Просмотр полной версии : ♥♥♥Клуб поклонников Berenguer & reborn все сюда-2♥♥♥
Мама Полины
17.04.2009, 11:05
Всем привет.У нас теперь так же.но можно и без справки если предупредить.
Девочки, как такое может быть??? Мне посылка пришла, а на ней указано Сергеевой, а моя фамилия Петраченкова:(:(:(:(:(, Т.Е. ИНИЦИАЛЫ СОВПАДАЮТ, А ФАМИЛИЯ НЕТ
Мне ее не отдадут,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
Девочки, как такое может быть??? Мне посылка пришла, а на ней указано Сергеевой, а моя фамилия Петраченкова:(:(:(:(:(, Т.Е. ИНИЦИАЛЫ СОВПАДАЮТ, А ФАМИЛИЯ НЕТ
Мне ее не отдадут,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
А кто такая Сергеева? ты уверена, что посылка тебе?:073:
А кто такая Сергеева? ты уверена, что посылка тебе?:073:
Конечно, адрес мой и со Штатов...
Мама Полины
17.04.2009, 11:25
Мне тоже так однажды посылка пришла со штатов.инициалы мои,а фамилия нет.Мне отдали посылку.Посылка была в мешке запечатанном,а на мешке та фамилия.посылку вытащили.на посылке все правильно указано было.
Мне тоже так однажды посылка пришла со штатов.инициалы мои,а фамилия нет.Мне отдали посылку.Посылка была в мешке запечатанном,а на мешке та фамилия.посылку вытащили.на посылке все правильно указано было.
Ой, только бы и у меня так было:091::091::091:
С посредником связалась,она не знает что делать, просит магазин подтвердить что мне посылка отправлена, я попросила никому не отдавать, никуда не отсылать пока....
Девочки, подкиньте кулачков!!!!!:091::091::091:
Мама Полины
17.04.2009, 11:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лови)
Мама Полины
17.04.2009, 11:36
Олесь,я после этого случая всегда прошу чтоб отправитель писал все четко.так как я в тот раз очень испугалась,что куклу не отдадут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лови)
Олесь,я после этого случая всегда прошу чтоб отправитель писал все четко.так как я в тот раз очень испугалась,что куклу не отдадут.
Спасибо!:flower:
Я тоже ОЧЕНЬ боюсь........
Мама Полины
17.04.2009, 11:42
Надеюсь,что у тебя все окей будет.
Надеюсь,что у тебя все окей будет.
Спасибо...
Узнала, посылку так из штатов отправили.........:110::110::110::110::110::041::0 41::041::041::041::041::041:
Спасибо...
Узнала, посылку так из штатов отправили.........:110::110::110::110::110::041::0 41::041::041::041::041::041:
Ого! Наверное подтверждение со штатов потребуют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@:flower:
Мама Полины
17.04.2009, 12:02
Спасибо...
вот уроды.но ведь адрес твой...должны отдать
Ого! Наверное подтверждение со штатов потребуют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@:flower:
вот уроды.но ведь адрес твой...должны отдать
Подтверждение только вечером письмо наше получат из-за разницы во времени, посредник уже написала, а ответят в вс.может, но в пн. мою малышку уже отправят возвратом в Штаты:041::041::041:
Девочки, помогите, у кого есть знакомая Сергеева О.П.???:091::091::091:
Всем доброе утро!!!!:flower:
Олеся ! вот@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странно все таки так ошибиться, совсем не похожие...:008:
Подтверждение только вечером письмо наше получат из-за разницы во времени, посредник уже написала, а ответят в вс.может, но в пн. мою малышку уже отправят возвратом в Штаты:041::041::041:
Девочки, помогите, у кого есть знакомая Сергеева О.П.???:091::091::091:
на посылке указан адрес твой--это регистрации или проживания?
Всем доброе утро!!!!:flower:
Олеся ! вот@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странно все таки так ошибиться, совсем не похожие...:008:
на посылке указан адрес твой--это регистрации или проживания?
Спасибо!:flower:
Лена, это адрес прописки, но в розыске межд.отправлений сказали что это роли не играет:(
всем приветик..
Олеся...ничего себе..
@@@@@@@@@@@чтобы все получить
всем приветик..
Олеся...ничего себе..
@@@@@@@@@@@чтобы все получить
Спасибо! Пока ничего не получается... Хоть бы посылку не отправили возвратом, обязаны месяц держать....
Марина, удачной встречи с хрюней!:flower:
Всем привет!
