PDA

Просмотр полной версии : Диссертантки ЛВ- это сила!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Дашка
26.03.2006, 15:51
Открываем новый топик! (как же не хватает старых смайликов!!!)

Всем добро пожаловать!

Наша табличка:

http://dissertantki-lv.ucoz.ru

Держиска
26.03.2006, 16:26
Привет!
Даша создала глвый топ и отбыла на отдых до 9.04.06. (ее забанили):)
Даша, не скучай, а займись наукой пока.
Где всеееееееееееееее?

Держиска
26.03.2006, 19:11
А вообще в названии нашего топика дискриминация какая-то имеется...
Я вот не аспирантка вовсе:016:

Alisande
26.03.2006, 20:00
Всех осиливающих диссертацию - с летним временем, с новым форумом! :)

Держиска, а кто ты? Ординатор? Интерн? Расскажи вообще про врачебную систему званий...

Дашка, ждем возвращения! :)

List
26.03.2006, 20:17
Мы туууут! А ты соискатель что- ли?

Caracola
26.03.2006, 20:39
Я тоже не аспирант :)

Всем здравствуйте!

Прикольно, что сразу видно кто в форуме

Держиска
26.03.2006, 22:43
Ага,я соискатель. Ваще я очень жалею, что до 27 лет все училась-училась-училась... (Для Саши: 6 лет института-интернатура-ординатура)... хорошо, хоть ума хватило в аспирантуру не ходить. Девочки, вы только не обижайтесь, это я только относительно себя говорю, с учетом нашей плохой (мягонько так говоря) мат.ситуации... не до учебы мне.
Да, забыла, я все еще ординатор:( Надеюсь в июне это дело исправить.

List
27.03.2006, 01:31
Лиза, а почему нельзя и работать и в аспирантуре быть . Для меня аспирантура как раз оказалась выходом- на кафедре помогли устроиться на хорошо оплачиваюмую работу- без кафедры я бы туда не попала.

Флейта
27.03.2006, 09:58
... хорошо, хоть ума хватило в аспирантуру не ходить.
А мне не хватает видимо, так привыкла учиться, что удивляюсь, и как это люди работают :)

Я вот думаю, если работать, да еще параллельно диссер писать, то на последнее времени наверняка не хватит. А у меня программа минимум защититься через 2 года.

PS А где тут смайлики, товарищи? Просветите тех кто на бронепоезде

Caracola
27.03.2006, 16:08
Перенесу, пожалуй, сюда список желающих "кофе" попить

Держиска- одна
Дашка- с детьком стопудово, о как!
Milka-с детем и мужем
Alisande - одна (скорее всего)
Пипетка - одна (если будет детская комната, то с Ильей)
IrinaAl - одна (если будет детская комната, то с Иваном)

стрекоза
27.03.2006, 17:06
Девочки! Меня запишите как виновницу защиты! Тоже появлюсь (одна)

Nattsi
27.03.2006, 20:15
Всем привет!
Пока сообразила, как тут все по-новому стало, куча времени прошло... Мда.
Насчет встречи: приду одна. А где и во сколько все-таки?
Кстати, а вам нравится новая форма форума??? Мне тааак непривычно...

spinto
27.03.2006, 20:23
Мне нравится, я люблю обновления :027:

Nattsi
27.03.2006, 20:34
А я приползла к компу после занятий сегодня - у меня шок был!:044:

Держиска
27.03.2006, 20:34
Ира, ну у тебя какая-то кафедра очень милая... У нас на аспирантов садятся и еееееееееедут: куча групп студентов, помощь на лекциях (типа указку профессору подавать), летняя практика, куча всяких собраний. В первый год даже тему толком не утверждают... А з/п 900р... Совместительство в других местах запрещено (ну или его нужно сильно скрывать). вот так все печально.
А мне наоборот учиться жутко надоело, хочется уже проверить чему же всетаки за 10 лет научилась...

spinto
27.03.2006, 20:45
Слушай, Лиза, ты ведь Универ заканчивала, небось генетику на моей кафедре слушала? Кто у вас читал?
Я с сентября буду практические по общему курсу вести, правда не знаю у кого - у медиков или психов :))

spinto
27.03.2006, 20:46
Ну я тоже, конечно, слегка обалдела сначала, а потом мне все равно понравилось

Alisande
27.03.2006, 21:50
У нас на аспирантов садятся и еееееееееедут: куча групп студентов

Вот и у нас так: загружают по самые уши преподаванием... Причем почему-то только "своих", которые и в студенчестве в Универе учился. :( Если аспирант заканчивал другой вуз, то его не трогают: иди, работай, куда хошшшь...

Новый форум пока непривычен, но возможностей у него больше и грузится (пока) все быстрее. Про смайлы где-то писали, что настраиваются из профиля. Надо пойти посмотреть. :)

Посмотрела: Кажется так: Мой профиль / Настройки форума / листаем вниз, вниз, вниз - Другое / Интерфейс редактора / Расширенный интерфейс.

Тогда можно вставлять смайлики. Кстати, коды некоторых изменились, теперь не так просто по цифрам запомнить.

Caracola
27.03.2006, 22:08
Дала я ссылку в старом форуме, чтобы найти легче было

Держиска
28.03.2006, 00:38
Оль,генетика мне вспоминается как-то неприятненько... но без фамилий совсем... Лекции читала самая главная ваша женщина, она еще кучу учебников вроде написала... На экзамене я ей ответила четко по ее лекции (я ваще зубрилка была, как истиный медик:)), а она спросила кто это меня так дезинформировал и поставила "4"...Практику вели теточки в возрасте, которые зачем-то 3 из 5 практических занятий заставляли нас вырезать огромными ножницами малюсенькие хромосомки в количестве 46 из фоток и клеить их на картонку... Помню в конце цикла они раздали нам анкетки, мол как все понравилось, так мы так и написали, что кружок "умелые руки" вдохновил меньше всего:) Самое прикольное было решать задачи, вот это действительно интересно было!

spinto
28.03.2006, 10:32
Да, все это очень странно. Потому что самы главный у нас дяденька - академик Инге-Вечтомов. А что за тетенька - теряюсь в догадках. И практические у нас раньше вроде молодежь в основном вела. У вас, наверное, генетика человека была, не просто генетика, да? Может это кто-нибудь из Отто вел?

