Просмотр полной версии : ♥♥♥Клуб поклонников Berenguer & reborn все сюда-2♥♥♥
мне саму пройму под руку (т.е. убавить и слева и справа одновременно) надо сделать и ворот открытый..
пока вот думаю как именно сделать это.....
это пока первое что я связала....такого плана
так и убирай одновременно, с обеих сторон. самое то. а ворот тоже так.только не в каждом ряду, для ворота или через несколько рядов убирай, а для пройм чере ряд. несокльк раз уберешь, а потом по прямой.
мне саму пройму под руку (т.е. убавить и слева и справа одновременно) надо сделать и ворот открытый..
пока вот думаю как именно сделать это.....
это пока первое что я связала....такого плана
Марина, еще я сейчас для Карины вяжу кофту с капюшоном, так мне нужно было сделать и пройму и ворот. Вот я делала как бы два уголка... Не знаю понятно или нет объясняю... Ну т.е. как майку. Я вязала отдельно угол на правую часть, отдельно на левую (каждый угол с двух сторон убавляла), потом перенесла все на одну спицу.
и еще думаю.....Алексу парик проредить немного.....а то меня муж все запинал......что с таким париком он девочка:)) или шапку связать...:))
ладно пошли мы в баню:))...приду через 20 мин
Ничего не девочка - очень миленький мальчик:)
так и убирай одновременно, с обеих сторон. самое то. а ворот тоже так.только не в каждом ряду, для ворота или через несколько рядов убирай, а для пройм чере ряд. несокльк раз уберешь, а потом по прямой.
Марина, там у нее рядов не много... МаЛчик-то не большой...
Марина, там у нее рядов не много... МаЛчик-то не большой...
меньше твоей Карины? а я думала Алекс тоже 27 см. хотя на таких только тонкие нитки подходят. иначе убогенько...
меньше твоей Карины? а я думала Алекс тоже 27 см. хотя на таких только тонкие нитки подходят. иначе убогенько...
Да, он тоже 27 см., нитки у Марины не очень толстые, но у меня хлопок чуть толще ириса и спицы 1, так и у меня очень мало рядов, а с учетом что Маринины нитки толще, соответственно еще меньше рядов будет.
и еще думаю.....Алексу парик проредить немного.....а то меня муж все запинал......что с таким париком он девочка:)) или шапку связать...:))
ладно пошли мы в баню:))...приду через 20 мин
Марина, какие у тебя спицы по номеру?
это такое тонкое вязание!?! меня на такое не хватило, полчулка саритиного лежит. и все. я на 1 и 1,5 только трусы ваяла и Блум платье крючком. А спицами, да ажуром сдуру первый раз вязать взялась, и "прокляла тот день, когда села за баранку этого драндулета".
это такое тонкое вязание!?! меня на такое не хватило, полчулка саритиного лежит. и все. я на 1 и 1,5 только трусы ваяла и Блум платье крючком. А спицами, да ажуром сдуру первый раз вязать взялась, и "прокляла тот день, когда села за баранку этого драндулета".
Я спицами ажуром тоже не люблю... А на мелких спицах и не представляю.
А на Карину мне крючком не понравилось, а спицами вроде ничего так... Хотя лучше уж на Лили вязать:065: Тут ковыряюсь уже 3 дня, а готова только спинка, перед и пол капюшона...:(
Я спицами ажуром тоже не люблю... А на мелких спицах и не представляю.
А на Карину мне крючком не понравилось, а спицами вроде ничего так... Хотя лучше уж на Лили вязать:065: Тут ковыряюсь уже 3 дня, а готова только спинка, перед и пол капюшона...:(
и не говори, я тоже долго мелочам вязала, нудно, однако. но я приноровилась чулочными спицами, а вообще люблю на леске. я вообще раба комфорта. даже сейчас хочу кучу прибамбасов для облегчения труда. а еще мечтаю о вязальной машине. интересно на маленьких кукол на машине можно вязать?
и не говори, я тоже долго мелочам вязала, нудно, однако. но я приноровилась чулочными спицами, а вообще люблю на леске. я вообще раба комфорта. даже сейчас хочу кучу прибамбасов для облегчения труда. а еще мечтаю о вязальной машине. интересно на маленьких кукол на машине можно вязать?
Наверное можно. Тоже мечтаю, у меня есть Нева-5, но я мечтаю либо о Неве-1, либо о чем-нибудь настоящем:065:
Еще о тоненьких спицах... Хочу посмотреть на идиота, который придумал спицы 1 делать из алюминия :wife: Они у меня на полукруговык крючики через 5 мин. стали похожи:(
Хорошо стальные нашла.
девчонки....спасибо вам огромное за советы.....завтра обязательно все попробую:flower::flower::flower::flower::flower:
Марина, какие у тебя спицы по номеру?
Олеся спицы у меня толстые №3....
тонкие куплю обязательно ...
просто понимаешь я тольк учусь еще вязать...поэтому просто так решила что то сделать....
для тренировки....и нитки толстые
все смотрится огромным...но как говориться....учиться учиться и еще раз учиться:))
Еще о тоненьких спицах... Хочу посмотреть на идиота, который придумал спицы 1 делать из алюминия :wife: Они у меня на полукруговык крючики через 5 мин. стали похожи:(
Хорошо стальные нашла.
