Просмотр полной версии : ♥♥♥Клуб поклонников Berenguer & reborn все сюда-2♥♥♥
Почему неудобно катить? Мне кажется, они еще и более маневренные что ли...
По лестнице совсем неудобно катить:(
Да и мне страшно что нагрузка идет на одно колесо, поэтому я бросила это занятие и ношу ее.
А вот из существенных плюсов еще мне нравится как колеса снимаются - на кнопочку и все:)) Одеваются тоже быстро. Это один раз в ливень с центра Пушкина до дома ехали с подругой и двумя колясками в такси. Пришлось снять колеса, в багажник влезли. Вторая ТАКО трансформер...:))
.
зызы, мне теперь только внучков ждать, деток этих хватает..
А я вот думала моей подруге троих мальчишек хватит, а она мне сообщила что четвертого ждет:))
Ей 26 лет:010::010::010:
3-х колесные менее устойчивые....не раз убеждалась на примере подруги....когда пару раз когда они закатывала коляску на поребрик....то коляска почти переворачивалас потому ка ребенок шевелнулся в этот момент и ага:(
Ага, а у нас знакомая, переходя через дорогу вообще кувырнула коляску с ребенком вниз головой:001: Поребрики и ступеньки с ними преодолеть-целое испытание:010:
А насчет отстегивания люльки-у меня в коляске вставлялась люлька-переноска с ручками-я ее домой вносила-потом за коляской к лифту возвращалась(у нас лифт между этажами, чтобы по ступенькам мелкую не трясти) и ее прямо в этой люльке под окно ставила досыпать;)
Вообще вариант-хорошую простую люльку до полугода, а потом хорошую прогулку.
Редко в одной коляске совмещается и хорошая люлька и прогулка:005: Пока у меня подруга :073::073::073:коляску выбрала:010:, полгода до родов:046: и через полгода после родов-новую:065:-мы весь ассортимент наизусть выучили:)):004:
Пожелайте мне удачи, поехала я к зубному:001:
Пока у меня подруга :073::073::073:коляску выбрала:010:, полгода до родов:046: и через полгода после родов-новую:065:-мы весь ассортимент наизусть выучили:)):004:
Да! я нудная!!!:073: Я знаю!!!!!:073::073::073:
в конечном итоге вернулись к тому с чего начинали;)
Эмма трансформер рулит!!!:love:
Удачи:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, а у нас знакомая, переходя через дорогу вообще кувырнула коляску с ребенком вниз головой:001: Поребрики и ступеньки с ними преодолеть-целое испытание:010:
А насчет отстегивания люльки-у меня в коляске вставлялась люлька-переноска с ручками-я ее домой вносила-потом за коляской к лифту возвращалась(у нас лифт между этажами, чтобы по ступенькам мелкую не трясти) и ее прямо в этой люльке под окно ставила досыпать;)
Вообще вариант-хорошую простую люльку до полугода, а потом хорошую прогулку.
Редко в одной коляске совмещается и хорошая люлька и прогулка:005: Пока у меня подруга :073::073::073:коляску выбрала:010:, полгода до родов:046: и через полгода после родов-новую:065:-мы весь ассортимент наизусть выучили:)):004:
+10000000
у нас была шикарная польская люлька.....при том не дорогая...
ИМХО смысла нет дорогую на полгода покупать
а потом хорошая прогулка......вот ее подороже можно
ты--герой!!!:flower:
удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может до меня все таки доберешься сегодня;)
чтобы все удачно@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся ..........ну как отпусили тебя?
ты--герой!!!:flower:
удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может до меня все таки доберешься сегодня;)
Мне туда к 8, а потом цветочки свекра поливать поедем, а то они в выходные уже возвращаются:073::073::073:
ясно....моя коляса почему то не продантся совсем:(:(:(
купила я ее за 14,отдаю совсем дешево..никто синею не хочет:005:
у меня иногда получается и кукляху купить:))
если продать что-нибудь не нужное....:073:
глупые, синяя-классика. я свою брала немаркую, бежевосерую, чудный цвет. и универсальный, мальчик-девочка, нет разницы. но я брала, чтобы не сильно дорого, б/у. новую сама не захотела.
а кукол покупать продав что-нить ненужное, мысль... только вот сыночкины скрипки никто не берет. а жаль. надо обьявление дать. может найдутся желающие.... правда за обе только треть "беркута" выйдет. или Флорентина... мысль. пошла обьявами кидаться. а то Флору не за что покупать будет.
глупые, синяя-классика. я свою брала немаркую, бежевосерую, чудный цвет. и универсальный, мальчик-девочка, нет разницы. но я брала, чтобы не сильно дорого, б/у. новую сама не захотела.
а кукол покупать продав что-нить ненужное, мысль... только вот сыночкины скрипки никто не берет. а жаль. надо обьявление дать. может найдутся желающие.... правда за обе только треть "беркута" выйдет. или Флорентина... мысль. пошла обьявами кидаться. а то Флору не за что покупать будет.
