Просмотр полной версии : ♥♥♥Клуб поклонников Berenguer & reborn все сюда-2♥♥♥
какую лялю я буду брать????????????????:009::009::009:
Ты же присматриваешь Луку:))
Марина, с коровой :flower:
Когда там можно за молочком приходить:073:
А поросенка вообще нельзя украсть, правильно? Т.е. он только хозяином может быть продан?
волосы у него из мохера высокого качества....на фото волосы она намочила немного водой....для придания силя
Марина, с коровой :flower:
Когда там можно за молочком приходить:073:
А поросенка вообще нельзя украсть, правильно? Т.е. он только хозяином может быть продан?
спасибо...порося украсть нельзя
Ты же присматриваешь Луку:))
угу. обприсматривалась уже:073:
Я засыпаю сидя:))
Всем СН:flower:
угу. обприсматривалась уже:073:
выбрала кого?
:)):))
СН:flower:
вырала кого?
пока решаю фин сторону вопроса....
дорого же:010: сама знаешь...
+доставка+растоможка...
пока решаю фин сторону вопроса....
дорого же:010: сама знаешь...
+доставка+растоможка...
это да:010:
И я тоже пойду спать, спокойной ночи всем! :flower:
ЛЕНА.....скажи....а разве твоя Иветта 14дюймов?
жду тебя завтра;)
CY:flower:
ты не у меня конечно спрашиваешь...:))
но я отвечу--да 14:))
CY:flower:
ты не у меня конечно спрашиваешь...:))
но я отвечу--да 14:))
просто на одном сайте нашла описание то что она 16 дюймов
Всем СН:flower::flower::flower:
Всем СН:flower::flower::flower:
СН
Всем привет!:flower:СН:flower:
жду тебя завтра;)
Как договаривались;)
Соберусь и к 11-30 буду:080:
Всем приветик!
Всем привет!:flower:
Как договаривались;)
Соберусь и к 11-30 буду:080:
буду ждать
Orange Dream
05.06.2009, 11:52
привет! а я вчера вырубилась прям в одежде и не выключив комп :046:
я ее несколько месяцев везде высматривала - так вот точно и не поняла сколько она дюймов :)) все по разному пишут, кто-то 14, кто-то 16 или 17, это из-за того что она в скрюченой позе лежит, т.е. указывают либо крайние габариты, либо рост полностью(как бы размер ее одежды считается на 16дюймов)
привет! а я вчера вырубилась прям в одежде и не выключив комп :046:
я ее несколько месяцев везде высматривала - так вот точно и не поняла сколько она дюймов :)) все по разному пишут, кто-то 14, кто-то 16 или 17, это из-за того что она в скрюченой позе лежит, т.е. указывают либо крайние габариты, либо рост полностью(как бы размер ее одежды считается на 16дюймов)
приветик!!!!!!!
а на коробке что было написанно?
ЛЕНА....тыкву уберииииииииии
Всем привет! Я только что проснулась:010: Доча сегодня с 2 часов то попить, то пописать:015::015::015: А в 5 утра заявила что она проголодалась и каши хочет:010:
Недавать ей днем спать что-ли?:009:
Всем привет! Я только что проснулась:010: Доча сегодня с 2 часов то попить, то пописать:015::015::015: А в 5 утра заявила что она проголодалась и каши хочет:010:
Недавать ей днем спать что-ли?:009:
приветик!!!!!!
Маш....если она без дневного сна нормально себя чуствует то мне кажется его можно убрать:016:
вот кстати малышка...Милена....в знакомом бодике:073::073::073:
http://s47.radikal.ru/i116/0906/49/5d3cecb7387d.jpg
http://i038.radikal.ru/0906/a6/3656dd5a2f9b.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0906/48/3df4bf6694ee.jpg
у меня опять ферма не работаетттттттттттттттт
приветик!!!!!!
Маш....если она без дневного сна нормально себя чуствует то мне кажется его можно убрать:016:
Да не совсем нормально, если не поспит-к вечеру звезда-звездой:015: и рубанется рано в 8.30-9.00,а потом все-равно посреди ночи вскочит:005:
http://s47.radikal.ru/i116/0906/49/5d3cecb7387d.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0906/48/3df4bf6694ee.jpg
Ей неплохо:love: Неужели она такая маленькая?:009: Я ее как-то побольше полосатиков представляла:008:
Orange Dream
05.06.2009, 13:23
приветик!!!!!!!