мне во спицы нравятся фирмы RTO и Addi
Мда, наверное хотел облегчить вязание. Мне перепали от сестры. им уже годов много. А 1.5 я купила, стальные. блестящщие. Лежу с буком в кровати, рядом Вафелька, потом Маша, а у стенки сыночка (спасибо средняя к себе в комнату срулила, одна спит). Мы с сыном слушаем сказку о царе салтане. ржач стоит. как еще не разбудили дев-незнаю. наркоманская сказка, звери говорящие. комары и мухи злые... а уж родственники, что сестру с племянником и внуком отправили в бочке в окиян-это уже триллер...
мне во спицы нравятся фирмы RTO и Addi
я после Адди больше других спиц не беру. оох. даже крупные пластиоквые аглицкие уже заброшены.
что-то алексу невеселостало. передай ему что новый причесон ему идет, пусть н огорчается.
Всем приветки
что-то алексу невеселостало. передай ему что новый причесон ему идет, пусть н огорчается.
он у меня сурьезный всегда:))
а чего ему веселиться? ты вроде с ним рассаваться решила? или любовь, так сказать, со второго взгляда?
а чего ему веселиться? ты вроде с ним рассаваться решила? или любовь, так сказать, со второго взгляда?
до конца не решила.....если сейчас финансовые проблемы не решаться...продам
да...я просто удивляюсь как многолюдно у нас в топе стало.....думаю что смысла нет делать новый топ....
все равно пустовать будет
а что уже надо новый делать?
просто лето, разьехались все. так бывает
а что уже надо новый делать?
просто лето, разьехались все. так бывает
просто зачастую когда много страниц в топе...то он начинает просто поддормаживать
о ты тут... здрасте. как жилетка для алекса?
о ты тут... здрасте. как жилетка для алекса?
я тут тут.....:))
жилетку вчера начала делать...но поняла что узковато будет ...расспустила....
сегодня было не начать....как только начинаю муж отвлекает.....я на петлях путаюсь
и так 3 раза расспускала:))
а жилетка не на пуговицах? а ка ты одевать будешь? через голову неудобно..
пока не знаю какая именно будет.......я уже за 2 дня мужиного отпуска...уже одурела...
хочу чтобы он опять на работу свалил....а то до конца августа я его не выдержу..прибью тут:015::015::015:
это у него такой большой отпуск? ох везуки... нам такое только в армии было счастье. ээх
как ты еще в нет выодить успеваешь, мой бы ворчал пренепременно. он сам не просиживает в нете поэтому и меня не сильно понимает.
А где сегодня Лисенок? детский сад на дому никак открыла?
Всем Привет!:flower:
вот облом то:)),наконец то я созрела на Адорку,а их перестали продавать на ДП:010::))
если кто увидит на ДО,свисните плз:091::091:
Лена Наташа(Винтажная) на ДО такую как моя Васена продает.
Уж не знаю что там, но она и Васену и Тейлор (готс)-продает. поторопись. а то вруг не успеешь.
Лена Наташа(Винтажная) на ДО такую как моя Васена продает.
она уже в резерве:(
Лена....приветик!!!!!!!!!!!\как у тебя дела......?\куда пропала?
она уже в резерве:(
встань в очередь. может и обломится. где ты месяц назад была? а всех спрашивала. я себе Вафельку на складе брала. муж привез из московии.
Лена....приветик!!!!!!!!!!!\как у тебя дела......?\куда пропала?
Привет!:flower:
на дачу ездила....
дела нормуль!
на опять продаешь вновь прибывших:010::(,обидно что так выходит...
встань в очередь. может и обломится. где ты месяц назад была? а всех спрашивала. я себе Вафельку на складе брала. муж привез из московии.
не буду я ни к какие очереди вставать:001:,колбасой торгуют что ли:))
месяц назад мне было не надо:008:
ладно,придумаю чего-нибудь..
на дачу ездила....
дела нормуль!
на опять продаешь вновь прибывших:010::(,обидно что так выходит...
не буду я ни к какие очереди вставать:001:,колбасой торгуют что ли:))
месяц назад мне было не надо:008:
ладно,придумаю чего-нибудь..
ну ладно, без обид:014: я всегда считаю что твоя вещь от тебя никуда не уйдет. будет сидеть и ждать терпеливо. я вот свою васену с такими приключениями брала, это было нечто. все куклы были в наличии, а моей в счете небыоло. их вроде как на складе не было. а уж потом по сусекам... и нашли... вот так. я даже на замену никого не хотела я ее обожаю. а дочкам даю. ну не угрробят они ее, так они с двумя играют. и вафельку любят и васену. я не изверг. куклы должны жить, а не сидеть на полке. у меня на этот счет пунктик. (с васеной и сама иногда играю, а теперь и с вафелькой, посажу рядышком и так хорошо самой.
поняно....а то смотрю я что ты совсем пропала...:(
Лена..на самом деле пока не знаю......продавать если и буду то не потому что не нра....
а по финансовым соображениям.....если препрет то да.....
правильное финансовое вложение? молодец! умно.
правильное финансовое вложение? молодец! умно.
ну если проблемы будут с моней то придется расстаться....:(
ну если проблемы будут с моней то придется расстаться....:(
если не захочешь-не расстанешься. а потом вроде не все так печально. пугали нас весной. теперь пугают осенью и дурдомом. уж не знаю. но я верю в лучшее. да и самое главное, чтобы не было войны. а кризисы шмызисы.. ну их.