Олеся,чтобы все было ОК
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я с таким первый раз сталкиваюсь,вот дебилизм то:015:
Marina&Co
17.04.2009, 15:18
Девочки, привет! Наверняка уже все знают про БЖД клаб, но на всякий кину сюда ссылку,которая мне попалась только что.
http://www.bj*dclub.ru/
* убираем
Всем привет!
Олеся,чтобы все было ОК
я с таким первый раз сталкиваюсь,вот дебилизм то:015:
Спасибо....
Почта отправляет запрос в Штаты, будут ждать подтверждения:( Это еще неизвестно на сколько затянется:010:
Спасибо...
Господи, дурдом какой. :(
дурдом это точно.....но мне кажется что не совсем Американцы виноваты....адркс и все остальное то что пишется зависит от последника....т.к. именно посредник заполняет эти формы.....
вполне он мог напутать
Олеся!!!:support:
Держись!!!:flower:
еще лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так хочется помочь тебе,но не знаю как!!!!
дурдом это точно.....но мне кажется что не совсем Американцы виноваты....адркс и все остальное то что пишется зависит от последника....т.к. именно посредник заполняет эти формы.....
вполне он мог напутать
+1000, они просто распечатывают то,что присылает посредник
вполне он мог напутать
Мариш! я думаю, что не Александра напутала,тк она копирует адрес,имя из письма,кот я ей отсылала. и пересылает в магаз. у нее постоянно куски писем копированные.:008:
Господи, дурдом какой. :(
вполне он мог напутать
Олеся!!!:support:
Держись!!!:flower:
еще лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так хочется помочь тебе,но не знаю как!!!!
Лена, спасибо:flower:
Узнала еще что запрос по форме хотят посылать, а это примерно 10 дней туда и 10 обратно....:(:(:(:001:
Посредник, Александра, ответила что все правильно заполняла и что скорей всего наша таможня при переводе на пакете,в к-ый посылка завернута, так написали, т.к.в Штатах не принято имена сокращать:ded: Я тоже так думаю, но они не хотят вскрывать пакет,чтоб убедиться что мне посылка и не хотят Сергеевой О.П. посылку отдать (я нашла такую:))), т.к. адрес не совпадает. Дурдом:wife:. Может просто посылка по фактическому адресу шла, а не по прописке:(.
вполне он мог напутать
Марина, вот Юля писала что тоже путаница была
Я думаю что и моя так:( Просто Юле люди попались, а мне ...:wife:
Мама Полины
17.04.2009, 17:02
привет.всем.вот козлы.они должны вскрыть этот мешок и достать посылку.на посылке должно быть все правильно.вот уроды.на долпланет тоже у многих такое было и им отдавали.
Мама Полины
17.04.2009, 17:04
http://www.forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=28&t=5898 вот моя старая темка.когда такое у меня случилось я создала тему на долпланет.Олесь ты ведь знаешь что в посылке лежит.ты можешь потребовать вкрытие мешка при свидетелях.надо позвать главного почты и вскрывать.
Лена, спасибо:flower:
Узнала еще что запрос по форме хотят посылать, а это примерно 10 дней туда и 10 обратно....:(:(:(:001:
Посредник, Александра, ответила что все правильно заполняла и что скорей всего наша таможня при переводе на пакете,в к-ый посылка завернута, так написали, т.к.в Штатах не принято имена сокращать:ded: Я тоже так думаю, но они не хотят вскрывать пакет,чтоб убедиться что мне посылка и не хотят Сергеевой О.П. посылку отдать (я нашла такую:))), т.к. адрес не совпадает. Дурдом:wife:. Может просто посылка по фактическому адресу шла, а не по прописке:(.
я вчера на почте убедилась,что все у них ооочень строго. проверяли каждую буковку и цифорку.
Юль!:support: Вот то же Адорка-мулаточка. Buy iy now 59.99
http://i55.photobucket.com/albums/g136/joelcristykyle/DSC09085.jpg
Мама Полины
17.04.2009, 17:29
http://i041.radikal.ru/0904/4a/422de07316e3t.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0904/4a/422de07316e3.jpg.html)смешная девченка
Мама Полины
17.04.2009, 17:30
Юль!:support: Вот то же Адорка-мулаточка. Buy iy now 59.99
http://i55.photobucket.com/albums/g136/joelcristykyle/DSC09085.jpg
симотная,но я не такую хочу))))я хочу девченку в зеленом платье)
Мама Полины
17.04.2009, 17:30
http://i018.radikal.ru/0904/77/632130aba77ct.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0904/77/632130aba77c.jpg.html)рыжик
Мама Полины
17.04.2009, 17:31
http://s39.radikal.ru/i084/0904/26/8c75babbf064t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0904/26/8c75babbf064.jpg.html)
Мама Полины
17.04.2009, 17:32
http://i041.radikal.ru/0904/c3/7416afdf58a2t.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0904/c3/7416afdf58a2.jpg.html)
смешная девченка
это кто?