а на коробке что было написанно?
я же писала что она приехала ко мне первым классом в пакете :ded: Коробки никакой не было вообще:008:
ЛЕНА....тыкву уберииииииииии
ты мне? :016: я на работе на ферму не хожу... поэтому мне все вчера разворовали пока я работала :015:
Orange Dream
05.06.2009, 13:28
Да не совсем нормально, если не поспит-к вечеру звезда-звездой:015: и рубанется рано в 8.30-9.00,а потом все-равно посреди ночи вскочит:005:
моя так с рождения делала, буквально недавно перестала... а то я намучалась тоже. Мне на работу вставать, а она до 3-х ночи не спит :001:
Ей неплохо:love: Неужели она такая маленькая?:009: Я ее как-то побольше полосатиков представляла:008:
Мне кажется Иветта покрупнее в ширину :008:
Марин, а сфотай их вместе, а? :091:
понятно..модет посытнее кормить на ночь....:))
они точно такие же ка и полосатики....доже когда одевала на ее боди....мне показалось что Милена еще меньше:010:
я же писала что она приехала ко мне первым классом в пакете :ded: Коробки никакой не было вообще:008:
ты мне? :016: я на работе на ферму не хожу... поэтому мне все вчера разворовали пока я работала :015:
тогда все понятно
моя так с рождения делала, буквально недавно перестала... а то я намучалась тоже. Мне на работу вставать, а она до 3-х ночи не спит :001:
Мне кажется Иветта покрупнее в ширину :008:
Марин, а сфотай их вместе, а? :091:
и меня полосатик в коробке убран...так что могу только в одежке сфотать
Orange Dream
05.06.2009, 13:44
и меня полосатик в коробке убран...так что могу только в одежке сфотать
он у тебя в коробке голый что ли лежит? :))
Мама Полины
05.06.2009, 13:49
Всем привет! Марин,кукла от Миделтон просто ОТПАД!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!
а что с фермой:016::016::016:
Мама Полины
05.06.2009, 14:07
http://s39.radikal.ru/i085/0906/76/3a4e2d22b8fbt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0906/76/3a4e2d22b8fb.jpg.html)кукляхи)
понятно..модет посытнее кормить на ночь....:))
они точно такие же ка и полосатики....доже когда одевала на ее боди....мне показалось что Милена еще меньше:010:
Она не от голода просыпается, она вообще мало ест:))
Еще меньше:010:
он у тебя в коробке голый что ли лежит? :))
неа в костюме кот. Олеся вязала:008:
Всем привет! Марин,кукла от Миделтон просто ОТПАД!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!
:flower::flower::flower:приветик и спасибо
Мы дома:)) Муж сказал просто обычный пупс:( Но симпатичный:073:
Ему Роди больше всех нравится.
Марина, ей очень идет:love:
Кстати, раздела свою, у нее спинка вогнута, но я минут 10 подержала и выправилась. И еще, Марина, а как у твоей ножки в местах соприкосновения с перегородкой прозрачной? :008:
Orange Dream
05.06.2009, 15:31
Кстати, раздела свою, у нее спинка вогнута, но я минут 10 подержала и выправилась. И еще, Марина, а как у твоей ножки в местах соприкосновения с перегородкой прозрачной? :008:
это ты о чем? :005: что там куда вогнуто??? и какие перегородки???
Orange Dream
05.06.2009, 15:33
неа в костюме кот. Олеся вязала:008:
а мы его видели? :016:
Девочки ,привет всем!
Давно не заглядывала к Вам.Всё везде бегом:)
а что с фермой:016::016::016:
Меня вчера сын подсадил на игруху эту.
Пока ещё не совсем её поняла,но вроде интересно:)
Валь, так у тебя Жане? Если да, то можно поподробнее? :091: Плюсы-минусы.
У меня тоже Жане.
Катаемся до сих пор.
Коляской довольна!
В люльке ездили долго,теперь в сидячей рассекаем.
Я с этой коляской везде таскалась.В автобусах,в маршрутках, в лес,за город.
Коляска устойчивая,не самая тяжёлая,можно частями заносить домой.Сначало люльку,потом шасси.
Хотелось бы конечно нижнюю корзину побольше,маловата она.
Зимой коляска тёплая достаточно.
