Просмотр полной версии : ♥♥♥Клуб поклонников Berenguer & reborn все сюда-2♥♥♥
на счет стекла не знаю....но у меня нет реборнов..только хаводские Berenguer
и ничего лежат то на кровати, то на столе....когда плохое настроение я на них смотрю и мне становиться хорошо на душе....потому как они милашки
205:love::love::love::love:
хочу!!!!!
В сезон белых ночей в Санкт-Петербурге вновь соберутся лучшие художники со всего мира.
На этот раз ВРЕМЯ КУКОЛ расположится во всех залах выставочного центра - Большом, Малом и анфиладе. Сотни художников из Италии, Германии, США, Нидерландов, Прибалтики, Канады, Франции, Японии, из разных регионов и городов России привезут свои лучшие работы в жанрах авторской куклы и мишек Тедди.
В программе:
Перфоманс «Дары Петру I»
V.I.D.— very important doll — композиция Наташи Побединой, посвященная Петру I
«Новая кукольная Голландия» — рукотворный остров кукол в центре Петербурга
Персональная выставка художника из Санкт-Петербурга Александра Зинченко
Традиционные номинации «Муза Времени» (газета «The St.Petersburgs Times») и «Фантасмагория» (интернет-портал Dollplanet.ru)
Второй Учебный Форум. Куратор — Мастерская художественной куклы М.Прибельской и О.Тамойкиной, Ассамблея в историческом дворце Санкт-Петербурга. Дресс-код — бальные платья петровской эпохи.
Главный тематически ориентир третьей выставки - Петр I и все ассоциации, которые возникают вокруг этой глобальной личности.
что-то я не впечатлилась...
на прошлогоднюю есть у кого-нибудь ссыль:091::091:
205:love::love::love::love:
хочу!!!!!
угу...на нее тоже:love:
пошла я спать
Спок ночи всем...:flower:
наверное затем, зачем и Адорки, и многие другие... наверное они в в нас пробуждают наш материнский инстинкт... Реборны самые реалистичные из "кукол-деток", да и как работа художника кстати, тоже вызывает восхищение. Никто ведь не спрашивает зачем на стене висит картина Репина, например :008: И так понятно .... Вот и тут что-то вроде того - как минимум это красиво и вызывает приятные эмоции , как максимум для кого-то это частичка души
странно, значит у меня нет этого самого инстинкта. меня от реборнов не прет,это наверное депрессия. доча просит борна уже давно, а я готова купить 5 кукол -девочек, только не младенца.
вот и покупаю девочек. жду вот ПР. а то опять из-за Сариты драка была.
и совсем тихо и шопотом. брат иногда с сестрами играет. хоть большой. это радует. а то будет сухарем как все мужчины в его роду. может я его сильно разбавила. жаль инструмент у бабули, днем только фортепьянный концерт услышим. ээх.
Фитюлька
11.04.2009, 03:59
вот это я и пытаюсь понять. что коллекционные ясное дело, но просто поставить под стекло как -то слабо могу представить, для этого и фарфоровые хороши, наверное. Моя вот рядом сидит (все спят сняла со шкапчика, рядом посадила, улыбается. Прикольная. памперс -вообще жесть. она даже сыночке понравилась.
а муж молчит, как всегда. ну да ладно, привез, не рычал. ну и на том спасибо.
Честно говоря, трудно ответить (кстати, фарфоровые куклы не то чтобы не люблю, но для себя не хочу). Как Портос: "Я дерусь, потому что я дерусь". Реборны мне нравятся как раз за свое содство и в то же время несходство с детьми. Просто я с детства очень люблю пупсов, ну а реборн, это в принципе, очень качественный пупс с мягким телом:support::support::support::support: Мне они нравятся именно своей некукольностью. Под стекло и на полку я их естественно не кладу.