Мама Полины
17.04.2009, 18:15
это кто?
не знаю.на ебей продается
не знаю.на ебей продается
ссыль скинь:091:
Мама Полины
17.04.2009, 18:53
ссыль скинь:091:
http://cgi.ebay.com/AMAZING-Reborn-Nicky-by-Jackie-Gwin-New-Release-YBFG_W0QQitemZ290310536155QQcmdZViewItemQQptZDolls ?hash=item290310536155&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1205%7C66%3A4%7C65%3A12%7C39%3A1%7C 240%3A1308%7C301%3A1%7C293%3A7%7C294%3A200
http://www.forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=28&t=5898 вот моя старая темка.когда такое у меня случилось я создала тему на долпланет.Олесь ты ведь знаешь что в посылке лежит.ты можешь потребовать вкрытие мешка при свидетелях.надо позвать главного почты и вскрывать.
Юля, я с завед.и разговаривала... :(
Только по запросу, но мне сегодня-завтра Александра перешлет скан отправления, если продавец согласиться... А тогда я уже по-другому говорить буду....:015:
Ну а если они и вправду хотят запросы слать 20 дней и я получу посылку со своей фамилией.... тогда буду взыскивать с них моральный ущерб (имею право?:016:)
Мама Полины
17.04.2009, 19:35
Юля, я с завед.и разговаривала... :(
Только по запросу, но мне сегодня-завтра Александра перешлет скан отправления, если продавец согласиться... А тогда я уже по-другому говорить буду....:015:
Ну а если они и вправду хотят запросы слать 20 дней и я получу посылку со своей фамилией.... тогда буду взыскивать с них моральный ущерб (имею право?:016:)
Тогда жди скан квитанции и иди с ним скандаль.если тебе посылку вернут через 20 дней только-пиши на них жалобу.
http://cgi.ebay.com/AMAZING-Reborn-Nicky-by-Jackie-Gwin-New-Release-YBFG_W0QQitemZ290310536155QQcmdZViewItemQQptZDolls ?hash=item290310536155&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1205%7C66%3A4%7C65%3A12%7C39%3A1%7C 240%3A1308%7C301%3A1%7C293%3A7%7C294%3A200
Мне понравилась, хорошо сделали:flower: Редко с зубками бывают удачными:008:
Тогда жди скан квитанции и иди с ним скандаль.если тебе посылку вернут через 20 дней только-пиши на них жалобу.
Завтра или в пн.получу...
Мама Полины
17.04.2009, 20:01
Мне понравилась, хорошо сделали:flower: Редко с зубками бывают удачными:008:
прикольная:)
я на минутку, всем привет. расклеилась-сил нет как. вобщем болею... кхекхе.
зато могу колготы вязать,. тоже плюс...
Мама Полины
17.04.2009, 21:16
я на минутку, всем привет. расклеилась-сил нет как. вобщем болею... кхекхе.
зато могу колготы вязать,. тоже плюс...
привет:flower:выздоравливай.
Всем приветик!!!!!!!!!
Привет!!!:flower:
ну рассказывай.....;)
Привет!!!:flower:
ну рассказывай.....;)
аааааа.....она такая красотка...прелесть...маленькая ....мягенькая....расцветка это вообще нечто:love::love::love::love:
ох скоее бы их забрать уже
аааааа.....она такая красотка...прелесть...маленькая ....мягенькая....расцветка это вообще нечто:love::love::love::love:
поздравляю!!!!:flower:
нам всем оч хотца их увидеть!!!!!
кста, с Адоркой-испанкой все в пролете.:(:(:(
для покупки и оплаты нужно подтверждение банка,где сделана Пейпал.
у нас в России это не делают.:(:(:(
только в Америке и Германии.
продавец этого не знает,поэтому написал,что доставка к нам есть.
в смысле....пай пал это система в нете ......та же самая Visa ckassic и есть пай пал
Поздравляю со знакомством!:flower:
Лена, а я даже забыла про ее...:008: А завтра завершение торгов. Жалко... Я надеялась хоть у тебя ее увижу, такая красотка...
Поздравляю со знакомством!:flower:
Лена, а я даже забыла про ее...:008: А завтра завершение торгов. Жалко... Я надеялась хоть у тебя ее увижу, такая красотка...
спасибо!!!!!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------
самое забавное что посредник мой какой день молчит......что там с посылкой с США вообщ непонятно:(
в смысле....пай пал это система в нете ......та же самая Visa ckassic и есть пай пал
правильно. ее же делаешь в банке. это и надо подтвердить!
