Просмотр полной версии : Диссертантки ЛВ- это сила!
Значицца, заявку на грант буржуям я отправила, Саше отдельное спаибо за прекрасный перевод письма поручителя (а то было бы так стыдно - от лица Самого (фамилию Дашка писАть не разрешает) писАть таким корявым языком)!!! Приняли ли мою заявку, узнаю в течение нескольких дней - обещали прислать по мылу. Волнуюсь, так как отправляла в САМЫЙ последний момент (Дашкин - привет!).
Вобщем ХАЧУ напицца! ДА!!!
Если мою заявку приняли, то результаты будут известны только в ноябре :(
И что теперь, до ноября напивацца???
В ноябре и так будет повод напицца - в ноябре я защищаюсь теоретиццски.
А про превед, так это заразно, бацилла халявы. Теперь будешь после меня тарелки полоскать кипятком.
Какая халява, друг? Времени вапще не было, Илюшу-то никто не отменял. Вот сдала малыша на дачу вчера и срочным образом стала эту муть ваять.
Эх, теперь сижу на фото Илюшкины смотрю и слезу горькую роняю, у-у-у!
Какая халява, друг? Времени вапще не было, Илюшу-то никто не отменял. Вот сдала малыша на дачу вчера и срочным образом стала эту муть ваять.
Эх, теперь сижу на фото Илюшкины смотрю и слезу горькую роняю, у-у-у!
вах-вах, малышаааааа, отобраааалиииииииииии....
Оль, ну нискока не жалко.
Спрячь фотки, и спрчь игрушки (на них залипаешь всегд не в тему).
И СРОЧНО! Слышишь СРОЧНО! Предайся безудержному разгулу, пьянству и прочим безобразиям.
На крайняк наукой займись чтоль.
зы: а у кого оно есть, время-то? тут ЛВ прочитать не успеваешь, а еще надо правмаму модерить, в контакте жечь, аську никто не отключал еще...
ничё не читаю, нигде не жгу - нифиХа не успеваю. Токма наука одна и есть. УУУУУ!
А загулять мне не с кем, буду пить в одну Х.
Как не с кем загулять? Через максимум полтора денька загуляем!
ничё не читаю, нигде не жгу - нифиХа не успеваю. Токма наука одна и есть. УУУУУ!
А загулять мне не с кем, буду пить в одну Х.
А мы?
:)) хором спеваете, барышни :))
До вашей тьму таракани еще доехать нуно - это ж минус один науко-день получаецца!
И вообще давайте перепишемся, кто едет:
1. Дашка с Платошкой
2. Пипетка без Илюшки (хнык-хнык)
3. Alisande???
4....
Записывайтесь!
А я все рано пойду и выпью мадеры в одну Х.
:)) хором спеваете, барышни :))
До вашей тьму таракани еще доехать нуно - это ж минус один науко-день получаецца!
И вообще давайте перепишемся, кто едет:
1. Дашка с Платошкой
2. Пипетка без Илюшки (хнык-хнык)
3. Alisande???
4....
Записывайтесь!
А я все рано пойду и выпью мадеры в одну Х.
Дашка поедет, если сумеет расстаться с ихтиандром.
Вчера не могли друг без друга больше 15 минут. Сегодня держим часовой промежуток.
Короче, Вера, мы такие - все будем собираться, но никто не приедет, имей это ввиду!
С каким ихтиандром? А ихтиандра с собой нельзя?
Короче, Вера, мы такие - все будем собираться, но никто не приедет, имей это ввиду!
С каким ихтиандром? А ихтиандра с собой нельзя?
Оль, ну ты взрослая женщина. Что я с собой, сортир повезу чтоли? Он же тяжелый и фаянсовый.
Да, Вер, мы такие. Поматросим и бросим. Обещал, не значит женился...
аааа, так бы сразу и сказала, миженэзнали:009:
я тебе говорю - пачка бактисубтила и все будет отлично. Только не всю сразу :ded:
Сегодняшний день на поправку, завтра - закрепляем достигнутый результат, послезавтра об ихтиандре вспоминаем не чаще чем раз в два часа. В Молодежном у меня неплохой экземпляр, познакомлю.
Кстати (не дай Бог) если вдруг что с машиной не сложится, то у меня легкая рука из нашей тьмутаракани ловить хорошие попутки, которые берут "сколько не жалко", не знаю, с какой стройки они едут, но очень приличные машины и приветливые водители - все время до ул.Салова (Купчино),т.е. можно у м.Черная речка выйти или у Владимирской. Я на елку в Европейском университете (у Литейного пр.) с Фросей за час на такой машине доезжала за 100 р.
