Просмотр полной версии : ♥♥♥Клуб поклонников Berenguer & reborn все сюда-2♥♥♥
я тоже склоняюсь к темненькой.просто эта фотка первая мне на ебей попалась:)
сколько она получается вместе с доставкой?
Мама Полины
06.05.2009, 15:53
Юль! какая красотища ваш санаторий!:010::010:
там красиво.муж туда не хотел шестой раз ехать.но когда стали прикидывать-куда еще можно,то ничего лучше не нашли.хотели в анапу.но там зелени мало.зато пляж-песок.но я такой человек,чтго боюсь новых мест.там уже все знакомо...
Всем привет!!!! Девочки - я взыскала с благоверного за вчерашнюю корюшку:)):)):)) Я купила-таки Анну Гедес - бабочку, позже сфоткаю. Ежели будет ОЗ - приобрету подсолнух или мишку:love::love::love: Вот так!!!!!:010::010::010::010:
супер! :080: поздравляю!:flower:
какого цвета бабочка?
мне оч нра фиолетовая:love::love::love:
Мама Полины
06.05.2009, 15:58
сколько она получается вместе с доставкой?
стоит она 47.50.доставку пока не спрашивала.но думаю,что в среднем баксов 45 будет.получается в районе 100 баксов за все.3400
Мама Полины
06.05.2009, 16:01
http://cgi.ebay.com/Lee-Middleton-Savannah-BL-Vinyl-19-Baby-Girl-Doll-NIB_W0QQitemZ300308433714QQihZ020QQcategoryZ15984Q QssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem тут вообще 41 бакс она
Мама Полины
06.05.2009, 16:02
убегаю.поеду в детский мир за вещами
Фитюлька
06.05.2009, 16:03
супер! :080: поздравляю!:flower:
какого цвета бабочка?
мне оч нра фиолетовая:love::love::love:
Ага, Ленусь, именно филялетовая:love::love::love:
Ага, Ленусь, именно филялетовая:love::love::love:
:010::010::010: :))
Фитюлька
06.05.2009, 16:04
Всем спасибки за поздравления:010::010::010::010::flower::flower::f lower:
убегаю.поеду в детский мир за вещами
удачных покупок!:flower:
Фитюлька
06.05.2009, 16:22
Девульки, не знаю, получится ли у меня на встречу - очень хочу, но, правде, не знаю:091::091:
Во всяком случае у меня на сегодняшний день, глубокое моральное удовлетворение - корюшка отомщена:010::010::010::010::010:
Хотца на роликах - так классно в выхи покатались;);););) Надо будет действительно потом организовать встречу на роликах:073::073::073::073::073:
всем приветик
Приветик!:flower:
как дела? как хрюня?
нашла лекарства?
как сегодня на улице?:support:
Приветик!:flower:
как дела? как хрюня?
нашла лекарства?
:flower::flower::flower:дела ничего....
лекарства нашла....вет. меня проконсультировал
мама сегодня ездила покупала...:))
завтра муэ еще одну свинку едет смотреть....потому как поняли что Микуле все же одной очень скучно
как сегодня на улице?:support:
прохладно
завтра муэ еще одну свинку едет смотреть....потому как поняли что Микуле все же одной очень скучно
я рада что с мамой все разрешилось!:flower:
друга или подружку?
прохладно
:(:(:( все равно надо!
Orange Dream
06.05.2009, 16:58
друга или подружку?
если бы ты видела КАК они размножаются - ты бы так не спросила :065:
Фитюлька
06.05.2009, 16:59
Привет, Маришеч! Ты чего-то так редко стала появляться - еще реже, чем я:flower::flower:
Хрюшке твоей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я что-то стала задумываться на предмет котенка - очень хочется такого, как из рекламы Вискас, только не знаю как называется порода:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Привет, Маришеч! Ты чего-то так редко стала появляться - еще реже, чем я:flower::flower:
А я что-то стала задумываться на предмет котенка - очень хочется такого, как из рекламы Вискас, только не знаю как называется порода:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
британец, цвет серебро на черном!:flower:
обычно в объявах пишут--цвет Вискас!
