное, я не записала точно. я в неё хочу попасть.
туда ж срок подачи, судя по finec.ru закончился еще 1.06, я тоже туда хотела...
прошла инфа от Харламова А.В., что вроде как я могу туда попасть......
Здравствуйте, добро пожаловать!
Caracola
11.06.2007, 11:23
Добро пожаловать!
Мы тут где-то на далеких ранних страницах (примерно на 4-й :))) писали кто где учится/лся и по какой специальности)
многие преподают.
Я правильно поняла, что Вы с Горьковской?
прошла инфа от Харламова А.В., что вроде как я могу туда попасть......
а я тоже хочу!
будешь подаваться - стукни, ладно?
Кстати, а тема-то у тебя какая? (внимательно засмотрела первый вариант таблички, так там напротив тебя одни вопросы...)
Новеньким привет! очень красивая аватарка. Присоединяюсь к Караколе, рассекречивайтесь.
пысы: усе, достали! Сдаю статьтью 15-го в ВАК и сделаю вам табличку.
Я ж позднее у вас появилась :)) с 199 поста. Дублирую его для таблички:
Maybe
Анна
СПГАТИ
2005
Менеджмент исполнительских искусств
Репертуарный театр России: история и современность
Сдан минимум по философии и экзамен по психологии и педагогике творчества.
Доченька Тася (22.11.05), мой д/р 4.05.1975
Пишу диссер помаленьку. Статьи:
1. Коллективный договор в драматическом театре. Особенности регулирования трудовых отношений Трудовым кодексом РФ (на 2 журнала)
2. Современная российская антреприза – что это?
3. Серия статей "Регулирование трудовых отношений в отрасли. Комментарий к изменениям в трудовом законодательстве. Особенности регулирования труда, защита трудовых прав" (на 4 номера).
4. «Формирование труппы драматического театра»
Слушай, а что, в понимании вашего ВУЗА инфоримационно-сетевая экономика? можешь уточнить?
А ты куда ВАКовскую статью сдаешь?
Я ж позднее у вас появилась :)) с 199 поста. Слушай, а что, в понимании вашего ВУЗА инфоримационно-сетевая экономика? можешь уточнить?
А ты куда ВАКовскую статью сдаешь?
Появилась-то ты сразу, а вот в табличку подалась позднее
не поверишь, понятия не имею. Читайте Кастельса, он рулит...
В Герцовню.
дык это, ты когда подаешься к нам на тезисы и можно ли с тобой вписаться?
сегодня мне сказать должны. от этого будем рулить!
а может совместку какую напишем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.