Просмотр полной версии : ♥♥♥Клуб поклонников Berenguer & reborn все сюда-2♥♥♥
Наташа и Зоя
12.04.2009, 22:40
ау-ау! когда же девочки вернутся со встречи ? :support:
мы тем временем переоделись :)) великовато конечно, но зато по-домашнему теперь :019:
еще сделала фотки в стиле НЮ, положила на нашем форуме ;) а то вы и так туда редко заглядываете
http://s48.radikal.ru/i119/0904/7e/ed4c0284fd70.jpg (http://www.radikal.ru)ой как здорово!!!!!
Я тоже сегодня свою забрала"!! Мариночка еще раз большое спасибо!!!
Но я ее оставила у мамы чтоб не было искушения подарить заранее :)). Я ее дочке на ДР буду дарить..10 августа :010:. Не скоро еще... эх....
Voronova
12.04.2009, 22:44
Всем привет!! Отлично посидели!!! Валя, тебе огромное СПАСИБО за костюм - первым делом пришла и стала мерить - сидит идеально, как влитой. Ни с размером, ни с моделькой ни разу не промахнулись. Завтра сфотографирую, тока не знаю, успею ли завтра выложить, т.к. не знаю когда домой завтра вернемся. Да, Валюш, по вороту тоже все отлично!!!!:support::010::010::010::support::flowe r:
Ну слава богу:) А то я так волновалась, что не подойдет.
Voronova
12.04.2009, 22:53
Девочки, я все-таки думаю взять реженькую с короткими волосами, теи более, что у них личики с блондиночкой одинаковые)
Девочки, я все-таки думаю взять реженькую с короткими волосами, теи более, что у них личики с блондиночкой одинаковые)
давай......она симпапулька тоже:080::080::080:
http://www.skoropapa.ru/images/brend/Adora/23005b.jpg
Фитюлька
12.04.2009, 23:01
Валюша!!!! Давай решайся!!!!:flower::flower::flower::flower:
Кстати рыженькая - просто чудо. Опять мучаюсь выбором, но думаю все-таки останавлюсь на шатенке:010::010::010:
Маша ....фотки видела????????
А все выбираете? Всем нескучного времени суток!.
А мы в театр со старшенькой ходили. Я в полном восторге.
Девочки, муж наотрез отказался забирать Адорок ежели чего. Видно "наелся".
Воронова! Предупредите мужчину, что тяженько, а то тоже потом истерить будет. Блин какие они все-таки у нас "слабые" не физически, а вообще. Все на наши хрупкие, изящные плечики (хаха, это я о своих наверное, 52 размера) ложится. Ой,мдя. И за что мы их любим и ценим? Наверное просто так, за то что они-это они. Такие как есть.вот. высказалась. само легче стало, уже желание огреть скалкой по голове прошло (хотя это чревато... но мечталось).
Кстати проштудировала каталог, с открытой шеей там две куклы, Тиффани, промки ее тут выкладывали и Флора, обе лимитированные, но количество лимита не указано. В каталоге печатном они на первых страницах (2008года).
Фитюлька
12.04.2009, 23:41
Маша ....фотки видела????????
Мариша, а мне не зайти на топик про встречи. Там отдельный пароль?:091::091::091:
Мама Полины
12.04.2009, 23:44
Как посидели в кафе?кукол приносили?
Orange Dream
12.04.2009, 23:53
Мариша, а мне не зайти на топик про встречи. Там отдельный пароль?:091::091::091:
ухохочешся надо мной :046::046::046: я тебе хотела в личку отправить пароль , а случайно на мейл его отправила :010::010::010:
Вечер добрый:flower:
Девочки, очень рада что сегодня смогла вживую познакомиться с вами:flower:
Приехала,забрала детей, съела таблетку от зуба и уснула:001:
Только встала. А дети еще не уложены. Сейчас уложу и приду.
По 204
Обработка 12.04. 12.06 СПБ сортировка!:080::080::080:
Orange Dream
13.04.2009, 00:05
По 204
поздравляю :flower::flower::flower: а говорили что в выходной не обновляют ;)
поздравляю :flower::flower::flower: а говорили что в выходной не обновляют ;)
Девочки!!!!:support: Всем ПРИВЕТ!!!!:flower:
инет у меня откл:015::015::015: вышла через ПТН. скорость--аут:(:(:(
Рада была совсеми,кто был на встречи познакомиться!!!:flower:
Фитюлька
13.04.2009, 00:32
ухохочешся надо мной :046::046::046: я тебе хотела в личку отправить пароль , а случайно на мейл его отправила :010::010::010:
Спасибо огромное. Но я, наверное, совсем ку-ку, что-то он мне постоянно говорит - пароль неверный. Может я с самого начала написала неправильно и он теперь даже по правильному меня не пускает:(:(:(:(
Orange Dream
13.04.2009, 00:34
Девочки!!!!:support: Всем ПРИВЕТ!!!!:flower:
инет у меня откл:015::015::015: вышла через ПТН. скорость--аут:(:(:(
Рада была совсеми,кто был на встречи познакомиться!!!:flower:
привет :flower: чего-то здесь сегодня всех слегка отключили похоже:065: потому как нету никого...