если бы ты видела КАК они размножаются - ты бы так не спросила :065:
я в них не бум бум!:))
я рада что с мамой все разрешилось!:flower:
друга или подружку?
:(:(:( все равно надо!
хех.....мама теперь к клетке подходит и разговаривает с ней.....чтоона хорошая..зайка..:))
возьмем девочку....кот в свои 26дней уже весит больше чем Мика
Фитюлька
06.05.2009, 17:12
британец, цвет серебро на черном!:flower:
обычно в объявах пишут--цвет Вискас!
Ленусик, спасибо большое:love::love::love:
приветик!
ох Машуль да все переживаю за свою животинку....вот и в нете редко появляюсь....
а так 2 раза с дочкой еще гуляем.....
Фитюлька
06.05.2009, 17:18
приветик!
ох Машуль да все переживаю за свою животинку....вот и в нете редко появляюсь....
а так 2 раза с дочкой еще гуляем.....
Маришечка, все будет хорошо:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хех.....мама теперь к клетке подходит и разговаривает с ней.....чтоона хорошая..зайка..:))
Ну вот все и разрешилось. :)
Это здорово:flower::love:
:support:Девочки, стоит мне своей доче микробейбика взять? Они интересные?:support:
Была в "Детях", бодики дешовенькие, как Апельсиночкиной Адорки. Но мне у них горловина кажется великоватой... больше ничего на глаза не попалось, в Юниоре дороже, но можно поискать. Ээх.
:support:Девочки, стоит мне своей доче микробейбика взять? Они интересные?:support:
у нас есть он....чушь полнейшая:(
моя в него очень мало играла, она правда толком и не поняла,что с ним делать, это скорее больше развлечение родителям:))
моя в него очень мало играла, она правда толком и не поняла,что с ним делать, это скорее больше развлечение родителям:))
Жаль:( Так про них интересно написано и думала удобно из-за размеров в поездки брать:008:
Мама Полины
06.05.2009, 20:38
всем привет.Маш,У нас Вискас.такая прелесть.А глаза...в них утонуть можно))))
Жаль:( Так про них интересно написано и думала удобно из-за размеров в поездки брать:008:
да они ничего не делают....пищат что не услышишь....:005:
Маша, вот если бы ты была девочкой с севера (наша, в общем :)) , районная), я б тебе микробебика так отдала бы. Мне его жалко, он маленький, хороший :008: а с ним никто не играет.
Может бы вы его удочерили. :)
А Купчино - это для нас недостижимо....
Маша, вот если бы ты была девочкой с севера (наша, в общем :)) , районная), я б тебе микробебика так отдала бы. Мне его жалко, он маленький, хороший :008: а с ним никто не играет.
Может бы вы его удочерили. :)
А Купчино - это для нас недостижимо....
А ты на встречу не придешь? Кстати, все время хочу спросить, как за городом живется? Как вопрос с садиками и школами решаете?
ЗЫ: если бы я была с севера, я бы вписалась в закупку не раздумывая, а так ехать за одним бебиком через весь город:010:
Злые вы. :005: А я вот купила, только еще не получила.:008:
Orange Dream
06.05.2009, 21:44
Была в "Детях", бодики дешовенькие, как Апельсиночкиной Адорки. Но мне у них горловина кажется великоватой... больше ничего на глаза не попалось, в Юниоре дороже, но можно поискать. Ээх.
сто пудов великовата :ded: я как раз про это и писала когда купила
а мне нра :019: у тебя доча просто не любит кукол ни в каких видах, а мы играем с удовольствием, в поликлиннике вообще удобно в очереди поиграть например
А ты на встречу не придешь? Кстати, все время хочу спросить, как за городом живется? Как вопрос с садиками и школами решаете?