Собственно - Адорку ведь тоже под стекло не ставишь, так в чем разница-то? Только реборн чуточку больше похож на ребенка:010::010::010::010::010:
Orange Dream
11.04.2009, 04:00
все... я своего предела достигла... начинаю вырубаться сидя :005: всем СН :flower::flower::flower:
пошла я спать
Спок ночи всем...:flower:
СН:flower::flower::flower:
все... я своего предела достигла... начинаю вырубаться сидя :005: всем СН :flower::flower::flower:
СН:))
Честно говоря, трудно ответить (кстати, фарфоровые куклы не то чтобы не люблю, но для себя не хочу). Как Портос: "Я дерусь, потому что я дерусь". Реборны мне нравятся как раз за свое содство и в то же время несходство с детьми. Просто я с детства очень люблю пупсов, ну а реборн, это в принципе, очень качественный пупс с мягким телом:support::support::support::support: Мне они нравятся именно своей некукольностью. Под стекло и на полку я их естественно не кладу.
Собственно - Адорку ведь тоже под стекло не ставишь, так в чем разница-то? Только реборн чуточку больше похож на ребенка:010::010::010::010::010:
+мульён
Фитюлька
11.04.2009, 04:03
Кстати, более эмоциональной девчушки, чем моя Алиса, трудно найти. Она у меня как солнышко - все время улыбается и такая улыбка:love::love::love::love::love:
адорок как раз и под стекло ставят (паричёк потом чистить сложно), но это думаю лимитированные. Просто я свою могу и на диван посадить, и на полку, сидит ножки свесила (утром гадюжник там разберу сфоткаю). а вот младенчика я представляю в колыбельке, люльке, но не сидящим на стуле (как-то противоестественно), поэтому и спрашиваю. у меня наверное сдвиг на фоне такого количества кукол, и я в полном неадеквате. дома 7 адорок, жаль только что не разные.
Кстати, более эмоциональной девчушки, чем моя Алиса, трудно найти. Она у меня как солнышко - все время улыбается и такая улыбка:love::love::love::love::love:
это точно....Алиса это нечто.....на нее посмотришь...настроение поднимается моментально...и такоеиощущение что она вот этой улыбкой....просто заряжает положит эмоции в тебе:love::love::love:
я вот озадачилась сфарганить мягкую мебель для Сариты и Кристи. Огр прислала мне кучу обрезков флока мебельного, сразу руки зачесались.
адорок как раз и под стекло ставят (паричёк потом чистить сложно), но это думаю лимитированные. Просто я свою могу и на диван посадить, и на полку, сидит ножки свесила (утром гадюжник там разберу сфоткаю). а вот младенчика я представляю в колыбельке, люльке, но не сидящим на стуле (как-то противоестественно), поэтому и спрашиваю. у меня наверное сдвиг на фоне такого количества кукол, и я в полном неадеквате. дома 7 адорок, жаль только что не разные.
ого...ничего себе сколько Адорок...
а почему не разные..в каком плане?
Фитюлька
11.04.2009, 04:15
Как известно, на вкус и на цвет.... Кого-то куклы, поожие на детей напрягают, кого-то нет. Меня не напрягают совершенно. Очень их люблю, они такие трогательные именно своей похожестью. Такой нежности и трогательности, пожалуй, у обычных кукол и пупсов нет. А мне все-таки есть с чем сравнить:091::091::091::091::091::091::091:
ого...ничего себе сколько Адорок...
а почему не разные..в каком плане?
мы все оказались неоригинальны и пришли 3 артикла, но по 2-3 штуки.
я вот сижу ломаю голову, чем набить диван? и надо ли делать каркас?
Фитюлька
11.04.2009, 04:18
Мои девчушки у меня не тока лежат, но и сидят на кровати, диване. Ничего противоестественного в их позах и местоположении не наблюдаю:010::010::010::010::010::010:
Как известно, на вкус и на цвет.... Кого-то куклы, поожие на детей напрягают, кого-то нет. Меня не напрягают совершенно. Очень их люблю, они такие трогательные именно своей похожестью. Такой нежности и трогательности, пожалуй, у обычных кукол и пупсов нет. А мне все-таки есть с чем сравнить:091::091::091::091::091::091::091:
может через несколько лет они и будут меня умилять, но я многодетная мама, у которой две дочки с разницей в 2,5 года. не могу я на масиков смотреть, у меня сразу депресняк и истерика (муж еще дете хочет).
а кукол я просто люблю, любых. даже страшную китаезу так и не смогла выкинуть. может руки дойдут и я на ней опыты по раскрашиванию проведу, волосы прошью новые. глаза заменю. посмотрим. будет "невестой франкинштейна".
