Просмотр полной версии : ♥♥♥Клуб поклонников Berenguer & reborn все сюда-2♥♥♥
всем приветик............мы нагулялись)
Привет. Не могу войти на наш сайт. :(
Привет. Не могу войти на наш сайт. :(
в чем дело:016:
в чем дело:016:
Да не знаю. :( Нажимаю Быстрый вход, ввожу емейл и пароль, а он фигу с маслом показывает. :015:
Да не знаю. :( Нажимаю Быстрый вход, ввожу емейл и пароль, а он фигу с маслом показывает. :015:
происки врагов капитализьма.
а меня работать заставляют. пошла документы готовить, ууу лучше бы на страшилок посмотреть!? а сегодня их не выкладывали вроде?
происки врагов капитализьма.
а меня работать заставляют. пошла документы готовить, ууу лучше бы на страшилок посмотреть!? а сегодня их не выкладывали вроде?
Не, происки врагов капитализма, это когда будят спящих детей. :073:
Впрочем, ей все равно пора вставать. :fifa:
интересно я вхожу нормально.......)))
ты все верно указываешь......у тебя email был подтвержден:016:
Orange Dream
10.04.2009, 17:05
после тех.работ на сайте кому-то тоже было не войти... потом все само заработало
Не, происки врагов капитализма, это когда будят спящих детей. :073:
Впрочем, ей все равно пора вставать. :fifa:
мою будить низзя - будет злая-презлая, потом сам рад не будешь что связался :001:
мою будить низзя - будет злая-презлая, потом сам рад не будешь что связался :001:
А моя уже перекочевала из кроватки ко мне на руки, поесть и подремать, а тут телефон. :005: Ну она обрадовалась и проснулась. :073:
Orange Dream
10.04.2009, 17:12
А моя уже перекочевала из кроватки ко мне на руки, поесть и подремать, а тут телефон. :005: Ну она обрадовалась и проснулась. :073:
у нас тоже любимое дело - на руках полежать-подремать :)) Я поэтому даже кроватку давно ликвидировала, только место зря занимала...
интересно я вхожу нормально.......)))
ты все верно указываешь......у тебя email был подтвержден:016:
Слушай, так я и думала. :010:
Там же написано, ввести емейл, а не логин. И не могла войти. Ввела логин, вошла без проблем. :009: Называется, не верь глазам своим. :065:
мдяяя, прошу прощения.
моих телефоном не разбудишь. они выросли по трели перфораторов и матюки ремонтных бригад.
но если младшая встает с улыбкой, всегда радостная, то старшая всегда в состоянии "утро добрым не бывает". А сын ровно так, без эмоций, как папа.
мдяяя, прошу прощения.
моих телефоном не разбудишь. они выросли по трели перфораторов и матюки ремонтных бригад.
но если младшая встает с улыбкой, всегда радостная, то старшая всегда в состоянии "утро добрым не бывает". А сын ровно так, без эмоций, как папа.
Так телефон беззвучный, но мама заговорила. :))
О, я встаю, как твоя старшая, меня с утра лучше не трогать. :108:
Слушай, так я и думала. :010:
Там же написано, ввести емейл, а не логин. И не могла войти. Ввела логин, вошла без проблем. :009: Называется, не верь глазам своим. :065:
:)):)):)):flower:
девочки а БЖД реально за сколько купить можно? ну см 40 или может, полуметровую?
Orange Dream
10.04.2009, 18:02
девочки а БЖД реально за сколько купить можно? ну см 40 или может, полуметровую?
я как-то смотрела Бжд, они вроде от 300 долларов минимум, а вообще около 600 уже что-то симпатичное попадалось мне :065: Хотя я не фанат и точно этот вопрос не изучала, там тоже свои тонкости есть, в зависимости от конфигурации меняется цена
Маша стоит около стеллажа в кабинете и рыдает, чтобы я ей куклу дала. Щщщас, чтобы я своими руками свою масечку отдала двум сладким монстиркам? нет уж, дудки.
Все ушли на фронт... мдяяя, пятница.
