Просмотр полной версии : ♥♥♥Клуб поклонников Berenguer & reborn все сюда-2♥♥♥
всем привет!
свинка Мадонна :)):love:
я кстати в детстве часто "лунатила" - один раз пыталась спать лечь в шкаф :046: Смутно сквозь сон помню что мне было тесно :))
:046::046::046:да уж...это след этап
мне эта понравилась
мне она тоде приглянулась:love:
ладо пошла кормить дочку...и на прогулку
Voronova
28.04.2009, 12:23
Всем доброго утра)
Марина, я так переживала из-за твоей свинки, что ты мне ночью снилась вместе со свинками, тока они почему- то превратились в кроликов, и детенышей было около 15 шт:065: Но все были здоровы и счастливы:073:
Кстати, у меня Данька может упасть с кровати и дальше продолжать спать:))
Маша!!! Где фотки?????:091::091::091:
ладо пошла кормить дочку...и на прогулку
а мне не выйти гулять:041::041::041:
лифт не работает:(:(:(
Всем доброго утра)
Марина, я так переживала из-за твоей свинки, что ты мне ночью снилась вместе со свинками, тока они почему- то превратились в кроликов, и детенышей было около 15 шт:065: Но все были здоровы и счастливы:073:
привет!:flower:
да Маша, где фотки???????????????:))
пока сыной занималась...моя кошка-сфинксик,открыла на компе 269 вкладок:001: :))
Orange Dream
28.04.2009, 12:41
эх Валя, Валя.... я в твоем возрасте с лежачей коляской к бабушке живущей на 9 этаже через крышу ходила :fifa:
эх Валя, Валя.... я в твоем возрасте с лежачей коляской к бабушке живущей на 9 этаже через крышу ходила :fifa:
я Лена!;) :004:
Orange Dream
28.04.2009, 12:49
я Лена!;) :004:
ой, извини, мне показалось что это Валя написала :)) я ведь еще работаю параллельно:039:
ой, извини, мне показалось что это Валя написала :)) я ведь еще работаю параллельно:039:
да ничего...:))
с 8 этажа колясу то спущу, но боюсь обратно не подниму.:(
всем нескучного времени суток!
галстук в подарок этому есть два обьяснения:
1. абсолютно без злого умысла, не хватило фантазии. хотелось угодить начальнику.
2. галстук-сильны приворот, его особым образом заговаривают, и чем чаще одевают, тем сильнее привязанность.
ну а вообще я просто не люблю когда лезут на мою территорию, поэтому и возмутилась.
а про жаренных тарантулов в Камбоджи, у сына в книге прочитала, считается блюдо для гурманов.
жарят чтобы панцырь стал коричнево красным, жарят на открытом огне, исключительно дрова, деликатес.
Всем доброго утра)
приветик!!
НУ У ТЕБЯ И СНЫ:010::010::010::)):)):)):))
понимаешь если бы моя упара то я бы услышаша....да и реву бы было...вытота то 70см:010:
пока сыной занималась...моя кошка-сфинксик,открыла на компе 269 вкладок:001: :))
умная кисуля:046:
кто на улице гулял? что с погодой?
Orange Dream
28.04.2009, 13:08
1. абсолютно без злого умысла, не хватило фантазии. хотелось угодить начальнику.
2. галстук-сильны приворот, его особым образом заговаривают, и чем чаще одевают, тем сильнее привязанность.
ну а вообще я просто не люблю когда лезут на мою территорию, поэтому и возмутилась.
хм, в галстуках я не очень разбираюсь :008: Но когда дарю коллегам по работе подарки меньше всего приходит в голову что подумает его жена ... т.е. умысла у меня нет, хотя как-то давно-давненько когда в моде были забавные кружки - дарили боссу кружку с исчезающим купальником на девушке :065: Надеюсь его жена юмор оценила :008:
а про жаренных тарантулов в Камбоджи, у сына в книге прочитала, считается блюдо для гурманов.
жарят чтобы панцырь стал коричнево красным, жарят на открытом огне, исключительно дрова, деликатес.