Фитюлька
11.04.2009, 04:20
это точно....Алиса это нечто.....на нее посмотришь...настроение поднимается моментально...и такоеиощущение что она вот этой улыбкой....просто заряжает положит эмоции в тебе:love::love::love:
Спасибо. Смотрю, Алиска запала всем. Значит не зря я все же мыкалась. Надо мне закончить к ДР постельку для нее:020::020::020::020::020:
Спасибо. Смотрю, Алиска запала всем. Значит не зря я все же мыкалась. Надо мне закончить к ДР постельку для нее:020::020::020::020::020: а я не видела :(, а что за постелька?
ладно пошла я спать.....а то все равно ЛВ через 4 мин. рубанут...так что СН всем
Фитюлька
11.04.2009, 04:26
Охх, все девчонки! Спатеньки давно пора:008::008::008::008::008: Давненько я тута с вами так не тусила. Видать перевозбудилсь ОЗ:016::016::016: Спокойной Ночи.
Как хоррошо - ВЫХОДНЫЕ - так утешительно:091::091::091::091:
Еще раз, всем спокойной ночи;);););););););)
ой и точно, споки. завтра оргу напишу о желающих.
да уж..хорошо мы сегоня отжигали....)
всем ДУ.....но пошла ещеинемного покимарю
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
У меня уехала сестра, теперь я опять с Вами :080::080::080:
Адорками когда закупаться собираетесь?
Может я тоже присоединюсь :016:
На встречу не пойду, к сожалению, мы всей семьей немного болеем:001:
Всем привет!:support:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
У меня уехала сестра, теперь я опять с Вами :080::080::080:
Адорками когда закупаться собираетесь?
Может я тоже присоединюсь :016:
На встречу не пойду, к сожалению, мы всей семьей немного болеем:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте:flower:
Мама Полины
11.04.2009, 11:40
всем привет!Валя,платье получилось очень красивое.Я из Адорок теперь хочу мальчика и негритосочку.
Всем приветк!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.myjane.ru/smiles/mjdevil.gifОРГАНИЗОВЫВАЕМ БАНДУ........БЫСТРО ГРАБИМ БАНК......И ЖИВЕМ.......
зы.... в восрксенье обсудим какой банк грабим:073::073::073:
при себе иметь блокноты и ручки......:ded:http://www.myjane.ru/smiles/mjdevil.gif
Зачем банк грабить:005:
Девы,вы не оригинальны!
Сейчас модно банкоматы утаскивать.
Подъезжаем с машиной,грузим банкомат на телегу,потом в машину,быстро сматываемся ,потом вскрываем банкомат автогеном и будет нам Щастье!!!!!:080::065:А там .....5 миллионов или больше.
Только нужно одеть форму обслуживающих банкоматы и за щёки тенисные шары для маскировки засунуть:073::065:
ооо список желающих пополняется!!! здорово.
Всем нескучного времени суток!
ПР к вечеру приедет. УРРА.
Зачем банк грабить:005:
Девы,вы не оригинальны!
Сейчас модно банкоматы утаскивать.
Подъезжаем с машиной,грузим банкомат на телегу,потом в машину,быстро сматываемся ,потом вскрываем банкомат автогеном и будет нам Щастье!!!!!:080::065:А там .....5 миллионов или больше.
Только нужно одеть форму обслуживающих банкоматы и за щёки тенисные шары для маскировки засунуть:073::065:
:046::))
Опять все разбрелись? ууу, вечером не угнаться, сейчас сидю в одиночестве. жизнь-гумус(оргнический плодородный слой почвы), но у меня опять песок и камни. хнык. плачу вместе с дождиком. весна, ты где???
Наташа и Зоя
11.04.2009, 13:37
Опять все разбрелись? ууу, вечером не угнаться, сейчас сидю в одиночестве. жизнь-гумус(оргнический плодородный слой почвы), но у меня опять песок и камни. хнык. плачу вместе с дождиком. весна, ты где???будет весна!! обязательно!! Вам то хорошо в городе уже снега нет, а у нас - жуть.... Скользко от дождя :008:, вчера с дочкой к соседям на ДР ходили так скользили и падали!!
Мама Полины
11.04.2009, 13:48
Девченки,мы с мужем едим в питер на майские
Orange Dream
11.04.2009, 13:53
всем привет!