Фитюлька
10.04.2009, 20:34
[QUOTE=Мама Полины;24477709]http://s60.radikal.ru/i168/0904/46/a1a2b6a572c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0904/46/a1a2b6a572c6.jpg.html)[/QUOT
Юля!!!! Поздравляю с новой девочкой!!!! Какая прелесть!!!!!:flower::flower::flower:
Что-то я тоже Адорку захотела:008::008::008::008::008::008::008:
Может, еще будет такая закупка или это ужо усе? Может какая беспризорная девочка останется???:010::010::010::010::010:
Фитюлька
10.04.2009, 20:39
а это я уже все поснимала, бирочки пакетики сеточки.
http://s43.radikal.ru/i102/0904/37/8f770867fbfd.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, какая девулька!!!! На домашней фотке значительно лучше выглядит:010::010::010: Видела я Адорок, кот. были у Марины в магазине, но они на меня такого впечатления не произвели - эти лучше, правда, мне тогда мальчишечка приглянулся, тока на тот момент я ждала 203 и 205, да и цена там была - мама не горюй:support::support::support::support: Все, хочу Адарку. Кстати, а скока они по размеру?:010::010::010:
Orange Dream
10.04.2009, 20:42
Ой, какая девулька!!!! На домашней фотке значительно лучше выглядит:010::010::010: Видела я Адорок, кот. были у Марины в магазине, но они на меня такого впечатления не произвели - эти лучше, правда, мне тогда мальчишечка приглянулся, тока на тот момент я ждала 203 и 205, да и цена там была - мама не горюй:support::support::support::support: Все, хочу Адарку. Кстати, а скока они по размеру?:010::010::010:
Маша, привет :flower: Адорки вроде все по 20", иногда 22" - но это я так понимаю какие-то ограниченные тиражи
Фитюлька
10.04.2009, 20:51
я здеееесь!!! Уррра!! Куклы приехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня беда - машина сломалась, поэтому я собиралась в воскресенье к Вам,, Марина, ехать.... а получится только в четверг на след. неделе :(. Потерпите мою божью коровку 6 дней:091::091::091::091:
Согласна то что Вы пишете за доставку по 200 р. раскидать!!! И спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!
зы: я не дотерплю похоже до дочкиного дня рождения:)).
Девочки, я вчера была в этом волшебном магазине Марины Письменской на петроградке.... ох... Там такие забавные немецкие реборны (забыла имя художника).... Но стоят :001: - показали одну - 14 тысяч рублей. Точнее это не реборн, а кукла на заказ типа Адоры с волосами и т.п. - т.е не малыш а уже девочка 2 - 3 годика типа:019:. Очаровашка.
Ну а все эти бжд и т..п... не знаю.... меня не впечалили. Типа Барби с плохим прошлым :065::065::065: -барби такие холеные, накрашенные, а эти в костюмах готов, в коже и кружевах, с черепами.. жуть.....
Но Марина показалась мне очень знающей дамой и просто повернутая на куклах. Супер!
Уж не Герлинды Фезер?:010::010::010:
Фитюлька
10.04.2009, 21:01
Маша, привет :flower: Адорки вроде все по 20", иногда 22" - но это я так понимаю какие-то ограниченные тиражи
Спасибки, поздно увидела размерчики - просто до конца не дочитала, пишу по мере прочитывания, а то боюсь не успею - под стол шмякнусь:flower::flower::flower:
Orange Dream
10.04.2009, 21:18
Спасибки, поздно увидела размерчики - просто до конца не дочитала, пишу по мере прочитывания, а то боюсь не успею - под стол шмякнусь:flower::flower::flower:
а зачем под стол шмякаться? :008: от усталости? :016:
Адорки вообще 50 см
ну да, я так и написала, 20" - это 50см и есть
это да...просто тут писали что одежду надо 45-го размера искать
не влезет же
Orange Dream
10.04.2009, 21:28
это да...просто тут писали что одежду надо 45-го размера искать
не влезет же
ну, а вдруг так и есть? :)) рост всегда примерно указывают, а худоба-полнота у всех разная.... я уже с этими размерами совсем запуталась, чую придется брать своих девах и чапать в магазин :010::010::010:
