Просмотр полной версии : ♥♥♥Клуб поклонников Berenguer & reborn все сюда-2♥♥♥
Всем доброго утра. Да у нас фиг чего найдешь. Вроде и там чуть чуть, и тут. Но, главное, основной анализ долго делают. Так что реально ждать месяц, либо есть у нас это, либо нет. Нас на целиакию проверяют.
Лесь! а где это ты джуку за 400 видела? в ДМ по 850, в лукоморе -1360 (как-то так). в детях я ее вообще не встречела, а в ЗМ только одежки на нее.
Всем привет!
Всем доброго утра. Да у нас фиг чего найдешь. Вроде и там чуть чуть, и тут. Но, главное, основной анализ долго делают. Так что реально ждать месяц, либо есть у нас это, либо нет. Нас на целиакию проверяют.
Лесь! а где это ты джуку за 400 видела? в ДМ по 850, в лукоморе -1360 (как-то так). в детях я ее вообще не встречела, а в ЗМ только одежки на нее.
Видела в ДМ ТЦ "Питер":support: Я и думала взять на переделку, за такую цену;)
Хотя... Я там брала машинку за 499, а на кассе мне ее пробили за 899, я вызвала продавцов, они сказали что видно цена старая указана, что повысилась, пришла зав., по АРТ. пробила, сказала все же 499 стоят.
а где этот ТЦ и когда ты там ее видела?
Orange Dream
09.07.2009, 12:16
Всем привет! Открылась закупка куколок Анны Гедес:073:
где? кинь ссылку в личку плиз.
всем приветик!
спасибо!:flower:
но как то я к ним остыла......:(
ну вот, остыла. а они приконьненькие. мы вот зайчца потеряли. жжалко.
ну вот, остыла. а они приконьненькие. мы вот зайчца потеряли. жжалко.
может и красивые...но 1500р
ради костюма ...перебор
я еще прайс не смотрела. у мню были небольшие, они не раздеваемые.
а где этот ТЦ и когда ты там ее видела?
Ул. Типанова 22.
Видела дня 3-4 назад. Было 3 точно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему так долго?
Так в ДМ они по 400 вроде? В Детях по 900:010:
Куколка шарнирная. Я на нее смотрю, но пока не придумала что сотворить с ее глазами, как придумаю - куплю!
Вот. (фото украла, где - не помню)
http://s46.radikal.ru/i111/0907/86/21a7b669ca32t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0907/86/21a7b669ca32.jpg.html)
В ДМ они по 850, по 500 у них распродажа была. Я Джун везде ищу, кто увидит по гуманной цене, свистите мне. Остальные есть уже.
как у нас тут живо...абалдеть(
как у нас тут живо...абалдеть(
Ага...
Марина, ты куклу продала?
Orange Dream
10.07.2009, 02:00
http://cgi.ebay.com/Courtney-Baby-Girl-Doll-Treasury-Collection-Paradise_W0QQitemZ270421982082QQcmdZViewItemQQptZL H_DefaultDomain_0?hash=item3ef667fb82&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12%7C66%3A2%7C39%3A1%7C72%3A1205%7C 293%3A1%7C294%3A50 :010::010::010::001:
всем приветик
Ага...
Марина, ты куклу продала?
нет.....видимо никому не нужна
http://cgi.ebay.com/Courtney-Baby-Girl-Doll-Treasury-Collection-Paradise_W0QQitemZ270421982082QQcmdZViewItemQQptZL H_DefaultDomain_0?hash=item3ef667fb82&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12%7C66%3A2%7C39%3A1%7C72%3A1205%7C 293%3A1%7C294%3A50 :010::010::010::001:
ужас то какой:001::001::001::001::001::001:
pantadon
10.07.2009, 17:04
нашла:)) :love::love::love:
http://i13.photobucket.com/albums/a286/Cathie1009/LYNDY/001.jpg
А кто мастер?
