Просмотр полной версии : ♥♥♥Клуб поклонников Berenguer & reborn все сюда-2♥♥♥
И я пришла на минуточку! Всем привет!:support:
Сейчас пойду в сад относить документы:073:
приветик!!!!!!!!!!
чтобы все хорошо было:flower::flower::flower:
надеюсь все пройдет успешно! :flower:
а я все никак не могу доделать медкарту :010::010::010: Совсем замордовали меня с ней... я даже уже забыла- что еще надо сдать кроме карты ? :005:
Спасибо, тоже надеюсь:008:
Кроме карты мне нужно ф9, ксерокс св. о рождении детей, ксерокс мед.полиса, мой паспорт.
приветик!!!!!!!!!!
чтобы все хорошо было:flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
Orange Dream
08.04.2009, 14:05
Спасибо, тоже надеюсь:008:
Кроме карты мне нужно ф9, ксерокс св. о рождении детей, ксерокс мед.полиса, мой паспорт.
Девчонки..ко идет в кафе.....если у кого есть время....позвоните...зкажите столик на 12-е
на 13.30......на Марата 2
на 5-ть человек....столик с диванами:))
http://www.sladkoezka.com.ru/index.php?p=cafe&lang=rus
я им звонила занято...а сейчас убегаю с ребенком гулять
Мама Полины
08.04.2009, 14:24
всем привет
Voronova
08.04.2009, 14:36
Всем привет, девченки щас совсем не т времени писать(
Олеся супер костюмчик, молодец)))
Марина, я 100% иду, муж в воскр выходной))) Я кста думаю, что может и не надо бронировать столик? В прошлый раз они так не оч отнеслись к этому, Наташа тогда звонила, ей сказали, что они не бронируют и тд тп. как бы нас не послали)))
всем доброе утречко!
Ууу, в это время мы уже 18 минут как из дома вышли. :))
Пошла по твоей ссылке читать про ЕМС, бардак, что хотят, то и творят. :wife:
Всем привет, девченки щас совсем не т времени писать(
Олеся супер костюмчик, молодец)))
Марина, я 100% иду, муж в воскр выходной))) Я кста думаю, что может и не надо бронировать столик? В прошлый раз они так не оч отнеслись к этому, Наташа тогда звонила, ей сказали, что они не бронируют и тд тп. как бы нас не послали)))
хорошо....тогда не будем бронировать
Ууу, в это время мы уже 18 минут как из дома вышли. :))
Пошла по твоей ссылке читать про ЕМС, бардак, что хотят, то и творят. :wife:
да уж про EMS это вообще ужас:015::015::015:
Вот вы все где? Еле догнала. Уже 40 страничек накатали. Прямо спринтеры. Девченки, вы вообще когда спите? Как ни зайду, тут всегда кто-то есть. Здорово.
Мама Полины
08.04.2009, 18:25
а я смотрю сериал латинский в главной роли с Колунгой.он там вообще улет. и сюда заглядываю
а я смотрю сериал латинский в главной роли с Колунгой.он там вообще улет. и сюда заглядываю
какой?
Мама Полины
08.04.2009, 18:30
какой?
Истинная любовь.советую.сериал отпад. http://www.intv.ru/view/?film_id=84083 тут его онлайн смотреть можно.вообще Колунго мой самый любимый латинский мужик.главная актриса там норьега.http://s52.radikal.ru/i137/0904/a7/6df2378dd116t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0904/a7/6df2378dd116.jpg.html)
Нее, у меня по RTVI скоро начнется "клятва" с Марио Симаро и Натальей Стейгнан.
Мама Полины
08.04.2009, 18:41
Муммимама75,разве он не душка......Ты вроде тоже на латинос заходишь?
Мама Полины
08.04.2009, 18:42
Нее, у меня по RTVI скоро начнется "клятва" с Марио Симаро и Натальей Стейгнан.
ясненько.а ты узурпаторшу смотрела?тоже отпадный сериал.
Вот вы все где? Еле догнала. Уже 40 страничек накатали. Прямо спринтеры. Девченки, вы вообще когда спите? Как ни зайду, тут всегда кто-то есть. Здорово.
приветик..............ага спим.......я например с 3 ночи и до 11 утра:))
Муммимама75,разве он не душка......Ты вроде тоже на латинос заходишь?
если бы не Адорки, то жила бы на латиносе. но Васёна все перебила. Я ее заждалась, прям.