кстати ты так и не сказала, а чего это мужа такой отпуск большой? это где такие теперь дают?
у нас папа в этом году вообще без отпуска, хоть напросись к хозяину и попроси, чтобы хоть полнедельки дал, свекровь проведать. ему хватит. он хоть морально отдохнет. а то между поездами и самолетами к нам заглядывает на секунду и опять в путь. дети скоро только по фото знать будут. про себя я уже вообще молчу....
поняно....а то смотрю я что ты совсем пропала...:(
Лена..на самом деле пока не знаю......продавать если и буду то не потому что не нра....
а по финансовым соображениям.....если препрет то да.....
детям нужен свежий воздух,вот и зависаю на даче под названием--Дурдом Ромашка:073:
ну хорошо,что так:flower:
а то у тебя уже перевалочный пункт потихоньку организоваваться начал:))
ну ладно, без обид:014: я всегда считаю что твоя вещь от тебя никуда не уйдет. будет сидеть и ждать терпеливо. я вот свою васену с такими приключениями брала, это было нечто. все куклы были в наличии, а моей в счете небыоло. их вроде как на складе не было. а уж потом по сусекам... и нашли... вот так. я даже на замену никого не хотела я ее обожаю. а дочкам даю. ну не угрробят они ее, так они с двумя играют. и вафельку любят и васену. я не изверг. куклы должны жить, а не сидеть на полке. у меня на этот счет пунктик. (с васеной и сама иногда играю, а теперь и с вафелькой, посажу рядышком и так хорошо самой.
я не обиделась:))
просто Адорка не так кукла,за которую я буду биться...
ты права--Если кукла твоя,то по любому ее купишь!!!
детям нужен свежий воздух,вот и зависаю на даче под названием--Дурдом Ромашка:073:
ну хорошо,что так:flower:
а то у тебя уже перевалочный пункт потихоньку организоваваться начал:))
я не обиделась:))
просто Адорка не так кукла,за которую я буду биться...
ты права--Если кукла твоя,то по любому ее купишь!!!
ну и славно, а почему дурдом? я вот на даче отдыхаю. даже делать чтонить лениво. готовлю простую деревенскую еду. посуду поминимуму (сыну мыть). ращу урожай. жаль лето не сильно жаркое, баклажаны не успели вырасти к марусиному ДР. но есть однако. и вообще при моей ленивости, странно что вообще все растет(я просто не мешаю растениям это делать).
один минус, дожди выявили бреши вкрышах, вот это как раз проблемно. я думала пока пережить кризис без стоек ремонтов. но видно не судьба. буду думать. соответсвенно мечты о куклах пока так и останутся мечтами. флорентину я нашла и в москве и даже с питерской поставкой, но ... все уперлось в финансы. не могу я себе позволть куклу за 10 тысяч когда сыну на голову вода капает, не мею морального права.
маришкин! как там жилетка? движется? хоть хвастни?
ну и славно, а почему дурдом? я вот на даче отдыхаю. даже делать чтонить лениво. готовлю простую деревенскую еду. посуду поминимуму (сыну мыть). ращу урожай. жаль лето не сильно жаркое, баклажаны не успели вырасти к марусиному ДР. но есть однако. и вообще при моей ленивости, странно что вообще все растет(я просто не мешаю растениям это делать).
один минус, дожди выявили бреши вкрышах, вот это как раз проблемно. я думала пока пережить кризис без стоек ремонтов. но видно не судьба. буду думать. соответсвенно мечты о куклах пока так и останутся мечтами. флорентину я нашла и в москве и даже с питерской поставкой, но ... все уперлось в финансы. не могу я себе позволть куклу за 10 тысяч когда сыну на голову вода капает, не мею морального права.
маришкин! как там жилетка? движется? хоть хвастни?
потому,что дача не моя,а моей бабушки,у нее 3 детей,4 внуков(я одня их них) и 3 правнука....дальше думаю все понятно и без объяснений;)
вот если б была моя,я бы оттуда не вылезала.
усе,я спать..
СН Марины!:flower:
потому,что дача не моя,а моей бабушки,у нее 3 детей,4 внуков(я одня их них) и 3 правнука....дальше думаю все понятно и без объяснений;)
вот если б была моя,я бы оттуда не вылезала.
усе,я спать..
СН Марины!:flower:
вот так будут и рассуждать мои внуки... мда веселая перспектива. надо потихоньку скупать соседние дачи. чтобы целый поселок заселить своими отпрысками... надо обдумать.
мне повезло гораздо больше, мне, как самой детей имеющей, выделили отдельный участок (небольшой но свой), недалеко от родителей и сестер. я к ним в гости и покушать ходю иногда, а они ко мне помыться.
своя это здорово, но хлопотно. все расходы на наши плечи ложаться. сестры пользуют родительскую дачку, даже продукты не покупают. правда и не живут там, так на выходные наезжают. но тетку (нам ее дачку бывшую и отдали)везут туда. так что и неплохо и хлопотно, однако...
Ладно, раз нет никого, пойду просто повяжу... полезное занятие.
Всем привет! У меня вчера неожиданно инет отключился, оказалось мы его забыли оплатить:008:девчонки....спасибо вам огромное за советы.....завтра обязательно все попробую:flower::flower::flower::flower::flower:
Олеся спицы у меня толстые №3....
тонкие куплю обязательно ...