большинство источников про пауков несут в себе много дезинформации :005: Где у паука панцирь? :009: Рекомендую сыну найти в интернете книгу Шульцев
мы через 30 мин пойдем....говорят тепло +18:support:
мы через 30 мин пойдем....говорят тепло +18:support:
а после завтра +8:(:(:(:(:(:(:(:(
Voronova
28.04.2009, 13:15
:)):)):))
А у меня 1 этаж:004:
ЗЫ- а Даньку я вместе с коляской на 4- ый этаж сталинки 2 раза в день поднимала и спускала;)
Voronova
28.04.2009, 13:16
приветик!!
НУ У ТЕБЯ И СНЫ:010::010::010::)):)):)):))
понимаешь если бы моя упара то я бы услышаша....да и реву бы было...вытота то 70см:010: Да Мариш, я понимаю, что у вас высоко, у нас то см 30 от пола.
Ленчик не ругайся, просто так и пишут хитиновый панцырь, а когда идет картинка со строением, ясное дело про панцырь ни слова. а как еще тельце паучка можно описать, не расписывать же головогрудь и брюшко тарантула становяться коричнево красными? писал то не профи, или корректор был не профи. а что за книга Шульцев? она дюже редкая или в лабиринте можно купить?
точное название плиз!!! я, пока скидка в 7 % поназаказываю.
а после завтра +8:(:(:(:(:(:(:(:(
угу....греемся последние денечки
да, тепло только до четверга, а нам потом как раз на дачу переться. хорошего мало. но первомай всегда отличался холодом. это традиция уже. ексельмоксель.
Orange Dream
28.04.2009, 13:32
Ленчик не ругайся, просто так и пишут хитиновый панцырь, а когда идет картинка со строением, ясное дело про панцырь ни слова. а как еще тельце паучка можно описать, не расписывать же головогрудь и брюшко тарантула становяться коричнево красными? писал то не профи, или корректор был не профи. а что за книга Шульцев? она дюже редкая или в лабиринте можно купить?
точное название плиз!!! я, пока скидка в 7 % поназаказываю.
Она на англ. языке, у нас не выпускалась. Есть в сети вольный перевод от профессионалов-любителей. Можно сохранить на комп или распечатать. Где-то на тарантулас.ру было, надо поискать ;)
ушли гулять..................................
Всем привет:flower:
у нас с утра прикол был сегодня....
муж встал в 7.30 у него телефон позвонил....поговорил.....встает с кровати и собирается идти на кухню..
вдруг отстанавливается и и говорит "О, Настя!"
я говорю что Настя.....
он"да вот спит она тут!"(и на пол показывает)
я подпрыгиваю с кровати....подхожу к нему и вижу....
мой ребенок свернушвашь калачикои сладко посапывает на ПОЛУ...на ковре:010::010::010:
я думала может с кровати упала...но тогда был ы плач:001:
муж говорит наверное к нам шла и не дошла...
но быть такого не может...ее кровать у нашей стоит....
я вот думаю может дочка у меня лунатик:016:
Я свою переодически нахожу туловищем лежащую на диване, а ноги на полу-это она на горшок встает,а потом сил доползти обратно нет, а один раз дадъже сидя на горшке уснула:))
Заведи кенгуруху:073:
.
