Просмотр полной версии : ♥♥♥Клуб поклонников Berenguer & reborn все сюда-2♥♥♥
что то мало наболтали.....)
Мало они наболтали.:093: Тут за праздники столько написали, что я даже перечитывать не возьмусь. :001:
Что там с Гед*дес? :091: Есть чуток денежки, пока все не потратила срочно нужна закупка. :065:
Добре утречко всем!:flower:
всем приветик
Марина, привет!:flower: Похоже мы в одно время просыпаемся:065:
Добре утречко всем!:flower:
Марина, привет!:flower: Похоже мы в одно время просыпаемся:065:
угу....у меня дочка теперь встает в 9 утра:010:
Voronova
05.05.2009, 11:26
Всем привет)
Марин, мои каждый день встают в 9, уже давно)
Лена, поздравляю сыну!:flower: Кста, эмма любимая коляска моего мужа, по его мнению самая лучшая;)
угу....у меня дочка теперь встает в 9 утра:010:
Всем привет)
Лена, поздравляю сыну!:flower: Кста, эмма любимая коляска моего мужа, по его мнению самая лучшая;)
А мы в 7.30:( Как старший в сад, так мы и выспались:010:
Всем привет!:flower:
Всем привет)
спасибо Валь. сына меня поздравлял со своим пятимесечьем всю ночь.:015: :))
почему он считает,что Эмма самая лучшая?:016:
Voronova
05.05.2009, 11:54
Всем привет!:flower:
спасибо Валь. сына меня поздравлял со своим пятимесечьем всю ночь.:015: :))
почему он считает,что Эмма самая лучшая?:016: По качеству вроде, он мне рассказывал, а я все мимо ушей))) Специфика работы как никак:)) Должен знать!
Кто слышал правда или нет что можно с Материнского Кап. снять 12 тысяч на личные нужды???
Orange Dream
05.05.2009, 12:26
привет :support:
Кто слышал правда или нет что можно с Материнского Кап. снять 12 тысяч на личные нужды???
:0007:
узнаешь точно- скажи мне :091:
привет :support:
:0007:
узнаешь точно- скажи мне :091:
http://www.rosbalt.ru/2009/05/04/637961.html:flower:
При этом владельцы сертификата на материнский капитал имеют право на получить 12 тыс. рублей единовременно и потратить эти средства на свои повседневные нужды
Orange Dream
05.05.2009, 12:51
http://www.rosbalt.ru/2009/05/04/637961.html:flower:
При этом владельцы сертификата на материнский капитал имеют право на получить 12 тыс. рублей единовременно и потратить эти средства на свои повседневные нужды
Олеся, у меня пишет "страница не найдена" :008:
сегодня отопление откл :080:
по ТВ сказали
Orange Dream
05.05.2009, 12:54
по ТВ сказали
у нас уже откл. вчера :) Дома стало хорошо, зато на работе я теперь мерзну
Олеся, у меня пишет "страница не найдена" :008:
:008::))
МОСКВА, 4 мая. В соответствии с изменениями в бюджете Пенсионного фонда РФ (ПФР) сумма материнского капитала увеличена на 12,431 тыс. рублей — до 312 тыс. 162 рублей 50 копеек. Об этом сообщает пресс-служба Пенсионного фонда (ПФ) РФ.
На дополнительные средства могут рассчитывать не только граждане, которые собираются получить сертификат в ближайшее время. Индексация маткапитала распространяется также и на тех владельцев сертификатов, которые уже подали заявление на распоряжение (или уже распорядились) средствами маткапитала на погашение «жилищных» кредитов.
При этом владельцы сертификата на материнский капитал имеют право на получить 12 тыс. рублей единовременно и потратить эти средства на свои повседневные нужды.
Заявление о предоставлении этой выплаты можно будет подать в Пенсионный фонд РФ вне зависимости от срока, прошедшего со дня рождения второго или последующих детей. При этом если семья получила право на материнский капитал с 1 января 2007 года по 30 сентября 2009 года — заявление необходимо подать не позднее 31 декабря 2009 года; если право возникло с 1 октября 2009 года по 31 декабря 2009 года — не позднее 31 марта 2010 года.