и меня поражают.:010: не нравятся мне ляпистые колясы....:008:
я вот на 8тыс продала--купила Ангелину с Адамом...:))
так потихоньку и накопить можно....
Олеся ..........ну как отпусили тебя?
Он возле дома, в 5 мин. :073: А я вся-вся собрана, дети накормлены, Сашка намыт, ужин готов:))
Думаю отпустит:091::091::091:
Ждешь меня?:008:
А ему что, скрипки уже не нужны?:009:
Influenza
04.06.2009, 19:42
ясно....моя коляса почему то не продантся совсем:(:(:(
купила я ее за 14,отдаю совсем дешево..никто синею не хочет:005:
у меня иногда получается и кукляху купить:))
если продать что-нибудь не нужное....:073:
Может, тебе не только на ЛВ попробовать повесить объявление? ;) А почему синюю не хотят? У всех принцессы что ли?
мудро. главное потом купить прогулку, которая будет нравиться, будет удобной и т.д. и т.п. а полгода нужно так катать, чтобы было максимально удобно деточке. еще пол не ясен? что по ощущуениям? сейчас самое суперское время, не тошнит уже, не янет еще. ходишь по магазинам и млеешь от ползуночков, распашонок... эээх.
зызы, мне теперь только внучков ждать, деток этих хватает.. я тут лежу, помираю, а они скачут. еще кормить надо. хорошо, хоть сына посуду вымыть можно обязать. ну и молочка привез. тут каждый день бочка приезжает с молоком. вкуснотень. в городе у нас в районе тоже привозят (мы чуть не единственные, где не прикрыли бочки с молоком). дети пьют некипяченое. я тоже кружечку хлебнула, душевно.
Я думаю, что буду брать вариант универсала 2 в 1, чтоб до весны ездить в люльке, потом - в прогулочном блоке. Год нам будет только в ноябре, поэтому на зиму все равно еще рано будет облегченную прогулку отдельную покупать, раньше весны нет смысла.
Молоко свежее без консервантов - супер! :)
Пол пока неизвестен, на 1 июля записалась к Хачкурузову, будем смотреть :)) Одежку я пока мало еще присматриваю, все не до этого - целый месяц занималась обновлением гардероба Лиз :))
По лестнице совсем неудобно катить:(
Да и мне страшно что нагрузка идет на одно колесо, поэтому я бросила это занятие и ношу ее.
А вот из существенных плюсов еще мне нравится как колеса снимаются - на кнопочку и все:)) Одеваются тоже быстро. Это один раз в ливень с центра Пушкина до дома ехали с подругой и двумя колясками в такси. Пришлось снять колеса, в багажник влезли. Вторая ТАКО трансформер...:))
Я по лестнице ни разу коляску не катала, даже не представляю, как это. Колеса на кнопочках - здорово! :)
А я вот думала моей подруге троих мальчишек хватит, а она мне сообщила что четвертого ждет:))
:010: Есть женщины в русских селеньях!:flower:
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он возле дома, в 5 мин. :073: А я вся-вся собрана, дети накормлены, Сашка намыт, ужин готов:))
Думаю отпустит:091::091::091:
Ждешь меня?:008:
Олеся а ко скольки ты сможешь?
Influenza
04.06.2009, 19:43
Девочки, не пугайте меня насчет трехколесок так! :001:
в 26 может и на пятого раздумывала, но мне 34 и я реально не хочу больше тошниловок, памперсов, кормления и т.д. как вспомню, так жутко. Марусе скоро 2 года, она разговаривает, ее вполне можно понять. Поет. Глядя на старших, сама ест. Вобщем этих поднимать надо. А вообще я не представляю себя многодетной матерью (я и сейчас не считаю себя многодетной, трое это вполне нормально). Я хочу чтобы мои дети могли получить образование, я имела возможность вывозить их к морю. И не считаю себя настолько суер матерью, чтобы еще рожать.
Может, тебе не только на ЛВ попробовать повесить объявление? ;) А почему синюю не хотят? У всех принцессы что ли?
я не знаю....:008:
наверно все любят поярче.....
Машуня! Скрипки растут вместе с малышом. Сейчас сына уже играет на полной, а четвертинка, и 3/4 у нас в загашниках. Половинку брали у знакомых, отдали уже. А эти вроде не собирались продавать, но больше на скрипке никто из детей играть не будет. Аня-танцевать мечтает. Муз. школа ей не светит. А Маруся поющая, но ей пророчать вокальное будущее, слух и голос есть. Ну и для общего развития фортепьяно (оно тоже имеется).
Готовлю деток к временам, когда один будет играть, вторая-петь, третья танцевать, а я рядом со шляпой ходить.
Influenza
04.06.2009, 19:53
я не знаю....:008:
наверно все любят поярче.....
Ну, не знаю.... Я люблю, чтоб не слишком маркая была, при нашей погоде извечно сырой это актуально, как мне кажется.
Девочки, ну я вообще правильно рассуждаю или нет?