Вообщем довольна.
У меня было несколько колясок ,но эта самая любимая:)
Яна у меня ни разу ниче не переворачивалось!!! Все супер- пупер, и катаю ее по лестнице, и люлька в этой модели снимается легко! И поребреки мне не преграда, просто у кого то руки кривые:))
У меня тоже не переворачивалась н и разу.
По леснице я тоже научилась подниматься и спускаться,но это дольше ,чем занести
Ну, не знаю.... Я люблю, чтоб не слишком маркая была, при нашей погоде извечно сырой это актуально, как мне кажется.
У меня оранжевая коляска.
Пачкается плохо,тест прошла на отлично:)
В ноябре дитеныш родится, дай Бог. Нам всю зиму и часть зимы кататься в люльке, примерно с апреля можно будет пересаживаться в прогулку, но она должна быть максимально комфортной, на больших колесах и достаточно теплой, потому что ребзь будет еще мелкий и в зиму мы еще будем спать на улице. Так что в этот период покупать облегченные варианты прогулок типа Арии и т.п. я не вижу смысла. Уже к следующей весне ( ребзю будет около полутора лет) можно будет купить и легенькую прогулку. Или мой беременный мозг тупит и люди легко гододовасов по зиме в ариях и им подобных колясонах катают?
Мы в люльке ездили до года и даже немного больше захватили.Потому как мне казалось в поездках на дальние расстояния так удобнее.Я люльку вместе с дочей могла отцепить и нести куда нужно,плюс ещё спать приходилось там.
В транспорте народа много было и люльку легко закрыть от посторонних глаз когда малыш спит.
А к сидячему блоку у нас к этой коляске куплен конверт(той же фирмы и цвета)
Тёплый,класный.Ребёнка можно в любой мороз уберечь.И главное уютно.
Кстати коляской можно управлять практически одним пальцем.Так я к ней прикипела,что даже не хочу её менять на трость.Мы и в этой отлично гуляем.
Мы дома:)) Муж сказал просто обычный пупс:( Но симпатичный:073:
Ему Роди больше всех нравится.
какой перегородкой?
кстати вот относительно сравнительная фотка
http://s40.radikal.ru/i088/0906/94/d6bed6455ba7.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/0906/a4/05ed53c9766b.jpg
а мы его видели? :016:
еще нет..смотри выше
Orange Dream
05.06.2009, 15:43
еще нет..смотри выше
уже посмотрела, спасибо :flower:
клювастенькая в таком костюмчике так угарно выглядит :)):)):)) Такая веселенькая шкода получилась :love:
пы.сы. А Иветта совсем иначе смотрится. чем моя :008:
какой перегородкой?
Ну в коробке которая, ножки разделяет. У моей сплюснуты немного где касались, хотя может так и есть?:016:
МАРИНА, ВМЕСТЕ ОНИ СУПЕР СМОТРЯТСЯ:flower:
Может теперь мальчика взять:016:
Девочки, помогите мне с именем:091:
уже посмотрела, спасибо :flower:
клювастенькая в таком костюмчике так угарно выглядит :)):)):)) Такая веселенькая шкода получилась :love:
пы.сы. А Иветта совсем иначе смотрится. чем моя :008:
а чем иначе смотрится?
Ну в коробке которая, ножки разделяет. У моей сплюснуты немного где касались, хотя может так и есть?:016:
МАРИНА, ВМЕСТЕ ОНИ СУПЕР СМОТРЯТСЯ:flower:
я посмотрела....но так и не поняла(
я назвала Миленой.....потму как милая очень:))
Бери к ней лучше полосатика, они отлично смотрятся:love: А 2 абсолютно одинаковых-не прикольно, ладно бы еще личики, но ведь и руки будут одинаковые:005: Посмотри рядом Ленкиных 205 и 208-странновато смотрятся из-за одинакового положения конечностей(прости меня, Лена:091:) А полосатики есть мальчики?
ЗЫ: костюм суперский, особенно шапка:flower:
я назвала Миленой.....потму как милая очень:))
Согласна, очень милая:love:Милена - красиво:)
А я не знаю как...
Бери к ней лучше полосатика, они отлично смотрятся:love: А 2 абсолютно одинаковых-не прикольно, ладно бы еще личики, но ведь и руки будут одинаковые:005: Посмотри рядом Ленкиных 205 и 208-странновато смотрятся из-за одинакового положения конечностей(прости меня, Лена:091:) А полосатики есть мальчики?