Испачкай "случайно" этот галстук и выкинь, если он тебе покоя не дает;) Мне кажется не подумав подарили:008:
Orange Dream
28.04.2009, 14:38
Испачкай "случайно" этот галстук и выкинь, если он тебе покоя не дает;) Мне кажется не подумав подарили:008:
хорошая идея :) можно попросить детей "помочь" :))
Машуня, надеюсь, что не подумав. Ну да ладно, уточню когда у барышни ДР и букетик конфетный отправлю. Я не злопамятная, просто злая и всезаписываю. пытаюсь выйти на улицу
Фитюлька
28.04.2009, 14:58
Она на англ. языке, у нас не выпускалась. Есть в сети вольный перевод от профессионалов-любителей. Можно сохранить на комп или распечатать. Где-то на тарантулас.ру было, надо поискать ;)
Мой благоверный заинтересовался ПАУКАМИ!!!!!! :)) Очень понравиласи та девочка на фотке. Лен, если не секрет, сикока они стоят?:support::support:
Orange Dream
28.04.2009, 15:03
Мой благоверный заинтересовался ПАУКАМИ!!!!!! :)) Очень понравиласи та девочка на фотке. Лен, если не секрет, сикока они стоят?:support::support:
зависит от вида, пола, возраста и редкости паука. Минимум 300 рэ, максимум 5-6 тыс. руб. (я дороже не видела, но может и дороже бывают :065: )
За 300-500 рэ можно купить молодняк самых распространенных простых видов, но они будут совсем маленькие (от 5мм до 3см включая ноги :010: ) и невзрачные скорее всего, по полу естественно неидентифицируемые еще . Самки всегда стоят в 3-5 раз дороже, т.к. живут до 15-20 лет, а самцы 3-5 лет
Orange Dream
28.04.2009, 15:06
Маш, если конкретно моя интересует, то я ее еще продаю ;) и даже спец.террариум для нее есть, делала на заказ :fifa:
Фитюлька
28.04.2009, 15:15
Маш, если конкретно моя интересует, то я ее еще продаю ;) и даже спец.террариум для нее есть, делала на заказ :fifa:
ЛЕн, я вообще профан по этой части, просто моему мужу понравилась эта живность (:support:) - что она ест, сколько живет, сколько стоит, нужна ли пара
Фитюлька
28.04.2009, 15:16
Лен, прости, назадавала тебе вопросов, а предыдущий пост не видела. А по чем ты продаешь?:love:
Orange Dream
28.04.2009, 15:22
ЛЕн, я вообще профан по этой части, просто моему мужу понравилась эта живность (:support:) - что она ест, сколько живет, сколько стоит, нужна ли пара
вам сюда ;) tarantulas.ru - это московский сайт, но можно прицениться и почитать что и зачем.
Пару им не надо, они должны жить по одиночке, даже если вид один, иначе кому-то из них кирдык :065:
Лена я тоже в очередь. если аттестат у стьюдента будет только с 2=3мя чертверками
Потому как замок на дверь я поставлю. но уже вызову "мастера" мужа фиг дождешься. а паучиху дюже как хочется. и БЖДшного мальчика тоже. только паучиха прикольнее
Orange Dream
28.04.2009, 15:29
Лен, прости, назадавала тебе вопросов, а предыдущий пост не видела. А по чем ты продаешь?:love:
написала в личку :flower:
Лена я тоже в очередь. если аттестат у стьюдента будет только с 2=3мя чертверками
для ребенка я бы чего-нибудь попроще посоветовала :008: Имхо - это не безопасный вариант, дети есть дети, а паук слегка агрессивный. Есть такие в которых дунешь-тыкнешь - он падает и лапами закрывается как в окопе :)), а этот обороняться начинает, очень они быстрые к тому же, если побежит мало не покажется :065:
Всем привет!
а почему через крышу то :016:
погода - класс,есть небольшой ветерок,но он не постоянный, в длинной футболке с жилеткой в самый раз:))
Маша, паук агресивный:ded: как первого я бы его вообще не советовалал заводить:008: только если очень хорошо подготовиться
Лена,не обижайся,лично мое мнение:008:
И не для ребенка этот паук тем более:ded:
Всем привет!
Я тоже хотела спросить:)), но постеснялась:008:
Всем привет!
и я хотела об этом же спросить!:073:
Колись Лена! Зачем по крыше с колясой гуляла????:))
А кто агрессивнее пауки или паучихи? сына птицееда хочет.