ау, где все?:support:
Orange Dream
13.04.2009, 00:36
Спасибо огромное. Но я, наверное, совсем ку-ку, что-то он мне постоянно говорит - пароль неверный. Может я с самого начала написала неправильно и он теперь даже по правильному меня не пускает:(:(:(:(
я маленькими английскими буквами всегда пишу - ни разу на меня не ругался :008:
тут, мы вот в кустах сидим. с Марусей.
Orange Dream
13.04.2009, 00:38
тут, мы вот в кустах сидим. с Марусей.
а у меня чего-то совсем лазарет дома :065: от дочи я уже вешаюсь... надеюсь завтра врач придет и поможет нам, а то я уже сама чую заболеваю....
а у меня чего-то совсем лазарет дома :065: от дочи я уже вешаюсь... надеюсь завтра врач придет и поможет нам, а то я уже сама чую заболеваю....
у меня уже 2 недели так, уже вою.
Marina&Co
13.04.2009, 00:45
Девочки, привет! Добрый человек кинулся ссылкой, возник вопрос, а закупается ли помимо Адорок там одежда?
Мама Полины
13.04.2009, 00:46
моя тоже приболела.я ингаляции начала с лазолваном делать
Девочки, привет! Добрый человек кинулся ссылкой, возник вопрос, а закупается ли помимо Адорок там одежда?
на адорок точно нет. а детская есть в прайсе, но каталог живьем приносят. картинки не видела. а жаль. купальники что-то вкусноценные.
Юль! Твоя ингалятор "терпит", моя старшая-никак.
Orange Dream
13.04.2009, 00:50
у меня уже 2 недели так, уже вою.
:( чего-то у нас в этот раз совсем не поперло, даже когда ротавирус был - не так я уставала
не уверена что ингаляции нас спасут :008: у мелкой чего-то кашель совсем нездоровый, напоминает бронхитный :001:
Фитюлька
13.04.2009, 00:51
я маленькими английскими буквами всегда пишу - ни разу на меня не ругался :008:
Пока не хочет меня пускать - скорее всего я просто ухнула все попытки. Ладно, потом еще попробую:008::008::008::008::008::008::008:
посмотрела фотки со встречи....15мин грузила:(
надо ж так на Мэг смотреть было....:073::073::073:
Мама Полины
13.04.2009, 00:54
:( чего-то у нас в этот раз совсем не поперло, даже когда ротавирус был - не так я уставала
не уверена что ингаляции нас спасут :008: у мелкой чего-то кашель совсем нездоровый, напоминает бронхитный :001:
в таких случаях помогают ингаляции с беродуалом.
Мама Полины
13.04.2009, 00:54
Юль! Твоя ингалятор "терпит", моя старшая-никак.
а моя и не протестовала никогда.
Воронова! Предупредите мужчину, что тяженько, а то тоже потом истерить будет. Блин какие они все-таки у нас "слабые" не физически, а вообще. Все на наши хрупкие, изящные плечики (хаха, это я о своих наверное, 52 размера) ложится. Ой,мдя. И за что мы их любим и ценим? Наверное просто так, за то что они-это они. Такие как есть.вот. высказалась. само легче стало, уже желание огреть скалкой по голове прошло (хотя это чревато... но мечталось).
у Вали боюсь муж точно не будет забирать...потому как не успеем...и потом надо чтобы кукол на вокзал именно привезли
Мама Полины
13.04.2009, 00:57
я из кукол пока никого не хочу.мои хотелки повернули в другое русло.теперь у меня хотелка не по теме нашей.
Voronova
13.04.2009, 00:59
Воронова! Предупредите мужчину, что тяженько, а то тоже потом истерить будет. Блин какие они все-таки у нас "слабые" не физически, а вообще. Все на наши хрупкие, изящные плечики (хаха, это я о своих наверное, 52 размера) ложится. Ой,мдя. И за что мы их любим и ценим? Наверное просто так, за то что они-это они. Такие как есть.вот. высказалась. само легче стало, уже желание огреть скалкой по голове прошло (хотя это чревато... но мечталось). Спасибо) Если наберется и мой повезет таки, то его на вокзале встретить смогу, чтоб не возмущалсо:))
посмотрела фотки со встречи....15мин грузила:(
надо ж так на Мэг смотреть было....:073::073::073:
Лена, да ты просто фотомодель:017: по сравнению со мной, я как всегда как чучело:(
Мама Полины
13.04.2009, 01:00
Девченки,ваши фотки со встречи можно глянуть?