ЗЫ: если бы я была с севера, я бы вписалась в закупку не раздумывая, а так ехать за одним бебиком через весь город:010:
одного бейбика забрать наверняка кто-нибудь поможет, ну или я в этой закупке есть, может через меня забрать:008: хотя я рассчитываю кинуть клич - вдруг доброволец найдется, а то мне тоже очень далеко :010:
Orange Dream
06.05.2009, 21:45
:046: не слушай их, прикольная вещица
ра :019: у тебя доча просто не любит кукол ни в каких видах, а мы играем с удовольствием, в поликлиннике вообще удобно в очереди поиграть например
одного бейбика забрать наверняка кто-нибудь поможет, ну или я в этой закупке есть, может через меня забрать:008: хотя я рассчитываю кинуть клич - вдруг доброволец найдется, а то мне тоже очень далеко :010:
А ты что берешь?
Orange Dream
06.05.2009, 21:46
А ты что берешь?
конструктор хочу :017: большую коробку :))
Нет, не приду :( у меня у подружки ДР в этот день. Да и собираться надо будет, в Германию же во вторник рвану ..
А с севера кто идет на встречу? Я бы встретилась и передала :073:
А про загород...Долго рассказывать. Надо приехать в гости, самой посмотреть ну и поговорить на эту тему. ;)
Если в общих чертах - иногда хочется плюнуть и в квартиру, в город...минут пять и все, остываю.
В город ни за какие коврижки теперь :008: хоть и трудно.
В школу ездим в город, в сад дочь не пойдет, у нас в поселке не отдать, на 5 лет вперед занято, а в город возить - запарно, так как в школу старших возит соседка-учительница в той же школе, где учатся мои дети :) , а в сад она конечно, заезжать не будет :))
:080: Спасибо, друг, поддержала. :099:
Нет, не приду :( у меня у подружки ДР в этот день. Да и собираться надо будет, в Германию же во вторник рвану ..
А с севера кто идет на встречу? Я бы встретилась и передала :073:
А про загород...Долго рассказывать. Надо приехать в гости, самой посмотреть ну и поговорить на эту тему. ;)
Если в общих чертах - иногда хочется плюнуть и в квартиру, в город...минут пять и все, остываю.
В город ни за какие коврижки теперь :008: хоть и трудно.
В школу ездим в город, в сад дочь не пойдет, у нас в поселке не отдать, на 5 лет вперед занято, а в город возить - запарно, так как в школу старших возит соседка-учительница в той же школе, где учатся мои дети :) , а в сад она конечно, заезжать не будет :))
А мне вот хочется плюнуть-и за город:)), у нас в садоводстве многие постоянно живут, но у нас дом, к сожалению, не зимний:( Хотели строить, но пока не получается
С учительницей вам очень повезло:flower:
В Германию надолго?
В Германию надолго?
Неа, на неделю. Муж в командировку, и я с ним :)
К девочке знакомой едем в гости, на ЛВ подружились :)
Неа, на неделю. Муж в командировку, и я с ним :)
К девочке знакомой едем в гости, на ЛВ подружились :)
А дети?
И у меня шкурный вопрос, раз есть дом видимо есть и участок, кругом газон или есть цветочки кустики? сажаетет ли огород (зеленушки, ягодки) и так по мелочи???
А дети?
И у меня шкурный вопрос, раз есть дом видимо есть и участок, кругом газон или есть цветочки кустики? сажаетет ли огород (зеленушки, ягодки) и так по мелочи???
А с детьми бабушка (свекровь, золотая, кстати :)) )
Ага, вокруг дома 23 сотки :010:, в основном газон, футбольное поле мальчишкам, кусты, деревца (маленькие пока) ну и пяток грядок (клубники с них ведра по 2-3 за сезон точно есть ;) )
:046::046::046:
Я так и не решилась купить.Отзывы неоднозначные.