Orange Dream
28.04.2009, 15:42
Я тоже хотела спросить:)), но постеснялась:008:
и я хотела об этом же спросить!:073:
Колись Лена! Зачем по крыше с колясой гуляла????:))
лифт не работал у нее - я зашла в соседнюю парадную, проехала на лифте и перешла по крыше в ее парадную, как раз на последний этаж :004:
Orange Dream
28.04.2009, 15:43
я ж говорю они все разные, есть более безобидные виды, есть наоборот опасные и даже сильно ядовитые. Вообще по статистике чаще к агрессии склонны половозрелые самки
лифт не работал у нее - я зашла в соседнюю парадную, проехала на лифте и перешла по крыше в ее парадную, как раз на последний этаж :004:
У нас на крышу лестница железна\я хуже стремянки идет:073: Как ты с коляской-то?:046:
Orange Dream
28.04.2009, 15:45
Маша, паук агресивный:ded: как первого я бы его вообще не советовалал заводить:008: только если очень хорошо подготовиться
Лена,не обижайся,лично мое мнение:008:
И не для ребенка этот паук тем более:ded:
про то что ребенку не стоит я уже выше написала, а взрослому дяденьке вполне можно, если он как следует подумает надо это ему или нет :008: Если бы он уж такой агрессивный был я бы его вообще не купила, мы в него с Кириллом вообще пальцем тыкали и ничего :)) Просто я боюсь что он выскочит и я его не поймаю (это у меня навязчивая идея :065:) - места в комнате у меня мало , сныкаться в полсекундвы можно :001:
Но самцы мало живут. жалко. если молоденький-то ничего. на нем мастерство ухода отрабатывать. а если нет? в том тоже есть проблема. хотя может самец и поспокойнее.
Orange Dream
28.04.2009, 15:46
У нас на крышу лестница железна\я хуже стремянки идет:073: Как ты с коляской-то?:046:
уже не помню :)) чего по-молодости только не придумаешь :017:
:010::010::010::010:
уже не помню :)) чего по-молодости только не придумаешь :017:
ты что уже старая?????????????7:073::073:
Orange Dream
28.04.2009, 15:51
Но самцы мало живут. жалко. если молоденький-то ничего. на нем мастерство ухода отрабатывать. а если нет? в том тоже есть проблема. хотя может самец и поспокойнее.
на глаз поспокойнее он или нет ты сто пудов не определишь, я тебе привела частные наблюдения людей, которые общаются с пауками много лет. Если ты берешь малыша без пола, то он может и самкой оказаться. У меня живет малышок уже несколько лет, растет очень медленно, т.к. у меня нет возможности предоставить ему надлежащий уход, поэтому кто он по полу я еще очень нескоро узнаю
Orange Dream
28.04.2009, 15:52
ты что уже старая?????????????7:073::073:
ну да, не первой свежести я уже , что тут скрывать:))
ну да, не первой свежести я уже , что тут скрывать:))
первая свежесть--это какой возраст?:016: :))
наверное 15-18 все что старше -уже залежалые...гыгыгыгы. что тогда обо мне говорить. уже песочек сыпаться должен.. хахахаха
Orange Dream
28.04.2009, 16:00
это когда душа поет и детство в попе играет :))
мы про птициедов и говорим:004: других и не держали
Лена,а ты свою граммостолку продать не хочешь? Она даже если самочкой будет,все равно спокойная...
:010::010::010:
:046::046::046:
Orange Dream
28.04.2009, 16:06
наверное 15-18 все что старше -уже залежалые...гыгыгыгы. что тогда обо мне говорить. уже песочек сыпаться должен.. хахахаха
нуууу... залежалой я себя точно не считаю :017:
хочу показать,кого я себе завела :)
Олеся у меня правда двух уже забрала, вместо них дала маленьких козявок рамером ноготь :D
http://s57.radikal.ru/i156/0904/99/5fc948ac7df1.jpg
Orange Dream
28.04.2009, 16:09
мы про птициедов и говорим:004: других и не держали
Лена,а ты свою граммостолку продать не хочешь? Она даже если самочкой будет,все равно спокойная...
нет, граммостолку только и люблю, мы с ней много пережили вместе :love: А самочки не агрессивные, просто у них может быть больше поводов кусить чем у самца, надо это помнить и соблюдать ТБ в любом случае
это не возраст-это диагноз.
это не возраст-это диагноз.
Я смотрю,у нас сегодня день юмора:))
ну это ты явно преувеличиваешь!;)
что тогда в 50 о себе скажешь?