В ноябре дитеныш родится, дай Бог. Нам всю зиму и часть зимы кататься в люльке, примерно с апреля можно будет пересаживаться в прогулку, но она должна быть максимально комфортной, на больших колесах и достаточно теплой, потому что ребзь будет еще мелкий и в зиму мы еще будем спать на улице. Так что в этот период покупать облегченные варианты прогулок типа Арии и т.п. я не вижу смысла. Уже к следующей весне ( ребзю будет около полутора лет) можно будет купить и легенькую прогулку. Или мой беременный мозг тупит и люди легко гододовасов по зиме в ариях и им подобных колясонах катают?
Influenza
04.06.2009, 19:55
Машуня! Скрипки растут вместе с малышом. Сейчас сына уже играет на полной, а четвертинка, и 3/4 у нас в загашниках. Половинку брали у знакомых, отдали уже. А эти вроде не собирались продавать, но больше на скрипке никто из детей играть не будет. Аня-танцевать мечтает. Муз. школа ей не светит. А Маруся поющая, но ей пророчать вокальное будущее, слух и голос есть. Ну и для общего развития фортепьяно (оно тоже имеется).
Готовлю деток к временам, когда один будет играть, вторая-петь, третья танцевать, а я рядом со шляпой ходить.
Ух ты, я не знала, что со скрипками все так интересно :)
Музыкальная семья - это так здорово!:love: Только про шляпку ты зря :046:
Ой Марин! ты как скажешь!:010::))
дети тебе благодарны будут,за то что исполняла их мечты и развивала способности!:flower:
у меня вот до сих пор имеются претензии к родителям по поводу моего детства:))
Не слушай:flower: У меня, ТТТ, не было проблем таких, но я всегда держу коляску двумя руками при преодолении препятствий, правда и четырехколесную тоже;)
Олеся а ко скольки ты сможешь?
:)
Я хочу чтобы мои дети могли получить образование, я имела возможность вывозить их к морю.
Вот это правильно!:flower::flower::flower:
Когда я пойму что смогу что-то дать не только своим двоим, подумаю над третьим:073:
Если отдельное жилье будет:005:
Ну, не знаю.... Я люблю, чтоб не слишком маркая была, при нашей погоде извечно сырой это актуально, как мне кажется.
Девочки, ну я вообще правильно рассуждаю или нет?
В ноябре дитеныш родится, дай Бог. Нам всю зиму и часть зимы кататься в люльке, примерно с апреля можно будет пересаживаться в прогулку, но она должна быть максимально комфортной, на больших колесах и достаточно теплой, потому что ребзь будет еще мелкий и в зиму мы еще будем спать на улице. Так что в этот период покупать облегченные варианты прогулок типа Арии и т.п. я не вижу смысла. Уже к следующей весне ( ребзю будет около полутора лет) можно будет купить и легенькую прогулку. Или мой беременный мозг тупит и люди легко гододовасов по зиме в ариях и им подобных колясонах катают?
усе верно!!!!!:flower:
я бы с удовольствием каталась бы еще на Переге,тк нам и полу года нет. Но сына не влезает в люльку уже:001:
у знакомых мама отговорила дочь от 3-х колесной " вот одно колесо отвалиться на трех докатишь, а на двух???". я долго смеялась. колеса нонче надежные. но дело не в колесах. я видела и четырехколесные такие, что странно на чем стоят. эмма тоже трехколеску выпустила. а у меня прогулка вообще двухколесная была с подставкой- палочкой, когда стоишь (поспрашайте родителей, они такое видели). я с нее не падала.
Influenza
04.06.2009, 20:03
Не слушай:flower: У меня, ТТТ, не было проблем таких, но я всегда держу коляску двумя руками при преодолении препятствий, правда и четырехколесную тоже;)
А я вообще всегда коляску катала двумя руками. Правда, сейчас ведь еще придется старшую за руку вести:016:
я бы с удовольствием каталась бы еще на Переге,тк нам и полу года нет. Но сына не влезает в люльку уже:001:
:flower:
Ничего себе! А он крупный мальчик у тебя?
у знакомых мама отговорила дочь от 3-х колесной " вот одно колесо отвалиться на трех докатишь, а на двух???". я долго смеялась. колеса нонче надежные. но дело не в колесах. я видела и четырехколесные такие, что странно на чем стоят. эмма тоже трехколеску выпустила. а у меня прогулка вообще двухколесная была с подставкой- палочкой, когда стоишь (поспрашайте родителей, они такое видели). я с нее не падала.
Довод веский:)) У меня была ситуация, когда у дешевой трости отвалилось одновременно два передних колеса :010: Не просто отвалились - сломались окончательно,т.к. они застряли в решетке, а я не глядя резко дернула:001: Вообщем, пришлось выгружать ребенка и идти в магазин за новой:))
Маруся тоже оказалась немаленькой (вообще есть мнение, что дети последующие рождаются крупнеее предыдущих) и нам было меньше года, когда мы перебрались в прогулку. Только трости и т.п. конечно не стоит, а вот типа Лениной эммы, или джани (да почти все крупные фирмы делают такие)- самое то. У меня Анечка декабрская. Она летом в прогулочном блоке каталась, но у него с ремнями было плохо, и выпала пару раз.