Всем привет! Ура, у нас дали свет:080::080::080:
С 10 утра не было:010:
Зато мы сделали первую прививку сегодня...
Всем привет! Ура, у нас дали свет:080::080::080:
С 10 утра не было:010:
Зато мы сделали первую прививку сегодня...
приветик!!!!!!!!!!!!
ого....это какие у вас первые прививки то?
приветик!!!!!!!!!!!!
ого....это какие у вас первые прививки то?
У нас под вопросом есть ли БЦЖ (т.е. она есть, но почему-то она не указана, вернее не так как надо указана), гепатит (т.к. ревакцинации не было. он уже не действует) - это все с РД
А сегодня сделали корь-краснуха-паротит. Под контролеи имунолога, после очень длительных уговоров :008: Пока на большее я не готова:005:
http://s56.radikal.ru/i152/0907/3b/c54d6a7f817et.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0907/3b/c54d6a7f817e.jpg.html)
Марина, посмотри какая красота! Как тебе? Я думала... думала... может все же взять?:016:
У нас под вопросом есть ли БЦЖ (т.е. она есть, но почему-то она не указана, вернее не так как надо указана), гепатит (т.к. ревакцинации не было. он уже не действует) - это все с РД
А сегодня сделали корь-краснуха-паротит. Под контролеи имунолога, после очень длительных уговоров :008: Пока на большее я не готова:005:
понятно.....тогда хорошо вам перенести ее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s56.radikal.ru/i152/0907/3b/c54d6a7f817et.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0907/3b/c54d6a7f817e.jpg.html)
Марина, посмотри какая красота! Как тебе? Я думала... думала... может все же взять?:016:
прикольная.....а это кто?
понятно.....тогда хорошо вам перенести ее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прикольная.....а это кто?
Спасибо!:flower:
Это ООАК продают на ДП. Тело Обитсу
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Яна - мои поздравления!
Девочки, нашла вот такое (http://cgi.ebay.com/Berenguer-Doll-Great-for-Reborn-or-Play_W0QQitemZ230354914895QQcmdZViewItemQQptZLH_De faultDomain_2?hash=item35a2390e4f&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12%7C66%3A4%7C39%3A1%7C72%3A1205%7C 293%3A2%7C294%3A200), теперь думаю, брать-не брать. Тело-то мальчуковое у меня лежит...:(
Мучаюсь страшно.
Всем привет!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Яна - мои поздравления!
Девочки, нашла вот такое (http://cgi.ebay.com/Berenguer-Doll-Great-for-Reborn-or-Play_W0QQitemZ230354914895QQcmdZViewItemQQptZLH_De faultDomain_2?hash=item35a2390e4f&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12%7C66%3A4%7C39%3A1%7C72%3A1205%7C 293%3A2%7C294%3A200), теперь думаю, брать-не брать. Тело-то мальчуковое у меня лежит...:(
Мучаюсь страшно.
Стоит не дорого,доставки только к нам нет,а так почему бы и нет :)
Всем привет!
Стоит не дорого,доставки только к нам нет,а так почему бы и нет :)
Приветики, Кристина!
Я ещё немножко сомневаюсь, что это 21 "...
А с доставкой улажу. У меня может быть вариант, что мне из Штатов закажут, а сами потом пошлют сюда :)
Как дела?
Спасибо!:flower:
Это ООАК продают на ДП. Тело Обитсу
Обитсу мне как то не очень....:005:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Яна - мои поздравления!
Мучаюсь страшно.
Приветик!!!!!!!!!! Пропащая......:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
но оне не большой......18 инчей вроде
Приветики, Кристина!
Я ещё немножко сомневаюсь, что это 21 "...
А с доставкой улажу. У меня может быть вариант, что мне из Штатов закажут, а сами потом пошлют сюда :)
Как дела?
он не 21 это точно.......
это из игровой серии....
Приветик!!!!!!!!!! Пропащая......:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
но оне не большой......18 инчей вроде
Привет, Мариша!
Вот я и смотрю, что это не 21 "...
