Просмотр полной версии : ♥♥♥Клуб поклонников Berenguer & reborn все сюда-2♥♥♥
:080::080::080:Девочки! У нас теперь есть микробейбик:love:Спасибо огромное Оле:flower::flower::flower: :0008:Доча в восторге:love: С Лениной Евкой всю прогулку из за нее подраться пытались:)) Не знаю надолго ли интерес, но пока не отходит ТТТ, мне тоже очень нра:0076:
Надо было двух нести:)) а себе новую оставить :)
Ну я ж не знала :091:
Orange Dream
07.05.2009, 22:01
:080::080::080:Девочки! У нас теперь есть микробейбик:love:Спасибо огромное Оле:flower::flower::flower: :0008:Доча в восторге:love: С Лениной Евкой всю прогулку из за нее подраться пытались:)) Не знаю надолго ли интерес, но пока не отходит ТТТ, мне тоже очень нра:0076:
рада за тебя :)):flower::flower::flower: он забавный,я тоже с ним игралась первое время :046:
Надо было двух нести:)) а себе новую оставить :)
Ну я ж не знала :091:
Спасибо еще раз:flower: А ты себе что еще заказала?:009: Я поняла, что вам совсем не понравились.
Кстати, ты говорила что он всю дорогу пищал-на голове кнопка-бантик его выключает;) Вот только не поняла что нужно сделать чтобы он смеялся и веселую песню спел-у нас один раз случайно получилось:)
Спасибо еще раз:flower: А ты себе что еще заказала?:009: Я поняла, что вам совсем не понравились.
Кстати, ты говорила что он всю дорогу пищал-на голове кнопка-бантик его выключает;) Вот только не поняла что нужно сделать чтобы он смеялся и веселую песню спел-у нас один раз случайно получилось:)
А я теперь заказала магнитный конструктор, дартс на магнитах и скорую помощь :)
Ага, надо было на бантик нажать, некогда было. :073:
Маша, я попробую найти инструкцию от него и тебе как-то передать (отсканировать или сфоткать)
Маша, я попробую найти инструкцию от него и тебе как-то передать (отсканировать или сфоткать)
Я посмотрю на сайте или у девочек в топе "Куклы, кухни......" спрошу-думаю это не проблема:flower:
Voronova
07.05.2009, 22:16
Всем привет, на минутку заскочила)
Наташа, все просто супер как красиво, просто отвал башки)))
У меня тож проблема, только не с недоделками, а с задумками, их море, а времени совсем нет(( Вот щас платье малой свяжу, потом берет подружке Данькиной, кукел недоделанный ждет когда я его соберу и одену., а еще так хоцца адорку и ПР нарядить:010:
Orange Dream
07.05.2009, 22:17
чтобы он спел нужно хлопнуть в ладоши 4 или 5 раз (после каждого хлопка у него мигнет бантик)- два варианта песенки , при этом он еще дрыгает ножками :) Вместо хлопков в принципе подходит любой подходящий по громкости звук, поэтому если около него сильно шуметь он может случайно среагировать - видимо у вас так и получилось . А смеется он сам по себе когда доволен. Ну а кормить и спать укладывать вы думаю умеете, а больше он ничего вроде не делает :017:
чтобы он спел нужно хлопнуть в ладоши 4 или 5 раз (после каждого хлопка у него мигнет бантик)- два варианта песенки , при этом он еще дрыгает ножками :) Вместо хлопков в принципе подходит любой подходящий по громкости звук, поэтому если около него сильно шуметь он может случайно среагировать - видимо у вас так и получилось . А смеется он сам по себе когда доволен. Ну а кормить и спать укладывать вы думаю умеете, а больше он ничего вроде не делает :017:
Спасибо, а то мы уже голову сломали:046: Получилось:080:
http://s39.radikal.ru/i086/0905/82/1ffdf5019caa.jpg (http://www.radikal.ru):008::008:А вот и мои недоделки,время и желания пропадает переодически!Что-то потом доделываю,доважу до ума...
Супер!!!:0016:Мне очень понравилось.
А белое - это комбинация пушистых и простых цветов планируется?