Как отмечается в сообщении ПФР, правила, которые определяют процедуру подачи заявления на получение единовременной выплаты, включая перечень необходимых документов, сроки рассмотрения заявления и перечисления средств будут приняты Минздравсоцразвития РФ «в самое ближайшее время».
Напомним, что право на получение материнского капитала имеет каждая российская семья, в которой после 1 января 2007 года родился второй или последующий ребенок. Средства материнского капитала можно направить на улучшение жилищных условий, образование детей или формирование накопительной части трудовой пенсии матери.
Распорядиться этими средствами можно не ранее, чем по истечении трех лет со дня рождения или усыновления второго или последующего ребенка.
Однако в виде исключения, согласно Федеральному закону от 25 декабря 2008 года N288-ФЗ, уже в 2009 году средства материнского капитала можно досрочно направить на погашение кредитов, взятых на покупку или строительство жилья уже в 2009 году, независимо от возраста ребенка.
При этом оплатить «жилищный» кредит материнским капиталом можно, даже если кредит оформлен не на мать, а на отца ребенка.
по ТВ сказали
у нас уже откл. вчера :) Дома стало хорошо, зато на работе я теперь мерзну
А у нас кран стоит:004:Мы давно перекрыли свои:))
Мало они наболтали.:093: Тут за праздники столько написали, что я даже перечитывать не возьмусь. :001:
Что там с Гед*дес? :091: Есть чуток денежки, пока все не потратила срочно нужна закупка. :065:
приветик!:flower:
пока ничего:(:( она еще ОЗ ПР не закрыла...
Фитюлька
05.05.2009, 14:30
Всем привет! Ленусь, а тебе Марина &co отвечает? Мне чего-то ни гу-гу. Была только что в ДМ В Гостинке - вообще ничего. Может зайду сегодня-завтра в наш "Променад" - там ДМ, может еще остались:091::091::091: Меня заклинило на них:010::010::010::010:
Лен, ты тады пообщайся с Мариной, а то у меня не получается с ней связаться:(:(
винтажная
05.05.2009, 14:41
Здравствуйте,примите и меня в свои ряды:091:!!!!!!:support::support::support: СПАСИБО Марине :flower:-за Адору,назвала Евой.Прижилась,дочери в восторге!!!...и так об каждой новой- маминой кукле,воспринимают с восторгом,наверное думают,что, самим достанется...ан нет,сама играю:020 а больше...любуюсь на них,чисто эстетическое удавольствие получаю от созерцания куклях.(У нас нелегализованно живут в шкафу, в коробках:2- Гётс,Адора и ПР) + 1 ПР и 3 пупсика ПР-обитают на полке за стеклом,аромат стойкий:073: и иногда до ташноты уже....НО Очень они на моську нра!!!Нра-мне,дочкам и сестре.Читала топик,да...не у одной меня мама не переносит живность:065:,я её 2 года назад "поставила"перед фактом(муж поддержал) и у нас с тех пор свин живёт и мы его о-б-а-ж-а-е-м,а больше всех :love:мой муж-он его считает своим "сынком":009:Даже иногда на меня ворчит если не покармлю вовремя,купаем свина вместе ))).
Orange Dream
05.05.2009, 15:04
Олеся, спасибо за текст :flower:
А у нас кран стоит:004:Мы давно перекрыли свои:))
у нас дома уже давно ничего не стоит :065:
Orange Dream
05.05.2009, 15:05
винтажная добро пожаловать в компанию Berenguer&Animals :support:
приветик!:flower:
пока ничего:(:( она еще ОЗ ПР не закрыла...