Caracola
02.07.2007, 22:10
пока я была и есть на работе вы столько всего написали ...
Саша, все верно, до Молодежного еще ходит электричка - дизель, после нашей остановки - Приветненское, дальше пока еще не ездила...
ой а там классно
там дальше Зеркальный
а дизель - это ж такой поезд!!!!
а дальше Зеркального тоже есть сказочные места и грибов там много ...
Дашка поедет, если сумеет расстаться с ихтиандром..
:)):)):))
по ответу Пипетке я уже догадалась о КОМ идет речь
Даш - поправляйся!
где там у вас запись-то?
может и я сподвигнусь
Ивана, пожалуй, с дачи не повезу, хотя ... :008:
я тож на машине поеду (если поеду) 2 пос. места обещаю
Alisande
02.07.2007, 22:18
А Alisande неизвестно, сможет или нет в среду... Эх, сподобить бы мужа съездить бабушку на даче навестить - он бы меня подкинул по дороге :)) .
Оля, не за что ;) . На мой взгляд, письмо от лица Самого звучит очень внушительно и убедительно. Послужной список (твой) впечатляет, гранта, ИМХО, заслуживаешь :). Илюша там же с садиком, где и в прошлом году?
Дашка, сколько можно ротавирусить? :( Поправляйся давай.
Меня вчера подруга тоже сподобила Фконтакте зарегиться. И чего там теперь делать?? Там одни студиозусы :))
АААААААААААААААА, какая у тя фамилия вконтакте?
кстати, у мну 147 френдов, а я вроде не студиозус.
Френдь.
А у меня во френдах есть чудная девочка с ЛВ, ник - Казначейша.
Alisande
02.07.2007, 22:59
:)) А как ты меня искала, по ВУЗу?
Александра, ВУЗ -факультет-месяц и год рождения.
Ты одна такая...
зы: матрица не дремлет.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Я Милку нашла! О как! Пущай тока попробует не зафрендит.
Тааак, Тоня тоже попалась в мой поиск...
Остапа понесло.
Caracola, оказывается, знаток нашего родного края. Вот с кем нужно в походы отправляться на несколько дней! Ну ничего в среду начнем, а там - понесемся в след за Остапом, в хорошем смысле этого слова.
KATI-OWA
02.07.2007, 23:24
Дашка, ты сыщик? :)
Я вообще-то тебя в контакте нашла давным-давно, ты там в самом верху искомого списка светишь :))
А уж с Милкой мы давно во френдах, кажется, это она меня нашла. Хотя я бы ее тоже нашла рано или поздно, у нас даже факультет один :)
Че-т я не поняла, а почему ты собсна меня не френдишь????????????????????
Вера, не стоит нестись вслед за мной, а то мне уже неделю так несет, так несет. (каламбур...гы, а телом бел).
Блин, спать пора.
Вот и Хохик нашлась.
Уфф.
KATI-OWA
02.07.2007, 23:31
Ну смотри, не распознаешь - обижусь навеки :)
Ну смотри, не распознаешь - обижусь навеки :)
да уж, теперь трудно догадаться:046:
KATI-OWA
02.07.2007, 23:41
о чем трудно догадаться? :)
тут и догадываться не надо. если б люди действительно регистрировались в контакте... и если б еще в графе "Имя" писали имя, а не фамилию, а если бы... то я бы больше нашла тех, кого действительно хочу найти :)
Alisande
02.07.2007, 23:43
А я не могу найти Милку! :( Ни по одной из фамилий, другие люди вываливаются. Мистика какая-то.:005:
KATI-OWA
02.07.2007, 23:46
можно еще по спискам друзей у своих же френдов и посмотреть, точно найдешь :)
Alisande
02.07.2007, 23:52
Не вижу и там, есть Лены, но не те. УЖОСТЬ. Милка прячется. :))
Alisande
03.07.2007, 00:12
Не, видимо, уже не поможет.
Саш, зайди в катиных френдов. Там точно есть Лена.
У нее аватарка, где она в том волшебном синем платье от Французовой.
Caracola
03.07.2007, 00:28
не ну все написали и про ФИО и про ID - стирайте ;)
мы ж в открытой сети все же
может не все хотят открытости ;)
да, и просвятите, где все это происходит? где друзей ищете?
это что-то типо сайта одноклассников?
2 ivo - я много чего знаю :008:
а ещё я в Молодежное я в п/лагеря ездила
Это, Ир, такая тайная масонская ложа ....гы.