Ой я по названиям с трудом ориентируюсь.
Побегла старшей за лекарствами, блин опять болеем. Мама сейчас с ними посидит, постараюсь быстро вернуться.
приветик..............ага спим.......я например с 3 ночи и до 11 утра:))
А я сегодня, пока дочу днем укладывала, с ней вместе вырубилась:010:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:flower:
Платье...отпад...:010:
http://i10.ebayimg.com/02/i/001/3d/f6/f214_12.JPG
испоганили куклу:015::015::015:
........ (http://cgi.ebay.com/REBORN-SADIE-ELLY-KNOOPS-CHRISSY-SOOOOOO-CUTE-OOAK_W0QQitemZ160327029481QQcmdZViewItemQQptZDolls ?hash=item160327029481&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1205|66%3A2|65%3A12|39%3A1|240%3A13 18|301%3A0|293%3A1|294%3A50)
а вот не испоганили....молд Chrissy,http://i377.photobucket.com/albums/oo211/LittlePetalsNursery/Cheyanne/18.jpgElly Knoops
вот такой Лука....http://www.moncherichenille.com/ebay/36kat.jpg
какие все суперскиееееееееееееееее
какие все суперскиееееееееееееееее
Марин, мне посредник писала что обновление Отслеж посылки может быть с опозданием 2-3дня. Это так и есть?
без комментариев.....:love::love::love:http://rebornsupplies.co.nz/images/large/luca.jpg
красотень...:love::love::love:http://rebornsupplies.co.nz/images/thumbnails/malin.jpg
кукляхи Elly Knoops (http://www.beauty-baby.net/ellyknoops-e.htm)
еще кукляхи... (http://www.cathysbabies.com/adopted_babies_2.htm)
моя доча спросила, увидев этих кукол,--что за магазин, где продаются одни страшные куклы?:073:
похоже я тусю сама с собой:073::073::073::073::073::073:
похоже я тусю сама с собой:073::073::073::073::073::073:
Я пришла ненадолго, пошла читать . :)
Почитала, красавчики. :love:
оч забавный реборн (http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230335983606)
Марин!:support: Наши с тобой любимые.....http://s7d4.scene7.com/is/image/CollectiblesToday/pdtl-301156001?$pdtl610$
Я пришла ненадолго, пошла читать . :)
Почитала, красавчики. :love:
хорошо, что я не одна:flower: :))
а то напоминает идиотизм--сам шучу--сам смеюсь:073:
Фитюлька
08.04.2009, 21:41
:010::010::010: :010::010::010: Отвал башки - какая красота!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010::010::010::010: Одри очень идет :love::love::love:
Олеся - это СУПЕР !!!! :flower::flower::flower::flower:
Олеся :010::010::010::010::010:+100000000000000000000000 0000000000000000000000000:support::suppor
t::support: Супер
ради общего образования (http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://eng.ellyknoops.nl/frame.html&ei=cNPcSdnfJNuPsAbkrvGdDA&sa=X&oi=translate&resnum=2&ct=result&prev=/search%3Fq%3Delly%2Bknoops%26hl%3Dru%26lr%3D%26cli ent%3Dfirefox-a%26channel%3Ds%26rls%3Dorg.mozilla:ru:official%26 sa%***%26start%3D50%26newwindow%3D1)
скорость писания меня поражает, я как черепаха, ползу далеко позади...
девочки, а после сладкоежки кукол никто не заберет?
скорость писания меня поражает, я как черепаха, ползу далеко позади...
тренироваться...и еще раз тренироваться....;) :)
в смысле?:016: куда заберет?:016:
домой, от сладкоежки до нас 3 версты, для бешенной собаки не крюк.
Фитюлька
08.04.2009, 22:10
Всем приветик! Заскочила на пару минуток!!! Может потом есчо присоединюсь:support::support::support:
Налюбовалась на Луку. Чует мое сердце, что не сдержу данного мужу обесчание в обозримом будущем. О, ручонки, мои, шаловливые::010:::091::091::091::support::support: :support::support: Пока держусь, но на пределе:010::010::010::010:
ладно не буду голову глумить, пишите звоните, стучите (только громко).