Держиска
28.03.2006, 13:41
Ой,ну да,дяденька Инге-Вечтомов!!! Просто я помню, что нас шокировало, что он жив-здоров, да еще и посмотреть на него можно:) Как-то воспринимали его, как классика типа Менделеева:), а он оказался вполне земным человеком. А читала всетаки тетенька... Мамон. Нет, генетика как раз про дроздофилл была:), человек потом гораздо позже действительно в Отто.

spinto
28.03.2006, 14:45
Мамон, говоришь, это моя НР :)) Вообще-то она обычно добрая :008: А Инге - он у нас вообще - живчик :027:

Держиска
28.03.2006, 14:50
Вот как мир то тесен:) Может и добрая... Наверно я ей просто не понравилась:( Я вообще очень не везучая на экзаменах, и нравится не умею...

Флейта
28.03.2006, 14:50
У нас на аспирантов садятся и еееееееееедут: куча групп студентов...
Вот и у нас на кафедре также: до обеда студенты, после обеда до конца рабочего дня 2 палаты больных - принять, выписать и т.д. Ну и плюс кафедральные поручения...
Поэтому я скромно отказалась от аспирантуры там и согласилась на аспирантуру в институте гриппа. В гриппа студентов нет, больных 15 человек на отделении, оборудованном по последнему слову техники и моды :) Место свое рабочее будет, компьютер, выделенка - пиши и пиши диссер :019: И еще кое-какую подработку научный руководитель обещает... Так что не везде очная аспирантура - это такой ужас-ужас:p

PS Как-то я пропустила опять организацию встречи, хочу записаться, приду одна:)

Antonja
28.03.2006, 15:19
Я приду, скорее всего одна.

Голосок
28.03.2006, 15:50
Привет всем! я вот тоже не аспирантка, но так понимаю это продолжение "осилим диссер вместе"?. С удовольствием приду на встречу, зарядиться оптимизмом!

Caracola
28.03.2006, 16:57
Предлагаю, все-таки копировать список и добавлять себя: :)

Держиска- одна
Milka-с детем и мужем
Стрекоза
Флейта (одна)
Antonja (скорее всего одна)
Голосок

А где встречаться-то будем ?????

Держиска
28.03.2006, 19:02
Забыли еще в список внести Наташу из-за которой мы собственно все и отодвинули на 15 апреля:)
Хотела я вставить опросик типа: Миллер-Сампсониевский-Центр (какая-нибудь ПиццаХат или что еще бывает), но ума на это не хватает:005:

Caracola
28.03.2006, 20:28
Кто может предложить место для встречи???

Nattsi
28.03.2006, 21:02
Sorry za translit :-)

Mozhet v Centre vstretimsia? "Pizza hut"?

Caracola
28.03.2006, 22:35
Предлагаю, все-таки копировать список и добавлять себя: :)
Копирую только я :)

Держиска- одна
Milka-с детем и мужем
Стрекоза
Флейта (одна)
Голосок
Nattsi

Предложите кто-нибудь место для встречи с учетом присутсвия на ней деток :)

gulya
28.03.2006, 23:38
Я тоже приду. Хоть и не пишу ничего, но читаю регулярно. Приду одна.
Кстати, сдавал кто-нибудь работу на стилистическую правку? Если да, то сколько это стоит?

Milka
29.03.2006, 01:29
Фух, вот и я добралась. Можно и в Пицце-Хат встретиться. В той, что у м. Маяковская.
Кстати, вот напишу про пользу нашего топика. Не помню кто, но в начале написал про конференцию Ломоносов. По этой наводке я туда кинула тезисы, и их приняли. Так что, спасибо тому человечку (жаль, не помню точно, кто это был).:006: :006: :006:

стрекоза
29.03.2006, 11:18
В центре, думаю, будет удобнее. давайте и правда в Пице

Caracola
29.03.2006, 12:30
Дашка, пришлось это сделать за тебя :)) Ты не в обиде???:)

Ник Имя ВУЗ аспирантуры (ВУЗ высшего) Год поступления Специальность Тема диссертации
Состояние работы
Биографические данные: Детки (ДР деток), возраст
Отчетная строчка
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Держиска Лиза СПБ ИБГ СЗО РАМН (СПбГУ, Мед.фак) 2004 кардиология Вегетативная регуляция ССС у больных МС
Сданы минимумы, 2/3 литобзора, набран материал, 13 печатных работ
Евгений (21.07.2005), 27
начата стат.обработка собранного материала
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дашка Даша СПбГУЭиФ (он же, Финэк) 2004 математические методы исследования операций в экономике Осознанность как
фактор организации экономических систем
Сданы минимумы
Платон (27.10.2005), 23
Ничерта пока не сделала, надеюсь исправиться
_Пух_ Лена РГПУ им.Герцена 2001 Теория и методика обучения и воспитания (информатика) САПР ППС
Сданы минимумы, диссер написан, статьи напечатаны, предзащита завалена
Гордей (20.11.2004), 26
Alisande Саша СПбГУ 2001 филология Номинативные единицы-обращения в дискурсивном и переводоведческом аспектах
Сданы минимумы, написана часть диссертации
Полина (7.01.2004) ,27
Milka Лена ИНЖЭКон (СПбГУ) 2004 Экономика народного хозяйства (социальная сфера) Разработка системы развития
предпринимательства в российских вузах
Сданы английский и философия, работаю с литературой
Дети - Кристина (02.04.2005), 25
Написала и сдала в печать статью, или 2?
sempronia Светлана РГПУ им.Герцена 2004 Всеобщая история Адольф Тьер - исторический портрет
Подбор литературы
Александра (02.08.2005), 27
Kaisa Екатерина СпбГУ 2000 Математическая лингвистика, фонетика Моделирование просодических параметров периферии
интонационного контура (на материале повествовательных предложений)
Сданы все минимумы, есть публикации
Всеволод (27.04.2002) и Айна (04.02.2005), 28
стрекоза Наталья РГПУ им.Герцена 2001 лингвистика/ филология Языкотворчество Дж.Джойса: словообразовательный аспект
Защитилась!
Анна 2,5 года
List Ирина СПбПМА 2002? медицина, лучевая диагностика связана с остеопорозом
Сданы все минимумы, текст отдан шефу на правку, потом второй шеф (две специальности, два руководителя)
Матвеек (21.05.03)
Предзащита успешно состоялась! Начинается подготовка по передаче дел в дис.совет
Dashuta Даша СПбГУ геофак, кристаллография 2003 рост кристаллов, дефекты в кристаллах
Сданы минимумы
Тимофей (28.11.2003)
Line Ольга СПбГУИТМО (Литмо) 2004 ? Информационное обеспечение и методология процесса проектирования оптических приборов
на основе системы управления жизненным циклом изделия
Сданы минимумы по философии и английскому, в мае будет специальность
Деток пока нет, 24
Ольга Степочкина СПбГУ 1998 География (в т.ч. ландшафтоведение, лесоведение, природоохрана и т.п.) Ландшафтные закономерности
пространственно-временной структуры кореных таежных лесов запада европейской России
Сдан канд.минимум, диссертация стадии черновика, есть весь полевой материал, частично обработан, написаны практически все главы за
исключением одной самой главной + был доклад на кафедре "по теме диссертационного исследования" (не предзащита)
Виктор 4 года, 31
SimpleKristina Кристина СПбГПМА 2003 офтальмология Про проблемы со зрением у детей от матерей, злоупотреблявших алкоголем
во время беременности
Сданы минимумы,
Викуля (19.05.2004)
Уйма---Маша---?---2002?---филология--- чего-то там.. дискурсивный анализ в рамках генеративной поэтики
Сдала минимумы, но еще не все, диссер на библиотечном этапе
Ян (05.11.2005), 27
Флейта Олеся НИИ Гриппа (СПбГМУ) 2006? ? Особенности противовирусной терапии хронического вирусного гепатита С у
внутривенных наркоманов
Георгий (2.08.03)
еще не поступила, но собирается в октябре
Lenulya ? СПбГУ 2003 ? Проблемы дебиторской задолженности
Сданы минимумы, есть текст магистерской для углубления и расширения
Дочь (май 2004), 26
furfur Ирина СПбГУ (Химфарм) 2001 микробиология Аминометильные производные фуранкарбоновых кислот
Сданы минимумы, кроме спеца, начинается педпрактика
Дочь, 34
alra ? СПбГУАП 2003 информационная безопасность(криптография) что-то по цифровым подписям на базе линейных блоковых кодов
Минимум в планах на весну, если не сбегу
дочке Иришке 1 и 3, 26