Alisande
03.07.2007, 00:30
Да, нашлась. Почему ж ее Поиск не выдал?
KATI-OWA
03.07.2007, 00:32
ну все, тогда убираю "следы" своей деятельности.
интересно, как ты меня нашла? :)
Caracola
03.07.2007, 00:32
чем меньше злачных мест в инете - тем лучше дома! :ded:
(это ответ Дашке про массонскую ложу)
пока писала - ещё несколько постов появилось :))
Alisande
03.07.2007, 00:33
Ага, лишняя гласность. ФамилиЁ надо бы стереть. :))
Даша, как живете, как животик? Чемоданчик на море собираете?
Перекличка: отзовись, кто едет с нами! Будем программу действий разрабатывать.
Caracola
03.07.2007, 19:19
поздравьте меня!
оторвав талончик в 11 часов около ж/д кассы в 17:40 я была уже с билетами :010::010::fifa:
зато в кучу мест успела попасть и даже Пипетке помешать разговорами по телефону
в общем вроде у меня сурьезных дел на завтра не предвидится
главный вопрос - с дитями или без и ко скольки собираемся ? :ded:
Если выехать в 14-30 (из Выборгского района), в 15-30 будем там. До 18-30 - 3 часа купание, загарание, общение ... ужин - гриль на свежем воздухе. 18-30 - 19-30 чай у меня дома в Молодежном, потом отъезд.
Мне кажется, программа не напряженная для деток. Caracola - твоему сыночку у нас будет компания в виде моего племянника 7 лет. Малюткам в компанию предлагаю Фросю 2 лет 8 месяцев.
Обсуждение приветствуется - изменения возможны!
Для нетранспортабельных (после чая) граждан имеется комфортабельное 1,5 -спальное место в нашей с Фросей комнате (и нашей компании).
Welcome!
Окей, я упала Дашке на хвост, так что поедем все вместе. Вера, она обещала тебе позвонить, твой телефон ей дала!
Беру купальник, овощи-сосиски, винишко??? Что еще?
Решила, что с утра дома поработаю, чтобы науко-дни не пропадали :ded:
Пипетка, ура-ура! Полотенце, наверное, хотя у меня дома их достаточно. Подстилку и скатерку возьмем у меня. Еще есть палатка маленькая пляжная для детей. Мячик, м.б. и игрухи для игры в песке тоже у меня возьмем.
Чего-то мне пораньше хочется выехать, да вот студенты эти.. Опять же принципами поступиться не могу, готовятся, спрашивать нужно по всей строгости закона, так сказать..
Но только давайте все не позже 14-30 соберемся? Самое хорошее время. И Фрося в садике выспится, я ее сразу к нам заберу.
Для деток еду не забудьте, если они сосиски не едят. Про сосиски я кстати написала потому, что шампуров нет, а только решетка-гриль, т.е. овощи тоже покупнее должны быть, чтобы на угли не провалились.
Alisande
03.07.2007, 20:34
Я все еще неопределившаяся :( , хотя очень хочется...
Эх, была не была... Возьмете? Со мной 4 посадочных места, шампуры, 36 недельное пузо и мясо, правда о-кеевское. А где сбор?
Caracola
03.07.2007, 20:43
Я определилась ,что Ивана с дачи забирать не буду
Александра, поехали!
Вера, могу подхватить
надо ещё кого забирать? и где?
Алисанде, давай со мной, если не страшно с беременным водителем ехать :)
Caracola
03.07.2007, 20:44
1. Дашка
2. Пипетка
3. Alisande
4. Весна
5.
что брать/покупать?
Caracola, спасибо за предложение подхватить, но я от Дашки приглашения жду-с, т.к. она все же ближе всех к Лесотехнической живет и по моим предположениям у нее есть одно местечко..
Если же у Даши какие-то дела утром (опять же таинственный роман с так называемой Шильдочкой).., то поеду с тобою..
Взять еще может что-то к чаю, сосиски-овощи-мясо, маринад для шашлыка (если есть знатоки-любители этого дела), я бы брала из расчета на двух человек, а то возьмет каждый по килограмму сосисок и придется на пляже сосисочную открывать..
Я со своей стороны пою Вас вкусным чаем и угощаю мороженым у меня дома. Сосиски брать с собой на работу не рискну, дабы не дразним студентов запахами, не имеющими отношения к садово-парковому искусству.