ну, а вдруг так и есть? :)) рост всегда примерно указывают, а худоба-полнота у всех разная.... я уже с этими размерами совсем запуталась, чую придется брать своих девах и чапать в магазин :010::010::010:
:)):)):)):))
Фитюлька
10.04.2009, 21:31
Ага -работа+у меня сейчас на вождении - площадка, ваще жесть, руки-ноги, как каменные потом:010::010::010: Еле доплетаюсь, лучше всякого спортзала и сауны вместе взятых:008::008:
Orange Dream
10.04.2009, 21:32
:)):)):)):))
чего смеешся? :)) представила как я их тащу? с одной стороны подмышкой белая Кудряшка, со второй - рыжая :))
чего смеешся? :)) представила как я их тащу? с одной стороны подмышкой белая Кудряшка, со второй - рыжая :))
угу:)):)):))
Погоди, сколько кукол я завтра забираю? Одну или две? :009: Мне не тяжело, просто чтобы представлять. :))
:love::love::love: :010::010::010:
http://i230.photobucket.com/albums/ee86/heatherslittledarlings/mikaylah6.jpg
http://i230.photobucket.com/albums/ee86/heatherslittledarlings/mikaylah1.jpg
http://i230.photobucket.com/albums/ee86/heatherslittledarlings/mikaylah7.jpg
Фитюлька
10.04.2009, 22:25
Девочки!!! "БеспризорнойЙ Адорки не осталось?:flower::flower::flower::flower:
Девочки!!! "БеспризорнойЙ Адорки не осталось?:flower::flower::flower::flower:
я вчера первая об этом спрашивала:)):008:
Фитюлька
10.04.2009, 22:34
До чего же Лука очарователен:091::091::091::091: Я бы, наверное, тока его и собирала бы. Смотрю на Джесси - такая детонька чудная:love::love::love::love: хотя Алиса ничуть не хуже:love::love::love::love::love::love:
Фитюлька
10.04.2009, 22:34
я вчера первая об этом спрашивала:)):008:
А, ну и как?:support:
А, ну и как?:support:
пока....тишина....видимо не осталось:005:
пока....тишина....видимо не осталось:005:
Привет всем!!!:support::support::support:
Так вроде кто-то брал двух на выбор,обеих оставил что ли ?:008:
Привет всем!!!:support::support::support:
Так вроде кто-то брал двух на выбор,обеих оставил что ли ?:008:
приветик
кто.. где.....???????????
кто где.....???????????
я точно не знаю, кто-то же писал что одну продавать будет.:016:
я если честно,немножко выпала из топовой жизни, может не правильно поняла,тк не внимательно просматривала.;)
я точно не знаю, кто-то же писал что одну продавать будет.:016:
я если честно,немножко выпала из топовой жизни, может не правильно поняла,тк не внимательно просматривала.;)
Муммимама писала. ;)
кто Адорку продает???????????????????:073::073::073::073:
Муммимама писала. ;)
кто то ....или одну из своих:009:
Всем нескучного времени суток. Что за сыр бор?
1. Остаток одной Адорки пока под вопросом, она забронирована, до сл. недели. Если что громко крикну.
2. Желающие на адорок смотрю "проснулись", есть вероятность 2-го выкупа. но тут возникает проблем. Как их из Москвы везти? Поэтому думайте, кому надо еще адорок? Мужа даже спрашивать боюсь пока. Подвесит за ... даже не знаю за что...
Сразу оговорюсь 733 нет (как мы забрали последнюю коробку могу рассказать тут в красках если это интересно, Донцова отдыхает). остальные вроде в прайсе есть (на сег. число). Кто там про клубничку гутарил???
ну вот, опять зашла с монитором поговорить... эээх жаль нет никого... хотя если гранату кинуть...
так ведь нет никого...гыгыгы
по таким ценам я бы взяла....
а где каталог смотреть?
Voronova
10.04.2009, 23:30
Всем привет) Читаю Вас, писать нет времени) Адорки супер, поздравляю:flower:
Мой муж едет в мск в пятницу на след неделе, возвращается в субботу, теоретически за вознаграждение может привезти...;)
Сразу оговорюсь 733 нет (как мы забрали последнюю коробку могу рассказать тут в красках если это интересно, Донцова отдыхает). остальные вроде в прайсе есть (на сег. число). Кто там про клубничку гутарил???