:( Ладно, главное, держать руку на пульсе. :)
Здравствуйте,примите и меня в свои ряды:091:!!!!!!:support::support::support: СПАСИБО Марине :flower:-за Адору,назвала Евой.Прижилась,дочери в восторге!!!...и так об каждой новой- маминой кукле,воспринимают с восторгом,наверное думают,что, самим достанется...ан нет,сама играю:020 а больше...любуюсь на них,чисто эстетическое удавольствие получаю от созерцания куклях.(У нас нелегализованно живут в шкафу, в коробках:2- Гётс,Адора и ПР) + 1 ПР и 3 пупсика ПР-обитают на полке за стеклом,аромат стойкий:073: и иногда до ташноты уже....НО Очень они на моську нра!!!Нра-мне,дочкам и сестре.Читала топик,да...не у одной меня мама не переносит живность:065:,я её 2 года назад "поставила"перед фактом(муж поддержал) и у нас с тех пор свин живёт и мы его о-б-а-ж-а-е-м,а больше всех :love:мой муж-он его считает своим "сынком":009:Даже иногда на меня ворчит если не покармлю вовремя,купаем свина вместе ))).
:flower::flower::flower::flower::flower:
Всем привет!
Здравствуйте,примите и меня в свои ряды:091:!!!!!!:support::support::support:
Свегда рады новым людям:flower:
Девочки,у нас со встречей ничего не изменилось?
А то меня давно не было,может переиграли :008:
Пойду почитаю,что вы тут понаписали
Цветок очень-очень просто делается, делал Данька почти все сам (!)
В контакте подсмотрела и немного усовершенствовала:))
Сначала тесто (у меня был манник) делишь на 2части 1/4 и 3/4, в 1/4 добавляла какао, 2/4 теста белого вылила в сковороду, а остальное в серединку выливала порциями белое/шоколадное.
Получились полосатые круги:)).
Взяла спичечку и от серединки провела 6 лучей, потом между ними провела от края к серединке еще 6 лучей и все;)
А потом пока меня не было, Даня взял спичечку и все перемнешал:( Поэтому конечный результат я так и не увидела....:065:
цветок просто класс,мама у меня что-то подобное делала раньше,только тесто бисквитное и называлось все это зеброй:065:
я не только смотрела, но еще и заказывала :001: 4 пары кроссовок и спортивные сандали :010::010::010: и еще кучу игрушек для дочи ... и одежды летней разной :017:... вобщем можете меня поздравить - на кукол у меня не осталось точно :046: ой, чуть не забыла ... еще 5 шапочек...
зачем тебе столько шапочек?????????
отдай мне белый берет :091::091::091:
Orange Dream
05.05.2009, 15:54
не отдам, самой надо :004:
у меня же он совсем мелкий еще! нам всю след зиму катать,мне только вездеход подходит:))
сегодня сыне 5 мес!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
надеюсь мы скоро узнаем правду, какой бы страшной она не была :0009: :)):)):))
:0007::0007::0007: КАК ЭТО????? я теперь не усну :001: как ты догадываешся - я с нее кофту не пробовала снимать :005:
Там бодик на кнопочках,я не снимала,но посмотрела
Ух, ты, какая подпись прикольная! :))
и берет и еще 5 шапочек :046::046::046:
а тебе не маловато будет....:019:
Orange Dream
05.05.2009, 16:04
это Ленуся нашла :love: похож на моего пушистика
и берет и еще 5 шапочек :046::046::046:
а тебе не маловато будет....:019:
они все разные однако :ded: и ты еще панамки не посчитала кстати :fifa:
Всем привет! Ленусь, а тебе Марина &co отвечает? Мне чего-то ни гу-гу. Была только что в ДМ В Гостинке - вообще ничего. Может зайду сегодня-завтра в наш "Променад" - там ДМ, может еще остались:091::091::091: Меня заклинило на них:010::010::010::010:
Лен, ты тады пообщайся с Мариной, а то у меня не получается с ней связаться:(:(
Маш,она мне отписалась на прошлой неделе,как только с ПР разберется,там еще остатки какие то она распродает,попробует откр ОЗ Геддес.