Сейчас вяжу Лилёне тонюсенькие носочки и курточку-кофтюлю перевязваю уже 3-й раз:(
А что за скорая помощь? Лего?:073:
У нас дома ТАКАЯ война из-за кукол...:001:Позже расскажу. Поругалась с мужем сильно, даже не хотела ничего читать/писать.:(
:015:Мне извещение так и не принесли:015:
РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 17.04.2009 16:29 Соединенные Штаты Америки 30078
Экспорт 21.04.2009 13:38 Соединенные Штаты Америки USMIAA
Обработка 29.04.2009 09:36 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка 0
Передано таможне 29.04.2009 15:28 190987 Санкт-Петербург PI-7 3.06
Вручено: Нет данных
--------------------------------------------------------------------------------
Информация предоставлена 07.05.2009 21:31:58Copyright © 2009 ИВЦ ОАСУ РПО
--------------------------------------------------------------------------------
Сегодня узнала-международная почта больше 3 кг находится от нас остановках в 10:010:
Может такое быть что им лень мне одной извещение так далеко нести? Может набирают побольше из нашего микрорайона
Orange Dream
07.05.2009, 22:40
У нас дома ТАКАЯ война из-за кукол...:001:Позже расскажу. Поругалась с мужем сильно, даже не хотела ничего читать/писать.:(
Олеся @@@@@@@@@@@@ :flower: Не ругайтесь больше :091:
РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Сегодня узнала-международная почта больше 3 кг находится от нас остановках в 10:010:
Может такое быть что им лень мне одной извещение так далеко нести? Может набирают побольше из нашего микрорайона
просто твоя посылка возможно еще застрявши на таможне :008: должна появится надпись "сортировка" - это ее передадут на почту значит. Ну или попробуй позвонить узнать где она, вдруг извещение забыли кинуть :073:
просто твоя посылка возможно еще застрявши на таможне :008: должна появится надпись "сортировка" - это ее передадут на почту значит. Ну или попробуй позвонить узнать где она, вдруг извещение забыли кинуть :073:
Посмотрела по Ленкиному 205, у нее предпоследняя строчка такая же(передано таможне), а потом только вручение
РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА
:073::073::073:
Orange Dream
07.05.2009, 22:55
Посмотрела по Ленкиному 205, у нее предпоследняя строчка такая же(передано таможне), а потом только вручение
это я запамятовала или они не написали просто, у нас вечно все с опозданием. Вообще на таможне может провисеть 1-2недели :065:
Orange Dream
07.05.2009, 22:58
:073::073::073:
а у меня по Боне есть вручение, наши просто не всегда инфу обновляют :015:
а у меня по Боне есть вручение, наши просто не всегда инфу обновляют :015:
:)) Это МОЯ отслежка;)Конечно у тебя по Боне есть вручение-ты же ее получила, а я нет:(
Что-то мы друг друга не поняли, у меня есть сортировка
Orange Dream
07.05.2009, 23:08
:)) Это МОЯ отслежка;)Конечно у тебя по Боне есть вручение-ты же ее получила, а я нет:(
Что-то мы друг друга не поняли, у меня есть сортировка
нет, все правильно, это она попала на сортировку по прибытии в Питер :))
посмотри тут (http://world-of-dolls.do.am/forum/2-36-1) - я же специально все написала :073:
А что за скорая помощь? Лего?:073:
Нет, вот такая .. Более приличного изображения сходу не нашлось :)
http://www.rebus-toys.ru/index.php?productID=778
Пришла тут в Дети купить ребенку набор доктора, обычный с градусником, стетоскопом, шприцом и т д(после болезни и посещения врачей она всех залечила подручными средствами:))), а мне такую предложили, я подумала что ерунда, а тут в другом топе очень ее все хвалили, но наверное нам поздно
Пришла тут в Дети купить ребенку набор доктора, обычный с градусником, стетоскопом, шприцом и т д(после болезни и посещения врачей она всех залечила подручными средствами:))), а мне такую предложили, я подумала что ерунда, а тут в другом топе очень ее все хвалили, но наверное нам поздно
Я тоже думаю, что поздновато.
Но я и не себе :)
Нахвалили тут сериал про Дору-я купила доче, странный он какой-то как компьютерная игра, но доче понравился, только она никак понять не может что ее Дора зовут-Помидора говорит:))
Я тоже думаю, что поздновато.
Но я и не себе :)
:046: В смысле не СЕБЕ, или не доче?
