Просмотр полной версии : ♥♥♥Клуб поклонников Berenguer & reborn все сюда-2♥♥♥
Тоже подкину;)
Марина и тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в детстве папиным Беломором на всю жизнь надышалась:0099:,только это и остановило:)
да....беломор--жесть:)
ну и хорошо что не куришь! молодца!:flower:
Да кстати....полосатика своего я возьму на встречу
:))
да....беломор--жесть:)
ну и хорошо что не куришь! молодца!:flower:
:103::))
Да кстати....полосатика своего я возьму на встречу;););)
буду нюхать:073::073::073:
а я приду---ОДНА!!!:(:(:(
неее....вру....с Машкой-tuppir:))
ОЛЕСЯ!!!!:support::support:
У меня кукляха обновилась!!!!:080: См свою!!!
Марина!!:support::support:
Что есть--покинула место место международного обмена?:016:
ОЛЕСЯ!!!!:support::support:
У меня кукляха обновилась!!!!:080: См свою!!!
Поздравляю:flower:
Только смотрела... Пошла еще гляну.:))
смотрите в самы низ...что пр счетчики сообщений пишут.....
при том она сама говорит про те разделы......отключенные....про наш нет...а у нас не работает
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1258034&page=5
Тоже обновилась!!!!!:080::080::080:
23.55, а я смотрела 15-20 мин.назад, была тишина:015:
Марина!!:support::support:
Что есть--покинула место место международного обмена?:016:
С Москвы летит в Питер....на обработку...
после еще будет 2 пункта :
-Передано таможне
- Обработка (на самой почте)...
-Передано таможне
Марина, а по времени эти два пункта сколько дней занимают по твоим наблюдениям?
смотрите в самы низ...что пр счетчики сообщений пишут.....
при том она сама говорит про те разделы......отключенные....про наш нет...а у нас не работает
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1258034&page=5
бред какой-то...:005:
зачем все это...
Тоже обновилась!!!!!:080::080::080:
23.55, а я смотрела 15-20 мин.назад, была тишина:015:
:080::flower::080::flower:
у меня во столько же...
-Передано таможне
у тебя по Мэг обработкаСпб--передано таможнеСпб--10дней.
у нас там одни тормоза работают:016::015:
Марина, а по времени эти два пункта сколько дней занимают по твоим наблюдениям?
2-3 дня это с Москвы летит в Питер
у тебя по Мэг обработкаСпб--передано таможнеСпб--10дней.
у нас там одни тормоза работают:016::015:
то что тормоза то ясно....
вот еще раз все полостью ЭТО ПРИОР
http://s45.radikal.ru/i107/0904/89/014321e09a92.jpg
это EMS
http://s43.radikal.ru/i101/0904/03/86416cf3a6c2.jpg
вот еще раз все полостью
я и предыдущую сохранила..;)
Ems намного быстрее....
это по какой кукляхи табл?
т.е. как видно....что с пункта ПОКИНУЛО МЕСТО МЕЖДУНАРОДНОГО ОБМЕНА до вручения
в Приоре прошло 16 дней
в EMS 5 дней
это EMS
Я по твоей табличке и сравниваю:flower::))
:080::flower::080::flower:
у меня во столько же...
точно куклы вместе идут:)):)):))
Ems намного быстрее....
это по какой кукляхи табл?
EMS
по затерявшимся тогда 205 и 201;)
про то как Кира ехала...завтра прикреплю такую таблицу...
просто номерок забыла....он у меня в ежедневнике записан был....
почему ж моя 3.15???:))
Тоже хотела только что спросить:))
точно куклы вместе идут:)):)):))
ага...они в дороге:014::071::099::056::057::0077: :073:
почему ж моя 3.15???:))
элементарная погрешность в 5гр:))
EMS
по затерявшимся тогда 205 и 201;)
про то как Кира ехала...завтра прикреплю такую таблицу...
просто номерок забыла....он у меня в ежедневнике записан был....