Щас буду ныть. Ну поехали со мной кто-нибууудь! Автомобилистки, неужели никто не хочет вина под сосисочки???
Вера, Дашка собиралась тебя хватать из твоей академии :)
Caracola
03.07.2007, 21:30
автомобилистки они вино за рулем не пьють!
Вера, мне надо когда-нибудь на Выборгское шоссе. Это повод туда проехать
в общем - лошадных много - безлошадные выбирайте кто с кем едет :fifa:
ЗЫ а я тоже стикером обзавелась
Я все еще неопределившаяся :( , хотя очень хочется...
Саша, не безобразничай! Поехали с нами и точка!
Caracola
03.07.2007, 21:33
Ура!
Пиептка пипетку вернула!!!
Саша, не безобразничай! Поехали с нами и точка!
ППКС
Ура!
Пиептка пипетку вернула!!!
Зря радуешься, потому что это не надолго :004:
Caracola, ну раз такое дело, мимо Выборгского шоссе ехать будем, то осмелюсь просить заскочить на минуту ко мне в Озерки (не ехать же в самом деле мне с пустыми руками), это рядом с шоссе, прямо за Лентой. Забрать меня можно у начала пр.Энгельса, напротив дома с башней, откуда Ленин уходил в Смольный руководить революцией.
У кого есть дома радио- третья кнопка, радио России (по приемнику, по-моему, 116,4 FM), можете заочно познакомиться с моим мужем - через 10 минут он будет душевно рассказывать про прелести отдыха на воде..
Caracola
03.07.2007, 22:04
О! мой любимый шоколадный дом!
УРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!! ПИПЕТКУ ВЕРНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вера, проще всего мне тебя прямо от лесотехнической забрать и потом просто домой подкинуть/подождать.
Уверяю тебя, нам с Олей скучно вдвоем не будет.
Надо формировать место сбора колонны.
Нам по какому шоссе ехать? На какой гипермаркетовской парковке и во скока встречаемся?
Если же у Даши какие-то дела утром (опять же таинственный роман с так называемой Шильдочкой)
почему утром? мы же не раньше 14-30 стартуем? Утром-то любые дела могут быть...
Как все-таки у вас, у людей искусства все красиво называется...
Я это называю... ээээ.... нууу.... скажем, сношаться, с этой, ээээ...ээээ.... штуковиной.
Даша, спасибо, но Caracola меня забирает, а тебе с ребенком ждать, пока я еще домой зайду.. Правда, у меня уже все приготовлено, но все же, с забиранием полчаса лишних выйдет. По поводу шоссе не знаю, все ездят нижним - Приморским. Но т.к. живем мы рядом с Выборгским, то нам так ближе - через Парголово. Думаю, Caracola, известный следопыт, нас проведет. Встречаемся в 14-45 на Выборгском шоссе, за трамвайной остановкой, которая рядом с Лентой, не доезжая Космополиса.
Если что-то нас задержит, шлем СМС.
Caracola
04.07.2007, 00:53
не, встречаемся на Выборгском шоссе за пер. с пр. Просвещения минут на 10 позже или в Молодежном - я не могу быстро ехать http://forum.semeistvo.com/images/smilies/pooh_birth_day.gif
Caracola
04.07.2007, 00:56
Саша решилась ехать?
Саша, ау!
Это я для себя такое время назначила, чтобы подогнать свои дела в Лесотехнической, и встретиться не в 14-30 там, а в 14-10, к примеру, т.к. в Молодежное не хочется поздно приезжать, в 15-30 бы хотелось быть там.
Caracola
04.07.2007, 01:28
понял, списываемся
куда пропал наш беременный водитель?
Alisande
04.07.2007, 23:04
Девочки, спасибо за компанию. Вере отдельное спасибо за приглашение на Залив - очень люблю эти места, а Свете - за доставку туда и обратно.
Надо чаще встречаться! ;)
:support: :support: :support:
Да, кто спрашивал про "Контакт"? www.vkontakte.ru (http://www.vkontakte.ru)
Caracola
04.07.2007, 23:48
Всем спасибо!
про контакт я спрашивала
сколько денег я должна и кому - ещё раз спрашиваю
Вера, Фрося очаровательная девчушка, сидела у меня на руках грустная-грустная - скучает по маме
Мне очень понравилось вообще всё мероприятие! Спасибо, девочки! Хочу и дальше быть в вашей компании. :) да кстати! Рататуй очень милый мультик, рекомендую!