Вообще я для себя вывела формулу: люлька (максимально большая, комфортная малышу)-большая прогулка с высокой проходимостью и маневренностью и трость. которая нужна для транспорта, прогулок по хорошим дорожкам в милом семейном отдыхе).
ему пол года нет еще весит 8800 и 72 см:))
а я 50кг:073:
Вообще я для себя вывела формулу: люлька (максимально большая, комфортная малышу)-большая прогулка с высокой проходимостью и маневренностью и трость. которая нужна для транспорта, прогулок по хорошим дорожкам в милом семейном отдыхе).
Формула верна на 1000000%%%%%%:flower::flower::flower::flower::flow er:
Ну вот, тут еще и свет отключили. Все. всем пламенный привет. БУду ждать, когда свет дадут. Аккумулятор на нуле...
Influenza
04.06.2009, 20:15
Маруся тоже оказалась немаленькой (вообще есть мнение, что дети последующие рождаются крупнеее предыдущих) и нам было меньше года, когда мы перебрались в прогулку. Только трости и т.п. конечно не стоит, а вот типа Лениной эммы, или джани (да почти все крупные фирмы делают такие)- самое то. У меня Анечка декабрская. Она летом в прогулочном блоке каталась, но у него с ремнями было плохо, и выпала пару раз.
Бедная дочка!:( Я б с ума сошла, если б у меня ребенок из коляски вывалился:001:
Как ты думаешь, если брать ту же Жане Слалом в варианте люлька + прогулка, нормально будет? А потом можно будет и легкое что-то прикупить + у меня еще на балконе ультра-легкий вариант валяется - Геоби 888;)
ему пол года нет еще весит 8800 и 72 см:))
а я 50кг:073:
Ого, ничего себе :010: У нас Лиза в год была 9 кг:008: А ты вообще миниатюрная - тяжко, наверное?
Influenza
04.06.2009, 20:17
Ну вот, тут еще и свет отключили. Все. всем пламенный привет. БУду ждать, когда свет дадут. Аккумулятор на нуле...
Надеюсь, это ненадолго!:flower:
У вас далеко дача? Может из-за дождя рубанули?
Что б скорей вкл!!!:flower::flower:
Ого, ничего себе :010: У нас Лиза в год была 9 кг:008: А ты вообще миниатюрная - тяжко, наверное?
нет,я не миниатюрная:)) 172см рост...
тяжко иногда....а что делать;)
Influenza
04.06.2009, 21:57
нет,я не миниатюрная:)) 172см рост...
тяжко иногда....а что делать;)
50 кг при росте 172 см? :010: Ну очень стройная мама!:flower:
50 кг при росте 172 см? :010: Ну очень стройная мама!:flower:
ну по поводу стройности ты мне льстишь:))
скорей худая..:))
Influenza
04.06.2009, 22:20
ну по поводу стройности ты мне льстишь:))
скорей худая..:))
Эх, мне бы так (завидую)! :flower:
Я, когда пришла в ЖК на учет становится,будучи беременной Лиз, была 44 кг, а в этот раз на 10 кг больше :001: Боюсь даже подумать, какой вес у мну будет к концу беременности и после родов :091: Это при том, что рост у мну всего 162 см:008:
Я, когда пришла в ЖК на учет становится,будучи беременной Лиз, была 44 кг, а в этот раз на 10 кг больше :001: Боюсь даже подумать, какой вес у мну будет к концу беременности и после родов :091: Это при том, что рост у мну всего 162 см:008:
не переживай!:flower: после вторых родов быстрее скинешь;)
больше забот хлопот будет...
сейчас идет турнир большого шлема по теннису(я фанатка), так я за 1.5 недели не смогла не одного матча полностью посмотреть:(:(:(:( времени нет спокойно посидеть...
Приклоняюсь перед Мумимамой и Долечкой,кот с тремя справляются!!!
Voronova
04.06.2009, 22:54
Девочки, не пугайте меня насчет трехколесок так! :001: Яна у меня ни разу ниче не переворачивалось!!! Все супер- пупер, и катаю ее по лестнице, и люлька в этой модели снимается легко! И поребреки мне не преграда, просто у кого то руки кривые:))
ЗЫ- с мужем то я поговорила, он естесно за эмму, у них есть какая то облегченная модель, не помню как называется, придет спрошу. Во первых она дешевле обычных, тк в ней нет наворотов, во вторых легче.
Voronova
04.06.2009, 22:55
Я, когда пришла в ЖК на учет становится,будучи беременной Лиз, была 44 кг, а в этот раз на 10 кг больше :001: Боюсь даже подумать, какой вес у мну будет к концу беременности и после родов :091: Это при том, что рост у мну всего 162 см:008: о я с Данькой в начале весила 55, а со Златой уже 65, щас даж не знаю скока))) При росте 170.