Давай в красках. :) Утром почитаю. :019: А это которая, в сапожках? :073:
Мой муж едет в мск в пятницу на след неделе, возвращается в субботу, теоретически за вознаграждение может привезти...;)
Сговорились? :073: То Ладожская, то Новочеркасская. :010:
Всем привет) Читаю Вас, писать нет времени) Адорки супер, поздравляю:flower:
приветик!!!!!!!!!
Валюша это было бы суперррр
кому еще Адорки.....:))
ДЕВЧОНКИ! кто еще Адорок будет заказывать????????????????????????
давайте закажем.....:091::091::091:
Девочки!
А Вы встречаетесь в ВС?
Вдруг приеду к вам :)
В 13.00 у Сладкоежки на Марата? Да?
Девочки!
А Вы встречаетесь в ВС?
Вдруг приеду к вам :)
В 13.00 у Сладкоежки на Марата? Да?
приветик!!!!!!!
да да да...
АЛЛОЧКА давай конечно....давно тебя не видели:080::080::080::080::080::080:
Orange Dream
11.04.2009, 00:02
Всем нескучного времени суток. Что за сыр бор?
1. Остаток одной Адорки пока под вопросом, она забронирована, до сл. недели. Если что громко крикну.
2. Желающие на адорок смотрю "проснулись", есть вероятность 2-го выкупа. но тут возникает проблем. Как их из Москвы везти? Поэтому думайте, кому надо еще адорок? Мужа даже спрашивать боюсь пока. Подвесит за ... даже не знаю за что...
про клубничку я гутарила :)) раскаивалась что ее не взяла , а взяла рыжую:)) Хотя на ДП посмотрела живую фотку еще и она мне опять понравилась больше :046:
Кристина еще хотела ;) А я наверное пока пас, хотя по таким ценам грех не взять... в общем я в стадии обдумывания :))
Orange Dream
11.04.2009, 00:05
У меня доча заболела совсем, да и мне самой ухо надуло диким весенним ветром несмотря на шапку... поэтому я в гости конечно не поеду, может тоже прикачу к вам на встречу , если доча будет себя примерно вести дома с бабушкой.... Хотя это и маловероятно, она буянит когда болеет :001:
Давай в красках. :) Утром почитаю. :019: А это которая, в сапожках? :073:
Ага, 733, она родимая. С нее весь детектив и начался.
Я ее хотела давно. трепетно и нежно. Но в феврале не сраслось (меня же угораздило влюбиться в самую дорогую:)) Орг вроде закупку не делал (оказалось на том сайте правила жесткие, вот и прикрыли на 2 месяца, типа сл. закупку только так (знающие и тут выход нашли). Вобщем ною я ною. А ДР уже недалече. Как топришло послание, типа вы вот Адоркой грезились, есть возможность заказать на другом сайте. Я догадалась что речь идет о моем. орге. но решила уточнить и, точно... Было смешно конечно. Вобщем я стала орга напрягать, типа что там с Адорками в Питере их нет, не привозят (ноу комменс). Я опять в превопрестольную:"давай прайс буду заказ делать",а в ответ: "прикинь на твоих адорок скидка супер пупер". Я бегала несколько дней как больная. Народу знаю мало, форумы посещаю (есть несколько заветных, но болталки там я редко посещаю), вобщем нашлась добрая душа, которая и сама захотела, и мне помогла. Вобщем собрали заказ. Его подтвердили, типа все есть как заказывали. Проверять не стали, поверили. А ночью орг мне пишет (перед отправкой заказа), мол
-какую тебе вместо 733 брать ежели чего на замену?
-Какая замена, я другой не хочу !?!:015:
" А если не будет?:001:
- Как это не будет? Моя Васёна меня ждет, она может одна на весь склад, но моя есть там!?!?!:wife::wife:
Девочки дальше вообще детектива
Сформировав заказ менеджер не нашла 733.:065:
Но орг звонила е по поводу замены чего-то там (уж не помню чего),и та ей сказала,
путем долгих препираний и вежливо-официального ругательства менеджер вдруг "случайно" находит коробку (уж в каком дальнем углу она была не знаю) с тремя 733 (они же на склад в доп. коробках(со всеми мульками производителя) приходят).