Полосатик с закрытыми глазками, есть еще такого размера другие.
Такого точно не буду...
есть полосатик мальчик...но спящий:(
есть полосатик мальчик...но спящий:(
Я помню спящего, но они же бесполые, или , Олеся,ты хочешь настоящего мальчика:073::073::073:
Я помню спящего, но они же бесполые, или , Олеся,ты хочешь настоящего мальчика:073::073::073:
Разве бесполый? Вроде мальчик...
Но спящего точно не хочу, вообще хочу кареглазого, может негрика взять?:))
Посмотрела, у всех 14" положение тела одинаковое кроме полосатиков.
нет не бесполый..а со всеми делами:073:
Разве бесполый? Вроде мальчик...
Но спящего точно не хочу, вообще хочу кареглазого, может негрика взять?:))
не надо негрика...:ded:
Почему?:016:
нет не бесполый..а со всеми делами:073:
Марина, а твои полосатики разве не бесполые? ТЕ всегда желтый и розовый с признаками девочки?
Посмотрела, у всех 14" положение тела одинаковое кроме полосатиков.
Ты имеешь в виду то, что они чуть скрюченые? Или руки тоже одинаково сделаны?
Orange Dream
05.06.2009, 16:22
а чем иначе смотрится?
не знаю... какая-то другая :008: Я вообще уже давно заметила что одинаковые куклы у разных кукломанов по-разному смотрятся :008: Вот таже Кира например... у Олеси стала совсем другая :016:
+1 почему? ты против негриков? :065:
Ты имеешь в виду то, что они чуть скрюченые? Или руки тоже одинаково сделаны?
Да, и то и то. Т.е. тело вроде одно, а головы разные.
мне так кажется....что будут вместе не осень..:008:
а из Хуана Антонио нет кого-нибудь подходящего?:016:
мне так кажется....что будут вместе не осень..:008:
а из Хуана Антонио нет кого-нибудь подходящего?:016:
Из кого:016:
не знаю... какая-то другая :008: Я вообще уже давно заметила что одинаковые куклы у разных кукломанов по-разному смотрятся :008: Вот таже Кира например... у Олеси стала совсем другая :016:
Какая? :073:
Такое ощущение, что мы друг друга не понимаем? :046:
Я так поняла, что ты к Иветте хотела в пару Исаака?
Я имею в виду, что они вместе не очень будут из-за одинакового положения рук-ног.
А полосатика я не предлагала с закрытыми глазами, я просто думала, что они бесполые и можно желтого или розового взять и переодеть (правда не знаю насколько они на мальчиков похожи:)))
А можно других 14" посмотреть. Очень на Марининой фотке они хорошо вместе смотрятся, и по винилу очень похожи
Orange Dream
05.06.2009, 16:27
у нас день непонимания что ли? :))
как ты Хуана Антонио быстро забыла :065:
в хорошем смысле слова :flower: как-будто характер у нее изменился, стала более боевая что ли :008:
http://s58.radikal.ru/i162/0906/23/f8cf5648e3f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0906/23/f8cf5648e3f5.jpg.html)
Очень хорошенький, только вот про положение рук раньше не думала...
Олесь,ну ты меня убила просто:010::010::010:
ты же сама его хотела!!!!!!! (http://cgi.ebay.com/Antonio-Juan-Soft-Vinyl-REAL-Girl-Baby-Doll-IN-STOCK_W0QQitemZ270395161444QQcmdZViewItemQQptZLH_D efaultDomain_0?hash=item3ef4cebb64&_trksid=p3286.m20.l1116)
+1 почему? ты против негриков? :065:
кто сказал что я против????:016::))
просто мне кажется,что лучше европеец будет с ней смотреться или азиат.;)
и вообще Олеся!!!!:support:
заканчивай с куклами--младенцами;) и так уже у тебя их много!:))
Марина, а твои полосатики разве не бесполые? ТЕ всегда желтый и розовый с признаками девочки?
да...с признаками
http://s41.radikal.ru/i093/0906/d3/ca49c354cd16.jpg
Такое ощущение, что мы друг друга не понимаем? :046:
у нас день непонимания что ли? :))
Это я просто очень рано встала и мозг еще информацию не очень воспринимает:065::))
Я так поняла, что ты к Иветте хотела в пару Исаака?