ага, не зря же я на майские предлагала встретиться еще :support:
а еще у нас белые ночи, алые паруса и выставка с тематикой про петра первого.
Мама Полины
11.04.2009, 14:09
может удасться встретиться с вами))))
может удасться встретиться с вами)))):080::080::080:
ДЕВЧОНКИ.... НОВОСТИ ПО АДОРКАМ ОТ ЮЛИ
:080::080::080:
ага.. еси насобираем заказ, выкуплю..В питер если будет их много, то транспортной наверно.. так что подтягивайте любителей Адорок.. будем думать!
быстренько давайте поддягивайтесь:091::091:
:flower:
Всем ПРИВЕТ!!!!:support:
Юль, было б здорово!:flower:
быстренько давайте поддягивайтесь:091::091:
я в пролете:(:(:(
Всем ПРИВЕТ!!!!:support:
Юль, было б здорово!:flower:
я в пролете:(:(:(
пиветик!!!!!!!!!1
совсем никак:016:
пиветик!!!!!!!!!1
совсем никак:016:
совсем:041::041::041:
мобыть в августе.....
приветик!!!!!!!
да да да...
АЛЛОЧКА давай конечно....давно тебя не видели:080::080::080::080::080::080:
Приветик всем!
Марина, ты из дома на встречу поедешь?
Может вместе?
Встретимся у Академки часов в 12.15 и в метро. На машине не поеду - она в ремонте.
Ехать-то на метре - минут 25 всего.
Можно тебе позвонить сегодня вечером?
ЗЫ: ну простите меня, Адорок не хочу :(
Алла! пРИВЕТ!:support:
как там дела с твоей аварией? прояснилось?
Наташа и Зоя
11.04.2009, 16:27
быстренько давайте поддягивайтесь:091::091: я может подружку подтяну...
Приветик всем!
Марина, ты из дома на встречу поедешь?
Может вместе?
Встретимся у Академки часов в 12.15 и в метро. На машине не поеду - она в ремонте.
Ехать-то на метре - минут 25 всего.
Можно тебе позвонить сегодня вечером?
ЗЫ: ну простите меня, Адорок не хочу :(
приветик....да да из дому....так что давай вместе конечно.....:flower:
я может подружку подтяну...
:flower::flower::flower:
Наташа и Зоя
11.04.2009, 16:43
:flower::flower::flower:тока мне сначала ей надо показать Адорку живьем :love:.
Девочки, а киньте ссылку - где-то смотрели на Адорок живые фотки на каком-то форуме....:008:
Алла! пРИВЕТ!:support:
как там дела с твоей аварией? прояснилось?
да всё более-менее. спасибо
я признала себя виновной, потому что очень не хотелось ждать 2 месяца, потому что джигит-водитель маршрутки так бы и не пришёл
щас по страховке машина в ремонте
потом мы, скорее всего, выплатим оставшийся кредит и каску больше не возьмём
тока мне нинада больше бить машину. :)
легко сказать. скоро дачный сезон. а воротики на даче узкие :(
я признала себя виновной, потому что очень не хотелось ждать 2 месяца, потому что джигит-водитель маршрутки так бы и не пришёл
:(:(:(не очень конечно....решение....но так лучше видимо да?
:(:(:(не очень конечно....решение....но так лучше видимо да?
так получается быстрее и дешевле
к сожалению, в нашей жизни поступать "как надо" не всегда легче, быстрее и дешевле. чем "как не надо"
я дала ещё маленькую взятку в ГИБДД, чтобы мне баллы не считались и штраф не платить, и в компьютер не занесли... :)
к сожалению, в нашей жизни поступать "как надо" не всегда легче, быстрее и дешевле. чем "как не надо"
я дала ещё маленькую взятку в ГИБДД, чтобы мне баллы не считались и штраф не платить, и в компьютер не занесли... :)
:flower::flower::flower:
понятно...я когда сама за рулем была в аварии 2года назад, то же специально признала себя виноватой, что б быстрее вопрос закрыть...
рада что все разрешилось у тебя...:flower:
Orange Dream
11.04.2009, 17:26
тока мне сначала ей надо показать Адорку живьем :love:.