Мне орг об этом сказала уже постфактум, и посмеялась что как я и сказала, их "по коробу поскребли по сусеку помели":080:Назвала меня опасной женщиной. :008:
Вобщем чудеса бывают. факт. И желания материализуются.
Зато теперь у меня и еще двух жаждующих будут красотки в сапожках.
ФФФу написала.
Я ее хотела давно. трепетно и нежно. Но в феврале не сраслось (меня же угораздило влюбиться в самую дорогую:)) Орг вроде закупку не делал (оказалось на том сайте правила жесткие, вот и прикрыли на 2 месяца, типа сл. закупку только так (знающие и тут выход нашли). Вобщем ною я ною. А ДР уже недалече. Как топришло послание, типа вы вот Адоркой грезились, есть возможность заказать на другом сайте. Я догадалась что речь идет о моем. орге. но решила уточнить и, точно... Было смешно конечно. Вобщем я стала орга напрягать, типа что там с Адорками в Питере их нет, не привозят (ноу комменс). Я опять в превопрестольную:"давай прайс буду заказ делать",а в ответ: "прикинь на твоих адорок скидка супер пупер". Я бегала несколько дней как больная. Народу знаю мало, форумы посещаю (есть несколько заветных, но болталки там я редко посещаю), вобщем нашлась добрая душа, которая и сама захотела, и мне помогла. Вобщем собрали заказ. Его подтвердили, типа все есть как заказывали. Проверять не стали, поверили. А ночью орг мне пишет (перед отправкой заказа), мол
- Как это не будет? Моя Васёна меня ждет, она может одна на весь склад, но моя есть там!?!?!:wife::wife:
Но орг звонила е по поводу замены чего-то там (уж не помню чего),и та ей сказала,
путем долгих препираний и вежливо-официального ругательства менеджер вдруг "случайно" находит коробку (уж в каком дальнем углу она была не знаю) с тремя 733 (они же на склад в доп. коробках(со всеми мульками производителя) приходят).
Мне орг об этом сказала уже постфактум, и посмеялась что как я и сказала, их "по коробу поскребли по сусеку помели":080:Назвала меня опасной женщиной. :008:
ФФФу написала.
Это судьба:flower::))
ФФФу написала.
вот это и называется--СУДЬБА!!!:flower:
мы то же с тобой парой выступаем!:)):014::099:
вот это и называется--СУДЬБА!!!:flower:
:046::046::046:
Orange Dream
11.04.2009, 00:33
ФФФу написала.
ого, так мы вообще могли остаться со своими Адорками за бортом, если бы Васёну так и не нашли :010:
Девочки!!!:support::support::support:
Кто-нибудь принесет Адорку на встречу?
Оч хотца в живую посмотреть....понюхать..:073::073:
теперь вот думайте, мож кому еще надо хотелку. потом они в августе "новые" придут. мальчик тоже в анонсах был. правда ценник на них я не знаю. но, наверное, такой халявы не будет. пупсята вообще по 1160ь(без %)
коу еще было надоть. клубничка тоже есть
ого, так мы вообще могли остаться со своими Адорками за бортом, если бы Васёну так и не нашли :010:
теоретически-да, но ее НЕ МОГЛИ НЕ НАЙТИ.
Orange Dream
11.04.2009, 00:46
теоретически-да, но ее НЕ МОГЛИ НЕ НАЙТИ.
:))
Фитюлька
11.04.2009, 00:46
ЯЯЯЯЯЯЯ:support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support::support:
Девочки, скажите, это у меня комп так работает или ЛВ опять глючит?:support::support::support:
Orange Dream
11.04.2009, 00:47
могу только предложить ко мне как-нибудь зарулить на "понюхать" :)) Мы не очень далеко друг от друга живем :004:
У меня доча заболела совсем, да и мне самой ухо надуло диким весенним ветром несмотря на шапку... поэтому я в гости конечно не поеду, может тоже прикачу к вам на встречу , если доча будет себя примерно вести дома с бабушкой.... Хотя это и маловероятно, она буянит когда болеет :001:
Леночка дочке поправляться""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Orange Dream
11.04.2009, 00:48
ЯЯЯЯЯЯЯ:support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support::support:
Девочки, скажите, это у меня комп так работает или ЛВ опять глючит?:support::support::support:
не, Маш, вечером ЛВ всегда так тупит к сожалению :( а иногда и не вечером тоже....