Сударушки! А реборны у многих есть? я вот смотрю и не пойму их назначение. Для чего заетые америкосы их покупают-это понятно. Вот и в колясках настоящих возят, и в креслах автомобильных (где-то читала, что полицейские стекло разбили , думали реальный киндер на солнцепеке).Ну они понятно уже не знают куда себя деть. А у нас тоже такие активисты есть, что с куклой ездят например в транспорте(в принципе тогда реально место посидеть получить). Просто в чем их коолекционная сущность? В реалистичности? Вот рассматриваю фото и не догоняю. Хотя я сегодня завидны тормоз, у меня в голове только адорки, все остальное не существенно, да и старшенькая никак не выздоровеет, опять температура высокая. Теперь уже антибиотики назначили. Хорошо что остальные дети отделались легким испугом. Даже я всего 3-4 дня коатозилась. а тут уже больше недели и нет света в конце туннеля.
Марин, мне посредник писала что обновление Отслеж посылки может быть с опозданием 2-3дня. Это так и есть?
честно не знаю:005:
я для уточнения всегда звоню...в ту или иную службу
без комментариев.....:love::love::love:
:love::love::love::love:
в каком плане:016:
Наташа и Зоя
08.04.2009, 22:29
скорость писания меня поражает, я как черепаха, ползу далеко позади...Привет Вам и здесь :flower:
Я тоже не успеваю. даже читать, не то что отвечать.. Но у меня еще комп на втором этаже (мы загородом живем в своем доме), поэтому я тольуо вечером здесь, когда мелкая спит, т.к. мы с ней на второй этаж только спать ходим - боюсь лестницы, пока буду на лв сидеть она найдет себе приключений на голову не дай бог :091:
А я в сладкоежку не иду, как мне быть с куклой:008:?
Наташа и Зоя
08.04.2009, 22:31
в каком плане:016:это я думаю про долгожданных московских адорок. А ты, Марин, что не участвуешь? Мне казалось весь этот топ там закупился :))
Адорки уже приехали???
домой, от сладкоежки до нас 3 версты, для бешенной собаки не крюк.
чего:016::016::016::009::009::009:
это я думаю про долгожданных московских адорок. А ты, Марин, что не участвуешь? Мне казалось весь этот топ там закупился :))
я как то не хочу Адорку.......я в них разочеровалась
Наташа и Зоя
08.04.2009, 22:42
я как то не хочу Адорку.......я в них разочероваласьпочему? Расскажи!!!
Адорки уже приехали???
нет еще, завтра днем у орг. а вечером к нам поедут, паровозом, может даже в СВ. как культурные барышни. ну на худой конец фирменным купе. так что проводницы наверно со всего поезда сбегутся. В пятницу расскажу.
нет еще, завтра днем у орг. а вечером к нам поедут, паровозом, может даже в СВ. как культурные барышни. ну на худой конец фирменным купе. так что проводницы наверно со всего поезда сбегутся. В пятницу расскажу.
:046: Вынуть из коробок и рассадить по местам и чаю попросить. :))
Orange Dream
08.04.2009, 22:58
я тоже в сладкоежку не иду, поэтому буду стучаться :)) А чего проводницам сбегаться, если они в коробках и с сеточкой на голове? :)):)):))
я тоже в сладкоежку не иду, поэтому буду стучаться :))
+1 :008:
почему? Расскажи!!!
в том плане..что кукла не дешовая...НО паричковая....у меня не укладывается это в голове....
+ не нравиться.....что руки и ноги винил 3/4
но это мое мнение....:))
а так конечно красотки:love:
Orange Dream
08.04.2009, 23:18
в том плане..что кукла не дешовая...НО паричковая....у меня не укладывается это в голове....
меня тоже парички напрягают, но все как один уверяют меня что у Адорок очень хороший паричок, да плюс цена такая хорошая, поэтому не выдержала и тоже заказала :))
А у Бони кстати 3\4 ручки-ножки винил, но я ее все равно люблю :love: У полностью виниловых тоже можно в минус защитать статичность позы, меня вот что-то Тини в этом плане напрягает немножко даже...
меня тоже парички напрягают, но все как один уверяют меня что у Адорок очень хороший паричок, да плюс цена такая хорошая, поэтому не выдержала и тоже заказала :))
А у Бони кстати 3\4 ручки-ножки винил, но я ее все равно люблю :love: У полностью виниловых тоже можно в минус защитать статичность позы, меня вот что-то Тини в этом плане напрягает немножко даже...