Voronova
04.06.2009, 23:00
А я вообще всегда коляску катала двумя руками. Правда, сейчас ведь еще придется старшую за руку вести:016:
Довод веский:)) У меня была ситуация, когда у дешевой трости отвалилось одновременно два передних колеса :010: Не просто отвалились - сломались окончательно,т.к. они застряли в решетке, а я не глядя резко дернула:001: Вообщем, пришлось выгружать ребенка и идти в магазин за новой:)) Яна, не надо за руку, приучай самостоятельно ходить!!! А ерез дорогу, пусть за коляску держится.:ded:
Voronova
04.06.2009, 23:01
Бедная дочка!:( Я б с ума сошла, если б у меня ребенок из коляски вывалился:001:
Как ты думаешь, если брать ту же Жане Слалом в варианте люлька + прогулка, нормально будет? А потом можно будет и легкое что-то прикупить + у меня еще на балконе ультра-легкий вариант валяется - Геоби 888;)
Яна, а вы ее продать не хотите?)
Influenza
04.06.2009, 23:10
не переживай!:flower: после вторых родов быстрее скинешь;)
больше забот хлопот будет...
сейчас идет турнир большого шлема по теннису(я фанатка), так я за 1.5 недели не смогла не одного матча полностью посмотреть:(:(:(:( времени нет спокойно посидеть...
Приклоняюсь перед Мумимамой и Долечкой,кот с тремя справляются!!!
Ну, остается только надеяться, что дети замордуют:))
Да, трое - это подвиг!:flower:
Яна у меня ни разу ниче не переворачивалось!!! Все супер- пупер, и катаю ее по лестнице, и люлька в этой модели снимается легко! И поребреки мне не преграда, просто у кого то руки кривые:))
ЗЫ- с мужем то я поговорила, он естесно за эмму, у них есть какая то облегченная модель, не помню как называется, придет спрошу. Во первых она дешевле обычных, тк в ней нет наворотов, во вторых легче.
Валь, так у тебя Жане? Если да, то можно поподробнее? :091: Плюсы-минусы.
о я с Данькой в начале весила 55, а со Златой уже 65, щас даж не знаю скока))) При росте 170.
Ну, выглядишь ты вполне ;)
Яна, а вы ее продать не хотите?)
Пока не хотим, муж сказал оставить для второго. Мы с ней на море катались в прошлом году, я думала, что точно убьем катанием по каменистому пляжу и перелетами на 4-х самолетах в багажном отделении. Но ничего, живая пока:))
Influenza
04.06.2009, 23:12
Яна, не надо за руку, приучай самостоятельно ходить!!! А ерез дорогу, пусть за коляску держится.:ded:
Так в том-то и дело, что за руку она ходить не желает совсем, ей пофиг абсолютно - проезжая это часть или нет, двигает прямо под колеса. А вообще предпочитает плестись сзади с черепашьей скоростью, чем бесит неимоверно :005:
Фитюлька
04.06.2009, 23:32
Всем привет!!!! Яночка, не могу ничего советовать, но у меня была отличная коляска-трансформерKNORR - ни разу она у меня не сломалась, ни разу не меняла колеса, одила с ней и по снегу и по слякоти - она у меня вообще как вездеход - ей было оть бы хны, сейчас на ней ездит племянник моего мужа. На этой коляске мы откатали от рождения и до того момента, когда стали обходиться без коляски, колеса снимались просто на раз. Единственный недостаток - несколько тяжеловата, но ее удобство для меня осчерпывало небольшие недостатки. Легко по поребрикам, она у меня была, как вездеход. Если честно, то лучшей коляски просто не знаю. Еще недостаток - небольшая люлька, но после пяти месяцев люльку я вытащила, бортики там теплые, постелила в несколько слоев фланель+пуовый платок+комбез - все было просто супер. Никаких тростей или чего-то еще мне больше не понадобилось.:support::support::support::support:: support::support::support::support::support:
Voronova
04.06.2009, 23:35
Ну, остается только надеяться, что дети замордуют:))
Да, трое - это подвиг!:flower:
Валь, так у тебя Жане? Если да, то можно поподробнее? :091: Плюсы-минусы.
Ну, выглядишь ты вполне ;)
Пока не хотим, муж сказал оставить для второго. Мы с ней на море катались в прошлом году, я думала, что точно убьем катанием по каменистому пляжу и перелетами на 4-х самолетах в багажном отделении. Но ничего, живая пока:)) не у меня мутси)
Ну 5 лет назад выглядела еще лучше:017::))
Жаль, я такую себе хочу брать, но бу их чет не продают совсем или оч быстро раскупают(((
Так в том-то и дело, что за руку она ходить не желает совсем, ей пофиг абсолютно - проезжая это часть или нет, двигает прямо под колеса. А вообще предпочитает плестись сзади с черепашьей скоростью, чем бесит неимоверно :005: Мой как-то норм не убегает, то есть где можно он бежит вперед, но перед дорогой остонавливается, приучай.