а моя и не протестовала никогда.
везет, нам никак, только промывание носа долфином терит.
Лена, да ты просто фотомодель:017: по сравнению со мной, я как всегда как чучело:(
Валя! ты мне льстишь:073::073::073:
я не видела с тобой фоток.:( мобыть у меня не все загрузились, с такой "высокой" скоростью?
Девченки,ваши фотки со встречи можно глянуть?
на нашем сайте....форумы....наши встречи..
Мама Полины
13.04.2009, 01:07
везет, нам никак, только промывание носа долфином терит.
насчет носа у нас напряженка.вечно через не хочу
Voronova
13.04.2009, 01:08
Валя! ты мне льстишь:073::073::073:
я не видела с тобой фоток.:( мобыть у меня не все загрузились, с такой "высокой" скоростью?
Марина ее удалила, но я попросила вернуть обратно, грех такую не оставить, меня можно поместить к неудавшимся ребернам:)) я не обижусь:065:
Voronova
13.04.2009, 01:09
Девочки, скажите мне на рыжульку цену плз, не могу прайс посмотреть, арт 20717
Мама Полины
13.04.2009, 01:09
на нашем сайте....форумы....наши встречи..
там пароль нужен.я его не знаю
Вечер добрый:flower:
Девочки, очень рада что сегодня смогла вживую познакомиться с вами:flower:
Приехала,забрала детей, съела таблетку от зуба и уснула:001:
Только встала. А дети еще не уложены. Сейчас уложу и приду.
По 204
ПОЗРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::supp ort::support::support:
я со встречи пришла--мой муж с каменным лицом сообщает--у тебя кукла обновилась:073::073::073:
так что мой 205:love: уже в Питере:080::080::080:
Voronova
13.04.2009, 01:14
Олеся и Лена поздравляю:flower::flower::flower::support::suppor t::support:
ПОЗРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::supp ort::support::support:
Спасибо!:flower:
я со встречи пришла--мой муж с каменным лицом сообщает--у тебя кукла обновилась:073::073::073:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
717-1130,1 +%
Мама Полины
13.04.2009, 01:18
Олеся я поздравляю тебя!!!!!!!!
Фитюлька
13.04.2009, 01:18
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:flower::
Voronova
13.04.2009, 01:19
717-1130,1 +% спасибо:flower::flower::flower:
Фитюлька
13.04.2009, 01:19
Усе, девочки!!! Пошла спать!! Всем спокойной ночи!!!;);););););)
Мама Полины
13.04.2009, 01:20
Посмотрела я вашу встречу.ДЕВЧЕНКИ,вы все красавицы!!!!!!
спасибо!!!:flower:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо!:flower: и тебя с тем же!:))
как твой зуб? опять беспокоит?
Orange Dream
13.04.2009, 01:22
поздравляю :support::flower::support::flower: я смотрю ваши с Олесей куколки мою Боню догоняют :))
СН ! :flower:
Спок ночи!!!...:flower:
поздравляю :support::flower::support::flower: я смотрю ваши с Олесей куколки мою Боню догоняют :)):
надеюсь, что и подгоняют;) :))
СН:flower:
Всем кто ложится - сладких грез под подушку!!
Voronova
13.04.2009, 01:25
снофф:flower: Удачно завтра отметить и
Дочу с днем варенья!!!
Пусть растет красивой и умной и радует маму:support::flower::flower: :063::063: :flower::flower::support:
девочки, орг молчит, что с закупкой? движется? есть вероятность что заказ будет?
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:flower::
Спасибо!!!1:flower::flower::flower:
снофф:flower: Удачно завтра отметить и
Дочу с днем варенья!!!
Пусть растет красивой и умной и радует маму:support::flower::flower::flower::063::063::fl ower::flower::flower::support:
Присоединясь.....Малышку с Днем варенья.......и Крепкого здоровья......
а остальное все приложится:support::support::support::080::080::08 0::flower::flower::flower::flower:
http://cards2.yandex.net/get/2/1572/0117.199.gif
девочки, орг молчит, что с закупкой? движется? есть вероятность что заказ будет?
как написала сегодня что набрали почти половину.....завтра булет узнавать можно кукол забронировать....чтобы другие не скупили....