продавцу надо знать,что там есть деньги....это надо сделать до окончания торгов...иначе он тебе не продаст куклу.
вот что мне написали----Они ее не вышлют в Россию, им нужен конфирмд адрес в пэйэле. А а такие только в штатах и германии. В россии не бывает адрес конфирмд.
правильно. ее же делаешь в банке. это и надо подтвердить!
продавцу надо знать,что там есть деньги....это надо сделать до окончания торгов...иначе он тебе не продаст куклу.
вот что мне написали----Они ее не вышлют в Россию, им нужен конфирмд адрес в пэйэле. А а такие только в штатах и германии. В россии не бывает адрес конфирмд.
странно что то....первый раз слышу:005:
Вы такими словами ругаетесь :073:
Даже вникать не пытаюсь :))
Марина, со свиданьицем с хрюней!
Вы такими словами ругаетесь :073:
Даже вникать не пытаюсь :))
Марина, со свиданьицем с хрюней!
это какими такими словами:073::073::073:
Оля спасибо большое.....
КСТАТИ ЗАВТРА ПОЕДУ ЗА аДОРКАМИ...ТВОЮ ЗАБИРАТЬ.....ИЛИ ТЫ САМА к Вале поедешь...
я живу на Академке
Пейпал., конфирмд адрес в пэйэле..... вот этими :))
Мама Полины
17.04.2009, 23:23
А у меня делема:или сериал купить или куклу)))))
А у меня делема:или сериал купить или куклу)))))
а что сериал стоит столько же????
Пейпал., конфирмд адрес в пэйэле..... вот этими :))
тусь с нами почаще!:073::073::073:
Мама Полины
17.04.2009, 23:26
а что сериал стоит столько же????
если формат двд то 3000,а если ави то 1500
:080::080::080::080::080:
В СКАНЕ МОИ ФИО:065:
И ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ТОЛЬКО:wife::073:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080 :
я уже вся испереживалась....
Мама Полины
17.04.2009, 23:28
Поздравляю!!!!!Значит дело в мешке!!!!!
если формат двд то 3000,а если ави то 1500
а скачать за бесплатно его нельзя?
я вообще ничего не покупаю из фильмов,все из сетки качаю.;)
Мама Полины
17.04.2009, 23:30
А мы завтра в Мегу поедим погуляем.надоело уже дома сидеть.моей мелкой надо ветровку купить.
КСТАТИ ЗАВТРА ПОЕДУ ЗА аДОРКАМИ...ТВОЮ ЗАБИРАТЬ.....ИЛИ ТЫ САМА к Вале поедешь...
я живу на Академке
Марина... я просто не знала, как к тебе примазаться... как оправдать свою наглость..:065:
Конечно! Если ты поедешь на машине - то да, если не сложно, было бы замечательно!
У меня две :073:
Мама Полины
17.04.2009, 23:32
а скачать за бесплатно его нельзя?
я вообще ничего не покупаю из фильмов,все из сетки качаю.;)
можно.но я люблю чтоб все было на дисках и в коробочках хранилось.покупаю только самые интересные.тут год назад купила никто кроме тебя.так пришлось его бабушке подарить.она пол года его смотрела.раз 20 точно:))Мою вторую маму тоже хотела заныкать,но я не отдала)))Все же сериал моего детства.
Мама Полины
17.04.2009, 23:34
http://i075.radikal.ru/0904/95/8be218d710d5t.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0904/95/8be218d710d5.jpg.html)вот моя главная хотелка.на нее коплю
Поздравляю!!!!!Значит дело в мешке!!!!!
НАДЕЮСЬ
И я еще как испереживалась:010::010::010:
тусь с нами почаще!:073::073::073:
Да я все читаю, знаний не прибавляется все равно :))
Замечательно!
Надеюсь, все получится ;)
Марина... я просто не знала, как к тебе примазаться... как оправдать свою наглость..:065:
Конечно! Если ты поедешь на машине - то да, если не сложно, было бы замечательно!
Привет! У меня опять инет не работал-авария, только подключили и еще воды холодной нет-тоже авария, в лучшем случае сегодня ночью дадут, а в худшем-в понедельник:073:
Так что мы уезжаем, все равно завтра собирались к свекрови куличи-пасхи освящать(она на всех приготовила) и на дачу поедем. Так что всех с наступающим праздником:flower:
Марина-я рада, что хрюшка понравилась:flower:
Оля, а ты куклу вторую точно дарить будешь?:008:
Олеся, чтобы все быстрее разрешилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:030::030::030:
:008::008: Ага..:008::008: Я уже пообещала (по секрету - это наш врач - ортодонт, которая экономит нам кучу денег, беря нас мимо кассы) - там уже гардероб собирают.