меня если честно напрягло слово попробует:005:
Добро пожаловать!:flower::flower::flower:
Олеся, спасибо за текст :flower:
у нас дома уже давно ничего не стоит :065:
ты как скажешь,хоть стой хоть падай!:010::))
:( Ладно, главное, держать руку на пульсе. :)
Держу!:)) :flower:
Orange Dream
05.05.2009, 16:09
ты как скажешь,хоть стой хоть падай!:010::))
:006:
Маш,она мне отписалась на прошлой неделе,как только с ПР разберется,там еще остатки какие то она распродает,попробует откр ОЗ Геддес.
меня если честно напрягло слово попробует:005:
Это чтоб не сглазить. Я всегда говорю "попробую". :008:
цветок просто класс,мама у меня что-то подобное делала раньше,только тесто бисквитное и называлось все это зеброй:065:
покажите берет!!!!:091::091::091:
заинтриговали!!!!:))
Orange Dream
05.05.2009, 16:11
покажите берет!!!!:091::091::091:
заинтриговали!!!!:))
такой же как у этой девочки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24711379&postcount=354 ;)
Фитюлька
05.05.2009, 16:14
Винтажная:support::support::support::support::supp ort::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
спасибо!:flower:
сына мне подарок сделал---второй зуб вылез!:)
Это чтоб не сглазить. Я всегда говорю "попробую". :008:
у меня еще с февраля,когда я к ней ездила,создалось впечатление,что она не оч хочет эту закупку.:(
но надеюсь,я не права!!!
такой же как у этой девочки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24711379&postcount=354 ;)
классный!:love:
с зубиком вас:flower::flower::flower:
Фитюлька
05.05.2009, 16:40
у меня еще с февраля,когда я к ней ездила,создалось впечатление,что она не оч хочет эту закупку.:(
но надеюсь,я не права!!!
Может, кто еще занимается ОЗ по Анне Гедес? Девченки, меня заклинило:091::091::091:
Как Маришку на 204 - пока не добуду не успокоюсь.:support::support::support:
Кстати, Мариша, как у тебя дела с бэй ру - еще не решилась?:010::010::010:
ого, в 5 месяцев второй зуб,это круто :flower:
с зубиком вас:flower::flower::flower:
спасиб!:flower:
Может, кто еще занимается ОЗ по Анне Гедес? Девченки, меня заклинило:091::091::091:
Маш,расклинься!:)) все будет!:flower:
думаю после 9мая откр!;)
не у кого больше не видела...
подождем Марину,с ней уже проверено!
ого, в 5 месяцев второй зуб,это круто :flower:
я сама в шоке!:010: мы еще 8300 весим!:))
у дочи первый в 6мес и неделя вылез...я раньше пол года и не ждала..
пока нет....все времени нет написать им
Фитюлька
05.05.2009, 16:55
Маш,расклинься!:)) все будет!:flower:
думаю после 9мая откр!;)
не у кого больше не видела...
подождем Марину,с ней уже проверено!
Лен, тебя с пятимесием и с зубом:flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
Лен, тебя с пятимесием и с зубом:flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
Orange Dream
05.05.2009, 17:00
я сама в шоке!:010: мы еще 8300 весим!:))
у дочи первый в 6мес и неделя вылез...я раньше пол года и не ждала..
Лена, с зубиком поздравляю :flower: Мне кажется у моего сына тоже зубы раньше вылезли чем у дочи :016:
Лена, с зубиком поздравляю :flower: Мне кажется у моего сына тоже зубы раньше вылезли чем у дочи :016:
я где-то читала,что у вторых раньше...
наверно все индивидуально!