но наверное нам поздно
:046: В смысле не СЕБЕ, или не доче?
:)):)) А вам кому поздно?? :)) Вам с дочей? Или ..?
Да ну, Маш, чего издеваешься, и не себе и не доче ;) подружке :))
всем приветик!!!!!
Нахвалили тут сериал про Дору-я купила доче, странный он какой-то как компьютерная игра, но доче понравился, только она никак понять не может что ее Дора зовут-Помидора говорит:))
кстати благодаря мультику Дора и Диего...
у меня Настя знает многие слова по английски....:flower:
всем приветик!!!!!
кстати благодаря мультику Дора и Диего...
у меня Настя знает многие слова по английски....:flower:
Там скорее испанский выучишь:)) У меня Дора explorer-может не тот? Они на пожарной машине едут котенка спасать и "вторая серия"-ковбойское печенье везут кому-то:008: А где про него почитать можно?:091:
Марина, что с полосатиком твоим?
винтажная
08.05.2009, 00:40
[QUOTE=orakul;25781182]Супер!!!:0016:Мне очень понравилось.
А белое - это комбинация пушистых и простых цветов планируется?Привет,нет не так,это верх от платья для зимнего выхода в свет,а низ из атласа-планировался,цветочки-это украшение.:067:
Спасибо!:flower:Придется брать:073:
Почему поздно?
Спасибо, но не получается:(
Ему куклы мешают, предложил всех в детский сад сдать:010:
А Лилёну за голову стиснул и кинул:041: Правда на диван... Но все же:wife:
РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше сразу на линию качества позвони.
винтажная
08.05.2009, 00:45
Привет всем,забежала на 5 минуточек....КАК ВОЙНА...из-за Кукол???:0007:ЧТО произошло,не томи...
Марина, что с полосатиком твоим?
ааа на таможне в Питере валяется где то:046:
Привет всем,забежала на 5 минуточек....КАК ВОЙНА...из-за Кукол???:0007:ЧТО произошло,не томи...
Мешают они ему:wife:
А мне тоже многие его вещи мешают! И еще мешает что до сих пор не может сделать полку для них, на комоде живут... И обращение тоже. Я не даю детям так грубо,а он швыряет:001:Да еще и Лилёну...
винтажная
08.05.2009, 00:54
Нет,ну эти мужчины!!!!Как его тачку или рыболовные снасти берём так крику на весь дом,а наше не ценят-да хотябы и кукол,НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!Мужайся и не паникуй понапрасну.Мы все за тебя!!!!!!!!!!!!:045::0070::0076::0008::0054::045:
Нет,ну эти мужчины!!!!Как его тачку или рыболовные снасти берём так крику на весь дом,а наше не ценят-да хотябы и кукол,НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!Мужайся и не паникуй понапрасну.Мы все за тебя!!!!!!!!!!!!:045::0070::0076::0008::0054::045:
Спасибо! У нас все хуже - не снасти, а строительные инструменты и материалы по всей квартире:010::010::010:
Orange Dream
08.05.2009, 00:56
А мне тоже многие его вещи мешают! И еще мешает что до сих пор не может сделать полку для них, на комоде живут... И обращение тоже. Я не даю детям так грубо,а он швыряет:001:Да еще и Лилёну...
Олесь, может тебе их убирать когда он дома? :008: чтобы не травмировать лишний раз... боюсь что если он так относится, то так и будет относится дальше, тут уж ничего не поделаешь :005:
Олесь, может тебе их убирать когда он дома? :008: чтобы не травмировать лишний раз... боюсь что если он так относится, то так и будет относится дальше, тут уж ничего не поделаешь :005:
Они не по всей квартире, мирно живут на комоде, просто Лилёна была на диване со мной, т.к. я вязала... Его вообще раздражает что я вяжу на нее и что переодеваю... Говорит в детство впала:(
А я и так шифруюсь после того как фотосессию обсмеял нашу:wife:
винтажная
08.05.2009, 01:05
А мне тоже многие его вещи мешают! И еще мешает что до сих пор не может сделать полку для них, на комоде живут... И обращение тоже. Я не даю детям так грубо,а он швыряет:001:Да еще и Лилёну...Солнце,:068: как-же он не понимает,чо это твоё и всё тут,ТВОЯ ТЕРРИТОРИЯ КУКОЛ,твои и только твои вещи,я не понимаю его и всецело за тебя,тоже СОБСТВЕННИЦА,и моё-это и значит МОЁ!:0014:
Солнце,:068: как-же он не понимает,чо это твоё и всё тут,ТВОЯ ТЕРРИТОРИЯ КУКОЛ,твои и только твои вещи,я не понимаю его и всецело за тебя,тоже СОБСТВЕННИЦА,и моё-это и значит МОЁ!:0014:
:flower:
Вот от этого "непонятия" и война:(
винтажная
08.05.2009, 01:08
Олесь, может тебе их убирать когда он дома? :008: чтобы не травмировать лишний раз... боюсь что если он так относится, то так и будет относится дальше, тут уж ничего не поделаешь :005:Олеся,а может это выход))):flower:Я тоже шифруюсь,как родистка- КЭТ,мой больше отшучивается и потому успакоилась,а вот мой Отец,тот ещё перец...только держись!!!