ты 205:love: торговала на e bay, если я правильно помню.:008:
а Яна 201 где брала?:016:
элементарная погрешность в 5гр:))
надеюсь....:)
жаль твою не посмотреть...:(
ты 205:love: торговала на e bay, если я правильно помню.:008:
а Яна 201 где брала?:016:
205 я выграла да.....Яна вроде в магазине брала...
НО поскольку одн посредник...она нам объединила посылку:fifa: тем более живем друг от друга недалеко
надеюсь....:)
жаль твою не посмотреть...:(
какую мою:009:
205 я выграла да.....Яна вроде в магазине брала...
НО поскольку одн посредник...она нам объединила посылку:fifa: тем более живем друг от друга недалеко
смотри ваши две=4.92кг, а моя одна 3.15 как так? они все разного веса? или Емс по другому?
девчонки я вспомнил куда вносила номер Кирены......:080::080::080:
пробила его еще раз вот......
так шла ко мне первая кукла.....
EMS
http://s44.radikal.ru/i105/0904/a5/dea029161768.jpg
Спокойной ночи, пойду я спать, мелкий крутится.
Кстати, что-то не отключают ЛВ сегодня?
девчонки я вспомнил куда вносила номер Кирены......:080::080::080:
пробила его еще раз вот......
так шла ко мне первая кукла.....
быстро....
смотри ваши две=4.92кг, а моя одна 3.15 как так? они все разного веса? или Емс по другому?
сама кукла весит всего примерно 1,5кг....
+коробки...примерно 2,4кг за куклу...с коробкой
почему твоя так не знаю....может действительно много бумаги напизали
так в 3.30 откл
Спок ночи...:flower::flower::flower:
в 03.30 отключают
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1146616
СН:flower:
быстро....
при том очень....видимо попала в период когда им пендаля за их работу дали.....:))
сама кукла весит всего примерно 1,5кг....
+коробки...примерно 2,4кг за куклу...с коробкой
почему твоя так не знаю....может действительно много бумаги напизали
ну не 1кг бумаги же:))
Кира то же 1.5кг?
при том очень....видимо попала в период когда им пендаля за их работу дали.....:))
вот бы почаще давали:073:
ну не 1кг бумаги же:))
Кира то же 1.5кг?
сама Кирена весит 1880г:))
вот бы почаще давали:073:
ну я чую с такими задержками....скоро опять наподдают:)):015:
ооо...:)) :010:
посылка 3.5....значит действительно кг бумаги..:073:
ооо...:)) :010:
посылка 3.5....значит действительно кг бумаги..:073:
конечно...коробка фирменная красная в кот. идет кукля..увесистая...+это все лежит в еще одной коробке.....почтовой
Пошла я спать...
конечно...коробка фирменная красная в кот. идет кукля..увесистая...+это все лежит в еще одной коробке.....почтовой
мне бы оч хотелось до 22апреля получить:love:
Пошла я спать...
СН
я считай тоже сплю....лежу уже в кровати:))
так что тоже СН
почему именно до этого числа?
@@@@@@@@@@@@@@чтобы получить
почему именно до этого числа?
@@@@@@@@@@@@@@чтобы получить
у мама др, она то же ее сильно ждет.:))
Спок ночи...:flower:
Девочки, есть шанс что одной адорке придется искать новый дом. Пока точно не знаю, но вероятность есть. будет определенность скажу.
Сказала бы, хоть какую. :)
если что пишите мне...возьму:008::008::008::008:
:046::046::046: :023:
Валялась долго. :))
Да и еще мы все оказались абсолютно неоригинальны. Приедут 3 в сапожках с каштановыми волосами и зелеными глазами, две рыжульки в летних платицах. и две в божьих коровках. Я наивно думала что будет по разнообразнее, но, видимо, у нас вкусы прям таки нереально совпадают. Вот. И с коровой пупсену никто не заказал. Я на нее вблизи полюбоваться хотела. Эх. Не судьба.