Influenza
04.06.2009, 23:44
Всем привет!!!! Яночка, не могу ничего советовать, но у меня была отличная коляска-трансформерKNORR - ни разу она у меня не сломалась, ни разу не меняла колеса, одила с ней и по снегу и по слякоти - она у меня вообще как вездеход - ей было оть бы хны, сейчас на ней ездит племянник моего мужа. На этой коляске мы откатали от рождения и до того момента, когда стали обходиться без коляски, колеса снимались просто на раз. Единственный недостаток - несколько тяжеловата, но ее удобство для меня осчерпывало небольшие недостатки. Легко по поребрикам, она у меня была, как вездеход. Если честно, то лучшей коляски просто не знаю. Еще недостаток - небольшая люлька, но после пяти месяцев люльку я вытащила, бортики там теплые, постелила в несколько слоев фланель+пуовый платок+комбез - все было просто супер. Никаких тростей или чего-то еще мне больше не понадобилось.:support::support::support::support:: support::support::support::support::support:
Привет , Машунь! :support:
Ну, трансформер просто в нашем варианте не прокатит, ибо внизу полностью я его оставить не рискну, а поднять на 5 этаж без лифта анриал :( Присматриваю вариант универсала, чтоб шасси внизу оставлять, а люльку уносить домой.
не у меня мутси)
Ну 5 лет назад выглядела еще лучше:017::))
Жаль, я такую себе хочу брать, но бу их чет не продают совсем или оч быстро раскупают(((
Мой как-то норм не убегает, то есть где можно он бежит вперед, но перед дорогой остонавливается, приучай.
Мутси, точно :) Но они ж вроде все 4-хколесные, или трехколесные тоже есть?
Лизе пофиг все мои приучения, приходится тупо за руку тащить. Упрямая она девушка у нас :(
Насчет Геоби могу тебе сказать в утешение, что после 2-х лет на ней кататься ребенку не очень удобно, ножки свисают, подставка под ноги там крошечная. Я покупала именно как дорожный вариант, на полноценную трость для прогулок она не тянет. Лидер-кидс, по которому сейчас все с ума сходят, не хочешь?
ПРо Эмму у мужа спроси, но сильно дорогую коляску я купить не смогу, наверное.
Фитюлька
04.06.2009, 23:50
Ян, я пропустила, что тебе аж на 5-й пешком тащить - да, тогда это точно не твой вариант. Я бы нашим архитекторам и проектировщикам и иже с ними, кто такое придумал - таскать на себе:015::015::015::015::015::015::wife::wife::wif e::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
всем приветик
привет!:flower::))
привет!:flower::))
а мы только час назад вернулись....кздили с мужем знакомится с новыми квартирантами....
и ездили в Мегу.....точнее в Икею......
это же просто жуть какая то....пока всю эту икею как лабиринт не обойдешь...не выйдешь:010::010::010::010::010::010::010::010:
Orange Dream
05.06.2009, 00:25
вечерний привет всем!
а я купила Боне костюм, а ей ни цвет, ни фасон не очень как-то :005:...
http://i066.radikal.ru/0906/7b/13c30ff5b5b5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/0906/83/aeed304ca74b.jpg (http://www.radikal.ru)
и еще обнаружила что у нее чуть-чуть реснички на одном глазу отклеились:001::001::001:
сейчас дочку уложу и пойду покупать корову и свинью
а мы только час назад вернулись....кздили с мужем знакомится с новыми квартирантами....
и ездили в Мегу.....точнее в Икею......
это же просто жуть какая то....пока всю эту икею как лабиринт не обойдешь...не выйдешь:010::010::010::010::010::010::010::010:
это точно...:010:
я не люблю икею....
Лена....приветик!
мне кажется зря наговариваешь....хороший костюмчик....)
вечерний привет всем!
и еще обнаружила что у нее чуть-чуть реснички на одном глазу отклеились:001::001::001:
так твоя Боня аля Тургеневская барышня по личику....:))
а ты ее а гламурный спорт костюм нарядила;)
их можно подклеить?:016:
это точно...:010:
я не люблю икею....
называется даже если не хочешь ничего покупать и смотреть а придется:001:
единственное там кровать дочке покупать будем....на дачу....3080 с матрасом....шикарно
Orange Dream
05.06.2009, 00:33
Лена....приветик!
мне кажется зря наговариваешь....хороший костюмчик....)
привет-привет :flower:
рукава и капюшон широковаты, капюшон я даже подогнула внутрь, ноги слишком обтягивает - получается она вся врастопырку как-то... а наверху слишком навернуто, шея совсем короткая стала :065: А сам костюм прикольный :)) - мягенький бархатный :love:
будешь золотые покупать?:016:
простых у тебя мало,я посмотрела:073:
называется даже если не хочешь ничего покупать и смотреть а придется:001:
единственное там кровать дочке покупать будем....на дачу....3080 с матрасом....шикарно
это точно....
мне кажется что там из 100% товаров,80%--откровенное г......