он не 21 это точно.......
это из игровой серии....
Да, точно маленький. :(
Расстроилась....
Девочки!
Ежели увидите юзанного любого, кроме АА кукела из серии SE, то стучите мне, ладно?
Привет, Мариша!
Вот я и смотрю, что это не 21 "...
Да, точно маленький. :(
Расстроилась....
Девочки!
Ежели увидите юзанного любого, кроме АА кукела из серии SE, то стучите мне, ладно?
а что асть АА?
а что асть АА?
афроамериканец :)
Тело-то мне европейское рислали :)
афроамериканец :)
Тело-то мне европейское рислали :)
ааааааааааа все понятно тогда:))
Мариша! Как домик? весь оформила? а шторки будут? а свет? я тут видела светильники самодельные от батарейки, и верхний свет и бра. батарею можно снаружи спрятать, или внутри (не столь важно), главное сама идея.
Тебе принципиально деревянное все? в лукоморье есть посуда (кухня) пластмассовая для барби и ей подоюбных кукол, есть с буфетом, есть с холодильником. все такое крошечное. я постояла, подумала. решила, что моим еще рано, а мне уже поздно и пока не взяла.
все терзаюсь сомнениями брать или нет Джуку. мне у нее сгибы не очень, но а с другой стороны вдруг понравится моей красотке... вобщем сама не знаю как лучше. адорка пока не доехала, муж дважды был в первопрестольной и не заехал. фулиган. а я так Вафелькой загорелась, аж не знаю. Она ведь коротковолосая, значит и мальчуковые вещи подойдут? я правильно понимаю?
Я тут пропала совсем - пришел сосед, занимается монетами старинным, заставил нас перекопать все копилки - искали 50 коп., рубль, 2 рубля 2001 года - не нашли, зато я ему монетку показала одну, он мне ее в инете набрал, она стоит 4 с хвостом долларов:010:
Вот только где ее у меня купят за такие деньги не сказал:065: А жаль... Столько бы кукол можно было купить:073:
Мариша! Как домик? весь оформила? а шторки будут? а свет? я тут видела светильники самодельные от батарейки, и верхний свет и бра. батарею можно снаружи спрятать, или внутри (не столь важно), главное сама идея.
обои везде поклеены...сам дом расскрасила.....но все еще доделывать надо.....мебель и т.д.
шторки будут.....на счет света пока не знаю
всем приветик!
Лена....ты так питомца забросила своего....что он скопытился.....жаль
Всем привет!:)
приветик:flower:
приветик:flower:
Марина, опять никого?:101:
Ты еще не на даче?
Может попытаемся собраться:103:
Девушки:support:, есть желающие?:016:
Я решила Иветту продавать, только не бейте:001: Ну не могу я смириться с тем, что она такая мягкая :( Да и все же она не такая, как я представляла. Думала волосики сделать - страшно что испорчу.
Буду искать малыша кареглазого, волосатого, с мягким телом, скорей всего девочку.
Марина, опять никого?:101:
Ты еще не на даче?
Может попытаемся собраться:103:
Девушки:support:, есть желающие?:016:
да..тут у нас мало народу осталось
на дачу поеду 19-го
как раз заранее справим Настенкины 3 года...и уеду
на неделе этой пойду получу полис страховой для садика и уедем
да..тут у нас мало народу осталось
на дачу поеду 19-го
как раз заранее справим Настенкины 3 года...и уеду
на неделе этой пойду получу полис страховой для садика и уедем
А когда вам 3 года исполняется?
Что за полис? Какой-то специальный для сада?:016:
вообще 22 числа....но мы решили справить пораньше.....и уехать на дачу сразу:))
в понедельник такой клевый подарок Стёнке привезут:))
элеткронную интерактивную киску с mp3 плеером :)) и светомузыкой
страховой полис...обычный.....