Я имею в виду, что они вместе не очень будут из-за одинакового положения рук-ног.
А полосатика я не предлагала с закрытыми глазами, я просто думала, что они бесполые и можно желтого или розового взять и переодеть (правда не знаю насколько они на мальчиков похожи:)))
А можно других 14" посмотреть. Очень на Марининой фотке они хорошо вместе смотрятся, и по винилу очень похожи
Поняла:))
Нет, я не Исаака хотела, а именно из других 14":)) А по телу они такие как Исаак и Иветта
(мне кажется)
как ты Хуана Антонио быстро забыла :065:
Это толстенькие похожие на Иветту? Они с ресницами не очень на мальчиков тянут:(
да...с признаками
http://s41.radikal.ru/i093/0906/d3/ca49c354cd16.jpg
:009::009::009::008::103:
кто сказал что я против????:016::))
просто мне кажется,что лучше европеец будет с ней смотреться или азиат.;)
и вообще Олеся!!!!:support:
заканчивай с куклами--младенцами;) и так уже у тебя их много!:))
Азиат тоже можно, но опять же тело - меня глючит или одинаковое??????????????????
Олесь,ну ты меня убила просто:010::010::010:
ты же сама его хотела!!!!!!! (http://cgi.ebay.com/Antonio-Juan-Soft-Vinyl-REAL-Girl-Baby-Doll-IN-STOCK_W0QQitemZ270395161444QQcmdZViewItemQQptZLH_D efaultDomain_0?hash=item3ef4cebb64&_trksid=p3286.m20.l1116)
Да, уже поняла, просто я не запомнила как они называются:008: :))
Voronova
05.06.2009, 16:39
всем привет, у кого то на огороде бардак)))
Voronova
05.06.2009, 16:40
Да девочки, чувствую, что в воскресенье никуда не едем, с такой погодой(((
Привет:flower:
у меня вообще не работает весь день....
Да девочки, чувствую, что в воскресенье никуда не едем, с такой погодой(((
приветик!!!!!!!!
ДА УЖ ПОГОДКА КЛАСС:065::065::065:
ну погодка нормуль, мы даже погуляли, картошку посадили и бочку для воды поставили.солнышко выглядывало. свет дали. тепло (печку натопили) красота
Всем пламенный привет.
Не было света почти сутки, холодильник не потек, мы не замерзли. телек спецом не привозим, чтобы не отвлекал. только я сдуру вязание не взяла, пришлось книжку читать. Отобрала у сына "Тараса Бульбу", надо попросить, чтобы от бабушки "Одиссею" Гомера привез, а то выходные нам тутт скучать. Сестры не приедут, предки отдыхают у себя тоже. ежели хорошопопросят, то сходим пообедать. а так и дома неплохо.
Еще сегодня сверлила ручной дрелью (шуруповертне взяла из города, а папина дрель на электричестве), ручку новую на дверь прикручивали, картина была, описать нет сил. уржались. Я, сын, приятель сына и дочки, подручными средствами портили дверь (не свое, не жалко). теперь осталось сыну болты подлиннее привезти и вуаля (талантище его ведь не прокуришь не пропьешь).
Orange Dream
05.06.2009, 18:22
на даче у печки конечно хорошо :)) а я выбежала на 20 минут с работы, вся промокла и сижу с мокрыми снизу и до колена джинсами :010: И зонт я дома сегодня забыла :001:
на даче у печки конечно хорошо :)) а я выбежала на 20 минут с работы, вся промокла и сижу с мокрыми снизу и до колена джинсами :010: И зонт я дома сегодня забыла :001:
да ну на фиг эти дачи все:005:
Девочки, никто не смотрел, что на выставку кукольную привезут интересного? анонсы только о петровской тематике видела, и ничего более.