теперь вот думайте, мож кому еще надо хотелку. потом они в августе "новые" придут. мальчик тоже в анонсах был. правда ценник на них я не знаю. но, наверное, такой халявы не будет. пупсята вообще по 1160ь(без %)
коу еще было надоть. клубничка тоже есть
мне мне мне клубничку надоооооооооооооооо:091::091::091::091:
мы то же с тобой парой выступаем!:)):014::099:
:046:Точно:))
Поздравьте меня!!! У нас пополнение!!!!!!!!!!!
Во-первых приехали ПР кукелы:073:
И во-вторых........ у меня родились редкие живородящие улиточки:080::080::080:
Первые детки!!! Такие маленькие:love: Почти прозрачные:001::))
можно к нам приехать, и нанюхаться по полной
кстати на бирке (на ручке) от гулливера наисано, что надо 2 суток проветривать куклу. (я Васёну на балконе ночь подержала, у нее здоровый румянец появился, и запах перестал быть таким привязчивым) теперь сидит в кабинете у меня над головой (на пианино опасно, есть шанс быть утащенно в нору к Шушере).
Старшая подержала в руках и успокоилась (одежда не розовая, так что не ее фасончик), а младшая весь день рученки на стеллаж тянула: "Дай клякля, дай клякля!!!" :065:
Orange Dream
11.04.2009, 00:50
Леночка дочке поправляться""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо :flower::flower::flower: Несмотря на все невзгоды у меня в последнее время наоборот настроение хоть какое-то появилось :008: Наверное меня взбодрила покупка Адорки :)) и то что Боня прошла таможню...
Может и мне надо?:016::065:
Девочки, покажите кто это такая клубничка?:091:
Фитюлька
11.04.2009, 00:55
Девочки, скажите, плиз, а кроме клубнички и в сапожках, какие еще адорки были, т.е., какие мона заказать?:support::support::support::support:
ого.........ПОЗДРАВЛЯЮ с таким пополнением:flower::flower::flower::flower::flower :
Orange Dream
11.04.2009, 00:55
видела вчера я живые фотки клубнички выкладывала?:073:
Поздравляю :support::support::support: А что за улиточки? сухопутные или в воде живут?
Ну и фото ПР конечно в студию :073:
можно к нам приехать, и нанюхаться по полной
кстати на бирке (на ручке) от гулливера наисано, что надо 2 суток проветривать куклу. (я Васёну на балконе ночь подержала, у нее здоровый румянец появился, и запах перестал быть таким привязчивым) теперь сидит в кабинете у меня над головой (на пианино опасно, есть шанс быть утащенно в нору к Шушере).
Старшая подержала в руках и успокоилась (одежда не розовая, так что не ее фасончик), а младшая весь день рученки на стеллаж тянула: "Дай клякля, дай клякля!!!" :065:
сначала сами ароматизируют, а потом пишут инструкцию проветрить :065: ....
Забавно кстати как детки по-разному разговаривают - моя кукол называет "кука" :))
могу только предложить ко мне как-нибудь зарулить на "понюхать" :)) Мы не очень далеко друг от друга живем :004:
вот Бонита приедет, и я прирулю занюхивать:073::073:
оч хочется на твоя Кудряшку посмотреть!:love:
напомни кого ты брала в ПР????:016: я:love: Лиу и Мей!
ты еще и улиток разводишь!!!????:010::010::010:
вот это и есть стадное чувство!:)) (не в обиду:flower:)
я ПОКА держусь;)
Девочки, скажите, плиз, а кроме клубнички и в сапожках, какие еще адорки были, т.е., какие мона заказать?:support::support::support::support:
вот клубничка....
http://www.gulliver.ru/InFo-data/item_008/bpic_0049031.gif
вот тут выбирать (http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_49027/)
Orange Dream
11.04.2009, 01:00
клубничка :support:
http://i067.radikal.ru/0904/ea/ed284a181661.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/0904/24/93b812d2e22f.jpg (http://www.radikal.ru)
еще вот такие были
http://s55.radikal.ru/i148/0904/b1/4b8d4c93196c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/0904/c8/d41a74048bd8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/0904/63/d62507d1c585.gif (http://www.radikal.ru)
блондинок несколько разных было, темненьких парочка, пупсы с короткими волосками в комбезиках два варианта еще...