у меня же его нет:))
вообще 22 числа....но мы решили справить пораньше.....и уехать на дачу сразу:))
в понедельник такой клевый подарок Стёнке привезут:))
элеткронную интерактивную киску с mp3 плеером :)) и светомузыкойУх ты! А что за киска?:073:
Вы же вроде больше по собачкам?
страховой полис...обычный.....
у меня же его нет:))
Как нет?
Ух ты! А что за киска?:073:
Вы же вроде больше по собачкам?
Как нет?
собачка не симпотная.....вот такая кисулька
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/silverlit_2252_1.gif
а полиса нет....а разве он нужен:)):)):)):))
собачка не симпотная.....вот такая кисулька
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/silverlit_2252_1.gif
а полиса нет....а разве он нужен:)):)):)):))
Супер! Моднявая такая:))
Марина, а из чего Иветта сделана?
Супер! Моднявая такая:))
Марина, а из чего Иветта сделана?
винил.....мягкий:))
винил.....мягкий:))
Может быть покупатель нашелся:008: Подумает, но пересылка в Москву :(
Может быть покупатель нашелся:008: Подумает, но пересылка в Москву :(
понятно....но я лично ничего не пресылаю....только тут
понятно....но я лично ничего не пресылаю....только тут
Я просто хочу поскорее продать.
Я просто хочу поскорее продать.
ну это и понятно......мне бы мою тоже поскорее
Марина, а кого ты первого ждешь?:073:
Моя Момошка на обработке-сортировке в Питере:080:
Марина, а кого ты первого ждешь?:073:
по идеи парики:046::046::046::046::046:
Моя Момошка на обработке в Питере:080:
уря.....значит на неделе уже получишь@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по идеи парики:046::046::046::046::046:
уря.....значит на неделе уже получишь@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):)) А из кукол:073:
Ой, не хочу загадывать, но очень надеюсь:091::))
Вообще я ее по другому совсем жду... Т.е. у меня столько эмоций было пока ее играли:010:, сейчас я уже спокойна, она же ко мне едет:))
:)):)):)) А из кукол:073:
Ой, не хочу загадывать, но очень надеюсь:091::))
Вообще я ее по другому совсем жду... Т.е. у меня столько эмоций было пока ее играли:010:, сейчас я уже спокойна, она же ко мне едет:))
честно не знаю....потому как все же сроки у всех разные
некоторые могут задержать а другие наоборот прислать раньше
но то что Браунят получу в сентябре-октябре это точно
а так первым либо Пуки либо Ми Ми
честно не знаю....потому как все же сроки у всех разные
некоторые могут задержать а другие наоборот прислать раньше
но то что Браунят получу в сентябре-октябре это точно
а так первым либо Пуки либо Ми Ми
Завидую твоей выдержке:))
http://s39.radikal.ru/i083/0907/de/5668f664a26at.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0907/de/5668f664a26a.jpg.html)
Стенку тоже эти Чуни ободрали, правда кот помог:015:
Стенку тоже эти Чуни ободрали, правда кот помог:015:
здорово как.....:)):)):)):))
у него тушь в руках?
здорово как.....:)):)):)):))
у него тушь в руках?
Ага, это была тушь... пока в его ручки не попала:))
Марина, я в ужасе, я сейчас фото скидывала, нашла фото в парке, хотела дворец снять, долго ждала чтоб людей не было, а там на ступенях темная фигура:010::010::010:
Но я ТОЧНО помню что никого не было! Я ждала специально!!!
Ага, это была тушь... пока в его ручки не попала:))
Марина, я в ужасе, я сейчас фото скидывала, нашла фото в парке, хотела дворец снять, долго ждала чтоб людей не было, а там на ступенях темная фигура:010::010::010:
Но я ТОЧНО помню что никого не было! Я ждала специально!!!