Caracola
29.03.2006, 12:31
Nattsi Наталья 2003 неврология Myasthenia gravis with respect to thymic pathology
Написано 2 статьи, 1 опубликована, вторая in press, третья сейчас пишется, осенью в планах защищаться в Стокгольме
Пока нет, 25
В Питере я еще в ординатуре, по неврологии, в аспирантуру я попаду только через 1,5 года
1 статью мы отправили в журнал, ждем ответа, что скажут. Со второй бьюсь. В принципе, надо только "отшлифовать".
gulia Ольга ? ? спортивный менеджмент ?
сданы минимумы, написана теория, проведена практика, закончена аспирантура
сын 12лет и дочка 10 мес, 34
Ищу теперь куда бы приткнуться на соискательство
Maybe Анна ?????
MamAsya Лена лаборатория микробиологии НИИАГ им.Д.Д.Отта (Педиатрическая академия) 2002 микробиология на тему
внутриутробных инфекций
минимум не сдан, материала много, частично обсчитан, литература в стадии сбора и обработки, ни листочка не написано
девочка Ася (12.03.04) и еще девочка Саша (11.12.05)
Ivo Вера ?Зубовском институте истории искусств?(СПБГУ, Европейский Университет СПб) искусствовед ? Тема «мусейона» в
художественной культуре Просвещения на примере дворцово-парковых ансамблей Вёрлица и Павловска
сдан минимум по философии
Фрося, 1 и 4 мес ?
anastassia Настя СПбГУ ИТМО (ЛИТМО) 2004 информационные технологии Семантический анализ при проектировании
информационных систем
Сданы минимумы, 5 штук статей
Алена, 4 мес, 26
Mammina Ольга Высшая Школа Управления и Финансов (ЛЭТИ) ? маркетинг Исследование приемов целевого маркетинга на рынке
системной интеграции
Лера (05.10.2005), 25
tonic Тоня СПбГУ (мат-мех) 2003 что-то связанное с ЭВМ О параллельном вычислении свертки и вейвлет – разложений
Сдано все кроме английского, есть 2 статьи, работаю над текстом и начала писать введение самой работы
Саша(30.06.2003), 24
Sestra Оксана СПбГУ (соцфак) 2002 социология Госудаственная поддержка семей
Сдан минимум
Тимофей (29.05.2004)
Yulka ? СПбГУ (мат-мех) 2000 астрофизика Химическая эволюция системы галактических планетарных туманностей
Сдан минимумы, опубликована 1 статья, 2-я сдана в публикацию, результаты доложены на 3 (или 4:) не помню уже) конференциях, из текста
набросана болванка диссера, которая постепенно заполняется
любимый сын (01.01.03), 28
ryzhka ? СПбГЭТУ (ЛЭТИ) 2000? социология Музей как ритуальное простраство культуры
Сдан минимум, кроме специальности, опубликовано 3 статьи, есть опыт преподавания с удовольствием и одна конференция, диссертация в состоянии "почтиготовности" находится уже год: никак не могу покончить с исследованием
Моей детке 2 месяца
Медвежка Оля СПбГУ ? геология ?
Мишутка (12.02.03) и майское Чудо
racoon ??? (лень искать по всему топику, может напомните?) Что-то про политические партии, может в регионах?
Begemo_tik Настя СПбГУ 2003 юриспруденция Организационно - правовые основы становления и развития института
исполнительного судопроизводства в Дореволюционной России (историко-правовые аспекты)
Сдан минимум сдан, диссертацию боюсь уже не осилю

ГРУППА ПОДДЕРЖКИ:
Ник Имя ВУЗ аспирантуры Год защиты Специальность Тема
Дети (ДР), возраст по желанию
Mills Мила СПбГУ? 2000 Социология Социальные факторы восприятия политических рекламных конструктов
Дочь (01.09.2005), 33
Пипетка Ольга, СпбГУ, биолого-почвенный ф-т, кафедра генетики и селекции, год поступления - 1997,Состояние работы: защищена - 2004 г.Детки: один, Илья, 18.03.2003
aleksandrina ? СпбГУ 1999 ?(филфак) ?
Людмила (25.08.1995), Александр (14.08.2005)
Anastasija Настя Горный институт 2002 гидрогеология и инженерной геология Захоронение промышленных отходов в глинах на
территории Лен.обл.
Арина (09.11.03)

Emeraldie защитилась 1,5 года назад (к.э.н.), все сделала вовремя, за 3 года
IrinaAl Ирина диссертация по избирательному праву - т.ч. может по партиям чем-то и помочь смогу
сын Иван, скоро 4 года
Seledka ? СПбГУ 2002 (хим-фак) Анодное растворение медно-цинковых сплавов в перхлоратных растворах в присутствии
комплексообразующих веществ
Nataly+ Наталья РГПУ им.Герцена 1996-2000 спец.00.02.03-органическая химия