ну ты даешь:010::010::010:
закупка то кончилась?
Orange Dream
08.04.2009, 23:26
ну ты даешь:010::010::010:
закупка то кончилась?
"ну ты даешь" - это ты про что?? про Адорку? :016: Заказы все, уже нельзя делать, теперь ждем когда приедут :017:
Я кстати из-за паричка не купила Адорку в прошлый раз. Да и жабулечка душила, мне же приспичило самую дорогую выбрать. А тут сын со своей скрипкой, спасибо мужу, что купил не самую-самую, но тоже не слабо (блин БЖД можно было купить не напрягаясь). Короче тогда моя Васёна накрылась тазиком медным. А тут акция, вот пришлось громко кричать кто с нами? на крик народ сбежался, все сраслось, так что завтра выкуп в первопрестольной. А тут я мужа попросила, довезти (не ну если он порожним рейсом едет, это же убыток семье). Ну он поломался малость, но умница, согласился. Теперь жду его обратно (а он только туда отчалил). Завтра наверное будет тянуться как сама не знаю что. долго и нудно.
"ну ты даешь" - это ты про что?? про Адорку? :016: Заказы все, уже нельзя делать, теперь ждем когда приедут :017:
про то что одну ждешь...и тут же еще берешь:))
Orange Dream
08.04.2009, 23:36
про то что одну ждешь...и тут же еще берешь:))
кто бы говорил :004: я доче все равно на ДР хотела Адорку или что-нибудь наподобие купить, а тут такой шанс... вот я и подорвалась :))
Orange Dream
08.04.2009, 23:39
Я кстати из-за паричка не купила Адорку в прошлый раз. Да и жабулечка душила, мне же приспичило самую дорогую выбрать. А тут сын со своей скрипкой, спасибо мужу, что купил не самую-самую, но тоже не слабо (блин БЖД можно было купить не напрягаясь). Короче тогда моя Васёна накрылась тазиком медным. А тут акция, вот пришлось громко кричать кто с нами? на крик народ сбежался, все сраслось, так что завтра выкуп в первопрестольной. А тут я мужа попросила, довезти (не ну если он порожним рейсом едет, это же убыток семье). Ну он поломался малость, но умница, согласился. Теперь жду его обратно (а он только туда отчалил). Завтра наверное будет тянуться как сама не знаю что. долго и нудно.
да, это точно. а мне свою еще дольше ждать... и из-за перевода я чего-то волнуюсь, непонятно мои деньги дошли или нет :005:
Девочки, есть шанс что одной адорке придется искать новый дом. Пока точно не знаю, но вероятность есть. будет определенность скажу.
Наташа и Зоя
08.04.2009, 23:53
я тоже в сладкоежку не иду, поэтому буду стучаться :)) А чего проводницам сбегаться, если они в коробках и с сеточкой на голове? :)):)):))
+1 :008:
и я :008:
а так конечно красотки:love: ну в этом да, ссогласна!! Но они такие красавицы!!!!!
Девочки, есть шанс что одной адорке придется искать новый дом. Пока точно не знаю, но вероятность есть. будет определенность скажу.вроде девочка хотела, где-то я видлеа но ужен забыла где :016::))
До пятницы таньге должны дойти, 3 банковских дня. А если утречком до 12, то и два. Так что без паники, влезем все, беременные и многдетные без очереди.
А парик конечно дело хлопотное, но я вот Сару гётс купила и что? Девочки передрались из-за нее. Предупреждала сестричка (у нее у самой 2 прынцессы), что надо 2 брать, я не послушалась. Но вторую Сару еще успеется, а пока вот младшей Кристи (ПР), заодно костюм балерины с балетками. Сарита -то у нас балерина, так что Кристи не отвертеться. А себе любимой Васёну, будет сидеть со мной в кабинете и работать. И никаких тебе шлепков по монитору рученками в йогурте, никаких мама включи свет, писать темно. Одел, сидит опрятненькая, золотая девочка. Главное чтобы мои веселые обезьянки (старшая на верх стеллажа добирается влет) не трогали ее.
Чем больше узнаю детей, тем больше хочется мне кукол.
Девочки, есть шанс что одной адорке придется искать новый дом. Пока точно не знаю, но вероятность есть. будет определенность скажу.
если что пишите мне...возьму:008::008::008::008:
почему меня с сайта выбрасывает, что за несправедливость?