Да, вкусы сходятся. Если бы с лягушкой была, еще штук пять ее бы пришло. :0005: С коровой я хотела, но две Адоры для меня многовато, нет денег сейчас.:005: Да и что-то мне мордашка грустной показалась. :008:
УРА!!!:080: Я нашла, что искала двое суток!!!:080:
http://i076.radikal.ru/0904/2b/e702e28c91b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Не, живой лучше.:008: Кукел грустный получился.:( Слишком сильно уголок глаза опустили. А вообще идея хорошая. :073:
Всем доброе утро:flower: Бежим в поликлиннику:(
а у меня завтра муж возвращается:(:(:(
Интересная реакция:046:
Да кстати....полосатика своего я возьму на встречу;););)
Ура:080::080::080:
205
:046: Понюхать хочешь?
Мама Полины
09.04.2009, 10:00
Девочки, сходила я в детский сад и сразу попала на собрание:073: Т.е. не сразу,а вечером пригласили. Пообщалась, записалась в род. ком.:017:, чтоб быть в курсе событий:073:
Впечатления неоднозначные :008:
Главное воспитатели мне понравились, зав. тоже:)
Но.... туалет на весь сад один и он на первом этаже, т.е. пока мы в младшей группе (она тоже на 1-м) нормально, но на сл. год со второго придется ребенку бегать вниз:010:и вряд ли его сопровождать будут:(
Еще в группах мало игрушек, или у нас их много слишком:065:Ну я вызвалась перенести своих часть. Ото у нас их ОЧЕНЬ много.... Вообще сад теплый, но его только осенью открыли после перерыва и не хватает уюта:( Пусто очень,но старания персонала видно:ded::))
всем привет.я в шоке от одного туалета на весь сад.кошмар.первый раз о таком слышу.
всем привет.я в шоке от одного туалета на весь сад.кошмар.первый раз о таком слышу.
Да, это вообще улет какой-то :010:, проектировщику руки оторвать. :wife:
Всем приветик!!!!!!!
:046: Понюхать хочешь?
ничего полосатика понюхает
Всем привет!
А у моей мамы 27 апреля ДР:)) Тоже хочется получить до ДР, т.к. с ее работы многие хотят посмотреть на это чудо /вчера только с мамой говорили/, а тут такая возможность :))
А нам еще сегодня к кардиологу к часу, у детей шумы, пойду проверяться. Наглый папаша укатил, даже не пожелал нас до пол-ки докинуть:wife:, хотя у него работа по свободному графику.
Мама Полины
09.04.2009, 12:54
я вернулась и опять убегаю.стока за ночь вы настрочили,что не могу все страницы осилить.
Orange Dream
09.04.2009, 12:59
Всем утренний привет! :support: А я вчера вырубилась на полуслове, даже договорить с вами тут не успела.... пошла читать что понаписали за полночи :))
Мама Полины
09.04.2009, 13:02
слушай..да понимаешь мы с ним постоянно ссоримся....потому как иногда он меня просто бесит...
я все время на нервах....
а сейчас его нет и я спокойная...
даже мама моя заметила....говорит смотри....все это время пока его не у нас в доме тишина...
ни ругани....ты стала спокойней....
и самое страшное что так и есть
я тебя тоже понимаю.мой часто дежурит и мы с мелкой одни.зато по телефону у нас романтика и потом тоже.а если у него выходит много выходных(3-е суток),то тоже иногда ссоримся.он у меня чистоту любит.пипец.а меня бесит,что с ребенком мало играет.а вообще я ему всегда говорю:не нравится-сам убирайся.и он убирается.:))мужики в основном нужны из-за денег.а дома они тока нудят.
Orange Dream
09.04.2009, 13:07
Девочки, всем спок ночи, я уже носом клюю у компа. Завтра наишу про красавиц, та что может пойти с молотка пока повисит, минимум до пятницы я не узнаю что с ней делать.
Да и еще мы все оказались абсолютно неоригинальны. Приедут 3 в сапожках с каштановыми волосами и зелеными глазами, две рыжульки в летних платицах. и две в божьих коровках. Я наивно думала что будет по разнообразнее, но, видимо, у нас вкусы прям таки нереально совпадают. Вот. И с коровой пупсену никто не заказал. Я на нее вблизи полюбоваться хотела. Эх. Не судьба.