Олеся,а может это выход))):flower:
Убрать только если в коробку и оооочень далеко на шкаф:(
А как я без них?:(:(:(
Олеся,а может это выход))):flower:
ни какой это не выход...
надо до конца разобраться в ситуации...куклы-это предлог(скорей всего ревность):008:
:flower:
Вот от этого "непонятия" и война:(
Просто конкурентов на твое внимание в них видит;) Играй, но не в его присутствии:)) Им же надо чтобы вокруг них на цыпочках в белом фартучке и с подносом-когда они с работы приходят, а он что видит-ты на диване в обнимку с куклой и еще и на нее вяжешь, а не ему любимому:004:
Помиритесь:flower:
Просто конкурентов на твое внимание в них видит;) Играй, но не в его присутствии:)) Им же надо чтобы вокруг них на цыпочках в белом фартучке и с подносом-когда они с работы приходят, а он что видит-ты на диване в обнимку с куклой и еще и на нее вяжешь, а не ему любимому:004:
+мульон!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
+1000000000
Хорошо, моего дома не бывает, он не парится на счет кукел, только бардак в доме его бесит... а я щас как гланула, мне часа 2 как минимум все разгребать. Но вяжу когда не видит, а то пальцем у виска крутит. Но у меня на стелаже две прикольные коробки, в них вязалки прячутся. Удобно.
А я комп вечером к приходу мужа выключаю, тоже ревнует(к вам;)):)) А потом только когда спать ложится.
Сейчас вот, пока в командировке, отрываюсь:008:
А я комп вечером к приходу мужа выключаю, тоже ревнует(к вам;)):)) А потом только когда спать ложится.
Сейчас вот, пока в командировке, отрываюсь:008:
а у нас с мужем хорошо...у каждого по ноуту...каждый сидит в своем форуме:))
ни какой это не выход...
надо до конца разобраться в ситуации...куклы-это предлог(скорей всего ревность):008:
Вот это точно... И даже не к куклам похоже... А куклы под руку попали...
Девочки,я помирюсь, но завтра, наверное... Сегодня я на него еще буду злиться:008:
http://img.auctiva.com/imgdata/6/1/2/6/4/1/webimg/262221576_o.jpg
http://img.auctiva.com/imgdata/6/1/2/6/4/1/webimg/262221660_o.jpg
Orange Dream
08.05.2009, 01:32
Девочки,я помирюсь, но завтра, наверное... Сегодня я на него еще буду злиться:008:
скажи ему что простишь, если он тебя 10-го отпустит прогуляться ;):))
горилла
http://i2.ebayimg.com/02/i/001/46/a1/c58e_12.JPG
http://i.ebayimg.com/11/!BRqHG8!CGk~$(KGrHgoOKjYEjlLmS1ctBJ+N8PM61w~~_12.J PG
Orange Dream
08.05.2009, 01:33
http://img.auctiva.com/imgdata/6/1/2/6/4/1/webimg/262221576_o.jpg
]
:046::046::046: я валяюсь с этого чуда :046::046::046: какая прелесть :)) и даже пипика у нее есть :046:
винтажная
08.05.2009, 01:35
Сейчас вот, пока в командировке, отрываюсь:008:Вот вот и у меня тоже так+100......Что-то я размахнулась,вылеваю своё,простите :008:не хорошо так...