Caracola, спасибо за отзыв о Фросе и вообще - за материнскую заботу. Всем большущее спасибо за вчерашний полдник (вечером все же назвать трудно). Мне, конечно, хотелось сделать это мероприятие более масштабным и продолжительным, но что делать.. Приятно было видеть всех вас, да и вообще, что скрывать. в повседневной жизни редко встретишь столько умных красивых девушек в одом месте.
Вчера была во чреве обновленного органа Капеллы. Это, конечно, чудо. Он живой, внутри движутся двое больших мехов-гармошек. Вчера пробовали всю шкалу регистров: от самых низких тонов, до высоких, ну очень высоких - представьте писк комара в исполнении органных труб. И вот так, каждой ночью, маленькая бригада "родовспоможения" помогает появиться на свет такому необыкновенному организму. В сентябре этого русско-немецкого отпрыска дедушки Валькера уже можно будет послушать во всей его красе.
Ира, если ты жаждешь поделиться деньгами, то можешь кинуть мне на телефон рублей 300.
Так давно не была в этом топике, а тут уже все на полдники ездят:073:
в следующий раз тоже хочу с вами съездить:014:
Caracola
05.07.2007, 22:01
Ира, если ты жаждешь поделиться деньгами, то можешь кинуть мне на телефон рублей 300.
хорошо (пояснение: я не жажду, я по справедливости)
Caracola
05.07.2007, 22:04
кто-то у меня спрашивал состав пластырей :))
акрилат сополимер, пропиленгликоль, вода, ламинария пальчато-рассеяная, камелия китайская, гидроксипропил, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен
кроме слова "вода" знаю ещё парочку, а также что -парабены - это вроде консерванты
Ты,главное,потом об эффективности сообщи!
Caracola
06.07.2007, 00:31
а, не хочешь сказать есть там йады или нет? :))
у меня после родов ,кстати, все в норму очень быстро пришло
Так давно не была в этом топике, а тут уже все на полдники ездят:073:
в следующий раз тоже хочу с вами съездить:014:
Ты главное попойку по случаю моей защиты не пропусти, двигатель ты мой.
Но за этим уж я прослежу.
http://ra.foto.radikal.ru/0707/c7/7e8ef4ad0181.jpg
Обновила сайт.
Выложила на нем 6 статей Милки!
Очень жду еще статей.
Хохик, ответь, можно ли выкладывать твою диссертацию и автореферат.
Пипетка и Каракола - гоните тексты статей и диссертаций.
Всех остальных тоже касается.
Ты главное попойку по случаю моей защиты не пропусти, двигатель ты мой.
Но за этим уж я прослежу.
Ну мы то завсегда рады:) А у тебя когда ориентировочно защита?
Хохик, ответь, можно ли выкладывать твою диссертацию и автореферат.
мона:flower:
Caracola
06.07.2007, 12:36
пост 3179 удалить! (или заретушировать!) :091::091::091:
3181 можно просто заретушировать! :091:
дисер видела в продаже на сайте - просила авторов сайта поделиться со мной процентом с продаж - в ответ тишина :))
Текст моего диссера - это гига-байты, так что выложить никак, а вот статьи попзже - это да, пожалуйста, автореферат, кстати, тоже могу.
Caracola, Вашей фигуре можно только позавидовать - за что такое наказание для постов?
Ребяты, вернее, девчаты, признайтесь, в бутылке, которую при мне открыть не удалось, было французское шампанское. То-то я смотрю по Фросиной фотографии она наклюкалась как будто..
Так, берите меня в долю - все-таки один рот и два ротика. Либо в следующий раз гуляем только с моими угощеньями.
Дамы, проголосуйте, пожалуйста в конкурсе сочинений воспитанников детских домов
"Самая-самая...". Конкурс на лучшего воспитателя.
http://www.april-deti.ru/resultx.php?id=59
С одного айпи можно один раз. Нужен рейтинг, а не победа кого-то конкретного. Тем более, что победы достойны все.
Налетом. Вернулась из командировки. Поняла, что вы встречались - умнички!
А я зато набрала материалов для диссера! Поездка удалась на 100%
Завтра уезжаю к ребенку, буду все обрабатывать.
Маладца!
зы: и меня зафрендила :) пасип.
ой, девы
какие вы молодцы, а у меня ничего не пишется :( башка пустая-препустая :)
Куда все пропали? Корпите над текстами?