а какая фотка?
http://s58.radikal.ru/i159/0907/6a/0ac576201e07t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0907/6a/0ac576201e07.jpg.html):001::001::001:
Я с фотошопом не дружу, фото реальное, да и разве может ТАК человек получиться??? Светло, а это как силуэт:010:
:001::001::001:
Я с фотошопом не дружу, фото реальное, да и разве может ТАК человек получиться??? Светло, а это как силуэт:010:
ничего себе......фантастика просто...:010::010::010:
извини...если я ляпну глупость...но мне его силуэт напоминает Петра первого:005:
ничего себе......фантастика просто...:010::010::010:
извини...если я ляпну глупость...но мне его силуэт напоминает Петра первого:005:
Марина, но странно же, т.е. человека я, допустим, могла бы не заметить, но ТАК бы не получилось, правда?
Похоже... :001::001::001: Шапку б еще...
И когда на телефоне смотрела внимания не обратила совсем :005: А вроде всегда смотрю что получилось...
Марина, но странно же, т.е. человека я, допустим, могла бы не заметить, но ТАК бы не получилось, правда?
Похоже... :001::001::001: Шапку б еще...
человек так бы не вышел точно...отдельно и черным пятном:005:
я уже начинаю верить в этих...потусторонних:005:
И когда на телефоне смотрела внимания не обратила совсем :005: А вроде всегда смотрю что получилось...
понимаешь там кое где видно головы людей...но они нормальные...светлые...
а эта фигура именно черная и четкая:001:
а у тебя фотка такого вида одна?
человек так бы не вышел точно...отдельно и черным пятном:005:
я уже начинаю верить в этих...потусторонних:005:
понимаешь там кое где видно головы людей...но они нормальные...светлые...
а эта фигура именно черная и четкая:001:
Во-во, меня именно это и пугает:005:
Когда чьи-то фотки, тогда не особо вериться, а тут...
а у тебя фотка такого вида одна?
Да... У меня Санька проснулся и я перестала снимать.
Во-во, меня именно это и пугает:005:
Когда чьи-то фотки, тогда не особо вериться, а тут...
Да... У меня Санька проснулся и я перестала снимать.
вообще потрясно...и странно очень.....
я верю во многое...и в это тоже....потому как еще никто не доказал что этого не существует:005:
вообще потрясно...и странно очень.....
я верю во многое...и в это тоже....потому как еще никто не доказал что этого не существует:005:
А я очень сильно верю, потому что сталкивалась много раз.
А я очень сильно верю, потому что сталкивалась много раз.
серьезно?:010:
серьезно?:010:
Ага, рассказать? На ночь?:073:
Ага, рассказать? На ночь?:073:
давай
Олеся! я вообще поражаюсь......в нашем топике вообще никого не бывает.....
кроме нас с тобой....и Марины......
а инете многих вижу...н тут никого
давай
Тогда слушай.
Когда мне было 17 лет, я жила с бабушкой, отец тогда уже умер. Я, после того как родители разбежались, была отцу оставлена. И бабушка была для меня самым близким человеком. На Новый год я решила уехать с другой бабушкой в Москву к дядьке. Поехала потому что в Москву отправился служить мой любимый мальчик.
В автобусе я потеряла сознание. Вижу настоящий темный коридор, сумрак, бабушку любимую и она мне говорит, что она уходит и хочет меня к папе забрать. что нам вместе хорошо будет и тянет меня за собой так что не вырваться:001:
Меня еле откачали. Когда вернулись домой, узнала что у бабушки был сильный приступ в это время.
Через месяц бабушку положили на ежегодное плановое обследование, а я болела сильно гриппом. Все повторилось. Хорошо у нас ночевала сестра Жанна и брат. Они меня утром тронули, а я ледяная и они сказали что как из камня, стали трясти, бить, разбудили. За пару минут у меня температура до 40 поднялась, в глазах сосуды полопались. Я испугалась и маме все рассказала. Мама сказала чтоб я ей ответила "иди одна".
Ну и в эту же ночь я опять в этом же коридоре:010: Только теперь и сет в конце есть, и бабушка меня не тянет, а стоит в белом и спрашивает "пойдешь?" я и ответила "иди одна"
На утро я проснулась в слезах что бабушка в больнице умерла, меня все успокаивают что это сон, что она на простом обследовании, что сейчас поедем к ней... И вдруг звонок, приехал брат бабушкиной сестры из больницы и сказал что она умерла под утро от инсульта.