Флейта
29.03.2006, 14:33
Забавная игра, для тех кто пишет диссер:)

http://graphite.st-edmunds.cam.ac.uk/~kw10004/phdgam/

shvednata
29.03.2006, 16:06
А чего это меня в этой новой табличке не видно ,а в прошлой я была и на встречу, если честно, тоже собираюсь

Alisande
29.03.2006, 16:57
Добавляю в список:

Держиска- одна
Milka-с детем и мужем
Стрекоза
Флейта (одна)
Голосок
Nattsi
Shvednata
gulya

Теперь все есть? :)

spinto
29.03.2006, 17:33
Я просила внести изменения, повторяю: Ольга, СпбГУ, биолого-почвенный ф-т, кафедра генетики и селекции, год поступления - 1997,Состояние работы: защищена - 2004 г.Детки: один, Илья, 18.03.2003

Держиска
29.03.2006, 19:20
Девочки, можно я опять за жизнь так сказать спрошу?
Ну почему Жека без конца твердит "папа-папа-папа"; просишь-"Скажи мама!", а он так четко в ответ -"Папа!" и так по 100 раз... А как же я?:041: :041: :041:

Всетаки надо как-то решить в центре встречаемся или где? Все, давайте каждая выскажет свое желание хотя бы примерно, раз опросы у нас никто мастрячить не умеет.

List
29.03.2006, 20:27
Фух... Обновляюсь для таблички1 У меня прошла предзащита (успешно!). Начала готовить документы, и на следующей неделе отдаю дисер в ученый совет.
Я бы лучше в центре встречалась (для меня это ест-но удобнее:)). Но я еще не знаю, буду ли 15 в городе :((

Caracola
29.03.2006, 20:30
Извините, если что не так. Что в старом топике нашла - то и скопировала. :)

Лиза, может ему буква П больше нравится :)
У меня тоже долго папа говоил, а мама нет. Потом стал говорить папа нежным голоском, а мама басом. Может папы просто реже называют нас мамами?

Caracola
29.03.2006, 20:35
Ирина, поздравляю с предзащитой!!!
Одно из самых худших позади...
Дисер уже сброшюрован? Год назад в БАНе можно было сброшюроваьт за 150 руб. Вход справа от БАНа на двери табличка что-то про переплет или издательские дела... Уже склероз!

Пипетка (Ольга) - я исправила. Так нормально?

shvednata - пока я могу добавить исправления в таблицу, но какие именно - не знаю.

spinto
29.03.2006, 21:07
Ирина (List), поздравляю!!! Смайлики не работают, так что здесь должен быть большой букет!Уже большая часть дела сделана, осталось немного. Я тоже предпочту в центре встретиться. Кстати в Пиццехат на Ваське есть вроде детская комната с горкой или что-то вроде того

Alisande
29.03.2006, 22:19
Ира, поздравляю с предзащитой! :)

У нас, если предзащита пройдена, защита, считай, в кармане! ;)

Про встречу: мне не принципиально, где именно (в каком районе). Желательно от метро недалеко и чтобы заведение было уютное не шумное...

shvednata
30.03.2006, 11:47
Поздравляю с предзащитой, большое дела
Пицца Хат есть прямо радом с метро Василеостровская
Мне тоже было бы в центре конечно удобнее

spinto
30.03.2006, 13:14
Так может туда тогда и пойдем встречаться?

shvednata
30.03.2006, 13:37
Я за!

Держиска
30.03.2006, 13:43
Девочки, а никто не в курсе можно ли в ПиццеХат забронировать столик заранее, а то много нас... в выходной там обычно аншлаг...:016:

Ира, поздравляю!!! :027: Ты так как-то настроила меня, что защита осенью, а тут бац и в дамках.:)) Молодец! Когда вторая часть Марлезонского (так он пишется?:005: )балета?В июне?

shvednata
30.03.2006, 14:37
Мне кажется, что лучше забронировать, хотя в какое время мы планируем встречаться?

spinto
30.03.2006, 15:19
Много народу это конечно не очень, столики там не бронируются по-моему.
На всякий случай спрошу, никто не знает чего-нибудь тихого в центре?

Голосок
30.03.2006, 15:30
По поводу встречи - я "за" где скажете, в выходные.По-моему наши беременюшки встречались в Пицца-хат, и вроде даже бронировали стол, могу уточнить. Не в выходные не смогу, но вроде решили в выходные? Приду одна. Пусть деть с папой тусует.
Про работу - пропала я куда-то из таблички. ИНЖЭКОН, 1998г. Экономика промышленного предприятия.080005 Формирование механизма устойчивого развития предприятий цвметаллургии с учетом экологичесих факторов.-как-то так.
Сделан литобзор примерно, 2 часть примерно.
Минимумы сданы, статей 5 есть.
Деть - Лелька - 20.01.2005, мне ужо 30.

Antonja
30.03.2006, 15:31
Если я правильно помню, то на Ваське в ПиццеХате столики не сдвинуть. Там типа купе, т.е. столы не сдивигаются, но это в одном из залов для курящих, в других я не была.
Еще такой вопрос, а курящие кроме меня есть? Или я буду одна на улицу ходить, правда мне не привыкать у меня из знакомых я одна травлюсь :)))

spinto
30.03.2006, 15:54
Я в курящем зале точно не смогу, у меня Илья не переносит :(

Caracola
30.03.2006, 15:58
Галина, таблицу мне уже не отредактировать. По-позже Даша вернется (Даша, привет! Надеюсь ты все это читаешь? :)) и продолжая редактирование таблиц добавит новые данные.

Antonja - самое то новый опрос начать :) :) :)

Как я понимаю, осталось кому-то выяснить, поместимся ли мы в таком количестве в Пицце-Хат?

Antonja
30.03.2006, 18:17
Про курящий зал я вообще не говорила, даже не думала, понятно что только в некурящем. Я просто спрашивала будет ли кто-то со мной ходить на улицу курить или я как всегда буду одна, ничего больше ввиду даже не думала иметь.

spinto
30.03.2006, 18:20
Да, что-то я сегодня совсем :009:

shvednata
30.03.2006, 18:24
Столики точно можно заказать на Невском в Пицце Хат, но там очень шумно, может позвонить в Пиццу Хат на Мойке, там потише.
Есть неплохое тихое место Олива на Морской, тихо, есть детский уголок с игрушками, мольбертом, карандашами. Детской мебелью И площади большие, есть где побегать
Там ч думаю можно столики заказать
Но там недешево

spinto
30.03.2006, 18:27
Может в ТресАмигос на Рубинштейна? Там есть не просто детская комната, а с няней. Может взять целый стол всего понемножку, стоит это около 750 рублей, но нас много, если скинуться получается дешево довольно. Столики можно бронировать.

shvednata
30.03.2006, 18:35
Я за, хотелось бы уложиться в 300 рублей, возможно?