ХОЧУНЕМОГУ!!!!!!
http://janeslittleangels.com/dolls/ashleighss/18.JPG
Лука+Ханна=:love::love::love:
http://i5.photobucket.com/albums/y162/wickster66/mme.jpg
вот такая офигенная Ханна:love::love::love:
http://www.cutipies-nursery.com/jennifer/images/1.jpg
:)):)):))
http://i172.photobucket.com/albums/w25/kayla090/blackluca031.jpg
вот такая офигенная Ханна:love::love::love:
]
какая красотка
какая красотка
http://www.cutipies-nursery.com/jennifer/images/16.jpg
Всем привет!
:)):)):))
http://i172.photobucket.com/albums/w25/kayla090/blackluca031.jpg
Лен, твой вариант;) Паша хочет негритяночку, а ты Луку-совместите:))
Всем привет!
Лен, твой вариант;) Паша хочет негритяночку, а ты Луку-совместите:))
НЕТ!!!!:)) Лука--только МОЯ!!!!!:))
Фитюлька
05.05.2009, 17:31
Ленок, ты змей-искуситель. Ты спецом по всему ебею шаришь, чтобы нам душу травить. А если честно, то детки просто супер. Как мне хочется такую......
Ленок, ты змей-искуситель. Ты спецом по всему ебею шаришь, чтобы нам душу травить. А если честно, то детки просто супер. Как мне хочется такую......
Маш,у меня проблем...я хочу двух:(:(:( Луку девочку и Джетти мальчика.
а вообще мне один "добрый" человек сказал,что в июне доллар поднимется на 10руб:001::010::010::010: будет примерно как евро...:(
Orange Dream
05.05.2009, 18:11
а вообще мне один "добрый" человек сказал,что в июне доллар поднимется на 10руб:001::010::010::010: будет примерно как евро...:(
аааааааааааааа... срочно бегом за куклянями, а то вдруг правда доллар подскочит:001::001::001:
откуда такие сведени?
весной тоже обещали 45-50, а он падает...:073:
откуда такие сведени?
весной тоже обещали 45-50, а он падает...:073:
знакомый,кот в банке работает,сказал....
ну у нас же как всегда...обещают одно,получается другое...:))
про зимний скачок доллара он не наврал:(
:010::010::010: Тогда вряд ли я что-то еще куплю:(
Лена, с зубиком вас!:flower:
Всем нескучного времени суток! была на Просвете, В Юниоре, нашла шмотки от Софии, они реально маленькие. Васёне по детской карте костюм купила, и кофту (распашонка современная, щас фото залью и выложу). Так что песочник будет наверное Флору ждать (вафельке пошел бы, но я ее не хочу).
http://s48.radikal.ru/i121/0905/9a/0f451681c3da.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/0905/7b/b13fd19ef48d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i027.radikal.ru/0905/69/4c3472f27b78.jpg (http://www.radikal.ru)
кофтень в воротнике супер, влезла на ура. под сарафаны будет самое оно.
Orange Dream
05.05.2009, 21:26
http://i082.radikal.ru/0905/7b/b13fd19ef48d.jpg (http://www.radikal.ru)
кофтень в воротнике супер, влезла на ура. под сарафаны будет самое оно.
Марина, это суперски :010::010::010: :love::love::love: тож такой костюмец хочу :))
винтажная
05.05.2009, 21:37
Девочки,спасибо за:flower::flower::flower:очень приятно!!!Ездила сегодня забирать свою ПР-Лиу(32),она холёська!!!:080:Вот сижу на форуме... и ем одновременно,не успела пообедать,сразу поехала покупать обещянную куклу.Дел по дому море,но всех не переделаешь,вот и не особо парюсь)))Что успею,то и ладно!Дочке вот надо к 21 маю-платье пошить,уже фасон найден и ткань есть,осталось за малым-сесть за машинку :020:и дочку с уроков вылавливать...4 класс заканчивают(они у меня двойняшки)!!!