я с коровой не захотела потому что ручки-ножки только 1\4 винил, а вторая с таким личиком беленькая, а мне беленькую точно не надо.... Хочу такую брюнетку, на и-бее видела очень хорошенькую :love:
потому что кудряшки:073:
а какого она роста?
23 дюйма :065:
наверно у всех так....
надо было замуж за моряка выходить нам:)
а я вот вообще не могу ни с кем ужиться - очень уж меня раздражает когда мужик все выходные лежит и командует :015: Он типа отдыхает.... Кругом бедлам, вся кровать в крошках, одежда разбросана, он хочет есть-пить-веселиться и чтобы вокруг было чисто и красиво, а ты вся такая красавица в эротическом наряде :)) А дети наверное должны сами одеться, поесть и пойти к бабушке, которая всегда рада что на нее детей сплавили... А в реальной жизни-то все по-другому :017:
Мама Полины
09.04.2009, 13:09
а меня еще бесит готовить в выходные.если моего нет то я и готовлю мало.сама я немного ем,тока для малой надо приготовить и усе.а в выходные я в кухарку превращаюсь.если муж дома.хорошо хоть муж второго ребенка не просит.я на второго точно не соглашусь.
Orange Dream
09.04.2009, 13:10
http://s45.radikal.ru/i107/0904/89/014321e09a92.jpg
это EMS
http://s43.radikal.ru/i101/0904/03/86416cf3a6c2.jpg
ого :010::010::010: Как быстро ЕМС таможню проходит :010::010::010: Не то что приор :( у меня уже нервный тик, когда трекать иду - никаких изменений с 3-го числа... Все никак "обработано таможней" не дождаться мне :(:(:( Эх, надо было запросить у продавца отправку ЕМС-ом....
Сказала бы, хоть какую. :)
кабы я сама знала. либо рыжая, либо с божьими коровками. но точно не в сапожках. а вообще по артиклам узнаем, когда придут вроде с 12до14 привезти должны. вечером наших заберут. я точно ночь спать не буду, или так за день напереживаюсь, что усну в 9-10 . за мужчину переживаю, повесила на него свою хотелку теперь угрызения совести мучают. а не должно меня грызть, а сама свой подарок нашла, кричала вот громко, народ услышал, подтянулся, тож захотел. ему-то делов: выкупить несколько и забрать еще и оплаченные. ну час времени потеряет бегая по первопрестольной. ничего. но жалко его, блин гарелый.
Orange Dream
09.04.2009, 13:13
а меня еще бесит готовить в выходные.если моего нет то я и готовлю мало.сама я немного ем,тока для малой надо приготовить и усе.а в выходные я в кухарку превращаюсь.если муж дома.
я когда замужем была с кухни вообще не вылезала :001::001::001: До 3-х часов ночи почти всегда готовила, потому что днем надо было мелкого няньчить и тяжело было ... А муж ел по пять раз в день и еще комментировал что где недосолено и не с той стороны салфетка лежит :wife: Как я его не прибила не знаю даже :)) Добрая наверное по-молодости была :))
всем нескучного времени суток. зашла и не поздоровалась.. эх я!?!
Orange Dream
09.04.2009, 13:17
кабы я сама знала. либо рыжая, либо с божьими коровками. но точно не в сапожках. а вообще по артиклам узнаем, когда придут вроде с 12до14 привезти должны. вечером наших заберут. я точно ночь спать не буду, или так за день напереживаюсь, что усну в 9-10 . за мужчину переживаю, повесила на него свою хотелку теперь угрызения совести мучают. а не должно меня грызть, а сама свой подарок нашла, кричала вот громко, народ услышал, подтянулся, тож захотел. ему-то делов: выкупить несколько и забрать еще и оплаченные. ну час времени потеряет бегая по первопрестольной. ничего. но жалко его, блин гарелый.
да.... мне тоже что-то кажется что наши коробки так просто в руках не унести будет :005: Они наверняка объемные, а их не две штуки все таки... Зато у него есть шанс прослыть героем :017:
Orange Dream
09.04.2009, 13:18
а откуда такие точные цифры? :008: ты ее взвешивала что ли? :016:
я готовить люблю, только кто бы еще потом кухню убрал?