Nattsi
30.03.2006, 19:35
У меня тоже тихая мысль, что еда нужна для ФОНА, а не как цель :028: :004:

Держиска
30.03.2006, 19:52
О, на Рубинштейна по-моему хорошо должно быть и по расположению, и по интерьеру, и по цене. Может давайте на Трех Друзьях и остановимся? Тогда свалим на Олю почетную обязанность забронировать столик:)

Держиска
30.03.2006, 19:53
Ира, Даша нас естественно читает и просила тебе передать спасибо за табличку:)

spinto
30.03.2006, 20:48
Хм :018:

Caracola
30.03.2006, 21:50
А что это за рогатки сверху?
Без еды нас вежливо попросят и кто же про еду говорит? Чайку попить просто с БУЛКОЙ :)

Давненько я не Рубинштейна не была. Мне кажется, что мысль не плохая, хотя о чем идет речь я не знаю

Alen
31.03.2006, 00:16
Ну и я к вам, наконец, присоединюсь. Как раз совсем недавно собралась защищаться. Аспирантуру-то я закончила 4 года назад, но как-то не защитилась сразу, а текст написала через год. Отдала диссер самому первому рецензенту, который с кафедры, а он самый дотошный там у нас дяденька. Так что пока я все его замечания учитывала (полгода где-то), забеременела, и так мне не захотелось нервы себе мотать! В общем, забросила я все. А потом у меня умер мой формальный научный руководитель, а через год умер и фактический (мой папа), так что осталась я совсем без руководителей и решила, что, ну ее, диссертацию эту! И на кой она мне!
Но недавно пообщалась с папиными коллегами, застыдили они меня, так что опять я принялась читать диссертацию, а потом и все, что под руку попадется по нашей специальности, потому что все забыла совершенно!
Теперь вот у меня в ближайшую среду предзащита на семинаре лаборатории, потом на кафедре. Процесс пошел, в общем. Надо срочно доклад готовить!
Ну а теперь, вот мои данные.
Alen, Алена, СПбГУ, физфак, Геофизика, Тема диссертации - Многофакторный анализ магнитного поля, давления плазмы и электрического поля конвекции в магнитосфере.
Работа написана, минимум сдан, опубликовано 13 статей.
Детки : Настя - 16 лет и Василек год и девять, А мне 38.
Начинаю докладывать.

Держиска
31.03.2006, 00:17
Хм :018:

Оль, это ты моей наглости поражаешься или покорно смиряешься:)) Что-то смайлы у нас всетаки невыразительно-двусмысленные какие-то... Я кстати тоже знаю, где Рубинштейна, но не знаю, где эти Три Друга... Это от Невского лучше идти или от Владимирской?

Держиска
31.03.2006, 00:21
Ой, Алена, как у тебя все не просто... Молодец, что добиваешь это дело до конца! Добро пожаловать! Похоже, Вы с Ирой теперь кто быстреее будете защищаться:)
Кстати, ИРАААААААААААААААААА, ты приходи обязательно, а то муж меня заинтриговал словами о тебе: "По ней прямо видно, что девушка ОЧЕНЬ умная".

Держиска
31.03.2006, 03:41
Творение пера забаненной Даши:

Байка из моей забаненной жизни:
обалдев от бана, решила таки заняться наукой.
Взяла ребенка, библиотечные книжки, непродленное аспирантское,
памперсы и карту "Детская" и поехала в Финэк.
Прихожу на кафедру, разоблачаюсь из кенгурухи - деть спит аки ангел!
ессно, лаборантки забегали, выплыл завкаф - одобрил- уплыл... ну и как обычно - море
слюней при виде 5-месячного малыша.
Пришел мой научный, восхитился "первой главой, с явными элементами новизны и авторского стиля",
пообщался со мной на тему будущей диссертации, планов на жисть, преподавание, публикации и
статьи.
Тут я ему (ну и всем, конечно) говорю: раз деть спит, а не пойти ли мне в библиотеку, заняться,
так сказать, наукой, наконец, ну или хоть книжки сдать - билет продлить.
- А иди! сказали мне наивные ученые и примкнувшие к ним
- Я, не будь дура, не заставила их повторять дважды, и испарилась.... на час...
Прихожу - ТИШИНА! не похоже, думаю, на моего ребенка... убили наверное..
-Ан нет! Захожу и вижу умильную картину: мой научный (доктор наук, полный профессор и.т.д., и.т.пр)
нарезает круги по кафедре с моим дитем (и это пара идет уже минут 15-20!), а деть в восторге
строит ему глазки и трогает за все, что попадет под ручки.
как выяснилось, проснувшись, Платоха безошибочно идентифицировал маминого научного и больше
ни к кому на руки не пошел. В рев и точка.
Вот так!

Держиска
31.03.2006, 04:00
Так, это тоже Даша продолжает править балом невидимой рукой:)

ПИШУЩИЕ:
Держиска Лиза СПБ ИБГ СЗО РАМН (СПбГУ, Мед.фак) 2004 кардиология Вегетативная регуляция ССС у больных МС
Сданы минимумы, 2/3 литобзора, набран материал, 13 печатных работ
Евгений (21.07.2005), 27
Начата стат. обработка собранного материала

Дашка СПбГУЭиФ (Финэк) 2004 математические методы исследования операций в экономике (080013)

Осознанность как фактор организации экономических систем
Сданы минимумы
Платон (27.10.2005), 23

_Пух_ Лена РГПУ им.Герцена 2001 Теория и методика обучения и воспитания (информатика) САПР ППС
Сданы минимумы, диссер написан, статьи напечатаны, предзащита завалена
Гордей (20.11.2004), 26

Alisande Саша СПбГУ 2001 филология Номинативные единицы-обращения в дискурсивном и переводоведческом аспектах
Сданы минимумы, написана часть диссертации
Полина (7.01.2004) ,27

Milka Лена ИНЖЭКон (СПбГУ) 2004 Экономика народного хозяйства (социальная сфера) Разработка системы развития
предпринимательства в российских вузах
Сданы минимумы, работаю с литературой
Дети - Кристина (02.04.2005), 25

Написала и сдала в печать тезисы, 2 шт, отправила тезисы на конференцию МГУ

Sempronia Светлана РГПУ им.Герцена 2004 всеобщая история Адольф Тьер - исторический портрет
Александра (02.08.2005), 27

Kaisa Екатерина СпбГУ 2000 математическая лингвистика, фонетика Моделирование просодических параметров периферии
интонационного контура (на материале повествовательных предложений)
Сданы все минимумы, есть публикации
Всеволод (27.04.2002) и Айна (04.02.2005), 28

Держиска
31.03.2006, 04:01
List Ирина СПбПМА 2002? медицина, лучевая диагностика связана с остеопорозом
Сданы все минимумы,
Матвей (21.05.03)
Прошла предзащиту!!!!!