не думаю что мы полностью вышли из этого состояния!;)
еще про улиток
http://s45.radikal.ru/i107/0904/62/8f7472856266.jpg
хочу показать,кого я себе завела :)
Олеся у меня правда двух уже забрала, вместо них дала маленьких козявок рамером ноготь :D
http://s57.radikal.ru/i156/0904/99/5fc948ac7df1.jpg
:001::001::001:
ты из разводишь?
а где они живут?
:001::001::001:
ты из разводишь?
а где они живут?
я их только завела:))
живут пока в салатнике,но в ближайшее время переедут в аквариум...
Я смотрю,у нас сегодня день юмора:))а когда в такую погоду вынужден сдеть дома. потому как 2 из 3 болеют. остается только юморить.
Вчера на 1.5 часа выходила. оплать телефон. купить лекарства и продукты. ухойдокали все так. что чуть не плакала.
надо хоть с младшей выйти. так остальных не угомонить.
А Полинкемалинке когда 2 будет?
Orange Dream
28.04.2009, 16:25
еще про улиток
http://s45.radikal.ru/i107/0904/62/8f7472856266.jpg
суперское фото!! :0016::0016::0016:
а когда в такую погоду вынужден сдеть дома. потому как 2 из 3 болеют. остается только юморить.
Вчера на 1.5 часа выходила. оплать телефон. купить лекарства и продукты. ухойдокали все так. что чуть не плакала.
надо хоть с младшей выйти. так остальных не угомонить.
И мы дома сидим:( А погода такая:love:
Orange Dream
28.04.2009, 16:27
аллё... а где тут обсуждают Berenguer & reborn? :0005:
я их только завела:))
живут пока в салатнике,но в ближайшее время переедут в аквариум...
я их боюсь....
а муж любит:))
И мы дома сидим:( А погода такая:love:
Машуня! Что с коляской? нашлась хотелка?
легко:fifa:----а я люблю 208!:))
пару страниц назад мелькали несколько.
кстати на складе 733А резервные выкинули в продажу.
никому больше не надо???
Машуня! Что с коляской? нашлась хотелка?
:046: У нас сегодня точно день юмора:073:
Моя вроде как выросла уже из колясочного возраста, мы всем топом Лене коляску выбирали:))
Orange Dream
28.04.2009, 16:37
легко:fifa:----а я люблю 208!:))
:0009::wife:
пару страниц назад мелькали несколько.
кстати на складе 733А резервные выкинули в продажу.
никому больше не надо???
Это кто?:016:
:0009::wife:
:)):)):)):)):))
а кто предложил беренгером обсуждать??????????7:073:
ну я и начала.............:))
Ну вот я и тут облажалась.
ЛЕннаааа (апельсинка). у меня стопудов уже песок пошел
Orange Dream
28.04.2009, 16:45
Ну вот я и тут облажалась.
ЛЕннаааа (апельсинка). у меня стопудов уже песок пошел
напротив меня два директора сидят , а я сижу борюсь с приступом смеха :065::015:
Васёна
очень исчерпывающий ответ :)) Если вдруг кто-то все равно не понял - речь про Адорок в сапожках из недавней ОЗ
очень исчерпывающий ответ :)) Если вдруг кто-то все равно не понял - речь про Адорок в сапожках из недавней ОЗ
спасибо Лен!:flower: :))
я уже в них запуталась...
А Полинкемалинке когда 2 будет?
26 июля:)) а что?;)
суперское фото!! :0016::0016::0016:
Любимый муж старался:019:
Поговорим про кукол..
Я у Лены смотрела живьем Адорку - не хочу, глаза у нее потрясающие, а вот цветы кожи:001:
ну почему они его таким не естественным сделали:wife:
напротив меня два директора сидят , а я сижу борюсь с приступом смеха :065::015:
Я больше не будууууу. я не хотелаааааа:028:. иик.