Девочки, сходила я в детский сад и сразу попала на собрание:073: Т.е. не сразу,а вечером пригласили. Пообщалась, записалась в род. ком.:017:, чтоб быть в курсе событий:073:
Впечатления неоднозначные :008:
Главное воспитатели мне понравились, зав. тоже:)
Но.... туалет на весь сад один и он на первом этаже, т.е. пока мы в младшей группе (она тоже на 1-м) нормально, но на сл. год со второго придется ребенку бегать вниз:010:и вряд ли его сопровождать будут:(
Еще в группах мало игрушек, или у нас их много слишком:065:Ну я вызвалась перенести своих часть. Ото у нас их ОЧЕНЬ много.... Вообще сад теплый, но его только осенью открыли после перерыва и не хватает уюта:( Пусто очень,но старания персонала видно:ded::))
Наташа и Зоя
09.04.2009, 00:00
если что пишите мне...возьму:008::008::008::008::)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):))
девочки, если красоток привезут в пятницу утречком, то в принципе можно и забирать, кому когда удобно, я дома якорь кинула средний киндрик болеет. так что я почти всегда на связи, ну и дома впрочем тоже.
Orange Dream
09.04.2009, 00:06
девочки, если красоток привезут в пятницу утречком, то в принципе можно и забирать, кому когда удобно, я дома якорь кинула средний киндрик болеет. так что я почти всегда на связи, ну и дома впрочем тоже.
я если в пятницу не успею забрать, то придется терпеть до понедельника :001: в выходные невыездная я, тем более далече так
Наташа и Зоя
09.04.2009, 00:09
[а куда ехать то расскажите!!:080: Можно координаты Ваши!!:flower:
quote=Orange Dream;24430223]я если в пятницу не успею забрать, то придется терпеть до понедельника :001: в выходные невыездная я, тем более далече так[/quote] а я вот если машину починю могла бы в пятницу....:008:
я если в пятницу не успею забрать, то придется терпеть до понедельника :001: в выходные невыездная я, тем более далече так я конечно не отвечу компетентно, но курьер с клетчатой сумкой базируется в московском районе, на границе с фрунзенским, поэтому если правильно отрепетировать приват танец и интима не предлагать (порежу на ремешки) теоретически ожет доставить. но это теория, а практика пока мне неизвестна, может умотать в лен область на весь день и все. так что можно понадеятся немного.
Orange Dream
09.04.2009, 00:18
я конечно не отвечу компетентно, но курьер с клетчатой сумкой базируется в московском районе, на границе с фрунзенским, поэтому если правильно отрепетировать приват танец и интима не предлагать (порежу на ремешки) теоретически ожет доставить. но это теория, а практика пока мне неизвестна, может умотать в лен область на весь день и все. так что можно понадеятся немного.
какой уж там интим :)) я боюсь и на приват-танец-то нормальный ужо не способна :081:
чего-то ЛВ нещадно тормозит, я уже вся на исходе :087:
чего-то ЛВ нещадно тормозит, я уже вся на исходе :087:
а я думала, у меня с компом беда, ффу успокоили.
Orange Dream
09.04.2009, 00:25
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
ага :0005:
Orange Dream
09.04.2009, 00:28
Девочки, сходила я в детский сад и сразу попала на собрание:073: Т.е. не сразу,а вечером пригласили. Пообщалась, записалась в род. ком.:017:, чтоб быть в курсе событий:073:
Но.... туалет на весь сад один и он на первом этаже, т.е. пока мы в младшей группе (она тоже на 1-м) нормально, но на сл. год со второго придется ребенку бегать вниз:010:и вряд ли его сопровождать будут:(
Еще в группах мало игрушек, или у нас их много слишком:065:Ну я вызвалась перенести своих часть. Ото у нас их ОЧЕНЬ много.... Вообще сад теплый, но его только осенью открыли после перерыва и не хватает уюта:( Пусто очень,но старания персонала видно:ded::))
с туалетами конечно прикол :005: я думала в каждой группе должен быть свой туалет... а то как же например в тихий час ребенок захочет пи-пи и попрется голышом по лестнице? :010:
и еще меня всю жизнь удивляло почему в дс все время чего-то нет.... в какой год бы не пришел - то ковер им, то обогреватели, то забор, то еще что... и как они раньше без нас жили спрашивается :009:
с туалетами конечно прикол :005: я думала в каждой группе должен быть свой туалет... а то как же например в тихий час ребенок захочет пи-пи и попрется голышом по лестнице? :010:
и еще меня всю жизнь удивляло почему в дс все время чего-то нет.... в какой год бы не пришел - то ковер им, то обогреватели, то забор, то еще что... и как они раньше без нас жили спрашивается :009:
Ну вот у нас садик был ведомственный, всего было завались, но это было в моем детстве. Раньше и правда, пока садики шефов имели то было все, или ничего. А сейчас шефы-родители. Мне вот удивляет линолеум в группах. Куда пож инспекции смотрят? По нормативам (а их пока никто не отменял) в детских учереждениях полы должны быть паретные (и правда надо у мужа справочник полистать), никто конечно дубовый паркет детям не делал, но березовый был повсеместно. А сейчас кое где только остался. А ведь так нельзя. Ну а когда линолеум на теплых полах тут вообше туши свет. Это чем же цвет нации дышать должен? И можно массу всего найти. А туалеты это конечно странно, детки то наверное уже большие на горшки бегать. Но это г. Пушкин, анклав. Там наверное и сам садик крохотный.