В руках подержала,но как работают не слышала:(
Может взять одного....:016:
А с детьми бабушка (свекровь, золотая, кстати :)) )
Ага, вокруг дома 23 сотки :010:, в основном газон, футбольное поле мальчишкам, кусты, деревца (маленькие пока) ну и пяток грядок (клубники с них ведра по 2-3 за сезон точно есть ;) )
Аааааа, всё убила наповал... Ах... ушла заламывать руки...
Хотя если подумать, надо убрать дом (явно поболее моих 93 квадратов), газоны ухода требуют тоже, причем если по правильному-то очень даже требуют. А уж про чистку дорожек и вообще просто молчу...
У вас хоть паровое отопление (котел газовый)??
Девочки? что за микробейбики? просветите старушку?? (а вдруг и мне надо гыгыгыгы)
Девочки? что за микробейбики? просветите старушку?? (а вдруг и мне надо гыгыгыгы)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1921681&stc=1&d=1228402136
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1921681&stc=1&d=1228402136
ой. нет не надо. однозначно. я лучше мишку от гедес завтра куплю он прикольнее.
Мама Полины
06.05.2009, 22:56
у нас такой есть.ребенок играл два дня.:))
Voronova
06.05.2009, 23:07
всем вечерний приветhttp://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1921681&stc=1&d=1228402136 жуть какая, мне и задаром такого не нать:))
Аааааа, всё убила наповал... Ах... ушла заламывать руки...
Хотя если подумать, надо убрать дом (явно поболее моих 93 квадратов), газоны ухода требуют тоже, причем если по правильному-то очень даже требуют. А уж про чистку дорожек и вообще просто молчу...
У вас хоть паровое отопление (котел газовый)??
Все правда..вешаюсь.. если бы не бабушка - давно бы повесилась..:))
А отопление на солярке :001: пока.. летом должны дать газ.. Уже все провели.
http://www.cutipies-nursery.com/claudia/images/16.jpghttp://i469.photobucket.com/albums/rr56/littlerosebuds-2008/DSC08105.jpg?t=1241597469
всем вечерний привет жуть какая, мне и задаром такого не нать:))
своеобразная игрушка...:))
моя точно не пропрется!;)
своеобразная игрушка...:))
моя точно не пропрется!;)
а вот тут неправа, детям иногда такое нрацца, что сложно понять вообще.
Марина, очень здорово что мама поняла тебя и полюбила хрюню:flower:
Меня моя мама сегодня ТАК удивила:010::010::010: - купила Лилёне кофтюлю:)):)):))
Муж сказал понял хоть в кого я пошла:046::))
http://i469.photobucket.com/albums/rr56/littlerosebuds-2008/DSC08105.jpg?t=1241597469
У него и бровки настоящие?:112::016:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25638763&postcount=1
ВИДЕЛИ???:001::010::010::010:
Orange Dream
07.05.2009, 00:06
А что тебя так пугает?:008: правильно делают, брошенные машины годами стоят никому не нужные....
А что тебя так пугает?:008: правильно делают, брошенные машины годами стоят никому не нужные....
Мне их жалко...:041:
вот к нам бы во двор такую машину,чтоб все тупо стоящие годами автомобили убрала!
Мне их жалко...:041:
лучше чтоб хозяевам было жалко!
Марина, очень здорово что мама поняла тебя и полюбила хрюню:flower:
Меня моя мама сегодня ТАК удивила:010::010::010: - купила Лилёне кофтюлю:)):)):))
Муж сказал понял хоть в кого я пошла:046::))
У него и бровки настоящие?:112::016:
он вообще офигенно сделан!!!!:010::love:
http://i469.photobucket.com/albums/rr56/littlerosebuds-2008/DSC08195.jpg?t=1241597199
еще раз приветик все неспящим
а вот тут неправа, детям иногда такое нрацца, что сложно понять вообще.
ее будет переть ровно 10 мин!;)
она играет только с Барби, с пятью мягкими игрушками и в пазлы.
а про машины мне понравилась.........нам тоде такую надо.......
ее будет переть ровно 10 мин!;)
она играет только с Барби, с пятью мягкими игрушками и в пазлы.