Orange Dream
05.06.2009, 18:37
да ну на фиг эти дачи все:005:
ты о чем? :)) я имела ввиду что дома у печки лучше, чем на работе с мокрыми ногами
А так меня тоже пребывание вне цивилизации в больших количествах тяготить начинает... наверное потому что у меня дачи нет :))
ты о чем? :)) я имела ввиду что дома у печки лучше, чем на работе с мокрыми ногами
А так меня тоже пребывание вне цивилизации в больших количествах тяготить начинает... наверное потому что у меня дачи нет :))
лучше бы не было.....:))
не я на даче себя чудно чувствую. тут воздух другой, дети больше на воздухе. к осени подготовим место для деской площадки. кругом газоны, грядок мало (только те, что самой хочется ) дом холодноват, но все исправимо, года через 2 поставим новый (как только дачу на меня оформим). есть помывочная. не баня, но зато я каждый день с горячей водой. прдуктовых магазинов уйма, два хозяйственных.а потом я намеряла, дача по площади помещений меньше моей кваритры. значить и уборки меньше. у тетки быт был отлажен,так что наличие воды (можно и тепленькой)в доме и слива оной же (и это в глубокие совковые годы было сделано).
Orange Dream
05.06.2009, 21:14
нуууу, тогда у тебя все удобства есть, это хорошо! нормально помыться, приготовить обед и посуду помыть в тепле, это то, чего зачастую не хватает на даче
Influenza
05.06.2009, 21:43
Всем привет! :support::support::support:
Девочки ,привет всем!
У меня тоже Жане.
Катаемся до сих пор.
Коляской довольна!
В люльке ездили долго,теперь в сидячей рассекаем.
Я с этой коляской везде таскалась.В автобусах,в маршрутках, в лес,за город.
Коляска устойчивая,не самая тяжёлая,можно частями заносить домой.Сначало люльку,потом шасси.
Хотелось бы конечно нижнюю корзину побольше,маловата она.
Зимой коляска тёплая достаточно.
Вообщем довольна.
У меня было несколько колясок ,но эта самая любимая:)
У меня тоже не переворачивалась н и разу.
По леснице я тоже научилась подниматься и спускаться,но это дольше ,чем занести
У меня оранжевая коляска.
Пачкается плохо,тест прошла на отлично:)
Мы в люльке ездили до года и даже немного больше захватили.Потому как мне казалось в поездках на дальние расстояния так удобнее.Я люльку вместе с дочей могла отцепить и нести куда нужно,плюс ещё спать приходилось там.
В транспорте народа много было и люльку легко закрыть от посторонних глаз когда малыш спит.
А к сидячему блоку у нас к этой коляске куплен конверт(той же фирмы и цвета)
Тёплый,класный.Ребёнка можно в любой мороз уберечь.И главное уютно.
Кстати коляской можно управлять практически одним пальцем.Так я к ней прикипела,что даже не хочу её менять на трость.Мы и в этой отлично гуляем.
Привет, Наташ! :support:
Слушай, ты так здорово свою коляску описала, что я почти уверена, что мы возьмем Жане:flower:
У тебя Слалом, я правильно поняла?
Кстати, ты ее продавать ближе к осени не будешь?:008:
Удивило,что вы так долго ездили в люльке. Значит, она не настолько маленькая, что даже годовалая принцесса уместиться могла? :)
Какие у тебя новости? Купила что-нибудь еще из серии чудо-конструктора? ;)
Ух ты, какой красивый костюмчик!:love: И лялечки вместе смотрятся очень хорошо :)
А мы сегодня забрали Бибикар из закупки. Еще не собрали,т.к. папа наш с работы пока не приехал. Лисенок аж подпрыгивает от нетерпения :)) Надеюсь, нас этот агрегат не разочарует. Единственное, что качество, конечно, соответстует цене :073: С другой стороны - и не особо жалко будет, если быстро убъем.
Influenza
05.06.2009, 21:50
не я на даче себя чудно чувствую. тут воздух другой, дети больше на воздухе. к осени подготовим место для деской площадки. кругом газоны, грядок мало (только те, что самой хочется ) дом холодноват, но все исправимо, года через 2 поставим новый (как только дачу на меня оформим). есть помывочная. не баня, но зато я каждый день с горячей водой. прдуктовых магазинов уйма, два хозяйственных.а потом я намеряла, дача по площади помещений меньше моей кваритры. значить и уборки меньше. у тетки быт был отлажен,так что наличие воды (можно и тепленькой)в доме и слива оной же (и это в глубокие совковые годы было сделано).
Привет!