просто понимаешь я тольк учусь еще вязать...поэтому просто так решила что то сделать....
для тренировки....и нитки толстые
все смотрится огромным...но как говориться....учиться учиться и еще раз учиться:))
Все супер смотрится, правильно что на толстых учишься:flower:
вот как я обкорнала своего мальчика))))))))\
http://i066.radikal.ru/0907/6b/a4d7c05e14e6.jpg:))http://s04.radikal.ru/i177/0907/60/34a7f549aefe.jpg Марина, у тебя талант!
А где сегодня Лисенок? детский сад на дому никак открыла? Почти. Сегодня выгуливала свой мини детский сад, мое счастье в лице подруги свалило с больницы:015:
А еще у меня Вася умер...:( Но я уже была уверена что он поправится...:005:
Марина.....желетку не начала вязать....у меня какой то глюк пошел...не могу резинку связать....набираю 21 (либо 20) петлю...вяжу 2х2. (2 лиц. 2 изнанки.....)...и все равно не ровно ....все сдвигается...за счет...1 снятой петли(((((((((
не могу понять что такое...штаны легко связала....а тут просто стопор:016::016::016:
--------------------------
Олеся приветик!
сочувствую тебе.....++
Вася красавец
--------------------------
Олеся приветик!
сочувствую тебе.....++
Вася красавец
Спасибо, я поняла что мы сами виноваты.... Все же условия для него были далеки от идеальных:005:
Я не знаю как Даня отреагирует.... Он приболел и у мамы заснул с температурой, не стала будить. А завтра придет, а тер. пустой.... Но с другой стороны хорошо что не видел.
Марина.....желетку не начала вязать....у меня какой то глюк пошел...не могу резинку связать....набираю 21 (либо 20) петлю...вяжу 2х2. (2 лиц. 2 изнанки.....)...и все равно не ровно ....все сдвигается...за счет...1 снятой петли(((((((((
не могу понять что такое...штаны легко связала....а тут просто стопор:016::016::016:
-
Марина, а 22 - слишком широко получится? Тогда по одной на края сделать можно, а 24 резинка будет начинаться и заканчиваться одинаково лицевыми или изнаночными.
Лисенок! Васю жалко. Но зато теперь ему не больно.
А подруга небось не выдержала в больничке. Как она вообще в таких условиях выносить собирается? Это же и стресс. а ей сейчас вообще волноваться нельзя. Дуся. Так ей и передай. По максимуму на все махнуть. Главное штобы пузяке было хорошо, а с остальными как-нить всем миром справитесь. (хорошо рассуждать сидя в кустах мда..)
Маришка! а почему 2х2 резинка? не широкая ли? я для кукел 2х2 делаю если дальше косы и араны будут. а на простую вязку 1х1 (я вообще делаю магазинный вариант, сейчас просто научилась без доп нити а раньше с ниткой, выходит обалденно).
я набираю другой нитью в 2 раза меньше петель, потом вяжу основной нитью полую резинку (с накидами) 4-6 рядов, потом просто резинку 1х1 и все. край выходит шикарный магазинныйведь доп нитку я потом просто вынимаю. вуаля. не придраться. сейчас по книжке научилась делать 2х2 с таким краем-ваще.. но там обьяснить не смогу, там в книжке все картинками пошагово нафоткано. для недотеп,вроде меня, которые читать не умеют.
Да, всем нескучного времени суток
если не захочешь-не расстанешься. а потом вроде не все так печально. пугали нас весной. теперь пугают осенью и дурдомом. уж не знаю. но я верю в лучшее. да и самое главное, чтобы не было войны. а кризисы шмызисы.. ну их.
кстати ты так и не сказала, а чего это мужа такой отпуск большой? это где такие теперь дают?
у нас папа в этом году вообще без отпуска, хоть напросись к хозяину и попроси, чтобы хоть полнедельки дал, свекровь проведать. ему хватит. он хоть морально отдохнет. а то между поездами и самолетами к нам заглядывает на секунду и опять в путь. дети скоро только по фото знать будут. про себя я уже вообще молчу....
Марина.... извини что не ответила.....пропустила сообщение...
отвечаю....
у мужа моего отпуск 28 дней....+ еще бывает 3-4 дня за вредость дают.
он у меня химик:))
Всем привет!Лисенок! Васю жалко. Но зато теперь ему не больно.
А подруга небось не выдержала в больничке. Как она вообще в таких условиях выносить собирается? Это же и стресс. а ей сейчас вообще волноваться нельзя. Дуся. Так ей и передай. По максимуму на все махнуть. Главное штобы пузяке было хорошо, а с остальными как-нить всем миром справитесь. (хорошо рассуждать сидя в кустах мда..)
Маришка! а почему 2х2 резинка? не широкая ли? я для кукел 2х2 делаю если дальше косы и араны будут. а на простую вязку 1х1 (я вообще делаю магазинный вариант, сейчас просто научилась без доп нити а раньше с ниткой, выходит обалденно).
я набираю другой нитью в 2 раза меньше петель, потом вяжу основной нитью полую резинку (с накидами) 4-6 рядов, потом просто резинку 1х1 и все. край выходит шикарный магазинныйведь доп нитку я потом просто вынимаю. вуаля. не придраться. сейчас по книжке научилась делать 2х2 с таким краем-ваще.. но там обьяснить не смогу, там в книжке все картинками пошагово нафоткано. для недотеп,вроде меня, которые читать не умеют.