Мне нечем похвастаться, после "пахоты" на работе (тут, правда, были очень приятные моменты - фейерверк в Петергофе для моих туристов, Самсон в клубах розового дыма, артисты в белом целофане в виде статуй вдоль аллеи и еще такого же типа на котурнах изображали ветра почти у самой пристани, еще была на балете в Мариинском в царской ложе..) доканываю, простите, доканчиваю статьи для конференции. Идет крайне туго - пишу сразу на немецком. У мужа куча каких-то названий 19 века, которые и по-русски-то не понять, не то что перевести.. "Помологический институт" еще ладно, а вот - "Сарепское общество" и т.п. ...
А еще "приятный" момент - оказывается, без незаполненных ведомостей на коммерческую группу (которые нужно сдавать месяц в месяц и никак не "задним числом") за эти лекции мне не заплатят.. И еще, когда студенты не сдают экзамен 3 раза, потом они платят за доп.лекцию и за повторный экзамен, преподавателю нужно самому ходить в бухгалтерию, искать бумаги по этим платежам, иначе, опять же, денег не видать..
Ладно, чего я это все о грустном. Расскажите, как и что у вас!
http://www.april-deti.ru/resultx.php?id=59
С одного айпи можно один раз. Нужен рейтинг, а не победа кого-то конкретного. Тем более, что победы достойны все.
- А я за двоих проголосовала. Один раз, мне кажется, можно за одного человека голосовать.
Товарищи, соратники! Вы что все на диссертациях скорцентрировались и на сайт - "ни-ни"? Поддерживаю силу воли.
Ну, а у кого защиты позади, caracola-a-a, ay-y!...
Я-то все за статьей сижу и сюда поглядываю, не объявился ли кто.. Неужели все на море, на югах?...
KATI-OWA
17.07.2007, 20:04
Не, я здесь. Ни морей, ни югов... "Юг" устроила себе сегодня после обеда - пошла у нас в парке позагорала :)
А так - пишу. Статью вот срочняком по заказу научницы накропала, но она бы не отстала, звонила через день и требовала результат :wife: В итоге сама там что-то подправила, вроде как абзацы местами поменяла. Но выводы мои. Правда, чего мне стоило по-быстрому разобраться, что такое социальное рыночное хозяйство и как эту сугубо экономическую тему "приделать" к моей социологической...:010:Зато теперь только диссер. А времени все меньше и меньше.
Молодец! А я безотлучно у компьютера сижу - тяжело сразу на немецком писать, стихи переводить в цитатах и т.п. ...
Caracola
18.07.2007, 18:56
Я тута и сегодня 2 раза ездила мимо Молодежного (туда и обратно :)) )
Вера - выброси компьютер и иди за грибами!
Если б Вы знали ,сколько мне всего написать надо и КАК все это неохота делать...
Ира, здорово, но меня там пока нет, сегодня вечером собираюсь и - добро пожаловать в гости!
Мне тоже нужно писать статью про "путешествие на тот свет" в садовом искусстве. Было у меня уже эссе "Тема смерти в парках романтизма" и сообщение "Весело схожу я в могилу" на одной конференции, но теперь хотелось бы на новых материалах все это переработать и во всей красоте преподнести.,
Caracola
20.07.2007, 14:51
не, ну лето на улице (хотя, если выглянуть в окно, то и не дето вовсе :( )
а ты про такие темы ... :001:
ПРОШУ СОВЕТА У ВСЕХ:
в какой позе надо сидеть за этим ... компьютером ,чтобы шея не отваливалась??????????????????????????????? :091::091:
ЗЫ: если этот вопрос вынести отдельным топиком, то ... :)) :)) :))
Alisande
20.07.2007, 16:55
Привет всем, я только сегодня с дачи вернулась. Писать что-то один на один с ребенком на даче - это АЦтой полный, скажу я вам. :( Такими темпами мне до сентября не успеть. Родственничкам моим отдельное "пасыба".
:( :( :(
Alisande
20.07.2007, 17:25
"Женский шашлык" с капусткой - зачОДненько :)
Всем привет!
Мы вернулись из Крыма!
там было хорошо, а здесь... брррр.... что за погода!?
дядя Билл порадовал меня на отдыхе - винды накрылись медным тазом из за их нелицензионности, и вся запланированая на 2 недели сидения в глухой украинской деревне работа так и осталась не сделанной :( пока мой лаптоп приходит в себя, повишу здесь с большого компа....
статьи скоро пришлю!
Caracola
20.07.2007, 17:29
Да уж...
С ребенком в одиночестве на даче много чего не сделаешь, а уж дисер и подавно :(
никто дисеров не писал куда головой спать?
(по мотивам топика
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=130941
и на основании многолетних дебатов со свекровью)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.