я вот маме своей поражаюсь, она столько готовит, нас много, как соберемся то простой обед и то надо в столовских масштабах готовить. а она еще и пирожки, ватрушечки всякие. оо у самой желудок заурчал (я вроде еще не завтракала...)
дома война, девочки опять сариту не поделили, игрушек ведь много, а водну куклу вдвоем играть не могут. когда же Кристи приедет, хоть дурдом закончится.
я тебя тоже понимаю.мой часто дежурит и мы с мелкой одни.зато по телефону у нас романтика и потом тоже.а если у него выходит много выходных(3-е суток),то тоже иногда ссоримся.он у меня чистоту любит.пипец.а меня бесит,что с ребенком мало играет.а вообще я ему всегда говорю:не нравится-сам убирайся.и он убирается.:))мужики в основном нужны из-за денег.а дома они тока нудят.
Сам убирается:010:
Юля, как тебе повезло!:flower:
Я только добываю со всех углов следы его жизнедеятельности:065:
Ругаюсь постоянно чтоб тарелки на кухню носил, не прошу даже мыть! Так одни раз нашла тарелку в шкафу с бельем:010: он ее спрятал...
А почему молоко нельзя убрать в холодильник вообще поражаюсь:wife: Ночью он встает пить молоко, ставит куда-нибудь и оно киснет... А утром мне кашу детям не сварить:(
я когда замужем была с кухни вообще не вылезала :001::001::001: До 3-х часов ночи почти всегда готовила, потому что днем надо было мелкого няньчить и тяжело было ... А муж ел по пять раз в день и еще комментировал что где недосолено и не с той стороны салфетка лежит :wife: Как я его не прибила не знаю даже :)) Добрая наверное по-молодости была :))
Я тоже ночью готовлю на день, если не готовлю, приходится есть пельмени:0099:
А комментарии у нас прошли... после того как тарелка в него летала:001:
Orange Dream
09.04.2009, 13:24
Марина- Муммимама75 - а у тебя сколько деток-то всего ? Две девочки и мальчик? Или я перепутала чего? :008:
да.... мне тоже что-то кажется что наши коробки так просто в руках не унести будет :005: Они наверняка объемные, а их не две штуки все таки... Зато у него есть шанс прослыть героем :017:
ну не больше обувных (не туфельных, а тех что с полусапожками), он и туда 5 коробок с документами повез, а наши куклены наверное полегче будут.
а откуда такие точные цифры? :008: ты ее взвешивала что ли? :016:
угу:))
Марина- Муммимама75 - а у тебя сколько деток-то всего ? Две девочки и мальчик? Или я перепутала чего? :008:
все точно, мальцу 12 , старшей 4,4 , моладшей 1,8
орг спрашивает, куклен распаковывать? проверять?
Orange Dream
09.04.2009, 13:46
Я только добываю со всех углов следы его жизнедеятельности:065:
Ругаюсь постоянно чтоб тарелки на кухню носил, не прошу даже мыть! Так одни раз нашла тарелку в шкафу с бельем:010: он ее спрятал...
А почему молоко нельзя убрать в холодильник вообще поражаюсь:wife: Ночью он встает пить молоко, ставит куда-нибудь и оно киснет... А утром мне кашу детям не сварить:(
про следы жизнедеятельности - это в точку :)) меня тоже бесят ныканые пустые пивные бутылки, фантики, грязные тарелки и пустые кастрюльки в холодильнике ... Мужчины, они такие :)) У меня сын хоть и мелкий еще, уже проявляет все "мужские" признаки , видать это в них с рождения заложено :065:
Orange Dream
09.04.2009, 13:49
все точно, мальцу 12 , старшей 4,4 , моладшей 1,8
орг спрашивает, куклен распаковывать? проверять?