Да, всем нескучного времени суток
Марина, спасибо!:flower:
Что за чудо резинка??? Ничего не поняла:016:
Марина.... извини что не ответила.....пропустила сообщение...
отвечаю....
у мужа моего отпуск 28 дней....+ еще бывает 3-4 дня за вредость дают.
он у меня химик:))
здорово, все таки полноценный отпуск. он у тебя случаем не химфак нашего универа закончил?
у мн сестрица и муженек ейный в (ой а в каким именно не помню) закончили. только с химией оба никак не связаны.хотя андрюха тут моего сынулю учил сколько чего нужно в пенецилиновую баночку положить чтобы на конкретной высоте бабахнуло. уж не знаю запомнил ли сынок... но родственничек "добряк".
а еще папа в жимическом машиностроении большую часть трудового стажа проработал...
так! а гиде жилет? готов ли? или все опять распустила?
Всем привет!
Марина, спасибо!:flower:
Что за чудо резинка??? Ничего не поняла:016:
значить так. ты полую резинку вязать умеешь?
это когда набираешь петли. допустим 20.ниткой дополнительной.
1 ряд. кром.*лицевая ,накид* кром.(выйдет около 40 петель)
2 ряд кром. накиды- лиц., изнаночные снимаешь нить перед работой. кром.
3 ряд кром. лицевые провязываешь, изнаночные -снимать, нить перед работой кром.
и т.д. 4-6 рядов, смотря какая нужна резинка. если более сильно утянутая - 6. послабее 4 хватит.
можно и 2х2 сделать подобно. но я не обьясню. надо посмотреть описание. но я по картинкам делала.
а сейчас 1х1 вяжу без набора доп ниткой. у мню в книжке описано (вернее показано на картинке). и там же как перекинуть на 2Х2.
сейчас влом доставать. книга при мне но убрана от моих красоток.
Всем привет!:flower:
и т.д. 4-6 рядов, смотря какая нужна резинка. если более сильно утянутая - 6. послабее 4 хватит.
можно и 2х2 сделать подобно. но я не обьясню. надо посмотреть описание. но я по картинкам делала.
а сейчас 1х1 вяжу без набора доп ниткой. у мню в книжке описано (вернее показано на картинке). и там же как перекинуть на 2Х2.
а нет схемы? мне как то так не особо понятно:005:
как точное название вязки?
а нет схемы? мне как то так не особо понятно:005:
как точное название вязки?
Ничего не поняла... Особенно что за нить такая дополнительная?:005:
Полую резинку не вязала никогда, хотя вроде понимаю как надо, но она мне не нравится:008:
Теперь я поняла почему мне не дано учить ... тупая блин.
схемы нет.
это полая резинка, еще английской ее называют.
Олесь,Лена, да и Мариша тоже, попробую найти в журналах как было грамотно написано.
где-то было. в старых журналах. простоя давно так делаю. мне наверное проще показать.
а доп нить нужна чтобы не было края ну такого как обычно бывает у ручного вязания. ее потом просто вытягиваем.
сказать по правде я часто другой нитью начинаю край.
если вяжу зубчатый край (лицевая гладь, ряд с накидами, лицевая гладь) то потом сгибаю и вяжу по две петли (сложно, зато не подшиваю край). но это надо как-нить МК отснять. потому как сама не всегда по описанию могу понять.даже книжку купила с картинками. там доступнее (по крайней мере для меня).
если кто бывает в магазинах мария-искусница, у них на телевизоре иногда видео МК бывает. даже по набору петель для "магазинного" варианта видела. но повторю,я уже несколько лет начинаю доп ниткой, мне так было проще, да и не знала я , что можно по другому.
блин, достала я книжку. но фотки выложить не смогу, а описание там не для слабонервных.
книжка романовой и.п. вязание на спицах современные технологии (я в лабиринте заказывала весной)
Ничего не поняла... Особенно что за нить такая дополнительная?:005:
Полую резинку не вязала никогда, хотя вроде понимаю как надо, но она мне не нравится:008:
а тебе ею всего 4-6 рядов вязать. зато край выглядит огого.
шапулька здоровская. Маришь! а на даче паровое отопление?
здорово, все таки полноценный отпуск. он у тебя случаем не химфак нашего универа закончил?
у мн сестрица и муженек ейный в (ой а в каким именно не помню) закончили. только с химией оба никак не связаны.хотя андрюха тут моего сынулю учил сколько чего нужно в пенецилиновую баночку положить чтобы на конкретной высоте бабахнуло. уж не знаю запомнил ли сынок... но родственничек "добряк".
а еще папа в жимическом машиностроении большую часть трудового стажа проработал...
так! а гиде жилет? готов ли? или все опять распустила?
она заканчивал Техноложку......:))
жилет распустила:046:
шапулька здоровская. Маришь! а на даче паровое отопление?
спасибо!
я ее крючком быстренько связала....правда все равно не идеальна.....я не могу до конца понять как ее вязать....все шапульки у меня вяжутся по спрали:009::009::009:
про дачу....да паровое....
на втором этаже в:009:езде чугунные батареи стоят...а на первом этаже котел стоит....
дровишками питается:))
она заканчивал Техноложку......:))
жилет распустила:046:
:046::046::046::046: особенно про она... я долго врубалась о ком ты...
шапуля крючком? что у тебя за ниточки, веселенькие такие... а почему спицы №3. на нитках так просили?