Orange Dream
08.05.2009, 01:35
горилла
тоже забавная очень :)) вот я так привыкла любоваться тут у нас в топе на обезьянок, что думаю не купить ли мне себе такую мордашку? :016:
:love::love::love::love: пока 611 долларов
http://i247.photobucket.com/albums/gg125/BlackxLagoon/lidy95.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg125/BlackxLagoon/lidy31.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg125/BlackxLagoon/lidy1.jpg
http://i247.photobucket.com/albums/gg125/BlackxLagoon/lidy61.jpg
а у нас с мужем хорошо...у каждого по ноуту...каждый сидит в своем форуме:))
хоть в одной комнате? а вообще так супер... когда все индивидуальное. У нас тоже у каждого свой, только мужа дома почти не бывает. Раньше бесило, а теперь на мозг никто не давит-уже плюс. А придет сразу дрыхнуть идет. Даже поговорить не всегда удается, пока я говорю-он засыпает. Зато детей папой пугаю, вот папа придет и все по шее получат (хотя так и есть). Он редко, но метко им прописывает лекарство от непослушания.
Как представлю три дня я, сын и дача!!! вот думаю брать бук с собой или не соблазняться? Вечером то могу и тут посидеть. Наверное. А дочи с папой поедут к свекрови, я ее конечно люблю, но она к нам не рвется, так почему я должна к ней ехать? Внука она не жалует, пусть с мелочью развлекается. А нам и на даче дел и забот хватит, потом уеду и все зарастет.жалко...
:love::love::love::love: пока 611 долларов
Это кто:009:
вот это вообще чудо.....а кака сделан идеально...волосы то прощиты суперски (http://cgi.ebay.com/A-WENDYS-BABIES-REBORN-NEWBORN-BABY-BOY-DOLL-SO-REAL_W0QQitemZ120413147802QQcmdZViewItemQQptZUK_Do ll_Bears_Dolls_EH?hash=item1c092ed29a&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1205%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C 240%3A1309%7C301%3A1%7C293%3A1%7C294%3A50):love::l ove::love::love:
Это кто:009:
http://cgi.ebay.com/BUSHEL-AND-A-PECK-Stunning-Reborn-Lidy-by-Didy-Jacobsen_W0QQitemZ300312752095QQcmdZViewItemQQptZD olls?hash=item45ec08efdf&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1205%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C 240%3A1309%7C301%3A1%7C293%3A1%7C294%3A50
винтажная
08.05.2009, 01:39
горилла
http://i2.ebayimg.com/02/i/001/46/a1/c58e_12.JPG
http://i.ebayimg.com/11/!BRqHG8!CGk~$(KGrHgoOKjYEjlLmS1ctBJ+N8PM61w~~_12.J PG
И где ты их находишь:flower:,я даже подумать о таких не могла,не знала о существовании...
хоть в одной комнате? а вообще так супер... когда все индивидуальное. У нас тоже у каждого свой, только мужа дома почти не бывает. Раньше бесило, а теперь на мозг никто не давит-уже плюс. А придет сразу дрыхнуть идет. Даже поговорить не всегда удается, пока я говорю-он засыпает. Зато детей папой пугаю, вот папа придет и все по шее получат (хотя так и есть). Он редко, но метко им прописывает лекарство от непослушания.
Как представлю три дня я, сын и дача!!! вот думаю брать бук с собой или не соблазняться? Вечером то могу и тут посидеть. Наверное. А дочи с папой поедут к свекрови, я ее конечно люблю, но она к нам не рвется, так почему я должна к ней ехать? Внука она не жалует, пусть с мелочью развлекается. А нам и на даче дел и забот хватит, потом уеду и все зарастет.жалко...
в одной:))
Опять масечками дразните, гыгыгы... за 611 -суперская, хоть я и не фанат таких...
:support:Девочки, кто на лето на дачи уезжает, как вопрос с инетом решаете? У нас соседи скайлинком пользовались-говорят очень дорого:(
И где ты их находишь:flower:,я даже подумать о таких не могла,не знала о существовании...