Олеся я поздравляю тебя!!!!!!!!
Спасибо!
спасибо!:flower: и тебя с тем же!:))
как твой зуб? опять беспокоит?
Зуб ........ Я уже готова его сама плоскогубцами вытянуть:(
Завтра Даня первый день в сад, не получится к врачу,не раньше среды:(:(:(
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Студент копает землю. Другой спрашивает:
- Что делаешь?
- Понимаешь, дали задание: найти квадратный корень. Третий день копаю, но только все круглые попадаются.
- Это что. Иванову дали задание член на многочлен разложить. Он сидит, ножик точит, а у самого слезы текут.
Спасибо!
Зуб ........ Я уже готова его сама плоскогубцами вытянуть:(
Завтра Даня первый день в сад, не получится к врачу,не раньше среды:(:(:(
Дане на завтра@@@@@@@@@@@@@@
Олесь держись@@@@@
ты на зуб не злись,а то он больше может разболеться--проверено:flower:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Студент копает землю. Другой спрашивает:
- Что делаешь?
- Понимаешь, дали задание: найти квадратный корень. Третий день копаю, но только все круглые попадаются.
- Это что. Иванову дали задание член на многочлен разложить. Он сидит, ножик точит, а у самого слезы текут.
:046::046::046::046:
теперь у нас и анекдоты:073::073::073:
Прикольно! Маленькую принцессу с самым заветным праздником.
Приятно доче подарить подарок в ДР
И я, и я , и я того же мнения.
А у меня сразу у двух бабушек ДР завтра (о да нет, сегодня). одной, наилюбименькой, наилучшенкой 82.
А другой, которую и бабушкой, то назвать не могу (ну да бог ей судья, пусть живет, я на нее зла не держу), 81.
Вот так вот.
Сегодня хотела кукольного мастера в гостинке посетить, но ехали на машине (доча еще никакая), и не смогла. А так хочется. Сегодня попробую тонюсенькие колготы начать вязать, наверное первой будут Кристине (как самой мелкой).
Ой Я же вчера к белому сарафану нашла таки колготы и пинетки (только одну правда), вобщем будем ушивать, и еще пинеточку доделывать. А еще мужественно сняла дурацкие резиночки с хвостиков и заплела косички, вышло неплохо.
Мама Полины
13.04.2009, 01:41
Марин,с тебя фотка с косичками.
Раз уж начали анекдоты травить, то расскажу байку из жизни.
В моей метрике место рождения стоит.
д. Кабаки (ударение на последний слог)
Берёзовского района (ударение на ё) Брестской области.
Что-то как-то я получала, наверное повторное св-во пенсионного фонда, так вот когда барышня вслух прочитала мне что у меня написано я чуть со студа не рухнула.
деревня КабАки, БерезОвского района, Брестской обл.
Я рыдала от смеха. Вот не думала что так меня С г-ном Березовским "породнят", хотя у него есть фазенда под Брестом, но во Франции.
мне еще вот такая нра....но живые фотки не видела
http://www.gulliver.ru/InFo-data/item_008/bpic_0049043.gif
Раз уж начали анекдоты травить, то расскажу байку из жизни.
В моей метрике место рождения стоит.
д. Кабаки (ударение на последний слог)
Берёзовского района (ударение на ё) Брестской области.
Что-то как-то я получала, наверное повторное св-во пенсионного фонда, так вот когда барышня вслух прочитала мне что у меня написано я чуть со студа не рухнула.
деревня КабАки, БерезОвского района, Брестской обл.
Я рыдала от смеха. Вот не думала что так меня С г-ном Березовским "породнят", хотя у него есть фазенда под Брестом, но во Франции.
мне еще вот такая нра....но живые фотки не видела
http://www.gulliver.ru/InFo-data/item_008/bpic_0049043.gif
предлагаю купить всех, а потом выбирать. на остальных желающие найдутся.
это не единственная кора, меня как то спросили где я родилась, я честно ответила, что в Кабаках. стоял ржач, потом кто-то спросил а почему не в ресторанах? пришлось паспортом трясти показывая что я правду говорю.
предлагаю купить всех, а потом выбирать. на остальных желающие найдутся.
это точно.....
я просто смотрю эту кукляху продают за 70 долларов в Америке....это 2300+ пересылка же еще\
а тут она стои 1475
Кстати....Марина....а в августе еще будет закупка по Адоркам....или нет....?
мне просто интересно по таким ценам или дороже
Марин! Ты про таких сегодня говорила? 198$http://i6.ebayimg.com/04/i/001/2d/e4/c7a1_1.JPG
Марин! Ты про таких сегодня говорила? 198$
да да......