вот моя главная хотелка.на нее коплю
цена вопроса хотелки?:)
думаю,что дороже сериалов.;)
Поздравляю!:flower:
Мама Полины
17.04.2009, 23:49
цена вопроса хотелки?:)
думаю,что дороже сериалов.;)
дороже.с пересылкой 200 баксов.так что копить и копить.и каждый рублик складывать:046::))
Поздравляю!:flower:
Привет! У меня опять инет не работал-авария, только подключили и еще воды холодной нет-тоже авария, в лучшем случае сегодня ночью дадут, а в худшем-в понедельник:073:
Так что мы уезжаем, все равно завтра собирались к свекрови куличи-пасхи освящать(она на всех приготовила) и на дачу поедем. Так что всех с наступающим праздником:flower:
Марина-я рада, что хрюшка понравилась:flower:
Олеся, чтобы все быстрее разрешилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:030::030::030:
Да я все читаю, знаний не прибавляется все равно :))
Замечательно!
Надеюсь, все получится ;)
Спасибо!
Девочки, теперь я понимаю почему многие продавцы не хотят в Россию высылать:065:
Спасибо!
Девочки, теперь я понимаю почему многие продавцы не хотят в Россию высылать:065:
поделись пониманием!:073:
поделись пониманием!:073:
Ну отправил человек посылку, так ему еще пишут скан зачем-то просят:))
Запросы делают:073: На кой оно им. Спокойно по Штатам рассылают кукол и ничего не подтверждают.
А наши... С поверхностным знанием языков.... слов нет:wife::wife::wife:
Только бы завтра отдали, ото штурмом почту брать буду:073:
угу на машине....заберу конечно.......
Олеся.....поздравляю с разрешенем такой проблемы......)))
Олеся.....поздравляю с разрешенем такой проблемы......)))
Спасибо, пока не совсем разрешение, но я хоть могу с этим сканом требовать что-то:))
Спасибо, пока не совсем разрешение, но я хоть могу с этим сканом требовать что-то:))
хотя бы что то:flower:
угу на машине....заберу конечно.......
Марина! :flower::flower:
Спасибо!
Только вот вопрос оплаты доставки меня волнует :073::008:
Марина! :flower::flower:
Спасибо!
Только вот вопрос оплаты доставки меня волнует :073::008:
отписалась!
http://i5.photobucket.com/albums/y187/kkraft10/aubrey/aubrey32.jpg
http://i5.photobucket.com/albums/y187/kkraft10/aubrey/aubrey21.jpg
Лука.....
http://i325.photobucket.com/albums/k399/jules_in_taz/14-22.jpg
http://i325.photobucket.com/albums/k399/jules_in_taz/21-23.jpg
http://i325.photobucket.com/albums/k399/jules_in_taz/5-23.jpg
что то совсем не людно сегодня.....аууууууууууууууууууу
что то совсем не людно сегодня.....аууууууууууууууууууу
да тут я!!!!;)
с испанкой парюсь.....пока глухо....:(:(:(:(:(
нашли мне наконец то ссыль на нее...новую,без деффектов...цена80
да тут я!!!!;)
с испанкой парюсь.....пока глухо....:(:(:(:(:(
нашли мне наконец то ссыль на нее...новую,без деффектов...цена80
где....можно ссыль
тишина небывалая сегодня...ладно тогда я спатики пойду...СН
Ну отправил человек посылку, так ему еще пишут скан зачем-то просят:))
Запросы делают:073: На кой оно им. Спокойно по Штатам рассылают кукол и ничего не подтверждают.
А наши... С поверхностным знанием языков.... слов нет:wife::wife::wife:
Только бы завтра отдали, ото штурмом почту брать буду:073:
Успехо в штурме. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет. Не отдали... С криками что если еще раз приду, отправят так что вообще не получу.
Я стала ФИО записывать-бэйджики стали закрывать и срывать, завед. ФИО не говорят... Что делать?
Всем привет. Не отдали... С криками что если еще раз приду, отправят так что вообще не получу.
Я стала ФИО записывать-бэйджики стали закрывать и срывать, завед. ФИО не говорят... Что делать?
:010::010::010:
Ну что за дурдом у нас творится. :wife: Ку да на них жаловаться можно? :016:
:010::010::010:
Ну что за дурдом у нас творится. :wife: Ку да на них жаловаться можно? :016:
Не знаю... На линии качества все в шоке, но сегодня центральное отделение не работает и я ничего не могу сделать,а они могут..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.