еще лови:046::046::046::046::046:
http://i434.photobucket.com/albums/qq66/littlepiggies92/PERCY/PERCY4.jpg
http://i434.photobucket.com/albums/qq66/littlepiggies92/PERCY/PERCY37.jpg
http://i434.photobucket.com/albums/qq66/littlepiggies92/PERCY/PERCY8.jpg
вот это вообще чудо.....а кака сделан идеально...волосы то прощиты суперски (http://cgi.ebay.com/A-WENDYS-BABIES-REBORN-NEWBORN-BABY-BOY-DOLL-SO-REAL_W0QQitemZ120413147802QQcmdZViewItemQQptZUK_Do ll_Bears_Dolls_EH?hash=item1c092ed29a&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1205%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C 240%3A1309%7C301%3A1%7C293%3A1%7C294%3A50):love::l ove::love::love:
Глаза и веки какие-то странные не то, как сделаны,а форма что-ли, волосы и кожа классно сделаны:love:
:support:Девочки, кто на лето на дачи уезжает, как вопрос с инетом решаете? У нас соседи скайлинком пользовались-говорят очень дорого:(
я в то лето на Билайне сидела....300р в месяц
+30 копеек - 1Мб. скачки инфы
Глаза и веки какие-то странные не то, как сделаны,а форма что-ли, волосы и кожа классно сделаны:love:
глаза как у ребенка видимо только что проснувшегося....
но все остальное меня просто паразило:010:
ИМХО---лучше сегодня,я НИКОГДА не откладываю на завтра примирение!
спится лучше:))
:046::046::046: я валяюсь с этого чуда :046::046::046: какая прелесть :)) и даже пипика у нее есть :046:
а ногти!:001:
я в то лето на Билайне сидела....300р в месяц
+30 копеек - 1Мб. скачки инфы
Это модем надо покупать?:009: Я прошлым летом просто купила Билайновскую симку с тарифом с наиболее дешевым интернетом, а не звонками.Выходило тоже примерно 300, а может и меньше, но скорость:010:(через bluetooth своего сотового)
еще лови:046::046::046::046::046:
ох мартышки--любофф моя!:love::love::love: :))
почему же так дорого стоят??!!:(:(:(
Это модем надо покупать?:009: Я прошлым летом просто купила Билайновскую симку с тарифом с наиболее дешевым интернетом, а не звонками.Выходило тоже примерно 300, а может и меньше, но скорость:010:(через bluetooth своего сотового)
тоже самое.........
ничего картинки я отключала....если что то надо то грузила...
да скорость ужас....но в нете сидеть мона:))
Orange Dream
08.05.2009, 01:49
я тож об этом думала... были бы подешевле, так наверное давно купила бы :008:
300баксов...:005::005::005:
http://i116.photobucket.com/albums/o11/connjean1958/P1010039-1.jpg
да уж цена жесть.....вот эта 379 долларов
http://admin.itxpacks.com/creampuffbabiesnursery/WebSite/MyImages/IMG_4337_4236.JPG
http://admin.itxpacks.com/creampuffbabiesnursery/WebSite/MyImages/IMG_4373_4248.JPG
:073::073::073::073::073::073:
http://cgi.ebay.com/A-OOAK-SUN-BATHING-MERMAID_W0QQitemZ300313082646QQcmdZViewItemQQptZDo lls?hash=item45ec0dfb16&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1205%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C 240%3A1318%7C301%3A1%7C293%3A3%7C294%3A50
я тож об этом думала... были бы подешевле, так наверное давно купила бы :008:
прикольно было бы штук пять купить..;)
они такие забавные...позитивные:))
http://i.ebayimg.com/14/!BRkrJY!BWk~$(KGrHgoH-EIEjlLlecF0BJ-vr8yoPQ~~_1.JPG
300баксов...:005::005::005:
http://i116.photobucket.com/albums/o11/connjean1958/P1010039-1.jpg
Вампирр-альбинос:001:
Orange Dream
08.05.2009, 01:53
http://admin.itxpacks.com/creampuffbabiesnursery/WebSite/MyImages/IMG_4337_4236.JPG
http://admin.itxpacks.com/creampuffbabiesnursery/WebSite/MyImages/IMG_4373_4248.JPG
:001: ой, нет :001: этот макак страшный какой-то :001:
:001::001::001::001:
http://cgi.ebay.com/ooak-clay-baby-girl-miniature-doll-lifelike_W0QQitemZ260403176621QQcmdZViewItemQQptZD olls?hash=item3ca13d24ad&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1205%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C 240%3A1318%7C301%3A0%7C293%3A4%7C294%3A50
Вообще-то не разделяю вашу любофф, но эта-прелесть:love:
Orange Dream
08.05.2009, 01:55
:073::073::073::073::073::073:
http://cgi.ebay.com/A-OOAK-SUN-BATHING-MERMAID_W0QQitemZ300313082646QQcmdZViewItemQQptZDo lls?hash=item45ec0dfb16&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1205%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C 240%3A1318%7C301%3A1%7C293%3A3%7C294%3A50
наверняка мужчина делал :046::046::046: так ужасно и нелепо :))
как мне нравятся....:love::love:
цена:010:
:001: ой, нет :001: этот макак страшный какой-то :001:
:046::046::046::))
А мне черная страшной показалась
Orange Dream
08.05.2009, 01:56
надо же, какие у нас с тобой противоположные эмоции этот обезяьн вызвал :065:
ооооо 9 долларов
http://i22.ebayimg.com/01/i/001/47/75/9790_1.JPG
классно просто (http://cgi.ebay.com/OOAK-clay-BABY-girl-ART-doll-Becca-by-DAWN-MCLEOD_W0QQitemZ250419480609QQcmdZViewItemQQptZDol ls?hash=item3a4e2a0821&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1205%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C 240%3A1318%7C301%3A0%7C293%3A5%7C294%3A50):love::l ove::love:
50 долларов:046::046::046::046:
http://img.auctiva.com/imgdata/1/2/4/7/6/8/webimg/260514020_o.jpg
Orange Dream
08.05.2009, 02:00
классно просто (http://cgi.ebay.com/OOAK-clay-BABY-girl-ART-doll-Becca-by-DAWN-MCLEOD_W0QQitemZ250419480609QQcmdZViewItemQQptZDol ls?hash=item3a4e2a0821&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1205%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C 240%3A1318%7C301%3A0%7C293%3A5%7C294%3A50):love::l ove::love:
ага, жаль только пальцы на руках так ужасно сплюснули :001:
ооооо 9 долларов
http://i22.ebayimg.com/01/i/001/47/75/9790_1.JPG
не оч прикольная:(
http://img.auctiva.com/imgdata/1/2/4/7/6/8/webimg/260514020_o.jpg
матросик!:)):)):))
Orange Dream
08.05.2009, 02:02
вот это правильно :ded: давайте вместо ужастиков будем смешастиков показывать, позитив в жизни всегда к месту :))
вот это правильно :ded: давайте вместо ужастиков будем смешастиков показывать, позитив в жизни всегда к месту :))
да ужастиков сто лет не выкладывали...;)
:046::046::046::046::046::046:70 долларов
http://i.ebayimg.com/14/!BR3cBWQBGk~$(KGrHgoH-CsEjlLlvGm7BK!NV7gUFQ~~_12.JPG
http://i.ebayimg.com/14/!BR3cBWQBGk~$(KGrHgoH-CsEjlLlvGm7BK!NV7gUFQ~~_12.JPG
:010::010: Всё--я беру такую!:)):)):))
http://i675.photobucket.com/albums/vv114/jessiepabucket/CIMG2235.jpg
http://i675.photobucket.com/albums/vv114/jessiepabucket/CIMG2236.jpg
http://i675.photobucket.com/albums/vv114/jessiepabucket/CIMG2238.jpg
скажи ему что простишь, если он тебя 10-го отпустит прогуляться ;):))
ИМХО---лучше сегодня,я НИКОГДА не откладываю на завтра примирение!
спится лучше:))
Уже помирились:)) Какашки за ёжиком убирали вместе.
http://i.ebayimg.com/14/%21BRkrJY%21BWk%7E$%28KGrHgoH-EIEjlLlecF0BJ-vr8yoPQ%7E%7E_1.JPG
ЁЖИК:))
http://i.ebayimg.com/14/%21BR3cBWQBGk%7E$%28KGrHgoH-CsEjlLlvGm7BK%21NV7gUFQ%7E%7E_12.JPG
Примерно такую я маму в 1-м классе изобразила:046:
Orange Dream
08.05.2009, 02:08
:010::010: Всё--я беру такую!:)):)):))
Лена, зачем тебе такая?????? у нее же платье некрасивое!!!! :091::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.