Девочки, а киньте ссылку - где-то смотрели на Адорок живые фотки на каком-то форуме....:008:
Наташа, тут :support: http://www.forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=5710
и там где мы их закупали девочки живые фотки тоже повесили;)
Девчонки давайте подгребайте на закупку......а то мне придеться 2 закзывать
Наташа и Зоя
11.04.2009, 17:28
и там где мы их закупали девочки живые фотки тоже повесили;):flower::flower:
и там где мы их закупали девочки живые фотки тоже повесили;)
какая все таки Мей красотка!!!!!:love:
блин...надо было брать ее
Orange Dream
11.04.2009, 17:32
какая все таки Мей красотка!!!!!:love:
блин...надо было брать ее
да, Мей там хороша... я тоже на нее залюбовалась когда увидела первый раз... живые фотки конечно очень сильно меняют все впечатление :017:
да, Мей там хороша... я тоже на нее залюбовалась когда увидела первый раз... живые фотки конечно очень сильно меняют все впечатление :017:
по акции она была в свадебном платье, это меня и тормознуло:008:
Orange Dream
11.04.2009, 17:36
:flower::flower::flower: главное, что все более менее хорошо разрулилось, потом забудется по-тихоньку и будет уже не так обидно...
жаль что я на встречу не иду в этот раз ... опять мы не познакомимся лично :014: Ну может все-таки еще соберемся на майские, уж к следующему разу я постараюсь быть :073:
вот эта Адорка вообще отпад:010::love:http://s45.radikal.ru/i107/0808/81/3cddadbbe9dft.jpg
Наташа и Зоя
11.04.2009, 17:39
вот эта Адорка вообще отпад:010::love:http://s45.radikal.ru/i107/0808/81/3cddadbbe9dft.jpgага :love:
:flower::flower::flower: главное, что все более менее хорошо разрулилось, потом забудется по-тихоньку и будет уже не так обидно...
жаль что я на встречу не иду в этот раз ... опять мы не познакомимся лично :014: Ну может все-таки еще соберемся на майские, уж к следующему разу я постараюсь быть :073:
я думаю, что в середине мая надо обязательно еще раз собраться!!!:ded:
у многих кукляни новые придут....;)
ага :love:
такой сейчас вроде нет?:016:
Orange Dream
11.04.2009, 17:42
меня чего-то еще у них ноги внизу смущают :008:
Я вживую правда еще не видела, но вот на фотке как-то неестественно смотрится - такая полоса вокруг ноги
http://s57.radikal.ru/i158/0904/61/5dbb2e1b6d39t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0904/61/5dbb2e1b6d39.jpg.html)
Orange Dream
11.04.2009, 17:42
такой сейчас вроде нет?:016:
мне кажется таких у нас вообще не продают :008:
Я вживую правда еще не видела, но вот на фотке как-то неестественно смотрится - такая полоса вокруг ноги
http://s57.radikal.ru/i158/0904/61/5dbb2e1b6d39t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0904/61/5dbb2e1b6d39.jpg.html)
как-то действительно странно....:005:
вообщем.....я беру 2-х Адорок
:010: :))
мне кажется таких у нас вообще не продают :008:
почему ты так думаешь?
Orange Dream
11.04.2009, 17:46
:)):)):)) все по два и побыстрее пожалуйста! :)):)):))
вот эта Адорка вообще отпад:010::love:
тем более виниловая
:010: :))
:)):)):)) все по два и побыстрее пожалуйста! :)):)):))
я просто не могла выбрать между 2-х:010:
Orange Dream
11.04.2009, 17:49
почему ты так думаешь?
у нас в России кажись не всех Адорок продают из тех что выпускают, особенно из серии LIMITED EDITION ... я в этом не особо спец, кто-то мне говорил в подробностях, но я сейчас не помню кто :009: Вобщем надо смотреть в каталоге что у нас есть, а в нете часто попадается то, чего у нас не продается ....
тем более виниловая
ты такую в Лукоморье не видела?
Orange Dream
11.04.2009, 17:51
тем более виниловая
я такого плана видела Адорку - она ниже пояса все равно мягкая, т.е. не полность винил по-любому :004:
честно я пока выбираю....