Dashuta Даша СПбГУ геофак, кристаллография 2003 рост кристаллов, дефекты в кристаллах
Сданы минимумы
Тимофей (28.11.2003)

Line Ольга СПбГУИТМО (Литмо) 2004 ? Информационное обеспечение и методология процесса проектирования оптических приборов
на основе системы управления жизненным циклом изделия
Сданы минимумы, в мае будет максимум
Деток пока нет, 24

Ольга Степочкина СПбГУ 1998 география Ландшафтные закономерности пространственно-временной структуры кореных таежных
лесов запада европейской России
Сдан минимум, диссертация в стадии черновика, был доклад на кафедре
Виктор 4 года, 31

SimpleKristina Кристина СПбГПМА 2003 офтальмология Про проблемы со зрением у детей от матерей, злоупотреблявших алкоголем
во время беременности
Сданы минимумы,
Виктория (19.05.2004)

Уйма Маша ? 2002? Филология чего-то там.. дискурсивный анализ в рамках генеративной поэтики
Сдала минимумы, но еще не все, диссер на библиотечном этапе
Ян (05.11.2005), 27

Флейта Олеся НИИ Гриппа (СПбГМУ) 2006? ? Особенности противовирусной терапии хронического вирусного гепатита С у
внутривенных наркоманов
Георгий (2.08.03)
еще не поступила, но собирается в октябре

Держиска
31.03.2006, 04:02
Lenulya ? СПбГУ 2003 ? Проблемы дебиторской задолженности
Сданы минимумы, есть текст магистерской
Дочь (май 2004), 26

furfur Ирина СПбГУ (Химфарм) 2001 микробиология Аминометильные производные фуранкарбоновых кислот
Сданы минимумы, начинается педпрактика
Дочь, 34

alra ? СПбГУАП 2003 информационная безопасность (криптография) что-то по цифровым подписям на базе линейных блоковых кодов
Минимум в планах на весну
Ирина 1год 3 мес, 26

Nattsi Наталья 2003 неврология Myasthenia gravis with respect to thymic pathology
Написано 3 статьи, 1 опубликована, осенью в планах защищаться в Стокгольме
Пока нет, 25

gulia Ольга ? ? спортивный менеджмент ?
Сданы минимумы, написана теория, проведена практика, закончена аспирантура
сын 12лет и дочка 10 мес, 34
Ищу теперь куда бы приткнуться на соискательство

Maybe Анна ?????

MamAsya (http://www.forum.littleone.ru/showprofile.php?Cat=0&User=8031&Number=2382260&Board=meet&what=showflat&page=0&fpart=16&vc=1) Лена лаборатория микробиологии НИИАГ им.Д.Д.Отта (Педиатрическая академия) 2002 микробиология на тему
внутриутробных инфекций
минимум не сдан, материала много, частично обсчитан, литература в стадии сбора и обработки, ничего не написано
Ася (12.03.04), Александра (11.12.05)

Держиска
31.03.2006, 04:03
Ivo Вера ?Зубовском институте истории искусств?(СПБГУ, Европейский Университет СПб) искусствовед ? Тема «мусейона» в
художественной культуре Просвещения на примере дворцово-парковых ансамблей Вёрлица и Павловска
Сдан минимум по философии
Фрося, 1 и 4 мес

anastassia (http://www.forum.littleone.ru/showprofile.php?Cat=0&User=12283&Number=2407152&Board=meet&what=showflat&page=0&fpart=19&vc=1) Настя СПбГУ ИТМО (ЛИТМО) 2004 информационные технологии Семантический анализ при проектировании
информационных систем
Сданы минимумы, 5 статей
Алена, 4 мес, 26

Mammina (http://www.forum.littleone.ru/showprofile.php?Cat=0&User=18447&Number=2408603&Board=meet&what=showflat&page=0&fpart=19&vc=1) Ольга Высшая Школа Управления и Финансов (ЛЭТИ) ? маркетинг Исследование приемов целевого маркетинга на рынке
системной интеграции
Лера (05.10.2005), 25

tonic Тоня СПбГУ (мат-мех) 2003 что-то связанное с ЭВМ О параллельном вычислении свертки и вейвлет – разложений
Сдано все кроме английского, есть 2 статьи, работаю над текстом
Саша(30.06.2003), 24

Sestra Оксана СПбГУ (соцфак) 2002 социология Госудаственная поддержка семей
Сдан минимум
Тимофей (29.05.2004)

Yulka (http://www.forum.littleone.ru/showprofile.php?Cat=0&User=1367&Number=2424727&Board=meet&what=showflat&page=0&fpart=23&vc=1) ? СПбГУ (мат-мех) 2000 астрофизика Химическая эволюция системы галактических планетарных туманностей
Сдан минимумы, опубликована 1 статья, 2-я сдана, результаты доложены на 4 конференциях,
набросана болванка диссера, которая постепенно заполняется
сын (01.01.03), 28

ryzhka (http://www.forum.littleone.ru/showprofile.php?Cat=0&User=14474&Number=2426171&Board=meet&what=showflat&page=0&fpart=23&vc=1) ? СПбГЭТУ (ЛЭТИ) 2000? социология Музей как ритуальное простраство культуры
Сдан минимум, опубликовано 3 статьи, есть опыт преподавания с удовольствием и одна конференция, диссертация в состоянии "почтиготовности" находится уже год: никак не могу покончить с исследование
детке 2 мес

Медвежка (http://www.forum.littleone.ru/showprofile.php?Cat=0&User=12811&Number=2427760&Board=meet&what=showflat&page=0&fpart=24&vc=1) Оля СПбГУ ? геология ?
Мишутка (12.02.03) и майское Чудо

racoon (http://www.forum.littleone.ru/showprofile.php?Cat=0&User=1926&Number=2432606&Board=meet&what=showflat&page=0&fpart=25&vc=1) ???