СУПЕР!!!!!:love::love::love:http://www.doors.com/ebay/yesterdaze/eskimo02.jpg
СУПЕР!!!!!:love::love::love:
точно...но очень дорого:008:
Кстати....Марина....а в августе еще будет закупка по Адоркам....или нет....?
мне просто интересно по таким ценам или дороже
ценник они и сами не знают (наверное и от курса будет все зависеть, и от того какого года коллекцию закупят, хотя в анонсе теже кукленции, только одна добавлена в розовом жакете и кл. юбке артикул ане помню.
простые менеджеры вообще не вкурсах о закупке, типа в бл. месяц прихода адорок нет (весь ответ) а это мне орг анонс прислала.вот я и вычитала. кстати мальчик там есть. на картинках.
liina С медальонами-лиитированные, они всегда дорогие, думаю Гулливер их и заказывать не станет. на ДП есть девочка у которой есть лимитки, красивые. Из простых у нее вообще одна.
liina С медальонами-лиитированные, они всегда дорогие, думаю Гулливер их и заказывать не станет. на ДП есть девочка у которой есть лимитки, красивые. Из простых у нее вообще одна.
да да...видела я эту девушку....как потом глянула на стоимость....мне поплохело:010:
ценник они и сами не знают (наверное и от курса будет все зависеть, и от того какого года коллекцию закупят, хотя в анонсе теже кукленции, только одна добавлена в розовом жакете и кл. юбке артикул ане помню.
простые менеджеры вообще не вкурсах о закупке, типа в бл. месяц прихода адорок нет (весь ответ) а это мне орг анонс прислала.вот я и вычитала. кстати мальчик там есть. на картинках.
понятно....хоть бы эта закупка состоялась....:flower:
точно...но очень дорого:008:
:(:(:(
мне как раз сегодня на встрече Марина про эту девочку рассказывала...:)
созрею, на e bay пойду покупать;)
ну оооочень красивые они:love::love::love:
а я загорелась на тех двух, что почти полностью виниловые
какую именно?
вот эту
http://s45.radikal.ru/i107/0808/81/3cddadbbe9dft.jpg
Тиффани уже выставляли фото а вот Флоры нет, ее никто не видел? ее арт. 22652 а у Тиффани 22507.
до меня доперло почему арт. 20733 и т.д. 20-это рост в дюймах. как просто блин. если арт начин-ся с 22 то это уже лимитки
какую именно?
вот эту
http://s45.radikal.ru/i107/0808/81/3cddadbbe9dft.jpg
ААААА, это Тиффани
а флоры большой фотки нету?
какую именно?
вот эту
:love::love::love:
как ее зовут? ХОЧУ!!!!!
сколько?
Тиффани уже выставляли фото а вот Флоры нет, ее никто не видел? ее арт. 22652 а у Тиффани 22507.
до меня доперло почему арт. 20733 и т.д. 20-это рост в дюймах. как просто блин. если арт начин-ся с 22 то это уже лимитки
Флора .....лови еще фотки с ней (http://cgi.ebay.com/FLORA-ADORA-DOLL-LIMITED-EDITION-CLUB-DOLL-2007-22652_W0QQitemZ390035819861QQihZ026QQcategoryZ2399 QQtcZphotoQQcmdZViewItem)
https://www.shopatron.com/img/product_images/391/12c8ace261cf3461a109b1d56279653d.jpg
вот такая виниловая....частично
http://i10.ebayimg.com/03/i/001/3d/4d/e564_12.JPG
http://i.ebayimg.com/17/!BPU3iv!!2k~$(KGrHgoH-E!EjlLl0T+JBJzCqu5z1Q~~_12.JPG
как ее зовут? ХОЧУ!!!!!
сколько?
не толкаемся, в очередь... в очередь, многодетную мать пропускаем без очереди...:004:
Флора
ааааааа, Флора красивее Тиффани, я Флору хочу.
Флора .....
ох....:love::love::love: и ее хочу!!!!
не толкаемся, в очередь... в очередь, многодетную мать пропускаем без очереди...:004:
не вопрос!;)
я за тобой.....:))
как ее зовут? ХОЧУ!!!!!
сколько?
я же писала сегодня о ней.....видела в одном магазине...стоит 118 долларов
сколько они стоят????
ох....:love::love::love: и ее хочу!!!!
не вопрос!;)
я за тобой.....:))
стоимость Флоры в среднем 100 долларов
я же писала сегодня о ней.....видела в одном магазине...стоит 118 долларов
у меня скорость инета....черепашья:(:(:(
не все стр грузятся:(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.