спасибо!
я ее крючком быстренько связала....правда все равно не идеальна.....я не могу до конца понять как ее вязать....все шапульки у меня вяжутся по спрали:009::009::009:
про дачу....да паровое....
на втором этаже в:009:езде чугунные батареи стоят...а на первом этаже котел стоит....
дровишками питается:))
ооо, котел, да вы буржуи, млин... что дровами-фигово. да и углем и т.п. тоже. у мню у бабули в деревне (маленькая , но оочень гордая Беларусь) газовый котел и колонка. вот это скажу вам вещщщь. чик. и горячая вода.чик и в доме жарко, или попрохладнее можно сделать. а у свекрухи в г. Себеже такого нет. газ в баллонах. вот так.
а что не идеально то? сфоткала супер, не придраться... огрехов (если и есть) вообще не видать.
:046::046::046::046: особенно про она... я долго врубалась о ком ты...
шапуля крючком? что у тебя за ниточки, веселенькие такие... а почему спицы №3. на нитках так просили?
:046::046::046::046::046:упс...опечатка:)):)):)):) )
нитки разноцветные.......кросто бело зеленые:))
последнюю фразу не поняла:009:
млин, 3 ночи. я сына еле в душ загнала. ошалел. хотел грязным спать лечь. наивняк. у мамы не прокатит.
Сегодня вечером сидю, глядю на кукел (Вафлю и Васю) и вид Вафельки меня удручил. вроде все одинаковое, но она как мертвечина по цвету была. фффу. на руки взяла-все нормуль. может свет неудачно падал, но Вася сидела рядом и у нее такого цвета не было. Думаю, может Вафле ресницы заменить? а то белые-сестра права-ощущение коньюктивита на глазах... чего это мне в ночи такие страшилки в голову лезут?мдаааа
кстати неплохая идея.......про замену ресниц....
:046::046::046::046::046:упс...опечатка:)):)):)):) )
нитки разноцветные.......кросто бело зеленые:))
последнюю фразу не поняла:009:
Олеся вчера писала, что ты спицами №3 вяжешь. почему? так на нитках рекомендовали? или сама подбирала?
девчонки еще вопросик....я вот думала все же Алексу просто безрукавку связать попробовать....и хочу с капюшоном...
как это делается......капюшон отдельни вяжется?????
кстати неплохая идея.......про замену ресниц....
тебе соломенного цвета тоже не ах? надо поискать или серенькие или как у Васены коричневые. у каких-то были с рыжинкой, мне тоже не понравились. ладно, завтра в городе буду зайду в КМ посмтрю реснички для Вафли. жаль паричков для них только заказывать нужно.
мне тут барышня одна рассказала, что ей ссылочку присылали, на сайтик, где адорки как берегуеры в разобраннном виде. типа сам заказываешь цвет парика, глаз и т.п. я вроде тоже что-то такое видела, но больше адорок не хочу. по крайней мере 20 дюймовых. вот лимитку бы. типа тиффани или флоры.
ооо, котел, да вы буржуи, млин... что дровами-фигово. да и углем и т.п. тоже. у мню у бабули в деревне (маленькая , но оочень гордая Беларусь) газовый котел и колонка. вот это скажу вам вещщщь. чик. и горячая вода.чик и в доме жарко, или попрохладнее можно сделать. а у свекрухи в г. Себеже такого нет. газ в баллонах. вот так.
а что не идеально то? сфоткала супер, не придраться... огрехов (если и есть) вообще не видать.
ну горячая вода у нас есть....у нас бойлер стоит...так что с этим нет проблем.....и туалет полноценный....городского типа:))
Олеся вчера писала, что ты спицами №3 вяжешь. почему? так на нитках рекомендовали? или сама подбирала?
понравилась пряжа....к ним была рекомендация именно такими спицами вязать или толще....
потом другие спицы прикуплю себе обязательно
тебе соломенного цвета тоже не ах? надо поискать или серенькие или как у Васены коричневые. у каких-то были с рыжинкой, мне тоже не понравились. ладно, завтра в городе буду зайду в КМ посмтрю реснички для Вафли. жаль паричков для них только заказывать нужно.
мне тут барышня одна рассказала, что ей ссылочку присылали, на сайтик, где адорки как берегуеры в разобраннном виде. типа сам заказываешь цвет парика, глаз и т.п. я вроде тоже что-то такое видела, но больше адорок не хочу. по крайней мере 20 дюймовых. вот лимитку бы. типа тиффани или флоры.
мне кажется коричнивые будут самое то...:))
девчонки еще вопросик....я вот думала все же Алексу просто безрукавку связать попробовать....и хочу с капюшоном...
как это делается......капюшон отдельни вяжется?????
на крошку точно не скажу, но детям я оставляла открытыми петли горловины и потом сшивала плеч швы и вязала воротник (стойку) или капюшон. не знаю как для кукол а человекам можно с вытачкой(от плечевых швов делала прибавления).цельным полотном вязать, а потом верх соединить иголкой и не будет шва вообще. как будто так и было.
нет обьясняю я коряво. блин как бы показать. хоть на пальцах???:020::020::020::wife:
просто я только учусь вязать....еще половины не понимаю как и что делать....так что видимо просто надо вязать
легкое что то.....
а главное учится делать проймы для рук
понравилась пряжа....к ним была рекомендация именно такими спицами вязать или толще....