Фитюлька
11.04.2009, 01:00
По-моему, была еще рыженькая в персиковом платье с зелеными глазами - вот я хотела бы ее или клубничку:support:
ну что составляем примерный список кто хочет Адорок
1.gabby
Orange Dream
11.04.2009, 01:02
вот Бонита приедет, и я прирулю занюхивать:073::073:
оч хочется на твоя Кудряшку посмотреть!:love:
:046: хорошая мысль :014:
Фитюлька
11.04.2009, 01:05
Я хочу Адорку:support:
ну что составляем примерный список кто хочет Адорок
1.gabby
2.Фитюлька
ого.........ПОЗДРАВЛЯЮ с таким пополнением:flower::flower::flower::flower::flower :
Поздравляю :support::support::support: А что за улиточки? сухопутные или в воде живут?
Ну и фото ПР конечно в студию :073:
ты еще и улиток разводишь!!!????:010::010::010:
Спасибо!:flower:
Улиточки сухопутные, Ахатины иредалеи, не самые большие из сухопутных, но они живородящие!
видела вчера я живые фотки клубнички выкладывала?:073:
Видела,тогда поняла о ком речь:))
напомни кого ты брала в ПР????:016: я:love: Лиу и Мей!
вот это и есть стадное чувство!:)) (не в обиду:flower:)
я ПОКА держусь;)
В ПР брала Кэрол, очень долго сомневалась,т.к.она с короткими на фото, но потом долго сочиняла заказ типа "а вот если она будет такая,тода нано, а если такая, то не нано...тода вот эту, ну или вот эту:))"
Но получила самую красивую:love: Еще пупсика рыженького маленького, он еще добирается.
Фото не будет,т.к.за сегодня мне Сашка провод от зарядки на телефон згрыз (устала считать какой это провод:010:) еще мышку хорошо к об стенку приложил:001:, ну и проклавиатуру я писала... Боюсь представить какой онтехникой завтра заинтересуется:001::001::001::001::001::))
блин...сколько Клубничка стоит???:)):)):))
Orange Dream
11.04.2009, 01:13
ага! красивая, правда? :)) 1600 с орг% плюс доставка из Москвы как получится
ага...примерно 2тыс....буду думать!;) :))
:046:
1600 с огр% +доставка
ага! красивая, правда? :)) 1600 с орг% плюс доставка из Москвы как получится память хорошая. +10:support::support:
в прайсе видела 1452р.....+ орг%:))
все равно дешевле...в магазине от 3,5 тыс
Orange Dream
11.04.2009, 01:21
в прайсе видела 1475р:016:
так это без орг % :073: а я сразу с процентами написала
Может мне к Роди в сестрички взять какую-нибудь? :016:
Или Барбору дождаться?:016::016::016:
так это без орг % :073: а я сразу с процентами написала
:flower::flower::flower:
http://www.myjane.ru/smiles/mj62.gifhttp://www.myjane.ru/smiles/mj62.gifhttp://www.myjane.ru/smiles/mj62.gif
http://www.myjane.ru/smiles/mj62.gifhttp://www.myjane.ru/smiles/mj62.gifhttp://www.myjane.ru/smiles/mj62.gifТАКС.....ДАЮ УСТАНОВКУ....ВСЕ ЗАКУПАЕМСЯ ЕЩЕ РАЗ АДОРКАМИhttp://www.myjane.ru/smiles/mj62.gifhttp://www.myjane.ru/smiles/mj62.gifhttp://www.myjane.ru/smiles/mj62.gif
http://www.myjane.ru/smiles/mj62.gifhttp://www.myjane.ru/smiles/mj62.gifhttp://www.myjane.ru/smiles/mj62.gif
Voronova
11.04.2009, 01:30
Девы, мой муж дал согласие привезти кукелов, НО только если их к поезду подвезут!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.