а ОЗ еще идет оказывается. вот васен с брони сняли. я правда не в теме. просто девочка подробно про васю спрашивала. сколько у нее винила. была мысль вафлю взять. но надавала себе по рукам. теперь вот думаю купить флору или 25 дюймовку зубастенькую. ээх
Orange Dream
28.04.2009, 16:54
а ОЗ еще идет оказывается. вот васен с брони сняли. я правда не в теме. просто девочка подробно про васю спрашивала. сколько у нее винила. была мысль вафлю взять. но надавала себе по рукам. теперь вот думаю купить флору или 25 дюймовку зубастенькую. ээх
я очень хочу Флору, но первый приступ у меня прошел и теперь мне на нее очень жаль столько денег :005:
26 июля:)) а что?;)
ой какие вы мелкие.:046::046::046: хм. Маруся вот 25 июля отметит свои 2 года.Мы вот недалече от вас родились. на орджоникидзе.
кто-то из наших хотел вафлю:016:
ой какие вы мелкие.:046::046::046: хм. Маруся вот 25 июля отметит свои 2 года.Мы вот недалече от вас родились. на орджоникидзе.
ооо,будем праздновать:014:
это мы сейчас на московской живем,а родились мы в Колпино:004:
Поговорим про кукол..
Я у Лены смотрела живьем Адорку - не хочу, глаза у нее потрясающие, а вот цветы кожи:001:
ну почему они его таким не естественным сделали:wife:
вот меня и остановил цвет кожи....:)
а то чуть Тиффани на ебее за 65 не взяла.:008:
я очень хочу Флору, но первый приступ у меня прошел и теперь мне на нее очень жаль столько денег :005:
вот и я так же. если бы однокашница обявилась. так молчит пока. хнык. может и не приедет сюда кризис. ааа. ну флору и потом наверное можно будет найти. я пока и без нее переживу. вот в мае гётс начнут выкупать. надо не проворонить.
Кристина.... классные улиточки))))))))))))
Фитюлька
28.04.2009, 17:01
кто-то из наших хотел вафлю:016:
Да я хотела Вафельку, но пока решила подождать. Все-таки хочу немочку окучить, если получится:091::091:
ооо,будем праздновать:014:
это мы сейчас на московской живем,а родились мы в Колпино:004:
А разве в Клопино есть роддом? Я думала всех в Скемашко везут.
Orange Dream
28.04.2009, 17:03
а меня с орджоникидзе выгнали, пришлось родиться в другом месте... а так я живу там рядом почти :) Моя Улька старше Маруси , у нее ДР в июне :004:
вот и я так же. если бы однокашница обявилась. так молчит пока. хнык. может и не приедет сюда кризис. ааа. ну флору и потом наверное можно будет найти. я пока и без нее переживу. вот в мае гётс начнут выкупать. надо не проворонить.
ссылку кинь,я тоже готса хочу :091:
Кристина.... классные улиточки))))))))))))
Кто-нить знает, что там с Геддес? Кто у нас поставляет, где посмотреть можно?
а меня с орджоникидзе выгнали, пришлось родиться в другом месте... а так я живу там рядом почти :) Моя Улька старше Маруси , у нее ДР в июне :004:
Как это выгнали?:009:
я по договору. меня фиг выгонишь. правда почти 5 дней переходила. но это мелочи. Маруся самая самая оказалась.
А ссылку не дам. Альфа знает. она мне сообщить вроде должна. тут на ЛВ ОЗ. ждю пока.
Маришкин! Как погода? как настроение? Весна таки пришла?
Девчонки..никому Адорку не надо шатенку....?
а то пойду выставлять на ДО
Orange Dream
28.04.2009, 17:11
Как это выгнали?:009:
сказали что мне пора проветриться :)) типа лежу без дела место занимаю, еще у них что-то случилось и они оставили только тех кто сегодня-завтра собирался , я видимо в этом плане их не обнадежила. Вот я и дошла до дома , полежала на диване и поехала в другой РД
А разве в Клопино есть роддом? Я думала всех в Скемашко везут.
ага,ты еще скажи,что Колпино-деревня:046:
там не только роддом,даже целый больничный городок и не один...и одна из самых лучших детских больниц:))
Кто-нить знает, что там с Геддес? Кто у нас поставляет, где посмотреть можно?
как раз занимаюсь поиском поставщика...;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.