потом другие спицы прикуплю себе обязательно
мне кажется коричнивые будут самое то...:))
уговорила, куплю коричневые.
аа, так ты начинающий вязальщик. ууу. у мнея залежи спиц и я потихоньку меняю спицы тефлоновые (модно было лет 10 назад), на стальные АДДИ. даже РТО не то, после адди... дорогие правда... но кому сейчас легко. я вот спиральную спицу так нигде и не нашла. даже в спец магазинах глаза круглые делают, видом не видовали слыхом не слыхивали. буду делать сама. из школьных тетрадей сына... оо прошел, намытый.. все закрыл... нет меня точно лишат род. прав. ребенок в 3 ночи не спит... (хотя я в его возрасте тоже не спала, особенно когда дядя приезжал и мы по ночам с ним телек смотрели, место встречи изменить нельзя, мушкетеров. уж не знаю почему, но их пускали ночными сеансами-исключительно летом, вот лафа была...:support::support:)
Марина--Муммимама!:support:
а какой клей для ресниц брать будешь?
просто я только учусь вязать....еще половины не понимаю как и что делать....так что видимо просто надо вязать
легкое что то.....
а главное учится делать проймы для рук
я вязальщица с 15 летним стажем, но меня убила наповал книженция (я несколько постов назад про нее писала, в полном восторге, взяла недешево, но не жалею. многое проще стало делать. это вообще первая стоящая книга по вязанию из новых, что я купила. а так у меня еще мамина или сеструхина книженция 60-х годов прошлого столетия. аа, я еще книжку простенькую с узорами купила, там и описание, и схемы даны. а уж построение проймы и т.п. только с опытом приходит. или оочень развитый глазомер (но вообще я образцы вяжу и по ним строю выкройку. или просто на глаз , но тем не менее с образца (иначе промахнутс запросто. был такой печальный опыт..:010:)
Марина--Муммимама!:support:
а какой клей для ресниц брать будешь? наверное момент гель. он не белеет. я им у кристины (ПР) ресницы клеила. родные отвалились сразу. а мужики мои мне клей фиговый привезли, он побелел. оторвала к едренце фенце и клеила моментом-гелем. неплохо. да и других я клеев и не знаю.
наверное момент гель. он не белеет. я им у кристины (ПР) ресницы клеила. родные отвалились сразу. а мужики мои мне клей фиговый привезли, он побелел. оторвала к едренце фенце и клеила моментом-гелем. неплохо. да и других я клеев и не знаю.
а специальных нет?
а специальных нет?
спрошу в КМ.
ээх как сегодня время быстро пролетело. сейчас нас отседоваль попрут. всем чмок.
Всем привет! :flower:
приветик!!!!!!!!!
приветик!!!!!!!!!
Как рукоделие продвигается?:073:
Хотела показать Каришку с цветочком:love: Гружу. Пришла к выводу что мне очень Момошки нравятся:))
http://s40.radikal.ru/i090/0907/70/623dd2968037.jpg (http://www.radikal.ru)http://s57.radikal.ru/i156/0907/20/ec97b2c0dc22.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Лисенок! Даже не знаю что меня больше пленяет Карина или махровая глоксиния у нее в ручках?
А мы до КМ не добрались, были в ПИКе в ДМ, затарились там, идти в гостинку не было ни сил, ни времени.
Зато порадовалась распродаже на мотки для Джуки (299 вместо 740-порадовали). Самих кукел уже не было там (да и не только там), это печально, потому как в ЗМ они уже по 1100 (всех видела, даже джун) а в лукоморье 1300.
взяла один комплектик. но качество скажу я вам... ббе. не за 299 я не жужжу но за 740 или еще дроже видела-это обдираловка.
а еще я купила там анабельковские мокасинки серебрянные (тоже скидка). но они адоркам чуть великоваты (хотя если с носком-самое то).
так что буду еще в ДМ буду высматривать такое. и исче. видела там прибамбасы гётс (косметички, рюкзачок, кошелек и футляр для дисков, все 2008 года -малиновое, ценник не сильно лгуманный. но я в скидочном отделе нашла косметичку за 119 целковых (вместо 370 заявленных за остальные).
вот затарились как незнамо кто...
Всем привет!
Лисенок! Даже не знаю что меня больше пленяет Карина или махровая глоксиния у нее в ручках?
А мы до КМ не добрались, были в ПИКе в ДМ, затарились там, идти в гостинку не было ни сил, ни времени.
Зато порадовалась распродаже на мотки для Джуки (299 вместо 740-порадовали). Самих кукел уже не было там (да и не только там), это печально, потому как в ЗМ они уже по 1100 (всех видела, даже джун) а в лукоморье 1300.
взяла один комплектик. но качество скажу я вам... ббе. не за 299 я не жужжу но за 740 или еще дроже видела-это обдираловка.
а еще я купила там анабельковские мокасинки серебрянные (тоже скидка). но они адоркам чуть великоваты (хотя если с носком-самое то).
так что буду еще в ДМ буду высматривать такое. и исче. видела там прибамбасы гётс (косметички, рюкзачок, кошелек и футляр для дисков, все 2008 года -малиновое, ценник не сильно лгуманный. но я в скидочном отделе нашла косметичку за 119 целковых (вместо 370 заявленных за остальные).
вот затарились как незнамо кто...