а мои на той неделе в пиратов играли. кошмар, всех кукол приспособили, сына джеком воробьем назначили, дочки пиратками были. я еле с рей их всех поснимала (спортивный уголок и покрывало).
Orange Dream
07.05.2009, 00:42
а мои на той неделе в пиратов играли. кошмар, всех кукол приспособили, сына джеком воробьем назначили, дочки пиратками были. я еле с рей их всех поснимала (спортивный уголок и покрывало).
здорово что они у тебя так играют :love:а мой старшенький акромя как испытать на младшей сестренке какой-нибудь супер-ниндзя-удар ничего хорошего обычно не предложит :065::065::065:
а про машины мне понравилась.........нам тоде такую надо.......
думаю так и надо. одно дело когда поставить негде, и люди даже на таких ездят, а другое, когда стоит такая красотка а внутри чего только нет. то ли помойка, то ли склад...
Значит маман прониклась к зверю? и то хорошо. но вы вообще герои, жить с родителями-ууф. не смогла бы. точно.
О машинах... Я бы соседскую вывезла сама, если б водить умела:065: Она круглые сутки пикает...:001:
А вообще просто мне как-то жалко стало машинки:( Стояли брошенные и их еще вот так...
Orange Dream
07.05.2009, 00:47
девочки - вопрос на засыпку:support: рога только у козлов или у коз тоже? очень надо знать, измучалась вся и не могу вспомнить :091:
весь день сижу на До,пытаюсь купить сыне комбез на сейчас--глухо!:(:(:(
девочки - вопрос на засыпку:support: рога только у козлов или у коз тоже? очень надо знать, измучалась вся и не могу вспомнить :091:
у всех!:flower:
идет коза РОГАТАЯ за малыми ребятами...забодаю....:))
здорово что они у тебя так играют :love:а мой старшенький акромя как испытать на младшей сестренке какой-нибудь супер-ниндзя-удар ничего хорошего обычно не предложит :065::065::065:
мои сами кого хочешь запинают, по одной чудо девочки, паиньки. а вместе-бандитки с большой дороги. а уж втроем-банда-атаманда.
крушить, ломать и бить на части
вот это жизнь! вот это счастье!!!
комбез на сейчас это как?
На сейчас как сегодня или на сейчас как вчера?:073:
комбез на сейчас это как?
это без особого утеплителя,напр на тонком синтепоне...
летом то же холодно бывает:(
а мы из всего выросли...
думаю так и надо. одно дело когда поставить негде, и люди даже на таких ездят, а другое, когда стоит такая красотка а внутри чего только нет. то ли помойка, то ли склад...
Значит маман прониклась к зверю? и то хорошо. но вы вообще герои, жить с родителями-ууф. не смогла бы. точно.
спаси :008::008::008::flower:
На сейчас как сегодня или на сейчас как вчера?:073:
как сегодня...+10 +17
кошкин дом:
-ты потише, забодаю...
-борода твоя долга,
да не выросли рога..
у меня длиннее вдвое,
живо справлюсь я с тобою...
винтажная
07.05.2009, 00:54
Доброй ночи всем!!!Только сейчас приехала с работы.УФ-Ф-Ф...Сегодня Открывали новый офис на Сенной!!!Тортик,чай:028: и шарики+гости и новая коллекция порадовала!:support:Марина,я не сомневалась,что сердце мамы оттаит при виде-маси.:080:У моей тоже такое было!
Наташа! что за коллекшн???
Лена, глянула, мы свой унисекс отдали похоже. был беж. прикольный. как раз на крупнячков... остался убогий скорее всего на девочку размер 68-74.. как то так. но там цветочки, мальчику не предлагаю.
а если плюшку и конверт? или вы не только спите на улице?
Девочки, вы будете смеяться, но у нас опять ёжик дома:))
винтажная
07.05.2009, 00:58
кошкин дом:
-ты потише, забодаю...
-борода твоя долга,
да не выросли рога..