:046::046::046::023::023::023: Марина-:love:Давно я так не веселилась
Олеся...про один туалет на садик..это нечто....
такого я не видела ни разу.....в каждой группе есть свои туалеты.....даже в мое детство так было...
а почему так...завед...не объяснила?
:046::046::046::023::023::023: Марина-:love:Давно я так не веселилась
понимаешь...они мне нравятся...но за 3тыс и ввше не куплю никогда...
а если цена к примеру от 1.5тым..почему бы и нет
Вот и я тоже про тихий час:(
Мой любитель спать там до подъема просидит:010:
Ну вот у нас садик был ведомственный, всего было завались, но это было в моем детстве. Раньше и правда, пока садики шефов имели то было все, или ничего. А сейчас шефы-родители. Мне вот удивляет линолеум в группах. Куда пож инспекции смотрят? По нормативам (а их пока никто не отменял) в детских учереждениях полы должны быть паретные (и правда надо у мужа справочник полистать), никто конечно дубовый паркет детям не делал, но березовый был повсеместно. А сейчас кое где только остался. А ведь так нельзя. Ну а когда линолеум на теплых полах тут вообше туши свет. Это чем же цвет нации дышать должен? И можно массу всего найти. А туалеты это конечно странно, детки то наверное уже большие на горшки бегать. Но это г. Пушкин, анклав. Там наверное и сам садик крохотный.
В точку!
Садик большой, очень просторные группы, но ... старой постройки, т.е.видно перепланировку не сделать:(
Я тоже вчера на собрание ходила, оно длилось 3!!! часа(это 10 родителей)
Туалет один на садик-это нонсенс, может недоремонтировали пока? По санпину неположено:009:
А на игрушки государство денег не выделяет, мы тоже из дома носили и род комитет покупал:(
Олеся...про один туалет на садик..это нечто....
такого я не видела ни разу.....в каждой группе есть свои туалеты.....даже в мое детство так было...
а почему так...завед...не объяснила?
Что не объяснила? Почему один туалет? Наверное потому что так построили:073:
Еще один для персонала на 3-м этаже.
Приезжай,увидишь;):))
Вообще у меня в этом саду бабушка 12 лет няней работала, пока у здравом уме была:065:
Вот сегодня она вспомнила что ТОЧНО, У НИХ ЖЕ ОДИН ТУАЛЕТ:010: вот где она была когда я соглашалась на этот ТЕРЕМОК???:015:
Что не объяснила? Почему один туалет? Наверное потому что так построили:073:
Еще один для персонала на 3-м этаже.