Марина, это самая не страшная история.
Олеся! я вообще поражаюсь......в нашем топике вообще никого не бывает.....
кроме нас с тобой....и Марины......
а инете многих вижу...н тут никого
Ну что поделать...:(
Тогда слушай..............
ничего себе....вот это да.....:010::010::010:
реально...пугает....
вас видимо очень много связывало...очень близки были
мне лишь в жизни периодически снится то, что должно произойти...
т.е. сниться сон...потом может пройти много времени....и это повторяется в реале...
ловлю себя на том что это дэжавю.....я это уже говорила....это уже было...и потом я встоминаю что это мне снилось....:005:
ничего себе....вот это да.....:010::010::010:
реально...пугает....
вас видимо очень много связывало...очень близки были
Да, обычно такая связь между очень близкими людьми.
Кстати, потом еще, после похорон, на 9-й день она мне приснилась и с укором сказала что мы ей даже волосы не убрали заколками. А она всегда волосы убирала. Мы ей на могилу положили. Правда мама сказала что я видно внимание на это подсознательно обратила и во сне все пришло. МБ...
Ну не буду тебя больше пугать:)) Ото в ночи и на такую тему:010:
мне лишь в жизни периодически снится то, что должно произойти...
т.е. сниться сон...потом может пройти много времени....и это повторяется в реале...
ловлю себя на том что это дэжавю.....я это уже говорила....это уже было...и потом я встоминаю что это мне снилось....:005:
Так и у меня бывает, но никогда не получалось изменить такие сны...
Да, обычно такая связь между очень близкими людьми.
Кстати, потом еще, после похорон, на 9-й день она мне приснилась и с укором сказала что мы ей даже волосы не убрали заколками. А она всегда волосы убирала. Мы ей на могилу положили. Правда мама сказала что я видно внимание на это подсознательно обратила и во сне все пришло. МБ...
Ну не буду тебя больше пугать:)) Ото в ночи и на такую тему:010:
просто невероятно.....но факт
Так и у меня бывает, но никогда не получалось изменить такие сны...
это точно......
Марина, я все с тенью этой мучаюсь... Может выложить фотографам?
Марина, я все с тенью этой мучаюсь... Может выложить фотографам?
в тему на ЛВ:?
в тему на ЛВ:?
Уже закинула.:))
Марина, не плохо мы так посидели вчера, сижу и не понимаю чего это ЛВ не грузится, глянула на часы :010:
А думала только второй час:065:
Всем привет!:flower:
Марина, не плохо мы так посидели вчера, сижу и не понимаю чего это ЛВ не грузится, глянула на часы :010:
А думала только второй час:065:
приветик!
да уж....я вообше вчера только в 4 утра легла:))
приветик!
да уж....я вообше вчера только в 4 утра легла:))
Я тоже где-то в 4. Вспомнила что нужно еще стирку поставить, потом еще за что-то зацепилась:))
Я тоже где-то в 4. Вспомнила что нужно еще стирку поставить, потом еще за что-то зацепилась:))
:)):)):)):))
зато я сегодня с трудом встала:(
:)):)):)):))
зато я сегодня с трудом встала:(
И я. Ты во сколько?
Меня в 9 Сашка поднял выковыриванием глаз и выдергиванием ресниц:))
И я. Ты во сколько?
Меня в 9 Сашка поднял выковыриванием глаз и выдергиванием ресниц:))
я почи в 12:008::008::008:
Настя раньше встала в 10....играла в кровати своей...пока я не встала
я почи в 12:008::008::008:
Настя раньше встала в 10....играла в кровати своей...пока я не встала
А у меня Сашка со мной спит:008:, поэтому сразу ползет будить. Если не помогает, иногда мышку со стола мне тянет:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.