Begemo_tik (http://www.forum.littleone.ru/showprofile.php?Cat=0&User=19183&Number=2511572&Board=meet&what=showflat&page=0&fpart=34&vc=1) Настя СПбГУ 2003 юриспруденция Организационно - правовые основы становления и развития института
исполнительного судопроизводства в Дореволюционной России (историко-правовые аспекты)
Сдан минимум, диссертацию боюсь уже не осилю

Lisya (http://www.forum.littleone.ru/showprofile.php?Cat=0&User=22263&Number=2528303&Board=meet&what=showflat&page=0&fpart=38&vc=1) ? РГПУ им. А.И.Герцена 2001 филология творчество Лидии Чарской
Сданы минимумы
Дочь 2 мес

Голосок Галина ИНЖЭКОН 1998 экономика промышленного предприятия (080005) Формирование механизма устойчивого развития
предприятий цвметаллургии с учетом экологичесих факторов
Сданы минимумы, статей 5 есть, сделан литобзор примерно, 2 часть примерно
Лелька (20.01.2005), 30

ГРУППА ПОДДЕРЖКИ:
стрекоза Наталья РГПУ им.Герцена 2001 лингвистика/ филология Языкотворчество Дж.Джойса: словообразовательный аспект
Защитилась!
Анна 2,5 года

Mills Мила СПбГУ? 2000 Социология Социальные факторы восприятия политических рекламных конструктов
Дочь (01.09.2005), 33

Пипетка Ольга СпбГУ(биофак) 2004 (с1997?) генетика Генетическая природа аномалий личиночного развития в потомстве самок
l(1)ts403(sbr10) у Drosophila Melanogaster
Илья, (18.03.2003), 30

aleksandrina ? СпбГУ 1999 ?(филфак) ?
Людмила (25.08.1995), Александр (14.08.2005)

anastasija (http://www.forum.littleone.ru/showprofile.php?Cat=0&User=7856&Number=2374602&Board=meet&what=showflat&page=0&fpart=16&vc=1) Настя Горный институт 2002 гидрогеология и инженерной геология Захоронение промышленных отходов в глинах на
территории Лен.обл.
Арина (09.11.03)

Emeraldie (http://www.forum.littleone.ru/showprofile.php?Cat=0&User=12619&Number=2403755&Board=meet&what=showflat&page=0&fpart=18&vc=1) защитилась 1,5 года назад (к.э.н.), все сделала за 3 года

IrinaAl (http://www.forum.littleone.ru/showprofile.php?Cat=0&User=11640&Number=2406760&Board=meet&what=showflat&page=0&fpart=19&vc=1) Ирина диссертация по избирательному праву - т.ч. может по партиям чем-то и помочь смогу

Seledka (http://www.forum.littleone.ru/showprofile.php?Cat=0&User=14895&Number=2432736&Board=meet&what=showflat&page=0&fpart=25&vc=1) ? СПбГУ 2002 (хим-фак) Анодное растворение медно-цинковых сплавов в перхлоратных растворах в присутствии
комплексообразующих веществ

Nataly+ (http://www.forum.littleone.ru/showprofile.php?Cat=0&User=20755&Number=2445303&Board=meet&what=showflat&page=0&fpart=27&vc=1) Наталья РГПУ им.Герцена 1996-2000 спец.00.02.03-органическая химия

taisonn ??? Впервые возникшие пароксизмы мерцания и трепетания предсерлий у больных ИБС, прогнозирование течения и принципы патогенетической терапии

Держиска
31.03.2006, 04:06
Девушки, поправляйте меня, я вас читаю из бана и вношу изменения в табличку.
Поправьте, меня пожалуйста. Особенно прошу скорректировать информацию следующих девушек:
shvednata
racoon
Antonija
Lisya
Maybe
Медвежка

spinto
31.03.2006, 10:59
Творение пера просто отлично и весело от души :))

Лиза, я это типа готовлюсь к активной деятельности, звонить, узнавать, бронировать и т.д. :)

Alisande
31.03.2006, 12:13
Добро пожаловать, Alen! :)

Мой отец был геофизиком, Горный заканчивал. Тоже хотел защищаться, но кто-то добрый присвоил себе все его материалы. Давно дело было... :(

Alisande
31.03.2006, 12:23
Дашка, про Платоху веселая история. :) Наш Полиныч тоже частенько проникается доверием к незнакомым людям, берет их за руку и водит-показывает. Бабулек любит особо...

Дааа, полезная вещь этот бан, оказывается. Меня, по идее, тоже бы в БАН бы надо бы. На месяцок так на другой.:018: Причем в БАН - во всех смыслах. В той самой библиотеке я так и не побывала ни разу, хотя там есть статьи, которые мне для диссера ну очень желательны.

Я пока только программу для максимума составила и утвердила. В конце мая экзамен, пора бы уже и готовиться. Нда, еще что-то типа статьи есть, но очень длинно, надо урезать и вычищать!:016:

Изменение для таблички: мы с НР несколько поменяли тему диссера. Теперь она звучит как "Дискурсивный анализ фатических единиц (на материале форм обращения современного английского языка)". Предмет исследования остался тот же.

List
31.03.2006, 13:32
Конечно КАЖЕТСЯ, что я умная! Я же в очках!!! И говорю почти басом!:046:

Держиска
31.03.2006, 16:21

:)) :)) :)) :)) :)) :)) :))

Голосок
31.03.2006, 16:22
Алена, молодец! Поздравляю! Надеюсь, придешь на встречу и почихаешь на нас для работы и защиты:) Мы с тобой и в другом топике виделись;)
Я ведь тоже из академических, и тоже по стопам родителей:027:

Caracola
01.04.2006, 16:18
Кажется я сотворила глупость :)) :)) :))

Поздравляю всех с 1 апреля! :028: :027: :002: :014: :007: :050: :052::004:
:006:

Для просмотра рекомендуется включить анимацию:)

xmm
02.04.2006, 00:43
Девушки , хочу в ваш клуб!!!!!!!. Собираюсь стать аспиранткой института прокуратуры. ПОМОГИТЕ, с чего начать? Не съедят ли меня там, не покусают ли. А дите, ему скоро год, он такой сладкий и маленький, а мама куда то рвется. Разъясните максимально доступно (т.к. еще не доросла) с чего все начинается. Я хочу на дневную, не на соискательство. Страшно, училась то давно, и очки я не нашу, и голос средненький, и на счет ума .............