Приезжай,увидишь;):))
Вообще у меня в этом саду бабушка 12 лет няней работала, пока у здравом уме была:065:
Вот сегодня она вспомнила что ТОЧНО, У НИХ ЖЕ ОДИН ТУАЛЕТ:010: вот где она была когда я соглашалась на этот ТЕРЕМОК???:015:
А групп сколько? Вот, если в одной, например,карантин по ветрянке, они что, и в туалет сходить не смогут:073::073::073:
Туалет один на садик-это нонсенс, может недоремонтировали пока? По санпину неположено:009:
А на игрушки государство денег не выделяет, мы тоже из дома носили и род комитет покупал:(
У нас 2-а часа:)
Игрушки мне не жалко, это даже радует:073:
Выбрасывать жалко, а отдать в сад самое то:))
Жалко мягкие не берут:(
Но вообще-то туалет-не главное в детском саду:))
Главное чтобы воспитатели хорошие попались:flower:
А групп сколько? Вот, если в одной, например,карантин по ветрянке, они что, и в туалет сходить не смогут:073::073::073:
:041::041::041: Ну вот, новые минусы:110::110::110:
Да и вообще нужно посмотреть сколько там туалетов\унитазов, подраться могут:(
один туалет на весь сад?????? да быть не может!!!! хорошо...пока горшки...а куда они их выносят???.....с грязными бегают по всему саду????......оч странно...
мобыть ты поняла не правильно?:008:
:046::046::046:
Марина--ты СУПЕР!!!:flower:
Я поняла, КЗ род. комитеты наполняют!! Мы в группу попали в середине года, поэтому что там новое, а что из доа принесли не знаю. Но нести все по списку я бы не хотела. Я сдала взнос за месяц и мне голова не болит. У нас рублей по 200 собирают, это и т/б и жидкость для посуды, и методички, и корм в живой уголок. В принципе в группе особе бедствующих нет, но сдают абы как. Но нести т/б самой мне не улыбается. Кстати школа мне дешевле обходится. Даже с доп. занятиями и ремонтом кабинета кл. руководителя.
Но вообще-то туалет-не главное в детском саду:))
Главное чтобы воспитатели хорошие попались:flower:
ну не скажи.....комфорт тоже должен быть...хоть какой то...это не дело....весь сад в один объект...
я бы ребенка не отдала...:(
но это мое имхо
я ребенку искала сад с лучшими условиями..
чтобы моя душа не болела...как она и что с ней
Orange Dream
09.04.2009, 01:17
Кстати школа мне дешевле обходится. Даже с доп. занятиями и ремонтом кабинета кл. руководителя.
+1000 реально школа дешевле :ded: у меня когда сын в школу пошел я с облегчением вздохнула - расходы уже нешуточные потому что в саду выходили :001::001::001:
ну не скажи.....комфорт тоже должен быть...хоть какой то...это не дело....весь сад в один объект...
я бы ребенка не отдала...:(
но это мое имхо
я ребенку искала сад с лучшими условиями..
чтобы моя душа не болела...как она и что с ней
Мы нашли супер-сад, сколько пороги обивали и сколько денег заплатили я вообще молчу:010:
А с воспитателями(одним) нам не повезло, и полгруппы до сих пор с истерикой утром в сад идут:015:
один туалет на весь сад?????? да быть не может!!!! хорошо...пока горшки...а куда они их выносят???.....с грязными бегают по всему саду????......оч странно...
мобыть ты поняла не правильно?:008:
Думаешь они от меня туалет спрятали:))
К сожалению я очень хорошо поняла, т.к. обсуждали этот туалет очень активно...
Лена, не пугайся, но горшков у нас нет:001:
Дети в саду с 3-х лет, кто-то поднял вопрос какое там сиденье, сказали обычное:010:
На вопрос "КАК?" ответ : "НУ ОНИ ПРИВЫКАЮТ БЫСТРО, КОГДА СИДЯТ, ДВУМЯ РУЧКАМИ ЗА КРАЯ ДЕРЖАТСЯ":001::010: Вот тут я очень обрадовалась тому что у меня мальчик:073:
я реально просто представила картину....
как например после обеда...так 30 деткам...захотелось в туалет....
(Не думаю что столько унитпзов есть)....а детки не всегда умеют долго терпеть:001:
представьте что будет
Думаешь они от меня туалет спрятали:))
К сожалению я очень хорошо поняла, т.к. обсуждали этот туалет очень активно...
Лена, не пугайся, но горшков у нас нет:001:
Дети в саду с 3-х лет, кто-то поднял вопрос какое там сиденье, сказали обычное:010:
На вопрос "КАК?" ответ : "НУ ОНИ ПРИВЫКАЮТ БЫСТРО, КОГДА СИДЯТ, ДВУМЯ РУЧКАМИ ЗА КРАЯ ДЕРЖАТСЯ":001::010: Вот тут я очень обрадовалась тому что у меня мальчик:073:
Теперь ты наверное младшего не захочешь туда переводить, пробуй старшего к нему;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.