у меня длиннее вдвое,
живо справлюсь я с тобою...Я смотрю,вы тут развлекаетесь?Ой спать хочю-немогу...
Девочки, вы будете смеяться, но у нас опять ёжик дома:))
сочуствую. теперь зачастят, потом семейством придут, знакомиться.
Лена, я посмотрю что есть, много чего отдавала, но вроде что-то было.
сочуствую. теперь зачастят, потом семейством придут, знакомиться.
:))
Кстати он очень худой и невесомый...:(
винтажная
07.05.2009, 01:01
[QUOTE=Муммимама75;25736169]Наташа! что за коллекшн??? Косметика,я консультант по красоте!:017:
Я смотрю,вы тут развлекаетесь?Ой спать хочю-немогу...
ну после тортика да с чайком, наверное в сон и клонит... хихи.
а вообще нужное дело.
Доброй ночи всем!!!Только сейчас приехала с работы.УФ-Ф-Ф...Сегодня Открывали новый офис на Сенной!!!Тортик,чай:028: и шарики+гости и новая коллекция порадовала!:support:Марина,я не сомневалась,что сердце мамы оттаит при виде-маси.:080:У моей тоже такое было!
Наташа...спасибки:flower::flower::flower:
[QUOTE=Муммимама75;25736169]Наташа! что за коллекшн??? Косметика,я консультант по красоте!:017:
консультант, как звучит....
а теперь косметолог уже не в теме? или тут не кремики, а декоративка??
винтажная
07.05.2009, 01:06
Девочки,пошла бай-бай...муж на дачу срулил( электричество провадить) я с дочями одна:073:))))) Встретимся утром!!!!!Всем не скушной ночи:073::073::073:!!!!!!!!
Orange Dream
07.05.2009, 01:08
кошкин дом:
-ты потише, забодаю...
-борода твоя долга,
да не выросли рога..
у меня длиннее вдвое,
живо справлюсь я с тобою...
спасибо Марина, самый исчерпывающий ответ на мой вопрос:046:
Забыла рассказать, была я сегодня снова у отоларинголога. вроде не криминал у нас. пока попробуем пролечить и посмотрим на сколько ее хватит. а там видно будет. чую переться мне в Крым с двумя старшими. а младшенькую на родителей и папу бросать. А мои помидорчики??? кто за ними поухаживает??? может лучше в августе и начале сентября. школа без нас переживет неделю. а народу будет поменьше. хочу в санаторий, или пансионат... и вообще на море хочу. фрукты солнце и море. ну а детей накормят напоят. красота...
Девочки,пошла бай-бай...муж на дачу срулил( электричество провадить) я с дочями одна:073:))))) Встретимся утром!!!!!Всем не скушной ночи:073::073::073:!!!!!!!!
СН:flower:
спасибо Марина, самый исчерпывающий ответ на мой вопрос:046:
еле вспомнила, а ведь сколько раз наизусть читала (любимое произведение всех детей). еще чуковского, корней иваныча уважам. клевый дядька. я когда правильно прочитала его книжки поняла их гениальность. слог отменный. постановка речи какая!!! даже словообразование такое, чтобы детям и запоминать и произносить было удобно. гениальный стихоплет. сейчас таких нет. современные авторы хромают... жаль (мы много читаем). сыну вот набокова осилить пришлось, ничего, справился.
-ну вот, только жениться собрался...
Где кукелы??? покажте кукел!!!!! ррррр
винтажная
07.05.2009, 01:15
[QUOTE=винтажная;25736434]
консультант, как звучит....
а теперь косметолог уже не в теме? или тут не кремики, а декоративка??И крема и гели для тела и мужская коллекция и декоративка...у нас весь ассортимент есть и пробовать можно.А я и не косметолог,а именно консультант-индивидуальный подбор-консультация(бесплатно) но сама вам не наношу косметику,а то как-же вы сами дома справитесь без меня?Вот макияж,другое дело!!!:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.