Ох, как я тебя понимаю, на даче просто чудно. Мне кажется, там совершенно другим человеком себя чувствуешь, отдыхаешь от города. Для меня выезд на дачу - лучший способ причесать нервишки, отвлечься от бытовых проблем. Жалко только, что у нас своей дачки нет, зато есть чудный домки в деревне у нашего друга семьи, мы часто у него бываем ;)
А уж детей сам Бог велел вывозить на лето из города, тем более, когда еще и быт налажен и нет заморочек с тасканием воды и т.п.
Вообщем, здорово! :) Рада за вас!:flower: Набирайтесь сил и здоровья, дышите свежим воздухом, раз есть такая чудная возможность!
Всем привет!
С заботами о живом пупсе забыла об игрушечных :) Постараюсь больше надолго не пропадать.
Красота! ты купила Иветту? Кто теперь у тебя живет? Весь топ перерывать сил нет :008:
Кста, девочки, никому на мелких кожаные пинетки не нужны? :))
http://www.opt-trade.net/index.php?page=catalog&pid=88
Наташа приветик!....
как у вас дела....как сыночек?????
по поводу кукол......у меня живет
-Молли (berenguer 205)
-Клювастенькая....пока в коробке...подарок дочке на ДР
-ИВЕТТА (мы с Олесей вместе купили)
-Миделтон
-2 Адорки
ну и 2 кукляхи от Masterpiece ко мне едут
Orange Dream
06.06.2009, 00:33
Всем привет!
С заботами о живом пупсе забыла об игрушечных :) Постараюсь больше надолго не пропадать.
Красота! ты купила Иветту? Кто теперь у тебя живет? Весь топ перерывать сил нет :008:
Кста, девочки, никому на мелких кожаные пинетки не нужны? :))
http://www.opt-trade.net/index.php?page=catalog&pid=88
о! Наташа!!!!!!!!!! привет!!! :support::support::support: как твое подрастающее чудо?
весь топ не надо перерывать. можно зайти на наш форум :073: (ссылка на первой стр.) - там у нас есть фотки со встреч и топики с нашими куклами , только некоторые леняться туда фотки добавлять :015:
о! Наташа!!!!!!!!!! привет!!! :support::support::support: как твое подрастающее чудо?
весь топ не надо перерывать. можно зайти на наш форум :073: (ссылка на первой стр.) - там у нас есть фотки со встреч и топики с нашими куклами , только некоторые леняться туда фотки добавлять :015:
да уж фоток там мало.(
а с такой активностью как мы там сидим....его просто закроют скоро:(
да уж фоток там мало.(
Предлагаю организовать встречу и пофоткаться:))
Всем привет!
Наташ привет!:flower:
как малыш твой?
что то меня начинает напрягать Оливия...статус ее не обновился еще....с 10го числа еще на электронной обработке и все.....при жтом смотрб на американсом сайте.....
у Бриана такой статус всего 1 день был
Orange Dream
06.06.2009, 01:05
да уж фоток там мало.(
да я добавляю туда фотки, но их тут все смотрят, а там нет, получается неинтересно два раза все выкладывать :( А зря форумом никто не пользуется - очень ведь удобно, в любой момент можно посмотреть и не надо переспрашивать по пять раз
что то меня начинает напрягать Оливия...статус ее не обновился еще....с 10го числа еще на электронной обработке и все.....при жтом смотрб на американсом сайте.....
ну может она лихо на территорию РФ укатила, вот американский и перестал отслеживать, а наши тормозят и еще не обновили ничего :008::008::008:
мы у Бони одеялко отобрали :)) Все равно оно ей ни к чему - для нее слишком маленькое, а для Эмили то что надо :love:
http://s49.radikal.ru/i126/0906/2a/f4cf7bb059b5.jpg (http://www.radikal.ru)
без паники!!!!:ded:
сама знаешь,бывает не обновляется....
вспомни как мой Мадамчик завис на 7 дней....а потом за сутки три операции обновились...
мне Александра писала,что до 10 дней может не обновляться...
ну может она лихо на территорию РФ укатила, вот американский и перестал отслеживать, а наши тормозят и еще не обновили ничего :008::008::008:
+мульон:flower::flower::flower::flower:
мы у Бони одеялко отобрали :)) Все равно оно ей ни к чему - для нее слишком маленькое, а для Эмили то что надо :love:
http://s49.radikal.ru/i126/0906/2a/f4cf7bb059b5.jpg (http://www.radikal.ru)
какая лапуся:010::love:
немножко вам всем завидую....:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.