Orange Dream
05.06.2009, 00:38
так твоя Боня аля Тургеневская барышня по личику....:))
а ты ее а гламурный спорт костюм нарядила;)
а платье на Боню нереально купить :005: на ее телосложение готовые детские платья не садятся никак :005::005::005: Ей вообще 56 размер нужен, а для таких малявок кроме ползунков-слипов почти нет ничего :(
их можно подклеить?:016:
теоретически можно конечно, а практически у меня руки не с того места и клея нету :008:
угу..за золоты:008:е
а платье на Боню нереально купить :005: на ее телосложение готовые детские платья не садятся никак :005::005::005: Ей вообще 56 размер нужен, а для таких малявок кроме ползунков-слипов почти нет ничего :(
теоретически можно конечно, а практически у меня руки не с того места и клея нету :008:
а вот что нет,это не правда;)
оч много офигенных платьев с панталонами или без.... они правда не оч дешевые:005:
и обувку я видела классную!!!!
на самом деле,надо вместе с ней топать в магаз и все мерить:))
я бы все таки попыталась подклеить...:008:
это точно....
мне кажется что там из 100% товаров,80%--откровенное г......
это точно
Voronova
05.06.2009, 00:46
Привет , Машунь! :support:
Ну, трансформер просто в нашем варианте не прокатит, ибо внизу полностью я его оставить не рискну, а поднять на 5 этаж без лифта анриал :( Присматриваю вариант универсала, чтоб шасси внизу оставлять, а люльку уносить домой.
Мутси, точно :) Но они ж вроде все 4-хколесные, или трехколесные тоже есть?
Лизе пофиг все мои приучения, приходится тупо за руку тащить. Упрямая она девушка у нас :(
Насчет Геоби могу тебе сказать в утешение, что после 2-х лет на ней кататься ребенку не очень удобно, ножки свисают, подставка под ноги там крошечная. Я покупала именно как дорожный вариант, на полноценную трость для прогулок она не тянет. Лидер-кидс, по которому сейчас все с ума сходят, не хочешь?
ПРо Эмму у мужа спроси, но сильно дорогую коляску я купить не смогу, наверное. спрошу, мне чисто до дачи и с дачи довезти, ну если что в город, я кее видела в живую, катала в ней Златку даже)
Orange Dream
05.06.2009, 00:47
а вот что нет,это не правда;)
оч много офигенных платьев с панталонами или без.... они правда не оч дешевые:005:
и обувку я видела классную!!!!
на самом деле,надо вместе с ней топать в магаз и все мерить:))
я бы все таки попыталась подклеить...:008:
платья 56 размера? :112::112::112: и обуви меньше 8см отродась в природе не видела я :065::065::065:
платья 56 размера? :112::112::112: и обуви меньше 8см отродась в природе не видела я :065::065::065:
я тоже платья на 56 видела и много.....
и даже на рост 50!!!!:))
не там смотришь!!!!;););)
а разве 8см много?;)
Orange Dream
05.06.2009, 01:02
и даже на рост 50!!!!:))
не там смотришь!!!!;););)
а разве 8см много?;)
я смотрю в ближайших магазинах :008: 8см многовато, тем более у нее ножка узенькая
я смотрю в ближайших магазинах :008: 8см многовато, тем более у нее ножка узенькая
от тебя ТК Радуга то же не далеко! там хороший выбор....
обувь надо мерить конечно,мне в воскресенье понравились тапатушки для Мануэллы,но не рискнула купить...
вот какой Лука понра моему мужу...
http://i469.photobucket.com/albums/rr56/littlerosebuds-2008/DSC00605.jpg?t=1244020598
Лена...а корова как и курица.....раз в 8 часов доход приносит....в виде молока?
[
прикольный
http://i469.photobucket.com/albums/rr56/littlerosebuds-2008/DSC00605.jpg?t=1244020598
Симпатичный:love: А руки у него родные?:009:
Лена...а корова как и курица.....раз в 8 часов доход приносит....в виде молока?
да....
прикольный
не плохо...
ему еще негритянка Лука нравится...:))
извращенец:001::))
Симпатичный:love: А руки у него родные?:009:
не знаю... (http://cgi.ebay.com/ELLY-KNOOPS-LUCA-NOW-BEAUTIFUL-REBORN-BABY-BOY-JOSHUA_W0QQitemZ170340449836QQcmdZViewItemQQptZAU_ Dolls?hash=item27a914fe2c&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12|66%3A2|39%3A1|72%3A1205|240%3A13 18|301%3A0|293%3A1|294%3A50)
как ты? жива?
что то мне так тревожно в ожидании Бриана.....боюсь что не понравится она мне...(((((
а Оливия что то уже как 4 дня на электронной обработке висит...и все...(
Бриан всего 1 день в таком статусе был.....а Оливия 4
не знаю... (http://cgi.ebay.com/ELLY-KNOOPS-LUCA-NOW-BEAUTIFUL-REBORN-BABY-BOY-JOSHUA_W0QQitemZ170340449836QQcmdZViewItemQQptZAU_ Dolls?hash=item27a914fe2c&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12|66%3A2|39%3A1|72%3A1205|240%3A13 18|301%3A0|293%3A1|294%3A50)
как ты? жива?