буду точно клубничку
хотела вот такую...но не могу понять...одинаковое у них лицо с клубничкой или нет????
http://www.gulliver.ru/InFo-data/item_008/bpic_0049033.gif
либо вот такую (живые фотки ее не видели?)
http://www.gulliver.ru/InFo-data/item_008/bpic_0049054.gif
ты такую в Лукоморье не видела?
нет
Orange Dream
11.04.2009, 17:54
честно я пока выбираю....
буду точно клубничку
хотела вот такую...но не могу понять...одинаковое у них лицо с клубничкой или нет????
http://www.gulliver.ru/InFo-data/item_008/bpic_0049033.gif
:0072: не трави душу - я тоже клубничку хотела, но меня в последний момент переклинило и я взяла рыжулю :0072:
лицо у них с этой беленькой одинаковое сто пудов, рядом фотки положи и увидишь ;)
:0072: не трави душу - я тоже клубничку хотела, но меня в последний момент переклинило и я взяла рыжулю :0072:
лицо у них с этой беленькой одинаковое сто пудов, рядом фотки положи и увидишь ;)
почему то мне кажется что разные
http://s44.radikal.ru/i105/0811/0d/7f9ecb1cd640.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/0904/24/93b812d2e22f.jpg
мне больше понра Адорки брюнетки и рыженькие:love:
у блондинок как-то личико бледновато выглядит,ИМХО:008:
особенно на дом фотках.
а если для рыженькой шкодницы сестричку, опрятную девочку-клубничку?
меня во в вафленом комбезе тоже впечатляет (особенно цена), и то, что руки максимально виниловые.
А та что с шеей, интересно, может она вся виниловая? хотя нет, наверное до талии.
мне вот эта нравится очень
:love::love::love:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/18/24/24402015c9521d5211.jpg
Orange Dream
11.04.2009, 18:04
а если для рыженькой шкодницы сестричку, опрятную девочку-клубничку?
меня во в вафленом комбезе тоже впечатляет (особенно цена), и то, что руки максимально виниловые.
А та что с шеей, интересно, может она вся виниловая? хотя нет, наверное до талии.
точняк с шеей только до талии, я видела таких живые фотки :ded:
вафля меня радует тоже, но у меня должна приехать белокурая Боня, у нее так же губка нижняя поджата, получится почти одинаково :065:
а на вторую Адорку сейчас не хотца денег тратиь, да и куда мне их столько больших девочек :001:
Orange Dream
11.04.2009, 18:06
я бы взяла такую, но только темнеькую:love:
http://s39.radikal.ru/i086/0904/26/d95e870ce339.jpg (http://www.radikal.ru)
у нее так губа поджата, прикольная.
у меня все решится вечером, если младшая полюбит свою Кристи (ПР) и отстанет от моей адорки, то не стану вафленку заказывать, а если нет... то, наверное, придется.
Но адорка тяжелая, Маня ее на руки взяла, тащит, сама пыхтит. смех. Но, ДАЙ и все. на ручки взяла, обнимает. она так даже с Саритой не обращалась (ту и за волосы может взять(а мне аж худо, будто меня).
убежала на раздачу П*Л*Е*Т*У*Д*Е*Й....:0035:
Orange Dream
11.04.2009, 18:20
Марина-Муммимама у Адорок правда так ножки сделаны или это мне такая фотка попалась? :008:
Марина-Муммимама у Адорок правда так ножки сделаны или это мне такая фотка попалась? :008:
правда, как у малышиков, стопа не такя припухлая, а сами ножки уже как бы с перевязочками.
меня тоже удивило, но моя в спожках, носочках, так что не видно особенно.
А потом это же почти реборн!?! так что реалистичность...
Orange Dream
11.04.2009, 18:27
правда, как у малышиков, стопа не такя припухлая, а сами ножки уже как бы с перевязочками.
меня тоже удивило, но моя в спожках, носочках, так что не видно особенно.
понятно... значит тоже будем одевать носки :))
Orange Dream
11.04.2009, 18:28
А потом это же почти реборн!?! так что реалистичность...
ну я бы не сказала что это реалистично выглядит... наоборот, как-будто ножку пережало резинкой в этом месте
я бы взяла такую, но только темнеькую:love:
]
жаль ..нет такой
мне как раз блоди надо.....у меня дочка такая же
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.