Caracola
02.04.2006, 11:27
А Вы определитесь, для начала, по какой специальности защищаться хотите. Я не помню по какой специальности там диссовет. Съездите / позвоните. Там некоторые именения с кафедрами происходят (останется меньше).
О поступлении самое то сейчас заявлять. Экзамены вступительные - осенью. Обычно в сентябре. Успеете подготовиться и реферат по специальности написать. Кандидатские экзамены обычно сразу за ними (в октябре). Можно успеть поступить и сразу кандидатский сдать.
Сдаются: специальность, ин. яз. и философия. Кто подробнее расскажет?
Можно сначала сдать кандидатские (за деньги, наверно), а потом результаты предъявить для поступления в аспирантуру.

А малыша Вы же не бросаете. Он уже подрос. Становится самостоятельным, да и понемногу его к маминым отстутвиям приучать не есть плохо.
"а мама куда то рвется" - так не всем же дома сидеть :)

shvednata
02.04.2006, 16:17
Добавляю про себя
Закончила СПбГУ журфак
Аспирантура - соискатель, в пути с 2003 года
Тема жанровое своеобразие корпоративных изданий и их сравнение с обычными СМИ, такая приблизительная формулировка
СДаны некоторые зачеты
Много материала практического собрано
Научный руководитель позваниевает, а я думаю, нужно мне это теперь или нет
Возможно буду каким-то образом тему менять, хотя декан против
Но у нас там все как-то очень медленно защищаются

xmm
02.04.2006, 19:15
А не подскажите ссылочку по оформлению реферата, требование по уровню (кол-во иностранной лит. и т.п.). Со специальностью я определилась. А скажите пожалуйста какой уровень ин. яза (в среднем, по отзывам др ВУЗОВ), а то я не сильна.

spinto
03.04.2006, 11:46
Цитата:
Сообщение от List

:)) :)) :)) :)) :)) :)) :))

Тогда я на встречу, пожалуй, тоже в очках приду :038:

Caracola
03.04.2006, 13:41
Ага, а если солнышко будет, то я в двух! :)

XMM - по поводу требований лучше всего позвонить в отдел аспирантуры. Здесь много медиков. Вряд ли они про правовой реферат ответят :), а я уже не помню :)
Ин. яз - вроде о себе рассказать, текст перевести с листа и с подготовкой по специальности. А может что уже и поменялось. Сейчас изменения по кандидатским 2 раза в год...

Ещё могу сайт посоветовать: www.aspirantura.spb.ru (http://www.aspirantura.spb.ru)

Кроме меня советчиков нет, что-ли???

List
03.04.2006, 16:29
Тогда я на встречу, пожалуй, тоже в очках приду :038:
Ишь! Славы моей захотели!!!

Milka
03.04.2006, 16:35
Ой, поздрвляю-поздравляю с предзащитой!!!
:027: :027: :027: :006: :006: :006:
Девочки, я не проявлялась, тк последнее время готовила День рождения ребенку. Вчера мы радостно отметили годик, и я вновь с чистой совестью приступаю к аспирантским делам. Сегодня меня огорошили новостью о том, что мой научник - более не завкаф, и что пришедший на его место собирается "иметь" аспирантов по всем статьям. Я в шоке. В среду нас уже гонят на собрание...

Про встречу. Да мне все равно, где встречаться. Лишь бы рядом с метро, и не для курящих.

Surikata
03.04.2006, 19:58
Ой, а можно я тут рядом постою. Наверняка я бы с гордостью могла примкнуть к вашему интеллектуальному клубу, если бы мой деть оказался не столь не в меру тороплив. Хотя с медицинской точки зрения "на неделю раньше" и является нормой, но у меня то на эту неделю были такие грандиозные планы! Но кто меня спрашивал! А ведь до заветного поступления в аспирантуру оставалось всего ничего, а точнее сказать всего один экзамен по ин. я-зу, к слову сказать, в день которого моё чадо и поспешило показаться на свет божий. Сутра я долго не могла поверить такой подлости с его стороны и даже пыталась игнорировать схватки, но, увы! Беленькая машинка с красненьким крестиком неторопливо покатила меня совсем на другой экзамен. Сидя в ней, я испытывала с одной стороны разочарование, а с другой и некоторое облегчение, так как весьма смутно представляла себе аспирантуру с маленьким постоянно чего-то от тебя требующим человечищем.
И вот полгода спустя я решила повторить эту сумасбродную затею, благо философию и специальность мне должны были перезачесть. Решительно оставив маленького скрепуче-крикучего наследника в комплекте с порцайкой нацеженного молока как ни странно достаточно довольной этим фактом бабушке, я устремилась в родной ВУЗ, где мило улыбающаяся тётенька из отдела аспирантуры заявила мне, что весенний приём отменяется. Возвращалась домой, я испытывая уже знакомую смесь разочарования с облегчением.
Осенью грядёт попытка №3.

Держиска
04.04.2006, 02:25
Значит мы про 15 решили: Трес Амигос в ... часов (14.00?15.00?13.00? или...).Вообще, я бы не отказалась с кем-нибудь у метро встретиться и идти вместе к месту Х...

SuriKata, забавная у Вас история. И написана так захватывающе. Вы филолог? А зачем рядом с нами стоять, Вы вливайтесь в наши стройные ряды. У нас есть такие же как ВЫ будущие аспиранты (Олеся, привет:)). Кстати, Олеся как дела с английским то?

Держиска
04.04.2006, 02:30
Вчера мы радостно отметили годик, и я вновь с чистой совестью приступаю к аспирантским делам.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Растите здоровенькими, умненькими, будущими кандидатами наук:))
Даже не верится,что и моему ЖЕКЕ когда-нибудь будет целый ГОД!

lisya
04.04.2006, 02:51
Всем привет!
Lisya Анна, РГПУ им. А.И.Герцена, филология, Творчество Лидии Чарской, сдан канд.минимум и 1ая часть
Алиска (27.01.2006).
Оживленно у вас тут, а мы вот 1,5 недели в больнице провалялись - УЖАС!

Caracola
04.04.2006, 12:39
Так никто и не сказал Трес Амигос это ближе к Невскому или ...?

!.5 недели в больнице - сочуствую. Мы это проходили :(

Держиска
04.04.2006, 15:59
Ой, Аня. а что с вами случилось?Не представляю как это с малышкой такой в больнице... кошмар... Надеюсь, все позади!Алиске здоровья!

spinto
04.04.2006, 16:16
Мне кажется от Владимирской ближе

Alisande
04.04.2006, 17:22
Алисоньке здоровья! Надеюсь, все больницы позади....

Кристину с годиком! :)

Давайте еще раз список вывесим и точный адрес и время встречи... Может, в 15-00 собраться?

spinto
04.04.2006, 17:30
Мы спим в это время :(

Точный список повесьте, плиииз, чтобы знать на сколько мест бронировать :)