винтажная
05.05.2009, 21:41
Девочки,меня Наташа завут.Фотографии выложу когда у своячницы цифровик попрошу!!!:091:
Orange Dream
05.05.2009, 21:41
Девочки,спасибо за:flower::flower::flower:очень приятно!!!Ездила сегодня забирать свою ПР-Лиу(32),она холёська!!!:080:Вот сижу на форуме... и ем одновременно,не успела пообедать,сразу поехала покупать обещянную куклу.Дел по дому море,но всех не переделаешь,вот и не особо парюсь)))Что успею,то и ладно!Дочке вот надо к 21 маю-платье пошить,уже фасон найден и ткань есть,осталось за малым-сесть за машинку :020:и дочку с уроков вылавливать...4 класс заканчивают(они у меня двойняшки)!!!
чёй-то я ничего не поняла :)) одной надо платье пошить, а вторую с уроков вылавливать?:005: или не двойняшки-девочки, а двойняшки мальчик и девочка :016:
Voronova
05.05.2009, 22:11
Девочки,меня Наташа завут.Фотографии выложу когда у своячницы цифровик попрошу!!!:091:
Меня Валя зовут, оч приятно:flower:) Давай сразу на ты! Приходи к нам на встречу 10 мая;)
чёй-то я ничего не поняла :)) одной надо платье пошить, а вторую с уроков вылавливать?:005: или не двойняшки-девочки, а двойняшки мальчик и девочка :016:Наверно все-таки мальчик и девочка. Почему то вспомнился служебный роман, а у меня двое- мальчик и тоже мальчик)))
винтажная
05.05.2009, 22:18
Да....не подумав написала))):008:Дочки у меня от 1-го брака,им уже по 11 лет есть.Ксюша и Даша.Они хоть и двойняшки но совершенно разные,и по внешности и по темпераменту,разница у них в 5 минут,уф как отписала!Насчёт встречи...где и во сколько?Муж у меня" гражданский",уже 7 лет:010: вместе,у него дочь есть от 1-го брака,дочь живёт со своей мамой.Живём территориально в Купчино.
Да....не подумав написала))):008:Дочки у меня от 1-го брака,им уже по 11 лет есть.Ксюша и Даша.Они хоть и двойняшки но совершенно разные,и по внешности и по темпераменту,разница у них в 5 минут,уф как отписала!Насчёт встречи...где и во сколько?Муж у меня" гражданский",уже 7 лет:010: вместе,у него дочь есть от 1-го брака,дочь живёт со своей мамой.Живём территориально в Купчино.
мы соседи!;) Меня Лена зовут!
двойняшки-моя несбывшаяся мечта!:(:(:(
Voronova
05.05.2009, 22:22
Да....не подумав написала))):008:Дочки у меня от 1-го брака,им уже по 11 лет есть.Ксюша и Даша.Они хоть и двойняшки но совершенно разные,и по внешности и по темпераменту,разница у них в 5 минут,уф как отписала!Насчёт встречи...где и во сколько?Муж у меня" гражданский",уже 7 лет:010: вместе,у него дочь есть от 1-го брака,дочь живёт со своей мамой.Живём территориально в Купчино. Встречаемся в Сладкоежке на Марата у м. Маяковская. Время еще вроде не обговаривали, но обычно около 13-00.
А почему все-таки платье, а не платья? Раз обе девочки?)
винтажная
05.05.2009, 22:25
У Ксении платье от кузины досталось:fifa:,а вот Даше шить намереваюсь сама.Опыт шитья небольшой,я всё больше :020:крючком,недавно научилась:020: спицами по простому...в планах Адорке-Евусе платье сшить.