моему мальцу 10, а дочке тоже 1.8 :) Они дерутся :010: Хотя мелкая его при этом обожает :))
А как кукол распаковывать-то? :016: Открыть коробки просто или каждую вынимать? :005: Это ж сколько времени-то уйдет :010: Я не знаю даже.... надо или нет, может просто заглянуть и внешне заценить все ли в порядке? В общем я не возражаю, если что:008:
Всем привет!!!!:support::support:
вот так тусит мой скотиш:))
http://s45.radikal.ru/i109/0904/62/89ef6e37eca5.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:видимо у них у всех любовь к автомобильным креслам
Orange Dream
09.04.2009, 13:54
у него даже глазки горят под цвет кресла :)) хорошенький такой, хочется потискать даже :))
моему мальцу 10, а дочке тоже 1.8 :) Они дерутся :010: Хотя мелкая его при этом обожает :))
А как кукол распаковывать-то? :016: Открыть коробки просто или каждую вынимать? :005: Это ж сколько времени-то уйдет :010: Я не знаю даже.... надо или нет, может просто заглянуть и внешне заценить все ли в порядке? В общем я не возражаю, если что:008:
коробки непрозрачные, вот в том и соль, щщас отпишусь чтобы просто глянула не сильно распаковывая.
у меня сын к бабушке вообще сбежал, эта саранча мелкая его доканывает. раз прихожу, одна его держит а вторая лупит. вот так. а он только пищит, потому как двинуть боиться (силы в нем достаточно размазать каждую по стенке) и потому что знает, если тронет я "заем" потом, только на помощь зовет.
я уже давно не разбираю, кто прав, кто нет, всем всыпала, чтобы неповадно было. потому как правого и виноватого не найти, а мои красотки друг друга стоят. младшая вообще на улице если что не так, может и толкнуть. имея старших в семье, нельзя клювом щелкать. бери и беги, пока не отняли, и сдачи дать может если что. так что весело жуть как. особенно в выходные, когда сын из ссылки приходит.
у него даже глазки горят под цвет кресла :)) хорошенький такой, хочется потискать даже :))
сама то хорошенькая, а характер как у собаки.:)) в выходные гости приходили,так она из-за угла выскакивала,шипела и на ноги бросалась.:))
:love::love::love:видимо у них у всех любовь к автомобильным креслам
она у меня в машине намного лучше сфинкса ездит.:) сфинкс все дорогу орет--Мама!!! когда доедим??? а скотиш по голове ее в это время лупит, мол --молчи грусть!:))
Девочки!:support: Кто нибудь любит вид спорта --Керлинг??:))
Я вот вторую неделю смотрю....:))
Voronova
09.04.2009, 14:03
Всем привет!
Девочки, проще надо на жизнь смотреть))) Мой тож и продукты на столе оставит после того как поел. и носки по квартире разбрасывает, продукты уберу, носки ногой откину и дальше пошла))) Пусть себе валяются, это его проблема) Я не заморочена на идеальной чистоте) Я вообще посл время, стала разделять его проблемы и свои, хочешь жрать, а ничего не готово- приготовь, не нра, что разбросано- убери. Но и я от него не требую того, что могу забыть сделать сама. Единственная ругань это ванна, ибо это волосатая падла по утрам там расчесывается и волосы за собой не убирает:wife: И ванну после себя не моет, а я мою. Вот это я от него требую. А тарелки грязные в комнате оставлять это моя прерогатива :)) Кароч, живем по принципу, если тебе не нра, что я тут нагадил- убери сам:)
Orange Dream
09.04.2009, 14:04
коробки непрозрачные, вот в том и соль, щщас отпишусь чтобы просто глянула не сильно распаковывая.
ок :flower:
у меня сын к бабушке вообще сбежал, эта саранча мелкая его доканывает. раз прихожу, одна его держит а вторая лупит. вот так. а он только пищит, потому как двинуть боиться (силы в нем достаточно размазать каждую по стенке) и потому что знает, если тронет я "заем" потом, только на помощь зовет.
я уже давно не разбираю, кто прав, кто нет, всем всыпала, чтобы неповадно было. потому как правого и виноватого не найти, а мои красотки друг друга стоят. младшая вообще на улице если что не так, может и толкнуть. имея старших в семье, нельзя клювом щелкать. бери и беги, пока не отняли, и сдачи дать может если что. так что весело жуть как. особенно в выходные, когда сын из ссылки приходит.