родные рука....написанно что весь сделан из Китовского набора ЛУка
как ты? жива?
Я-жива:)
Малыш мне очень нравится:love:, цвет кожи хороший:flower:, их часто бледными делают чересчур:001: Бери-будет коллекция рыжиков;) Доставка ведь есть?:009:
родные рука....написанно что весь сделан из Китовского набора ЛУка
А вроде у родного набора меньше винила?:009: Почему тогда часто беренгеровские конечности используют?
Малыш мне очень нравится:love:, цвет кожи хороший:flower:, их часто бледными делают чересчур:001: Бери-будет коллекция рыжиков;) Доставка ведь есть?:009:
этот Лука из Аавстралии....досавка стоит 100:010:
что то мне так тревожно в ожидании Бриана.....боюсь что не понравится она мне...(((((
а Оливия что то уже как 4 дня на электронной обработке висит...и все...(
Бриан всего 1 день в таком статусе был.....а Оливия 4
ну Марин,это обычное наше состояние перед приездом куклы...не переживай раньше времени:flower:
сама же мне писала,что трек может обновляться с опозданием...;)
Кареглазик:love:
Как это посмотрела? Деньги ты только свои видишь на всех фермах:008:
Марина, не надо, это не интересно! Потом смысла не будет играть:(
вечерний привет всем!
и еще обнаружила что у нее чуть-чуть реснички на одном глазу отклеились:001::001::001: Вполне спортивная девушка...
Маш,ну ты меня поражаешь на пару с моим супругом:010:
талдычишь вам что МНЕ НРАВЯТСЯ ТЕМНЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!
а вы мне ---БЕРИ РЫЖЕГО МАЛЬЧИКА!!!
этот Лука из Аавстралии....досавка стоит 100:010:
я на меньшею и не рассчитываю:008:
А вроде у родного набора меньше винила?:009: Почему тогда часто беренгеровские конечности используют?
вот к примеру
http://cgi.ebay.com/Ethnic-Elly-Knoops-Soft-Luca-Head-w-Soft-Limbs-Reborn_W0QQitemZ390029944290QQcmdZViewItemQQptZLH_ DefaultDomain_0?hash=item5acf98a5e2&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12|66%3A2|39%3A1|72%3A1205|240%3A13 18|301%3A0|293%3A1|294%3A50
ну Марин,это обычное наше состояние перед приездом куклы...не переживай раньше времени:flower:
сама же мне писала,что трек может обновляться с опозданием...;)
у нас может..но не в США:(
Как это посмотрела? Деньги ты только свои видишь на всех фермах:008:
.
можно и у других посмотреть...;)
когда находишься на чужой ферме,кликаешь на аву....и все увидешь!!!:004:
у нас может..но не в США:(
не нагнетай обстановку!!!!!;)
радуйся Мидлетон(так и не поняла как ты ее назвала) и Иветте!!!!!!:flower::flower::flower:
можно и у других посмотреть...;)
когда находишься на чужой ферме,кликаешь на аву....и все увидешь!!!:004:
Ну ни фига себе:010:
А я вот этого и не знала... А что это за овощи???
вот к примеру
http://cgi.ebay.com/Ethnic-Elly-Knoops-Soft-Luca-Head-w-Soft-Limbs-Reborn_W0QQitemZ390029944290QQcmdZViewItemQQptZLH_ DefaultDomain_0?hash=item5acf98a5e2&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12|66%3A2|39%3A1|72%3A1205|240%3A13 18|301%3A0|293%3A1|294%3A50
Как раз ее сижу-рассматриваю:) Не такие руки у рыжего. У него пальчики изящнее и не так сложены. Посмотри на нашем форуме альбом Луки-там нет с такими руками. Или мне после наркоза совсем плохо?:009:
которые игрок продал-вырастил или стырил:))
Уже поняла - собранный урожай...
Хрюшка беконом изображается:001::001::001::041:
Уже поняла - собранный урожай...
Хрюшка беконом изображается:001::001::001::041:
ну что делать,такая у хрюши судьба в этой игрухе:010:
ну что делать,такая у хрюши судьба в этой игрухе:010:
Жалко:(
Лена, ты брать когда будешь лялю себе, можешь попросить узнать про пуповины? Я б к тебе примазалась, если вдруг у продавца будут:073:
Жалко:(
Лена, ты брать когда будешь лялю себе, можешь попросить узнать про пуповины? Я б к тебе примазалась, если вдруг у продавца будут:073:
какую лялю я буду брать????????????????:009::009::009:
Марин! с коровой тебя!!!!:flower:
Как раз ее сижу-рассматриваю:) Не такие руки у рыжего. У него пальчики изящнее и не так сложены. Посмотри на нашем форуме альбом Луки-там нет с такими руками. Или мне после наркоза совсем плохо?:009:
руки другие точно.....НО в описании ничего не сказанно я 2 раза прочитала
Марин! с коровой тебя!!!!:flower:
кстати все фото того луки были сделаны без приминения вспышки...а значит так скзать смотрятся более натуральным...его волосы.. глаза...кожа....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.