Поздравляю с покупками:flower: Вполне ничего цены. А мне заказала как раз Вероничка Джуку и я тоже ее не нашла:( Значит возьму ей Соньку шарнирную.
Спасибо!:flower: Глоксинию купила сегодня:)
Кстати я не только ее купила:103: показать что еще?:008:
Поздравляю с покупками:flower: Вполне ничего цены. А мне заказала как раз Вероничка Джуку и я тоже ее не нашла:( Значит возьму ей Соньку шарнирную.
Спасибо!:flower: Глоксинию купила сегодня:)
Кстати я не только ее купила:103: показать что еще?:008:
конечно хвастай. ты там оранжерею решила поставить. Цветы цветы, кругом цветы. Хотя они сейчас самое то.
Как рукоделие продвигается?:073:
пока не начала...т.к. целый денб с дочкой на улице....в басике купались
Хотела показать Каришку с цветочком:love: Гружу. Пришла к выводу что мне очень Момошки нравятся:))
Кариша оченб красивая и милая....мне она очень понравилась
конечно хвастай. ты там оранжерею решила поставить. Цветы цветы, кругом цветы. Хотя они сейчас самое то.
Ну не совсем цветы...:008:
http://s58.radikal.ru/i159/0907/46/bd43f01bc3b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0907/46/bd43f01bc3b6.jpg.html)
http://s09.radikal.ru/i182/0907/49/17e09d6fd69at.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/0907/49/17e09d6fd69a.jpg.html)
http://s07.radikal.ru/i180/0907/55/623dfad6235dt.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/0907/55/623dfad6235d.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i172/0907/d1/82af8f68e97ft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0907/d1/82af8f68e97f.jpg.html)
:017::))
Олеся Джун есть в ЗМ но за 1110 (вместо 800 ранее, даже ценники просто сверху налепили и все.
А мы племяшке в ЗМ на той неделе купили готс аквини. 2009 года за 1577 с копейками. я когда ценник увидела, сбегала на кассу уточноить, не врут ли. в итоге взяли. даже на оз последний раз была дороже.. а уж у дуба того вообще нереально дорого.
Олеся.....фотки суперские....!!!!!!!
и показывай конечно что еще прикупила....
---------------------------------------------------------
Марина приветик!
поздравляю с покупками
----------------------------------------------------------
пока не начала...т.к. целый денб с дочкой на улице....в басике купались
Везет тебе... Хочу купаться!!!
Кариша оченб красивая и милая....мне она очень понравилась
Спасибо!:flower:
ого.:010::010::010::010:............Олеся.......ПО ЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
еще момошка.......такая очаровательная!!!!!!!!!!!!!!!:love:
явно не в магазине купила)
ого.............Олеся.......ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
еще момошка.......такая очаровательная!!!!!!!!!!!!!!!
явно не в магазине купила)
Спасибо!:flower::))
Вот думала что Даш станет первой момошкой моей, но потом все же Карину взяла, а потом подумала....еще подумала и решила что все же Даш мне нужна;)
Ну да, не в магазине, т.е. в магазине, но не у нас:)) Брала, правда, не через Сашу, потому как цена на нее была уж очень заманчивая:073: И приехала она из Гонк-Конга очень быстро - выехала 22-го:010:
Спасибо!:flower::))
Вот думала что Даш станет первой момошкой моей, но потом все же Карину взяла, а потом подумала....еще подумала и решила что все же Даш мне нужна;)
Ну да, не в магазине, т.е. в магазине, но не у нас:)) Брала, правда, не через Сашу, потому как цена на нее была уж очень заманчивая:073: И приехала она из Гонк-Конга очень быстро - выехала 22-го:010:
понятно.......а нам ничего не сказала....:)):)):))
а через кого брала.....?
понятно.......а нам ничего не сказала....:)):)):))
а через кого брала.....?
Сюрприз сделала:))
Я и у Саши заказала:103:
Брала вот тут
http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=45&t=10762 (только дешевле)
а я все по Антешке сохну....не могу описать как она мне нравится.....))))))))))
и как я ее хочу
Я тоже все думаю... Может пусть отдельно существуют? Или все же малявку взять......:016:
Пока не знаю...
куда все пропали*?
Я тут - мужчину своего кормила:))
Он только пришел. Кстати, Даш - его подарок мне на ДР.
Когда ждала, думала Дашкой назову или как-нибудь экзотически... Сейчас посмотрела, может Женей назвать?:016:
то есть ты и 3-ю момоку будешь покупать?
есл все удачно то в субботу антешку оплачу:008::008::008:
Я ее уже оплатила, но я ее сразу буду переделывать - под перепрошивку беру. Она совсем другая
http://i035.radikal.ru/0907/31/4078df20149ft.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0907/31/4078df20149f.jpg.html)
А станет брюнеткой.
есл все удачно то в субботу антешку оплачу:008::008::008:
Ой, здорово как! Ту, которая побольше?
Марина!:support: Создавай новый топ--Клуб любителей шарнирок:))
о других уже и разговоров нет:))
Олеся!:support: С покупкой тебя подружек для Каринки!:flower:
А я тихо в кустах отсиживалась. вот. Коврик-мат резак заказвала. Чтобы кукелам одежи кроить. Нокто такой ерундой не пользовался? думаю прикольнее чем ножницы. да и утюжок уже мечтаю заполучить.блин их почти нигде нет... хнык. а на ебеях и др. я не умею. дуся -педалюся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.