как я понимаю :053:
Orange Dream
09.04.2009, 14:06
Всем привет!
Девочки, проще надо на жизнь смотреть))) Мой тож и продукты на столе оставит после того как поел. и носки по квартире разбрасывает, продукты уберу, носки ногой откину и дальше пошла))) Пусть себе валяются, это его проблема) Я не заморочена на идеальной чистоте) Я вообще посл время, стала разделять его проблемы и свои, хочешь жрать, а ничего не готово- приготовь, не нра, что разбросано- убери. Но и я от него не требую того, что могу забыть сделать сама. Единственная ругань это ванна, ибо это волосатая падла по утрам там расчесывается и волосы за собой не убирает:wife: И ванну после себя не моет, а я мою. Вот это я от него требую. А тарелки грязные в комнате оставлять это моя прерогатива :)) Кароч, живем по принципу, если тебе не нра, что я тут нагадил- убери сам:)
Валь, реально - я ржала , хоть и на работе :)):)):))
Voronova
09.04.2009, 14:09
Валь, реально - я ржала , хоть и на работе :)):)):)))) Лен, ты в контакте видела его фотки? а он зараза еще линяет, как старая, больная псина:091:
ЗЫ- ежели кому интересно, могу тут фотку повесить, чтоб понять масштабы бедствия:))
Orange Dream
09.04.2009, 14:11
)) Лен, ты в контакте видела его фотки? а он зараза еще линяет, как старая, больная псина:091:
ЗЫ- ежели кому интересно, могу тут фотку повесить, чтоб понять масштабы бедствия:))
ага, просто ты очень смешно написала про любимого мужа :)) интересно как они нас называют, когда мы не слышим? вот в чем вопрос :046:
Voronova
09.04.2009, 14:13
ага, просто ты очень смешно написала про любимого мужа :)) интересно как они нас называют, когда мы не слышим? вот в чем вопрос :046:
Кста, это я от избытка желчи его обзываю:008:, он всегда про меня хорошо говорит( проверено;))
)) Лен, ты в контакте видела его фотки? а он зараза еще линяет, как старая, больная псина:091:
Привет!:support:
Давай фото!;)
Voronova
09.04.2009, 14:30
Привет!:support:
Давай фото!;) Это 2 года назад. не нашла больше фоток с распущенными волосами, чтоб было норм видно. Сейчас волосы на 20см длиннееhttp://s59.radikal.ru/i166/0904/41/f45c8c75d923.jpg (http://www.radikal.ru)
Это 2 года назад. не нашла больше фоток с распущенными волосами, чтоб было норм видно. Сейчас волосы на 20см длиннее
таким блестящим волосам позавидовала бы любая барышня!:) Чем моет?;)
Масштаб бедствия ясен!:))
Voronova
09.04.2009, 14:42
таким блестящим волосам позавидовала бы любая барышня!:) Чем моет?;)
Масштаб бедствия ясен!:))
Посл раз покупал эльсев вроде, он их не тока моет, он их еще бальзамчиком сдабривает и масочки наносит:010:
Это 2 года назад. не нашла больше фоток с распущенными волосами, чтоб было норм видно. Сейчас волосы на 20см длиннее[/URL]
какая шевелюра, девочки позавидовать могут. а их еще и мыть надо, одного шампуня сколько уходит!?! мдяяя... и цвет прикольный, вороново крыло. эээх такой паричок пропадает...
Посл раз покупал эльсев вроде, он их не тока моет, он их еще бальзамчиком сдабривает и масочки наносит:010:
уважаю мужчин следящих и ухаживающих за собой!:)
Orange Dream
09.04.2009, 14:48
а у тебя , Валя, значит тоже очень быстро волосы растут, вотведь два года назад были короткие, а ты недавно с такими длиннющими ходила, пока не подстриглась ... у меня так не растут :( и не блестят :065: пошла завидовать вашим волосам :))
уважаю мужчин следящих и ухаживающих за собой!:)
у таких даже определение есть, метросексуал (ну и назвали ешки- матрешки).
кто на улице был? как там?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.