Voronova
05.05.2009, 22:27
У Ксении платье от кузины досталось:fifa:,а вот Даше шить намереваюсь сама.Опыт шитья небольшой,я всё больше :020:крючком,недавно научилась:020: спицами по простому...в планах Адорке-Евусе платье сшить. А я наоборот крючком все больше:020: У нас половина любителей кукол еще и рукоделит)))
Voronova
05.05.2009, 22:28
Девочки давайте список составим, время наверно как обычно 13-00
Встреча в сладкоежке 10 мая
1. Voronova
Подписывайтесь дальше кто идет)
винтажная
05.05.2009, 22:31
Ещё по приколу хотите?:support:(тут где-то оговаривалось)У меня девичья фамилия-Баранова,от1-го мужа Фамилия досталась:001:-Архарова(а "Архар"- это-ж горный Баран)так что я" Баран" в квадрате.:flower:
Ещё по приколу хотите?:support:(тут где-то оговаривалось)У меня девичья фамилия-Баранова,от1-го мужа Фамилия досталась:001:-Архарова(а "Архар"- это-ж горный Баран)так что я" Баран" в квадрате.:flower:
:010::010::010: :))
очень прикольно!:))
винтажная
05.05.2009, 22:37
10 мая,в ежедневник-впишу...встречя!(в 13.00) 2.Винтажная.А кстати с куклами или без оных,так посидим? :019:
10 мая,в ежедневник-впишу...встречя!(в 13.00) 2.Винтажная.А кстати с куклами или без оных,так посидим? :019:
конечно с куклами!:)) как же без них!
я вот двух принесу:010:...если дотащу:))
Voronova
05.05.2009, 22:39
Значит получается пока так
1. Voronova
2. Винтажная
Кто как, я в этот раз без тк потом с мужем на концерт едем) А вообще каждый раз кто-нить приносит)
Voronova
05.05.2009, 22:40
и Лену вписываю)) Лена, а Маша придет?
1. Voronova
2. Винтажная
3. Liina
винтажная
05.05.2009, 22:41
А я наоборот крючком все больше:020: У нас половина любителей кукол еще и рукоделит)))Да, я ещё ранее сама шить пыталась кукол,но на них :020:прикольнее и не так заморочно!!!!
1. Voronova
2. Винтажная
3. liina
Voronova
05.05.2009, 22:41
Да, я ещё ранее сама шить пыталась кукол,но на них :020:прикольнее и не так заморочно!!!!
а я их сама делаю:008:
и Лену вписываю)) Лена, а Маша придет?
1. Voronova
2. Винтажная
3. Liina
вписывай!:flower:
Да, я ещё ранее сама шить пыталась кукол,но на них :020:прикольнее и не так заморочно!!!!
а где в Купчино живешь?
винтажная
05.05.2009, 22:43
Ок"-с куклами приеду!:support:
винтажная
05.05.2009, 22:45
а где в Купчино живешь?
Угол Купчинской и Димитрова,ориентир-памятник Георгию Димитрову!
Угол Купчинской и Димитрова,ориентир-памятник Георгию Димитрову!
я на Будапештской!
винтажная
05.05.2009, 22:48
а я их сама делаю:008:Здорово!!:support:!А из чего,если не секрет,Валя- ответь делитанту!!!:017:
винтажная
05.05.2009, 22:50
я на Будапештской!Совсем рядом живём!!!:support::support::support:!
Ок"-с куклами приеду!:support:
с какими?:)
винтажная
05.05.2009, 22:54
Девчёнки,меня "выгоняют"))) на кухню!Всем до скорово!!!!!!
винтажная
05.05.2009, 22:55
Или 2-е ПР или Адорку принесу!
кофтень в воротнике супер, влезла на ура. под сарафаны будет самое оно.Наряд - супер! И очень ей идет :о)
Привет новеньким:flower::flower::flower:
мы соседи!;) Меня Лена зовут!
двойняшки-моя несбывшаяся мечта!:(:(:(
И моя тоже :(:(:(
Но все же надеюсь еще осуществить ее, вот замечательно бы было:love:
И моя тоже :(:(:(
Но все же надеюсь еще осуществить ее, вот замечательно бы было:love:
я с этим делом завязала!:))
Voronova
05.05.2009, 23:07
Здорово!!:support:!А из чего,если не секрет,Валя- ответь делитанту!!!:017:http://moikompas.ru/compas/lepka_plastika:flower:
Voronova
05.05.2009, 23:08
а я свою мечту осуществила со второго раза- дочку оч хотела)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.